Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ
+1000!
тоже на фото посмотрела и не поняла как он может быть зав отделением...:008:
Подскажу, что зав. отделения и хорошим специалистом становятся не из за внешности как у Бреда Пита;)
не понимаю чего вступать в полемику... кому то доктор нравится, кому то нет. все равно не переубедите.
Нравится или не нравится это чисто субъективное мнение, к профессионализму врача отношения не имеющее.
Есть отличные результаты лечения аденоидита Крюковым без применения гормонов и антибиотиков, гайморита без прокола и т.д. вот это объективное мнение, подтвержденное многими вылеченными и в этом топе и тех, кого знаю я лично.
[QUOTE=Рысь;38393043И у нас его же высеяли. Вам же дали схему лечения? На мой взгляд не трудно лечить. .[/QUOTE]
Дело в том,что мы только сегодня к Румянцевой попали,и сегодня .схему увидели.Анализы делали в др месте и при получениии их,немного растерялась...поэтому и спросила!..
Схема думаю не сложно-(завтра побегу за лекарством..)главное результат-
У вас как помогло???? Улучьшения есть??
morolena
05.02.2010, 00:22
бред это, знаю лично от знакомого врача, никакие проценты от назначений врачам там не идут.
Про анализы, на пациентов не угодишь, не назначил анализы, плохо, не квалифицированный врач, плохо лечит и т.д., назначил анализы, еще хуже, разводилово, проценты стрижет и т.д.
PS Крюкова обожаю, поэтому пристрастна, он и меня несколько раз от серьезных гайморитов спас без проколов и антибиотиков, и с ребенкиными проблемами помогал. а уж судить о квалификации врача по фото, вообще без комментариев.
это я про интуицию тут как раз....
эх, будем дальше искать... доктора
аскорбинка
05.02.2010, 01:08
девочки, лежали мы с отитом в больнице св.ольги. там ведут консультацию,делают операции. еще стоматология есть. могу сказать, что врачи нам понравились.
lisik2008
05.02.2010, 10:37
в поликлинике все бесплатно, а в коммерческом центре платно, для вас это новость?
Мононуклеоз инфекционное заболевание, никак не связаное с приемом лимфомиозота. Лимфоузлы могут быть увеличены при инфекции в носоглотке без всякого мононуклеоза и мононуклеоз может протекать без увеличения лимфоузлов (у нас именно так и было, поставили диагноз только по анализу крови)
А в Скандинавии 900 и что, у каждой клиники своя стоимость услуг. Делают в 21 веке хорошо, от того, как делают эффективность зависит сильно, у меня была возможность проверить на собственном опыте.
Да не хотела я обидеть доктора и его пацентов. просто написала почему я в нем разочаровалась.
Понимаете, ну не бываете такого, что на прием мы приходим БЕЗ увеличенных лимфоузлов, он выписывает лимфомиозот, выпиваем и чере 2 часа лимфоузел как шар раздувает?Ну что это, совпадение?
Мне знаете, что обидно?Мы к нему пошли как к последней надежде выкарабкаться из постоянных соплей.И мне просто жаль что он нам не помог. Хотя я отлично осознаю, что есть много людей которым он действительно помог.
я просто описала свой опыт. В моем посте не было: "не ходите туда, там плохо лечат и дорого берут!"
Марьяшенька
05.02.2010, 11:00
девочки, лежали мы с отитом в больнице св.ольги. там ведут консультацию,делают операции. еще стоматология есть. могу сказать, что врачи нам понравились.
А я в ужасе от этой больнице. Тоже лежала там с дочкой с гнойным отитом, врачи там некоторые ничего (нас лечила заведующая), но отношения медсестер ужасное, дежурные врачи тоже кошмар.
Понимаете, ну не бываете такого, что на прием мы приходим БЕЗ увеличенных лимфоузлов, он выписывает лимфомиозот, выпиваем и чере 2 часа лимфоузел как шар раздувает?Ну что это, совпадение?
совпадение:ded: , это просто проявление мононуклеоза.
"Лимфаденопатия наблюдается почти у всех больных. Чаще поражаются углочелюстные и заднешейные лимфатические узлы, реже — подмышечные, паховые, кубитальные. Поражаются не только периферические лимфатические узлы."
lisik2008
05.02.2010, 11:19
совпадение:ded: , это просто проявление мононуклеоза.
"Лимфаденопатия наблюдается почти у всех больных. Чаще поражаются углочелюстные и заднешейные лимфатические узлы, реже — подмышечные, паховые, кубитальные. Поражаются не только периферические лимфатические узлы."
совпадение, значит совпадение. бывает...
совпадение, значит совпадение. бывает...
моноуклез заболевание инфекционное он от лимфомиазота не нарисуется:))
Slastena
05.02.2010, 11:45
совпадения еще и не такие бывают. Но мононуклеоз не может быть связан с лимфомиазотом. Ну никак. Это гомеопатический комплексный препарат, причем направленный наоборот на уменьшение воспаления лимфоидной ткани. А монононуклеоз вирусная инфекция. И если вы у врача были без раздутых узлов и без температуры, какие к нему претензии, вирус уже был, в инкубационном периоде, а явных симптомов еще не было.
Мне знаете, что обидно?Мы к нему пошли как к последней надежде выкарабкаться из постоянных соплей.И мне просто жаль что он нам не помог. Хотя я отлично осознаю, что есть много людей которым он действительно помог.
я просто описала свой опыт. В моем посте не было: "не ходите туда, там плохо лечат и дорого берут!"
Вы наверное просто слишком много ожидали, не врача, а волшебника, который палочкой взмахнет и все сопли разом закончатся. А чудес не бывает. С постоянными соплями нужно боротьсь, бороться :( Нам традиционная медицина помогает снять обострения, гомеопатия помогает увеличивать интервалы между соплями и это все тянется и тянется :(
Врятли в этом топике кто-то может написать относительно любого врача, что сопли закончились насовсем после пары приемов.
lisik2008
05.02.2010, 12:00
ну все правильно вы написали! Подписываюсь под каждым вашим словом.Меня смущает один момент. Когда мы сдали анализов почти на 2 тыс. и они оказались"чистыми",т.е. ничего не было обнаружено. Он грустно почесал затылок и сказал"Жаль что ничего не нашли, а то бы я знал от чего вас лечить". Разве так должен отвечать хороший доктор?то есть, если бы у нас какую-нибудь гадость нашли, то ему было бы проще нас лечить?
Пошли мы к нему через весь город, только потому, что на тот момент начиталась положительных отзовов, здесь на ЛВ. И Вы сейчас пишите, как о самом лучше докторе. Ну разве честно было бы с моей стороны не написать и про свой негативный опыт?Ведь наверняка кто-то, так же как и я в свое время сейчас ищет хорошего врача и собирает денюшку, а не идет по страховке. И человек, прочитав что не все так шоколадно, задумается,а стоит ли мне нести свои кровно заработанные именно туда?Ну нету про туже самую Румянцеву отрицательных отзовов, поэтому и не попасть к ней на прием! И даже если бы ее прием стоил бы не 500р, а как у Крюкова 1000, то я бы все равно пошла бы к ней.Но это только МОЕ мнение. Я не жду, что вы его со мной разделите:flower:
mama Olga
05.02.2010, 12:12
если нужен Лор по поводу аденоидов -то на Пражской Нестеренко)) если она еще работает))
Марьяшенька
05.02.2010, 12:21
если нужен Лор по поводу аденоидов -то на Пражской Нестеренко)) если она еще работает))
Работает, нам она совсем не помогла. У ребенка тубоотит, слух снижен, а она говорит, все нормально, все хорошо. Я просила, аудиометрию сделать, она нет у вас все отлично.
аскорбинка
05.02.2010, 12:46
А я в ужасе от этой больнице. Тоже лежала там с дочкой с гнойным отитом, врачи там некоторые ничего (нас лечила заведующая), но отношения медсестер ужасное, дежурные врачи тоже кошмар.
почему вам не понравились медсестры?
Врятли в этом топике кто-то может написать относительно любого врача, что сопли закончились насовсем после пары приемов.
Я могу, у нас закончились после аденотомии :004:
Работает, нам она совсем не помогла. У ребенка тубоотит, слух снижен, а она говорит, все нормально, все хорошо. Я просила, аудиометрию сделать, она нет у вас все отлично.
Это они (гомеопаты) похоже все так говорят! Когда мой ребенок на половину оглох, Лучкина то же самое твердила:065:, хорошо, что еще вовремя спохватились и бросились искать своего врача, процесс был еще обратим, сейчас слух восстановился :)
Разрешите спросить в этом топе....
Нас ставят в очередь на плановую аденотомию (только сегодня после консультации в кдц на Матросова) и скорее всего светит ДГБ №4 - это Св.Ольги, на Земледельческой.
Увидела пару отзывов и стало страшновато....Поделитесь опытом пребывания в ЛОР-отделении. Можно и в личку. Может, что подскажите...
Заранее всем благодарна
Slastena
05.02.2010, 13:29
Я могу, у нас закончились после аденотомии :004:
это все-таки последняя мера, очень бы хотелось избежать. Хотя нам тоже уже врачи говорят, что возможно придется.
Марьяшенька
05.02.2010, 13:55
По поводу больницы Св.Ольги. Попали туда с ребенком у нее был гнойный отит. Сразу договорилась с заведующей, чтоб она нас лечила, обещала отблагодарить. Все равно приходилось по несколько раз к ней подходить, уточнять про состояние ребенка, про лечение.
Она при мне выписывает лекартства, назначает физиотерапию. А медсестры дочке не дают ничего, я к ним почему не даете назначенное лекарство, они отвечают, что не читали еще амбул.карту. Проходит время я к ним опять, давайте лекарство, а то пойду к заведующей, она нам его назначила. Они тогда нехотя дают. Потом к физиотерапевту, день прошел, а нас не берут. Я туда, почему не зовете на процедуры? Они врач-физиотерапевт, еще вашу карту не читал. Я тогда к врачу, только после этого назначили. В выходные, заведующей не было, так дежурные врачи не хотели ей назначать кукушку, я к медсестре, давайте денег дам, только сделайте. Упросила. Потом, чуть не сделали укол лишний (антибиотик !!), у нас курс закончился, медсестры ее на укол зовут, я говорю, зачем. А они, ну подумаешь, лишний укол. Я им предложила себе сделать, а ребенку не позволила.
А еще когда поступили, у дочки из уха гной вытекал, так вот врач на осмотре ватку поменяла, а потом к ней и не подошел никто, я сама бегала, за ватой и меняла ее в течении суток. Это я к тому,что с нами девочка лежала без мамы, так они к ней и не подошли, у нее тоже ухо текло. Я и за своей смотрела, и за ней.
Ухо нам вылечили, но нервов мне это стоило очень много.
По поводу больницы Св.Ольги.
Ухо нам вылечили, но нервов мне это стоило очень много.
А мы с той же проблемой в 5 ДГБ лежали, правда, на хозрасчетном отделении (по страховке). Наблюдала нас зав.ЛОР отделением, все назначения мгновенно выполнялись и вообще все было очень четко. Физиотерапевт сама приходила :), приглашала на процедуры, медсестры уколы и лекарства приносили по часам. Вначале ночь лежали в общей палате на ЛОР отделении, тоже без нареканий. Условия там, конечно, аховые :001:, но персонал тоже очень доброжелательный и внимательный :flower:.
ЗЫ: Только система выписки больничного дебильная :015:: сначала дают выписку из карты на отделении, идешь в другой конец больницы в отдел по выдаче больничных, там заполняют "шапку" листка нетрудоспособности, потом опять на отделение - заполняют по существу, потом в середину больницы к начмеду подпись поставить, потом опять в отдел выдачи больничных за печатью. И везде очередь, и везде ждешь :091:. Дурдом. На получения этого листочка потратила 3 часа. Была без ребенка (специально на следующий день после выписки приезжала), а ведь мамочки с детками на руках так же маются :010:.
это все-таки последняя мера, очень бы хотелось избежать. Хотя нам тоже уже врачи говорят, что возможно придется.
Да эта мера последняя. И как Крюков нам говорил все 2 года, которые мы у него наблюдались, что" удалить мы всегда успеем". Продержались мы до 4 лет, я считаю это большая его заслуга.
Удалили аденоиды в 4,2 года.
Разрешите спросить в этом топе....
Увидела пару отзывов и стало страшновато....Поделитесь опытом пребывания в ЛОР-отделении.
Что вас интересует? Вы уже решили где будете делать операцию?
VladislaFF
05.02.2010, 17:08
Да эта мера последняя. И как Крюков нам говорил все 2 года, которые мы у него наблюдались, что удалить мы всегда успеем. Продержались мы до 4 лет, я считаю это большая его заслуга.
Удалили аденоиды в 4,2 года.
Извините за любопытство, но может вы мне поясните, честное слово не понимаю, почему вас отправили на удаление в 4 года? Были серьезные причины?
У нас аденоиды 2 степени и моя тетя-врач(живущая в другом городе) говорит держаться до последнего, а лучше до 6-7 лет
Похвалю Лазо Елену Васильевну из Педиатрической академии. У ребенка аденоиды 2 степени, так что раз в месяц регулярно бываем у нее. Реально помогает быстро избавляться от насморка, отита и воспаления в горле.
Извините за любопытство, но может вы мне поясните, честное слово не понимаю, почему вас отправили на удаление в 4 года? Были серьезные причины?
У нас аденоиды 2 степени и моя тетя-врач(живущая в другом городе) говорит держаться до последнего, а лучше до 6-7 лет
Потому что мы "держались до последнего", нам предлагали удалить в 2 года, но мы продержались до 4 лет . Дальше тянуть не было смысла, слух снизился (после операции восстановился). Я проконсультировалась еще и с Масловой (на ЛВ есть целый топик про нее), она сказала, что лечение Крюкова было правильным, и она согласна с ним, что без удаления не обойтись.
Что вас интересует? Вы уже решили где будете делать операцию?
Нет ещё. Нам в поликлинике (после всех консультаций) дали направление на плановую аденотомию в две больнице №4 и №5.
Может кто удалял там аденоиды?! Расскажите....
ankauragan
06.02.2010, 00:02
А мы сегодня были у Тимофеевой в ЛОР НИИ. Поставили 3 ст. аденоиды. По МРТ оч.хорошо видно, кроме того проверили слух там же - снижение слуха справа (туботит). Назначила назонекс месяц, протаргол, консультацию физиотерапевта (пойдем в Пн, видимо лазер назначат). Странно, что она не знает что такое титр- bact.fragilis 1:160 и TW1:32. Я обратила ее внимание на результат анализа "посев из носоглотки и кровь" это у нас брали в институе мозга. Может нам необходима антибактериальная терапия для начала?
Если операция неизбежна, то хотелось бы более современным методом удалить. Кто-нибудь удалял таким образом?
"Эндоскопическая аденотомия. Вмешательство по удалению аденоидов производится под общей анестезией (наркозом) с искусственной вентиляцией легких. В ротовую часть глотки до уровня занавески мягкого неба вводится жесткий эндоскоп с 70 градусной оптикой. Производится осмотр носоглотки и задних отделов носа. Оцениваются величина аденоидных вегетаций, их локализация, выраженность воспалительных явлений. Затем через полость рта в носоглотку вводится аденотом или аспирационный аденотом. Под контролем зрения хирург проводит удаление лимфаденоидной ткани. После остановки кровотечения проводится повторный осмотр операционного поля. Наш опыт показывает, что у большинства больных однократная манипуляция даже при визуальном контроле не приводит к полному удалению лимфаденоидной ткани из носоглотки. Остатки аденоидов удаляются с помощью конхотомов и выкусывателей.
Значительно улучшает качество проведения аденотомии использование микродебридера (шейвера). Микродебридер состоит из электромеханической консоли и подключенных к нему ручки с рабочим наконечником и педали, при помощи которой хирург может приводить в движение и останавливать вращение фрезы, а также менять направление и режимы ее вращения. Наконечник микродебридера состоит из полой неподвижной части и вращающегося внутри нее лезвия. К одному из каналов ручки подключается шланг отсоса, и за счет отрицательного давления подлежащая удалению ткань присасывается к отверстию на конце рабочей части, измельчается вращающимся лезвием и аспирируется в резервуар отсоса. Для удаления аденоидной ткани рабочий наконечник шейвера вводится через одну половину носа до носоглотки. Под контролем эндоскопа, введенного через противоположную половину носа или через полость рта, производят удаление аденоидной миндалины."
Мы таким способом удаляли, прошло без осложнений, на следующий день были дома, ребенок даже не понял зачем мы ездили в больницу, настолько гладко все прошло:))
Нет ещё. Нам в поликлинике (после всех консультаций) дали направление на плановую аденотомию в две больнице №4 и №5.
Может кто удалял там аденоиды?! Расскажите....
Читала тут только про больницу№5, нам кстати тоже ее рекомендовали как альтернативу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1296158&highlight=%E1%EE%EB%FC%ED%E8%F6%E0+%B95
вот в этой теме тоже обсуждали эту больницу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653&highlight=%CC%E0%F1%EB%EE%E2%E0
Жара, спасибо за ссылки. Почитаю...
Почитала.... жутковато.... наверно, надо платно делать в Педиатр.Академии. Пусть там условия бытовые плохие. Всё равно ведь только на один день....
KoshkaNatashka
06.02.2010, 00:31
А мы сегодня были у Тимофеевой в ЛОР НИИ. Поставили 3 ст. аденоиды. По МРТ оч.хорошо видно, кроме того проверили слух там же - снижение слуха справа (туботит). Назначила назонекс месяц, протаргол, консультацию физиотерапевта (пойдем в Пн, видимо лазер назначат). Странно, что она не знает что такое титр- bact.fragilis 1:160 и TW1:32. Я обратила ее внимание на результат анализа "посев из носоглотки и кровь" это у нас брали в институе мозга. Может нам необходима антибактериальная терапия для начала?
Если операция неизбежна, то хотелось бы более современным методом удалить. Кто-нибудь удалял таким образом?
"Эндоскопическая аденотомия. Вмешательство по удалению аденоидов производится под общей анестезией (наркозом) с искусственной вентиляцией легких. В ротовую часть глотки до уровня занавески мягкого неба вводится жесткий эндоскоп с 70 градусной оптикой. Производится осмотр носоглотки и задних отделов носа. Оцениваются величина аденоидных вегетаций, их локализация, выраженность воспалительных явлений. Затем через полость рта в носоглотку вводится аденотом или аспирационный аденотом. Под контролем зрения хирург проводит удаление лимфаденоидной ткани. После остановки кровотечения проводится повторный осмотр операционного поля. Наш опыт показывает, что у большинства больных однократная манипуляция даже при визуальном контроле не приводит к полному удалению лимфаденоидной ткани из носоглотки. Остатки аденоидов удаляются с помощью конхотомов и выкусывателей.
Значительно улучшает качество проведения аденотомии использование микродебридера (шейвера). Микродебридер состоит из электромеханической консоли и подключенных к нему ручки с рабочим наконечником и педали, при помощи которой хирург может приводить в движение и останавливать вращение фрезы, а также менять направление и режимы ее вращения. Наконечник микродебридера состоит из полой неподвижной части и вращающегося внутри нее лезвия. К одному из каналов ручки подключается шланг отсоса, и за счет отрицательного давления подлежащая удалению ткань присасывается к отверстию на конце рабочей части, измельчается вращающимся лезвием и аспирируется в резервуар отсоса. Для удаления аденоидной ткани рабочий наконечник шейвера вводится через одну половину носа до носоглотки. Под контролем эндоскопа, введенного через противоположную половину носа или через полость рта, производят удаление аденоидной миндалины."
Есть целый топик про удаление аденоидов у Масловой в Мариинской больнице, там это делают эндоскопическим методом.
Почитала.... жутковато.... наверно, надо платно делать в Педиатр.Академии. Пусть там условия бытовые плохие. Всё равно ведь только на один день....
Еще очень хвалят Маслову из Мариинской больницы, мы делали в ЛОРНИИ у Самотокина. Маслова сама хвалила Дроздову из ЛОРНИИ, и из Педиатрической одного врача (Павлов по моему).
Девочки, а как узнать цены на аденотомию у Масловой и в ЛОР НИИ? В педиатричке знаю = 15т.
etoskina
06.02.2010, 13:01
Еще очень хвалят Маслову из Мариинской больницы, мы делали в ЛОРНИИ у Самотокина. Маслова сама хвалила Дроздову из ЛОРНИИ, и из Педиатрической одного врача (Павлов по моему).
Мне Маслова не понравилась .Назначила схему лечения=если не поможет=аденоиды резать.Спасибо мамам ЛВ =по их совету сделала мазки=высеялся стафф=пролечились кукушкой антибиотиковой=болеем не реже но течение болезни стало легкое,без сумасшедшей температуры.Павлов да=адекватный врач.
Мне Маслова не понравилась .
Может быть. Ведь те врачи, кто оперируют отличаются от тех, кто занимается именно консервативным лечением.
Я к ней ходила как хирургу, а не лечиться. Мне нужно было мнение оперирующего лора, которому доверяют очень многие, и я его получила. Лечения она нам никакого не давала, кроме лекарств для подготовки к операции.
Девочки, а как узнать цены на аденотомию у Масловой и в ЛОР НИИ? В педиатричке знаю = 15т.
В октябре у нее в Мариинской б-це аденотомия стоила 12 тыс.
В НИИ ЛОр столько же.
lisik2008
07.02.2010, 10:51
ура , наконец-то нешелся хоть один человек, кто слышал про Павлова!:support:У меня лежит его телефон, а я так и не решилась ему позвонить!Врач из педиатрички советовала его, как хорошого спеца по проблемам аденоидов!
etoskina
07.02.2010, 11:53
ура , наконец-то нешелся хоть один человек, кто слышал про Павлова!:support:У меня лежит его телефон, а я так и не решилась ему позвонить!Врач из педиатрички советовала его, как хорошого спеца по проблемам аденоидов!
Скажите а как Вы к нему на прием СЕЙЧАС попадете? Раньше мы просто садились в машину ехали на отделение и к врачу(мы там со старшей долго лежали и со всеми врачами познакомились)потом так и с младшей катались.Но прошло время и запретили ходить на отделение=только через официальную оплату врача внизу и ПО ЗАПИСИ.Я бы тоже не отказалась от телефона Павлова (может в личку бросите?)Его на дом можно вызвать?К сожалению не помню как Павлова зовут=но такой оочень позитивный врач.
Девчонки,а где можно сделать риноцитограмму???
Пятая-Десятая
07.02.2010, 20:09
Девчонки,а где можно сделать риноцитограмму???
Мы делали в своей детской поликлинике.
Каришка777
07.02.2010, 20:12
а что это такое????
Марьяшенька
07.02.2010, 21:29
а что это такое????
Мазок из носа
maryana81
07.02.2010, 21:44
Всем добрый вечер!
19 февраля записалась к Румянцевой.
Но не могу спокойно спать. так как готов мазок из зева и носа:
Обноружены грибы рода CandidS-скудный и
умеренный рост Str. pnevmonia/
Про кандиды сказали. что иммунитет снижен и они ростут где могут.
Промываю нос аквамарисом 3 р в день до поездки к лору.
А с пнемониа, что делать...? У кого было... Кто в курсе...
Всем добрый вечер!
19 февраля записалась к Румянцевой.
Но не могу спокойно спать. так как готов мазок из зева и носа:
Обноружены грибы рода CandidS-скудный и
умеренный рост Str. pnevmonia/
Про кандиды сказали. что иммунитет снижен и они ростут где могут.
Промываю нос аквамарисом 3 р в день до поездки к лору.
А с пнемониа, что делать...? У кого было... Кто в курсе...
Стрепт пневм. надо лечить, если Вам чувствительность определили, то антибиотики врач подберет
ankauragan
07.02.2010, 23:01
Были у Тимофеевой в ЛОР НИИ. Поставили 3 ст. аденоидов, прописала назонекс на месяц. Можно ли совмещать с гомеопатией? Она отказалась отвечать, мол она - аллопат... Можно ли параллельно давать лимфомиозот и ИОВ-малыш?
Marishan
07.02.2010, 23:05
Голуб нам назначала лимфомиазот+ назонекс, а ИОВ, насколько поняла после прохождения курса лечения, так сказать для закрепления
викуська
07.02.2010, 23:06
девочки а кто дает иов малыш?вы так как написано в инструкциии даете? 5 дней даем,2 дня перерыв?
Marishan
07.02.2010, 23:09
Мы за 7 месяцев так до него и не дошли, после курса всегда заболевали:(
девочки а кто дает иов малыш?вы так как написано в инструкциии даете? 5 дней даем,2 дня перерыв?
Да,я так и даю,пока нам все отменили,кроме новоназначенных.
викуська
07.02.2010, 23:16
это вы о каком лекарстве:008:
на лор отделение в педиатр попасть элементарно до сих пор -тем более если с врачом созвонились-разделись внизу бахилы одели ивперед-никто не остановит -врач омотрел-деньги в карман -мы так все время ходим ина кукушку без всяких направлений
Берегись автомобиля
07.02.2010, 23:31
Девочки - мне в аптеке при покупке Назонекса фармацевт сказал, что он сильно снижает местный иммунитет. Т.е. отек-то снимается, а вот вирусы ловятся намного лучше... Т.е. получается - когда курс Назонеска - в сад не ходить???
почему вам не понравились медсестры?
Только что выписались из больницы св.Ольги. Правда, мы большие, дочь одна лежала. На все процедуры звали, все делали, не надо ни за кем было бегать.
Правда, медсестры, и правда злые, но не все. Дочь говорит: не делайте, пожалуйста, укол в правую половинку, очень болит, сделайте в левую...Та колет все-таки в правую, потом говорит, "ой, забыла!", вынимает шприц и колет в левую... Если б рядом была - придушила бы...:015:Простите...
-никто не остановит -врач омотрел-деньги в карман -мы так все время ходим ина кукушку без всяких направлений
:010: зачем же так врачей то подставлять. Еще фамилию напишите кто конкретно деньги в карман кладет:065:
Та колет все-таки в правую, потом говорит, "ой, забыла!", вынимает шприц и колет в левую...
Я бы к зав. отделения пошла:015:Наказывать таких умелец надо.
:010: зачем же так врачей то подставлять. Еще фамилию напишите кто конкретно деньги в карман кладет:065:
Если речь идет о лор-отделении ПМА, то и фамилии называть не надо, они все там деньги в карман берут! А вообще безобразие, устроили проходной двор на отделении, где инфекционно больные лежат! Я в шоке была, когда мы там лежали. Как с утра повалит народ на кукушки, идут и идут, и все в карман:010:. А больных с отделения в последнюю очередь принимают и смотреть даже не хотят лишний раз. У зав. отделением вообще одни купюры в глазах, до детей ему дела нет:(
Ну что тут сказать... :005:
Рада, что мне везло и я лечу своего ребенка в хороших местах и у замечательных врачей.
Marishan
08.02.2010, 00:56
это вы о каком лекарстве:008:
Вы спрашивали, я Вам ответила:005:
Marishan
08.02.2010, 00:58
Девочки - мне в аптеке при покупке Назонекса фармацевт сказал, что он сильно снижает местный иммунитет. Т.е. отек-то снимается, а вот вирусы ловятся намного лучше... Т.е. получается - когда курс Назонеска - в сад не ходить???
Мы с Румянцевой в прошлом году Флексоназу пшикали, а в этом, когда холода были доехать до нее ну никак не смогли ездили к Голуб, нам врач (Голуб) говорила, что назонекс лучше в плане усвояемости:005:
etoskina
08.02.2010, 10:41
Если речь идет о лор-отделении ПМА, то и фамилии называть не надо, они все там деньги в карман берут! А вообще безобразие, устроили проходной двор на отделении, где инфекционно больные лежат! Я в шоке была, когда мы там лежали. Как с утра повалит народ на кукушки, идут и идут, и все в карман:010:. А больных с отделения в последнюю очередь принимают и смотреть даже не хотят лишний раз. У зав. отделением вообще одни купюры в глазах, до детей ему дела нет:(
Я за предпочитаю лично в карман врачу положить потому что
1.Дешевле чем через кассу.
2.Врачам после официальной проплаты через кассу мало чего достается и вообще непонятно кому я заплатила.
3.Могу выбрать конкретного врача а не того кто сегодня дежурит на кассе а там обычно дежурит Юлия Анатольевна .А мне она не нра.Кста Лично в нашей районной поликлинике реально к Лору попасть ТОЛЬКО за деньги.
А на кукушки народ валит потому что больше не куда.Если у меня ребь заболевает и надо срочно остановить процесс в тот же 21 век надо записываться на неизвестно когда.А мне надо СЕЙЧАС.
Про зав отделения=скажу только хорошее.Мне моему ребенку спас жизнь и здоровье.Хирург от бога.И не только моему ребенку.Если у кого ночью обострение= именно зав.отделения прилетает.Видимо вы с каким=то не очень серьезным заболеванием лежали. т.к. нас зав.отделением вместе с лечащим смотрел 2-3 раза в день и денег я не платила ни копейки.
etoskina
08.02.2010, 10:44
Ну надо же людям знать где и как детей лечить.Собственно топ для это и создан создан.
Девочки, напишите в личку телефон Румянцевой, пожалуйста! Хочу попробовать вызвать ее на дом...
Спасибо!
Я за предпочитаю лично в карман врачу положить потому что
1.Дешевле чем через кассу.
2.Врачам после официальной проплаты через кассу мало чего достается и вообще непонятно кому я заплатила.
3.Могу выбрать конкретного врача а не того кто сегодня дежурит на кассе а там обычно дежурит Юлия Анатольевна .А мне она не нра.Кста Лично в нашей районной поликлинике реально к Лору попасть ТОЛЬКО за деньги.
А на кукушки народ валит потому что больше не куда.Если у меня ребь заболевает и надо срочно остановить процесс в тот же 21 век надо записываться на неизвестно когда.А мне надо СЕЙЧАС.
Про зав отделения=скажу только хорошее.Мне моему ребенку спас жизнь и здоровье.Хирург от бога.И не только моему ребенку.Если у кого ночью обострение= именно зав.отделения прилетает.Видимо вы с каким=то не очень серьезным заболеванием лежали. т.к. нас зав.отделением вместе с лечащим смотрел 2-3 раза в день и денег я не платила ни копейки.
Вот потому и бардак, что многие так рассуждают!
А почему бы не выделиь отдельное помещение для приема больных за деньги? Почему это нужно делать на отделении, где лежат больные дети? Почему толпы народа в уличной одежде и многие даже не в бахилах ходят мимо палат? В итоге лежащим на отделении присоединяются новые инфекции. И врачи вместо того, чтобы лечить своих пациентов в свое рабочее время ведут прием в личных целях? Если бы Вы оказались на месте пациентов отделения, думаю по другому бы рассуждали!
Да уж, у нас не очень серьезное было заболевание, нам просто так прокололи 3 курса а/б, ребенок оглох практически, гайморит, улучшений никаких. А зав. отделение (наш лечащий врач) скинул нас на молоденькую девочку-ординатора и на мои вопросы, что делать дальше, только отмахивался: попробуем другой а/б. Хорошо еще профессора со студентами там обходы делали, один на нас внимание обратил: что же Вы лежите, ничего вам не делают? Лично к нему подошла, а он мне недвусмыслено дал понять, что здесь нам не помогут, кучу бесполезных анализов назначили, а лечения толкового нет. Я ребенка в ахапку и бежать оттуда! Бреусенко спас буквально ребенка! К сожалению без прокола уже было не обойтись, никакие лекарства и кукушки не помогали уже. Спросила у Б., почему же нам в больнице прокол не сделали, сказал, потому что боятся таким маленьким детям делать, сыну 5,5л было, опасно это. Вот и ждали, авось само рассосется:065:
девочки подскажите куда сходить на первичную консультацию к лору.не дорого. ребенку-2.11г.
викуська
08.02.2010, 12:36
Девочки, напишите в личку телефон Румянцевой, пожалуйста! Хочу попробовать вызвать ее на дом...
Спасибо!
Юля,здравствуйте!!!Вы меня узнали?:)
Рямянцева не под каким соусом не ездит в наши районы-только в южные. я уже сталкнулась с этим. мы к ней в больницу ездили. остались очень довольны. спрашивайте если что. телефон ее кабинета-может ответить медсестра.****3012882.
Если надо напишу в личку ее сотовый.:flower:
Мы Назонексом пользовались 2 курса. Никаких вирусов не "ловили". Только положительный результат! (но аденотомию всё равно назначили :(, правда после последнего курса назонексом прошло пол года)
Мы делали в своей детской поликлинике.
Спасибо,но как оказалось,ее сделать очень проблематично,в детской поликлинике не делают,в Хеликсе -тоже.....:008:
Кто делал,подскажите,что показывает риноцитограмма,есть ли смысл ее делать????
У ребенка насморк уже длится 3 месяц,лечимся у Румянцевой,есть подозрение на аллергический,вроде как Румянцева не настаивает на риноцитограмме,говорит что она носит вспомогательный характер..
Скоро на прием к ней и хотелось бы наконец-то выяснить причину болезней ребенка,всем заранее спасибо)))
Юля,здравствуйте!!!Вы меня узнали?:)
Рямянцева не под каким соусом не ездит в наши районы-только в южные. я уже сталкнулась с этим. мы к ней в больницу ездили. остались очень довольны. спрашивайте если что. телефон ее кабинета-может ответить медсестра.****3012882.
Если надо напишу в личку ее сотовый.:flower:
Вика, добрый день! Написала Вам в личку.
~надежда~
08.02.2010, 13:44
Мне педиатр говорила, что риноцитограмму делают в "21 веке".
Ну надо же людям знать где и как детей лечить.Собственно топ для это и создан создан.
Топ о хороших ЛОР-врачах, специалистах и профессионалах в этой области, а не про взятничество;) (кстати наказуемо по статье 290 УК)
etoskina
08.02.2010, 14:12
Топ о хороших ЛОР-врачах, специалистах и профессионалах в этой области, а не про взятничество;) (кстати наказуемо по статье 290 УК)
Между прочим родители добровольно деньги платят никто не вымогает.Ну не с яблоками же в качестве благодарности))).Не нравится=вперед к 7 утра за номерком в поликлинику районную.
etoskina
08.02.2010, 14:16
Вот потому и бардак, что многие так рассуждают!
А почему бы не выделиь отдельное помещение для приема больных за деньги? Почему это нужно делать на отделении, где лежат больные дети? Почему толпы народа в уличной одежде и многие даже не в бахилах ходят мимо палат? В итоге лежащим на отделении присоединяются новые инфекции. И врачи вместо того, чтобы лечить своих пациентов в свое рабочее время ведут прием в личных целях? Если бы Вы оказались на месте пациентов отделения, думаю по другому бы рассуждали!
Да уж, у нас не очень серьезное было заболевание, нам просто так прокололи 3 курса а/б, ребенок оглох практически, гайморит, улучшений никаких. А зав. отделение (наш лечащий врач) скинул нас на молоденькую девочку-ординатора и на мои вопросы, что делать дальше, только отмахивался: попробуем другой а/б. Хорошо еще профессора со студентами там обходы делали, один на нас внимание обратил: что же Вы лежите, ничего вам не делают? Лично к нему подошла, а он мне недвусмыслено дал понять, что здесь нам не помогут, кучу бесполезных анализов назначили, а лечения толкового нет. Я ребенка в ахапку и бежать оттуда! Бреусенко спас буквально ребенка! К сожалению без прокола уже было не обойтись, никакие лекарства и кукушки не помогали уже. Спросила у Б., почему же нам в больнице прокол не сделали, сказал, потому что боятся таким маленьким детям делать, сыну 5,5л было, опасно это. Вот и ждали, авось само рассосется:065:
Вы не внимательны.Мы лежали на отделении,там 2 операции ,2 мес.после операции и ессно потом туда же на консультацию и лечение .К тем кого доверяем.И с 1 ребенком и со 2.
если вас там что=не устраивает-есть альтернатива=бесплатная районная и т.д.
Между прочим родители добровольно деньги платят никто не вымогает.Ну не с яблоками же в качестве благодарности))).Не нравится=вперед к 7 утра за номерком в поликлинику районную.
Вы сами себе противоречите. Одно дело благодарность за прием оплаченный через кассу, а другое дело платить за прием врачу в карман (это взятка уже называется). Глав. врач или росздравнадзор может уволить с работы в миг за такую благодарность (это самое мягкое).
Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе).
Вы сами себе противоречите. Одно дело благодарность за прием оплаченный через кассу, а другое дело платить за прием врачу в карман (это взятка уже называется). Глав. врач или росздравнадзор может уволить с работы в миг за такую благодарность (это самое мягкое).
+1000
Согласна абсолютно! К сожалению переубеждать таких людей бесполезно, потому и катится наша медицина...
викуська
08.02.2010, 17:30
риноцитограмму точно делают в 21м веке. мы там делали. у нас она показала на 100% что насморк не аллергический.там есть такой показатель.
риноцитограмму точно делают в 21м веке. мы там делали. у нас она показала на 100% что насморк не аллергический.там есть такой показатель.
Спасибо,значит надо все-таки ее сделать,меня как раз интересует аллергия,у нас еще и кот дома...:008: но ехать до 21века далековато...
Корпорация монстров
08.02.2010, 18:37
Девочки! Про ЛОРа Алексеенко Светлану Иосифовну кто-нибудь что-нибудь знает? Она работает в Лор отделении в больнице Св. Ольги на Земледельческой. А раньше она еще принимала на Дундича.
stazenia
08.02.2010, 20:48
А к Масловой на операцию можно бесплатно попасть? Или только платно?
Нам её посоветовали.
Или может кто ещё в курсе хороших операционистов? Кого здесь хвалят?
А то весь топ читать долго.
stazenia
08.02.2010, 20:49
Как называется процедура ,которая слух проверяет?
аудиограмма(мы в ЛОР НИИ делали)
А к Масловой на операцию можно бесплатно попасть? Или только платно?
.
К Масловой только платно, в крайнем случае по страховке, но не все страховые это оплачивают, Ренессанс нам отказал, сославшись на то, что у Мариинской б-цы нет лицензии на оперирование детей. Обычный ОМС полис это не оплачивает.
Могу порекомендовать Самотокина из ЛОРНИИ, мне он понравился по отношению к ребенку, а так же операции деток, кто с нами лежал в палате прошли отлично.
И уже писала про Дроздову и Павлова. Еще очень хвалят Исаченко, он сейчас должен работать в центре на Гладкова.
stazenia
08.02.2010, 21:09
Спасибо большое за ответ!:flower::flower::flower:
Позвонила сегодня в центр на Гладкова, оказывается ЛОР отделение там закрыто.
Кузькина мама
08.02.2010, 21:14
мы делали в Педиатрической академии на Литовской ул.
Кузькина мама
08.02.2010, 21:16
аудиограмма(мы в ЛОР НИИ делали)
К Масловой только платно, в крайнем случае по страховке, но не все страховые это оплачивают, Ренессанс нам отказал, сославшись на то, что у Мариинской б-цы нет лицензии на оперирование детей. Обычный ОМС полис это не оплачивает.
Могу порекомендовать Самотокина из ЛОРНИИ, мне он понравился по отношению к ребенку, а так же операции деток, кто с нами лежал в палате прошли отлично.
И уже писала про Дроздову и Павлова. Еще очень хвалят Исаченко, он сейчас должен работать в центре на Гладкова.
Павлов - это который из Педиатрической академии?
Корпорация монстров
08.02.2010, 21:20
Позвонила сегодня в центр на Гладкова, оказывается ЛОР отделение там закрыто.
:005: А почему, не знаете? И на сколько закрыли??
Павлов - это который из Педиатрической академии?
да
etoskina
08.02.2010, 21:45
Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе).
Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами.Вам же вашими словами=Если есть желание поспорить прошу в личку, не будем флудить в этом полезном топе)Что мешало Вам отправить сообщение в личку.
Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами..
Все врачи знают, что брать деньги – это криминал. Этот обычай идет с советских времен, и искоренить эту порочную практику можно будет только, если врач будет получать зарплату такого уровня, что ему будет стыдно брать конверт, если между врачами будет конкуренция и они будут бояться потерять работу.
Специально для вас;)
"Согласно действующему УК РФ, взятка получается должностным лицом за совершение каких-либо действий в пользу взяткодателя либо другого лица, которое представляет взяткодатель, в том числе членов его семьи."
А так же:
" ...использование должностным лицом своих полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) и моральным (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C) установкам."
"Взяткодатели так же подлежат уголовной или административной ответственности". :004:
Marishan
08.02.2010, 22:31
Жара и etoskina, а Вам не кажется, что пора свой флуд о взятках и прочие разговоры перенести в личку:060:
Жара и etoskina, а Вам не кажется, что пора свой флуд о взятках и прочие разговоры перенести в личку:060:
Согласна польностью:053: Но все, что я хотела сказать уже сказала, поэтому ставлю etoskina в игнор, она как собеседник мне абсолютно не интересна.
maryana81
08.02.2010, 22:56
Девочки! Про ЛОРа Алексеенко Светлану Иосифовну кто-нибудь что-нибудь знает? Она работает в Лор отделении в больнице Св. Ольги на Земледельческой. А раньше она еще принимала на Дундича.
Иногда у неё наблюдаемся, она заведущая ЛОР отделения. Очень нравится. Больше ничего не могу сказать. Единственное, что сделала для себя вывод не ездить в больницу, так как в Св. Ольге 2 инфекционных отделения.
Взятка это когда ты приходишь по бесплатному направлению лечиться=а тебе подставляют карман.А я сама выбираю нужного врача и благодарю врача деньгами.
Только приходите Вы к нему в его рабочее время, за которое он деньги получает и которое обязан посвятить больным с отделения. А Вами должен заниматься в свободное от рабочего время! :ded:
хелп как теперь на форуме ЕК писать ей вопросы???что там за нововведения??? мне пишет
У вас нет прав открытия тем в этом форуме:016::016:
Корпорация монстров
09.02.2010, 01:03
Иногда у неё наблюдаемся, она заведущая ЛОР отделения. Очень нравится. Больше ничего не могу сказать. Единственное, что сделала для себя вывод не ездить в больницу, так как в Св. Ольге 2 инфекционных отделения.
А как вы наблюдаетесь? Вызываете на дом?
ну тогда делтесь ;) КТО ВЫЛЕЧИЛ АДЕНОИДЫ гомеопатией ???
+100
Дело в том,что мы только сегодня к Румянцевой попали,и сегодня .схему увидели.Анализы делали в др месте и при получениии их,немного растерялась...поэтому и спросила!..
Схема думаю не сложно-(завтра побегу за лекарством..)главное результат-
У вас как помогло???? Улучьшения есть??
Мы начинали в начале лета, Ирс не стали брызгать. Явных жалоб нет. Мазок не повторяли. Но за этот зимний сезон болеем часто. Хочу опять к ЛОРу на осмотр, только к Румянцевой далеко :(
Схема Румянцевой, думаю, помогла. Миндалины и аденоиды стали чуть меньше, ушли фарингиты. ТТЧНС. Но мы честно все брызгали, как Е.К. прописала.
Марьяшенька
09.02.2010, 10:29
Мы знаем, она нам отит гнойный лечила. Специалист она хороший, не смотря на то что больница у них ужасная. На Дундича она теперь не принимает, только на Земледельческой.
Марьяшенька
09.02.2010, 10:34
Мы делали импедансометрию и аудиометрию. И в ЛОР НИИ и в больнице Св.Ольги и ДДЦ на О.Дундича. Вчера ездили в Первый мед там лаборатория слуха и речи делали аудиометрию и импедансометрию, очень понравилась сурдолог Наталья Павловна и по отношению к ребенку и как професссионал. Если есть у вас возможность, то лучше всего вам съездить туда, они именно на этом специализируются, или в Педиатрическую,их тоже хвалят.
princese
09.02.2010, 11:45
Девочки, срочно нужен хороший Лор-врач. Желательно на Васильевском. Посоветуйте плз!
ankauragan
09.02.2010, 16:07
Мы делали импедансометрию и аудиометрию. И в ЛОР НИИ и в больнице Св.Ольги и ДДЦ на О.Дундича. Вчера ездили в Первый мед там лаборатория слуха и речи делали аудиометрию и импедансометрию, очень понравилась сурдолог Наталья Павловна и по отношению к ребенку и как професссионал. Если есть у вас возможность, то лучше всего вам съездить туда, они именно на этом специализируются, или в Педиатрическую,их тоже хвалят.
Мы делали импедансометрию, Вызванные потенциалы, а что такое аудиометрия? Чем она отличается от других ...метрий?
Марьяшенька
09.02.2010, 16:13
Это тоже проверка слуха, одевают наушники и пищат на различных частотах звуки в ушко, а ребенок на кнопочку нажимает, когда слышит. Для детей помладше есть игровая аудиометрию, как она проходит не знаю.
Импедансометрия же применяется для обследования среднего уха.
Пятая-Десятая
09.02.2010, 19:10
хелп как теперь на форуме ЕК писать ей вопросы???что там за нововведения??? мне пишет
У вас нет прав открытия тем в этом форуме:016::016:
Да, там теперь какая-то хитрая схема :009:. Я пишу ей прямо в личку, она отвечает ;).
:005: А почему, не знаете? И на сколько закрыли??
Не догадалась спросить((( Записались и уже сходили сегодня к Гринфельду в 1 ДГБ. Все очень толково и быстро прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.