PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Пятая-Десятая
20.01.2010, 14:46
Дали направление в 5 ДГБ на операцию. Никто там не удалял аденоиды?

Мне ЛОР из АКО не советовал делать у них в 5-ке аденотомию... Но речь шла о платной операции, возможно по направлению там отношение другое...

Манго
20.01.2010, 14:55
Мне ЛОР из АКО не советовал делать у них в 5-ке аденотомию... Но речь шла о платной операции, возможно по направлению там отношение другое...

А нам ЛОР в пол-ке как-раз туда направление дал, в 5-ю, сказал что там хорошо делают, у них это дело на поток поставлено, опыт большой, делают под видеонаблюдением, т.ч. все должно быть хорошо. Вот во 2-ю на Ваське не рекомендовал, т.к. у них несколько лет назад ребенок умер на аденотомии, и так и не понятно из-за чего. Вроде как опыта у них в этом деле маловато, операции по удалению аденоидов - не главное направление

Ифа
20.01.2010, 15:17
А нам ЛОР в пол-ке как-раз туда направление дал, в 5-ю, сказал что там хорошо делают, у них это дело на поток поставлено, опыт большой, делают под видеонаблюдением, т.ч. все должно быть хорошо. Вот во 2-ю на Ваське не рекомендовал, т.к. у них несколько лет назад ребенок умер на аденотомии, и так и не понятно из-за чего. Вроде как опыта у них в этом деле маловато, операции по удалению аденоидов - не главное направление

Мне казалось, как раз во 2 больнице оперирует Маслова, а о ней много положительных отзывов именно по удалению аденоидов.

Кузькина мама
20.01.2010, 15:53

умер ребёнок от аденотомии..............господи, какой ужас,......................

MAX&MAMA
20.01.2010, 16:06
MAX&MAMA отправьте, пожалуйста, и мне телефон Румянцевой в личку.:support:

Отправила

MAX&MAMA
20.01.2010, 16:11
Девочки, а мы вот вчера ходили к Гринфельду Яну Львовичу в 1 ДГБ, запись в регистратуре, направление нам в поликлинике дали. Ну очень он меня впечатлил...Хоть и на удаление отправил. У нас просто аденоидит такоооой, что ужас. И ничем не лечится.

Lulaka
20.01.2010, 16:32
Девочки, а мы вот вчера ходили к Гринфельду Яну Львовичу в 1 ДГБ,

+1

MuZaNa
20.01.2010, 17:09
Отправила в личку
и мне напишите, пожалуйста телефон. очень надо:008:

Черная кошка
20.01.2010, 22:38
И мне, пожалуйста, если можно!!!!

~ELLE~
20.01.2010, 23:10
Девочки, спасибо за телефон Румянцевой. Вызывали на дом. Лечимся всего 2 дня по её схеме и соплюхи уже прозрачные и заметно меньше. И даже храпеть и кашлять во сне почти перестал!

амиру
20.01.2010, 23:24
еще раз попрошу телефон румянцевой ! и трубку и телефон кабинета пожалуйста!!

joker
20.01.2010, 23:45
Девочки,а у Крюкова кто-нибудь наблюдается?Записалась он-лайн в 21 век...дочка храпит,постоянно заложенность и мне кажется что слышит плоховато-половину слов говорит неправильно-думала не выговаривает,нет-она так слышит(((Это аденоиды?Сейчас уже почти месяц кашель,утром особенно сильный из-за скопившейся за ночь мокроты,вылечивать до конца не получается...

konstantinovna
20.01.2010, 23:50
И мне ,пожалуйста ,можно телефончики в личку.

morolena
21.01.2010, 00:04
мне Румянцева сказала, что только в своем районе приедет домой, так что до Пионерской она не поедет(((
Это так? или заманивать?

~ELLE~
21.01.2010, 00:13
Да, скорее всего, не поедет. Когда она к нам приходила, я уточнила: она ездит только в Кировский, Красносельский, Московский, ну ещё Фрунзенский может. Но, может у вас получится её уговорить.

Marishan
21.01.2010, 00:18
Девочки,а у Крюкова кто-нибудь наблюдается?Записалась он-лайн в 21 век...дочка храпит,постоянно заложенность и мне кажется что слышит плоховато-половину слов говорит неправильно-думала не выговаривает,нет-она так слышит(((Это аденоиды?Сейчас уже почти месяц кашель,утром особенно сильный из-за скопившейся за ночь мокроты,вылечивать до конца не получается...
Мы не у Крюкова, а у Голуб наблюдаемся до Румянцевой не доехать:( Те же симптомы. Это аденоиды

A*R*I*A*D*N*A
21.01.2010, 01:34
Да, скорее всего, не поедет. Когда она к нам приходила, я уточнила: она ездит только в Кировский, Красносельский, Московский, ну ещё Фрунзенский может. Но, может у вас получится её уговорить.

А не подскажите сколько стоит ЕК на дом вызвать? А то мы все к ней ездим в больницу - вдруг на дом надо будет (ттт конечно)

MAX&MAMA
21.01.2010, 11:03
[QUOTE=~ELLE~;37530514]Девочки, спасибо за телефон Румянцевой. Вызывали на дом. Лечимся всего 2 дня по её схеме и соплюхи уже прозрачные и заметно меньше. И даже храпеть и кашлять во сне почти перестал![/QUOTEА

А не подскажете, какая схема лечения у Вас?

MAX&MAMA
21.01.2010, 11:03
Девочки, спасибо за телефон Румянцевой. Вызывали на дом. Лечимся всего 2 дня по её схеме и соплюхи уже прозрачные и заметно меньше. И даже храпеть и кашлять во сне почти перестал!

А не подскажете, какая схема у Вас?

Берегись автомобиля
21.01.2010, 12:15
А не подскажите сколько стоит ЕК на дом вызвать? А то мы все к ней ездим в больницу - вдруг на дом надо будет (ттт конечно)

1500 руб. Было в 2009....

joker
21.01.2010, 15:17
Мы не у Крюкова, а у Голуб наблюдаемся до Румянцевой не доехать:( Те же симптомы. Это аденоиды
Да,я тоже переписывалась с Румянцевой,но мне далеко,а сюда на дом вряд ли она поедет...
Ясно,диагноз поставила я сама ребенку:)),наша лор в поликлинике принимает только с отитами и болями,промываниями,а такую хронь надо где-то понаблюдать...Решила вот на Выборгскую податься,благо ехать 10 минут на машине.Нежно люблю Бейби,но туда переться тоже не хочу,далеко...
Что вам назначили?Кстати если верить поликлинике,дочка здорова...

Marishan
21.01.2010, 17:04
Да,я тоже переписывалась с Румянцевой,но мне далеко,а сюда на дом вряд ли она поедет...
.....
Что вам назначили?Кстати если верить поликлинике,дочка здорова...
Мы у Румянцевой лечимся и наблюдаемся, просто в такой мороз не хочу таскать дочь. У Голуб были год назад, пошли вообще-то прицельно на лазер, т.к. в прошлом году он нам помог. Назначили, как всегда антигистаминные (мы аллергики), ринофлуимуцил, лимфомиазот и назонекс (я даю, хоть и гормональный, т.к. операция по мне это большее зло и глухота не вариант, так что даю:005:)

Kellyn
21.01.2010, 17:33
Девушки, кто-нибудь подскажет грамотного ЛОРа на Севере? Сыну 2г.10мес., аденоиды ставят 2ст., постоянные ОРВИ, два отита за осень, бронхиты, сопит и храпит, даже когда не болеет.
Или подскажите, к кому из рекомендуемых здесь врачей (Голуб, Румянцева, Гринфельд) реально поближе добраться из района метро Озерки-Политехническая?

Marishan
21.01.2010, 17:46
На Сикейроса, 7 к2 21 век, где Крюков точно есть, Голуб не знаю принимает ли там, а остальные врачи, перечисленные Вами в других концах города

~ELLE~
21.01.2010, 17:58
1500 р.

Kellyn
21.01.2010, 17:59
На Сикейроса, 7 к2 21 век, где Крюков точно есть, Голуб не знаю принимает ли там, а остальные врачи, перечисленные Вами в других концах города

Спасибо. Вы лично обращались к Крюкову? Мы с сыном ездили на Матросова, в диангост. центр ПМА, но что-то ЛОР меня не очень впечатлила, да и хотелось бы поближе к дому. В поликлинике - 1 ЛОР на всех, просто не попасть к нему.

joker
21.01.2010, 18:03
Мы у Румянцевой лечимся и наблюдаемся, просто в такой мороз не хочу таскать дочь. У Голуб были год назад, пошли вообще-то прицельно на лазер, т.к. в прошлом году он нам помог. Назначили, как всегда антигистаминные (мы аллергики), ринофлуимуцил, лимфомиазот и назонекс (я даю, хоть и гормональный, т.к. операция по мне это большее зло и глухота не вариант, так что даю:005:)
Ясно,вы на дом ее вызываете или сами в 5-ку ездите?

Marishan
21.01.2010, 18:05
Румянцеву? Она в Калининский не поедет. А к Голуб на Сампсониевский ездим

joker
21.01.2010, 18:10
Спасибо. Вы лично обращались к Крюкову? Мы с сыном ездили на Матросова, в диангост. центр ПМА, но что-то ЛОР меня не очень впечатлила, да и хотелось бы поближе к дому. В поликлинике - 1 ЛОР на всех, просто не попасть к нему.
Мы записались к Крюкову на вторник,мне его рекомендовали,хотите отпишусь потом.

joker
21.01.2010, 18:12
Румянцеву? Она в Калининский не поедет. А к Голуб на Сампсониевский ездим
Я уже поняла,спасибо,записались к Крюкову,сходим посмотрим чего-как.Нам сегодня предположительно бронхит поставили,тонзилит видно невооруженным взглядом и дочка жалуется,что ушки плохо слышат:(-она постоянно переспрашивает и слова говорит неправильно...Скорей бы вторник,предлагали и Голуб,но мне время никак это не подошло.

veo
21.01.2010, 18:13
1500 р.[/QUOTE]

А когда она к вам за 1500 приезжала? Мы в январе 2009 2500 платили. Снизились цены?

Marishan
21.01.2010, 18:14
Отпишитесь, всяко для других будет информация, хотя в начале топика были положительные отзывы о нем. И еще, если Вам будет не затруднительно будет ездить, то на Брянцева, 5 (Это в районе Гражданке) есть центр восстановительного лечения с галокамерой и почими физиотерапиями, для детей Калин. района по направлению от поликлиники бесплатно (только очереди чтоб попасть:073:)

~ELLE~
21.01.2010, 18:16
А не подскажете, какая схема у Вас?
Е.К. сначала определила какого характера у нас сопли. У неё такая штука суперская( надо будет купить, Е.К. сказала где), отсосала целую кучу, мне самой соплеотсосом так не получалось никогда, и не получится. Я в шоке была от количества, которое там скопилось, мне казалось что я всё вытаскиваю. Ничего подобного. Она и сама говорит, что соплеотсосом и клизмой не справиться. Посмотрела - говорит бактериальные, т.е. серые, мутные такие. Были бы зелёные, лечила бы по- другому. Бактериальные, значит уже надо антибиотик. Назначила Сумамед 3 дня. Синупрет капли пить. В нос: капаем Ринофлуимицил, ждём 5 мин, промываем Аквалором (и т.п.), потом капаем Полидексу. Так 3 р. в день. После этого ( через 5 дней) будем лечиться поливалентным бактериофагом. Синупрет и Полидекса обычно назначается на 10 дней, но я до этого уже сама давала Синупрет и капала Изофру, поэтому в нашем случае всё по 5 дней. И по состоянию носа смотреть, нужна ли будет "кукушка". Но ребёнку стало значительно лучше уже на 2-й день.
Только большая просьба. Не надо применять наше лечение на себе. Е.К. сама сказала, что в нашем случае - это не стандарт. Сумамед -антибиотик, Полидекса - местный антибиотик. Не всем нужно такое лечение.

~ELLE~
21.01.2010, 18:17
19 января этого года. 2500? Вы её ни с кем не путаете?

Kellyn
21.01.2010, 18:18
Мы записались к Крюкову на вторник,мне его рекомендовали,хотите отпишусь потом.
Напишите, ппожалуйста, можно в личку! Как Вам характеризовали Крюкова - он консерватор, или использует всякую гомеопатию? И Ваши личные впечатления будут интересны.

joker
21.01.2010, 18:19
Отпишитесь, всяко для других будет информация, хотя в начале топика были положительные отзывы о нем. И еще, если Вам будет не затруднительно будет ездить, то на Брянцева, 5 (Это в районе Гражданке) есть центр восстановительного лечения с галокамерой и почими физиотерапиями, для детей Калин. района по направлению от поликлиники бесплатно (только очереди чтоб попасть:073:)
Наслышана:004:,особенно про очереди,опять же садик как...Сижу теперь вот про море думаю.

joker
21.01.2010, 18:22
Напишите, ппожалуйста, можно в личку! Как Вам характеризовали Крюкова - он консерватор, или использует всякую гомеопатию? И Ваши личные впечатления будут интересны.
Вот и узнаем:),сказано было,что хороший специалист очень...пока выполняю рекомендации педиатра-Эреспал,ингаляции...
Деовчки,что делать????Дочка жалуется,что ухо болит!!!!Может на дом можно кого вызвать или куда???

veo
21.01.2010, 18:30
19 января этого года. 2500? Вы её ни с кем не путаете?

Не путаю - в январе прошлого года было 2500. Видимо в кризис люди не готовы платить столько. Хотим сейчас вызывать, так что я очень рада снижению цен.:)

Kellyn
21.01.2010, 18:31
Вот и узнаем:),сказано было,что хороший специалист очень...пока выполняю рекомендации педиатра-Эреспал,ингаляции...
Деовчки,что делать????Дочка жалуется,что ухо болит!!!!Может на дом можно кого вызвать или куда???

Ваша дочка хоть жалуется - а мой партизан на все вопросы: "ушко (горло, носик...) болит?" отвечает стойко: "Неть, ничего не болить! "

Kellyn
21.01.2010, 18:38
Подскажите ещё, пожалуйста, сколько приём у него стоит первый?

A*R*I*A*D*N*A
21.01.2010, 18:43
1500 р.

Спасибо!:flower:

joker
21.01.2010, 19:14
Подскажите ещё, пожалуйста, сколько приём у него стоит первый?
1000 рублей стоит,потом кажись по 700...

somebody
21.01.2010, 20:01
Девочки, подскажите, а кто-нибудь смог вылечить хронический аденоидит?

У нас ребенок как заболеет потом месяц с соплями ходит. Начинается все с хлюпания в носоглотке, а заканчиватсся зелеными соплямив носу. Сейчас как раз сидим с густыми сопялми. Теперь назначили синупрет и полидексу.

Кому-нибудь помогла вообще эта полидекса?

joker
21.01.2010, 20:28
полидекса и изофра зелень хорошо убирают,сопли у нас до конца не излечиваются,болеем даже летом(((Я думаю с возрастом полегче станет...

Kellyn
21.01.2010, 20:53
1000 рублей стоит,потом кажись по 700...
cпасибо.

Marishan
21.01.2010, 20:55
У Крюкова так дорого потому что он зав. отделением и со степенью

MAX&MAMA
21.01.2010, 22:09

У нас ребенок как заболеет потом месяц с соплями ходит. Начинается все с хлюпания в носоглотке, а заканчиватсся зелеными соплямив носу. Сейчас как раз сидим с густыми сопялми. Теперь назначили синупрет и полидексу.

Нас вот отправили на операцию. Хотя нам всего 2 годика. Перепробовали уже по-моему все,Ю нос не дышал с рождения. Полидекса зелень убирает, но прозрачные сопельки остаются все равно.

shaggy-yutta
22.01.2010, 10:02
помогает хорошо - это сильный антибиотик;)

миcc Cмит
22.01.2010, 10:08
нам полидекса и назонекс не помогли...

Китри
22.01.2010, 11:24

Полидекса помогает от острых состояний, только использовать ее можно недолго, все таки антибиотик, хоть и местный.
Но хронический аденоидит это не вылечит. Давно слежу за этой темой, для себя сделала вывод (и с педиатром согласовала), что нужно пройти курс лечения у гомеопата (только это дело небыстрое, минимум месяцев 6, а то и значительно больше) и параллельно профилактику проводить, проконсультировавших заранее с хорошим ЛОРом.

Пятая-Десятая
22.01.2010, 12:40
помогает хорошо - это сильный антибиотик;)

+ содержит гормональный препарат...

...для себя сделала вывод (и с педиатром согласовала), что нужно пройти курс лечения у гомеопата (только это дело небыстрое, минимум месяцев 6, а то и значительно больше) и параллельно профилактику проводить, проконсультировавших заранее с хорошим ЛОРом.

Ещё бы найти ХОРОШЕГО гомеопата :008:, мы попробовали лечение у трёх, с тех пор в гомеопатию не верю...

Китри
22.01.2010, 12:42
Ещё бы найти ХОРОШЕГО гомеопата :008:, мы попробовали лечение у трёх, с тех пор в гомеопатию не верю...
Пожалуйста, огласите список :091::091::091:...Сейчас анализирую, к кому идти, не хотелось бы ошибиться.

Пятая-Десятая
22.01.2010, 12:45
Пожалуйста, огласите список :091::091::091:...Сейчас анализирую, к кому идти, не хотелось бы ошибиться.

Ходили к частному гомеопату Галина Георгиевна, принимает где-то на севере, не помню. Потом на Пражскую к Ромушину и к Колосовой. Результат везде нулевой. Очень жалею, что не успели попасть к Лучкиной (ЛОР с Пражской), она уволилась раньше. Хотя Колосову многие хвалят, но мы проходили полгода безуспешно...

Китри
22.01.2010, 12:49
Ходили к частному гомеопату Галина Георгиевна, принимает где-то на севере, не помню. Потом на Пражскую к Ромушину и к Колосовой. Результат везде нулевой. Очень жалею, что не успели попасть к Лучкиной (ЛОР с Пражской), она уволилась раньше. Хотя Колосову многие хвалят, но мы проходили полгода безуспешно...

Спасибо за информацию :flower:.

somebody
22.01.2010, 13:08

Мы лечимся у Богдановой О.В. Почти год лечимся. но результатов особых не вижу. Зимой все равно загремели в больницу с носовыми проблемами.

Многим на ЛВ она очень нравится. Мне по началу тоже, но у меня на все ее назначения ребенок весь чешется, до болячек на руках. Она говорит, что это всякая кака из организма выходит, но уж больно долго она выходит...

Marishan
22.01.2010, 13:41
А мы у Лучкиной лечились и нам ее лечение не помогло:(

fedka
22.01.2010, 14:57
Девочки, хочу посоветоваться. У нас аденоидит 2 ст. уже несколько лет. Бывали периоды когда аденоиды просто нависали уже в горле - спасались назонексом. Он очень уменьшил аденоиды. Обращалась к 3-м докторам. Одна (долго у неё наблюдались, к сожалению уехала) настаивала на лечении до 6 лет. Потом уже решать вопрос а нужно ли удалять. Но т.к. доктор уехала год назад, а нм уже почти 7, пошла к другому доктору. Та говорит "Резать!!!" Пошла ещё за консультацией (через месяц). Нам сказали: так у Вас всё ОК.
На сегодняшний день: говорим в нос; храпим так, что можем в соревнованиях участвовать; по утрам нос забит постоянно и не отходит слизь, ничем не вышибить; ну и запах специфический по утрам.....
Посоветуйте, к кому ещё обратиться за адекватной консультацией. Т.к. надо уже что-то предпринять. Потому что без капель не живём уже месяцев 6, т.е. капаю что-то постоянно - иначе будет постоянно открыт рот, перейдёт на уши....

plava
22.01.2010, 15:23
Нам помог 21 век на Сампсониевском .Прописали лечение и лазер.день и ночь очень помогло.У нас были оденоиды 2 степени и ребенок спал постоянно с открытым ртом и храпел.

Китри
22.01.2010, 16:16
Нам помог 21 век на Сампсониевском .Прописали лечение и лазер.день и ночь очень помогло.У нас были оденоиды 2 степени и ребенок спал постоянно с открытым ртом и храпел.

А что за лечение прописывали? :009:

somebody
22.01.2010, 17:54

а что за лазер такой? И что им делают и как?

Marishan
22.01.2010, 18:00
физиотерапевтический аппарат, он греет и то для многих неземетно

недождётесь
22.01.2010, 21:05
девочки, подскажите, может кто сталкивался. Ребенок уже 1,5 мес. периодически сопит носом без соплей. Последнюю неделю дышит ртом, хотя когда просишь-подыши носом-подышит немного и опять на дыхание ртом переходит. Но ночью дышит носом и не храпит. Это могут быть аденоиды?. Нам 2,2г.

fedka
22.01.2010, 21:18
Да мы и лазер делали - последний раз в октябре 8 сеансов по 30сек. каждую сторону. После этого недели 3 не хранели. А потом опять....

joker
22.01.2010, 21:37
У моей так уши вчера болели-плакала весь вечер,после лечения из носа наконец-то потекло.а то было где-то непонятно-вроде полегче стало...Сопли видать давят на ушки(((

Marishan
22.01.2010, 22:53
девочки, подскажите, может кто сталкивался. Ребенок уже 1,5 мес. периодически сопит носом без соплей. Последнюю неделю дышит ртом, хотя когда просишь-подыши носом-подышит немного и опять на дыхание ртом переходит. Но ночью дышит носом и не храпит. Это могут быть аденоиды?. Нам 2,2г. Точ-в-точ наша ситуация. Аденоиды:(

somebody
23.01.2010, 19:17
Да мы и лазер делали - последний раз в октябре 8 сеансов по 30сек. каждую сторону. После этого недели 3 не хранели. А потом опять....

Ндя, получается, что лазер тоже не панацея... А как часто вообще его можно делать?

А кроме 21 века, где еще можно сделать?

fedka
23.01.2010, 19:36
Ндя, получается, что лазер тоже не панацея... А как часто вообще его можно делать?

А кроме 21 века, где еще можно сделать?

Лазер делали в районной поликлинике.

МЕЛАНИЯ
24.01.2010, 13:16

2 раза в год , нам так сказали ....особого улучшения не заметила

joker
24.01.2010, 15:21
Девчата,а храп у кого =нибудь прошел из деток?У нас чуть лучше стало,когда масло туи капали...

KoshkaNatashka
24.01.2010, 16:04
Мне казалось, как раз во 2 больнице оперирует Маслова, а о ней много положительных отзывов именно по удалению аденоидов.

Маслова оперирует в Мариинке, не знаю, может, и еще где-то.

Katari
24.01.2010, 20:34
Нам врачь тоже прописала назонекс но сразу предупредила что эффект от него временный и да он скукожит аденойдную ткань....
Нам она его прописала как курс дотянуть до операции и чтоб у ребенка не ухудшилась ситуация.....сразу предупредила что будет эффект и появятся мысли не оперировать! как в воду глядела....

vikusj1703
26.01.2010, 16:01
спасибо за тему....мы только столкнулись с аденоидами и теперь судорожно собираю всю инфу-как,куда и к кому!!!!:flower::flower::flower:

joker
26.01.2010, 17:53
Вот,сходили к Крюкову-впечатления нормальные,доктор внимательный,с ребенком контакт.У нас нашел аденоиды 2 степени,серные пробки,аллергический ринит.Пока кромогексал назначил и Ремо-вакс,сдали мазки-если все чисто-идем к аллергологу-у нас еще частые стенозы.

Юляша
26.01.2010, 18:26
Девушки подскажите пож-та,а на что мазки надо сдавать?
нам выписали на флору и чуствительность к антибиотикам-это?!или еще на что-то нужно?
у нас хронич. аденойды,отит,+ еще и коньюктевит вылез из-за носа(

vikusj1703
26.01.2010, 19:08
нам выписали на флору и чуствительность к антибиотикам-это?!или еще на что-то нужно?

у нас брали общий бак.пасев из зева и носа......думаю это одно и то же.....,аа чувствительность они автоматом делают на то что там высеится!!!!!!!!

Юляша
26.01.2010, 19:10
Спасибо за ответ!!!!!!!!

somebody
26.01.2010, 20:09
Девочки, сил моих больше нет!!! :005:Вторую неделю сидим дома, я соответствено тоже безвылазно. Уже крышняк едет!:043:

После легкой простуды развился аденоидит и ринофаренгит. Проделали 3 кукушки. Зелень вроде отмыли, но сопли как были густые так и есть, но хлюпяют на аденоидах. Сегодня кукушку проделали так аш комками какими-то слизь. Врач назначала зиртек, називин, полидексу и активно нос промывать, сейчас сказала все это продлолжить, но чередовать с диоксидином.

Лор намекает на прием Супракса в кач-ве антибиотика. Блин, и так каждый раз!!!! Моем-моем, а все равно заканчивается антибиотиками. Гомеопатия тоже не помогает. И это уже 3 курс антибиотиков будет только за этот год!!!!:010::010::010:

Может приборы есть какие-нибудь, что можно в домашних условиях поделать? КУФ нам пока нельзя, срок давности последнего еще не истек

*Елена*
26.01.2010, 21:17
девочки подскажите пожалуйста не могу который день дозвониться в регистратратуру и в кабинет... записаться к Румянцевой кто-нибудь дозванивался в регистратуре постоянно занят номер в кабинете не отвечает????

Казначейша
26.01.2010, 21:38
Крюков П.В. 21 век

поддержу, врач супер!

Пятая-Десятая
27.01.2010, 00:09

Ещё мы сдавали риноцитограмму - это на аллергенный фон, чтобы узнать характер насморка.

Девочки, сил моих больше нет!!! :005:Вторую неделю сидим дома, я соответствено тоже безвылазно. Уже крышняк едет!:043:

После легкой простуды развился аденоидит и ринофаренгит. Проделали 3 кукушки. Зелень вроде отмыли, но сопли как были густые так и есть, но хлюпяют на аденоидах. Сегодня кукушку проделали так аш комками какими-то слизь. Врач назначала зиртек, називин, полидексу и активно нос промывать, сейчас сказала все это продлолжить, но чередовать с диоксидином.

Лор намекает на прием Супракса в кач-ве антибиотика. Блин, и так каждый раз!!!! Моем-моем, а все равно заканчивается антибиотиками. Гомеопатия тоже не помогает. И это уже 3 курс антибиотиков будет только за этот год!!!!:010::010::010:

Может приборы есть какие-нибудь, что можно в домашних условиях поделать? КУФ нам пока нельзя, срок давности последнего еще не истек

У нас тоже сопли сразу зелёные вылезали, потом сходили к Румянцевой, оказалось, что у дочки стаф живёт в носу и зеве. Е.К. прописала курс лечения, и Вы знаете, на фоне этого лечения обычный насморк протекает куда спокойнее - обходимся одним промыванием в домашних условиях! Может и вам сдать мазки из носа-зева?

девочки подскажите пожалуйста не могу который день дозвониться в регистратратуру и в кабинет... записаться к Румянцевой кто-нибудь дозванивался в регистратуре постоянно занят номер в кабинете не отвечает????

Я дозванивалась полдня в регистратуру, потом зашла к ним на форум, ругнулась там, и сразу дозвонилась :))

Юляша
27.01.2010, 00:31

я звонла Румянцевой в понедельник с 17-19 часов в кабинет(она сама мне сказала,видимо расписание такое)дозвонилась не спервого раза..Удачи!

shaggy-yutta
27.01.2010, 10:02
попробуйте на форуме по эл. записи если вам не срочно
http://www.7785000.ru/ "Получить доступ к записи"

lisik2008
27.01.2010, 10:33
Мне интересно, а те кто все-таки сумел ей ( Румянцевой) написать на форум, все стали там всякими "Друзьями...", дружно вступили в" родительский комитет",?или как-то нормально это можно сделать, не занимаясь всякой ерундой?!они вот предлагают, принять их правила "игры", а я понятия не имею, зачем мне модерировать их сайт? мне просто тупо надо задать вопрос по лечению, которое Румянцева назначила.А?
Ну и раз пока что с сайтом-это битый номер, может кто подскажет чем закапать/побрызгать густые ,желтые сопли?

shaggy-yutta
27.01.2010, 10:37
Мне интересно, а те кто все-таки сумел ей ( Румянцевой) написать на форум, все стали там всякими "Друзьями...", дружно вступили в" родительский комитет",?или как-то нормально это можно сделать, не занимаясь всякой ерундой?!они вот предлагают, принять их правила "игры", а я понятия не имею, зачем мне модерировать их сайт? мне просто тупо надо задать вопрос по лечению, которое Румянцева назначила.А?
Ну и раз пока что с сайтом-это битый номер, может кто подскажет чем закапать/побрызгать густые ,желтые сопли?
не знаю - я на форуме тож ничего понять не могу, до НГ был нормальный форум - а сейчас четри что:010:
промывайте нос (аквамарис/физиомер/и т.д.)
я сейчас мажу нос Витаон бэби, нам психолог в саду про него рассказала - мне пока что нравится, не знаю можно ли прямо вылечить им сопли, но нам помогает пока что (ттт) я и сама мажу. он хорошо "разжижает" сопли.
к сожалению деринаты/диоксидины и т.д. нам не помогали вообще:005:

lisik2008
27.01.2010, 10:52
не знаю - я на форуме тож ничего понять не могу, до НГ был нормальный форум - а сейчас четри что:010:
я сейчас мажу нос Витаон бэби, нам психолог в саду про него рассказала - мне пока что нравится, не знаю можно ли прямо вылечить им сопли, но нам помогает пока что (ттт) я и сама мажу. он хорошо "разжижает" сопли.

Спасибо, что ответили:flower:
Деринат/диоксидин- нам тоже ни разу нам не помог!(((
А про Витаон, ничего не слышала. пойду почитаю в инете.))

Юляша
27.01.2010, 11:59

На сайте сама ничего не поняла:016:(ни куда не вступала,только зарегестрировалась)...я написала Румянцевой в личку-она мне в этот же день ответила.
В итоге едем к ней на прием завтра,
Н.К.в своем ответе дала свой тел. и сказала позвонить-она нас записала,видимо как острых...(Звонила ей в понедельник,а на прием в четверг,я считаю это быстро,с учетом ,что запись через интернет на месяц вперед....)
Так ,что пишите...(у каждого индивидуальный случай,и что помогло одним,др.не подходит..)
Удачи!!!!!

lisik2008
27.01.2010, 12:31
На сайте сама ничего не поняла:016:(ни куда не вступала,только зарегестрировалась)...я написала Румянцевой в личку-она мне в этот же день ответила.
В итоге едем к ней на прием завтра,
Н.К.в своем ответе дала свой тел. и сказала позвонить-она нас записала,видимо как острых...(Звонила ей в понедельник,а на прием в четверг,я считаю это быстро,с учетом ,что запись через интернет на месяц вперед....)
Так ,что пишите...(у каждого индивидуальный случай,и что помогло одним,др.не подходит..)
Удачи!!!!!

Да я уже давным-давно зарегистрирована там.А в личку писать, как-то неудобно( у нее там наверно уже все переполнено)...Да уж, видимо придется на кабинетную трубку звонить.
Я прсто возмущаюсь, раньше все было просто, зашел, написал в чем проблема, тебе тут же ответили, а теперь как-то все проблематично стало:005:

somebody
27.01.2010, 13:50
Ещё мы сдавали риноцитограмму - это на аллергенный фон, чтобы узнать характер насморка.

У нас тоже сопли сразу зелёные вылезали, потом сходили к Румянцевой, оказалось, что у дочки стаф живёт в носу и зеве. Е.К. прописала курс лечения, и Вы знаете, на фоне этого лечения обычный насморк протекает куда спокойнее - обходимся одним промыванием в домашних условиях! Может и вам сдать мазки из носа-зева?

Мы в свое время неоднократно сдавали мазки из зева/носа на флору. При этом флора была постоянно разная. Умудрялись находить даже кишечную палочку с синегнойкой. Находили тоже стафилококк и врач в педиатричке почему-то тоже решила, что у нас бактерионосительство, хотя потом флора была абсолютно другая оба раза.

А что Вам прописывала Румянцева от этого бактерионосительства? Просто интересна схема.

С риноцитограммой тоже ничего не поняла. Мы ее сдали. Но по риноцитограммен получается, что природа его постоянно хлюпающего носа не в аллергии как я думала. Нет ни эозинофилов ни лейкоцитов. Вы не знаете, этот анализ надо сдавать только в острый период? Просто получилось, что сдали мы тогда, когда просто похлюпывало в носоглотке.

Ой, видимо у нас с вами схожая ситуация. Тоже отсмаркиваем прозрачные сопли с комьями чего-то желтого. Промывали мирамистином, диоксидином, полидеской - не помогает. Даже кукушку проделали - толку 0

FINIK
27.01.2010, 15:04
Нам Бреусенко помог.
Думала с ума сойду от постоянных ребенкиных болезней, как началось в 2 года, так болели каждый месяц, каждый раз с осложнениями (отит, синусит). Все перепробовали, лечились 2 года гомеопатией у Лучкиной. К 6 годам ребенок стал просто хронь, загеремели в больницу с хроническим синуситом, вылечить который не могли уже ничем, хотя лежали мы в Детской Педиатрической Академии. Нас там 3 недели держали, прокололи 3 курса а/б, а толка 0. Вобщем взяла ребенка в ахапку и бегом к Бреусенко. Многое пришлось пройти... и прокол обеих гаморовых пазух и аденотомию :(
Прошло пол года... ребенок даже стал заметно лучше выглядеть, ушли отеки, нос дышит. Болели с сентября 2 раза, но совсем без осложнений, за недельку вылечивались. ТТТ

Марьяшенька
27.01.2010, 16:17
Нам Бреусенко помог.
Думала с ума сойду от постоянных ребенкиных болезней, как началось в 2 года, так болели каждый месяц, каждый раз с осложнениями (отит, синусит). Все перепробовали, лечились 2 года гомеопатией у Лучкиной. К 6 годам ребенок стал просто хронь, загеремели в больницу с хроническим синуситом, вылечить который не могли уже ничем, хотя лежали мы в Детской Педиатрической Академии. Нас там 3 недели держали, прокололи 3 курса а/б, а толка 0. Вобщем взяла ребенка в ахапку и бегом к Бреусенко. Многое пришлось пройти... и прокол обеих гаморовых пазух и аденотомию :(
Прошло пол года... ребенок даже стал заметно лучше выглядеть, ушли отеки, нос дышит. Болели с сентября 2 раза, но совсем без осложнений, за недельку вылечивались. ТТТ

А где этот чудо врач работает? А то мы тоже уже кучу лоров прошли, никто помочь не может.

somebody
27.01.2010, 16:30
Нам Бреусенко помог.

А кто такой? И чем такой чудесный?

*Елена*
27.01.2010, 16:57
попробуйте на форуме по эл. записи если вам не срочно
http://www.7785000.ru/ "Получить доступ к записи"

туда уже неделю запросы посылаю никто не отвечает...дозвонилась я:080:

FINIK
27.01.2010, 16:58
Про него уже здесь писали, у него частный кабинет на Чкаловской:

Мы в пять лет дочке удалили аденоиды у Бреусенко А.В..Сначала долго сомневались пытались вылечить аденоидит неоперативным путем.Но после того как мы попали в больницу с обструктивным бронхитом,отитом и гайморитом.То уже однозначно решили удалять аденоиды.Прошло уже три года как мы удали аденоиды:насморки стали реже и длительность насморка не 14 дней,а 7 дней.Без всяких стеканий слизи по задней стенке носоглотки,которая вызывала ужасный кашель.Я считаю,если лор ставит диагноз гнойный аденоидит 2-3 степень нужна оерация.У Бреусенко А.В. операция проходила так:утром ребенка приводишь , в 17.00 забираешь с мороженым в руках.Три дня постельного режима,ну и естественно выполнение назначений врача.

Дет.ЛОР Бреусенко Андрей Ветальевич предварительная запись по тел.944-35-10;707-06-52 с 9 до 18ч.

В январе сыну удалили за 16800руб.!Все знакомые удаляли без проблем!Врач хороший,но жёсткий,консервативный!Едут к нему даже после удаления в других больницах удалять повторно,но только платно!

Подпишусь под каждым словом!

Две мои подруги тоже детям у него удаляли аденоиды.
Если у ребенка аденоидит, то готовтесь, что Бреусенко назначит аденотомию, другого лечения аденоидита он не назначает! Младшему сыну моему тоже назначил, хотя проблем больших не было, сказал, что картина та же, если не убрать аденоиды, то к 5-6 годам будут те же проблемы, что и со старшим, наследственное это у нас :( . Удалили в 3 года, хотя я очень переживала, что ребенок маленький, сейчас все ттт хорошо.
Да, врач не дешевый

Lesunchik
27.01.2010, 18:51
В прошлом году столкнулись с аденоидитом. С осени пошли в бассейн и понеслось - пропили несколько курсов антибиотиков, болели постоянно, температура держалась после острого периода около 37,5. Поставили нам аденоиды -2-3 степени. Врач в поликлинике отправляла нас сразу в больницу, другой врач предлагал сразу удалять. В итоге начитавшись Littleone я для себя выписала все что можно сделать в нашем случае, уж очень страшно было удалять - так как ребенок аллергик и боялась что все в итоге вниз будет спускаться.
Сразу расскажу сейчас нам 5,5 - последний раз счиаю что действительно болели серьезно прошлой зимой когда начинали мой собственно придуманный комплекс процедур. Летом вообще все было замечательно - было море на 1,5 месяца...осенью где-то в октябре когда видела что могут начаться те же проблемы сразу шла проторенной дорожкой по знакомым врачам, не дожидаясь температуры. Как итог с сентября пропустили в саду не более недели (и то профилактически скорее, чтобы так сказать пролечиться еще до болезни).

Мой опыт вероятно не всем подойдет, но может хоть кому-то поможет.
1.Ходили к ЛОРУ в Скандинавию на "кукушку", потом нашли ЛОРа ближе к дому и значительно дешевле и делали у нее.
2.Промывали нос дома (НО: у нас никогда не было отитов и ребенок эти процедуры спокойно переносил)+полоскали горло (ромашка, морская соль).
3.Нашли гомеопата, сейчас ходим к ней где-то 3 раза в год (стоит около 700 руб+200 руб гомеопатические горошки) - считаю что это намного лучше чем пить антибиотики и прочую кучу химии (а еще год назад знала названия половины лекарств в аптеке). Горошки пьем от аллергии и аденоидов. От аллергии помогло сразу же...от аденоидов считаю что тоже.
4.Сходими к остеопату (прочитала что это тоже может быть полезно). Ребенок через неделю псле окончания сеансов стал выговаривать букву "р" - так что об этом лечении тоже не пожалела :)
5.Поставили дома в детской увлажнитель воздуха.
6.Свозили летом на море на 1,5 месяца.
7.Отказались от идеи ходить вбассейн - зато пошли на горные лыжи (сейчас катаемся даже при -31 градус в Охта-парке), катаемся активно и на коньках.
8. В случае когда вижу что возможно заболевание иду к ЛОРу, этой осенью один раз закапывали в нос "сложные" капли (у каждого врача есть свои любимые препараты).

За все спасбо Littleone! Почти всех врачей находила здесь. Как вывод: можно обойтись без аденотомии и серьезных рецедивов, если подойти к проблеме в комплексе. Хотя уверена что есть случаи когда лучше и вырезать аденоиды, особенно когда у ребенка ухудшается слух и носовое дыхание (но это не наш случай).

lisik2008
28.01.2010, 10:20

Купила в аптеки Витаон Люкс.... Беби не было. Подойдет или нет, не знаете?

shaggy-yutta
28.01.2010, 10:21
Купила в аптеки Витаон Люкс.... Беби не было. Подойдет или нет, не знаете?
не знаю:)
поищите в гугле- чем они отличаются, может и ничем:))

shaggy-yutta
28.01.2010, 10:29
туда уже неделю запросы посылаю никто не отвечает...дозвонилась я:080:
да вы что -мне через пол часа максимум пришло подтверждение:))

joker
28.01.2010, 11:28
Девочки,а кромогексал кто капал,эффект был?Сегодня третий день-никакого пока,храп стоит аж стены дрожат...

lisik2008
28.01.2010, 12:01
не знаю:)
поищите в гугле- чем они отличаются, может и ничем:))

Опять про Витаон хочу спросить...Скажите, пожалуйста, так его надо мазать на крылья носа или нужно КАПАТЬ?нигде не пишут, что капать в нос....

shaggy-yutta
28.01.2010, 12:02
Опять про Витаон хочу спросить...Скажите, пожалуйста, так его надо мазать на крылья носа или нужно КАПАТЬ?нигде не пишут, что капать в нос....
я ватной палочкой макаю и мажу носик внутри