Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Fialka01
30.12.2011, 13:21
а куды муж делся???
так он же работает, а мне вроде как сейчас уже хочеться тортик поставить, что бы готов был...к завтра
так он же работает, а мне вроде как сейчас уже хочеться тортик поставить, что бы готов был...к завтра
ааа, тогда ждать. Тебе бегать не стоит раз давление опять. Сиди тихонько и отдыхай, а оптмо мужа начнешь гонять :))
paradise_olka
30.12.2011, 13:27
Я в окее:)) полчаса стою жду, когда вывезут зелень:(
Перцев нет:(( черри нет:((
А народу просто жуууууть!!! И все бешеные:)):))
paradise_olka
30.12.2011, 13:28
Девочки, я в танке???:) с чем Юлю чужестранную поЗдраляем???;)
paradise_olka
30.12.2011, 13:30
А я уехала даже без завтрака!!! Ааааа!!!
И я там же. Может с НГ открвытки получила
А я уехала даже без завтрака!!! Ааааа!!!
там и позавтракай :)). Нельзя в магазин голодной ходить
Pugovka30
30.12.2011, 13:37
Диуки!!!! - Вы суперические!!! Еще раз огромное спасибо за поздравлялочки!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love::080::08 0::080:
Всем здрасти!
Болейкам *@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, надо по делам бежать...)))
Я в окее:)) полчаса стою жду, когда вывезут зелень:(
Перцев нет:(( черри нет:((
А народу просто жуууууть!!! И все бешеные:)):))
У меня. Муж поехал в окей со списком от меня........вот я над ним посмеюсь.......мы вчера в ночи собирались ехать а он заленился, я аж взбесилась.......вот пусть теперь и страдает.
А тебе сочувствую сильно сильно
Pugovka30
30.12.2011, 13:38
И я там же. Может с НГ открвытки получила
там и позавтракай :)). Нельзя в магазин голодной ходить
Вы все в каком окее то?
Fialka01
30.12.2011, 13:42
ааа, тогда ждать. Тебе бегать не стоит раз давление опять. Сиди тихонько и отдыхай, а оптмо мужа начнешь гонять :))
Уже легла и никуда не пошла. Планирую взять сегодня направление на до в 13, а то потом все отдыхают. Зашла в топик январят так там все курявые уже сидят и ноют у кого что болит:) все ждут 1 января что бы побежать рожать уже:) вот веселая там компания:)
всем привет
Ну как ваши зубы? Как ночь прошла?
а я бы наверное не смогла взять так...
я думаю все починят, в обычных компах это восстанавливается, а вот в эппалах видимо только через определенное по в СЦ, по этому и дорого. Но все равно восстанавливается:)
А ты то почему больше не будешь?
Я от думаю рискнуть и прогуляться до стокмана (около 6 км в одну сторону) с коляской (орехи, ветчина нужны) или не рисковать... а то у нас тут по близости магазинов в которые можно вломиться с коляской даже нет. Вроде и прогулялась бы с удовольствием, а с другой как то боязно....
ппц! я бы ни за что не пошла!
девочки, про усыновленных малышей.. я со своей колокльни.. :008: если вдруг кто-то решится, тут нужно быть очень уверенным в себе! чтобы никогда не обидеть и не ущемить права и чувства "не своего" ребенка.. потому что это отпечаток потом надолго... вообще это очень тяжело (особенно людям эмоциональным) воспитывать своего родного и еще ворого.. главное не сорваться
paradise_olka
30.12.2011, 13:56
Я на выборгском шоссе!! Всё, уезжаю!!! На кассе правда много народу уже..
Любимая мамулечка
30.12.2011, 13:57
Юлечка, спасибо за беспокойство..ночь прошла отлично, два раза просыпался, даже не плакал)))а ща на обед даже полстейка форели съел и немного пюрешгки
Pugovka30
30.12.2011, 14:03
Юлечка, спасибо за беспокойство..ночь прошла отлично, два раза просыпался, даже не плакал)))а ща на обед даже полстейка форели съел и немного пюрешгки
Я пропустила, что такое с гошиком было? Кулачков много на всяк случай.
Любимая мамулечка
30.12.2011, 14:05
Я пропустила, что такое с гошиком было? Кулачков много на всяк случай.
cобираю ,пасип))
у нас пятерки с темпой лезут((ничего не едим толком, не спим, и рыдааааааааааем....только вот сегодня лучше
мама Оксана
30.12.2011, 14:06
девочки, про усыновленных малышей.. я со своей колокльни.. :008: если вдруг кто-то решится, тут нужно быть очень уверенным в себе! чтобы никогда не обидеть и не ущемить права и чувства "не своего" ребенка.. потому что это отпечаток потом надолго... вообще это очень тяжело (особенно людям эмоциональным) воспитывать своего родного и еще ворого.. главное не сорваться
вот согласна, это и останавливает пока, нет в себе полной уверенности. у меня пример есть, когда сначала взяли ребенка, а потом вернули, вот это уж ни в какие ворота:001:
Pugovka30
30.12.2011, 14:13
cобираю ,пасип))
у нас пятерки с темпой лезут((ничего не едим толком, не спим, и рыдааааааааааем....только вот сегодня лучше
Бедный Гошик. Ты держись последний рывок и все зубы на месте. Ой как я боюсь этих пятерок.......
Pugovka30
30.12.2011, 14:14
вот согласна, это и останавливает пока, нет в себе полной уверенности. у меня пример есть, когда сначала взяли ребенка, а потом вернули, вот это уж ни в какие ворота:001:
Сложную тему затронули......у меня муж просто сказал нет и точка.даже обсуждать не стал. Оксана а ты собираешься в джанет то?
chuzhestranka
30.12.2011, 14:15
гы.... да все с тем же... - НГ)))
chuzhestranka
30.12.2011, 14:15
Гошику зайчику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Оксана
30.12.2011, 14:17
Сложную тему затронули......у меня муж просто сказал нет и точка.даже обсуждать не стал. Оксана а ты собираешься в джанет то?
куда, куда?
Pugovka30
30.12.2011, 14:18
куда, куда?
Джагер. Все телефон коверкает......
мама Оксана
30.12.2011, 14:19
Джагер. Все телефон коверкает......
ничего не слышала про это:008: может пропустила? когда?
зайчишка спит http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/396737_2602270694917_1199330359_32338026_54414217_ n.jpg
chuzhestranka
30.12.2011, 14:25
зайчишка спит http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/396737_2602270694917_1199330359_32338026_54414217_ n.jpg
ангелочек...
Pugovka30
30.12.2011, 14:27
Зайди в контакт
Мы весной хотели двух деток взять, братиков.
Все документы собрали на них, прошли обучение в Школе приемных родителей.
Но у нас опека долбанутая, зря мы им сказали, что из другого региона дети (они этого терпеть не могут), в общем, такой ужас стал твориться, такой грязью нас начали поливать. Не хочу это вспонимать. На эту опеку постоянно жалобы в прокуратуру пишут, на главную тетку даже другие опеки города жалуются, пишут письма во все инстанции, но она до сих пор работает.
Пока мы бодались за последнюю справку от опеки, детей уже отдали в другую семью. Т.к. они и так нас ждали несколько недель, тянули время, когда другие желающие на деток появились. Но у нас дальше были только суды с опекой, разборки с адвокатом, прокуратура, так что деток отдали, не имели права по закону больше отказывать другим усыновителям.
До сих пор до конца отойти не можем.
Я часто их вспоминаю, хотя и не говорю об этом мужу. Но он тоже вспонимает, бывает сидит, чем-то своим занимается, а потом выдает - а все бы у нас хорошо было, справились бы, деток бы вырастили, надеюсь, что они в хорошую семью попали, если бы не В.О. были бы детки уже давно с нами.
Пишу и слезы наворачиваются. Очень мы это тяжело переживали.
Сейчас об усыновлении не говорим.
Тогда просто увидели их и поняли, что наши дети, что надо забирать их срочно домой.
Вот такая грустная история.
_Тигренок_
30.12.2011, 14:31
много плюсиков
Мы весной хотели двух детой взять, братиков.
Но у нас опека долбанутая, зря мы им сказали, что из другого региона дети, в общем, такой ужас стал твориться, такой грязью нас начали поливать. Не хочу это вспонимать. Но пока мы бодались за последнюю справку от опеки, детей уже отдали в другую семью. Т.к. они и так нас ждали несколько недель, тянули время, когда другие желающие на деток появились. Но у нас дальше были только суды с опекой, разборки с адвокатом, прокуратура, так что деток отдали, не имели права по закону больше отказывать другим усыновителям.
Я часто их вспоминаю, хотя и не говорю об этом мужу. Но он тоже вспонимает, бывает сидит, чем-то своим занимается, а потом выдает - а все бы у нас хорошо было, справились бы, деток бы вырастили, надеюсь, что они в хорошую семью попали.
Тогда просто увидели их и поняли, что наши дети, что надо забирать их срочно домой.
ох, ничего себе... опека у нас вообще странное учреждение. что плохого в том, что дети из другого региона?
держитесь
_Тигренок_
30.12.2011, 14:38
Мы весной хотели двух деток взять, братиков.
Но у нас опека долбанутая, зря мы им сказали, что из другого региона дети (они этого терпеть не могут), в общем, такой ужас стал твориться, такой грязью нас начали поливать. Не хочу это вспонимать. На эту опеку постоянно жалобы в прокуратуру пишут, на главную тетку даже другие опеки города жалуются, пишут письма во все инстанции, но она до сих пор работает.
Пока мы бодались за последнюю справку от опеки, детей уже отдали в другую семью. Т.к. они и так нас ждали несколько недель, тянули время, когда другие желающие на деток появились. Но у нас дальше были только суды с опекой, разборки с адвокатом, прокуратура, так что деток отдали, не имели права по закону больше отказывать другим усыновителям.
Я часто их вспоминаю, хотя и не говорю об этом мужу. Но он тоже вспонимает, бывает сидит, чем-то своим занимается, а потом выдает - а все бы у нас хорошо было, справились бы, деток бы вырастили, надеюсь, что они в хорошую семью попали, если бы не В.О. были бы детки уже давно с нами.
какие вы молодцы. очень жаль, что так вышло...
ох, ничего себе... опека у нас вообще странное учреждение. что плохого в том, что дети из другого региона?
держитесь
Кать, да сейчас уже легче гораздо.
Глава опеки просто вампир энергентический.
Она звонила в школу приемных родителей (ШПР), кричала, что там работают непрофессионалы, раз выдали нам хорошее заключение.
Звонила в мою опеку (по моей прописке), кричала, что у меня в коммуналке притон (она в коммуналке вообще не была, а моя опека там осмотр обязательный делала, все видела, что есть, чего нет), что мы больные люди и т.д. Звонила в опеку детей, говорила им гадости про нас. Но благо та опека с нами не один месяц уже общалась и они ей просто не поверили, сказали, что у нее с головой проблемы и таких надо наказывать, советовали нам все-таки подать на нее жалобу в прокуратуру.
Честно, я не знаю и никто не знает, что у нее за проблемы, но эта опека (вот свезло нам так свезло) самая ужасная и плохая в городе. И еще очень не любят детей из других регионов, типа и своих хватает хороших, а в других регионах все дети инвалиды и калеки.
Вы все в каком окее то?
мы в танке
зайчишка спит http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-32338026_54414217_n.jpg
Устала.. столько дел..
и я ничего не слышала
держитесь
вот и я обалдела от опеки когда работала в ДД, они просто на этом деньги зарабатывают . Вот и ве
какие вы молодцы. очень жаль, что так вышло...
Самое интересное, что дети уже два года в ДР были, но ни разу ими никто не интересовался.
И как только мы стали документы собирать, тут же еще две пары появилось желающих их взять. Говорят, что так всегда бывает. :) И меня потом девочки успокаивали, кто уже усыновил деток или еще только ищет, что значит это не наши дети, а мы своей энергией и желанием их взять пробили дорогу для настоящих их родителей.
В общем, у усыновителей свои приметы и заморочки. Но может и на самом деле, это просто не наши дети были.
Кать, да сейчас уже легче гораздо.
Глава опеки просто вампир энергентисеский.
Она звонила в школу приемных родителей (ШПР), кричала, что там работают непрофессионалы, раз выдали нам хорошее заключение.
Звонила в мою опеку (по моей прописке), кричала, что у меня в коммуналке притон, что мы больные люди и т.д. Звонила в опеку детей, говорила им гадости про нас. Но благо та опека с нами не один месяц уже общалась и они ей просто не поверили, сказали, что у нее с головой проблемы и таких надо наказывать, советовали нам все-таки подать на нее жалобу в прокуратуру.
Честно, я не знаю и никто не знает, что у нее за проблемы, но эта опека (вот свезло нам так свезло) самая ужасная и плохая в городе. И еще очень не любят детей из других регионов, типа и своих хватает хороших, а в других регионах все дети инвалиды и калеки.
кошмар :( :( :(
мама Оксана
30.12.2011, 15:29
Зайди в контакт
зашла и ничего не нашла
зашла и ничего не нашла
что-то мы с тобой не в теме
мама Оксана
30.12.2011, 15:53
что-то мы с тобой не в теме
на одной волне:))
cобираю ,пасип))
Любашечка! Зато скоро все вылезут и будете спать спокойно!! Будет у вас Гошик-зубастик))
Все люди разные. ИЗвиняюсь ,что сравниваю - но многие так с собаками поступают. Завели, начались проблемы (гадить, лаять, или просто родится малыш) - отдают, выкидывают, предают.. Мне и то говорили Бояшу отдать ,просто так - потому что Ариша родилась. А я знала, что мы справимся и все будет хорошо. А кто-то отдает. Я не могу понять такого..
Но это собака.
А детки! Как можно сдать ребенка, если ты стал ему мамой/папой, бросить и предать... А бывает и такое...
Поэтому я тоже думаю ,что должна быть уверенность в себе, в своем желании. Как вчера читала "усыновление - это билет в один конец." Обратно уже не свернуть.
Самое интересное, что дети уже два года в ДР были, но ни разу ими никто не интересовался.
И как только мы стали документы собирать, тут же еще две пары появилось желающих их взять. Говорят, что так всегда бывает. :) И меня потом девочки успокаивали, кто уже усыновил деток или еще только ищет, что значит это не наши дети, а мы своей энергией и желанием их взять пробили дорогу для настоящих их родителей.
В общем, у усыновителей свои приметы и заморочки. Но может и на самом деле, это просто не наши дети были.
становиться страшно, что от таких людей зависят судьбы деток. Ведь сколько детей стали бы счастливее, если бы опека была адекватной.
на одной волне:))
в одном танке
olivka07
30.12.2011, 16:12
У меня. Муж поехал в окей со списком от меня........вот я над ним посмеюсь.......мы вчера в ночи собирались ехать а он заленился, я аж взбесилась.......вот пусть теперь и страдает.
А тебе сочувствую сильно сильно
В Метро всё было, кроме авокадо)
Я рикко купила, это какой майонез ?
Ларочка, я тебе два раза сегодня махала. Ты на каком этаже живешь ?
А как мне кондитерская на Испытателей понравилась !!! :019::love:
Девочки! Я полная лошара в плане одежды. Особенно женственных всяких штучек.
Завтра пойдем отмечать НГ в тесном кругу друзей у них дома.
У меня было платье - я к нему купила нарядные "тапочки" - посмотрите, нормально смотриться так? Получается на бусах бантик, и на балетках бантики))
(фотку кину ненадолго, потом удалю)
Это пипец какой-то как я отстала от жизни! Я колготки вчера полвечера искала. Оказывается у них есть размеры :010: И оказывается они такие дорогие)
Вот что значит всю жизнь в джинсах проходить..
_Тигренок_
30.12.2011, 16:20
:
мне рикко на перепелином яйце нравится
olivka07
30.12.2011, 16:21
:010: Sexy))) :love: :flower:
Сашенька, можно бантик от бус снять и приколоть в том же месте ? :008:
:010: Sexy))) :love: :flower:
Сашенька, можно бантик от бус снять и приколоть в том же месте ? :008:
можно! а зачем? так лучше будет?
Любимая мамулечка
30.12.2011, 16:22
Сашка- дрищик:love::love::love::love:
olivka07
30.12.2011, 16:23
Мне кажется да)
olivka07
30.12.2011, 16:24
Муж уже оценил девушку в красном ?! ;)
ой, кто бы говорил :004:
Мне кажется да)
спасибо ! Буду пробовать.
мужу пофиг( и вообще его дома нет.
и вообще он меня расстраивает(
и вообще ,если он опять мне ничего не подарит на НГ я разведусь нафиг(((
olivka07
30.12.2011, 16:25
Или бусы подлиннее)
Любимая мамулечка
30.12.2011, 16:26
ээээ...шо за пессимизм?
ты такая секси, и такую фигню говоришь(((сама сделай себе подарок
olivka07
30.12.2011, 16:27
Сашенька))) Не надо таких заявлений !!!! У него работы много под НГ ?
Ты ему записочку романтичную напиши и куда-нибудь положи)
Любимая мамулечка
30.12.2011, 16:27
мож у мну со вкусом быда, но мне видятся бусы подлиннее и завязанные узелочком...)
Любимая мамулечка
30.12.2011, 16:28
вот-вот...письмо в морозилку и скажи Дед мороз принесет подарок?:))
Или бусы подлиннее)
ну вообще они длинее, да. Просто я их намотала так. Буду завтра экспериментировать.
А вообще мне кажется ничего так получилось. А то у меня вечно проблема - я как попугай, бесвкусно одета. У меня почему то совсем со вкусом бяда:(
ээээ...шо за пессимизм?
ты такая секси, и такую фигню говоришь(((сама сделай себе подарок
это какой же? :))
olivka07
30.12.2011, 16:29
вот-вот...письмо в морозилку и скажи Дед мороз принесет подарок?:))
Можно еще в тарелку с едой)
Melkayaa
30.12.2011, 16:29
зайчишка спит
сладенькая!!!!!
Саня - супер!!!
Мне нра!!!
Я сама не очень понимаю во всяких "женских" штучках ибо сама вечно в джинсах:))))
так что слушай Оливочку - элегантная мама трех очаровательных девочек знает толк:love::love::love:
а про мужа даже не думац, он у тебя такой хороший, с руками, ты всегда о нем хорошо пишешь!!!!!
такие темы не катят.
Я вообще хотела знаете что в подарок? Старый диапроектор ,как в детстве! и диафильмы!! Хочу-хочу.
Он у меня просто не умеет абсолютно суетиться как-то, чтобы незаметно купить.. Обычно 31-го спрашивает - "ну чо, пойдем купим тебе что-нибудь? :005:"
мож у мну со вкусом быда, но мне видятся бусы подлиннее и завязанные узелочком...)
а бантик! бантик куда?! :)):))
Melkayaa
30.12.2011, 16:31
а мой муж балда иванна, развернулся сейчас на Черной речке (всегда там разворачивается0, а оказывается там нельзя, мент даже знак показал где-то в глухом лесу, итог 1500 руб.:)))) и пусть он мне сегодня заикнется, что денег нет на фейерверк:))))):046::046::046:
сладенькая!!!!!
Саня - супер!!!
Мне нра!!!
Я сама не очень понимаю во всяких "женских" штучках ибо сама вечно в джинсах:))))
так что слушай Оливочку - элегантная мама трех очаровательных девочек знает толк:love::love::love:
а про мужа даже не думац, он у тебя такой хороший, с руками, ты всегда о нем хорошо пишешь!!!!!
буду теперь плохо писать. :( надоело
_Тигренок_
30.12.2011, 16:34
а мой муж балда иванна, развернулся сейчас на Черной речке (всегда там разворачивается0, а оказывается там нельзя, мент даже знак показал где-то в глухом лесу, итог 1500 руб.:)))) и пусть он мне сегодня заикнется, что денег нет на фейерверк:))))):046::046::046:
надо было убалтывать мента. на жалость давить... пофигизм показывать. обычно, когда им говоришь, ну выписывайте штраф. им становится оч лениво тобой заниматься.
мой тут тоже недавно, мало того, что мою машину помял, так еще и 6 тр хотел дать мужику, кого помял. я ему сказал нет уж. у меня осаго и даго, если ему впадлу морочиться, то это его дело
В Метро всё было, кроме авокадо)
Ларочка, я тебе два раза сегодня махала. Ты на каком этаже живешь ?
А как мне кондитерская на Испытателей понравилась !!! :019::love:
Рико, в составе жетсь , чего там только нет, а перепелиных яиц точно. НЕ ем никого больше
Живу на 10эт
Расскажи что за кондитерская
таак, спокуха. ТЫ что это.
Нашла из-за чего разводится
такие темы не катят.
Я вообще хотела знаете что в подарок? Старый диапроектор ,как в детстве! и диафильмы!! Хочу-хочу.
Он у меня просто не умеет абсолютно суетиться как-то, чтобы незаметно купить.. Обычно 31-го спрашивает - "ну чо, пойдем купим тебе что-нибудь? :005:"
Саша, мне нра!
А диафильмы в закупке есть тут. Давно смотрю на проигрыватель, после НГ прикуплю все-таки.
У меня было платье - я к нему купила нарядные "тапочки" - посмотрите, нормально смотриться так? Получается на бусах бантик, и на балетках бантики))
]
Это пипец какой-то как я отстала от жизни! Я колготки вчера полвечера искала. Оказывается у них есть размеры :010: И оказывается они такие дорогие)
с такой фигуркой и такими ножками НАДО носить платья!! Саша, ты очаровательна :flower:
с такой фигуркой и такими ножками НАДО носить платья!! Саша, ты очаровательна :flower:
ой спасибо)
А вообще ноги у меня кривые. Поэтому платья и юбки не ношу. А муж говорит, потому что худая. "Это не ноги ,а кости.Кость не может быть ровной" :)):))
ржунимагу:
Здравствуй дедушка Мороз!
Тут такое дело..
Хорошо что ты с мешком!
Надо спрятать тело.
нашла в твиттере
Melkayaa
30.12.2011, 17:24
буду теперь плохо писать. :( надоело
не надо!!!!!!!!!!!! праздник вместе проведете и настроение улучшится!!!
ржунимагу:
Тут такое дело..
Хорошо что ты с мешком!
Надо спрятать тело.
нашла в твиттере
утащила в контакт:046::046::046:
chuzhestranka
30.12.2011, 17:32
ржунимагу:
Тут такое дело..
Хорошо что ты с мешком!
Надо спрятать тело.
нашла в твиттере
))))))))) неплохо)))
Саша, тебе очень идут платья! Но вссе дело практики, я вот тоже расслабилилась, так что НГ - хороший повод "встряски" ,) Главное - взгляд!!!
Девочки, ну вот не готова я к Нг!...(((( не успеваю я.... Бладго муж понимающий и завтра не должен работать..)))
я собираюсь за продуктами вечером. пугают сводки с фронтов: того нет, этого нет. АААААААААААААААААА, я боюсь! я всегда в последний момент покупаю часть продуктов, мясо там, овощи...
Девочки, сейчас на ЛВ прочитала, ребенок 2,1 в ванне утонул, мама из ванны вышла на 5 минут, одна с ним дома была, спасти не смогла, скорая уже тоже ничего сделать не смогла.
Берегите деток!!! Не оставляйте их одних!!!
chuzhestranka
30.12.2011, 18:11
Девочки, сейчас на ЛВ прочитала, ребенок 2,1 в ванне утонул, мама из ванны вышла на 5 минут, одна с ним дома была, спасти не смогла, скорая уже тоже ничего сделать не смогла.
ужасное горе...
да, мелких надбо простоянно держать под наблюдением...
_Тигренок_
30.12.2011, 18:14
ой, какой кошмар. у меня муж вечно выходит из ванной. все время ругаю его
муррр-ка
30.12.2011, 20:04
Я желаю : Краб, кальмар, яйца и красная игра и майонез (все по-кромсать и перемешать)мням. Иногда добавляю пармезан (а бывает и креветки) всегда по разному делаю, но мы его оочень любим . У нас всегда много морепродуктов
Оксан ты очень права ,у мнея есть пример. Любимого сыночка ,моей тети. Так вот они его ростили и души не чаяли и в итоге он мать свою лупит и говорит:"Когда ты только сдохнешь, а не хочешь сама сиди в комнате и с голоду умри". И в итоге ее моя мама сейчас к себе забирает по-жить. Вот такой сынок, не дай Бог никому, а ведь все для него было и бабка идеды с ним и в сад не водили, чтобы психику не травмировать и т.п. и вот на тебе. А есть примеры приемных детей, так они лучше родных
Нуу, при таком подходе и родной ребенок станет извергом мне кажется.
Сашенька ты очень хорошенькая:flower: Туфельки хорошо подходят.
такие темы не катят.
А бантик можно например на ободок и на голову.
Я своему мужу когда мы начинали, сразу обозначила свою позицию. Мне все равно какой подарок, мне важно сюрприз. И если он заранее у меня интересуется что подарить, то предупреждаю сразу что радость от подарка будет наигранной и фальшивой:))
Научила своим примером как в течении года улавливать пожелания сказанные в воздух " о,надо бы это купить" " ой какая прикольная штучка, хочу" запоминать или записывать где-то и перед днем Х выбрать самое оптимальное и купить.
Ты скажи ему как тебе хочется. Они иногда такие тупки, им совсем не сложно это делать, просто в голову не приходит;)
:001::001::001::001::001:
olivka07
30.12.2011, 20:10
Рико, в составе жетсь , чего там только нет, а перепелиных яиц точно. НЕ ем никого больше
Живу на 10эт
Расскажи что за кондитерская
Я наверх и смотрела))) :)) У тебя куда окна выходят ?!
Виталик там пряники делал ?
olivka07
30.12.2011, 20:10
О, Господи !
Горе какое.........
Fialka01
30.12.2011, 20:11
Ого, вот это аппетит!!!!
А мы только баночку балоньеза по столу размазали....
мне рикко на перепелином яйце нравится
Мне он то же нравиться, но состав там очень химозный.
olivka07
30.12.2011, 20:13
такие темы не катят.
Я тоже мечтаю именно о СТАРОМ !!!!
У меня был такой и любимые "мультики", отдали сестрёнке, а они потом выбросили( :(
olivka07
30.12.2011, 20:15
ржунимагу:
Тут такое дело..
Хорошо что ты с мешком!
Надо спрятать тело.
нашла в твиттере
Катюша, ты кресло купила ?-спрятала ?!
Я наверх и смотрела))) :)) У тебя куда окна выходят ?!
Виталик там пряники делал ?
у меня окна на мечеть и во двор
Нет Виталик делал пряники на Вербной
да ,интересно людям
))))))))) неплохо)))
Саша, тебе очень идут платья! Но вссе дело практики, я вот тоже расслабилилась, так что НГ - хороший повод "встряски" ,) Главное - взгляд!!!
Девочки, ну вот не готова я к Нг!...(((( не успеваю я.... Бладго муж понимающий и завтра не должен работать..)))
а я почему-то такая расслабленная в этом году :)):)) может потому что мы дома в св:)) составе.. вот что есть в холодильнике из того и приготовлю :)) понимаю, ч:))то в магазах жуть и не хочуникуда ехать! а вообще на дорогах седня просто сказка! никого нет! :) я с работы (из бара уже) за 40 минут на машинке доскакала! и это в 6 вечера, когда обычно часа два можно ехать! а то и больше!
:001: слов нет... ужас какой! я конечно бывает отбегаю, но несколько секунд.. а минут пять :001: даже страшно представить, что с ней сейчас :(:(:(
А бантик можно например на ободок и на голову.
Я своему мужу когда мы начинали, сразу обозначила свою позицию. Мне все равно какой подарок, мне важно сюрприз. И если он заранее у меня интересуется что подарить, то предупреждаю сразу что радость от подарка будет наигранной и фальшивой:))
Научила своим примером как в течении года улавливать пожелания сказанные в воздух " о,надо бы это купить" " ой какая прикольная штучка, хочу" запоминать или записывать где-то и перед днем Х выбрать самое оптимальное и купить.
Ты скажи ему как тебе хочется. Они иногда такие тупки, им совсем не сложно это делать, просто в голову не приходит;)
я тоже люблю сюрпризы :) кто ж их не любит :)) но иногда не дождешься, а иногда неожиданно подарит то, что не нужно :)) он не умеет выводы делать из "воздуха" :)) а я часто ловлю, что он мелочь какую-то хочет, а через пару дней он приходит и говорит, а я себе уже купил :)) не оставляет мне шансов на подарок.. короче, я ему ничего не купила.. вот сижу ломаю голову, что его маме подарить.. хоть на .нг она не с нами, но к рождеству уже вернется :)
ах, да! Саш, я как и все повторюсь - тебе очень идет платье! обязательно их носи! бантик с бусиков тоже бы перевесила (или на платье или на ободок)аа так - супер! :017:
Мне он то же нравиться, но состав там очень химозный.
муж тоже мне рассказал про рико, что там дрянь сплошная, а раньше только его покупала! теперь беру слободу или рябу, но мы его так мало едим!
Я тоже мечтаю именно о СТАРОМ !!!!
У меня был такой и любимые "мультики", отдали сестрёнке, а они потом выбросили( :(
и я хочу! Ната, дай ссылку!
прочитала про вашу историю про опекунство - это ужас, что у нас в стране творится! столько деток нуждаются в семье и уюте.. а тут еще такие палки в колеса! :001:
а я почему-то такая расслабленная в этом году :)):)) может потому что мы дома в св:)) составе.. вот что есть в холодильнике из того и приготовлю :)) понимаю, ч:))то в магазах жуть и не хочуникуда ехать! а вообще на дорогах седня просто сказка! никого нет! :) я с работы (из бара уже) за 40 минут на машинке доскакала! и это в 6 вечера, когда обычно часа два можно ехать! а то и больше!
:
ну ты сказала ,у нас в районе просто не протолкнуться даже на самых пустынных улицах полный аншлаг
Fialka01
30.12.2011, 22:38
Морковинка видимо готовится к завтрашнему празднику, режим себе переделал так что раньше часа сегодня точно не уснет и завтра видимо повторит сегодняшний вариант
Морковинка видимо готовится к завтрашнему празднику, режим себе переделал так что раньше часа сегодня точно не уснет и завтра видимо повторит сегодняшний вариант
вот молодец. Готовится.. Андрюха тоже всё еще в кровати беседует сам с собой, а Виталик уже спит и видит десятый сон
Саша ты очень красивая и платье тебе идет))) но мне тоже кажется нужно что-то одно либо бантик либо бусы)
Живу на 10эт
я сегодня 2 раза мимо тебя проезжала тебе слала привет :)
а я сегодня не вытерпела и пошла к врачу, ну и в общем-то ничего неожиданного, гайморит и кукушка :( так что опять пошла думать куда хочу уехать жить :016: и сменить климат
нет, увы. не было там его уже :( купила такую вешалку, которую рядом с кроватью ставят, ну, ты знаешь. на нее брюки там можно повесить и пиджак. а то он в гардеробной одежду вечно кладет на корзину для белья. вешалка роскошная, конечно. но все равно не то.
amerlina
30.12.2011, 23:21
Варюне и Лене Кошкинс большое спасибо за поздравления!!! Волшебная открыточка :love:
Еще пришло поздравление от анонимного Деда Мороза :)
Дед, я тебя узнала ;)
Тоже спасибище!!!
Вообще классная затея с этими письмами получилась)) Каждый день приятный сюрприз)))
Варюне и Лене Кошкинс большое спасибо за поздравления!!! Волшебная открыточка :love:
Еще пришло поздравление от анонимного Деда Мороза :)
Дед, я тебя узнала ;)
Тоже спасибище!!!
Вообще классная затея с этими письмами получилась)) Каждый день приятный сюрприз)))
Мы с Варькой рады что понравилась)))) надо мужа заслать заглянуть в почтовый ящик)
Тук-тук, это я- Юля.
спасибо за материальную помощь и поддержку, она мне сейчас очень нужна.
Отдельное спасибо "засланным";) -рада была видеть Аню и Асю
Мои поздравления Маше голландской с наличием пузожителя :flower:
муррр-ка
30.12.2011, 23:30
:001: слов нет... ужас какой! я конечно бывает отбегаю, но несколько секунд.. а минут пять :001: даже страшно представить, что с ней сейчас :(:(:(
я тоже люблю сюрпризы :) кто ж их не любит :)) но иногда не дождешься, а иногда неожиданно подарит то, что не нужно :)) он не умеет выводы делать из "воздуха" :)) а я часто ловлю, что он мелочь какую-то хочет, а через пару дней он приходит и говорит, а я себе уже купил :)) не оставляет мне шансов на подарок.. короче, я ему ничего не купила.. вот сижу ломаю голову, что его маме подарить.. хоть на .нг она не с нами, но к рождеству уже вернется :)
ах, да! Саш, я как и все повторюсь - тебе очень идет платье! обязательно их носи! бантик с бусиков тоже бы перевесила (или на платье или на ободок)аа так - супер! :017:
муж тоже мне рассказал про рико, что там дрянь сплошная, а раньше только его покупала! теперь беру слободу или рябу, но мы его так мало едим!
прочитала про вашу историю про опекунство - это ужас, что у нас в стране творится! столько деток нуждаются в семье и уюте.. а тут еще такие палки в колеса! :001:
Я тоже очень расслабленная:)) Поэтому соизволила согласиться на подарок кофеварку друг другу за месяц до НГ:)):)):))
А на ДР уловил что у меня начал заедать замочек на серьге и купил новые серьги, правда сурприз не до конца удался т.к. я его случайно спалила:)) Но это я сама виновата, он очень старался.
Сижу жду когда Тим уляжется и пойду печь торт... вынудили таки:)) А еще старшему обещала уже пол года назад что на НГ испечем печенье с предсказаниями... вот все что не надо он всегда помнит:0066::0066::0066:
Тук-тук, это я- Юля.
Привет, Юлик!
а у нас не только Маша...у нс еще несколько девочек-молодцы :))) ну пускай сами выходят из тени...
Муррка, что за печенья с предсказаниями?расскажи!
девы, кто что готовит интересного?
завидую Шура, я такая расслабленная...мне бы так! :)))
поддерживаю! Саша! платья тебе очень идут!
я буду запекать шляпки шампиньонов, наполненные рикоттой, пармезаном и лимонной цедрой. а, еще туда чили идет.
салат с авокадо и креветками.
ну и как обычно - оливье, рулетики, фаршированные помидоры.
шашлык в шампанском
мы тут были на др..так вот муж устроил тааакой праздник подруге нашей, она на работу когда поехала, у нее вся машина внутри была в воздушных шарах, потом они все вылетали, лопались...а когда приехала на работу, там ее Петр 1 с цветами встречал, а вечером карета приехала :))) правда, она на карете ехать отказалась-холодно....и прическа бы испортилась :)))
я буду запекать шляпки шампиньонов, наполненные рикоттой, пармезаном и лимонной цедрой. а, еще туда чили идет.
салат с авокадо и креветками.
ну и как обычно - оливье, рулетики, фаршированные помидоры.
шашлык в шампанском
шляпки-круть))) еще и рикоттой и пармезаном????
а дай ка рецептик, а?
шашлык в шампанском-про такое вообще не слышала..вспомнила я как мы как-то шашлык на балконе зимой у друзей на 15 этаже делали а соседи вызвали пожарных...ужас был...((((
но шашлык был вкусный
шляпки-круть))) еще и рикоттой и пармезаном????
а дай ка рецептик, а?
шашлык в шампанском-про такое вообще не слышала..вспомнила я как мы как-то шашлык на балконе зимой у друзей на 15 этаже делали а соседи вызвали пожарных...ужас был...((((
но шашлык был вкусный
я сама буду первый раз делать, потому что сама на днях у подруги попробовала и впечатлилась
шляпки шампиньонов наполняешь смесью из рикотты, пармезана и лимонной цедры. еще крошишь туда сухой чили. наполняешь с горкой. и в духовку на 20 минут. обалденно вкусно!
муррр-ка
31.12.2011, 00:08
Тук-тук, это я- Юля.
Юлечка прими мои искренние соболезнования:(
Хорошо что ты появилась здесь, приходи почаще.:flower:
Привет, Юлик!
а у нас не только Маша...у нс еще несколько девочек-молодцы :))) ну пускай сами выходят из тени...
Муррка, что за печенья с предсказаниями?расскажи!
Да я не готовила никогда, буду первый раз пробовать.
Вот нашла такой рецепт
http://www.pechenuka.ru/news/pechene-udachi-2/
Еще находила в яндексе тексты шуточные для предсказаний.
а я вот еще думаю салат с рокфором и грушей сделать))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.