Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
olivka07
13.02.2012, 21:43
я, я, я тоже помню:080:
сейчас проверим, знаешь что такое ДОСААФ ?! :))
мама Оксана
13.02.2012, 21:47
:016::009:
olivka07
13.02.2012, 21:47
я, я, я тоже помню:080:
Петерсон не поможет))))
Я Хохе письмо писала на Большой фестиваль))) :008:
olivka07
13.02.2012, 21:48
:016::009:
ты не мечтала о собаке ?
по-моему это что-то с собаками связанно.. нет?
Fialka01
13.02.2012, 21:53
Я помню! Их цыгане продавали и мне мама не покупала, потому что она говорила, что они их лепят грязными руками :))
Ну да, и в ларьках! А турбо помнишь?
У нас то же в ларьках продавали по рудлю. И было 2 вида с маленьким дональдом и с большим. Вот с маленьким были вкусные, а с большим почему то не ценились.
какое страшное детство. А жевачки апельсиновые и клубничные советские в пластинках ??? Вот г... еще то
А я их любила, других то все равно не было. И продавали их в советских ларьках со сладостями, правда там еще почему то табак продавался в пачках.
Я вот название слышала, но что это такое точно знает моя мама
Петерсон не поможет))))
Я то же и рисунки рисовала.
ты не мечтала о собаке ?
значит точно с собаками))
_Тигренок_
13.02.2012, 21:56
Петерсон не поможет))))
а я хоху , тото и как там третьего звали. видела на студии 5го канала. там в одной комнатке все куклы были скинуты. и что я вам хочу сказать , этих кукол из большого фестиваля было по 3 штуки на каждого персонажа ....
Любимая мамулечка
13.02.2012, 21:57
ну и темы вы заьронули))
все это мороженое, жевачки я помню))
мама Оксана
13.02.2012, 22:04
ты не мечтала о собаке ?
Олечка, конечно мечтала, и она у меня даже была, но что это не знаю, давай рассказывай уже:008:
amerlina
13.02.2012, 22:05
Эххх...
А я цены на мороженое и не помню. Но меня очень удивляло, что кто-то (взрослые) может съесть мороженое и не испачкаться. Я вечно была в мороженом по уши. Пока съем, вся обляпаюсь...
А вкладышей от Лав исок у меня целая пачка на чердаке на даче. И еще наклеек Элен и ребят куууча.
муррр-ка
13.02.2012, 22:18
Петерсон не поможет))))
:):):)
А я писала письмо с рисунком и заказом в передачу "Сказка за сказкой", прошло фиг знает сколько лет, я уже глубоко подросток (но передача эта все еще шла). Вдруг мне звонит дедушка и сообщает мне со смехом что "включай скорее телевизор, солдат Иван Варежкин прочитал твое письмо и сейчас поставит твою любимую сказку про Златовласку" :)):)):)):))
Melkayaa
13.02.2012, 23:12
сегодня прям день воспоминаний!!! Здорово!!!!!!!!!
Melkayaa
13.02.2012, 23:18
Саша, кинь плиз ссылку на знаменитую книжку про зайку!!!
http://www.labirint.ru/books/180065/ - ВЕЛИКАЯ КНИГА О ЗАЙКЕ
Fialka01
13.02.2012, 23:31
Эххх...
А я цены на мороженое и не помню. Но меня очень удивляло, что кто-то (взрослые) может съесть мороженое и не испачкаться. Я вечно была в мороженом по уши. Пока съем, вся обляпаюсь...
А вкладышей от Лав исок у меня целая пачка на чердаке на даче. И еще наклеек Элен и ребят куууча.
вот Элен и ребята сериал я смотрела. А жвачки уже не ела, уже как то вышла из этого возраста (мы тогда уже учились курить и покупали мятные дирол или отбит)
_Тигренок_
13.02.2012, 23:35
вот Элен и ребята сериал я смотрела. А жвачки уже не ела, уже как то вышла из этого возраста (мы тогда уже учились курить и покупали мятные дирол или отбит)
во я так же. только купить не училась. как-то не для меня это было ...
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и сама болею, уже больше недели.
А вчера вообще жесть была, давление 70 на 40, пульс при этом 76, голова раскалывалсь, тошнило, целый день плохо было совсем.
Сегодня ттт уже лучше, только простуда, давление норм.
Выздоравливай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своими кривыми ручками сделала первую прическу Арише:)))) :
все таки здорово, что у меня ДЕВОСьКа:love:
Супер! Я тоже себе завидую!!!!:love: Я вот сдесь кучу назаказываю: http://vk.com/club33085250 Уже слюнками вся изошла.:))
а мы слепили разноцветную собачку :))
Владюха кормит ее косточкой :))
Здорово!
Спасибо! Вообщем, да. Я наверное, рассказывала эту магическую историю. Я и у нас в церквях просила, но не помогало. Ну вот после возвращения с Крита, через 1,5 месяца положительный тест. И тут я вижу передачу по телеку про Мирона Критского и просто в шоке. Показывают тот монастырь, где я молилась о детке и узнаю, что это монастырь Мирона, и что по легенде он отвечает за рождение мальчиков, что со всего света туда едут бездетные пары и он им помогает мальчиками))). Была я там 21 августа, а это оказывается день Святого Мирона! На узи мне подтверждают мальчика. Ладно, я бы внимания не обратила, но перед родами звонит мне мама и говорит, что была в книжном, чтобы купить мне книгу с именами, взяла ее в руки и уронила... Когда подняла, она была открыта на имени Мирон, с этим она мне и позвонила, типа, какое классное имя, обрати внимание. Дальше я захожу в инет и все читаю про Мирона Критского. Что его день- среда. Время года - лето. И что вы думаете, рожаю я его летом, в среду... Как я его должна была назвать?;)
Вот это история! Действительно, все указывало на Ми!!!!!
А я в Пушкинских горах, в церкви девочку просила, и через 3 недели тест показал 2 полоски!!!!
Анечка, выздоравливайте!
Девочки,спасибо Всем, Всем за поздравления, срок еще небольшой недель 8, я еще у Г не была.
Ух ты, я пропустила..., Пздравляю:flower:
А я в августе 2009 на Крите в монастыре Мирона критского просила дочку, не зная, что он помогает бездетным парам зачать мальчиков. Вот узнала когда в инете прочитала, хыыы.
вот еще одна девочку хотела :004::))
выздоравливайте скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне седня тетя звонит - я как раз по дороге домой - ой, Шурочка! Славочка весь в сыпи! :)) и тут я вздохнула с облегчением! :)) розеола! больше темпы не будет! ура! :)) ну получается нас на 5-ый день высыпало.. вот думаю купаться то можно? и когда ждать продолжение от Димика :065::065::065:
а еще мне щас доставку жвачку love is принесла.. завтра на работе раздавать буду :)) и еще надо три валентинки написать.. :)) ох сложно :))
Спасибо. Нет, Первый родился второго, а второй - первого:):):)
ла.
прикольно :))
вспомнилось.. мне на работе в кадрах говорят - а когда у твоих др - я грю - 28 мая..
далее следует вопрос - :ded: внимание! - у обоих? :))
я своими кривыми ручками сделала первую прическу Арише:)))) :
все таки здорово, что у меня ДЕВОСьКа:love:
:love::love::love:прелесть то какая!!!! прям ах! :love:
а мы слепили разноцветную собачку :))
Владюха кормит ее косточкой :))
[IM[/IMG]
какой халёсий мальчик! :love:
ааа. Веронике бы тоже понравилось рыбку делать. как бы мне только ей ее показать.. хмммм
:)):)):))
здорово как! Судьба.. )
а рыбку - это как?
неа ,не срывает. а вот если просто заколочкой челку заколоть - то сорвет сразу.
Иногда хватает за хвостик и кричит "СНЯТЬ! СНЯТЬ!"(командирша :))) Отвлекаю.
А вот мне интересно - правда что такие резиновые резиночки очень вредны для волос? ими так удобно хвостики делать..
Вроде как вредные:(
Ну да, и в ларьках! А турбо помнишь?
какое страшное детство. А жевачки апельсиновые и клубничные советские в пластинках ??? Вот г... еще то
Точно !!!!
Мне папа из Москвы привозил кофейную жевачку и тетради лощеные желтого, розового цвета и промокашки в цвет внутри, это было жутко круто !!!
Девочки, меня сейчас от ностальгии до слез проберет! Обожала играть в фантики (от Дональдсов) , тетрадки- вещь! А еще для нашей семьи ( родителиинженер и врач)жевачки советские в пластинках считались -круть!!!!:)), у нас еще и мятные иногда появлялись!
Спасибо! Вообщем, да. Я наверное, рассказывала эту магическую историю. Я и у нас в церквях просила, но не помогало. Ну вот после возвращения с Крита, через 1,5 месяца положительный тест. И тут я вижу передачу по телеку про Мирона Критского и просто в шоке. Показывают тот монастырь, где я молилась о детке и узнаю, что это монастырь Мирона, и что по легенде он отвечает за рождение мальчиков, что со всего света туда едут бездетные пары и он им помогает мальчиками))). Была я там 21 августа, а это оказывается день Святого Мирона! На узи мне подтверждают мальчика. Ладно, я бы внимания не обратила, но перед родами звонит мне мама и говорит, что была в книжном, чтобы купить мне книгу с именами, взяла ее в руки и уронила... Когда подняла, она была открыта на имени Мирон, с этим она мне и позвонила, типа, какое классное имя, обрати внимание. Дальше я захожу в инет и все читаю про Мирона Критского. Что его день- среда. Время года - лето. И что вы думаете, рожаю я его летом, в среду... Как я его должна была назвать?;)
Аньк, просто мистика! но это же здорово! значит, это 100% его имя! и он будет с ним счастлив! :)
у меня сегодня позитив!!! :)) но это видимо внутри, а сижу усталая, замученная и с соплями :))
А еще пломбир с вафлями был, во!!! Две пластины вафель с двух сторон , а мороженое в виде кирпичика. Помните? Те кто постарше :))
иди в баню! :004: но я помню :004::))
а вот цены на все это дело не помню...
помню, что в конце 80-х клубнику покупала по 1 рублю.. и сахарную вату.. :019:
А то ))) Мне сестра на это др коробку Love is подарила, до сих пор жуем. Особенно дети веселят, мама можно жевачку из твоего времени))) :)) Она так ведь и не сказала где купила)
Посмотрю буквы когда в след.раз покупать буду :004: !
как я сегодня в тему :))
Pugovka30
14.02.2012, 00:22
ностальгируете?
а ну признавайтесь кто в резиночку прыгал?
Петерсон не поможет))))
я не писала, но смотрела :)
а письмо писала в звездный час :) а сестренка моя младшая - в зов джунглей :):))
А я писала письмо с рисунком и заказом в передачу "Сказка за сказкой", прошло фиг знает сколько лет, я уже глубоко подросток (но передача эта все еще шла). Вдруг мне звонит дедушка и сообщает мне со смехом что "включай скорее телевизор, солдат Иван Варежкин прочитал твое письмо и сейчас поставит твою любимую сказку про Златовласку" :)):)):)):))
:046::046::046:
ностальгируете?
я прыгала. у подружки была резиночка ,а у меня не было
ностальгируете?
о, да! и в мячик в десяточку! и на скакалке! и вообще всякие классные дворовые игры! :love:
Pugovka30
14.02.2012, 00:27
я не писала, но смотрела :)
а письмо писала в звездный час :) а сестренка моя младшая - в зов джунглей :):))
а кто помнит фразу "...вы спрашиваете - зебра ответить не может!"
Петерсон не поможет))))
Я валялюсь:046:
вот еще одна девочку хотела :004::))
выздоравливайте скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне седня тетя звонит - я как раз по дороге домой - ой, Шурочка! Славочка весь в сыпи! :)) и тут я вздохнула с облегчением! :)) розеола! больше темпы не будет! ура! :)) ну получается нас на 5-ый день высыпало.. вот думаю купаться то можно? и когда ждать продолжение от Димика :065::065::065:
а еще мне щас доставку жвачку love is принесла.. завтра на работе раздавать буду :)) и еще надо три валентинки написать.. :)) ох сложно :))
Я и забыла, что завтра 14 февраля:009:
ностальгируете?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. А еще на скакалке во время переменки в школе!
я прыгала. у подружки была резиночка ,а у меня не было
какой вечер приятный! :love: воспоминания! :love: а потом первая любовь :love:
ох! пошла я спать!
всем приятных розовых снов! с большими надутыми из жвачки шариками :love:
и еще мороженное в пиалочке из трех шариков с сиропом сверху :019:
а кто помнит фразу "...вы спрашиваете - зебра ответить не может!"
Херши-кола!:)),
Инвайт- просто добавь воды!
ох! пошла я спать!
Спокойной тебе ночи!
Pugovka30
14.02.2012, 00:32
ох! пошла я спать!
приятных:flower:
А я по поводу 80-х стала смотреть сериал по СТС "80-е", за завтраком. Есть там некоторые моменты... одежда, песни....
свежеветрова
14.02.2012, 00:34
я с мамой каждые выходные ходила в морожницу на 1 красноармейской :)) ели пышки и пили молочные коктели,а трубочки для коктелей,помните? были тоооненькие тоооненькие:))
Melkayaa
14.02.2012, 00:49
ностальгируете?
Я,я,я! Козаки разбойники, прятки! Эх!!!
http://www.labirint.ru/books/180065/ - ВЕЛИКАЯ КНИГА О ЗАЙКЕ
Саша,она правда классная? Смотрю,она не такая уж дешевая!
Шура, ну у тебя и выдержка! 5 дней ждать сыпь! Я б уже паниковала!
Melkayaa
14.02.2012, 00:50
а еще мы обязательно заходили кушать пышки,когда ездили в ДЛТ!)
Pugovka30
14.02.2012, 00:55
эта пышечная все еще работает и там до сих пор все тот же "шеф повар" уже 50 с лишним лет :)
свежеветрова
14.02.2012, 00:57
там ниже приведены картинки книги в раскрытом виде ;)
мне понравилась...вполне себе;)
свежеветрова
14.02.2012, 00:58
о! великий ДЛТ :)):)):)):))
_Тигренок_
14.02.2012, 01:31
ностальгируете?
я!!!!
_Тигренок_
14.02.2012, 01:32
я с мамой каждые выходные ходила в морожницу на 1 красноармейской :)) ели пышки и пили молочные коктели,а трубочки для коктелей,помните? были тоооненькие тоооненькие:))
дааа. помню такие трубочки. они еще и прямые были. сверху не загибались. у нас дома были
_Тигренок_
14.02.2012, 01:33
эта пышечная все еще работает и там до сих пор все тот же "шеф повар" уже 50 с лишним лет :)
хочу пышек!!!!!!
Девочки,почитала вас-настроение поднялось:) еще недавно в какой-то газете про сериал Санта-Барбара писали-тоже детство вспомнила:)
Шура,как хорошо,что это розеола. Интуиция не подвела:)
Аня,какая чудесная история про Ми! Поправляйтесь скорее!
Саша,насчет книжки про Зайку-Миле нравится,иногда просит именно ее читать,вспоминает героев,но почему-то сама ее не смотрит,а только с нами.
Fialka01
14.02.2012, 02:57
Да, да. И там до сих пор такие же вкусные пышки:) и такой же кофе. Кстати и ДЛТ очень скоро открывается буквально в марте обещали, но будет там галерея дорогих бутиков.
Шура, хорошо что сыпь выползла. Про день рождения на работе у тебя хорошо пошутили:)
Fialka01
14.02.2012, 03:02
дааа. помню такие трубочки. они еще и прямые были. сверху не загибались. у нас дома были
зато как долго из них пился молочный коктейль:)
а мы когда на пражку ездили :)) там на углу апраксина и садовой очень вкусно было и всегда тесно :))
я там была пару-тройку лет назад! :019: там самые вкусные пышки!
:))
Петерсон не поможет))))
И я писала Хохе
ТЫ иправда счастливая, то на фабрику, то сказку тебе, через 10 лет :))
ностальгируете?
У меня была эта резиночка, вот когда мама узнала ,что я взяла ее у нее ,мен мало не показалось. Но было прощена
хочу пышек!!!!!!
Лучше скажи чего ты не хочешь :))
Fialka01
14.02.2012, 09:46
Еще есть пирожковая на Московском м. Парк Победы, то же осталась такой же как была в советские времена. Ну и пончики и пирожки в кафе Колобок - колобок конечно стал другим, но так же продают те же вкусные пирожки на вынос:019:
Сегодня малыш ну вовсе не дал поспать (но Вовка мужественно спал под нытье) маме и папе
Всем доброго, влюбленного утра! Вот какой завтрак я приготовила мужу (или это был поздний ужин:065:, т.к. муж пришел после ночной:073:)
Прикольно было..., у него такое блюдо, а у меня овсянка на воде, вместо вина- у него чай, а у меня вообще ничего:))
Еще есть пирожковая на Московском м. Парк Победы, то же осталась такой же как была в советские времена. Ну и пончики и пирожки в кафе Колобок - колобок конечно стал другим, но так же продают те же вкусные пирожки на вынос:019:
Сегодня малыш ну вовсе не дал поспать (но Вовка мужественно спал под нытье) маме и папе
О да, на Парке Победы знаю, там и очередь в обеденное время и кофе, как в Советские времена, пару лет назад была на свадьбе в ЗАГСе рядом, так после регистрации пошла туда (т.к. пара поехала кататься, а до посиделок еще время оставалось):073:
Pugovka30
14.02.2012, 10:22
Доброе всем утро!!!
Утро добрым не бывает. Даже кофе не помогает
Всем доброго, влюбленного утра! Вот какой завтрак я приготовила мужу (или это был поздний ужин:065:, т.к. муж пришел после ночной:073:)
Прикольно было..., у него такое блюдо, а у меня овсянка на воде, вместо вина- у него чай, а у меня вообще ничего:))
Ксю ,какая ты молодец
Ты что это, ПУговка?
Pugovka30
14.02.2012, 10:38
Ксю ,какая ты молодец
Ты что это, ПУговка?
Голова болит. Причём проснулась с такой головой. И сс плохо спал, требовал мою руку и спал с ней пол ночи.
свежеветрова
14.02.2012, 11:21
Девочки,почитала вас-настроение поднялось:) еще недавно в какой-то газете про сериал Санта-Барбара писали-тоже детство вспомнила:)
ахаххах...я помнб у нас во дворах бегали собаки Джины и Мэйсоны :)):)):))
прикольно :))
вспомнилось.. мне на работе в кадрах говорят - а когда у твоих др - я грю - 28 мая..
далее следует вопрос - :ded: внимание! - у обоих? :))
:046::046::046:
ностальгируете?
я:019:
эх девочки вот это вы навспоминали :love:
всем доброе утро!:flower:
:support::support::support:Сашенька (Eazy), поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:Любви, тепла и счастья!!!:flower::flower::flower:
Fialka01
14.02.2012, 12:08
Вот ты молодец!!!!! Красиво получилось
:support::support::support:Сашенька (Eazy), поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Ксю ,какая ты молодец
Вот ты молодец!!!!! Красиво получилось
[/CENTER]
Старалась:008:
Голова болит. Причём проснулась с такой головой. И сс плохо спал, требовал мою руку и спал с ней пол ночи.
Ненадо просыпаться с такой головой Пора С в отдельную комнату отправлять?? Чтобы не слашть что он там по ночам хочет :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
МЫ наблались смелости и сходили в Сбербанк платить сад, потом сгоняли в Максидом купили бабуле новый чайник, отремонтировали папе часы и бегом домой. Погода сегодня не сама лучшая :(. Сейчас наемся солянки, помоюсь и пойду спать :)) Вот такой день влюблённых у меня :)).
chuzhestranka
14.02.2012, 13:11
присоединяюсь :) http://s017.radikal.ru/i413/1202/6f/438232b0cab4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! А пьете ли вы витамины?! И какие именно?
задолбалась - пальцы трескаются, болят, губы трескаются... а теперь еще и стоматит ,ненавижу его..
Какие витаминки купить?
Саш, извини, пьем финские... (их же можно заказать в ВК)
Если будешь покупать, то бери с микроэл-тами.
Приветы!
Скоро весна!
Pugovka30
14.02.2012, 13:11
Ненадо просыпаться с такой головой Пора С в отдельную комнату отправлять?? Чтобы не слашть что он там по ночам хочет :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Где ж эту комнату взять то........отселение мамы пока отложилось
_Тигренок_
14.02.2012, 14:07
Присоединяюсь!
С Днем Варенья!!!
Где ж эту комнату взять то........отселение мамы пока отложилось
грустно, отгородить его
еще не знаю )) Посомтрим, что Аринка скажет ,когда привезут. На ЛВ очень много тем про эту книгу. Многим прямо очень-очень нравится.
Саша,насчет книжки про Зайку-Миле нравится,иногда просит именно ее читать,вспоминает героев,но почему-то сама ее не смотрит,а только с нами.
вот и мы будем читать)))
здорово, мужу приятно наверное))
А мне пофиг в этом году. Ничего не хоцца. Даже не жду ничего от него. Раньше всегда ждала ,что будет праздник-праздник.. А потом расстраивалась, когда он приходил с пустыми руками.
Саша! С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя сбудутся все твои мечты и ожидания по поводу работы и жилья)) Любви и семейного счастья! Уря!
Саш, извини, пьем финские... (их же можно заказать в ВК)
Если будешь покупать, то бери с микроэл-тами.
Приветы!
Скоро весна!
пасибо. Надоть записать))
Девы, как мне быстро поправиться?? Темпа не падает. Пью ремантадин. Кашель. Что бы убойное с' есть или выпить, а??
Девы, как мне быстро поправиться?? Темпа не падает. Пью ремантадин. Кашель. Что бы убойное с' есть или выпить, а??
Тамифлю вместо ремантадина и бромгексин в драже от кашля по 2шт 3 раза в день :)) и не болей
Тамифлю вместо ремантадина и бромгексин в драже от кашля по 2шт 3 раза в день :)) и не болей
Спасибо, дорогая!!! Ща поручу
мужу купить
мама Оксана
14.02.2012, 15:01
присоединяюсь:flower:
МЫ наблались смелости и сходили в Сбербанк платить сад, потом сгоняли в Максидом купили бабуле новый чайник, отремонтировали папе часы и бегом домой. Погода сегодня не сама лучшая :(. Сейчас наемся солянки, помоюсь и пойду спать :)) Вот такой день влюблённых у меня :)).
аааааа, вот чего я хочу - соляночки, а готовить сил нет:(
я чето совсем разболелась, и тамифлю не помогает, видно момент упустила:(
у зайки моего темпа под 39, сидим с ним в обнимку, болеем:(
Девочки, завтра не смогу с вами быть, хнык:(
Бедные.... У какой зайки такая темпа?@@@@@@@@@@@@
Дайте рецепт вкусной солянки, а?Проверенной
Спасибо, дорогая!!! Ща поручу
мужу купить
выздоравливай
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ там надо первые 2-3 суток начать пить. У тебя температура не спадает??
выздоравливай
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ там надо первые 2-3 суток начать пить. У тебя температура не спадает??
А я уже 4 дня болею, что мне делать?
Девочки, вы завтра сколько планируете встречатся? У меня мелкий спит до двух часов минимум, поэтому я только в 14.30 смогу приехать к вам?? Свекровь я не готова видеть у себя дома
Мне надо срочно до воскресенья поправиться! Ааааа
мама Оксана
14.02.2012, 15:14
Бедные.... У какой зайки такая темпа?@@@@@@@@@@@@
у маленькой:(
выздоравливай
у меня, к счастью, темпы нет, кашель и насморк просто жуть
а мне до завтра:065:
Пупсу на поправку@@@@@@@@@@@!
Я вот реальные задачи ставлю, а ты нет, лечись давай! Ингаляции поделай!
Pugovka30
14.02.2012, 15:27
Оксан у меня кашель стал проходить после самых простых таблеток от кашля
мама Оксана
14.02.2012, 15:38
Оксан у меня кашель стал проходить после самых простых таблеток от кашля
спасибо, девочки
я уж и так пью, все что дома есть:073: ненавижу болеть
спасибо, девочки
я уж и так пью, все что дома есть:073: ненавижу болеть
все подряд пить не надо, только хуже будет.Пей последовательно. Сопли сами пройдут через 7 дней, а кашель бромгексином и кстати и в носу слизь будет разжижать
А я уже 4 дня болею, что мне делать?
тебе уже только симптоматически и больше пить. Кашель - бромгексин, на третий день уже лучше будет вот увидишь.
Сейчас смотрела ВК кк Ариша поет , умереть не встать. НЕ семья а сплошные таланты. Саш, вы такие классные!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!! Сама ненавижу болеть.. бр-р-р
Сейчас смотрела ВК кк Ариша поет , умереть не встать. НЕ семья а сплошные таланты. Саш, вы такие классные!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Мне самой так нравиться, так нравиться!! :080::080::080:
На видео она поет с дядей, друг наш))
тебе уже только симптоматически и больше пить. Кашель - бромгексин, на третий день уже лучше будет вот увидишь.
Чет мне кажется, что мне антибиотики уже нужны. Ща по ДМС врача вызову
выздоравливайте!! Сама ненавижу болеть.. бр-р-р
Спасибо! Мне самой так нравиться, так нравиться!! :080::080::080:
На видео она поет с дядей, друг наш))
А я думала с папой. ДА впрчем какая разница, факт в том что в какой среде растет...
А с чего ты это взяла??? ТЫ какой день с температурой???
_Тигренок_
14.02.2012, 15:54
тоже зашла посмотреть. Ариша оч хорошо на камеру работает. Молодец!!!
не то что Вероника. тоже все хочу записать, как поет. ан не получается. а она мелодию аж ведет...
еще не знаю )) Посомтрим, что Аринка скажет ,когда привезут. На ЛВ очень много тем про эту книгу. Многим прямо очень-очень нравится.
вот и мы будем читать)))
здорово, мужу приятно наверное))
А мне пофиг в этом году. Ничего не хоцца. Даже не жду ничего от него. Раньше всегда ждала ,что будет праздник-праздник.. А потом расстраивалась, когда он приходил с пустыми руками.
Мне муж букет тюльпанов принес и спать завалился, сегодня опять в ночь на работу... В этом году никуда не пойдем, мне все равно есть ничего нельзя, и пить тоже:(
это правильное решение! Вот тебе на быстрейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
14.02.2012, 15:55
лови и не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я думала с папой. ДА впрчем какая разница, факт в том что в какой среде растет...
А с чего ты это взяла??? ТЫ какой день с температурой???
4 дня уже под 38! Задолбало. Вызвала. Жду
Спасибо девочки за кулаки!
4 дня уже под 38! Задолбало. Вызвала. Жду
да... Ужас!
Выздоравливайте уже все ,сколько можно болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
14.02.2012, 16:21
http://s58.radikal.ru/i162/1202/44/a18e77675c78.gif (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1202/9d/0b56c62c8261.gif (http://www.radikal.ru)
[CENTER]
Я как вино увидела, так аж чуть слюнками не захлебнулась!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.