PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101

мама Оксана
10.02.2012, 23:02
А мы празднуем 14 февраля так: я напоминалю, что мне надо цветы подарить:)):)):))
23 февраля никак
8 марта я получаю подарок или нет.. От настроения и расходов зависит:)
День свадьбы не празднуем. В прошлом году мама к ночи напомнила:)) я вообще не помню сколько мы вместе:)):))
хм, а мы празднуем день свадьбы, потому как я считаю, что мужу моему очень повезло и я должна получить подарок:)) ну праздников то и так мало, а подарки я люблю и дарить, и получать, вот:)

Pugovka30
10.02.2012, 23:10
девочки, привет, мы вернулись:080::080::080:
я смотрю, вы все кофеек с вафельками точите:))
девочки, 15 в силе? я собираюсь;)

с возвращение! как паром?

Pugovka30
10.02.2012, 23:12
хм, а мы празднуем день свадьбы, потому как я считаю, что мужу моему очень повезло и я должна получить подарок:)) ну праздников то и так мало, а подарки я люблю и дарить, и получать, вот:)

я когда хочу подарок, то подхожу и говорю - хочу подарок-сюрприз....или еще что.......вот тут пару дней назад сказала : я такая хорошая и мне срочно нужны новые часы, сережки и кольцо. я их уже выбрала - ты закажи и оплати.........:008::008::008::008::008:

Pugovka30
10.02.2012, 23:13
и я люблю дарить подарки. и делаю это обячно без повода........

Melkayaa
10.02.2012, 23:19

привет! С возвращением !!!! как оно??? В силе!!!!

и мы празднуем, но по-семейному. Без подарков, может иногда с цветочками:flower::flower::flower::flower:

Misslika
10.02.2012, 23:19
а я ничего не дарю на 14 февраля и 23 февраля и не считаю это праздниками (как и 8 марта, да простите меня все для кого это праздник). мы не празднуем сие даты....теперь мне только непонятно как ребенку в 3-4 года объяснить, почему все празднуют, а мы нет - не поймет.........мы вообще семья спецфическая итак сказать - мы и день свадьбы не празднуем............

сейчас появился канал дисней и там все время мультики и ей нужен только он. ни кем не одобрено , но папе удобно (

мы тоже все это не празднуем. но бывает под общий ажиотаж мне хочется сделать приятное ))))
а дня свадьбы не было даже )))

мама Оксана
10.02.2012, 23:24
с возвращение! как паром?

привет! С возвращением !!!! как оно??? В силе!!!!

и мы празднуем, но по-семейному. Без подарков, может иногда с цветочками:flower::flower::flower::flower:
супер-супер отдохнули:)

Misslika
10.02.2012, 23:25
у меня целый день ходит и ноет: мама, включи мультика. пульт.
и так по кругу
ну вы то уже говорите и наш способ вам не подойдет )))
моя ноет и показывает на теоретическое место где должен быть спрятан пульт. я ей "СКАЖИ что ты хочешь. расческу ? игрушку? мультик?" . но она выбирает молчать, чем мультики смотреть.

))))))))) правильный подход!

мама Оксана
10.02.2012, 23:27
я когда хочу подарок, то подхожу и говорю - хочу подарок-сюрприз....или еще что.......вот тут пару дней назад сказала : я такая хорошая и мне срочно нужны новые часы, сережки и кольцо. я их уже выбрала - ты закажи и оплати.........:008::008::008::008::008:
с моим супругом такое не прокатит, у него всегда все распланировано:073: это, конечно, не значит, что он мне откажет, если попрошу, но не обрадуется точно:065:

evrp
10.02.2012, 23:32
Оксана, с возвращением!

а мы в день свадьбы идем в ресторан просто. ну и цветы. подарков не дарим.
не отмечаем 14 и 23 февраля, а также 8 марта. муж не любит советские праздники и праздники, притянутые за уши (так он называет ДСВ) :)
а цветы он мне просто регулярно дарит. и подарочки тож.

Pugovka30
10.02.2012, 23:38
Оксана, с возвращением!

не отмечаем 14 и 23 февраля, а также 8 марта. муж не любит советские праздники и праздники, притянутые за уши (так он называет ДСВ) :)

Правильный подход

Lavaca
10.02.2012, 23:57
Ну вот взяли и обхаили праздник ДСВ=)) Козяфки пафосные:065:
мы просто с мужем так давно никуда не ходили вместе, некогда мне было ему подарки покупать, особенно на НГ.когда девици с ветрянкой валялись. у нас бабушки ни к черту. с детками не сидят почти..... так что то.что меня сегодня отпустили и я ездила за подарком-великое дело.:)):073::073::073: ажно 2 бабушки одновременно сидел с детками и позвонили мне всего 3 раза за 3 часа..... так что считай отпуск:073::073::073::065:

Pugovka30
11.02.2012, 00:10
Ну вот взяли и обхаили праздник ДСВ=)) Козяфки пафосные:065:
мы просто с мужем так давно никуда не ходили вместе, некогда мне было ему подарки покупать, особенно на НГ.когда девици с ветрянкой валялись. у нас бабушки ни к черту. с детками не сидят почти..... так что то.что меня сегодня отпустили и я ездила за подарком-великое дело.:)):073::073::073: ажно 2 бабушки одновременно сидел с детками и позвонили мне всего 3 раза за 3 часа..... так что считай отпуск:073::073::073::065:

Мы не хаяли чесно чесно. Главное что бы вам было хорошо и доставляло радостии праздникии подарки :flower::flower::flower:

W-mamka
11.02.2012, 00:14
и мы когда как.. в этом году купила подушку ему.. просто уже нужна была и вроде повод близко :)
на 23 и 8 марта у нас просто типа общий подарок - поедем в игору с ночевкой! и бабушки без мелких выгнали :)) и с друзьями.

девоньки, подскажите, в какие игрушки сейчас играете? хочу что-нить нового купить.. вернее крестный хочет подарить.. а я не знаю, что сказать :))

Fialka01
11.02.2012, 00:20
Лара, Шура и всем болеющим на выздоровление @@

Сдали сегодня анализы на глистов. все отрицательно, рада я безмерно!!!

А мне пусть и притянутый за уши, но Валентина нравится:) такой милый праздник среди зимы:)

Pugovka30
11.02.2012, 00:32

А мне пусть и притянутый за уши, но Валентина нравится:) такой милый праздник среди зимы:)

Поздравляю с хорошими анализами

KHonka
11.02.2012, 01:06
а мы тоже можно сказать не празднуем :) ДСВ раньше праздновали пока не женаты были (т.е. один раз :)) ) :)) потом вроде как и перестали...23 и 8 тоже либоо общий подарок какой-то себе делаем либо вообще ничего, ну кроме цветочков :008:
а вот день свадьбы всегда празднуем..пускай без подарков но хоть винишком или шампусиком :014: так сказать чтоб запомнить что еще годик прошел :))

Fialka01
11.02.2012, 01:24
Лена - звучит как приговор:)

evrp
11.02.2012, 01:37

да я тоже ничего против ДСВ не имею :) но не буду на мужа давить :)
обычно он мне 13 февраля дарит цветы, как бы без повода :)

_Тигренок_
11.02.2012, 02:56
Оксана, с возвращением!

мой муж про дсв тоже самое говорит!

_Тигренок_
11.02.2012, 02:58

во-во. и у меня такая же мысль: еще годик прошел - еще годик отмучились =)))

Pugovka30
11.02.2012, 09:57
Ух ты. Я первая. КОФЕ КОФЕ КОФЕ

Lary
11.02.2012, 10:35
а меня :041:?
а ты мимо меня не катаешься, поэтому и не предалагала. А девочки былли рядом со мной :)). НЕ обижайся и тебе осталось
:support:А вот и я )) Девочки, дорогие мои, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания и за цветы!!! Так приятно! У меня вся стена вашими поздравлялками исписана в К ))))))))) :008:
Читаю вас редко, но основные новости знаю.
Девчонки у меня болеют по очереди, уже надоела эта зима. Из нового - закончили оформляться в садик, сдали мед карту и бегунок в роно, теперь можно до сентября расслабиться. А со старшей еще зачисление в школу и прочие веселости :065: впереди.
тааа ,все уже в сад доки сдают, а у меня еще и признаков нетю
а почему убрала? считают что мешают? много смотрели? у меня славка их обожает! они вечером уже знают что по режиму мультики.. берет пульт, садится на диван, тычет на комп и ждет... как ему отказать... :005: а мульты могут на зрение влиять?
потому что он хуже спит .когда смотрит. Смотрел по одной серии БЭ или ТЛ
а я ничего не дарю на 14 февраля и 23 февраля и не считаю это праздниками (как и 8 марта, да простите меня все для кого это праздник). мы не празднуем сие даты....теперь мне только непонятно как ребенку в 3-4 года объяснить, почему все празднуют, а мы нет - не поймет.........мы вообще семья спецфическая итак сказать - мы и день свадьбы не празднуем............
И мы не празднуем ни свадьбу, ни 14 феараля и 8 марта. Считаю их коммерческими праздниками. А подарки и так дарим друг другу
С возвращением. Собирайся, собирайся..

Lary
11.02.2012, 10:40
а мы тоже можно сказать не празднуем :) ДСВ раньше праздновали пока не женаты были (т.е. один раз :)) ) :)) потом вроде как и перестали...23 и 8 тоже либоо общий подарок какой-то себе делаем либо вообще ничего, ну кроме цветочков :008:
а вот день свадьбы всегда празднуем..пускай без подарков но хоть винишком или шампусиком :014: так сказать чтоб запомнить что еще годик прошел :))
ну шампусег - это святое. Был бы шампусег ,а повод найдется!!
Ух ты. Я первая. КОФЕ КОФЕ КОФЕ

Вот это дааааа. ТЫ что это мать??? Каким ветром тебя сегодня в такое место занесло??? Может пойдем на фитнес???

Pugovka30
11.02.2012, 11:31
ну шампусег - это святое. Был бы шампусег ,а повод найдется!!

Вот это дааааа. ТЫ что это мать??? Каким ветром тебя сегодня в такое место занесло??? Может пойдем на фитнес???

Пойдем на фитнесс - звучит смешно.......а у нас абонемент еще действительны?

Lary
11.02.2012, 11:40
Пойдем на фитнесс - звучит смешно.......а у нас абонемент еще действительны?

вроде до 13 февраля :)). Ты решила больше в басс не ходить?? Может в олимпик?? Там есть детская комната

olivka07
11.02.2012, 11:43
Какие вы спортивные))) :support:

Доброе утро !!!! :flower:

Как здоровье у Жаркой Леночки ???

Ларочка, как Виталик сегодня ?

Мы празднуем 23, 8 )))

14 раньше с мужем праздновали, последний раз его отмечала будучи беременной Дари)) :))
А потом как отрезало !

olivka07
11.02.2012, 11:46
И мы не празднуем ни СВАДЬБУ, ни 14 феараля и 8 марта. Считаю их КОММЕРЧЕСКИМИпраздниками. А подарки и так дарим друг другу

:046::046::046:

olivka07
11.02.2012, 11:50
Ст. утром кашу неохотно ела, я тарелку поставила на общий стол, она достала сама и съела ВСЁ !!!! Мне проще и быстрей самой покормить её, а они вон самостоятельными быть хотят)))

Pugovka30
11.02.2012, 11:51
Ст. утром кашу неохотно ела, я тарелку поставила на общий стол, она достала сама и съела ВСЁ !!!! Мне проще и быстрей самой покормить её, а они вон самостоятельными быть хотят)))

Молодец какая. СС сегодня решил есть стоя за большим столом, но не сам, а я что б его кормила........

Mozajka
11.02.2012, 12:06
Доброе утро!!
а мы празднуем все эти праздники по настроению=)))) на 14 купила мужу конфеты - сладкая помощь или типа того=))) в буквоеде купила, когда на встречу с одногруппниками ездила

Lary
11.02.2012, 12:34
вот и нас пробило на взрослость и самостоятельность
Какие вы спортивные))) :support:

Доброе утро !!!! :flower:

Как здоровье у Жаркой Леночки ???

Ларочка, как Виталик сегодня ?

Мы празднуем 23, 8 )))

14 раньше с мужем праздновали, последний раз его отмечала будучи беременной Дари)) :))
А потом как отрезало !

Ага спортивные, абонементы уже закончились (годовые) .а мы все собираемся.
Виталик сегодня огурцом? Делает в своей комнате уборку :)), а вчера жесть конечно, под вечер опять загудело в голове и он кричал: "МАМа гудит, сделай что-нибудь!!". Даже телек и плашет не смотрел. И папе говорил, не показывай мне ничего нельзя, а то я буду орать. Дала ему но-шпы (потом у как больше ничего не было у меня) и прошло. Он немного полежал с нами в страхе, что опять загудит и пошел спать. Ночью спал хорошо. Надеюсь дело движется к концу, хочу его на неделе к бабушке отвезти и самой тоже поехать.
Допраздовались 14 февраля!! :))

Lary
11.02.2012, 12:35
:046::046::046:

а свадьба - это МЕГА коммерческое мероприятие

Lary
11.02.2012, 12:35
Галя ( Пуговка), ты в этот раз будишь пеликан брать в закупе??? Я пошла весну набирать мальчишкам

Pugovka30
11.02.2012, 12:40
Буду, жду еще мне девочка должна написать что она дочке своей хочет

KHonka
11.02.2012, 12:46

:)):)):))

Мела
11.02.2012, 12:50
Приветы!!!!

Мы НГ отмечаем, но у мужа 1 января ДР, поэтому подарки ему)) нам он обычно не делает их) 14 и 23 не отмечаем, но 8 марта цветочки получаю регулярно или какую-нибудь нужную мне в хозяйстве вещь:))когда ходила Б получила передник:)):)):)):))пузик пачкался быстро при готовке. 15 февраля у нас 4 года со свадьбы, но это ж со свадьбы (нас поздравляют обычно родственники:)) а 24 февраля у нас будет 9 лет со встречи:)это милая дата:008:

Fialka01
11.02.2012, 12:54
мы то же тут, подглядываем с Вовкой.
Ванночку выбираем для маленького.... выбрала, собралась поехать в дети и посмотреть, а потом муж напомнил что сидеть то мне еще нельзя:046::046::046: как поеду то?
Еще 3 дня нельзя, потом уже можно.... подождем тогда еще 3 дня, все равно пока купать нельзя, пупок отвалился и сопли у малыша с род дома еще

Lary
11.02.2012, 13:12
Приветы!!!!

Мы НГ отмечаем, но у мужа 1 января ДР, поэтому подарки ему)) нам он обычно не делает их) 14 и 23 не отмечаем, но 8 марта цветочки получаю регулярно или какую-нибудь нужную мне в хозяйстве вещь:))когда ходила Б получила передник:)):)):)):))пузик пачкался быстро при готовке. 15 февраля у нас 4 года со свадьбы, но это ж со свадьбы (нас поздравляют обычно родственники:)) а 24 февраля у нас будет 9 лет со встречи:)это милая дата:008:
Воти у нас свадьба - это не дата начал совместной жизни, а уж день знакомства..... тогда еще динозавры ходили и
Ванночку выбираем для маленького.... выбрала, собралась поехать в дети и посмотреть, а потом муж напомнил что сидеть то мне еще нельзя:046::046::046: как поеду то?
Еще 3 дня нельзя, потом уже можно.... подождем тогда еще 3 дня, все равно пока купать нельзя, пупок отвалился и сопли у малыша с род дома еще

подглядывают они.
Я ездила в машине на одном полупопии, и сидела дома. Потому как не могла все время ходить или лежать :))

Fialka01
11.02.2012, 13:38
подглядывают они.
Я ездила в машине на одном полупопии, и сидела дома. Потому как не могла все время ходить или лежать :))

я в пршлый раз то же ездила, но у меня выхода не было, надо было к Вовику каждый день в больницу ездить. А сейчас разрез очень глубокий, сразу предупредили что ай яй яй, сидеть нельзя долго. И в этот раз про :076: сказали что нельзя 2 месяца, а в прошлый раз всего месяц нельзя было. Хотя эта рекомендация озвучивалась не лично мне, а на всю палату и что забавно что и в этот и в прошлый раз от одного и того же доктора.

Lary
11.02.2012, 13:56
я в пршлый раз то же ездила, но у меня выхода не было, надо было к Вовику каждый день в больницу ездить. А сейчас разрез очень глубокий, сразу предупредили что ай яй яй, сидеть нельзя долго. И в этот раз про :076: сказали что нельзя 2 месяца, а в прошлый раз всего месяц нельзя было. Хотя эта рекомендация озвучивалась не лично мне, а на всю палату и что забавно что и в этот и в прошлый раз от одного и того же доктора.

лучше не рисковать , конечно. А секас для всех в запрете 40-60 дней, другой вопрос что мало кто соблюдает

_Тигренок_
11.02.2012, 13:58
а ты мимо меня не катаешься, поэтому и не предалагала. А девочки былли рядом со мной :)). НЕ обижайся и тебе осталось

спасибо. ням-ням. вот выйду на работу когда, смогу и прокатиться. =)))

Всем добрый день!!!

_Тигренок_
11.02.2012, 14:00

плюс много!! мне тоже гораздо быстрее и проще самой покормить, да и впихну я больше. и я вообще не в восторге была, что она так рано решила сама есть....и до сих пор не в восторге..

_Тигренок_
11.02.2012, 14:03

а у тебя там у самой не болит? т е ты впринципе и можешь сидеть? я после родов 3 недели не сидела совсем, т к было ацки больно. хотя запрещали 2, как всем.

_Тигренок_
11.02.2012, 14:05

хм. вообще 2 месяца с разрезами запрещают. без разрезов 6 недель(типо по западным стандартам)

_Тигренок_
11.02.2012, 14:06
лучше не рисковать , конечно. А секас для всех в запрете 40-60 дней, другой вопрос что мало кто соблюдает

а я вот соблюдала 2 месяца ни-ни. первый месяц вообще толком ходить не могла и сидеть, какой там секас то. а через 2 месяца так все больно было, как будто меня невинности лишали.. фуф........ лучше не вспоминать

_Тигренок_
11.02.2012, 14:07
Чего-то меня много и какая-то я мрачная. видать груснямба опять преследует... пойду ка я....

_Тигренок_
11.02.2012, 14:10
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:

Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.

Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.

Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.

--А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу.

Fialka01
11.02.2012, 14:15
а у тебя там у самой не болит? т е ты впринципе и можешь сидеть? я после родов 3 недели не сидела совсем, т к было ацки больно. хотя запрещали 2, как всем.

Болит конечно:) но видимо в этот раз я по другому отношусь, знаю что пройдет и не вспомню потомо об этом. Секса конечно физически не хочется.а морально уже хочется:) и вообще так необычно когда сам можешь наклониться и поднять игрушки или одеть обувь:) такая легкость появляется от смотря на лишние килограммы. Сейчас вешу на 5 кг больше чем после первой беременности

_Тигренок_
11.02.2012, 14:17
Болит конечно:) но видимо в этот раз я по другому отношусь, знаю что пройдет и не вспомню потомо об этом. Секса конечно физически не хочется.а морально уже хочется:) и вообще так необычно когда сам можешь наклониться и поднять игрушки или одеть обувь:) такая легкость появляется от смотря на лишние килограммы. Сейчас вешу на 5 кг больше чем после первой беременности

а я все еще наклоняюсь и сама обувь одеваю со своей торпедой 95 см. ну правда у меня и выбора нет.
зы: а вешу уже 60,5 кг. + 13,5 кг за эту б уже=(

Lary
11.02.2012, 14:24
Молодожёны все в печали-

Решил ту пару навестить,

Задуть какую-то свечу.
:))

второй раз все легче и проще. Жэто с первым подвиги, а со вторым как так и надо
а я вот соблюдала 2 месяца ни-ни. первый месяц вообще толком ходить не могла и сидеть, какой там секас то. а через 2 месяца так все больно было, как будто меня невинности лишали.. фуф........ лучше не вспоминать
Я после Виталика тоже думала помру и сек5сом уже никогда заниматься не буду, а со вторым как -будто ничего и не было
Чего-то меня много и какая-то я мрачная. видать груснямба опять преследует... пойду ка я....
ДА, поди , съешь пирожок сладенький

Lary
11.02.2012, 14:25
а я все еще наклоняюсь и сама обувь одеваю со своей торпедой 95 см. ну правда у меня и выбора нет.

я до последнего дня упражнялась, выхода ведь нет

_Тигренок_
11.02.2012, 14:30
ДА, поди , съешь пирожок сладенький

чего-то меня сегодня на солененькое тянет...

Таатошка
11.02.2012, 14:43

А я на 7 кг больше! Т.е. из набранных 14ти ушла только половина :(
А про секас...мы в первый раз уже через 3 недели начали и ничего, неприятненько конечно, но терпимо..а в этот раз попробовали..блин, больно....и че то мне пока не хочется...

Таатошка
11.02.2012, 14:45
всем привет!

Олю/Хельгу с прошедшим-наступившим ДР!!!:flower::flower::flower:

Таатошка
11.02.2012, 14:48
я до последнего дня упражнялась, выхода ведь нет

во-во...я только в роддоме отдохнула 2 недели :)

Fialka01
11.02.2012, 15:12

Ну я то же сама все делала, но пузо было в итоге более 120 см. По этому теперь и легко:)
А я на 7 кг больше! Т.е. из набранных 14ти ушла только половина :(
А про секас...мы в первый раз уже через 3 недели начали и ничего, неприятненько конечно, но терпимо..а в этот раз попробовали..блин, больно....и че то мне пока не хочется...

так у тебя кесарево было, у тебя должно болеть, но по другому:) зато тебе сидеть можно было, но диета была какая то, насколько помню:)

_Тигренок_
11.02.2012, 15:19
Ну я то же сама все делала, но пузо было в итоге более 120 см. По этому теперь и легко:)

ого-го. вот это пузень:flower:. моя кожа физически такого не выдержит.

девочки, мы вам не надоели нашими пузатыми и постпузатыми разговорами?

Lary
11.02.2012, 15:33
может ты беременная ??? :)
во-во...я только в роддоме отдохнула 2 недели :)
а кто-то вообще 4 дня отдыхал :))
ого-го. вот это пузень:flower:. моя кожа физически такого не выдержит.

девочки, мы вам не надоели нашими пузатыми и постпузатыми разговорами?

мы пока терпим :))

olivka07
11.02.2012, 15:43
Молодожёны все в печали-

Решил ту пару навестить,

Задуть какую-то свечу.

Я тоже в Неаполе в 2002 году написала записочку в Рождество с просьбой о малыше и повесила на ёлочку))

Таатошка
11.02.2012, 15:51

так у тебя кесарево было, у тебя должно болеть, но по другому:) зато тебе сидеть можно было, но диета была какая то, насколько помню:)

Ага...диета...в первы сутки только водичку пить, на вторые кашку, бульончик и яичко можно, а на третьи вроде уже нормальную еду. Так у меня в этот раз так получилось, что диета была 4 дня, и на мою "радость" все 4 дня была МАННАЯ КАША!!!:065:

Pugovka30
11.02.2012, 16:01
Я как вспомню свои +20 кг за беременность, аж мурашки бегут. А про швы и подавно......я не то что сидеть и ходить, я стоять больше 5 минут не могла.......про секс месяца3 и не думала........

_Тигренок_
11.02.2012, 16:06
Я тоже в Неаполе в 2002 году написала записочку в Рождество с просьбой о малыше и повесила на ёлочку))

а я в августе 2009 на стене плача в Израиле!

_Тигренок_
11.02.2012, 16:07
Я как вспомню свои +20 кг за беременность, аж мурашки бегут. А про швы и подавно......я не то что сидеть и ходить, я стоять больше 5 минут не могла.......про секс месяца3 и не думала........

во-во. аналогичная ситуация. только у меня +21 кг =)

Lary
11.02.2012, 16:12
а я в августе 2009 на стене плача в Израиле!

НУ БЕРЕГИСЬ ,ИРА

_Тигренок_
11.02.2012, 16:20
НУ БЕРЕГИСЬ ,ИРА

аха-ха... придется там потом свою бумажку искать =)))

Любимая мамулечка
11.02.2012, 16:47
и я как вспомню свои +20.... и пузо больше 110

Mozajka
11.02.2012, 17:03
А мне первое время казалось,что мне ногу пришили:) реально было чувство,что одна нога короче стала.
Мы сейчас с водой развлекались-через воронку в бутылки воду наливали

W-mamka
11.02.2012, 17:54
Галя ( Пуговка), ты в этот раз будишь пеликан брать в закупе??? Я пошла весну набирать мальчишкам

а что за пеликан?

а где обувь мелким посмотреть, чтоб выбор был.. ну какие-нить прикольные кросовочки.. медики... типа того.. я еще ничего такого не покупала..

блин.. пришлось седня Славону уже 4 раз нурофен давать.. опять 39,4 было.. :( и на ночь наверное тоже придется.. чота много уже.. :( а что еще попробовать? какие сиропы с другими средствами? свечки он жуть как не любит.. пару раз вставляла эфералган.. он так не помогает.. еще дома свечки анальгина есть..
Лар, помоги.. :008: или может кто другой..

W-mamka
11.02.2012, 17:58
Задуть какую-то свечу.

:)):)):))

Pugovka30
11.02.2012, 17:59
Шур, нурафен низя чаше чем через 6 часов. Его надо чередовать с панадолом например или что то парацетамол. Кулачков много.

Pugovka30
11.02.2012, 18:00
Пеликан это одежда

W-mamka
11.02.2012, 18:04

а я в 2009 - ом на монсерате в испании у черной мадонны просила :))
правда Катеньку! брюнетку с голубыми глазами! :008::love:

W-mamka
11.02.2012, 18:05
Шур, нурафен низя чаше чем через 6 часов. Его надо чередовать с панадолом например или что то парацетамол. Кулачков много.

а нурофен и панадол не одно составляющее?
пошла инет смотреть..

W-mamka
11.02.2012, 18:08
пошла инет смотреть..

ага! разный! спасиб! пойдем покупать!

_Тигренок_
11.02.2012, 18:10
а что за пеликан?

а где обувь мелким посмотреть, чтоб выбор был.. ну какие-нить прикольные кросовочки.. медики... типа того.. я еще ничего такого не покупала..

блин.. пришлось седня Славону уже 4 раз нурофен давать.. опять 39,4 было.. :( и на ночь наверное тоже придется.. чота много уже.. :( а что еще попробовать? какие сиропы с другими средствами? свечки он жуть как не любит.. пару раз вставляла эфералган.. он так не помогает.. еще дома свечки анальгина есть..

так тот же самый эфералган по-моему в сиропе есть.

Lary
11.02.2012, 19:05
а что за пеликан?

ПЕЛИКАН - ЭТО МАРКА ОДЕЖДЫ, КАЧЕСТВО МНЕ ОЧЕНЬ НРА http://v****k.com/album-25586203_152320602 закупает девочка, которая живет в моем доме
Девочки ,а зачем вы детей насилуете свечками???
Если сбивать температуру, то только ибупрофен или парацетамол - других вариантов нет. А я еще даю в начале болезни (до трех суток от начала) тамифлю или орвирем (первое помогает лучше потому что спектр больше, а второе более старое и проверенное) и тогда при болезни ОРВИ температура не поднимается выше 38. В это траз у мнея его не было, так вот и поучила 40,, на следующий день купила и все темпы больше нет
пошла инет смотреть..
нурофен - это ибупрофен, а панадол - это парацетамол :))
так тот же самый эфералган по-моему в сиропе есть.
я беру таблетки, чтобы не было аллергии (они у меня их хорошо едят)

Lary
11.02.2012, 19:09
обувь покупаю только в 1001 туфельке, потом уточню только там есть выбор. Вот только оттуда вернулись купили обоим детям домашние сандали, я скоро разорюсь 4600 оставили :010:

Zhusik
11.02.2012, 20:00
ага! разный! спасиб! пойдем покупать!
Шура, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обувь покупаю только в 1001 туфельке, потом уточню только там есть выбор. Вот только оттуда вернулись купили обоим детям домашние сандали, я скоро разорюсь 4600 оставили :010:
Я тут случайно наткнулась на обувную группу
http://vk.11111com/friends#/club24628052 Заказать еще ничего не успела, но съездила посмотрела в живую - неплохая кожаная обувь, есть очень симпатичные модельки.
Собираюсь взять у них на лето мелким. Да, ценник еще порадовал.:)

Zhusik
11.02.2012, 20:11
ПЕЛИКАН - ЭТО МАРКА ОДЕЖДЫ, КАЧЕСТВО МНЕ ОЧЕНЬ НРА http://v****k.com/album-25586203_152320602 закупает девочка, которая живет в моем доме

О, надо глянуть. На прошлое лето Мишаньке там труселя с майками брала - понравились :)
Да и повод будет лишний раз в твою сторону прокатиться ;)

Zhusik
11.02.2012, 20:15

что-то у меня не открылась :(

Melkayaa
11.02.2012, 20:19

а мне можно было через 2 недели, о я уже дома сидела:))))))

Если сбивать температуру, то только ибупрофен или парацетамол - других вариантов нет. А я еще даю в начале болезни (до трех суток от начала) тамифлю или орвирем (первое помогает лучше потому что спектр больше, а второе более старое и проверенное) и тогда при болезни ОРВИ температура не поднимается выше 38. В это траз у мнея его не было, так вот и поучила 40,, на следующий день купила и все темпы больше нет

Ларис, так ведь эффералган - это ведь тот же парацетамол. мне свечку впихнуть удобнее, чем в рот залить.
а ты простой парацетамол даешь??? обычный, который в таблетках???

и у меня, видать группа закрытая:(

А я сегодня совершенно случайно в Плюшкине встретила Олечку-Оливку с замечательной дочуркой!!!! Оля - вы красавицы:love::love::love:

Lary
11.02.2012, 20:37
http://v****k.com/club25586203 (постучитесь в группу)
пойду гляну группу с обвувью
а мне можно было через 2 недели, о я уже дома сидела:))))))

Ларис, так ведь эффералган - это ведь тот же парацетамол. мне свечку впихнуть удобнее, чем в рот залить.

и у меня, видать группа закрытая:(

А я сегодня совершенно случайно в Плюшкине встретила Олечку-Оливку с замечательной дочуркой!!!! Оля - вы красавицы:love::love::love:

я пишу парацетамол, потому что у него много названий, а активное вещество одно и формы тоже разные. Я даю только в таблетках (на всякий случай покупаю сироп ПАРАЦЕТАМОл, стоит копейки). Я вот как-то не люблю, мне вообще в рот залить не проблема, а вот в обратное отверстие ...
Оливочка, лучит Плюшкина, я так понимаю. Борщик кушали??

olivka07
11.02.2012, 20:45

Спасибо, Наташенька ! Взаимно !!!! :love:, я долго еще думала, прикольно так получилось))) Мы везде !
Помню как на финской границе я на Мирскую Катю налетела !!!

Не-а, овощи гриль! :019:

Я была на детском ДР !!! :support: Сто лет нигде не была, дикая))))

_Тигренок_
11.02.2012, 20:46

:

вот и мне в попу раньше легче было засунуть. таблетки вообще ни в какую бы она не стала есть. от сиропа при температуре ее как-то вырвало, больше не давала.
если вдруг сейчас ттт понадобиться, то даже не знаю, как давать буду. т к в попу сейчас уже не смогу засунуть

Melkayaa
11.02.2012, 20:58

я пишу парацетамол, потому что у него много названий, а активное вещество одно и формы тоже разные. Я даю только в таблетках (на всякий случай покупаю сироп ПАРАЦЕТАМОл, стоит копейки). Я вот как-то не люблю, мне вообще в рот залить не проблема, а вот в обратное отверстие ...

поняла, спасибо!!!!
мне пока именно в обратное проще:046::046::046:

я вообще пробегом, в детский мир шла:)

Спасибо, Наташенька ! Взаимно !!!! :love:, я долго еще думала, прикольно так получилось))) Мы везде !

я главное сначала дочу твою узнала, а потом только на тебя внимание обратила:)))))
МЫ БАНДА!!!
ну вот дикими вы точно не выглядели:004::004::004:
такие нарядные:love::love::love:
я пошла в витрины смотреться - как я выгляжу:)))))))) развился комплекс:)))):073::073::073:

Fialka01
11.02.2012, 21:03
Девочки.а ни у кого качелей с вибрацией не осталось?

Lary
11.02.2012, 21:10

Хорошо повеселилась??? И я то ведь рядом в Милере была :))
вот и мне в попу раньше легче было засунуть. таблетки вообще ни в какую бы она не стала есть. от сиропа при температуре ее как-то вырвало, больше не давала.
если вдруг сейчас ттт понадобиться, то даже не знаю, как давать буду. т к в попу сейчас уже не смогу засунуть
Моих тоже от сиропов рвет, они очень сладкие. Я дроблю таблетки разбавляю водой и набираю в шприц и за щеку заливаю, выхода нет глотают и не рвет :)
Девочки.а ни у кого качелей с вибрацией не осталось?

Ты решила по вибрировать от скуки?

_Тигренок_
11.02.2012, 21:20
Моих тоже от сиропов рвет, они очень сладкие. Я дроблю таблетки разбавляю водой и набираю в шприц и за щеку заливаю, выхода нет глотают и не рвет :)

ну это у тебя пацаны послушные. помню у моей мелочи температура под 40 была 3 дня. она даже не пила!!! я пипеткой ей в рот вливала воду, она все выплевывала.. уже под язык пыталась налить. но все равно плевала. жесть была

Melkayaa
11.02.2012, 21:56
ну это у тебя пацаны послушные. помню у моей мелочи температура под 40 была 3 дня. она даже не пила!!! я пипеткой ей в рот вливала воду, она все выплевывала.. уже под язык пыталась налить. но все равно плевала. жесть была

я вот набирала в шприц от нурофена, удобный такой, в рот и все:)

Pugovka30
11.02.2012, 21:59
я вот набирала в шприц от нурофена, удобный такой, в рот и все:)

а я просто в ложке разминаю, доливаю воды и в рот............
я завтра в мегу......и 1001 туфельку (привет Лариса:046:)

W-mamka
11.02.2012, 22:10

записала! :flower:
про ибупрофен и парацетомол поняла уже, но все равно спасибо! :flower: кладезь, ты наш!
купила таки эфералган сейчас, но на ночь свечку поставила.. опять близко к 39.. я уже начинаю сколняться что у нас розеола.. кроме темпы его больше ничего не беспокоит! жду завтрашнего дня..
а чего ты против свечек?

а на сиропы бывает аллергия? а как таблетки? размалываешь? и с водичкой?

W-mamka
11.02.2012, 22:13

:010: охренеть! :010:
а мы дома босые.. чувствую скоро пойдем к ортопеду - получу выговор и пинок :065:

в юниоре щас глянули.. там минимены были и ортосет (как-то так) цены конечно не скороходвские :010:

W-mamka
11.02.2012, 22:14

у меня тоже!:(
в группу с тапками постучалась :flower:

W-mamka
11.02.2012, 22:18

стукнулась! пасиб!

ой! с лекартсвами пока разберешься! нагреваются на народе! продают одного и тоже с разными названиями по разным ценам! :wife: но кажется я уже запомнила :))

W-mamka
11.02.2012, 22:19
у меня сегодня день какой-то... я прям все время сама с собой :))

W-mamka
11.02.2012, 22:21
а я просто в ложке разминаю, доливаю воды и в рот............
я завтра в мегу......и 1001 туфельку (привет Лариса:046:)

пошла искать эту тысячную туфельку :))

свежеветрова
11.02.2012, 22:49
Лар...у меня сын минут 5 сейчас ржал над твоей аватаркой:))))))))

Fialka01
11.02.2012, 23:57
Была как то в тысячной туфельке, дорого там.

d-lex
12.02.2012, 00:02
Может вы уже так и делали:шаблон например снеговика, птички и т.п. на лист и губкой замазываешь, а потом прорабатываешь пальчиком снег вокруг, глазки пластилином, можно из бумаги доклеить нос, шляпу, цветы ( заготовки ) и т.д...
не ,не делали еще! Надо попробовать. Спасибо за идейку!
ну вы то уже говорите и наш способ вам не подойдет )))
моя ноет и показывает на теоретическое место где должен быть спрятан пульт. я ей "СКАЖИ что ты хочешь. расческу ? игрушку? мультик?" . но она выбирает молчать, чем мультики смотреть.

))))))))) правильный подход!

О ,как меня выручал этот способ - "косить под идиота".Но Ариша оочень злилась. А теперь фиг проведешь, уже все пытается называть своими именами))

может ты беременна?
:))