PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

evrp
03.01.2012, 22:40
У меня тут диллема в голове.
Нашла объявление о наборе в цирковую студию при цирке на Фонтанке, так прям заразилась, старшему сказала он уже бегает неделю и планирует свою цирковую карьеру:))
А я думаю.... Ездить туда по началу 3 раза в неделю, потом чаще. Ездить от моего дома - метро+маршрутка+пешком. Муж возить не будет, ну может раз в сто лет у него график совпадет. Одного так далеко конечно не отпущу. Вот и думаю хватит ли силенок мне его возить, с Тимофеем, ждать его там где-то 2 часа опять же с Тимом... И при этом надо будет бросить занятия с психологом, отказаться от ЛФК на которую он должен пойти в конце января...
Но с другой стороны... это же так интересно, я вижу что и ему интересно, при настоящем цирке... Почитала отзывы кто туда уже ходит и тех кто уже взрослые закончили эту студию. Все пишут об особой атмосфере там, сплоченности и т.д. А я искала как-раз для него что-нибудь увлекающее, что бы занять подрастающую головушку.

мне кажется, все матери, возящие детей на проф. занятия, жертвуют многим, но это все НЕ ЗРЯ. я бы возила. тебе надо только себе занятие в мелким найти на эти два часа. может, там рядом детские развивалки есть в районе белинского-литейного? можно совмещать, например.
попробуй, может, он потом сам перегорит и не захочет. но попробовать, имхо, стоит.

Beato
03.01.2012, 22:44
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На встречу постараюсь придти.

Олиса
03.01.2012, 22:59
Ему вот 10 будет в конце января. Очень хочу его заинтересовать чем-то.

Ну 10 маловато для покздок одному:005:не совсем хорошо что мелкого в обществнном транспорте возить придется...а может есть возможность найти няню-студентку на подработку?

W-mamka
03.01.2012, 23:17
Только одного Диму знаешь? Уверена? ;)

ну мы ж про мужей говорили :004:

И у меня имя Дима - одно из любимых:love:

не поверите, я тож люблю :love:

W-mamka
03.01.2012, 23:18
Добрый вечер !

Все три болеют, доктора сейчас ждём) :(:(:(

бедные девочки :(
много вам кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
03.01.2012, 23:20
прошу кулачков на нового члена семьи:073::073::073:

вот так раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муррр-ка
03.01.2012, 23:22
Он у меня ездит один, но недалеко на метро, несколько остановок на нашей линии. К бабушке и к психологу, а тут маршрутки, попробуй разберись с номерами, поймай ее а потом еще через запотевшие или замороженные стекла разгляди где тебе выходить:010:
Ну и конечно Тима таскать не хочется, как представлю что я с ним, постоянно ускользающем из рук, зимой, по жиже или снегу/метели... брррр
Няню вряд ли потяну, это рублей 500 за раз, 1500 за неделю, 6000 в месяц:010: Студия около 1000 стоит:))
Буду еще с бабушкой советоваться, может она возьмёт эту ношу:))

W-mamka
03.01.2012, 23:25
Я даже своего первого кота назвала Димкой, но потом он Дунькой оказался) :))

:046: знакомая ситация! когда мы Баську взяли нам тоже сказали, что это ОН! но мне некогда было смотреть - я котенка мужу в руки, а сама в гости убегала..
вечером возвращаюсь - он грит - это будет мой бойцовский кот - я назвал его Марсом :)) (Тимка то был чисто мой кошатик, балованный и гордый) ну когда я ему рассказала,что это КОШКА.. он подумал и ответил, что быть ей Марсианкой :)) а получилась Бася :))

W-mamka
03.01.2012, 23:28
У меня тут диллема в голове.
Нашла объявление о наборе в цирковую студию при цирке на Фонтанке, так прям заразилась, старшему сказала он уже бегает неделю и планирует свою цирковую карьеру:))
А я думаю.... Ездить туда по началу 3 раза в неделю, потом чаще. Ездить от моего дома - метро+маршрутка+пешком. Муж возить не будет, ну может раз в сто лет у него график совпадет. Одного так далеко конечно не отпущу. Вот и думаю хватит ли силенок мне его возить, с Тимофеем, ждать его там где-то 2 часа опять же с Тимом... И при этом надо будет бросить занятия с психологом, отказаться от ЛФК на которую он должен пойти в конце января...
Но с другой стороны... это же так интересно, я вижу что и ему интересно, при настоящем цирке... Почитала отзывы кто туда уже ходит и тех кто уже взрослые закончили эту студию. Все пишут об особой атмосфере там, сплоченности и т.д. А я искала как-раз для него что-нибудь увлекающее, что бы занять подрастающую головушку.

ого! я не знала, что такое бывает!
я когда маленькая была тоже о цирке мечтала :love:
но нелегко тебе будет еще и с Тимом там ждать.. а когда спать? или это уже вечером?

W-mamka
03.01.2012, 23:37
Он у меня ездит один, но недалеко на метро, несколько остановок на нашей линии. К бабушке и к психологу, а тут маршрутки, попробуй разберись с номерами, поймай ее а потом еще через запотевшие или замороженные стекла разгляди где тебе выходить:010:
Ну и конечно Тима таскать не хочется, как представлю что я с ним, постоянно ускользающем из рук, зимой, по жиже или снегу/метели... брррр
Няню вряд ли потяну, это рублей 500 за раз, 1500 за неделю, 6000 в месяц:010: Студия около 1000 стоит:))
Буду еще с бабушкой советоваться, может она возьмёт эту ношу:))

вот бы бабушка согласилась! я уже мечтаю прям за твоего старшенького в цирк :love:

муррр-ка
03.01.2012, 23:42
ого! я не знала, что такое бывает!
я когда маленькая была тоже о цирке мечтала :love:
но нелегко тебе будет еще и с Тимом там ждать.. а когда спать? или это уже вечером?

Да, представляешь, не просто там самодеятельность в каком-нибудь ДК, а в самом настоящем цирке:love: Ну конечно они там не на арене занимаются:)) Но иногда и там бывает, всякие отчетные концерты на арене. И жанры многие охватывают и акробатику, эквилибр, жонглирование, моноциклы (сын бредит уже), воздушные гимнасты, дрессура и фокусы и т.д.
Время занятий у всех групп разное, но вроде не раньше 16, чаще с 18 до 20.
Ладно размечталась я:)) Вроде пишут что они берут всех подряд, а в процессе высматривают в ребенке таланты, не гонят детей, борятся за каждого. Но думаю а вдруг вообще не возьмут, мальчик то не спортивный нифига, не сильный, не гибкий.... Может клоуном возьмут:065::065::065:

W-mamka
03.01.2012, 23:50
Да, представляешь, не просто там самодеятельность в каком-нибудь ДК, а в самом настоящем цирке:love: Ну конечно они там не на арене занимаются:)) Но иногда и там бывает, всякие отчетные концерты на арене. И жанры многие охватывают и акробатику, эквилибр, жонглирование, моноциклы (сын бредит уже), воздушные гимнасты, дрессура и фокусы и т.д.
Ладно размечталась я:)) Вроде пишут что они берут всех подряд, а в процессе высматривают в ребенке таланты, не гонят детей, борятся за каждого. Но думаю а вдруг вообще не возьмут, мальчик то не спортивный нифига, не сильный, не гибкий.... Может клоуном возьмут:065::065::065:

а чем не вариант! это кстати очень сложно быть хорошим клоуном ;) а может вы и не знаете, что он гибкий! а во сколько Тим спит? просто по мне - так это вообще не наше время! мы пташки ранние! в 8 уже спать хотим!

свежеветрова
04.01.2012, 00:39
Планируется встреча!
Кафе "Розарио" - Московский, 222.

5 января, 18.30 - 20.30, завтра буду заказывать стол, хочу понять, на сколько человек, пока собираются:

1) Маша Винни
2) Аннечка
3) Ася
4) Катя Дизи
5) Алёна Фели
6) Олиса
7) Мелкая (очень хочу)! с мужем обговорю.
8) evrp
9) Пух

муррр-ка
04.01.2012, 00:41
а чем не вариант! это кстати очень сложно быть хорошим клоуном ;) а может вы и не знаете, что он гибкий! а во сколько Тим спит? просто по мне - так это вообще не наше время! мы пташки ранние! в 8 уже спать хотим!

Не ну то что не гибкий я знаю:)) С трудом наклоняется с прямыми ногами:)) Тим спит где-то с 14-15 до 16-17 а на ночь в 23, но не знаю во сколько занятия будут точно, есди что подвинуть смогу сон немного думаю.

Fialka01
04.01.2012, 01:29
Не ну то что не гибкий я знаю:)) С трудом наклоняется с прямыми ногами:)) Тим спит где-то с 14-15 до 16-17 а на ночь в 23, но не знаю во сколько занятия будут точно, есди что подвинуть смогу сон немного думаю.

тут лучший вариант если бабушки согласятся. А то и ехать не удобно и еще ждать 2 часа и обратно сложно, в центре вечером много машин и много желающих уехать в спальный район

Двойная жизнь
04.01.2012, 01:31
Оля/Оливочка, только сейчас прочитала ((( бедные девочки ((( выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@

А что врач поставил? Почему антибиотики? Вы дома или на даче? К 10-му срочно выздоравливайте!!!!

Beato
04.01.2012, 01:32
Планируется встреча!
Кафе "Розарио" - ЛЕНИНСКИЙ ПР. 160, ПЛОЩАДЬ КОНСТИТУЦИИ

5 января, 18.30 - 20.30, завтра буду заказывать стол, хочу понять, на сколько человек, пока собираются:

1) Маша Винни
2) Аннечка
3) Ася
4) Катя Дизи
5) Алёна Фели
6) Олиса
8) evrp
9) Пух
10) Наташа Беато

Двойная жизнь
04.01.2012, 01:35
Девочки, как же я хочу на встречу!!!

И место удобное!!! Как жаль, что пятого ((( мы завтра уедем ...

Маша/Винни, ты до какого числа в наших краях?

Мысленно буду с Вами!!! И ведь компания такая замечательная!!! Эххх.... И не забудьте фотками похвастаться!!!

Двойная жизнь
04.01.2012, 01:36
Сколько у нас Дмитриевичей оказывается :)

Дизи
04.01.2012, 01:41
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!

В АДРЕСЕ ОШИБКА!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ ПО АДРЕСУ: ЛЕНИНСКИЙ ПР. 160, ПЛОЩАДЬ КОНСТИТУЦИИ!!!!!!

Winnie
04.01.2012, 01:58
Планируется встреча!
Кафе "Розарио" - Московский, 222.

1) Маша Винни
2) Аннечка
3) Ася
4) Катя Дизи
5) Алёна Фели
6) Олиса
мы ж без детей???

Ага, без детей. ;)

Девочки, как же я хочу на встречу!!!

И место удобное!!! Как жаль, что пятого ((( мы завтра уедем ...

Маша/Винни, ты до какого числа в наших краях?

Мысленно буду с Вами!!! И ведь компания такая замечательная!!! Эххх.... И не забудьте фотками похвастаться!!!

Мы 7-го улетаем, выпьем за тебя. ;)

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!

В АДРЕСЕ ОШИБКА!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ ПО АДРЕСУ: ЛЕНИНСКИЙ ПР. 160, ПЛОЩАДЬ КОНСТИТУЦИИ!!!!!!

Катя, спасибо!
Это я что-то протупила...

Melkayaa
04.01.2012, 02:14
ага, сегодня вот открываем для себя Гданьск :)
Молодцы какие! Хорошего путешествия!

Winnie
04.01.2012, 02:17
Оля, твоим девочкам - @@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
04.01.2012, 02:18
Выпила с мамой вкусного шампанского за свой ДР, можно и спать ложиться. :)
Всем спокойной ночи!

Дизи
04.01.2012, 02:40
Самого женственного медведа Винни с днюхой!!!!!!!!!! урааа!!!!)))))))))))))))))))))))))

:080::support::073:

Winnie
04.01.2012, 02:42
Самого женственного медведа Винни с днюхой!!!!!!!!!! урааа!!!!)))))))))))))))))))))))))

Спасибо-спасибо. :))

Winnie
04.01.2012, 02:43
А я в свою очередь поздравляю красавицу и умницу Ксю С Днём Рождения!!!

AAAS
04.01.2012, 03:04

Слушай, вот читаю я про цирк, не могу не вмешаться...надо тоже понимать, что цирк только внешне красота красота, а на самом деле, это работа, очень серьезная и тяжелая работа.и если ты хочешь ему в будущем цирковую карьеру, то это жизнь на колесах, переезды всякие, травмы, проф заболевания и т.д. но это если прямо на будущее...
но! если он уже так вот загорелся, то сейчас не пойти с ним, только хуже сделать, может тебе самой с ним сходить туда, разведать обстановку и т.д.а там уже и решить?
опять же, есть всякие кружки-курсы поискать поближе?

AAAS
04.01.2012, 03:06

УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!

Маш, расскажи, как у тебя мальчика все родственники тискают?

AAAS
04.01.2012, 03:07

КСЮ, дорогая! и тебя с ДНЕМ!!! :))) ура ура!

AAAS
04.01.2012, 03:08
Оля/Оливочка, только сейчас прочитала ((( бедные девочки ((( выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@

А что врач поставил? Почему антибиотики? Вы дома или на даче? К 10-му срочно выздоравливайте!!!!

Оля, как плохо, когда все одновременно! лечитесь!!!
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AAAS
04.01.2012, 03:09
Таня, если ему интересно, нужно попробовать имхо...сколько твоему старшему?10?12?скоро можно будет провожать-встречать до метро, в центре имхо не так опасно одному, там очень много народа...важно заинтересовать чем то ре...мой тут недавно собирался на курсы диджеев:))не собрался:073:

а что за курсы диджеев?

муррр-ка
04.01.2012, 03:20
Слушай, вот читаю я про цирк, не могу не вмешаться...надо тоже понимать, что цирк только внешне красота красота, а на самом деле, это работа, очень серьезная и тяжелая работа.и если ты хочешь ему в будущем цирковую карьеру, то это жизнь на колесах, переезды всякие, травмы, проф заболевания и т.д. но это если прямо на будущее...
но! если он уже так вот загорелся, то сейчас не пойти с ним, только хуже сделать, может тебе самой с ним сходить туда, разведать обстановку и т.д.а там уже и решить?
опять же, есть всякие кружки-курсы поискать поближе?

Да Асенька я конечно понимаю и цирком хочу увлечь так... как хобби... пережить подростковый возраст, не в плане карьеры.
Он на самом деле многим загорается про что я рассказываю, но все как-то не срастается.
Хочется найти увлечение ему на вырост, ну т.е. такое что бы он подростком не забил на него как на детское. Вот он интересовался у меня уже паркуром, брейкдансом, еще разным экстримом, но он еще маловат, на экстрим лет с 12-14 берут. То еще по деньгам мне многое не подходит.

AAAS
04.01.2012, 03:41
Да Асенька я конечно понимаю и цирком хочу увлечь так... как хобби... пережить подростковый возраст, не в плане карьеры.
Он на самом деле многим загорается про что я рассказываю, но все как-то не срастается.
Хочется найти увлечение ему на вырост, ну т.е. такое что бы он подростком не забил на него как на детское. Вот он интересовался у меня уже паркуром, брейкдансом, еще разным экстримом, но он еще маловат, на экстрим лет с 12-14 берут. То еще по деньгам мне многое не подходит.

да, все эти увлечения дико дорого стоят! и оборудование всякое, и курсы, и дорога и т.д.
а про экстрим, я вообще боюсь такого...но я мама девочки...:)
а футбол?лыжи? авиамодели? (хотя это тоже все дорого...)шашки только не дорого...:(
и ведь еще не все им нравится! надо еще в струю попасть!эх, тяжело быть родителями тинэйджера, а нам это все еще предстоит!

Fialka01
04.01.2012, 07:29
Сегодня ставили эксперемент. Ребенок встал в 9 утра, поел, спать больше не дали, покушал в 13 и после этого лег спать, встал в 17 поужинал, и вечером пошел гулять с папой и лопатой на полтора часа. Копал снег, бегал, лепил снеговика, развлекался как мог. Потом купание плавание в ванной, йогурт в постель и сон с 23. Ну и что? Думаете он спал? С 3 до 6 утра мы поорали, поиграли, скушали йогурт и мандаринку, посмотрели мульт немного и в 6 уснули. Вот что ему по ночам то не снится???

W-mamka
04.01.2012, 10:31

и я т1-е! :080: с1ри *а буквы! ме2кие чт1-т1 с3е2а2и :))

Winnie
04.01.2012, 12:16
УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯМС!!!!

Маш, расскажи, как у тебя мальчика все родственники тискают?

Дениса особенно не потискаешь, он хочет бегать и шкодить, но родственники, конечно, пытаются...Денис для них и с моей стороны, и со стороны мужа единственный внук, племянник или правнук, так что внимания море, про подарки вообще молчу, их мы точно все не увезём. :)

evrp
04.01.2012, 12:25
Маша и Ксю! с днем рождения, девочки!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:

Winnie
04.01.2012, 12:29
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:

Спасибо большое!

Дизи
04.01.2012, 12:56
Ветер перемен, поздравляю тебя, сладкая моя
:))

:flower::flower::flower::080:

Дизи
04.01.2012, 12:57
Маша, ты уже выбрала наряд, в котором ты впервые предстанешь перед нами? :))))))

Winnie
04.01.2012, 13:08
Маша, ты уже выбрала наряд, в котором ты впервые предстанешь перед нами? :))))))

Конечно! Обвяжусь блестящей лентой и приду. ;)

Дизи
04.01.2012, 13:10

это хорошо! тогда мы тебя точно узнаем :)):)):)):004:

Melkayaa
04.01.2012, 13:52
Маша и Ксю с днем рождения!!!!!!
МЫ вас ЛЮБИМ!!!!!
С Днем рождения!!!!!! УРА!!!!!!!

Белая Горячка
04.01.2012, 13:59
Девочки, скажите, кто уже делал СНИЛС???? какие документы надо собрать?

Белая Горячка
04.01.2012, 14:04
Я опять все пропустила:( Маша, когда и где ты будешь лентой обвязываться??? я тоже хочу придти:)

KHonka
04.01.2012, 14:44
:support::support::support:Маша и Ксюша!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:Девчонки вы - СУПЕР!!!!!!:love::love::love:
:080::080::080:любви вам и счастья!!!:080::080::080:

Дамские пальчики
04.01.2012, 15:07
Маша и Ксюша,поздравляю вас с Днём Рождения!!!
:flower::flower::flower::support: :support: :support: :080::080::080:

d-lex
04.01.2012, 15:08
и я т1-е! :080: с1ри *а буквы! ме2кие чт1-т1 с3е2а2и :))
:)):046:

Ура!!! С Днем Рождения!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::support::support::support::support:

Melkayaa
04.01.2012, 15:44
Девочки ,а как добраться до этого кафе??? от какого метро???? это Розарио?

W-mamka
04.01.2012, 15:57

это розарио и васаби вместе! с улицы один вход.. внутри - налево -васаби, направо розарио
от московской я думаю ходит все! ехать в сторону Ленинского! находится на пл. Конституции!

http://n.maps.**********/?l=wmap&oid=9097940

annechka
04.01.2012, 16:45
Милые наши именинницы!!! Машенька и Ксю!!!
От всей души поздравляю вас с днюшечкой!!!!
Вы такие энергичные, заводные, оптимистки неугасаемые и просто КРАСАВИЦЫ!!! Пусть мужчины вокруг валятся штабелями, пусть дети приносят море позитива и материнского счастья, пусть мужья будут самыми лучшими друзьями и любовниками!!!!

Олиса
04.01.2012, 16:49
Вы такие энергичные, заводные, оптимистки неугасаемые и просто КРАСАВИЦЫ!!! Пусть мужчины вокруг валятся штабелями, пусть дети приносят море позитива и материнского счастья, пусть мужья будут самыми лучшими друзьями и любовниками!!!!

Присоединяюсь!Поздравляю!:080::080::080:

Fialka01
04.01.2012, 16:51

Тут даже добавить нечего! Девочки с Днем Рождения!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2182.gif[br]Картинки блестяшки фэнтези

Белая Горячка
04.01.2012, 16:54
это розарио и васаби вместе! с улицы один вход.. внутри - налево -васаби, направо розарио
от московской я думаю ходит все! ехать в сторону Ленинского! находится на пл. Конституции!

http://n.maps.**********/?l=wmap&oid=9097940
У ты, как далеко:( А когда вы собираетесь?
От м. Московская можно на чем-нибудь доехать???

Fialka01
04.01.2012, 17:07

Завтра в 18.30 на счет Московской я не в курсе

Белая Горячка
04.01.2012, 17:24
Завтра в 18.30 на счет Московской я не в курсе

Winnie
04.01.2012, 17:53
Маша и Ксю с днем рождения!!!!!!
МЫ вас ЛЮБИМ!!!!!
С Днем рождения!!!!!! УРА!!!!!!!

Спасибо!

Я опять все пропустила:( Маша, когда и где ты будешь лентой обвязываться??? я тоже хочу придти:)

Кафе "Розарио", Ленинский пр., 160, 5 января в 19.00.

Маша и Ксюша,поздравляю вас с Днём Рождения!!!
:flower::flower::flower::support: :support: :support: :080::080::080:

Спасибо!

:)):046:

Ура!!! С Днем Рождения!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::support::support::support::support:

Спасибо!

Да, это "Розарио", про метро не смотрела пока. Ленинский, наверное, или Московская, надо в яндексе поглядеть.

Winnie
04.01.2012, 17:56

Спасибо большущее!

Присоединяюсь!Поздравляю!:080::080::080:

Спасибо!

Тут даже добавить нечего! Девочки с Днем Рождения!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2182.gif[br]Картинки блестяшки фэнтези

Спасибо!

От меня тоже далеко. ;)
Но это ведь не главное. ;)

olivka07
04.01.2012, 19:29
:063: Машенька ! :063: С Днём Рождения !!! :flower::flower::flower:

olivka07
04.01.2012, 19:31
:support: Ксюшечка ! :love::014:
:063: С Днём Варения !!!! :063:

olivka07
04.01.2012, 19:39
От меня тоже далеко. ;)
Но это ведь не главное. ;)

Маша, я забыла, ты где-то на Савушкина ?!

Как Шурику мамина Родина ?!

А Мюнхен как ? Я уже спрашивала, прости) :008:

свежеветрова
04.01.2012, 19:42
Девочки...растеряла по дороге все цитатки которые отметила,поэтому просто скажу СПАСИБО!Ё Спасибо Вам мои родные мне дико приятно,что Вы всегда помните о нас! Я кАза....захожу редко:073: но это временное явление....как сказала Кэт-Ветер перемен скоро поменяется:))

Завтра обязательно подскачу на встречу!:) Я Вас всех очень люблю и цАлую!

Машуля и от меня лично тебе искренние поздравления! Всех благ тебе родная!:flower::flower::flower:

olivka07
04.01.2012, 19:44
Девочки...растеряла по дороге все цитатки которые отметила,поэтому просто скажу СПАСИБО!Ё Спасибо Вам мои родные мне дико приятно,что Вы всегда помните о нас! Я кАза....захожу редко:073: но это временное явление....как сказала Кэт-Ветер перемен скоро поменяется:))

Завтра обязательно подскачу на встречу!:) Я Вас всех очень люблю и цАлую!

Машуля и от меня лично тебе искренние поздравления! Всех благ тебе родная!:flower::flower::flower:

Ксюша, а Дед Мороз навестил тебя по новому адресу ? ;) :fifa:

Fialka01
04.01.2012, 19:44
Люба, признавайся, кого завели из новых членов семьи?????????????????

Дизи
04.01.2012, 19:48
Люба, признавайся, кого завели из новых членов семьи?????????????????

Юлька, признавайся, все пирожные заточила? :004:

Дизи
04.01.2012, 19:48
Мы с мамой уже начали отмечать наше 1,5васие ))) объялись суши, винца хряпнули )) Готовлюсь к завтра )))....

olivka07
04.01.2012, 19:51
Мы с мамой уже начали отмечать наше 1,5васие ))) объялись суши, винца хряпнули )) Готовлюсь к завтра )))....

:flower: Наши поздравления вам !!!

Вы в Чушке суши трескаете ?!

olivka07
04.01.2012, 19:54
Лю, девочка или мальчик?И какой породы?

Оленька, а вы дозвонились до невской-маскарадной ?!

Дизи
04.01.2012, 19:54
:flower: Наши поздравления вам !!!

Вы в Чушке суши трескаете ?!

Оленька, мы же уже в Раше ))) я в Фи была аж с 26 декабря ;) хватит уже ;)

Спасибо тебе :flower:

olivka07
04.01.2012, 20:01
:046: знакомая ситация! когда мы Баську взяли нам тоже сказали, что это ОН! но мне некогда было смотреть - я котенка мужу в руки, а сама в гости убегала..
вечером возвращаюсь - он грит - это будет мой бойцовский кот - я назвал его Марсом:)) (Тимка то был чисто мой кошатик, балованный и гордый) ну когда я ему рассказала,что это КОШКА.. он подумал и ответил, что быть ей Марсианкой :)) а получилась Бася :))

Вот второго моего кота звали МАРСиком ! Только в честь моего любимого шоколадного батончика):019::love: - во времена диназавров) :004:

Оленька, мы же уже в Раше ))) я в Фи была аж с 26 декабря ;) хватит уже ;)

Спасибо тебе :flower:

Правильно, дома лучше)))) :ded:
А что Вадику на праздничный ужин ?! ;)

свежеветрова
04.01.2012, 20:11
Ксюша, а Дед Мороз навестил тебя по новому адресу ? ;) :fifa:

Ах,да...девули огроменное спасибо за открытки Вы такие умнички...а мой дедушка придет с опазданием! всем открытки купила в ноябре ...уже подписаны...но до почты я так и не дошла:(:(:(:( но они до Вас дойдут:ded: Я вас чмуркаю еще раз:))

Beato
04.01.2012, 20:13
Ах,да...девули огроменное спасибо за открытки Вы такие умнички...а мой дедушка придет с опазданием! всем открытки купила в ноябре ...уже подписаны...но до почты я так и не дошла:(:(:(:( но они до Вас дойдут:ded: Я вас чмуркаю еще раз:))

Это не Дедушка опаздывает. Это голубь почтовый от Дедушки заблудился. :ded:
Мой вот только вчера дорогу нашел, так что скоро долетит до адресатов. :))

Дизи
04.01.2012, 20:28
Правильно, дома лучше)))) :ded:
А что Вадику на праздничный ужин ?! ;)

Бабуля рыбку на кухне готовит ;)
Оль, а ты почему завтра прогуливаешь?))

Дизи
04.01.2012, 20:30
Девочки, а вот мой дед мороз косЯчник злостный )))))) отправила 26 до сих пор не принес никому))

olivka07
04.01.2012, 20:52
Катюша))))) Чувствую угрозу ! :017:

:008: Я могу с утра, а если уж тааак поздно :010:, то хотя бы в моём районе...

Пора переезжать в Жемчужину) ;) там очень хорошо ?:020:

Дизи
04.01.2012, 21:05
Катюша))))) Чувствую угрозу ! :017:

:008: Я могу с утра, а если уж тааак поздно :010:, то хотя бы в моём районе...

Пора переезжать в Жемчужину) ;) там очень хорошо ?:020:

пора пора ))) я как раз там одну квартиру сейчас делаю ))))
:073:

Кошкинс
04.01.2012, 21:46
Маша и Ксюша, поздравляю с днюшечками :flower::flower::flower:

и всех с наступившим новым годом :flower::flower::flower:

Кошкинс
04.01.2012, 21:47
Девочки, а вот мой дед мороз косЯчник злостный )))))) отправила 26 до сих пор не принес никому))

аккурат к 31-му твоя пришла :))

Дизи
04.01.2012, 21:58
аккурат к 31-му твоя пришла :))

первый пошел )))))) слава те яйца госпади:))

W-mamka
04.01.2012, 22:40
первый пошел )))))) слава те яйца госпади:))

а мне еще нет хотя седня получила очередной привет от деда :))
и еще :( возврат от пуговки.. :(чота у меня то ли руки кривые, то ли глаз кривой! :( Галочка! я тебе завтра лично передам! ;)

Тамтамчик
04.01.2012, 22:47
Крис, со вчерашним Днём Рождения!!!
Ксюша и Маша, с Днём Рождения!!!
Девочки, здоровья и счастья!
http://s49.radikal.ru/i126/1012/34/2d85efb41095.jpg

Mozajka
04.01.2012, 23:31
Девочки - именинницы, С Днем Рождения!!!!

Мы сегодня из Фи вернулись=) в гостях хорошо, а дома лучше=)))
какие тут новости?

KHonka
04.01.2012, 23:38
Кристиночка, с прошедшим!!!!:flower::flower::flower::flower: любви тебе :love:
прости нас засранок :008:

annechka
04.01.2012, 23:42

+100000000000000000000!!!!!!:008:

paradise_olka
05.01.2012, 00:33
:support::support::support:Маша и Ксюша!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:Девчонки вы - СУПЕР!!!!!!:love::love::love:
:080::080::080:любви вам и счастья!!!:080::080::080:

Ура!!! Присоединяюсь!!!!!!!

paradise_olka
05.01.2012, 00:34

Дадада!!!! Поздравляю!!!!$

d-lex
05.01.2012, 00:59
Зашла тут в Беременость и Роды. Читала тему про вторые роды.. Блин, а если правда вторые роды намного быстрее первых?..
У кого двое и больше малышей - правда вторые быстрее?

Это мне просто интересно, на будущее.

AAAS
05.01.2012, 01:27
Зашла тут в Беременость и Роды. Читала тему про вторые роды.. Блин, а если правда вторые роды намного быстрее первых?..

по крайней мере так врачи говорят. мне вот сразу сказали врачи, вторые будут 100% быстрее первых...но я пока на практике не знаю...Саш, тебе загрузится похоже нечем! у тебя все будет ок!

Beato
05.01.2012, 01:28

На будущее через 9 месяцев или уже даже меньше?:073:

Fialka01
05.01.2012, 01:28

Очень хочется в это верить:)
Надеюсь что именно так и будет, тем более что не много времени после первых прошло:)

Beato
05.01.2012, 01:29
Мне тоже сказали, что вторые быстрее будут. Но у меня первые по моим подсчетам были 6,5 часов, по врачебным 4,5. Так что если вторые еще быстрее будут, то мне бы до РД успеть доехать. :)))

d-lex
05.01.2012, 01:35
На будущее через 9 месяцев или уже даже меньше?:073:

не,не. Я пока не планирую.
Хотя тянет меня в эти разделы..)) Вещичек, опять же, целые горы - из которых Аринушка выросла;)

Очень хочется в это верить:)
Надеюсь что именно так и будет, тем более что не много времени после первых прошло:)

Мне тоже сказали, что вторые быстрее будут. Но у меня первые по моим подсчетам были 6,5 часов, по врачебным 4,5. Так что если вторые еще быстрее будут, то мне бы до РД успеть доехать. :)))

Блин. Я просто свои роды помню так: Всю ночь что-то меня беспокоило, я пила гинепрал.. но-шпу. Но даже не думала что рожаю уже. Потому что часто живот тянуло.
А в 7.30 утра подскочила. И поняла РОЖАЮ:)) Сразу схватки и прочие прелести. Скорая. В роддоме была в 8-8.30. И в 9.30 уже родила. То есть ОСОЗНАННО я рожала аж 2 часа :010:

а если быстрее? :001:

W-mamka
05.01.2012, 01:43

Блин. Я просто свои роды помню так: Всю ночь что-то меня беспокоило, я пила гинепрал.. но-шпу. Но даже не думала что рожаю уже. Потому что часто живот тянуло.
А в 7.30 утра подскочила. И поняла РОЖАЮ:)) Сразу схватки и прочие прелести. Скорая. В роддоме была в 8-8.30. И в 9.30 уже родила. То есть ОСОЗНАННО я рожала аж 2 часа :010:

вот счастливицы! ;) а я под капельницами и непонятными нерегулярными схватками почти 4 часа.. потом еще почти 5 часов с нормальными и дикими схватками... а в итоге вообще кесарнули.. :065:

W-mamka
05.01.2012, 01:45
пошла к сестренке в гости.. стали пазл собирать и подзависла! теперь вот думаю - как же я завтра в 7 утра встану! отвыкла уже за праздники! надеюсь Дима будет хорошо спать!

AAAS
05.01.2012, 01:46
Хотя тянет меня в эти разделы..)) Вещичек, опять же, целые горы - из которых Аринушка выросла;)

а ты написала отчет?????????пиши давай! тебе же самой и пригодится потом!

AAAS
05.01.2012, 01:47
пошла к сестренке в гости.. стали пазл собирать и подзависла! теперь вот думаю - как же я завтра в 7 утра встану! отвыкла уже за праздники! надеюсь Дима будет хорошо спать!

а зачем тебе в 7 утра?

муррр-ка
05.01.2012, 01:47
Всем приветик:flower::flower::flower:

Машенька и Ксюшенька поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У меня получилось наоборот:)) И я во время и после родов проклинала всех кто утверждает что вторые роды короче, было чувство что весь мир меня поимел:)):)):))
Первые роды 12 часов, вторые 13,5.
Но по очучениям первые были жесть какие:001: сильные схватки начались почти сразу, после прокола пузыря вообще:010: и до потуг еще долго мучалась и на кресле без сил тужилась в лицо, вся потом в крапинку была и с красными глазами:)) Вторые, большую часть я практически не ощущала. Поняла что схватки только по периодичности, в РД взяли т.к. открытие было 3 см, но долго не верили в приемном по моему невозмутимому виду, в РД еще часов 5-6 с легкостью проходила так почти ничего и не чувствуя, врачам особо некогда было ко мне ходить, аншлаг был:)) Когда все же дошли и увидели что раскрытие не продолжается, так и есть 3-4 см, сказали что плоский пузырь. Прокололи пузырь, начались жутко болючие схватки (я то наивная, убежденная что вторые роды короткие, думала, вон как мне свезло и не чувствую еще ничего, думала что конец уже скоро... а оказывается раскрытия нет и это только начало:073:). Я помучалась еще часик и обидевшись на весь мир попросила эпидуралку, врачи тоже были не против ускорить раскрытие таким образом. Сделали, я подремала 1,5 часа и вуаля полное раскрытие, на кресле я в полном адеквате четко выполняя команды, за 3 потуги родила Тима.

Winnie
05.01.2012, 01:48
:063: Машенька ! :063: С Днём Рождения !!! :flower::flower::flower:

Спасибо большое! :)

Маша, я забыла, ты где-то на Савушкина ?!

Как Шурику мамина Родина ?!

А Мюнхен как ? Я уже спрашивала, прости) :008:

Ага, в самом её конце. :)
Родина - хорошо, сидит смирно, мне не мешает. ;)
Мюнхен - здорово, умеют они праздновать Рождество!

Спасибо!

Маша и Ксюша, поздравляю с днюшечками :flower::flower::flower:

Спасибо!

AAAS
05.01.2012, 01:49

горы вещичек,бесспортно хорошая причина родить второго...:) чтото мне подсказывает, что ты скоро решишься))))это Арина уже братика просит?