Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Fialka01
16.02.2012, 13:02
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У меня Морковинка взяла и сложила детский пампер в стиралку, а я не посмотрела и включила с малышковыми вещами :010::010::010::010: теперь стираю еще раз
Любимая мамулечка
16.02.2012, 13:04
У меня Морковинка взяла и сложила детский пампер в стиралку, а я не посмотрела и включила с малышковыми вещами :010::010::010::010: теперь стираю еще раз
:)):)):))
мама Оксана
16.02.2012, 13:10
ой, покажу вам кое что, надеюсь, девочки не обидятся. не цитируйте, чтобы я могла потом убрать
Олина Стеша
Олина Маша
Маша с Милашей
chuzhestranka
16.02.2012, 13:31
Приветы! :)
Сашенька и Жанночка, :flower::flower::flower:
Коллеги, держимся вместе! :)
Мы устали, авитаминоз. Скоро весна! Прихорошимся и украшать мир!
Галечка, спасибо! :flower: Очень хотела на встречу, но Варя сопливила.
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
16.02.2012, 13:34
мне такие классные книги привезли из Лабиринта!!!!
http://www.labirint.ru/other/197596/ - это обощлась бесплатно, бонусом:)
http://www.labirint.ru/books/38978/
http://www.labirint.ru/books/152997/
http://www.labirint.ru/books/180692/ - книга с картинками из моего детства!!!! Вообще супер-книга!!!!
http://www.labirint.ru/books/248914/ - Анюта_любимая не даром хвалила:)
chuzhestranka
16.02.2012, 13:36
ой: ну до чего ж у нес детки прекрасные!!!!:love::love::love:
Fialka01
16.02.2012, 13:38
http://www.labirint.ru/other/197596/ - это обощлась бесплатно, бонусом:)
http://www.labirint.ru/books/38978/
http://www.labirint.ru/books/152997/
http://www.labirint.ru/books/180692/ - книга с картинками из моего детства!!!! Вообще супер-книга!!!!
http://www.labirint.ru/books/248914/ - Анюта_любимая не даром хвалила:)
Мы до такого еще не доросли
Знойная Женщина
16.02.2012, 13:39
ага, ага, конечно:065:
+ 1000, но кого то все же не хватает:065::017:
ага, нас сопливых не хватает:073::)):))
ой, покажу вам кое что, надеюсь, девочки не обидятся. не цитируйте, чтобы я могла потом убрать
:010::010: какие крошки:017::love::love::love: вот тут точно мальчишек-кавалеров не хватает;)
chuzhestranka
16.02.2012, 13:39
Мы до такого еще не доросли
ну, мы тоже еще маленькие, но ей нравится смотреть пока:)
Девочки - однодетники, вы нас особо не слушайте ;) заранее не пугайтесь :073::)) конечно, у вас всё будет НЕ ТАК:004::065:
ню-ню :)):)):))
:)):)):)) попробуй теперь за всеми уследи :065:
ах какие девочки!!! :love::flower:
а мне привезли Школу семи гномов 0-1, будем изучать...:019:
карандаши восковые, уже час сидим рисуем :love:
пальчиковые краски и игрухи для ванны, будем сегодня испытывать вечером :019:
и пару коробочек пластилина, пока припрятала :019:
моя довольна :fifa:
Fialka01
16.02.2012, 13:41
Пока мыла посуду, подумала может зря на малыша наговариваю. Может это я на автомате закинула в место мусора в стиралку, у меня же такое бывает, но раньше всегда останавливалась:004:
chuzhestranka
16.02.2012, 13:41
ню-ню :)):)):))
:)):)):)) попробуй теперь за всеми уследи :065:
ах какие девочки!!! :love::flower:
ага, все такое классное! :)
chuzhestranka
16.02.2012, 13:42
Пока мыла посуду, подумала может зря на малыша наговариваю. Может это я на автомате закинула в место мусора в стиралку, у меня же такое бывает, но раньше всегда останавливалась:004:
))) может)))
я часто доставала из мус ведра то, что надо было в стиралку)))
Знойная Женщина
16.02.2012, 13:43
а даже если он - ведь помочь хотел, убирался;):love:
а тебе мать, надо памятки развешивать - куда что складывать и как кого зовут:004::))
а даже если он - ведь помочь хотел, убирался;):love:
а тебе мать, надо памятки развешивать - куда что складывать и как кого зовут:004::))
совет опытной мамы :)):)):)) сама тока так и выживаешь??? :046:
chuzhestranka
16.02.2012, 13:50
:046:
мама Оксана
16.02.2012, 13:51
ага, нас сопливых не хватает:073::)):))
:010::010: какие крошки:017::love::love::love: вот тут точно мальчишек-кавалеров не хватает;)
ну там был один кавалер:love:, правда серьезный-серьезный, ни разу не улыбнулся
chuzhestranka
16.02.2012, 13:51
ну там был один кавалер:love:, правда серьезный-серьезный, ни разу не улыбнулся
какой кавалер?
(мы тоже улыбаемся редко...)
мама Оксана
16.02.2012, 13:57
какой кавалер?
Джуся мой
chuzhestranka
16.02.2012, 13:58
давно хотела рассказать прикол:
если не все, то многие знают шутку из ВК, про то, как жена попросила мужа одернуть ее, если будет есть на ночь, ну муж воьбми и скажи " умри от стыда, жирное чудовище" )
Я своего попросила при тех же обстоятельтвах сказать мне эту фразу...
Ну, он, буду человеком начитанным, и сказал ... сначала "Устыдысь..." , на след день "на себя посмотри"...., тк забывал исходную ...
..... кусок в горло больше не полез... :)))
chuzhestranka
16.02.2012, 13:58
Джуся мой
значит наш товарищ :)))
Сразу видно у Жанны помощник появился, и на встречу и в и нете:)
У нас сегодня бабушка приезжает, главное не рваться с ней:)
Вовка ночью истерил, плакал и просыпался, папа ушел на работу сонный с мечтой о диване на работе.
Неее, помощник не причем :008:
Это я с девочками вчера посидела и настроение поднялось :flower:
Вот и вылезла из подполья ;) А так хожу бука-букой, ничего не радует, вот и не показываюсь :008:
Свекровь только Мишанькой занимается - читает, играет и пр.
А я с кухни не вылезаю практически :073: :015:
Доброе утро!
Да нет,пьет много в течение дня и чай,и ряженку!
Мы сегодня на прививку топаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf ghbdbdre
Корь?
СБ мусорка и стиралка у меня в разных помещениях :091:
какой кавалер?
Ну так Илья, я думаю ;)
Знойная Женщина
16.02.2012, 14:48
я-то еще ничо - в пределах квартиры соображаю хорошо;) а стоит выйти - перемешать своих детей с чужими - все, можно даже не пытаться позвать правильно.. лучше так "эй,ты"
вот бабушка наша мучается.. у нее трое детей (уже путалась;)) теперь еще четверо внуков :) пока все имена переберет..:073:
какой кавалер?
зато кто-то будет счастлив от одной только улыбки принцессы:love:
Знойная Женщина
16.02.2012, 14:54
Джуся мой
]
:love:помню помню его бездонные голубые глаза:010::love::love:
давно хотела рассказать прикол:
если не все, то многие знают шутку из ВК, про то, как жена попросила мужа одернуть ее, если будет есть на ночь, ну муж воьбми и скажи " умри от стыда, жирное чудовище" )
Я своего попросила при тех же обстоятельтвах сказать мне эту фразу...
Ну, он, буду человеком начитанным, и сказал ... сначала "Устыдысь..." , на след день "на себя посмотри"...., тк забывал исходную ...
..... кусок в горло больше не полез... :)))
вот ведь:)) помощничек:004:
Вот и вылезла из подполья ;) А так хожу бука-букой, ничего не радует, вот и не показываюсь :008:
я после одного прошлогоднего раза месяц летала!!:080::support: столько эмоций и приятных личных знакомств :love::love: сразу хочется подтянуться, улыбнуться и вперед - избы тушить, коней останавливать:)):))
мама Оксана
16.02.2012, 15:17
я после одного прошлогоднего раза месяц летала!!:080::support: столько эмоций и приятных личных знакомств :love::love: сразу хочется подтянуться, улыбнуться и вперед - избы тушить, коней останавливать:)):))
:046:
Melkayaa
16.02.2012, 15:18
Привееееееееет :))
:014: соратник по нытью ;) я-то винила себя, что разбаловала - на плач мама быстрее реагирует - вот и ноют все по очереди:005::015: и кстати, да - после 3-4 ваще пипец:001::073::065::065:
Наташа,давай больше воды чистой!! я тоже писала тебе;)
у всех по-разному ;) вспомни, на что ты чаще памперс меняла:065: :073:
прости, видать упустила:(
воду я ей вообще не даю, вот мне за это:015::015::015:
она чай хлещет чашками!!!!
мне кажется, у нас этот процесс ваще ничему не подвластен:))))
Справа в костюмчике сидел, поедал вас с Оливией глазами:))Костюмчик хороший у него(к вопросу про бары:)))
я немножко сделала фоток)) личные ссылки девочкам дала для скачивания-они теперь могут поделиться!:)
:flower::flower::flower:Леночка, спасибо!Буду переть вперед как танк:)
человек-рентген:))))
так вот именно, что нас с Оливией, а точнее ОЛИВИЮ:))))))а не меня:)))))))
Девочки - однодетники, вы нас особо не слушайте ;) заранее не пугайтесь :073::)) конечно, у вас всё будет НЕ ТАК:004::065:
ну мы типо поверили:))))))
Melkayaa
16.02.2012, 15:20
Привееееееееет :))
поздра!:flower::support: а ты на работу собираешься?
не, про работу пока и не думаю, просто решила, что пора в садик, сначала на пару часиков, потом на полдня, пусть с детишками общается, вдруг ей понравится:))))
а я подумаю над вторым:065::065::065:
_Тигренок_
16.02.2012, 15:22
уложила свою креветку бай-бай..
Это ужас какой-то. Собиралась я ,когда она ляжет спать, пожрать отведать картошки с огурчиком.
Она увидела огурец ,очень орала (собственно, она весь этот час ОРАЛА). Но когда я его (огурец) порезала - с Аришей чуть припадок не случился:010:
Она обычно психует ,если ей дают часть от чего-то целого.. Но тут, она реально чуть не закатилась от рёва. Аж синееет.. Пришлось выдать ей персональный огурец...
Короче, начался у нас очередной кризис.
где бы взять сил?.. и от мужа никакой поддержки((
Саша у нас неделю где-то тоже кризис идет. опять спит только на руках днем или в обнимку со мной. ночью меня сторожит, за ручку держит, даже не знаю, как в туалет улизнуть. днем все время мама, постоянно, ни секунды посидеть не дает.
сейчас вот ее на руках укачиваю уже пол часа
:010:
_Тигренок_
16.02.2012, 15:24
и про меня :(
я про кризис незнала, но очень на него похоже :)
у меня видать кризис раньше начался. надо как-то отдыхать....
Melkayaa
16.02.2012, 15:26
какие детки славные:love::love::love:
а это где вы вса??
Свекровь только Мишанькой занимается - читает, играет и пр.
А я с кухни не вылезаю практически :073: :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf ghbdbdre
Корь?
да, опрививились, теперь спит! а я с вами:)
:love:помню помню его бездонные голубые глаза:010::love::love:
вот ведь:)) помощничек:004:
не женщина - а вихрь:004::004::004:
что-то меня в мед центре агитируют прививку от гепатита А сделать! кто-нибудь делал-слышал???
_Тигренок_
16.02.2012, 15:26
:080::080::080:
Иногда занимаются - рисуют, это дело Денис уважает. :)
Но вообще здесь практика такая - до 2-х лет, в основном, игры, при чём ребёнок должен научиться развекать себя сам, а после 2-х начинаются какие-то занятия. :)
Мы сегодня продолжили экспериментировать, Денис разлюбил купаться в ванной, я его заманила новыми мелками, которыми можно рисовать по ванной и по кафелю... Денис развлекался 20 минут. :) А потом 20 минут муж мыл ванну. :)) Решили, что выдавать эти мелки Денису мы будем раз в неделю, накануне прихода полезной женщины. :))
а у нас такие мелки оч легко отмываются
начали изучать книжки ШСГ :019: прям с самых азов :)) например как топает мишка, как он рычит...а то мой засранец ничего не показывает и никого не изображает, только пищит на всех радостно :)):)):)) теперь хоть мишку пытается изобразить :)) заодно препарировали всех наших игрушечных мишек, где у них ручки-ножки-носики-глазки и ушки:))
начинаю заниматься с ребенком...а то стыдно прям что он ниче не показывает :065:
мама Оксана
16.02.2012, 15:28
Наташенька, не скромничай;)
мама Оксана
16.02.2012, 15:29
какие детки славные:love::love::love:
а это где вы вса??
на елке в Кидбурге
Melkayaa
16.02.2012, 15:31
Наташенька, не скромничай;)
молчу-молчу:008::008::008:
на елке в Кидбурге
а, здорово!!!!:love:
мама Оксана
16.02.2012, 15:31
Девочки, читаю и плачу (http://vk.com/feed#/club31951882) вдруг кто захочет помочь
_Тигренок_
16.02.2012, 15:38
что-то меня в мед центре агитируют прививку от гепатита А сделать! кто-нибудь делал-слышал???
гепатит а - это желтуха.
_Тигренок_
16.02.2012, 15:40
Девочки их Кидбурга - очаровашки!!!
Всем добрый день.
Знойная Женщина
16.02.2012, 15:58
)
ну на Оливию и я -старая больная женщина - заглядываюсь;) ну ты тоже там, не прибедняйся - такие волосы роскошные, глаза озорные, улыбайка такая:love::love: вы там все как на подбор собираетесь сплошные красотки!!!:017:
не, про работу пока и не думаю, просто решила, что пора в садик, сначала на пару часиков, потом на полдня, пусть с детишками общается, вдруг ей понравится:))))
а я подумаю над вторым:065::065::065:
ооооооооооооооо! райская жизнь;) а то я подумала -все работать пойдут, кто встречаться будет:004:
да, опрививились, теперь спит! а я с вами:)
мы еле- еле завалились...уф.. вчера вообще отказалась - весь день бегают туда-сюда:)
я никогда не делала:016:
начали изучать книжки ШСГ :019: прям с самых азов :)) например как топает мишка, как он рычит...а то мой засранец ничего не показывает и никого не изображает, только пищит на всех радостно :)):)):)) теперь хоть мишку пытается изобразить :)) заодно препарировали всех наших игрушечных мишек, где у них ручки-ножки-носики-глазки и ушки:))
начинаю заниматься с ребенком...а то стыдно прям что он ниче не показывает :065:
а потом каааааааааак начнет такоооооооооое показывать - опять стыдно будет:065::065:
молодцы вы вобще-то;):flower:
и так, кто не видел в вк
показываю нашу хрень...ИМХО
http://s017.radikal.ru/i402/1202/34/27976e34b472.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой забавный! Здорово, шерсти дома не будет!
Девы, решила купить тут мольберт для рисования - и не знаю какой, обычный черный, типа доски школьной для рисования мелками, или пластиковый (белый) что бы рисовать фломастерами, и на него еще можно магнитики цеплять :005:
Может есть у кого, поделитесь мыслями :flower:
У нас из Икеи.
девочки, простите за флуд, но у меня тут уже инфаркт!
Не думала, что ты такая фанатка!:)
Я старшему сделала где-то после 2,5 лет. Импортную, делают, вроде, в 2 приема.
Тамтамчик
16.02.2012, 16:19
Девочки, читаю и плачу (http://vk.com/feed#/club31951882) вдруг кто захочет помочь
Бедный малыш:( Пойду переведу денюжку
Melkayaa
16.02.2012, 16:24
Милый, что мне взять с собой на море , чтоб все охренели ? -Санки, дорогая.:046::046::046::046:
ну на Оливию и я -старая больная женщина - заглядываюсь;) ну ты тоже там, не прибедняйся - такие волосы роскошные, глаза озорные, улыбайка такая:love::love: вы там все как на подбор собираетесь сплошные красотки!!!:017:
ооооооооооооооо! райская жизнь;) а то я подумала -все работать пойдут, кто встречаться будет:004:
мы еле- еле завалились...уф.. вчера вообще отказалась - весь день бегают туда-сюда:)
я никогда не делала:016:
а потом каааааааааак начнет такоооооооооое показывать - опять стыдно будет:065::065:
Лена, я не могу уже ржать:046::046::046::046:
Какой забавный! Здорово, шерсти дома не будет!
У нас из Икеи.
Не думала, что ты такая фанатка!:)
Я старшему сделала где-то после 2,5 лет. Импортную, делают, вроде, в 2 приема.
вот и мне про импортную рассказали, тоже в 2 приема. реакция была?
Melkayaa
16.02.2012, 16:25
У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего
Выходи за меня!!! Будешь жить, как в Раю⠠ голая и босая
Белая Горячка
16.02.2012, 16:41
Девочки нужны ваши волшебные кулачки.
Болееют оба. У старшего уже 5й день 39,5, у Иринки тоже, только второй день. Бедные дети., им так плохо.
И муж заболел. Не лечится. Ходит больной на работу, а ночью умирает. Пришла к вам пожаловаться и кулачков попросить
Я тоже уже измучилась вся. Болеть плохо(((
мама Оксана
16.02.2012, 16:46
Болееют оба. У старшего уже 5й день 39,5, у Иринки тоже, только второй день. Бедные дети., им так плохо.
И муж заболел. Не лечится. Ходит больной на работу, а ночью умирает. Пришла к вам пожаловаться и кулачков попросить
Кристи, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
16.02.2012, 16:53
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
16.02.2012, 16:56
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
:flower:
Бедный малыш:( Пойду переведу денюжку
и я перевела немножко....порыдала почитала:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
16.02.2012, 17:58
выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ой, надо помочь...
девочки, это ужасно. У моей знакомой малыш на месяц нас старше, и у него к годику нашли рак глазика... вырезали, ща постоянно проверяют, протезы меняют... Не дай Бог никому такого!
chuzhestranka
16.02.2012, 18:03
прости, видать упустила:(
воду я ей вообще не даю, вот мне за это:015::015::015:
она чай хлещет чашками!!!!
мне кажется, у нас этот процесс ваще ничему не подвластен:))))
мы тоже обожаем чаи пить, но ночью стараюсь больше воды давать. МЕньше стимула просыпаться... Но все равно приходится чайком допаивать.. А днем она переливает воду в разные свои посудки, по пути и пьет :)
а у нас такие мелки оч легко отмываются
а что за мелки?
у меня видать кризис раньше начался. надо как-то отдыхать....
тебе б вообще больше отдыхать...... Используй любую возможность.
я-то еще ничо - в пределах квартиры соображаю хорошо;) а стоит выйти - перемешать своих детей с чужими - все, можно даже не пытаться позвать правильно.. лучше так "эй,ты"
вот бабушка наша мучается.. у нее трое детей (уже путалась;)) теперь еще четверо внуков :) пока все имена переберет..:073:
зато кто-то будет счастлив от одной только улыбки принцессы:love:
1) да уж, деткам надо с бэйджиками хоить))))), спешл для бабушки:)
2) Ленчик, спасибо за теплые слова!
Вот удивляюсь на тебя: всегда находишь что-то изысканно-приятное сказать :love:
chuzhestranka
16.02.2012, 18:03
как же на улице дивно..... Давно мы так не гуляли :)
chuzhestranka
16.02.2012, 18:10
вот терпеть не могу, когда пишут "дешего"....
Ау? у нас тихий час?
мама Оксана
16.02.2012, 18:19
вот терпеть не могу, когда пишут "дешего"....
Ау? у нас тихий час?
наоборот, у нас он уже закончился:))
а про деток, да, это так ужасно, когда они болеют, не только свои, но и чужие, прям сердце рвется. а еще меня восхищает такое количество неравнодушных людей, девочки вам:flower:
Саша, я покупала маленькие, тонкие симпатичные , цветые резиночки (как раз для Аришиных волос идально подойдут) в Невском атриуме (над ст.м.Маяковская).
Вам наверняка далеко, но вдруг.....
Больше нигде таких не видела :008: , может где и есть, но мне не попадались.
Завтра если будет возможность покажу фото. Они не дорогие, что-то 20-30 руб за 8 или 10 штук. Они мне очень нравятся и я до сих пр немножк жалею, что не попались мне раньше, когда Сонюшка как раз в этом возасте была ;)
А копчености мне кажется рановато :005:
Спасибо! А цветные резиночки не резиновые, а мягкие?
Копчености рановато.. Я бы вообще многое на разрешала есть из того, что муж ей дает. Он может и конфету дать, и рыбу сушеную, и сосиску...
Пытаюсь препятствовать - не всегда получается.
Доброе утро!
Я вот пью чай, завтракаю.
Сейчас пойду растолкаю мужа и буду голову сушить. :)
За окном дождь и плюс 6, типа весна приближается. :)
Через неделю мама в гости прилетит. :))
Всем хорошего дня! :flower:
ты счастливая!
Саша, ты резиночками для денег хвостики завязываешь? тогда ты права-они секут волосы. А обычные резиночки можно купить много где, мягеньких и ярких и стоить должны копейки))
нет, не для денег. Вообще это наверное резиночки для всяких афропричесок, мелких косичек. Мне и самой они нравятся очень. вот такие:
http://www.zoomoda.by/pictures/_________________4c80e313bf040_2.jpg
Melkayaa
16.02.2012, 18:34
мы тоже обожаем чаи пить, но ночью стараюсь больше воды давать. МЕньше стимула просыпаться... Но все равно приходится чайком допаивать.. А днем она переливает воду в разные свои посудки, по пути и пьет :)
а что за мелки?
1) да уж, деткам надо с бэйджиками хоить))))), спешл для бабушки:)
да, она такаяl
:008:
а мы ночью не пьем ничего, только с соской никак не расстаемся!!!!
Прикольно! Мне тоже привезли:
http://s50.radikal.ru/i128/1202/99/6101a8c32885.jpg (http://www.radikal.ru)
Удивилась ,что книга Сутеева такая мелкая, я думала стандартная будет.
Великая книга о Зайке вроде Арише понравилась, я правда еще не вникала - бошка болит с утра ,сил нет читать.
Мелкие книги еще не смотрела.
С ШСГ я конечно лоханулась)) В той, где указываются звуки - Арина мне быстро всю пролистала и произнесла. Оказывается она даже знает что ножницы режут ЧИК-ЧИК :))
Ну и вообще, не стоят эти книжонки 80 рэ))
А, еще комаровского - про неотложную помощь. Прочитала предисловие - не понравилось((
круто! Я сама книжки так ждала ,так ждала. А моя теперь прется с кисточек и красок. Даю ей свои акварельные... И баночку с водичкой она сама носит, не шагает, а летит - чтобы не разлить! Прямо просит кисти и краски. Но пачкается конечно... :010:
Саша у нас неделю где-то тоже кризис идет. опять спит только на руках днем или в обнимку со мной. ночью меня сторожит, за ручку держит, даже не знаю, как в туалет улизнуть. днем все время мама, постоянно, ни секунды посидеть не дает.
сейчас вот ее на руках укачиваю уже пол часа
:010:
фууф.. у нас вроде без продолжения - сегодня она вполне адекватна. А вот я прямо помираю - болит башка ,тошнит.. как с похмелья.
н
Лен, я тебя обожаю! :046:
не зря у нас стобой др в один день;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, еще комаровского - про неотложную помощь. Прочитала предисловие - не понравилось((
а почему??
у нас она тоже есть, мне понравилась, так все просто поэтапно расписано что делать если что....я уже пол книжки прочитала, начала сначала, чтоб в голове ченить отложилось.....
и теперь если ребенок например давится, с ситуацией справляемся, но иду и читаю что делать если подавится...на будущее, на всякий случай...и маме своей тоже рассказала и показала че делать .... а то она жуть как пугается всегда..:005:
_Тигренок_
16.02.2012, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
16.02.2012, 19:45
а что за мелки?
мелки специальные для ванной. я оч долго их искала, много раз в магазине спрашивала, в итоге раза с 10 в детях они были. Веронике оч нравится ими рисовать и самой их с ванной губкой вытирать.
чего-то мне на отдых времен нет и ночами плохо спится....
мама Оксана
16.02.2012, 19:47
http://s50.radikal.ru/i128/1202/99/6101a8c32885.jpg (http://www.radikal.ru)
Удивилась ,что книга Сутеева такая мелкая, я думала стандартная будет.
Великая книга о Зайке вроде Арише понравилась, я правда еще не вникала - бошка болит с утра ,сил нет читать.
Мелкие книги еще не смотрела.
С ШСГ я конечно лоханулась)) В той, где указываются звуки - Арина мне быстро всю пролистала и произнесла. Оказывается она даже знает что ножницы режут ЧИК-ЧИК :))
Ну и вообще, не стоят эти книжонки 80 рэ))
Саш, а расскажи потом про серию Читаем малышам, понравилось, нет?
_Тигренок_
16.02.2012, 19:53
а мы погуляли 1 ч 20 мин. пришли домой и ребенок опять попросился спать.. опять укачала на руках и она сейчас спит на руках. надо бы как-н переложить....
руки отваливаются уже. пол дня сегодня на руках качаю
Привет!
Видела кто то остеопата спрашивал?? Вот , мой любимый врач, можно сослаться на меня ****3211613 Виталий. Он только что меня " починил"... А то я разваливаться совсем стала с темпой и спиной.
а почему??
у нас она тоже есть, мне понравилась, так все просто поэтапно расписано что делать если что....я уже пол книжки прочитала, начала сначала, чтоб в голове ченить отложилось.....
и теперь если ребенок например давится, с ситуацией справляемся, но иду и читаю что делать если подавится...на будущее, на всякий случай...и маме своей тоже рассказала и показала че делать .... а то она жуть как пугается всегда..:005:
Вообще я ее у тебя и увидела впервые ;)
Заказала такую же, только в мягкой обложке, меньшего размера.
Я пока только все его предисловия читаю. Какая-то ффигня в начале . "имеете право оказывать помощь - не имеете право оказывать помощь"
_Тигренок_
16.02.2012, 20:05
Привет!
Видела кто то остеопата спрашивал?? Вот , мой любимый врач, можно сослаться на меня ****3211613 Виталий. Он только что меня " починил"... А то я разваливаться совсем стала с темпой и спиной.
ой, забыла с утра тебе кинуть волшебных. вдогонку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
16.02.2012, 20:13
Привет!
Анечка, я спрашивала. Спасибо! :flower:
Запишу себе координаты. Остальное в личку:)
Не болей! Спасибо дохтору, что помог!
Fialka01
16.02.2012, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
16.02.2012, 20:14
а мы погуляли 1 ч 20 мин. пришли домой и ребенок опять попросился спать.. опять укачала на руках и она сейчас спит на руках. надо бы как-н переложить....
ой, сил тебе побольше и хорошего расположения и понимания Вероничке...!
Знойная Женщина
16.02.2012, 20:16
Милый, что мне взять с собой на море , чтоб все охренели ? -Санки, дорогая.:046::046::046::046:
У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего
Выходи за меня!!! Будешь жить, как в Раю⠠ голая и босая
я сначала подумала -это твои реальные диалоги с мужем :)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, она такаяl
:008:
!
Лен, я тебя обожаю! :046:
не зря у нас стобой др в один день;)
ой, ну прямо "Минута славы" у меня:061::061: Девочки:006::love::love::love: вот здесь и не знаю. что сказать даже:017::love: увидеться бы.. побухать...:050::029::099::014::065:
Fialka01
16.02.2012, 20:19
Я пока только все его предисловия читаю. Какая-то ффигня в начале . "имеете право оказывать помощь - не имеете право оказывать помощь"
погла в интернете прочла что Комаровский на тему подовились говорит. заодно видео посмотрела
Знойная Женщина
16.02.2012, 20:20
вот ты герой!!! я сто лет уже столько не гуляла... молодец!:flower: и держись!
Привет!
Анка, темпы уже нету?
Саша, с окниживанием ;) а мне Комаровский понра.. я правда, другую читала...:009: о разуме родственников как-то там...
_Тигренок_
16.02.2012, 20:22
ой, сил тебе побольше и хорошего расположения и понимания Вероничке...!
спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
у нее еще помимо мамского периода, еще какой-то период МНЕ начался. вот все МНЕ(ей в смысле), причем так настырно требует, ногами топает. даже если кто-то на площадке дотронется до ее санок: МИ(мое). Если что-то съедобное: МНЕ. и тд. Вчера даже мне мандарин пожадничала, чего до этого вообще никогда не было, сама мне все в рот пихала.
я, конечно, к ее выходкам уже привыкла и уже много к чему спокойно отношусь...
А вообще спасибо большое, у меня давно какой-то депрес накатывается, возможно время года, мне в это время всегда как-то тяжело. просто не хотела ныть и другим настроение портить..
выговорилась :(
_Тигренок_
16.02.2012, 20:22
Еще хотела про малышика прочитать, но чего-то боюсь мой моральный настрой сейчас не выдержит и я буду рыдать навзрыд....
_Тигренок_
16.02.2012, 20:23
вот ты герой!!! я сто лет уже столько не гуляла... молодец!:flower: и держись!
.
_Тигренок_
16.02.2012, 20:25
У мужа засада с гарантийным ремонтом авто. Наши спецы как всегда и то, что надо толком сделать не могу, и еще заодно что-н сломают. так что он уже совсем уставший и злой, и дома будет не известно когда. и еще не известно на чем ему домой ехать, т к заменную машину он уже сдал. да еще и в магазин не заедет, Вероника без йогуртов второй день будет. ...
все. больше не пищу негатив
аа ну ты читай дальше, думаю понравится ;)
ой, ну прямо "Минута славы" у меня:061::061: Девочки:006::love::love::love: вот здесь и не знаю. что сказать даже:017::love: увидеться бы.. побухать...:050::029::099::014::065:
_Тигренок_
16.02.2012, 20:27
Вчера благодаря нашей Оле заказала пумовские кроссовки!!!! Вот жду их теперь и настроение поднимается =)). Главное, чтобы размер подошел...
_Тигренок_
16.02.2012, 20:29
Саша, эту книгу Комаровского, про которую ты говоришь, я не читала. Но вообще я оч люблю Комаровского. Мне оч нравится его пофигистический настрой, типо успокойтесь, все хорошо и тд и тп. Есть, конечно, моменты, с которыми я не согласна на своем опыте. Но он тоже может ошибаться в чем-то. Но за его настрой я его просто обожаю.
мама Оксана
16.02.2012, 20:30
еще подкину:flower::flower::flower:
Еще хотела про малышика прочитать, но чего-то боюсь мой моральный настрой сейчас не выдержит и я буду рыдать навзрыд....
думаю, не стоит
Fialka01
16.02.2012, 20:32
У мужа засада с гарантийным ремонтом авто. Наши спецы как всегда и то, что надо толком сделать не могу, и еще заодно что-н сломают. так что он уже совсем уставший и злой, и дома будет не известно когда. и еще не известно на чем ему домой ехать, т к заменную машину он уже сдал. да еще и в магазин не заедет, Вероника без йогуртов второй день будет. ...
все. больше не пищу негатив
У Ниссана знатный сервис, по этому я отказалась от покупки авто этой марки.
_Тигренок_
16.02.2012, 20:33
У Ниссана знатный сервис, по этому я отказалась от покупки авто этой марки.
вообще по сравнению с опелем у ниссана оч даже не плохой сервис. раньше не было нареканий
вообще по сравнению с опелем у ниссана оч даже не плохой сервис. раньше не было нареканий
читаю про ужастики и думаю, какой же у нас хороший сервис, главное быстрый
АААА,у меня мелкий засопливил.
_Тигренок_
16.02.2012, 20:40
Народ 1000ая страница на носу!
_Тигренок_
16.02.2012, 20:44
ребенок проснулся с диким ором. 15 мин орет как резанная, точнее рычит. сидит на мне дрыгается\, дергается. дерется, щиплится. уже до трясучки накричала....
ребенок проснулся с диким ором. 15 мин орет как резанная, точнее рычит. сидит на мне дрыгается\, дергается. дерется, щиплится. уже до трясучки накричала....
чего хочет???
_Тигренок_
16.02.2012, 20:51
чего хочет???
судя по всему спать...
соседи идиоты в стенку стучать. можно подумать меня их стук под этим рычанием будет напрягать
ой, забыла с утра тебе кинуть волшебных. вдогонку
Спасибо!!:flower:
я сначала подумала -это твои реальные диалоги с мужем :)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух как бы я побухала, да с тобой :))
У меня 500 :004:
chuzhestranka
16.02.2012, 21:09
дадада!!!!! :014:
спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
у нее еще помимо мамского периода, еще какой-то период МНЕ начался. вот все МНЕ(ей в смысле), причем так настырно требует, ногами топает. даже если кто-то на площадке дотронется до ее санок: МИ(мое). Если что-то съедобное: МНЕ. и тд. Вчера даже мне мандарин пожадничала, чего до этого вообще никогда не было, сама мне все в рот пихала.
я, конечно, к ее выходкам уже привыкла и уже много к чему спокойно отношусь...
А вообще спасибо большое, у меня давно какой-то депрес накатывается, возможно время года, мне в это время всегда как-то тяжело. просто не хотела ныть и другим настроение портить..
выговорилась :(
(( а оставить Вероничку не с кем на пару часов?
ага, тебе не надо такое читать!
:flower:
АААА,у меня мелкий засопливил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,
открываю ее:)
а еще весна на носу! :) Ура, товарищи!
Всем привет!
Какая-то кучища работы навалилась, только голову подняла, а уже домой.
Всем хорошего вечера. Так и буду заходить - поздороваться, да попрощаться. :)
Аня Санчес - давай там, хватит болеть! @@@@
_Тигренок_
16.02.2012, 21:41
(( а оставить Вероничку не с кем на пару часов?
!
на буднях точно не с кем. в воскресенье мама обещала приехать.. посмотрим. но надо бы как-н отвлечься. завтра к подруге поеду...
_Тигренок_
16.02.2012, 21:43
ребенок рычал 50 минут. потом вспомнила, что в самом начале я ей предлагала сушки и мультик и попросила их.. уже слопала тефтели, сейчас допивает свой йогурт и смотрит мультик. пц
Девочки! Вопрос для мозгового штурма! Сейчас открываем весенний топ с тающими сосульками или временный до конца февраля соорудить?
_Тигренок_
16.02.2012, 22:19
Ку-ку
я за весенний =)))
НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75838024#post75838024)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А цветные резиночки не резиновые, а мягкие?
Не, не резиновые, текстиль ;)
Вот они
[
фууф.. у нас вроде без продолжения - сегодня она вполне адекватна. А вот я прямо помираю - болит башка ,тошнит.. как с похмелья.
Может, какая-нибудь очередная буря? Она вчера среагировала, ты - сегодня :005:
Привет!
Ань, не из центра айкидо? ;)
Что же ее беспокоит? :008:
Лариса, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ими и ограничились :091:
девочки хэлп!!! чем отмыть пальчиковые краски от акриловой ванны?????? это ППЦ!!! они не отмываются ничем!!! ни силитом, ни порошком, ни мылом :065::065::065:
Млин, фото просто огромное :010:
Править некогда
Саша, посмотришь - отпишись.....уберу эту громадину :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.