PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Zhusik
11.01.2012, 14:51
нее, они подкаблучники :))

А вообще у нас своих закидонов хватает. Жанна видела. У меня сейчас у старшего началось обострение не знаю чего. Вчера сорвалась ан него орала как потерпевшая, теперь ругаю себя второй день за это. Кучу всего наговорила. Завтра поведу к вертебрологу и приняла другую тактику поведения. Галя, Пуговка. спаси меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сажусь читать твою книгу, а то ведь так и стоит не тронутая.
Да ладно тебе на детей наговаривать :032:
Ничего особенного я не заметила :017:
Это еще ты мою старшую в деле не видела :073: Она в гостях всегда из себя паиньку изображает, а дома :015:
Вот вчерась....не я ей, а она мне истерики закатывала :073::073:
Чем там тебя Пуговка спасает? Нам тоже нуно :091:

Lary
11.01.2012, 14:54
Да ладно тебе на детей наговаривать :032:
Ничего особенного я не заметила :017:
Это еще ты мою старшую в деле не видела :073: Она в гостях всегда из себя паиньку изображает, а дома :015:
Вот вчерась....не я ей, а она мне истерики закатывала :073::073:
Чем там тебя Пуговка спасает? Нам тоже нуно :091:

Давай звать ее на тренинг. Организуемся по- бырому, она ж психолог и приходит меня лечить. ПУГОВКА, ОТЗОВИСЬ

Pugovka30
11.01.2012, 15:08
Я как чувствовала что надо зайти на форум пока сс спит. Лара Что стряслось? Вроде же отдыхать ездили?
Не была тут уже недели 3...........

Zhusik
11.01.2012, 15:14
А я вот в душ сгоняла, перышки почистила :fifa:
Настроение улучшилось :support:, силы появились :083:, а вот желание что-нить делать исчезло совсем :052: :))

Zhusik
11.01.2012, 15:16
Млин, мелочь проснулся, но явно не доспал..........

Lary
11.01.2012, 15:53
Я как чувствовала что надо зайти на форум пока сс спит. Лара Что стряслось? Вроде же отдыхать ездили?
Не была тут уже недели 3...........
ДА ничего я что-то не так делаю, хочу помощи
А я вот в душ сгоняла, перышки почистила :fifa:
Настроение улучшилось :support:, силы появились :083:, а вот желание что-нить делать исчезло совсем :052: :))
У меня сегодянг тоже нет желания ничего делать, вчера я бодрее была ,а сегодня бееее.....
Млин, мелочь проснулся, но явно не доспал..........
да, если Мишаня не доспал.....

_Тигренок_
11.01.2012, 15:56
раз уж про ванну пошел разговор :008:
как вы деткам голову моете, моя мылить дает спокойно, а вот намочить и смыть - это истерика :001:

у меня не дает даже мылить. истерика..

Winnie
11.01.2012, 16:23
теперь я свалилась :( жуткая простуда какая-то, нос, горло, общая оглохлость. все тело ломит, аж кожа болит. сижу работаю как чугунная болванка.

Катя, @@@@@@@@@@@

раз уж про ванну пошел разговор :008:
как вы деткам голову моете, моя мылить дает спокойно, а вот намочить и смыть - это истерика :001:

Денису всё равно, но мы очень давно голову под душем моем.

Пришли из ЖК, получила очередную дозу позитива про то, как у нас всё прекрасно, люблю я их нежно. :) Сердечко головастика послушали, давление/вес замерили и домой отпустили. :) Дениса уложила, сижу и обедаю, довольная. :)

Про гранат - для нас это как космос, надеюсь, освоим годам к пяти. :)

_Тигренок_
11.01.2012, 16:30
Затолкала я дочу спать. первый раз такое, что я ее засовываю в комбез, а она вся выкручивается и вылезает из него. шапку одевали практически вниз головой. вот что значит ночной недосып и перевозбуд...
зато сегодня слопала тарелку супа, заела печенькой и запила йогуртом

Mozajka
11.01.2012, 16:42
А я даже пытаться не буду сегодня спать уложить днем. Раньше ляжем на ночь.

Мила тоже плохо смывает шампунь, сразу глаза трет. Но я особо не церемонюсь, смывать так смывать. Только один раз на бюбхеновский шампунь была жуткая аллергия на глаза, теперь только мустела.

Мы сходили погуляли, слепили большую снежную бабу=)

_Тигренок_
11.01.2012, 16:56
А я даже пытаться не буду сегодня спать уложить днем. Раньше ляжем на ночь.

Мила тоже плохо смывает шампунь, сразу глаза трет. Но я особо не церемонюсь, смывать так смывать. Только один раз на бюбхеновский шампунь была жуткая аллергия на глаза, теперь только мустела.

у меня ночью спала 8,5 часов. маловато для полуторогодовасика.. так что пришлось заталкивать.
ну вот и муж у меня не церемонится и я, просто моем. к крикам мы привыкшие уже...

моя мелочь сегодня заставила меня санки взять. причем спустились вниз, а она меня опять погнала на 10 этаж за санками. причем по асфальту они вообще не едут. зато спросом у детей на площадке пользовались =))). мы сегодня опять в мужской компании гуляли...

chuzhestranka
11.01.2012, 16:58
нее, они подкаблучники :))

А вообще у нас своих закидонов хватает. Жанна видела. У меня сейчас у старшего началось обострение не знаю чего. Вчера сорвалась ан него орала как потерпевшая, теперь ругаю себя второй день за это. Кучу всего наговорила. Завтра поведу к вертебрологу и приняла другую тактику поведения. Галя, Пуговка. спаси меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сажусь читать твою книгу, а то ведь так и стоит не тронутая.

что за книга?

Лара, мне нравится твоя подпись!

Гы, ну не любим мыть головц, кто ж любит. Это я потом буду из пены шапочки делать и красоту наводить, а ща прикрываю Варюне глазки и делаю свое чистое дело.

Девочки-беременююшки, читаю про вас - :love::love::love: Ща вернулась из ЖК, там пузики шастают.... аж ностальгия... Но пока держусь))

А как дела у Юли-Фиалки?

paradise_olka
11.01.2012, 17:17
Как хорошо валяться на диване с чашечкой чая:))
А на кухне ужас-ужас и готовить надо:( подумаю об этом минут через 10:)) главное, чтобы Мария поспала еще:))

Любимая мамулечка
11.01.2012, 17:25
Как хорошо валяться на диване с чашечкой чая:))
А на кухне ужас-ужас и готовить надо:( подумаю об этом минут через 10:)) главное, чтобы Мария поспала еще:))
:)):)):))

_Тигренок_
11.01.2012, 17:35
Готовлю морс, читаю лв и разговариваю со страховой, машинка стирает. от куда-то силы привалили =)

Lary
11.01.2012, 17:39
Пришли из ЖК, получила очередную дозу позитива про то, как у нас всё прекрасно, люблю я их нежно. :) Сердечко головастика послушали, давление/вес замерили и домой отпустили. :) Дениса уложила, сижу и обедаю, довольная. :)

Какая прелесть..
что за книга?

Лара, мне нравится твоя подпись!

Гы, ну не любим мыть головц, кто ж любит. Это я потом буду из пены шапочки делать и красоту наводить, а ща прикрываю Варюне глазки и делаю свое чистое дело.

Девочки-беременююшки, читаю про вас - :love::love::love: Ща вернулась из ЖК, там пузики шастают.... аж ностальгия... Но пока держусь))

А как дела у Юли-Фиалки?
Книга про козявок.
И мне она нра.
Воти я про Фиалку вчера вспоминала.. Наверно, уже качает лялю

Zhusik
11.01.2012, 17:40
Давай звать ее на тренинг. Организуемся по- бырому, она ж психолог и приходит меня лечить. ПУГОВКА, ОТЗОВИСЬ
Давай :) Мне точно лечение требуется :073:

да, если Мишаня не доспал.....
Ха, я его дальше спать уболтала :))
А мы с муже нормально пообедали :019:
Готовлю морс, читаю лв и разговариваю со страховой, машинка стирает. от куда-то силы привалили =)
А как ты морс делаешь?
Я когда попробовала его сделать, вся в мыле была..:073:... чем-то параллельно точно заниматься не могла :005:

Lary
11.01.2012, 17:43
Давай :) Мне точно лечение требуется :073:

Ха, я его дальше спать уболтала :))
А мы с муже нормально пообедали :019:
:

Я Андрюху на второй осн увалила и сама легла

Zhusik
11.01.2012, 17:43

Да вроде как нет :009:
Она и вчера и сегодня в эфире была :)
Это сегодня
мы сегодня необычно рано встали, посмотрим как пойдет....

_Тигренок_
11.01.2012, 17:46
:

А как ты морс делаешь?
Я когда попробовала его сделать, вся в мыле была..:073:... чем-то параллельно точно заниматься не могла :005:

делаю из клюквы. кипячу чайник. заливаю клюкву кипятком, совсем ненадолго на плиту. беру кастрюлю на нее дуршлак. в дуршлак выливаю мою клюкву с кипятком и ложкой давлю. так проделываю раза 4.

Lary
11.01.2012, 17:49
Да вроде как нет :009:
Она и вчера и сегодня в эфире была :)
Это сегодня

точно, я видимо со сна туплю

paradise_olka
11.01.2012, 18:52
Девочки, у Маши стоматит:( как его лечить? Или это просто царапинка.... Мне не рассмотреть:(

olivka07
11.01.2012, 18:53
Девочки, у Маши стоматит:( как его лечить?

фукорцин !!! :ded:

Кошкинс
11.01.2012, 18:54
Катя, @@@@@@@@@@@

вот мальчишки у нас в топе самые стойкие))) мужественно моют голову)))
про жк :love:

olivka07
11.01.2012, 18:54
теперь я свалилась :( жуткая простуда какая-то, нос, горло, общая оглохлость. все тело ломит, аж кожа болит. сижу работаю как чугунная болванка.

Тамифлю, Катюша, купи) или цитовир !

Держись !!!

Мне самой плохо. Мы с 28 болеем(((

olivka07
11.01.2012, 18:57
Всем доброе утро.

С приездом, Ларочка !!! :flower:

А я смотрю в окно и плачу... такая погода роскошная !!!

Мы тоже должны были ехать на Северный Полюс к Санте, но сдали билеты...:(

Любимая мамулечка
11.01.2012, 19:00
Маслиновая моя Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

olivka07

Счастливые !

Маша, а есть с КБ удачные фото ?! :008:
Может я тебе свой электр. адрес пришлю ?

Животик уже видно ?! :008::love:

_Тигренок_
Тамифлю, Катюша, купи) или цитовир !

Держись !!!

да что ж это такое то?
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olivka07
11.01.2012, 19:02

Ну там Димка))) -13 родится ! :love:

olivka07
11.01.2012, 19:03
да что ж это такое то?
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маслиновая моя Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Спасибо, мои дорогие !!! :0015:

paradise_olka
11.01.2012, 19:29

Не, Юля 13 не хочет!!!;) тем более пятница:)) и вроде еще рановато???

Fialka01
11.01.2012, 19:57

А как дела у Юли-Фиалки?

я тут еще:)

Оля, не хочу 13, категорически не хочу!!!
Не, Юля 13 не хочет!!!;) тем более пятница:)) и вроде еще рановато???

Не рано:) я все боялась не доносить как Вовку, а теперь боюсь переносить:)
Муж сказал рожать 20, он посмотрел что это пятница, потом 2 выходных и понедельник то вторнииком он только пропустит на работе:)

Клопик днем поспал ровно 40 минут пока я кушала, после этого занимался своими делами но спать мне не дал, лежала смотрела фильм. А сейчас его тетя забрала на прогулку, она последнее время часто с ним гуляет и днем с нами то же выходила, а то мне ребенка даже с горки не поиграт:)

Оля по поводу стоматита, может просто царапина, намазать чем выше написали. Стоматит он же с температурой обычно.

_Тигренок_
11.01.2012, 20:00
Не рано:) я все боялась не доносить как Вовку, а теперь боюсь переносить:)
Муж сказал рожать 20, он посмотрел что это пятница, потом 2 выходных и понедельник то вторнииком он только пропустит на работе:)

Клопик днем поспал ровно 40 минут пока я кушала, после этого занимался своими делами но спать мне не дал, лежала смотрела фильм. А сейчас его тетя забрала на прогулку, она последнее время часто с ним гуляет и днем с нами то же выходила, а то мне ребенка даже с горки не поиграт:)

Оля по поводу стоматита, может просто царапина, намазать чем выше написали. Стоматит он же с температурой обычно.
про горку у меня тоже больная тема =(((

paradise_olka
11.01.2012, 20:12
Не температуры нет и прыгает ака конь:))
Позвонила врачихе: камистад, солкосерил, тантум верде...
А завтра она и так к нам собиралась, вот посмотрит:)) мы пошли на вечернюю снегоуборку, заваливает снежком:))

Lary
11.01.2012, 20:25
вот мальчишки у нас в топе самые стойкие))) мужественно моют голову)))
про жк :love:
мужики :))
Т

Оля, прекращайте уже болеть. Что это вы придумали
С приездом, Ларочка !!! :flower:

А я смотрю в окно и плачу... такая погода роскошная !!!

Мы тоже должны были ехать на Северный Полюс к Санте, но сдали билеты...:(
Погода не очень приятная, мелкий через 40 минут сказал больно лицу и начал рыдать и мы потопали домой. Не приятно снег липнет на лицо.
Жаль что с поездкой так получилось. МЫ хотим в Китбург в субботу, давайте выздоравливайте
Не температуры нет и прыгает ака конь:))
Позвонила врачихе: камистад, солкосерил, тантум верде...
А завтра она и так к нам собиралась, вот посмотрит:)) мы пошли на вечернюю снегоуборку, заваливает снежком:))

я солкоерилом дентальным мажу, может просто расцарапала

AAAS
11.01.2012, 21:26
Спасибо, мои дорогие !!! :0015:

всем привет) Оливочка, держись! еще успеете к Санте!

AAAS
11.01.2012, 21:27
Катя, @@@@@@@@@@@

мы тоже давно под душем, и любим его...

а про жк...Маша, так позитивно всегда! ура)

AAAS
11.01.2012, 21:29
у нас та же ерунда :( голову не дает споласкивать, поэтому всегда скандал до небес.

ты как себя чу?

Кошкинс
11.01.2012, 22:22
Оливка поправляйся быстрее, хватит уже болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вернулись с Варькой с прогулки долгой и решили в 18 не укладываться уже спать, а просто чуток прилечь, я думала она не уснет, ошибалась, срубило обеих, проснулись только что ... и что теперь ночью делать будем :005:

evrp
11.01.2012, 22:39
девочки, спасибо за кулачки, мне полегче.

всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Fialka01
11.01.2012, 22:50
Какая красота то на улице!!!
прямо таки зима, зима!!!!
Морковинка пришел с прогулки весь мокрый, но довольный.
Ну и папа наш ходит и причитает что жЫп купил, а он в ремонте стоит пока снег лежит. Хотя вроде по прогнозу снег обещали еще 3 дня, а прогноз пишет завтра о, а потом и плюс опять....

Дамские пальчики
11.01.2012, 22:57
поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во, и у меня так. Бошка как чугунная.. Мысли такие неповоротливые, и хочется лежать под одеялом и тупо смотреть в потолок.
и тебе скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а вы даете детям гранат?
я не давала,тк он и не будет есть.у нас всё новое вызывает жуткое подозрение,даже рукой боится дотронуться:))
Ну и папа наш ходит и причитает что жЫп купил, а он в ремонте стоит пока снег лежит. Хотя вроде по прогнозу снег обещали еще 3 дня, а прогноз пишет завтра о, а потом и плюс опять....
круто вам
у нас 0 и противная пурга

Дамские пальчики
11.01.2012, 23:01
у меня сегодня ужасный день
умер наш кот любимый,который с нами переехал из Питера.
умер быстро и непонятно почему((( ему всего 7лет было.Костя рыдал весь вечер .

вчера в аптеке мне продали антибиотик для Дениса не в той дозировке.я не усмотрела этого.сегодня бабушка прочитала инструкцию и я пол дня на телефоне выясняла,что теперь будет с ребёнком
врач наша успокоила,но понятно,что пользы мало (((

Fialka01
11.01.2012, 23:14
я не давала,тк он и не будет есть.у нас всё новое вызывает жуткое подозрение,даже рукой боится дотронуться:))

А нам с новым надо поговорить сначало обязательно, а потом пробовать уже

вчера в аптеке мне продали антибиотик для Дениса не в той дозировке.я не усмотрела этого.сегодня бабушка прочитала инструкцию и я пол дня на телефоне выясняла,что теперь будет с ребёнком

Кису как жалко то.
Ну держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
11.01.2012, 23:22

Бедный котик:(

Мела
11.01.2012, 23:53
Выбрала три штучки:fifa:

http://s018.radikal.ru/i524/1201/24/4766013805fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1201/bd/90e4473d34cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1201/1d/ddf8e2ef8016.jpg (http://www.radikal.ru)

Мела
11.01.2012, 23:54
http://s018.radikal.ru/i507/1201/21/b6406d066a72.jpg (http://www.radikal.ru)

Любимая мамулечка
12.01.2012, 00:12
свежий ветер спасибо за дракончика;)

Любимая мамулечка
12.01.2012, 00:15
мы вот решили в выхи в эсти машину в сервис гнать...заодно и отдохнуть.....

Любимая мамулечка
12.01.2012, 00:15
Крис, держитесь!

evrp
12.01.2012, 00:17

держись! всегда грустно, что они уходят, верные друзья

свежеветрова
12.01.2012, 00:18
свежий ветер спасибо за дракончика;)

:fifa:

свежеветрова
12.01.2012, 00:19

опа...как раз зашла фотки эти выложить:))

свежеветрова
12.01.2012, 00:21
Всем трям:)

Любимая мамулечка
12.01.2012, 00:24
в первый раз прокатились на санках)Гошкинс в восторге)!

d-lex
12.01.2012, 00:45
Девочки!
Дайте-ка совет!

Сегодня опять проснулись в 9.20 (раньше чем обычно на 2 часа почти), днем она ни в какую не захотела лечь.
-Ариша ,будешь Бай-бай?
-неа!
-Аринушка, а как насчет Бай-бай?
-неа!
-Давай Бай-бай!
-Бабай ? /хитро/
-:091: Да,да, бай-бай! Бай-Бай!!
-неа!

Короче улеглась в 21, опять с криками. А рубить ее начинает с 17..

что делать-то?
Вот, в статьях пишут что до 3-4 лет должен быть дневной сон.

evrp
12.01.2012, 00:53
Девочки!
Дайте-ка совет!

Сегодня опять проснулись в 9.20 (раньше чем обычно на 2 часа почти), днем она ни в какую не захотела лечь.
-Ариша ,будешь Бай-бай?
-неа!
-неа!
-Давай Бай-бай!
-Бабай ? /хитро/
-неа!

что делать-то?

я не спала днем с полутора лет. выросла нормальной (надеюсь). маме тоже все говорили, что сон нужен, но я ни в какую не хотела спать днем. в саду не спала, сидела и рисовала (по договоренности с воспитателями).

Любимая мамулечка
12.01.2012, 01:03
Саш, мне кажется, что ребенок не доспит сейчас, доспит потом

paradise_olka
12.01.2012, 01:12
Девочки красоточки!!$! А Шура с детьми была?;)

Саш, я крейЗи-мама... Пыталась бы внедрить дневной сон всеми силами!!!!! Н пробовала ее укачать???

Кошкинс
12.01.2012, 01:18

Девочки красоточки и все такие довольные)))))

Девочки!
Дайте-ка совет!

-Ариша ,будешь Бай-бай?
-неа!
-неа!
-Давай Бай-бай!
-Бабай ? /хитро/
-неа!

что делать-то?
Варька тоже всегда отказывается спать, говорит неа, но по факту хочет, я вот смирилась, что вне дома мой ребенок без дневного сна, так как в другой обстановке её уложить не реально, а дома всегда стараюсь уложить

Mozajka
12.01.2012, 01:18
Саша, у меня та же проблема. Я очень парюсь по поводу отсутствия сна!!!! Тоже хочу внедрить его, причем Мила засыпает в машине, а дома нет. Сегодня встала в 11, днем не спали, еле уложила в 22. Хотя я думала, что в 8 вечера будет уже спать.
Мама говорит, что я рано отказалась днем спать, но я вижу какая Мила веселая, когда днем поспит и какая, когда не поспит - капризуля. Но когда пытаешься уложить, а получается истерика, это тоже не гуд.

Девочки веселые все на фотках!!!

А я сделала заказик на тао, к сожалению пальтишко, которое я так хотела купить уже ушло, но я другое выбрала, муж спит, а ему наверное, уже смска пришла о снятие средств=)))) утром посмотрит=)))
пошла тоже спать!!!

Mozajka
12.01.2012, 01:19
Лена, а Варя сейчас спит?

ксюн
12.01.2012, 01:26

Держииесь! Очень жаль....:(

Белая Горячка
12.01.2012, 01:30
Саша, у меня та же проблема. Я очень парюсь по поводу отсутствия сна!!!! Тоже хочу внедрить его, причем Мила засыпает в машине, а дома нет. Сегодня встала в 11, днем не спали, еле уложила в 22. Хотя я думала, что в 8 вечера будет уже спать.
Мама говорит, что я рано отказалась днем спать, но я вижу какая Мила веселая, когда днем поспит и какая, когда не поспит - капризуля. Но когда пытаешься уложить, а получается истерика, это тоже не гуд.
у меня старший к двум отказался полностью от дневного сна
даже в садике, редко когда засыпал. Ничего))) вырос))) гордость моя:008: отличник:008:
дети сами лучше знают, сколько им сна нужно, слишком подвижные дети спят меньше:)

ксюн
12.01.2012, 01:31
Фотки со встречм- чудесные! Обзавидовалась!
Кто писал про химнюю погоду????? На самом деле- мрак:010:, продрогла, промокла я! Сегодня ездила к себе на работу за справкой о доходах, потом в МФЦ, подала доки на пособие (как малоимущая), буду теперь за двоих аж 1200р. получать. А еще сдала доки на компенсацию за обувь, так что через месяц, другой- буду богата:065:. Всю неделю буду бегать, суетиться, все дела доделывать, т.к. на следю неделе планирую в больницу ложиться.
Сегодня на работе директор вручил мне 2 Новогодних набора сладостей (для обоих деток). О как, не забыл! Я даже удивилась:008:

Белая Горячка
12.01.2012, 01:33
ужас просто:) противный мокрый снег:065:

круто вам
у нас 0 и противная пурга
у нас тоже самое, это Фиалка оптимистка:065:

Дизи
12.01.2012, 01:43
Фотки со встречм- чудесные! Обзавидовалась!
Кто писал про химнюю погоду????? На самом деле- мрак:010:, продрогла, промокла я! Сегодня ездила к себе на работу за справкой о доходах, потом в МФЦ, подала доки на пособие (как малоимущая), буду теперь за двоих аж 1200р. получать. А еще сдала доки на компенсацию за обувь, так что через месяц, другой- буду богата:065:. Всю неделю буду бегать, суетиться, все дела доделывать, т.к. на следю неделе планирую в больницу ложиться.
Сегодня на работе директор вручил мне 2 Новогодних набора сладостей (для обоих деток). О как, не забыл! Я даже удивилась:008:

я сегодня тоже подала доки в МФЦ )))) буду получать аж 900 рэ )))))))))))

Дизи
12.01.2012, 01:43
Крис, соболезную...:(

Дизи
12.01.2012, 01:46
Всем трям:)
так, Нг позади, а кто то новоселье зажал:fifa::038:

Кошкинс
12.01.2012, 02:38
Лена, а Варя сейчас спит?

мужа пошел её укладывать после 12 уже

Fialka01
12.01.2012, 05:00
Саша, может все таки не настаивать на сне, а то будет как у нас с едой, даже если хочет - из принципа не будет. Отложится в подсознании что Не Хочу и все, нервничать будут все, ты пока укладываешь, Ариша в самом процессе

Fialka01
12.01.2012, 05:04
Девочки вопрос по детской обуви.
В минус гуляем в Куоме, вчера то же в ней гуляли - ноги холодные, даже если тонкий носочек одеть под колготки. Может просто не подходит обувь. Я подумала обычные валенки ему купить, теплее то не придумать:)

Lary
12.01.2012, 09:22
Всем Добренькое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кофе???

Lary
12.01.2012, 09:26

Жалко котика. А вы что это опять Аб едите???
Крис, глянула тебя в контакте зимнюю... ТЫ схуднула....
мы вот решили в выхи в эсти машину в сервис гнать...заодно и отдохнуть.....
И мы сегодн zenhjv думали сгонять в Эстонию, только не в эти выхи. Ты мнепоможешь с выбором места??? Или бушь гидом?? Жанна может в аквапарк в Эстонию??
В минус гуляем в Куоме, вчера то же в ней гуляли - ноги холодные, даже если тонкий носочек одеть под колготки. Может просто не подходит обувь. Я подумала обычные валенки ему купить, теплее то не придумать:)

МЫ гуляем в экко или к3уоме, а сейчас нашала минимен тек на меху, ноги теплые всегда. Юль, ты посмотри чтобы они Вовику были не впритык, потому как если обувь мала то в ней холодно, должно быть свободно место между ногой и сапогом

Fialka01
12.01.2012, 10:00
МЫ гуляем в экко или к3уоме, а сейчас нашала минимен тек на меху, ноги теплые всегда. Юль, ты посмотри чтобы они Вовику были не впритык, потому как если обувь мала то в ней холодно, должно быть свободно место между ногой и сапогом

В том то и дело, что они ему свободны, запас есть. Я читала что у деток некоторых ножки в Куоме мерзнут, но не думала что у нас :091::091::091: Мы выходим гулять втроем, тетя носиться, я стою, Вовка то бегает, то на руках. Все в куоме, у нас с тетей ноги теплые, у Вовки холодные.

Lary
12.01.2012, 10:10
В том то и дело, что они ему свободны, запас есть. Я читала что у деток некоторых ножки в Куоме мерзнут, но не думала что у нас :091::091::091: Мы выходим гулять втроем, тетя носиться, я стою, Вовка то бегает, то на руках. Все в куоме, у нас с тетей ноги теплые, у Вовки холодные.

У моего Виталика тоже мерзли. Носили мембрану

Fialka01
12.01.2012, 10:25

Пойду сегодня в Котофей наведаюсь что ли. Посмотрим что там есть, а то вроде холодно на следующей недели обещают. Может купить обычные на овчине как у нас в детстве были, а то с мембранной у нас то же как то все неоднозначно, на руках много сидит

Mozajka
12.01.2012, 10:33
Доброе утро! Мила сказала твердое Нет будильнику:) ну 9.15 тоже нормальное время:) Юля,а сверху тепло одет? Просто Мила у меня пришла с ледяными руками и ногами,тоже куома. Но я грешила на рейму, Мила порой на улице стоит и смотрит подолгу,не бегает. Одела другой комбез,русский теплый. Теперь и ноги горячие и руки

Белая Горячка
12.01.2012, 10:35
мужа пошел её укладывать после 12 уже
какой замечательный папа:flower:
у нас тоже мерзнут:(

а где продается минимен тек????

olivka07
12.01.2012, 10:39
я тут еще:)
Оля, не хочу 13, категорически не хочу!!!

Стоматит он же с температурой обычно.

Доброе утро ВСЕМ !!! :flower:
Как здоровье ?!

Да-да. Я помню, что ты не хочешь 13) ;)
Мне кажется красиво родиться в старый новый год ! :008::love:

Любая цифра будет у Димы красивая !!!

Стоматит без тем-ры !

olivka07
12.01.2012, 10:44
:love: Какие вы, девочки, хорошенькие !!!!! :love:
Какакя худенькая Золотая Маша)

С вами и парни были ?!;):love:

Две прекрасные блондинки рядом с Катей тоже с нашего топика ?! :008:-Ася мне так и не сказала)

olivka07
12.01.2012, 10:50
а где продается минимен тек????

В Юниоре)

olivka07
12.01.2012, 10:52

У Андрюши экко какого размера на улицу ?
Дома 21 носим орсетто, а в 23 уличные экко тааак трудно влезть ! :(

Mozajka
12.01.2012, 11:11
Олечка, доброе утро!! Присылай мыло, вышлю фотки. Правда у меня комп от фотика зависает, хотела в группу выложить, пока не получилось, все очень долго=)

Zhusik
12.01.2012, 11:45
вернулись с Варькой с прогулки долгой и решили в 18 не укладываться уже спать, а просто чуток прилечь, я думала она не уснет, ошибалась, срубило обеих, проснулись только что ... и что теперь ночью делать будем :005:
Неплохо прилегли :))

:( :(:( детки очень тяжело переживают уход четвероногих друзей
Пойду сегодня в Котофей наведаюсь что ли. Посмотрим что там есть, а то вроде холодно на следующей недели обещают. Может купить обычные на овчине как у нас в детстве были, а то с мембранной у нас то же как то все неоднозначно, на руках много сидит
Юльчик, ты когда пойдешь?
Я тоже сегодн думала туда наведаться ;) и по тому же поводу :))
Хоть увидеться с вами :)
И мы сегодн zenhjv думали сгонять в Эстонию, только не в эти выхи. Ты мнепоможешь с выбором места??? Или бушь гидом?? Жанна может в аквапарк в Эстонию??

Мы не против.:)
Только пока муж не может сказть какие выхи будут свободны :008:
Доброе утро! Мила сказала твердое Нет будильнику:) ну 9.15 тоже нормальное время:) Юля,а сверху тепло одет? Просто Мила у меня пришла с ледяными руками и ногами,тоже куома. Но я грешила на рейму, Мила порой на улице стоит и смотрит подолгу,не бегает. Одела другой комбез,русский теплый. Теперь и ноги горячие и руки
:)
Мишка в керри гуляет и в викингах на шерстяные носки - ноги тоже как правило холодные :(

Zhusik
12.01.2012, 11:50
Да, всем доброе утро! :support:

Девы, что же это такое???:005:
Утром ну никак не проснуться :010:
Еле соскребла себя сегодня с кровати в 8.30 :015: - в это время в саду у старшей уже завтракают :073:
Причем будильник слышу, но проснуться не могу.....муж такой же :005:
И ведь легла вчера в 22.00

Что сделать, чтобы с утра чувствовать себя человеком?:091::091::091:

Любимая мамулечка
12.01.2012, 11:56
Лара, куда в эстонию?

Доброе

Любимая мамулечка
12.01.2012, 11:58
Лар, аквапарк лучше в Юрмале, а так есть в пярну, в Тарту

Любимая мамулечка
12.01.2012, 11:59
надо кофейку)и звонить в сервис

Lary
12.01.2012, 12:20
23 - одеваю без носка. Уже с натягом. Но по стеке вроде пока нормально
Да, всем доброе утро! :support:

Девы, что же это такое???:005:
Утром ну никак не проснуться :010:
Еле соскребла себя сегодня с кровати в 8.30 :015: - в это время в саду у старшей уже завтракают :073:
Причем будильник слышу, но проснуться не могу.....муж такой же :005:
И ведь легла вчера в 22.00

Что сделать, чтобы с утра чувствовать себя человеком?:091::091::091:
аналогично, легла опять спать в 10 вместе с мелким, он мнея замонал сегодня
Лара, куда в эстонию?

Доброе
Да чтоб я знала куда
вотк водичке поближе
надо кофейку)и звонить в сервис
деловая какая. Как чу себя??

Имале
12.01.2012, 12:25

+1 в Юрмале прикольный!
всем доброе утро!

Дизи
12.01.2012, 12:31
:love: Какие вы, девочки, хорошенькие !!!!! :love:
Какакя худенькая Золотая Маша)

С вами и парни были ?!;):love:

Две прекрасные блондинки рядом с Катей тоже с нашего топика ?! :008:-Ася мне так и не сказала)

Да, они наши )))) Это Лена (Мислика) и Наташа Беанто :)

Дизи
12.01.2012, 12:31
доброе утро!

свежеветрова
12.01.2012, 12:32
Всем утро доброго и кофе ароматного!

http://i072.radikal.ru/1201/07/4e530f9233e9.jpg (http://www.radikal.ru)

свежеветрова
12.01.2012, 12:34
отправила сегодня Макса первый раз в новую школу:)

Он так застеснялся...его там девченки облепили и рассматривали:)):)):))

А одна девочка подошла ко мне и спросила...
девочка:А он теперь с нами будет учиться?
я:Да
девочка: Ессс:)):)):)):))

Имале
12.01.2012, 12:34
Всем утро доброго и кофе ароматного!

http://i072.radikal.ru/1201/07/4e530f9233e9.jpg (http://www.radikal.ru)

мммммм :019::love:

d-lex
12.01.2012, 12:36
Девочки красоточки!!$! А Шура с детьми была?;)

Саш, я крейЗи-мама... Пыталась бы внедрить дневной сон всеми силами!!!!! Н пробовала ее укачать???

Укачивать она не даст.

Девочки красоточки и все такие довольные)))))

Варька тоже всегда отказывается спать, говорит неа, но по факту хочет, я вот смирилась, что вне дома мой ребенок без дневного сна, так как в другой обстановке её уложить не реально, а дома всегда стараюсь уложить

блин(( а у нас наоборот. Скорее в коляске может заснуть, на улице на руках...

я не прям чтобы хочу внедрить дневной сон. Меня больше интересует ,как сделать так ,чтобы она засыпала на ночь без истерик.

Саша, может все таки не настаивать на сне, а то будет как у нас с едой, даже если хочет - из принципа не будет. Отложится в подсознании что Не Хочу и все, нервничать будут все, ты пока укладываешь, Ариша в самом процессе

мне кажется, я уже накосячила со сном - и она теперь даже в детскую не хочет заходить, сразу крики(

Ща расскажу подробнее.
Такой период у нас уже был. Мы тогда отменили соску, и недели 2-3 были проблемы. Помните, я писала? Думала уже соску вернуть, но она не взяла. Было даже 2-3 ночи ,когда мы уже засыпали ,а она все ходила кругами и ныла, потом залезала на кровать и со стонами засыпала...
А потом этот период прошел и она опять стала хорошо засыпать. В 21 давала ей кашку, она выпивала, поворачивалась на бочок и спала. Ну, не каждый день так, конечно. Но истерик не было.

И тут за день до приезда бабушки опять началось.
Я еще так нервничаю ,когда она не ложится. Меня это раздражает(( Папа говорит, что она не спит ,потому что слышит как бабушка ходит/говорит в другой комнате. А я думаю ,что не в этом проблема. Думаю, что опять какой-то кризис.
Вчера она меня облила своей кашей, потом дергала за волосы. И ржет. Я психанула и вышла из комнаты. Она под дверью сидит, ревет "мама-мама-мама!!",стучится...
Мне жалко, а когда захожу она начинает с новой силой дрыгаться. А меня это прям выводит.
Мужа не дозваться, сам уложить не хочет, только умничает! Свекровь все причитает "ах, это ненормально! Может ей купить лекарств?"
А я сижу в детской с орущей Аришей, аж зеленая от злости. С таким настроением нереально чтобы ребенок был спокоен..
вот. Короче я просидела опять с ней час - пыталась успокоить. А муж потом зашел и за 5 минут уложил.
Мне даже обидно. Если он такой волшебник - нафига меня доводить - укладывал бы сам!
:wife::wife::wife:

Блин ,может мне того... персенчика?

olivka07
12.01.2012, 12:36
Да, они наши )))) Это Лена (Мислика) и Наташа Беанто :)

Мерси, Катюша ! Нужно ведь своих знать )))):0041:

Кошкинс
12.01.2012, 12:38

у нас екко 22 и с носком можно влезть, я стала не так сильно затягивать ботиночки сверху и ножки перестали быть холодными