Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Знойная Женщина
01.02.2012, 01:20
мои детки))
такие трогательные морщинки на котенке ;) и Гошик нееежный:love::love:
Дайте кулочков...у СС 38,8...........ждем скорую
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ что ж вы так....:(:(
Любимая мамулечка
01.02.2012, 01:27
Лен..это тут он нежный...а так спасаю его как могу от Гошика...то скотч на голову оденет, то сидит кожу оттягивает , ьо с подоконника скидывает...но всегда пытается накормить печенькой)
Евгешенька
01.02.2012, 01:33
звонит сегодня утром сестра мужа мне и спрашивает "помнишь мы на НГ приносили 2 бутылки ментоловой водки? она еще жива?" я говорю "одну употребили с гостями, вторая жива"....вопрос "а можно я зайду вторую заберу? чето у нас такая .опа с деньгами я решила все запасы финские продать"........
я в шоке...сказала бы другое слово да забанят :001:
мда, не очень приятно:(
мои детки))
милашки:love:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
01.02.2012, 01:34
Лен..это тут он нежный...а так спасаю его как могу от Гошика...то скотч на голову оденет, то сидит кожу оттягивает , ьо с подоконника скидывает...но всегда пытается накормить печенькой)
:046::046::046::046: ааааааааааааааа... представила....Гош!!!!вот фантазия, я б не додумалась:)) но кису жалко, конечно:flower: свою тоже спасаю периодически.. у нас, наоборот, лохматень:fifa: побрить что ли:009::)):001::004::065:
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем отстала, хотя иногда забегаю посмотреть последние странички.
Решила преодолевать интернет-зависимость и больше уделять внимания мужу и сыну =)
А еще у меня новая работа, и хочу на пол ставки на старую выйти, так как очень просят.
А меня никто не любит , ни одного письма ! :005: Так что бывает что только в одну сторону письма) :004:
Я отправляла ;)
Вообще я в шоке от нашей почты, если честно. Я кроме вас, отправляла еще друзьям открытки, так 1/3 не пришли до адресатов. Уже пожалела, что сама до них не до ехала и в почтовый ящик не кинула, уж не знаю, дойдут ли вообще. :015:
Наташк, ИМхо его зовут)
ИМХО и Гошик очаровательны, правда себе такого не завела бы :065:
@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
01.02.2012, 01:43
да уж...почта наша супер...моих только две открытки из всех дошли.... В Голландию и Знойной...нда(
Pugovka30
01.02.2012, 01:43
красное горло - забрызгала туда люголий.............эх
Melkayaa
01.02.2012, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташк, ИМхо его зовут)
ух ты, какое интересное имя:)))))))
да уж...почта наша супер...моих только две открытки из всех дошли.... В Голландию и Знойной...нда(
а я прилетела - а в ящике 2 письма - так приятно:))))
Любимая мамулечка
01.02.2012, 01:48
Наташк, от кого?)
Любимая мамулечка
01.02.2012, 01:48
Наташ, давай уже, издевайся над всеми и выкладывай загорелые моськи)
звонит сегодня утром сестра мужа мне и спрашивает "помнишь мы на НГ приносили 2 бутылки ментоловой водки? она еще жива?" я говорю "одну употребили с гостями, вторая жива"....вопрос "а можно я зайду вторую заберу? чето у нас такая .опа с деньгами я решила все запасы финские продать"........
я в шоке...сказала бы другое слово да забанят :001:
оо ,ментоловая водочка. Я впервые ее попробовала на этот НГ. Крутая штука.
Лен ,забей. Во-первых все люди разные. И для кого-то такие моменты в порядке вещей.
А во вторых - если бы это была ТВОЯ сестра, а не мужа - скорее всего реакция была бы другой. Не?
Я хочу попросить подружку привезти мне бутылек такой водки из Финки. Хошь хряпнем на досуге :001: :014: ?
имхо мерзляк) а так норм)
не удивительно что мерзляк)
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Решила преодолевать интернет-зависимость и больше уделять внимания мужу и сыну =)
А еще у меня новая работа, и хочу на пол ставки на старую выйти, так как очень просят.
Какая ты молодец!
Melkayaa
01.02.2012, 01:57
Наташк, от кого?)
от вас нетуть:(((( видать почта захотела писем от дедов морозов себе оставить!
Наташ, давай уже, издевайся над всеми и выкладывай загорелые моськи)
попозже, надо же отобрать, а не все выставлять:)))) имей терпение!!!
Девочки, всем привет!
Поздравляю с новой работой! :flower:
Какая ты молодец!
Поздравляю с новой работой! :flower:
Спасибо. Помимо новой работы в новом году, мы еще в ипотеку 3ку хапнули :001:
Я пока еще не решила радоваться или грустить.
Одно радует, как дом сдастся, будем сдавать ее, хоть не полностью из з\пл выплачивать ипотеку.
Melkayaa
01.02.2012, 02:45
Одно радует, как дом сдастся, будем сдавать ее, хоть не полностью из з\пл выплачивать ипотеку.
Ой, сколько хороших дел успели сделать! Молодцы!
Девочки,ну какие новости?
Юля родила?
Встречи были?
Кто еще беременный,признавайтесь)
Fialka01
01.02.2012, 03:20
Много @@ на выздоровление
Ой, сколько хороших дел успели сделать! Молодцы!
Девочки,ну какие новости?
Юля родила?
Встречи были?
Кто еще беременный,признавайтесь)
Еще нет.
Встреч то же вроде нею.
Не признаются даже если есть:)
Ну вот как то так пока
Melkayaa
01.02.2012, 09:44
Еще нет.
Встреч то же вроде нею.
Ну вот как то так пока
Спасибо, добрый человек!
тухло там все и летит по наклонной. Муж второго не хочет......
ну это.. м.....решаемо
Лен....скоро буду ныть) подайте на шубу норковую котику...а то меееееерзнет:))
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прекратить болеть. Я ж казала в гости приходить ,а не болеть
красное горло - забрызгала туда люголий.............эх
эх, вкуснотаааа
Еще нет.
Встреч то же вроде нею.
Ну вот как то так пока
ТЫ все еще тут ,а ну в родилку бегооом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои детки))
лапки :love:
оо ,ментоловая водочка. Я впервые ее попробовала на этот НГ. Крутая штука.
Лен ,забей. Во-первых все люди разные. И для кого-то такие моменты в порядке вещей.
А во вторых - если бы это была ТВОЯ сестра, а не мужа - скорее всего реакция была бы другой. Не?
Я хочу попросить подружку привезти мне бутылек такой водки из Финки. Хошь хряпнем на досуге :001: :014: ?
самое интересное что мой муж в еще большем шоке чем я :065: просто это не первый такой финт с их стороны....они до усеру бьются за то что их...но зато что-то получить от них большааая проблема...они просто об этом забывают что кому-то что-то должны:005:
хех....а детей куда денем?? или так... без фанатизма?? :))
я эту водку сто лет не пила:008:
Fialka01
01.02.2012, 11:59
ТЫ все еще тут ,а ну в родилку бегооом
Вышла акушерка из родилки и сказала что все очень стали так как 12 родов ночью было. Я уже испугалась, может на завтра
Тогда вы вдвойне молодцы! :)
Вышла акушерка из родилки и сказала что все очень стали так как 12 родов ночью было. Я уже испугалась, может на завтра
Юля, бери их штурмом!
Пятая ночь без соски прошла хуже чем третья, но лучше чем четвёртая. :)
Правда проснулся Денис весь в соплых, хрюн мелкий. Но это не мешает ему носиться как бешеному по комнате.
У нас сейчас на улице минус 7, думаю, скоро объявят ЧП. :))
Юля, 12 родов фигня, когда я рожал мелкого их было 20 :)). Так что давай не надо боятся и вперед с песнями
Правда проснулся Денис весь в соплых, хрюн мелкий. Но это не мешает ему носиться как бешеному по комнате.
А у нас -18 утром было, у меня руки к рулю примерзли :)) еле отодрали в сервисе
Дениска молодец, и мы третью ночь без соски. полет нормальный. Лучше чем с соской
Знойная Женщина
01.02.2012, 12:53
Доброе утро!!
нравятся отчеты "с фронта" :flower: могу пожелать только побольше терпелки родителям и скорейшую сосозабывчивость Дениске ;) это относится и к остальным "бросающим" ;):flower:
Юля, 12 родов фигня, когда я рожал мелкого их было 20 :)). Так что давай не надо боятся и вперед с песнями
Дениска молодец, и мы третью ночь без соски. полет нормальный. Лучше чем с соской
:046::046: я так к веревке от саночек примерзаю ежедневно ;) дома таю:)) и вам успехов;)
Юля, надо - значит надо!:)) тем более, смена-то 12 родов принявшая сменилась же:016::)
Саша, с двумя работами тебя и ипотекой:004::flower: молодец! все, что ни делается - к лучшему!:ded:
О, жизнь кипит ! :)
За вас можно только порадоваться :support:
cамое интересное что мой муж в еще большем шоке чем я :065: просто это не первый такой финт с их стороны....они до усеру бьются за то что их...но зато что-то получить от них большааая проблема...они просто об этом забывают что кому-то что-то должны:005:
Ну, если не первый финт, то можно не удивляться :008:
но неприятный осадок конечно вегда остается после такого :005:
Просто в следующий раз, если они что-нить принесут к столу - все выставляйте на съедение :065::065::065::065: чтоб не повадно было
Нашла чего бяться .... все же УЖЕ родили - теперь не можно, а нужно бегом бежать в родилку - и получать ВСЕ внимание врачей себе с малышом :)
Маш, так может ночь не очень именно из-за насморка, а не от отсутствия соски :008:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее завершение антисосочной эпопеи, Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся
СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Андрюшка - молодец у тебя! :)
Как он поддерживает тебя во всем! :flower:
А мне сегодня с утра позвонила педиатр из поликлиники, пытала насчет прививок , точнее спрашивала про корь-паротит-краснуху :008:
Сказала, что в городе эпидемия кори (опять с югов :015:) :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапки :love:
самое интересное что мой муж в еще большем шоке чем я :065: просто это не первый такой финт с их стороны....они до усеру бьются за то что их...но зато что-то получить от них большааая проблема...они просто об этом забывают что кому-то что-то должны:005:
хех....а детей куда денем?? или так... без фанатизма?? :))
я эту водку сто лет не пила:008:
можно детей того... папам оставить:014:
А мне сегодня с утра позвонила педиатр из поликлиники, пытала насчет прививок , точнее спрашивала про корь-паротит-краснуху :008:
а мы через месяц собираемся ставить.
Кстати, кто ставил уже? что выбрали ПРиорикс или бесплатную вакцину?
Я себе на страницу ВК добавила видео ,как мы в воскресенье с друзьями ходили на горках кататься.
Ариша сначала заснула по дороге. Потом проснулась. Мы ее покатали на ватрушке. Потом мы катались с маленькой горки вместе с Аришей. Один раз они с папой чуть в дерево не вьехали (там на видео есть) А вот к сожалению не сняли - как мы убегали с горки. Я, папа и Ариша. И в нас девочка на ватрушке въехала. Как мы все полетели вверх ногами! Хорошо, Аринка на меня упала.
А потом она очень замерзла и мы побежали есть солянку и блины со сметаной. Круто было)))
Андрюшка - молодец у тебя! :)
Как он поддерживает тебя во всем! :flower:
О- да, у него нет вариантов :))
ох уж эти прививки. У нас еще вообще ни одной кроме БЦЖ.
Я себе на страницу ВК добавила видео ,как мы в воскресенье с друзьями ходили на горках кататься.
Ариша сначала заснула по дороге. Потом проснулась. Мы ее покатали на ватрушке. Потом мы катались с маленькой горки вместе с Аришей. Один раз они с папой чуть в дерево не вьехали (там на видео есть) А вот к сожалению не сняли - как мы убегали с горки. Я, папа и Ариша. И в нас девочка на ватрушке въехала. Как мы все полетели вверх ногами! Хорошо, Аринка на меня упала.
А потом она очень замерзла и мы побежали есть солянку и блины со сметаной. Круто было)))
вот классно время провели
Melkayaa
01.02.2012, 14:42
можно детей того... папам оставить:014:
я буду приорикс ставить! Планировала через 2 недели!!
Молодцы, от сосок отучаете! А мы за отпуск вместо того, чтобы отучится от нее, только присосались к ней! Всюду с ней, ужас!!!! И режим у нас аховый, будем долго в колею въезжать! Про отучение ваще молчу!
Молодцы, от сосок отучаете! А мы за отпуск вместо того, чтобы отучится от нее, только присосались к ней! Всюду с ней, ужас!!!! И режим у нас аховый, будем долго в колею въезжать! Про отучение ваще молчу!
ждем фотки...
мы еще не делали ее :005:
Хорошо покатались :)
А я боюсь на такие "дикие" многолюдные горки с детками :005:
Мне надо чтобы максимально безапасно было :091:
Наташ, с хорошим отдыхом и возвращением! :flower:
Я тебе радиояню постараюсь как можно быстрее вернуть :008: Спасибо за нее :flower:
О- да, у него нет вариантов :))
ох уж эти прививки. У нас еще вообще ни одной кроме БЦЖ.
вот классно время провели
Да что ж такое, 3,5 цитаты и то теряются :015:
У нас тоже только БЦЖ...а, и манту в год еще :008:
paradise_olka
01.02.2012, 15:25
Я пытаюсь Марию в кровати усыпить..... Вместо коляски и -15...
Да что ж такое, 3,5 цитаты и то теряются :015:
У нас тоже только БЦЖ...а, и манту в год еще :008:
а у нас и манту нетю. Как ваш массаж??
Я пытаюсь Марию в кровати усыпить..... Вместо коляски и -15...
А я выкладывала на балкон. А что ты ее мучаешь положи дома, но в коляске, я со старшим так и делала.
Любимая мамулечка
01.02.2012, 15:41
ой не говорите про мороз.... У нас ща -21...бррр
а у нас и манту нетю. Как ваш массаж??
Да никак пока :008:
Он же после первого сеанса заболел, а после болезни никакне соберусь...
Даи муж все грозил командировками :073:, а массаж и забирание Сони из сада плохо состыкуются :065:
У меня вот свекровь на месяц !!! :001: приезжает погостить :010::010::010:
Воспользуюсь ее безвылаздным сидением дома (по состоянию здоровья ей наш пятый этаж без лифта дается крайне тяжело) и вызову-таки наверное массажистку :008:
точна :0094:
Кто-то приболел? :(
paradise_olka
01.02.2012, 15:47
А я выкладывала на балкон. А что ты ее мучаешь положи дома, но в коляске, я со старшим так и делала.
у нас балкона нет... а беседка незастеклена:(
дома мне её положить тяжело.. коляска в другом доме в хозблоке, с Машей мне её не затащить в спальню на второй этаж....
как-то все проблематично:))
в результате она уснула, а на улице потеплело аж до -14, а я её в такую температуру кладу:)):))
теперь мне дома как мышке сидеть:))
paradise_olka
01.02.2012, 15:50
девочки, какую книжку про зайку вы имелии ввиду? дайте ссыль???? а то мне тоже надо:)):))
Melkayaa
01.02.2012, 15:53
мы еще не делали ее :005:
Хорошо покатались :)
А я боюсь на такие "дикие" многолюдные горки с детками :005:
Мне надо чтобы максимально безапасно было :091:
Наташ, с хорошим отдыхом и возвращением! :flower:
Я тебе радиояню постараюсь как можно быстрее вернуть :008: Спасибо за нее :flower:
да ты не торопись, мне она не к спеху, так что как получится, так и отдашь!!!
Как отдохнули? Фото есть???
paradise_olka
01.02.2012, 16:02
девочки, я вчера купила несколько книжек из этой серии:
http://www.labirint.ru/series/10561/
очень понравились
там для родителей. как заниматся с детьми.
есть поговорки, пальчиковые игры, просто игры, стишки, упражнения для развития речи!
да ты не торопись, мне она не к спеху, так что как получится, так и отдашь!!!
Как отдохнули? Фото есть???
Отдохнули хорошо :)
Фото мало:008:, да и кому интересны наши снежные фото в куртках и комбезах :073:, ты свои пляжные давай выкладывай :)):))
paradise_olka
01.02.2012, 16:21
девочки, про зайку, это такая книга?
http://www.labirint.ru/books/180065/
Pugovka30
01.02.2012, 16:29
Мы не вымерзли. Только 25 минут как уложила сс спать. Был огромный соблазн дать соску ( 5 день засыпаем без нее) тк боялась что начнет скандалить и поднимется темпа, но вроде пронесло уснул так......
Дохтор поставила ОРВи. У меня нервы сдают с этой соской млин. Вот он даже не скандалит. А просто отказывается спать, тк соска это неприметный атрибут отхода на сон.......нет соски, значит и спать не надо......вчера колбасился до 3х ночи не понимая что надо засыпать раз темпа спала.......
у нас балкона нет... а беседка незастеклена:(
дома мне её положить тяжело.. коляска в другом доме в хозблоке, с Машей мне её не затащить в спальню на второй этаж....
как-то все проблематично:))
в результате она уснула, а на улице потеплело аж до -14, а я её в такую температуру кладу:)):))
теперь мне дома как мышке сидеть:))
вот иди и сама спи.
Мы не вымерзли. Только 25 минут как уложила сс спать. Был огромный соблазн дать соску ( 5 день засыпаем без нее) тк боялась что начнет скандалить и поднимется темпа, но вроде пронесло уснул так......
Дохтор поставила ОРВи. У меня нервы сдают с этой соской млин. Вот он даже не скандалит. А просто отказывается спать, тк соска это неприметный атрибут отхода на сон.......нет соски, значит и спать не надо......вчера колбасился до 3х ночи не понимая что надо засыпать раз темпа спала.......
Галь, может ему еще рано без соски спать. НУ что за насилие над личностью. У мнея вот Андрюха ее даже и не просил последние дни, я ее просто рядом с кроватью положила на всякий случай, так он ее и не взял. И спал так. А днем на на сон ему надо, я и даю
Кто-то приболел? :(
старший покашливает, а я вечно мёрзну :005:
paradise_olka
01.02.2012, 17:16
вот иди и сама спи.
:flower:
я поела, заказала кучу книг в интернете
а теперь тоже полезными вещами в интернете же занимаюсь!!!!:)):))
а доча спит!!! ура, молодец, значит и в кроватке может ежели что;)
Спасибо всем за антисосочную поддержку! Я вот, честно, не знаю, готов Денис или нет, но соску я ему не отдам, пусть не надеется. :)
Главное, чтобы не разболелся, вот тогда что делать без соски, я даже не представлаю.
Спасибо всем за антисосочную поддержку! Я вот, честно, не знаю, готов Денис или нет, но соску я ему не отдам, пусть не надеется. :)
Главное, чтобы не разболелся, вот тогда что делать без соски, я даже не представлаю.
ну раз уж решила... то и во время болезни не давать. Какой смысл?? Ты что думаешь у нее есть антибактериальный эффект?? :))
Pugovka30
01.02.2012, 17:47
ну раз уж решила... то и во время болезни не давать. Какой смысл?? Ты что думаешь у нее есть антибактериальный эффект?? :))
Антибактериальный нет, а вот нервоуспокоительный для мамы точно есть :-)
Про сс и укладывание- мы все это проходили несколько месяцев назад.....ровно также засыпал с соской.....так что у него это привычка и сам он ее не отдаст, тк когда раньше просыпался и отдавал, то контролировал куда я ее положила и проверял на месте ли она в течении дня.....так что просто в вопросе засыпания сделали шаг назад
Антибактериальный нет, а вот нервоуспокоительный для мамы точно есть :-)
Про сс и укладывание- мы все это проходили несколько месяцев назад.....ровно также засыпал с соской.....так что у него это привычка и сам он ее не отдаст, тк когда раньше просыпался и отдавал, то контролировал куда я ее положила и проверял на месте ли она в течении дня.....так что просто в вопросе засыпания сделали шаг назад
вот все для мамы, для мамы... а ССушечке даже сосу не дают. Только свечку на день рожденья попы :))
А СС молодец у него все под контролем
Melkayaa
01.02.2012, 19:14
я добавила фотки http://vk.com/album75112_151703573
Fialka01
01.02.2012, 19:20
Девочки кулачков подкинте пожалуйста. Вроде схватки стали появляться, но редкие и не часто, но хоть что то. Сказали следить, так как ребенок уже на выходе, если будут каждые хотя вы 15 минут.валить в родилку иначе могу родить очень быстро.а это опять же кровоизлияние у малыша будет.а мы с морковкой так долго его лечили, я уже боюсь. Быстро плохо, долго то же плохо
Melkayaa
01.02.2012, 19:28
вот иди и сама спи.
Галь, может ему еще рано без соски спать. НУ что за насилие над личностью. У мнея вот Андрюха ее даже и не просил последние дни, я ее просто рядом с кроватью положила на всякий случай, так он ее и не взял. И спал так. А днем на на сон ему надо, я и даю
вот я думала, что вернусь и будем отучаться, а она к ней наоборот привыкла, пока оставлю эту затею, а потом гляну!!!!
Девочки кулачков подкинте пожалуйста. Вроде схватки стали появляться, но редкие и не часто, но хоть что то. Сказали следить, так как ребенок уже на выходе, если будут каждые хотя вы 15 минут.валить в родилку иначе могу родить очень быстро.а это опять же кровоизлияние у малыша будет.а мы с морковкой так долго его лечили, я уже боюсь. Быстро плохо, долго то же плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное, не думай о плохом, а расслабься!!!
Я в поездках про отучение и не думала, нереально это для нас.
У меня вот свекровь на месяц !!! :001: приезжает погостить :010::010::010:
Воспользуюсь ее безвылаздным сидением дома (по состоянию здоровья ей наш пятый этаж без лифта дается крайне тяжело) и вызову-таки наверное массажистку :008:
:010:
Ещё какой! Сильно мамоуспокоительный эффект. :) Но, надеюсь, нам это не понадобится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Pugovka30
01.02.2012, 19:36
мно много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо итолько так как ты захочешь. У тебя родится сегодня самый здоровый малыш на свете
свежеветрова
01.02.2012, 19:52
обалдеть...такая красота!!!!!!!!!!!!!:)
свежеветрова
01.02.2012, 19:53
ой не говорите про мороз.... У нас ща -21...бррр
:010::010::010:
свежеветрова
01.02.2012, 19:54
ой,Юль...лови скорее
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с отчетом!!! :)
paradise_olka
01.02.2012, 20:53
😜
У меня контакт не грузится...
А Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
paradise_olka
01.02.2012, 20:54
😄😃☺😚☀🌙🐺🐷🎒🎎🎅🎄🎄🎄 проверка
Melkayaa
01.02.2012, 20:57
Наташ, фотки АБАЛдеть.
обалдеть...такая красота!!!!!!!!!!!!!:)
спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:
Pugovka30
01.02.2012, 21:00
да...фото отпад.......ХОЧУ ЛЕТААААААААААААААААААААаа
Fialka01
01.02.2012, 21:04
Спасибо, все собрала. Ждемс доктора из родилки, у нас тут целая очередь уже со схватками выстоилась.
свежеветрова
01.02.2012, 21:31
Спасибо, все собрала. Ждемс доктора из родилки, у нас тут целая очередь уже со схватками выстоилась.
:):):)
ой,крутяк! Юлька ждем новостей :fifa::fifa::fifa:
Евгешенька
01.02.2012, 21:42
я не вижу:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо;)
Маша-Винни, это правда? :) http://natusik-22.livejournal.com/64884.html
особенно пункт 23 :)
Евгешенька
01.02.2012, 21:47
на счет соски, у меня Ника последний месяц ходит с соской целый день, просто не забрать, хотя раньше только на сон была:( как ее теперь отучать не знаю:005:
Melkayaa
01.02.2012, 22:04
да...фото отпад.......ХОЧУ ЛЕТААААААААААААААААААААаа
и я хочу:))))))
я не вижу:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо;)
ты, наверное, не в друзьях у меня
добавляйся!
http://vk****.com/id75112
**** убрать:))))
на счет соски, у меня Ника последний месяц ходит с соской целый день, просто не забрать, хотя раньше только на сон была:( как ее теперь отучать не знаю:005:
вот и у нас такая же фигня, значит не буду пока отнимать
Евгешенька
01.02.2012, 22:08
добавляйся!
добавилась;)
ну да, пока не реально отнять ее. просто мне кажется, не нормально в таком возрасте целый день с соской ходить, начинаю переживать за прикус
Pugovka30
01.02.2012, 22:34
добавляйся!
у нас СС после больницы недели 3 с соской не расставался сутки напролет Потом положил и брал только на сон
_Тигренок_
01.02.2012, 22:36
Всем Трям!!!
Юлечка, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!!
Наташа, фотки просто фантастика!! Видно, что вы чудесно отдохнули и много чего посмотрели!!!
Оля, книжка про Зайку, именно та, на какую ты ссылку кидала! Только мне казалась, что я дороже покупала. Потом на почте посмотрю.
Девочки, сегодня Мила первый раз эту книгу увидела, а я вчера ее полистала. Там очень много информации собрано, пока не могу понять - хорошо когда все в одной или лучше несколько тоненьких. Начали с Милой самый первые истории про этого Зайку смотреть, пока очень понравилось. Даже когда бабушка пришла с работы, Мила из комнаты ей кричала:" Баба, кижки!!!"
А еще мы не гуляем второй день, у нас тут ветер еще к морозу, я уже вешаюсь. Миле тоже надоело. Да еще видимо верхние зубы прорезаются. Плохо есть стала и капризулька.
СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
01.02.2012, 23:24
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Просто попозже! ;)
Маша-Винни, это правда? :) http://natusik-22.livejournal.com/64884.html
особенно пункт 23 :)
Да!!! :))
Прочитала с большим удовольствием, спасибо!
Лю, я не забыла про тебя, но пока не получилось написать, отвечу завтра!
Любимая мамулечка
01.02.2012, 23:37
Машенька, я жду, как сможешь) пасип!
старший покашливает, а я вечно мёрзну :005:
Не разболейтесь! :091:
Ой, Юльчик, я в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же, малышня - сначала вместе сидели притаившись, теперь дружно засобирались на выход :)
Все обязательно будет хорошо!!! :flower:
paradise_olka
02.02.2012, 00:30
От меня спам вк идет?????
Melkayaa
02.02.2012, 00:31
у нас СС после больницы недели 3 с соской не расставался сутки напролет Потом положил и брал только на сон
ну вот период такой был, нужна она ему была. а сейчас вы уже без соски???
От меня спам вк идет?????
мне не приходил!!
Pugovka30
02.02.2012, 00:44
ну вот период такой был, нужна она ему была. а сейчас вы уже без соски???
мне не приходил!!
Сейчас на сон тоже не даю уже 5 дней. Тяжеловато,истерик нет, но укладывается очень долго, я отвыкла от этого. С соской за 5 минут вырубался. Сейчас еще и заболел так тяжелее вдвойне, но я нашла плюс большой буквально20 минут назад - у него вечером нос заложило и сейчас спит и через раз дышит ртом, а так бы соска мешала и он бы еще хуже спал
_Тигренок_
02.02.2012, 01:00
вот за что я люблю обогрев руля и не люблю водить в перчатках...
даже не представляю, как я буду без этой опции жить...
paradise_olka
02.02.2012, 01:23
Зашла вконтакт наконец, меня заблокировали....
Наташа, фотки класс!!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
02.02.2012, 01:28
сожрала котлету, съела салт из свеклы с чесноком, пачку сухариков...что п еще сожрать.... а то встаешь на весы...47 кило...стдыоба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сожрала котлету, съела салт из свеклы с чесноком, пачку сухариков...что п еще сожрать.... а то встаешь на весы...47 кило...стдыоба
Cала шмат:))
Девочки, а я вышла из больницы, без желочного пузыря,теперь сижу на диете. Интересно, я здесь одна такая???? В пятницу уже снимут швы. Так что у меня теперь новая жизнь началась:065:. Насмотрелась в больничке ужастиков, опять расхотелось есть всякие вкусности- жерености, копчености, виски с колой и шампанское.....:008:
Любимая мамулечка
02.02.2012, 01:45
Девочки, а я вышла из больницы, без желочного пузыря,теперь сижу на диете. Интересно, я здесь одна такая???? В пятницу уже снимут швы. Так что у меня теперь новая жизнь началась:065:. Насмотрелась в больничке ужастиков, опять расхотелось есть всякие вкусности- жерености, копчености, виски с колой и шампанское.....:008:
ох.... сил тебе!!11
:(
ой :( напугай меня,а? мне пинок нужен.
Любимая мамулечка
02.02.2012, 01:55
и мне...за последние полгода сток колы выпито(мамадороХая
Melkayaa
02.02.2012, 01:57
Зашла вконтакт наконец, меня заблокировали....
Наташа, фотки класс!!!!!!!!!!
Галя, ты молодец, и СС у тебя умничка!! Пусть выздоравливает поскорее!!!
ох, терпения тебе!!!
Любимая мамулечка
02.02.2012, 02:01
Катюша, как Со?
Наташа... вы все так похожи-муж,ты и Со))
Melkayaa
02.02.2012, 02:05
Катюша, как Со?
Честно??? муж и жена - одна сатана!!:073::073::073:
Катюша, как Со?
очень похожи!
ох.... сил тебе!!11
:(
Спасибо, держусь. Главное, камень за 9 месяцев вырос!!!!! И не болело ничего, просто решила не затягивать, чтобы мой панкреотит не обострялся.
и мне...за последние полгода сток колы выпито(мамадороХая
А ужастики в том, что все шипучки и жареное- это беда для поджелудочной, что может поломать весь организм, сначала камни в желчном, потом может восполится поджелудочная, с течением болезни, если будет затронут определенный участок железы, может развиться сахарный диабет. В общем на отделении очень много людей, у некоторых по 3-4 трубки из живота (типа дренажи), люди там месяцами тусят. В общем мрак, как своего брата уму-разуму научить, не знаю..... Он яичницу каждый день ест, а это тоже оооооооооочень плохо. В общем есть- это вообще- ПЛОХО:073: Нужно все варено-пареное, а лучше- рубленное:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.