PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

premium
15.07.2009, 17:30
Девочки, нам Румянцева поставила диагноз "золотистый стафилокок" в носу. кто нибудь это вылечивл по ее схеме бактериофаг, хлорфилипп, ирс-19?

Marishan
15.07.2009, 17:35
Девочки, спасибо за телефон:flower:

Никина
15.07.2009, 17:54
Девы! Постояла, послушала.....Чем спорить и обсуждать вещи, которые не всегда нам ясны (хотя я и врач, многие ЛОРовские аспекты мне не всегда ясны), можно зайти сюда и спросить ВСЁ, что Вас интересует и у Румянцевой и у Межевовой. Мне там нравится)))) Хороший форум и общение "без галстуков".

http://www.polykliniks.ru/

Очень полезная ссылка. Спасибо!!!

premium
16.07.2009, 22:37
Девочки, нам Румянцева поставила диагноз "золотистый стафилокок" в носу. кто нибудь это вылечивл по ее схеме бактериофаг, хлорфилипп, ирс-19?

просто повторю свой вопрос

МарьЯнушка
17.07.2009, 12:04
мы лечили доче, когда ей 2 годика было.

** Вкусняшка **
17.07.2009, 22:24
Всем здравствуйте!
Девочки ,вот какая проблема нас настигла. Сегодня Румянцева ЕК работала последний день - ушла в отпуск (мы сегодня были у нее на приеме). У нас отит. Через неделю нам надо показаться ЛОРу.
Подскажите, хорошего ЛОРа, которому можно показаться, пока Елена Константиновна в отпуске.
Заранее спасибо!

premium
18.07.2009, 00:01
Всем здравствуйте!
Девочки ,вот какая проблема нас настигла. Сегодня Румянцева ЕК работала последний день - ушла в отпуск (мы сегодня были у нее на приеме). У нас отит. Через неделю нам надо показаться ЛОРу.
Подскажите, хорошего ЛОРа, которому можно показаться, пока Елена Константиновна в отпуске.
Заранее спасибо!
Гринфельд Ян Львович. тел сейчас под рукой нет, но можно на ЛВ поискать, его тут много раз писали.

premium
18.07.2009, 00:02
мы лечили доче, когда ей 2 годика было.

ну и как, быстро вылечили? и вообще лучше стало после лечения? болеть меньше стали?

Тиссен
19.07.2009, 01:50
Девочки, скажите а бактериофаг его пьют, или нос капают?? Слышала и такую схему, как промывание бактериофагами горло-нос.

premium
19.07.2009, 23:25
капают в нос и брызгают в горло. он продается в бутылочках, нам лор сказала, что надо перелить в бутылочку из-под аквамариса, чтобы брызгать можно было.

LELIK
20.07.2009, 02:51
девули, а с ааденоидитом к кому лучше - Румянцевой или Масловой? подскажите, плз
и где они принимают территориально?

спасиб!

premium
20.07.2009, 13:33
Румянцева принимает в Детской больнице №5. это в купчино. но она сейчас в отпуске, при чем только ушла. на счет Масловой не знаю, но вроде ее не особо хвалят.

Тычинка
20.07.2009, 18:17
Румянцева Елена Константиновна
Пол-ка при больнице №5 (Купчино)
Замечательный доктор. Грамотные рекомндации. Чуткий человек. Отличный контакт с детками

Полностью присоединяюсь. Отличный доктор.

Тиссен
20.07.2009, 18:47
К Масловой обращаются, когда уже удалять аденоиды. Она отличный хирург.

HelperFish
21.07.2009, 01:01
Попробуйте к Межевовой в больнице №5 Нам она помогла, прописала лечение, аденоиды уменьшились в 2 раза. Практически стали нормой. А до этого постоянные сопли, горло, кашель и по кругу.

LELIK
21.07.2009, 01:07
спасибо, понятно - в 5-ку к Румянцевой или Межевовой, резать к Масловой ((
а можно обнаглеть и попросить какие-нить координаты?

заранее спасиб!

titulka
21.07.2009, 07:51
извените,а можно тоже координаты в личку...спасибо

Тиссен
21.07.2009, 19:09
Мне тоже интересно про Межевовой больница № 5. Ребенок уже 2 месяца храп... просто ужас просыпается и плачет, от своего же храпа. :(
Очень хочется помочь малышу.

Marishan
21.07.2009, 19:22
Девочки, она там же принимает где и Румянцева. почитайте топик, здесь и общий телефон клиники давали и отзывы писали. Я к Румянцевой по общему телефону записывалась, думаю, к Межевовой тоже не проблема.
ЗЫ.Кроме того, если хотите отзывов лучше ищите в топе кто отписывался про этого врача и сразу напрямую им пишите в личку, так быстрее и эффективнее, потому как не все отслеживают свои сообщения

HelperFish
21.07.2009, 19:55
Девочки, я бы дала телефон, по которому записывалась к Межевовой, но сейчас я на даче и невыездная отсюда еще недели 3, с собой телефона нет. Думаю, что можно к ним записаться по телефону больницы или диагностического центра при 5 больнице. Ну или отправить гонца прямо в 5-ю больницу. Только мне кажется, что Межевова тоже сейчас в отпуске до середниы Августа, потому что она нам говорила появиться у нее в 20-х числах, чтобы ребзю перед садом профилактику выписать. я поняла, что она будет в отпуске до середины Августа, но, может, я ошиблась.

Stanislavna
21.07.2009, 20:19
Ой, какая больная тема.
Мне в итоге понравилась врач в Скандинавии, не помню фамилию, но она диссертацию писала на тему детских аденоидов. Первый раз лечились тоже в Скандинавии, уж так получилось, что вопрос назрел в выходные, у доктора Шарина (могу напутать фамилию). Его лечение хоть и помогло, но было, на мой взгляд, уж очень агрессивное и эффект был меньше месяца. Второй раз дошло до бронхита и отита на фоне гнойного аденоидита. Лечиться пошли в поликлиннику Центрального р-на на Загородном. Там нам сказали, что в Скандинавию ходить только деньги тратить, что они лучше лечат, но лечение мне не понравилось. Лечились три недели, с антибиотиками и физиотерапией, которую всю даже и делать не стали. В три года делать электрофорез ребенку рановато. До конца выздоровление так и не наступило, в результате чуть похолодало и у нас опять гнойный аденоидит. Пошли в Скандинавию к вышеназванной тетеньке. Делали кукушку, нам помогает хорошо. Назначила промывать дома Физиомером, такая струища, что ребенок захлебывался по началу. Но, на пятый день уже эффект был значительный. В пятницу едем на Азов.
Тетя врач сказала, чтобы мы после отдыха обязательно сдали посев. Говорить, что нас неправильно лечили. Хотя те же лоры говорят, что уничтожить патогенную флору в носовых пазухах практически невозможно.

СИМОНОМАМА
19.08.2009, 00:30
Девочки, она там же принимает где и Румянцева. почитайте топик, здесь и общий телефон клиники давали и отзывы писали. Я к Румянцевой по общему телефону записывалась, думаю, к Межевовой тоже не проблема.
ЗЫ.Кроме того, если хотите отзывов лучше ищите в топе кто отписывался про этого врача и сразу напрямую им пишите в личку, так быстрее и эффективнее, потому как не все отслеживают свои сообщения

Всем, кому важно и нужно! Весь коллектив поликлиники при ДГКБ№5 вышел из отпуска. Для тех, кто наблюдается - появилось новшество, запись через форум, прямо из дома (думаю, что это будет удобно). Все ЛОРики на месте. И Румянцева и Межевова.:080:

morolena
19.08.2009, 00:57
Всем, кому важно и нужно! Весь коллектив поликлиники при ДГКБ№5 вышел из отпуска. Для тех, кто наблюдается - появилось новшество, запись через форум, прямо из дома (думаю, что это будет удобно). Все ЛОРики на месте. И Румянцева и Межевова.:080:

:support:

Larisa71
19.08.2009, 17:26
А кто нибудь лечился у Крюкова из 21Века?

premium
01.09.2009, 17:57
отличная новость про Румянцеву. нам как раз скоро к ней надо!

titulka
01.09.2009, 18:17
скажите,а кто-нибудь лечился у Лысенко Ларисы Витальевны дет. П-ка 73, зав. ЛОР Центром, ул. Караваевская 33?

Берегись автомобиля
02.09.2009, 00:21

Мы лечились... Как человек, по обращению понравился... Лекарства тоже вроде бы правильные выписал. Но результата не получилось. Правда, пока устойчивого результата достичь никому не удалось с нашими аденоидами...

LELIK
02.09.2009, 01:02
мы у него были
ИМХО если в21 век идти, только к нему

эх,.....завтра идем к Масловой в Бейби :( показывать наши аденоиды

morolena
02.09.2009, 01:46
мы у него были
ИМХО если в21 век идти, только к нему

эх,.....завтра идем к Масловой в Бейби :( показывать наши аденоиды
Маслова скорее всего посоветует серебро? ее тема, нам лично она только коллоидный раствор советовала :))

rebbeka
02.09.2009, 10:55
Мы лечимся у Крюкова, в течении 6 мес, каждый мес был отит, как только попали к нему и не было у нас отита 4 месяца, вот теперь пробки образовались и похоже слух снизился, как раз сеч с ним решаем эти вопросы. Мне он нравиться как врач.

lyana
02.09.2009, 11:51
а я чего-то разочаровываюсь в Румянцвой, не может она нам помочь, и антибиотики пили и назонексом пшикали и ничего, как спала с открытым ртом так и спит, утверждает что у нас не аденоиды

LELIK
02.09.2009, 13:24
Маслова скорее всего посоветует серебро? ее тема, нам лично она только коллоидный раствор советовала :))
а где купили?

отпишусь по результату

мама Дана
02.09.2009, 13:30
девули, а с ааденоидитом к кому лучше - Румянцевой или Масловой? подскажите, плз
и где они принимают территориально?
Маслова принимает в Бейби на Гороховой и в Мариинке

спасиб!

К Масловой обращаются, когда уже удалять аденоиды. Она отличный хирург.
При этом многим моим знакомым помогла, режет только в крайнем случае:flower:

LELIK
02.09.2009, 14:11
При этом многим моим знакомым помогла, режет только в крайнем случае:flower:
я иду к ней, как к оперирующему врачу
пусть посмотрит, скажет, можно нас вытянутьили нет
очень не хочу оперировать ((((((((((((((

Пузико
02.09.2009, 14:20
скажите,а кто-нибудь лечился у Лысенко Ларисы Витальевны дет. П-ка 73, зав. ЛОР Центром, ул. Караваевская 33?

Конкретно у нее не были, были там же, но врач Оксана Петровна, очень понравилась.

titulka
02.09.2009, 16:49
Конкретно у нее не были, были там же, но врач Оксана Петровна, очень понравилась.

а подскажите пожалуйста координаты-а то нам по близости к дому удобно,а врачей там никаких не знаем...спасибо

sve4ka
02.09.2009, 16:54
все проичитать невозможно, извините, если повторяюсь... но кто-нить лечился у некоего лора Павлова из педиатрички? если да, то - Ваше впечатления, пожалуйста.

Каришка777
02.09.2009, 16:58
нам колоидное серебро воообще не помогло!
назначала не маслова.
идем к масловой удалять

*Claire*
02.09.2009, 17:00
а я чего-то разочаровываюсь в Румянцвой, не может она нам помочь, и антибиотики пили и назонексом пшикали и ничего, как спала с открытым ртом так и спит, утверждает что у нас не аденоиды

А днем нормально носом дышите? Мой тоже ночью с открытым ртом спит. И тоже Румянцева говрит, что аденоиды тут не при чем.

Ксена
02.09.2009, 17:02

А днем нормально носом дышите? Мой тоже ночью с открытым ртом спит. И тоже Румянцева говрит, что аденоиды тут не при чем.
Девочки, а аденоиды при этом у Ваших деток увеличенные или все в норме?
Или они могут быть увеличены, но дышать не мешают, а мешает что-то другое? А какую другую причину Вам называют?

*Claire*
02.09.2009, 17:09
Или они могут быть увеличены, но дышать не мешают, а мешает что-то другое? А какую другую причину Вам называют?

Нам до Румянцевой говорили, что увеличены до 2 степени и поэтому он плохо дышит носом. Румянцева сказала, что увеличены не насколько критично, чтобы мешать нормальному дыханию. Говорит, что у него просто ночами нос закладывает, аллергия быть может. Ну не знаю, странно как-то, какая аллергия по ночам. Днем-то все нормально.

Пузико
02.09.2009, 17:13
а подскажите пожалуйста координаты-а то нам по близости к дому удобно,а врачей там никаких не знаем...спасибо

я обычно записывалась по телефону 700-23-22

lyana
02.09.2009, 18:35
Да и днем плохо дышит, рот постоянно полуоткрытый
Нам 2 врача до Румянцевой называли аденоиды 2 ст, а она говорит, что аденоиды в норме, а мешает отек, который мы и пытались убрать назонексом.

*Claire*
02.09.2009, 18:54
Да и днем плохо дышит, рот постоянно полуоткрытый

Нам 2 врача до Румянцевой называли аденоиды 2 ст, а она говорит, что аденоиды в норме, а мешает отек, который мы и пытались убрать назонексом.

У нас кстати по весне было также. Носом не дышал вообще, месяца 2. Румянцева нам помогла. Хотя другие врачи разводили руками. Так и оказалось, что у ребенка отек слизистой (я так подозреваю, что на сумамед, два раза так было. Хотя Румянцева сказала, что это полиноз), но от назонекса было еще хуже. Нам она сама делала какие-то капли в нос, они сразу помогли. Правда, как она сама сказала, что такое в самом крайнем случае выписывает.

Ксена
02.09.2009, 19:01
Девочки, спасибо за ответы :flower:
Подумаю, может тоже к Румянцевой сходим проконсультироваться.
Мы свою "2 степень" лечили гомеопатией, всю весну не болели, сходили недавно к ЛОРу - она сказала - состояние гораздо лучше (т-т-т)- но аденоиды на месте.:)) И правда, куда им деться-то?
Да и после лета состояние у нас всегда лучше :)

natali76
02.09.2009, 19:42
Нам до Румянцевой говорили, что увеличены до 2 степени и поэтому он плохо дышит носом. Румянцева сказала, что увеличены не насколько критично, чтобы мешать нормальному дыханию. Говорит, что у него просто ночами нос закладывает, аллергия быть может. Ну не знаю, странно как-то, какая аллергия по ночам. Днем-то все нормально.
У нас такая аллергия и была. Днём всё нормально, а ночью часа через 2 после засыпания нос дышать переставал. Попшикали назонексом пару вечеров перед сном и всё!!!! А я уже и не верила, что когда-нибудь будем спать как люди, т.к. до этого лекарства было много каких ещё. Но мы изначально лечили аллергию, аденоиды в порядке.

мама Дана
02.09.2009, 19:55
я иду к ней, как к оперирующему врачу
пусть посмотрит, скажет, можно нас вытянутьили нет
очень не хочу оперировать ((((((((((((((
Вы знаете я тоже не хотела , когда пришли к Елене Павловне она сказала что 99 процентов удаление , мы пытались лечить 4 месяца , было улучшение , но не надолго , а как я ребенка измучала каплями и промываниями , итог- сделали операцию только уже не только аденоиды , но и часть миндалин и ушки промывали:010:
Жалею только , что сразу не послушала ее...

Marishan
02.09.2009, 20:34
У нас такая аллергия и была. Днём всё нормально, а ночью часа через 2 после засыпания нос дышать переставал. Попшикали назонексом пару вечеров перед сном и всё!!!! А я уже и не верила, что когда-нибудь будем спать как люди, т.к. до этого лекарства было много каких ещё. Но мы изначально лечили аллергию, аденоиды в порядке.
Назонекс ведь надо курсом принимать:005:

LELIK
03.09.2009, 00:44
Вы знаете я тоже не хотела , когда пришли к Елене Павловне она сказала что 99 процентов удаление , мы пытались лечить 4 месяца , было улучшение , но не надолго , а как я ребенка измучала каплями и промываниями , итог- сделали операцию только уже не только аденоиды , но и часть миндалин и ушки промывали:010:
Жалею только , что сразу не послушала ее...
жаль, что так у вас (((
а мы сегодня от нее, аденоиды и миндалины 2-ой степени, острой причины для удаления Е.П. не увидела ))) капаем прополис, потом естественно серебро, 2 месяца смотрим и контролируем
я порадовалась! живем))

Текила-Любовь
05.09.2009, 12:05
Девочки!У кого есть мобильный телефон Румянцевой-скиньте,плиз, в личку! Хотим вызвать на дом. Она вообще на дом выезжает?
Заранее спасибо:flower:

Suomispb
05.09.2009, 13:09
Областная больница, ЛОР-отделение - Зав. Сергей Михайлович и врач Наталья Алексеевна.
Отлично лечат заболевания ЛОР органов и удаляют аденоиды при необходимости.

Жара
06.09.2009, 17:39
Посоветуйте хорошего оперирующего лора.

Может быть
07.09.2009, 00:48
Может кто уже советовал... Нам аденоидит вылечила Мартынова, клиника Скандинавия... в 3,5 года поставили диагноз, решался вопрос об удалении. она нас лечила и окончательно вылечила, с 5 лет уже не болеем....

Манчестер
07.09.2009, 11:56
подскажите а у Румянцевой телефон не поменялся? я звоню-звоню, никто трубку не берет.
а как по городскому дозвониться? я на работе, записная книжка дома:((

Манон
07.09.2009, 12:14
подскажите а у Румянцевой телефон не поменялся? я звоню-звоню, никто трубку не берет.
а как по городскому дозвониться? я на работе, записная книжка дома:((

http://www.7785000.ru/ это запись через инет и соответственно гор. номер тел.:support:

Манчестер
07.09.2009, 14:09
http://www.7785000.ru/ это запись через инет и соответственно гор. номер тел.:support:

titulka
09.09.2009, 21:18
подскажите пожалуйста ЛОРа котрый вам действительно помог при длительных соплях а Невском районе...спасибо

Тишустик
09.09.2009, 21:59
мы перебробовали все, болели уже несколько раз отитами гнойными, раз до реанимации почти дошло,как вспомню,так вздрогну,но удалять не даю,у нас 2-3 ст, сняла ребенка насовсем с сада, стал намного реде болеть, съездили на юг, аденоиды уменьшились до 2 ст, НО лечимся гомеопатией и знаю уже все капли по этому вопросу,увы,почти сразу реаигруют уши, отек носа сильный, отек снимаем и зодак,зиртек и гомеопатией, ЛОР из больницы на Земледельческой болится за наш слух. уговаривает на операцию,но я молюсь и надеюсь,что мы без операции справимся,другие врачи говорят,что оч маленький и отрастут скоро+ общий наркоз...в общем...наша беда(((

Jinny Joe
11.09.2009, 18:12
Девочки, помогите!
"Кукушка" на дому, у кого был телефончик ЛОРа?

МЕЛАНИЯ
11.09.2009, 19:44
Может кто уже советовал... Нам аденоидит вылечила Мартынова, клиника Скандинавия... в 3,5 года поставили диагноз, решался вопрос об удалении. она нас лечила и окончательно вылечила, с 5 лет уже не болеем....
а чем лечила ? напишите , пжл , может , мы что-нибудь еще не пробовали:008:

Петина2008
19.09.2009, 15:18
Девочки, позавчера были у Румянцевой и она сказала делать операцию.Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал операцию по удалению аденоидов в №5 больнице? Нужен хороший оперирующий врач.

Vadelma
23.09.2009, 11:41
Девочки, а сколько в 5 ДГБ прием платный стоит у Румянцевой? И кукушка на всякий случай?

Текила-Любовь
23.09.2009, 11:50
Девочки, а сколько в 5 ДГБ прием платный стоит у Румянцевой? И кукушка на всякий случай?
Написала Вам в личку!

*Елена*
23.09.2009, 11:55
Написала Вам в личку!

напишите мне тоже мы сегодня туда едем..спасибо

миcc Cмит
23.09.2009, 13:45
У Румянцевой первичный приём 575 р., вторичный - 345 р., кукушка - 250 р.

*Елена*
23.09.2009, 14:02
У Румянцевой первичный приём 575 р., вторичный - 345 р., кукушка - 250 р.

:flower:

Дуська
25.09.2009, 16:06
Девочки, прошу у вас совета и помощи!
Мы лечим наш правостор. отит и насморк уже почти 2 недели!
Уши заболели впервые, а лора в поликлинике нет!
Ездили в Лор НИИ, были у Исаченко С.В.,
он выписал коризалию+умка-лор+отипакс в уши+виброцил в нос
Сказал, что уже остаточные явления (до этого капали просто отипакс по совету педиатора)
Сегодня съездили на Земледельческую д. 2, 4-ая больница
Я в шоке! Нам дали туда направление на консультацию, принимать они меня бесплатно отказались, тока платно, т.к. оказалось, что у них по записи (о чем по телефону они умолчали!).
И там лор ставит ост. явл. двуст. отит и назначает антибоитики!
Не знаю кому верить и чем лечить?

premium
25.09.2009, 16:13
сходите еще к кому-нибудь.
могу порекомендовать Румянцеву (ДИБ№5) и Гринфельда в ДГБ №1. оба супер врача.
как раз вчера вызывали Яна Львовича домой, в тысячный раз убедилась, что супер врач.

Дуська
25.09.2009, 16:17
сходите еще к кому-нибудь.
могу порекомендовать Румянцеву (ДИБ№5) и Гринфельда в ДГБ №1. оба супер врача.
как раз вчера вызывали Яна Львовича домой, в тысячный раз убедилась, что супер врач.

А скиньте, пожалуйста телефончик Яна Львовича в личку! Буду очень благодарна! :flower:На дом, это то, что нужно! А сколько он берет, если не секрет?

p4olka
25.09.2009, 16:22
Подскажите,пожалуйста. кто в курсе, а к Румянцевой можно подойти в конце рабочего дня за наличный расчет?
Мы записались на 2 октября, но ребенок мучается, ночью нос совсем не дышит(соплей нет) . :(Мне бы без записи, поскорее...

Алики
25.09.2009, 16:26
Подскажите,пожалуйста. кто в курсе, а к Румянцевой можно подойти в конце рабочего дня за наличный расчет?
Мы записались на 2 октября, но ребенок мучается, ночью нос совсем не дышит(соплей нет) . :(Мне бы без записи, поскорее...
Можно, позвоните ей на сотовый.

Трудоголик
25.09.2009, 17:17
Я сегодня позвонила и заисалась к Румянцевой на 29 сентября, там оставалось еще время и на 30 октября да номерка...

Дуська
25.09.2009, 17:23
Я сегодня позвонила и заисалась к Румянцевой на 29 сентября, там оставалось еще время и на 30 октября да номерка...

Таже инфа, только звонила туда! Но мы спросили, про прием на дому в выходные, Румянцева не может! Может только Межелова, как она, про нее тут тоже писали.

Дуська
25.09.2009, 19:08
Урааа! Межевова отзвонилась, завтра приедет!

LELIK
26.09.2009, 01:10
Девочки, помогите!
"Кукушка" на дому, у кого был телефончик ЛОРа?
такое бывает?

Vadelma
26.09.2009, 11:24

Таже инфа, только звонила туда! Но мы спросили, про прием на дому в выходные, Румянцева не может! Может только Межелова, как она, про нее тут тоже писали.

Кстати, если к ним трудно дозвониться - можно на сайте (http://www.polykliniks.ru/registr/) посмотреть, есть ли номерки. А если очень хочется - можно там зарегистрироваться и записываться прямо на сайте, только надо подтверждения регистрации дождаться.

Дуська
26.09.2009, 15:36
такое бывает?

Да сегодня у нас была Межевова Лариса Михайловна, она приезжала со своей "кукушкой", правда нам она не понадобилась. Очень понравилась доктор, по сравнению с другими лорами предложила оптимальный вариант лечения+профилактика!

Дуська
26.09.2009, 15:38
Кстати, если к ним трудно дозвониться - можно на сайте (http://www.polykliniks.ru/registr/) посмотреть, есть ли номерки. А если очень хочется - можно там зарегистрироваться и записываться прямо на сайте, только надо подтверждения регистрации дождаться.

Спасибо!
Но видимо новичкам везет, я сразу же дозвонилась вчера, после обеда!

etoskina
26.09.2009, 16:21

Прямо как мы-соплей нет,нос не дышет,отчитайтесь пжста какой вам диагноз поставят и лечение,нам ставят аденоиды.

etoskina
26.09.2009, 16:23
Да сегодня у нас была Межевова Лариса Михайловна, она приезжала со своей "кукушкой", правда нам она не понадобилась. Очень понравилась доктор, по сравнению с другими лорами предложила оптимальный вариант лечения+профилактика!

Подскажите плиз сколько стоит лор с кукушкой?

Дуська
26.09.2009, 16:46
Подскажите плиз сколько стоит лор с кукушкой?

Мы отдали 1500, но не знаю входит ли кукушка в эту сумму,т.к. нам ее не сделали!

etoskina
26.09.2009, 17:30
Мы отдали 1500, но не знаю входит ли кукушка в эту сумму,т.к. нам ее не сделали!

Все равно дешево,я платила за лора из медицины 21 век 2300.

*Елена*
27.09.2009, 02:02
Прямо как мы-соплей нет,нос не дышет,отчитайтесь пжста какой вам диагноз поставят и лечение,нам ставят аденоиды.

здесь такой диагноз у 99.9%:))

Моник
27.09.2009, 11:15
здесь такой диагноз у 99.9%:))

И что является причиной в основном при такой проблеме? Аллергия или иннфекция?

У нас нос дышит,соплей нет(пыталась отсасывать), но частенько там чего-то подхрюкивает и по утрам осиплость легкая иногда кашель, но только утром. Понимаю что если все оставить как есть, ничего хорошего не будет тем более в сад пошли...
Чего делать? К кому идти?:091:

PELAGJA
27.09.2009, 11:29
К лору пусть посмотрит носик, вожможно придется делать перемещение(кукушка) ну и схему лечения напишет.

nata_alena
27.09.2009, 11:47
Супер доктор уже 2,5 года у нее наблюдаемся.

Тиссен
27.09.2009, 15:19
Девочки, подскажите какое лечение назначает ЛОР после мазков из носа, если есть подтверждение стаф.инфекции?

Jinny Joe
27.09.2009, 15:38
Девочки, подскажите какое лечение назначает ЛОР после мазков из носа, если есть подтверждение стаф.инфекции?

Как вар-т - КУФ.
Стафилококк убивается хлорофилиптом (бывает масляный и спиртовой растворы), подробностей не знаю.

morolena
27.09.2009, 17:12
девочки Межевова или Румянцева???
кого пригласить?
слышала, что румянцева уже как-то очень запареная, может и не ответить, и не приехать...
нам бы внимания)))
хотим разобраться с заложенностью носа на фоне общего благополучия, те без сопелек пока ТТТ
ИМХО аденоиды хоть рассмотреть без соплей)))
меня тоже как-то достал вечно заложенный, но дышащий нос
Надо профилактику? или пусть само по себе так будет
Я не знаю, есть ли смысл от профилактики и какая она бывает в нашем климате при аденоидах?:flower:

*Елена*
28.09.2009, 01:32
И что является причиной в основном при такой проблеме? Аллергия или иннфекция?

У нас нос дышит,соплей нет(пыталась отсасывать), но частенько там чего-то подхрюкивает и по утрам осиплость легкая иногда кашель, но только утром. Понимаю что если все оставить как есть, ничего хорошего не будет тем более в сад пошли...
Чего делать? К кому идти?:091:

конечно к Лору у нас до сада таких проблем не было..пошли в сад..и здравствуй аденоиды..сплошные мучения...на Румянцеву надежды как на бога..так как уже очень много лоров обошли:(

*Елена*
28.09.2009, 01:34

бактериофаг потом хлор...забыла как дальше потом имуноповыш ИР-19

A*R*I*A*D*N*A
28.09.2009, 03:05
девочки Межевова или Румянцева???
кого пригласить?
слышала, что румянцева уже как-то очень запареная, может и не ответить, и не приехать...
нам бы внимания)))
хотим разобраться с заложенностью носа на фоне общего благополучия, те без сопелек пока ТТТ
ИМХО аденоиды хоть рассмотреть без соплей)))
меня тоже как-то достал вечно заложенный, но дышащий нос
Надо профилактику? или пусть само по себе так будет
Я не знаю, есть ли смысл от профилактики и какая она бывает в нашем климате при аденоидах?:flower:

У нас примерно та же проблема с носиком.:099:
Могу сказать только про Румянцеву, т.к. у нее были. В первый раз (весной) действительно показалось, что она "запаренная" - прием какой-то сумбурный, быстрый, но результатами и доктором все же довольна на 100%! И чуть позже ей звонила - Е.К. очень доброжелательно ответила на все мои вопросы (не смотря на то, что была суббота). Второй раз были в прошлую среду - понравилось очень - никуда не спешили, все подробно обсудили! Наверное объяснение в том, что по словам Е.К. сейчас нет еще большого наплыва пациентов, т.к. погода еще довольно теплая. Вот как-то так... Надеюсь что помогла:008:

KSANDRA.
28.09.2009, 11:56
Девочки, подскажите, как доехать до Румянцевой.:091: Завтра поедем своим ходом, а я в Купчино не ориентируюсь совсем.:008:

Marishan
28.09.2009, 12:08
А может от Вашего дома едет маршрутка. Посмотрите здесь www.spb.rusavtobus.ru И вообще полезный ресурс

Vadelma
28.09.2009, 21:47
Веселый поселок - это м.Дыбенко? Тогда от Вас можно на 388 маршрутке доехать до угла Я.Гашека и Будапештской. Потом или прогуляться до Бухарестской (если погода и возможности позволяют) или на любом трамвае (45, 62) 2 остановки по пересечения Я.Гашека и Бухарестской.

Прямого транспорта не идет от Вас - а с пересадками возможны еще варианты - можно на пл.Славы (угол с Бухарестской) сесть на 45 или 49 трамвай, от м.Ломоносовская идет 96 маршрутка...

KSANDRA.
28.09.2009, 22:59
А может от Вашего дома едет маршрутка. Посмотрите здесь www.spb.rusavtobus.ru (http://www.spb.rusavtobus.ru) И вообще полезный ресурс

Спасибо, пригодится:flower:
Веселый поселок - это м.Дыбенко? Тогда от Вас можно на 388 маршрутке доехать до угла Я.Гашека и Будапештской. Потом или прогуляться до Бухарестской (если погода и возможности позволяют) или на любом трамвае (45, 62) 2 остановки по пересечения Я.Гашека и Бухарестской.

Прямого транспорта не идет от Вас - а с пересадками возможны еще варианты - можно на пл.Славы (угол с Бухарестской) сесть на 45 или 49 трамвай, от м.Ломоносовская идет 96 маршрутка...

Спасибо:flower:, нашла как проехать. Как Вы и написали. Просто на сайте указан один адрес, а бабуля в справочном назвала другую улицу. :103:Тем более зная себя: надо идти направо, а я иду налево:0019:, ещё и с ребёнком.

захариковая-мама
29.09.2009, 14:03
ЛОР НИИ на Броницкой. там все врачи хорошие. а главное отличная лабаратория, многие анализы делают за1 час. и вы будете знать кто у вас там размножается))) и значит точно вылечат

premium
29.09.2009, 15:56
ЛОР НИИ на Броницкой. там все врачи хорошие. а главное отличная лабаратория, многие анализы делают за1 час. и вы будете знать кто у вас там размножается))) и значит точно вылечат

а посоветуйте кого-то конкретно. так ведь не бывает, чтобы все просто самые лучшие. вы у кого лечились?

JU_LI
29.09.2009, 15:58
а посоветуйте кого-то конкретно. так ведь не бывает, чтобы все просто самые лучшие. вы у кого лечились?
+1 Хотелось бы конкретного врача

premium
29.09.2009, 16:01
А скиньте, пожалуйста телефончик Яна Львовича в личку! Буду очень благодарна! :flower:На дом, это то, что нужно! А сколько он берет, если не секрет?

извините, что как-то пропустила ваше сообщение, н уже почитала, что вы к Межевой попали. если еще актуально, то информация у меня как и у всех, к Румянцевой мы записывались просто через регистратуру. Если понадобится тел Гринфельда скину в личку