PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

птица Fenix
22.01.2011, 14:50
У дочки после аугментина молочницу 2 мес лечили:001:

lyana
22.01.2011, 15:45
Аугментин всем прописывают, но не забудьте, что у половины деток на него - понос:( Если понос начнется, то стоит заменить на Зиннат. Это антибиотик последнего поколения, стоит около 1000 руб

зиннат стоит 210 р. 125 мг

мася
22.01.2011, 16:38
зиннат стоит 210 р. 125 мг

неужели я путаю:009:, прошлой зимой дочке суспензию за 900 руб покупали

Цветана
22.01.2011, 17:54
У дочки после аугментина молочницу 2 мес лечили:001:

А у нас аллергия страшная была.:(

lyana
22.01.2011, 18:27
неужели я путаю:009:, прошлой зимой дочке суспензию за 900 руб покупали
это таблетки 210, суспензия 350

Куська
23.01.2011, 02:10
У нас в прошлый раз на Флемоклав - Салютаб тоже была молочница.
Сегодня утром дочка встала, температуры нет, ни на что не жалуется... Носится как конь. Я подумала, и купила все назначенное, кроме антибиотиков. Их давать не буду. Несколько раз спросила про ушки, сказала, что не болят (ТТТ)
Даю Синупрет, Лазолван, носик промываю физ.растовором, свечки Виферон на ночь.
Кстати, что то не помню, как нужно - сначала Називин, потом промывать, или наоборот? Називин только на ночь?

Lenusik
23.01.2011, 16:05
Сначала Називин, потом минут через 15 туалет носа с Аква Марисом.

Мама Кати и Юли
23.01.2011, 16:29
Девочки, помогите! Поиск почему-то отключен...:( Очень срочно нужен хороший платный ЛОР, который мог бы подъехать домой посмотреть ребенка. Температура 39,5, везти куда-то невозможно... Очень болят уши... Можно в личку. Спасибо!!!

etoskina
23.01.2011, 16:37
Девочки, помогите! Поиск почему-то отключен...:( Очень срочно нужен хороший платный ЛОР, который мог бы подъехать домой посмотреть ребенка. Температура 39,5, везти куда-то невозможно... Очень болят уши... Можно в личку. Спасибо!!!

Да Вам в больницу надо с такой темпой срочно.

Мама Кати и Юли
23.01.2011, 16:42

Да температуру, конечно, сбиваем (слава Богу, сбивается, что не всегда бывает..), но доверия участковому, который придет завтра, к сожалению, никакого.. Неотложка говорит ставить компресс и давать анальгин. Делаем, но хотелось бы грамотный диагноз...

Lenusik
23.01.2011, 16:59
Мы тоже с температурой не хотели никуда ехать в пятницу, но все-таки решились. С доктором созвонились из 5 ДГБ и выехали. Осталась очень довольна и не пожалела, что приехала на прием. Лишний раз убедилась, что ЛОРу удобнее работать в кабинете, где все под рукой, а не дома!
Вам решать, но я бы повезла к врачу на прием, тем более, если больше никаких симптомов болезни нет!

Выздоравливайте.

Пу$ик
23.01.2011, 17:01
Аронина Галина Семёновна КДЦ № 85 Кировского р на грамотный врач

etoskina
23.01.2011, 19:01
Да температуру, конечно, сбиваем (слава Богу, сбивается, что не всегда бывает..), но доверия участковому, который придет завтра, к сожалению, никакого.. Неотложка говорит ставить компресс и давать анальгин. Делаем, но хотелось бы грамотный диагноз...
Вызвали бы хоть неотложку.Они поставят литический укол и исключат менингит:ded:

Онцила
23.01.2011, 19:24

К нас неотложка приезжала На несбиваюмую 39,8. Ехали почти два!!!! часа, к их приезду стала снижаться. Так они мне сказали, что ничего страшного - подумаешь температура:010: ничего страшного:010: Но я к их презду сама дала ношпу/анальгин/корвалол и температура потихоньку поползла вниз...

По теме неотложку я бы все-таки вызвала....

*Леся*
24.01.2011, 11:40
Девочки, а есть возможность все-таки мазки сдать? Ну ведь можно пичкать ребенка и "очень хорошим", современным антибиотиком, а он не поможет, смысл какой тогда еще и иммунитет ребенку сажать.
У нас вот когда гемофильная палка высеялась, так вообще очень мало к чему была чувствительна, да плюс еще в зеве стрептококк, что перекрестных антибиотиков вообще было не выбрать для 2-х зараз для 3-х летнего ребенка. Знаю лор врача, который Зиннат всем подряд назначает, но перед тем как решиться на него да еще не дождавшись результатов мазков, спросила у Румянцевой, она сказала, что он сильный антибиотик и плохо действует на внутренние органы (забыла, какие именно). До этого пропили Аугментин, но не особо помог. Помог Сумамед, которые не так разрекламирован и редко назначается. В общем теперь без анализов вряд ли дам ребенку антибиотик.

*Леся*
24.01.2011, 11:46

Я тоже думаю, что неотложку и в больницу пусть везут к лору. Противно, что такое неплевательское отношение. Перед тем, как советовать компресс, надо ребенка посмотреть. Пожаловаться бы на такое отношение и советы.
С другой стороны, ездили как-то сами на Земледельческую, смысла не поняла:( - у дочки впервые ухо заболело в выходной. В общем посмотрели и отправили, назначили все то, что я и так знала, даже кукушку не стали делать (пошли платно просить), а дальше сказали, что идите к лору в поликлинику на буднях.

Мама Кати и Юли
24.01.2011, 14:19
Девочки, всем огромное спасибо за отклик и советы!!! Нашли вчера двух выездных платных врачей, но никто не захотел ехать в "нашу дыру":001: ("дыра" - это в 2-х мин от м.Елизаровская :005:) А больницу уж очень не хочется, поскольку есть еще 2-й маленький ребенок, да и лежали мы уже в 5-й больнице - там одно вылечишь, а другое подцепишь..:001:
Сегодня был участковый, выписал (как водится) сумамед и сказал идти к ЛОРу как спадет температура(через пару дней), что и сделаем. Так что теперь осталось только выбрать ЛОРа :016:... Еще раз всем огромное спасибо!!!:flower::flower::flower: Похоже, действительно, в подобных ситуациях нужно самому куда-то ехать...

Куська
25.01.2011, 00:29
Девочки, а где поближе к м. Пионерская можно сделать кукушку?

Берегись автомобиля
25.01.2011, 00:47
Девочки, а где поближе к м. Пионерская можно сделать кукушку?

Я знаю у Озерков, на Сикейроса мед. центр XXI век... Мы туда ездили к врачу, которая нам нравилась.

~Леди Ди~
25.01.2011, 01:08
Девочки подскажите , пожалуйста, кто был на матросова у лора Сухановой ? как ?

всегда ездили к Кельмович, но она уже как полтора месяца не принимает :(
А у дочки насморк усилился резко :(:(:(

velana
25.01.2011, 02:12
Мы сделали очередной посев на флору, на этот раз заодно и себе (по совету детского ЛОРа). Анализ одинаковый - золотистый стаф - обильный рост:010:
Кто лечил стафилококк у взрослых? ЛОР говорит, что я дочку заразила:ded:
Мне такую программу написали, аж из 10-ти пунктов:040:
Буду лечиться:020:

Лечилась тоже с дочкой напару... Бактериофагом и она, и я, противненький он конечно..:073: но сопли прошли..:091:
Не факт, кстати, что именно вы дочку заразили, особенно если в сад ходит..(извините, не посмотрела возраст дочки)..:008:

etoskina
25.01.2011, 10:15
Я знаю у Озерков, на Сикейроса мед. центр XXI век... Мы туда ездили к врачу, которая нам нравилась.

Но просто кукушку без посещения лора сделать нельзя.Должно быть направление от Лора из 21 века.

мася
25.01.2011, 11:28
Лечилась тоже с дочкой напару... Бактериофагом и она, и я, противненький он конечно..:073: но сопли прошли..:091:
Не факт, кстати, что именно вы дочку заразили, особенно если в сад ходит..(извините, не посмотрела возраст дочки)..:008:

Дочке 4.6. Все пишут только про бактериофаг, а мне назначили УКОЛЫ с антибиотиком, промывания, полоскания, таблетки, и еще таблетки (для повышения иммунитета):020:
Я, что. такая\ больная? :010:С виду не скажешь:020:

Пташка - Наташка
25.01.2011, 15:21
Девочки, просто крик души...
неделю отходили в сад и опять сопли, плохие и тягучие, все течет по задней стенке, нос забит, ууух((
задолбало((
кто-то хвалил больницу на Земледельческой... как Вы думаете, реально ли туда попасть без предварительной записи за денежку к ЛОРу просто на прием?
(вообще мы ездим в лор-центр в Рыбацкое, но сегодня никак туда не попадем(()

или лучше заранее позвонить-узнать? может быть есть какие пароли-явки?

мася
25.01.2011, 15:42
Девочки, просто крик души...
неделю отходили в сад и опять сопли, плохие и тягучие, все течет по задней стенке, нос забит, ууух((
задолбало((
кто-то хвалил больницу на Земледельческой... как Вы думаете, реально ли туда попасть без предварительной записи за денежку к ЛОРу просто на прием?

или лучше заранее позвонить-узнать? может быть есть какие пароли-явки?

мы ездили ночером в приемный покой, приняли, очереди не было, это бесплатно было (с полисом и свидет-вом о рожд). А про платный прием -ИМХО, лучше записаться

St_Maria
25.01.2011, 15:53
сыну тоже поливалентный бактериофаг курс на 1,5 месяца назначили,я капаю с ним за компанию 2 раза в день.....чувствую себя хАрАшо :))

Пташка - Наташка
25.01.2011, 16:02
мы ездили ночером в приемный покой, приняли, очереди не было, это бесплатно было (с полисом и свидет-вом о рожд). А про платный прием -ИМХО, лучше записаться

Спасибо, пойду - позвоню)) может и бесплатно проскочим) :flower:

etoskina
25.01.2011, 16:51
Спасибо, пойду - позвоню)) может и бесплатно проскочим) :flower:
Звонить как раз не надо.По телефону могут послать в поликлинику.А в приеме отказать не могут ребенку с полисом ОМС.Тем более что они дежурная больница по ЛОР.Кстати педиатричка дежурная по Вторникам и пятницам.

natash-e
25.01.2011, 19:49
Мы сделали очередной посев на флору, на этот раз заодно и себе (по совету детского ЛОРа). Анализ одинаковый - золотистый стаф - обильный рост:010:
Кто лечил стафилококк у взрослых? ЛОР говорит, что я дочку заразила:ded:
Мне такую программу написали, аж из 10-ти пунктов:040:
Буду лечиться:020:

Мася, а где Вы все свои обследования проходили и кто врач??? Мне бы тоже себе и доче:008: Извините, если уже отвечали на этот вопрос. Не нашла я...

мася
26.01.2011, 11:20
Мася, а где Вы все свои обследования проходили и кто врач??? Мне бы тоже себе и доче:008: Извините, если уже отвечали на этот вопрос. Не нашла я...

Анализы сдавали в Хеликсе (просто ближе всего к дому оказалось), можно и без направления врача сдать. А по результатам уже идти к врачу. Дочку лечу в поликлинике, врач устраивает, а я по ДМС.

katuwka
26.01.2011, 11:45
Д

?
скажите пожалуйста, а что за лор-центр в Рыбацком :008::091:, в 73 поликлинике или что-то новое??

natash-e
26.01.2011, 11:55
Анализы сдавали в Хеликсе (просто ближе всего к дому оказалось), можно и без направления врача сдать. А по результатам уже идти к врачу. Дочку лечу в поликлинике, врач устраивает, а я по ДМС.

Пташка - Наташка
26.01.2011, 18:46
скажите пожалуйста, а что за лор-центр в Рыбацком :008::091:, в 73 поликлинике или что-то новое??

не, это тот который в 73 пол-ке))
....в итоге вчера поехали в Корис (побоялась я все-таки, что нас в больнице Св. Ольги не возьмут, хотя надо было попробовать :(),
отдала там 2 тыс. руб, дороговато как-то((
нам надо как-минимум 3 кукушки,
ну вот у них странная система :005:...
для процедуры промывания надо каждый раз оплачивать повторный прием врача :005: 900 ре за кукушку многовато как-то получается((

но в Корисе хорошо то,
что там можно и снимок сразу сделать (есть свой ренген).
Какого-то особенного лечения не назначили, все стандартно: кукушка со сложными каплями, синупрет, полидекса и против отека - эриус
(у нас рецидив бывшего гайморита, но без гнойного воспаления).

Оксана
26.01.2011, 20:03
Мы только что с Землядельческой, поехала сами, так как в поликлине полный ахтунг пришла врач и сказала, что не знает что с ребенком:001:, может простуда, может застудился итд. А номерков к лору нет:091:.

Вообщем мне очень понравилось, врач быстро пришел осмотрел, тут же сделал рентген;). У нас и острый синусит и еще чтото:(. Вообщем назначил адекватное (я надеюсь) лечение, сегодня приступаем. Спросила как можно попасть второй раз, сказал на коммерческой основе:)). Вообщем я уже рада адекватному отношению и назначению:031:

РОКСОЛАНА
26.01.2011, 21:28
Может моя инфа поможет кому--нить?... :support:
А мы только что из Детской областной....после острого синусита и последующей аденотомии.:ded:
История:до гомеопатов мы так и не дошли. Отиты были с 3 до 4,5 лет Потом год не было.Лечили постоянный аденоидит,больше аллергического свойства.Последней каплей стал постоянный кашель, с ночными приступами от которого помогали только сосудосуживающие капли.:001:
Снуситов -море!!!:010: Лечат в основном кукушкой и антибиотиками. УВЧ ещё...Другого ничего не придумано.Проклов, слава богу не делают.
ЗА И ПРОТИВ аденотомии.
+.Стала замечать снижение слуха.Переспрашивает ребёнок постоянно.Гнусавит в речи.Советы ЛОРов.Плохая наследственность и ужасы, прочитанные в инете.
-.Не было отитов постоянных. Больничные за последние два года не брала.Самой дважды(!) удаляли аденоиды- безрезультатно!

Танита
26.01.2011, 23:57
Девушки, прошу совета - у дочки болит горло, что больно глотать! Это после двух дней высокой (38-39 и 5)температуры першения в горле. Что вы даете в таком случае? Пшикали гексорал и пили сухую микстуру от кашля - стало только хуже..Врач выписала биопарокс, а еще как можно облегчить боль?

птица Fenix
27.01.2011, 00:26
Девушки, прошу совета - у дочки болит горло, что больно глотать! Это после двух дней высокой (38-39 и 5)температуры першения в горле. Что вы даете в таком случае? Пшикали гексорал и пили сухую микстуру от кашля - стало только хуже..Врач выписала биопарокс, а еще как можно облегчить боль?

Молоко с медом,мед.Полоскать почаще,если умеет,если нет - пить ромашку.Ну и биопарокс,конечна.

Ленточка
27.01.2011, 00:56
Молоко с медом,мед.Полоскать почаще,если умеет,если нет - пить ромашку.Ну и биопарокс,конечна.

от меда горло еще больше драть будет..не надо его при першении в горле..

викуська
27.01.2011, 01:00

+1. полоскание, ну и прыскать ингалипт можно. он хорошо помогает.

etoskina
27.01.2011, 09:54

Много пить клюквенного морса+полоскать хлорофиллиптом.

птица Fenix
27.01.2011, 10:59

А мы любители,чуть что - мед!

мася
27.01.2011, 11:44
а еще мед аллергичен для деток:ded:

птица Fenix
27.01.2011, 12:09
а еще мед аллергичен для деток:ded:

Особенно сейчас,когда 2 мес на диете без сладкого,только медом и спасаемся:008:.У нас аллергии нету,ттт

БудусновамамоЙ
27.01.2011, 16:49
когда першит в горле ГЕКСОРАЛ НЕЛЬЗЯ!!! Он сушит!

Жучиха
27.01.2011, 19:00
Девочки, подскажите - есть хороший ЛОР в Кировском районе? У сына какие-то пробелмы с миндалинами и снижен слух. Может, кто-то обращался в Балт-мед или Гранти-мед? Или необязательно в Кировском, но чтобы можно было попасть на прием в выходные или в понедельник? А то к Румянцевой запись только на 10 февраля, к Крюкову - на 2 февраля, а мне бы хотелось пораньше - в выходные или в понедельник. Может, посоветуете кого? Спасибо!

Demi
27.01.2011, 20:20
Девочки, подскажите - есть хороший ЛОР в Кировском районе? У сына какие-то пробелмы с миндалинами и снижен слух. Может, кто-то обращался в Балт-мед или Гранти-мед? Или необязательно в Кировском, но чтобы можно было попасть на прием в выходные или в понедельник? А то к Румянцевой запись только на 10 февраля, к Крюкову - на 2 февраля, а мне бы хотелось пораньше - в выходные или в понедельник. Может, посоветуете кого? Спасибо!

В ближайшую субботу вроде Алексеенко на Дундича принимать будет.

Сюрприз
01.02.2011, 18:39
Подскажите ,пожалуйста, у нас ситуация слнедующая:
Перед НГ простыли - сопли,кашель.Вроде вылечились ,но у дочки осталось подкашливание,ходит кхекает..Сходили с ЛОРу в нашу пол-ку ,она нам вообще ничего внятного не ответила,что делать? Куда нам податься? Еще сказали,что у нас пробки в ушах и надо промывать,но к той бабульке в нашей пол-ке я что-то боюсь идти опять.. Доче 3,5 года. Хотелось бы найти врача на севере города

LELIK
01.02.2011, 20:24
Девы, позвонила седня в клинику ОНА с целью в кои то веки к Румянцевой попасть - не тут то было, мне предложили 17 февраля. Может знает кто пароли-явки как побыстрее попасть, мы по заболеванию, так долго ждать не можем...

тасмания
01.02.2011, 20:31
если вы уже у нее были то скажите что повторно:))

nt_78
01.02.2011, 23:17
У Алексеенко С.И. наблюдаемся уже 2 года. от аденоидита пока не избвились, но и удалять врач не советует.

MariOla
01.02.2011, 23:31
девушки, подскажите, фармацевт в аптеке меня озадачила-хлорфилипт нужен в масле или на спирту? она сказала что на спирту сильно, а в масле в нос не капают...
и что Румянцева прописывает с ним делать? капать, прыскать?

LELIK
02.02.2011, 00:23
если вы уже у нее были то скажите что повторно:))
А, простите, кому говорить? И, хочу уточнить, для повторных приемов есть дополнительное время?:))

Lazorewka
02.02.2011, 00:57
Позвоните Румянцевой и всё уточните.;) На спирту разводить водой 1:1 и полоскать горло при стрептококке и разных "бяках", а масло капают и в нос и в уши. Всё зависит от заболевания и возраста ребёнка.:068: Удачи!

Луна-луна
02.02.2011, 02:26
девочки, простите за офф, если что... просто это самая популярная тема сейчас по обсуждению насморка....:005:а вот таким приборчиком никто на пользовался, случайно? http://zen-zen.ru/catalogue/lechenie/polostnosa//atmosfotonasm
может есть у кого-то опыт?.....:008:

мася
02.02.2011, 11:41
девушки, подскажите, фармацевт в аптеке меня озадачила-хлорфилипт нужен в масле или на спирту? она сказала что на спирту сильно, а в масле в нос не капают...
и что Румянцева прописывает с ним делать? капать, прыскать?

хлорофилипт разводить 1 ЧАЙНАЯ ложка на стакан воды:016:
(так написано рукой Румянцевой) и пшикать в нос и в рот

тасмания
03.02.2011, 16:59
А, простите, кому говорить? И, хочу уточнить, для повторных приемов есть дополнительное время?:))
сама Румянцева нам говорила , что когда будете звонить записываться говорите что повторно и они найдут время ;)

*Леся*
05.02.2011, 03:06
Если кому интересен отзыв про Маслову: были сегодня у нее на приеме (больше по поводу принципиально - да или нет насчет операции). Ответ "да", лучше делать весной, а пока назначения: водный раствор прополиса и лимфомиозот.
Детеныш меня пока сбивает с толку тем, что как соберемся идти к врачу, нос сразу лучше дышит, вот сегодня было также, но Елена Павловна все равно не увидела смысла оставлять аденоиды (да еще и миндалину одну надо подрезать).

love173
05.02.2011, 16:56
Девчат, помоги плиз! Не знаю какого врача выбрать из 21 века: Гофман или Крюков?

Зарание спасибо!

A*R*I*A*D*N*A
05.02.2011, 17:28
девочки, простите за офф, если что... просто это самая популярная тема сейчас по обсуждению насморка....:005:а вот таким приборчиком никто на пользовался, случайно? http://zen-zen.ru/catalogue/lechenie/polostnosa//atmosfotonasm
может есть у кого-то опыт?.....:008:

вот тоже очень интересны отзывы пользователей... замучали насморки постоянный!!!:(
задала вопрос о целесообразности покупки Е.К. Румянцевой - жду ее ответа...

Викуsik
05.02.2011, 18:33
17 января делали аденотомию у Масловой (аденоиды 2-3 степени ребенку 4 года) ВЗДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Letaka
05.02.2011, 21:33
Совсем уже замучили нас болячки... одна за другой. Вот уже третий месяц кашель, сопли, иногда вообще внезапно на ровном месте поднимается температура под 40... и вот только неделю назад наша педиатр сказала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ "!", вся проблема в гландах и аденоидах! И сказала что надо бы их удалить...
девочки, подскажите к какому специалисту пойти на консультацию чтобы адекватно оценить картину?
и подскажите ( вдруг всё же понадобится операция) где лучше делать и сколько всё это стоит???
СПАСИБО!

Пятая-Десятая
06.02.2011, 01:24
Здесь многие хвалят Маслову из Мариинки. Даже топик есть, поищите!

Луна-луна
06.02.2011, 06:12
вот тоже очень интересны отзывы пользователей... замучали насморки постоянный!!!:(
задала вопрос о целесообразности покупки Е.К. Румянцевой - жду ее ответа...

напишите потом ответ, обязательно! Я вообще не знаю, у кого спросить ...

A*R*I*A*D*N*A
06.02.2011, 12:35
напишите потом ответ, обязательно! Я вообще не знаю, у кого спросить ...

Вот что она написала: "Про аппарат прочитала, написано хорошо, безопасен, прост в эксплуатации. Но я не имею опыта применения подобного рода приборов."

*Леся*
07.02.2011, 01:30
Я про этот аппарат у нескольких врачей спрашивала, никто толком не одобрил. В итоге купили "Солнышко" и "Коклин", еще и небулайзер приобрела, но вообще не пользуемся, разумнее, наверно, было бы продать (жаль, что такая штука простаивает)

*Леся*
07.02.2011, 01:35
17 января делали аденотомию у Масловой (аденоиды 2-3 степени ребенку 4 года) ВЗДОХНУЛИ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Спасибо за отзыв! :flower: А где удаляли (в Бэйби или в Мариинке)? Она только аденоиды удаляла, миндалины не трогала?

Луна-луна
07.02.2011, 12:38
Вот что она написала: "Про аппарат прочитала, написано хорошо, безопасен, прост в эксплуатации. Но я не имею опыта применения подобного рода приборов."

Значит, как и все остальное, надо просто пробовать....:005:, хорошо, что безопасен хоть....;)

"Я про этот аппарат у нескольких врачей спрашивала, никто толком не одобрил. В итоге купили "Солнышко" и "Коклин", еще и небулайзер приобрела, но вообще не пользуемся, разумнее, наверно, было бы продать (жаль, что такая штука простаивает)"

а что такое "Солнышко"? и что, вы не пользовались с итоге? или пользовались но не помогло совсем?

викуська
07.02.2011, 13:10
Девочки а румянцева кому нибудь вымывала гнойную пробку?

A*R*I*A*D*N*A
07.02.2011, 13:48
а что такое "Солнышко"? и что, вы не пользовались с итоге? или пользовались но не помогло совсем?

Вот такая штука (http://www.profit-shop.ru/shop/UID_84.html)...
У нас есть - правда пользоваться им можно не чаще раза в 3 месяца и строго по схеме - иначе можно высушить слизистую. Это нам врач из НИИ ДИ говорила.
Использую, когда только начались сопли, когда соплюхи прозрачные - светим нос, горло (еще можно ушки и просто личиком загорать). Он у нас года 2 уже - не могу сказать, что сильно помогает...:(
Вот думаю покупать-не покупать этот антинасморк???:009:

grean
07.02.2011, 13:52
Скажите пожалуйста кто удалял аденоиды под наркозом, делали ли сначала аллергопробы на анастезию, что то вдруг я заволновалась насчет анестезии, вдруг у нас на нее аллергия. т.к У нас есть аллергия на некоторые медикаменты.
И еще вам в первыей же день удаляли или на следующий после того как назначено приехать, очень волнуюсь у нас назначено на 14.02. Кучу справок почти собрали, осталось еще пару врачей и в бой единственное на прошлой недели у нас был насморк и кашель не сильный, но врача не вызывали сами справились за несколько дней.

кристина и малыши
07.02.2011, 14:44
У Масловой золотые руки, чудо врач!!!!

Никина
07.02.2011, 15:09
Позвоните Румянцевой и всё уточните.;) На спирту разводить водой 1:1 и полоскать горло при стрептококке и разных "бяках", а масло капают и в нос и в уши. Всё зависит от заболевания и возраста ребёнка.:068: Удачи!

1:1 - это сильно!!!!
Спиртовой раствор разводят 1/2 чайной ложки на стакан воды или 1 чайная ложка на стакан воды, в зависимости от возраста.

слоник Оля
07.02.2011, 21:53
Нам вымывала, нужно только, чтоб мелкий сидел хорошо и рот сам открывал.

OlGa310503
07.02.2011, 22:04
А про Матакаеву в ОНА знает кто-нибудь?

слоник Оля
07.02.2011, 22:10
Мы были у неё в ОНА, очень внимательная, милая доктор, мой мелкий ее не боится, даже кукушку полюбил.

Maribox
07.02.2011, 22:16
Девочки, а кукушка - это промывание такое?

Луна-луна
07.02.2011, 22:21
Вот такая штука (http://www.profit-shop.ru/shop/UID_84.html)...
У нас есть - правда пользоваться им можно не чаще раза в 3 месяца и строго по схеме - иначе можно высушить слизистую. Это нам врач из НИИ ДИ говорила.
Использую, когда только начались сопли, когда соплюхи прозрачные - светим нос, горло (еще можно ушки и просто личиком загорать). Он у нас года 2 уже - не могу сказать, что сильно помогает...:(
Вот думаю покупать-не покупать этот антинасморк???:009:

Мне кажется, что у нас сильный еще все-таки аллергический компонент, кроме аденоидов :008:... А там в приборчике написано, что вроде бы и аллергич реакцию он уменьшает.... вот и думаю....;) А сушить слизистую ну совсем не хочется, даже изредка, и так уже за 4 года высушенная дальше некуда.... :009:теперь кроме аквамариса вообще ничего туда не льем.....

Катюк
07.02.2011, 22:37
Девочки, а кукушка - это промывание такое?

да, промывают нос.

Юлианна2
07.02.2011, 23:12
Девочки, подскажите пожалуйста координаты Масловой , спасибо большое заранее

A*R*I*A*D*N*A
07.02.2011, 23:24
Мне кажется, что у нас сильный еще все-таки аллергический компонент, кроме аденоидов :008:... А там в приборчике написано, что вроде бы и аллергич реакцию он уменьшает.... вот и думаю....;) А сушить слизистую ну совсем не хочется, даже изредка, и так уже за 4 года высушенная дальше некуда.... :009:теперь кроме аквамариса вообще ничего туда не льем.....

Вот и у нас и аденоиды, и аллергический ринит, и высушено уже все наверное, и тоже за 4 года...:053: Уже не знаю, что с соплями делать...:110: Ищу любые соломинки - Солнышко одна из них... Вот теперь еще антинасморк - так хочется верить, что поможет, тогда никаких денег на него не жалко...:005:

~Леди Ди~
08.02.2011, 00:26
Вот и у нас и аденоиды, и аллергический ринит, и высушено уже все наверное, и тоже за 4 года...:053: Уже не знаю, что с соплями делать...:110: Ищу любые соломинки - Солнышко одна из них... Вот теперь еще антинасморк - так хочется верить, что поможет, тогда никаких денег на него не жалко...:005:
Мы тоже сейчас будем пробовать и солнышком светить и антинасморком... как уже дочку-то жалко с ее заложенным носиком:(:010:

~Леди Ди~
08.02.2011, 00:30
Я про этот аппарат у нескольких врачей спрашивала, никто толком не одобрил. В итоге купили "Солнышко" и "Коклин", еще и небулайзер приобрела, но вообще не пользуемся, разумнее, наверно, было бы продать (жаль, что такая штука простаивает)
А что за коклин ??? Подскажие пожалуйста:flower:

А про аппарат спрашивали, который не одобрили это какой ?
я готова все купить, лишь бы помогло

У нас небулайзер тоже простаивает... хотя можно просто минералкой дышать, думаю должно быть что-то типа морского воздуха

но вот где действительно качественную минералку купить, у меня такое ощущение что ее везде подделывают :(

~Леди Ди~
08.02.2011, 00:32
Если кому интересен отзыв про Маслову: были сегодня у нее на приеме (больше по поводу принципиально - да или нет насчет операции). Ответ "да", лучше делать весной, а пока назначения: водный раствор прополиса и лимфомиозот.
Детеныш меня пока сбивает с толку тем, что как соберемся идти к врачу, нос сразу лучше дышит, вот сегодня было также, но Елена Павловна все равно не увидела смысла оставлять аденоиды (да еще и миндалину одну надо подрезать).
а аденоиды какой степени малышу поставили ?

*Леся*
08.02.2011, 02:03
Значит, как и все остальное, надо просто пробовать....:005:, хорошо, что безопасен хоть....;)

"Я про этот аппарат у нескольких врачей спрашивала, никто толком не одобрил. В итоге купили "Солнышко" и "Коклин", еще и небулайзер приобрела, но вообще не пользуемся, разумнее, наверно, было бы продать (жаль, что такая штука простаивает)"

Не пользуемся только небулайзером, потому как он при соплях, аденоидах и т.п. не особо и помогает, думала, что очищать слизистую буду дочке, ну и на случай более серьезных проблем пригодится. Да и тогда готова была пробовать что угодно, лишь вдруг помогло, специально 3-х режимный брала. Если с целью орошения-промывания, то еще лучше с этим справится распылитель у Коклина, причем времени тратиться в разы меньше, чем с небулайзером.

Про КУФ и проч. физ. процедуры прочитала в статье, на которую тут ссылку давали, что без толку это все при аденоидах, так как не достигают эти воздействия цели. При этом врач положительно отзывалась о лазере.

Луна-луна
08.02.2011, 02:08
не попробуешь - не узнаешь.......:017: так что придется, видимо покупать.... мы еще пока не теряем надежды и на гомеопатию....:) а то, что ничего не жалко, это точно :053:

*Леся*
08.02.2011, 02:12
а аденоиды какой степени малышу поставили ?

у нас они уже давно 2-3 ст., еще и миндалина одна такой же. А Коклин (Coclean) это соплеотсасыватель, еще и с функцией распылителя.
По большому счету мой взрослый ЛОР, которому я доверяю, так как он не сторонник спонсирования фарм.бизнеса и назначения всевозможных новых и не только препаратов, сказал, что фигня это все полная (все перечисленные мною тогда устройста - соплеотсасыватель, Антинасморк, небулайзер, только вот Солнышко хоть как-то одобрил), он почти сразу сказал удалять, объяснив, что помимо аденоидов есть еще чему в носоглотке выполнять защитную функцию (я больше всего побаиваюсь "углублению" инфекции)

zama
08.02.2011, 15:59
Подскажите пожалуйста, а никому не назначали препарат НАЗОНЕКС? Может есть такие , поделитесь пожалуйста!

Letaka
08.02.2011, 21:07
народ, кто оперировался у Масловой! ну скажите пожалуйста во сколько обошлась операция???
или это тайна?!

Луна-луна
08.02.2011, 21:11
Назонекс гормональный препарат, насколько я понимаю. Мне назначали, действует хорошо, но только на время его использования, потом все проблемы возвращаются. Ребенку назначали, но я не использовала, куда маленькому ребенку гормоны... жалко дитя....

Letaka
08.02.2011, 21:12
координаты Масловой!

Отделение ЛОР-эндовидеохирургии Санкт-Петербург, Городская Мариинская Больница

Специализированное отделение в котором используются современные, высокотехнологичные методы лечения ЛОР-заболеваний с использованием эндоскопических технологий. На отделении проводятся консультации, хирургическое и консервативное лечение взрослых и детей.

Санкт-Петербург, Литейный пр. дом 56
Телефон: (812)- 275-72-58, (812)-275-74-96

птица Fenix
08.02.2011, 21:36
Подскажите пожалуйста, а никому не назначали препарат НАЗОНЕКС? Может есть такие , поделитесь пожалуйста!

Назначали и лор,и аллерголог.Не применяли!И правильно,как оказалось,т.к. причина другая оказалась

TWINKLE LITTLE STAR
08.02.2011, 21:38
координаты Масловой!

Отделение ЛОР-эндовидеохирургии Санкт-Петербург, Городская Мариинская Больница

Специализированное отделение в котором используются современные, высокотехнологичные методы лечения ЛОР-заболеваний с использованием эндоскопических технологий. На отделении проводятся консультации, хирургическое и консервативное лечение взрослых и детей.

Санкт-Петербург, Литейный пр. дом 56
Телефон: (812)- 275-72-58, (812)-275-74-96
Честь и хвала Вам!:091::091::091::091::091:

zama
09.02.2011, 00:01
Назначали и лор,и аллерголог.Не применяли!И правильно,как оказалось,т.к. причина другая оказалась
А где другую причину нашли?

птица Fenix
09.02.2011, 00:11
А где другую причину нашли?

В анализах:)).С них и надо начинать,теперь так считаю

zama
09.02.2011, 00:46
В анализах:)).С них и надо начинать,теперь так считаю
Ясно, спасибо:016:

Настюня
09.02.2011, 01:19

Нам (ребенку 3 и 7 было) назначали, при подборе базисной терапии при БА, у нас аллергический круглогодичный ринит...мы пользовались, месяц нос дышал очень хорошо, но при отмене параллельно принимаемых антигистаминов и периодических походах в садик насморк начал возвращаться...Хотя должна признать, что при его использовании нос в целом стал лучше, потом нас перевели на авамис (это аналог, он подешевле назонекса будет, но действующее вещество вроде тоже самое). Ни назонекс, ни авамис, никакие другие гормоны в нос нельзя использовать во время острого насморкаи зеленых соплей в особенности! Сейчас не пшикаем ничего, т.к. заболели как раз....

Наша ЛОР уже не знает, что с нашим носом делать, дала направление в Пед.А.
Кто кого там порекомендует? :flower:

*Леся*
09.02.2011, 01:23
народ, кто оперировался у Масловой! ну скажите пожалуйста во сколько обошлась операция???
или это тайна?!

Вовсе не тайна, только об этом в другой теме подробно (целая тема про Маслову).
В Бэйби операция стоит вместе с анализами 15500 (сюда еще и подрезание миндалин входит), а только аденоиды вроде 12000 р.

Луна-луна
09.02.2011, 02:50
Нам (ребенку 3 и 7 было) назначали, при подборе базисной терапии при БА, у нас аллергический круглогодичный ринит...мы пользовались, месяц нос дышал очень хорошо, но при отмене параллельно принимаемых антигистаминов и периодических походах в садик насморк начал возвращаться...Хотя должна признать, что при его использовании нос в целом стал лучше, потом нас перевели на авамис (это аналог, он подешевле назонекса будет, но действующее вещество вроде тоже самое). Ни назонекс, ни авамис, никакие другие гормоны в нос нельзя использовать во время острого насморкаи зеленых соплей в особенности! Сейчас не пшикаем ничего, т.к. заболели как раз....

Наша ЛОР уже не знает, что с нашим носом делать, дала направление в Пед.А.
Кто кого там порекомендует? :flower:

Ну брызгать в нос постоянно антигистаминное и гормоны, это же не лечение... это снятие симптомов... поэтому и не знает ЛОР, что делать... потому что ничего в общем-то измениться на фоне такого лечения и не могло.......:008: я-то тоже не знаю, что делать....... поэтому пока ничего не делаю. Живем по принципу, "посморкались и пошли....":005: но если вдруг найдется такой чудо-врач, который будет знать, что делать, вы уж напишите, пожалуйста! Правда надежды особо нет уже, особенно почитав форум...........:091:

Настюня
09.02.2011, 03:02
Ну брызгать в нос постоянно антигистаминное и гормоны, это же не лечение... это снятие симптомов... поэтому и не знает ЛОР, что делать... потому что ничего в общем-то измениться на фоне такого лечения и не могло.......:008: я-то тоже не знаю, что делать....... поэтому пока ничего не делаю. Живем по принципу, "посморкались и пошли....":005: но если вдруг найдется такой чудо-врач, который будет знать, что делать, вы уж напишите, пожалуйста! Правда надежды особо нет уже, особенно почитав форум...........:091:
Да, это понятно, просто у нас все эти симптомы, т.е. постоянно воспаленная слизистая носа от аллергии, дала осложнения на бронхи и в итоге привело к астме, так что мне уже не до жиру было :005: Пришлось пшикать, чтобы хоть как-то выйти из обострения и стабилизировать течение уже приобретённой БА.
Назонекс нам назначала не наш ЛОР, а пульмонолог при обследовании в дневном стационаре. Сейчас действительно ищу хорошего ЛОРа, нашего как говорится! У нас высеян зол.стаф-к в горле и носу, но ЛОР сказала, что лечить его нужно, когда слизистая не воспалена...вот и хочу проконсультироваться у другого специалиста. Ищу явки/пароли!

викуська
09.02.2011, 11:21
Девочки, вчера были у румянцевой- она нам назначила сдать кровь на имунноглобулин . Подозревает аллергию у нас. Мы покашливаем, нос отечный и сухой. Подскажите пожалуйста хорошего проверенного аллергологу. И где и у кого можно сдать кровь из вены. Только хорошо!!!!! Ребенок очень плохо на такие экзекуции реагирует.....