Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Я на эту тему даже думать пока боюсь:) Уж очень тяжко я беременность переношу, тяжело мне
Юльчик, держись! :flower: Время пролетит очень быстро ;)
эх, буду сама горбатиться. Только вот могу делатьв се меньше и меньше. Сегодня полы помыла и лежала 2 часа и сейчас спина болит хоть плач
..
Не, не надо горбатиться самой, побереги себя :091::091:
А помощница тебе просто необходима. Жаль, что не могу помочь в этом :005:
Даже не думала, что с ними такие сложности :008:
Да, за Удивит.мир спасибо! :flower:
Обнаружила их и в своих группах :)):)):)) Еще б почаще заглядывать туда :)
Привет всем!
У вас детки уже играют игрушками?.. моя начала именно ИГРАТЬ игрушками) То есть берет мишку, его лапками берет карандаш и Мишка рисует. Или берет его лапками телефон и подносит к его уху телефон. У нее игрушки таскают кубики для пирамидки, играют на ксилофоне, танцуют, общаются, целуются. Для меня так неожиданно, что она стала так осознанно играть)
Смотрю на ее игры, и не налюбуюсь.
Вот, у Арины два любимых медвежонка. С оригинальными именами) Одного зовут Пи-Пи-Пи ,а другого Пи-Пи-Пи (:046:)
Мы им сегодня делали дом)
Какие девчонки молодцы, сображухи! :)
Вот смотрю на Мишку и понимаю, что Сонча в его возрасте умела больше. Но я и занималась ею больше, хотелось всего побыстрее: сначала сесть, потом ползти, потом пойти и........список маминых хотелок был немаленький :))
А Мишку не тороплю....знаю уже, что растут детки быстро :love:
Хотя сегодня устроила ему экзамен :065: Взяла пособие, по которому не занималась с ним - а он все знает :016: Отпустила с чистой совестью ходить хвостом за сестренкой :))
так девоньки! есть предложение увеселительного характера :support::support::support:
в ближайшую субботу (то бишь в ночь с 17 декабря на 18-ое) планируется замечательное времяпрепровождение в обществе мам-июнят :support:
точнее - Джагер - я, Диз, Феличка и Анечка!
Желающие - вэлком :support:
Хотя сегодня устроила ему экзамен :065: Взяла пособие, по которому не занималась с ним - а он все знает :016: Отпустила с чистой совестью ходить хвостом за сестренкой :))
:)):)):))
а я ничего от своих не требую.. чо хотя:))т, то и делают.. вернее хотят они одного - со мной тусить :)) хотя Славка еще все время просит мультики включить - а смотрим только вечером, перед ванной.. и все время просит жрать :)) у него уже такой ПУЗ :010:
Девочки, а вы когда с мужем и ребенком в машине ездите (муж за рулем), вы сзади сидите или спереди?
Я сажусь вперед. Но у меня нянька сзади - и воды мелкому даст, и развлечет, и подерется с ним :))
Урра, свершилось. У нас уголок от 20 зубика прорезался. Теперь ждем прорезания полностью всех уголков
Поздравляю! Вы впереди планеты всей всего топика :)
Оля, Машенька чудесна! :love:
Очень выразительное, запоминающееся личико :love:
Выглядит и правда, постарше и очень смышленой :flower:
не, у меня любит целовать и носиком об носик тереться
о, и мы так любим)
Девочки, а вы когда с мужем и ребенком в машине ездите (муж за рулем), вы сзади сидите или спереди?
когда как)))
Я сажусь вперед. Но у меня нянька сзади - и воды мелкому даст, и развлечет, и подерется с ним :))
вот это класс
Поздравляю! Вы впереди планеты всей всего топика :)
Оля, Машенька чудесна! :love:
Очень выразительное, запоминающееся личико :love:
Выглядит и правда, постарше и очень смышленой :flower:
да да да
:)):)):))
а я ничего от своих не требую.. чо хотя:))т, то и делают.. вернее хотят они одного - со мной тусить :)) хотя Славка еще все время просит мультики включить - а смотрим только вечером, перед ванной.. и все время просит жрать :)) у него уже такой ПУЗ :010:
Так и я не требую :)
Просит книжку почитать - читаем, машинки покатать - поползаю рядом...Но, если честно, довольно часто ему приходится себя самому развлекать :008: Я только бегаю, последствия каверз потом устраняю :))
А тут он взял моду на шведскую стенку на самый верх взбираться - приходится почаще к нему в комнату заглядывать, страшно :005: Хоть и умеет слезать сам довольно резво, все-равно страшно :001:
ах! еще чуть не забыла похвастаться!
мы наконец-то купили мясорубку! я така довольная! пробовать, наверное, на след выходных буду!
Так и я не требую :)
Просит книжку почитать - читаем, машинки покатать - поползаю рядом...Но, если честно, довольно часто ему приходится себя самому развлекать :008: Я только бегаю, последствия каверз потом устраняю :))
А тут он взял моду на шведскую стенку на самый верх взбираться - приходится почаще к нему в комнату заглядывать, страшно :005: Хоть и умеет слезать сам довольно резво, все-равно страшно :001:
слушай, Жан! а вы ее как? прям к стенке? дюбелями?
моим нравится очень лазить.. сейчас любимая тема- батарея, подоконник, в кровать Славкину, из кровати, на диван, на пол.. и снова на батарею.. :)) только всегда кто-то рядом.. думаю была бы стенка им бы очень нравилось... но это ведь страшно так.. :001:
щас кинула видяху смешную ВК.. у кого есть минутка - зацените как Димуся Славона испугался :)) я смотрю и все время ржу :)) злыдня :))
мы наконец-то купили мясорубку! я така довольная! пробовать, наверное, на след выходных буду!
Супер-пупер мясорубку? Теперь домашнюю колбасу будешь делать? :)):))
А вообще, поздравляю! :flower: Необходимая вещь на кухне :)
А какую взяли? У нас сгорела на днях =( проехались по магазинам вчера, везде разные советуют, так и не смогли выбрать.
Супер-пупер мясорубку? Теперь домашнюю колбасу будешь делать? :)):))
А вообще, поздравляю! :flower: Необходимая вещь на кухне :)
насадку для сарделек в итоге взяла.. сначала хотела браун 1300 (там без насадок..) она в магазах около 5 тыщ стоит (лимит у меня такой был).. а мы пошли в Юлмарт (это магаз самообслуживания - типа инет магазов), там все быстро! и эта модель стоит 4300.. ну и я решила что надо взять следующий браун - 1500 - она с насадкой :)) не уверена, что вообще ее воспользуюсь :))
А какую взяли? У нас сгорела на днях =( проехались по магазинам вчера, везде разные советуют, так и не смогли выбрать.
читала про разные.. остановила конечный выбор между панасоник ( уже не помню какой) и браун 1300.. лимит был 5 косых... про браун все говорят, что чуть не с костями молет! про саму покупку - выше :)
Всем приветики :support:
Смотрю в Джагер собираетесь :014:... жалко мы уезжаем на выходные.
Праздновали на днях др мужа, кроме взрослых, были еще дети: 4 года, 2,5, наш Ди и 10 месяцев - такой шурум-бурум в комнате был :065::065:
Как люди с четырьмя детьми выживают, не понимаю :010:
Всем приветики :support:
Смотрю в Джагер собираетесь :014:... жалко мы уезжаем на выходные.
Праздновали на днях др мужа, кроме взрослых, были еще дети: 4х, 2,5, наш Ди и 10 месяцев - такой шурум-бурум в комнате был :065::065:
Как люди с четырьмя детьми выживают, не понимаю :010:
у нас было тоже как-то 4-ро детей разного возраста.. наши, еще на 4 мес постарше и 4 годика.. более менее обошлось! и то только потому что самый старший фанат котичков и был все время возле нашего Тимони :))
что-то меня много..
не.. не так..! МНОООГООО :))
читала про разные.. остановила конечный выбор между панасоник ( уже не помню какой) и браун 1300.. лимит был 5 косых... про браун все говорят, что чуть не с костями молет! про саму покупку - выше :)
у нас как раз браун был, правда 1500, молет отлично. Правда проработала 2 года и внутри какая-то пластиковая шестеренка большая разлетелась на кусочки :(
Надеюсь у вас дольше прослужит
у нас как раз браун был, правда 1500, молет отлично. Правда проработала 2 года и внутри какая-то пластиковая шестеренка большая разлетелась на кусочки :(
Надеюсь у вас дольше прослужит
так вы сервис поищите! многие ( я уж в деталях не разбираюсь конечно! ) просто через пару-тройку лет меняют какую-то детальку и все коей потом! попробуй!
у нас было тоже как-то 4-ро детей разного возраста.. наши, еще на 4 мес постарше и 4 годика.. более менее обошлось! и то только потому что самый старший фанат котичков и был все время возле нашего Тимони :))
Я честно очень радовалась, что не все заявленные гости взрослые приехали, а так бы еще +1 ребенок был :010:
Муж в половине 12, как всех проводили, только удивлялся, чего у всех дети так поздно ложатся, думал все к 22 разойдутся. :))
что-то меня много..
не.. не так..! МНОООГООО :))
Я тут еще :)
Любовалась вашей фотосессией - обалденные фотки, такие яркие, сочные!
слушай, Жан! а вы ее как? прям к стенке? дюбелями?
моим нравится очень лазить.. сейчас любимая тема- батарея, подоконник, в кровать Славкину, из кровати, на диван, на пол.. и снова на батарею.. :)) только всегда кто-то рядом.. думаю была бы стенка им бы очень нравилось... но это ведь страшно так.. :001:
Да, прямо к стене, не знаю правда чем, сборщик пришел - сборщик прибил :))
Но у нас проблема была спорткомплекс выбрать - у нас потолки высокие и те, что на распорках между полом и потолком нам не подходят. Выбор крепящихся к стене меньше :005:
так вы сервис поищите! многие ( я уж в деталях не разбираюсь конечно! ) просто через пару-тройку лет меняют какую-то детальку и все коей потом! попробуй!
Да искали, нашу поломку, к сожалению, сделать не смогли :(
Я честно очень радовалась, что не все заявленные гости взрослые приехали, а так бы еще +1 ребенок был :010:
Муж в половине 12, как всех проводили, только удивлялся, чего у всех дети так поздно ложатся, думал все к 22 разойдутся. :))
а мы рано :)) в 8 часов.. поэтому быстро гостей выпроваживаем :)):004:
Все, ушла баиньки
Споки ночи
Я тут еще :)
Любовалась вашей фотосессией - обалденные фотки, такие яркие, сочные!
Да, прямо к стене, не знаю правда чем, сборщик пришел - сборщик прибил :))
Но у нас проблема была спорткомплекс выбрать - у нас потолки высокие и те, что на распорках между полом и потолком нам не подходят. Выбор крепящихся к стене меньше :005:
я наверное все же потреплю со стенкой.. т.к. нам ее сейчас просто некуда ставить..
Да искали, нашу поломку, к сожалению, сделать не смогли :(
обидно.. а что случилось то? из-за чего "полетела"?
Все, ушла баиньки
Споки ночи
ой! и я пошла!
завтра ж на работууу :)):001: как вставать - страшно подумать! я ж отвыкла за неделю! хоть бы Димка спал хорошо! :091:
всем сладких снов! :love:
ох, девы, у меня, похоже, зуб треснул жевательный
половина стоит как влитая, а половина - качается :(( что делать-то?? удаление, да? я чего-то так расстроилась (хотя слышала что после родов у многих зубы сыпятся, но блин) :008:
Привет всем!
У вас детки уже играют игрушками?.. моя начала именно ИГРАТЬ игрушками) То есть берет мишку, его лапками берет карандаш и Мишка рисует. Или берет его лапками телефон и подносит к его уху телефон. У нее игрушки таскают кубики для пирамидки, играют на ксилофоне, танцуют, общаются, целуются. Для меня так неожиданно, что она стала так осознанно играть)
Вот, у Арины два любимых медвежонка. С оригинальными именами) Одного зовут Пи-Пи-Пи ,а другого Пи-Пи-Пи (:046:)
это очень круто! Ариша умничка!
у нас такого нету даже близко пока.
а мы рано :)) в 8 часов.. поэтому быстро гостей выпроваживаем :)):004:
Шур, а во сколько подъем и первый сон?
Мы сегодня проснулись в 10-30 поэтому без дневного сна, ну и только в 21-30 спать улеглась
обидно.. а что случилось то? из-за чего "полетела"?
А не понятно :( Муж мясо молол и в какой-то момент просто перестала крутится. Сам движок работает при этом.
Муж разобрал, увидели что там большая пластиковая шестеренка расколота на на несколько частей. Он ездил с ней в сервис, сказали, что такую зап. часть они не меняют.
Мужу сказали, что у вас что-то наверно застряло внутри, кость какая-то :005:
Шур, а во сколько подъем и первый сон?
Мы сегодня проснулись в 10-30 поэтому без дневного сна, ну и только в 21-30 спать улеглась
Славка дольше может не спать...
средний режим - встает где-то в 8, в час обед и в два (или в полвторого) спать.. спит то час, то полтора, то два.. в 7 обычно купки и спать готовится (засыпает дольше Димки)
Димка - встает в 8-9 и если до часу дня дотягивает, то рубится моментом! это недавно так! еще пару недель назад засыпал в 11-12.. встает в два-три.. обедает.. на ночь к 8 быстро засыпает! готов и раньше - держим..
А не понятно :( Муж мясо молол и в какой-то момент просто перестала крутится. Сам движок работает при этом.
Муж разобрал, увидели что там большая пластиковая шестеренка расколота на на несколько частей. Он ездил с ней в сервис, сказали, что такую зап. часть они не меняют.
Мужу сказали, что у вас что-то наверно застряло внутри, кость какая-то :005:
:( неприятненько как...
я читала что один мужик голень куриную с костью молол и окей! а вот индюшку у него не перемолола! МЯСОрубка блин :)) тоже чото полетело, но он поставил новую запчасть и все работает!
Катюш, зубик жалко.. я не знаю, ч то теперь делать.. у меня такого не было...
paradise_olka
12.12.2011, 01:02
Спасибо всем большое за комплименты доче. Я прям засмущалась:)):))
Что-то она уже больше часа не может уснуть:(( рыдает!!:((
Пришлось с ней лечь:)) вот поэтому с телефона пишу:))
Аришка молодец, моя так не играет!!!
Ира, может наши девочки не смогли бы играть, потому сто им надо одно и то же:)):)) хотя она у меня доброе, всем делится;)
Юля, мне тоже нужны такие часы:))
Катя, мне очень понравилась Дорожка-пианино!!! Я куплю такое девочке 3-летней!!!! Можно???:)) а нашим мне кажется рано!
второй банкет не потвердился так что велком 23 декабря в кафе Иверия на гороховую 17:028::028:
Евгешенька
12.12.2011, 01:29
Девчоки, зафотаю Машу на улице, как только папа санки привезет. А взяли мы ВОТ ТАКИЕ (http://bamama.ru/Go/ViewProduct/id=2251)
А сейчас ненадолго покажу малыху! (не цитируем;))
красотка-взрослячка:love:
Урра, свершилось. У нас уголок от 20 зубика прорезался. Теперь ждем прорезания полностью всех уголков
поздравляю еще раз:support: везет вам;)
Саш, Ариша-умка, Ника так не играет:)
Евгешенька
12.12.2011, 01:33
половина стоит как влитая, а половина - качается :(( что делать-то?? удаление, да? я чего-то так расстроилась (хотя слышала что после родов у многих зубы сыпятся, но блин) :008:
ой:( как неприятно, может можно сохранить...
ой:( как неприятно, может можно сохранить...
вот я тоже надеюсь, что можно сохранить, правда, не представляю, КАК. он же качается и довольно сильно (и неприятно, почти больно)
завтра пойду к врачу, если он меня примет. все это так неожиданно :(
Евгешенька
12.12.2011, 02:12
вот я тоже надеюсь, что можно сохранить, правда, не представляю, КАК. он же качается и довольно сильно (и неприятно, почти больно)
@@@@@@ на завтра
Fialka01
12.12.2011, 10:25
держись давай, когда ПДР?
25 января.... интересно дохожу или перехожу...
:046: я наверное тоже коробки до пенсии копить буду :))
1й, не надо, это такое зло!!!!:015:
Я вперед сажусь всегда. Ну и вообще Вовие всегда один сзади сидит
:046::046::046::046:
Юля, мне тоже нужны такие часы:))
Меня единственное в них смущает, что наверное песенки будут такие же как у собачки из этой серии. Я вертела эти часы в руках в ДМ, но так и не прослушала песенки, меня оттуда вытащили (из рядов с игрушками).
paradise_olka
12.12.2011, 10:29
Юль, тогда тебе задание прослушать:)):)):))
Я не хочу таки же песни, хотя Маша их очень любит!!!
Надо поизучать вопрос, сегодня буду в городе и забегу в какой-нить детский магаз, вдруг будут, послушаю!!!
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб зубик можно было сохранить!!!
Fialka01
12.12.2011, 10:33
А еще, вчера морковинка при сборе шкафа носился кругами.... и понятное дело в итоге навернулся. Навернулся хорошо так, шкаф лежал на полу, а к нему прибивались фанерные листочки - задний стенки, так вот он на такой листочек залез, листочек его не выдержал и они вместе рухнули вниз, высота сантиментров 60 была, не большая, но нос у нас теперь царапанный, а лоб так вообще в клеточку от фаенерки:004::004::004::004:
И главное в руках мне его уже не удержать, он начинает отбиваться и пинаться, ну и слезы-сопли для подкрепления эффекта. Как так папа там что то собирает, а он не помогает!!! В итоге он папу конечно вывел, и папа сказал что он мальчик-нытик
ДОброе утро!!!
Моя Мила еще спит, видимо сегодня опять без дневного сна будем. Ночью она много бузила - неспокойные выходные дают о себе знать.
Всем привет.ох и ночь у нас была((((((((((((((((((
_Тигренок_
12.12.2011, 11:56
А еще, вчера морковинка при сборе шкафа носился кругами.... и понятное дело в итоге навернулся. Навернулся хорошо так, шкаф лежал на полу, а к нему прибивались фанерные листочки - задний стенки, так вот он на такой листочек залез, листочек его не выдержал и они вместе рухнули вниз, высота сантиментров 60 была, не большая, но нос у нас теперь царапанный, а лоб так вообще в клеточку от фаенерки:004::004::004::004:
И главное в руках мне его уже не удержать, он начинает отбиваться и пинаться, ну и слезы-сопли для подкрепления эффекта. Как так папа там что то собирает, а он не помогает!!! В итоге он папу конечно вывел, и папа сказал что он мальчик-нытик
ну вот. держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас та же ерунда, везде надо помочь и сунуть свой нос. Недавно пришлось закрыть мужа в комнате, а Веронику от туда байками и прибаутками и плясками от туда вытаскивать и развлекать.
зы: я тоже не могу удержать. когда она вырывается
_Тигренок_
12.12.2011, 12:00
Всем привет.
Спасибо за поздравления с зубиками. Я оч рада, что самые больные моменты, связанные с прорезанием молочных зубов, позади. у нее оч плохо лезли зубики. в общем справилась она за 1 год 1 месяц и 28 дней. правда еще надо всех уголков дождаться
Всем привет.
Спасибо за поздравления с зубиками. Я оч рада, что самые больные моменты, связанные с прорезанием молочных зубов, позади. у нее оч плохо лезли зубики. в общем справилась она за 1 год 1 месяц и 28 дней. правда еще надо всех уголков дождаться
как здорово!поздравляю! а у нас только 10 лезет,прпичем, двойка снизу :004: качмар,уже жду,когда все зубы будут на месте :))
девочки,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничку с зубками, а Кате удачи с зубом!!!!!!!
А 17й зуб где смотреть внизу или наверху???? У меня тоже подозрение, что скоро зуб будет - руки во рту и отек на лице. Мы, конечно, сдадим мочу- отек волнует меня. НО когда клыки шли - лицо очень отекало=(
Тамтамчик
12.12.2011, 12:34
второй банкет не потвердился так что велком 23 декабря в кафе Иверия на гороховую 17:028::028:
:080::080::080:
Девочки, а с черешни из компота что делают?
Fialka01
12.12.2011, 12:39
Юль, тогда тебе задание прослушать:)):)):))
Я не хочу таки же песни, хотя Маша их очень любит!!!
Надо поизучать вопрос, сегодня буду в городе и забегу в какой-нить детский магаз, вдруг будут, послушаю!!!
да мне все никак не доехать до магазина.
Сейчас один шкаф перебрала и уже устала.... хотя выспалась и вроде нормально себя чувствую.. сколько же я буду это все перебирать и раскладывать:010::010::010:
Fialka01
12.12.2011, 12:42
кушают:019:
моя дочушка проспала с 21 до 10.40)))
Проснулась довольная :019:
Помощники маленькие:)))
Когда я работала, Ариша с папой чинили диваны, столы и прочее. Он ей давал отвертку, и она увлеченно крутила саморезы)
http://s017.radikal.ru/i437/1112/f3/3f0b54f9e38b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1112/cb/9daf959f756f.jpg (http://www.radikal.ru)
chuzhestranka
12.12.2011, 14:07
[QUOTE=d-lex;72123764]Помощники маленькие:)))
Когда я работала, Ариша с папой чинили диваны, столы и прочее. Он ей давал отвертку, и она увлеченно крутила саморезы)
/QUOTE]
Аришка помощница! Чудо ! :)
Варюнька вчера тоже помогала папе чинить шкаф)))
Привет, девочки!
Хотю с вами в Джаггер.... постараюсь постараться :)
Катя, чтоб с наименьшими потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 января.... интересно дохожу или перехожу...
:) Ну, в начале Б ты не сомневалась, что не доходишь, как с Вовчиком.
А теперь уже вот какой выбор :)) Все будет отлично :flower:
Едят, конечно :019:
Если ты практикуешь сложные красивые десерты, пусти на украшение ;)
Главная помощница чудесна :)
Мы с мелким погуляли, даже солнышко застали :), пойду попытаюсь накормить и баиньки его
Fialka01
12.12.2011, 14:32
моя дочушка проспала с 21 до 10.40)))
Проснулась довольная :019:
ого, вот это здорово.
Мы то де погуляли. Вова грохнулся на первом льду и успел порыдать по этому поводу... а вообще он капризулька стал, люди из финляндии приехали и вещи выгружают (соседка комбезы возит, в контакте продает) а ему срочно надо залезть в их машину.... СРОЧНО, в итоге истерика и валяение в луже
Melkayaa
12.12.2011, 15:53
Привет всем!
http://s42.radikal.ru/i097/1112/ab/90eb2a23b1f9.jpg (http://www.radikal.ru)
нам до Аришиных достижений ой как далеко:))))))))
я сижу сзади, а когда она засыпает перебираюсь вперед:))
ой, сама с зубами мучаюсь, мой итог после беременности 0 3 зуба развалилось, вот пытаюсь до НГ хоть один сделать!!!!
Надеюсь, Катюш, у тебя история лучше, чем у меня!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, у нас тоже с папой шкафы собирает, гайки вкручивает, дюбеля в бодик засосывает:)))))))
Melkayaa
12.12.2011, 15:58
девочки, кто летал на самолетах с детишками, подскажите, летим с мелкой в январе! Какие секреты при взлете-посадке, чтобы ушки не закладывало? Дать соску, попить сок из трубочки??? Что еще, может что-то куда-то закапать?:))))
olivka07
12.12.2011, 16:03
Озорная Ариша))) :love:
:support:Девочки, 27 декабря в 12. 30 вторник мы ( Оля Райская, Оксана, я, Катя под вопросом) идём в Кидбург на Ёлку для малышей)):support:
Присоединяйтесь, будем рады !
А я видела сегодня в живую :)) Олю Райскую !!! -Модель)))))))))))))))))))
olivka07
12.12.2011, 16:05
девочки, кто летал на самолетах с детишками, подскажите, летим с мелкой в январе! Какие секреты при взлете-посадке, чтобы ушки не закладывало? Дать соску, попить сок из трубочки??? Что еще, может что-то куда-то закапать?:))))
Здорово как !!!
Можно яблоко дать или что-нибудь пожевать, називин закапать)
Ст. никак не реагирует на взлет-посадку !
Всем приветы. Ничего сегодян не успеваю, а все потому что встали в 9 утра. Пол дня свинью на кусочки резала, теперь вот котлеты, потом уборка , а еще к врачу. И мелкий никак не хочет спать один раз, пришлось опять уложить
:support:Девочки, 27 декабря в 12. 30 вторник мы ( Оля Райская, Оксана, я, Катя под вопросом) идём в Кидбург на Ёлку для малышей)):support:
И я ия хочу, а во сколько она?? МЫ вечно спим
Здорово как !!!
Стеша закаленная
а тебе же какая-то звонила тетя, не? а массаж пока нельзя? эх, :(
слушай у меня куча перебывала, но они такие пенки отмачивали ,что я не готова больше это терпеть . Никак ен могу решится на новые поиски. А массаж пока и не знаю если бы не эта гемангиома проклятая, У меня грыжи и гемангиома на одном участке. Сегодня поеду к врачу и буду знать чт мне можно ,а что нельзя и как с этим жить дальше
ну нет же, моя тоже с куклами давно так играет. Но вот именно рукой игрушки стала брать вещи. Берет рукой лапку медведя и типа он играет на пианино..
короче не знаю как объяснить. моя так недавно начала делать. ВОт посадит двух этих медведей (Пи-пи-пи и Пи-пи-Пи) и они там общаются типа, обнимаются))
Как то меня это поразило)
Ариша, вундеркинд. Мы так не играем, только обычно поели поспали (зверюшки), машинки покатались, самолеты полетали и пр.
спереди
Не, не надо горбатиться самой, побереги себя :091::091:
А помощница тебе просто необходима. Жаль, что не могу помочь в этом :005:
Даже не думала, что с ними такие сложности :008:
Да, за Удивит.мир спасибо! :flower:
Обнаружила их и в своих группах :)):)):)) Еще б почаще заглядывать туда :)
Какие девчонки молодцы, сображухи! :)
Вот смотрю на Мишку и понимаю, что Сонча в его возрасте умела больше. Но я и занималась ею больше, хотелось всего побыстрее: сначала сесть, потом ползти, потом пойти и........список маминых хотелок был немаленький :))
А Мишку не тороплю....знаю уже, что растут детки быстро :love:
Да еще и какие сложности, вообщем можно только по знакомству, с улицы ни-ни. И у знакомых тоже нет, и Ася не делиться.
Пойдем с нами на следющей неделе на мыловарение и террамису
А по поводу способностей: Андрюха лучше соображает чем Виталик, но физически он развит хуже ВИталик.
Melkayaa
12.12.2011, 16:52
Здорово как !!!
о, про яблоко записала:)))
називин в носик??? а когда??? перед взлетом в самолете? или в аэропорту????
Хочу, чтобы и Со не отреагировала:)
olivka07
12.12.2011, 17:03
Не волнуйся, всё будет ок !!! Как войдете в самолет сразу и закапай. За 20 мин. мне сказала доктор, но угадать точное время взлета трудно)
А так яблоко и називин ЛОР посоветовала.
olivka07
12.12.2011, 17:06
Ларочка, пусть доктор сегодня решит все твои нюансы !!! :flower:
А про Кидбург я вопроса не поняла...:008:
Начало Ёлки в 12.30, но лучше пораньше прийти, чтобы Андрюша освоился ! ;) И мы спим в это время, но буду что-то думать, разбужу в шесть вместо семи ! :005:
И еще я со старшими иду 21.12 на 15.00 на Ёлку к ним))) присоединяйся !
Да еще и какие сложности, вообщем можно только по знакомству, с улицы ни-ни. И у знакомых тоже нет, и Ася не делиться.
Пойдем с нами на следющей неделе на мыловарение и террамису
А по поводу способностей: Андрюха лучше соображает чем Виталик, но физически он развит хуже ВИталик.
А ты Андрюху на мужа оставишь?
Ваши края от нас тааак далеко...:008: Требуется помощь мужа :073:
Начало Ёлки в 12.30, но лучше пораньше прийти, чтобы Андрюша освоился ! ;) И мы спим в это время, но буду что-то думать, разбужу в шесть вместо семи ! :005:
Девочки, у кого деток больше одного :)) вы старших берете?
olivka07
12.12.2011, 17:20
Я нет)
мама Оксана
12.12.2011, 17:39
я тоже не буду брать.
Девочки, Олечки, спасибо за приглашение и билетики:flower::flower::flower:
Двойная жизнь
12.12.2011, 17:51
Привет, девочки :flower:
Катя, как твой зубик?
В очередной раз восхищаюсь Аришиными талантами - мы ни в ролевые игры не играем, ни с инструментами обращаться не умеем :)
я даю или попить, или соску...
У меня в почте Оля именно как Райская записана :)
я была уверена, что у Оли модельная внешность :)
Оленька, я тоже хочу к вам, но пока не могу сказать - получится или нет :(
Ариша, вундеркинд. Мы так не играем, только обычно поели поспали (зверюшки), машинки покатались, самолеты полетали и пр.
.
Да-да, машинки наше ВСЕ :))
девочки, что за непруха. мой врач в отпуске, врач сестры в отпуске и даже какой-то особо хваленый хирург, который сестре все супер сделал - тоже в отпуске!!! я никуда не попала. но дело даже не в этом, а в том, что с ут ра было давление 194/109 (я реально испугалась), сейчас - 176/111
чувствую себя при этом неплохо (вот утром было очень плохо, да, думала, придется скорую вызывать)
меня напугало, что если увезут в больничку, то как же я без Со, а Со без меня :((
короче, с таким давлением меня ни один стоматолог не примет, не имеет права просто :(
ем таблы, но чего-то не помогает, максимум до которого снизилось - 161/100
Двойная жизнь
12.12.2011, 18:09
девочки, что за непруха. мой врач в отпуске, врач сестры в отпуске и даже какой-то особо хваленый хирург, который сестре все супер сделал - тоже в отпуске!!! я никуда не попала. но дело даже не в этом, а в том, что с ут ра было давление 194/109 (я реально испугалась), сейчас - 176/111
чувствую себя при этом неплохо (вот утром было очень плохо, да, думала, придется скорую вызывать)
меня напугало, что если увезут в больничку, то как же я без Со, а Со без меня :((
короче, с таким давлением меня ни один стоматолог не примет, не имеет права просто :(
Катюш, что ж такое? :(
Пусть давление нормализуется :flower:
Мы всей семьей (включая старшего) зубки лечим в Меди на Захарова (врач Семаш Иван Брониславович). Смело могу его порекомендовать :flower:
_Тигренок_
12.12.2011, 18:19
Вероничку с зубками, а Кате удачи с зубом!!!!!!!
А 17й зуб где смотреть внизу или наверху???? У меня тоже подозрение, что скоро зуб будет - руки во рту и отек на лице. Мы, конечно, сдадим мочу- отек волнует меня. НО когда клыки шли - лицо очень отекало=(
вообще снизу или сверху - индивидуально. у Вероники первая пятерка снизу слева вылезла
Pugovka30
12.12.2011, 18:21
И еще я со старшими иду 21.12 на 15.00 на Ёлку к ним))) присоединяйся !
и я ия тоже хочу, но боюсь что либо загадывать уже.......
olivka07
12.12.2011, 18:22
Катюша, ты не шути !!! Няня дома ?
У тебя было в прошлом году похожая ситуация или я путаю ?!
olivka07
12.12.2011, 18:23
и я ия тоже хочу, но боюсь что либо загадывать уже.......
Как вы, Галенька ?!
Я тоже боюсь, Ст. болеет еще....но до 27 времени много.
Оля, а туда надо билет покупать?? Очень захотелось присоединиться=)
Мы были еще грудными - сисю сосали, но на посадке без всего обходилась. Если пьет из бутылочки - то лучше дать попить. Мы без називина обходились
Ой-ой, КАтя держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такое высокое давление- снижай. Со нужна здоровая и бодрая мамочка!!!!
Мы всей семьей (включая старшего) зубки лечим в Меди на Захарова (врач Семаш Иван Брониславович). Смело могу его порекомендовать :flower:
Надо запомнить, а то моя врач потерялась.
о, спасибо! позвоню туда сейчас, хотя бы на завтра договорюсь
olivka07
12.12.2011, 18:26
Привет, девочки :flower:
У меня в почте Оля именно как Райская записана :)
я была уверена, что у Оли модельная внешность :)
Оленька, я тоже хочу к вам, но пока не могу сказать - получится или нет :(
А я так как хочу встретиться с тобой, Катюша ! ;):love:
я тоже не буду брать.
Девочки, Олечки, спасибо за приглашение и билетики:flower::flower::flower:
На здоровье ! :flower:
olivka07
12.12.2011, 18:27
Да, нужно билет купить, если хочешь, я могу скататься купить для вас) я рядом живу.
Катюша, ты не шути !!! Няня дома ?
У тебя было в прошлом году похожая ситуация или я путаю ?!
была, да :( няня с Со слава Богу. я-то работаю сижу, общее самочувствие неплохое, даже странно.
olivka07
12.12.2011, 18:29
У меня доктор один в центре, другой в Озерках, думаю Кате далекооо)
уфф, записалась на завтра к нему!! спасибо! :flower::flower::flower::flower:
У меня доктор один в центре, другой в Озерках, думаю Кате далекооо)
мне тоже сегодня предлагали и Просвет и Савушкина :)
olivka07
12.12.2011, 18:31
уфф, записалась на завтра к нему!! спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Умница ! :flower:
Да, нужно билет купить, если хочешь, я могу скататься купить для вас) я рядом живу.
Спасибо, с мужем посоветуюсь и напишу. А сколько стоит и для взрослых тоже надо билеты?
Конечно, опасаюсь загадывать, но так охота=)))
Pugovka30
12.12.2011, 18:37
Как вы, Галенька ?!
Я тоже боюсь, Ст. болеет еще....но до 27 времени много.
вроде нормально, но мне не нравится что у него 37 все время держится.......
olivka07
12.12.2011, 18:38
1000 = 800 рублей для малыша + 200рублей для взрослого
olivka07
12.12.2011, 18:40
вроде нормально, но мне не нравится что у него 37 все время держится.......
ой-ой-ой.....
А что доктор говорит про тем-ру ?!
_Тигренок_
12.12.2011, 19:43
а на месте можно будет купить? или маловероятно, что они останутся?
Pugovka30
12.12.2011, 19:56
ой-ой-ой.....
А что доктор говорит про тем-ру ?!
моя придет только в среду...так что не знаю .......
olivka07
12.12.2011, 20:23
а на месте можно будет купить? или маловероятно, что они останутся?
они 10 деток наберут, хотя думаю где 10 там и 15)))
можно и на месте.
olivka07
12.12.2011, 20:24
моя придет только в среду...так что не знаю .......
А ты 37 сбиваешь ? Как у СС настроение ?
Pugovka30
12.12.2011, 20:43
А ты 37 сбиваешь ? Как у СС настроение ?
не сбиваю. сбивать теперь 37,5 надо. настроение у СС боевое, только спать плохо стал по ночам
ССушке волшебных!!! темп уходи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, где это ты Олю райскую углядела?:)да, модель, это точно! :)
КАтюш, как давление? что тебе доктор сказала? если что-есть кардиолог, но у тебя вроде своя?
http://writeandread.me/raspisnye-pryaniki/
для старших деток :)) я б сама сходила)
Олечка, купи, пожалуйста и на нас. Муж тоже загорелся=))))) то есть с нас 1200=)
девочки кто-нибудь собирает стикеры Карусель??:support: у меня много есть, своим отдаю просто так;)
_Тигренок_
12.12.2011, 21:34
девочки кто-нибудь собирает стикеры Карусель??:support: у меня много есть, своим отдаю просто так;)
я собираю =)
]
какая Аришка! на все руки мастер :))
[
Хотю с вами в Джаггер.... постараюсь постараться :)
давай-давай! собирайся!
я мужу седня по телефону напоминаю - ты помнишь что меня 17-го не будет?
он - ну да.. вечером.. вернее -ночью.. потом так обиженно - я тя не пускаю :004: и "горько заплакал" :)) поржали вместе :))
Мы с мелким погуляли, даже солнышко застали :), пойду попытаюсь накормить и баиньки его
ты чей-то стихами заговорила?;)
кто-то писал про капельки для ушек.. но я не помню.. и я ничем не пользовалась.. и так нормально было!
про Олю мы и не сомневались ;) две Оли нашли друг друга :)
судя по всему классное место у вас там теперь на севере.. :support: я в пролете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.