Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
точно есть??? он до года должен был зарасти. когда долго не зарастает тоже не есть гуд. уже не помню, с чем связано, но в свое время читала.
тогда тем более бегом на узи
да ладно, нормально все у нас.
Ходили к врачам, они же щупают голову. И невролог вроде адекватная. И лечение пока назначили вроде адекватное.
На всякий случай ИЩУ ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА
координаты дайте, кому не жалко! :flower:
Fialka01
14.01.2012, 17:19
Ходили к врачам, они же щупают голову. И невролог вроде адекватная. И лечение пока назначили вроде адекватное.
могу дать но там платно. В ДГБ № 17, мы там лежали как раз после рождения, есть очень хороший невролог Майя (не помню точно, но могу посмотреть если надо будет точно) порядка 1000 рублей прием стоил.
_Тигренок_
14.01.2012, 17:32
я же не к тому, чтобы тебя как-то обидеть.. а лучше подстраховаться. сегодня только с мамочкой общалась. доче при рождении шумы в сердце ставили, а педиатр в поликлинике каждый раз говорит, все у вас хорошо, шумов нет. привела к другому врачу, ничего не говорила про шумы. врач сам сказал, что шумы в сердце есть.
если обидела, извини :flower::flower::flower:
детская педиатрическая на литовской, врач Милошенко(она и невропатолог и узи сама делает). Она хамоватой может немного быть. но как врач толковый. лишнего не придумает и нужное заметит. скорее всего тоже платно
я же не к тому, чтобы тебя как-то обидеть.. а лучше подстраховаться. сегодня только с мамочкой общалась. доче при рождении шумы в сердце ставили, а педиатр в поликлинике каждый раз говорит, все у вас хорошо, шумов нет. привела к другому врачу, ничего не говорила про шумы. врач сам сказал, что шумы в сердце есть.
детская педиатрическая на литовской, врач Милошенко(она и невропатолог и узи сама делает). Она хамоватой может немного быть. но как врач толковый. лишнего не придумает и нужное заметит. скорее всего тоже платно
нет,нет ,Ир! не обидела конечно!
ну то что платно ,это я понимаю. С одной стороны конечно надо в таких случаях обследоваться, а с другой стороны доверия врачам, особенно в платных клиниках - все меньше и меньше.
_Тигренок_
14.01.2012, 17:45
ну то что платно ,это я понимаю. С одной стороны конечно надо в таких случаях обследоваться, а с другой стороны доверия врачам, особенно в платных клиниках - все меньше и меньше.
я не платную клинику дала. это детская педиатрическая. возможно туда даже как-то можно получить направление. не знаю.
вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После вчерашнего похода в поликлинику и еще после того, как пообщалась с мамочками, у меня совсем нет доверия нашей поликлинике.
ребенка вчера первый раз в поликлинику привела. ее вообще не посмотрели. не послушали. ничего!!!
Хм, а я вот поликлиникам совсем не доверяю. Сталкивалась только с педиатрами несколько раз, приходили по вызову на дом и в первые дни после выписки из РД, так я в шоке была от этих осмотров и совка.:010:
_Тигренок_
14.01.2012, 17:51
Хм, а я вот поликлиникам совсем не доверяю. Сталкивалась только с педиатрами несколько раз, приходили по вызову на дом и в первые дни после выписки из РД, так я в шоке была от этих осмотров и совка.:010:
мне вот, когда педиатр пришел после рд, сказал, что мне нельзя кушать бананы и киви, т к ребенку косточки будет не выкакать. это даже анекдотом во дворе стало....
ну поликлиники в большинстве конечно тоже жесть. Я просто имела ввиду что хорошо идти к проверенному конкретному врачу, по рекомендации.
я несколько коряво выражаюсь,потому что меня Аринка отвлекает.
кстати, она сейчас заглянула на экран монитора и орет "мяй! мя! прыг-прыг" - оказывается ,увидела в твоей подписи мячики)
мне вот, когда педиатр пришел после рд, сказал, что мне нельзя кушать бананы и киви, т к ребенку косточки будет не выкакать. это даже анекдотом во дворе стало....
Не поняла?
т.е. при ГВ нельзя их есть, т.к. ребенку попадут косточки?
это как это???
кстати, она сейчас заглянула на экран монитора и орет "мяй! мя! прыг-прыг" - оказывается ,увидела в твоей подписи мячики)
:):love:
chuzhestranka
14.01.2012, 18:12
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Зноева,
про теорию с САМОЙ - интересно..... задумалась. :flower:
Чет моя мелочь последнее время не желает днем спать...((
Я решила присоединиться к болейкам. Сегодня не поехали на концерт для деток с родителями((( а я так ждала... Пропустила выставку о да Винчи... вот клюшка!
Муж подарил абонимент в спорт зал, а там хоть на аэробику, хоть на тренажеры, хоть в бассейн.... а я дойти не могу... Зато Варюша там уже отметилась в детской комнате))))) С часок)))
Юля! Я тут боюсь пропустить всеобщие подздравления тебе! Но ты никуда не торопишься :)
Всем привет!
Саша! По поводу невролога.... ВЫ же вроде в центре живете... Знаю неплохие неврологи на Дундича 36 есть, бесплатно, но по направлениям.
chuzhestranka
14.01.2012, 18:14
Наташа Беато,
спасибо за открытку!!!! Очень приятно!!!! :flower::flower::flower:
Как, однако, долго мой Дед Мороз до всех добирался. :)
Но к Старому Новому Году успел-таки. :)))
оборжалась:)):)) ты еще и марки сама лизала?:065::019: я уже готовые купила:004:
:
детка, лизали в прошлом веке, щас все на самоклейке :)):)):)):)):)):)):073:
:) Не надо мне тут с ног на голову переворачивать, своими выводами:) я сказала что он молод для нее, а не Катя для него стара. По возрасту он старше все равно же, но бу равно молод, с нашей Катей не справится:)
Юль, я не буду спорить :fifa::)):008:
торжественно убрала елку. наконец-то!!!!!!!!!!!
рановато однако ))))
мне вот жалко.. красиов так, уютно дома вечерами :love:
по м 05.05.12 по последнему узи 11.05.12
ааа...в мой ДР ))) пральна, рожай 11мая!!! зачОтная дИвчина вырастит, гарантировано :017::fifa::073::0005:
прошу кулачков для гоги, чтот подташнивает его. Мыы в тарту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот к хамоватой я бы точно не пошла...а по поводу родничка Саша, -не переживай, сходишь к неврологу, и развеет она твои сомнения скорее всего)
детка, лизали в прошлом веке, щас все на самоклейке :)):)):)):)):)):)):073:
Юль, я не буду спорить :fifa::)):008:
рановато однако ))))
мне вот жалко.. красиов так, уютно дома вечерами :love:
ааа...в мой ДР ))) пральна, рожай 11мая!!! зачОтная дИвчина вырастит, гарантировано :017::fifa::073::0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ха ха ха! в точку)
Ой какая у меня свекровь забавная.
У них там на работе, то сокрашения, то еще что то. В общем они сами толком ничего не знают. Но в конце декабря там сократили 2х работниц и выплатили им 70 и 100 тысяч, почему сумма именно такая, при окладе в 8 тысяч, я не знаю. Но и свекровь не знает. И вот они коллективом ждали себе премии в 70 тысяч на НГ, а им заплатили по 8 их стандартных тысяч. Они стали кричать что их обманули и за них написали заявления и отправили в Москву, АФЕРА УДАЛАСЬ, даже сходили к какому то бесплатному юристу, который им все объяснил (я удивилась что за такой добрый бесплатный советник нашелся:046::046::046:).
Сейчас узнаю, что они сами не знают, кому, кто за что заплатил, что это за премия была, какие заявления за них писали, и чего они вообще хотят:) :046::046::046:
но усилиенно называют это аферой и что армия или кто то из командиров получил их деньги. Собрались коллективно заявление в прокуратуру писать, но не знают на что жаловаться.:004::004::004:
Еще и обижаются и злятся если им задаешь вопросы, а они ответить не могут.
:009:
Наташа( Melkayа), шифровальщица ))))) пришлось искать тебя по индексу, так бы и не поняла от кого письмо ))))))))))))))
ха ха ха! в точку)
так выделила крупно, мне теперь неудобно даже :008::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Оливка, поздравляю дочек с выпиской )))
_Тигренок_
14.01.2012, 19:38
Не поняла?
т.е. при ГВ нельзя их есть, т.к. ребенку попадут косточки?
это как это???
ага. именно так. это врач жжет =))) говорю же, дворовый анекдот теперь
_Тигренок_
14.01.2012, 19:40
у моего одногруппника тоже 11 мая др =)
но до 11 я все-таки вряд ли дохожу
точно есть??? он до года должен был зарасти. когда долго не зарастает тоже не есть гуд. уже не помню, с чем связано, но в свое время читала.
лучше не пугать так лвшных соратниц! особенно когда не помню....
вот комаровский говорит http://video.komarovskiy.net/utro-s-interom-rodnichok.html
что сроки от 4 мес до 2 лет это норма, и все индивидуально. но я не говорю. что не надо к врачу идти. как раз надо.
так выделила крупно, мне теперь неудобно даже :008::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
ой да лааааадно
у моего одногруппника тоже 11 мая др =)
но до 11 я все-таки вряд ли дохожу
время покажет ;)
_Тигренок_
14.01.2012, 20:16
вот к хамоватой я бы точно не пошла...а по поводу родничка Саша, -не переживай, сходишь к неврологу, и развеет она твои сомнения скорее всего)
ну она не то. чтоб хамоватая. резкая. из той серии, что у вас проблем нету и нечего вас два часа смотреть и не надо зацикливаться.
еще нам сказала, чтобы мы в другой корпус для узи прошли. а мы там первый раз были и понятия не имели, где корпус узи, да еще и зима была. так что мы долго шли. она нам резко ответила, что мы оч долго добирались. а сама нас подождать не хотела, т к по дороге ец езе куда-то надо было забежать.
как-то на узи на олеко дундича ходили к узистке, которую тут все на лв хвалили. очередь к ней приличная была, хотя все по записи на время. видать все лв читали. так вот она меня вообще не впечатлила, мало того что подстраховщица, нас жутко напугала. так еще и грубость чуть ли не в каждом слове.
-садитесь
-что ж вы не так сели(грубым голосом)
как будто я знаю, как садиться надо, я ребенка первый раз на узи принесла...
возможно, как узистка она хорошая. но вот как диагноз не оч. да и не приятно с ней было общаться. возможно, конечнно, мы под горячую руку попали. хз
_Тигренок_
14.01.2012, 20:18
время покажет ;)
вчера одной знакомой рассказала. на что она мне сказала, назвать Ларисой. сегодня смотрю нам уже и датку присмотрели =))))
Веронику точно знала, что рожу до 20 июня. и хотела именно близнеца. а в этот раз чего-то даже не знаю, когда хочу родить. мне кажется, что 29 апреля может быть. у нас мальчик во дворе 29 апреля родился, Вероникин друг
_Тигренок_
14.01.2012, 20:20
угораю с Вероники.
муж Веронике сказал нельзя.
она побежала по телефону говорить
-папа, папа (плаксиво)
-нельзя(плаксиво)
-мультика?
-да.да
и все в таком духе
потом что-то про булку пошло
мультики ее реально успокаивают. может они и должны возбуждать, но я же вижу, что она от них притихает и становится готовой спать.
до года кстати вообще ей телек не давала смотреть. никак. шилопоп такой же был.
оч надеюсь. что малыша будет спокойной, а Вероника на нее отвлечется.. ленивая мать.
главное Веронике объяснить, что, если соску засунула, то ее не надо тут же вытаскивать. и бутылочку не надо пихать постоянно малыше в рот... а то ей это оч нравится.
мой ребенок притих, обрывает обои. обои на полу уже, в волосах ....
ИР, ты иногда такие вещи пишешь ... Засыпать - это ен значит что мозг в спокойном состоянии. ТЫ просто попробуй, я ж тебе не просто так это говорю. А до 3-х лет минимум телек можно не больше 5-10 минут в день
блин. Я вот .опой чую, что наши быстрые роды сказываются. Неспроста же кефалогематома была.
пойду хоть почитаю про вертебролога - кто это вообще.
.
Быстрые роды чаще всего с последствиями, тем более первые. Вертебролог- это специалист по позвоночнику. В родах очень часто страдает шейный отдел и от туда все проблемы ну и гипоксию никто не отменял и прочее. И с мультами тоже дозируй, особенно на пантогаме (исключи совсем). Помоему Таня (мурка) рассказывала как она старшего отучала с ломкой от телевизора. Это тяжело только тебе (потмоу как придкется занимать мелкую другими делами), ноу тебя вроде бабушка сейчас есть. Больше гулять. Таким деткам нужно гулять не менее 3-4 часов в день, т.е по 3 раза вдень.
_Тигренок_
14.01.2012, 22:00
ИР, ты иногда такие вещи пишешь ... Засыпать - это ен значит что мозг в спокойном состоянии. ТЫ просто попробуй, я ж тебе не просто так это говорю. А до 3-х лет минимум телек можно не больше 5-10 минут в день
Быстрые роды чаще всего с последствиями, тем более первые. Вертебролог- это специалист по позвоночнику. В родах очень часто страдает шейный отдел и от туда все проблемы ну и гипоксию никто не отменял и прочее. И с мультами тоже дозируй, особенно на пантогаме (исключи совсем). Помоему Таня (мурка) рассказывала как она старшего отучала с ломкой от телевизора. Это тяжело только тебе (потмоу как придкется занимать мелкую другими делами), ноу тебя вроде бабушка сейчас есть. Больше гулять. Таким деткам нужно гулять не менее 3-4 часов в день, т.е по 3 раза вдень.
ну она обычно ттт крепко спит. я ее даже бывает передвигаю, не просыпается. сегодня просто чего-то не сложилось.. если спит крепко и спокойно, то мне кажется, что мозг отдыхает. я не права?
вот реально у нее мозг ночью был занят, когда мы на гв были. особенно после года чувствовалось, она как-то нервно постоянно просыпалась и присасывалась. вообще крепко не спала ночью
почему 3 раза прогулки, прогулки по часу должны быть?? мы обычно гуляем около 2 часов сейчас. а потом еще около 2 часов спим на балконе. до года гуляла один раз минимум 3 часа, а потом еще на балкон клала
а родничок у нас еще есть. У кого-то еще есть?!
есть. НЕ расстраивайся до двух лет норма
Ира до двух лет норма. НЕ путай, хуже когда в месяц зарастает
ну она обычно ттт крепко спит. я ее даже бывает передвигаю, не просыпается. сегодня просто чего-то не сложилось.. если спит крепко и спокойно, то мне кажется, что мозг отдыхает. я не права?
вот реально у нее мозг ночью был занят, когда мы на гв были. особенно после года чувствовалось, она как-то нервно постоянно просыпалась и присасывалась. вообще крепко не спала ночью
почему 3 раза прогулки, прогулки по часу должны быть?? мы обычно гуляем около 2 часов сейчас. а потом еще около 2 часов спим на балконе. до года гуляла один раз минимум 3 часа, а потом еще на балкон клала
Про сон: то что крепко спит это хорошо, я тебе говорю о продолжительности сна и его количестве, т.е сколько разв день. И о поведении ребенка, а не только про сон тебе говорю, и мульты отражаются не только на сне ,а на поведении ребенка в целом. И перевозбуждение это не только отсутствие дневного сна и плохой ночной сон, а двигательная активность и поведение в течении дня. Ты сама говоришь что она орет у тебя и тебе ее надо тряхнуть чтобы уснула или успокоилась??
А по поводу прогулок я написала 3-4 часа минимум в ДЕНЬ, т.е не за раз 3 часа (если холодно) , а в своем режиме но не менее 3-4 часов в день.
Пы.Сы: ты предвзято воспринимаешь мои посты и видимо не всегда до конца их читаешь и начинаешь злиться заранее
_Тигренок_
14.01.2012, 22:33
Про сон: то что крепко спит это хорошо, я тебе говорю о продолжительности сна и его количестве, т.е сколько разв день. И о поведении ребенка, а не только про сон тебе говорю, и мульты отражаются не только на сне ,а на поведении ребенка в целом. И перевозбуждение это не только отсутствие дневного сна и плохой ночной сон, а двигательная активность и поведение в течении дня. Ты сама говоришь что она орет у тебя и тебе ее надо тряхнуть чтобы уснула или успокоилась??
А по поводу прогулок я написала 3-4 часа минимум в ДЕНЬ, т.е не за раз 3 часа (если холодно) , а в своем режиме но не менее 3-4 часов в день.
Пы.Сы: ты предвзято воспринимаешь мои посты и видимо не всегда до конца их читаешь и начинаешь злиться заранее
нее. не злюсь. читаю до конца. просто спрашиваю.
у меня спит днем. тряхнуть, оч редко приходится, если перевозбудится. вот в вологду ездили, там оч плохо укладывалась: в дороге устала, место новое, людей новых много и тд и тп. а так днем минут за 5 обычно укладывается.. на ночь сейчас тоже не кричит, обычно минут за 10, максимум 30 укладывается.
ну да, целый день, когда не спит. бесится. еще бывает днем не спит, если перебить ей сон, например, в машине на 20 мин заснет. тогда второй раз уже не уложить
есть. НЕ расстраивайся до двух лет норма
Ира до двух лет норма. НЕ путай, хуже когда в месяц зарастает
Лар, привет! :)
Вы в Китбург сегодня выбирались?
Саша! По поводу невролога.... ВЫ же вроде в центре живете... Знаю неплохие неврологи на Дундича 36 есть, бесплатно, но по направлениям.
мы на бОльшевиков
если честно ,я наоборот была такая спокойная почему-то.. а тут почитала все советы. И сижу теперь думаю - неужели действительно пора бить тревогу?:009:
Бабушка уехала сегодня.
Но Ариша вроде опять стала нормлаьно засыпать (правда муж укладывает), немного более капризная была под вечер. А так вполне вроде неплохо себя ведет.
Гуляем мы чертовски мало((
Буду исправляться, тем более на улице снежок.
Мульты смотрим, да. Ограничу, значит.
Спасибо тебе за дельные советы! :flower:
Лар, привет! :)
Вы в Китбург сегодня выбирались?
да, если бы. Виталик решил в кино пойти.
И массаж начили , а он у нас в оочень не удобное время
нее. не злюсь. читаю до конца. просто спрашиваю.
у меня спит днем. тряхнуть, оч редко приходится, если перевозбудится. вот в вологду ездили, там оч плохо укладывалась: в дороге устала, место новое, людей новых много и тд и тп. а так днем минут за 5 обычно укладывается.. на ночь сейчас тоже не кричит, обычно минут за 10, максимум 30 укладывается.
ну да, целый день, когда не спит. бесится. еще бывает днем не спит, если перебить ей сон, например, в машине на 20 мин заснет. тогда второй раз уже не уложить
Молодец, что не злишься. А новое место дорога и большое количество народа, на малышах всегда сказывается перевозбудом. Виталика поэтому до 2-х лет в большие компании и не водила. Он даже от присутствия бабушки перевозбужался
если честно ,я наоборот была такая спокойная почему-то.. а тут почитала все советы. И сижу теперь думаю - неужели действительно пора бить тревогу?:009:
Бабушка уехала сегодня.
Но Ариша вроде опять стала нормлаьно засыпать (правда муж укладывает), немного более капризная была под вечер. А так вполне вроде неплохо себя ведет.
Гуляем мы чертовски мало((
Буду исправляться, тем более на улице снежок.
Мульты смотрим, да. Ограничу, значит.
Спасибо тебе за дельные советы! :flower:
Лучше перебдеть, чем не до бдеть. Я бы сделал ЭЭГ и доплер (а УЗИ скорее всего без толку) , а вообще сначала к неврологу, чтобы не делать лишние обследования.
Ариша и от бабули могла перевозбудиться, так сказать от излишка внимания
привет, девочки :)
забежала к вам поблагодарить :flower:
спасибо за помощь!
Леша переболел розеолой, это было страшно,я чуть не посидела окончательно :005:
И страшно это было еще тем,что у Леши впервые в жизни поднялась температура (на зубы, прививки не поднималась). И сразу под 40-к :001:
Еще три дня неизвестности :010: - ожидания сыпи
в общем психологи мои друзья навеки :073:
всех с праздником со старым новым годом:support:
_Тигренок_
14.01.2012, 23:15
Молодец, что не злишься. А новое место дорога и большое количество народа, на малышах всегда сказывается перевозбудом. Виталика поэтому до 2-х лет в большие компании и не водила. Он даже от присутствия бабушки перевозбужался
Лучше перебдеть, чем не до бдеть. Я бы сделал ЭЭГ и доплер (а УЗИ скорее всего без толку) , а вообще сначала к неврологу, чтобы не делать лишние обследования.
Ариша и от бабули могла перевозбудиться, так сказать от излишка внимания
зачем мне злиться-то. читаю тут на лв советы, меняю свое поведение и отношение :flower::flower::flower:. всем спасибо
Лар, перевозбуд может быть от бабушки. а вот закаты, обмороки? я вот из-за них посоветовала проконсультироваться.
спасибо за помощь!
И страшно это было еще тем,что у Леши впервые в жизни поднялась температура (на зубы, прививки не поднималась). И сразу под 40-к :001:
Привет, Юлечка!
У нас летом была Розеола. Хорошо ,что я как раз незадолго до этого читала про нее. И как то сразу подумала ,что это розеола. Но сыпь была только под вечер 4-го дня. Мы тоже знатно перепугались все..
Дамские пальчики
14.01.2012, 23:23
Я решила присоединиться к болейкам. Сегодня не поехали на концерт для деток с родителями((( а я так ждала... Пропустила выставку о да Винчи... вот клюшка!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек сегодня выписали !!! :080::080::080:
Осталось только мне теперь поправиться !
хорошие новости
а тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с первым только гулять могла столько часов.с Денисом только по выходным на 1-2 максимум.в будни тоже бабушка на часик выходит с ним .
у нас прорезался огромный 17-й зуб:001: значит надо еще три пережить.если мы с этим такие скандалы выслушивали,то надо персеном запасаться.
я вообще не ждала зубов до следующего года.
у кого еще уже вылезли 17-е и более?
и деткам и мамам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с ума схожу от боли из за удалённого зуба...выть хочется, щека опухла :(
отвлекаю себя разбором фоток из поездки покажу своих чад:
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96628757/large/126821897.jpg http://photo.qip.ru/photo/sova95/96628757/large/126821571.jpg
_Тигренок_
14.01.2012, 23:27
у нас прорезался огромный 17-й зуб:001: значит надо еще три пережить.если мы с этим такие скандалы выслушивали,то надо персеном запасаться.
у нас 20 в 1 и 5 вылезли. 17ый вылез в октябре
вот вам, у нас последние 3 самые тяжелые были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
14.01.2012, 23:27
:love::love::love:особенно первая(носик к носику)
да, если бы. Виталик решил в кино пойти.
И массаж начили , а он у нас в оочень не удобное время
Кино тоже неплохо ;)
Ох, и нам массаж нужен :008:, совсем из головы вылетело
Сходим завтра к Торчиловскому и буду в понед-к звонить
Спасиб за напоминание склеротику :flower::))
спасибо за помощь!
Юлечка, привет! :flower:
Надо же Лешик какой - до 1,5 лет без темпы :)
Представляю, каково тебе было :010:
Хорошо, что все позади :)
Заходи почаще :)
Дамские пальчики
14.01.2012, 23:29
у нас 20 в 1 и 5 вылезли. 17ый вылез в октябре
вот вам, у нас последние 3 самые тяжелые были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
спасибо за кулачки
]
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На первой такие сладкие :love::love::love:
На второй - увлеченные делом красавцы :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть боль проходит быстрее.
они классные..:love:
спасибо девочки :008:
вот последнюю покажу :) мотоциклисты любимые:
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96628757/large/126822103.jpghttp://photo.qip.ru/photo/sova95/96628757/large/126822227.jpg
какие хорошие фотки, такие трогательные мальчишки!
annechka
14.01.2012, 23:49
Всем привет! Каких пацанят шикарных показывают!:love:
Крис, вот вам на зубик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болейкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня купили старшему новые коньки, опредделила на фигурное катание, завтра с мужем отправляются на лёд....:fifa:...Надеюсь не пропадёт пыл у сына:073:
annechka
14.01.2012, 23:51
Мою страницу в контакте опять заблокировали до 17 числа....:015:...спамеры одолели...Всё подчистила, а сегодня опять - на те раз - заблокировали для профилактики...А вчера вроде никому спама не слала...автоматом что ли вырубили меня из жизни он-лайн:005:...Ломка:065:
а это мы 27 декабря в кидбурге
http://s006.radikal.ru/i214/1201/bc/45a52cb87113.jpg
правда мама Оксана с Ильюшей убежали раньше, чем мы нашли дяденьку, который умеет фоткать
Зато вот тут они есть=) и Мила и Машуля!
http://s002.radikal.ru/i200/1201/09/00f22075a025.jpg
Я тут сегодня отошла от Арины на 5 минут. Дала ей печеньки в виде рыбок, пожевать. Захожу, а она меня не видит. Играет двумя рыбками.
вот видео у меня ВК ТЫЦ! (http://vkontakte.ru/id444715?z=video444715_161815498%2Fvideos444715)
что то там приговаривала...
напевала) так прикольно ,мне показалось.
правда мама Оксана с Ильюшей убежали раньше, чем мы нашли дяденьку, который умеет фоткать
какие вы все высоченные!
И детки какие уже БОЛЬШИЕ!!!! :love:
annechka
15.01.2012, 00:03
Ничего себе у вас какая шикарная тусовочка!!!!:love:
Знойная Женщина
15.01.2012, 00:32
Всем добрый вечер!!
так у старшей сестры всегда же все клевое, это факт. маленькой всегда хочется стать старшей)))) от этого не уйдешь. мне кажется, тут еще дело в том "как подать" а новое эе что-то тоже будет в любом случае)) если честно, первый раз слышу такое мнение, что обидно было что донашивала, хотя, люди, может просто стесняются...
истину глаголишь:ded::flower:
торжественно убрала елку. наконец-то!!!!!!!!!!!
:014: и я вчера ;) а то ноут некуда ставить :))
и красивая и Со любит, но места много занимает. я простор люблю :) налюбуется в след году.
о, так телец по гороскопу! тогда за спокойность не переживай - посмотри какие у нас тельцы в топе шустрые (Катя Дизи и Лена Зноева)
тебе повезло что девочка будет! представляешь как мальчику обидно было бы розовое носить :004:
но-но:015: Лена бара ОВЕН:017::004: страшный зверь:065::073:
Скажу про себя.
У меня родных братьев-сестер нет, но есть двоюродные. С двумя двоюродными мы были очень близки (они не родные между собой, одна по маминой линии, другая по папиной).
Так вот я очень любила вещи старшей сестры, мне тогда казалось, что она самая модная и все-таки старше меня на 5 лет!!! и поэтому и я буду модная и старше выглядеть. :)))
А младшая сестра очень любли за мной вещи донашивать, после меня вещи были как новые. :) Она меня обожала и считала самой красивой и модной. Гы-гы.
Так что у нас с этим проблем вообще не было.
Совсем маленьким все равно, чьи вещи, они вообще этого не понимают.
А вот когда начнут понимать, то уже и сами скажут, хотят они донашивать или нет.
И тут еще от отношений между детками все зависит и от установок родителей.
Если родители будут все время "жалеть" младшую, что она в обносках ходит, тогда сомневаюсь, что младшей это будет нравиться.
если бы я пришла раньше -тоже самое бы написала:flower:
ну может у меня такое отношение - вещи- это всего лишь вещи..и зачастую стоят неоправданно много денег... я тоже бывало за кем-то донашивала... и сейчас часто подруги, знакомые нам отдают одежду - никогда не отказываюсь, если мне не надо - отдам кому требуется...
Олечка-Оливка, рада за девчонок:080: ты давай поттягивайся @ @ @ @ @ @
Гошику в ТартЕ @ @ @ @ @ @
девчонки-красотки!!!!
ту имале-мальчики суперские! а это вы где были?
Сегодня купили старшему новые коньки, опредделила на фигурное катание, завтра с мужем отправляются на лёд....:fifa:...Надеюсь не пропадёт пыл у сына:073:
Аня! какая ты молодец! думаю, они оба будут в восторге!
Fialka01
15.01.2012, 00:55
Я еще тут:)
Завтра планирую учится стрич мужа машинкой:) Посмотрим что из этого выйдет.
Чувствую себя отвратительно, уже тяжело даже просто ходить, отеки просто невероятные, и всего то от невесомых чипсов. Все не буду больше вредного кушать
]
какие сладкие!
Знойная Женщина
15.01.2012, 01:00
лучше не пугать так лвшных соратниц! особенно когда не помню....
вот комаровский говорит http://video.komarovskiy.net/utro-s-interom-rodnichok.html
что сроки от 4 мес до 2 лет это норма, и все индивидуально. но я не говорю. что не надо к врачу идти. как раз надо.
вот я тоже перепугалась, хоть и опытная:004: думала, может за пару лет все поменяли в родничковой политике:065:
я с первым только гулять могла столько часов.с Денисом только по выходным на 1-2 максимум.в будни тоже бабушка на часик выходит с ним .
и я тоже только с первой столько гуляла:( эх, возьмусь на ум, если время найду:073:
с семнадцаткой вас, Крис!:support::flower:
Инна, какие же у тебя мальчики красивые!!!:love::love:
:010::010: красавицы!!!! и мамы, и дочки и блондинчик:love::love:
:080: у меня Лера так хотела, и ей тааааааааааааак понравилось:080::080: я думала нападается - перехочет, нет.. еще просит:))
нашла тему в ОВО, про старые игрушки! Загорелась завтра съездить в музей игрушек! Интересно, будет ли Аринке интересно?
Misslika
15.01.2012, 11:43
hip.ru/photo/sova95/96628757/large/126821571.jpg
G]
какие все малыши сладкие!!! :love:
Девочки-мамы...... вы нереальные просто! стройные , красивые!!!
Всем добрый вечер!!
но-но:015: Лена бара ОВЕН:017::004: страшный зверь:065::073:
если бы я пришла раньше -тоже самое бы написала:flower:
ну может у меня такое отношение - вещи- это всего лишь вещи..и зачастую стоят неоправданно много денег... я тоже бывало за кем-то донашивала... и сейчас часто подруги, знакомые нам отдают одежду - никогда не отказываюсь, если мне не надо - отдам кому требуется...
Леночка прости!!!!!!!!!!! :091: почему то была уверена что ты майская девушка!!! уже исправила данные в мозговом компе! :014:
Чувствую себя отвратительно, уже тяжело даже просто ходить, отеки просто невероятные, и всего то от невесомых чипсов. Все не буду больше вредного кушать
Юлечка, совсем чуток осталось!
нашла тему в ОВО, про старые игрушки! Загорелась завтра съездить в музей игрушек! Интересно, будет ли Аринке интересно?
ей наверно интересно будет в них поиграть )))
Misslika
15.01.2012, 11:44
Доброе утро!
ничего себе. я первая!
_Тигренок_
15.01.2012, 11:47
Всем Доброе Утро!
proha, Юля, пусть у тебя больше не будет поводов седеть!!
Имале, Инна. мальчик потрясающие.
Мила, Маша и Стешенькая - не отразимы.
так, чего-то забыла еще, вспомню напишу
:flower::flower::flower:
Fialka01
15.01.2012, 12:29
это на ваське который????
спасибо за помощь!
Вот жесть. Хорошо хоть только психологи друзья, а не психиатры. Я после прошлогодней болезни детей (на прочтжении 2 месяцев) думала в Скворцова поеду. Хорошо что все хорошо.
@
Вот и я с Виталиком по 3 раза в день гуляла по 1.5 часа и спал он на балконе по 3 часа, а со вторым вообще не успеваю, но ему и не криминал и спит еще на балконе . Сейчас надеюсь найду убирательную тетю и тоже смогу больше гулять. Мы тоже ждем 17 руки обкусывает полокоть и слюни потекли и ночью подвывает. Но смотреть опасно для жизни, подожду врача до февраля пусть ее съест
Кино тоже неплохо ;)
Ох, и нам массаж нужен :008:, совсем из головы вылетело
Сходим завтра к Торчиловскому и буду в понед-к звонить
Спасиб за напоминание склеротику :flower::))
:)
Вот как полезно к нам заъодить. Мне бы tit и Виталику начать массаж, но пока массажистке никак к двоим. У нас сад и подготовка к школе
/45a52cb87113.jpg[/IMG]
pg[/IMG]
АААА, я теперь еще больше хочу тудааа. Девочки вы самые прекрасные мамы самых замечательных деток
Сказала юля и сохранила себе рецепт колечек с орешками в контакет :)). ТЫ давай не лопайкаку всякую ехай в направлении РД и станешь как новенькая.
Всем доброе утро.
Я уже успела сдать доки на покраску бампера и поддевы купила старшему в спортмастере.
Девочки, привет!!
надо говорить ТЫ У МЕНЯ КРАСИВАЯ, или ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.. без "самая".. поэтому у нас нет САМОЙ КРАСИВОЙ, ИЛИ САМОГО УМНОГО.. просто красивая, умница, хорошая, старательная, аккуратная и т.д.
Решать будем проблемы по мере их поступления ;)
Спасибо всем, кто дочитал:flower::))
интересная мысля...надо запомнить :flower:
дык а мальчикам что говорить? )) я иногда ВадеГа называю ласково "маленькое чудовище" :008::)) но не в плане внешности, а по поступкам :008::))
я тоже так называю :)) если муж слышит это постоянно меня одергивает "не называй его чудовищем!!!" :015:
Девочки, видать дед мороз праздновал со всеми человеками 10 дней )))...ибо только вчера ко мне пришла огромная пачка писем)))))))))))
Спасибо всем отправителям!!!))
Шурилка Славончик и Димасег, Юльчик и Варюша, Галюсег и СС, Лена и Варюня, Знойная женщинка.. пока вроде все :008:
такие эксклюзивные открытки!!!! мне даже стыдно стало, что я покупными обошлась :008::))
А теперь... барабанная дробь... вместе с вашими письмами пришли все мои :0005::0005::0005::0005::0005::006::0065: хотя как лучше, а получилось как всегда :)):)):)):008::005:.. кароче граммы перевесили и типа надо было больше марок клеить ))).... теперь заново все отправлять буду, надеюсь до 2013 все придет))))))))))))))
:)):)):)):)):))
ниче наши видать вместе придут :)):)):))
деффки я ж так и не смогла доделать открытки :008: сначала муж в отпуске, теперь он в учебном отпуске....ваще не дают посидеть....
поехала и купила недостающее кол-во :008: теперь осталось подписать и отправить :019:
это ты для меня информацию написала, Юль? :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
Привет!
Девочки! Как вы хорошо пишите! Про альбомы семейные, про сестер красавиц, про счастливое детство!:love::love::love::love::love:
chuzhestranka
15.01.2012, 13:36
Девочки, доброго дня!
У меня вопрос: кто-нить пил антидепрессанты? И кто их назначать долэен?
Саша на Зенитчиков хороший центр Нейросонографии (http://nsintermed.ru/doctors/), и могу порекомендвать Икоеву Галину Александровну
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, доброго дня!
Я думаю их назначать должен психотерапевт:)вот еще статья (http://www.loveread.ec/read_book.php?id=755&p=43), внизу важные абзацы есть
chuzhestranka
15.01.2012, 15:51
Галечка, спасибо!
Fialka01
15.01.2012, 15:53
Сказала юля и сохранила себе рецепт колечек с орешками в контакет :)). ТЫ давай не лопайкаку всякую ехай в направлении РД и станешь как новенькая.
:046::046::046:
Ну я же их еще не испекла.
Не берут меня в род дом, говорят что рано еще, в 13 вообще о 41.3 считается норма:091::091::091:
Я вот думаю в прошлый раз перед родами торт сварганила, в этот раз жду прихода сил, что бы еще что нибудь, много, много наготовить.
paradise_olka
15.01.2012, 16:08
Привет всем! Такая погода расчудесная!!!
Я вчера уснула в одежде под одеялом, когда Машу укладывала:)) проснулась в 1:)) побежала почистила зубы, душ и снова спать:))
Гошик, надеюсь ты хорошо себя чу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка Оливковая, я была бы рада вашему приезду в Игору!!;) надеюсь это не выпадет на наш отъезд в горы!!!
Девочки, постоянно думаю о восстановлении нашего жесткого диска с фотками!!!! Так себя виню, что ленилась копировать!!! Срочно все скопируйте фото!!!!!!!! На следующей неделе будт ясно, смогут ли их спасти...
annechka
15.01.2012, 16:17
Всем приветик!:flower:
После блокировки моей страницы в крнтакте стало значительно больше свободного времени....:073: К чему бы это?:065:
Девочки, постоянно думаю о восстановлении нашего жесткого диска с фотками!!!! Так себя виню, что ленилась копировать!!! Срочно все скопируйте фото!!!!!!!! На следующей неделе будт ясно, смогут ли их спасти...
я тоже берегу фотографии...Когда диск полетел мой, муж спас их...Долго копался, но восстановил все до единой! Так что теперь поспокойней мне стало:073:..Но тоже носитель для фоток отдельный есть....:ded:
paradise_olka
15.01.2012, 16:31
Инна, малыши у тебя чудесные!
Маша, классная фотка из кидбурга! И спасибо всем за комплименты!!!
_Тигренок_
15.01.2012, 16:58
мы еще фотки в купальниках ждем =)
olivka07
15.01.2012, 17:34
Юлечка, привет !!! :flower:
Держись ! Пусть Лёшенька скорее поправится)
Какие у тебя мальчишки хорошенькие !!! :love::love::love:
Как покатались ?! ;)
olivka07
15.01.2012, 17:37
Девочки, доброго дня!
:016::016::016:
Невролог наверное)
Пустырник не поможет ?! :008:
olivka07
15.01.2012, 17:39
Всем приветик!:flower:
После блокировки моей страницы в крнтакте стало значительно больше свободного времени....:073: К чему бы это?:065:
:)) Срочно заводи страничку в твиттере)))) или на Одноклассниках !!!! :046:
Я и не знала, что вК. могут блокировать) Что же ты такое распростроняешь ?! :fifa:
olivka07
15.01.2012, 17:41
Спасибо, Машенька за фотки !!! Очень приятно !!!!!!!!! :flower::flower::flower::love:
olivka07
15.01.2012, 17:43
Всем доброе утро.
Я уже успела сдать доки на покраску бампера и поддевы купила старшему в спортмастере.
Ууууу, сколько ты дел переделала полезных !!!!
olivka07
15.01.2012, 17:45
я тоже так называю :)) если муж слышит это постоянно меня одергивает "не называй его чудовищем!!!" :015:
:)):)):)):)):))
ниче наши видать вместе придут :)):)):))
деффки я ж так и не смогла доделать открытки :008: сначала муж в отпуске, теперь он в учебном отпуске....ваще не дают посидеть....
поехала и купила недостающее кол-во :008: теперь осталось подписать и отправить :019:
Я очень поддерживаю твоего мужа ! :ded:
к 23.02 придут)
olivka07
15.01.2012, 17:47
Оливка, поздравляю дочек с выпиской )))
Спасибо, девочки !!!!!
Завтра к ЛОРУ еще раз пойду.
olivka07
15.01.2012, 17:49
Ой-ой-ой...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошик, ты как сегодня ?!
olivka07
15.01.2012, 17:53
Да ! СПАСИБО- СПАСИБО, девочки !!!! :flower::flower::flower:
Я вчера уснула в одежде под одеялом, когда Машу укладывала:)) проснулась в 1:)) побежала почистила зубы, душ и снова спать:))
Олечка Оливковая, я была бы рада вашему приезду в Игору!!;) надеюсь это не выпадет на наш отъезд в горы!!!
Оля, держу кулачки за ваш жесткий диск))))
Вы когда в улетаете ?!
_Тигренок_
15.01.2012, 19:45
кровожадные дети. часть 2.
ест баранину. отняла у папы косточку
paradise_olka
15.01.2012, 20:22
День Оливковых сообщений:))))))) мы через месяц на недельку! На 23 февраля;)
Вероника прелестно кровожадна:)):))
olivka07
15.01.2012, 20:28
День Оливковых сообщений:))))))) мы через месяц на недельку! На 23 февраля;)
Вероника прелестно кровожадна:)):))
:))
На 23 мы тоже хотим и на Игору, и в Мандроги)
Мы сейчас с девочками испекли пряничного печенья ( формочки нужно было обновить ). Как вкусно !!! :019:- А я и не знала)
_Тигренок_
15.01.2012, 20:30
Мы сейчас с девочками испекли пряничного печенья ( формочки нужно было обновить ). Как вкусно !!! :019:- А я и не знала)
а рецептик?
paradise_olka
15.01.2012, 20:32
Дразнишь:)) я очень кушать хочу, мы только напарились в баньке, сейчас побежим быстро ужин готовить!!!!
какая хорошенькая! и совсем не кровожадная! я иногда удивляюсь твоему восприятию мира!
покажи нам фото! Сегодня оливковый день? :)
Оля, в прошлом году не получилось в Игорй на 23 фев...может в этом?:)
Гошик, надеюсь ты хорошо себя чу @@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь. восстановят! для меня это тоже было бы трагедией!
так здорово, что вы в горы едете! вчера подружка фотки с гор показывала-ах ах как там красиво!
а я создаю себе летнее настроение, хожу по дому в летнем сарафане :))
_Тигренок_
15.01.2012, 21:02
какая хорошенькая! и совсем не кровожадная! я иногда удивляюсь твоему восприятию мира!
Саша просто выкладывала фото кровожадной Ариши. вот я и назвала кровожадные детки часть2 =)
спасибо =)
_Тигренок_
15.01.2012, 21:03
а я создаю себе летнее настроение, хожу по дому в летнем сарафане :))
настроение создается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.