PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Winnie
05.01.2012, 01:50
Крис, со вчерашним Днём Рождения!!!
Ксюша и Маша, с Днём Рождения!!!
Девочки, здоровья и счастья!
http://s49.radikal.ru/i126/1012/34/2d85efb41095.jpg

Спасибо!

Девочки - именинницы, С Днем Рождения!!!!

Спасибо!

Всем приветик:flower::flower::flower:

Машенька и Ксюшенька поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо!

AAAS
05.01.2012, 01:51
Мне тоже сказали, что вторые быстрее будут. Но у меня первые по моим подсчетам были 6,5 часов, по врачебным 4,5. Так что если вторые еще быстрее будут, то мне бы до РД успеть доехать. :)))

вот вот, я тоже об этом думала

AAAS
05.01.2012, 01:55

Крис, как же мы пропустили????

АААААААА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Олиса
05.01.2012, 01:55
Оленька, а вы дозвонились до невской-маскарадной ?!

Оль, нет :(Там номер недоступен:(

Зашла тут в Беременость и Роды. Читала тему про вторые роды.. Блин, а если правда вторые роды намного быстрее первых?..
У кого двое и больше малышей - правда вторые быстрее?

Это мне просто интересно, на будущее.

У меня быстрее...СБ догадалась не мыть голову со схватками периодичностью 2,5 минуты:065:, через 1 час помле приезда в рд мне сделали КС тк шейка совсем не раскрылась:005:

Евгешенька
05.01.2012, 02:01

Поздравляю, девочки!!!:flower:
вот счастливицы! ;) а я под капельницами и непонятными нерегулярными схватками почти 4 часа.. потом еще почти 5 часов с нормальными и дикими схватками... а в итоге вообще кесарнули.. :065:

у меня вообще 18 часов схваток:001: а потом КС... надеюсь, что вторые роды (если будут) пройдут быстрее (хочу сразу кесарево):))

d-lex
05.01.2012, 02:26
Всем приветик:flower::flower::flower:

У меня получилось наоборот:)) И я во время и после родов проклинала всех кто утверждает что вторые роды короче, было чувство что весь мир меня поимел:)):)):))
Первые роды 12 часов, вторые 13,5.
Но по очучениям первые были жесть какие:001: сильные схватки начались почти сразу, после прокола пузыря вообще:010: и до потуг еще долго мучалась и на кресле без сил тужилась в лицо, вся потом в крапинку была и с красными глазами:)) Вторые, большую часть я практически не ощущала. Поняла что схватки только по периодичности, в РД взяли т.к. открытие было 3 см, но долго не верили в приемном по моему невозмутимому виду, в РД еще часов 5-6 с легкостью проходила так почти ничего и не чувствуя, врачам особо некогда было ко мне ходить, аншлаг был:)) Когда все же дошли и увидели что раскрытие не продолжается, так и есть 3-4 см, сказали что плоский пузырь. Прокололи пузырь, начались жутко болючие схватки (я то наивная, убежденная что вторые роды короткие, думала, вон как мне свезло и не чувствую еще ничего, думала что конец уже скоро... а оказывается раскрытия нет и это только начало:073:). Я помучалась еще часик и обидевшись на весь мир попросила эпидуралку, врачи тоже были не против ускорить раскрытие таким образом. Сделали, я подремала 1,5 часа и вуаля полное раскрытие, на кресле я в полном адеквате четко выполняя команды, за 3 потуги родила Тима.
эпидуралку только платно наверное ставят?

горы вещичек,бесспортно хорошая причина родить второго...:) чтото мне подсказывает, что ты скоро решишься))))это Арина уже братика просит?

дак горы-то девчачьих вещичек)

Арина никого не просит. Ей даже куклы не нравятся совсем. А нам не стоит пока второго рожать. Одну бы вырастить. Ведь все траты еще впереди.. Да и как мы тут одни с двумя детьми? Хотя если бы вдруг получилось - я бы конечно рожала. :love:

У меня быстрее...СБ догадалась не мыть голову со схватками периодичностью 2,5 минуты:065:, через 1 час помле приезда в рд мне сделали КС тк шейка совсем не раскрылась:005:

О ,я помню как проснулась, выползла в другую комнату, включила на компе схваткосчиталку - а там "периодичность 3 минуты. Вам пора ехать в роддом" - вот тут-то я запаниковала!!

у меня вообще 18 часов схваток:001: а потом КС... надеюсь, что вторые роды (если будут) пройдут быстрее (хочу сразу кесарево):))

ой, нет, 18 это же жесть :010:

Олиса
05.01.2012, 02:30
О ,я помню как проснулась, выползла в другую комнату, включила на компе схваткосчиталку - а там "периодичность 3 минуты. Вам пора ехать в роддом" - вот тут-то :

какая схваткосчиталка:))Нателефоне секундомер и все понятно)))

Олиса
05.01.2012, 02:32
Сегодня на встрече может быть еще один сюрприз - Маша:008:

AAAS
05.01.2012, 02:34
эпидуралку только платно наверное ставят?

дак горы-то девчачьих вещичек)

Арина никого не просит. Ей даже куклы не нравятся совсем. А нам не стоит пока второго рожать. Одну бы вырастить. Ведь все траты еще впереди.. Да и как мы тут одни с двумя детьми? Хотя если бы вдруг получилось - я бы конечно рожала. :love:

О ,я помню как проснулась, выползла в другую комнату, включила на компе схваткосчиталку - а там "периодичность 3 минуты. Вам пора ехать в роддом" - вот тут-то я запаниковала!!

ой, нет, 18 это же жесть :010:

о, я тоже вкоючила эту считалку, а они мне пора ехать, а у меня шок))))
у нас в домике(мы снимали домик поближе к РД) инет ловил только на втором этаже около окна, и вот я там тусила-тусила в инете, а они мне пора в род дом ехать)))я почему-то была уверена, что меня обратно отправят...

Melkayaa
это розарио и васаби вместе! с улицы один вход.. внутри - налево -васаби, направо розарио
от московской я думаю ходит все! ехать в сторону Ленинского! находится на пл. Конституции!

http://n.maps.**********/?l=wmap&oid=9097940

спасибо! Буду изучать!!
В 19????? Надеюсь, заскочу, хотя от меня тоже далеко.
Маша, я живу прям рядом с тобой:)))

AAAS
какая схваткосчиталка:))Нателефоне секундомер и все понятно)))

не, это вы опытные по секундомеру, а мы так не умеем))))

AAAS
05.01.2012, 02:37
спасибо! Буду изучать!!
В 19????? Надеюсь, заскочу, хотя от меня тоже далеко.
Маша, я живу прям рядом с тобой:)))

метро ближайшее Московская. от Ленинского дальше ехать на маршрутке, а от Московкой можно и пешком дойти.идти (или ехать) в сторону площади Конституции

AAAS
05.01.2012, 02:39
Оль, нет :(Там номер недоступен:(

мыть голову?????????? :)))

Олиса
05.01.2012, 02:43
мыть голову?????????? :)))

Ага:))Как замерила схватки, позвонила врачу и акушерке и пошла в душ помыться, моюсь и думаю что голову наверное не успею уложить после мытья так и поехала с грязной головой:))и только в машине сообразила что не только уложить но и высушить бы не успела:))

d-lex
05.01.2012, 02:43
покажу свою Лапушку на пять минут)

d-lex
05.01.2012, 02:45
Ага:))Как замерила схватки, позвонила врачу и акушерке и пошла в душ помыться, моюсь и думаю что голову наверное не успею уложить после мытья так и поехала с грязной головой:))и только в машине сообразила что не только уложить но и высушить бы не успела:))

а я единственные беременные штаны накануне постирала) И они высохнуть не успели. Ехала в домашних)) Но мне уже пофиг было - какая уж там голова - как схватки начались:001:

Олиса
05.01.2012, 02:46

Лапуська сладкая :love:

Евгешенька
05.01.2012, 02:46

:)):)):)) такая она классная:love:

AAAS
05.01.2012, 02:48
хорошенькая))))))ах ах

paradise_olka
05.01.2012, 03:07
Чудо девочка!!!!! Обожаю Аришу!!

Я очеь хочу еще ребенка!!!!!!! Только очень боюсь чрезмерно одошманиться и отетькиться:)):))
Ну мне еще мужа надо уговорить;)

У нас опять ветрила начинается:((

А у Маши сегодня 2!!!!! клыка прорезались!!! Остался один!!! Уррраааа!!!

Белая Горячка
05.01.2012, 03:22
Зашла тут в Беременость и Роды. Читала тему про вторые роды.. Блин, а если правда вторые роды намного быстрее первых?..
У кого двое и больше малышей - правда вторые быстрее?

Это мне просто интересно, на будущее.
первые роды были быстрыми - 5 часов, а вторые сложнее.
Раскрытие шло быстрее, через 2,5 часа уже было полное раскрытие, но Иринка неправильно вставила головку-личиком шла и поэтому застряла:( Родовая деятельность от боли прекратилась и меня стимулировали трижды, акушерка руками помогала (супер профи-выковыряла мне девочку:)) в итоге - 7 часов в родах. Думаю, если бы она правильно головку вставила, то я бы за три часа родила

Fialka01
05.01.2012, 04:02
Саша, меня весной и в начале лета то же потянуло в эти разделы, о беременности я узнала только в 8 недель:)

Катя спасибо за вкусняшки, с мужем схомячили уже все, ребенку достался только маленьки кусочек:)

W-mamka
05.01.2012, 11:07
а зачем тебе в 7 утра?

тетя ж укатила.. как раз Славе в 7 перешла, а в 7.30 он проснулся.. но еще до 8 валялся со мной..

. Я помучалась еще часик и обидевшись на весь мир попросила эпидуралку, врачи тоже были не против ускорить раскрытие таким образом. Сделали, я подремала 1,5 часа и вуаля полное раскрытие, на кресле я в полном адеквате четко выполняя команды, за 3 потуги родила Тима.

если 2 раз КС не будет, тоже буду ее просить!

как раз хотела спросить - встречаетесь ли вы?

W-mamka
05.01.2012, 11:10
не, это вы опытные по секундомеру, а мы так не умеем))))

я на ДО тоже с телефоном лежала.. только из-за капельниц у меня вообще нерегулярно было и я думала, что еще не то.. отпустила спокойно свою врачиху на операцию.. часа через 2 пожалела об этом :))

W-mamka
05.01.2012, 11:11

:046::046::046:

W-mamka
05.01.2012, 11:17
Машульку с зубиками!

Fialka01
05.01.2012, 12:20
Решила на оставшиеся на карте деньги, купить ребенку кобез, теперь осталось только выбрать какой и где есть в наличии. Вчера ездили в Юниор смотрели, сегодня хочу в детский мир и вообще хочу себе еще что нить, но что не знаю:110::110::110: даже не знаю в каком магазине хочу, но что то хочу, что бы себя порадовать красивым

Mozajka
05.01.2012, 13:52
Всем привет:) мы сегодня продрыхли до 11.30,видимо Мила дома расслабилась и отходит от поездки. А сейчас ее развлекает моя племянница,а я спокойно пью чай!
А на улице гололед вроде:(

Дамские пальчики
05.01.2012, 14:10
Спасибо всем за поздравления!!!:support:
Вчера многие меня допоздравляли и сегодня всё еще поздравляют)

Дениска мой испортился что-то,очень капризный и постоянно что-то требует:(
дедушка мороз подарил ему лего дупло,но его не заинтересовало совсем.только на кухне кастрюльками хочет играть.уже и ручки у них поотрывал и крышки испортил.чую мама моя скоро заставит обновить ей посуду.
на улице ногами не хочет ходить,либо в коляске,либо на санках:015: а тут еще и Костя на санках хочет.в общем скандалим часто

как бы я хотела с вами на встречууууу:014: соскучилась ужасно

и еще у Дениса постоянно насморк,наверное надо к лору ехать.а мама моя что-то не сильно хочет по врачам с ним ходить,а мне самой некогда

уффф выговорилась:)

Дамские пальчики
05.01.2012, 14:12
потом расскажи как у неё дела и передавай привет от меня:flower:

annechka
05.01.2012, 14:51
Крис, привет, дорогая!!!!!! Мы тоже скучаем!!!!!:love:

Налдеюсь на встрече сюрприз-Машу увидеть!:080:

Дамские пальчики
05.01.2012, 15:21
Крис, привет, дорогая!!!!!! Мы тоже скучаем!!!!!:love:

Налдеюсь на встрече сюрприз-Машу увидеть!:080:
:love::love::love:Приветики

annechka
05.01.2012, 15:24
:love::love::love:Приветики

Ты к нам когда вырваться планируешь?:014:...Сразу собираться начнём!:008:

Дамские пальчики
05.01.2012, 15:27
Ты к нам когда вырваться планируешь?:014:...Сразу собираться начнём!:008:
18 февраля я на свадьбе и 19 до вечера свободный день.планирую до Французского бульвара доехать.можно там будет встретиться или в континенте:008:

d-lex
05.01.2012, 16:25
Саша, меня весной и в начале лета то же потянуло в эти разделы, о беременности я узнала только в 8 недель:)

да мы вроде предохраняемся...

annechka
05.01.2012, 17:24
18 февраля я на свадьбе и 19 до вечера свободный день.планирую до Французского бульвара доехать.можно там будет встретиться или в континенте:008:

Крис, ближе к февралю напомни нам про встречу 19 числа!!!!!:080::080::080:

Fialka01
05.01.2012, 18:59
Ну вот, сгоняли в юниор - расстроилась. Оказываеться или только крупногабаритный товар можно оплатить 2 мя картами или только 2мя социальными:( А мне так комбез там понравился....

W-mamka
05.01.2012, 19:09
Крис, ближе к февралю напомни нам про встречу 19 числа!!!!!:080::080::080:

точно Крис! ты нам только скажи и мы сразу же :)

с прошедшим!!! :080: и прости засранок :008:

Ну вот, сгоняли в юниор - расстроилась. Оказываеться или только крупногабаритный товар можно оплатить 2 мя картами или только 2мя социальными:( А мне так комбез там понравился....

может тебе чужую карту обналичить? а свою на что-то другое потратишь

сижу с мокрой головой.. мелкие бесятся с папкой.. я допиваю чай с имбирем и думаю ехать в кафе или нет.. наверное надо ехать :)) долго думала :))

Melkayaa
05.01.2012, 19:23
девочки,я не приеду,заболела( главное,собралась,доехала до метро! Не могу.все тело ломит. Вот,еду домой( хорошо вам посидеть!

KHonka
05.01.2012, 22:18
девочки,я не приеду,заболела( главное,собралась,доехала до метро! Не могу.все тело ломит. Вот,еду домой( хорошо вам посидеть!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
05.01.2012, 22:28
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
05.01.2012, 23:54

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
05.01.2012, 23:57
Всем привет и БОЛЬШОЕ спасибо за отличную встречу!
Всех люблю и целую!

Олиса
06.01.2012, 00:00
Я приехала:support:

Как здорово посидели!Так душевно, девчонок как будто сто лет знаю:)!Такой позитиффф как от встречи выпускников:)

Маша Винни такая классная:flower:Маленькая худенькая и рыженькая:love:

Галя, Ася и Анечка, подарили именинницам цветочки:love::flower::flower::flower:

А я привезла сюрприз-Машу:)

Вообщем, надо чаще встречаться:008::)

Олиса
06.01.2012, 00:01
Всех люблю и целую!

Ну опиши впечатления...ты так себе представляла наши встречи? Или разочаровалась?;)

Winnie
06.01.2012, 00:09
Я приехала:support:

Как здорово посидели!Так душевно, девчонок как будто сто лет знаю:)!Такой позитиффф как от встречи выпускников:)

Маша Винни такая классная:flower:Маленькая худенькая и рыженькая:love:

Галя, Ася и Анечка, подарили именинницам цветочки:love::flower::flower::flower:

А я привезла сюрприз-Машу:)

Вообщем, надо чаще встречаться:008::)

Да, совсем забыла сказать большое спасибо за цветочки! :flower:
Маша Золотые Локоны оказалась классным сюрпризом!

Ну опиши впечатления...ты так себе представляла наши встречи? Или разочаровалась?;)

Да, конечно, так и представляла. :)
Я же вас всех уже кучу лет знаю! Только сейчас вы все визуализировались, вот и всё. ;)
И, опять же, мне сегодня почему-то многие говорили, что я не похожа на свои фото (буду списывать это на беременность и усталость ;) ), то вас всех я сразу узнала, как с картинки сошли и заговорили. ;)

Fialka01
06.01.2012, 00:13
может тебе чужую карту обналичить? а свою на что-то другое потратишь

Так мне свою надо срочно потратить. Она в феврале закончится у меня. В другое время я бы еще чью нибудь обналичила а сейчас нет сил и желания этим заниматься.
Но денег мне жалко и я поехала в ДМ в одном только на теток было:) а во втором нашла Лесси тек то что и хотела. Еще осталось на шапочку и варежки, этим я займусь завтра в Юниоре.
А еще муж шутит что я на поездки больше бензина потратила чем денег на карточке было:) это он вспоминает как на заре нашего общения мы ездили и в течение полу года искали мне сапоги, так и не нашли нужных. Потом сама купила уже когда замуж вышла, тогда за сапогами я ездила уже одна:)

Олиса
06.01.2012, 00:16

Я же вас всех уже кучу лет знаю! Только сейчас вы все визуализировались, вот и всё. ;)
И, опять же, мне сегодня почему-то многие говорили, что я не похожа на свои фото (буду списывать это на беременность и усталость ;) ), то вас всех я сразу узнала, как с картинки сошли и заговорили. ;)

Ну я тебя тоже узнала!;)просто немного подругому себе представляла, и выглядела ты хорошо:flower:

Winnie
06.01.2012, 00:26
Ну я тебя тоже узнала!;)просто немного подругому себе представляла, и выглядела ты хорошо:flower:

:))
Ну, может ещё дело в том, что, в основном, вы все друг друга видели, а я была "новенькая", поэтому моей задачей было как раз всех вас узнать, что у меня вроде получилось. :)
Посидели правда хорошо и очень душевно.
Уверена, девушли наши и Джагер зажгли. ;)

Winnie
06.01.2012, 00:29
Всё, буду спать!
Завтра поедем сначала на обед к моему отцу и его сестре, а потом оттуда на ужин к свёкрам, прощаться. Свекровь собирается "приготовить праздничного гусика". Думаю, после возвращения в Голландию я перестану есть совсем.
Всем спокойной ночи!

evrp
06.01.2012, 00:33
Всех люблю и целую!

Маша, ты прекрасна! :flower:

Олиса
06.01.2012, 00:33
:))
Ну, может ещё дело в том, что, в основном, вы все друг друга видели, а я была "новенькая", поэтому моей задачей было как раз всех вас узнать, что у меня вроде получилось. :)
Посидели правда хорошо и очень душевно.
Уверена, девушли наши и Джагер зажгли. ;)

АДНАЗНАЧНА:))

Олиса
06.01.2012, 00:34
Кать, как Софа?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайт е!

proha
06.01.2012, 00:39
привет!
Юлечка, я тоже очень рада тебя видеть!

Как сладкий мальчик Леша?:love:

прочитала про ночные гуляния деток и решила рассказать про Леху:
спит парень с 21 до 7, 7.30 не просыпаясь, осечки бывают редко, в новогоднюю ночь проснулся один раз от грохода за окном, хныкнул и тут же уснул.
Засыпает сам, рядом не сижу, что для меня очень ценно.
я утром встарю в 7.30 на работу и он со мной
вот что ему мешало до года так хорошо спать :015:
сейчас живем с Лешей в Гелиосе-отеле в Зеленогорске, деток много, каждый вечер ходим на детскую дискотеку, Леша зажигает, у него уже получается по разному двигаться на разные мелодии, так забавно смотрится
Кормят вкусно, развлечений много
Минусы, конечно,есть,но меркнут за плюсами

Девочки, скажите, кто уже делал СНИЛС???? какие документы надо собрать?
все зависит от района
помню ориентировалась на Примоский район- там ф.9 не надо приносить, а в адмиралтейском - без нее документы не приняли

К теме про роды: у меня остались очень хорошие воспоминания о родах с эпудуралкой :073: (хотья ее и не хотела, и поставили по мед.показаниям), чего не скажешь о грудном вскармливании :065:

Winnie
06.01.2012, 00:40
Маша, ты прекрасна! :flower:

Ой спасибо! :)
Как маленькая Со?

АДНАЗНАЧНА:))

Да, до сих пор вспоминаю Шурину юбку. ;)

KHonka
06.01.2012, 00:49
девули молодцы что встретились :flower:
фотки будут??? ;)
я так понимаю наши тусовщицы опять на пати пошлепали??? :014::))

Winnie
06.01.2012, 00:53
девули молодцы что встретились :flower:
фотки будут??? ;)
я так понимаю наши тусовщицы опять на пати пошлепали??? :014::))

Что-то мне не спится. :)

Фотографировались точно, но, по комментариям, всё время кто-то косил или моргал, так что с уверенностью сказать не могу. ;)
Тусовщицы - конечно! В кафе было просто пре-пати. :)

Winnie
06.01.2012, 00:56
привет!
спит парень с 21 до 7, 7.30 не просыпаясь, осечки бывают редко, в новогоднюю ночь проснулся один раз от грохода за окном, хныкнул и тут же уснул.
сейчас живем с Лешей в Гелиосе-отеле в Зеленогорске, деток много, каждый вечер ходим на детскую дискотеку, Леша зажигает, у него уже получается по разному двигаться на разные мелодии, так забавно смотрится

Лёха у тебя - молодец!
Сегодня, послушав про успехи наших малышей, я поняла, что могу похвастаться только его сном, да и то непростые периоды бывают. :)

Winnie
06.01.2012, 01:00
Оля, С Днём Рождения!!!
Ура!!!

Олиса
06.01.2012, 01:12

И маечку;)

Маш, про умения деток-сегодня на встрече мне показалось что у всех похожие умения/неумения!А сон кста очень важно:ded:

Олиса
06.01.2012, 01:13
Оля, С Днём Рождения!!!
Ура!!!

:flower::flower::flower:Ты первая:)Спасибо!

Олиса
06.01.2012, 01:14
Юль, заходи чаще и рассказывай про Лешика:love:

А ты на работу давно вышла?

KHonka
06.01.2012, 01:15
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080: Любви, счастья и успеха в твоем начинании !!!:flower::flower::flower:

evrp
06.01.2012, 01:22
Кать, как Софа?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайт е!

она проспала все мое отсутствие :) сейчас, правда, 37,5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

evrp
06.01.2012, 01:24
Ой спасибо! :)
Как маленькая Со?

)

Со выдала 37,5, но, в общем, бодра!

Winnie
06.01.2012, 01:31
И маечку;)

Маш, про умения деток-сегодня на встрече мне показалось что у всех похожие умения/неумения!А сон кста очень важно:ded:

Да, маечке тоже пятёрка!
Сон - конечно, важно! Я вот совсем не привыкла спать с Денисом в одной комнате, он пыхтит, сопит, ворочается... Обычно из спальни я этого не слышу. :)

Со выдала 37,5, но, в общем, бодра!
Вот и молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkayaa
06.01.2012, 01:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! собрала!!!!

Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Winnie
06.01.2012, 01:46
спасибо! собрала!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkayaa
06.01.2012, 01:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и твои сложила!!!

Любимая мамулечка
06.01.2012, 02:26
и так, Крис, Ветрову, Машшеньку и Оленьку с днюшками!

Любимая мамулечка
06.01.2012, 02:28
всем кому надо много @@@@@

Любимая мамулечка
06.01.2012, 02:31
хочу в стописяттысячный раз всех предупредить, не оставляйе близко к краю кружки с горячим чаем, тарелки с супом...... Моська мой опрокинул чашку с горячим кофе на себя.... Благо я не вдалась в панику, сразу плачущего ребенка под холодную воду, а потом пантенолом.... Следов нет.... А так могло быть что угодно(

Любимая мамулечка
06.01.2012, 02:32
и так....вчсем спасибо за кулачки, через неделю у нас появится новый житель, котенок донского сфинкса) мальчик

evrp
06.01.2012, 02:36
и так....вчсем спасибо за кулачки, через неделю у нас появится новый житель, котенок донского сфинкса) мальчик

оооо, поздравляю! у нас дончак (и дончачка тоже), я их обожаю!!

Любимая мамулечка
06.01.2012, 02:37
Катюш, пасиб)!

Beato
06.01.2012, 02:51
Девочки, только из Джагера.
Шура и Диз еще там. Ждала их до дома подбросить, но "еще полчасика", потом "еще полчасика". :))) В итоге в час я от них свалила, а они там по полной зажигали еще!!! Все мужчинки только на них смотрели. Шурина юбка это :010:

Всех была рада видеть!!!

AAAS
06.01.2012, 03:02
Да, юбка Шуры была гвоздем вечера!!! А Шура звездой танцпола!))))))))))))))

Девочки, так хорошо посидели, все молодцы, кто выбрался!

Маша винни вживую классная! аж с савушкина к нам прикатила!

а, теперь я поняла что значит МАша-сюрприз от Оли!

Дизи
06.01.2012, 03:03
Шура и Диз еще там. Ждала их до дома подбросить, но "еще полчасика", потом "еще полчасика". :))) В итоге в час я от них свалила, а они там по полной зажигали еще!!! Все мужчинки только на них смотрели. Шурина юбка это :010:

Всех была рада видеть!!!

да лааадно, мы уже дома ))) приличные девочки :004::004::004::004::017::017::017:

ЗЫ: Шуркина юбка затмила мое платье :)):)):)):)):)):)):)):)) все мужикик ее были :)):)):)):)):))

МАША МЕДВЕДЕВА, ТЫ СУПЕР!!!!!!!! Я ТЕБЯ ИМЕННО ТАКОЙ И ПРЕДСТАВЛЯЛА :004: ПЕРЕЕЗЖАЙ ЖИТЬ К НАМ :)):)):)):)):)):))

ДЕВОЧКИ, так здорово посидели и поплясали!!!!!!!! я вас люблю

AAAS
06.01.2012, 03:04
хочу в стописяттысячный раз всех предупредить, не оставляйе близко к краю кружки с горячим чаем, тарелки с супом...... Моська мой опрокинул чашку с горячим кофе на себя.... Благо я не вдалась в панику, сразу плачущего ребенка под холодную воду, а потом пантенолом.... Следов нет.... А так могло быть что угодно(

ой, ну как де так!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лю, вот даже маша из голл приехала, давай тоже к нам выбирайся))))

AAAS
06.01.2012, 03:04
она проспала все мое отсутствие :) сейчас, правда, 37,5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Катя, что с Со? что такое?

Дизи
06.01.2012, 03:05
Оленьку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Дизи
06.01.2012, 03:06
Лю, поздра с новым членом семьи ;)

AAAS

не, не надо на беременность и усталость! ты классно выглядела!

AAAS
Оленьку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Happy Birthday!

Beato
06.01.2012, 03:07
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Happy Birthday!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::suppor t::support::support:

Любимая мамулечка
06.01.2012, 03:07
Асенька, спасибо!

Я б с удовольствием... Но пока увы

AAAS
06.01.2012, 03:08
привет!

все зависит от района
помню ориентировалась на Примоский район- там ф.9 не надо приносить, а в адмиралтейском - без нее документы не приняли

К теме про роды: у меня остались очень хорошие воспоминания о родах с эпудуралкой :073: (хотья ее и не хотела, и поставили по мед.показаниям), чего не скажешь о грудном вскармливании :065:

о, а в Гелиосе инет есть?

детская диско это супер! Аня обожает диско))))

AAAS
06.01.2012, 03:09
Асенька, спасибо!

Я б с удовольствием... Но пока увы

ну мы тебя будем ждать!

AAAS
06.01.2012, 03:10
всем пока, убежала))))

W-mamka
06.01.2012, 03:14
привет!

Минусы, конечно,есть,но меркнут за плюсами:

как хорошо что тдыхаете! рада за вас :flower: Лешик - молодец! танцор Диско! уважаю :)):flower::love:

W-mamka
06.01.2012, 03:17

И маечку;)
d:
эээээ! ну харэ ! да? :)):)):))

Оля, С Днём Рождения!!!
Ура!!!

и яяя! с днем рождения!! :flower::flower::flower: Олечка. как мы выясняли, мы все тебя тыщу лет знаем :flower::flower::flower::love::love::love:

сори если описки.. перечитать не монгу

evrp
06.01.2012, 03:18

Всех была рада видеть!!!

признавайся, Шурочка отстегнула один волан от юбки? :073::073::073:

evrp
Катя, что с Со? что такое?

да бронхит все наш

W-mamka

:005: жесть!!!!!

Дизи
06.01.2012, 03:20
Катя, Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, ПРОХА, появляйся чаще!!!!!!!!!

Beato
06.01.2012, 03:20
признавайся, Шурочка отстегнула один волан от юбки? :073::073::073:

Не, не отстегнула. Но так дергала попкой и задирала ноги на стул, что и при всех воланах вид был. :019::))

W-mamka
06.01.2012, 03:21
да лааадно, мы уже дома ))) приличные девочки :004::004::004::004::017::017::017:

ЗЫ: Шуркина юбка затмила мое платье :)):)):)):)):)):)):)):)) все мужикик ее были :)):)):)):)):))

МАША МЕДВЕДЕВА, ТЫ СУПЕР!!!!!!!! Я ТЕБЯ ИМЕННО ТАКОЙ И ПРЕДСТАВЛЯЛА :004: ПЕРЕЕЗЖАЙ ЖИТЬ К НАМ :)):)):)):)):)):))

ДЕВОЧКИ, так здорово посидели и поплясали!!!!!!!! я вас люблю

ППКС!!! всех чмок-чмок-чмок! :love::love::love:
а почему Медведева??? я тупко :)):)):)) а муж сказад - пьянь

Кэт, пролсти :008: я не сецом! искала, что подойдет к красным сапогам :008:

W-mamka
06.01.2012, 03:22
не, не надо на беременность и усталость! ты классно выглядела!

плюс много!

Гошику и Со
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
06.01.2012, 03:23
Не, не отстегнула. Но так дергала попкой и задирала ноги на стул, что и при всех воланах вид был. :019::))

ЧЬОРТ!!! ППЦ! Я УЩЛА ПАД СТОЛ!
:)):)):))

W-mamka
06.01.2012, 03:24
а вообще-то.. так спать хочется!!!

всем спасибо, дорогие мои! =************************************************