PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

morolena
29.09.2009, 23:04
У нас примерно та же проблема с носиком.:099:
Могу сказать только про Румянцеву, т.к. у нее были. В первый раз (весной) действительно показалось, что она "запаренная" - прием какой-то сумбурный, быстрый, но результатами и доктором все же довольна на 100%! И чуть позже ей звонила - Е.К. очень доброжелательно ответила на все мои вопросы (не смотря на то, что была суббота). Второй раз были в прошлую среду - понравилось очень - никуда не спешили, все подробно обсудили! Наверное объяснение в том, что по словам Е.К. сейчас нет еще большого наплыва пациентов, т.к. погода еще довольно теплая. Вот как-то так... Надеюсь что помогла:008:
Спасибо за отзыв!
я хочу домой Румянцеву пригласить.
Она приезжаете? не запаренная? :))
а подскажите, что вам сказала? вы не в момент обострения были?
какой диагноз, советы, рекомендации?:flower::flower::flower:

Дуська
29.09.2009, 23:38
извините, что как-то пропустила ваше сообщение, н уже почитала, что вы к Межевой попали. если еще актуально, то информация у меня как и у всех, к Румянцевой мы записывались просто через регистратуру. Если понадобится тел Гринфельда скину в личку
Да ничего :) , я уже порылы тут в топике и все нашла! Да мы тоже через регестратуру все узнали, но Румянцева к нам не смогла приехать, а вот Межевова приехала, врач понравилась! Правда без антибиотиков не обошлось... но мы уже и замучились травами лечить наш "легенький" отит!

*Елена*
30.09.2009, 00:09
+1 Хотелось бы конкретного врача

мы несколько раз ходили к Дроздовой она зав.отделением в ЛОР НИИ...плохого про нее ничего не скажу...доктор хороший но мы все ж решили к Румянцевой сходить

JU_LI
30.09.2009, 00:13
мы несколько раз ходили к Дроздовой она зав.отделением в ЛОР НИИ...плохого про нее ничего не скажу...доктор хороший но мы все ж решили к Румянцевой сходить

Ну понятно надо всех врачей послушать, я вот думаю на Пржскую к гомеопатам надо попробовать, а то что то я о консервативном лечении уже много знаю, надо гомеопатию осваивать :(:)

Пузико
30.09.2009, 00:22
Уже писала в этом топике вроде бы.... Кому близко территориально можно пойти в ЛОР центр Невского района, в детской 77 поликлинике в Рыбацком.... Очень мне понравилась там Оксана Петровна.....и выслушает и объяснит все....и назначения адекватные....пока операцию не сделали мы часто ходили к разным лорам, везде вроде бы были....и пожалуй в рыбацком мне понравилось больше всего.

*Елена*
30.09.2009, 00:42
Ну понятно надо всех врачей послушать, я вот думаю на Пржскую к гомеопатам надо попробовать, а то что то я о консервативном лечении уже много знаю, надо гомеопатию осваивать :(:)

мне всегда интересно как проводят вернее совмещают гомеопатическое лечение и сад...мы конечно в сад ходим 3 дня потом 3 недели дома..но все же..гомеопатию пока как последний вариант рассматриваю пока лоры все лечат..лечат:001:

Трудоголик
30.09.2009, 01:52
Скажите, а кому-нибудь диоксидин назначали? Как Вы к нему относитесь?
Ой! И еще, через сколько дней готовы мазки?

Трудоголик
30.09.2009, 01:55
И если не сложно, киньте в личку пожалуйста тел. Румянцевой

Cartinka
30.09.2009, 02:16
ЛОР НИИ на Броницкой. там все врачи хорошие. а главное отличная лабаратория, многие анализы делают за1 час. и вы будете знать кто у вас там размножается))) и значит точно вылечат

после собственного опыта с ЛОР НИИ - ребёнка туда не пущу!!!
А нам помогает Елена Константиновна Румянцева.. Мы живём рядом с ДИБ 5, поэтому как что - сразу звоним и идём.
Что мне нравится и в Румянцевой и в Межевовой (у неё тоже были) - профессионализм и порядочность..

Пятая-Десятая
30.09.2009, 11:25
Да ничего :) , я уже порылы тут в топике и все нашла! Да мы тоже через регестратуру все узнали, но Румянцева к нам не смогла приехать, а вот Межевова приехала, врач понравилась! Правда без антибиотиков не обошлось... но мы уже и замучились травами лечить наш "легенький" отит!

Нам тоже Межевова ОЧЕНЬ нравится (ну, вернее мне :))), дочка только всегда кукушки боится :001:... но это от врача не зависит :008:. Когда мы болели, она сама звонила, интересовалась, как наши дела :love:.

мне всегда интересно как проводят вернее совмещают гомеопатическое лечение и сад...мы конечно в сад ходим 3 дня потом 3 недели дома..но все же..гомеопатию пока как последний вариант рассматриваю пока лоры все лечат..лечат:001:

Очень плохо получается совмещать :005:. Тем более, что горошки рассасывать надо, а моя их сгрызает. А мнения врачей-гомеопатов по этому вопросу сильно расходятся - одни говорят разгрызать можно, другие - ни в коем случае, только разводить в воде! :ded:
Ну и с приёмом пищи тоже постоянно подстраиваешься , иногда беру с собой в сад, даю прямо там...

NATNIK
30.09.2009, 12:29
А Межевова где принимает, не подскажите?

Пятая-Десятая
30.09.2009, 12:40
Там же, где и Румянцева - в 5-ой ДИБ (Купчино).

naatalia
30.09.2009, 13:03
Пожалуйста, напишите мне телефон в личку Межевовой, хочу на дом ее пригласить. А может у Вас есть и телефон Румянцевой. Спасибо. Уже тоже устали от соплей которые не текут из носа.

Morogka
30.09.2009, 13:04
после собственного опыта с ЛОР НИИ - ребёнка туда не пущу!!!
А нам помогает Елена Константиновна Румянцева.. Мы живём рядом с ДИБ 5, поэтому как что - сразу звоним и идём.
Что мне нравится и в Румянцевой и в Межевовой (у неё тоже были) - профессионализм и порядочность..

Девочки, а самой Румянцевой (на работу конечно,в кабинет)можно позвонить,спросить что интересует? Мы были у неё один раз..В принципе понравилось,но потом был перерыв на лето..Сейчас вот снова пойдем скорее всего.Просто удивило что: она говорит что оденоидида у него в таком возрасте не может быть в принципе!! Это как? Другие (тоже очень опытные)лоры ставят нам 2-ю степень визуально,даже на эндоскопию не надо идти.

A*R*I*A*D*N*A
30.09.2009, 13:41
Спасибо за отзыв!
я хочу домой Румянцеву пригласить.
Она приезжаете? не запаренная? :))
а подскажите, что вам сказала? вы не в момент обострения были?
какой диагноз, советы, рекомендации?:flower::flower::flower:

мы приехали, когда вроде бы все нормально было. Но ЕК не понравилось наше горло: прописала в нос диринат и для горла фарингосепт, сделали кукушку, взяли у нас мазки из носа и зева - сказала раз состояние не острое, а проблемы есть, то возмжно какая0нибудь гадость внутри сидит. после кукушки у нас снова заложен нос и дикикй "мокрый" кашель по ночам.:( по телефону кабинета у медсестры Оли (кстати тоже замечательная девушка - такая доброжелательная:love:) узнали рез-ты мазков - стрептокок в незначмительной степени. Оля же записала на прием нас, были вчера - ЕК сказала, что при незначительной заложенности носа у нас нехорошеее горло. Сдали кровь - ЕК сказала что надо обязательно искать причину недомогания и кровь покажет что к чему. В результате предварительный диагноз Стрептококовая очаговая инфекция глотки. А я грешила на нос. Светят нам антибиотики:(:010: Вот в пятницу опть на прием за результатами. Пока продолжаем диринат и еще лимфомиазот для горла (гомеопатия). Вот.
Про прием на дому ничего сказать не могу, но говорят что приезжает.
Кстати, у меня не хватало денег и на анализы и на оплату приема, так ЕК сказала главное давайте анализы сдадим, чтобы причину найти, а нам потом заплатите. Мне кажется, тоже говорит об отношении человека к своей работе!!!:love:

A*R*I*A*D*N*A
30.09.2009, 13:47
Девочки, а самой Румянцевой (на работу конечно,в кабинет)можно позвонить,спросить что интересует? Мы были у неё один раз..В принципе понравилось,но потом был перерыв на лето..Сейчас вот снова пойдем скорее всего.Просто удивило что: она говорит что оденоидида у него в таком возрасте не может быть в принципе!! Это как? Другие (тоже очень опытные)лоры ставят нам 2-ю степень визуально,даже на эндоскопию не надо идти.

Написала вам тел кабинета в личку!

Morogka
30.09.2009, 18:11
Написала вам тел кабинета в личку!

Спасибо! Поправляйтесь!!Мы тоже пойдем анализы сдавать сначала..

Tytcu
30.09.2009, 18:57
Я уже здесь писала!
Еще раз напишу про Межевову-очень она Нам нравится.
Второй сезон к ней ходим. Были как раз после отпуска отделения у нее.
Теперь уже решили месяца через 2, или если снова не заболеем.
Повторно мазки сделали, назначения она нам выписала (даже предлагала альтернативы по цене).
Зимой она моего мелкого просто за уши вытянула ..от больницы.
У меня не было возможности лечь, в итоге она подключила заведующего (очень мне понравился). Он нас вел, вернее они оба..в итоге все хорошо закончилось.

Все было бесплатно ( я брала направления), а то и без них приходила (лично к заведующему)

titulka
30.09.2009, 20:07
Уже писала в этом топике вроде бы.... Кому близко территориально можно пойти в ЛОР центр Невского района, в детской 77 поликлинике в Рыбацком.... Очень мне понравилась там Оксана Петровна.....и выслушает и объяснит все....и назначения адекватные....пока операцию не сделали мы часто ходили к разным лорам, везде вроде бы были....и пожалуй в рыбацком мне понравилось больше всего.

мы к ней попали случайно,у ребенка аллергический ринит,она сразу посоветовала вырезать аденоиды из-за постоянных соплей ( врачи ставят диагноз вазомоторный ринит). насколько она профессионал в таких вопросах?я имею ввиду удаление аденоидов

mamadetok
01.10.2009, 14:27
И нам очень советовали Румянцеву Е.К. несколько человек. Стали к ней ходит, действительно - врач - супер!!! Она, если нужно, и мамочек лечит ;-)))

Evasash
01.10.2009, 15:53
И нам очень советовали Румянцеву Е.К. несколько человек. Стали к ней ходит, действительно - врач - супер!!! Она, если нужно, и мамочек лечит ;-)))

мне тоже подруга ее советовала...говорит, СУПЕР специалист!:flower:
но мы пошли на бронницкую, 9 в нии "ухо. горла. носа"
диагноз: аденоидит, аллергический ринит.
куча лекарств, сложный список приема... два месяца лечится...:010:
если не поможет, будем удалять...
но лично мое мнение изначально было удалять. :ded:
у меня у самой с трех лет все удалено: и гланды, и аденоиды... последний раз болела лет 10 назад...:065:
тем более когда читаешь, что в и-нете написано про аденоиды и их последствия, особенно про умственное отставание :001:- желание сразу удалить аденоиды...:091:

Usvetik
01.10.2009, 19:49
Пожалуйста, скиньте мне тоже в личку номер телефона, хочу тоже на дом вызвать Румянцеву .

Marishan
01.10.2009, 20:13
м что в и-нете написано про аденоиды и их последствия, особенно про умственное отставание :001:- желание сразу удалить аденоиды...:091:
:010: По-меньше читайте общественную помойку:001:

morolena
02.10.2009, 00:06
мы приехали, когда вроде бы все нормально было. Но ЕК не понравилось наше горло: прописала в нос диринат и для горла фарингосепт, сделали кукушку, взяли у нас мазки из носа и зева - сказала раз состояние не острое, а проблемы есть, то возмжно какая0нибудь гадость внутри сидит. после кукушки у нас снова заложен нос и дикикй "мокрый" кашель по ночам.:( по телефону кабинета у медсестры Оли (кстати тоже замечательная девушка - такая доброжелательная:love:) узнали рез-ты мазков - стрептокок в незначмительной степени. Оля же записала на прием нас, были вчера - ЕК сказала, что при незначительной заложенности носа у нас нехорошеее горло. Сдали кровь - ЕК сказала что надо обязательно искать причину недомогания и кровь покажет что к чему. В результате предварительный диагноз Стрептококовая очаговая инфекция глотки. А я грешила на нос. Светят нам антибиотики:(:010: Вот в пятницу опть на прием за результатами. Пока продолжаем диринат и еще лимфомиазот для горла (гомеопатия). Вот.
Про прием на дому ничего сказать не могу, но говорят что приезжает.
Кстати, у меня не хватало денег и на анализы и на оплату приема, так ЕК сказала главное давайте анализы сдадим, чтобы причину найти, а нам потом заплатите. Мне кажется, тоже говорит об отношении человека к своей работе!!!:love:
Спасибо, прочла-буду думать
Мы сдавали мазки зимой, тоже там какие-то стрепто-стафилококи...
гомеопат ПРОТИВ лечения этого, тк у каждого есть такое- можно просто залечить и снова насобирать.
Вот думаю.:073::flower:

A*R*I*A*D*N*A
02.10.2009, 00:41
Спасибо, прочла-буду думать
Мы сдавали мазки зимой, тоже там какие-то стрепто-стафилококи...
гомеопат ПРОТИВ лечения этого, тк у каждого есть такое- можно просто залечить и снова насобирать.
Вот думаю.:073::flower:

Румянцева нам тоже сказала, что в том кол-ве, что у нас эти стрептококи не лечатся, т.к. почти у каждого они присутствуют, но это, если ничего не беспокоит, а у нас этот кашель не проходит никак....:( кстати сказать сегодня звонила медсестра - результат анализов отрицательный - никакой бяки у нас нет. с одной стороны :080:, а с другой - не знаю что и думать: от чего же наши проблемы???:009: завтра на прием надеюсь ЕК что-то прояснит:091:

ritamarinina
02.10.2009, 00:50
Румянцева нам тоже сказала, что в том кол-ве, что у нас эти стрептококи не лечатся, т.к. почти у каждого они присутствуют, но это, если ничего не беспокоит, а у нас этот кашель не проходит никак....:( кстати сказать сегодня звонила медсестра - результат анализов отрицательный - никакой бяки у нас нет. с одной стороны :080:, а с другой - не знаю что и думать: от чего же наши проблемы???:009: завтра на прием надеюсь ЕК что-то прояснит:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тпишитесь потом
А чем лечат с целью профилактики от этого заложенного носа?

A*R*I*A*D*N*A
02.10.2009, 01:19
тпишитесь потом

Спасибо! :flower: Напишу!

etoskina
03.10.2009, 14:46
Нам лор из обычной поликлиники посоветовал при аденоидах лимфомиозот,я купила но пока не давала,кто-нибудь лечился этим лекрством?Пока принимаем Геломиртол форте,ттт пока помогает .И когда же перерастем аденоиды?5 лет уже скоро...

LELIK
03.10.2009, 14:55
Нам лор из обычной поликлиники посоветовал при аденоидах лимфомиозот,я купила но пока не давала,кто-нибудь лечился этим лекрством?Пока принимаем Геломиртол форте,ттт пока помогает .И когда же перерастем аденоиды?5 лет уже скоро...
нам его Межовова для профилактики аденоидита прописала, пока не принимали

ritamarinina
03.10.2009, 15:54
нам его Межовова для профилактики аденоидита прописала, пока не принимали

а это что? капли в нос?

LELIK
03.10.2009, 16:04
а это что? капли в нос?
капли дляприема внутрь
выводят из лимфоидной ткани (вроде так) всякую бяку (((

*Елена*
04.10.2009, 01:06

мы принимали...наши проблемы он не решил..лечение аденоидов это комплексный подход и верная диагностика:073:

Larisa71
04.10.2009, 01:56
Мы принимали Лимфомиозот, первый раз помогло очень хорошо, про заложенность вообще надолго забыли. И вот сейчас пьем (только четвертый день), результат на лицо. У нас аденоиды и аллергический ринит ставят под вопросом.

Ивановна
04.10.2009, 18:54
Девочки, посоветуйте, пож-ста, хорошего ЛОРа с выездом на дом на Гражданку.
Ребенок остался у бабушки, трогает ушко и покашливает. Не хочу выводить его на улицу.

lyana
04.10.2009, 18:57
подскажите, а где можно сделать эндоскопию носа. Нам 2,10.

МЕЛАНИЯ
04.10.2009, 19:03
Мы принимали Лимфомиозот, первый раз помогло очень хорошо, про заложенность вообще надолго забыли. И вот сейчас пьем (только четвертый день), результат на лицо. У нас аденоиды и аллергический ринит ставят под вопросом.
мы пол года назад пропили месячный курс - был хороший результат ( аденоиды уменьшились) , а сейчас уж месяц заканчивается - толку никакого , если не сказать , что хуже стало:005: ...вы по сколько капель принимаете?

etoskina
04.10.2009, 23:15
мы пол года назад пропили месячный курс - был хороший результат ( аденоиды уменьшились) , а сейчас уж месяц заканчивается - толку никакого , если не сказать , что хуже стало:005: ...вы по сколько капель принимаете?

ААА...после вашего вопроса побежала читать карту,а я то купила лимфомиозот и как в инструкции по 20 капель 3 раза в день,а в карте написано по 10.И вот 2 дня удивляюсь=почему после начала приема лимфомиозота у ребьзя нос совсем заложило...

Magneet
05.10.2009, 11:51
Были и мы в у Е. К. Румянцевой, будем выводить стафиллокок :005:.

У меня вопрос к тем, кто тоже выводил этого "зверя" :065:

1. Из чего брызгали бактериофаг??? Никак не могу найти подходящий флакон :005:

2. И самый главный вопрос - ПОМОГЛО????? :091: Стали меньше болеть???

9 недель лечения - хочется чтобы не зря :008:

Алики
05.10.2009, 12:16
У нас была бутылка из под Ринофлуимуцила. Нам , к сожалению, не помогло. Опять высеели обильный рост.
А у Вы или у папа сдавали посев на флору? Ведь, говорят, что если родитель тоже со стафиллококом, то надо лечить всю семью.

cat__olga
05.10.2009, 12:21

заливаете бактериофаг в бутылку из под мираместина (большую только, у нее спец.прыскалка есть)
только держать вроде бы нужно в хол-ке
а насчет стафиллокока - мне кажется вылечить его очень трудно,органихм потом сам приспособиться, а вот уменьшить степень - это реально

МЕЛАНИЯ
05.10.2009, 12:24
ААА...после вашего вопроса побежала читать карту,а я то купила лимфомиозот и как в инструкции по 20 капель 3 раза в день,а в карте написано по 10.И вот 2 дня удивляюсь=почему после начала приема лимфомиозота у ребьзя нос совсем заложило...
нам ЛОР назначала 3рх15 к или 2х20к , но раствор спиртовой , а ребенок у меня возбудимый , поэтому задала вопрос гомеопату с форума - он сказал , что по 7-8 к 3 раза будет достаточно...так и давала - 1-ый курс помогло , а сейчас - нет эффекта...может лекарство поддельное , а ,может , просто перестало на ребенка действовать:016:

*Елена*
05.10.2009, 12:43

я вскрыла бутылочкуот аквамариса для бактериофага...мы еще не прыскали только начали схему лечения поэтому о результатах сказать не могу:001:
думаю зверя приструнить можно и держать его в узде..совсем от него наверно не избавиться:))
а у нас докучи еще и стрептокок:(

Larisa71
05.10.2009, 16:24
по 10 кап. 3 раза в день

Larisa71
05.10.2009, 16:29

Мы лечили стафиллокок бактериофагом, мазок показал, скудный рост стафил. ЛоР сказал что все нормально.

A*R*I*A*D*N*A
05.10.2009, 16:36
тпишитесь потом

Были у Румянцевой. В итоге наш диагноз всетаки стрептококовая очаговая инфекция глотки :( Назначила антибиотик Суммамед на 3 дня и диринат в нос до 3х недель. Вчера последний денб приема ант. - ребенок наконец-то спал ночью спокойно (до этого 10 дней мучались, просыпалась по 2 раза за ночь и кашляла по 45-60 мин аж до рвоты:001:). ЕК также расписала нам последующее лечение: после дерината, масло туи 7-10 дней, затем Ирс-19. Также продолжить курс Рибомунила. Вобще сказала, что через каждые две недели для профилактики надо промывать нос и закапывать тую( в течении недели) затем снова перерыв. И Ирс-19 курсом 3 раза в год (т.е. нам еще после НГ и весной надо попрыскать). Вот такие у нас результаты.
По теме топа: Елена Константиновна просто супер врач!!! Врач, который ищет причину заболевания, а не лечит симптомы!!!! Очень внимательный и чуткий специалист!!! Теперь только к ней!!!
Еще раз огромное спасибо девочкам за отзывы о ней, благодаря которым мы нашли своего врача!!!:flower::flower::flower:

Usvetik
05.10.2009, 18:44
Скажите как попасть к Румянцевой где она вообще принимает, и можно ли вызвать ее на дом? Если можно то в личку. Спасибо.

titulka
05.10.2009, 23:18
и мне пожалуйста если можно- как к ней записаться и по какому телефону,Спасибо

LELIK
05.10.2009, 23:44

нам ЛОР назначала 3рх15 к или 2х20к , но раствор спиртовой , а ребенок у меня возбудимый , поэтому задала вопрос гомеопату с форума - он сказал , что по 7-8 к 3 раза будет достаточно...так и давала - 1-ый курс помогло , а сейчас - нет эффекта...может лекарство поддельное , а ,может , просто перестало на ребенка действовать:016:
нам врач назначение сделала из расчета 1 капля на 1 год жизни

A*R*I*A*D*N*A
06.10.2009, 00:20
Скажите как попасть к Румянцевой где она вообще принимает, и можно ли вызвать ее на дом? Если можно то в личку. Спасибо.

и мне пожалуйста если можно- как к ней записаться и по какому телефону,Спасибо

Принимает она в ДИБ № 5. Тел для записи можно здесь (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm) посмотреть.

Ola_M
06.10.2009, 00:21
мне тоже подруга ее советовала...говорит, СУПЕР специалист!:flower:
но мы пошли на бронницкую, 9 в нии "ухо. горла. носа"
диагноз: аденоидит, аллергический ринит.
куча лекарств, сложный список приема... два месяца лечится...:010:
если не поможет, будем удалять...
но лично мое мнение изначально было удалять. :ded:
у меня у самой с трех лет все удалено: и гланды, и аденоиды... последний раз болела лет 10 назад...:065:
тем более когда читаешь, что в и-нете написано про аденоиды и их последствия, особенно про умственное отставание :001:- желание сразу удалить аденоиды...:091:
Мне тоже в три года удаляли аденоиды. Потом в восемь лет. Болею с 5 месяцев и до сих пор постоянно. Так что не очень-то надейтесь на их удаление...

morolena
06.10.2009, 00:25
Девочки, а кто что слышал от врачей- промывать носик аквамарисом утро-вечер можно постоянно?
мне педиатр советовала носик увладнять так+ бактерии особенно после садика "вымывать"
что думаете?

Vadelma
06.10.2009, 01:33
Девочки, а кто что слышал от врачей- промывать носик аквамарисом утро-вечер можно постоянно?
мне педиатр советовала носик увладнять так+ бактерии особенно после садика "вымывать"
что думаете?

Можно постоянно - т.к. по сути аквамарис - это физраствор, никакого вреда он не оказывает.
Мы перешли на "просто" физраствор, в больших бутылях покупаю, наливаю в бутылку из-под салина и пшикаю - куда как бюджетнее получается...

Кстати, кто пиобактериофаг капает - хорошо наливать в бутылек от ринофлуимуцила - он как аквамарис, но с откручивающейся нормально крышкой.
Нам Елена Константиновна посоветовала - у нас первый этап лечения включал этот ринофлуимуцил, и Е.К. сказала бутылек не выкидывать, а использовать.

NATNIK
06.10.2009, 11:48
Скажите, пож., а кто-нибудь удалял аденоиды у ребенка с аллергическим ринитом? Какие последствия были? Что-нибудь изменилось с носовым дыханием?
И еще, может кто подскажет, чем убрать обильное выделение слизи (прозрачная или с беловатыми вкраплениями) из носа? Дочка переболела, температуры нет, кашель уже даже прошел, а слизь из носа в таком количестве отмывается, что прямо мама дорогая!

NATNIK
06.10.2009, 11:51
Принимает она в ДИБ № 5. Тел для записи можно здесь (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm) посмотреть.

И я тоже к вопросу про Румянцеву присоединюсь, она на дом приезжает? И мне можно ее личный телефон в личку скинуть:flower:. А то нам далековато до больницы ехать:(

Magneet
06.10.2009, 11:56
Можно постоянно - т.к. по сути аквамарис - это физраствор, никакого вреда он не оказывает.
Мы перешли на "просто" физраствор, в больших бутылях покупаю, наливаю в бутылку из-под салина и пшикаю - куда как бюджетнее получается...

Кстати, кто пиобактериофаг капает - хорошо наливать в бутылек от ринофлуимуцила - он как аквамарис, но с откручивающейся нормально крышкой.
Нам Елена Константиновна посоветовала - у нас первый этап лечения включал этот ринофлуимуцил, и Е.К. сказала бутылек не выкидывать, а использовать.

Мы таким пользуемся, но вот в рот им брызгать хорошо не получается - все таки стуйка для носа изначально предусмотрена.

Подскажите пожалуйста, а вы сколько в бутылочку наливали пиобактериофага???

Я наливаю 2 мл - у меня на 3 раза хватает, то есть на один день. Кипячу бутылку каждый вечер :001:. И еще - а сам наконечник ( "брызгалку") тоже можно стерилизовать????

Magneet
06.10.2009, 11:58
У нас была бутылка из под Ринофлуимуцила. Нам , к сожалению, не помогло. Опять высеели обильный рост.
А у Вы или у папа сдавали посев на флору? Ведь, говорят, что если родитель тоже со стафиллококом, то надо лечить всю семью.
Е. К сказала всем взрослым подключиться в тот момент, когда на хлорфилиппт перейдем :001:, будем всей семьей употреблять :019:. Я еще мужу правда это не говорила :)).

туя
06.10.2009, 12:33
Мы таким пользуемся, но вот в рот им брызгать хорошо не получается - все таки стуйка для носа изначально предусмотрена.

Подскажите пожалуйста, а вы сколько в бутылочку наливали пиобактериофага???

Я наливаю 2 мл - у меня на 3 раза хватает, то есть на один день. Кипячу бутылку каждый вечер :001:. И еще - а сам наконечник ( "брызгалку") тоже можно стерилизовать????
Для горла хорошо использовать пшикалку от Аква Мариса ДЛЯ ГОРЛА! Она правда не так хорошо откручивается, как от ринофлуимуцила, но с небольшими усилиями возможно!

МЕЛАНИЯ
06.10.2009, 17:22
С
И еще, может кто подскажет, чем убрать обильное выделение слизи (прозрачная или с беловатыми вкраплениями) из носа? Дочка переболела, температуры нет, кашель уже даже прошел, а слизь из носа в таком количестве отмывается, что прямо мама дорогая!
похоже на аллергию:016:...мы пользуемся кромогексалом , но лучше с врачом посоветоваться...

NATNIK
06.10.2009, 18:23
похоже на аллергию:016:...мы пользуемся кромогексалом , но лучше с врачом посоветоваться...
Так, вот с этой проблемой надо к обычному лору идти или к лор-аллергологу? Или вообще, просто к аллергологу? У нас была похожая проблема где-то год назад, лор нас тогда к аллергологу отправлял:(

A*R*I*A*D*N*A
06.10.2009, 20:06
что думаете?

нам ЕК говорила, что промывать тоже курсами: 1,5-2 недели промываем, потом 1,5-2 нед отдыхаем. Правда я не спросила почему так.:009:

МЕЛАНИЯ
07.10.2009, 11:17
Так, вот с этой проблемой надо к обычному лору идти или к лор-аллергологу? Или вообще, просто к аллергологу? У нас была похожая проблема где-то год назад, лор нас тогда к аллергологу отправлял:(
а что есть ЛОР - аллергологи?:016:первый раз слышу...наверное , неплохо сходить к аллергологу...
мы лечимся у обычного лора , она нас никуда не направляет...

morolena
07.10.2009, 11:36
нам ЕК говорила, что промывать тоже курсами: 1,5-2 недели промываем, потом 1,5-2 нед отдыхаем. Правда я не спросила почему так.:009:

:flower:
попрбуем так поделать.
Нам педиатр говорила, что нужно постоянно в отопительный сезон:ded:, тк сухо, а в носике должны ворсинки быть влажными, чтобы ловить инфекцию на себя и не пускать дальше;)

LENA.M
07.10.2009, 12:11

А Румянцева сама не удалеет аденойды?

Marishan
07.10.2009, 12:16
Да что ж такое с утра не могу дозвонится 7785000:015: Вчера так 15 минут провисела на телефоне, т.к. регистратор кого-то учила как правильно заполнять формы на компе:wife:
Эх пожаловалась:041:

Marishan
07.10.2009, 12:17
А Румянцева сама не удалеет аденойды?
нет, вам нужно к оперирующему лору

~ Rosenrot ~
07.10.2009, 12:41
Да что ж такое с утра не могу дозвонится 7785000:015: Вчера так 15 минут провисела на телефоне, т.к. регистратор кого-то учила как правильно заполнять формы на компе:wife:
Эх пожаловалась:041:
Я тоже только с третьего раза дозвонилась сегодня. Записались на вторник к Румянцевой.

Marishan
07.10.2009, 12:59
Я тоже только с третьего раза дозвонилась сегодня. Записались на вторник к Румянцевой.
:( Я только с 31-го (определитель на телефоне), причем трубку не клала, а стол номер на автодозвоне и на среду:005:

СИМОНОМАМА
08.10.2009, 01:11
Девы, я вот думаю и по поводу ваших вопросов к Е.К. и по поводу записи.....А не проще ли спросить у неё самой и в тот же день получить ответ отнеё ЛИЧНО?......Это форум поликлиники и у Е.К. есть своя страничка, а ещё они сделали интернет-запись....http://www.polykliniks.ru/ Рекомендую. Е.К. отвечает на вопросы ежевечерне, а то и днём заглянет. Удачи!!!!!

TWINKLE LITTLE STAR
08.10.2009, 03:35
:flower:Уфф, прочитала ВЕСЬ топик. Очень полезный топ. Читала как детектив.Сижу дома с дочей с диагнозом гайморит.
Намотала все на ус. Спасибо всем большое. Знаю что делать если после приема Лора в поликлинике в понедельник что-то будет не так.

NATNIK
08.10.2009, 14:39
а что есть ЛОР - аллергологи?:016:первый раз слышу...наверное , неплохо сходить к аллергологу...
мы лечимся у обычного лора , она нас никуда не направляет...

Извиняюсь, не правильно выразилась. Лор действительно нас отправллял к аллергологу. Посомтрел на сопли и сказал, что не его это, а идите Вы к аллергологу:(

Скажите, пож., Румянцева на дом выезжает? Кто вызывал, киньте, пож., телефон в личку:flower:

Ola_M
08.10.2009, 14:57
Выезжает, вызов по тому же телефону, по которому и запись.

NATNIK
08.10.2009, 17:28
Выезжает, вызов по тому же телефону, по которому и запись.

Спасибо огромное!:flower:

Берегись автомобиля
08.10.2009, 19:45
Забавно... Похоже, я наблюдалась в детстве у Румянцевой, и у Межевовой, так как они работали в 35 поликлинике, как раз когда я туда ходила в детстве, а я помню, что было два ЛОра - женщины... Надо карточку посмотреть... Кстати, мне аденоиды в итоге не удалили, и все нормально (проблем с умственным развитием нет).

No problem
09.10.2009, 16:08
Спасибо всем за отзывы!:flower: Вчера ездила с ребзем на прием к Межевовой, очень понравилась:0016:

marishka2
10.10.2009, 16:58
Девушки киньте пож-та в личку телефоны Межевовой и Румянцевой. Заранее спасибо:)

Пятая-Десятая
10.10.2009, 20:23
Забавно... Похоже, я наблюдалась в детстве у Румянцевой, и у Межевовой, так как они работали в 35 поликлинике, как раз когда я туда ходила в детстве, а я помню, что было два ЛОра - женщины... Надо карточку посмотреть... Кстати, мне аденоиды в итоге не удалили, и все нормально (проблем с умственным развитием нет).

Да-да, Аня, они обе в нашей 35-й работали :support:. Жаль только что ушли :(.

BONO
12.10.2009, 01:22
Только Румянцева, такая умница. Бывают же грамотные врачи!!!

Фея Rozalinda
12.10.2009, 11:20
Не дозвониться мне до ДГБ 5:(
Девочки ,дайте :091: пожалуйста тел Румянцевой,на дом попробую вызвать,сколько она берет за выезд?:091:

snum
12.10.2009, 12:14
Девочки ,дайте :091: пожалуйста тел Румянцевой,на дом попробую вызвать,сколько она берет за выезд?:091:

и мне, если можно, телефончик киньте в личку :008:

NATNIK
12.10.2009, 16:34

Я попыталась Румянцеву через регистратуру вызвать на дом. Информацию обо мне записали, сказали, что доктор перезвонит. Румянцева мне перезвонила сама, но к сожалаению, сказала, что в наш район она не ездит :((пл. Мужества). Попытайтесь через регистратуру вызвать. Удачи!

Фея Rozalinda
12.10.2009, 16:53
Я попыталась Румянцеву через регистратуру вызвать на дом. Информацию обо мне записали, сказали, что доктор перезвонит. Румянцева мне перезвонила сама, но к сожалаению, сказала, что в наш район она не ездит :((пл. Мужества). Попытайтесь через регистратуру вызвать. Удачи!
Ко мне значит тоже не поедет,я рядышком:( эх,попробую записаться..

мася
12.10.2009, 18:35
подпишусь

Ланеныши
12.10.2009, 18:42
девочки,дайте,пожалуйста,телефон Богдановой.Заранее спасибо

slowwalts
12.10.2009, 18:53
Девочки кому нибудь выписывали Назонекс? нам выписала Румянцева, скахала что последняя надежда что у нас не аденоиды а хронический ринит, но лекарство стоитт около 900 р , кто нибудь пробовал, я в шоке от цены, а стоит ли оно?

МЕЛАНИЯ
12.10.2009, 19:01
Девочки кому нибудь выписывали Назонекс? нам выписала Румянцева, скахала что последняя надежда что у нас не аденоиды а хронический ринит, но лекарство стоитт около 900 р , кто нибудь пробовал, я в шоке от цены, а стоит ли оно?
в Озерках купила за 725р , начали курс - посмотрим...

Marishan
12.10.2009, 19:08
Назонексом пользуемся уже три года, разные врачи назначали. А Вам Румянцева не говорила, что можно Флексоназу использовать, она незначительно дешевле, последний курс мы как раз им пшикали, т.к. Назонекс уж очень неподъемен в цене для нас

миcc Cмит
12.10.2009, 20:34
нам назонекс не помог:( (Румянцева выписала)...потом заменила на флуимуцил, у кот. после открытия флакона срок годности 20 дней:001:
я так поняла, назонекс она практически всем рекумендует:009:

Tytcu
12.10.2009, 20:36
флуимицил можно использовать и после 20 дней

Ola_M
12.10.2009, 20:39
нам назонекс не помог:( (Румянцева выписала)...потом заменила на флуимуцил, у кот. после открытия флакона срок годности 20 дней:001:
я так поняла, назонекс она практически всем рекумендует:009:
Нам ни разу не рекомендовала, так что не всем;)

MarBella
12.10.2009, 21:07
потом заменила на флуимуцил, у кот. после открытия флакона срок годности 20 дней:001:

Сколько? Пойду еще раз перечитаю:016:

Срок годности 2,5 года. После вскрытия флакона содержимое может быть использовано в течение 20 дней. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Е-мое, а у меня на самом флаконе ничего не написано:010:

миcc Cмит
12.10.2009, 23:54
флуимицил можно использовать и после 20 дней

Срок годности 2,5 года. После вскрытия флакона содержимое может быть использовано в течение 20 дней. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Е-мое, а у меня на самом флаконе ничего не написано:010:

Семён Семёныч:016:
т.е. это не срок годности, а дозировка расчитана на 20 дней?
чёт я туплю...:065:

Пятая-Десятая
13.10.2009, 00:03

Назонекс гормональный вроде препарат, я не решилась ребёнку давать...

Да, как-то странно написано :009:. Я так всегда считала, что это срок использования 20 дней...

Берегись автомобиля
13.10.2009, 00:42
А м ына среду к Межововой записались... Мне она в детстве (моем) больше нравилась...

Пятая-Десятая
13.10.2009, 10:35
А м ына среду к Межововой записались... Мне она в детстве (моем) больше нравилась...

Ой, Нюта, передавай ей привет от Насти :flower: и от меня ;). А что с Марком?

Ola_M
13.10.2009, 10:57
Я так понимаю, что срок годности после вскрытия 20 дней.

алекс78
13.10.2009, 11:14
мы были у Румянцевой недели 3 назад. Она промыла нам нос сделали снимки, поставили диагноз - гаймороэтмоидит, не исключается аллергия. Назначила назонекс, синупрет и мазки на флору. Сдали мазки, результат там вижу рост нормальной микрофлоры. Но все бы ничего, да вот только после всего лечения все равно оставалась заложенность в носу, как отек. Сходили в сад 4 дня, в выходные температура 38,5, опять заложен нос и плохо высмаркивается. Итог - опять пойдем в Румянцевой на этой неделе. Надоела история с носом просто ужас!!!Не знаю что и делать дальше. А кто-нибудь знает насколько серьезен данный диагноз. Врач сказал что ничего страшного, но ведь это врач, он и не такое видел....

NATNIK
13.10.2009, 16:46
Назонексом пользуемся уже три года, разные врачи назначали. А Вам Румянцева не говорила, что можно Флексоназу использовать, она незначительно дешевле, последний курс мы как раз им пшикали, т.к. Назонекс уж очень неподъемен в цене для нас

Скажите, пож., Вы 3 года каждый день пшикаете Назонекс? А результат-то какой - нос дышит? ,болеть меньше стали? Я спрашиваю, т.к. нам его тоже назначали (у дочки аллергический ринит), но я чего-то боюсь:001:, сейчас назонекс, а что потои придется использовать в более старшем возрасте? Но т.к. у дочки все болячки из-за носа (по крайней мере мне так кажется:016:), то интересн опыт такого длительного использования назонекса?

Marishan
13.10.2009, 16:54
Вы что. Нет, Назонекс не больше 10 дней раз в три месяца (чет не то написала по-моему), короче курсами и большой промежуток между курсами, но нам он помогает. На Флекзоназу перешли потому что дешевле и помогает тоже. завтра идем опять к Румянцевой, т.к. с сентября уже второй больничный. А вообще к ней обратились, потому как категорически три других ЛОРа настаивали на операции, Е.К. сказала, что можно до 5 лет лечится (назонексом в частности), а там ТТНС уйдет

Cartinka
13.10.2009, 17:01
мы были у Румянцевой недели 3 назад. Она промыла нам нос сделали снимки, поставили диагноз - гаймороэтмоидит, не исключается аллергия. Назначила назонекс, синупрет и мазки на флору. Сдали мазки, результат там вижу рост нормальной микрофлоры. Но все бы ничего, да вот только после всего лечения все равно оставалась заложенность в носу, как отек. Сходили в сад 4 дня, в выходные температура 38,5, опять заложен нос и плохо высмаркивается. Итог - опять пойдем в Румянцевой на этой неделе. Надоела история с носом просто ужас!!!Не знаю что и делать дальше. А кто-нибудь знает насколько серьезен данный диагноз. Врач сказал что ничего страшного, но ведь это врач, он и не такое видел....

не страшно- это значит можно вылечить...:) просто у взрослых это проходит тяжело (я перенесла)...

Usvetik
15.10.2009, 01:21
А кто-ниб. применял против аденоидов мумиё, сегодня нашла инфу, только вот интересно, можно ли 3-х летке его капать?