Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ
mamatwins
14.10.2010, 11:08
Подскажите, пожалуйста, сколько прием у Румянцевой стоит в 5 ДГБ и в ОНА?
В 5 не знаю, в ОНА 800р ну и плюс анализы 1300р (если понадабяться)
а ведь мазки из зева и носа берут натощак, по крайней мере мы так всегда сдавали,даже воду пить нельзя,зубы чистить...и нос сморкать...все время предупреждают.
mamatwins
14.10.2010, 11:19
а ведь мазки из зева и носа берут натощак, по крайней мере мы так всегда сдавали,даже воду пить нельзя,зубы чистить...и нос сморкать...все время предупреждают.
на счет этого ничего не могу сказать...сдавали не натощак..пневмококк нашли и в большом количестве
у нас в поликлинике раньше делали кукушку бесплатно (если болеешь у ЛОРа), и платно если как бы по собственному желанию (то что я не буду таскать здорового ребенка на не очень приятную процедуру не считается), теперь платно всегда! правда всего 240р и почти без очереди:) во всем надо искать позитив:)
однозначно натощак, не умываться ни чиститься! иначе результат может смазаться:))
Missis X
14.10.2010, 11:28
Девочки а румянцева всех очень быстро принимает?
Нас первый раз долго принимала, а второй раз быстро, но уже было понятно, что у нас аллергический риносинусит.
Missis X
14.10.2010, 11:30
Подскажите, пожалуйста, сколько прием у Румянцевой стоит в 5 ДГБ и в ОНА?Румянцева теперь только в ОНА работает, когда мы были на приеме она это по телефону говорила.
В 5 не знаю, в ОНА 800р ну и плюс анализы 1300р (если понадабяться)
викуська, напомните, пожалуйста, вас Гринфельд платно принимал? Чего-то озывы такие разные: кого быстро, кого нормально, а кому больше про звания свои и прочую лирику рассказывал
Люда, мама Димы
14.10.2010, 16:51
нас минут 40 принимала...
сначала смотрела карту поликлиничную, беседовала со мной, потом долго смотрела нос дочке, ушки, горло, потом брали мазки и делали кукушку, потом опять разговаривали:)
+1.
В первый раз тоже минут 40. Во второй и третий - минут 15.
Мама Крошки
14.10.2010, 17:17
Девочки, а не подскажите Межевова принимает сейчас в ДГБ 5 или нет, записи к ней на сайте нет? Мы прошлый год у нее наблюдались и хотели бы опять на прием попасть.
Кто расскажет,как попасть в ЛОР НИИ бесплатно?! Прикрепиться и наблюдаться там постоянно? ЛОР из поликлиники может направить? Сразу скажу, что ЛОР в поликлинике не устраивает!!!
Сейчас наблюдаемся В НИИ платно:(.
Денег не жалко,лишь бы ребетенка вылечить.....но,ведь есть полис ОМС и есть право выбора врача/стационара/клиники и т.п...ну как-то так.
Поделитесь соображениями.
Заранее благодарю. Посмотрю все ссылки,если такая тема уже была.
Девочки, а не подскажите Межевова принимает сейчас в ДГБ 5 или нет, записи к ней на сайте нет? Мы прошлый год у нее наблюдались и хотели бы опять на прием попасть.
Принимает.
Запись сейчас производится каждый понедельник по телефону.
Мама Крошки
14.10.2010, 18:10
Принимает.
Запись сейчас производится каждый понедельник по телефону.
Спасибо,а она принимает по хозрасчету и по ОМС?
Девочки, кто наблюдается у Румянцевой, киньте мне схему как применять бактериофаг (в прошлом году нам назначали и инструкцию давали, в этом году сказала делать всё также как в прошлом году, а я не могу найти эту схему!!!!!!!) Помогите, пожалуйста!
Мистраль
14.10.2010, 18:54
Вот выдержка из нашей инструкции:
"Первые 3 недели (насколько хватит 2-х флаконов по 20 мл) орошение носа и глотки (по одному впрыскиванию в каждый носовой ход и на боковые стенки глотки) 3 раза в день (в случае заболевания 2 раза в день) ПОЛИВАЛЕНТНЫМ ПИОБАКТЕРИОФАГОМ любого производства (Пермь, Новгород, Уфа), если нет определения чувствительности к фагам.
Бактериофаг нужно хранить в холодильнике и перед запрыскиванием согреть 10-15 минут при комнатной температуре. Для сохранения стерильности фага во флаконе, желательно доставать его с помошью шприца и переливать в рабочий флакончик для запрыскивания небольшими порциями на несколько дней, который также будет храниться в холодильнике".
Всем привет, получили свои мазки, приятно удивлина, почему то была настроена что найдут кучу. Зев у нас чистый в носу зато золотистый стафилоккок ( написала наверное не правильно).
завтра в 10 идем к Румянцевой. Наша врач нам написату схему по которой наш лор это лечит, завтра узнаем что Е.К. назначит.
Кто расскажет,как попасть в ЛОР НИИ бесплатно?! Прикрепиться и наблюдаться там постоянно? ЛОР из поликлиники может направить? Сразу скажу, что ЛОР в поликлинике не устраивает!!!
Сейчас наблюдаемся В НИИ платно:(.
Денег не жалко,лишь бы ребетенка вылечить.....но,ведь есть полис ОМС и есть право выбора врача/стационара/клиники и т.п...ну как-то так.
Поделитесь соображениями.
Заранее благодарю. Посмотрю все ссылки,если такая тема уже была.
ЛОР НИИ не входит в ОМС
http://www.lornii.ru/polyclinic/index.php
викуська
14.10.2010, 22:57
викуська, напомните, пожалуйста, вас Гринфельд платно принимал? Чего-то озывы такие разные: кого быстро, кого нормально, а кому больше про звания свои и прочую лирику рассказывал
Да мы гринфильда домой приглашали несколько раз. Он правда отвлекается иногда от темы, но это совершенно не мешает его работе, он очень внимательно смотрит, просто своими разговорами разряжает обстановку так. Ребенокмего наиура воспринял!!!!
Спасибо,а она принимает по хозрасчету и по ОМС?
конечно
по ОМС как раз и звоните в понедельник с утра и записывайтесь
Администратор у Вас спросит есть направление от ЛОРа из своей пол-ки, но это все "пурга", мои сегодня были и прокатило обычное направление от педиатора.
Т.к. наш ЛОР..зараза ..просто не дает направления... :wife::wife:....З-оЗ-у-ля из 32-ой
В обхем ЛМ сама сказала, что можно и от Вашего участкового.
А какой у вас диагноз? Может что то сложное... Мы у нее 3 раза были. 2 раза в 5 ке и один раз в она. И все три раза минут 10 наверное.....:fifa
гайморит
уже угасающий...
А к какому гомеопату ходили? Куда?
Ходили в 82 поликлинику-она сама по себе гомеопатическая, на пражскую, там помоему один лор, прием стоил 800 или 850 р, там кстати при поликлинике и аптека гомеопатическая Это Вам повезло... мы ходили к 4 разным гомеопатам, сильно хвалимым на форуме, по году к каждому, толку везде- полный абсолютный ноль
Ну вот у меня знакомая тоже ходила не один раз к врачу хвалимому на форуме, прием стоит на порядок дороже, а эффект "0", хотя она и до сих пор его расхваливает...:)
"Первые 3 недели (насколько хватит 2-х флаконов по 20 мл) орошение носа и глотки (по одному впрыскиванию в каждый носовой ход и на боковые стенки глотки) 3 раза в день (в случае заболевания 2 раза в день) ПОЛИВАЛЕНТНЫМ ПИОБАКТЕРИОФАГОМ любого производства (Пермь, Новгород, Уфа), если нет определения чувствительности к фагам.
Бактериофаг нужно хранить в холодильнике и перед запрыскиванием согреть 10-15 минут при комнатной температуре. Для сохранения стерильности фага во флаконе, желательно доставать его с помошью шприца и переливать в рабочий флакончик для запрыскивания небольшими порциями на несколько дней, который также будет храниться в холодильнике".
все так :), а потом еще 3 недели тоже самое спиртовым раствором хлорофилипта (1/2 чл на стакан воды). Хранить можно не в холодильнике, но раствор менять через неделю
а мы конец зимы-начало весны ходили 2 мес. с этим бактериофагом и не болели, и сейчас Е.К. сказала, что раз хорошо ходили, можете опять на зиму на 2-3 мес. с ним ходить. Т.ч. можно и больше 3 недель
Irina_lll
15.10.2010, 13:10
а ведь мазки из зева и носа берут натощак, по крайней мере мы так всегда сдавали,даже воду пить нельзя,зубы чистить...и нос сморкать...все время предупреждают.И нам сказали строго натощак. Вот не представляю, как это возможно-довезти двухлетнего ребенка до лаборатории натощак. У нас,как только проснулся, сразу молоко пьет.Это свято. Может кто домой выезжает?
все так :), а потом еще 3 недели тоже самое спиртовым раствором хлорофилипта (1/2 чл на стакан воды). Хранить можно не в холодильнике, но раствор менять через неделюОрошать... А нам сказали капать по 2 капли и по 15мл пить.
викуська
15.10.2010, 14:26
И нам сказали строго натощак. Вот не представляю, как это возможно-довезти двухлетнего ребенка до лаборатории натощак. У нас,как только проснулся, сразу молоко пьет.Это свято. Может кто домой выезжает?
Орошать... А нам сказали капать по 2 капли и по 15мл пить.
Конечно можно вызвать на дом. 21 век выезжает и хеликс. Это про тех что я точно знаю.....
викуська
15.10.2010, 14:31
Девочки а то что вы про бактериофаг пишите, это как профилактика? Мы просто орошали все и горло и нос прошлой зимой но это мы лечились, нам румянцева ничего не говорила про профилактику....
Девочки а то что вы про бактериофаг пишите, это как профилактика? Мы просто орошали все и горло и нос прошлой зимой но это мы лечились, нам румянцева ничего не говорила про профилактику....
я думаю и лечение и профилактика, :014:
от бактериофага вряд ли есть вред, а уж пользу все все видели
Спасибо Вам большое:flower:
конечно
по ОМС как раз и звоните в понедельник с утра и записывайтесь
Администратор у Вас спросит есть направление от ЛОРа из своей пол-ки, но это все "пурга", мои сегодня были и прокатило обычное направление от педиатора.
Т.к. наш ЛОР..зараза ..просто не дает направления... :wife::wife:....З-оЗ-у-ля из 32-ой
В обхем ЛМ сама сказала, что можно и от Вашего участкового.
Я тут недавно описала нашу ситуацию с ЛОРом и направлением в 1 ДГБ, достало меня такое отношение и открещивание, причем от ребенка с болячкой в стадии обострения. Позвонила я на горячую линию гл.врача (в нашей поликлинике на стенде телефон висит), так я даже не ожидала такого ажиотажа: мне посоветовали к заведующей педиатрическим отделением подойти, но я и до дома дойти не успела (звонила по пути домой с мобильного), заведующая уже звонила домой и звала на прием! Итог - направление в 1 ДГБ (без проблем), в оздоровительный садик (для перевода), консультация у ЛОРа из соседней поликлиники и совет обратиться в оздоровительный центр, что я и сделала (помимо галакамеры, лазера еще и гомеопатия входит в курс, минус один - платно, но дешевле, чем во многих других центрах), а заведующая центром еще и гомеопат, много довольных, так что попробуем (хотя и не была настроена на гомеопатию, но даже зав. в поликлинике сказала, что 3 года мало для операции, надо бороться, пока есть возможность).
Я тут недавно описала нашу ситуацию с ЛОРом и направлением в 1 ДГБ, достало меня такое отношение и открещивание, причем от ребенка с болячкой в стадии обострения. Позвонила я на горячую линию гл.врача (в нашей поликлинике на стенде телефон висит), так я даже не ожидала такого ажиотажа: мне посоветовали к заведующей педиатрическим отделением подойти, но я и до дома дойти не успела (звонила по пути домой с мобильного), заведующая уже звонила домой и звала на прием! Итог - направление в 1 ДГБ (без проблем), в оздоровительный садик (для перевода), консультация у ЛОРа из соседней поликлиники и совет обратиться в оздоровительный центр, что я и сделала (помимо галакамеры, лазера еще и гомеопатия входит в курс, минус один - платно, но дешевле, чем во многих других центрах), а заведующая центром еще и гомеопат, много довольных, так что попробуем (хотя и не была настроена на гомеопатию, но даже зав. в поликлинике сказала, что 3 года мало для операции, надо бороться, пока есть возможность).
А вы в какой поликлинике,не в 34:)?У Вас Ладожская в адресе :),а от тамошнего ЛОРа я тихонько балдеть начинаю...
ПС записались к Румянцевой на след.пятницу...
А вы в какой поликлинике,не в 34:)?У Вас Ладожская в адресе :),а от тамошнего ЛОРа я тихонько балдеть начинаю...
ПС записались к Румянцевой на след.пятницу...
:) в 69, от нашего предыдущего мы вообще были в ауте, зашли один раз и решили, что хватит, врач сменился, да, ну чуть лучше, только тоже ни о чем. В понедельник пойдем к ЛОРу 68 ПК. Но тоже непонятно: говорю заведующей "а как дальше быть? сходим один раз, остаться там можно у нее наблюдаться?", ответила, что на усмотрение врача, то есть кроме врача никто это не решает.
St_Maria
15.10.2010, 19:37
Девочки нам очень срочно надо к Румянцевой, вдруг кто не сможет пойти, с радостью заберу вашу запись !!! Или поменяюсь на свою 27 октября !
:) в 69, от нашего предыдущего мы вообще были в ауте, зашли один раз и решили, что хватит, врач сменился, да, ну чуть лучше, только тоже ни о чем. В понедельник пойдем к ЛОРу 68 ПК. Но тоже непонятно: говорю заведующей "а как дальше быть? сходим один раз, остаться там можно у нее наблюдаться?", ответила, что на усмотрение врача, то есть кроме врача никто это не решает.
В 68 мне ЛОР нравится :),Вера Николаевна ,кажется.Тут на Литтелване её хвалили в какой-то темке.
Мы пару раз к ней попадали,когда нашей не было.
Удачи! :support:
В 68 мне ЛОР нравится :),Вера Николаевна ,кажется.Тут на Литтелване её хвалили в какой-то темке.
Мы пару раз к ней попадали,когда нашей не было.
Удачи! :support:
Мне ее одна знакомая советовала, сказала, что она очень помогла ребенку, потом вконтакте читала несколько отзывов, но и отрицательные отзывы тоже, это и смутило, а так думала у нее "прописаться". Правда обращались еще к одной местной тетечке, она только по домам ходит, были довольны до поры до времени, смутил итог - сидеть дома, в сад не ходить (она, скажем так, бережный доктор, перестраховщик, предупредильщик, как-то так), но засесть дома и дальше, не работая, отодвинуть болячки на школьные годы, я не могу, да и дома тоже с носом плохо
mamaguni
15.10.2010, 23:47
Девочки, а к кому из НИИ ЛОР можете посоветовать сходить? Постоянно хлюпем носом, где-то там внутри, глубоко, постоянно кхыкает перед тем как что-то сказать (что-то ему мешает как-будто). По району уже всех обходили: Тавегил, Зиртек, Виброцил, Квинакс... пили-ели-капали... Не знаю, что и делать уже
Посодействуйте, пжл
Девочки, бактериофаг производства г. Пермь, лучше не использовать, это очень старое производство.
не подскажете лора, который специализируется на горле?
потеря голоса, хрипота
детский лор
Мистраль
16.10.2010, 19:59
В нашем случае - лечение. Вернее его часть, далее хлорфиллипт, Ирс-19 по схеме.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
16.10.2010, 21:43
мы не будем оригинальны, нам Ян Львович очень нравится:) Но больше всего нам помог гомеопат ( ТТТЧНС) .
не подскажете лора, который специализируется на горле?
потеря голоса, хрипота
детский лор
Вообще если специалист хороший, то он должен и горло лечить (не зря же ухо-горло-нос), а иначе, что это за ЛОР...
Насколько помню из своего детства и чуть позже, такое было при ларингите
etoskina
17.10.2010, 19:25
Вообще если специалист хороший, то он должен и горло лечить (не зря же ухо-горло-нос), а иначе, что это за ЛОР...
Не,этот доктор называется фониатор если осложнение с горла на связки голосовые перешло и я знаю что он есть в поликлинике ...работников культуры на невском.Мне обычно помогает теплая ромашка...именно пить а не полоскать.
mamatwins
17.10.2010, 19:41
Девочки, бактериофаг производства г. Пермь, лучше не использовать, это очень старое производство.
А почему, Если старое - то плохое???:016:
у ребенка уже почти 2 мес охриплый голос
ммм, врач в поликлинике говорит что на его взгляд все ОК
она ничего не видит
mamaguni
17.10.2010, 20:04
мы не будем оригинальны, нам Ян Львович очень нравится:) Но больше всего нам помог гомеопат ( ТТТЧНС) .
Ян Львович из ЛОР НИИ???
Какого гомеопата посещали? Можно в личку контакты?
это посев на бакфлору на тощак,а на скрытые инфекции-нет-они или есть или их нет
про фониатора не слышала. Думала, что случай не такой запущеный, но если 2 месяца, то уже явно все сложнее, чем ларингит и проч. Обидно в очередной раз, что врачи у нас такие детей "лечат", что проблемы с их помощью не уходят, а прогрессируют.
Можно тоже в личку про гомеопата,у кого лечились :).Мне в детстве тоже именно гомеопатия помогла.
Фермина Даса
18.10.2010, 11:13
Девочки, подскажите, а Румянцева на дом не выезжает? Может в частном порядке? Или Крюков из 21 века? Просто я болею, и дочь сегодня на уши стала жаловаться, ехать ни как не можем, да и срочно к ним не попасть... Или может кто посоветует Лора кот на дом выезжает.... Помогите, пжта
у ребенка уже почти 2 мес охриплый голос
ммм, врач в поликлинике говорит что на его взгляд все ОК
она ничего не видит
У меня тоже доча хрипит, сдали мазки - стафилоккок:065:
У меня тоже доча хрипит, сдали мазки - стафилоккок:065:
а вылечили прошло?
а вылечили прошло?
стафилоккок очень трудно вылечить, к сожалению:005:
Лечим постоянно (правда антибиотики я избегаю, только для крайних случаев), лечимся по схеме Румянцевой:016:
Вроде улучшения есть
стафилоккок очень трудно вылечить, к сожалению:005:
Лечим постоянно (правда антибиотики я избегаю, только для крайних случаев), лечимся по схеме Румянцевой:016:
Вроде улучшения есть
Сколько по времени Вы уже лечитесь?
лечились всю весну (схема-то длинная:))) потом летом отдыхали и не болели, сейчас начали все сначала....
Девочки, а к кому из НИИ ЛОР можете посоветовать сходить? Постоянно хлюпем носом, где-то там внутри, глубоко, постоянно кхыкает перед тем как что-то сказать (что-то ему мешает как-будто). По району уже всех обходили: Тавегил, Зиртек, Виброцил, Квинакс... пили-ели-капали... Не знаю, что и делать уже
Посодействуйте, пжл
Мы к Тимофеевой Г.И. ходим,вроде ничего так! Принимает каждый день (пн-пт) с 9.00 до 12.00.
Первичный прием- 800=, повторный - 400=
викуська
18.10.2010, 18:36
Девочки если вдруг кому не надо номерок на ближайшее к румянцевой- напишите плиз !!!
etoskina
18.10.2010, 20:55
про фониатора не слышала. Думала, что случай не такой запущеный, но если 2 месяца, то уже явно все сложнее, чем ларингит и проч. Обидно в очередной раз, что врачи у нас такие детей "лечат", что проблемы с их помощью не уходят, а прогрессируют.
Дай бог чтоб действительно без осложнений,моя подружка в детстве перенесшая ангину и получившая осложнения на связки говорить стала таким голосом...как будто ей 50 и она с 5 лет курит,у людей первая реакция=шок...потом ничего,во взрослом возрасте уже пошла она к фониатру-чтобы что-то исправить нужна операция=какой будет голос=не известно...ну в общем она не решилась.
Девочки, очень надо срочно к Румянцевой попасть,а у нее запись уже на ноябрь только! Если вдруг у кого номерок к ней освободится на ближайшие дни, стукните в личку пожалуйста!!!!!!
Мы к Тимофеевой Г.И. ходим,вроде ничего так! Принимает каждый день (пн-пт) с 9.00 до 12.00.
Первичный прием- 800=, повторный - 400=
скажите, я к ним в ЛОР НИИ никак не могу дозвониться уже неск дней - занято постоянно. А что если просто приехать и платно пойти, будет ли время на меня? или всё же запись нужна? вы как попали?
подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если у ребенка заболело ушко? в нашей поликлинике сказали не принимают, даже с болью, типа и так очень много народу ломится и с талонами и без.... посоветовали съездить в ДГБ№5, типа там принимают с болью, как туда попасть? надо направление или просто приехать и сказать, что с острой болью и примут они платно или бесплатно?
подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если у ребенка заболело ушко? в нашей поликлинике сказали не принимают, даже с болью, типа и так очень много народу ломится и с талонами и без.... посоветовали съездить в ДГБ№5, типа там принимают с болью, как туда попасть? надо направление или просто приехать и сказать, что с острой болью и примут они платно или бесплатно?
вы можете просто приехать и сказать, что с острой болью. вас должны принять. мы весной ездили. без направления.
вы можете просто приехать и сказать, что с острой болью. вас должны принять. мы весной ездили. без направления.
спасибо, а без направления и бесплатно? или надо что-то иметь в кармане:008:
спасибо, а без направления и бесплатно? или надо что-то иметь в кармане:008:
бесплатно. денег они не берут и не предлагайте. только полис не забудьте. а вообще если будут предлагать госпитализацию - не советую. не очень все-таки там лор отделение. 2 раза лежали((
можно еще в ЛОР-отделение б-цы Св.Ольги на тех же условиях:)
но от вас это дальше:(
бесплатно. денег они не берут и не предлагайте. только полис не забудьте. а вообще если будут предлагать госпитализацию - не советую. не очень все-таки там лор отделение. 2 раза лежали((
не, госпитализироваться не могу, второй ребенок тоже болеет, а за информацию спасибо:flower:
последний вопрос, можно к ним приехать вечером или обязательно с утра? (нам надо папу дождаться с работы....)
не, госпитализироваться не могу, второй ребенок тоже болеет, а за информацию спасибо:flower:
последний вопрос, можно к ним приехать вечером или обязательно с утра? (нам надо папу дождаться с работы....)
приемный покой работает круглосуточно.
Мими Тутси
19.10.2010, 16:29
Я что-то не могу понять: Румянцева принимает на наб. Фонтанки или на Я. Гашека?
Я что-то не могу понять: Румянцева принимает на наб. Фонтанки или на Я. Гашека?
В клинике ОНА на наб. Фонтанки. В 5-й больнице Румянцева больше не принимает.:(
Мими Тутси
19.10.2010, 16:37
Спасибо!
ultrafermer
19.10.2010, 17:07
Я прочитала ужасную статью про 5-ю городскую больницу, про то, как 9-ти летнему мальчику перед операцией по удалению аденоидов наркоз вместо вены в артерию ввели.. А мы туда на операцию записаны на 1 декабря, теперь я в ужасе!!
Куда можно податься, чтобы все хорошо и без проблем сделали..И сколько стоит сейчас такая операция??
Подскажите, используют ли в работе сейчас Лоры ляпис (серебро)?! Кто-нибудь знает? Как это было раньше.
sv_berry
19.10.2010, 17:30
Подскажите, используют ли в работе сейчас Лоры ляпис (серебро)?! Кто-нибудь знает? Как это было раньше.
Ляпис? А где его можно взять?? Ну очень нужно!!! (не для ЛОР-целей, правда, а в хирургических)...
Мартышонок
19.10.2010, 17:45
Девочки если вдруг кому не надо номерок на ближайшее к румянцевой- напишите плиз !!!
+100000... Да, девочки, если вдруг кто-то не сможет, то , пожалуйста, поделитесь номерком- оч надо попасть к ней:091::091::091:
викуська
19.10.2010, 21:55
+100000... Да, девочки, если вдруг кто-то не сможет, то , пожалуйста, поделитесь номерком- оч надо попасть к ней:091::091::091:
Я первая!!!:flower:
Я прочитала ужасную статью про 5-ю городскую больницу, про то, как 9-ти летнему мальчику перед операцией по удалению аденоидов наркоз вместо вены в артерию ввели.. А мы туда на операцию записаны на 1 декабря, теперь я в ужасе!!
Куда можно податься, чтобы все хорошо и без проблем сделали..И сколько стоит сейчас такая операция??
В Скандинавии около 30 тысяч
рассказываю, девушки:)) сама просила сегодня № мобильника, но ЕК предложила другие альтернативы, так как ей отвечать на мобильник просто некогда:073: мы были в 20.00, при том что прием ДО 20.00 офиц, и после нас еще двое деток было записано:001:
1. вот тут (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm) есть номер мобильника, по нему отвечает медсестра, которая работает с Еленой Константиновной, Ольга, если прям срочно-срочно надо, ЕК сказала звонить, НО строго ДО 17.00.
2. Звоните в клинику Она 320-65-33 около 12.00-12.30 и спрашиваете не освободились ли местечки на завтра, они каждый день обзванивают народ накануне приема, ЕК сказала что, как правило, 1-2 места точно освобождаются.
3. Мониторите вот тут (http://www.polykliniks.ru/ona/guest/registr.php). ЕК сказала, что даже ночью родители сами снимают номерки как-то и местечки освобождаются.
мы сегодня получили наши мазки-пневмококки со стрептококком анги чего-то там... уже забыла... пышным цветом... лечимся 2 месяца по схеме ЕК, сдаем контрольные мазки, показываемся, если пневмококк остается, то прививаемся пневмо23...
Вчера попали к Румянцевой,пока все очень понравилось,отношение ,внимательность,и видно ,что человек заинтересован помочь!!!!
No problem
20.10.2010, 11:40
Читала в других топах, что поликлиники еще в 1-ю ДГБ дают направление бесплатное. Платно мы вчера записались к Масловой Елене Павловне, стоимость ок. 15000-00 будет. Да, еще можно взять направление в Педиатрическую, но я так поняла, что бесплатно очередь долгая, а платно, сама лично звонила, сказали от 20000-00, но скорее ближе к 30000-00, по Педиатречке много отзывов не очень, говорят, многих детей увозят после операции по скорой на Земледельческую, кстати, и туда тоже можно бесплатно, и также говорят неплохо делают
[QUOTE=MariOla;50162853]рассказываю, девушки:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Мартышонок
20.10.2010, 12:09
Да,конечно, -я после Вас ;)
Мартышонок
20.10.2010, 12:10
рассказываю, девушки:)) сама просила сегодня № мобильника, но ЕК предложила другие альтернативы, так как ей отвечать на мобильник просто некогда:073: мы были в 20.00, при том что прием ДО 20.00 офиц, и после нас еще двое деток было записано:001:
1. вот тут (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm) есть номер мобильника, по нему отвечает медсестра, которая работает с Еленой Константиновной, Ольга, если прям срочно-срочно надо, ЕК сказала звонить, НО строго ДО 17.00.
2. Звоните в клинику Она 320-65-33 около 12.00-12.30 и спрашиваете не освободились ли местечки на завтра, они каждый день обзванивают народ накануне приема, ЕК сказала что, как правило, 1-2 места точно освобождаются.
3. Мониторите вот тут (http://www.polykliniks.ru/ona/guest/registr.php). ЕК сказала, что даже ночью родители сами снимают номерки как-то и местечки освобождаются.
мы сегодня получили наши мазки-пневмококки со стрептококком анги чего-то там... уже забыла... пышным цветом... лечимся 2 месяца по схеме ЕК, сдаем контрольные мазки, показываемся, если пневмококк остается, то прививаемся пневмо23...
Спасибище ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я уже всю голову сломала, как к Румянцевой попасть
Педиатрическая академия, около 16тыс.
Девочки! сделала вчера операцию по удалению аденоидов ребенку в областной больнице на Комсомола. Не понравилось! отношение врача (Ремизов С.В.)-осмотрел 1 раз после операции, сказал посмотрит еще раз и отпустит...я ждала часа три чтоб кто то подошел на ребенка посмотрел, пошла разбираться почему до сих пор нет осмотра а врач домой ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!нас осмотрел дежурный и заставил подписать бумагу что я ухожу с больници не по выписке а по требованию родителей! как же так если меня врач домой уже отпускал? Потом: поражает осмотр анастезиолога: заглянул, спросил кто присутствует и ушел..это осмотр?Еще поразила 4,5х часовая очередь в приемный покой на оформление, хотя мы шли платно, а не по очереди. Если есть вопросы-напишу.Вроде сама операция прошла нормально, но это я узнаю позже-слишком мало времени прошло.
Мамочки- записались на операцию в НИИ лор . Выдали список анализов для ребенка. По времени нахождения я проняла что в НИИ лор держат 24 часа , соответственно надо ночевать. Кто делал там- поделитесь опытом как все было.
В других местах смотрю- никто не ночует.
спасибо
Да,конечно, -я после Вас ;)
Сообщение от викуська http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50145415#post50145415)
Сейчас смотрела расписание Румянцевой.
На 21.10 (четверг) есть свободное время на 15.30 и 17.00
M O R I N
20.10.2010, 14:08
[/I]
Сейчас смотрела расписание Румянцевой.
На 21.10 (четверг) есть свободное время на 15.30 и 17.00
а где смотрите,подскажите плиз?
а где смотрите,подскажите плиз?
http://www.polykliniks.ru/ona/guest/registr.php
Корпорация монстров
20.10.2010, 14:27
Девочки! А сколько стоит прием Румянцевой в ОНА?
Девочки! А сколько стоит прием Румянцевой в ОНА?
Первичный прием 800 рублей
Читала в других топах, что поликлиники еще в 1-ю ДГБ дают направление бесплатное. Платно мы вчера записались к Масловой Елене Павловне, стоимость ок. 15000-00 будет. Да, еще можно взять направление в Педиатрическую, но я так поняла, что бесплатно очередь долгая, а платно, сама лично звонила, сказали от 20000-00, но скорее ближе к 30000-00, по Педиатречке много отзывов не очень, говорят, многих детей увозят после операции по скорой на Земледельческую, кстати, и туда тоже можно бесплатно, и также говорят неплохо делают
Спасибо за такую подробную и полезную информацию!!!
Это что ж такое надо сделать, чтобы ребенка увозили по скорой в другую больницу и почему интересно надо еще вести куда-то, свои косяки тогда бы сами исправляли!
Для меня еще вопрос методики удаления очень интересен: кто-то оставляет часть аденоидов, а кто-то удаляет полностью, не собирали информацию на эту тему и что лучше?
Еще отчитаюсь про поход к небезызвестной Вере Николаевне из 68 ПК. Пошли к ней через свою заведующую (ходить к ЛОРу из своей поликлиники больше не могу), так как обострение, а к Румянцевой только 22-го записаны и ждем мазки. Конвеер еще тот у нее, просто поток, остается надеяться, что смотрит не только быстро, но и качественно, по крайней мере снимок нас отправили делать впервые за 2 года проблем. В общем вроде как 2-х сторонний гайморит, миндалины якобы от родителей унаследованы (спорно, так как у нас с мужем они наоборот маленькие), впервые услышала про такие лекарства как Дексона, Флуифорт. Больше всего вызывает вопрос назначение антибиотика потому как дней 10 назад мы только закончили курс аугментина. Еще назначен Тонзилгон
Nastia314
20.10.2010, 16:11
Дексона гормон, а флуифорт очень хорошо разжижает и усиливает отток из пазух. Нам назначали при синусите.
etoskina
20.10.2010, 16:17
мне тоже флуифорт нравится.
mamatwins
20.10.2010, 17:02
У кого-нить была аллергия на поливалентный пиобактериофаг???
У нас астматический бронхит на фоне аллергии (грешу на него)
Первичный прием 800 рублей
вторичный 700р
У кого-нить была аллергия на поливалентный пиобактериофаг???
У нас астматический бронхит на фоне аллергии (грешу на него)
Нас Румянцева сразу предупредила, что на него может быть аллергическая реакция в виде чихания и усиления прозрачных соплей, тогда отменять.а вот если будет усиление зеленых, то это нормально.
викуська
20.10.2010, 22:51
мне тоже флуифорт нравится.
А можно по подробнее при каких соплях он назначается?
.......
Для меня еще вопрос методики удаления очень интересен: кто-то оставляет часть аденоидов, а кто-то удаляет полностью, не собирали информацию на эту тему и что лучше?
Первый раз слышу, чтобы специально оставляли часть аденоидов при операции! Наоборот стараются хорошенько вычистить, чтобы не оставить ничего! Иначе, что называется, благоприятная среда для повторного нарастания....
Насколько я зная, возможность проверить не осталось ли чего (сразу после операции) есть только в ЛОР НИИ и в педиатричке....
Еще отчитаюсь про поход к небезызвестной Вере Николаевне из 68 ПК.
Подскажите пожалуйста, мы вот приписаны к 66 поликлинике на Передовиков, хотим попробовать сходить к Вере Николаевне в 68 поликлинику, т.е. возможно записаться к ней через регистратуру? Или каким-то другим образом? И я так понимаю на платной основе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.