Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
у меня у самой и руки не совсем оттуда и фантазии ноль :))
таким как мы инет в помощь :))
у нас обычный пластилин российского произв-ва брусочками, в коробочке :)
надо посмотреть будет.. а то я все в юниоре брала.. там простого не видела..
мда это хороше решение :)) осталось тока купить :073:
единственный косяк у нас по утрам дикое солнышко в окошки, и градусник нагреваться будет :005:
по-моему по телеку на "сто" или "пятом" куда проще, чем купить, повесить :)) а потом еще думать - нагрелся или нет :))
нате вам еще целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!! :flower:
Pugovka30
12.02.2012, 22:12
это заяц
ставят .у на ножки не без жира (тощие мы оооочень) и до 6 лет у нас тоже не было плоскостопия
вот урод. И что у них в голове
Ксю, полезно ходить по неровной поверхности - трава, песок, земля, ортопедические коврики, а вот хождение по ровном полу усугубляет плоскостопие
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к разговору - вот и я решила неделю назад купить ортопедический коврик для СС и ходить по нему будем...............и зарядку стали по утрам делать.....интересно на долго нас хватит........
Pugovka30
12.02.2012, 22:14
вот засранка какая :)) а вообще милаха! очень тебя понимаю.. только мои просто друг к другу.. особенно Славка щас со своей болезнью с меня не слазит.. а Диме тоже надо.. так он толкает Славу и тянет меня куда-нить за руку.. :))
я думала что все! на поправку пошел! ан нет! :065: вечером снова 38,4.. надеюсь, что это последний "залет".. :005: весь ведь как егоза скакал.. а к вечеру стал капризить и снова.. блин!
Шкр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо посмотреть будет.. а то я все в юниоре брала.. там простого не видела..
по-моему по телеку на "сто" или "пятом" куда проще, чем купить, повесить :)) а потом еще думать - нагрелся или нет :))
я в детях брала вроде :)
а мне чето все время кажется что на пятом температуру слишком маленькую показывает :005:
к разговору - вот и я решила неделю назад купить ортопедический коврик для СС и ходить по нему будем...............и зарядку стали по утрам делать.....интересно на долго нас хватит........
а как вы зарядку делаете?? а то мы тоже хотим...но Влад ничего за мной не повторяет и как ему объяснить тогда что надо делать :065:
У нас Костя такой чистюля!
Если видит где-то сориночку-крупиночку, сразу кричит "Гря! Гря!" и бежит за совком и сметкой, разметает всё по сторонам.
Если во время еды испачкает немного ручку, то всё, "Гря! Гря!" и есть не будет пока не вымоешь.
А пьет водичку, капнет 1 капельку на пузо, опять "Гря! Гря!" и не успокоится пока не переоденешь. Будет ходить хвостом и кричать "Гря! Гря!"
И в кого он такой чистюля? Мы то с мужем поросята...
у нас такая же))
я видела в подсолнухе на втором этаже.
всем привет!
Мои мелкие вчера концерт закатили...до 2х ночи голосили оба! Одного возьмешь, другой орет, возьмешь второго, первый орет. И хоть разрывайся :( В общем я сегодня никакой...да еще и простыла походу :(
И у мужа на этом фоне кровоизлияние очередное походу случилось...только теперь в здоровой половине мозга :( блин, я так боюсь, что ему совсем худо станет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
12.02.2012, 22:20
а мне чето все время кажется что на пятом температуру слишком маленькую показывает :005:
а как вы зарядку делаете?? а то мы тоже хотим...но Влад ничего за мной не повторяет и как ему объяснить тогда что надо делать :065:
делаем элементарные упражнения. Первое врнмя СС смотрел как на .....ку....потом стал руками как может размахивать и поворачиваться, ну и приседает иногда. Делаем махи руками, повороты в сторону, шагаем и присядем
мы с мужем вернулись из Меги с кучей покупок в 19,45......когда СС содился ужинать...итог - ребенок поел через пекнь колоду и не может сейчас уснуть - перевозбудился от избытка эмоций к новым игрухам........
девченки в спорт лайф акция 10 дней бесплатно
я ходила в лиговский на обводном канале харашо :019:
http://www.sportlifeclub.ru/free-days
заполняешь анкету и они тебя перезванивают :)
Девочки, а какую рыбу вы готовите?
Я в мясе и рыбе вообще ни черта не понимаю. Так как с 15 лет была вегетарианкой, естественно дома не готовила.
Сейчас стараюсь готовить мужу и Арише мясные блюда. Но вот в разнообразии видов мяса-рыбы теряюсь.
Купила тут какое-то замороженное филе. Тилапия. Решила рецепты посмотреть, а там везде инфа - считается, что ТИЛАПИЯ вредна, так как ее выращивают чуть ли не в "городских очистных сооружениях(с)"
делаем элементарные упражнения. Первое врнмя СС смотрел как на .....ку....потом стал руками как может размахивать и поворачиваться, ну и приседает иногда. Делаем махи руками, повороты в сторону, шагаем и присядем
мы с мужем вернулись из Меги с кучей покупок в 19,45......когда СС содился ужинать...итог - ребенок поел через пекнь колоду и не может сейчас уснуть - перевозбудился от избытка эмоций к новым игрухам........
ох не люблю кгда так получается.. :065: держись!
они еще и зарядку делают! :010: ну ващеее! вы умнички! а мы встаем тогда когда уже ну совсем край.. и Дима сам идет свет включать и тянет меня за руку.. :065:
я кстати., пошла твои старые сообщения ВК искать!
Я в мясе и рыбе вообще ни черта не понимаю. Так как с 15 лет была вегетарианкой, естественно дома не готовила.
Сейчас стараюсь готовить мужу и Арише мясные блюда. Но вот в разнообразии видов мяса-рыбы теряюсь.
Купила тут какое-то замороженное филе. Тилапия. Решила рецепты посмотреть, а там везде инфа - считается, что ТИЛАПИЯ вредна, так как ее выращивают чуть ли не в "городских очистных сооружениях(с)"
да ты чо! :010: не пугай меня! я сама ее же мелким покупаю.. :010: правда очень редко.. и Дима почти не ест рыбу.. но все же.. только я не замороженную, а филейки свежие.. но это уже не имеет значения! :001:
Pugovka30
12.02.2012, 22:32
ох не люблю кгда так получается.. :065: держись!
они еще и зарядку делают! :010: ну ващеее! вы умнички! а мы встаем тогда когда уже ну совсем край.. и Дима сам идет свет включать и тянет меня за руку.. :065:
я кстати., пошла твои старые сообщения ВК искать!
а что ты там хочешь найти? может я еще напишу............
да ты чо! :010: не пугай меня! я сама ее же мелким покупаю.. :010: правда очень редко.. и Дима почти не ест рыбу.. но все же.. только я не замороженную, а филейки свежие.. но это уже не имеет значения! :001:
Я просто покупала несколько разных видов рыб - нототения, тилапия.. что там еще из дешевых? Про пангиус(или как он там называется) - те же слухи, что про тилапию.
мама Оксана
12.02.2012, 22:41
Я просто покупала несколько разных видов рыб - нототения, тилапия.. что там еще из дешевых? Про пангиус(или как он там называется) - те же слухи, что про тилапию.
да, да слышала про этих рыбок, по первому показывали в среде обитания:(
мама Оксана
12.02.2012, 22:42
Девочки, мой товарисч сегодня на кухню горшок притащил, типа попросился:080:
Pugovka30
12.02.2012, 22:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ВСЕ ПОМНЯТ
15 ФЕВРАЛЯ В 13 ЧАСОВ ПЛЮШКИН!
Fialka01
12.02.2012, 22:50
Мне то же кажется что зимой у них холоднее показывает.а летом жарче. Зарядку то же надо будет попробывать:)
да, да слышала про этих рыбок, по первому показывали в среде обитания:(
Да ладно!!! Неужели все так плохо? Надо посмотреть эту передачу, она полностью про рыбу была? Я покупала ее и ту и другую, но замороженную.
наши поздравления! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ВСЕ ПОМНЯТ
даже я уже помню :)):)):)):004:
мама Оксана
12.02.2012, 22:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ВСЕ ПОМНЯТ
я заболела, ыыыыыыыыыыы, но я надеюсь до среды поправиться:017:
Pugovka30
12.02.2012, 22:55
Да ладно!!! Неужели все так плохо? Надо посмотреть эту передачу, она полностью про рыбу была? Я покупала ее и ту и другую, но замороженную.
их послушаешь - вообще ничего есть нельзя (только свое с огорода и со своим же навозом).......мясо накаченное, кура и подавно, рыба то тухлая, то на антибиотиках и тд и тп..........а про овощи и фрукты я уж молчу.......
мама Оксана
12.02.2012, 22:56
да передача была полностью про рыбу, и про этих сказали, что они живут в очень грязной воде и питаются чем придется:(
Pugovka30
я заболела, ыыыыыыыыыыы, но я надеюсь до среды поправиться:017:
отправляешь сейчас мужа в аптеку и покупаешь тамифлю. и к среде будешь огурцом!!!!!!!
Pugovka30
да передача была полностью про рыбу, и про этих сказали, что они живут в очень грязной воде и питаются чем придется:(
а раки..........:004::004::004::004::004::004:
мама Оксана
12.02.2012, 22:57
наши поздравления! :)
шпасиба:)
их послушаешь - вообще ничего есть нельзя (только свое с огорода и со своим же навозом).......мясо накаченное, кура и подавно, рыба то тухлая, то на антибиотиках и тд и тп..........а про овощи и фрукты я уж молчу.......
+ 1000000, че делать то?
мама Оксана
12.02.2012, 22:58
отправляешь сейчас мужа в аптеку и покупаешь тамифлю. и к среде будешь огурцом!!!!!!!
ужо:008:
а раки..........:004::004::004::004::004::004:
я не знаю, я их не ем:004:
Pugovka30
шпасиба:)
+ 1000000, че делать то?
яж говорю - только - 6 соток и попой кверху запасы делать:019:
Pugovka30
ужо:008:
я не знаю, я их не ем:004:
умничка
мама Оксана
12.02.2012, 23:07
яж говорю - только - 6 соток и попой кверху запасы делать:019:
это несбыточная мечта моего мужа:))
ох Оксана...как же я жду лета.............................................. .........ХОЧУ ЧТО БЫ СЕЙЧАС УЖЕ БЫЛ АПРЕЛЬ!!!!!!!!
Галочка, не торопи время, у меня еще столько дел, столько дел:))
paradise_olka
12.02.2012, 23:09
Девочки, сегодня у нашей Юли (proha) - День Рождения!!!!!
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
ЮЛЕЧКА, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем всего самого хорошего! Пусть твой сыночек тебя только радует!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
paradise_olka
12.02.2012, 23:13
Вы куда-то собрались?;)
мама Оксана
12.02.2012, 23:13
Юлечка, поздравляем тебя! Желаем всего самого хорошего! Пусть твой сыночек тебя только радует!!!
Поздравляю :support::support::flower:
свежеветрова
12.02.2012, 23:30
Ксю.. но наверное не в квартире.. я думаю, что босиком полезно по земле, по травке, по песочку, по камушкам.. а по ровному полу - пользы нет, мне кажется.. я вот слушала и тех, кто носит обувь сразу.. и тех, кто не носит.. но для себя точно так и не решила.. но мы все же с голыми ногами..
с точки зрения лечения плоскостопия - да...а вот во всем остальном босиком пользы больше,даже от хождения по полу....
Начинать ходить босиком надо постепенно – это касается любых тренировок и закаливающих процедур, но делать это регулярно и систематически. Лучше начать дома – хотя бы 2 раза в день по 10-15 минут ходить босиком по чистому полу или натуральным коврам, циновкам; линолеум, синтетический ковролин и другие подобные покрытия не способствуют здоровью.
свежеветрова
12.02.2012, 23:31
вот это правельно :)
свежеветрова
12.02.2012, 23:33
:080::080::080:
свежеветрова
12.02.2012, 23:46
http://gifr.ru/data/gifs/a/3/6/a36de22da7.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/8/938f6ad13f.gif
http://s017.radikal.ru/i438/1202/53/320db0bf0877.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем Рождения!!! Юля!!! УРА!!!
Fialka01
13.02.2012, 00:16
Юличка С Днем Рождения тебя!!!
К разговору о зарядке-научила Милу делать рыбку на полу,теперь она всем демонстрирует:) правда еще не всегда получается самой руками ножки захватить,надо помогать,но она очень старается:) а вот приседания не хочет повторять:)
Двойная жизнь
13.02.2012, 01:19
Шура, лови целебные @@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Двойная жизнь
13.02.2012, 01:22
Ксю, йо-йо в Континенте продаются. В цокольном этаже, перед входом в Домовой. Там же и волшебный пластелин.
Двойная жизнь
13.02.2012, 01:22
Юленьку с Днем Рождения!!!
Двойная жизнь
13.02.2012, 01:24
Девочки, всем привет!
У нас на выходных весь режим сбивается, сейчас малышка пытаюсь уложить :(
paradise_olka
13.02.2012, 01:25
Девочки, всем привет!
у нас тоже все сбивается... из раза в раз одно и то же.. потом я все будние дни все восстанавливаю и по новой:)):))
Двойная жизнь
13.02.2012, 01:34
у нас тоже все сбивается... из раза в раз одно и то же.. потом я все будние дни все восстанавливаю и по новой:)):))
Ну ладно, хоть не мы одни такие :)
Хотя как я завтра его подниму-не известно :(
Оля, так здорово поехать отдыхать с друзьями!
И предупредите Машуниного кавалера, что у нее есть много поклонников ;) чтобы он не строил никаких планов ;)
Двойная жизнь
13.02.2012, 01:39
Приятных снов!
Засыпаю на ходу...
paradise_olka
13.02.2012, 01:47
;) Ок, спасибо, приятных снов, Катюша!
Я тоже потопала!!!!
Евгешенька
13.02.2012, 01:58
Всем доброй ночи!
я видела в подсолнухе на втором этаже.
всем привет!
Мои мелкие вчера концерт закатили...до 2х ночи голосили оба! Одного возьмешь, другой орет, возьмешь второго, первый орет. И хоть разрывайся :( В общем я сегодня никакой...да еще и простыла походу :(
И у мужа на этом фоне кровоизлияние очередное походу случилось...только теперь в здоровой половине мозга :( блин, я так боюсь, что ему совсем худо станет....
ой :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это заяц
ничего не знаю, Ника говорит, что это ква-ква:))
вот засранка какая :)) а вообще милаха! очень тебя понимаю.. только мои просто друг к другу.. особенно Славка щас со своей болезнью с меня не слазит.. а Диме тоже надо.. так он толкает Славу и тянет меня куда-нить за руку.. :))
я думала что все! на поправку пошел! ан нет! :065: вечером снова 38,4.. надеюсь, что это последний "залет".. :005: весь ведь как егоза скакал.. а к вечеру стал капризить и снова.. блин!
вот Славику @@@@@@@@@@@@@@
С днем рождения!!! Счастья, здоровья, терпения и огромной удачи!!!
вот мамашка!!!! Мать тебя перемать.
УРААААА, вот молодец. Я знала что он раньше всех это будет делать (пацанов имею в виду), он вот продуманный у тебя и брутальный такой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ВСЕ ПОМНЯТ
я помню. Вы мне скажите я одна с детём что ли??? Или на свой страх свекрвоь позвать :)) и испортить себе тем самым вечер :))
и не только огурцом!!! Отмазы не принимаются, делай что говорят товарищи
http://gifr.ru/data/gifs/a/3/6/a36de22da7.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/8/938f6ad13f.gif
http://s017.radikal.ru/i438/1202/53/320db0bf0877.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, с наилучшими
olivka07
13.02.2012, 10:35
Хорошо повеселилась??? И я то ведь рядом в Милере была :))
Шикарно))))))))))
Так рядом, вот если быты мне на смс ответила);)
я вообще пробегом, в детский мир шла:)
я главное сначала дочу твою узнала, а потом только на тебя внимание обратила:)))))
МЫ БАНДА!!!
ну вот дикими вы точно не выглядели:004::004::004:
такие нарядные:love::love::love:
я пошла в витрины смотреться - как я выгляжу:)))))))) развился комплекс:)))):073::073::073:
:)):)):))
как на июнятах весело !!!
согласна) помню как играли все вместе во дворах в мячик, в прятки, катались на коньках во дворе зимой....а взрослые нам заливали каток:) Утром бегали за хлебом в близжайшую булочную,но домой я всегда доносила только пол батона,а на сдачу покупала жвачки:))
растеряли мы эту душевность...увы...
А я еще с тех стародавних времен, когда на 1 рубль покупала 5 сливочных счтаканчиков) :008::019:
самое ужасное, что мой жопик тоже в восторге от печенек с маслом :)
я утром кексик замутила...сижу с кофеечком трескаю:)) мой жирный жопик в восторге:)):)):))
Не, ну с вами не соскучишься ! Я вас обожаю, девочки !!!! :0041: :0017:
Как у нас душевно, практически как в '90))))))))))))) :))
Мы тоже на ватрушках вчера в Озерках, но народу так много, страшно.
Я только судака свежего покупаю. Мало костей и нежирное мясо. Еще люблю морского окуня, тоже нежирное мясо.
Филе тилапии свежим не может быть, оно размороженное, а продают как охлажденное!
Все эти рыбы очень вредные, это факт:ded:
Присоединяюсь, с прошедшим!!!!!
olivka07
13.02.2012, 10:43
:063: Юлечка, с Днём Рождения !!! :063:
Всего тебе доброго и хорошего ! Благополучия, здоровья, достатка) и конечно счастья и любви !!!!! :flower::flower::flower:
paradise_olka
13.02.2012, 11:21
Доброе утро!
Девочки, я как обычно еду в город с кучей планов.
Надо купить подарок на др девушке, с которой едем в горы.
Нужно что-то компактное, но не хочу косметику...;)
Пока у меня как вариант шарфик...
Она визажист, 2 детей, 31 год:)) посоветуйте?
Доброе утро!
набор кисточек для косметики :))
набор косметичек :))
доброе утро! :support:
свежеветрова
13.02.2012, 11:38
набор кисточек для косметики :))
набор косметичек :))
:
если она визажист,то они у нее есть 100% :)):)):))
свежеветрова
13.02.2012, 11:39
Ксю, йо-йо в Континенте продаются. В цокольном этаже, перед входом в Домовой. Там же и волшебный пластелин.
ооо...пасиб :flower:
свежеветрова
13.02.2012, 11:41
Шикарно))))))))))
А я еще с тех стародавних времен, когда на 1 рубль покупала 5 сливочных счтаканчиков) :008::019:
и мы тебя любим Оливочка :love:
Fialka01
13.02.2012, 11:48
Доброе утро!
Шарфик или платок шейный -очень хороший вариант.
Fialka01
13.02.2012, 12:00
Записала ребенка на прививку от корь-краснуха-паротит, аж на 28 число. Вот думаю может все таки самим в центр сгонять, тогда на 21. А если в нашу поликлинику, так и вообще бесплатно можно, только не знаю есть ли у них вакцина, пока заняты и не отвечают
если она визажист,то они у нее есть 100% :)):)):))
ну так обновить :))
Всем доброе утро! :)
Вот и снова рабочая неделя, выходные как-то очень быстро пролетели...
Вчера Денис вечером снова устроил голодовку, не съел ужин, замену не полусил, ушёл спать и проспал, не просыпаясь 11 часов! Может быть, это наш ключ к успеху? Просто не кормить его вечером? :))
Оля, я предлагаю тебе не метаться и остановиться на шейном платке. :) Основное его преимущество - место в чемодане. :)
Всем привет!!!
Мы с Милочкой уже сделали зарядку! а вы?
Доброе утро!
Оля, мы НГ отмечали компанией и я двум девушкам дарила одной шарфик, другой платок - они были рады! Еще как вариант - перчатки, ремень, небольшую сумочку.
Всем привет!!!
Мы с Милочкой уже сделали зарядку! а вы?
А мы еле-еле продрали глаза и разбежались по садам и офисам. :017:
olivka07
13.02.2012, 12:35
Доброе утро!
Ручку для записей)
Шикарно))))))))))
Я ее только дома прочла :))
Так давай не бум вспоминать такое древнее время (а еще я всегда вспоминаю эскимо в шоколаде с оберткой в кружочек коричнево -голубой), а то грустно сразу, я вот только несколько дней назад себя начала ощущать молодой, а не бабкой 90 лет
А мыто тебя как обожаем :)
Всем доброе утро! :)
Вот и снова рабочая неделя, выходные как-то очень быстро пролетели...
Вчера Денис вечером снова устроил голодовку, не съел ужин, замену не полусил, ушёл спать и проспал, не просыпаясь 11 часов! Может быть, это наш ключ к успеху? Просто не кормить его вечером? :))
Классный у вас ключ, а у нас если не поел то и кранты нам всем.
Ручку для записей)
и бумажку :))
А вообще я плоха на придумки подарков
хочу сегодня хинкалей навалять
Сегодня опять морозяка, у меня машинка была не довольна, что я ее потревожила с утра :))
Записала ребенка на прививку от корь-краснуха-паротит, аж на 28 число. Вот думаю может все таки самим в центр сгонять, тогда на 21. А если в нашу поликлинику, так и вообще бесплатно можно, только не знаю есть ли у них вакцина, пока заняты и не отвечают
мы скорее всего просто купим вакцину в аптеке и придем ставить в поликлинику.
Всем привет!!!!!!!!! Простите, пропала.
У меня все болеют. Ми сопли и кашель, Ларингит. Саша двусторонний гайморит и синусит, сейчас плюсом уши свалились. Муж с двусторонним отитом и гайморитом 3 неделю болеет. Вчера меня накрыло 38... Время совсем нет. Всех лечу и вожу на процедуры . От Сашиной госпитализации отказалась , ибо не реально все...
Какие у вас новости??? Вижу можно поздравить девочек с прибавлением!!!! Ура!
Маша, голландская, кто будет у вас??? Уже такой срок большой!! Мама дорогая!
свежеветрова
13.02.2012, 13:01
хочу сегодня хинкалей навалять
ммм.вкуснямба:019: а у меня баранинки нет:( надо будет потом тоже заморочится:))
Fialka01
13.02.2012, 13:17
мы скорее всего просто купим вакцину в аптеке и придем ставить в поликлинику.
А так то же можно?
а анализы вы давно сдавали? нам сказали сдать кровь и мочу
У меня все болеют. Ми сопли и кашель, Ларингит. Саша двусторонний гайморит и синусит, сейчас плюсом уши свалились. Муж с двусторонним отитом и гайморитом 3 неделю болеет. Вчера меня накрыло 38... Время совсем нет. Всех лечу и вожу на процедуры . От Сашиной госпитализации отказалась , ибо не реально все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем Сашеньку у Машеньки
А так то же можно?
ждем Сашеньку у Машеньки
мы наверное недели через 2 будем делать (потому что после прививки от гепатита В - сказали ждать месяц). Ну у нас в поликлинике так можно - купить приорикс и принести. Мы так пентаксим делали. Про анализы не знаю.. наверное надо будет сдать.
А так то же можно?
ждем Сашеньку у Машеньки
Спасибо!!! Сашенька- мальчик? :)) фиалочка, я тебя поздравляю, дорогая, с Мишуткой!! У тебя оба мальчика 1- го числа родились?
Анют побольше вам целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в Неаполе в 2002 году написала записочку в Рождество с просьбой о малыше и повесила на ёлочку))
а я в августе 2009 на стене плача в Израиле!
А я в августе 2009 на Крите в монастыре Мирона критского просила дочку, не зная, что он помогает бездетным парам зачать мальчиков. Вот узнала когда в инете прочитала, хыыы.
Анют побольше вам целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Pugovka30
13.02.2012, 13:37
Аня лови много кулачков. Поправляйтесь скорее. Что то все болеют вокруг. Сс уже поправился, я остатки ларингита долечиваю, а вчера муж осип...........так что это какая то зараза........
chuzhestranka
13.02.2012, 13:38
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрого всем выздоровления и тебе сил!
Приветы! :)
остаемся зимовать...
Аня лови много кулачков. Поправляйтесь скорее. Что то все болеют вокруг. Сс уже поправился, я остатки ларингита долечиваю, а вчера муж осип...........так что это какая то зараза........
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрого всем выздоровления и тебе сил!
Приветы! :)
остаемся зимовать...
Спасибо, девочки!!!!
Аня, с возвращением! :flower:
@@@@@@@@@@ всей твоей семье!
Будет у нас вреднючий малыш, который отказался на УЗИ показывать свою половую принадлежность. :004:
а нурофен и панадол не одно составляющее?
пошла инет смотреть..
А я просила в мае 2009 у нас в Питере, в маленькой церквушке. :)
Так что не обязательно далеко ехать. :)
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и сама болею, уже больше недели.
А вчера вообще жесть была, давление 70 на 40, пульс при этом 76, голова раскалывалсь, тошнило, целый день плохо было совсем.
Сегодня ттт уже лучше, только простуда, давление норм.
Melkayaa
13.02.2012, 13:52
присоединяемся!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
у нас такая же фигня:( я всю неделю слежу за режимом, а в выхи с папой они с радостью его ломают))))
Аня, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так то же можно?
ждем Сашеньку у Машеньки
мы записались на 16 число, сказали, что анализы сдавать не надо!!!!
Я и сама болею, уже больше недели.
А вчера вообще жесть была, давление 70 на 40, пульс при этом 76, голова раскалывалсь, тошнило, целый день плохо было совсем.
Сегодня ттт уже лучше, только простуда, давление норм.
и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
13.02.2012, 14:16
Анютка,держи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s40.radikal.ru/i089/1202/38/ab8445746aa7.gif (http://www.radikal.ru)
Fialka01
13.02.2012, 14:19
Спасибо!!! Сашенька- мальчик? :)) фиалочка, я тебя поздравляю, дорогая, с Мишуткой!! У тебя оба мальчика 1- го числа родились?
Спасибо. Нет, Первый родился второго, а второй - первого:):):)
Записалась на 19, в 21 век на прививку, приодеться самим пилить. То же сказали анализы не сдавать, странно. Хотя в поликлинике сказали то же самое.
А потом почитала какая может быть реакция на прививку, лучше бы не читала.
я своими кривыми ручками сделала первую прическу Арише:)))) :
http://s018.radikal.ru/i521/1202/3c/7f5b8e5ff359.jpg (http://www.radikal.ru)
все таки здорово, что у меня ДЕВОСьКа:love:
Аня, у вас опять лазарет. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро весна
ммм.вкуснямба:019: а у меня баранинки нет:( надо будет потом тоже заморочится:))
м-даа, уже лопаю
Спасибо. Нет, Первый родился второго, а второй - первого:):):)
Записалась на 19, в 21 век на прививку, приодеться самим пилить. То же сказали анализы не сдавать, странно. Хотя в поликлинике сказали то же самое.
А потом почитала какая может быть реакция на прививку, лучше бы не читала.
Я вот башенная,пошла бы сделал анализы .а то в период когда все болеют... хотя может я и не права
http://s018.radikal.ru/i521/1202/3c/7f5b8e5ff359.jpg (http://www.radikal.ru)
а ты сомневалась???
Причесон :010:
молодец какая, начало положено :love: дальше будет все дучше и лучше получаться :flower:
Много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье
А я в августе 2009 на Крите в монастыре Мирона критского просила дочку, не зная, что он помогает бездетным парам зачать мальчиков. Вот узнала когда в инете прочитала, хыыы.
Поэтому Мироном и назвала? ;)
[все таки здорово, что у меня ДЕВОСьКа:love:
Отличная прическа! :)
Я своей мартышке тоже люблю такие делать ;)
Я вот башенная,пошла бы сделал анализы .а то в период когда все болеют... хотя может я и не права
Я бы тоже :008:
Но я уже не верю, что нам удастся что-нибудь уколоть :005:
Мишка снова кашляет, и все мои действия эффекта не приносят :091:
Ну какие тут прививки? :(
Присоединюсь к компании хворающих :008:, темпы нет, но самочувствие не фонтан (
Простыла чтоли :009:
А ведь тоже хотела с вами увидеться :091:
а мы слепили разноцветную собачку :))
Владюха кормит ее косточкой :))
http://i053.radikal.ru/1202/92/787d7d48912e.jpg
а мы слепили разноцветную собачку :))
Владюха кормит ее косточкой :))
шикарно!
как он повзрослел!
а я наконец-то добралась до Лабиринта и заказала аж 10 книг! Великую Книгу о Зайке, книгу Сутеева, про Неотложную помощь от комаровского(это для себя), и по мелочи еще, несколько из ШСГ, и маленькие книжки, потешки.
chuzhestranka
13.02.2012, 15:28
О! какая у Ариши прическа! :love: (и как далась? )
Лена, шикарная собака! Владик так повзрослел.. :)
chuzhestranka
13.02.2012, 15:29
а я наконец-то добралась до Лабиринта и заказала аж 10 книг! Великую Книгу о Зайке, книгу Сутеева, про Неотложную помощь от комаровского(это для себя), и по мелочи еще, несколько из ШСГ, и маленькие книжки, потешки.
а ты видела, что там еще и бонус можно выбрать (книгу, я выбрала детскую) ?
Много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье
Поэтому Мироном и назвала? ;)
091:
Спасибо! Вообщем, да. Я наверное, рассказывала эту магическую историю. Я и у нас в церквях просила, но не помогало. Ну вот после возвращения с Крита, через 1,5 месяца положительный тест. И тут я вижу передачу по телеку про Мирона Критского и просто в шоке. Показывают тот монастырь, где я молилась о детке и узнаю, что это монастырь Мирона, и что по легенде он отвечает за рождение мальчиков, что со всего света туда едут бездетные пары и он им помогает мальчиками))). Была я там 21 августа, а это оказывается день Святого Мирона! На узи мне подтверждают мальчика. Ладно, я бы внимания не обратила, но перед родами звонит мне мама и говорит, что была в книжном, чтобы купить мне книгу с именами, взяла ее в руки и уронила... Когда подняла, она была открыта на имени Мирон, с этим она мне и позвонила, типа, какое классное имя, обрати внимание. Дальше я захожу в инет и все читаю про Мирона Критского. Что его день- среда. Время года - лето. И что вы думаете, рожаю я его летом, в среду... Как я его должна была назвать?;)
Какой взрослый мужчина!!!
У Аришки классная прическа!!!
... Как я его должна была назвать?;)
вот это истооория :love: класс!!!:love:
мдауж тут и сомнений не оставалось - тока Ми :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.