PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Анджелина
09.04.2009, 11:58
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!

sindy
09.04.2009, 12:45
мы были у Гринфельда в январе
кашель по ночам, сопли, аденоидит
выписал лечение:
промывать из шприца (без иглы) фурациллином, потом диоксидин, разведенный пополам с водой. 7 дней, 1 раз в день.
да, помогло. но ребенка жалко, она дико сопротивляется, ей не нравится это положение на спине с закинутой головой при промывании :(
сейчас опять тоже самое...кашель, насморк
ищу другого лора, диоксидином постоянно лечить не хочу
Ян Львович порадовал чувством юмора, но дороговато нам по тыще за прием
да с нашими постоянными соплями

а я вот совсем не понимаю, назначают диоксидин,но ведь он запрещен для применения детям!!!

Хурминка
09.04.2009, 17:02
этого всем бы хотелось. вот только если причина поганый климат, аллергическая наследственность и посещение сада. Как и что изгнать?:001:

я с вами согласна. практически у всех наших знакомых детей проблемы с аденоидами. Это климат и экология наши виноваты. Моей приятельнице, мальчику 5 лет, когда она пришла с типичными проблемами, и в очередной раз попросила какое нибудь волшебное средство, врач сказал просто "меняйте климат на средиземноморский", и он не шутил. Другому мальчику в том же возрасте сказали, что если не хотите удалять аденоиды - не ходите в сад. Вот он и сидит дома, благо нянек много. Нам тоже перед Новым годом сказали - можно конечно, не удалять, но вы готовы сидеть до школы 2 года дома, без заболеваний? я была не готова, и я, и муж работаем. Но правда у нас уже слух очень снизился, и выбора не было

вариент только один - чтобы не ухудшать ситуацию с аденоидами, надо избегать заболеваний, для этого надо сидеть дома, и не ходить в садик. Я слышу я это от всех знакомых с такими проблемами, которые ходят к совершенно разным врачам :(

Хурминка
09.04.2009, 17:06
кстати, выше кто-то писал, по мнению врача "удаление - выкачивание денег". Не знаю...нам Румянцева посоветовала диспансер на Нарвской, мы взяли направление, пришли, записались, пока сдали анализы, в общем через три недели сделали операцию, не заплатили ни копейки. Ой, нет, заплатили по 50 руб. за мороженое, которое дают детям потом

Хурминка
09.04.2009, 17:13
девочки, пожалуйста скиньте в личку моб. тел. Румянцевой, хочу на дом ее вызвать, на приеме год назад она мне его дала, но я бестолковая потеряла:(((((

у 5-ки есть сайт поликлиники http://www.polykliniks.ru/

Р и т а
09.04.2009, 18:27
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! :flower:
и Вы не болейте!!! :)

Р и т а
09.04.2009, 18:33
а я вот совсем не понимаю, назначают диоксидин,но ведь он запрещен для применения детям!!!
об этом нам не сказали :( "инструкцию читать не стоит, там ерунда. хотите вылечить?-лечите."

sindy
09.04.2009, 20:18
об этом нам не сказали :( "инструкцию читать не стоит, там ерунда. хотите вылечить?-лечите."

это понятно, но инструкции пишут не дураки! Сама писала (но не медицинские), сто раз проверишь.
Я лично читаю инструкции и указываю на ограничения врачу и обсуждаю это. Сколько раз помогало.

sindy
09.04.2009, 20:34
Сегодня съездили в Крюкову в 21 век. Как то я его по другому представляла. Вот уж точно, не по внешности о человеке судить.
Осмотрел он сына, у него аденойды увеличены, миндалины большие. Сзяли мазок на анализ, по результатам и лечение будет. А пока назначил гомеопатию- спрей в нос Эуфорибиум композитум- кто-нть применял? как результат?

Хорошо, что поехали, а так и запустить ведь могли, при содействии нащих местных лоров....

** Вкусняшка **
13.04.2009, 11:54
записались на 24 апреля к Румянцевой. Подскажите, кто был, что с собой нужно?

nastik78
13.04.2009, 13:14
По поводу диоксидина спорят уже много лет. Мне самой его прописывал лор когда я в школе училась. Потом его запретили. В 2,5 года мы с дочкой лежали в 5 больнице на лор отделении, там нам капали диоксидин. Лор сказала, что теперь его опять разрешили.
А наш любимый лор - Иванова Елена Юрьевна из 21 века. Очень хороший доктор.

vikkinal
13.04.2009, 15:18
Сегодня съездили в Крюкову в 21 век. Как то я его по другому представляла. Вот уж точно, не по внешности о человеке судить.
Осмотрел он сына, у него аденойды увеличены, миндалины большие. Сзяли мазок на анализ, по результатам и лечение будет. А пока назначил гомеопатию- спрей в нос Эуфорибиум композитум- кто-нть применял? как результат?

Хорошо, что поехали, а так и запустить ведь могли, при содействии нащих местных лоров....

Мы к нему записаны тоже. Скоро поедим. А сколько денег по-мимо приема врача ещё ушло?

angorohka
13.04.2009, 17:28

А мы идем к ней 23 апреля, надеюсь поможет

Анджелина
13.04.2009, 17:48
А пока назначил гомеопатию- спрей в нос Эуфорибиум композитум- кто-нть применял? как результат?
Мы уже давно применяем с дочкой! у меня насморк прошёл практически сразу же, начала прыскать в самом начале, на след. день уже всё было ок, но у меня насморк такой специфический, всё внутри сидит, от закапываний заложенность прошла и ещё супер помогает карандаш "Ингакампф" (запах можжевельника, пробивает всё и сразу, очень полезно)! а доче в начале применения помогал очень хорошо, но чем чаще стали при каждом насморке капать, тем мне кажется действие слабее стало, как и ко всему остальному тоже видимо привыкание происходит и действие снижается, а так средство очень хорошее и эффективное!

берите бахилы:)...а так ничего не нужно (ну кроме карточки, результатов мазков, если есть)...в случае чего у них всё есть там...кабинетик оч приятный, особенно детишкам интересно, игрушек много, мою не вытащить от доктора было :))и медсестра очень приятная девочка!

Анджелина
13.04.2009, 17:50
А мы идем к ней 23 апреля, надеюсь поможет
уверена, что поможет, чудный доктор:ded:....

Миссис Пипкин
13.04.2009, 21:20
Девочки, кто ходил к Крюкову в 21 ВЕК? Скажите по-мимо консультации там ещё платить за что-то надо? Какие анализы как правило он сразу назначает? Мы записались на первую консультацию, мало ли он ещё что-то назначит сдавать. Сколько денег туда брать?

Мы ходили к Крюкову после отита, мазок из носа я сама попросила, поскольку знала, что если там что-то завелось, то лучше это выяснить сразу. Причем он рекомендовал все-таки найти анализ, который у нас предположительно брали в больнице и не вписали в выписку. Т.к. он все-таки 600 рублей стоил. Но надежды на наши больницы у меня нет, если они его там посеили, то вряд ли найдут.
Больше ни за что не платили, но думаю это по ситуации.

milochka
14.04.2009, 23:56
тоже похвалю ЛОРа Крюкова из XXI века - хороший спец, да еще и очень душевный человек, и ребенку, и родителям очень комфортно общаться с ним.
Еще добалю Голуб Альфию Раисовну, тоже ЛОР из XXI века, были у нее на Марата и на кукушке, и просто на приеме. Старается найти причину болезни, все обстоятельно выясняет. Она немного пожестче Крюкова, но доктор отличный.

Мне очень понравилась Альфия Раисовна, жестковата да, скорее просто холодный и спокойный темперамент, но очень толковый специалист. Очень ее советую.

Ясум25
15.04.2009, 00:54
нам там посоветовали Дроздову Марину Владимировну она принемает пн,среда с 10-30 до 12-30
Дроздова ?:010: ужас,имели печальные последствия ее лечения, зная что ребенок астматик -аллергик, назначила антибиотики пенецилиновой группы, ребенок покрылся коркой, и это я только одну дозу успела дать!!! увидев результат быстренько спихнула нас к аллергологу ( я имела глупость ей сказать что наш пульмонолог отменил ее антибиотики!!:015:) ни чуткости ни внимательности к ребенку не было!!! все ответы как клещами вытаскивать приходилось, оченб жалею что к ней попали, надо слушать свою интуицию!

PUMAs
15.04.2009, 11:12
Мне очень понравилась Альфия Раисовна, жестковата да, скорее просто холодный и спокойный темперамент, но очень толковый специалист. Очень ее советую.

Мне тоже она понравилась, не скажу,что жёсткая:016:.С ребенком контакт нашла сразу,моя даже не пискнула при процедурах.Ответила на все мои вопросы,в общем ходить будем только к ней.

*Елена*
15.04.2009, 12:02
Дроздова ?:010: ужас,имели печальные последствия ее лечения, зная что ребенок астматик -аллергик, назначила антибиотики пенецилиновой группы, ребенок покрылся коркой, и это я только одну дозу успела дать!!! увидев результат быстренько спихнула нас к аллергологу ( я имела глупость ей сказать что наш пульмонолог отменил ее антибиотики!!:015:) ни чуткости ни внимательности к ребенку не было!!! все ответы как клещами вытаскивать приходилось, оченб жалею что к ней попали, надо слушать свою интуицию!

а мы пока довольны .....внимательна..все рассказывает..ребенку зубы заговаривает...антибиотик тоже пришлось пропить..я уже со стажем сразу говорю докторам на какие у нас аллергия....потом гомеопатию назначала.....сейчас обследуемся еще ......а там посморим

nnnrrr
15.04.2009, 13:44
В КОРИСЕ есть ЛОР и на приеме и на дом ездит очень хороший Бриусенко

lute
15.04.2009, 18:40
Я в этом топике выудила информацию о докторе Елене Владимировне Чевалюк.
Принимает на Коломяжском 36 к. 2. т.303-11-11. Мы были у нее на приеме 23 февраля.Взяли мазки, мне кукушку сделали:)), назначила лечение.
Очень приятный и адекватный человек. Контакт с ребенком сразу. Меня заодно посмотрела и мне назначила лечение, хотя я заплатила только за прием ребенка.
пысы. а вобще она работает в Купчино в детской инфекционке. А на Коломяжском по понедельникам и четвергам принимает.[/QUOTE]

Вот и мы сходили к этому "чудо-доктору", к Чевалюк Е.В. Денег оставили 5000р.:001: Сдали мазки. По рез-там анализа все безобидно (консультировались еще у Крюкова, и в ЛОРНИИ), но ребенку были назначены антибиотики! Я сама была с гайморитом, мне сказала только прокол!:015: Схему лечения мою отменить, выписала другие антибиотики(менять нельзя ни в коем разе) Я справилась без прокола, правда с тремя процедурами "кукушки". Да, клиника шикарная и врач сама любезность, но сплошной развод на деньги. И как как так можно назначать антибиотики ребенку при хороших анализах...:001:

** Вкусняшка **
15.04.2009, 19:13
берите бахилы:)...а так ничего не нужно (ну кроме карточки, результатов мазков, если есть)...в случае чего у них всё есть там...кабинетик оч приятный, особенно детишкам интересно, игрушек много, мою не вытащить от доктора было :))и медсестра очень приятная девочка!

уверена, что поможет, чудный доктор:ded:....

очень надеемся. :091::091::091:

Mamaanny
15.04.2009, 22:42
Э-эх, почитала, попробовала записаться к Румянцево -платной записи пока нетс декабря не вылезаем из соплей, отитов ((, садик бросилискиньте в личку телефон, пожалуйста !

Мэджи
15.04.2009, 23:13
Я в этом топике выудила информацию о докторе Елене Владимировне Чевалюк.
Принимает на Коломяжском 36 к. 2. т.303-11-11. Мы были у нее на приеме 23 февраля.Взяли мазки, мне кукушку сделали:)), назначила лечение.
Очень приятный и адекватный человек. Контакт с ребенком сразу. Меня заодно посмотрела и мне назначила лечение, хотя я заплатила только за прием ребенка.
пысы. а вобще она работает в Купчино в детской инфекционке. А на Коломяжском по понедельникам и четвергам принимает.

Вот и мы сходили к этому "чудо-доктору", к Чевалюк Е.В. Денег оставили 5000р.:001: Сдали мазки. По рез-там анализа все безобидно (консультировались еще у Крюкова, и в ЛОРНИИ), но ребенку были назначены антибиотики! Я сама была с гайморитом, мне сказала только прокол! Схему лечения мою отменить, выписала другие антибиотики(менять нельзя ни в коем разе) Я справилась без прокола, правда с тремя процедурами "кукушки". Да, клиника шикарная и врач сама любезность, но сплошной развод на деньги. И как как так можно назначать антибиотики ребенку при хороших анализах...:001:[/QUOTE]

Сколько людей-столько и мнений . Нам Чевалюк понравилась и очень , полуторамесячный насморк вылечили безо всяких а/б , с мазками естественно и никаких 5тыс. рублей-уложились в прием и мазки . А потом я попросила у нее мобильник и далее консультировались по телефону-никогда отказа не было . Даже грипп она нам вылечила по телефону . И смотрит она нас теперь не в клинике, а там, где НАМ удобно , беря с собой все инструменты :004: :fifa:Так что кто как попадет-я , например, про Скандинавию могу ужастей понарассказывать :065:-туда больше ни ногой , хотя кто-то меня помидорами закидает :015:

mama sofika
16.04.2009, 00:44
Скажите, в личку, Румянцева на дом выезжает, сколько прием на дому стоит и телефон ее ?

Fasolinka
16.04.2009, 01:46
И я свой голос отдаю Чевалюк ! Она очень внимательный и грамотный ЛОР. И никогда не отказывала в консультации по телефону.
Кстати , нам она антибиотики не разу не выписывала , хотя отиты для нас - больное место.

Лебединое озеро
16.04.2009, 11:43
Подскажите, пожалуйста, и мне телефон Румянцевой. И сколько стоит у нее прием?

Манон
16.04.2009, 11:55
Э-эх, почитала, попробовала записаться к Румянцево -платной записи пока нетс декабря не вылезаем из соплей, отитов ((, садик бросилискиньте в личку телефон, пожалуйста !

Как это нет платной записи? уже все есть. правда на 2 недели вперед все расписано. Мы записались на 21.04.

Анджелина
16.04.2009, 12:48
скиньте в личку телефон, пожалуйста !

Скажите, в личку, Румянцева на дом выезжает, сколько прием на дому стоит и телефон ее ?

Подскажите, пожалуйста, и мне телефон Румянцевой. И сколько стоит у нее прием?
Девочки, всю инфу написала в лички!!!
вот сайт ДИБ№5 с расписанием приёма Румянцевой, телефонами регистратуры для записи и схемой проезда, и вообще много полезной инфы...
http://polykliniks.ru/lor_kab/lor_8_graf.htm

Сашенька
16.04.2009, 22:57
В понедельник дочке удалили аденоиды и часть миндалин. Мучались два с половиной года, перепробовали все - гомеопатию, всевозможные капли, потом еще год собирались, из-за постоянных карантинов по ветрянке. И вот уже третью ночь доченька спит без храпа.
Удалили в Больнице №2, бесплатно, до этого консультировались в поликлинике, у нас очень хорошие ЛОР врачи и один раз в Больнице, перед операцией.

** Вкусняшка **
21.04.2009, 15:16
Девочки, подскажите пожалуйста.
Нам 24 апреля на консультацию к Румянцевой.
А она нам сможет ушки промыть?
Нам нужно после отита - много там каки скопилось.

A*R*I*A*D*N*A
21.04.2009, 15:50
Мы сегодня были у Елены Константиновны! Очень доктор понравилась и медсестра Оля тоже замечательная!!! Спасибо всем, кто советовал этого доктора - теперь только к ней!!!:flower:

Девочки, подскажите пожалуйста.
Нам 24 апреля на консультацию к Румянцевой.
А она нам сможет ушки промыть?
Нам нужно после отита - много там каки скопилось.

Нам и кукушку сделали и ушки продули!!!

angorohka
21.04.2009, 15:53
Мы сегодня были у Елены Константиновны! Очень доктор понравилась и медсестра Оля тоже замечательная!!! Спасибо всем, кто советовал этого доктора - теперь только к ней!!!:flower:

Нам и кукушку сделали и ушки продули!!!

Ой, жду четверга с нетерпением. Сдали мазки из носа и горла нашли у сына стрептокок пневмонию и еще 2 разновидности стрептокока, хотя до этого кровь сдавали, все отрицательно было.

** Вкусняшка **
21.04.2009, 16:00
Мы сегодня были у Елены Константиновны! Очень доктор понравилась и медсестра Оля тоже замечательная!!! Спасибо всем, кто советовал этого доктора - теперь только к ней!!!:flower: Нам и кукушку сделали и ушки продули!!!
Здорово!
Жду-не дождусь пятницы.
Вот ещё такой вопрос, ну эт оуже просто для интереса: нам в пятницу выписываться. Она нам сможет дать справку в сад, или нам все таки придется идти к своему ЛОру

Sancha
21.04.2009, 16:17
Не осилила все страницы, прочла первые 10.
Спасибо, девочки, за такое количество полезной информации.
27-го будет запись на май к Румянцевой. Будем лечиться.
Наша лор в поликлинике увеличение аденоидов не видела, сказала, что надо снимать отек эуфорбиум композитум, но он нам вообще не помогает. Промываю физиомером, даю еще зиртек. Тоже отек никуда не уходит, ребенок дышит ртом.
Что-то можете посоветовать, хотя бы на ночь...ребенок ужасно спит...

Анджелина
21.04.2009, 16:37
Здорово!
Жду-не дождусь пятницы.
Вот ещё такой вопрос, ну эт оуже просто для интереса: нам в пятницу выписываться. Она нам сможет дать справку в сад, или нам все таки придется идти к своему ЛОру
Елена Константиновна - супер врач:ded:, ненарадуемся на неё!!!
Справку думаю конечно даст, почему обязательно к своему идти, она такой же врач как и все остальные, а где Вы наблюдаетесь это уже Ваше дело, так что я думаю всё получится! удачи:support:!

** Вкусняшка **
21.04.2009, 16:58
Справку думаю конечно даст, почему обязательно к своему идти, она такой же врач как и все остальные, а где Вы наблюдаетесь это уже Ваше дело, так что я думаю всё получится! удачи:support:!
спасибо огромное!!:flower:

Р и т а
22.04.2009, 02:43

это понятно, но инструкции пишут не дураки! Сама писала (но не медицинские), сто раз проверишь.
Я лично читаю инструкции и указываю на ограничения врачу и обсуждаю это. Сколько раз
помогало.

возможно Вы бы начали понимать после полугода соплей, кашля по ночам, невозможности погулять и ничего не понимающих педиатров, и "не имеющих претензий" лоров. типа все нормал. почему болеете не знаем...переезжайте из Петербурга и будет счастье.
а диоксидин медики не отрицают. рассказывала о назначенном д. недавно Румянцевой. ничего против она не сказала. а лор она отличный. и к детям суперски относится.

Р и т а
22.04.2009, 02:54
тоже оставлю отзыв о работе Елены Константиновны.
сразу же сдали мазки. пока делали анализ (5 дней) проводили поддерживающее лечение.
синупрет и полидекса (от риноаденоидита), отипакс (тубоотит на фоне болезни), камф.масло в ушки с ваткой на ночь.
анализ показал стрептококк пневмониа :(
назначен сумамед, докапываем полидексу, потом будет масло туи, а после него ирс-19
сегодня первый день дала сумамед. к вечеру стало намного лучше. кашля уже нет :) и ушки здоровые :)
и это первый лор который назначила нам мазок!!!!
Гринфельд нас не вылечил. о мазках не было и речи, хотя в курсе был что на момент приема ребенок болел уже 3! месяца.

Р и т а
22.04.2009, 02:55

и мы!!!! спасибо, Анджелина )))

sindy
22.04.2009, 10:21
возможно Вы бы начали понимать после полугода соплей, кашля по ночам, невозможности погулять и ничего не понимающих педиатров, и "не имеющих претензий" лоров. типа все нормал. почему болеете не знаем...переезжайте из Петербурга и будет счастье.
а диоксидин медики не отрицают. рассказывала о назначенном д. недавно Румянцевой. ничего против она не сказала. а лор она отличный. и к детям суперски относится.

Вы, видимо. решили, что я просто так написала?
И опыт у нас приличный лечения и врачи разные были , так что вполне продумано пишу

Анджелина
22.04.2009, 18:03
спасибо огромное!!:flower:
и мы!!!! спасибо, Анджелина )))
На здоровье, рада была помочь, чем смогла, ведь так трудно найти своего врача, чтобы помог, сердце прям разрывается когда видишь как страдают наши детки и не знаешь как им помочь и к кому обратиться...

так вот в том-то и дело, что назначать его надо уже в более сложных случаях, когда много чего перепробовали, а толку нет, помогает Диоксидин хорошо, спору нет, но зачем при обычном насморке-то простудном например бабахать его, как Гринфельд тот же без разбору выписывает всё, что на ум прийдёт...я писала уже как он нам и ринофлуимуцил, и полидексу, и називин, и ещё только не знаю чего напрописывал при стандартном насморке, без аденоидов ттт и каких бы то ни было проблем...а когда польза больше, чем вред, можно и попробовать...

тоже оставлю отзыв о работе Елены Константиновны.
сразу же сдали мазки. пока делали анализ (5 дней) проводили поддерживающее лечение.
синупрет и полидекса (от риноаденоидита), отипакс (тубоотит на фоне болезни), камф.масло в ушки с ваткой на ночь.
анализ показал стрептококк пневмониа :(
назначен сумамед, докапываем полидексу, потом будет масло туи, а после него ирс-19
сегодня первый день дала сумамед. к вечеру стало намного лучше. кашля уже нет :) и ушки здоровые :)
и это первый лор который назначила нам мазок!!!!
Гринфельд нас не вылечил. о мазках не было и речи, хотя в курсе был что на момент приема ребенок болел уже 3! месяца.
да, согласна, такое впечатление, что ни о каких мазках Гринфельд вообще никогда не слышал...благо нам наш педиатр сама назначает время от времени сделать, поэтому когда ЕК спросила нас о мазках, я ей показала уже готовенькие...и только Елена Константиновна, единственный врач сказала сразу же, что у нас оказывается искривлена перегородка, поэтому и спит доча у меня больше на одной стороне, и закладывает одну ноздрю больше другой...а "прославленный" Гринфельд даже не упомянул об этом...так что ещё раз повторюсь - Елена Константиновна навсегда:ded::love:!

** Вкусняшка **
22.04.2009, 18:06
На здоровье, рада была помочь, чем смогла, ведь так трудно найти своего врача, чтобы помог, сердце прям разрывается когда видишь как страдают наши детки и не знаешь как им помочь и к кому обратиться...

подскажите пожалуйста, прием начинается точно в назначенное время или есть задержки?
сколько по времени длиться прием, ну в среднем (просто мы туда и обратно на такси - что бы обратно машину заказать)?
Елена Константиновна сама дает свой тел, или нужно спрашивать?

Заранее спасибо. Я вас замучаю до пятницы!:flower:

Ruska_93
22.04.2009, 18:36
Могу подсказать у какого врача лучше удалить аденоиды!

Куля
22.04.2009, 18:42
подскажите пожалуйста, прием начинается точно в назначенное время или есть задержки?
сколько по времени длиться прием, ну в среднем (просто мы туда и обратно на такси - что бы обратно машину заказать)?

да, присоединюсь к хорошим отзывам о Румянцевой...
по времени приема:
задержки конечно же возможны... но и пораньше (если есть возможность) лучше приехать, т.к. может время и в ту и в другую сторону сдвигаться...
вот наш пример: мы пришли к 9-00, она нас осмотрела и отправила на снимок, т.е. после нас малышик пошел раньше назначенного времени, соответственно потом приняла нас без очереди, т.е. следующий малыш пошел чуть позже...
а прием может длиться и полчаса (у нас первый такой долгий был, т.к. она нас первый раз же видела, должна была все-все узнать)

Лебединое озеро
22.04.2009, 20:26
Могу подсказать у какого врача лучше удалить аденоиды!

Подскажите мне, пожалуйста. Можно в личку.

vikkinal
22.04.2009, 21:46
Были сегодня у Крюкова в 21 веке. Сам врач понравился, правда странный. Оставили 5 000 р. - этап обследования...

юмакс
23.04.2009, 00:27
И мы у него лечимся. Врач и правда странный, но с ребенком контакт нашел, диагноз поставил правильно, а манера его вызывает исключительно улыбку:)

Анджелина
23.04.2009, 16:21

Мы как-то попадали, что вообще никого не было в очереди, обычно записываюсь через страховую на вечер, часов на 5, ну как правильно написали могут быть конечно сдвиги в ту или иную сторону, у кого-то сложный какой-нибудь случай, кто-то быстро осмотрится, тут уж не рассчитать...плюс как Вы сами думаете будут ли вам что-то делать, какие-то процедуры, промывания или на снимки пошлют...ну может на через час от начала приёма машинку вызвать, пока соберётесь, оденетесь, дойдёте....
телефон надо будет спросить, я через подругу его доставала, сама она после приёма не предлагала (он у меня уже был, но она об этом не знала)!!!
Спрашивайте, если будут вопросы, ни капли не замучаете меня:)), эт очень сложно:)!

** Вкусняшка **
23.04.2009, 17:55
Мы как-то попадали, что вообще никого не было в очереди, обычно записываюсь через страховую на вечер, часов на 5, ну как правильно написали могут быть конечно сдвиги в ту или иную сторону, у кого-то сложный какой-нибудь случай, кто-то быстро осмотрится, тут уж не рассчитать...плюс как Вы сами думаете будут ли вам что-то делать, какие-то процедуры, промывания или на снимки пошлют...ну может на через час от начала приёма машинку вызвать, пока соберётесь, оденетесь, дойдёте....
телефон надо будет спросить, я через подругу его доставала, сама она после приёма не предлагала (он у меня уже был, но она об этом не знала)!!!
Спрашивайте, если будут вопросы, ни капли не замучаете меня:)), эт очень сложно:)!
Снимки нам не надо - это точно (по крайней мере на мой взгляд). Ушки промыть надо. Осмотреть после отита и консультация по -поводу профилактики, по поводу того, из-за чего у нас рецидивы при каждом отите и т.д.
Если нужны будут доп. обследования - их надо будет сразу сделать или уже позже. Эт овопрос к тому - брать с собой денежку про запас ,или только на оплату консультации?
Телефончик, конечно хотелось бы, на случай, если снова отит :( К нашему ЛОРу доверия больше нет!:wife:
вот как-то так!
Я тоже подумала ,что где-то максимум час мы там будем.
А можно ещё вопросик. Мы поедем на такси (как и писала выше) расскажите где вход в поликлиннику, с какой стороны подъезжать!
Спасибо вам огромное!:091::091::091:

Анджелина
23.04.2009, 18:15
Снимки нам не надо - это точно (по крайней мере на мой взгляд). Ушки промыть надо. Осмотреть после отита и консультация по -поводу профилактики, по поводу того, из-за чего у нас рецидивы при каждом отите и т.д.
Если нужны будут доп. обследования - их надо будет сразу сделать или уже позже. Эт овопрос к тому - брать с собой денежку про запас ,или только на оплату консультации?
Телефончик, конечно хотелось бы, на случай, если снова отит :( К нашему ЛОРу доверия больше нет!:wife:
вот как-то так!
Я тоже подумала ,что где-то максимум час мы там будем.
А можно ещё вопросик. Мы поедем на такси (как и писала выше) расскажите где вход в поликлиннику, с какой стороны подъезжать!
Спасибо вам огромное!:091::091::091:
Если будет у них возможность то и сразу что надо сделают, кабинет узи например у них и вечером работал..так что я думаю денежку на всякий случай всё таки взять..
вот ссылочка со схемой проезда, мы заезжали с Моравского переулка, проход через шлагбаум и сразу надо идти вперёд до арки, и слева за углом будет указатель и дверь в сам центр!
http://polykliniks.ru/shema.htm
Но Вы всё таки ещё позвоните по т.778-50-00, узнайте, потому как у них для тех кто по ДМС вход с одной стороны, кто на хозрасчётной основе с другой, короче помню запутка какая-то была, вот здесь всё подробно расписано, но ещё лучше уточните по телефону:
http://polykliniks.ru/adres_ako.htm

Astrid_girl
23.04.2009, 18:58
И мы у него лечимся. Врач и правда странный, но с ребенком контакт нашел, диагноз поставил правильно, а манера его вызывает исключительно улыбку:)

а в чем странность? просто интересно, а то мы тоже к нему собрались :008:

angorohka
23.04.2009, 19:22
Были сегодня у Румянцевой.
для Я-НЕ АНГЕЛ: въезд с Моравского, а не с Я.Гашека. Оплата у врача в кабинете, а не в отделе платных услуг, как нам по телефону сказали. Если вы в первый раз, тогда оформляете карточку в регистратуре поликлиники, если нет, то карточка должна быть у врача в кабинете.
Наш прием не задержался, все точно по времени. Мы предварительно сдавали мазки на флору из носа и горла, пришли с результатами.Прием длился пол часа примерно. Сыну медсестра нос промыла, а Елена Константиновна осмотрела и дала рекомендации.
Я довольна.

юмакс
23.04.2009, 23:45
В манере общения со взрослым:)
Все как то со вздохом, с улыбкой про себя, не могу описать, сами увидите:)
А с ребенком просто замечательно общается, доктор хороший, мы у него лечимся. Идите смело!

** Вкусняшка **
24.04.2009, 10:34
Были сегодня у Румянцевой.
для Я-НЕ АНГЕЛ: въезд с Моравского, а не с Я.Гашека. Оплата у врача в кабинете, а не в отделе платных услуг, как нам по телефону сказали. Если вы в первый раз, тогда оформляете карточку в регистратуре поликлиники, если нет, то карточка должна быть у врача в кабинете.
Наш прием не задержался, все точно по времени. Мы предварительно сдавали мазки на флору из носа и горла, пришли с результатами.Прием длился пол часа примерно. Сыну медсестра нос промыла, а Елена Константиновна осмотрела и дала рекомендации.
Я довольна.

спасибо огромное за информацию.:flower:
Мы уже ждем машину и едем.
Держите за нас кулачки.
Едем с мазками из уха.
Очень надеемся на выписку.
Вечерком напишу отчетик.
Всем спасибо за терпение и информацию.:flower::flower:

Анджелина
24.04.2009, 13:06
много много Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ждём отчётик!!!!!!!!!!!!!!!!

Ruska_93
24.04.2009, 13:21
Дет.ЛОР Бреусенко Андрей Ветальевич предварительная запись по тел.944-35-10;707-06-52 с 9 до 18ч.
В январе сыну удалили за 16800руб.!Все знакомые удаляли без проблем!Врач хороший,но жёсткий,консервативный!Едут к нему даже после удаления в других больницах удалять повторно,но только платно!

Элеонор_ка
24.04.2009, 14:14
Не осилила все страницы, прочла первые 10.
Спасибо, девочки, за такое количество полезной информации.
27-го будет запись на май к Румянцевой. Будем лечиться.
Наша лор в поликлинике увеличение аденоидов не видела, сказала, что надо снимать отек эуфорбиум композитум, но он нам вообще не помогает. Промываю физиомером, даю еще зиртек. Тоже отек никуда не уходит, ребенок дышит ртом.
Что-то можете посоветовать, хотя бы на ночь...ребенок ужасно спит...

У нас тоже отек носоглотки. После приема антибиотиков, был бронхит. Антибиотики пропили теперь неделю из носа льется. И Зиртек не помогает . Либо подделка, либо менять надо. Аденоиды удалены в прошлом году.

Анджелина
24.04.2009, 14:16
И Зиртек не помогает . Либо подделка, либо менять надо.
Попробуйте Зодак, мы перешли на него после Зиртека, действие абсолютно одно и тоже, помогает сразу же и стоит дешевле!

lenussi
24.04.2009, 15:02
Вот и мы вчера сходили к Румянцевой. Сдали мазки, назначено лечение, по результатам анализов лечение будет скорректировано. Спасибо за координаты - врач действительно профессионал в своем деле.

A*R*I*A*D*N*A
24.04.2009, 16:14
Девочки, караул!!! 21 были у Елены Константиновны. На момент консультации жалоб особых не было (обратились по поводу того, что когда болеем у нас очень затяжной насморк). Поставили нам диагноз: искривление перегородки, аллергофон, туботит. Лечение: промывание, эуфорбиум. Е.К. сказала что ничего страшного - главное стараться не болеть.... Сделали нам там кукушку... В результате: доча стала очень часто чихать (примерно каждые 1,5 часа) и из носа постоянно "льет"... Грешу на кукушку...:(:005: У кого-нибудь подобное было??? Прямо хоть опять на прием (только вот запись там:010:)

Sancha
24.04.2009, 16:30
Девочки, караул!!! 21 были у Елены Константиновны. На момент консультации жалоб особых не было (обратились по поводу того, что когда болеем у нас очень затяжной насморк). Поставили нам диагноз: искривление перегородки, аллергофон, туботит. Лечение: промывание, эуфорбиум. Е.К. сказала что ничего страшного - главное стараться не болеть.... Сделали нам там кукушку... В результате: доча стала очень часто чихать (примерно каждые 1,5 часа) и из носа постоянно "льет"... Грешу на кукушку...:(:005: У кого-нибудь подобное было??? Прямо хоть опять на прием (только вот запись там:010:)

Есть же на сайте мобильный телефон кабинета (медсестры), позвоните и посоветуйтесь.
Кстати, я когда дома промываю ребенку нос простой ромашкой с солью, ребенок начинает чихать, пока все не вычихивает.

Анджелина
24.04.2009, 16:32
Прямо хоть опять на прием (только вот запись там:010:)
Ирина, так позвоните ЕК, проконсультируйтесь у неё по телефону, это нормальное явление, может она сразу и скажет что сделать или скажет когда подойти, или в крайнем случае, если можете, на дом её вызовите (телефон в личку кидаю)!

MSerg
24.04.2009, 17:28
Кто удалял аденоиды в "Бейби"? подскажите, они по старинке скальпелем удаляют или лазером?
И еще там есть ЛОР Бабенко кто нибудь у нее на приеме был?

A*R*I*A*D*N*A
24.04.2009, 20:44
Ирина, так позвоните ЕК, проконсультируйтесь у неё по телефону, это нормальное явление, может она сразу и скажет что сделать или скажет когда подойти, или в крайнем случае, если можете, на дом её вызовите (телефон в личку кидаю)!

Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:

A*R*I*A*D*N*A
24.04.2009, 21:05
Есть же на сайте мобильный телефон кабинета (медсестры), позвоните и посоветуйтесь.
Кстати, я когда дома промываю ребенку нос простой ромашкой с солью, ребенок начинает чихать, пока все не вычихивает.

Не нашла!:005:
А чихаем мы в независимости от промываний...:(

** Вкусняшка **
24.04.2009, 21:16
Вот и мы побывали у Елены Константиновны.
Впечатления только положительные. Врач - профессионал своего дела, медсестра Юленька - чудо.
Итог: искревление носовой перегородки вправо, угроза хр. тонзилита под вопросом.
сделали нам кукушку и продули ушки. Дали подробную консультацию, рекомендации.
С нашими ушами - все сложно, рассказать трудно ), в кратце - это возрастное, которое у деток к двум годам проходит ,а у нас просто наложилась адаптация и вот это все.

Теперь только к ЕК!

Анджелина
25.04.2009, 12:51
Очень рада, что Вам всё понравилось, ведь так важно найти своего врача, который бы реально помогал!
кстати диагноз у нас такой же как и у Вашей доченьки, тоже оказалось искривление перегородки, но не один врач до ЕК не говорил об этом, она всё объяснила, рассказала!
Здоровья доче и Вам!!!!!!!!

A*R*I*A*D*N*A
25.04.2009, 13:26

Марина, еще раз спасибо за информацию!!! Выручили!!!:flower::flower::flower:
Позвонила ЕК - получила консультацию!!! Супер врач!!!
В результате по симптомам у нас вирус!:(

** Вкусняшка **
25.04.2009, 13:33
Очень рада, что Вам всё понравилось, ведь так важно найти своего врача, который бы реально помогал!
кстати диагноз у нас такой же как и у Вашей доченьки, тоже оказалось искривление перегородки, но не один врач до ЕК не говорил об этом, она всё объяснила, рассказала!
Здоровья доче и Вам!!!!!!!!
Вот и нам ни один из 6 ЛОров до ЕК ни разу не сказал ,чт оу нас искривлена носовая перегородка!

Марин, спасибо Вам ещё ,раз, да подробные ответы и важную информацию!!!!!!!:love::flower:
Пусть ваше сокровище тоже не болеет!

Анджелина
25.04.2009, 13:48
Марина, еще раз спасибо за информацию!!! Выручили!!!:flower::flower::flower:
Позвонила ЕК - получила консультацию!!! Супер врач!!!
В результате по симптомам у нас вирус!:(

Вот и нам ни один из 6 ЛОров до ЕК ни разу не сказал ,чт оу нас искривлена носовая перегородка!

Марин, спасибо Вам ещё ,раз, да подробные ответы и важную информацию!!!!!!!:love::flower:
Девочки, на здоровье, рада была чем-то помочь:008:!!!!!!!!!!!!
Пусть ваши детки поправляются и поменьше болеют, и побольше нам всем таких профессионалов и чутких людей в жизни как Румянцева Е.К.:ded:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mandarin
25.04.2009, 14:02
Это Вы про Гринфельда Якова Львовича......я уже тут где-то писала что у меня как-раз сложилось впечатление что денежки в общем-то главное...... нам он тоже говорил что удаление это выкачивание денег, но и что делать особо ничего не сказал....посоветовал промывать фурацилином.....10 дней пока промываешь вроде получше, а потом тоже самое...Он просто очень убедительно все говорит...ему хочется верить....но у нас прием был реально 3 минуты(а мы были у него первый раз) все бегом.....и попали мы к нему очень просто..позвонили в регистратуру и записались....я не знаю честно говоря что там такого суперского, что его многие хвалят....у меня потом не возникло желания идти к нему еще раз...
+100-я тоже см ним хорошо знаеома,он с каждым годом все хуже стал принимать

Цветана
25.04.2009, 14:07
Девочки, помогите! Елена Константиновна прописала пыхать в нос и горло пиобактериофаг и использовать бутылочку из аквамариса. Открутить пробку не могу, может что-то не так делаю?

МЕЛАНИЯ
25.04.2009, 14:34
Девочки, помогите! Елена Константиновна прописала пыхать в нос и горло пиобактериофаг и использовать бутылочку из аквамариса. Открутить пробку не могу, может что-то не так делаю?
нагрейте под горячей водой , сразу легко соскакивает;)

Леонидовна
25.04.2009, 15:06
Девы, а ЕК - Это Румянцева ????? И где она принимает? На дом ездит???

A*R*I*A*D*N*A
25.04.2009, 15:43
Девы, а ЕК - Это Румянцева ????? И где она принимает? На дом ездит???

Да, это она!:)
Принимает в поликлиннике при ДИБ №5, на дом тоже можно вызвать!

angorohka
25.04.2009, 18:26

Вот и нам никто не сказал что перегородка у сына искривлена, а столько врачей смотрели. Получается что он отсморкаться сам не может хорошо и надо нос обязательно промывать.

Анджелина
25.04.2009, 20:27
Вы имеете в виду, что надо просто открыть пузырёк и налить туда вместо аквамариса? я просто держу пшикалку за среднее выступающее колечко, наклоняю его в сторону и всё замечательно с бутылочки соскакивает, и потом уже наливаю что надо в аквамарис, одеваю крышку обратно и прыскаю, ничего не грею...

Анджелина
25.04.2009, 20:31
Вот и нам никто не сказал что перегородка у сына искривлена, а столько врачей смотрели. Получается что он отсморкаться сам не может хорошо и надо нос обязательно промывать.
вот-вот, аналогичная ситуация, Елена Константиновна даже сразу же сказала на какой стороне у меня доча всегда спит и объяснила это именно тем, что перегородка искривлена и одна ноздря заложена всегда больше другой, раньше никто даже не заикался об этом, и Гринфельд тоже, только получил свои 2000р за 5 минут консультации и бежать:wife:!

Цветана
25.04.2009, 22:57
Вы имеете в виду, что надо просто открыть пузырёк и налить туда вместо аквамариса? я просто держу пшикалку за среднее выступающее колечко, наклоняю его в сторону и всё замечательно с бутылочки соскакивает, и потом уже наливаю что надо в аквамарис, одеваю крышку обратно и прыскаю, ничего не грею...

Почему у меня не получается? Слетел наконечник с пружиной, а совсем открыть не удалось!:(

vikkinal
25.04.2009, 23:14

Да он такой неопрятный сам по себе, на голове волосы дыбом...смешной. А говорит так забавно...:))

Анджелина
25.04.2009, 23:54
Почему у меня не получается? Слетел наконечник с пружиной, а совсем открыть не удалось!:(
мне первый раз муж показал как снимать надо, у меня тоже ничего не получалось:008:, а теперь всё ок...Вы только не держите за сам наконечник, у Вас серединка всего этого колпачка должна самой выступающей круглой частью лежать на перемычке между большим и указательным пальцами, а самим большим пальцем, нажимая на низ колпачка, который надет на баночку, наклонять всю эту конструкцию в правую сторону, он сразу же снимается без особых усилий!!! удачи:)!

annaTsv
26.04.2009, 19:29
Завтра идем в 21 век на Сикейроса к ЛОРу Ледвановой? (так, по-моему) с хроническим аденоидом. Может, кто-нибудь у нее лечился? Подскажите, пожалуйста.

Леонидовна
26.04.2009, 20:46
Да, это она!:)
Принимает в поликлиннике при ДИБ №5, на дом тоже можно вызвать!

А телефон в личку можно :008: :flower:

annaTsv
26.04.2009, 20:56

А можно мне тоже телефон в личку?

-ИриньЯ-
26.04.2009, 21:44
И мне тоже можно телефон.Очень надо..

Анджелина
26.04.2009, 21:56
Девочки, телефон ЕК всем отправила!!!!!!!!

Леонидовна
26.04.2009, 22:09
Девочки, телефон ЕК всем отправила!!!!!!!!

:flower:

PELAGJA
26.04.2009, 23:02
И мне тоже нужен телефон, если можно, напишите пожалуйста.

Элеонор_ка
27.04.2009, 13:34
Девочки, подскажите , если сопли не проходят и все таки являются аллергического плана (весной аденоидит всегда себя проявляет, плюс ко всему ветра, цветение и пыль , которая дует в лицо), какое Е.К. в данном случае назначает лечение?? Или тут все таки к аллергологу?спасибо.ЗЫ.хотела ответить, когда ребенок спит на одном боку и у него закладывает нос на той стороне, на которой спит - это аллергического характера, даже если и искревлена перегородка.

*Claire*
27.04.2009, 18:27
Можно и мне телефон Румянцевой в личку. А кто нибудь вызывал ее на дом? Сколько стоит осмотр?

Р и т а
28.04.2009, 20:03
Елена Константиновна назначила нам диоксидин. капать в нос.
до этого 3 дня сумамед, 2 недели полидекса, физиомер бесконечно... 2 кукушки. не помогло.
мазок показал стрептококк пневмония
блин, когда же это закончится...даже антибиотик не помог

Р и т а
28.04.2009, 20:06
Вы, видимо. решили, что я просто так написала?
И опыт у нас приличный лечения и врачи разные были , так что вполне продумано пишу
может и продумано, но Вы не в курсе :001: значит просто так ;) :046:
да и не врач Вы, судя по постам...

РАДУГА
28.04.2009, 21:55
мазок показал стрептококк пневмония

Мы именно эту гадость месяц назад отлично убили фагами..

sindy
28.04.2009, 22:22
может и продумано, но Вы не в курсе :001: значит просто так ;) :046:
да и не врач Вы, судя по постам...

Я не врач, но это не мешаем иметь мне собственное мнение .

У меня впечатление, что вВы вообще не вникли в мои сообщения :073:

Не превращайте топ в базар. Есть правила и нужно их уважать.

Sкарлет
29.04.2009, 02:02
Девочки,есть какие-то отзывы о лоре Совенко Ирина Владимировна (принимает в 1-м МЕДЕ)?????

И можно мне тоже телефон доктора Румянцевой.И скажите,пожалуйста,сколько у нее вызов на дом стоит?

Лебединое озеро
29.04.2009, 10:54
Девочки, может, кто знает где сейчас Богданова принимает? Или посоветуйте мне другого гомеопата. Дело в том, что были мы у Румянцевой, она нам сказала, что нужно удалять аденоиды!! :( т.к. мы теряем слух. Сходили мы в НИИ уха,горла ,носа проверили слух - слух отличный. Но Елена Константиновна говорит, что все равно аденоиды удалить придется, т.к. у нас постоянные отиты и снижение слуха в нашем случае неизбежно. Но мы еще маленькие 3,5 года, хочу еще немного потянуть. Вот и решила гомеопатию попробовать. Может есть кто такой же? Подскажите люди добрые!!! Подруга рекомендовала Богданову и на ЛВ о ней хорошие отзывы, но Богданова на Дачном больше не принимает, она уволилась.

Анджелина
29.04.2009, 12:09
Девочки, может, кто знает где сейчас Богданова принимает? Или посоветуйте мне другого гомеопата. Дело в том, что были мы у Румянцевой, она нам сказала, что нужно удалять аденоиды!! :( т.к. мы теряем слух. Сходили мы в НИИ уха,горла ,носа проверили слух - слух отличный. Но Елена Константиновна говорит, что все равно аденоиды удалить придется, т.к. у нас постоянные отиты и снижение слуха в нашем случае неизбежно. Но мы еще маленькие 3,5 года, хочу еще немного потянуть. Вот и решила гомеопатию попробовать. Может есть кто такой же? Подскажите люди добрые!!! Подруга рекомендовала Богданову и на ЛВ о ней хорошие отзывы, но Богданова на Дачном больше не принимает, она уволилась.
Богданову теперь можно только на дом вызвать, девочки кто у неё наблюдается собираются по несколько человек у кого-то и приглашают доктора, за приём кажется по 500р с человека, можно попросить у них телефон врача и вызвать на дом самим, вот топик:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232699
поправляйтесь:flower:!

Лебединое озеро
29.04.2009, 12:17
Спасибо за ссылку!