Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
olivka07
07.01.2012, 18:30
Люба, повторюсь в очередной раз, Гошик - очаровашка.
зы: я правда сейчас на всех мальчиков с любовью смотрю... эх
Ира, не гневи Бога !!!! ))))
olivka07
07.01.2012, 18:32
Какой мужчина))))))))))))))))))))))))))))))):love:
olivka07
07.01.2012, 18:36
ааааааааааааа, в икеа-дыбенко привезли мои кухонные ящики! поедем сейчас купим :) *прыгаю от радости*
:flower: Какого цвета ?! :008:
спасибо! :)) хотя я так поняла, оно у всех было недобрым! :)) правда мне повезло больше всех :004: мой золотой муж дал мне продрыхнуть по полной! :004: в 11 проснулась от вяканья мелких в другой комнате.. в 11.30 кое-как соскребла себя в душ :))
Сегодня селику припаркованную чёрную видела)) ;) сразу тебя, Шурочка, вспомнила ! Классная тачка !!! :ded:
Девочки ! У меня есть ммс с вашей встречи, все такие красавицы !!!!!!!!!!!! :love:
_Тигренок_
07.01.2012, 18:46
Ира, не гневи Бога !!!! ))))
я не гневлю. я уже смирилась. уже дочу по имени называю(правда с мужем мы еще спорим). но сыну мне это не мешает хотеть
_Тигренок_
07.01.2012, 18:47
Оливочка, как доченьки???
olivka07
07.01.2012, 18:48
С Рождеством !!!
olivka07
07.01.2012, 18:49
я не гневлю. я уже смирилась. уже дочу по имени называю(правда с мужем мы еще спорим). но сыну мне это не мешает хотеть
:love: Будет и мальчик у вас)));)
Оливочка, как доченьки???
Так себе....
Сегодня микробы и меня свалили :(
_Тигренок_
07.01.2012, 18:51
боюсь, что я пас уже.. надо и на работу выйти все-таки.. да и одна я на всех...
зы: если только в этот раз врач ошибся...
Так себе....
ну вот... ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такие красивые дичонки не должны болеть
Fialka01
07.01.2012, 19:32
ну как так можно то????!!!!!
Все довольны полом второй детки, а ты одна у нас не довольна. У нас с Машей по второму пацану, мы же не расстраиваемся, это же так замечательно, у Тани мальчик после девочки, а у тебя как раз вторая девица - это же так замечательно!!! А ты говоришь "смирилась"
Так себе....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!!
_Тигренок_
07.01.2012, 19:41
ну как так можно то????!!!!!
Все довольны полом второй детки, а ты одна у нас не довольна. У нас с Машей по второму пацану, мы же не расстраиваемся, это же так замечательно, у Тани мальчик после девочки, а у тебя как раз вторая девица - это же так замечательно!!! А ты говоришь "смирилась"
!
ну так вы же с Машей хотели пацана =))
Fialka01
07.01.2012, 20:06
ну так вы же с Машей хотели пацана =))
Ну и что, я бы и девочке очень обрадовалась.
Любимая мамулечка
07.01.2012, 20:19
:070::070::070:всем спасибо за кмплименты моему мужику:))
Любимая мамулечка
07.01.2012, 20:20
олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Какого цвета ?! :008:
эх, белая. хотела темно-коричневую, но их сняли с производства.
меня муж Дима. Довольна.
все мои знакомые Димы очень преочень адекватные.
Всем привет. Мы вернулись из Вологды. Там снег!!!
зы: опять мне все мальчика пророчат....
Поздняк пророчить! Узи не переспоришь!
Да ну вас, девочки, про беременность все разговоры ведете !
Лялечку еще хочу. Кто б подумал ,что в 22 года я буду хотеть кучу ребятишек!
куся))
:010:
Какой он нереальный просто! :love:
мой муж считает что кафе это нормально...а вот загул с диско в ночное время это уже перебор :008:
меня б отпустили наверное. Но блин ,так далеко.. и так все дорого.. Но скоро соберусь тоже. В Джагере круто:014:
ой, девы, так заинтриговали встречей , Катей в платье.... умру от интереса......!!!!:010::010::010: Хотю посмотреть....!!!
Как обидно, что совсем рядом были, а я отсутствовала...
Я тоже все фотки жду!
А мне в самом начале Б, когда набухла грудь, но первый тест показал одну полоску, приснился малюсенький тигренок... Я проснулась только с одной мыслью - какой следующий год по-восточному, купила тест и на след утро зашла к мужу в душ ошарашенная и с дрожащими руками))))))) Но счатливая........)))))))))
а мне попугаи снились)
_Тигренок_
07.01.2012, 21:16
а мне попугаи снились)
а мне с Вероней снился сад и мне обязательно надо было розу сорвать. и я ходила по всему саду и искала ее и как назло не было нигде. а вот прямо надо-надо было сорвать, даже не передать, как надо.
потом тут на лв читала, что такие сны часто снятся во время б, то фрукт надо сорвать, то цветок, то ягоду. и вот какого рода будет то, что срываешь, такого и полу будет ребенок.
зы: кстати моим двум знакомым в 20 недель обещали мальчика, а в итоге девочки были =)))
я с самого детства хотела детей. и почему-то никогда не хотела 2х девочек. видать поэтому и получила. вообще оч хочется такого сына, как муж. еще хочется, чтобы его фамилия дальше пошла, он и так всю жизнь в семье был один с такой фамилией: мама второй раз вышла замуж и взяла фамилию нового мужа, и сестра соответственно с фамилией отчима. да и вообще хорошая фамилия.
первый раз, когда заб, оч хотела девочку. а потом чего-то загорелась желанием мужа иметь сына. мужу правда теперь все равно
какие трогательные воспоминания о начале беременности :love:
у меня было не так: увидев 2 полоски на тесте, я сказала " ну вот, опять, и опять ничего не получится, наверное". какое-то даже равнодушие было, как защитная реакция против прошлых разов неудачных. и только через пару недель вдруг стала расти уверенность, что на этот раз все получится, что моя девочка (я знала, что девочка), крепко-крепко вцепилась в меня и не покинет раньше времени. вот так. и все равно до 13 недель тряслась как осиновый лист. окончательно успокоилась на 30-й неделе только.
:
ух-ты!!!! Не знаю, кто такой Ярослав....:008: :) Но вообще - интересно...:)
А мне в самом начале Б, когда набухла грудь, но первый тест показал одну полоску, приснился малюсенький тигренок... Я проснулась только с одной мыслью - какой следующий год по-восточному, купила тест и на след утро зашла к мужу в душ ошарашенная и с дрожащими руками))))))) Но счатливая........)))))))))
у меня было не так: увидев 2 полоски на тесте, я сказала " ну вот, опять, и опять ничего не получится, наверное". какое-то даже равнодушие было, как защитная реакция против прошлых разов неудачных. и только через пару недель вдруг стала расти уверенность, что на этот раз все получится, что моя девочка (я знала, что девочка), крепко-крепко вцепилась в меня и не покинет раньше времени. вот так. и все равно до 13 недель тряслась как осиновый лист. окончательно успокоилась на 30-й неделе только.
как приятно это читать и вспоминать :love::love::love:
у меня самой правда были очень двоякие чувства в начале Б.. :008:
Ярослав - крестный Славки моего, мой лучший друг ну и тут его уже знают некоторые как "дружбанчик" :));)
Сегодня селику припаркованную чёрную видела)) ;) сразу тебя, Шурочка, вспомнила ! Классная тачка !!! :ded:
Девочки ! У меня есть ммс с вашей встречи, все такие красавицы !!!!!!!!!!!! :love:
ах! а я так и не выбралась в ней посидеть внутри.. видимо уже во время трудовых будней выискать минутки.. :005:
хоть одну фотку бы посмотреть :)
:lТак себе....
Оливочка! всей семье твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
07.01.2012, 22:06
я с самого детства хотела детей. и почему-то никогда не хотела 2х девочек. видать поэтому и получила.
Я вообще как то детей не хотела. И категорически не хотела мальчика, тем более двух. Но с первой беременностью тут же все поменялось:)
_Тигренок_
07.01.2012, 22:08
я тоже с Вероней все время тряслась. только в 30 недель успокоилась и наслаждалась б. В эту б совершенно нет возможности почувствовать себя б. да и малышик сейчас совсем другой, такой спокойный...
Эх)) Я сразу вспомнила ,как тоже всю беременность тряслась. особенно первую половину. Да и потом тоже...
С утрожестаном не расставалась до 18 недель))
_Тигренок_
07.01.2012, 22:22
Я вообще как то детей не хотела. И категорически не хотела мальчика, тем более двух. Но с первой беременностью тут же все поменялось:)
у меня был прикол. в 14 лет ездила в лодочный поход с классом. один парень с нами взял свою девушку. так его девушка мне погадала по руке. Ну девчачьи забавы, погадала, мы посмеялись и я можно сказать забыла. и вспомнила лет через 10, когда это все удивительным образом стало сбываться. Не верю вообще во все эти гадания и т д и тп, но тут все поражаюсь... она мне кстати 3их детей нагадала , но вот я в упор не помню 1 девочку и 2 мальчиков или наоборот(первую точно девочку обещала). еще помню, тогда думала, 3их то мне нафига. тогда 2 детей для меня был точно предел. сейчас вроде и хочу троих, но мне не 22...
_Тигренок_
07.01.2012, 22:23
Эх)) Я сразу вспомнила ,как тоже всю беременность тряслась. особенно первую половину. Да и потом тоже...
С утрожестаном не расставалась до 18 недель))
я до 14 тогда =)
я до 14 тогда =)
у меня просто и на утрожестане была угроза, принимала довольно большие дозы, и ооочень медленно слезала с него, все боялась свою Аринушку потерять.
Господи, какое счастье наши детки!
У нас опять кризис, третий день пляски ночные.. Упала за 2 дня 4 раза. Бегает ,как коза, ноги заплетаются.
_Тигренок_
07.01.2012, 22:33
у меня просто и на утрожестане была угроза, принимала довольно большие дозы, и ооочень медленно слезала с него, все боялась свою Аринушку потерять.
Господи, какое счастье наши детки!
У нас опять кризис, третий день пляски ночные.. Упала за 2 дня 4 раза. Бегает ,как коза, ноги заплетаются.
ну я вообще забеременела во втором цыкле после выкидыша. угрозы как таковой не было. оч боялась, вначале живот болел, я вообще тогда по сути месяц пластом лежала, чтобы малышик крепко зацепился.
да, наши детки - наше сокровище!!!
мы Веронику тут совсем измучили: 650 км в одну сторону на машине и 650 км в другую сторону. плюс новая обстановка и много новых людей. вчера она вырубилась в 22-30, вообще не помню, чтобы она так вырубалась...
правда мы с мужем сегодня сами без задних ног спали, жаль Вероня в 9 утра разбудила
Оленька, с Днём Рождения !!! :flower::flower::flower::love:
Семейного счастья, радости и здоровья !!!! :063: :063: :063:
Спасибо огромное!а котики мммммм....прелесть..... А белый с мячиком то чтт надо-берем;)
Оля, давайте уже заканчивайте болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с коро весна:)
Белая кухня в своем доме это так здорово:love:Мячта:love:
Ира, две девочки это:love::love:
муррр-ка
08.01.2012, 00:18
тетя ж укатила.. как раз Славе в 7 перешла, а в 7.30 он проснулся.. но еще до 8 валялся со мной..
если 2 раз КС не будет, тоже буду ее просить!
:)):)):)) Я в прошлый раз тоже так решила, ощущения не сравнить, хотя может у меня только так сложилось. Мне понравилось что я на кресле была полностью в адеквате, у меня все получалось, ну и то что она еще не до конца отошла тоже дало свои плюсы, как родилась плацента, ставили катетер и потом наложили один косметический шовчик а я даже не заметила:)
а у тебя роды с разницей больше 7 лет были. а организм помнит роды 7 лет. через 7 лет - вторые, как первые
Да разница 8 лет получилась. Организм зараза уже и забыл что когда-то рожал:))
Так себе....
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000
Точно так же себя чувствовала.
муррр-ка
08.01.2012, 00:32
Всем приветик:flower::flower::flower:
Тимона сегодня что-то расслабило жутко, утром хурму съел, кашу не захотел. Потом мы пошли во двор на площадку там Деде Мороз приходил со снегуркой. А как домой вернулись понеслось... и видимо еще крутило животик и щипало наверное, в общем миллиард пеленок, пару одеял и несколько моих маек:)) извели (через 3 памперса мне стало понятно что это бесполезно:)) и проще взять пеленки). Плакал бедный малыш, еще и смекту еле залила в него. Через часа 3-4 вроде перестало нести, сварила риса ему, съел слава богу и еще грушу слопал (груша его закрепляет стабильно).
А еще хвастанусь, страшно конечно, вечно как похвастаешься ребенок начинает наоборот делать. Но молчать не могу:))
С новогодней ночи сын решил начать новую жизнь:)) Как в новогоднюю ночь, насмотревшись салютов, я взяла его укачивать как всегда а он показал ручонкой на свою кровать мол "положи мама на место", я положила он обнял свою бебешку и мальчиша, и сам заснул.
И с той ночи говоришь ему пора спать, неси памперс и пижамку, несет, одеваем, целует папу и брата и меня, идет к кроватке, кладу его, даю друзей и все. Ну иногда еще несколько раз позовет мама мама, я подойду, положу, объясню что все детки, киски, машинки уже спят и все:080::080::080::080:
Сын молодец, до НГ был ужас, все что только намекало на сон встречал ораниной, брала на руки с криками и только на руках повыгибавшись засыпал.
А еще хвастанусь, страшно конечно, вечно как похвастаешься ребенок начинает наоборот делать. Но молчать не могу:))
С новогодней ночи сын решил начать новую жизнь:)) Как в новогоднюю ночь, насмотревшись салютов, я взяла его укачивать как всегда а он показал ручонкой на свою кровать мол "положи мама на место", я положила он обнял свою бебешку и мальчиша, и сам заснул.
И с той ночи говоришь ему пора спать, неси памперс и пижамку, несет, одеваем, целует папу и брата и меня, идет к кроватке, кладу его, даю друзей и все. Ну иногда еще несколько раз позовет мама мама, я подойду, положу, объясню что все детки, киски, машинки уже спят и все:080::080::080::080:
Сын молодец, до НГ был ужас, все что только намекало на сон встречал ораниной, брала на руки с криками и только на руках повыгибавшись засыпал.
круто!! это моя мечта, чтобы Со так шла спать. поздравляю!
Таня, про сон это здорово!нам долго не светит такое счастье...укладываемся час-полтора(((я уже дурею(((единственный плюс лв есть время почитать))
_Тигренок_
08.01.2012, 00:56
Тимона сегодня что-то расслабило жутко, утром хурму съел, кашу не захотел. Потом мы пошли во двор на площадку там Деде Мороз приходил со снегуркой. А как домой вернулись понеслось... и видимо еще крутило животик и щипало наверное, в общем миллиард пеленок, пару одеял и несколько моих маек:)) извели (через 3 памперса мне стало понятно что это бесполезно:)) и проще взять пеленки). Плакал бедный малыш, еще и смекту еле залила в него. Через часа 3-4 вроде перестало нести, сварила риса ему, съел слава богу и еще грушу слопал (груша его закрепляет стабильно).
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сына молодец. я о таких засыпаниях только мечтаю пока. хотя и у нас ттт стало получше с этим...
маленькому красавчику - целебных кулачков! @@@@@@@@
А вот такое укладывание - э то просто круть! Моя иногда так и засыпает! Супер. Уложил, дал кашки ,выпила , сказала "мама, пока! "повернулась на бочок. и спит))
Но сейчас у нас не так, похуже со сном. Но все временно.
..
умничка какой! у всех наступит этот период рано или поздно! Славка у меня тоже с выгибонами засыпал.. а как из Орска сюда вернулись летом, решил взрослеть :love: поздравляю! это круто!
а мы завтра утром кататься поедем! а я опять не сплю каза!:))
Всем добрый вечер уже из Голландии.
Гоша - красавчик!
Оливочкам - поправляться!
Шуре и Оливочке старшей - ОГРОМНОЕ спасибо за открытки! Мне было очень приятно. ;)
Melkayaa
08.01.2012, 05:01
всем привет из аэропорта,сидим кукуем,ждем самолет,рано приехали!
Есть хорошая новость - я поправилась!
А плохая - У Со 38(
Теперь парюсь,можно ли градусник на борт брать(
Таня,молодец Тим,взрослеет! Поздравляю!
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
Melkayaa
08.01.2012, 05:02
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
а во сколько вылет? Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
телефонируйте!
Ой-ой маленькой путешественнице Со много кулочков на поправку!
Таня завидую такому укладованию,это моя мечта!
Мои ушли на санках покорять снежные просторы!
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
в самолете может быть свой градусник, уточни!
Fialka01
08.01.2012, 14:06
А плохая - У Со 38(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
Любимая мамулечка
08.01.2012, 14:14
Со куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
08.01.2012, 14:21
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
я брала с собой эл градусник... но, и жаропонижающую свечку вставляла в полете. Малышке Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорого выздоровления!!!!!
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
Про градусник не знаю, лови кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимона сегодня что-то расслабило жутко,......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дер житесь там!!!!!!
Молодец, взрослеющий мужчинка!!!!:)
А мне 11 числа посудомоечную машину привезут!!!!:080: Надеюсь, быстро подключим. Может у кого есть координаты конторы, которая подключает и оформляет гарантию? Теперь придется из кухни холодильник в коридор переносить:010:. Даже не знаю, как приспособлюсь к этому:0007: А в целом, такое приобретение меня очень радует!:)
А мне 11 числа посудомоечную машину привезут!!!!:080: Надеюсь, быстро подключим. Может у кого есть координаты конторы, которая подключает и оформляет гарантию? Теперь придется из кухни холодильник в коридор переносить:010:. Даже не знаю, как приспособлюсь к этому:0007: А в целом, такое приобретение меня очень радует!:)
поздравляю с посудомойкой! :) мы сами подключали, насколько я помню. там все просто!
поздравляю с посудомойкой)) жизни без неё не представляю))
поздравляю с посудомойкой! :) мы сами подключали, насколько я помню. там все просто!
у меня муж тоже сам подключал
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
Со путешественнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям про меня, ехала за черной, купила белую :))
Оля поздравляю с прошедшим Днем Рождения :flower::flower::flower:
Оливка, выздоравливайте всем семейством @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде с Варькой наконец-то почти поправились, сегодня даже гулять ходили :)
прям про меня, ехала за черной, купила белую :))
)
у меня так же было со спальней :) 12 лет прожила с белой спальней и хотела темно-коричневую. поехала за ней, а купила все равно белую :073:
_Тигренок_
08.01.2012, 19:37
у меня так же было со спальней :) 12 лет прожила с белой спальней и хотела темно-коричневую. поехала за ней, а купила все равно белую :073:
а мы сегодня шкафы в детскую смотрели. две девчонки надо два шкафа в один угол и в другой
Тамтамчик
08.01.2012, 19:39
Какой молодец! Пусть здоровье налаживается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня шкафы в детскую смотрели. две девчонки надо два шкафа в один угол и в другой
ой, а я что-то пропустила-тебе уже девочку точно пообещали?
девочки прошу кулачков-у меня мама упала, скользко очень, будьте аккуратны.
сейчас легла в больницу на обследование...:(((
посудомойка покрывает все неудобства холодильника и т.д.! вот увидишь!
ой молодец какой:love: я об этом только мечтаю....:008: вот детскую сделаем и надеюсь начать приучать к этому же...а то надоело...
вчера гости были так ваще не уложить....втроем поочереди его укладывали :065:
в результате сломили...уснул :019:
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам долететь и выздороветь скорее!!!
оо круть, поздравляю :flower:
у меня муж тоже сам подключал, ничего сверхъестественного нету в установке :)
всем привет!
а моя вчера напилась :065::065::065:
приехали друзья, с которыми мы общались последний раз когда Владюхе было 3 месяца...тогда мы сильно переругались и больше с тех пор не общались....
а тут спустя почти 1,5 года меня вдруг накрыло и я поняла что очень сильно скучаю и мне их не хватает...написала девочке, выяснили что все дураками тогда были, и что обиды то уже все давно забыты...и вот вчера они вдруг позвонили и приехали в гости....напились в зюзю :014::014::014::014::014: спать рухнули в 5 утра.....и сегодня проснулись еще пьяные :)):)):)) до сих пор нахожусь в неадеквате... :065::065::065:а все так мирно начиналось :065:
ойойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и правда сейчас погода жуть, то лужи, то все замерзает..... надо ботинки переобувать, а то у меня подошва очень скользкая :(
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вообще коммунальщики как обычно :( хоть бы песком посыпали, как раньше!!
Шуре и Оливочке старшей - ОГРОМНОЕ спасибо за открытки! Мне было очень приятно. ;)
:) а нам приятно, что тебе приятно :)
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
бедная девочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь полет прошел нормально.. удачного путешествия!
хорошее приобретение!
помнится мне когда сам ставишь гарантию не дают.. разве не так?
ой мамочки :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы ничего страшного!!
....и сегодня проснулись еще пьяные :)):)):)) до сих пор нахожусь в неадеквате... :065::065::065:а все так мирно начиналось :065:
:014: за последние полгода что-то я как пью, почти всегда так просыпаюсь :065::014: раньше такое было реже.. то ли организм ослаб, то ли я дозу увеличиваю :065::)):008:
_Тигренок_
08.01.2012, 22:32
ой, а я что-то пропустила-тебе уже девочку точно пообещали?
ну точно не точно, но обещали =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы седня почти весь день в туттари провели! с 12 утра уже там были! так классно на свежем воздухе! и классно покататься, хоть и со снегом беда была.. насыпной из пушек совсем не то, что живой! а потом мангальчик развели, сарделек-сосисок нажрались :)) в 5 стали подмерзать и собираться домой! организм устал и требует спячки :))
Любимая мамулечка
08.01.2012, 22:51
Асенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
помнится мне когда сам ставишь гарантию не дают.. разве не так?
не, у нас гарантия была без проблем (уже кончилась просто). может, от продавца зависит? мы покупали на закажи ру, не глядя. я только малипусенькую картиночку в инете видела, всю быт. технику так купила и не жалею :)
Fialka01
08.01.2012, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это настоящее счастье! Боже, когда ж мне наконец подарят посудомойку. Я о ней уже грежу несколько лет. Такой ужасной хозяйке как я везде нужны помощники в виде техники. Вроде и посуды-то немного, но она постоянно ГОРАМИ в раковине. Я ее мою по 2 раза в день ,я ее уже ненавижу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у мамы!
ой молодец какой:love: я об этом только мечтаю....:008: вот детскую сделаем и надеюсь начать приучать к этому же...а то надоело...
вчера гости были так ваще не уложить....втроем поочереди его укладывали :065:
в результате сломили...уснул :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам долететь и выздороветь скорее!!!
оо круть, поздравляю :flower:
у меня муж тоже сам подключал, ничего сверхъестественного нету в установке :)
всем привет!
а моя вчера напилась :065::065::065:
приехали друзья, с которыми мы общались последний раз когда Владюхе было 3 месяца...тогда мы сильно переругались и больше с тех пор не общались....
а тут спустя почти 1,5 года меня вдруг накрыло и я поняла что очень сильно скучаю и мне их не хватает...написала девочке, выяснили что все дураками тогда были, и что обиды то уже все давно забыты...и вот вчера они вдруг позвонили и приехали в гости....напились в зюзю :014::014::014::014::014: спать рухнули в 5 утра.....и сегодня проснулись еще пьяные :)):)):)) до сих пор нахожусь в неадеквате... :065::065::065:а все так мирно начиналось :065:
вот пьянь)) :014:
вот это настоящее счастье! Боже, когда ж мне наконец подарят посудомойку. Я о ней уже грежу несколько лет. Такой ужасной хозяйке как я везде нужны помощники в виде техники. Вроде и посуды-то немного, но она постоянно ГОРАМИ в раковине. Я ее мою по 2 раза в день ,я ее уже ненавижу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у мамы!
точно пьянь!
всем спасибо за кулачки! все собрала))))
точно пьянь!
:008::008::008::004::004::004:
а у нас опять странный период. Кое как уснула (надеюсь уснула)Встали в 11. Весь день на ногах, магазины и прочее. Дневного сна нет. С 20.30 укладываю ее.
Четвертый день странный сон - посреди сна просыпается с криком "Айяйяйяйяйяйяй" или "Мемемемемемемеме"
Что это за Ме-ме-ме такое?.. Сейчас я уже сама рядом с ней вырубилась ,а она все ме-ме-ме, да ме-мем е.. Выбежала из комнаты, говорит "Так-так!" Одела мои тапки и убежала у бабушке!
Да, к нам же бабушка приехала на недельку (свекровь) Она ее называет Тётя Баба))) Если хочет чего-то (конфету, мандарин..) руки ей целует..
И вот все не может заснуть ,слышит как тётя баба телевизор на кухне смотрит.Уснула только в 22.15.:010:
А я псих такой стала опять( что ж с моими нервами. Сама со стороны вижу себя - как истеричка. И как муж меня такую терпит. Отдохнуть бы надо, и вроде бабушка приехала. Можно было бы хоть в кино сходить. А мужу пофиг((
А с другой стороны у Аринки сейчас такой "мамский" период - если уложить и уйти - проснется и истерика будет, однозначно(
Наташиной Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас опять сопли:(Не понимаю то ли вирус хватанули то ли на зубы - сразу три клыка лезут:010:
Чтобы ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля поздравляю с прошедшим Днем Рождения :flower::flower::
:flower:
Дамские пальчики
08.01.2012, 23:49
маме твоей хороших результатов при обследовании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
Наша пм стоит в упаковке и ждёт своего часа
А плохая - У Со 38(
Люба, Гоша красавчик!
Олечка,не болейте!
вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, про сон это здорово!нам долго не светит такое счастье...укладываемся час-полтора(((я уже дурею(((единственный плюс лв есть время почитать))
что ты так себя настраиваешь,может совсем скоро сама будет укладываться!
Тамтамчик
08.01.2012, 23:54
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
ох, спасибочки всем! сейчас звонит-говорит, спать уже легла, пришел мужик, пригласил на МРТ...с ума сошли, ночью мрт делать...ну да ладно.
Саш, так правда сходите в кино, можно же днем сходить, и дешевле и истерики у А. не будет))))
Fialka01
08.01.2012, 23:57
Стали укладываться спать и тут папа решил оправить ночник на окон. Теперь сна у ребенка ни в одном глазу, нужен ему ночник и как он подключен выяснитс:)
ой мамочки :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы ничего страшного!!
надеюсь, что ничего страшного, уже просит ноут с инетом в палату и тд.....:))))
Стали укладываться спать и тут папа решил оправить ночник на окон. Теперь сна у ребенка ни в одном глазу, нужен ему ночник и как он подключен выяснитс:)
знакомо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Денис приболел, температура высокая, вялый такой, всё время на руках сидит и грустит. :(
Любимая мамулечка
09.01.2012, 00:27
Денисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Денис приболел, температура высокая, вялый такой, всё время на руках сидит и грустит. :(
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда они такие грустные во время болезни это просто не выносимо...(((((
посылаю волшебные волны!
Ася милая! Маме наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и сама сегодня на фервексах, ну что за напасть):(
Позитива немного привнесу.
У нас теперь после прогулок (если снег находим) вот такой фан)
http://i026.radikal.ru/1201/b8/f573086a3e91.jpg (http://www.radikal.ru)
Папа слепил им снежного бегемотика, притащили домой красить его)
На прошлой неделе был снеговик. Правда снег нынче редкость...
annechka
09.01.2012, 00:46
Что-то болеек в топике развелось много!!! Всем срочно поправляться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
09.01.2012, 00:47
Асенька, вот мамочке на обследование!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больничках часто ночами пациентов выуживают, так как утром-днём большой поток и со стороны идёт....
Fialka01
09.01.2012, 00:49
На выздоровление много, много @@@
Я понимаю, что просто, можно самим подключить, но нужно спеца, чтобы печать поставил, иначе гарантии не будет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я эту посуду тоже ненавижу! Особенный пик у меня был той весной, просто истерики были на этой почве!
Денисочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какая классная идея!
Я сегодня вечером уложила детей (в одной комнате спят, пока елка стоит...), муж на работу ушел. Пошла в душ. Выхожу, слышу заливистый смех моих деток! Вот я была сердитая! Это Мишке так не хотелось спать, что он стал Ольку развлекать! Никак не могу детей угомонить в эти праздники. Режим вообще сбился, встают в 10-30, а потом не спят до 1часа ночи! Как старший в сад пойдет-то!
что ты так себя настраиваешь,может совсем скоро сама будет укладываться!
ну дай Б:091:
Дениске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Кулачки собираю, Денису передаю.
надеюсь, что ничего страшного, уже просит ноут с инетом в палату и тд.....:))))
Ася, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Дениске на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю, что просто, можно самим подключить, но нужно спеца, чтобы печать поставил, иначе гарантии не будет:(
это видимо магаз на подключении ещё так денег зарабатывает и сразу при покупке гарантийку не ставит, мы покупали в инет магазе, гарантия сразу была, и подключали сами, специально в сервис звонили уточняли можно ли
и от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это видимо магаз на подключении ещё так денег зарабатывает и сразу при покупке гарантийку не ставит, мы покупали в инет магазе, гарантия сразу была, и подключали сами, специально в сервис звонили уточняли можно ли
во-во, мы тоже в инет-магазине покупали без проблем с гарантийкой
Fialka01
09.01.2012, 02:35
А мы сегодня убрали елку и сняли все украшения:) теперь осталось окна протереть от снежинок
как вы клево придумали!!!!
Знойная Женщина
09.01.2012, 03:58
Доброй ночи, девочки!!
Оксана, с покупочкой! моя очередная мечта из машинок :) (посудомойка, швейная, авто:fifa:):) хорошо хоть о стиралке больше не мечтаю:))
Я сегодня вечером уложила детей (в одной комнате спят, пока елка стоит...), муж на работу ушел. Пошла в душ. Выхожу, слышу заливистый смех моих деток! Вот я была сердитая! Это Мишке так не хотелось спать, что он стал Ольку развлекать! Никак не могу детей угомонить в эти праздники. Режим вообще сбился, встают в 10-30, а потом не спят до 1часа ночи! Как старший в сад пойдет-то!
такая же фигня:001: не спят днем старшие, Васюше нормального сна нету, встают поздно, до ночи ржут-деруцца:015:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
и Оливкам-девочкам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ася, маме @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ани @ @ @ @ @ @ @ @ @
А мы сегодня убрали елку и сняли все украшения:) теперь осталось окна протереть от снежинок
я тоже хочу!!:091: не дают:005:
Гошик с крутой тачилой:love::love::love::love:
и хоть пару фоток встречи:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
а что это так рано?
и хоть пару фоток встречи:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Галь, скинь с кафешки хоть что-нибудь :flower:
Ани, классно вы со снегом придумали!
Дениске выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и сама сегодня на фервексах, ну что за напасть):(
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа слепил им снежного бегемотика, притащили домой красить его)
На прошлой неделе был снеговик. Правда снег нынче редкость...
классно как :)) развлекуха :))
мы в техношоке покупали и тоже сразу гарантию ставили :019:
оооой как же я хочу уже все убрать....я задолбалась кошку с елки снимать :065: белка блин :))
но мне сказали что типа потерпи хоть до старого нового года :065:
всем доброе утречко!!!:support: проснулась бодрячком :fifa:
_Тигренок_
09.01.2012, 12:09
а у нас опять странный период. Кое как уснула (надеюсь уснула)Встали в 11. Весь день на ногах, магазины и прочее. Дневного сна нет. С 20.30 укладываю ее.
Четвертый день странный сон - посреди сна просыпается с криком "Айяйяйяйяйяйяй" или "Мемемемемемемеме"
Что это за Ме-ме-ме такое?.. Сейчас я уже сама рядом с ней вырубилась ,а она все ме-ме-ме, да ме-мем е.. Выбежала из комнаты, говорит "Так-так!" Одела мои тапки и убежала у бабушке!
Да, к нам же бабушка приехала на недельку (свекровь) Она ее называет Тётя Баба))) Если хочет чего-то (конфету, мандарин..) руки ей целует..
И вот все не может заснуть ,слышит как тётя баба телевизор на кухне смотрит.Уснула только в 22.15.:010:
А я псих такой стала опять( что ж с моими нервами. Сама со стороны вижу себя - как истеричка. И как муж меня такую терпит. Отдохнуть бы надо, и вроде бабушка приехала. Можно было бы хоть в кино сходить. А мужу пофиг((
А с другой стороны у Аринки сейчас такой "мамский" период - если уложить и уйти - проснется и истерика будет, однозначно(
у нас посередине сна бывают просыпания с истериками, если у ребенка перевозбуд.
вы конфеты уже едите?
_Тигренок_
09.01.2012, 12:11
У нас опять сопли:(Не понимаю то ли вирус хватанули то ли на зубы - сразу три клыка лезут:010:
:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возможно и на зубы. у нас когда пятерки лезли, мы из соплей не вылезали 2-3 мес. а под конец температура под 39 вылезла и неделя поноса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.