PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

chuzhestranka
15.12.2011, 15:22
вот-вот.
Я действительно ни черта не слышу. У нас в школе был ЭСТЕТИЧЕСКИЙ класс. Туда брали деток с музыкальным слухом. Так вот я там одна была, у которой не было музыкального слуха. Так до конца школы и просидела, ни одной ноты правильно взять не могла. Взяли меня в этот класс потому что рисовать умела, и любила порассуждать:)

Фортепиано есть, но расстроенное - никому не нужно? :073:Выкинуть жалко

зато ты с лихвой компенсируешь в ИЗО....- такую красоту делаешь

Zhusik
15.12.2011, 15:40
мы тоже собираем, но как попало!!!

Жанна, ты видела мое сообщение про радио няню?

Да, Наташ, спасибо, видела :flower:
Подкинули мне идею про рацию, вот обдумываю, что же именно мне нужно :009:
Если остановлюсь на радионяне - воспользуюсь твоим предложением ;)
ЗЫ И ведь цитировала я твое сообщение, куда постоянно цитаты исчезают непонятно :015:
:))
а ты про какого врача??
Про того, к которому ты ездила, но он на операцию ушел :008:

Winnie
15.12.2011, 15:47
Лара, хватит болеть!
Даю установку на здоровье!

d-lex
15.12.2011, 15:52
Блин... а вот тепреь я пожалела ,что сэкономили на непромокаемых дорогих ботинках и комбезе... Комбез розовый ,обыкновенный, и обувь недорогая - промокнет обязательно... И как теперь гулять? Нереально, там такая грязюка! Промокнем сразу...

а вы гуляете сейчас?

d-lex
15.12.2011, 15:54
Ариша на кухне сидит и ест макароны)) Что-то там подпевает под нос. Бойе там с нею рядом, ждет подачки.. А мама у компа - кррасота)

Fialka01
15.12.2011, 15:57
Доброе утро!

Юля, я ведь послушала песни в этих часах! Там не такие как у собаки. Но что-то я без дикого восторга. У нас много подобныХ игрушек. Сама передумала покупать:)) в подарок буду рада получить:))

Хорошо что другие. Надо то же посмотреть их еще раз.а то я все бегом.

Ой запутали вы меня вчера с именами, вроде Виталик то же нравится, Сашей вы назвала, но у нас папа Саша, так что отпадает. Сережи все какието мягкие очень на моем пути попадались, Максимы про них вообще ничего сказать не могу. Мишаня начальник у меня был, подкоблучник. Вот еще Юра остался, знакомые только положительные, но само имя как то от очень.

Fialka01
15.12.2011, 16:01
Блин... а вот тепреь я пожалела ,что сэкономили на непромокаемых дорогих ботинках и комбезе... Комбез розовый ,обыкновенный, и обувь недорогая - промокнет обязательно... И как теперь гулять? Нереально, там такая грязюка! Промокнем сразу...

а вы гуляете сейчас?

гуляем но не долго. Если не гуляем - то не едим. Сегодня прошлись минут 15-20 не больше. Ботинки у нас мембранные но самые дешевые из германии, по виду не очень, но ноги сухие. Комбез то же какой то простой, надо почитать из чего он:)

d-lex
15.12.2011, 16:09
Думаю ,почему они притихли на кухне? Захожу и вижу: Ариша вешает по одной спагеттине на занавеску, чтобы Бойе ее оттуда съедал. Потом еще одну, потом еще одну...

amerlina
15.12.2011, 16:18
девочки, кто что дарит мужьям на новый год?и что заказывает?
я дарю багажник для лыж на машину))

Висит такая, покупала лет 7 назад) лезет страшно....

Форму для тенниса...
он у тебя хорошо в теннис играет? В клубе в Озерках у 2 озера?
Я тоже рассматривала вариант подарить новую ракетку. Но у меня муж много играет, ему нужно срезу 2 одинаковые покупать - может на тренировке порваться, и чтобы "настройку" на ракетку не менять, нужна ракетка с точно такими же характеристиками. :005:
А две профессиональные я сейчас не осилю. Нужно на работу выходить :)

amerlina
15.12.2011, 16:19
вот-вот.
Я действительно ни черта не слышу. У нас в школе был ЭСТЕТИЧЕСКИЙ класс. Туда брали деток с музыкальным слухом. Так вот я там одна была, у которой не было музыкального слуха. Так до конца школы и просидела, ни одной ноты правильно взять не могла. Взяли меня в этот класс потому что рисовать умела, и любила порассуждать:)

Фортепиано есть, но расстроенное - никому не нужно? :073:Выкинуть жалко
Вы же вроде снимаете квартиру. Это ты хозяйское фортепиано щедро предлагаешь? :073:

amerlina
15.12.2011, 16:21
Думаю ,почему они притихли на кухне? Захожу и вижу: Ариша вешает по одной спагеттине на занавеску, чтобы Бойе ее оттуда съедал. Потом еще одну, потом еще одну...
Костя макароны просто обажает. Может съесть большую порцию. Весь в меня. Я в детстве была сама не своя от макарон. Надо мной дед шутил, что вырасту тощая и бледная как макаронина. Так и получилось.

d-lex
15.12.2011, 16:24
Вы же вроде снимаете квартиру. Это ты хозяйское фортепиано щедро предлагаешь? :073:

оно не хозяйское, а прежних жильцов. Хозяйке пофиг на него, говорит хоть разбирайте да выносите на помойку.
А меня оно раздражает. Надо линолеум постелить в этой комнате, а фортепиано все портит, и место занимает.

amerlina
15.12.2011, 16:25
Эх, понесло меня в тему про горящие путевки. Предлагают в Тайланд 19.12-01.01 на Пхукет всего за 2000$ на двоих. Это и во обычное то время гораздо дороже стоит, а тут НГ.
Но вроде как мы крупную поездку не планировали, денег на нее нет (но это решаемо) + не знаю как Костя перенесет 10 часовой перелет +боюсь такой резкой смены климата для ребенка + он сейчас болеет (но уже поправляется), и через 4 дня будет еще не совсем в форме.
А без ребенка скорее всего сорвались бы и поехали...

_Тигренок_
15.12.2011, 16:26
А что советует в этом возрасте на шведской стенке делать?
Просто по лесенке карабкаться?

да ортопед сказал, что оч полезно по ней подниматься. и ножки хорошо работают и ручки, и нагрузка, как надо распределяется. еще повисеть можно. со страховкой взрослых конечно же все

chuzhestranka
15.12.2011, 16:28

а вы гуляете сейчас?
да, Саш, погода...
мы еще в дс комбезе, он непромокает, но стираю каждый день, благо быстро сохнет. Сапоги - куома, хоть подошва хорошая, даже можно по мелким лужам идти, но на зиму - не покатят, не больно теплые. Вот ищу зимний хороший комбез, но смущает, что быстро он не обязан сохнуть и может нужно что-то на смену... Но однозначно хочу не маркий комбез... Не понимаю, когда дети только сидят в колясках, им же погулять интересно и это нормально.

Ариша на кухне сидит и ест макароны)) Что-то там подпевает под нос. Бойе там с нею рядом, ждет подачки.. А мама у компа - кррасота)
хорошо, взрослая дочь, умная собака.... :) !

:)))))))))) да, если тихо - это шкода... :)

Ой запутали вы меня вчера с именами, вроде Виталик то же нравится, Сашей вы назвала, но у нас папа Саша, так что отпадает. Сережи все какието мягкие очень на моем пути попадались, Максимы про них вообще ничего сказать не могу. Мишаня начальник у меня был, подкоблучник. Вот еще Юра остался, знакомые только положительные, но само имя как то от очень.
Юль, какие у тебя хлопоты милые...
Если интересно, мое мнение: Виталик - мне тоже нравится, как имя. Брат Сережа, против не имею. Миша - у меня хороший и, пожалуй, единственный друг (из мужчин, остальные - приятели), так что имя это уважаю! А вот Юра... не долюбливаю, хотя сама Юрьевна... Если буду беременна мальчиком, буду думать в сторону старо-славянских имен...ну там Мирослав, например, а может и Миша.В общем открываешь словарь имен личных....))

А вообще, ты однозначно сама почувствуешь, какое имя выбрать. Тут еще важно, чтоб с отчеством сочеталось, хотя оно у вас хорошее:)

amerlina
15.12.2011, 16:29
оно не хозяйское, а прежних жильцов. Хозяйке пофиг на него, говорит хоть разбирайте да выносите на помойку.
А меня оно раздражает. Надо линолеум постелить в этой комнате, а фортепиано все портит, и место занимает.
понятно. Мы такие вещи которые выбросить жалко, а не нужны на дачу свозим. И там в тихаря друг от друга выкидываем)) Но там уже накопилось :010: Последнее что запомнилось, отобрала у родителей лыжи горные 30-ти летней давности. Их разве что в музей сдать можно. И 1 беговую лыжу. Видимо хранилась как у Задорнова - на случай если кто-то станет одноногим лыжником...
Я вообще фанат всё повыбрасывать :065:

chuzhestranka
15.12.2011, 16:30
Всем добрый день. У меня доча сегодня мультики вот в такой компании смотрела. еще одну лялю мне дала обнимать
котеночек :love:

_Тигренок_
15.12.2011, 16:31
вот это еще как-то понять могу, профилактика плоскостопия и стимуляция зоны роста :))

у нас вообще оч грамотный ортопед. Мне он безумно нравится. А я оч придирчива к врачам, особенно детским

Melkayaa
15.12.2011, 16:31
Да, Наташ, спасибо, видела :flower:
Подкинули мне идею про рацию, вот обдумываю, что же именно мне нужно :009:
Если остановлюсь на радионяне - воспользуюсь твоим предложением ;)
ЗЫ И ведь цитировала я твое сообщение, куда постоянно цитаты исчезают непонятно :015:

ага, а то я думала, вдруг не заметила!!!!

понятно. Мы такие вещи которые выбросить жалко, а не нужны на дачу свозим. И там в тихаря друг от друга выкидываем)) Но там уже накопилось :010: Последнее что запомнилось, отобрала у родителей лыжи горные 30-ти летней давности. Их разве что в музей сдать можно. И 1 беговую лыжу. Видимо хранилась как у Задорнова - на случай если кто-то станет одноногим лыжником...

ооо, у нас сначала все выносилось на балкон, теперь переезжает на дачу:)))

chuzhestranka
15.12.2011, 16:32

хорошо, когда есть дача :))))
ой, смотрю сколько у нас барахла... а ведь квартира съемная... надо себя пересилить и освободить место:)

Мне было очень грустно, когда продавали нашу "Беларусь"...(пианино)

d-lex
15.12.2011, 16:41
Классная она у тебя, Ира)

_Тигренок_
15.12.2011, 16:42

а у нас на мальчика 3 имени есть. а вот на девочку ничего...

_Тигренок_
15.12.2011, 16:44

аха-ха... под столом...

а у меня любимая игра сейчас с Вероней в парикмахера. Хорошо, пока ей ножницы нельзя брать, а можно только расческу. она меня причесывает, а мне так хорошо и подремать можно

olivka07
15.12.2011, 16:45
Классная она у тебя, Ира)

Саша, что за пианино, год ? фирма ?

olivka07
15.12.2011, 16:46
Хорошенькая !!!!!!! :love::love::love:

Lary
15.12.2011, 16:47
Д

так к нему теперь запись только 25 декабря, на январь. А через прошлый канал (зятя) не хочу больше, не удобно как-то уже.Ипотом не люблю лишний раз напрягать никого.
Лара, хватит болеть!
Даю установку на здоровье!
Принимаю.....
Ляпота...
:)) ну не могу, а маманя сидит и балдеет :))
Костя макароны просто обажает. Может съесть большую порцию. Весь в меня. Я в детстве была сама не своя от макарон. Надо мной дед шутил, что вырасту тощая и бледная как макаронина. Так и получилось.

И я обожаю макароны и в детстве тоже. Но от этого я стала маленькой и круглой :) Видимо я не те макароны ела (любила длинные с дырками)

olivka07
15.12.2011, 16:48
я дарю багажник для лыж на машину))

он у тебя хорошо в теннис играет? В клубе в Озерках у 2 озера?
Я тоже рассматривала вариант подарить новую ракетку. Но у меня муж много играет, ему нужно срезу 2 одинаковые покупать - может на тренировке порваться, и чтобы "настройку" на ракетку не менять, нужна ракетка с точно такими же характеристиками. :005:
А две профессиональные я сейчас не осилю. Нужно на работу выходить :)

И там, и в Коломягах. Он летом увлёкся и теперь ежедневно тренируется)

Lary
15.12.2011, 16:48
а у нас на мальчика 3 имени есть. а вот на девочку ничего...

так вы тройню ждете??:))

olivka07
15.12.2011, 16:51
Ларочка, а в эту среду на 15.00 не хочешь в Кидбург с Виталиком на Ёлку ?! Я со старшими иду)

_Тигренок_
15.12.2011, 16:52
так вы тройню ждете??:))

нееееее. вроде всего одного обещали. просто еще в первую б думали про имена и вот остались.
придумывали на мальчика, т к на девочек так много красивых имен. А когда дошло дело до выбора имени девочки оказалось, что у нас разные представления и красивых девчачьих именах...

Кстати про пианино. Моя мама все покушается мое пианино куда-н деть. А оно такое красивое. резное, клавиши из слоновой кости, с подсвечниками... и лет ему оч много. расстроено правда и за одну настройку уже точно не настроить. но я его так нежно люблю. а у нас чего-то в квартире места особо и не осталось...

paradise_olka
15.12.2011, 16:53
Спасибо-спасибо:))
Мне кажется она выглядит взрослой, потому что крупная...;) Умная.. ну не знаю:)) мне не с кем сравнить:)) мы многого не умеем из того, что умеют ваши малыши!

да, мы гуляем в такую погоду!!!!!!
мы всегда гуляем, Маша лучше спит и у меня мозг проветривается:))

Ира, Вероника у тебя умничка!!!!!! :love:

вот такой рисунок на столе:
http://s56.radikal.ru/i151/1112/30/4314341d518a.jpg (http://www.radikal.ru)

amerlina
15.12.2011, 16:53
И там, и в Коломягах. Он летом увлёкся и теперь ежедневно тренируется)
а мой давно уже играет, периодически в любительских турнирах Крейда участвует. Раньше тоже каждый день тренировался, а то и по 2 раза. Теперь с новой работой времени не хватает(( Играет в Озерках в WorldClass и в Коломягах рядом с центром Алмазова.

olivka07
15.12.2011, 16:54
нееееее. вроде всего одного обещали. просто еще в первую б думали про имена и вот остались.
придумывали на мальчика, т к на девочек так много красивых имен. А когда дошло дело до выбора имени девочки оказалось, что у нас разные представления и красивых девчачьих именах...

Кстати про пианино. Моя мама все покушается мое пианино куда-н деть. А оно такое красивое. резное, клавиши из слоновой кости, с подсвечниками... и лет ему оч много. расстроено правда и за одну настройку уже точно не настроить. но я его так нежно люблю. а у нас чего-то в квартире места особо и не осталось...

Мммм))) :love: супер !!!! берегите антиквариат !!! :ded:
Вдруг продавать решите сообщи)) :008:

olivka07
15.12.2011, 16:54
Да-да, одной дорожкой, Ирочка)))

amerlina
15.12.2011, 16:57
Ира, Оля девочки - красавицы!
Такие милые хвостики и кудряшки :love::love::love:

И взрослыми кажутся из-за волос. Мой лысик смотрится всё еще как грудничок))) хотя по росту наверное такой же

_Тигренок_
15.12.2011, 16:57
Мммм))) :love: супер !!!! берегите антиквариат !!! :ded:
Вдруг продавать решите сообщи)) :008:

моя мама его на помойку выкинуть покушается постоянно. лет 10 ее уже от этого отговариваю.. ну как закончила заниматься, так и отговариваю...

Любимая мамулечка
15.12.2011, 16:58
получила на работе подарок для ребенка...сижу жру конфеты....

Любимая мамулечка
15.12.2011, 16:59
Мне кажется она выглядит взрослой, потому что крупная...;) Умная.. ну не знаю:)) мне не с кем сравнить:)) мы многого не умеем из того, что умеют ваши малыши!

у нас такой же...только слоники синие

Fialka01
15.12.2011, 17:01

и какие варианты для пацана?
Я пока остановилась на Диме, как изначально и было.а родится тогда и посмотрим

Lary
15.12.2011, 17:03
Ларочка, а в эту среду на 15.00 не хочешь в Кидбург с Виталиком на Ёлку ?! Я со старшими иду)
Оль, ты про 21.12. Хочу, только вот смогу ли?? Сижу со второй волной своей болезни и у мелкого ухи. Сегодня врач приходила, говорит ухи
Сикока стоит??
получила на работе подарок для ребенка...сижу жру конфеты....
обжора

так вы и не девочки :004:

Melkayaa
15.12.2011, 17:05

хороший столик!!!!!
где покупали??

Любимая мамулечка
15.12.2011, 17:05
Оль, ты про 21.12. Хочу, только вот смогу ли?? Сижу со второй волной своей болезни и у мелкого ухи. Сегодня врач приходила, говорит ухи
Сикока стоит??

обжора

так вы и не девочки :004:
надож как-то массу тела набирать:)))

Любимая мамулечка
15.12.2011, 17:06
хороший столик!!!!!
где покупали??
нам дед на год дарил

Lary
15.12.2011, 17:07
надож как-то массу тела набирать:)))

ты тогда садись со мной картоху жаренную есть (я ее сто лет не ела), на шкварочках (вчера только натопила, маманя мне свиночки с Новгородской привезла еще в воскресенье хрюкала)

Любимая мамулечка
15.12.2011, 17:08
ты тогда садись со мной картоху жаренную есть (я ее сто лет не ела), на шкварочках (вчера только натопила, маманя мне свиночки с Новгородской привезла еще в воскресенье хрюкала)
:028::028::028:

Lary
15.12.2011, 17:10
:028::028::028:

ага, самое то с огурчиком соленым лопаю. НЕ полезнооо, но вкуснооо

d-lex
15.12.2011, 17:10
аха-ха... под столом...

а у меня любимая игра сейчас с Вероней в парикмахера. Хорошо, пока ей ножницы нельзя брать, а можно только расческу. она меня причесывает, а мне так хорошо и подремать можно

мы теперь играем в доктора. У нее есть коробочка, там флакончики всякие, крем (типа мазь), бинтики, радусник игрушечный и от таблеток упаковка. Лечим все время одного и того же Мишку.

Саша, что за пианино, год ? фирма ?

Красный октябрь Ленинград - так написано. А где год смотреть? Да обычное оно наверное, и покоцанное чуток. Не думаю ,что кому-нибудь нужно будет тащить его с 7го этажа:(

Прикольные слоны)) Особенно тот ,который лезет в вертолет)

amerlina
15.12.2011, 17:11
Да-да, одной дорожкой, Ирочка)))
В который раз убеждаюсь что мир тесен.

Говорят что все люди в мире знакомы через 7 рукопожатий. Интересно в пределах города сколько нужно рукопожатий? 3-4?

Любимая мамулечка
15.12.2011, 17:12
ага, самое то с огурчиком соленым лопаю. НЕ полезнооо, но вкуснооо
щас бы все отдала за картоху с огурчиком))

Lary
15.12.2011, 17:12
щас бы все отдала за картоху с огурчиком))

Лю, для тебя даром. ЗАбегай!

d-lex
15.12.2011, 17:13

все правильно ,девочкам розовое, мальчикам синенькое..

amerlina
15.12.2011, 17:13
А я со вчерашнего дня решила есть поменьше. Вдруг в отпуск сорвемся, а я толстая...

AAAS
15.12.2011, 17:14
Саша,
а ксилофон правильно воспроизводит звуки, соответственно гамме?

нам на музык занятиях как рах препод рассказывала, что нашла один (!) кот строит, я его на след занятии зафотографирую!

d-lex
15.12.2011, 17:15
а эти столики не очень легко складываются? У нас обычные деревянные стол и стул - так она на них лазает только так! Переворачивается иногда. С такого точно бы навернулась.

Сижу в кресле, она подтаскивает свой стол. Залезает на стол, потом через подлокотник ко мне на колени "Мама, Прые!!" (Привет!), тут же слазит "КакА!" (Пока!), потом опять прые! какА! Прые!кака-прые-кака-прые-кака.... И так до бесконечности) Скалолазка

AAAS
15.12.2011, 17:15
так внимательно смотрит! молодец)

d-lex
15.12.2011, 17:16
А я со вчерашнего дня решила есть поменьше. Вдруг в отпуск сорвемся, а я толстая...

толстая?! ты что:)

d-lex
15.12.2011, 17:17
нам на музык занятиях как рах препод рассказывала, что нашла один (!) кот строит, я его на след занятии зафотографирую!

а что ,вы думаете это очень важно?

мне муж говорит, что я ей испорчу слух своими песенками. :))

AAAS
15.12.2011, 17:17

ага, это ты за три дня решила похудеть? :))))

AAAS
15.12.2011, 17:18

думаю, что те, у кого есть слух считают это важным :)))

AAAS
15.12.2011, 17:20
Оля Райская, Маша - очень взрослая и красивая девушка! :flower:

Это точно! :004:
Да, конечно. Александр. :fifa:

красивое имя!

Eazy
15.12.2011, 17:25

а вы гуляете сейчас?

У нас Лесси осенний - почти не промокает, есть еще какой-то финский осенний, по наследству так сказать достался, у него попа совсем прорезинена, хоть в луже сиди =)

А ботиночки вообще из СМИКа, за 490 р на распрожаже хапанули. :019: Обработала антидождем и нормально, но по лужам только когда домой собираемся даю пробежаться, так как через молнию вода проходит

Lary
15.12.2011, 17:26
вот толстую нашла
а эти столики не очень легко складываются? У нас обычные деревянные стол и стул - так она на них лазает только так! Переворачивается иногда. С такого точно бы навернулась.

Сижу в кресле, она подтаскивает свой стол. Залезает на стол, потом через подлокотник ко мне на колени "Мама, Прые!!" (Привет!), тут же слазит "КакА!" (Пока!), потом опять прые! какА! Прые!кака-прые-кака-прые-кака.... И так до бесконечности) Скалолазка
у нас такое тоже на днях было, только он на машине туда сюда гонял
думаю, что те, у кого есть слух считают это важным :)))

хорош , что у меня его нет

chuzhestranka
15.12.2011, 17:47

Говорят что все люди в мире знакомы через 7 рукопожатий. Интересно в пределах города сколько нужно рукопожатий? 3-4?

гы, если город маленький, то и 1.5 :))))

спасибо, ждем-с :)

chuzhestranka
15.12.2011, 17:47
эх, не хочет моя кнопа без меня спать, ничего не успеваю, а дел - ооооочень много...(((

Lary
15.12.2011, 17:49
эх, не хочет моя кнопа без меня спать, ничего не успеваю, а дел - ооооочень много...(((

А я Андрюху решила не укладывать на второй сон, так он заманал меня пришлось положить.ЛЕжит себе балдеет в коляске

Lary
15.12.2011, 17:52
уснул, морда
А ведь вчера орал как потерпевший, чтобы не клали спать

_Тигренок_
15.12.2011, 17:53

храним в секрете, вдруг пригодится. ну и никто не начнет фу говорить. уж наслушалась я фу с именем дочи, хотя сказали уже после рождения, надо было после регистрации говорить.
а Дима мне оч нравится. но у меня мужа так зовут...

paradise_olka
15.12.2011, 17:55
Наташ, ты спрашивала
Вот здесь покупала стол (http://bamama.ru/Go/ViewProduct/id=787)

_Тигренок_
15.12.2011, 17:57

несколько странниц назад было написано, что тощая, как макаронина. путаешься в показаниях;)

_Тигренок_
15.12.2011, 17:58

слух либо есть, либо его нет. испортить его нельзя. вот натренировать можно немного

chuzhestranka
15.12.2011, 18:16
уснул, морда
А ведь вчера орал как потерпевший, чтобы не клали спать
так у нас всего один сон... Тоже негодует, когда понимает, что спать пора)))))) Ритуал)))

Наташ, ты спрашивала
о, и мне было интересно,)

chuzhestranka
15.12.2011, 18:17
слух либо есть, либо его нет. испортить его нельзя. вот натренировать можно немного

я точно не знаю, но мамины песни - это МАМИНЫ песни!!!

Я с беременности включаю хорошую музыку дома, у самой слух есть, а вот голоса - фиг :))))

olivka07
15.12.2011, 18:18

Ты что ! Дима-Дима)))) :love:

Сикока стоит?

1000 детская Ёлка для старших деток)

Красный октябрь Ленинград - так написано. А где год смотреть? Да обычное оно наверное, и покоцанное чуток. Не думаю ,что кому-нибудь нужно будет тащить его с 7го этажа:(

Понятно) :( лакированный коричневый ?
шильда у все есть)

А Артём-детский тренер в Коломягах твою школу закончил ! ;) -не твой одноклассник ?

_Тигренок_
15.12.2011, 18:21

Я с беременности включаю хорошую музыку дома, у самой слух есть, а вот голоса - фиг :))))

я вот и не спорю про мамины песни. я любила, когда мама пела

olivka07
15.12.2011, 18:21
храним в секрете, вдруг пригодится. ну и никто не начнет фу говорить. уж наслушалась я фу с именем дочи, хотя сказали уже после рождения, надо было после регистрации говорить.
а Дима мне оч нравится. но у меня мужа так зовут...

Хороших Дим должно быть МНОГО !!!! :love:

Наташ, ты спрашивала

Оля, мне пришлось зайти вК, мы теперь друзья ! :014:

_Тигренок_
15.12.2011, 18:23
Хороших Дим должно быть МНОГО !!!! :love:

:

ты предлагаешь Дим Димычем назвать, если мальчик =)
я 27 декабря на узи записалась. в свою жк, но за деньги. Зла на них жутко. Почему я должна платить 2500р за то, что они мне должны сделать бесплатно

Lary
15.12.2011, 18:25
я 27 декабря на узи записалась. в свою жк, но за деньги. Зла на них жутко. Почему я должна платить 2500р за то, что они мне должны сделать бесплатно

я бы не пошла в консультацию за деньги. ИМХО лучше заплатить в нормальном месте

d-lex
15.12.2011, 18:25

а я слушаю "плохую" музыку)) :0041:

шильда у все есть)

черный. Найду фотку потом.

chuzhestranka
15.12.2011, 18:26
я вот и не спорю про мамины песни. я любила, когда мама пела

ага :) моя мама когда Варе песенки поет, я сама успокаиваюсь и засыпаю))))

olivka07
15.12.2011, 18:26

Обидно ! А где делать будешь ???

Дим Димыч))) :0041:

Lary
15.12.2011, 18:27
ага :) моя мама когда Варе песенки поет, я сама успокаиваюсь и засыпаю))))

рефлекс. У Андрюхи такой рефлекс на баю-бай. Прямо глаза закатываются сразу, пока не скажешь не заснет

_Тигренок_
15.12.2011, 18:27
я бы не пошла в консультацию за деньги. ИМХО лучше заплатить в нормальном месте

у меня жк при 18 роддоме. мне кажется, что в роддоме они в состоянии посмотреть все. куда-то далеко ехать с Вероней не хочется.

Lary
15.12.2011, 18:28

у нас тут много таких Ссушка, Андрюха Андрюхович

olivka07
у меня жк при 18 роддоме. мне кажется, что в роддоме они в состоянии посмотреть все. куда-то далеко ехать с Вероней не хочется.

Тебе повезло ! Хороший роддом !!!

olivka07
у нас тут много таких Ссушка, Андрюха Андрюхович

И не говори !!! :))
Владимир Владимирович например))

_Тигренок_
15.12.2011, 18:29

пока записалась в 18 рд. подумаю еще.
за 2500 р в том же самом прймроус фильм пишут. но находится он от меня оч далеко

_Тигренок_
15.12.2011, 18:30
Тебе повезло ! Хороший роддом !!!

я вообще не отношусь к этой жк. но он оч близко ко мне. почему не к нему отношусь, даже не понятно. я пошла к заведующей и сказала, что к ним хочу. и вот я на учете у них стою. надо было с Вероней так же делать, но чего-то первый раз я постеснялась

Lary
15.12.2011, 18:31

возможно, а почему бесплатно не делают??
У моей снохи тоже смотрели в РД(после родов) и просмотрели долю детского место. А вообще я трусиха поэтому на УЗИ ходила к Лебедеву (но у меня и показания), а если на точняк уверена то и все равно куда, а лучше бесплатно потмоу как беременной есть куда лишний 2500 деть

_Тигренок_
15.12.2011, 18:31
рефлекс. У Андрюхи такой рефлекс на баю-бай. Прямо глаза закатываются сразу, пока не скажешь не заснет

у меня Вероня под колыбельную Светланы засыпает. только у нас это колыбельная Вероны.
причем вначале ругается, нет-нет-нет, не хочу спать, а потом отключается

chuzhestranka
15.12.2011, 18:32
а я слушаю "плохую" музыку)) :0041:

черный. Найду фотку потом.

плохую? :)) это какую?

ну, сама-то я тоже могу слушать....ээ.... разное)))))

Lary
15.12.2011, 18:32
у меня Вероня под колыбельную Светланы засыпает. только у нас это колыбельная Вероны.
причем вначале ругается, нет-нет-нет, не хочу спать, а потом отключается

во вредные

chuzhestranka
15.12.2011, 18:34
рефлекс. У Андрюхи такой рефлекс на баю-бай. Прямо глаза закатываются сразу, пока не скажешь не заснетнадо нам с Варей к вам с Андрюшей на мастер-класс.....

_Тигренок_
15.12.2011, 18:35
возможно, а почему бесплатно не делают??
У моей снохи тоже смотрели в РД(после родов) и просмотрели долю детского место. А вообще я трусиха поэтому на УЗИ ходила к Лебедеву (но у меня и показания), а если на точняк уверена то и все равно куда, а лучше бесплатно потмоу как беременной есть куда лишний 2500 деть

у них типо номерков нет. идите нафиг. еще и обхамили. в регистратуре у них только одна тетка приятная.. а остальные .. бее...
точнее они меня на 13 января записали. но у меня уже 24-25 нед будет. муж сегодня специально к 8 утра ездил, чтобы записать. на работу опаздал

_Тигренок_
15.12.2011, 18:37
во вредные

да, она тоже оч не любит спать укладываться. вечерами такие концерты закатывает. а орать она умеет.
тут ортопед приходил. она так на него разоралась. он потом говорит: так старательно орет. я думал, сейчас надоест, ан нет.
она часами может глотку рвать

Lary
15.12.2011, 18:54
надо нам с Варей к вам с Андрюшей на мастер-класс.....
давайте
у них типо номерков нет. идите нафиг. еще и обхамили. в регистратуре у них только одна тетка приятная.. а остальные .. бее...
точнее они меня на 13 января записали. но у меня уже 24-25 нед будет. муж сегодня специально к 8 утра ездил, чтобы записать. на работу опаздал
какая же ты терпеливая, я бы послала бы ... прямо больше пойти некуда, уроды. Не пойму зачем они идут в такие места работать.если у них проблемы с головой
да, она тоже оч не любит спать укладываться. вечерами такие концерты закатывает. а орать она умеет.
тут ортопед приходил. она так на него разоралась. он потом говорит: так старательно орет. я думал, сейчас надоест, ан нет.
она часами может глотку рвать

Настоящая женщина.!

AAAS
15.12.2011, 19:06
Ты что ! Дима-Дима)))) :love:

1000 детская Ёлка для старших деток)

шильда у все есть)

А Артём-детский тренер в Коломягах твою школу закончил ! ;) -не твой одноклассник ?

Оленька, а ты муз школу заканчивала?

chuzhestranka
15.12.2011, 19:12
надыбала детское радио: http://deti.fm/broadcasting/online_radio/
ща как раз сказку рассказывают
но я пока тут слушаю, по привычке http://www.moskva.fm/stations/FM_96.8

olivka07
15.12.2011, 19:13
Оленька, а ты муз школу заканчивала?

кружок) :017: в стародавние времена клубы были рядом с домом...

olivka07
15.12.2011, 19:15
Мерси !
Анечка, уже вижу, как июнята в книжном толпятся !!!!

olivka07
15.12.2011, 19:18
надыбала детское радио: http://deti.fm/broadcasting/online_radio/
ща как раз сказку рассказывают
но я пока тут слушаю, по привычке http://www.moskva.fm/stations/FM_96.8

Я как-раз на той неделе вечером заказывала песню девочкам "Варись-варись кашка"))) :090: