Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ
и нам очень надо проверить слух......... у Е.К мы с октября наблюдаемся но нам все хуже и хуже:(
etoskina
18.04.2010, 13:19
и нам очень надо проверить слух......... у Е.К мы с октября наблюдаемся но нам все хуже и хуже:(
Как уже писала раньше,мы проверяли бесплатно на земледельческой,берете направление на консультацию у поликлиничного лора,звоните в больницу и записываетесь,очереди на консультацию нет вообще.Я позвонила и попала на следующий день.
Как уже писала раньше,мы проверяли бесплатно на земледельческой,берете направление на консультацию у поликлиничного лора,звоните в больницу и записываетесь,очереди на консультацию нет вообще.Я позвонила и попала на следующий день.
спасибо мы хотим в 1 мед у лора поликлинического не наблюдаемся
Марьяшенька
18.04.2010, 21:22
спасибо мы хотим в 1 мед у лора поликлинического не наблюдаемся
В 1 мед в Лабораторию Слуха и речи - запись по тел.234-05-76. Я туда звонила, мне сразу позвали к телефону сурдолога, она уточнила, что именно нам нужно сделать, какие у нас проблемы, записала на удобное для нас время. Мы в это время приехали, очереди нет, нас сразу же и взяли. Нас смотрела сурдолог Наталья Павловна, фамилию не помню, очень-очень и мне и дочке понравилась.
викуська
18.04.2010, 23:13
В 1 мед в Лабораторию Слуха и речи - запись по тел.234-05-76. Я туда звонила, мне сразу позвали к телефону сурдолога, она уточнила, что именно нам нужно сделать, какие у нас проблемы, записала на удобное для нас время. Мы в это время приехали, очереди нет, нас сразу же и взяли. Нас смотрела сурдолог Наталья Павловна, фамилию не помню, очень-очень и мне и дочке понравилась.
спасибо большое за подробный ответ!
lubochka
19.04.2010, 10:38
Девочки, подскажите а где можно проверить слух ребенка , но так чтобы в выходной день. Позвонила в 1-ый мед, они только в будние дни принимают и то до 15.00
спасибо огромное и какие там цены?
Пятая-Десятая
19.04.2010, 10:51
спасибо огромное и какие там цены?
Аудиометрия 400 руб., импедансометрия 600 руб. Консультация сурдолога - 1000 руб.
etoskina
19.04.2010, 11:10
Аудиометрия 400 руб., импедансометрия 600 руб. Консультация сурдолога - 1000 руб.
А чем отличается аудиометрия от импедасометрии?
Пятая-Десятая
19.04.2010, 11:23
Я так поняла, что аудиометрия - это проверка чисто слуха - слышит не слышит. А импедансометрия показывает есть ли жидкость в ухе, наличие отита и т.д. Коряво, но, надеюсь, понятно написала... :008:
Berry&Hunny
19.04.2010, 16:44
Девочки. подскажите, кому-нибудь делали операцию по удалению аденоидов, если нос аллергичный?
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО ПРОМЫТЬ МИНДАЛИНЫ НА СЕВЕРЕ? платно.
а ТО РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА ОТКАЗАЛАСЬ
простите за CapsLock
Marishan
19.04.2010, 16:54
у меня только на уме 21 век на сикейроса или на б. сампсониевском
спасибо еще раз:flower:
lubochka
20.04.2010, 10:34
у меня только на уме 21 век на сикейроса или на б. сампсониевском
Кроме вышеперечисленного (туда обычно трудно записаться, если надо прямо сейчас) могу посоветовать Корис (на Чугунной), но туда только на машине, так по-моему не реально добраться, но к ним в любое время можно попасть. Но сразу скажу ЛОРы там разные (мы были у 5 специалистов там), хотя вам же только процедуру сделать. И еще имейте ввиду-очень любят разводить на деньги...
Спасибо!
Попробую еще в КДЦ на Матросова позвонить.
попробуйте еще в детской 71 п-ке на Энгельса
Аудиометрия - измерения остроты слуха.
Импедансометрия - исследование состояния среднего уха.
Это два разных обследования.
Пятая-Десятая
20.04.2010, 13:43
У Вас красивее получилось объяснить :flower:
etoskina
20.04.2010, 13:45
Спасибо,ну разве врач так понятно сможет растолковать?)))
викуська
21.04.2010, 00:06
Кроме вышеперечисленного (туда обычно трудно записаться, если надо прямо сейчас) могу посоветовать Корис (на Чугунной), но туда только на машине, так по-моему не реально добраться, но к ним в любое время можно попасть. Но сразу скажу ЛОРы там разные (мы были у 5 специалистов там), хотя вам же только процедуру сделать. И еще имейте ввиду-очень любят разводить на деньги...
лоры там действительно разные- мне поставили так гнойный гайморит и увезли оттуда на скорой в больницу- когда приехала больничный лор посмотрел и как оказалось ничего такого и впомине нет-домой отпустили.:wife:
викуська
21.04.2010, 00:10
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО ПРОМЫТЬ МИНДАЛИНЫ НА СЕВЕРЕ? платно.
а ТО РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА ОТКАЗАЛАСЬ
простите за CapsLock
у меня знакомы промывали в педиатричке- если что дам тел доктора.
Я уже от двоих человек слышу, что миндалины не промывают в поликлинике. Неужели это правда? В прошлый раз Румянцева нам сказала промывать у своего поликлинического лора, но мы до него еще не дошли. Может не стоит и стараться? Ходить только платно?...как так?
Вообще заключение о наличии иммунитета делает иммунолог, мне кажется. На основании анализов. Плохой иммунитет и запущенная лор-проблема - это совершенно разные вещи.
Мы были на приёме со всеми анализами крови (старыми и новыми) и свежими посевами.
ЛОР-проблем у нас, как оказалось, не так и много.
В анализах крови с определённого возраста прослеживались особенности, характерные для мононуклеоза. Почти полное отсутствие лейкоцитов в периоды ОРВИ, моноцитарная формула нарушена. Никто нам этого не сказал ни в больницах, где мы лежали, ни в родной поликлинике, ни в Сканди хвалёной. Что прискорбно.
подскажите пожалуйста а по каким критериям она определила что перенесенный мононуклеоз?
кровь из вены сдавали?
Сдали из вены на весь мононуклеоз + ПЦР (мазок из зева). Результаты показали давнее заражение, хроническое течение и длительное носительство вируса. Причём ПЦР показал, что избавились мы от этой каки не так давно...
Кстати, в этой клинике ОНА нам запороли анализ (сказали, что кровь в пробирке свернулась. жду теперь, когда деньги вернут). Пришлось пересдавать в ДИБ№5. И ещё сдали кровь из вены на скрытые инфекции. Помимо того, что раньше высеяли, нашли хламидии (которые пневмонию вызывают).
Сейчас проходим курс иммунотерапии. И второй курс антибиотиков.
Так что вот.
etoskina
21.04.2010, 23:39
Я уже от двоих человек слышу, что миндалины не промывают в поликлинике. Неужели это правда? В прошлый раз Румянцева нам сказала промывать у своего поликлинического лора, но мы до него еще не дошли. Может не стоит и стараться? Ходить только платно?...как так?
Нам промывали,все детские поликлинмки оснащены кукушкой,правда лор сказала что ей очень некогда и она это делает когда видет что дело совсем плохо.
lubochka
22.04.2010, 10:54
Нам промывали,все детские поликлинмки оснащены кукушкой,правда лор сказала что ей очень некогда и она это делает когда видет что дело совсем плохо.
Я прошу прощения, но миндалины разве кукушкой промывают? у меня муж в 21 век ходил промывать миндалины, так ему там шприцом (без иглы естественно) промывали как-то...
~ Rosenrot ~
22.04.2010, 11:34
Я прошу прощения, но миндалины разве кукушкой промывают? у меня муж в 21 век ходил промывать миндалины, так ему там шприцом (без иглы естественно) промывали как-то...
А у меня муж сам себе в ванной промывает миндалины, шприц у него какой-то особенный, с тоненькой резиновой трубочкой на конце. Дешево и сердито!
конечно нет! Миндалины, действительно промывают из шприца с насадкой!!!!
Кукушка - это для соплей, точнее ОТ:))))
cat__olga
22.04.2010, 12:44
конечно нет! Миндалины, действительно промывают из шприца с насадкой!!!!
Кукушка - это для соплей, точнее ОТ:))))
насадка вроде называется "канюля"
мы моем миндалины уже 3-ц год в 21 веке вот такой вот штукой "шприц с канюлей"
у меня знакомы промывали в педиатричке- если что дам тел доктора.
Всем спасибо за советы.
Поехали промывать в 122 МСЧ.
Оказалась у нас СКАРЛАТИНА:010:.
Районный доктор- идиот!:wife:
Всем спасибо за советы.
Мама дорогая!!! :001: Как хорошо, что к другому врачу обратились.
Лечитесь @@@@
Всем спасибо за советы.
:009:складывается впечатление, что районные все такие(((
Промывать сама миндалины я почему то боюсь. А вдруг там какие то особенности в строении и я только хуже сделаю:001:
птица Fenix
22.04.2010, 16:08
Девочки,всем здравствуйте!С 10 марта лечим аденоиды совместными усилиями трех лоров нашей районной поликлиники +ДКЦ на Матросова.Вчера опять на приеме выяснилось,что воспалительный процесс идет:(.
Вчера до ночи топ читала.К Масловой обращаться не очень хочу,по отзывам,да и была она у нас когда-то давно,не впечатлила.К Румянцевой везде запись на апрель уже закрыта.К кому еще податься не знаю
Подруга очень хвалит лор БОГДАНОВУ,которая раньше принимала в районной поликлинике на Юго-Западе.Потом она куда-то ушла,т.к. к ней толпы ходили,координат не осталось.Никто не знает,где она принимает?Если в топе упоминалось,извините,осилила сколько успела:flower:
Богданова (мне кажется, Вы именно про нее) - теперь гомеопат-ЛОР (хоть некоторые не признают деления гомеопатов по специальностям).
Поищите ее по гомеопатским топикам, к ней многие обращались, даже темка была, что она уходит из Игнации (гом. аптека на Дачном, где она принимала).
Мы тоже у нее были в Игнации, но недолго :))
птица Fenix
22.04.2010, 16:36
Богданова (мне кажется, Вы именно про нее) - теперь гомеопат-ЛОР (хоть некоторые не признают деления гомеопатов по специальностям).
Поищите ее по гомеопатским топикам, к ней многие обращались, даже темка была, что она уходит из Игнации (гом. аптека на Дачном, где она принимала).
Мы тоже у нее были в Игнации, но недолго :))
Спасибо за наводку!:flower:
Пятая-Десятая
22.04.2010, 16:46
А к Румянцевой можно попасть на субботний приём в клинику ОНА на Фонтанке!
http://www.7785000.ru/ona/children/record.html
птица Fenix
22.04.2010, 16:54
А к Румянцевой можно попасть на субботний приём в клинику ОНА на Фонтанке!
http://www.7785000.ru/ona/children/record.html
Спасибо,но уже нельзя,одна суббота осталась в апреле,все занято.А на май нет еще расписания.Вчера смотрела и звонила сегодня туда.
Не знаю,куда еще и тащить ребенка.Папа уже всю плешь проел,что вылечить не могу:010:
Пятая-Десятая
22.04.2010, 16:56
А медсестре в 5-ку пробовали писать на форуме? У неё могут быть дополнительные номерки. Правда Вам в Купчино далековато ехать...
птица Fenix
22.04.2010, 17:03
А медсестре в 5-ку пробовали писать на форуме? У неё могут быть дополнительные номерки. Правда Вам в Купчино далековато ехать...
До медсестры на форуме не дошла,только зарегистрировалась и узнала,что запись преостановлена,а на май 26-ого откроется.Мы б и в КУпчино поехали,что делать.
Мерси за совет,попробую в форуме разобраться
Элеонор_ка
22.04.2010, 17:07
Подскажите, пожалуйста, сайт - общение с Румянцевой (лор)?? Где можно задать вопрос. - и получить ответ.
Пятая-Десятая
22.04.2010, 18:02
Подскажите, пожалуйста, сайт - общение с Румянцевой (лор)?? Где можно задать вопрос. - и получить ответ.
http://www.polykliniks.ru/ заходите на форум и регистрируйтесь ;)
Вербочка
23.04.2010, 11:46
Спасибо,но уже нельзя,одна суббота осталась в апреле,все занято.А на май нет еще расписания.Вчера смотрела и звонила сегодня туда.
Не знаю,куда еще и тащить ребенка.Папа уже всю плешь проел,что вылечить не могу:010:
попробуйте позвонить медсестре Румянцевой. Мы были во вторник, а звонили накануне!
Вот номер: 8 901*373*26*08
Удачи!
птица Fenix
23.04.2010, 17:59
попробуйте позвонить медсестре Румянцевой. Мы были во вторник, а звонили накануне!
Удачи!
Большое спасибо:flower:!
СИМОНОМАМА
24.04.2010, 00:54
Удачи!
Девочки, не забывайте, что по этому телефону действительно отвечает Ольга Александровна, бывшая мед.сестра Е.К., а теперь администратор "ОНА". Но тоже верно, она может помочь с записью. На май.....первый приём в ОНА будет, кажется, 8-го.......Уточните у Оли.
А вот по тел.8-921-301-28-82, ответит Ольга Владимировна (нынешняя мед.сестра...по доп.номеркам, если они есть).
Удачи!:support:
птица Fenix
24.04.2010, 01:00
Девочки, не забывайте, что по этому телефону действительно отвечает Ольга Александровна, бывшая мед.сестра Е.К., а теперь администратор "ОНА". Но тоже верно, она может помочь с записью. На май.....первый приём в ОНА будет, кажется, 8-го.......Уточните у Оли.
А вот по тел.8-921-301-28-82, ответит Ольга Владимировна (нынешняя мед.сестра...по доп.номеркам, если они есть).
Удачи!:support:
Вот спасибо!По первому телефону я и звонила,он указан на сайте,там до след недели глухо:005:,пока запись на май не начнется
Вербочка
24.04.2010, 10:52
Удачи!
Так нам и нужен был приём на Фонтанке. До Бухарестской нам далеко.
А отвечала по этому номеру медсестра, кеоторая работает с Румянцевой на Фонтанке в ОНА. Это точно, т.к. нам нужны были результаты анализов и ситуация с ними у нас неординарная. А в курсе этого были только Е.К. и медсестра.
мы были у Масловой в Бейби...несколько раз были на приеме...свой отзыв о масловой я уже где-то оставляла...прием 650 руб...и каждый последующий столько же...если что-то конкретное - спрашивайте...но я бы поискала другого ЛОРА! Мы больше к Масловой не пойдем...
Моему ребенку она поставила отит, но диагноз не подтвердился. Я к ней ни нагой.
СИМОНОМАМА
25.04.2010, 23:31
Девочки, срочное сообщение. Телефон "ОНА" изменился
Скайлинк "накрылся", теперь такой номер (кому нужно) 8 965 021 14 21.
Вот читаю, и задаюсь вопросом, а что, кроме Румянцевой ЛОРа в Питере нет?
Почему такой ажиотаж вокруг нее?
Кому РЕАЛЬНО она помогла? Полностью решила проблему?
Пятая-Десятая
26.04.2010, 12:34
Почти всем, кто о ней пишет :))
Девочки, срочное сообщение. Телефон "ОНА" изменился
Скайлинк "накрылся", теперь такой номер (кому нужно) 8 965 021 14 21.
Подскажите, сколько стоит прием у Румянцевой в ОНА?
Прием стоит 800руб
Спасибо. Я так поняла, что в ОНА попасть на прием проще?
а мне кажется ажиотаж создан искусственно.
я к приемру не в восторге, моя подруга тоже. Чуть что врач назначает антибиотики и кукушки. может второе и неплохо, но первое.... конечно антибиотики всем помогают.
а потом медперсонал клиники находиться на сайте! Они следят за данным топом и скорее всего много что пишут!
Вот читаю, и задаюсь вопросом, а что, кроме Румянцевой ЛОРа в Питере нет?
Почему такой ажиотаж вокруг нее?
Кому РЕАЛЬНО она помогла? Полностью решила проблему?
гыы))) да просто на форуме ее разрекламировали как обычно водится, вот все к ней и бегут. Она уже и сама наверное не рада.
Врач обычный. Может в каких то конкретных проблемах разбирается лучше, чем в других. Нам она абсолютно ничем не помогла. Выписала только всякой чепухи типа имудона и пр. Мы его конечно попили, но лучше то не стало совсем с нашим хроническим тонзиллитом :005: спасибо, что она не стала отрицать тонзиллит как это делали остальные:065:
я к приемру не в восторге, моя подруга тоже. Чуть что врач назначает антибиотики и кукушки. может второе и неплохо, но первое.... конечно антибиотики всем помогают.
а потом медперсонал клиники находиться на сайте! Они следят за данным топом и скорее всего много что пишут!
Это Вы о ком сейчас? О Румянцевой? Посоветуйте тогда своего врача, который ПОМОГ (кстати, гляньте как топ называется ;) ).
Я смотрю, Вы быстро успели разобраться, кто есть кто на этом сайте - это я про выделенную часть. Респект! Не поделитесь информацией?
По теме - Румянцева пока лучший ЛОР, у которых мы были. А были мы у многих... И кукушки с антибиотиками нас сопровождают уже давно...
etoskina
26.04.2010, 16:31
Гы,щас тож схлопочу помидор.))))Я тож не встретила своего ЛОРа ни с первым ни со вторым ребенком.
Считаю что скорее ни ЛОРы решают проблемы а время,c ростом ребенка укрепляется иммунитет ,еще я за море и солнце.Вот если б нашим детям это было доступно то и проблем бы не было.Ну и наследственность не последнюю роль играет.
sv_berry
26.04.2010, 16:34
Нет, ВСЕМ выписывается поливалентный бактериофаг (по-крайней мере, насколько можно об этом судить здесь по форуму).
про ажиотаж - ну так мы сами его и создаем... :( увы :( попробуй отрицательно отозваться о том, кого здесь преподносят - в порошок сотрут :001:
каждый думающий родитель сам решает, понравился ему врач или нет, обоснованы ли назначения и т.д.
вот мы сходили к пестуемому здесь врачу, выводы сделали...
врача еще ищем :)
Пятая-Десятая
26.04.2010, 16:52
Девочки, никто не создаёт ажиотаж... Я сама, когда полгода назад пришла в этот топ, не понимала, почему большинство отдаёт предпочтение Румянцевой Е.К. Потом мы попали к ней на приём и она многое прояснила в нашей ситуации, её рекомендации помогают не только моему ребёнку, но и мне самой. Может, просто смириться, что Е.К. многим помогает, но это, конечно, не значит, что она единственный ЛОР, способный помочь именно ВАШЕМУ ребёнку?
СИМОНОМАМА
26.04.2010, 20:27
Хочу прояснить ситуацию по персоналу.:046:
Здесь нахожусь только я (из персонала), но в данном топе позиционирую себя, как мама, которой Е.К. помогла в своё время со старшим, да и сейчас, выполняя все её советы, мы не пропускаем ни школу, ни детский сад.
Рекламировать Румянцеву не надо, просто время показало, что каждый пациент выбирает своего врача, сколько кого не рекламируй.
Вот, пожалуй и всё.....А то, что девочкам успеваю сообщить какие-то данные, так то не реклама, а помощь таким же мамам, как и я. Всегда пишу.....ТЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО..... Удачи!:support:
давайте прояним ситуацию. не надо на меня нападать. я высказала свое мнение, я имею на это право!!!! :ded:
я вам не посоветую другого врача, поскольку я не знаю. я только ответила на вопрос про Румнцеву.
скаж вам только, что здесь на форуме вообще "пропиарены" разные вещи: врачи, марки одежды и пр. Спорит бесполезно, закидают помидорами - даже не разберуться. Плюсы отмечают все, а про минусы - никто слышать не хочет. Так и Румянцева: есть плюсы у врача: отличное отношение к детям, медсестре Оле огромное спасибо, возможно кому-то и помогла.
Девочки, не ссорьтесь! ))) Я эту тень сомнения бросила, потому что к Е.К. почти все идут с запущеными соплями, отитами и т.д.... у нас другое.. не соплей хронических, не отитов.. просто ребенок не может дышать во сне (( миндалины 3-й степени.. в прошлом году были у Голуб, пропили курс гомеопатии, очень слабые изменения.. Поэтому решили попытаться к другому врачу.
Мы, конечно, к Е.К. записались. Потому как, ну а к кому еще..?
..и еще такой грустный, наивный вопрос... а бесплатных нормальных врачей нет совсем?
а Межевая по направлениям принимает? может к ней попробовать бесплатно...
M O R I N
27.04.2010, 09:41
МЕЖЕВОВА фамилия у Ларисы Михайловны
Пятая-Десятая
27.04.2010, 10:33
давайте прояним ситуацию. не надо на меня нападать. я высказала свое мнение, я имею на это право!!!! :ded:
Экое у Вас, однако, самомнение :046:. На Вас никто и не нападал, не заметили? :004:
а Межевая по направлениям принимает? может к ней попробовать бесплатно...
:046: Вот уж точно спец, даже фамилию не можете правильно написать :005:.
Если уж на то пошло, и Румянцева и Межевова принимают по направлениям.
МЕЖЕВОВА фамилия у Ларисы Михайловны
Виноградина
27.04.2010, 10:34
..и еще такой грустный, наивный вопрос... а бесплатных нормальных врачей нет совсем?
и Румянцева, и Межевова принимают БЕСПЛАТНО по направлениям из пол-к. Я брала у участкового педиатра - мне без звука все давали.
Спасибо! Это действительно ценная информация!
Мама Лизы
27.04.2010, 12:34
Нет, ВСЕМ выписывается поливалентный бактериофаг (по-крайней мере, насколько можно об этом судить здесь по форуму).
про ажиотаж - ну так мы сами его и создаем... :( увы :( попробуй отрицательно отозваться о том, кого здесь преподносят - в порошок сотрут :001:
каждый думающий родитель сам решает, понравился ему врач или нет, обоснованы ли назначения и т.д.
вот мы сходили к пестуемому здесь врачу, выводы сделали...
врача еще ищем :)
А Вы где территориально?
Может, наш доктор станет "Вашим" :)
Вот если бы не было ни одного критического сообщения про ЕК тогда и надо было бить тревогу - про рекламу и про пиар:073:
Могу сказать по себе - почти год мучились с зел соплями и заложенным носом, ЛОР из пол-ки (не самой плохой) прописывает имуномодуляторы.... Вот тут я и пошла к ЕК!
Назначили бактериофаг (наш врач пропустила мазок - он действительно не слишком плохой).
Заканчиваем 9-ти нед курс:))) Пока не болели (ттт)
Вопрос к бывалым - может ли стафилококк "вылезти" на верхнее веко??? Уже вторую неделю покраснение века, может вирус, может еще что-то. Не знаю чем лечить и лечить ли вообще?
sv_berry
27.04.2010, 13:13
А Вы где территориально?
Может, наш доктор станет "Вашим" :)
Ой, мы далеко, в Сестрорецке :001:
но по врачам катаемся по всему городу... на такси :001:
etoskina
27.04.2010, 13:24
Вот если бы не было ни одного критического сообщения про ЕК тогда и надо было бить тревогу - про рекламу и про пиар:073:
Могу сказать по себе - почти год мучились с зел соплями и заложенным носом, ЛОР из пол-ки (не самой плохой) прописывает имуномодуляторы.... Вот тут я и пошла к ЕК!
Назначили бактериофаг (наш врач пропустила мазок - он действительно не слишком плохой).
Заканчиваем 9-ти нед курс:))) Пока не болели (ттт)
Вопрос к бывалым - может ли стафилококк "вылезти" на верхнее веко??? Уже вторую неделю покраснение века, может вирус, может еще что-то. Не знаю чем лечить и лечить ли вообще?
Любое покраснение на коже-стафф.Прыщи это тоже стафф.Помажьте веко альбуцидом или макситролом.Это моя вечная весенняя проблема.
Любое покраснение на коже-стафф.Прыщи это тоже стафф.Помажьте веко альбуцидом или макситролом.Это моя вечная весенняя проблема.
ок, спасибо:flower:
а расскажите, кого Яков Львович лечил, чего было назначено? Нам он только нос назначил промывать фурациллином и протаргол вливать. Просто 4-й день моем, но сегодня снова ручьем сопли текут.:( не пойму-опять вирус поймали что ли:( И кашляет плохо, давно уже:(
и Румянцева, и Межевова принимают БЕСПЛАТНО по направлениям из пол-к. Я брала у участкового педиатра - мне без звука все давали.
странно, а мне Румянцева говорила, что по напроавлениям не принимает...я поэтому и написала только про межевую...
Marishan
27.04.2010, 22:21
странно, а мне Румянцева говорила, что по напроавлениям не принимает...я поэтому и написала только про межевую...
Вы специально ее фамилию коверкаете, или безграмотны:009:
Мама Лизы
27.04.2010, 23:18
ОФФнусь..
То, что альбуцид лечит стафф слышу впервые ( как бактериальный препарат и при стрептококковых инфекциях наслышана..), тем более не понимаю если уж врач не знает что это и чем лечить (хотя , возможно, врач только называется врачом), а Вы так легко даете такие советы.. к чему тогда делают анализы, если все покраснения на коже стафф.
(у меня у самой проблема возникла прошлой весной и ни дерматолог, ни косметолог из МАПО без осмотра и мазков ничего не назначали.. тем более альбуцид.. тут, скорее антибиотик в жидкой форме нужен)
Хотя при ячмене на глазах именно альбуцид и рекомендуют.
Но, если основываться что альбуцид рекомендуете исключительно из-за того, что место поражения глаза - то врачебный осмотр ДОЛЖЕН иметь место быть.. разнести это счастье в активной его фазе просто на раз-два.
Виноградина
28.04.2010, 11:36
в ДГБ 5 нет в принципе НИ ОДНОГО врача, кот-ый принимал бы ТОЛЬКО на ком. основе:ded: - это все-таки не коммерческая клиника. Даже расписание у врачей отличается - какое-то время для приема на основе ОМС/ДМС, а другое на хоз.расчетной основе.
Мы все время ходили к Межевовой, но один раз надо было срочно и в регистратуре записали по направлению, т.е. бесплатно именно к Румянцевой.
Есть еще врачи (точно знаю, что педиатр Шуцкая), которые принимают ТОЛЬКО по направлениям.
etoskina
28.04.2010, 19:22
ОФФнусь..
То, что альбуцид лечит стафф слышу впервые ( как бактериальный препарат и при стрептококковых инфекциях наслышана..), тем более не понимаю если уж врач не знает что это и чем лечить (хотя , возможно, врач только называется врачом), а Вы так легко даете такие советы.. к чему тогда делают анализы, если все покраснения на коже стафф.
(у меня у самой проблема возникла прошлой весной и ни дерматолог, ни косметолог из МАПО без осмотра и мазков ничего не назначали.. тем более альбуцид.. тут, скорее антибиотик в жидкой форме нужен)
Хотя при ячмене на глазах именно альбуцид и рекомендуют.
Но, если основываться что альбуцид рекомендуете исключительно из-за того, что место поражения глаза - то врачебный осмотр ДОЛЖЕН иметь место быть.. разнести это счастье в активной его фазе просто на раз-два.
Макситрол это и есть а|б,а альбуцид как правило есть всегда дома и на начальной стадиии хорош чтоб не присоединилась вторичная инфекция(опасен не сам стафф а присоединение вторичной инфекции на фоне стафа-синегнойная палочка и т.п.).Мазки конечно дело хорошее но пока они будут готовы уже глаз как раз и разнесет что подтверждает мой горький опыт.Сначала врач потом мазки потом операция.Увольте,теперь сразу при первых проявлениях капаю.Хуже от альбуцида и макситрола точно не будет.
Мама Лизы
28.04.2010, 20:54
Макситрол это и есть а|б,а альбуцид как правило есть всегда дома и на начальной стадиии хорош чтоб не присоединилась вторичная инфекция(опасен не сам стафф а присоединение вторичной инфекции на фоне стафа-синегнойная палочка и т.п.).Мазки конечно дело хорошее но пока они будут готовы уже глаз как раз и разнесет что подтверждает мой горький опыт.Сначала врач потом мазки потом операция.Увольте,теперь сразу при первых проявлениях капаю.Хуже от альбуцида и макситрола точно не будет.
а чем антибиотик (например ципролет) не хорош?
я как раз за быстрое купирование, а не просто антибактериальную терапию.
девчата, добрый день! Простите, что беспокою вас, мне очень нужен тел. моб. Румянцевой Е.К.:love:. у меня он тоже был и было два, ее личный и кот. в кабинете. Вы не дадите мне его в личку:008:, просто моб. у меня старый сломался и с ним потеряны теперь все нужные мне телефоны.:( А мне нужно очень срочно к ней попасть. Спасибо вам огромное!:flower:
а какой отит?
Отит поставили двухсторонний, сыну было тогда 4 мес., во время еды (был на ГВ), стал выгибаться, бросал есть и плакал, назначили отипакс и еще что-то, стали лечить, улучшения не последовало. Моя массажистка, мне посоветовала проконсультироваться с Юлией Анатольевной из ПА, куда я и поехала, посмотрела, отит не подтвердился. Еще много раз я к ней обращалась, когда местные доктора нам ставили отиты и т.п. На мой взгляд отличный доктор, я ее нежно люблю, вот только после переезда ездить к ней далеко, поэтому теперь будем лечиться у Румянцевой. Били у нее на приеме, пока все понравилось, назначения на мой взгляд одекватные.
Еще очень понравился ЛОР из Скандинавии Мартынова Ирина Аленсеевна, вот только прием стоит не мало, а у меня если болееют, то оба сразу, внушительная сумма получается, но доктор отличный.
а расскажите, кого Яков Львович лечил, чего было назначено? Нам он только нос назначил промывать фурациллином и протаргол вливать. Просто 4-й день моем, но сегодня снова ручьем сопли текут.:( не пойму-опять вирус поймали что ли:( И кашляет плохо, давно уже:(
Девочки, а как нос промывать фурациллином? Капать просто?
птица Fenix
29.04.2010, 16:10
Можно из шприца вливать или бутылочкой из-под ринофлуимуцила я пользуюсь
Мы промывали из шприца (без иголки:073:)
etoskina
29.04.2010, 19:27
а чем антибиотик (например ципролет) не хорош?
я как раз за быстрое купирование, а не просто антибактериальную терапию.
Макситрол круче ципролета и купирует как вы пишете быстро.Что вы называете просто антибактериальной терапией?
СИМОНОМАМА
30.04.2010, 00:16
Макситрол круче ципролета и купирует как вы пишете быстро.Что вы называете просто антибактериальной терапией?
Макситрол круче, конечно, ведь наполовину состоит из гормона - дексаметазона.
etoskina
30.04.2010, 19:58
Макситрол круче, конечно, ведь наполовину состоит из гормона - дексаметазона.
Ну и к чему коммент ?Кто хочет ходить с распухшим глазом и потом оперироваться а потом все равно назначат макситрол=пожалуйста,а я уже через это прошла.Выбираю макситрол с гормонами.
СИМОНОМАМА
30.04.2010, 22:41
Ну и к чему коммент ?Кто хочет ходить с распухшим глазом и потом оперироваться а потом все равно назначат макситрол=пожалуйста,а я уже через это прошла.Выбираю макситрол с гормонами.
Комент просто, как комент))))). Я, кстати, совершенно не против макситрола:004:
Девочки, разрешите здесь спросить. У нас 24 аденотомия...Подскажите, надо брать с собой еду, воду для ребенка?
Девочки, разрешите здесь спросить. У нас 24 аденотомия...Подскажите, надо брать с собой еду, воду для ребенка?
можно ответить. мы не удаляли (тьфу-тьфу) аденоиды. но с нами лежали дети, которым делали операцию. воду конечно взять. пить разрешают через 2 часа после операции. а едой - обычно кормили больничной.
etoskina
06.05.2010, 18:56
Обычно если без осложнений разрешают МОРОЖЕНОЕ после операции.
Марьяшенька
06.05.2010, 19:27
Мы брали воду, еду. После операции, как наркоз отойдет, часа через 2, можно будет покормить. Можно мороженое (растаявшее), теплые (но не горячие) йогурт, творожок.
Моя доча очень кушать хотела, я брала с собой только воду и йогурты питьевые, этого не хватило, пришлось бегать искать магазин, покупать ей творожок и мороженое.
В ЛОРНИИ вот такое объявление висит (вчера фоткала)
http://s004.radikal.ru/i208/1005/f8/f3c58f58ecb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо вам большое за рекомендации :flower::flower::flower:
По направлениям они ТОЧНО принимают, только пока дождешься очереди:073:, как минимум 2-3 недели ждать.
На Межевову:love: готова молиться:091:(дай бог ей здоровья :)), много раз нас спасала, нареканий нет, у нас тоже аденоиды.
Едим к ней с другого конца города, порой сама с ребенком на метро, но зато я знаю, что результат будет точно, до встречи с Л.М, ходили и мучились в нашу поликлинику, где врач на первый взгляд не плохой, только вот наши сопли не могла месяц вылечить, в итоге отит заработали, отит тоже не могла вылечить, а только залечить, после консультации у Л.М ребенку стало лучше просто мгновенно.
Врача посоветовала моя подруга, она в Купчино живет и на прием попала к ней случайно, это я к тому, что пошла я к врачу НЕ по рекомендациям начитавшись на ЛВ, так что зря пишут некоторые про пиар.:ded:
Девочки, а у меня у ребенка именно на носике вскакивают мелкие прыщики периодически, но часто, я думала потеет из-за этого прыщи. Копать мне глубже да?:(
А какие сдают за анализы, что бы узнать про стафф?
Marishan
07.05.2010, 17:47
Девочки, а у меня у ребенка именно на носике вскакивают мелкие прыщики периодически, но часто, я думала потеет из-за этого прыщи. Копать мне глубже да?:(
А какие сдают за анализы, что бы узнать про стафф?
Мы сдавали обычный на дисбактриоз, либо показывает наличие мазки из зева и носа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.