PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

*Леся*
30.12.2010, 18:28
Она работае в саду.Раньше работала в поликлиннике.Антибиотики она нам назначала всего один раз.Когда у нас был двусторонний отит +аденоидит 2-й ст.А летом промывали носик и горлышко Колоидным серебром и хлорофилом.После этого прошло пол года и пока тьфу-тьфу. Только в этом году у нас горло ловит вирусы с темп.39,5

Вот я того... Я перепутала Галину Ивановну с Верой Николаевной из 68 ПК. Галина Ивановна хороший врач, но вот в нашем случае она, может и справедливо перестраховывалась, но я просто не смогу вообще забрать ребенка из садика и сидеть дома, причем сидеть видимо придется до школы, а там может и в начальной школе проблемы никуда не денутся. Она меня просто не поймет и дочку не выпишет в сад, поэтому стала искать другого врача, чтобы может при другом лечении хоть как-то в сад ходить. Если бы все врачи были, как она, то может и дети бы так не зарожали друг друга в садах, потому как у нее фиг получится невыздоровившего ребенка в сад выписать.

etoskina
30.12.2010, 21:09
А вы промывали чем -нибуть типа Долфина?
Я почему спрашиваю.При зелёных соплях ,я долфином два раза делала отит ребёнку.Теперь мы им не пользуемся.
Нам было 1,5 года.Долфина и в помине не было-давно.Но долфином я бы вообще пользоваться не стала-не для детей он точно.Можете раньше в топе посмотреть -обсуждали его.Да и нам ни один ЛОР не рекомендовал.Про отит и долфин верно ИМХО.Младшей тоже отит намыли.Вам бы к доктору с зелеными соплями и на кукушку.

Irinka M
31.12.2010, 19:45
Нам было 1,5 года.Долфина и в помине не было-давно.Но долфином я бы вообще пользоваться не стала-не для детей он точно.Можете раньше в топе посмотреть -обсуждали его.Да и нам ни один ЛОР не рекомендовал.Про отит и долфин верно ИМХО.Младшей тоже отит намыли.Вам бы к доктору с зелеными соплями и на кукушку.

Если есть проблемы с ушами, то кукушку делать нельзя.....Нам все врачи об этом говорили

MODUS VIVENDI
03.01.2011, 14:46
Девочки, поделитесь плиз мобильным Румянцевой - очень нужно (можно в личку)

Катюк
03.01.2011, 23:57
Если есть проблемы с ушами, то кукушку делать нельзя.....Нам все врачи об этом говорили

как-то странно! мы дважды лежали в 5 больнице с отитом и нам делали кукушку.

Мама Лизы
04.01.2011, 00:13

кукушку тоже можно по-разному делать- заливать в ноздрю, или не заливая лекарственный раствор.
в последний раз в педиатричке мы как раз делали без промывки-просто очищали носик.
Ушки у нас тоже почти всегда дают себя знать при насморке.

птица Fenix
04.01.2011, 00:15
Мы,например,от отита(не знаю,какого - впервые) делаем второй месяц водочные компрессы 2 раза в день,и никаких отипаксов.Лечит заведующий лабораторией слуха и речи 1 меда,профессор:ded:

Мама Лизы
04.01.2011, 00:34
Мы,например,от отита(не знаю,какого - впервые) делаем второй месяц водочные компрессы 2 раза в день,и никаких отипаксов.Лечит заведующий лабораторией слуха и речи 1 меда,профессор:ded:

обычно при отитах рекомендуют сухое тепло..
Вы компресс делаете как обычно делают компрессы (сорри за тафтологию)?

птица Fenix
04.01.2011, 00:38
обычно при отитах рекомендуют сухое тепло..
Вы компресс делаете как обычно делают компрессы (сорри за тафтологию)?

Ну,он в двух словах объяснил+ в инете прочитали.Под его контролем.Спустя месяц сказал,что лучше,но продолжать,уши нездоровы.Мы знать -не знали,уши не болели,доча не жаловалась,но он мне давал посмотреть - отит-отит:010:

Мама Лизы
04.01.2011, 00:54
Ну,он в двух словах объяснил+ в инете прочитали.Под его контролем.Спустя месяц сказал,что лучше,но продолжать,уши нездоровы.Мы знать -не знали,уши не болели,доча не жаловалась,но он мне давал посмотреть - отит-отит:010:

Т.е. за месяц Вы до конца не вылечили предполагаемый отит (как говорил доктор), а дочка не жаловаласьна ушки..?
Я правильно Вас поняла?

zlato2180
04.01.2011, 00:56
из 21 века-Танаева

zlato2180
04.01.2011, 00:58
А вы промывали чем -нибуть типа Долфина?
Я почему спрашиваю.При зелёных соплях ,я долфином два раза делала отит ребёнку.Теперь мы им не пользуемся.

любое промывание из клизмочки делает отит, если вирусные сопли, а не простудные

птица Fenix
04.01.2011, 01:10
Т.е. за месяц Вы до конца не вылечили предполагаемый отит (как говорил доктор), а дочка не жаловаласьна ушки..?
Я правильно Вас поняла?

Да,дочка не жаловалась.Врач показал мне в это их стеклышко с ручкой - ярко-красный рубец.Через месяц краснота была еще.Продолжаем делать компрессы,бассейн под запретом,гуляем с ватой.Компетентность врача сомнениям не подвергается

*Елена*
04.01.2011, 01:26
любое промывание из клизмочки делает отит, если вирусные сопли, а не простудные

а как отличаются вирусные сопли от "простудных":046:

Мама Лизы
04.01.2011, 14:18
Да,дочка не жаловалась.Врач показал мне в это их стеклышко с ручкой - ярко-красный рубец.Через месяц краснота была еще.Продолжаем делать компрессы,бассейн под запретом,гуляем с ватой.Компетентность врача сомнениям не подвергается

уж как-то очень затянулось у Вас лечение. но главное здоровье!! :flower:

птица Fenix
04.01.2011, 14:29
уж как-то очень затянулось у Вас лечение. но главное здоровье!! :flower:

Практически народными средствами выходит,поэтому и долго:005:.

Megi
05.01.2011, 02:16
Доброй ночи всем!
Начитавшись топиков по поводу аденоидов и ЛОРов, я так и не поняла где принимает Румянцева???

Подскажите пожалуйста телефон, где она принимает, и примерную стоимость к ней приема (не на дом)
Спасибо!

Фигура
05.01.2011, 03:07
Доброй ночи всем!
Начитавшись топиков по поводу аденоидов и ЛОРов, я так и не поняла где принимает Румянцева???

Подскажите пожалуйста телефон, где она принимает, и примерную стоимость к ней приема (не на дом)
Спасибо!

клиника ОНА на московском. стоил прием 800/в октябре/.
http://www.ona-clinic.ru/clinics/1/

etoskina
05.01.2011, 10:56
Гы, а нам в педиатричке ВСЕГДА делали и на отделении когда лежали и когда на консультацию приходили.Правда маме моей кукушкой отит медсестрица намыла...когда она пошла права качать оказалось что эту процедуру только врач делать может.

Megi
05.01.2011, 21:16
клиника ОНА на московском. стоил прием 800/в октябре/.
http://www.ona-clinic.ru/clinics/1/

Спасибо!:flower:

*Леся*
08.01.2011, 00:24
Гы, а нам в педиатричке ВСЕГДА делали и на отделении когда лежали и когда на консультацию приходили.Правда маме моей кукушкой отит медсестрица намыла...когда она пошла права качать оказалось что эту процедуру только врач делать может.

Странно слышать такое... Впервые видела кукушку в исполнении врача на приеме у Румянцевой, хотя делала и ее мед.сестра тоже, до визита к ней сплошняком одни мед.сестры делали (что в своей поликлинике, что в больнице Св.Ольги). После этого понимай как хочешь, как оно правильно, если врач находится рядом, но процедуру делает мед.сестра (в поликлинике), а в больнице так вообще врач фиг знает где был, причем мед.сестра рассказывала, какое энное количество этих кукушек она в тот день переделала детям с отделения.

Алёна_мамочка
08.01.2011, 12:35
[QUOTE=Чудо и Ко;54069115]Напишите, плиз, как Вам Коклин? Помогает отсосать сопельки, а то нас кроме Долфина ничего не берет, но после отита очень боязно им пользоваться, ищу альтернативу :005:

Я довольна Коколином. Румянцева дельный совет дала. За неделю отсасываний поставили сына на ноги, вылечили и отит и гайморит. А насчет коколина. Мне очень нравится. Мой сыник и бояться его уже перестал. Оч удобно

etoskina
08.01.2011, 14:05
Дамы,SOS, оказались на праздниках не дома ,из лекарств от простуды только спиртовой раствор хлорофиллипта, инструкция посеяна,напомните плиз чтобы в нос капать как разводить спиртовой раствор?

Кто_Здесь?
08.01.2011, 14:40
Я довольна Коколином. Румянцева дельный совет дала. За неделю отсасываний поставили сына на ноги, вылечили и отит и гайморит. А насчет коколина. Мне очень нравится. Мой сыник и бояться его уже перестал. Оч удобно

А у вас коклин хорошо сопли отсасывает??? А то у меня видимо руки не из того места растут, что то плохо получается. Вроде делаю все как и объясняли: одну ноздрю затыкаю, во второй шерудю коклином, но что то соплюх мало выходит.... хотя перед этим хорошо промываю

Megi
08.01.2011, 18:11
Девочки подскажите, а в 5 больнице Румянцева принимает тоже? или она только в центре ОНА?
Не попасть к Румянцевой в ОНА, позвонила, записи нет, номерков врач типо не открывает, держит их для повторных.
Как же к ней попасть?

Алёна_мамочка
08.01.2011, 20:45
Она говорила мне , что на Фонтанке работает . ее на дом можно вызвать, если не можете попасть... Правда она не по всем району выезжает...

тасмания
08.01.2011, 22:56
ответьте за одно, на дом если она приезжает сколько берет ???( можно в личку)

etoskina
09.01.2011, 14:13
Странно слышать такое... Впервые видела кукушку в исполнении врача на приеме у Румянцевой, хотя делала и ее мед.сестра тоже, до визита к ней сплошняком одни мед.сестры делали (что в своей поликлинике, что в больнице Св.Ольги). После этого понимай как хочешь, как оно правильно, если врач находится рядом, но процедуру делает мед.сестра (в поликлинике), а в больнице так вообще врач фиг знает где был, причем мед.сестра рассказывала, какое энное количество этих кукушек она в тот день переделала детям с отделения.
Убицца тапкой, в педиатричке сколько раз делали моим детям и не счесть ТОЛЬКО ВРАЧ,в 21 веке только врачи,и в местной поликлинике только врач,причем я докапывалась до нее почему надо топать ногами на нее чтобы кукушку она дела,ответила что это процедура достаточно серьезная и надо чтоб не отвлекали и время отведенное на прием мало.Медсестра есть всегда в кабинете и только карточки заполняет.

St_Maria
09.01.2011, 15:33
Спасибо!:flower:

кстати в ОНА если между приемами у врача прошло больше месяца , то он оплачивается как первичный :),те 800 ре.....мы уже четвертый раз были и каждый раз оплачиваем как первичный....нигде больше такого маразма не встречала:)

Девочки, а посоветуйте взрослого ЛОРа:091::flower:....а то после всего того что у сына высеяли....у меня стойкое оЧучение ,что в моем носу не меньше :001:

Flower2007
09.01.2011, 16:07
Девочки, а посоветуйте взрослого ЛОРа:091::flower:....а то после всего того что у сына высеяли....у меня стойкое оЧучение ,что в моем носу не меньше :001:[/QUOTE]

Вот и мне тоже кажется)) тоже хочу показаться взрослому лору, подскажите, плиииз

morolena
10.01.2011, 01:42
Девочки, а посоветуйте взрослого ЛОРа:091::flower:....а то после всего того что у сына высеяли....у меня стойкое оЧучение ,что в моем носу не меньше :001:

Вот и мне тоже кажется)) тоже хочу показаться взрослому лору, подскажите, плиииз[/QUOTE]
в 122 МСЧ есть лор Матракшина Екатерина - супер!!

Никина
10.01.2011, 13:30
Дамы,SOS, оказались на праздниках не дома ,из лекарств от простуды только спиртовой раствор хлорофиллипта, инструкция посеяна,напомните плиз чтобы в нос капать как разводить спиртовой раствор?

Половину чайной ложки на стакан воды

Виталина мама
10.01.2011, 13:45
Лечилась у нескольких ЛОР-врачей в поликлинике метрополитена (ст. метро "Ленинский пр.") - все было ок.
Есть запись на прием на сайте поликлиники.

Кондакова Татьяна Георгиевна
Лотта Татьяна Викторовна
Морозова Ирина Евгеньевна

SUMMER*
10.01.2011, 13:56
Девочки подскажите, а в 5 больнице Румянцева принимает тоже? или она только в центре ОНА?
Не попасть к Румянцевой в ОНА, позвонила, записи нет, номерков врач типо не открывает, держит их для повторных.
Как же к ней попасть?
Румянцева больше не работает в 5 ДИБ, к сожалению. Теперь только на Фонтанке.

Megi
10.01.2011, 19:43
А кто в 5 больнице принимает?

*Леся*
10.01.2011, 20:11
Убицца тапкой, в педиатричке сколько раз делали моим детям и не счесть ТОЛЬКО ВРАЧ,в 21 веке только врачи,и в местной поликлинике только врач,причем я докапывалась до нее почему надо топать ногами на нее чтобы кукушку она дела,ответила что это процедура достаточно серьезная и надо чтоб не отвлекали и время отведенное на прием мало.Медсестра есть всегда в кабинете и только карточки заполняет.

Пожалуй, да, теперь только тапком;) До этого было проще, так как не задумывалась, кто и почему должен делать эту процедуру

*Леся*
10.01.2011, 20:14
По поводу Коклина: я могу что-то вытащить из носа ребенка, только если сразу заливаю из шприца физ.раствор и тут же отсасываю Коклином, иначе бес толку. Вторую ноздрю при этом и не закрываю, шприц бы с Коклином удержать, не до второй ноздри, да и дочке и так больновато (это, конечно, заставляет задуматься, а стоит ли использовать Коклин), просто если не запихивать насадку почти до конца, то вообще фиг что вытащишь. Мне именно Румянцева и показала, как надо (без нее я бы ни за что не рискнула так глубоко запихивать насадку).

*Елена*
10.01.2011, 22:40
А кто в 5 больнице принимает?

там еще вот этот доктор принимал
Межевова Лариса Михайловна
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/megevova.htm

Кто_Здесь?
11.01.2011, 10:50
По поводу Коклина: я могу что-то вытащить из носа ребенка, только если сразу заливаю из шприца физ.раствор и тут же отсасываю Коклином, иначе бес толку. Вторую ноздрю при этом и не закрываю, шприц бы с Коклином удержать, не до второй ноздри, да и дочке и так больновато (это, конечно, заставляет задуматься, а стоит ли использовать Коклин), просто если не запихивать насадку почти до конца, то вообще фиг что вытащишь. Мне именно Румянцева и показала, как надо (без нее я бы ни за что не рискнула так глубоко запихивать насадку).
Я насадку глубоко пихаю. Физ раствор надо одновременно вливать? Или сначала влить и сразу отсасывать??

Ириса
11.01.2011, 12:16
Запись к Румянцевой открыта, на конец месяца

бело4ка
11.01.2011, 12:17
Запись к Румянцевой открыта, на конец месяца

спасибочки!:flower:
Записалась через интернет, девочки,а подтверждать запись через пароль,который прислали обязательно?А то чего то меня не пускает,настроек видимо не хватает...:005:
Разобралась,видимо какой-то глюк у компа был.

St_Maria
12.01.2011, 15:53
Девочки я тут на предыдущей странице про взрослого ЛОРА интересовалась, так вот вчера попросила у Румянцевой посоветовать мне врача, она сказала можно смело идти к Эдуарду Шехнозарову в Первый Мед...может кому нибудь будет актуально :)

Impala
12.01.2011, 16:07
кстати в ОНА если между приемами у врача прошло больше месяца , то он оплачивается как первичный :),те 800 ре.....мы уже четвертый раз были и каждый раз оплачиваем как первичный....нигде больше такого маразма не встречала:)

вот я тоже каждый раз обалдеваю от этого:010:

*Леся*
12.01.2011, 19:54
Я насадку глубоко пихаю. Физ раствор надо одновременно вливать? Или сначала влить и сразу отсасывать??

Одновременно не получится, так как я вливаю в ту ноздрю, из которой отсасывать собираюсь, то есть из шприца вливаю 1,5-2 мл (примерно) и сразу туда насадку и вперед, иначе никак. А вот как при процедуре с классической отсасывалкой, то есть в противоположную ноздрю, не получается, точнее ерунда какая-то получается.

*Леся*
12.01.2011, 19:57
Вроде некрасиво, но похоже в пору уже у Елены Константиновны спросить и про детского лора, для подстраховки, скажем так. А то всякий смысл теряется идти на прием через 2-3 недели про уже возникшей проблеме, а если работаешь - вообще не представляю, так как помимо лечения нужен еще и больничный, и справка потом для ребенка.

~Леди Ди~
12.01.2011, 20:50
Девочки, весь топик не осилить
У меня такой вопросик, а кто-нить аденоиды лечил гомеопатией ? Нам порекомендовали поехать в гомеопатич поликлинику на Пражской, я записалась, но муж считает что это будут просто выброшенные деньги и потраченное время...
Вся в сомнениях.....

Yanusik
12.01.2011, 23:18
Мы лечились гомеопатией на Полярников 7 месяцев. Никаких результатов не дало. После трехмесячного кашля, который никакими гомео препаратами не снималось мы с этим завязали. Кстати после посещения пульманолога у нас оказалось на фоне затяжного бронхита-обструкция. А гомеопат утверждала что у нас инородное тело, на рентгене кроме бронхита ничего не было. В итоге пролечились антибиотиком.Все прошло. А проблемы с аденоидами как была, так и осталась. Собираемся на операцию. Если есть силы ждать, а ждать результатов придется долго то идите. Про гомеопатов есть топик по ищите.

~Леди Ди~
13.01.2011, 00:25
Мы лечились гомеопатией на Полярников 7 месяцев. Никаких результатов не дало. После трехмесячного кашля, который никакими гомео препаратами не снималось мы с этим завязали. Кстати после посещения пульманолога у нас оказалось на фоне затяжного бронхита-обструкция. А гомеопат утверждала что у нас инородное тело, на рентгене кроме бронхита ничего не было. В итоге пролечились антибиотиком.Все прошло. А проблемы с аденоидами как была, так и осталась. Собираемся на операцию. Если есть силы ждать, а ждать результатов придется долго то идите. Про гомеопатов есть топик по ищите.
Спасибо большое :flower:
Меня вот муж отговаривает... но я на операцию не готова морально, поэтому хочу сейчасконсервативно полечить носик
Знакомая говорила, что им гомеопатия помогла при аденоидах:008:
у дочки кашля нет, только вечно заложенный носик :(

~Леди Ди~
13.01.2011, 00:27
Девочки, а с аденоидами тоже к Румянцевой стоит съездить ?

Кто_Здесь?
13.01.2011, 10:00
Девочки, весь топик не осилить
У меня такой вопросик, а кто-нить аденоиды лечил гомеопатией ? Нам порекомендовали поехать в гомеопатич поликлинику на Пражской, я записалась, но муж считает что это будут просто выброшенные деньги и потраченное время...
Вся в сомнениях.....
Мы сейчас лечим на Пражской, только не у лора, а у аллерголога. т.к. сдавали там анализы на аллергены, немного увеличен IgE, вот и подались туда к аллергологу. Лечимся второй месяц, конечно о результатах пока говорить рано...... но я пока довольна, тем что имеем... ттт 300 раз

Кто_Здесь?
13.01.2011, 10:03
Спасибо большое :flower:

у дочки кашля нет, только вечно заложенный носик :(
Сходите к лору, и определите почему нос заложен.... там же причин может быть масса, в том числе и аллергический отек

мася
13.01.2011, 12:10
Девочки, а с аденоидами тоже к Румянцевой стоит съездить ?

мы именно с аденоидами к ней и ездили:073:

~Леди Ди~
13.01.2011, 16:41
Сходите к лору, и определите почему нос заложен.... там же причин может быть масса, в том числе и аллергический отекМы наблюдались у лора на Матрсова, потом в Онни, там сдали все мазки - чисто
Нам ставят только аденоиды 2 ст
т.к. я против операции, пока выход только гомеопатия
мы именно с аденоидами к ней и ездили:073:Поняла. надо будет еще и к ней записаться :flower:

*Леся*
13.01.2011, 23:28
мы гомеопатию пробуем месяца 2, но смысла продолжать не вижу и в довод, что ее надо долго применять, тоже не верю, так как ну зачем мне ждать энное количество времени, если сейчас улучшений нет - вот 3 недели желто-зеленые плохо отсмаркиваемые сопли, а я как дура, должна ребенку все те же горошки давать. Вполне логично, что потом лор диагностирует крайне запущенный гайморит или еще чего хуже.
Улучшения были явные от процедур лазер+ингаляции солью.
В общем позвоню ради интереса завтра гомеопату, но на следующей неделе бегом к Румянцевой, мазки уже сдали, дабы понимаю, что очередной нестандартный насморк, который за неделю проходит.

Кто_Здесь?
13.01.2011, 23:44
В острый период я бы тоже не стала лечить гомеопатией. У нас просто лечение направлено на устранение причин, вызывающих аденоидит. и если сын заболевает, я просто не прекращая курс гомеопатии, начинаю лечить традиционными средствами

*Леся*
14.01.2011, 03:39
я начала давать горошки, когда все было хорошо наконец-то за долгое время, продолжала давать и потом, при обострении (при первом мы удачно справились, но не без помощи обычных лекарств), а вот после второго обострения после посещения елки в детском саду до сих пор не справиться. Видимо, дет. сад для нас и правда место, которое только стороной обходить:(
При вышеперечисленном не вижу тогда вообще смысла в этих горошках, получается для собственного успокоения или по принципу "пусть будет". Гомеопат как раз против "традиционных средств", то есть подразумевается, что должны выкарабкиваться на одних горошках. У нас на отделении восстановительного лечения тот же Називин врагом считают. Поэтому на фиг мне такая гомеопатия, от которой толку нет. Может врача другого нужно поискать, но уже и желания нет, тем более, что ни одного врача классика пока не встретила, кто верил бы в гомеопатию. Мне рассказывали на ОВЛ про то, как многим помогает гомеопатия, но было бы еще честнее говорить, что те дети ходят регулярно и на их курсы, кто-то в сад не ходит, кто-то в частный сбежал после обычного. Лазер с солевыми ингаляциями правда классная вещь, но нам, увы, на долго не хватило эффекта.

Девочки, а кто собирался на подобные процедуры, как у вас результаты???

бело4ка
14.01.2011, 14:52
мы гомеопатию пробуем месяца 2, но смысла продолжать не вижу и в довод, что ее надо долго применять, тоже не верю, так как ну зачем мне ждать энное количество времени, если сейчас улучшений нет - вот 3 недели желто-зеленые плохо отсмаркиваемые сопли, а я как дура, должна ребенку все те же горошки давать. Вполне логично, что потом лор диагностирует крайне запущенный гайморит или еще чего хуже.
Улучшения были явные от процедур лазер+ингаляции солью.
В общем позвоню ради интереса завтра гомеопату, но на следующей неделе бегом к Румянцевой, мазки уже сдали, дабы понимаю, что очередной нестандартный насморк, который за неделю проходит.

А Вы у кого из гомеопатов лечились?Можно в личку для информации :flower:.
Мне самой в детстве помогли гомеопаты с Пражской,т.ч.мысли обратиться есть.И ЛОР в поликлинике рекомендовала попробовать" бывают поразительные результаты,а иначе вы к 3-м годам придёте к удалению..."
Я и верю ,и не верю...Ещё одно но: мне кажется в моём детстве таких "сильнодействующих капель"не было,и поможет ли после применения антибиотиков и гормонов гомеопатия большой вопрос...

vanill@
15.01.2011, 02:53
А нас Румянцева пролечила а/б по чужому результату анализов...
Когда я это поняла,было уже поздно что-то менять
Теперь мы только и делаем, что болеем, хотя в садик не ходили никогда!

St_Maria
15.01.2011, 03:31
А нас Румянцева пролечила а/б по чужому результату анализов...
Когда я это поняла,было уже поздно что-то менять
Теперь мы только и делаем, что болеем, хотя в садик не ходили никогда!

неприятненько:005: а как вычислили ошибку?

vanill@
15.01.2011, 03:47
неприятненько:005: а как вычислили ошибку?

позвонила в ситилаб, чтобы понять что конкретно сдавать, когда нас не смогли найти по номеру, тогда все и поняла...оказалось, лечили по анализам однофамилицы с таким же именем, но старше нас на 40 с лишним лет

*Леся*
15.01.2011, 22:06
А Вы у кого из гомеопатов лечились?Можно в личку для информации :flower:.
Мне самой в детстве помогли гомеопаты с Пражской,т.ч.мысли обратиться есть.И ЛОР в поликлинике рекомендовала попробовать" бывают поразительные результаты,а иначе вы к 3-м годам придёте к удалению..."
Я и верю ,и не верю...Ещё одно но: мне кажется в моём детстве таких "сильнодействующих капель"не было,и поможет ли после применения антибиотиков и гормонов гомеопатия большой вопрос...

да не секрет, вряд ли кто обидится:) Нина Анатольевна врача зовут, она зав. ОВЛ.
По поводу сильнодействующих капель и гомеопатии: знаете, если для того, чтобы действовала гомеопатия нужно соблюдение ряда условий, на мой взгляд, не нужна тогда такая гомеопатия, значит не действует она.

Мы сегодня от Румянцевой, посещение стало для меня несколько неожиданным что-ли, если так можно сказать. Много новой информации узнала для себя. У нас вот абсолютных показаний к аденотомии нет, есть относительные, будем наблюдаться (причем Е.К. не сторонник сидения дома, мы, например, наконец идем с понедельника в сад!). Так вот именно следующий год (4 года) для нас будут показательными, именно на них приходится пик роста аденоидов, и если не справимся, то тогда сама Е.К. отправит на операцию.
Про гомеопатию спрашивала у нее в прошлый раз - она не одобрила (лазер, соль - да).

*Леся*
15.01.2011, 22:07
vanill@ я чего-то не поняла все равно ситуацию... Вы где сдали анализы? И как было лечение назначено, по телефону?

Irinka M
16.01.2011, 13:42
да не секрет, вряд ли кто обидится:) Нина Анатольевна врача зовут, она зав. ОВЛ.
По поводу сильнодействующих капель и гомеопатии: знаете, если для того, чтобы дейст вовала гомеопатия нужно соблюдение ряда условий, на мой взгляд, не нужна тогда такая гомеопатия, значит не действует она.

Мы сегодня от Румянцевой, посещение стало для меня несколько неожиданным что-ли, если так можно сказать. Много новой информации узнала для себя. У нас вот абсолютных показаний к аденотомии нет, есть относительные, будем наблюдаться (причем Е.К. не сторонник сидения дома, мы, например, наконец идем с понедельника в сад!). Так вот именно следующий год (4 года) для нас будут показательными, именно на них приходится пик роста аденоидов, и если не справимся, то тогда сама Е.К. отправит наоперацию.
Про гомеопатию спрашивала у нее в прошлый раз - она не одобрила (лазер, соль - да).

А я на прошлой неделе спрашивала у ЕК про гомеопатию, она мне сказала, что можно, и горошки и гомеопатические капли. Она сама нам назначала Лимфамиозот - а это гомеопатический хейлевский препарат.
Она же нам дала определенную схему применения гомеопатических капель (например, масло туи) - не желательно их применять одновременно с гормональными каплями (назонекс, дексаметазон), так как у них разное действие, по ее словам лучше сначала снять отек гормонами, а потом гомеопатическими каплями, но это касается капель и конкретно нашей ситуации смешанной аллергически-инфекционной.

Наш врач гомеопат сказал, что гомеопатическое лечение не исключает и аллопатическое (лекарственное), но назначать гомеопатию должен все-таки гомеопат.

*Елена*
16.01.2011, 14:58
По поводу сильнодействующих капель и гомеопатии: знаете, если для того, чтобы действовала гомеопатия нужно соблюдение ряда условий, на мой взгляд, не нужна тогда такая гомеопатия, значит не действует она.

Мы сегодня от Румянцевой, посещение стало для меня несколько неожиданным что-ли, если так можно сказать. Много новой информации узнала для себя. У нас вот абсолютных показаний к аденотомии нет, есть относительные, будем наблюдаться (причем Е.К. не сторонник сидения дома, мы, например, наконец идем с понедельника в сад!). Так вот именно следующий год (4 года) для нас будут показательными, именно на них приходится пик роста аденоидов, и если не справимся, то тогда сама Е.К. отправит на операцию.

нас Е.К тянула до 5 лет:)) время икс, с 4-5 заработали 3 отита и тугоухость второй степени аденоиды с 2 до 3ст. в сад ходили 3 дня 3 недели дома и так по кругу,все тянули, а Е.К так и не видела показаний для удаления....мое терпение лопнуло в 5 удалили...не переросли

etoskina
16.01.2011, 18:03
нас Е.К тянула до 5 лет:)) время икс, с 4-5 заработали 3 отита и тугоухость второй степени аденоиды с 2 до 3ст. в сад ходили 3 дня 3 недели дома и так по кругу,все тянули, а Е.К так и не видела показаний для удаления....мое терпение лопнуло в 5 удалили...не переросли

:091:После удаления лучше стало?

бело4ка
16.01.2011, 22:25

Я тоже вся в раздумьях,и по поводу гомеопатии... и у аллерголога были,назначили нам гормональные капли,прочитала инструкцию,они только с 2-х лет,а нам 1,5 боязно мне.
В конце месяца пойду к Румянцевой спрошу её мнение.

*Елена*
16.01.2011, 22:42
:091:После удаления лучше стало?

чуда не произошло болеть совсем не перестали,но нос главное он дышит!!!!!,пока еще до конца не поняла все взвешиваю для себя плюсы и минусы операции т.к. после операции прошло 7мес. сделали в июне, первый раз после операции заболели в декабре следом сейчас, сопли зеленые были, кашель был, ухо болело, но выкарабкались без антибиотиков, и в сад отходили 2.5мес против 2-3дня в том году, в болезнь все равно пришлось прибегнуть к полидексе, мирамистину и т.п.

St_Maria
16.01.2011, 23:52
позвонила в ситилаб, когда нас не смогли найти по номеру, тогда все и поняла...
потом попросила анализы наши в ОНА, оказалось, лечили по анализам однофамилицы с таким же именем, но старше нас на 40 с лишним лет
:010:

etoskina
17.01.2011, 00:09
чуда не произошло болеть совсем не перестали,но нос главное он дышит!!!!!,пока еще до конца не поняла все взвешиваю для себя плюсы и минусы операции т.к. после операции прошло 7мес. сделали в июне, первый раз после операции заболели в декабре следом сейчас, сопли зеленые были, кашель был, ухо болело, но выкарабкались без антибиотиков, и в сад отходили 2.5мес против 2-3дня в том году, в болезнь все равно пришлось прибегнуть к полидексе, мирамистину и т.п.
У нас примерно также.Делали в августе.В сад не ходили за это время всего дней 5,нос так страшно как раньше не закладывает и без А.б. выкарабкиваемся.Как и предупреждал врач который оперировал-болеть реже не станет но выход из болезни станет легче т.к. удален плацдарм для размножения микробов.Теперь надо поднимать иммунитет.

*Леся*
17.01.2011, 01:31
речь не об этой гомеопатии, которую таковой с трудом можно назвать. Эти препараты чаще лоры и педиатры назначают, а не гомеопаты (я не про каждого, кто себя таковым считает). Ту же тую гомеопат назначает внутрь в виде горошков. А препараты комплексные типа того же Иов-малыш у гомеопатов уважением не пользуются. То, что гомеопатия не исключает прием традиционных лекарств знаю, но это скорее минус, чем плюс. Что спрашивается в итоге подействовало... ответ "все в комплексе" лично у меня уважения не вызывет. Грубо говоря, если вот от кашля помогает Лазолван, то для чего тогда пить еще что-то в стиле "хуже не будет". Почитала ответы Фролова, так насколько поняла, он вообще о том, что гомеопатическими препаратами лечит многие заболевания без традиционных.

*Елена*
17.01.2011, 01:45
У нас примерно также.Делали в августе.В сад не ходили за это время всего дней 5,нос так страшно как раньше не закладывает и без А.б. выкарабкиваемся.Как и предупреждал врач который оперировал-болеть реже не станет но выход из болезни станет легче т.к. удален плацдарм для размножения микробов.Теперь надо поднимать иммунитет.

знать бы как его поднимать:001:

Никки
17.01.2011, 09:44
Девочки ездили к Румянцевой поставила гайморит, инф.аллерг.ринит пропили пропили курс АБ, полидексу от которой у нас нос заложило.На втором приёме выписали второй курс АБ и декаментозоновые капли .В первую же ночь ребёнок стал кашлить ( я списала на слизь по задней стенке), а утром второго дня встали с лающим кашлем.Румянцевой я конечно позвоню, но она ведь скажет приезжайте посмотрим, а мне мотаться в такую даль да ещё и с больным ребёнком не очень хочется.
Вопрос может у кого так было ???

etoskina
17.01.2011, 09:44
знать бы как его поднимать:001:

Со старшей помогло закаливание ног очень.
На младшую для этого времени не найти.Надо это все очень регулярно делать или толка ноль.И басик помогает но 3 раза в неделю не получается а меньше тоже толка ноль.

Клевер
17.01.2011, 12:36
На младшую для этого времени не найти.Надо это все очень регулярно делать или толка ноль.И басик помогает но 3 раза в неделю не получается а меньше тоже толка ноль.
А как делали закаливание ног?

мася
17.01.2011, 12:57

Я тоже пробовала. В итоге- инфекция мочевого пузыря....:010:Надо очень осторожно:ded::ded::ded:
По мне так лучше нос промывать, чем цистит лечить....

Мама Лизы
17.01.2011, 16:03

Я тоже пробовала. В итоге- инфекция мочевого пузыря....:010:Надо очень осторожно:ded::ded::ded:
По мне так лучше нос промывать, чем цистит лечить....

совершенно согласна.

а бассик.. еще тот рассадник инфекций..правда сами 3 года упорно ходили и ради ортопедии, осанки и вообще для закалки, сейчас (надеюсь пока) оставили и его.

*Леся*
17.01.2011, 16:30
девочки, а фигурное катание никто не пробовал? Я тут уже почти решилась, найти бы возможность ездить не близко и финансы (дома сесть с ребенком врачи быстро предложили, как и много лекарств, процедур, только вот не сочетается отсутствие работы со всеми этими надо и хорошо бы)

*Елена*
17.01.2011, 17:47

нам к сожалению ни такое закаливание ни басик нельзя у нас почки хроническая инфекция мочевыводящих путей чуть что пилонефрит очень с осторожностью купаемся даже в море я постоянно на стреме

ollllga
17.01.2011, 23:52
Девочки, поменяю номерок на завтра к Румянцевой на 18-00 на любой другой день в январе. Если не получится поменять, то отдам. Пишите в личку.

Flower2007
18.01.2011, 00:06
Девочки, а была ли у кого реакция(аллергическая) на гомеопатич. горошки(классика)? Принимаем 11 дней (от аденоидов) 4 вида баночек, масло гиперикум в нос. капли Гидрастис есть еще, больше ничего. Вчера - как обсыпало ножки и попку!!!! не знаю уж на что и грешить - в еде нового ничего не было...

etoskina
18.01.2011, 10:02
Девочки, поменяю номерок на завтра к Румянцевой на 18-00 на любой другой день в январе. Если не получится поменять, то отдам. Пишите в личку.

Меняю на 25 января.

бело4ка
18.01.2011, 11:01
Девочки, а была ли у кого реакция(аллергическая) на гомеопатич. горошки(классика)? Принимаем 11 дней (от аденоидов) 4 вида баночек, масло гиперикум в нос. капли Гидрастис есть еще, больше ничего. Вчера - как обсыпало ножки и попку!!!! не знаю уж на что и грешить - в еде нового ничего не было...

А 4 вида горошков это мне кажется не классика,классическое лечение предполагает приём именно одного препарата.Насколько я понимаю,поправьте меня, если не так.:005:
Знаю ,что при любых проявениях аллергии на гомеопатию, надо связываться со своим врачом и корректировать назначенное лечение.

Кто_Здесь?
18.01.2011, 11:56
У нас было. Попа стала сухой и слегка обсыпало. Когда сообщила врачу, она сказала, что это хорошо, что все наружу вылезло. Сейчас нормально уже все.

Иришка-Иринка
18.01.2011, 14:27

Когда принимаем именно классику(один препарат)втё нормуль.Но когда ели горохи:001:
У ребятёнка несло изо всех дырок(извените за подробности).Врач тож говорит,всё нормально бяка всякая выходит,меняет одни горохи на др.-картина не меняется.Плюнула я на эти горохи и стали лечиться проверенными лекарствами.К горошкам больше ни ногой.

sonnya
19.01.2011, 15:20
Девочки, опять нет записи к Румянцевой. Кто-нибудь знает когда ловить запись?

Онцила
19.01.2011, 20:22

Нам тоже оба раза делала кукушку при оттите.

Я правильно Вас поняла?
Моя тоже не жалуется на ушки.
Когда первый раз попали то один раз пожаловалась и все, потом температура, бестолковая педиатр, слава богу Лору показала. В итоге двухсторонник гнойный оттит, синусит, ангина и бронхит:010: Это при том что весь первый год в садике ребенок ВООБЩЕ не болел. А тут 8 дней температура 39,8, даже когда антибиотики кололи не снижалась. Выписались, полтора месяца отсидели дома, пошли на неделю в садик и в пятницу вечер опять сопли:005: Ни температуры, ни кашля, ни жалоб на ушко НИЧЕГО. Я сразу насморк лечить. а в понедельник опять снижение слуха, оттит:110: Сказали лучше пока в садик не водить полгодика:010:

*Леся*
19.01.2011, 20:43
У нас на горошки аллергии не было. Мне чего-то тоже кажется, что многовато и 4 банки горошков и капли еще. Мы когда начинали гомеопатию, то я тоже предполагала, что может быть ухудшение, об этом часто любят писать, что мол выходит наружу, но также есть гомеопаты, которые говорят, что это повод для обращения к врачу... Вообще интересное, если вообще так можно выразиться лечение - ни анализов, ни осмотреть толком ребенка не могут (гомеопат в нос не заглянет, например, если с внутренними органами проблемы, то тут вообще прям магия, а не лечение получается), даже если проблема возникла, часто достаточно просто звонка с описанием состояния ребенка, то есть если серьезно задуматься, то улет полный, а не лечение.
У нас вот пример есть с соплями густуще-желто-зеленущими: неделю сопли, даем тую в горошках, врач сопровождает это как "хорошо, что выходит", ну ладно пусть так, неделя вторая - таже картина (видимо тоже хорошо, что выходит), далее заход на третью неделю. Вот тут я уже даже слушать не захотела всерьез, что это тоже хорошо, надо продолжать. В итоге считаю справились при помощи традиционных лекарств и на контроль поехали к Румянцевой.

maika76
20.01.2011, 01:56
Девушки. извините за повтор, где то видела - но не найти - глаза уже в кучу - не подскажете где еще, кроме ОНы Румянцева принимает?

Impala
20.01.2011, 09:54
по-моему нигде уж больше...

Lenusik
20.01.2011, 23:04
Она говорила мне , что на Фонтанке работает . ее на дом можно вызвать, если не можете попасть... Правда она не по всем району выезжает...

а подскажите, пожалуйста, по какому телефону ее можно вызвать на дом? Можно в личку :)
Очень надо...:091::091::091:

maika76
20.01.2011, 23:25
ой и мне можно телефон в личку?:091::091::091:
спасибо):flower:

мася
21.01.2011, 12:42
Мы сделали очередной посев на флору, на этот раз заодно и себе (по совету детского ЛОРа). Анализ одинаковый - золотистый стаф - обильный рост:010:
Кто лечил стафилококк у взрослых? ЛОР говорит, что я дочку заразила:ded:
Мне такую программу написали, аж из 10-ти пунктов:040:
Буду лечиться:020:

Куська
21.01.2011, 16:46
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Моей дочке 2,5 года, месяц назад у нас впервые был гнойный отит среднего уха, ЛОР из районной пол-ки сказала от недолеченных соплей. Пропили курс Флемоклав-салютаб, Називин, отипакс... Вроде прошло все. После этого три недели еще сидели дома, в понедельник пошли в сад... и сразу же в среду опять засопливилась, в четверг поднялась температура (после сада) - 38. Сегодня в сад не пошли, вижу, что одно ушко красное и горячее, второе же нет. И как назло наша ЛОР заболела, как альтернативу предлагают только к ЛОРу в больнице Святой Ольги. Честно говоря, лучше бы вызвать на дом, потому как с температурой ребенка тащить в такую даль не хочу. Кто то из вам знакомых ЛОРов выезжает на дом?
... Неужели теперь у нас любое ослабление иммунитета будет сказываться таким образом, в виде отита???
Что пока можно сделать, до приема врача?
Температуру пока не сбиваю, она невысокая, даю шиповник, витамин С, свечки виферон... Но это наверное все бесполезно?

Виталина мама
21.01.2011, 18:14
Мы сделали очередной посев на флору, на этот раз заодно и себе (по совету детского ЛОРа). Анализ одинаковый - золотистый стаф - обильный рост:010:
Кто лечил стафилококк у взрослых? ЛОР говорит, что я дочку заразила:ded:
Мне такую программу написали, аж из 10-ти пунктов:040:
Буду лечиться:020:

Мы лечились всей семьей.
Бактериофагом стафилококковым.
У меня высеяли в носу, у мужа - в зеве, (или наоборот), бактериофаг принимали в возрастной дозировке внутрь + орошение местно нос, или зев. У ребенка был всюду + в кишечнике, поэтому из 3-х внутренних приемов, 1 - в виде клизмы.
Вроде избавились (ттт)

У ребенка недавно высеяли снова, но скудный рост, не лечим.

Алёна_мамочка
21.01.2011, 18:27
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Моей дочке 2,5 года, месяц назад у нас впервые был гнойный отит среднего уха, ЛОР из районной пол-ки сказала от недолеченных соплей. Пропили курс Флемоклав-салютаб, Називин, отипакс... Вроде прошло все. После этого три недели еще сидели дома, в понедельник пошли в сад... и сразу же в среду опять засопливилась, в четверг поднялась температура (после сада) - 38. Сегодня в сад не пошли, вижу, что одно ушко красное и горячее, второе же нет. И как назло наша ЛОР заболела, как альтернативу предлагают только к ЛОРу в больнице Святой Ольги. Честно говоря, лучше бы вызвать на дом, потому как с температурой ребенка тащить в такую даль не хочу. Кто то из вам знакомых ЛОРов выезжает на дом?
... Неужели теперь у нас любое ослабление иммунитета будет сказываться таким образом, в виде отита???
Что пока можно сделать, до приема врача?
Температуру пока не сбиваю, она невысокая, даю шиповник, витамин С, свечки виферон... Но это наверное все бесполезно?

У нас такая же катавасия была 3 месяца. А оказался гайморит!!!!!!!!!!!! Толко у деток он по другому называется....

Lenusik
21.01.2011, 19:31
Девочки!

Спасибо большое всем, кто откликнулся на сообщения.:flower::flower::flower:
С помощью вас, я надеюсь, вовремя успела дочку уберечь от гнойного отита.

Еще раз СПАСИБО.

Куська
22.01.2011, 01:04
Девочки, съездили мы на Земледельческую, ЛОР отит не подтвердила, но антибиотики выписала, т.к. насморк, кашель, хрипы, ну и возможность повторного отита.
Выписала два препарата... на выбор. Сижу и сравниваю... Один Аугментин, второй Зиннат.
В Аугментине действующее вещество Амоксициллин, а в Зиннате Цефуроксим. В прошлый раз (в декабре) мы принимали Флемоклав салютаб, который тоже является Амоксициллином. Значит, наверное, сейчас лучше Цефуроксим принимать?...
Кстати, посмотрели в карте - то был отит катаральный, а не гнойный. Что то я напутала... И Слава Богу.

Lenusik
22.01.2011, 12:29
Мы сейчас пьем Аугментин. Нам педиатор прописала и лор вчера подтвердила, данный антибиотик очень хорош как для носа так и для кашля!

etoskina
22.01.2011, 12:35
А нам аугментин плохо помогал.Наше все-сумамед.

мася
22.01.2011, 13:06
Аугментин всем прописывают, но не забудьте, что у половины деток на него - понос:( Если понос начнется, то стоит заменить на Зиннат. Это антибиотик последнего поколения, стоит около 1000 руб