PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101

olivka07
13.02.2012, 21:43
я, я, я тоже помню:080:

сейчас проверим, знаешь что такое ДОСААФ ?! :))

мама Оксана
13.02.2012, 21:47
:016::009:

olivka07
13.02.2012, 21:47
я, я, я тоже помню:080:

Петерсон не поможет))))

Я Хохе письмо писала на Большой фестиваль))) :008:

olivka07
13.02.2012, 21:48
:016::009:

ты не мечтала о собаке ?

d-lex
13.02.2012, 21:52

по-моему это что-то с собаками связанно.. нет?

Fialka01
13.02.2012, 21:53
Я помню! Их цыгане продавали и мне мама не покупала, потому что она говорила, что они их лепят грязными руками :))

Ну да, и в ларьках! А турбо помнишь?
У нас то же в ларьках продавали по рудлю. И было 2 вида с маленьким дональдом и с большим. Вот с маленьким были вкусные, а с большим почему то не ценились.

какое страшное детство. А жевачки апельсиновые и клубничные советские в пластинках ??? Вот г... еще то
А я их любила, других то все равно не было. И продавали их в советских ларьках со сладостями, правда там еще почему то табак продавался в пачках.
Я вот название слышала, но что это такое точно знает моя мама
Петерсон не поможет))))

Я то же и рисунки рисовала.

d-lex
13.02.2012, 21:54
ты не мечтала о собаке ?

значит точно с собаками))

_Тигренок_
13.02.2012, 21:56
Петерсон не поможет))))

а я хоху , тото и как там третьего звали. видела на студии 5го канала. там в одной комнатке все куклы были скинуты. и что я вам хочу сказать , этих кукол из большого фестиваля было по 3 штуки на каждого персонажа ....

Любимая мамулечка
13.02.2012, 21:57
ну и темы вы заьронули))
все это мороженое, жевачки я помню))

мама Оксана
13.02.2012, 22:04
ты не мечтала о собаке ?
Олечка, конечно мечтала, и она у меня даже была, но что это не знаю, давай рассказывай уже:008:

amerlina
13.02.2012, 22:05
Эххх...
А я цены на мороженое и не помню. Но меня очень удивляло, что кто-то (взрослые) может съесть мороженое и не испачкаться. Я вечно была в мороженом по уши. Пока съем, вся обляпаюсь...

А вкладышей от Лав исок у меня целая пачка на чердаке на даче. И еще наклеек Элен и ребят куууча.

муррр-ка
13.02.2012, 22:18
Петерсон не поможет))))

:):):)
А я писала письмо с рисунком и заказом в передачу "Сказка за сказкой", прошло фиг знает сколько лет, я уже глубоко подросток (но передача эта все еще шла). Вдруг мне звонит дедушка и сообщает мне со смехом что "включай скорее телевизор, солдат Иван Варежкин прочитал твое письмо и сейчас поставит твою любимую сказку про Златовласку" :)):)):)):))

Melkayaa
13.02.2012, 23:12
сегодня прям день воспоминаний!!! Здорово!!!!!!!!!

Melkayaa
13.02.2012, 23:18
Саша, кинь плиз ссылку на знаменитую книжку про зайку!!!

d-lex
13.02.2012, 23:20
http://www.labirint.ru/books/180065/ - ВЕЛИКАЯ КНИГА О ЗАЙКЕ

Fialka01
13.02.2012, 23:31
Эххх...
А я цены на мороженое и не помню. Но меня очень удивляло, что кто-то (взрослые) может съесть мороженое и не испачкаться. Я вечно была в мороженом по уши. Пока съем, вся обляпаюсь...

А вкладышей от Лав исок у меня целая пачка на чердаке на даче. И еще наклеек Элен и ребят куууча.

вот Элен и ребята сериал я смотрела. А жвачки уже не ела, уже как то вышла из этого возраста (мы тогда уже учились курить и покупали мятные дирол или отбит)

_Тигренок_
13.02.2012, 23:35
вот Элен и ребята сериал я смотрела. А жвачки уже не ела, уже как то вышла из этого возраста (мы тогда уже учились курить и покупали мятные дирол или отбит)

во я так же. только купить не училась. как-то не для меня это было ...

ксюн
13.02.2012, 23:44
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я и сама болею, уже больше недели.
А вчера вообще жесть была, давление 70 на 40, пульс при этом 76, голова раскалывалсь, тошнило, целый день плохо было совсем.
Сегодня ттт уже лучше, только простуда, давление норм.
Выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я своими кривыми ручками сделала первую прическу Арише:)))) :

все таки здорово, что у меня ДЕВОСьКа:love:
Супер! Я тоже себе завидую!!!!:love: Я вот сдесь кучу назаказываю: http://vk.com/club33085250 Уже слюнками вся изошла.:))

а мы слепили разноцветную собачку :))
Владюха кормит ее косточкой :))

Здорово!
Спасибо! Вообщем, да. Я наверное, рассказывала эту магическую историю. Я и у нас в церквях просила, но не помогало. Ну вот после возвращения с Крита, через 1,5 месяца положительный тест. И тут я вижу передачу по телеку про Мирона Критского и просто в шоке. Показывают тот монастырь, где я молилась о детке и узнаю, что это монастырь Мирона, и что по легенде он отвечает за рождение мальчиков, что со всего света туда едут бездетные пары и он им помогает мальчиками))). Была я там 21 августа, а это оказывается день Святого Мирона! На узи мне подтверждают мальчика. Ладно, я бы внимания не обратила, но перед родами звонит мне мама и говорит, что была в книжном, чтобы купить мне книгу с именами, взяла ее в руки и уронила... Когда подняла, она была открыта на имени Мирон, с этим она мне и позвонила, типа, какое классное имя, обрати внимание. Дальше я захожу в инет и все читаю про Мирона Критского. Что его день- среда. Время года - лето. И что вы думаете, рожаю я его летом, в среду... Как я его должна была назвать?;)
Вот это история! Действительно, все указывало на Ми!!!!!
А я в Пушкинских горах, в церкви девочку просила, и через 3 недели тест показал 2 полоски!!!!

Анечка, выздоравливайте!

Девочки,спасибо Всем, Всем за поздравления, срок еще небольшой недель 8, я еще у Г не была.
Ух ты, я пропустила..., Пздравляю:flower:

W-mamka
13.02.2012, 23:48
А я в августе 2009 на Крите в монастыре Мирона критского просила дочку, не зная, что он помогает бездетным парам зачать мальчиков. Вот узнала когда в инете прочитала, хыыы.

вот еще одна девочку хотела :004::))

выздоравливайте скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне седня тетя звонит - я как раз по дороге домой - ой, Шурочка! Славочка весь в сыпи! :)) и тут я вздохнула с облегчением! :)) розеола! больше темпы не будет! ура! :)) ну получается нас на 5-ый день высыпало.. вот думаю купаться то можно? и когда ждать продолжение от Димика :065::065::065:
а еще мне щас доставку жвачку love is принесла.. завтра на работе раздавать буду :)) и еще надо три валентинки написать.. :)) ох сложно :))

W-mamka
13.02.2012, 23:53
Спасибо. Нет, Первый родился второго, а второй - первого:):):)

ла.

прикольно :))
вспомнилось.. мне на работе в кадрах говорят - а когда у твоих др - я грю - 28 мая..
далее следует вопрос - :ded: внимание! - у обоих? :))

W-mamka
13.02.2012, 23:53
я своими кривыми ручками сделала первую прическу Арише:)))) :

все таки здорово, что у меня ДЕВОСьКа:love:

:love::love::love:прелесть то какая!!!! прям ах! :love:

W-mamka
13.02.2012, 23:56
а мы слепили разноцветную собачку :))
Владюха кормит ее косточкой :))
[IM[/IMG]

какой халёсий мальчик! :love:

ксюн
13.02.2012, 23:57
ааа. Веронике бы тоже понравилось рыбку делать. как бы мне только ей ее показать.. хмммм
:)):)):))

здорово как! Судьба.. )

а рыбку - это как?

неа ,не срывает. а вот если просто заколочкой челку заколоть - то сорвет сразу.

Иногда хватает за хвостик и кричит "СНЯТЬ! СНЯТЬ!"(командирша :))) Отвлекаю.

А вот мне интересно - правда что такие резиновые резиночки очень вредны для волос? ими так удобно хвостики делать..
Вроде как вредные:(
Ну да, и в ларьках! А турбо помнишь?

какое страшное детство. А жевачки апельсиновые и клубничные советские в пластинках ??? Вот г... еще то

Точно !!!!

Мне папа из Москвы привозил кофейную жевачку и тетради лощеные желтого, розового цвета и промокашки в цвет внутри, это было жутко круто !!!
Девочки, меня сейчас от ностальгии до слез проберет! Обожала играть в фантики (от Дональдсов) , тетрадки- вещь! А еще для нашей семьи ( родителиинженер и врач)жевачки советские в пластинках считались -круть!!!!:)), у нас еще и мятные иногда появлялись!

W-mamka
13.02.2012, 23:59
Спасибо! Вообщем, да. Я наверное, рассказывала эту магическую историю. Я и у нас в церквях просила, но не помогало. Ну вот после возвращения с Крита, через 1,5 месяца положительный тест. И тут я вижу передачу по телеку про Мирона Критского и просто в шоке. Показывают тот монастырь, где я молилась о детке и узнаю, что это монастырь Мирона, и что по легенде он отвечает за рождение мальчиков, что со всего света туда едут бездетные пары и он им помогает мальчиками))). Была я там 21 августа, а это оказывается день Святого Мирона! На узи мне подтверждают мальчика. Ладно, я бы внимания не обратила, но перед родами звонит мне мама и говорит, что была в книжном, чтобы купить мне книгу с именами, взяла ее в руки и уронила... Когда подняла, она была открыта на имени Мирон, с этим она мне и позвонила, типа, какое классное имя, обрати внимание. Дальше я захожу в инет и все читаю про Мирона Критского. Что его день- среда. Время года - лето. И что вы думаете, рожаю я его летом, в среду... Как я его должна была назвать?;)

Аньк, просто мистика! но это же здорово! значит, это 100% его имя! и он будет с ним счастлив! :)

у меня сегодня позитив!!! :)) но это видимо внутри, а сижу усталая, замученная и с соплями :))

W-mamka
14.02.2012, 00:08
А еще пломбир с вафлями был, во!!! Две пластины вафель с двух сторон , а мороженое в виде кирпичика. Помните? Те кто постарше :))

иди в баню! :004: но я помню :004::))
а вот цены на все это дело не помню...
помню, что в конце 80-х клубнику покупала по 1 рублю.. и сахарную вату.. :019:

W-mamka
14.02.2012, 00:17
А то ))) Мне сестра на это др коробку Love is подарила, до сих пор жуем. Особенно дети веселят, мама можно жевачку из твоего времени))) :)) Она так ведь и не сказала где купила)

Посмотрю буквы когда в след.раз покупать буду :004: !

как я сегодня в тему :))

Pugovka30
14.02.2012, 00:22
ностальгируете?
а ну признавайтесь кто в резиночку прыгал?

W-mamka
14.02.2012, 00:23
Петерсон не поможет))))

я не писала, но смотрела :)
а письмо писала в звездный час :) а сестренка моя младшая - в зов джунглей :):))

W-mamka
14.02.2012, 00:24
А я писала письмо с рисунком и заказом в передачу "Сказка за сказкой", прошло фиг знает сколько лет, я уже глубоко подросток (но передача эта все еще шла). Вдруг мне звонит дедушка и сообщает мне со смехом что "включай скорее телевизор, солдат Иван Варежкин прочитал твое письмо и сейчас поставит твою любимую сказку про Златовласку" :)):)):)):))

:046::046::046:

d-lex
14.02.2012, 00:24
ностальгируете?

я прыгала. у подружки была резиночка ,а у меня не было

W-mamka
14.02.2012, 00:26
ностальгируете?

о, да! и в мячик в десяточку! и на скакалке! и вообще всякие классные дворовые игры! :love:

Pugovka30
14.02.2012, 00:27
я не писала, но смотрела :)
а письмо писала в звездный час :) а сестренка моя младшая - в зов джунглей :):))

а кто помнит фразу "...вы спрашиваете - зебра ответить не может!"

ксюн
14.02.2012, 00:28
Петерсон не поможет))))

Я валялюсь:046:

вот еще одна девочку хотела :004::))

выздоравливайте скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне седня тетя звонит - я как раз по дороге домой - ой, Шурочка! Славочка весь в сыпи! :)) и тут я вздохнула с облегчением! :)) розеола! больше темпы не будет! ура! :)) ну получается нас на 5-ый день высыпало.. вот думаю купаться то можно? и когда ждать продолжение от Димика :065::065::065:
а еще мне щас доставку жвачку love is принесла.. завтра на работе раздавать буду :)) и еще надо три валентинки написать.. :)) ох сложно :))
Я и забыла, что завтра 14 февраля:009:

ностальгируете?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. А еще на скакалке во время переменки в школе!

W-mamka
14.02.2012, 00:29
я прыгала. у подружки была резиночка ,а у меня не было

какой вечер приятный! :love: воспоминания! :love: а потом первая любовь :love:
ох! пошла я спать!
всем приятных розовых снов! с большими надутыми из жвачки шариками :love:
и еще мороженное в пиалочке из трех шариков с сиропом сверху :019:

ксюн
14.02.2012, 00:30
а кто помнит фразу "...вы спрашиваете - зебра ответить не может!"
Херши-кола!:)),
Инвайт- просто добавь воды!

ксюн
14.02.2012, 00:31
ох! пошла я спать!
Спокойной тебе ночи!

Pugovka30
14.02.2012, 00:32
ох! пошла я спать!

приятных:flower:

ксюн
14.02.2012, 00:32
А я по поводу 80-х стала смотреть сериал по СТС "80-е", за завтраком. Есть там некоторые моменты... одежда, песни....

свежеветрова
14.02.2012, 00:34
я с мамой каждые выходные ходила в морожницу на 1 красноармейской :)) ели пышки и пили молочные коктели,а трубочки для коктелей,помните? были тоооненькие тоооненькие:))

Melkayaa
14.02.2012, 00:49
ностальгируете?
Я,я,я! Козаки разбойники, прятки! Эх!!!
http://www.labirint.ru/books/180065/ - ВЕЛИКАЯ КНИГА О ЗАЙКЕ
Саша,она правда классная? Смотрю,она не такая уж дешевая!

Шура, ну у тебя и выдержка! 5 дней ждать сыпь! Я б уже паниковала!

Melkayaa
14.02.2012, 00:50
а еще мы обязательно заходили кушать пышки,когда ездили в ДЛТ!)

Pugovka30
14.02.2012, 00:55

эта пышечная все еще работает и там до сих пор все тот же "шеф повар" уже 50 с лишним лет :)

свежеветрова
14.02.2012, 00:57

там ниже приведены картинки книги в раскрытом виде ;)

мне понравилась...вполне себе;)

свежеветрова
14.02.2012, 00:58

о! великий ДЛТ :)):)):)):))

_Тигренок_
14.02.2012, 01:31
ностальгируете?

я!!!!

_Тигренок_
14.02.2012, 01:32
я с мамой каждые выходные ходила в морожницу на 1 красноармейской :)) ели пышки и пили молочные коктели,а трубочки для коктелей,помните? были тоооненькие тоооненькие:))

дааа. помню такие трубочки. они еще и прямые были. сверху не загибались. у нас дома были

_Тигренок_
14.02.2012, 01:33
эта пышечная все еще работает и там до сих пор все тот же "шеф повар" уже 50 с лишним лет :)

хочу пышек!!!!!!

Mozajka
14.02.2012, 02:35
Девочки,почитала вас-настроение поднялось:) еще недавно в какой-то газете про сериал Санта-Барбара писали-тоже детство вспомнила:)
Шура,как хорошо,что это розеола. Интуиция не подвела:)
Аня,какая чудесная история про Ми! Поправляйтесь скорее!
Саша,насчет книжки про Зайку-Миле нравится,иногда просит именно ее читать,вспоминает героев,но почему-то сама ее не смотрит,а только с нами.

Fialka01
14.02.2012, 02:57

Да, да. И там до сих пор такие же вкусные пышки:) и такой же кофе. Кстати и ДЛТ очень скоро открывается буквально в марте обещали, но будет там галерея дорогих бутиков.

Шура, хорошо что сыпь выползла. Про день рождения на работе у тебя хорошо пошутили:)

Fialka01
14.02.2012, 03:02
дааа. помню такие трубочки. они еще и прямые были. сверху не загибались. у нас дома были

зато как долго из них пился молочный коктейль:)

W-mamka
14.02.2012, 08:17

а мы когда на пражку ездили :)) там на углу апраксина и садовой очень вкусно было и всегда тесно :))

я там была пару-тройку лет назад! :019: там самые вкусные пышки!

Lary
14.02.2012, 09:44
:))
Петерсон не поможет))))

И я писала Хохе
ТЫ иправда счастливая, то на фабрику, то сказку тебе, через 10 лет :))
ностальгируете?
У меня была эта резиночка, вот когда мама узнала ,что я взяла ее у нее ,мен мало не показалось. Но было прощена
хочу пышек!!!!!!
Лучше скажи чего ты не хочешь :))

Lary
14.02.2012, 09:44
Доброе всем утро!!!

Fialka01
14.02.2012, 09:46
Еще есть пирожковая на Московском м. Парк Победы, то же осталась такой же как была в советские времена. Ну и пончики и пирожки в кафе Колобок - колобок конечно стал другим, но так же продают те же вкусные пирожки на вынос:019:

Сегодня малыш ну вовсе не дал поспать (но Вовка мужественно спал под нытье) маме и папе

ксюн
14.02.2012, 10:18
Всем доброго, влюбленного утра! Вот какой завтрак я приготовила мужу (или это был поздний ужин:065:, т.к. муж пришел после ночной:073:)
Прикольно было..., у него такое блюдо, а у меня овсянка на воде, вместо вина- у него чай, а у меня вообще ничего:))

ксюн
14.02.2012, 10:21
Еще есть пирожковая на Московском м. Парк Победы, то же осталась такой же как была в советские времена. Ну и пончики и пирожки в кафе Колобок - колобок конечно стал другим, но так же продают те же вкусные пирожки на вынос:019:

Сегодня малыш ну вовсе не дал поспать (но Вовка мужественно спал под нытье) маме и папе
О да, на Парке Победы знаю, там и очередь в обеденное время и кофе, как в Советские времена, пару лет назад была на свадьбе в ЗАГСе рядом, так после регистрации пошла туда (т.к. пара поехала кататься, а до посиделок еще время оставалось):073:

Pugovka30
14.02.2012, 10:22
Доброе всем утро!!!

Утро добрым не бывает. Даже кофе не помогает

Lary
14.02.2012, 10:35
Всем доброго, влюбленного утра! Вот какой завтрак я приготовила мужу (или это был поздний ужин:065:, т.к. муж пришел после ночной:073:)
Прикольно было..., у него такое блюдо, а у меня овсянка на воде, вместо вина- у него чай, а у меня вообще ничего:))
Ксю ,какая ты молодец

Ты что это, ПУговка?

Pugovka30
14.02.2012, 10:38

Ксю ,какая ты молодец

Ты что это, ПУговка?

Голова болит. Причём проснулась с такой головой. И сс плохо спал, требовал мою руку и спал с ней пол ночи.

свежеветрова
14.02.2012, 11:21
Девочки,почитала вас-настроение поднялось:) еще недавно в какой-то газете про сериал Санта-Барбара писали-тоже детство вспомнила:)

ахаххах...я помнб у нас во дворах бегали собаки Джины и Мэйсоны :)):)):))

KHonka
14.02.2012, 11:25
прикольно :))
вспомнилось.. мне на работе в кадрах говорят - а когда у твоих др - я грю - 28 мая..
далее следует вопрос - :ded: внимание! - у обоих? :))
:046::046::046:
ностальгируете?

я:019:

эх девочки вот это вы навспоминали :love:

всем доброе утро!:flower:

KHonka
14.02.2012, 11:28
:support::support::support:Сашенька (Eazy), поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:Любви, тепла и счастья!!!:flower::flower::flower:

Fialka01
14.02.2012, 12:08

Вот ты молодец!!!!! Красиво получилось

:support::support::support:Сашенька (Eazy), поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:

http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

ксюн
14.02.2012, 12:28
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Ксю ,какая ты молодец

Вот ты молодец!!!!! Красиво получилось

[/CENTER]
Старалась:008:

Lary
14.02.2012, 12:33
Голова болит. Причём проснулась с такой головой. И сс плохо спал, требовал мою руку и спал с ней пол ночи.
Ненадо просыпаться с такой головой Пора С в отдельную комнату отправлять?? Чтобы не слашть что он там по ночам хочет :))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Lary
14.02.2012, 12:35
МЫ наблались смелости и сходили в Сбербанк платить сад, потом сгоняли в Максидом купили бабуле новый чайник, отремонтировали папе часы и бегом домой. Погода сегодня не сама лучшая :(. Сейчас наемся солянки, помоюсь и пойду спать :)) Вот такой день влюблённых у меня :)).

chuzhestranka
14.02.2012, 13:11

присоединяюсь :) http://s017.radikal.ru/i413/1202/6f/438232b0cab4.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки! А пьете ли вы витамины?! И какие именно?

задолбалась - пальцы трескаются, болят, губы трескаются... а теперь еще и стоматит ,ненавижу его..
Какие витаминки купить?

Саш, извини, пьем финские... (их же можно заказать в ВК)
Если будешь покупать, то бери с микроэл-тами.

Приветы!

Скоро весна!

Pugovka30
14.02.2012, 13:11
Ненадо просыпаться с такой головой Пора С в отдельную комнату отправлять?? Чтобы не слашть что он там по ночам хочет :))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Где ж эту комнату взять то........отселение мамы пока отложилось

_Тигренок_
14.02.2012, 14:07

Присоединяюсь!
С Днем Варенья!!!

Lary
14.02.2012, 14:28
Где ж эту комнату взять то........отселение мамы пока отложилось

грустно, отгородить его

d-lex
14.02.2012, 14:31

еще не знаю )) Посомтрим, что Аринка скажет ,когда привезут. На ЛВ очень много тем про эту книгу. Многим прямо очень-очень нравится.

Саша,насчет книжки про Зайку-Миле нравится,иногда просит именно ее читать,вспоминает героев,но почему-то сама ее не смотрит,а только с нами.

вот и мы будем читать)))

здорово, мужу приятно наверное))

А мне пофиг в этом году. Ничего не хоцца. Даже не жду ничего от него. Раньше всегда ждала ,что будет праздник-праздник.. А потом расстраивалась, когда он приходил с пустыми руками.

Саша! С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя сбудутся все твои мечты и ожидания по поводу работы и жилья)) Любви и семейного счастья! Уря!

Саш, извини, пьем финские... (их же можно заказать в ВК)
Если будешь покупать, то бери с микроэл-тами.

Приветы!

Скоро весна!

пасибо. Надоть записать))

SancheS
14.02.2012, 14:36
Сашу с днем рождения!!!!

SancheS
14.02.2012, 14:37
Девы, как мне быстро поправиться?? Темпа не падает. Пью ремантадин. Кашель. Что бы убойное с' есть или выпить, а??

Lary
14.02.2012, 14:43
Девы, как мне быстро поправиться?? Темпа не падает. Пью ремантадин. Кашель. Что бы убойное с' есть или выпить, а??

Тамифлю вместо ремантадина и бромгексин в драже от кашля по 2шт 3 раза в день :)) и не болей

SancheS
14.02.2012, 14:55
Тамифлю вместо ремантадина и бромгексин в драже от кашля по 2шт 3 раза в день :)) и не болей

Спасибо, дорогая!!! Ща поручу
мужу купить

мама Оксана
14.02.2012, 15:01

присоединяюсь:flower:
МЫ наблались смелости и сходили в Сбербанк платить сад, потом сгоняли в Максидом купили бабуле новый чайник, отремонтировали папе часы и бегом домой. Погода сегодня не сама лучшая :(. Сейчас наемся солянки, помоюсь и пойду спать :)) Вот такой день влюблённых у меня :)).
аааааа, вот чего я хочу - соляночки, а готовить сил нет:(
я чето совсем разболелась, и тамифлю не помогает, видно момент упустила:(
у зайки моего темпа под 39, сидим с ним в обнимку, болеем:(

Девочки, завтра не смогу с вами быть, хнык:(

SancheS
14.02.2012, 15:02

Бедные.... У какой зайки такая темпа?@@@@@@@@@@@@

SancheS
14.02.2012, 15:03
Дайте рецепт вкусной солянки, а?Проверенной

Lary
14.02.2012, 15:03
Спасибо, дорогая!!! Ща поручу
мужу купить
выздоравливай

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ там надо первые 2-3 суток начать пить. У тебя температура не спадает??

SancheS
14.02.2012, 15:05
выздоравливай

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ там надо первые 2-3 суток начать пить. У тебя температура не спадает??

А я уже 4 дня болею, что мне делать?

Lary
14.02.2012, 15:08
Девочки, вы завтра сколько планируете встречатся? У меня мелкий спит до двух часов минимум, поэтому я только в 14.30 смогу приехать к вам?? Свекровь я не готова видеть у себя дома

SancheS
14.02.2012, 15:08
Мне надо срочно до воскресенья поправиться! Ааааа

мама Оксана
14.02.2012, 15:14
Бедные.... У какой зайки такая темпа?@@@@@@@@@@@@
у маленькой:(
выздоравливай

у меня, к счастью, темпы нет, кашель и насморк просто жуть
а мне до завтра:065:

SancheS
14.02.2012, 15:21

Пупсу на поправку@@@@@@@@@@@!

Я вот реальные задачи ставлю, а ты нет, лечись давай! Ингаляции поделай!

Pugovka30
14.02.2012, 15:27

Оксан у меня кашель стал проходить после самых простых таблеток от кашля

мама Оксана
14.02.2012, 15:38
Оксан у меня кашель стал проходить после самых простых таблеток от кашля
спасибо, девочки
я уж и так пью, все что дома есть:073: ненавижу болеть

Lary
14.02.2012, 15:40

спасибо, девочки
я уж и так пью, все что дома есть:073: ненавижу болеть

все подряд пить не надо, только хуже будет.Пей последовательно. Сопли сами пройдут через 7 дней, а кашель бромгексином и кстати и в носу слизь будет разжижать

Lary
14.02.2012, 15:41
А я уже 4 дня болею, что мне делать?

тебе уже только симптоматически и больше пить. Кашель - бромгексин, на третий день уже лучше будет вот увидишь.

Lary
14.02.2012, 15:42
Сейчас смотрела ВК кк Ариша поет , умереть не встать. НЕ семья а сплошные таланты. Саш, вы такие классные!!!!!!!!!!!!

d-lex
14.02.2012, 15:49

выздоравливайте!! Сама ненавижу болеть.. бр-р-р
Сейчас смотрела ВК кк Ариша поет , умереть не встать. НЕ семья а сплошные таланты. Саш, вы такие классные!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Мне самой так нравиться, так нравиться!! :080::080::080:
На видео она поет с дядей, друг наш))

SancheS
14.02.2012, 15:51
тебе уже только симптоматически и больше пить. Кашель - бромгексин, на третий день уже лучше будет вот увидишь.

Чет мне кажется, что мне антибиотики уже нужны. Ща по ДМС врача вызову

Lary
14.02.2012, 15:53
выздоравливайте!! Сама ненавижу болеть.. бр-р-р

Спасибо! Мне самой так нравиться, так нравиться!! :080::080::080:
На видео она поет с дядей, друг наш))
А я думала с папой. ДА впрчем какая разница, факт в том что в какой среде растет...

А с чего ты это взяла??? ТЫ какой день с температурой???

_Тигренок_
14.02.2012, 15:54

тоже зашла посмотреть. Ариша оч хорошо на камеру работает. Молодец!!!
не то что Вероника. тоже все хочу записать, как поет. ан не получается. а она мелодию аж ведет...

ксюн
14.02.2012, 15:54
еще не знаю )) Посомтрим, что Аринка скажет ,когда привезут. На ЛВ очень много тем про эту книгу. Многим прямо очень-очень нравится.

вот и мы будем читать)))

здорово, мужу приятно наверное))

А мне пофиг в этом году. Ничего не хоцца. Даже не жду ничего от него. Раньше всегда ждала ,что будет праздник-праздник.. А потом расстраивалась, когда он приходил с пустыми руками.

Мне муж букет тюльпанов принес и спать завалился, сегодня опять в ночь на работу... В этом году никуда не пойдем, мне все равно есть ничего нельзя, и пить тоже:(

это правильное решение! Вот тебе на быстрейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
14.02.2012, 15:55

лови и не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SancheS
14.02.2012, 16:00
А я думала с папой. ДА впрчем какая разница, факт в том что в какой среде растет...

А с чего ты это взяла??? ТЫ какой день с температурой???

4 дня уже под 38! Задолбало. Вызвала. Жду

SancheS
14.02.2012, 16:00
Спасибо девочки за кулаки!

d-lex
14.02.2012, 16:04
4 дня уже под 38! Задолбало. Вызвала. Жду

да... Ужас!
Выздоравливайте уже все ,сколько можно болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежеветрова
14.02.2012, 16:21

http://s58.radikal.ru/i162/1202/44/a18e77675c78.gif (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i502/1202/9d/0b56c62c8261.gif (http://www.radikal.ru)

ксюн
14.02.2012, 16:47
[CENTER]

Я как вино увидела, так аж чуть слюнками не захлебнулась!