PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Lary
14.12.2011, 13:33
ээээ..... засмущала, я и не думала, что она широкая:)))) рост всего 165)))
У меня рост 164, но я смотрюсь колобком по сравнению с тобой
Ну я бы то же где нить отдохгула, но мне далеко уже отлучаться нельзя....

:)

В роддоме :) самое безопасное место

chuzhestranka
14.12.2011, 13:43
[QUOTE=Lary;72271348]У меня рост 164, но я смотрюсь колобком по сравнению с тобой
да ладно.... видела я тебя на фотке! :019:

Девочки, какая зубная паста нравится вашим деткам?
а то я купила Splat, но зубы у нас чистятся проблемно...

d-lex
14.12.2011, 13:49
Доброе утро..
У меня опять начались подъемы в 7 утра. :(. А я то уже размечталась, что мой сынок решил перейти на один сон, фигушки.

По поводу одеваний: Андрюха одевает шапку, сандали открытые на липучках, штаны две ноги в одну штанину и колготки на голову и делае он все это ни тогда когда надо это делать, а когда ему это в голову взбредет. Курту одевает капюшоном на лицо :)) , а потом не врубается почему ему ничего не видно.
Про горшок: было одно вермя просветление (горшок у нас валяется в комнате в дальнем углу) бегал он с этим горшком. Приносил после того как уже наделает в штаны (мы до сих пор в подгузниках). Потом забил на него и когда накакает приходил и сообщал, что попа грязная. Это пока все. А ну и еще пару раз писал в горшок, видимо просто так ради интереса (что мы с этим будем делать). Пока я и не трогаю, решила для себя что займусь после НГ. но никак не раньше

а мы сегодня в 11 встали :004:
Правда Арина раньше проснулась, но лежала рядышком, не будила меня.

А моя куртку вообще ненавидит одевать - сразу сваливает. Если догоняешь - верещит, сползает на пол. Так на полу и одеваю..

А с горшком у нас так. Стараюсь в первой половине дня одевать ей трусики. Иногда она говорит "ка-ку.." и если успеваем, то делаем дела в горшок. Но чаще она говорит уже, когда "каку" сделано в трусы.
Через 2-3 часа после пробуждения она начинает писать каждые 10-20 минут - и я быстро сдаюсь и одеваю ей подгузник.

Мишанька тоже давно освоил науку обувания босоножек на липучках, хоть в чем-то мыне отстаем от девочек :))
Правда я его уже давненько переобула в босолапки на шнурках, а в них ему самостоятельно обуться мешает язычок, так что мы может и забыли уже это умение :))

Я с вчерашнего дня убрала все сандальки на липучках - маловаты. Достала след. размер - а
у нас они на застежках. Эти даже мне долго застегивать.

А какой размер носят ваши детки?
Мы, по-видимому 21.. На сандалях написано 120 3 :016:

я бы ложилась вместе с ней примерно около часа -двух дня. Пусть хотя бы не спит, но лежит. Нервная система должна немного отдыхать. Но тут сложно удить, это надо хорошо знать ребенка, чтобы так советовать

пасиба за советы. Да, мы обычно днем один разочек ложимся поваляться - книжки читаем, балуемся. Часа в 16 где-то

я думаю, ничего страшного. наоборот хорошо, что в машине не писает - взрослая. у меня какает только дома например

Ой, вспомнила. Буквально на днях читала на ЛВ тему, как в садике властвует тиран-воспитатель.. Она запрещает деткам какать в садике, и даже писать иногда. И бьет их... Боже, я наверное поседею, когда надо будет Аришку отдавать в сад...

chuzhestranka
14.12.2011, 13:56
Саша,
у нас ща 12 см стопа, беру 21-22 размеры.

Надо же, мы тоже спим до половины 11, и не любим одевать кртку, тоже одеваю практически на полу...( Бывают, конечно, озарения.

W-mamka
14.12.2011, 13:56
Шур, я бы тоже сначала к окулисту сходила :008:
А щечки и пятнышки на руках тоже чешутся?

я бы к окулисту пошла, ну или хотя бы педиатру сказала.

наверное запишусь все же к Панчишиной на моховую

Что беспокоило козявика? :008:
У м:008:еня 17 сончино выступление на танцах. Мероприятие начнется в обед и закончится, дай Б, к девяти вечера. После этого буду способна только до кровати доползти :073:

Молодец Андрюшка! :)
У Мишки нездоровая стрась к труселям :065: Сончины пытается одеть, как положено, а мои пачками одевает на шею и гордо расхаживает по квартире :))

:023::023::023: :0016:

да хз, что его беспокоит.. мне все же кажется, что у него проблемы с животиком остались.. как бы с этим разобраться.. вот пойду к Леденцовой на Дундича и поспрашаю! вот бы она меня нас там к гастрику отправила! никто не знает хорошего там?

про труселя :)) :046::046:

у мен я седня наконец-то неавральный день на работе! заметно - да? :004::))

W-mamka
14.12.2011, 13:58
Еле сгребла себя с кровати... спать хотелось очень, очень. Клопик просыпался каждые пол часа наверное, а утром я еще сгоняла сдала кровь, палец до сих пор болит.

Все куда то едут на НГ, а я банально дома, так еще и с мужем вчера поругалась. Оказывается он выдал лишние 10 тысяч в месяц, и это было на шкаф, а я то думала просто так - что бы на НГ вкусного купить. В итоге все что было потрачено на шкаф и осталось у Вовки в заначке 4 тыщи до НГ. И муж путается в показаниях на что зп потратил. Вчера он услышал все что беременный мозг о нем думает.....:wife::wife::wife:

у вас прям бухгалтерия! вы ПКО друг другу ен подписываете? ;)
а вообще, денежки счет любят! это у меян на работе так.. а вот дома.. трачу все, что попадется под руку :010::065:

W-mamka
14.12.2011, 14:00
Всем привет.
А у кого-н ребенок любит ремни? У меня оч ремни еще любит. и одевает она их почему-то на шею. ну и само собой в зеркало при этом любуется

у меян Дима любит все что с веревками связано! ремни, погремушки 9такие на веревках тянутся) и тд

W-mamka
14.12.2011, 14:03
[QUOTE=Lary;72271348]У меня рост 164, но я смотрюсь колобком по сравнению с тобой
да ладно.... видела я тебя на фотке! :019:

ох! больная тема! раньеш они хоть играли с щетками! а теперь Слава вообще не дает в рот залезть и если даешь щетку - сразу бросает :( раньше были щетки рокс - с круглыми ручками.. вот вчера купила аквафреш и там же зубная паста в подарок (кстати, в детях на СЛаве комплект за 69 р!!!) там щетки как взрослые - длинные - может захотят.. а пасту он быстро слизываети все! чистка закончена! а я даже вижу, что у Славки налет есть! и больше чем у Димки! :( надо к стоматологу топать.. а мы еще не были.. и щербинку Димкину посмотреть :))

W-mamka
14.12.2011, 14:06
Ой, вспомнила. Буквально на днях читала на ЛВ тему, как в садике властвует тиран-воспитатель.. Она запрещает деткам какать в садике, и даже писать иногда. И бьет их... Боже, я наверное поседею, когда надо будет Аришку отдавать в сад...

:001::001: о боже! откуда такие уроды и изверги берутся! :091:
собрались бы предки да устроили "темную"
если я узнаю, что кто-то на моего ребенка руку поднимает ( ни дай бог конечно) - голову оторву!

d-lex
14.12.2011, 14:13
Саша,

Надо же, мы тоже спим до половины 11, и не любим одевать кртку, тоже одеваю практически на полу...( Бывают, конечно, озарения.
а днем спите?

chuzhestranka
14.12.2011, 14:29
а днем спите?

да, обязательно, часа два... (редко час)
засыпает, правда, поздно, около 4 часов (смотря по тому, гуляли ли до этого на улице)

chuzhestranka
14.12.2011, 14:32
[QUOTE=chuzhestranka;72272047]

ох! больная тема! раньеш они хоть играли с щетками! а теперь Слава вообще не дает в рот залезть и если даешь щетку - сразу бросает :( раньше были щетки рокс - с круглыми ручками.. вот вчера купила аквафреш и там же зубная паста в подарок (кстати, в детях на СЛаве комплект за 69 р!!!) там щетки как взрослые - длинные - может захотят.. а пасту он быстро слизываети все! чистка закончена! а я даже вижу, что у Славки налет есть! и больше чем у Димки! :( надо к стоматологу топать.. а мы еще не были.. и щербинку Димкину посмотреть :))
да, вот тоже пальцем чищу, чуть ли не насильно, наношу пасту, потом может зуб щеткой... ТОже есть налетец..

evrp
14.12.2011, 14:39

вот-вот, поэтому я свою в сад не отдам, пока будет возможность. что-то в последнее время больше таких случаев стало - прямо уже страшно, КТО в садах работает...

evrp
14.12.2011, 14:42

у нас колгейт, купила в финке, думала, она хоть с фруктовым вкусом (тюбик оранжевый), а она мятная :( Со не нравится, но уже почти привыкла...

Zhusik
14.12.2011, 14:42

У нас сапоги 21, мы их и на шерстяной носок одеваем. Что-то в наших викингах ноги у мелкого холодные после прогуки :005:
Я предпочитаю Рокс с липой - она более нейтральая, по-моему, чем сплат
у мен я седня наконец-то неавральный день на работе! заметно - да? :004::))
ага :))

Lary
14.12.2011, 14:47
[QUOTE=chuzhestranka;72272047]

у нас вот такая http://ta-bu.ru/index.php?productID=4434 налет хорошо отчищает, нам стоматолог посоветовала и сказала, чтобы у нас непокупали, а только в Финке. Уандрюхи и Виталика тоже был налет, теперь нет

Lary
14.12.2011, 14:48
Я предпочитаю Рокс с липой - она более нейтральая, по-моему, чем сплат

:))

как нам сказала стоматолог., что рокс вообще не имеет очищающего эффекта, Чисто так доя приучения к чистке

_Тигренок_
14.12.2011, 14:50

у нас rocs от 0 до 3 лет

_Тигренок_
14.12.2011, 14:53

ВОПРОС: нам сандали стали практически малы. смотрела в детских магазинах - нет сейчас сандалей, не сезон. смотрела в экко - не сезон. где покупать сандали зимой???

Ну и воспитатель. Кошмар. Гнать его из садика

_Тигренок_
14.12.2011, 15:01
у нас вот такая http://ta-bu.ru/index.php?productID=4434 налет хорошо отчищает, нам стоматолог посоветовала и сказала, чтобы у нас непокупали, а только в Финке. Уандрюхи и Виталика тоже был налет, теперь нет

спасибо за наводку. заказала нам привести

W-mamka
14.12.2011, 15:06
[у нас вот такая http://ta-bu.ru/index.php?productID=4434 налет хорошо отчищает, нам стоматолог посоветовала и сказала, чтобы у нас непокупали, а только в Финке. Уандрюхи и Виталика тоже был налет, теперь нет

Лар, а как насчет фотра? я читала что деткам не очень.. они ведь едят пасту.. или ошибаюсь?

Fialka01
14.12.2011, 15:10
В роддоме :) самое безопасное место
Это точно:004:
Сейчас прогуливались по двору, встретили мамочку, знакомую, у нее малыш на 2 мес нас младше, а мамочка то же в положение, но срок еще не большой. Я так обрадовалась чего то:)
Саша,

у нас то же 21
ВОПРОС: нам сандали стали практически малы. смотрела в детских магазинах - нет сейчас сандалей, не сезон. смотрела в экко - не сезон. где покупать сандали зимой???

Почему нет, в магазине котофей есть сандалики и в интернет магазине их то же есть.

Winnie
14.12.2011, 15:16
Всем большой-большой привет!
Лар, перень твой в очках - модник суперский!
Наконец-то у меня нормальная домашняя среда. :)
В 8 утра сгоняли на УЗИ, потом в бассейн, сейчас мелкий спит, а я ем. :))) Скоро пойду тоже дремать.

На УЗИ сказали, что с бОльшей вероятностью у нас будет мальчик!!! :080::080::080: Я в восторге, муж в чуть меньшем, но тоже вроде рад. Вот, поделилась. :) На фотках на Дениса похож. :)

d-lex
14.12.2011, 15:17
вот-вот, поэтому я свою в сад не отдам, пока будет возможность. что-то в последнее время больше таких случаев стало - прямо уже страшно, КТО в садах работает...

да, все таки меня очень удивляет уровень зарплаты за такое ВАЖНОЕ дело. Ведь дети - это самое главное. Людям которые работают с детками надо хорошо платить, и выбирать тщательно..
А у моего знакомого мама воспитатель высшей категории, или как там это называется. Получает 14 тысяч.. Она кстати переходит работать в частный сад в нашем районе, вот ей бы я доверила Аринушку. Посмотрим ,как будет по финансам..

у нас то же 21

надо же, у нас была самая маленькая лапка не так давно, а теперь видимо махнула в росте) Резко выросли из всей обуви.

d-lex
14.12.2011, 15:17
В 8 утра сгоняли на УЗИ, потом в бассейн, сейчас мелкий спит, а я ем. :))) Скоро пойду тоже дремать.

На УЗИ сказали, что с бОльшей вероятностью у нас будет мальчик!!! :080::080::080: Я в восторге, муж в чуть меньшем, но тоже вроде рад. Вот, поделилась. :) На фотках на Дениса похож. :)

:support::080::support:

evrp
14.12.2011, 15:19

круто-круто!! поздравляю! :)) :flower:

Fialka01
14.12.2011, 15:22
На УЗИ сказали, что с бОльшей вероятностью у нас будет мальчик!!! :080::080::080: Я в восторге,
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

надо же, у нас была самая маленькая лапка не так давно, а теперь видимо махнула в росте) Резко выросли из всей обуви.

У нас по сути то же очень небольшая ножка, мы все лето отходили в 19, а все мальчики уже в 21 бегали.

Тамтамчик
14.12.2011, 15:23

Ну и воспитатель. Кошмар. Гнать его из садика
В кладовой здоровья видела.

Поздравляем!:love::love::love:

W-mamka
14.12.2011, 15:28
Сейчас прогуливались по двору, встретили мамочку, знакомую, у нее малыш на 2 мес нас младше, а мамочка то же в положение, но срок еще не большой. Я так обрадовалась чего то:)ь.

:love::) миленько

урааа! :080: как ты и мечтала!

записали меня на Моховую на 13 января :010: а что делать... блин! мне сказали что прием по максимуму у них 3500 на ребзя.. а по минимуму они оценить не могут.. я испугалась.. буду ждать..

я седня столько везде записалась-позвонила и сделала для себя! вот что значит обед провести с пользой :))

_Тигренок_
14.12.2011, 15:34
Почему нет, в магазине котофей есть сандалики и в интернет магазине их то же есть.

а у них размерная таблица совпадает с заявленной?
зы: мы вас тоже почти на 2 мес младше =)))

_Тигренок_
14.12.2011, 15:35

Поздравляю с отличным днем и мальчиком.
Ну вот только я одна из наших б не знаю. кто в пузе живот. чую опять вредная девчонка =)

_Тигренок_
14.12.2011, 15:37

у нас нога резко всегда растет. буквально за ночь на 0,5 см может. кстати у нас нога 5 мес вообще уже как не росла, так что я жду что скоро опять начнет расти

_Тигренок_
14.12.2011, 15:39
В кладовой здоровья видела.
:

спасибо. надо будет ее адреса посмотреть. нам, конечно, не так чтоб совсем к спеху. но, если что подходящее подвернется, я бы прикупила

_Тигренок_
14.12.2011, 15:47
ау? есть кто?

d-lex
14.12.2011, 15:49
я тут и не тут одновременно)
пойдем с аришей папе ужин готовить

chuzhestranka
14.12.2011, 15:52

пару месяцев назад было оочень много сандаликов в 1001 туфельке... Разные.

Девочки, большое спасибо за ответы про зубную пасту!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лара, записала...

Маша! так отрадно читать про узи... :love: Береги себя! (не, ну один красавчик с кучерями - это уже восторг! а два - невесты будут хороводы водить...)

chuzhestranka
14.12.2011, 16:12
Извините, я опять с вопросом:
моя мелочь начала ходить с 9,5 мес. Вполне себе нормально ходила, но вот пару дней ходит дома на носочках, когда снимает сандалики...
В инете пишут, что может быть связано с неврологией... (Хотя мы ща наоборот лечим давление.. )
У кого-то было подобное?

Fialka01
14.12.2011, 16:19
а у них размерная таблица совпадает с заявленной?
зы: мы вас тоже почти на 2 мес младше =)))

Не все модели совпадают.
моя мелочь начала ходить с 9,5 мес. Вполне себе нормально ходила, но вот пару дней ходит дома на носочках, когда снимает сандалики...
В инете пишут, что может быть связано с неврологией... (Хотя мы ща наоборот лечим давление.. )
У кого-то было подобное?

Угу. Мы то же стали так ходить, я поскакала к неврологу, сказали осваивает новые навыки.

_Тигренок_
14.12.2011, 16:22
У кого-то было подобное?

тут многие писали, что тоже такое было.
моя пару дней назад тоже выдала такое.До этого на носочки стоя поднималась и опускалась. А тут именно пошла, идет и улыбается. Я у нее спросила, она специально так ходит или так получается. тоже оч вначале испугалась. сказала ей, что если балуется, чтоб нормально ходила. и все, она тут же пошла нормально.
т е может быть неврология, а может быть навык

Lary
14.12.2011, 16:32
спасибо за наводку. заказала нам привести
на здоровье
Лар, а как насчет фотра? я читала что деткам не очень.. они ведь едят пасту.. или ошибаюсь?
Шур, там фтор очень маленькой дозе и мало того ты же не кладешь пасты как для взрослого (я намазываю меньше миллиметра на щетку) тогда он ее не съедает и смываю с зубов потом, мало того я чищу этой пастой 2 раза в неделю, а так просто щеткой с водой. Ему если и попадет то минимум.
Сейчас прогуливались по двору, встретили мамочку, знакомую, у нее малыш на 2 мес нас младше, а мамочка то же в положение, но срок еще не большой. Я так обрадовалась чего то:)
.
и чего это ты так обрадовалась ???

Вот здорово, а муж почему расстроился?? 2 мальчика, это же здоров, а через пару лет еще и девочка
У кого-то было подобное?
Исключи гипертонус в ногах и успокойся. Сходи к неврологу ,пусть рефлексы посмотрит и тонус. Тем боле что вы лечитесь сейчас, ан фоне лечения могут быть обострение симптомов. И оптом сейчас возраст освоения бега, а бегать они чаще всего начинают на носочках

_Тигренок_
14.12.2011, 16:36
Исключи гипертонус в ногах и успокойся. Сходи к неврологу ,пусть рефлексы посмотрит и тонус. Тем боле что вы лечитесь сейчас, ан фоне лечения могут быть обострение симптомов. И оптом сейчас возраст освоения бега, а бегать они чаще всего начинают на носочках

а почему бегать чаще всего на носочках начинают? так проще? или это психологическое?

chuzhestranka
14.12.2011, 17:11
Угу. Мы то же стали так ходить, я поскакала к неврологу, сказали осваивает новые навыки.

тут многие писали, что тоже такое было.
моя пару дней назад тоже выдала такое.До этого на носочки стоя поднималась и опускалась. А тут именно пошла, идет и улыбается. Я у нее спросила, она специально так ходит или так получается. тоже оч вначале испугалась. сказала ей, что если балуется, чтоб нормально ходила. и все, она тут же пошла нормально.
т е может быть неврология, а может быть навык

спасибо, девочки!

Лариса, от тебя, как всегда, очень подробный интересный ответ :) !
Спасибо!
я бы волновалась, если бы невролог не осмотрел ее месяц назад... (в Прогнозе)
Может действительно бегать начинает, особенно когда надо одеваться:)) Надеюсь не обострение..... Но лучше понаблюдать :) Дам ей еще недельку :)

AAAS
14.12.2011, 17:44
У кого-то было подобное?

когда энни начала ходить на носочках, я советовалась с невроголом, сказали не волноваться оп этому поводу, но это про нас...

paradise_olka
14.12.2011, 17:45
Кстати да, у меня Маша начала ходить на носочках, когда стала бегать!
Сейчас я за ней этого не замечаю!

chuzhestranka
14.12.2011, 17:50
когда энни начала ходить на носочках, я советовалась с невроголом, сказали не волноваться оп этому поводу, но это про нас...

наверно нашим ангелочкам не терпится взлететь :)

AAAS
14.12.2011, 17:51
Лар, фото отпад!

AAAS
14.12.2011, 17:51
Анюта запоздало поздравляю с ДР!!!:flower::flower::flower:

AAAS
14.12.2011, 17:52
Маша винни я так рад я так рад!! :) :) :)

здоровско, и что среда и УЗИ!!!! ах, ах, :)

_Тигренок_
14.12.2011, 17:56
Кстати да, у меня Маша начала ходить на носочках, когда стала бегать!
Сейчас я за ней этого не замечаю!

а бегать на носочках начала?
у меня просто не на носочках бегает

Lary
14.12.2011, 18:05
спасибо, девочки!

Лариса, от тебя, как всегда, очень подробный интересный ответ :) !
Спасибо!
я бы волновалась, если бы невролог не осмотрел ее месяц назад... (в Прогнозе)
Может действительно бегать начинает, особенно когда надо одеваться:)) Надеюсь не обострение..... Но лучше понаблюдать :) Дам ей еще недельку :)
на здоровье
а бегать на носочках начала?
у меня просто не на носочках бегает

Они не постоянно на носочках бегают, просто когда начинают бежать и их "несет" они переходят на носок, чтобы не грохнуться, потом скоординирую движения и опять нормально бегут, потом опять на носки ну и т.п пока не научатся владеть своим телом в совершенстве, вестибулярный аппарат тоже у всех деток зреет по-разному, особенно у тех у кого была гипоксия и пр.

Lary
14.12.2011, 18:07
Лар, фото отпад!

да, он у меня ржачный. Господь, видимо мне послал его чтобы мне не скучно было. Сейчас взял звезду с елки и летает с ней (кружится, пока голова не закружится), смеется

Lary
14.12.2011, 18:08
С утра мой товарищ проспал 3 часа и как итог отказался ложится днем , а я то спать хочу. Так я завалилась спать, он играл рядышком и мне я не трогал. 40 минут поспала в пол глаза

chuzhestranka
14.12.2011, 18:12
С утра мой товарищ проспал 3 часа и как итог отказался ложится днем , а я то спать хочу. Так я завалилась спать, он играл рядышком и мне я не трогал. 40 минут поспала в пол глаза

о! да товарищ не только веселый, но еще и заботливый... Мне сложно представить, чтоб Варя не трогала меня 40 минут, тем более, если лежу... - надо обязательно полазить по маме...

Winnie
14.12.2011, 18:17
Вот здорово, а муж почему расстроился?? 2 мальчика, это же здоров, а через пару лет еще и девочка

Всем спасибо за поздравления!

Нет, он не расстроился, мне казалось, что изначально был чуть больше настроен на девочку. Правда теперь сказал, что от третьего (третьей) не отверчусь. На что я ответила, что легко, хоть футбольную команду ему нарожаю, только пусть теперь на дом заработает. :))

Lary
14.12.2011, 18:19

Нет, он не расстроился, мне казалось, что изначально был чуть больше настроен на девочку. Правда теперь сказал, что от третьего (третьей) не отверчусь. На что я ответила, что легко, хоть футбольную команду ему нарожаю, только пусть теперь на дом заработает. :))

вот попадалово!! (для мужа)

paradise_olka
14.12.2011, 18:27
Ира, мне кажется сейчас она уже бегает не на носочках:) я перестала обращать внимание:) а в обуви тем более:) она уже и по улице бегает:))

Маша, как здорово, я бы тоже родила футбольную команду:)) да мужу не надо:)):))

Winnie
14.12.2011, 18:33
вот попадалово!! (для мужа)

Я называю это стимулом. :046:

Оля, какие Ваши годы. ;)

_Тигренок_
14.12.2011, 18:59
Ира, мне кажется сейчас она уже бегает не на носочках:) я перестала обращать внимание:) а в обуви тем более:) она уже и по улице бегает:))
)

у меня тоже давно бегает и на улице тоже. но чего-то никогда не замечала, что на носочки временами переходит. надо будет повнимательнее посмотреть. правда она и ходила всегда правильно, с самого начала

_Тигренок_
14.12.2011, 19:00

большой-большой дом. несколько нянь. и можно рожать =)))

amerlina
14.12.2011, 19:00
Привет!
я всё читаю, но писать не успеваю))

Костя тоже иногда бегает на носочках, но мне кажется это у него игра такая. Например, иногда еще ходит спиной вперед.
А теперь новая игра - вытаскивает большую пачку подгузников, забирается на нее и прыгает вниз (высота см 15). Но не двумя ногами одновременно, а как-будто шагает вниз. И так по 20 раз :)

olivka07
14.12.2011, 19:03

Он наверное хочет кардебалет ?! ;)

olivka07
14.12.2011, 19:05

:080::080::080:

Машенька от всей души поздравляю !!! ( мы ведь мальчика и ждали))) :008:;))

:love::love::love:

AAAS
14.12.2011, 19:05
большой-большой дом. несколько нянь. и можно рожать =)))

про несколько нянь-у меня на предыдущей работе была коллега, юрист, так вот у нее было 2 детей и 2 няни, еще домработница и тетя, которая готовила :)))
а она много много работала, летала по командировкам и рулила очень многие дела у нас в большой конторе... :))) и двоих родила поти на работе. помню в четверг она на работе с огромным пузом была допоздна, а в субботу родила :))

AAAS
14.12.2011, 19:06
Привет!

Костя тоже иногда бегает на носочках, но мне кажется это у него игра такая. Например, иногда еще ходит спиной вперед.
А теперь новая игра - вытаскивает большую пачку подгузников, забирается на нее и прыгает вниз (высота см 15). Но не двумя ногами одновременно, а как-будто шагает вниз. И так по 20 раз :)

да да да мы тоже такое проходили! :)))

paradise_olka
14.12.2011, 19:08

5+!!!

Ну если честно, то он первую хотел девочку и теоретически вроде тоже больше девочку:))
О сыне как-то не мечтает, как многие мужчины:)) нет такой заветной цели:))

olivka07
14.12.2011, 19:08
Девочки! помогите советом![/SIZE]
Славка довольно длительный период чешит глазик.. я не знаю от чего это и мне кажется не так часто.. но тетя меня уверяет что это длится уже месяца три и часто (или она преувеличивает или я и правда не замечала).. вот думаю надо куда с этим идти? думаю в поликлинике вообще могут послать с этим... почему-то мне кажется, что это не связано со зрением.. у меня есть мысль, что это аллергия так может вылезать.. вообще, не знаю точно от чего, но у него щечка зашершавилась и ручка (в конкретных местах, не проходит.. уже довольно давно).. и бывает краснеют щечки... скорее всего молочное.. сейчас даем им меньше творога.. или сыр или фрукты едят.. благо Славентий обожает бананы!
короче, возвращаюсь к глазику - что делать. то?

А педиатра спрашивала ?

А я вот и к аллергологу бы сходила...:008:

Шурочка, мне няня помогает) :008:

olivka07
14.12.2011, 19:16
Поздравляю с отличным днем и мальчиком.
Ну вот только я одна из наших б не знаю. кто в пузе живот. чую опять вредная девчонка =)

Ты ( я ) жду у тебя мальчика !!! :))

Ты вернулась Асечка ? Не отвечаешь ?! ;)

Да-да, я так же сделала ! :ded:

olivka07
14.12.2011, 19:19
О, Ларочка ! Какой клёвый лётчик !!! :love:

Я тебе говорила, что моё любимое имя после Димы Виталик ?:008: А ты почему старшего так назвала ?!

Zhusik
14.12.2011, 19:21
О, бум знать, спасибо! :flower:
Рокс я Соньке покупала до 3-х лет (мне умный стоматолог не попался на пути :( )
А налет у Соньчи как раз есть, вернее был - в последний наш визит с ней к стоматологу я чего-то решила пожаловаться на налет, и она его почистила :080: на что я не рассчитывала, если честно :)

Мечты сбываются :love::love::love:
С удачным днем и отличными новостями :flower:

Я сейчас не Б, но я тоже очень радуюсь, когда узнаю о Б-х знакомых :love:
на здоровье

Шур, там фтор очень маленькой дозе и мало того ты же не кладешь пасты как для взрослого (я намазываю меньше миллиметра на щетку) тогда он ее не съедает и смываю с зубов потом, мало того я чищу этой пастой 2 раза в неделю, а так просто щеткой с водой. Ему если и попадет то минимум.

Это как? :009:
Ооо, мой тоже сегодня продрых 3 часа вместо двух :080::080:
Я даже успела незапланированно убрать в одной комнате с отодвиганием мебели пр. от стен. Нашла наконец-то химчистку для ковров и завтра за ним приедут :091: вот и пришлось "генералить" :)) Мишка проснулся когда я как раз закончила :)

paradise_olka
14.12.2011, 19:22
Тебя порадовали близкие подарочками???;) хвастайся !:))

Zhusik
14.12.2011, 19:23

:)):)):))

paradise_olka
14.12.2011, 19:23
А у меня дочка проспала 1.15 вместо 2.30-3... Ничего не успела!

olivka07
14.12.2011, 19:25
Тебя порадовали близкие подарочками???;) хвастайся !:))

Я не отмечала, Оленька !

Lary
14.12.2011, 19:30
Привет!

Готовится к спусканию с лестницы :)), вот мелкие приколисты, чего только не придумают. У меня пытался со стула шагать :001:
О, Ларочка ! Какой клёвый лётчик !!! :love:

Я тебе говорила, что моё любимое имя после Димы Виталик ?:008: А ты почему старшего так назвала ?!
нет, не говорила. Оль, я очень много имен мужских перебрала когда ждала Виталика. Ни одно не подходило. А потом в один день проснулась и поняла, хочу ВИталика и все тут, муж подержал. А с мелким вообще имени так и не придумали, поэтому и назвали как мужа :)). Беда у нас фантазией
О, бум знать, спасибо! :flower:
Рокс я Соньке покупала до 3-х лет (мне умный стоматолог не попался на пути :( )
А налет у Соньчи как раз есть, вернее был - в последний наш визит с ней к стоматологу я чего-то решила пожаловаться на налет, и она его почистила :080: на что я не рассчитывала, если честно :)

Ооо, мой тоже сегодня продрых 3 часа вместо двух :080::080:
Я даже успела незапланированно убрать в одной комнате с отодвиганием мебели пр. от стен. Нашла наконец-то химчистку для ковров и завтра за ним приедут :091: вот и пришлось "генералить" :)) Мишка проснулся когда я как раз закончила :)

Жанн, нам тоже стоматолог очищает налет каждый приход, а ходим мы часто потому как носим ЛМ-активатор, надеюсь что в это мы чисти и Виталику 1 раз в день этой пастой, а вечером пеной Сплат (потому как чистит зубы терпеть не можем, а пеной нормуль).
А Мишаня молодец, вот бы они в Финке у нас с тобой так спали, мы бы в бассейн ходили.... отдыхали душой и телом

Lary
14.12.2011, 19:31
Я не отмечала, Оленька !

а муж , а дети??

chuzhestranka
14.12.2011, 19:33
А у меня дочка проспала 1.15 вместо 2.30-3... Ничего не успела!

аналогично..

olivka07
14.12.2011, 19:34
а муж , а дети??

:004: вас не проведешь) :))

Lary
14.12.2011, 19:35
:004: вас не проведешь) :))

а то!!. хотим зрелищ .!!!

AAAS
14.12.2011, 19:38
Ты ( я ) жду у тебя мальчика !!! :))

Ты вернулась Асечка ? Не отвечаешь ?! ;)

Да-да, я так же сделала ! :ded:

ой, я же вроде ответила! да, вернулась, Олечка :) дома хорошоооооооооо

olivka07
14.12.2011, 19:39
а то!!. хотим зрелищ .!!!

Ларочка, красного эффектного подарка не было...

Рисунок и стихотворение от детей и по мелочам от мужа))) :))

Виталий)))) :love:

Lary
14.12.2011, 19:41
Ларочка, красного эффектного подарка не было...

Рисунок и стихотворение от детей и по мелочам от мужа))) :))

интересно нам про ваши мелочи, знаете ли
Виталий, это как-то нежно что ли.

olivka07
14.12.2011, 19:46

Вот-вот)))

А мне кажется очень АХ так))) :love:

Lary
14.12.2011, 20:01
Вот-вот)))

А мне кажется очень АХ так))) :love:

ты нам зубы не заговаривай, давай про Ваши мелочи

_Тигренок_
14.12.2011, 20:03
Готовится к спусканию с лестницы :)), вот мелкие приколисты, чего только не придумают. У меня пытался со стула шагать :001:

у меня летом пыталась с 2х метровой горки шагать.. это кошмар был. вроде стала понимать и больше не шагает с горки

Zhusik
14.12.2011, 20:05
А педиатра спрашивала ?

А я вот и к аллергологу бы сходила...:008:

Да, и к нему конечно. Но сначала убедиться, что у окулиста нет претензий :008:

Жанн, нам тоже стоматолог очищает налет каждый приход, а ходим мы часто потому как носим ЛМ-активатор, надеюсь что в это мы чисти и Виталику 1 раз в день этой пастой, а вечером пеной Сплат (потому как чистит зубы терпеть не можем, а пеной нормуль).
А Мишаня молодец, вот бы они в Финке у нас с тобой так спали, мы бы в бассейн ходили.... отдыхали душой и телом
Слушай, а пена сплат как паста действует, не как ополаскиватель?

Ох, если бы они тебя услышали и не сделали наоборот :))
Кстати, напомнила

Девочки, может быть есть у кого-нибудь радионяня и ею уже не пользуетесь. Не одолжите, плиииз, на время (с 3-го по 9 января) на любой основе :091:

_Тигренок_
14.12.2011, 20:05

придется за двумя мальчиками в рд идти: Дмитрием и Виталием =)))

Zhusik
14.12.2011, 20:10
Мишка мой видимо пожалел, что он так долго спал и мама успела прибрать все его игрушки :073:.
Он выпотрошил ВСЕ ящики, коробки и корзины, какие только смог :001:(обычно не больше двух) :065:

_Тигренок_
14.12.2011, 20:10
американские сайты решили разорить своими акциями предновогодними. Мне вот вчера пришлось повторно себе б одежду заказать на размер меньше. буду надеяться, что в этот раз я ее получу не через 2,5 месяца

_Тигренок_
14.12.2011, 20:12
Мишка мой видимо пожалел, что он так долго спал и мама успела прибрать все его игрушки :073:.
Он выпотрошил ВСЕ ящики, коробки и корзины, какие только смог :001:(обычно не больше двух) :065:

он просто по ним оч соскучился =)))

у меня сегодня днем спала почти 4 часа. правда ночью всего 8 часов и то постоянно просыпалась

Lary
14.12.2011, 20:13
Д

Кстати, напомнила

Девочки, может быть есть у кого-нибудь радионяня и ею уже не пользуетесь. Не одолжите, плиииз, на время (с 3-го по 9 января) на любой основе :091:
Я беру свою няню, вы во сколько спать будете?? У мнея еще рация есть, но она не такая чувствительная, ее можно взять если никто няню не даст

Пошел в отрыв

Fialka01
14.12.2011, 20:23
и чего это ты так обрадовалась ???

Что не одной мне по двору за двумя гонять:)

olivka07
14.12.2011, 20:29
В Ксюшином формате:хороший муж на Новый год наряжает елку, а очень хороший жену.(c)

муррр-ка
14.12.2011, 20:40

:support::support::support::support::support:
Поздравляю, я не сомневалась что все будет так как ты хочешь:flower:

Всем приветик:flower:

Мы сегодня вторую прививку сделали, надеюсь все пройдет так же гладко как и с первой.

AAAS
14.12.2011, 20:42

я тоже имя Виталий обожаю...:love::love::love:

AAAS
14.12.2011, 20:43
В Ксюшином формате:хороший муж на Новый год наряжает елку, а очень хороший жену.(c)

ха ха ха

Lary
Что не одной мне по двору за двумя гонять:)
вот ты какая...
аааа, показывай
:
Всем приветик:flower:

Мы сегодня вторую прививку сделали, надеюсь все пройдет так же гладко как и с первой.

обязательно так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhusik
Я беру свою няню, вы во сколько спать будете?? У мнея еще рация есть, но она не такая чувствительная, ее можно взять если никто няню не даст

Пошел в отрыв
Сейчас он днем ложится спать где-то в час дня, вечером +/- десять.
Дневной сон у нас, похоже, сильно не совпадает :008:
:031: :))

AAAS
14.12.2011, 20:44
Да, и к нему конечно. Но сначала убедиться, что у окулиста нет претензий :008:

Кстати, напомнила

у меня нет..:((

а вы вместе собрались? а куда?

Lary
14.12.2011, 20:44
я тоже имя Виталий обожаю...:love::love::love:

а у меня он есть :004:

Любимая мамулечка
14.12.2011, 20:46
Оль, стырила