PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

chuzhestranka
15.12.2011, 19:18
Анечка, я еще не изучала всерьез муз инструменты... но для моторики, надеюсь, пианинку какую заиметь, небольшого масштаба, даже если потом захочет на музыук пойти, то все равно нужно основу на фортепьяно знать:)
Сама же очень жалею, что оставила давным-давно занятия музыкой

olivka07
15.12.2011, 19:22
а я слушаю "плохую" музыку)) :0041:

черный. Найду фотку потом.

Расстроенный инстумент что Ариша не хочет трогать клавиши ?! Это же так интересно)))

Lary
15.12.2011, 19:31
Я как-раз на той неделе вечером заказывала песню девочкам "Варись-варись кашка"))) :090:
класс.

Анечка, я еще не изучала всерьез муз инструменты... но для моторики, надеюсь, пианинку какую заиметь, небольшого масштаба, даже если потом захочет на музыук пойти, то все равно нужно основу на фортепьяно знать:)
Сама же очень жалею, что оставила давным-давно занятия музыкой

А я ведь тоже занималась оооченьдавно. Играла на домре, кошмар какой даж ев оркестре играла, а потом закинула это дело, блин чего я только е умею и чем только не занималась.БЛаго у нас дом творчества был совсем рядом, вот там то я и осваивала ремесла

chuzhestranka
15.12.2011, 19:34
гы... ну к ритму я уже приучаю ребенку))))
когда смотрим "Доктора Хауса", песня Massive Attack "Teardrop" - кивает как мы головой - очень потешно:) , но радует, что и на ритмы других песен реагирует:)))

chuzhestranka
15.12.2011, 19:37
класс.
А я ведь тоже занималась оооченьдавно. Играла на домре, кошмар какой даж ев оркестре играла, а потом закинула это дело, блин чего я только е умею и чем только не занималась.БЛаго у нас дом творчества был совсем рядом, вот там то я и осваивала ремесла
напомнила "Я и швец, и жнец, и на дуде игрец"
на домре... ты оригинальный человек.. ! Действительно, талантливый человек талантлив во всем...

муррр-ка
15.12.2011, 19:46
Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.- У тебя какой размер груди?- 3-й- А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь.Выигрывают кучу денег!!!!Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.- Ты сколько раз за ночь жену?- Я - три.- А я - четыре. Ставим на 7.Победила лошадь под номером 2.Мораль: не надо ля-ля
:046::046::046:

Думаю ,почему они притихли на кухне? Захожу и вижу: Ариша вешает по одной спагеттине на занавеску, чтобы Бойе ее оттуда съедал. Потом еще одну, потом еще одну...
Аришка сегодня зажигает:))
Еще немного Вероники
А что у тебя на столе постелено? Это ты спецом для рисования стелишь? Хорошая идея, надо попробовать, а то весь столик уже изрисован... и обои... и занавески... сегодня еще моя простыня присоединилась:))

мы теперь играем в доктора. У нее есть коробочка, там флакончики всякие, крем (типа мазь), бинтики, радусник игрушечный и от таблеток упаковка. Лечим все время одного и того же Мишку.

Пи-пи-пи небось приболел;)

Всем привет:flower:
На улице кака, но нам и нельзя после прививки:))

Lary
15.12.2011, 19:49
напомнила "Я и швец, и жнец, и на дуде игрец"
на домре... ты оригинальный человек.. ! Действительно, талантливый человек талантлив во всем...

:)) издеваешься?? Я вобще универсальный солдат ( у меня и военный билет есть)

olivka07
15.12.2011, 19:50

:010:

Lary
15.12.2011, 19:52

ага, меня если что вторым эшелоном отправят, потому как группа здоровья у меня В, а теперь думаю и белый билет могут дать

Winnie
15.12.2011, 19:57
ага, меня если что вторым эшелоном отправят, потому как группа здоровья у меня В, а теперь думаю и белый билет могут дать

Ага, будешь, Лариса, солдатом, играющим на домре. :)

olivka07
15.12.2011, 19:58
Это ты так шутишь ?! Или расстраиваешься ?

chuzhestranka
15.12.2011, 19:59

не, скорее удивляюсь твоим умениям:)!
сама не могу так похвастяться!

Fialka01
15.12.2011, 19:59
вопрос только в том - какого года целику брать.. и максимально сэкономить и взять простую (черную, серебристую) или яркую!

хотя это се мечты... денег нет.. и муж против..
он даже грандис не хочет щас брать.. разве что через год... а я все хочу =)))))))))
Шура, я посмотрела, праворукие грандисы то же есть. Те что у нас продаються с пробегом по РФ, очень дорогие для б\у машины. ну и их главный минус, что задние сидения там остаються в зоне холода, то есть там зимой сидеть холодно, ну и малюсенькие они очень. А вот японские варианты очень даже ничего, особенно по цене и комплектации. Хотя я категорически против праворулек, но это только мои тараканы. У нас очень хороший знакомый покупал себе Гранд Вояжер, его угнали через пару месяцев, потом онкупил себе маленький японский минивенчик, а теперь когда у него появилась девочка - третий ребеной (первые 2 пацана-близнеца кстати), он купил праворульный минивен побольше на всю семью.

у них типо номерков нет. идите нафиг. еще и обхамили. в регистратуре у них только одна тетка приятная.. а остальные .. бее...
точнее они меня на 13 января записали. но у меня уже 24-25 нед будет. муж сегодня специально к 8 утра ездил, чтобы записать. на работу опаздал

Ну так 24 недели это как раз норма.
Но в жк делать узи за 2500:010::010::010::010:

olivka07
15.12.2011, 20:00

Что ел сегодня Шурик ?! Дениска поправился ?!

Lary
15.12.2011, 20:02
в процессе перевязывания ног и покуривая сигарку
Это ты так шутишь ?! Или расстраиваешься ?
Я адуюсь, что не в первых рядах поеду

не, скорее удивляюсь твоим умениям:)!
сама не могу так похвастяться!

да ладно, не может она. А если покопаться???

olivka07
Ларочка, я подумала, что в Кидбурге тебе будет не интересно) :))

Winnie
Что ел сегодня Шурик ?! Дениска поправился ?!

Я даже не сразу поняла, о ком это ты. :046:
Бутерброд с сыром, йогурт, гороховый суп, салат с тунцом, 2 шоколадные кофеты. :)
Дениска - да не фига, кашель при нём, но тусит в саду. К лету поправится, наверное.

olivka07
15.12.2011, 20:04
Я даже не сразу поняла, о ком это ты. :046:
Бутерброд с сыром, йогурт, гороховый суп, салат с тунцом, 2 шоколадные кофеты. :)
Дениска - да не фига, кашель при нём, но тусит в саду. К лету поправится, наверное.

К лету ??? :0007:

А конфету еще скушай ! :019:

муррр-ка
15.12.2011, 20:04
Я сегодня навырезала кучищу снежинок:010: От маленьких ножниц все пережималось в большом пальце и теперь он онемел, уже часа 3 не отходит... завтра отвалиться наверное:))

Сижу теперь вспоминаю чем приклеивают бумажные снежинки к окну:009: Мылом что-ли приклеивала в детстве...

Lary
15.12.2011, 20:09
Ларочка, я подумала, что в Кидбурге тебе будет не интересно) :))

одназначна :)), детский сад какой-то придумали...

Winnie
К лету ??? :0007:

А конфету еще скушай ! :019:

Оль, у него кашель с ноября, то появляется, то проходит. Один вирус сменяет другой. Половина группы в детском саду в соплях, вторая половина (как Денис) - с кашлем. Это замкнутый круг. Но здесь никто с такими болезнями дома с детьми не сидит (имея больничный 10 дней в год), нет высокой температуры - топаем в сад. По словам врача, к двум годам должен выработаться иммунитет и Денис перестанет хватать всякую заразу. Я поэтому про лето и написала. Ждём. Дениса уговариваю проникнуться Голландскими правилами.

Не, конфету не хочу больше, сладко. Ещё 2 есть, но я их на завтрашнее утро оставила.

Lary
Я сегодня навырезала кучищу снежинок:010: От маленьких ножниц все пережималось в большом пальце и теперь он онемел, уже часа 3 не отходит... завтра отвалиться наверное:))

Сижу теперь вспоминаю чем приклеивают бумажные снежинки к окну:009: Мылом что-ли приклеивала в детстве...

вот это ты развлеклась, скорее всего на мыло

Lary
15.12.2011, 20:11
Оль, у него кашель с ноября, то появляется, то проходит. Один вирус сменяет другой. Половина группы в детском саду в соплях, вторая половина (как Денис) - с кашлем. Это замкнутый круг. Но здесь никто с такими болезнями дома с детьми не сидит (имея больничный 10 дней в год), нет высокой температуры - топаем в сад. По словам врача, к двум годам должен выработаться иммунитет и Денис перестанет хватать всякую заразу. Я поэтому про лето и написала. Ждём. Дениса уговариваю проникнуться Голландскими правилами.

Не, конфету не хочу больше, сладко. Ещё 2 есть, но я их на завтрашнее утро оставила.

кашель кашлю рознь, думаю прост оот соплей., а что с соплями дома сидеть. Вообще позиция ничего такая, есть доля правды. И она мне импонирует, я бы может быть радовалась, если бы на работу при этом не надо будет ходить.:))

муррр-ка
15.12.2011, 20:11
вот это ты развлеклась, скорее всего на мыло

А у меня только жидкое есть, наверное не приклеит:016: Может клей-карандаш

Winnie
15.12.2011, 20:16
кашель кашлю рознь, думаю прост оот соплей., а что с соплями дома сидеть. Вообще позиция ничего такая, есть доля правды. И она мне импонирует, я бы может быть радовалась, если бы на работу при этом не надо будет ходить.:))

Да, именно так врач и говорит, мы к ней ходим почти каждую неделю по средам. :) Она проверяет лёгкие, уши, горло... И подтверждает, что кашель от соплей. А сопли - это друг детского сада. :) Поэтому мы отсасываем сопли (если есть, что отсасывать) и промываем нос морской водой. Вот и всё лечение.

Разговаривала с коллегой, у неё маленькая дочка часто болела бронхитами и кашлем. Ей врач посоветовал купить домой батут, чтобы прыгать на нём, тренируя дыхание и ходить в бассейн. :) Денис вот у нас уже не плавает второй месяц, надо спросить у нашего врача, может быть, и нам такое лечение "пропишут". Правда вот куда поставить батут, я ума не приложу. :)

d-lex
15.12.2011, 20:18
плохую? :)) это какую?

ну, сама-то я тоже могу слушать....ээ.... разное)))))

ну там нойза, дельфина, и прочее-прочее. Рок, гранж.
эх, на концертец бы...

Расстроенный инстумент что Ариша не хочет трогать клавиши ?! Это же так интересно)))

не особо ей интересно.ю Но у нее есть детский синтезатор, книжка-фортепианка, барабан и родительская гитара. Ей хватает ,наверное)

:046::046::046:

Пи-пи-пи небось приболел;)

не-не, Бу-бу-бу :)
Бу-бу-бу побольше))

:)):)):))

Lary
15.12.2011, 20:30
А у меня только жидкое есть, наверное не приклеит:016: Может клей-карандаш

а ты попробуй

Lary
15.12.2011, 20:33
Да, именно так врач и говорит, мы к ней ходим почти каждую неделю по средам. :) Она проверяет лёгкие, уши, горло... И подтверждает, что кашель от соплей. А сопли - это друг детского сада. :) Поэтому мы отсасываем сопли (если есть, что отсасывать) и промываем нос морской водой. Вот и всё лечение.

Разговаривала с коллегой, у неё маленькая дочка часто болела бронхитами и кашлем. Ей врач посоветовал купить домой батут, чтобы прыгать на нём, тренируя дыхание и ходить в бассейн. :) Денис вот у нас уже не плавает второй месяц, надо спросить у нашего врача, может быть, и нам такое лечение "пропишут". Правда вот куда поставить батут, я ума не приложу. :)

Здорово. Купи ему дудки и свистки и прочие штуки в которые надо с силой вдувать. Вообще хорошо шары надувать, но он еще мал для этого. Я помню в наше детство были такие дудки с паровозами, дуешь и паровоз едет, чем сильнее дуешь тем быстрее едет по кругу. Вот ищу такую уже много лет

Winnie
15.12.2011, 20:37
Здорово. Купи ему дудки и свистки и прочие штуки в которые надо с силой вдувать. Вообще хорошо шары надувать, но он еще мал для этого. Я помню в наше детство были такие дудки с паровозами, дуешь и паровоз едет, чем сильнее дуешь тем быстрее едет по кругу. Вот ищу такую уже много лет

Спасибо за совет. :flower:

_Тигренок_
15.12.2011, 20:54
А что у тебя на столе постелено? Это ты спецом для рисования стелишь? Хорошая идея, надо попробовать, а то весь столик уже изрисован... и обои... и занавески... сегодня еще моя простыня присоединилась:))

постелена оберточная бумага, нагло стыренная из икеи(та, в которую на выходе можно свои покупки завернуть).
у нас обои новые, полы новые. шкафы уже отмывала...

chuzhestranka
15.12.2011, 20:58
постелена оберточная бумага, нагло стыренная из икеи(та, в которую на выходе можно свои покупки завернуть).
заехать что ли в Икею.... :)

_Тигренок_
15.12.2011, 21:00

во, у меня доча любит в шарики дуть. правда по одному дуну пока получается

Lary
15.12.2011, 21:01

там рулоны продают. такой бумаги http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152281/

_Тигренок_
15.12.2011, 21:02

такая бумага не только в икее есть.в максидоме тоже есть. в кастораме потолще она. и в др магазинах

_Тигренок_
15.12.2011, 21:03
там рулоны продают. такой бумаги http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152281/

ооо, не видела такой. прикольно

Lary
15.12.2011, 21:03
во, у меня доча любит в шарики дуть. правда по одному дуну пока получается

сейчас по-одному, потом по два и....

Lary
15.12.2011, 21:05
ооо, не видела такой. прикольно

она крепится на мольберт икеевский, ну а если нет мольберта рисуй так

amerlina
15.12.2011, 21:05
толстая?! ты что:)
вот толстую нашла

вы прям бальзам на мою душу... :flower:

ага, это ты за три дня решила похудеть? :))))
не, ну в отпуск мы наврядтли прям так соберемся, но хочется красивое платье на НГ

несколько странниц назад было написано, что тощая, как макаронина. путаешься в показаниях;)
ну не тощая, но некоторая рыхлость на животе после родов присутствует :005:
Как бы так ее убрать ничего не делая? Вот лазерная коррекция зрения - чик и спасла мои глазки. На следующий день без очков всё видно как по волшебству. А для живота что-нибуть такое есть? Для сильно ленивых....

amerlina
15.12.2011, 21:07
ага, это ты за три дня решила похудеть? :))))
а вообще в Болгарии за 3 дня ротовируса я очень-очень похудела. Но повторить не рискну :005::005::005:

Winnie
15.12.2011, 21:12
Как бы так ее убрать ничего не делая? Вот лазерная коррекция зрения - чик и спасла мои глазки. На следующий день без очков всё видно как по волшебству. А для живота что-нибуть такое есть? Для сильно ленивых....

Конечно. Паранджа. ;)

amerlina
15.12.2011, 21:13
ха-ха. Я уже новые обои от маркера оттирала. Меламиновая губка рулит!

Двойная жизнь
15.12.2011, 21:24
Конечно.

Машенька :love::love::love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Второй сыночек - это так здорово :love:

УРА!!! :080::080::080::080::080:

Двойная жизнь
15.12.2011, 21:28
Оля/Райская, какая у тебя доченька :love::love::love:

Выкладывай фотки почаще :091:

Буду твоей девочкой любоваться :love::love::love:

olivka07
15.12.2011, 21:31
Оля/Райская, какая у тебя доченька :love::love::love:

Выкладывай фотки почаще :091:

Буду твоей девочкой любоваться :love::love::love:

Катя ! :flower: Какая встреча) :)):love:

AAAS
15.12.2011, 21:41
аня, а это вы не к Румянцеву ходили?

AAAS
15.12.2011, 21:51
а вообще в Болгарии за 3 дня ротовируса я очень-очень похудела. Но повторить не рискну :005::005::005:

как про Болгарию да про твои горящие услышала-так лета захотелось! с такой-то погодой)))) давайте летних деток показывать!или фотосессиями хвастайтесь!

AAAS
15.12.2011, 21:52

БАТУТ!!! УБИЛА!! :) :))

AAAS
15.12.2011, 21:55

Маша, а ты свекровушке сказала про Александра? не собирается ли приехать помогать? (шутка)
мы вас тут в питере поджидаем, заказали снега к вашему приезду! а то у нас плюс 7 завтра обещают! :)

AAAS
15.12.2011, 21:57

не, ну в отпуск мы наврядтли прям так соберемся, но хочется красивое платье на НГ

конечно есть))) дорого только стоит...за операцию теряешь от 3 до 7 кг, просыпаешься от наркоза, а живота то и нетъ...знакомая недавно делала в москве

_Тигренок_
15.12.2011, 22:00
У меня сегодня какой-то попадос на деньги.
С узи прокатили.
Муж не вовремя мне кинул деньги на карту и олдневи оставил в заморозке 2 тр, ну и списал их заново с моей картой.
а еще муж вчера купил индейку в магазине, сегодня достала ее, чтобы приготовить, в она тухлая.
попадос сплошной. теперь жду чего-н хорошего =)))

муррр-ка
15.12.2011, 22:12
Вот такая красотень получилась:) Палец так и не прошел:))
http://s003.radikal.ru/i201/1112/3f/29272f3781f6.jpg

amerlina
15.12.2011, 22:15
С узи прокатили.
Муж не вовремя мне кинул деньги на карту и олдневи оставил в заморозке 2 тр, ну и списал их заново с моей картой.
а еще муж вчера купил индейку в магазине, сегодня достала ее, чтобы приготовить, в она тухлая.
обязательно что-нибудь хорошее произойдет!
А ОлдНеви всегда так - одну сумму морозит, другую снимает :( Замороженная только через месяц вернется. Чтобы быстрее было, нужно им письмо написать. Но сервис у них лучший из и-нет магазинов в которых я заказывала.

_Тигренок_
15.12.2011, 22:16

красиво. на что в итоге приклеила?

муррр-ка
15.12.2011, 22:20
красиво. на что в итоге приклеила?

на клей-карандаш, надеюсь не отвалятся и потом благополучно отмоется:))

AAAS
15.12.2011, 22:23
ого! класс

_Тигренок_
15.12.2011, 22:24
обязательно что-нибудь хорошее произойдет!
А ОлдНеви всегда так - одну сумму морозит, другую снимает :( Замороженная только через месяц вернется. Чтобы быстрее было, нужно им письмо написать. Но сервис у них лучший из и-нет магазинов в которых я заказывала.

да, слышала про олдневи. поэтому специально мало оставила. муж мне кинул сегодня, чтобы я купила кое что. но мы гулять не пошли и я в магазин не зашла. хотела вечерком опять обнулить карточку, в банкомате денег снять. но не успела.
уже позвонила в поддержку сбера, даже, если олдневи к ним постучится, чтобы они разморозили, они все равно только 12 января разморозят. будет мне подарок после праздников
зы: кстати моей подруге оч даже хорошо поддержка олдневи ответила. но они ей аж 12 тр заморозили

AAAS
15.12.2011, 22:31
С узи прокатили.

хорошее скоро будет!

Lavaca
15.12.2011, 23:13
девы, я вас потеряла)
а у вас оказывается новый дом!

Lavaca
15.12.2011, 23:13
вот мой летний ребенок:
Анютка-красотулька!! Вся в мать=))):flower:

Lavaca
15.12.2011, 23:14

Танька ну ты рукодельница!!! как?!!!! я тоже хочу. на что клеила? Девицам я купила наклейки яркие с блестками, а вот в гостиной хочу снежинки,но руки растут из.....

d-lex
15.12.2011, 23:14
Вот такая красотень получилась:) Палец так и не прошел:))]

ой как здорово)

А я укладывала Аришу и заснула с ней. Поспала час, а муж заснул в кресле. Теперьо мы оба проснулись и сидим глаза таращим)))

Lavaca
15.12.2011, 23:20
Девочки! не осилю вас...246 страниц....
у нас из Новостей. Лирка заболела все -таки ветрянкой Это была жесть. Тк она у нас в тяжелой форме, с темпой 39.=(
тьфу-тьфу уже лучше.
Ланулька теперь у нас на карантине,ждем когда она заболеет. чую под НГ будет у нас пятнистый младенчег)
Покажемся тоже.
http://s51.radikal.ru/i132/1112/07/2a6534c1afe8.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1112/07/2a6534c1afe8.jpg.html)

d-lex
15.12.2011, 23:33
у нас из Новостей. Лирка заболела все -таки ветрянкой Это была жесть. Тк она у нас в тяжелой форме, с темпой 39.=(
тьфу-тьфу уже лучше.
Ланулька теперь у нас на карантине,ждем когда она заболеет. чую под НГ будет у нас пятнистый младенчег)
Покажемся тоже.]

Бедная Лирушка!!
а у нас это все впереди...
Ани, я помню ,что вы ходили в частный сад - ну как, нравиться Лире?

Winnie
15.12.2011, 23:37
Маша, а ты свекровушке сказала про Александра? не собирается ли приехать помогать? (шутка)
мы вас тут в питере поджидаем, заказали снега к вашему приезду! а то у нас плюс 7 завтра обещают! :)

Да, муж уже давно сказал. :)
К счастью, у сестры мужа в январе дочка родится, так что свекровь уже в образе и собирается "ночи не спать, ведь маленький ребёнок - это ТАК сложно". :))
Мы Дениса к ним отправим в июле на дачу на 2 недели.

Красота!

вот мой летний ребенок:

Чудесная!

тьфу-тьфу уже лучше.
Покажемся тоже.

Замечательная!

свежеветрова
15.12.2011, 23:40
http://s59.radikal.ru/i166/1112/11/a303345b1373.gif (http://www.radikal.ru)

Fialka01
15.12.2011, 23:47
Снежинки просто очаровательны!!!!

Winnie
15.12.2011, 23:51

Ксю, классные мыхи!!!

муррр-ка
16.12.2011, 00:03
Танька ну ты рукодельница!!! как?!!!! я тоже хочу. на что клеила? Девицам я купила наклейки яркие с блестками, а вот в гостиной хочу снежинки,но руки растут из.....

тьфу-тьфу уже лучше.
Покажемся тоже.

Спасибо за комплименты:017:
У меня тоже руки не особо растут:)) В контакте много схем выкладывают последнее время вот с них и делала, приклеила на клей-карандаш.
Манюлька-красатулька:love::love::love:
Пусть У Ланы полегче ветрянка пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Дизи
16.12.2011, 00:13

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3538.gif

Ася, Ани - девочки красавишны:love:

Lavaca
16.12.2011, 00:16
Бедная Лирушка!!
а у нас это все впереди...
Ани, я помню ,что вы ходили в частный сад - ну как, нравиться Лире?

Лирке нравится и нам тоже. Я думаю,что в обычный сад она бы так охотно не ходила. у нее трудный характер и нужен особый подход)

Спасибо за комплименты:017:
У меня тоже руки не особо растут:)) В контакте много схем выкладывают последнее время вот с них и делала, приклеила на клей-карандаш.
Манюлька-красатулька:love::love::love:
Пусть У Ланы полегче ветрянка пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

все равно, ты- молодец!!!
спасибо)

Маша, Катя- спасибо за комплименты!:)

Дизи
16.12.2011, 00:20
Ани, если не секрет сколько за сад отдаете?

Lavaca
16.12.2011, 00:25
Ани, если не секрет сколько за сад отдаете?
13.2 в мес за пол дня + еда за месяц около 15

Дизи
16.12.2011, 00:27

жесть...)
чутка добавить и квартиру снимать можно..)

а воспитателями довольна? Про условия не спрашиваю )) за такие деньги там все должно быть ок)

Белая Горячка
16.12.2011, 00:36
Ксю, классные мыхи!!!
у меня от этих мышей в глазах рябит.........:0019::0019::0019::0019::0019:

Белая Горячка
16.12.2011, 00:38
жесть...)

а воспитателями довольна? Про условия не спрашиваю )) за такие деньги там все должно быть ок)
у нас 12ть, я узнавала...не намного меньше+ КАКИЕ-ТО ВЗНОСЫ КАЖДЫЙ МЕС НА САД:001:

муррр-ка
16.12.2011, 00:44

:010::010::010::010::010::010: 15 тысяч???
на завтрак черная икра, на обед трюфели наверное:))
Ну правда не понимаю чем нужно кормить ребенка на такую сумму:005:

Fialka01
16.12.2011, 00:52

я так поняла, все вместе с едой около 15 получаеться

Дизи
16.12.2011, 00:54
у нас 12ть, я узнавала...не намного меньше+ КАКИЕ-ТО ВЗНОСЫ КАЖДЫЙ МЕС НА САД:001:

:010: все равно атомные цены.. я больше 6тыр морально не готова отдавать)))))

Winnie
16.12.2011, 00:57
Это ужасно.
Я съела целую упаковку сырных пельменей. Потом мне ужасно захотелось пить, и я выпила поллитра воды с газом. Теперь во мне пузырится сыр.
Надо лечь спать, может быть, получится его обмануть.
Больше никогда не буду есть. И пить.
Спокойной ночи.

Дизи
16.12.2011, 00:59
Это ужасно.
Я съела целую упаковку сырных пельменей. Потом мне ужасно захотелось пить, и я выпила поллитра воды с газом. Теперь во мне пузырится сыр.
Спокойной ночи.

выпей что нить для расщепления еды... хотя я не знаю можно ли при Б
У нас Ренни оч помогает в таких случаях

Winnie
16.12.2011, 01:01
выпей что нить для расщепления еды... хотя я не знаю можно ли при Б
У нас Ренни оч помогает в таких случаях

Спасибо!
Ренни точно можно.
И больше не жрать! :028::028:

муррр-ка
16.12.2011, 01:01
Перечитала сообщение, да похоже... фууууф, выдохнула, а то просто в шок впала:))
Это ужасно.
Спокойной ночи.

:))Спокойной ночи

paradise_olka
16.12.2011, 01:14
Это ужасно.
Спокойной ночи.

Я тебя обожаю!!!!!!!;)
И мечтаю о беременности, когда читаю твои сообщения!
Спи сладко-сладко!!!

Melkayaa
16.12.2011, 01:22
да, она тоже оч не любит спать укладываться. вечерами такие концерты закатывает. а орать она умеет.
тут ортопед приходил. она так на него разоралась. он потом говорит: так старательно орет. я думал, сейчас надоест, ан нет.
она часами может глотку рвать

о, мы тоже любим поорать, вот на массаже плакали почти 3 сеанса, причем массаж делать разрешает, ноги расслаблены, но орет при этом. массажист даже смеялся, что она приходит сюда поорать:)

Лариса, нельзя такие военные тайны на ночь выдавать, я чуть хлебом не подавилась!!!

Да-да. я ем хлеб с абрикосовым вареньем, ночь ведь:)

классное у вас было детство!

Fialka01
16.12.2011, 01:25

У меня то же такая дудка с провозами была, прикольная кстати игруха

paradise_olka
16.12.2011, 01:27
Девочки, а кто как нг будет отмечать? И новогодние праздники проводить?
У всех выходные или чьи-то мужья работают?
Какие вы планы строите?
Интересно стало:))

Melkayaa
16.12.2011, 01:28

вау, красота какая!!!!!!!

вот мой летний ребенок:

прелесть:love::love::love:

а вы в какой садик ходите? Мы вроде в одном микрорайоне с тобой живем!

У меня то же такая дудка с провозами была, прикольная кстати игруха
повезло:)

Fialka01
16.12.2011, 01:36
Какие вы планы строите?

Ну у меня банально дома. Даже в Псков не поедем понятное дело. А муж у меня работает и только после 10 числа пару выходных. Он надеятся что именно в них я и поеду рожать:) хотя меня сегодня так крутит в стороны что я почти испугалась, рано мне еще

Melkayaa
16.12.2011, 01:39
Какие вы планы строите?

мы поедем на дачу с моими родителями и бабушкой и дедушкой, бум на свежем воздухе:) нарядим елочку, купим какой-нить фейерверк! числа 2-3 планируем съездить в Кавголово-Токсово, покататься на санках и лыжах!!!!!!! ну а потом мы летим на океЯн:)

paradise_olka
16.12.2011, 01:52
Поняяяяятно:))

Юля, погоди, пусть малыш еще порастет:)) хотя лучше сейчас, чем в канун нг:))

Наташ; а куда и каким составом!? Надолго?

amerlina
16.12.2011, 01:55
В саду куда мы ходим на развивашки полдня с едой 18 тыс стоят, а на весь день - около 30.
Я морально не готова такие деньги платить, максимум 20 за целый день. Тогда можно и на работу выходить.
Но надеюсь что нас с осени возьмут в нормальный бесплатный сад.

Lavaca
16.12.2011, 02:00
жесть...)

Да,но я долго искала сад. ест дешевле.Но они меня по разным моментам не устроили)

у нас был единовременный взнос за год 15.

Да за все 15, еда примерно 2000 выходит. у них за пол дня. завтра, фрукты -соки, потом еще полноценный обед перед прогулкой.

Lavaca
16.12.2011, 02:06
вау, красота какая!!!!!!!

прелесть:love::love::love:

а вы в какой садик ходите? Мы вроде в одном микрорайоне с тобой живем!

повезло:)

детский сад Иточник на торжковской

В саду куда мы ходим на развивашки полдня с едой 18 тыс стоят, а на весь день - около 30.
Я морально не готова такие деньги платить, максимум 20 за целый день. Тогда можно и на работу выходить.
Но надеюсь что нас с осени возьмут в нормальный бесплатный сад.

ну вот, есть и дороже.
Нормальный детский сад... это какой? я честно не знаю как понять,что он нормальный,если мне даже не дают с воспитателем повидаться до того как я к ним ребенка приведу.:001:

я Ланку с двух скорее всего в сад не поведу. в 2 они еще мелкие для сада имхо. мне жалко таких малявок в сад

AAAS
16.12.2011, 02:56
Лар, спец для тебя-красная рыбка :)))

Lary
16.12.2011, 08:59

поди съешь что-нибудь. Рыхлость у нее на животе. Блин ты о чем вообще. ТЫ hgbtp;fq ко мне и комплексов у тебя не будет, рыхлость у нее там...
ха-ха. Я уже новые обои от маркера оттирала. Меламиновая губка рулит!
спиртовой??? Зря стерла ,шедевр!!
С узи прокатили.
Так спокуха... это освобождается место перед большим приходом денег. Круговорот бабла в природе

вау, красота требует жертв. ДА и фиг с ним с пальцем, зато как красиво

Двойная жизнь
16.12.2011, 09:01
Доброе утро :)

У меня старший сын уже болье месяца ест на завтрак только гречу :010:

от отсальных каш отказывается :009:

Катя ! :flower: Какая встреча) :)):love:

Оля, вот бы еще в реале так :008: :))

...

Асенька, а я не успела на твою летнюю девочку полюбоваться :(:(:(

Значит, надо встречаться и любоваться зимней :ded: :))

Про Шуваловку- да, там здорово! Русская деревня - настоящие избы с разными ремеслами, очень много развлечений деткам (они проводят и детские ДР, но для деток постарше)... а зимой у них Дед Мороз ждет в гости :)

Давай выберем день и на разведку с малышами съездим?
Только бы снег выпал - в такую грязь не хочестя :005:

Красота :love::love::love:

Настоящая зима :support::support::support: не то, что за окном :015:

Как пальчик-то - прошел за ночь?

Lary
16.12.2011, 09:07
тьфу-тьфу уже лучше.
Покажемся тоже.
[/URL]
приветики. Ланульке не болеть.
Какая же она у тебя прелесть, повзрослела?? ВЫ стрижку сделали??
[URL=http://www.radikal.ru]http://s59.radikal.ru/i166/1112/11/a303345b1373.gif ("httRL)

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3538.gif
:
Девочки , это вы в предвкушении 17.12. Я похоже не иду, мея второй волной накрыло. Катя, я когда с тобой разговаривала, думала это еще через неделю, а это уже завтрааа :001:
Это ужасно.
Спокойной ночи.
ай, молодца!!! Прально ,не ешь до утра!!

Лариса, нельзя такие военные тайны на ночь выдавать, я чуть хлебом не подавилась!!!

Да-да. я ем хлеб с абрикосовым вареньем, ночь ведь:)

Значит, вы решили издеваться надо мной, гестаповцы. Едой!!!!

А в твоем детстве таких не было??? Еще у нас были мишки пластиковые. малинового цвета почему малиновые не знаю), а еще мы динозавров видели..

Lary
16.12.2011, 09:11
Какие вы планы строите?
мы же к тебе приезжаем, ты шо забыла??? :014:
Лар, спец для тебя-красная рыбка :)))
тааак, я вас по утрам читаю. так что кушайте, кушайте девочки на ночь глядя :004:
Доброе утро :)

У меня старший сын уже болье месяца ест на завтрак только гречу :010:

от отсальных каш отказывается :009:

?

А мы все овсянку лопаем иногда толокно (так оно тоже овсяное), а гречу только на второе на обед и попробуй не дай,

Fialka01
16.12.2011, 09:19
А в твоем детстве таких не было??? Еще у нас были мишки пластиковые. малинового цвета почему малиновые не знаю), а еще мы динозавров видели..

А я что то не помню таких... Помню слона пластикового цельного, сине-серого, такие в садах были обязательно:046::046::046:
Ну а динозавры тогда вообще по улицам ходили:004::004::004:

Lary
16.12.2011, 09:21
А я что то не помню таких... Помню слона пластикового цельного, сине-серого, такие в садах были обязательно:046::046::046:
Ну а динозавры тогда вообще по улицам ходили:004::004::004:

И я слонов помню, у нас их штуки 3-4 было, и ежики резиновые, такие маленькие. А медведь, это домашний, ручноой