Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ
Мальвиночка
11.05.2011, 23:58
Очень хороший ЛОР - Карпушина Елена Сергеевна в 157 МСЧ, супер супер супер доктор!
ВикToria
14.05.2011, 20:06
срочно нужен лор на дом!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!
Может быть кто-нибудь знает куда ушел из Педиатрической академии Муратов Михаил Владимирович?
Очень хотелось бы найти его!
lubochka
27.05.2011, 16:27
Может быть кто-нибудь знает куда ушел из Педиатрической академии Муратов Михаил Владимирович?
Очень хотелось бы найти его!
Ушел? ну надо же..интересно, а кто там теперь зав отделением?
Теперь Цветков... Сами очень удивились!
etoskina
27.05.2011, 17:54
Теперь Цветков... Сами очень удивились!
Цветкова понизили?А вообще низкий поклон Цветкову.Муратову тоже спсибо-дочку старшую оперировал и к проблемным деткам среди ночи в праздники если что прилетал,но он все же ХИРУРГ прежде всего,а не лечащий врач.
Хм.. не знаю! просто мы хотели записаться к зав.отделением Муратову, а нам ответили что он уже не работает, а зав у них Цветков.
А вы у него были?
Вот это новость! Мы были у него 1,5 мес назад, и он не говорил, что уходит. Расписал нам план лечения на месяц и велел явиться на осмотр после лечения. Странно. Обычно о таких вещах уходящие предупреждают.:005: Может конфликт внезапный произошёл?
Есть там, кстати, доктор Михайловская. Мы были и у неё тоже. Очень понравилась. Всё разъяснила, рассказала и с ребёнком супер общается.
Klementina
27.05.2011, 19:03
А мы поклонники Гофман (вроде Ольга). Суперврач, принимает в 21 веке.
Еще оч. нравится ЛОРы из ЛОР НИИ Цветкова и Волкова.
_KrIstInochkA_
27.05.2011, 22:32
Я могу посоветовать из ЛОР НИИ Шкабарову Елену Викторовну, сама сейчас у нее лечусь, она в прошлый раз помогла, когда первй гайморит подкрался незаметно, и вот сейчас, низкий ей поклон, пытаемся побороть недуг без антибиотиков.
женщина-кошка
30.05.2011, 01:09
Не рекомендую идти в Скандинавию к Гордиенко в отделении на Литейном - антибиотики внутрь и в нос, предложения попробовать бактериофаг и слушать не захотела, мол, мама это ваше дело и вообще меня другие пациенты ждут.
Рекомендую Ходзарагову в отделении на Хрустицкого - бережет местный иммунитет, антибиотиков не назначала.
Не рекомендую идти в Скандинавию к Гордиенко в отделении на Литейном - антибиотики внутрь и в нос, предложения попробовать бактериофаг и слушать не захотела, мол, мама это ваше дело и вообще меня другие пациенты ждут.
Ой, что-то непохоже на Гордиенко...Нежно любим этого доктора. Я сама у нее наблюдалась много лет со своим хроническим тонзиллитом и у нее же удаляла миндалины в прошлом году (кстати, оперирующий ЛОР-хирург с "золотыми руками", мне другие ЛОРы, смотря на мое горло после тонзилоктомии, говорили, насколько качественно она провела операцию). Плюс ребенка к ней вожу по случаю (нам просто удобнее дите водить в филиал на В.О., но если есть время, заезжаем и к Гордиенко). Уж сколько раз Елена Владиславовна мне лечение назначала и всегда по делу и по показаниям. И фаги были, и антибактериальные препараты, и кукушки и т.п. А/б, конечно, тоже бывали, но по ситуации, когда действительно были необходимы.
ЗЫ: Кстати, ребенка вожу чаще все же к ЛОРу на В.О., которая тоже однозначно сторонница щадящих методов, очень оберегающих, тем не менее признает, что есть масса ситуаций, когда а/б показаны и нам несколько раз их назначала (ребенок у меня частоболеющий ЛОР-заболеваниями).
Девочки,может кому пригодится мы сейчас ходим в ДГКБ №5 к ЛОРу Межевовой Л.Н,врач очень понравилась, все хорошо объясняет.Делали у нее промывание кукушкой,в первый раз дочка поплакала (от испуга),потом нет,нам 4.5. Консультация правда подоражала ,вторичный прием был 350,сейчас 750.Сколько первичный не знаю
сегодня у нее были.....без подробностей скажу одно:больше не пойдем!
Были бесплатно,по направлению из поликлиники.
Девочки, давно уже не писала в этом топе, но я вся прям киплю от злости. Хочу написать против Межевовой Л.М. Хоть она и расхвалена тут на форуме.Из-за нее доча в больницу попала. Она нас осмотрела,сказала отек в носу и ничего страшного, а на след.день мы загремели в больницу с паратонзиллитным абсцесом, у ребенка воспаление огромное в горле, а она не увидела.
вот что-то и нам у нее некомфортно! Уши и нос осмотрела без зеркал,заднюю риноскопию не сделала..А в итоге:ой,все плохо-плохо!
Нет,я понимаю врач высшей категории,может и без инструментов работать.....
ну не знаю вообщем...
Мирошкина мать
30.05.2011, 20:40
Нужен хороший ЛОР в Приморском р-не, кто-нибудь подскажет?
Нужен хороший ЛОР в Приморском р-не, кто-нибудь подскажет?
клиника Абиа, Евдокимов. единственный его недостаток - слишком часто назначает приходить, но ходите, когда сами сочтете нужным.
shusha-karjala
01.06.2011, 22:53
хочу посоветовать доктора Антонову О. П. из лор центра на Караваевской (тел. 700-23- 22).
единственный!!!!! врач, который поставил правильный диагноз дочери.
((
Абсолютно согласна с вами, это действительно очень грамотный специалист. Лучшего ЛОРа я не встречала, уже два года ездим только к ней всей семьёй, всегда находит проблему и устраняет её. Очень довольна врачом и отношением её к людям. Покарило то, что она помогла мне справиться и с другой болячкой, но не в её области (ревматизм).
Вот мой пример: болело всё: и голова , и нога, и там, и сям..... Хирург - не помог, кардиолог - не помог, терапевт и подавно, каждый ссылался на какие-то проблемы моей жизни (ноги болят, т.к. балетом занималась, сердце - стрессов много, дерматолог - аллергия и т.д.). Оксана Петровна же легко выявила причину всех моих болячек, подобрала курс лечения, за что ей огромное спасибо! Всё прошло!!! А тот специалист, к которому с этой проблемой надо было обратиться, просто никак не отреагировал. А с ребёнком тоже всегда помогает, в критических ситуациях держу связь с ней по телефону, что довольно-таки удобно!
Чучело-Мяучело
07.06.2011, 09:45
Есть там, кстати, доктор Михайловская. Мы были и у неё тоже. Очень понравилась. Всё разъяснила, рассказала и с ребёнком супер общается.
а в педиатр.ак. - это на Литовской или на Матросова? спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ.
Хочу удалить аденоиду ребенку 6 лет в ближайшее время по нескольким причинам: 1) Нос не дышит 2) плохо слышит 3) уезжает на август, сентябрь 4) ухожу в декрет
Хочу в Педиатрической Академии. Много там желающих сейчас? Летом вообще удаляют? И что надо для этого?
etoskina
07.06.2011, 15:03
Хочу удалить аденоиду ребенку 6 лет в ближайшее время по нескольким причинам: 1) Нос не дышит 2) плохо слышит 3) уезжает на август, сентябрь 4) ухожу в декрет
Хочу в Педиатрической Академии. Много там желающих сейчас? Летом вообще удаляют? И что надо для этого?
Мы летом делали .Все нормально прошло.В педиатричке только за деньги.Недавно правда заведующий сменился.Может что и поменяется.Звоните на Лор-отделение .Там все расскажут.Бесплатно больнице №4 на Земледельческой.Платно -везде.Тут в топе был вывешен список небходимых доков.В любом случае надо в больничку на консультацию сначала.
Мы летом делали .Все нормально прошло.В педиатричке только за деньги.Недавно правда заведующий сменился.Может что и поменяется.Звоните на Лор-отделение .Там все расскажут.Бесплатно больнице №4 на Земледельческой.Платно -везде.Тут в топе был вывешен список небходимых доков.В любом случае надо в больничку на консультацию сначала.
Спасибо за ответ!
Juliya-Sofiya
15.06.2011, 11:56
Подскажите!
Сдавали анализ на флору из зева и носа, и у дочки нашли стрептококк и стафилококк. Кому-нибудь удавалось вылечить эту заразу, т.е стоит ли вообще лечить?(слышала, что очень трудно вывести стафилококк). Дочка , если заболевает ОРВИ, так сразу горло красное, поэтому и пошли мазок сдавать. Я так понимаю, что эти бактерии должны быть чувствительны к конкретной группе антибиотиков, но не все же антибиотики можно детям?
Девочки посоветуйте врача,(весь тот читать не могу, прочитала первые 15 страниц, и поняла, что Румянцева хороший специалист)может кто-то лечил горло и нос от стрепококка?и у кого?
ТАУ КИТА
15.06.2011, 12:51
От стрептококков есть прививка пневмо23.
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%9F%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%202/
Со стафилококками все хуже... Нам в итоге пришлось аденотомию делать и миндалины подрезать..
ОльгАнна
15.06.2011, 13:28
Ой, что-то непохоже на Гордиенко...Нежно любим этого доктора. Я сама у нее наблюдалась много лет со своим хроническим тонзиллитом и у нее же удаляла миндалины в прошлом году (кстати, оперирующий ЛОР-хирург с "золотыми руками", мне другие ЛОРы, смотря на мое горло после тонзилоктомии, говорили, насколько качественно она провела операцию). Плюс ребенка к ней вожу по случаю (нам просто удобнее дите водить в филиал на В.О., но если есть время, заезжаем и к Гордиенко). Уж сколько раз Елена Владиславовна мне лечение назначала и всегда по делу и по показаниям. И фаги были, и антибактериальные препараты, и кукушки и т.п. А/б, конечно, тоже бывали, но по ситуации, когда действительно были необходимы.
ЗЫ: Кстати, ребенка вожу чаще все же к ЛОРу на В.О., которая тоже однозначно сторонница щадящих методов, очень оберегающих, тем не менее признает, что есть масса ситуаций, когда а/б показаны и нам несколько раз их назначала (ребенок у меня частоболеющий ЛОР-заболеваниями).
Китри, можно я Вас по этому поводу (см. выделенное) в личку поспрашиваю?
Китри, можно я Вас по этому поводу (см. выделенное) в личку поспрашиваю?
Пожалуйста, спрашивайте. :)
Чучело-Мяучело
15.06.2011, 16:12
Подскажите, у дочки нашли в горле микоплазму... говорит врач, что от этого и есть все наши затяжные сопли-кашли предлагает курс антибиотиков на месяц ((( страшно не хочется, может, кто сталкивался с таким и были иные варианты лечения?
etoskina
15.06.2011, 17:30
Подскажите, у дочки нашли в горле микоплазму... говорит врач, что от этого и есть все наши затяжные сопли-кашли предлагает курс антибиотиков на месяц ((( страшно не хочется, может, кто сталкивался с таким и были иные варианты лечения?
Микоплазму к сожалению никак.Это предается ПП.По мне так микоплазма страшнее А/б
Чучело-Мяучело
15.06.2011, 18:33
Микоплазму к сожалению никак.Это предается ПП.По мне так микоплазма страшнее А/б
ПП вроде в таком возрасте рановато:005:
etoskina
15.06.2011, 19:08
ПП вроде в таком возрасте рановато:005:
Госпидя,это все контактно передается,через роддом например или больничку,не обязательно через родителей.Трехлетнему Племяннику контагиозный моллюск удаляли с половых органов-откуда спрашивается?Никто и никогда не узнает.
Ну что Вы дезинформируете человека :073:. У микоплазмы полно видов, есть виды, которые относятся к нормальной флоре человека, есть патогенные. У ребенка чаще всего из патогенных микоплазма пневмония, передается воздушно-капельным путем либо контактным (через предметы обихода), либо в роддоме, либо чаще - в д/с, в школе, местах, где дети много контактируют. Может вызывать бронхиты, пневмонии, в общем заболевания дыхательной системы. Лечится преимущественно а/б.
Половым путем передается не этот вид микоплазмы :)).
etoskina
16.06.2011, 10:11
Ну что Вы дезинформируете человека :073:. У микоплазмы полно видов, есть виды, которые относятся к нормальной флоре человека, есть патогенные. У ребенка чаще всего из патогенных микоплазма пневмония, передается воздушно-капельным путем либо контактным (через предметы обихода), либо в роддоме, либо чаще - в д/с, в школе, местах, где дети много контактируют. Может вызывать бронхиты, пневмонии, в общем заболевания дыхательной системы. Лечится преимущественно а/б.
Половым путем передается не этот вид микоплазмы :)).
в анализном листе этот анализ в подразделе ЗПП
Мамашка татарчонка
16.06.2011, 16:20
сегодня у нее были.....без подробностей скажу одно:больше не пойдем!
Были бесплатно,по направлению из поликлиники.
Странно. Были у неё не раз, в основном бесплатно. Ничего плохого не могу сказать. На мой взгляд вполне адекватный человек, знает свое дело, значения все только по ситуации. Лишнего не выписывает. Помню, чего-то тоже у сына нашли. И вот сидит она, какает мне список лекарств. И в итоге говорит: но если бы это был мой ребенок, то я бы ничего не давала. Хотя, было у нее один раз настроение не очень. Тогда да, бывает резковата. С моей подачи еще несколько мам к ней пришли. Тоже, вроде, не в претензии.
Сегодня были на приеме у Румянцевой Е.К. Замечательный доктор! У нас аллергический ринит и аденоиды. Последние 2 недели я заметила, что дочка стала хуже слышать. Наш лор из 5 больницы, который нас наблюдал, уволилась. И мне пришлось идти к лору в поликлинику. Но там нам не помогли. Стала искать инфу на литлване. И решила обратиться к Румянцевой. Дочка спокойно дала ей посмотреть и горло и уши, хотя обычно мы не особо спокойно даем это смотреть. На все свои вопросы я получила подробный ответ. А нашу проблему решили простой продувкой ушей. До сих пор не могу понять, почему не смогли это сделать в поликлинике..:001:
Солнечко
20.06.2011, 07:43
Посоветуйте пожалуйста ЛОРа и аллерголога в Московском р-не
Svertashka
20.06.2011, 16:15
Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ. Может кто сталкивался с хроническим тонзиллитом. У меня сыну 5 лет, хронический тонзиллит под вопросом, два раза уже были казеозные пробки. Педиатр сказала нужно съездить в НИИ лора, там проверяться, я поеду, но к кому, может кто сталкивался с проблемой тонзиллита?
Девочки, подскажите, пожалуйста!, нет возможности читать весь топ. Может кто сталкивался с хроническим тонзиллитом. У меня сыну 5 лет, хронический тонзиллит под вопросом, два раза уже были казеозные пробки. Педиатр сказала нужно съездить в НИИ лора, там проверяться, я поеду, но к кому, может кто сталкивался с проблемой тонзиллита?
у меня всю жизнь хронический тонзиллит, в детстве часто болела, а потом 1-2 раза в год ОРВИ.
Svertashka
20.06.2011, 17:18
у меня всю жизнь хронический тонзиллит, в детстве часто болела, а потом 1-2 раза в год ОРВИ.
и тоже казеозные пробки в горле?
Мы завтра туда ложимся на операцию.
Делаем платно
Я сначала записала ребенка на прием к ЛОР-у в их поликлинику. Затем съездила в саму больницу на Лор-отделение и меня записали за 3 недели.
y_GE-GE_na
20.06.2011, 17:27
В детстве болела гайморитом 2 года подряд осенью, в итоге ЛОР посоветовала удалять аденойды... Мера, вероятно, адекватная. Пришли в больничку драть этот бедный "орган", там очередь, операции по записи. Мне, конечно, этого безобразия очень не хотелось и расставаться со своими аденойдами Я не желала.
В общем, встали мы на эту очередь, которая должна была в течение 3 месяцев подойти, но через три месяца никто не позвонил... и через пол года...и через год.... да в общем до сих пор никто не позвонил:)
Должна сказать, что с тех пор, как мы с мамой побывали в больнице, никакого гайморита! да и вообще носом с тех пор не мучаюсь! Склоняюсь к глубокому психологическому эффекту, который произвел один вид государственной больницы на мои бедные аденойды;))))
Девушки! Нам сегодня удалили аденоиды и подрезали миндалины в педиатричке. Все прошло быстро. Ребенок нормально перенес наркоз. утром домой . Те кто только аденоиды в этот же день отпускают.
Добрый эльф
25.06.2011, 01:45
Лор Поткина 21 Век на Пионерской
тасмания
25.06.2011, 13:00
я в расстройстве :( и полном разочаровании в Румянцевой
с января месяца ходим к ней раз в месяц с проблемой аденойдов. лекарст выпили кучу, она стала настаивать против садика:005: а дочка все продолжала жаловаться на боль в ушках.после очередной бессонной ночи вызвала простого врача лора с соседней пол-ки (педиатр посоветовала) прийдя ужаснулась от наших пробок в ушах:001: когда выбила и промыла обнаружился двух сторонний отит и направила к Исаченко , он поставил секр.отит, аденойды 3 степени и скопление жидкости в слуховых трубках и еще какая то бяка на гландах, стали проверять слух ... короче жесть. сказал срочно на операцию причем двойную: аденотомию и прокол в ухе:001: спросил почему мы так затянули?????
как Румянцева не могла все это увидеть:009: все говорила что перерастет... при чем были у нее последний раз две недели назад
блин, в зле :wife: я
оперировать будет Исаченко на Гороховой:080:
птица Fenix
25.06.2011, 14:29
Нам Исаченко тоже предлагал немедленно оперировать,лично.А по анализам причина соплей оказалась - скрытая инфекция,аденоиды не при чем;)
тасмания
25.06.2011, 17:06
в том то и дело что соплей у нас нет , а нос не дышит:073:
оперировать будет Исаченко на Гороховой:080:
Исаченко разве не в Лор НИИ работает?
Что находится на Гороховой?
Надо значит еще к другому врачу сходить,мы тоже у Румянцевой,но сказала надо удалять осенью.Дышит ртом постоянно,гнусавит.
etoskina
27.06.2011, 19:40
Надо значит еще к другому врачу сходить,мы тоже у Румянцевой,но сказала надо удалять осенью.Дышит ртом постоянно,гнусавит.
Вот мне про осень не понятно.Я свою на операцию как раз летом положила.Потому что тепло и простудников вокруг нет. Еще летом отпуск и спокойно можно с ребенком после операции посидеть на даче.
А осенью только с дачи приедешь и сразу инфекцию в саду хватаешь.А если сразу босле больницы в сад...то смысла операции совсем не вижу.
Юляшка-ромашка
27.06.2011, 21:37
Вот мне про осень не понятно.Я свою на операцию как раз летом положила.Потому что тепло и простудников вокруг нет. Еще летом отпуск и спокойно можно с ребенком после операции посидеть на даче.
А осенью только с дачи приедешь и сразу инфекцию в саду хватаешь.А если сразу босле больницы в сад...то смысла операции совсем не вижу.
Просто если делать операцию летом - "микробы", которые затягивают выздоровление, вызывают осложнения-нагноения (ну это я как поняла объясняю - сама 3 операции перенесла) множатся летом быстро, хуже идет заживление... Как-то так...
Поэтому летом делают в основном только экстренные операции, а плановые делают в холодное время года...
тасмания
28.06.2011, 01:37
Исаченко разве не в Лор НИИ работает?
Что находится на Гороховой?
и в НИИ , и в клинике (забыла как называется) она на Гороховой, на Варшавской есть но там только консультация ( стоит 610 руб)
Вот и мне сказали,перед садиком сделать,а потом еще месяц дома посидеть.
etoskina
28.06.2011, 17:24
Просто если делать операцию летом - "микробы", которые затягивают выздоровление, вызывают осложнения-нагноения (ну это я как поняла объясняю - сама 3 операции перенесла) множатся летом быстро, хуже идет заживление... Как-то так...
Поэтому летом делают в основном только экстренные операции, а плановые делают в холодное время года...
Думаю это догма,которая к нашему климату ну совсем отношения не имеет.Делали прошлым летом- был аншлаг аденоидников,правда бесплатно и народу все равно ,лишь бы попасть а там как очередь подойдет,но я как раз на лето записывалась специально.В холодное время года ребенок не бывает здоров=готов к операции.Все прошло без осложнений ,несмотря на жаркое прошлое лето.
anguseva
28.06.2011, 18:36
Топик не читала. Просто отвечаю на первый поставленный вопрос:) Недавно были в 21 веке у лора, назначили промывание лакун миндалин. Ребенок даже рот не открывал нормально и все было оччччень тяжело. Результата добилась только Лор Симонова!!! Очень хороший врач, а главное старательная, делает все по совести, чтобы был результат.
Девочки, может у кого есть телефон Межевовой, очень надо
спасибо
Топик не читала. Просто отвечаю на первый поставленный вопрос:) Недавно были в 21 веке у лора, назначили промывание лакун миндалин. Ребенок даже рот не открывал нормально и все было оччччень тяжело. Результата добилась только Лор Симонова!!! Очень хороший врач, а главное старательная, делает все по совести, чтобы был результат.
Нам она делала кукушку, тоже понравилась (впрочем как и несколько других ЛОРов - делали кукушку 5 раз, каждый день новый врач)
я в расстройстве :( и полном разочаровании в Румянцевой
аналогично! записались к ней в трудом - итог - одно разочарование - вандал, а не врач - ребь орал страшно, хотя оч любит Лор-врачей показывать горлышко и носик...ничего толком не объяснила...вообщем я наверно чего-то не понимаю..........
Фрёкен Бокк
12.08.2011, 20:46
В Больнице на Земледельческой открыт консультативный кабинет :support:.БЕСПЛАТНО!:support: Запись по тел.295-69-79. Может кому пригодится. Работает до 17.00. кроме выходных. НО : направление из поликлиники нужно ( или за 400 руб)
AnnaSara
13.08.2011, 08:23
Весной на осмотре в поликлинике лор поставила хр. тонзилит дочке, но ее ничего не беспокоит, не болеем ( в сад не ходим), только запах изо рта неприятный после сна - буду изучать топ, искать суперлора
Катерина Малина
13.08.2011, 20:09
Румянцева Елена Константиновна
Пол-ка при больнице №5 (Купчино)
Замечательный доктор. Грамотные рекомндации. Чуткий человек. Отличный контакт с детками
А как к ней попасть можно. не подскажете? мы к другой пол-ке прикреплены? Записываться на платный прием или так идти??
M O R I N
13.08.2011, 21:41
А как к ней попасть можно. не подскажете? мы к другой пол-ке прикреплены? Записываться на платный прием или так идти??
инфа устарела, Румянцева в ДГБ5 давно не работает,а работает в клинике ОНА на Фонтанке, приём не помню сколько стоит, больше 700 руб точно
Катерина Малина
13.08.2011, 22:37
инфа устарела, Румянцева в ДГБ5 давно не работает,а работает в клинике ОНА на Фонтанке, приём не помню сколько стоит, больше 700 руб точно
спасибо за ответ. очень и очень жаль((((((
Девочки, весь топик не осилить, может кто-нить был у Захаровой? Она в Педиатричке работает.
Мы раньше у нее лечились, я довольна
Мы раньше у нее лечились, я довольна
Спасибо!:flower:
замечательный исход дела :)
В детстве болела гайморитом 2 года подряд осенью, в итоге ЛОР посоветовала удалять аденойды... Мера, вероятно, адекватная. Пришли в больничку драть этот бедный "орган", там очередь, операции по записи. Мне, конечно, этого безобразия очень не хотелось и расставаться со своими аденойдами Я не желала.
В общем, встали мы на эту очередь, которая должна была в течение 3 месяцев подойти, но через три месяца никто не позвонил... и через пол года...и через год.... да в общем до сих пор никто не позвонил:)
Должна сказать, что с тех пор, как мы с мамой побывали в больнице, никакого гайморита! да и вообще носом с тех пор не мучаюсь! Склоняюсь к глубокому психологическому эффекту, который произвел один вид государственной больницы на мои бедные аденойды;))))
Kirillio
04.09.2011, 23:40
Самый лучший доктор - Бусел Олег Ильич))))) Раньше работал в п-ке №33(Невский район)....сколько лет уже всех этих проблем не знаем благодаря его методам)))))
таня9188
05.09.2011, 16:22
Самый лучший доктор - Бусел Олег Ильич))))) Раньше работал в п-ке №33(Невский район)....сколько лет уже всех этих проблем не знаем благодаря его методам)))))
Расскажите, а что у него за методы такие?
Мама Крошки
05.09.2011, 21:07
Девочки, записались к Морозовой на Пражскую, кто-нибудь лечился?
Kirillio
17.09.2011, 00:13
[QUOTE=таня9188;66299251]Расскажите, а что у него за методы такие?
Нам грозили проколами, а когда пришли к нему, он просто дал нам на дом аппаратик, и мы сами промывали нос...все прошло, и зеленые сопли, и бесконечная температура(37.1), и общее состояние улучшилось)))))...и если мне память не изменяет у него был свой сай))))
1200в будни,1500 в выходные:005:
Ekaterina Merkurieva
17.09.2011, 20:00
Девочки, может у кого есть телефон Межевовой, очень надо
спасибо
Вот ее телефон ****9872220
[QUOTE=таня9188;66299251]Расскажите, а что у него за методы такие?
Нам грозили проколами, а когда пришли к нему, он просто дал нам на дом аппаратик, и мы сами промывали нос...все прошло, и зеленые сопли, и бесконечная температура(37.1), и общее состояние улучшилось)))))...и если мне память не изменяет у него был свой сай))))
а что за чудо-аппаратик такой? для промывания что ли ?
M O R I N
18.09.2011, 19:04
:073:кучеряво.....
АннаСтрелец
19.09.2011, 00:28
Девочки, весь топик не осилить, может кто-нить был у Захаровой? Она в Педиатричке работает.
ведем у нее свои аденоиды уже два года. Вначале предложила резать, но я ушла в отказ. Тогда Захарова предложила проверить слух - если все ОК, то будем лечить-мучиться. Если плохо, то резать. Проверили слух, все в норме, стали вялотекуще лечить. У меня были розовые надежды, что можно делать в течение года передышки от насморка - без антибиотика... нет, нельзя.
Захарова мне нравится, после двух лет знакомства доверяю.
ведем у нее свои аденоиды уже два года. Вначале предложила резать, но я ушла в отказ. Тогда Захарова предложила проверить слух - если все ОК, то будем лечить-мучиться. Если плохо, то резать. Проверили слух, все в норме, стали вялотекуще лечить. У меня были розовые надежды, что можно делать в течение года передышки от насморка - без антибиотика... нет, нельзя.
Захарова мне нравится, после двух лет знакомства доверяю.
То есть Вы хотите сказать, чтот даете своему ребенку антибиотики ПОСТОЯННО??? :005:
Луна-луна
19.09.2011, 19:36
То есть Вы хотите сказать, чтот даете своему ребенку антибиотики ПОСТОЯННО??? :005:
+1. я тоже не поняла... :009:
АннаСтрелец
20.09.2011, 08:03
:004:не, все не так плохо ))) это я как-то не по-русски написала просто )))
хотела сказать, что надеялась, что можно вылечить очередной приступ без местных антибиотиков. То есть, пришел очередной насморк. Он у нас сразу желто-зеленый. И вот я надеялась, что можно вылечить это желто-зеленое безобразие без изофры-полидексы. Нет, нельзя. Приходится проводить курс местных антибиотиков, после этого некоторое время жить спокойно... но, к сожалению, очень небольшое время в осенне-зимне-весенний период. Потом приходит снова насморк. :005:
borich77
20.09.2011, 09:55
Унас такая же проблема,лечение аденоидов заканчивается приемом антибиотиков,так как начинается отит,вот и думаю может удалить,только незнаю где и к какому врачу обратиться((( Нам 4 года,мучаемся уже 2 года(( Может кто удалял своим деткам аденоиды?
Девушки,хелп,все читать не могу((:091:
Дочка после продолжительной болезни,стала плохо меня слышать,заметила пару дней назад вчера специально проверяли с мужем,так и есть когда говоришь не громко она вообще не реагирует и постоянно переспрашивает:010:Спросила ушки болят??,говорит нет,но булькает бывает(
К Лору нашему идти не хочу,это бесполезно.Какие мои правильные действия? Вот,например почитала на сайте нии лора,так там столько всего и столько специалистов к кому ? куда?,просто тысяча раз спасибо заранее:flower:
Дочке 4.5 года
Дочка после продолжительной болезни,стала плохо меня слышать,заметила пару дней назад вчера специально проверяли с мужем,так и есть когда говоришь не громко она вообще не реагирует и постоянно переспрашивает:010:Спросила ушки болят??,говорит нет,но булькает бывает(
К Лору нашему идти не хочу,это бесполезно.Какие мои правильные действия? Вот,например почитала на сайте нии лора,так там столько всего и столько специалистов к кому ? куда?,просто тысяча раз спасибо заранее:flower:
Дочке 4.5 года
Только без паники! Это не страшно, скорее всего у вашей дочки пробки в ушках - отсюда и проблемы со слухом. Промыть ушки можно у любого бесплатного лора. Эта процедура абсолютно безболезненная. У моей дочи такое было-пробки из обоих ушек удалили и все! Не переживайте, это не потеря слуха, все будет хорошо!
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 00:26
Кстати, если это пробки, то можно от них избавиться с помощью Ремовакса. У сына были такие пробки (откуда?...), что ЛОР не смогла их вымыть. Прописала Ремовакс. Ему в итоге не понадобилось, а я как-то воспользовалась. Неудачно в ухе ковырнулась и ухо заложило. Напрочь. На ночь закапала Ремовакс - к утру всё рассосалось.
Но, конечно, лучше врачу показаться.
Поддерживаю Ремовакс. Финский препарат, не требует назначения врача. Предварительно посетите ЛОР-врача - нужно убедиться, что это просто пробки. Также ЛОР может дать направление к сурдологу.
Ох уж эти ушки...
Дочке 4.5 года
У нас такое было.диагноз-секреторный отит. обычный лор в Пк и платный лор в мед центре периодически осматривающие ребенка не смогли об этом сказать. диагноз поставили в Лор НИи на Бронницкой.врач (по моему зав.)Дроздова- мне очень понравилась. сразу отправила к сурдологу на аппарат(не помню как исследование наз)-поставили секреторный отит и частичную потерю слуха. при секреторном отите не всегда виден уровень жидкости за барабанной перепонкой.всё лето лечились- гомеопатич препарат на месяц- лимфомиазот,+физио+море+массаж- голову на плечо и верх ухо пальцем массируешь-как будто взбалтываешь.
сходите проверьтесь
У нас такое было.диагноз-секреторный отит. обычный лор в Пк и платный лор в мед центре периодически осматривающие ребенка не смогли об этом сказать. диагноз поставили в Лор НИи на Бронницкой.врач (по моему зав.)Дроздова- мне очень понравилась. сразу отправила к сурдологу на аппарат(не помню как исследование наз)-поставили секреторный отит и частичную потерю слуха. при секреторном отите не всегда виден уровень жидкости за барабанной перепонкой.всё лето лечились- гомеопатич препарат на месяц- лимфомиазот,+физио+море+массаж- голову на плечо и верх ухо пальцем массируешь-как будто взбалтываешь.
сходите проверьтесь
спасибо за ответ:flower:Скажите может нам сразу на обслед записаться,а потом с ним на консультацию,как считаете?
спасибо за ответ:flower:Скажите может нам сразу на обслед записаться,а потом с ним на консультацию,как считаете?
Вы знаете,мы записались к Дроздовой в дневное время -около 15 часов,она посмотрела,сразу послала в кабинет к сурдологу на аппарат(вставляют проводки в уши и подключают )- он был на месте- тот сразу посмотрел- мы вернулись к Дроздовой- и она сказла-как я и предпологала и т.д.,т.е. она этот секреторный отит видимо спец прибором увидела или еще как и хотела от сурдолога подтверждения тугоухости.имхо- сделайте так же- запишитесь сначала к врачу-лору- она уж решит,куда вам идти дальше.
Вы знаете,мы записались к Дроздовой в дневное время -около 15 часов,она посмотрела,сразу послала в кабинет к сурдологу на аппарат(вставляют проводки в уши и подключают )- он был на месте- тот сразу посмотрел- мы вернулись к Дроздовой- и она сказла-как я и предпологала и т.д.,т.е. она этот секреторный отит видимо спец прибором увидела или еще как и хотела от сурдолога подтверждения тугоухости.имхо- сделайте так же- запишитесь сначала к врачу-лору- она уж решит,куда вам идти дальше.
Посмотрела на сайте,так она в хиургическом отделении,я бы туда и не подумала записаться:001:,вам кто то посоветовал,планировала к обычному лору (диагностическое отделение),теперь думаю или может по телефону в регистатуе объяснить ситуацию,они сами посоветуют к кому?:009:
:))
Посмотрела на сайте,так она в хиургическом отделении,я бы туда и не подумала записаться:001:,вам кто то посоветовал,планировала к обычному лору (диагностическое отделение),теперь думаю или может по телефону в регистатуе объяснить ситуацию,они сами посоветуют к кому?:009:
у нас платный педиатр из больницы- мы по ее рекомендациям ходим везде. она нас давно уже гнала к Дроздовой,но очень далеко от нас- мы всё по лорам нашего района ходили.но туту в очередную болезнь я уже клятвенно обещала сходить именно к ней. вероятно единственный минус именно в этом- она в конце заикнулась,что если лечение не поможет,то надо аденоиды будет удалять- но мы настроены бороться- главное теперь есть диагноз.я ПРОСТо врачам не доверяю(про лоров нашего района- это мой явный промах)- сначала везде узнаю,что и кто нормальный -потом иду.
у нас платный педиатр из больницы- мы по ее рекомендациям ходим везде. она нас давно уже гнала к Дроздовой,но очень далеко от нас- мы всё по лорам нашего района ходили.но туту в очередную болезнь я уже клятвенно обещала сходить именно к ней. вероятно единственный минус именно в этом- она в конце заикнулась,что если лечение не поможет,то надо аденоиды будет удалять- но мы настроены бороться- главное теперь есть диагноз.я ПРОСТо врачам не доверяю(про лоров нашего района- это мой явный промах)- сначала везде узнаю,что и кто нормальный -потом иду.
понятно,может кто еще посоветует доктоа из ЛорНИИ
что то и там ее уже нет........:009:
Как нет? В ту пятницу туда звонила,она принимала, причем предлагали придти через пару дней,просто мы сами не пошли после озвученных цен:(
СИМОНОМАМА
22.09.2011, 16:47
что то и там ее уже нет........:009:
Румянцева на Фонтанке 110. Работает в клинике "ОНА". Сегодня её видела.
а чем Дроздова то плоха?это же ваше право- удалять -не удалять- главное она спец хороший-разберется в вашем случае. но в любом случае- решать вам:)- она мне процентов не платит. вас смутила ее цена?я если честно тоже думала,что в гос больнице цены немного другие-хоть чуть дешевле.там сначала тебя смотрят потом платишь в кассу- так я так обалдела от ее цены,что когда мне сказали цену сурдолога мне послышалось 5 тысяч- я уже не удивилась и протянула деньги,а оказалось какие то наоборот копейки и мне сдачи много дали
а чем Дроздова то плоха?это же ваше право- удалять -не удалять- главное она спец хороший-разберется в вашем случае. но в любом случае- решать вам:)- она мне процентов не платит. вас смутила ее цена?я если честно тоже думала,что в гос больнице цены немного другие-хоть чуть дешевле.там сначала тебя смотрят потом платишь в кассу- так я так обалдела от ее цены,что когда мне сказали цену сурдолога мне послышалось 5 тысяч- я уже не удивилась и протянула деньги,а оказалось какие то наоборот копейки и мне сдачи много дали
да и цена тоже,и она ведь хирург ,я думала мы пока простым лором отделаемся:)
а сколько сурдолог стоил:008:?
сегодня были там у тимофеевой.нам тоже поставили секреторный отит,+ целый час вымывали серные пробки.врач хорошая,сс детьми ладит и даже с нами сама сходила на процедуру по проверке слуха.
Всех запутала - посмотрела не тот сайт, там ее почему то не было!
Все в порядке - есть!
да и цена тоже,и она ведь хирург ,я думала мы пока простым лором отделаемся:)
а сколько сурдолог стоил:008:?
не помню уже-может руб 300?точно с копейками -и в какую сторону не знаю- я так понимаю- цена не за врача,а за его аппарат- хотя сам врач всё очень хорошо рассказал- показал,прокомментировал. я кстати сейчас сама туда попала с гайморитом- к взрослому врачу- разговорилась с ним про Дроздову- он её ну очень хвалил.в общем то ее цена нормальная для клиники аля Скандинавия- я просто реально ожидала гдето руб на 600 поменьше-раз уж это гос больница.ну да ладно- главное нам диагноз поставила,лечение назначила адекватное.если посчитать сколько я на простых лоров уже потратила,то ваще ерунда ее прием
kurnosy77
23.09.2011, 02:10
Читаю внимательно весь топ- ЛОР из поликлиники посоветовала только удаление аденоидов( у нас 2-ой степени, с насморком мучились всю весну,когда пошли в ясли).Сейчас хотелось бы показать хорошему ЛОРу перед тем, как идти в сад.
KotaLisa
23.09.2011, 14:30
Девочки! хочу спросить кто был у Румянцевой какие она в основном делает назначения??? назонекс назначает? мы были уже у двух лоров и один и тот же препарат назначают может у них счас мода такая пошла на этот препарат?
просто думаю есть ли смысл платить такие деньги чтобы опять услышать про назонекс....
Partizanka85
26.09.2011, 01:21
А я вся в замешательстве...Вроде тоже очень нравилась Румянцева, но вот сейчас я в растерянности...
Сыну 7 лет, в первом классе. Аллергик( "готовность" по бронхиальной астме), есть ЦМВ и вирус герпеса 6 типа...Заболел за сентябрь второй раз (первый вылечили за неделю сами). Сейчас дико заболело горло, температура, но не сбивали, сама проходила. Горло красное, но чистое, без гноя. Я запаниковала и пригласила-таки ЛОРа.
Вердикт- прощайтесь с аденоидами, сейчас лечитесь, в школу не ходите весь октябрь и на каникулах- операция. А дальше- под прикрытием того, того, того и того, тк рисков (см сопутсвующие заболевания) очень много. А иначе погрязнете в болячках и всё равно в школу ходить не сможете.
Диагноз на данный момент- начинающаяся ангина (слизь по задней стенке гнойная) Лечение- антибиотик+ противовирусное...
Муж-врач с пеной у рта резко протестует, и просто в адерс удалени, и удаления с такими заболеваниями сопутствующими, и удаления осенью...
Я в шоке...Врач всё очень подробно объясняла, и по анализам крови нашим, и вообще... Но кроме неё про аденоиды никто не говорил. Да, сейчас ребёнок болеет, нос не дышит, но когда не болеет- всё нормально было...
К какому врачу ещё податься? Здесь все так хвалят Румянцеву...а я пока в замешательстве...К Масловой не хочу...кто не сторонник кардинальных мер? Помогите, пожалуйста, советом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.