PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54]

Unruly
15.03.2012, 15:47
Еще хотела добавить, милые родители, если у малыша нашли бактерии в носоглотке, идите на посев всей семьей, понятно , что мы не стерильные, и что в том или ином титре у всех есть всё! Но иногда на сниженном иммунитете может сильно бак флора разрастись, и вы это сильно не почувствуете, на ребенок будет заражаться! Оч часто родители думают, что глисты и стафилококк это детские проблемы, а зачастую мы взрослые их заражаем, но деток чаще обследуем =)))

manypupsik
16.03.2012, 01:29
сорри за офф. но если вы хотите получать сообщения в ЛС чистите ее периодически:008:
сори за офф! Почистила, спасибо:))

keklick
17.03.2012, 00:25
мне помог лор Голуб в 21 веке принимает, уже писала про так вылечила она всю семью, забыли про синуситы и тонзиллиты, не доводим до обострений, ведем профилактику и все ок, уже года 1,5.
Подскажите пожалуйста, а в чем заключается профилактика у вас?
Я тоже поняла, что наши синуситы- тонзиллиты общие и вероятно надо всем членам семьи сдавать мазки и тп.?
В прошлом году нашли у ребенка лямблии, пролечили, стало получше намного! А теперь опять :( уже первошлашка:(
Да, а еще Голуб где принимает, на Сампсониевском только?

Palatino
17.03.2012, 01:10
Скажите пожалуйста, не находили ли у кого в мазке из носа ГЕМОФИЛЕЗ САПРОФИТЫ ? У нас нашли, но сказали, что это типа "вариант нормы и если нет проблем, то лечить не надо, пейте, что доктор прописал". Прописал полиоксидоний, кромогексал, проблема банальная - насморк. Вроде и не сильный и без осложнений ттт, но до идеала далеко. Но тут еще садик наложился, да новая квартира вся в пластике непонятного происхождения... Задавала вопрос Яндексу, он мне всю ветеринарию выдал, вплоть до "болезней пресноводных рыб". А у нас любимая киса, кстати. Сижу в задумчивости :005:

Unruly
17.03.2012, 11:10
Подскажите пожалуйста, а в чем заключается профилактика у вас?
Я тоже поняла, что наши синуситы- тонзиллиты общие и вероятно надо всем членам семьи сдавать мазки и тп.?
В прошлом году нашли у ребенка лямблии, пролечили, стало получше намного! А теперь опять :( уже первошлашка:(
Да, а еще Голуб где принимает, на Сампсониевском только?
1) Промываю носоглотку при дискомфорте Мирамистином спреем, и делаю КУФ носа аппаратом солнышко. Закапываю в нос масло Хлофиллипта. В отопительный сезон в этот оч сушило нос, если на улицу не надо использовала Аква марис.
2)Да!
вот у меня в семье мама и папа (живут отдельно) обследовались по своим причинам, у мамы ставили предастму, лежала на обследовании в НИИ Микологии им. Кашкина, кроме стафилококка и аллергии на клеща пылевого ничего не обнаружили, а папа вечно у себя сам находил гнойную ангину, и пил антибиотики,пока я не глянула на его миндалины-оказалось пробки(остатки пищи в лакунах-дырочки в миндалинах), вообщем лечились как Голуб прописала, вылечились, с контролем мазков, только мама.
3) Может источник лямблий не ребенок? а животные и взрослые! Я не оч в этом, но вроде взрослые и переносят это легче, и может быть самоизлечение.
4) По-моему да, она и детский и взрослый! Если семья большая, может договориться, как нибудь оптом, чтоб заплатить ток за один прием, анализ взять у всех, мы в принципе так и делали =))

Жена льва
17.03.2012, 13:47
Девочки !!всем привет !
у меня ребенок,3 года,пошли в сад,часто болеи..а тут 2 отита ,один за олним .
Ставят аденойды 2 степени.
Наш лор сказал :операция..
я вся в расстройствах прибежала в этот топик...
что могу сказать.Тут очень рекламируют Ремезова С.В.попала к нему,записалась..500 р прием..
Что могу сказать :отличный,внимательный ,добросовестный врач!:ded:
Внимательно к нам отнесся,помсотрел,проверил..и..отгооврил от операции..мол малы..да это и не тсрашно.спасибо ему.:091::091:
Как тут писали..своего ребенка я ему точно доверила бы.
всем спасибо за советы !!всем здоровья!

Valio 78
18.03.2012, 10:05
Девочки !!всем привет !
у меня ребенок,3 года,пошли в сад,часто болеи..а тут 2 отита ,один за олним .
Ставят аденойды 2 степени.
Наш лор сказал :операция..
я вся в расстройствах прибежала в этот топик...
что могу сказать.Тут очень рекламируют Ремезова С.В.попала к нему,записалась..500 р прием..
Что могу сказать :отличный,внимательный ,добросовестный врач!:ded:
Внимательно к нам отнесся,помсотрел,проверил..и..отгооврил от операции..мол малы..да это и не тсрашно.спасибо ему.:091::091:
Как тут писали..своего ребенка я ему точно доверила бы.
всем спасибо за советы !!всем здоровья!

Не знаю нам 3,5 он посмотрел сказал оперировать аденоиды 2 степени

Оксана
19.03.2012, 00:26
В который раз сегодня убедилась,что лучше Курьяновой Ю.А. в педиатрической академии на Литовской ,я ещё ЛОРа не встречала!Всегда даст толковые советы и назначит лекарства по делу!А об отношении к ребенку-тут и речи не идет!Доча всегда улыбаясь выходит из кабинета и все процедуры без слез проходят!
Расскажите пожта как к ней попасть и какая стоимость приема?:008:

manypupsik
19.03.2012, 14:34
Были у Голуб... Впечатления двойственнные. Хочу еще к другому спецу.
У нас сильный отек в носу... Аденоиды тоже, конечно , 2-3 ст. Не знаю, в 21 веке нет впечатления, что ждут результата от лечения, т.е что доктор ведет пациента. ИМХО. А так, развые приемы. Не первый раз там были, ощущение не пропало.

manypupsik
19.03.2012, 14:35

А какие у Вас показания к операции?..

Ирэн_Ш
26.03.2012, 09:11
Девочки, пробежалась по теме, в основном вижу аденоиды. у нас миндалины :(
пять ангин за год, причем именно ангин, т.е. с гнойными лакунами, температурой под 40 лимфаденитом и прочими "прелестями", в сад в этом году ходили месяца 2 :(
попробовали кучу всего, включая физиотерапию и галокамеру, съели все антибиотики на свете (педиатр уже не знает что назначать), пропили кучу иммуностимуляторов, сейчас заболели фактически на курсе рибомунила :001:
Лор в поликлинике назначала в основном для укрепления местного иммунитета, в Скандинавии вообще ничего толком не сказала :(
сдавали мазки - роста флоры нет, анализы, ЭКГ в норме, в период ремиссии миндалины чистые хорошие, лакуны не расширены. Но ангины каждый месяц:( думаю об удалении, но врачи говорят - нет показаний!:065:
к кому лучше обратиться?:091: прочитала тут, что Ремезов за оперативное лечение ратует...

Гарпия
26.03.2012, 09:36
Девочки, пробежалась по теме, в основном вижу аденоиды. у нас миндалины :(
пять ангин за год, причем именно ангин, т.е. с гнойными лакунами, температурой под 40 лимфаденитом и прочими "прелестями", в сад в этом году ходили месяца 2 :(
попробовали кучу всего, включая физиотерапию и галокамеру, съели все антибиотики на свете (педиатр уже не знает что назначать), пропили кучу иммуностимуляторов, сейчас заболели фактически на курсе рибомунила :001:
Лор в поликлинике назначала в основном для укрепления местного иммунитета, в Скандинавии вообще ничего толком не сказала :(
сдавали мазки - роста флоры нет, анализы, ЭКГ в норме, в период ремиссии миндалины чистые хорошие, лакуны не расширены. Но ангины каждый месяц:( думаю об удалении, но врачи говорят - нет показаний!:065:
к кому лучше обратиться?:091: прочитала тут, что Ремезов за оперативное лечение ратует...

эээ. а на инфекционный монуклеоз проверялись?

joker
26.03.2012, 09:55
У нас тоже и аденоиды-там не так все плохо.сейчас на Назонексе правда,потом до лета на кромогексале.
Миндалины тоже(((При болезни аж смыкаются,типа в здоровом состоянии небольшой просвет.Ситуация примерно такая же.Декабрь весь просидели,сходили на НГ праздник,январь-3 дня,февраль -3 дня отходила,март-пока непонятно,отходила 5 дней.заболела,неделю отсидели-завтра поведу.Сколько проходит?
Рекомендовано лазеротерапия-пока денег нет на нее,с августа пить Рибомунил,сейчас типа поздно.Педиатр сегодня насмешила-попейте витаминок(у ребенка аллергос на комлексы),тогда апельсинов поешьте-на них у нее тоже не айс.

Все время назначают Лимфомиазот,но толку нет.Что пьем,что не пьем-результаты одинаковы.

joker
26.03.2012, 09:57
Были у Голуб... Впечатления двойственнные. Хочу еще к другому спецу.
У нас сильный отек в носу... Аденоиды тоже, конечно , 2-3 ст. Не знаю, в 21 веке нет впечатления, что ждут результата от лечения, т.е что доктор ведет пациента. ИМХО. А так, развые приемы. Не первый раз там были, ощущение не пропало.
вот и у меня несколько двойственные ощущения,хочу еще к Румянцевой сходить-никак не записаться там:(

joker
26.03.2012, 10:01
И хотела спросить,девочки,а где КУВ купить?

Гарпия
26.03.2012, 10:05

да много где есть
вот, например

http://www.med-europa.com/product-id606-oufd_01/

Unruly
26.03.2012, 10:33
сдавали мазки - роста флоры нет, анализы, ЭКГ в норме, в период ремиссии миндалины чистые хорошие, лакуны не расширены.
А мазки тоже в период ремиссии сдавали? Тут еще важно где и у кого сдавать, у меня когда лаборанты берут, всегда мазок отличный, лучше, чтоб доктор, и чтоб больше 2 недель прошло после антибиотика и любого местного лечения.
Видела в аптеках Фармакор.

Unruly
26.03.2012, 10:41
вот и у меня несколько двойственные ощущения,хочу еще к Румянцевой сходить-никак не записаться там:(
двойственные? а это что-то личное..., или в обследование-лечении, нет доверия?
я думаю, может у меня к доктору личная симпатия,
просто у меня после визита к ней, вообще никаких вопросов не возникает!
извиняйте меня, кому доктор не подошел :008:

Ирэн_Ш
26.03.2012, 12:38
эээ. а на инфекционный монуклеоз проверялись?

проверялись-проверялись:) в ДГБ №5 на Бухарестской лежали, не подтвердилось у нас...

А мазки тоже в период ремиссии сдавали? Тут еще важно где и у кого сдавать, у меня когда лаборанты берут, всегда мазок отличный, лучше, чтоб доктор, и чтоб больше 2 недель прошло после антибиотика и любого местного лечения.

дааа....а нас в Скандинавии врач брала через 2 дня после курса а\б, сказала, что если флора есть, она за это время уже вырастет:010::010::010: фига они деньги драть горазды:015:
а вы где сдавали?

Unruly
26.03.2012, 13:21
проверялись-проверялись:) в ДГБ №5 на Бухарестской лежали, не подтвердилось у нас...

дааа....а нас в Скандинавии врач брала через 2 дня после курса а\б, сказала, что если флора есть, она за это время уже вырастет:010::010::010: фига они деньги драть горазды:015:
а вы где сдавали?
Да уж :015:Значит после а/б в носоглотке должно все вырасти если есть патогенная флора, а сами берут мазок и растят аж 7-10 дней, почему не 2 тогда?
сдавали в Ситилаб, и напрямую и через МЦ-ры, так как хотелось, что ЛОР взял мазок, и в НИИ детских инфекций.

Ирэн_Ш
26.03.2012, 14:08
Да уж :015:Значит после а/б в носоглотке должно все вырасти если есть патогенная флора, а сами берут мазок и растят аж 7-10 дней, почему не 2 тогда?
сдавали в Ситилаб, и напрямую и через МЦ-ры, так как хотелось, что ЛОР взял мазок, и в НИИ детских инфекций.

а через МЦ-ры платно можно без направления? а в НИИ?
и еще сдавать же надо, чтоб не ел, не пил перед сдачей, да? я просто не представляю, как я ребенка в так повезу... ну натощак-то нам не привыкать, а вот без питья, боюсь, что сложно....

Vikki_vesna
26.03.2012, 15:12
Всем привет
Мы были в субботу у Крюкова-в принципе на все мои вопросы получила ответ. Сдали посев из носа-ждем.
аденоиды 2 ст. но операцию нас не надо сказал.

Unruly
26.03.2012, 15:53
а через МЦ-ры платно можно без направления? а в НИИ?
и еще сдавать же надо, чтоб не ел, не пил перед сдачей, да? я просто не представляю, как я ребенка в так повезу... ну натощак-то нам не привыкать, а вот без питья, боюсь, что сложно....
Да платно, и везде без направлений, естественно,
В НИИ рекомендации не пить не есть не чистить зубы. Но по мне, так они же не флору ротовой полости на посев брать будут..хотя им видней!
Я никогда не придерживалась этих рекомендаций, просто проследила связь- если просто ткнут палочкой-анализ- рост нормальной микрофлоры! Если этой палочкой проведут по задней стенке глотки и за миндалинами, то всегда найдут, что либо в том или ином титре!

joker
26.03.2012, 16:28
Девочки,спасибо,надо купить:flower:

двойственные? а это что-то личное..., или в обследование-лечении, нет доверия?
я думаю, может у меня к доктору личная симпатия,
просто у меня после визита к ней, вообще никаких вопросов не возникает!
извиняйте меня, кому доктор не подошел :008:
Не,я не по вашим отзывам шла,несколько раз была у крюкова,два раза попала к Альфие Раисовне.Не скажу ,что плохо,Крюков своими назначениями не помог нам вообще:(
А Голуб:прием получился по моей подсказке.ну правда столько уже всего влито в ребенка,толку нет,говорю давайте назонекс-она мне:давайте.Я говорю может полиоксидоний покапать,она мне опять: давайте.
Схемы ее лечеия похожи на Крюкова,хотела бы еще к кому-то попасть-пока не получается.

Еще про мазки:нам 21 век,поликлиника ничего не высеивают.Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто.:008:
Где у нас хорошо берут и посевы делают?кажется мне что причина у мелких одинаковая,болеют оба часто.

manypupsik
26.03.2012, 17:02

Не,я не по вашим отзывам шла,несколько раз была у крюкова,два раза попала к Альфие Раисовне.Не скажу ,что плохо,Крюков своими назначениями не помог нам вообще:(
А Голуб:прием получился по моей подсказке.ну правда столько уже всего влито в ребенка,толку нет,говорю давайте назонекс-она мне:давайте.Я говорю может полиоксидоний покапать,она мне опять: давайте.
Схемы ее лечеия похожи на Крюкова,хотела бы еще к кому-то попасть-пока не получается.

Еще про мазки:нам 21 век,поликлиника ничего не высеивают.Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто.:008:
Где у нас хорошо берут и посевы делают?кажется мне что причина у мелких одинаковая,болеют оба часто.
А Вы назонекс прыскали уже? Помогает?...

Giggy
26.03.2012, 17:12

А в каком титре Клебсиелла была? У сына Крюков брал мазок, тоже высеялась клебсиелла пневмония 10 во 2 степени, нам два ЛОРа сказали, что это лечить не надо, что транзитом она у нас там прошла. Потом через месяц попали в больницу, курсом антибиотиков проблему с носом у нас убрали....вот думаю, что это было то всё-таки...

joker
26.03.2012, 18:31
А в каком титре Клебсиелла была? У сына Крюков брал мазок, тоже высеялась клебсиелла пневмония 10 во 2 степени, нам два ЛОРа сказали, что это лечить не надо, что транзитом она у нас там прошла. Потом через месяц попали в больницу, курсом антибиотиков проблему с носом у нас убрали....вот думаю, что это было то всё-таки...
Вот титр почему-то не указан,написано зеленящий стрептококк умеренное количество,а клебса большое количество,лежали если по чесноку с розеолой(4 суток было 39.6).ребенку 10 мес и увезли,естественно обследовали.
Думаете пересдать еще?

joker
26.03.2012, 18:33
А Вы назонекс прыскали уже? Помогает?...
написала;)
Если кому надо,тут еще скажу:помогает,я конечно ждала волшебства-вообще чисто и сухо,и комфортно:)) В результате дышит,но сопит-это не убирается почти(((
аденоидит аллергического характера,по мазкам чисто.Дочке мазки Крюков тоже брал.

Гарпия
26.03.2012, 20:24
Где у нас хорошо берут и посевы делают?.

Я теперь всегда буду сдавать в Пастера. Местечко,правда, совковое, но эти супер-пупер лаборатории начинают меня серьезно раздражать. В 21 веке, В Хеликсе при залепленном гноем горле они у меня ничего не нашли....А в Пастера наковыряли целый букетик.

Сарабка
26.03.2012, 23:36
Девочки, такой вопрос. Кто шел на удаление аденоидов, там спрашивают справку о прививках? и что делают в таких случаях те, у кого какой-то прививки нет и в ближайшем будущем делать не планируют? у нас принципиальный отказ от Манту, а сделать ККП мы не можем из-за частых болезней.

Unruly
27.03.2012, 13:41
Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто.:008:
Клебсиелла, наверно, с мокротой поднялась из легких-бронхов, смотря какой титр, но и в принципе ей и в носоглотке не плохо, чувствительна к антибиотикам и не так токсична как стафилоккок, хорошо лечится бактериофагом, мы избавились секстафагом, а не клебсиельный бактериофагом! и еще эта клебсиелла в кишечнике может бардак навести:(

Vikki_vesna
27.03.2012, 19:42

21 век отправляет в 5 ГБ там делают:008:

joker
27.03.2012, 20:53
Клебсиелла, наверно, с мокротой поднялась из легких-бронхов, смотря какой титр, но и в принципе ей и в носоглотке не плохо, чувствительна к антибиотикам и не так токсична как стафилоккок, хорошо лечится бактериофагом, мы избавились секстафагом, а не клебсиельный бактериофагом! и еще эта клебсиелла в кишечнике может бардак навести:(
Спасибо вам:flower: Чувствительна у нас к ципрофлоксацину,а ребеночку 1.5-по инструкции с 18 лет можно:001:
Голуб прописала вот это клебсилёзный.учту про секста-спасибо.кишечник ттт вроде,хотя до годика не айс было.

joker
27.03.2012, 20:54
21 век отправляет в 5 ГБ там делают:008:
у меня сити-лаб написано на бумажке их:008:

Vikki_vesna
27.03.2012, 21:05

мда..а Крюков сказал что там:009:

Аиденок
27.03.2012, 23:56
Уважаемые мамочки, скиньте плиз в ЛС моб. телефон Румянцевой Е.К.!!!
За ранее благодарна!!))

Giggy
28.03.2012, 00:49

Да, у нас тоже бланк Ситилаба. Обращались потом непосредственно в Ситилаб по другим вопросам и мы там уже были в базе именно с этим мазком, который брали в 21 веке.

бэника
28.03.2012, 20:44
Девочки, такой вопрос. Кто шел на удаление аденоидов, там спрашивают справку о прививках? и что делают в таких случаях те, у кого какой-то прививки нет и в ближайшем будущем делать не планируют? у нас принципиальный отказ от Манту, а сделать ККП мы не можем из-за частых болезней.
у нас не спрашивали.не вижу связи между прививками и удалением аденоидов.

Ланка
31.03.2012, 13:14
Девочки, подскажите, к Румянцевой в ОНА вообще нереально попасть? Какая-то дурацкая система :( По телефону говорят, звоните несколько раз в день, звоню - пока безрезультатно, через Интернет - только ВИП-номерки :)
В Купчино нам ехать нереально.
Может, Е.К. где-то ещё принимает, кроме этих двух заведений?

joker
31.03.2012, 14:27
Девочки, подскажите, к Румянцевой в ОНА вообще нереально попасть? Какая-то дурацкая система :( По телефону говорят, звоните несколько раз в день, звоню - пока безрезультатно, через Интернет - только ВИП-номерки :)
В Купчино нам ехать нереально.
Может, Е.К. где-то ещё принимает, кроме этих двух заведений?
Я так и не смогла туда попасть:( мне также сказали-в конце недели звоните.потом выясняется.что номерки решили выкинуть позавчера...

Ланка
31.03.2012, 14:31
Я так и не смогла туда попасть:( мне также сказали-в конце недели звоните.потом выясняется.что номерки решили выкинуть позавчера...
Блинство какое-то... Сами себе трудности устраивают :) Ладно, попробую ещё позвонить

Алёна-КЕПочка
31.03.2012, 22:57
Девочки. подскажите, пожалуйста!! Может кто сталкивался с такой болячкой - АФТОЗНЫЙ СТОМАТИТ?? проще говоря ГЕРПЕСНЫЙ!! На дужках в горле у сына вскочили такие "язвочки" но не БОЛЕЗНЕННЫЕ, слава Богу!!! Наш местный ЛОР в 57-й п-ке ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ!!! (Савельева Э.Н.- при случае бегите от неё подальше!!!:ded::ded::ded::015::015:)
Пошли к стоматологу - она говорит открытым текстом - "НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОРОШЕГО ЛОРА"!!!
прописала гексорал 3 дня и мазь с ацикловиром смазывать!

Может кто знаком с такой "бякой"??? И ЛОРа посоветуйте, пожалуйста!!!:091::091::091:
Напишите в ЛС, буду очень ждать!!!:flower:

joker
31.03.2012, 23:25
у нас было,разово,осенью.Пшикали Тантум,врач еще вифероном посоветовала мазать.Прошло через недельку.Болючая правда зараза,дочка жаловалась.

LaPrimavera
01.04.2012, 18:47
мы стоматитные язвы во рту смазывали йодинолом, ватной палочкой, несколько раз в день.

Машик
01.04.2012, 20:50
Девочки, подскажите по ДМС к Лору кто-нибудь обращался?

AdelAida
02.04.2012, 10:43
Девочки, подскажите, где на Севере можно ПЛАТНО в удобное время (не рабочее) попасть к ЛОРу - любому, нам только карточку для логосада заполнить...

henta
02.04.2012, 11:13
Девочки. подскажите, пожалуйста!! Может кто сталкивался с такой болячкой - АФТОЗНЫЙ СТОМАТИТ?? проще говоря ГЕРПЕСНЫЙ!! На дужках в горле у сына вскочили такие "язвочки" но не БОЛЕЗНЕННЫЕ, слава Богу!!! Наш местный ЛОР в 57-й п-ке ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ!!! (Савельева Э.Н.- при случае бегите от неё подальше!!!:ded::ded::ded::015::015:)
Пошли к стоматологу - она говорит открытым текстом - "НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОРОШЕГО ЛОРА"!!!
прописала гексорал 3 дня и мазь с ацикловиром смазывать!

Может кто знаком с такой "бякой"??? И ЛОРа посоветуйте, пожалуйста!!!:091::091::091:
Напишите в ЛС, буду очень ждать!!!:flower:
да помню в школе этим страдала сама,полоскала тогда йодинолом и КУф мне прописывали, только это помогало

henta
02.04.2012, 11:17
Девочки,не совсем по теме ,но тут больше всего осведомленных..у мужа гайморит не проходящий,а сейчас еще и кадык стал душить(( нихочет никуда идти,все ему некогда((( а у дочки постоянные сопли! пролечимся мирамистином и синупретом,проходит потом опять..думаю от него...подскажите плиз ЛОРА который принимает взрослого,читала что в ДГБ №1 хороший лор Ян Львович,так как к нему взрослому попасть??...короче я в растерянности:(

joker
02.04.2012, 11:22
Девочки, подскажите, где на Севере можно ПЛАТНО в удобное время (не рабочее) попасть к ЛОРу - любому, нам только карточку для логосада заполнить...
21 век,если вам не дорого это.Люблю их за то,что могу в субботу с утра подъехать:) 9-9.30 частенько свободное время для записи.

AdelAida
02.04.2012, 11:35
Спасибо. А дорого - это сколько?

Алёна-КЕПочка
02.04.2012, 20:37
Спасибо. А дорого - это сколько?

Только что звонила в "XXI век" - консультация ЛОРа 1100-1400р. (в зависимости от квалификации врача)

Нюсська
02.04.2012, 22:08
Гринфилд в ДГБ№1 стоит 1500 рублей,для сравнения

henta
02.04.2012, 22:13
мы были в клинике семейной медицины на Варшавской, там тоже 1000 лор стоит,т.к. у нас в районых поликлинниках его нет..надо было карту за 2000 сразу делать)),но уже всех прошли , а так для галочки,а там тоже лор не оставила впечатления...сказала про аденоиды говорит рано, вот года в 2..а так лечитись мирамистином и синупредом:004:..у нас соплей не было на тот момент, но дышим в основном ртом(

Гарпия
02.04.2012, 22:59

21 век на сикейроса

henta
02.04.2012, 23:44
как к Гринфильду взрослому попасть?

Нюсська
02.04.2012, 23:47
как к Гринфильду взрослому попасть?

ой, а их несколько?

joker
02.04.2012, 23:56
ой, а их несколько?
нет,имеется ввиду,чтоб он осмотрел взрослого,а не ребенка:008:

henta
03.04.2012, 00:24
нет,имеется ввиду,чтоб он осмотрел взрослого,а не ребенка:008:

ну да)) он же в детской больнице,а в рейтинге написано что он и взрослых принимает)) вот ломаю голову как мужа к нему записать)

Ирусик-Лапусик
03.04.2012, 01:02
Девочки,может есть у кого телефончик или телефон ,по которому можно записаться к Румянцевой,напишите в личку,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:091::091::091:

Нюсська
03.04.2012, 01:12
ну да)) он же в детской больнице,а в рейтинге написано что он и взрослых принимает)) вот ломаю голову как мужа к нему записать)

у меня есть его мобильный,думаю можно позвонить,узнать

_Нюта_
04.04.2012, 11:45
у Люньковой в 21 веке кто-нибудь лечился?

Никина
04.04.2012, 15:02
Девочки,может есть у кого телефончик или телефон ,по которому можно записаться к Румянцевой,напишите в личку,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:091::091::091:

3206533 клиника ОНА

LLana
05.04.2012, 16:15

и что про оперировались???

Ирэн_Ш
08.04.2012, 17:13
Девочки! Кто сдавал посевы в Пастера!!???

Как там вообще всё устроено? :)) в смысле куда там идти, где платить? что сначала: платить или сдавать? есть ли очереди?

спасибо за любую инфу!!!:flower::flower::flower: