Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
:flower::flower::flower:Иришка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе и семейного счастья!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::support::support::support :
Ты мне подашь сигнал ?! ;)
Пуговка была вчера ?
неа. Прохолявила
а моя папу все время на помощь зовет.
фуф нам завтра еще манту проверять. а на следующей недели к врачу оформлять мед карту в садик. решили сделать платно у семейного врача, а то запаримся ездить по всем врачам. заодно и мне там окулиста и лора проставят в карту по б.
семейный может и не прокатить. надо в карт записи спецалистов, а потом уже семейного. Но могу и ошибатся, с этими картами потом могут загонять
Всем день добрый. Как у вас тут делишки? Не забыли еще нас? Мы сегодня тоже анализы сдавали. Сегодня день анализов как я погляжу
и не говори. ТЫ почему не пришла, мояська?. Мы вас ждали, даже полы намыли
Девочки, я как в танке.
Сегодня еще и интет вырубили и по обещянному платежу не хотят включать. С телефона получаеться все долго:(
Мы ходили гулять, но у нас двор закрытый и не такой сильный ветер.
Записалась на ДО со след. недели буду звонить и спрашивать когда возьмут. папа пообещал что онисправяться сами без меня, а я все надеюсь что товарищ сам попроситься на выход за это время, тем более как оказалось у меня нет ночнушки и халата, так как на По выдают, а на ДО я не собиралась:046:
В танке тоже хорошо, главнео чтобы пузо пролезло :)).
Pugovka30
19.01.2012, 15:14
Ждалиииииии. Да теперь со сном с 12.30 непонятно когда приходить то. Вот ща проснулись тока
Ждалиииииии. Да теперь со сном с 12.30 непонятно когда приходить то. Вот ща проснулись тока
и мы просыпаемся в 14.00. приходите к 15 на пару часиков.
Двойная жизнь
19.01.2012, 15:28
Маша /Винни, давай не болей!!!
Вы как Дениску с бабушкой отправлять будете-из Питера или из Голландии?
Леночка, какие вы красивые!!! И солнечные ))))
Двойная жизнь
19.01.2012, 15:30
Оленька оливковая, твои девочки такие красавицы!!! Не перестаю любоваться )))
муррр-ка
19.01.2012, 15:44
Всем приветик:flower:
Олины девочки, Владусик с мамой очаровательные:love:
Ирочка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Поделюсь тоже летними, а еще нашим любимым занятием, строить башню:))
http://s017.radikal.ru/i444/1201/98/9cf5027897d8.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/e6/877ff2616006.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1201/e1/625be118822f.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1201/4e/373e788cb6bb.jpg
муррр-ка
19.01.2012, 15:50
Ох девочки какая я вчера была злая...
Сижу, жду Диму. Он после школы в бассейн и в 15 должен быть дома. Решила что в цирковую студию выдвинемся в 15-30 (т.к. с коляской подольше идти). Сижу.... мучаю ребенка который хочет уже спать, а я решила что он по пути поспит в коляске... сижу... собрала сумку Диме, наготовила бутеров с собой.... 15-20... его нет. Телефона с собой нет т.к. он его куда-то запрятал от Тимохи и забыл куда, а телефон там сел.
Я уже в закипающем состоянии одеваюсь, одеваю Тима потеплее, упаковываю его в коляску и выдвигаюсь к школе.
Подхожу к школе, рюкзак с пакетом валяются в сугробе у крыльца, сам охламон играет в снежки на стадионе:015::015::015::015: Смотрю на часы - 15-45... ну если прямо сейчас ехать то можно успеть.... Увидел меня.. подходит... весь в снегу, полные сапоги снега, торчит футболка по колено, мокрая вся,кальсоны и полувер после басика одевать не стал они лежат в пакете, в мокрых тонких школьных брюках.... и это все после бассейна:010:
Подходит... "Ты почему домой не пришел, нам же в цирк???!!!".... :026::026::026:" Ой, а я забыл" :033::033::033::033::033:
Естественно мы пошли домой:(
Какая я была злая, столько всего выговорила ему по пути... А сколько еще смогла сдержать... от этого сдерживаемого бешенства аж спазм какой-то глотку свел:wife:
Сижу, жду Диму. Он после школы в бассейн и в 15 должен быть дома. Решила что в цирковую студию выдвинемся в 15-30 (т.к. с коляской подольше идти). Сижу.... мучаю ребенка который хочет уже спать, а я решила что он по пути поспит в коляске... сижу... собрала сумку Диме, наготовила бутеров с собой.... 15-20... его нет. Телефона с собой нет т.к. он его куда-то запрятал от Тимохи и забыл куда, а телефон там сел.
Я уже в закипающем состоянии одеваюсь, одеваю Тима потеплее, упаковываю его в коляску и выдвигаюсь к школе.
Подхожу к школе, рюкзак с пакетом валяются в сугробе у крыльца, сам охламон играет в снежки на стадионе:015::015::015::015: Смотрю на часы - 15-45... ну если прямо сейчас ехать то можно успеть.... Увидел меня.. подходит... весь в снегу, полные сапоги снега, торчит футболка по колено, мокрая вся,кальсоны и полувер после басика одевать не стал они лежат в пакете, в мокрых тонких школьных брюках.... и это все после бассейна:010:
Подходит... "Ты почему домой не пришел, нам же в цирк???!!!".... :026::026::026:" Ой, а я забыл" :033::033::033::033::033:
Естественно мы пошли домой:(
Какая я была злая, столько всего выговорила ему по пути... А сколько еще смогла сдержать... от этого сдерживаемого бешенства аж спазм какой-то глотку свел:wife:
мальчишки.....
Маша /Винни, давай не болей!!!
Вы как Дениску с бабушкой отправлять будете-из Питера или из Голландии?
Спасибо!
Будем отправлять из Голландии, потом они вернуться и мама останется ещё на пару недель помочь мне с Александром, а после этого отвезёт Дениса на пару недель в Питер к свёкрам.
paradise_olka
19.01.2012, 16:44
:063: :063: :063:
ИРОЧКА, с днем рождения!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Оленька-Оливочка, твои девочки чудо как прекрасны!!!
Лена и Владушка, вы такие счастливые!!! История с девочкой и меня впечатлила! Я тоже с ужасом думаю, что когда-то надо будет дочку одну на улицу отпустить!!!! Хорошо, что у меня девочка, с ними можно дольше "сюсюкаться" и не отпускать!
Ира с Костиком суперские. А с мужем так вообще вах! (или это курортный роман:)):)) )И про какой свисающий живот ты говоришь???? Я в прошлом году качала пресс каждый день!!!!! Ну и мазалась всякой фигней, чтобы кожу подтянуть!
Тимоша Танин такой озорной!!! Моя доча еще не умеет строить башни, она их только разрушает:)) А старший.. ну что уж тут поделать!!! Он хоть понял????
Ксюн, тебе на операцию много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, ты вот мне вчера написала меньше прыгать к доче:)):)) Знаешь как у нас интересно. Маша ночью просыпается, крякает, я тут как тут, по голове погладила, одеяло поправила и она тут же спит! А муж с утра спрашивает: а Маша просыпалась или нет? Мы спим все в одной комнате!!! Я это делаю, Чтобы она в дреме уснула дальше. А сегодня ночью, думаю буду шшшшшипеть;) Ну и толку, она встала, начала плакать: аааааа, мааааамаааааа!!!!!! В результате я еще час её укладывала как Ваньку-встаньку!!!! Мужу такие истории не нравятся:)) А какой выход..... ИНогда она просыпается, перевернется и засыпает.. А сейчас видимо её 4-ый клык беспокоит, да и эти только прорезлись, а самая толстая часть зубов еще не вышла.... Как подумаю про 5-ки, аж дрожь берет! Что-то 3-ки очень болезненные!!!!! Ну понаписала я:)):))
Погода сегодня мерзкая! Ветер со снегом в лицо! Как в снежной королеве!!!! А дочу я одела в термобелье! Так она вся горяченная была, а я замерзла, надо и своё достать!
Я вчера дочурке косички заплела! Постараюсь фотки сегодня выложить! Тренируюсь, завтра на детский др идем! А, еще поход в бассейн обещала!!!
paradise_olka
19.01.2012, 16:46
Оля, я пропустила твои летние фотки с (точнее без) живота))) я тоже хочу посмотреть и вдохновиться на занятие спортом))) Раз в неделю собираюсь начать качать пресс по 8 мин в день, Делаю 1 раз и забиваю. А живот уже до колен болтается (((( ну это я утрирую конечно, но всё к тому идет))) Хоть в личку фотки скинь что-ли)))
НЕ СМЕШИ МЕНЯ!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ!!!!!!!!! Хотя бы через день!!!!!!!
8 минут это чертовски быстро!
_Тигренок_
19.01.2012, 16:51
мальчишки.....
думаю, девчонки тоже так могут..
_Тигренок_
19.01.2012, 16:58
Лариса,[/B] ты вот мне вчера написала меньше прыгать к доче:)):)) Знаешь как у нас интересно. Маша ночью просыпается, крякает, я тут как тут, по голове погладила, одеяло поправила и она тут же спит! А муж с утра спрашивает: а Маша просыпалась или нет? Мы спим все в одной комнате!!! Я это делаю, Чтобы она в дреме уснула дальше. А сегодня ночью, думаю буду шшшшшипеть;) Ну и толку, она встала, начала плакать: аааааа, мааааамаааааа!!!!!! В результате я еще час её укладывала как Ваньку-встаньку!!!! Мужу такие истории не нравятся:)) А какой выход..... ИНогда она просыпается, перевернется и засыпает.. А сейчас видимо её 4-ый клык беспокоит, да и эти только прорезлись, а самая толстая часть зубов еще не вышла.... Как подумаю про 5-ки, аж дрожь берет! Что-то 3-ки очень болезненные!!!!! Ну понаписала я:)):))
Погода сегодня мерзкая! Ветер со снегом в лицо! Как в снежной королеве!!!! А дочу я одела в термобелье! Так она вся горяченная была, а я замерзла, надо и своё достать!
Я вчера дочурке косички заплела! Постараюсь фотки сегодня выложить! Тренируюсь, завтра на детский др идем! А, еще поход в бассейн обещала!!!
моя тоже лучше засыпает, если в дреме погладить или пальчик ей в ручку вложить. правда обычно она 1-2 раза за ночь просыпается, может и не проснуться. правда сегодня бестолковых родителей бессоница мучила. так что дите в 5 утра разбудили. муж вообще в 5 решил встать, пройти тест.в итоге Веронику покормила ночью, а потом еле уложила, точно не раньше 7. а она в 9 как ни в чем не бывало проснулась. в итоге весь день на перекосяк.
У нас 5ки плохо лезли и долго. я уже как-то писала. Но у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша не срывает косички? У моей волосики до лопаток, если кудри распрямить, волосы ей уже мешают, а хвостики сдирает. хотя просит их делать
_Тигренок_
19.01.2012, 17:06
мое чудо покатало лялю в игрушечной коляске. потом сама уселась в коляску, лялю за спину себе и ее ручкой дотронулась до ручки коляски. и говорит: катай ляля.
малышики такие прикольные, с каждым днем прямо все интереснее и интереснее
муррр-ка
19.01.2012, 17:14
Тимоша Танин такой озорной!!! Моя доча еще не умеет строить башни, она их только разрушает:)) А старший.. ну что уж тут поделать!!! Он хоть понял????
!
Понял, но у его "понял" обычно есть срок годности... Недели через три уже пусто будет в голове:))
Мурочка, башня супер! А про забыл- сама в детстве таким страдала)))))))))))))
paradise_olka
19.01.2012, 17:35
Маша не срывает косички? У моей волосики до лопаток, если кудри распрямить, волосы ей уже мешают, а хвостики сдирает. хотя просит их делать
срывает!!!! но все меньше и меньше! и тоже просит сделать, потому что иначе все в глаза:))
но в новом месте она про волосы забудет!!! ей не до этого:)):))
Лариса, ты вот мне вчера написала меньше прыгать к доче:)):)) Знаешь как у нас интересно. Маша ночью просыпается, крякает, я тут как тут, по голове погладила, одеяло поправила и она тут же спит! А муж с утра спрашивает: а Маша просыпалась или нет? Мы спим все в одной комнате!!! Я это делаю, Чтобы она в дреме уснула дальше. А сегодня ночью, думаю буду шшшшшипеть;) Ну и толку, она встала, начала плакать: аааааа, мааааамаааааа!!!!!! В результате я еще час её укладывала как Ваньку-встаньку!!!! Мужу такие истории не нравятся:)) А какой выход..... ИНогда она просыпается, перевернется и засыпает.. А сейчас видимо её 4-ый клык беспокоит, да и эти только прорезлись, а самая толстая часть зубов еще не вышла.... Как подумаю про 5-ки, аж дрожь берет! Что-то 3-ки очень болезненные!!!!! Ну понаписала я:)):))
!!
МДЯЯЯЯ, видимо я мать ехидна и дети это знают. А может зубы решают все, у нас сейчас достаточно спокойно вэтом плане, но был период недели 2 азад и я вставала к нему ночью, прямо орал
Понял, но у его "понял" обычно есть срок годности... Недели через три уже пусто будет в голове:))
:))
_Тигренок_
19.01.2012, 17:40
МДЯЯЯЯ, видимо я мать ехидна и дети это знают. А может зубы решают все, у нас сейчас достаточно спокойно вэтом плане, но был период недели 2 азад и я вставала к нему ночью, прямо орал
во, у меня тоже на зубы орала. правда чаще у нее обострение днем было. никогда не забуду, как она у меня 2 дня орала с отключением на сон(именно с отклбючением), я не знала, что делать. орала из-за зубов. а Комаровский кстати говорит что зубная боль не может быть прямо оч сильной..
Тамтамчик
19.01.2012, 17:41
Иришка, С Днём Рождения!!!
paradise_olka
19.01.2012, 17:53
да, я тоже везде читаю, что не должна влиять зубная боль на сон......
_Тигренок_
19.01.2012, 18:05
у Вероники оч влияло и на сон и на аппетит. я ей либо мазала, либо свечку вставляла и сразу другим человеком она становилась. 5ки нам вообще дали температура под 39. такого от зубов тоже не должно быть. но температура такая высокая была один день. вместе с этим был насморк. который тут же прошел, как зуб прорезался, вот одномоментно. и еще понос неделю. при этом живот не болел. зубы вылезли, все тут же испарилось
Оль, если сильно болит то почему не должно влиять но, другой вопрос что зубы не могут мучить год.
во, у меня тоже на зубы орала. правда чаще у нее обострение днем было. никогда не забуду, как она у меня 2 дня орала с отключением на сон(именно с отклбючением), я не знала, что делать. орала из-за зубов. а Комаровский кстати говорит что зубная боль не может быть прямо оч сильной..
Комаровский не всегда прав, особенно про сон его не поддерживаю. Думаю она не может быть постоянной, я вот помню как у меня зубы шли (мудрости которые) вот это была жесть и тоже орать хотелось, но это не весь день а приступами так сказать.
Melkayaa
19.01.2012, 18:27
девочки,всех с наступившими праздниками! Сегодня крещение! Мы отдыхаем,загораем и скучаем по вам! Всех целуем,от Со привет!
УРААА, я ёлку убрала. Уже неделю собираюсь это сделать.
девочки,всех с наступившими праздниками! Сегодня крещение! Мы отдыхаем,загораем и скучаем по вам! Всех целуем,от Со привет!
И вас так же. Ждем теплых фоток и хорошего вам отдыха
paradise_olka
19.01.2012, 18:41
Оль, если сильно болит то почему не должно влиять но, другой вопрос что зубы не могут мучить год.
Возможно:)
Не, у меня золотая девочка и ведет себя хорошо! И просыпается не каждую ночь!!! И раньше спала идеально!!! Так что видимо это зубы, как я мечтаю, чтобы в они ВСЕ вылезли!!! А еще 5 штук....
А сейчас проснулась и час у меня на руках тусит, не отпускает...
_Тигренок_
19.01.2012, 18:43
Не, у меня золотая девочка и ведет себя хорошо! И просыпается не каждую ночь!!! И раньше спала идеально!!! Так что видимо это зубы, как я мечтаю, чтобы в они ВСЕ вылезли!!! А еще 5 штук....
еще немножко осталось. скоро все вылезут
_Тигренок_
19.01.2012, 18:44
Сейчас знакомая просила таблицы по планированию пола ребенка ей подкинуть. нам все мальчика выдают:009: . вот такая вот у нас опять нетипичная девочка =))
Misslika
19.01.2012, 19:53
Сейчас знакомая просила таблицы по планированию пола ребенка ей подкинуть. нам все мальчика выдают:009: . вот такая вот у нас опять нетипичная девочка =))
у меня по всем признакам внешним, вкусовым, таблицам был стопроцентный мальчик. родилась девочка.
olivka07
19.01.2012, 19:56
И тебя, Наташа ! :flower: Я вспоминала тебя сегодня!!!!! )))- Вы в Атлантическом океане сегодня погружаетесь?! ;)
Как здоровье Софи ?!
olivka07
19.01.2012, 19:59
Именно так. ;)
Вполне возможно! А вы в какое место летите? Квартиру снимаете?
Летние фотографии все классные!
Я вот по совету врача осталась дома, стараюсь больше лежать, ротавирус оказался очень мерзкой заразой...
Правильно, посиди дома !!!! :ded:
Я хочу июнь-июль) апартаменты наверное. Вы на Коста дель соль ?!
olivka07
19.01.2012, 20:03
Всем день добрый. Как у вас тут делишки? Не забыли еще нас? Мы сегодня тоже анализы сдавали. Сегодня день анализов как я погляжу
Галенька, как же вас забыть ))) совсем пропала !
olivka07
19.01.2012, 20:04
Оленька оливковая, твои девочки такие красавицы!!! Не перестаю любоваться )))
Спасибо, девочки, за комплименты моим доченькам)
Pugovka30
19.01.2012, 20:05
Галенька, как же вас забыть ))) совсем пропала !
да, теперь постараюсь исправится.
То одно, то другое.
Смотрю вы про лето....мы решили в этом году в то же место ехать.........хотели на Майорку, но неделю просидев в инете поняла, что на то что я хочу там денег не хватит, а на компромисс не хочу...........
_Тигренок_
19.01.2012, 20:23
у меня по всем признакам внешним, вкусовым, таблицам был стопроцентный мальчик. родилась девочка.
ну вот у меня с Вероней так же было. только японская таблица говорила девочка. Сейчас и она говорит мальчик =). и все вкусовые пристрастия - все полностью наоборот, как с Вероней.. ортогонально противоположно
маленькая, тяжко ей
у мнея тоже две девочки
То одно, то другое.
Смотрю вы про лето....мы решили в этом году в то же место ехать.........хотели на Майорку, но неделю просидев в инете поняла, что на то что я хочу там денег не хватит, а на компромисс не хочу...........
Ты как туда ехать собралась, ты ж пока не летаешь??
_Тигренок_
19.01.2012, 20:25
По поводу отпуска. Если мы куда-то и поедем, то хочу бюджетненько в Болгарию где-н в августе- сентябре
Pugovka30
19.01.2012, 20:54
маленькая, тяжко ей
у мнея тоже две девочки
Ты как туда ехать собралась, ты ж пока не летаешь??
Я уже с 3 неврологами разными консультировалась. Лететь разрешили. Одной точно доверяю. Она нас видела с рождения
Pugovka30
19.01.2012, 20:55
Скоро опять делать энцефалограмму,там и все ясно уже точно будет
_Тигренок_
19.01.2012, 20:58
А ко мне Оля(Хельга) заезжала. Привезла кучу американской одежды. Вероника все сразу побежала примерять. Но вот как-то так
olivka07
19.01.2012, 21:04
Красотка ! :love:
Ну вы с Олей шоппоголики)))) :))
olivka07
19.01.2012, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было ОК у СС ! )))))))
_Тигренок_
19.01.2012, 21:07
Красотка ! :love:
Ну вы с Олей шоппоголики)))) :))
спасибо.
Оно все весьма недорого получилось. А Вероники почти все мало стало. Не хочется весной резко бежать в магазин и за 700 р покупать одну кофту, как это осенью было, когда я поняла, что ребенка на улицу не во что одеть
_Тигренок_
19.01.2012, 21:08
пусть все будет хорошо у СС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:Иришка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе и семейного счастья!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!! :080::080::080:
Fialka01
19.01.2012, 22:24
А я ни летом никуда не собираюсь, ни фото летних симпатичных нет. Было 3 дня жары и остальное дожди:)
Да, наше здоровье- это самое главное, от того как мы себя чувствуем будет зависеть счастье наших деток! Поэтому в понедельник я ложусь в больничку, удалять желчный пузырь с камнем:(. Подсознательно так испереживалась, что уже все ноги себе исчесала (видимо не нервах аллергия сильнее проявилась). А еще эта простуда никак не уходит, мокрота в бронахах засела:wife:
чота ты совсем расхворалась! держи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
в продолжение летней темы :008:
MG]
аааа! какие ж клевые!!!! :support::support::support:
Спасибо!
Я не пойду на улицу....., не хочу, боюсь простудить дочу, боюсь сама разболеться, а мне надо наоборот, выздоравливать!
и прально! мои тоже седня не ходили! и вообще у Димка темпа седня .. к вечеру до 38,4 была.. а мы в суб хотели на коньках кататься.. и вообще нас на др двойное звали в субботу.. :005:
http://s40.radikal.ru/i090/1201/41/c9b89c6b0e2a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и от нас "гамачный" приветик!
ах лето...лето красное....лето...
ах какие девчушкии!!! :love::love::love:
Олечка, они прекрасны!!!! :love::love::love:
а вот я Димку полощу, со Славкой таких нет - он орал как потерпевший :))
http://s018.radikal.ru/i503/1201/00/abf5b5f2c029.jpg (http://www.radikal.ru)
Pugovka30
19.01.2012, 22:41
Шура - КРАСОТКА, СТРОЙНЯШКА и СЧАСТИЛИВАЦА!!!!!!!
Хотите вы лета? их есть у меня...
ню-ню! и чо ты там про живот писала? :015::004::))
а моя папу все время на помощь зовет.
фуф нам завтра еще манту проверять. а на следующей недели к врачу оформлять мед карту в садик. решили сделать платно у семейного врача, а то запаримся ездить по всем врачам. заодно и мне там окулиста и лора проставят в карту по б.
Ир, а где эту карту получать? самим как-то делать? с чего начинать? и что если я захочу лого-сад..?
Именно так. ;)
Вполне возможно! А вы в какое место летите? Квартиру снимаете?
Летние фотографии все классные!
Я вот по совету врача осталась дома, стараюсь больше лежать, ротавирус оказался очень мерзкой заразой...\\
Машк, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага! читаю - все сдают.. мы не сегодня но в ближ время :))
привет! тыщу лет-тыщу зим!
Шура - КРАСОТКА, СТРОЙНЯШКА и СЧАСТИЛИВАЦА!!!!!!!
ой шпасиб :flower:
неа. Прохолявила
семейный может и не прокатить. надо в карт записи спецалистов, а потом уже семейного. Но могу и ошибатся, с этими картами потом могут загонять
и не говори. ТЫ почему не пришла, мояська?. Мы вас ждали, даже полы намыли
В танке тоже хорошо, главнео чтобы пузо пролезло :)).
:046: хто здесь :004:
Всем приветик:flower:
Олины девочки, Владусик с мамой очаровательные:love:
Ирочка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Поделюсь тоже летними, а еще нашим любимым занятием, строить башню:))
[/IMG]
ух ты ж! ни хрена себе башня!! :010: я валяюсь! сам???
а баночки не открываются? :));)
..
я пока не представляю себя в будущем на твоем месте.. но очень хорошо представляю себя в прошлом на месте твоего Димки ;) не ругайся! он же не со зла это!
хотя понимаю, что злость закипает.. особенно обидно, что Тимоха ни при чем.. спать хотел.. да и ты волновалась..
я тут однааа! сама с собой! хорошо! :)) а я сошла с ума :065::065: а я сошла с ума :057::057::057:
[SIZE="3"][COLOR="Red"]:063: :063: :063:
как у тебя много всего ;)
косички-косички! :080: показывай!!!
я может завтра рядом буду..
у меня щас Дима настолько отвратно спит :001: что сразу вскакивай, что шипи, что гладь.. что в кровать к себе.. итог примерно один - я сплю по три-четыре часа :001: и вот пошла темпа и сопли на эти злосчастные 5-ки! но он даже долго держался! обычно у него сразу темпа на зубки..
ох Танюш.. я "понимала" примерно так же :008: а забывала еще быстрее.. :008: хотя у нас все было строго и я каждый раз отгребала.. :008: держись!!!
остеопаты мне тоже так говорили.. и что ночью не должно бть все так плохо.. но если Славу "вылечили".. то с Димой как-то сложнее все.. и вообще мы там уже пару месяцев не были! все мать со своей работой забегалась :001:
Pugovka30
19.01.2012, 23:06
остеопаты мне тоже так говорили.. и что ночью не должно бть все так плохо.. но если Славу "вылечили".. то с Димой как-то сложнее все.. и вообще мы там уже пару месяцев не были! все мать со своей работой забегалась :001:
Мне честно говоря кажется что не может так быть (я конечно так сказать Новичок в мамском деле): у взрослого зуб режется (мудрости) ему больно и темпа бывает и понос и рвота, а у ребенка типа не больно.......у меня СС четко показывает на зубы, когда например болит......
ах!!! загораете :love: здорово то как!!! хочу море!
УРААА, я ёлку убрала. Уже неделю собираюсь это сделать.
а я не буду! мои иногда просят включить огонечки..
а еще у меня стал "говорить"! это конечно сильно сказано по сравнению с некоторыми, но пытается много повторять, а то что запомнил называет первыми буквами..
пить и поезд - пи..
ёлочка - ель..
а еще очень смешно зяйшсик - зайчик и шсярики- шарики.. у него довольно хорошо выходит р, но с - свистит с "ш"
на ворону в мультике каркает..
оба они обожают краны, поэтом говорят - "краааааа" так многозначительно :))
ну и стандартное - папа, мама, баба и мамба - когда торопятся и не знают кого позвать :))
а еще Димка говорит - "кака" - пока.. у него "по" не получается, но интонацию он выдерживает правильную! и они так прикольно стали спать ложиться! :)) пьют из бутылочек, потом машут друг другу пока, Дима относит бутылку пустую на кухню и идет в свою комнату, а Слава еще доедает и машет пока... а седня Славка быстро съел, а Дима еще в коридоре трется.. так Славон прибежал и стал того в комнату толкать спать :)) мы поржали..
ух меня понесло!!! вот что значит долго без ЛВ :)):)):))
Мне честно говоря кажется что не может так быть (я конечно так сказать Новичок в мамском деле): у взрослого зуб режется (мудрости) ему больно и темпа бывает и понос и рвота, а у ребенка типа не больно.......у меня СС четко показывает на зубы, когда например болит......
ну согласись, если я даю обезболивающее (свечку или нурофен сиропом) то не может он не спать по два-три часа ночью и выть.. я уже боюсь давать.. мне кажется слишком часто я этим злоупотребляю.. у него и так животик слабый.. еще и таблетками посажу.. на какие там органы влияет?
хотя я больше согласна с тобой, что не может совсем не влиять.. по крайней мере - не пониаю как так... :009: но вот Слава у меня СПИТ! и точка. :009:
а еще у меня стал "говорить"! это конечно сильно сказано по сравнению с некоторыми, но пытается много повторять, а то что запомнил называет первыми буквами..
пить и поезд - пи..
ёлочка - ель..
а еще очень смешно зяйшсик - зайчик и шсярики- шарики.. у него довольно хорошо выходит р, но с - свистит с "ш"
ну и стандартное - папа, мама, баба и мамба - когда торопятся и не знают кого позвать :))
а еще Димка говорит - "кака" - пока.. у него "по" не получается, но интонацию он выдерживает правильную! и они так прикольно стали спать ложиться! :)) пьют из бутылочек, потом машут друг другу пока, Дима относит бутылку пустую на кухню и идет в свою комнату, а Слава еще доедает и машет пока... а седня Славка быстро съел, а Дима еще в коридоре трется.. так Славон прибежал и стал того в комнату толкать спать :)) мы поржали..
классно как когда их сразу двое :love::love::love:
болтать это молодцы...у нас тока на своем начал больше болтать, а повторять совсем не хочет :(
Pugovka30
19.01.2012, 23:16
пить и поезд - пи..
ёлочка - ель..
Когда СС прорвет то...........он пока тока звукаму общается, зато на все лады и созвучия (я даже не знала что такое можно вытворять языком :008:) Иногда так смешно прям не могу, а ведь он что то рассказывает и очень серьезно, а я иногда не сдерживаюсь и как начинаю ржать.....он обижается и уходит ........
у Владюхи уже 2 родинки :love: такие классные точечки :))
а я сегодня купила купон на удаление 12 родинок:008:...они мне стока лет уже жить мешают что хочется разом от всех избавиться:015: да и Владон задолбал ковырять меня :015:
То одно, то другое.
надо найти твое сообщение по подсчетам и прикинуть что к чему.. в грекиш отдельная виза или как? не шенген?
если что - я по греции к тебе с вопросами :008:
Pugovka30
19.01.2012, 23:19
ну согласись, если я даю обезболивающее (свечку или нурофен сиропом) то не может он не спать по два-три часа ночью и выть.. я уже боюсь давать.. мне кажется слишком часто я этим злоупотребляю.. у него и так животик слабый.. еще и таблетками посажу.. на какие там органы влияет?
хотя я больше согласна с тобой, что не может совсем не влиять.. по крайней мере - не пониаю как так... :009: но вот Слава у меня СПИТ! и точка. :009:
Шур, а вот и у Славика и Димона нет реакции на обезболивающие одинаковые? Это я к тому что они могут быть палеными например и просто не действовать. А если одному помогает, а второму нет - то причина знгачит не в боли (какой бы она не была - зубная или попная)......и надо продолжать искать причину
Pugovka30
19.01.2012, 23:21
надо найти твое сообщение по подсчетам и прикинуть что к чему.. в грекиш отдельная виза или как? не шенген?
Шенген там. Давай с нами. по деньгам все расскажу что было и что планируем........
болтать это молодцы...у нас тока на своем начал больше болтать, а повторять совсем не хочет :(
Когда СС прорвет то...........он пока тока звукаму общается, зато на все лады и созвучия (я даже не знала что такое можно вытворять языком :008:) Иногда так смешно прям не могу, а ведь он что то рассказывает и очень серьезно, а я иногда не сдерживаюсь и как начинаю ржать.....он обижается и уходит ........
коверканье - это тоже по Диминой части!
Славка почти молчит! мужЫК ! только все пальцем тычит - А!А! :)) мне кажется ему не даются звуки и не охота! а Димася актёрничает с удовольствием :))
а я сегодня купила купон на удаление 12 родинок:008:...они мне стока лет уже жить мешают что хочется разом от всех избавиться:015: да и Владон задолбал ковырять меня :015:
у меня есть две больших.. вроде не мешают, но иногда тоже думаю удалить...
про купоны - а я вчера купила в какую-то школу танцев 34 занятия! будем с девками с работы ходить! когда начнем - не знаю пока :))
_Тигренок_
19.01.2012, 23:26
Ир, а где эту карту получать? самим как-то делать? с чего начинать? и что если я захочу лого-сад..?
нам в садике дали.а вообще говорят, они есть во всех мед учреждениях, где ее можно заполнить. я хочу в сад для часто болеющих детей. правда в нем самые здоровые дети района..
Шур, а вот и у Славика и Димона нет реакции на обезболивающие одинаковые? Это я к тому что они могут быть палеными например и просто не действовать. А если одному помогает, а второму нет - то причина знгачит не в боли (какой бы она не была - зубная или попная)......и надо продолжать искать причину
так я Славе даже не даю лекарств! он просто стал спать! примерно с середины лета, когда мы сюда из Орска вернулись.. и у него всегда остеопат говорил, что лучше и лучше.. а потом я его вообще перестала возить к нему.. а у Димы скачками - то туда, то сюда.. он всегда хуже спал..
про нурофен.. раньше мне казалось что помогает.. я давала и минут через 30 он спал.. и часа три точно мог спать.. и теперь что-то не очень.. или настолько боль.. или что-то другое.. вот пишу и сама думаю, что надо идти все таки к остеопату.. мы по плану должны были прямо перед НГ сходить, но не получилось.. а потом он из клиники ушел и стал на дому.. (мне то только лучше - дешевле).. но у него сын болел на каникулах, а потом работа.. а если я оттуда отпрашиваюсь мы по врачам и так щас снова много ходим :010: а теперь сам Дима болеет..
Шенген там. Давай с нами. по деньгам все расскажу что было и что планируем........
я тебе позвоню.. Кэт тоже хотела ;)
щас спать уже жутко хочу! лягу пораньше седня..
нам в садике дали.а вообще говорят, они есть во всех мед учреждениях, где ее можно заполнить. я хочу в сад для часто болеющих детей. правда в нем самые здоровые дети района..
вы поменяли номер очереди на направление в сад и в саду дали карту.. так?
три страницы меня - это перебор - я ушёл :))
Fialka01
19.01.2012, 23:46
Шура, ты точно заработалась:)
Последнее пол года, если не больше Греция своим кризисом весь Шенген и подрывает:) Им же денег дают и сами они просят:)
Я пока не определилась с местом для них, в прошлом году была Коста Брава, в этом, наверное, что-то другое. А ты сайтом не поделишься, где заказываете, пожалуйста. ;)
_Тигренок_
19.01.2012, 23:48
у Вероники первая родинка в 2,5 месяца появилась. И появилась она на лице, над бровью. Я вообще оч боялась, что расти будет. но вроде пока ттт. Сейчас у нее 3 родинки уже
А ко мне пришли 2 послания от Деда Мороза, никак нельзя ещё ёлку убирать. :)
Варюня и Лена, Юля и Варюша - спасибо вам большое! Нам с Денисом очень приятно! :)
Pugovka30
20.01.2012, 00:17
Я тут просматриваю сайт мазы.....никому ничего не надо?
paradise_olka
20.01.2012, 00:58
Шурочка, ты написала, что может рядом будешь завтра .. Со мной??? А мы завтра в город на др уезжаем!!!!
Лена, ты родинки где будешь удалять??? Вообще это серьезное дело очень!!! Я осенью тоже удалила несколько: обязательно должен их осмотреть ОНКОЛОГ!!! И спрашивай про гистологию! Может ее нужно будет сделать!
paradise_olka
20.01.2012, 00:59
Девочки, Маша стала постоянно ковырять в пупке!!! Чем это опасно и как отучить???
пить и поезд - пи..
ёлочка - ель..
ой, они такие сейчас классные! Ариша до сих пор говорит какА вместо "пока!" и "на-на-на" вместо "дай" Если просишь правильно сказать - говорит правильно )
Сегодня оставила ее наедине с чаем. Слышим, грохот - разлила. Прибегает, вся мокрая. Папа ей:
-"ой, Арина, это кто ж тебя облил так?"
- Тяй!
Я вообще постоянно ржу, когда она разговаривает со мной
да уж, я сегодня даже мужа спрашивала, нет ли у них в родове двоин и близнецов. Не дай бог, если соберемся второго ,а будет двойня. Как представлю 3 (!) Аришки... :010::010::010:
у нас одна на макушке)
Шурочка, ты написала, что может рядом будешь завтра .. Со мной??? А мы завтра в город на др уезжаем!!!!
Лена, ты родинки где будешь удалять??? Вообще это серьезное дело очень!!! Я осенью тоже удалила несколько: обязательно должен их осмотреть ОНКОЛОГ!!! И спрашивай про гистологию! Может ее нужно будет сделать!
я удаляла в юности 3 родинки. Одну на подбородке, маленькую, но она постоянно мешала мне, я ее задевала вечно ,стукалась подбородком.. Вторую заодно, она мешала мне тоже.
А вообще у меня с детства была очень неприятная БОЛЬШАЯ родинка на груди:(
фу..
Я так комплексовала, жутко. В бассеине, на медосмотрах - это просто был мой кошмар.. все так смотрели..
Лет в 15 удалили, делали операцию под местным наркозом в платной клинике. Но сделали просто ужасающе! Через полгода пришла к косметологу. А он говорит ,что мне не удалили несколько нитей из швов! Вытаскивал... Шрам растянулся.. Короче некрасиво очень(
Melkayaa
20.01.2012, 02:12
И тебя, Наташа ! :flower: Я вспоминала тебя сегодня!!!!! )))- Вы в Атлантическом океане сегодня погружаетесь?! ;)
Как здоровье Софи ?!
Vse ok!!! Prileteli - i vse prowlo!!!!!! Aga! V Okeane polowimsya!!!!!
да я обязательно буду про каждую родинку спрашивать... пускай смотрят тщательней если будут сомнения удалять не буду
я удаляла в юности 3 родинки. Одну на подбородке, маленькую, но она постоянно мешала мне, я ее задевала вечно ,стукалась подбородком.. Вторую заодно, она мешала мне тоже.
А вообще у меня с детства была очень неприятная БОЛЬШАЯ родинка на груди:(
фу..
Я так комплексовала, жутко. В бассеине, на медосмотрах - это просто был мой кошмар.. все так смотрели..
Лет в 15 удалили, делали операцию под местным наркозом в платной клинике. Но сделали просто ужасающе! Через полгода пришла к косметологу. А он говорит ,что мне не удалили несколько нитей из швов! Вытаскивал... Шрам растянулся.. Короче некрасиво очень(
у меня жуткие родинки одна огромная прямо в пупке, раньше меня она даже прикалывала, да и мама опять же свой вклад внесла, говорила мне что необычно смотрится как пирсинг:)) а теперь чето после родов она меня напрягать стала....
и вторая огромная на пояснице (прям на позвоночнике посередине) вот из-за нее я комплексую уже очень много лет, каждое раздевание до купальника на пляже где много народу меня напрягает :001:
я года 4 назад удаляла родинку на шее, она вдруг начала сильно мешать и муж мне ее постоянно задевал когда обнимал, особенно ночью....удалили и ттт все отлично, жить стало легче :019:
Fialka01
20.01.2012, 03:49
Ну мы хотя цай умеем говорить то же. Какие девочки все болтушки:)
Шура, ты точно заработалась:)
Последнее пол года, если не больше Греция своим кризисом весь Шенген и подрывает:) Им же денег дают и сами они просят:)
точно! вроде такое припоминается.. (а вообще все мировые новости последним человеком узнаю) ну я имела в виду как с визой, если едешь не по путевке, а финского шенгена нет.. (написала там коряво)
я уже поняла..
ой, они такие сейчас классные! Ариша до сих пор говорит какА вместо "пока!" и "на-на-на" вместо "дай" Если просишь правильно сказать - говорит правильно )
Сегодня оставила ее наедине с чаем. Слышим, грохот - разлила. Прибегает, вся мокрая. Папа ей:
-"ой, Арина, это кто ж тебя облил так?"
- Тяй!
Я вообще постоянно ржу, когда она разговаривает со мной
да уж, я сегодня даже мужа спрашивала, нет ли у них в родове двоин и близнецов. Не дай бог, если соберемся второго ,а будет двойня. Как представлю 3 (!) Аришки... :010::010::010:
ь(
Дима тоже говорит - "на-на-на!" :)) а еще они теперь меняются! допустим у одного молоток, другому дали лего.. и первый тоже захотел лего.. так бежит со словами - ня-ня-ня! и сует в ручки свой молоток :)) не факт что другой его отдать, но выглядит прикольно :)) не всегда конечно так получается.. иногда просто нагло вырывают :))
Аришка у тебя вообще смешнуха!
девочки, пишите больше про малышей! та интересно :love:
Саньк, кста одинаковыми они не бывают! еще ни разу не встречала двоен где были бы два одинаковых характера ;)
про родинки - у меня тоже одна в зоне декольте.. не знаю кому нравится кому нет.. я просто привыкла.. такой маленький медальончик.. щас она разрослась, а раньше была похожа на "кошачий след" :)) и еше мне коты несколько раз на ней метку ставили :)) раздирали, но все нормально заживало!
Любимая мамулечка
20.01.2012, 09:18
Юля, как пузик?
Мы поехали в Тарту)
annechka
20.01.2012, 09:23
Доброе утро, мамочки!
Кто со мной кофейку со сливками?:014:
Девочки, если родинки растут и видоизменяются, то это повод показать её врачику:ded:....
Удалять её где попало по скидкам я бы точно не стала! Сначала их должны посмотреть опытный врач-онколог, а потом уже удалять ....:ded:...НЕ шутите с такими вещами!:ded:
annechka
20.01.2012, 09:29
Всё, допиваю кофе, пошла будить детей, помчались мы на лёд....у Павлика сегодня второе занятие там будет, уже спит и видит:love:
Первое занятие было физически тяжёлым для меня:010:....Одной рукой, я держала за "шкирку" падающего и нестоящего на ногах сына (перекинувшись с трибуны), а во второй руке, подмышкой, держала пытающуюся вырваться на лёд Мэри.....:065:....Под конец занятия сын уже уверено так топал по льду и тренер его выволокла на середину, где он самомтоятельно держался молодцом...Надеюсь сегодня с этого молодца и начнётся занятие, а то моей спине придёт конец:065:
olivka07
20.01.2012, 09:50
Юля, как пузик?
Мы поехали в Тарту)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!
Любочка, что ты так часто в Тарту катаешься ?!;)
И на кого ты оставляешь малыша Имхошу ?! :008::love:
olivka07
20.01.2012, 09:52
Всё, допиваю кофе, пошла будить детей, помчались мы на лёд....у Павлика сегодня второе занятие там будет, уже спит и видит:love:
Первое занятие было физически тяжёлым для меня:010:....Одной рукой, я держала за "шкирку" падающего и нестоящего на ногах сына (перекинувшись с трибуны), а во второй руке, подмышкой, держала пытающуюся вырваться на лёд Мэри.....:065:....Под конец занятия сын уже уверено так топал по льду и тренер его выволокла на середину, где он самомтоятельно держался молодцом...Надеюсь сегодня с этого молодца и начнётся занятие, а то моей спине придёт конец:065:
Фигуристых вам успехов !!! ;) Ты героиня !
olivka07
20.01.2012, 10:07
Шурочка, вы прекрасны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :love::love::love:
На вашем гамаке еще много детишек поместиться) ;)
olivka07
20.01.2012, 10:08
Я тут просматриваю сайт мазы.....никому ничего не надо?
Что там хорошего есть ?! :fifa:
Vse ok!!! Prileteli - i vse prowlo!!!!!! Aga! V Okeane polowimsya!!!!!
:support::support::support: Счастливые !!!!
Я пока не определилась с местом для них, в прошлом году была Коста Брава, в этом, наверное, что-то другое. А ты сайтом не поделишься, где заказываете, пожалуйста. ;)
:)
Любимая мамулечка
20.01.2012, 10:20
Олечка, дык гринкарта чтоп не пропала))
и опять в сервис)
ИМхО с дядькой, Гошу с бабушкой)
Зы до тарту 130 км
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.