Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ
золотинка1809
13.10.2011, 15:25
Девушки, а с бесконечными фарингитами кто- нибудь справился? Может, посоветуете доктора:091:
присоединюсь к вопросу, ринофарингиты у нас уже вечная тема, с каждым разом все изощреннее
извините за мои советы :008:
мы незапущенную ангину лечим Фукарцином, без антибиотиков!!!
наносите как люголь на полость. До 3-4-х раз в сутки можно. Проверено на себе!!!
Valio 78
13.10.2011, 16:46
нет, у той фамилия другая была. пожилая такая дама.
Чудинова кстати оправдывает свою фамилию
Valio 78
13.10.2011, 16:48
Мы ходили в солевую комнату 10 сеансов летом на море. Я только за....Дочке очень нравилось. Там комната была в виде замка. Можно было играть в песочники солью. И самое интересное, что после этого заболели в первый раз только в конце февраля. Кстати видела акции на купонаторе, по купонам получается совсем недорого.
По поводу кварц.ламп. Я тоже боялась, что не будет эффекта.
Но:
1.в нашем климате солнца недостаточно, поэтому детям кварц только на пользу.
можно просто даже загорать под этими лампами в очках!!!
2.мощность ламп небольшая 100, 200, 300, 400Вт
для сравнения в поликлиниках КУФы стоят мощностью1000Вт. Кто-нибудь на них что-нибудь сжег?
3.великолепная профилактика всех кожных аллергических и воспалительных заболеваний (скачайте инструкцию)
4.нам хорошо помогает. Как только нос зашмыгал. Вперед светится.
А зимой ребенок просится позагорать под солнышком.
А где в городе такие солевые комнаты?
Valio 78
13.10.2011, 16:48
Мы ходили, правда, в санатории. Были с соплями небольшими, но постоянными, дня через два-три прошли, но мы еще и куф делали 4 раза. По поводу - помогло, сад покажет :005: сколько мы продержимся...
Кстати, дите 3,6 лет сидела сама.
Что такое куф?
мы к ней ходим - были 3 раза с лета
ничего нового не услышали, в первое посещение сдали мазок на микоплазму, хламидии и проч... - нашли микоплазму, пролечили. Думали, станет легче.. ха-ха.
3 дня в саду и снова по старой схеме - сопли, кашель, кашель не проходит 3-ю неделю,
Курьянова назначает изофру/полидексу, эреспал, соленые растворы....
ничего не действует, пойдем снова в пн.
советовать ее не буду - неожиданностей и прорывов в лечении у нас нет
а если я иду на платной основе 900рэ, то потом опять все посещения к ней по 900рэ..???.(только на осмотр). А анализы можно сразу там сдать в любое время???
kurnosy77
13.10.2011, 18:03
Нам терапевт посоветовала Авамис ( аналог Назонекса, но дешевле), посмотрим- будет ли результат. Ещё в ЛОРНИИ взяли направление - у дочи аденоиды 2 ст.
Flower2007
13.10.2011, 18:53
Девушки. сегодня в аптеке мне продали не МАЗЬ Виферон, а ГЕЛЬ-Виферон. Аптекарь сказала что то же самое что и мазь, а в аннотации уже дома ПРочла, что его не в нос перед садиком(как профилактика) а на миндалины....(тоже как лечение и профилактика) Кто-нить уже пробовал?
Inferno444
14.10.2011, 10:54
Пойдем к Румянцевой завтра...если она не поможет - повешусь, только во вторник выписались (кашель на своих соплях уже заработали) - опять сегодня зеленые сопли.
Inferno444
14.10.2011, 11:02
Я вот сама ищу работу в Сочи(((Папу со вторым ребенком хочу тут оставить...пока.А что делать если климат не подходит?
ага, а кто малыша кормить будет?я вот первую кормила до 1,8, второго, если с папой оставить, то сажать на ИВ?неграмотно как-то, простите
etoskina
14.10.2011, 13:11
ага, а кто малыша кормить будет?я вот первую кормила до 1,8, второго, если с папой оставить, то сажать на ИВ?неграмотно как-то, простите
У кого что в приоритете.Значит у Вас не все так плохо.:flower:
Знаю семью одну-они дерматитом мучались-лицо все корками у девочки было:001:
Сменили климат-приезжали в гости-девочка красавица и следа даже не осталось.
Чучело-Мяучело
14.10.2011, 16:54
а если я иду на платной основе 900рэ, то потом опять все посещения к ней по 900рэ..???.(только на осмотр). А анализы можно сразу там сдать в любое время???
да, осмотры по 900, повторный прием - 500 (но как получается, повторный прием у них, это только если очень близко посещения, а с интервалом в 2 мес. - уже не повторный)
мазки мы сразу на приеме сдавали, но прием тогда был утренний и дочь была не кормлена и зубы не чищены специально
для сравнения в поликлиниках КУФы стоят мощностью1000Вт. Кто-нибудь на них что-нибудь сжег?
Я сожгла слизистую , когда в 10 классе училась:)). Медсестра про меня забыла, я сидела раза в три дольше положенного. Слизистая внутри потом кровила, ощущения гадские..
золотинка1809
14.10.2011, 21:15
Я сожгла слизистую , когда в 10 классе училась:)). Медсестра про меня забыла, я сидела раза в три дольше положенного. Слизистая внутри потом кровила, ощущения гадские..
это из ряда выходящее
вы ведь посидите со своим ребенком рядом 1 минуту
*@Юлёна@*
14.10.2011, 22:12
нам посоветовали Гринфилда, он работает в ДГБ№1, уже многим помог, и я на это надеюсь.
нужен хороший аллергологу ребенку есть хорошие специалисты которых вы могли бы посоветовать?!
Sensitive
14.10.2011, 22:46
да, чеснок прямо утром заливаю целую чашечку, мне это как раз на утро и на вечер хватает. если совсем тяжело такой эксперимент пойдёт, попробуйте отвар из любых "дезынфецирующих" и противовоспалительных травок - ромашка, календула, тысячелистник :)
проделала сегодня такую процедуру себе, потом доче. Себе - неприятно но терпимо и нос потом хорошо дышит. А вот дочка обиделась на меня. Но зато гадость из носа отмыли.
Partizanka85
15.10.2011, 00:06
У кого что в приоритете.Значит у Вас не все так плохо.:flower:
Знаю семью одну-они дерматитом мучались-лицо все корками у девочки было:001:
Сменили климат-приезжали в гости-девочка красавица и следа даже не осталось.
Прежде чем так кардинально менять жизнь, разрывать семью вы не хотите проверить- подойдёт ли климат Сочи вашему ребёнку.Вот моему аллергику всеми врачами посоветованный Крым не катит. И мне тоже. Ну совсем. А вот раскритикованную мужем Прибалтику мы нежно любим. Иногда даже Псковская область- отличный выход. Иногда Приозерск- лучший вариант. Только от такого разрыва семьи могут начаться психосоматические проблемы у детей. Не хочу вас пугать, просто всё прошла на своей шкуре. задолбалась слушать "не в Питере ваш ребёнок бы к врачам не ходил".
это из ряда выходящее
вы ведь посидите со своим ребенком рядом 1 минуту
Дело не в том, кто с кем посидит. Речь шла о том, что перед лечением нужна консультация физиотерапевта- СКОЛЬКО В КАКОМ возрасте можно греть и как часто!!
Муратов Михаил Владимирович, б-ца № 5. Аденоиды у нас, после первого же курса лечения мы храпеть перестали, и вообще, раньше чуть что - и затяжной насморк, а теперь тьфe-тьфу, лучше гораздо. Координаты могу дать, если в личку напишете.
Девушки. сегодня в аптеке мне продали не МАЗЬ Виферон, а ГЕЛЬ-Виферон. Аптекарь сказала что то же самое что и мазь, а в аннотации уже дома ПРочла, что его не в нос перед садиком(как профилактика) а на миндалины....(тоже как лечение и профилактика) Кто-нить уже пробовал?
Мазь Виферон можно для подростка?
Valio 78
17.10.2011, 10:26
Муратов Михаил Владимирович, б-ца № 5. Аденоиды у нас, после первого же курса лечения мы храпеть перестали, и вообще, раньше чуть что - и затяжной насморк, а теперь тьфe-тьфу, лучше гораздо. Координаты могу дать, если в личку напишете.
А какой степени у вас были аденоиды?Чем он вас лечил?
А какой степени у вас были аденоиды?Чем он вас лечил?
Во-во и меня то же интересует, какое лечение было???
Делитесь секретом лечения!!!:flower: какая степень аденоидов???
Были ЛОР НИИ у Тимофеевой Галины Ивановны (в 1раз)-1000руб приём.... Поставила нам аденоиды 2 степени+ увелич.лимф.узлы горла. Прописала : Називин+диоксидин( 0,5 или 1%)+дексаметазон(глазные капли) развести в равных пропорциях 1*1*1.
3капл х 3 раза в день-5 дней
3кх2р -5 дней
3к* 1р-5 дней. + сдать анализы(из-за увелич лимф.узлов горла)
Прийти к ней с анализами,сказала ничего платить не надо!!
mama2008
17.10.2011, 14:57
расскажите чем вас лечит, а главное от чего :)
Были ЛОР НИИ у Тимофеевой Галины Ивановны (в 1раз)-1000руб приём.... Поставила нам аденоиды 2 степени+ увелич.лимф.узлы горла. Прописала : Називин+диоксидин( 0,5 или 1%)+дексаметазон(глазные капли) развести в равных пропорциях 1*1*1.
3кх2р -5 дней
а есть там проверенные доктора?
а есть там проверенные доктора?[/QUOTE]
я сама в 1 раз была... Мнения пока нет,т.к нет ещё результата лечения.... Осмотрела внимательно, не многословна...Посмотрю, что скажет на 2-р осмотре...:009:
Девушки, может кому-то пригодится информация - у меня сын на Аквалор выдает аллергическую реакцию, причем не сразу поняли. Сопли начинают лить еще больше, он у меня аллергик, а там видимо добавлены консерванты и слизистая так среагировала. А мы больше чем полгода им полоскали нос, когда сопливил :001:. Так что, проверьте, если при здоровом носе после промывания становится хуже, то возможно причина в Аквалоре - теперь только физраствором нос моем, благо стоит он копейки.
Люся Удачкина
18.10.2011, 01:05
3кх2р -5 дней
Нам такую смесь лор из обычной районной пол-ки выписывала в прошлом году:065:
Сейчас уже аденоиды 3-й степени, грозит удаление.
Нифига это не помогает:(
КартошкаFREE
18.10.2011, 11:33
нам посоветовали Гринфилда, он работает в ДГБ№1, уже многим помог, и я на это надеюсь.
не советую категорически,3 года назад тыщу за 5-минутный прием отдала и убегая уже по своим делам он мне крикнул: ну побрызгайте хумером и покапайте альбуцитом...это лечение аденоидов 2 ст:005:
Что такое куф?
как же я могла про него забыть....в прошлом году на полгода избавил о тпроблем с соплями:091: а в этом не сделали,забыла и сейчас такая жуть..это даже не сопли,это что-то что клокочет внутри и не высмаркивается:001:
ДЕВОЧКИ,а гомеопатия при аденоидах кому-нить помогла? я в нее не верю,имеет смысл пробовать?:)
КартошкаFREE
18.10.2011, 11:34
Девушки, может кому-то пригодится информация - у меня сын на Аквалор выдает аллергическую реакцию, причем не сразу поняли. Сопли начинают лить еще больше, он у меня аллергик, а там видимо добавлены консерванты и слизистая так среагировала. А мы больше чем полгода им полоскали нос, когда сопливил :001:. Так что, проверьте, если при здоровом носе после промывания становится хуже, то возможно причина в Аквалоре - теперь только физраствором нос моем, благо стоит он копейки.
а наверно потому что аквалор не физраствор,а гипертонический раствор
мы в четверг идем к колосовой гомеопат на прием!! у нас аденоиды 2 степени!! посмотрим поможет или нет!!
КартошкаFREE
18.10.2011, 12:45
в куф солнышко дома кто-нибудь пользует? как оно? стоит?
Чудо и Ко
18.10.2011, 13:00
3кх2р -5 дней
Мы тоже в Лор НИИ были недавно, назначения очень похожи, только схема другая
3к*3р/д - 7 дней
2к*2р/д - 7 дней
И мазок с опреденеием чувствительности к бактериофагам, такой делают в Хеликсе, сеня получим результаты. Будем промывать ими носоглотку, мотаться из Красносельского района на Техноложку каждый день :001:Но все остальные лоры наш стаф лечить отказывались.
Мы ходили по рекомендации моего лора из Лор НИИ.
не советую категорически,3 года назад тыщу за 5-минутный прием отдала и убегая уже по своим делам он мне крикнул: ну побрызгайте хумером и покапайте альбуцитом...это лечение аденоидов 2 ст:005:
как же я могла про него забыть....в прошлом году на полгода избавил о тпроблем с соплями:091: а в этом не сделали,забыла и сейчас такая жуть..это даже не сопли,это что-то что клокочет внутри и не высмаркивается:001:
ДЕВОЧКИ,а гомеопатия при аденоидах кому-нить помогла? я в нее не верю,имеет смысл пробовать?:)
Нас Гринфилд за эти 5 минут научил очень качественно промывать аденоиды, за что ему большое спасибо. Кстати следующие приемы длились намного дольше ;)
Я тут прочитала, что прогревания очень эффективны в перые дни болезни при вирусных болезнях, а при бактериальных инфекциях наоборот греть низя. Вот и как отличить :009:
Нам гомеопатия от аденоидов не помогла, лечились 2 года у проверенного гомеопата, которая вылечила нас от пищевой аллергии.
мы в четверг идем к колосовой гомеопат на прием!! у нас аденоиды 2 степени!! посмотрим поможет или нет!!
Рассказать нам потом не забудьте про посещение и курс лечения....:fifa:
Рассказать нам потом не забудьте про посещение и курс лечения....:fifa:
хорошо!
slowwalts
18.10.2011, 22:28
Девочки у кого есть телефон Бойченко? хотик нему записаться удалять аденоиды, а телефон потеряли.
Викундель
19.10.2011, 00:10
3кх2р -5 дней
Ну да и у нас схема такае же, но по 7 дней. Правда существенное отличие составляет НАФТИЗИН(вместо називина), который днем с огнем не сыщешь. Врач Шкабарова
АннаСтрелец
19.10.2011, 02:42
куф солнышко используем дома, но только для обеззараживания комнаты. Нос дочке пока не рискую, а себе - очень даже. Как мне кажется, на фоне Солнышка сама длительность заболевания меньше, чем была без него. Ведь обычно мы с дочкой гоняем инфекцию как мячик (( А Солнышко, видимо, где-то этот мячик перехватывает )
АннаСтрелец
19.10.2011, 02:45
были сегодня у Гофман Веры - в 21 веке на Сикейроса. Первое впечатление - очень неплохое. У нас аденоидит 2-й степ, аллергик и пр. Сейчас вторая стадия после обострения - все сползает по задней стенке, ночью не может спать - кашляет, а днем нос дышит более-менее. Сделали кукушку. Посмотрим, поправимся ли мы, или нет, после глазных капель в нос ))
а наверно потому что аквалор не физраствор,а гипертонический раствор
Что значит гипертонический? На аквалоре написано изотонический, натуральная морская вода. Только вот в этом сентябре, когда сын был на море с соплями и полоскал прям из моря, все сопли закончились на 3-й день. Так что все таки в аквалоре есть консервант и на него у нас ухудшение(.
Чудо и Ко
19.10.2011, 12:26
Ну да и у нас схема такае же, но по 7 дней. Правда существенное отличие составляет НАФТИЗИН(вместо називина), который днем с огнем не сыщешь. Врач Шкабарова
О, и мы у Шкабаровой :) Да, Нафтизин пришлось по 003 разыскивать :)
Уф, получили наши мазки, нашлись подходящие фаги и для нашего зверя, в пятницу поеду записываться на промывания. Мы решили всей семьей пролечиться, т.к. у всех этот стаф высеивается, доктор одобрила.
странно мы нафтизин легко покупаем тк он нам частенько нужен для ингаляций тк ребенок болеет обычно ларингитом!!
1 Больница на авангардной, там ЛОР врачи хорошие. Были у женщины (забыла фамилию), но там она одна. Сами объездили весь город. В институте уха,горла, носа и речи были. (убила бы того врача)
Чудо и Ко
20.10.2011, 00:10
1 Больница на авангардной, там ЛОР врачи хорошие. Были у женщины (забыла фамилию), но там она одна. Сами объездили весь город. В институте уха,горла, носа и речи были. (убила бы того врача)
Расскажите поподробнее и если можно с фамилией, страна должна знать своих "героев" :)
странно мы нафтизин легко покупаем тк он нам частенько нужен для ингаляций тк ребенок болеет обычно ларингитом!!
а как вы принимает Нафтизин в ингаляции....??? тоже был ларингит... я просто ингалятором нибулайзером с физ раствором делала...
золотинка1809
20.10.2011, 17:06
Здесь есть акция на солевую пещеру http://groupon.ru/piter/grotto
съездили мы к колосовой!! очень приятная добрая женщина!!! мне понравилась!! пропивала нам на полтора месяца капельки 2 раза в день и горошки 3 раза в день!! сказала что пройдет ларинготрахеит которым мы часто болеем и аденоиды должны подрассосаться!!
посмотрим!!
съездили мы к колосовой!! очень приятная добрая женщина!!! мне понравилась!! пропивала нам на полтора месяца капельки 2 раза в день и горошки 3 раза в день!! сказала что пройдет ларинготрахеит которым мы часто болеем и аденоиды должны подрассосаться!!
посмотрим!!
А можно подробнее- какие капельки и название горошин.:009:
гомеопатия прописывается -индивидуально- т.е. что одному хорошо от аденоидов,другому не подходит! здесь на Лв в разделе гомеопат есть общая схема в теме-часто задаваемые вопросы- по этой схеме не плохие результаты говорят
kurnosy77
21.10.2011, 00:39
Мы пили горошки ( ИОВ-малыш) достаточно долго, но, к сожалению, нам не помогло- как были аденоиды 2-ой ст.,так и остались.
Мы пили горошки ( ИОВ-малыш) достаточно долго, но, к сожалению, нам не помогло- как были аденоиды 2-ой ст.,так и остались.
Позволю здесь процитировать общие( без привязки конкретному ребенку)назначения гомеопата,который консультирует на ЛВ- может быть кому-нибудь пригодится
Аденоиды
Самолечение не приветсвуется, даже у гомеопата лечение можете занимать и пол-года и год. Но если по каким-то причинам Вам кажется, что Вы сами справитесь, то есть следующие варианты.
1. Аденопай: 2-3 раза в день, по инструкции, не менее 2-х месяцев.
2. Эуфорбиум композитум-спрей: 2-4 раза в день пшикать в каждую ноздрю, не менее 2-х месяцев.
3. Риногалс: 2-3 раза в день, по инструкции, не менее одного месяца
3. Масло Туи ЭДАС-801, на оливковом масле, лучше использовать на ночь, ватными палочками промазать как можно глубже ноздри изнутри, каждый день, не менее 3-х недель.
Популярный препарат Иов-малыш помогает редко и прием его малоперспективен.
Немецкий препарат Лимфомиозот не рекомендуется для самостоятельного приема.
Девушки, кто-нибудь может подсказать координаты Румянцевой ЕК, мне нужно к доченьке ее на дом вызвать?
нам пока что выписали рецепт, изготавливается индивидуально в гомеопатической аптеке,сегодня или завтра муж поедит и тогда я смогу сказать что нисано на баночках!!!!
mama2008
21.10.2011, 15:46
мне говорили что нет смысла покупать т.к. использовать его можно чуть ли не 1 раз в полгода (курсом конечно же)
и делюсь последними ощущениями
последние зеленые сопли вылечили 5ю кукушками - ежедневно
в конце недели про сопли забыли напрочь. с понедельника в саду. сегодня к счастью уже пятница. пьем афлубин 2 р по 5кап, капаем масло туи по 3кап 2 раза
Любовь Push
23.10.2011, 11:40
Девочки, нужен Ваш совет. Куда бежать с ребенком? К какому Лору? К какому гомеопату?
Ребенок практически не дышит носом. Постоянный насморк, часто кашель. Когда спит, то очень сильно храпит. Сама мучается.
Говорят, что это аденоиды (самой понятно). На операцию я не соглашусь, так как старшему ребенку уже удаляли аденоиды в 4,5 года и они снова выросли.
Четыре четверти
23.10.2011, 14:36
Нужны отзывы о лоре Беккениной из поликлинического комплекса на Московском 22. Хотели попасть к Чевалюк, но удобное нам время занято, предложили к Биккениной. Стоит ли?
3кх2р -5 дней
Мы тоже были у Тимофеевой , схема лечения та же. Идти 31 октября изменений не вижу, у нас 3 степень и плюс стафилококк в горле. Про стаф. вообще сказала это условно патогенные и лечения не назначила. Схожу 31 , а потом что?:001: К кому идти? Вырезать не хочеться, у нас аллергия.
Девочки, нужен Ваш совет. Куда бежать с ребенком? К какому Лору? К какому гомеопату?
Ребенок практически не дышит носом. Постоянный насморк, часто кашель. Когда спит, то очень сильно храпит. Сама мучается.
Говорят, что это аденоиды (самой понятно). На операцию я не соглашусь, так как старшему ребенку уже удаляли аденоиды в 4,5 года и они снова выросли.
к Крюкову ЛОР в 21 веке принимает хороший врач!!!! Колосова гомеопат принимает к гомеопатической клинике доктора Яровского на Некрасова!!
Любовь Push
23.10.2011, 17:51
к Крюкову ЛОР в 21 веке принимает хороший врач!!!! Колосова гомеопат принимает к гомеопатической клинике доктора Яровского на Некрасова!!
Спасибо! Попробуем!:flower:
Чудо и Ко
23.10.2011, 19:42
Мы тоже были у Тимофеевой , схема лечения та же. Идти 31 октября изменений не вижу, у нас 3 степень и плюс стафилококк в горле. Про стаф. вообще сказала это условно патогенные и лечения не назначила. Схожу 31 , а потом что?:001: К кому идти? Вырезать не хочеться, у нас аллергия.
Мы лечимся там же, только у Шкабаровой. Она согласилась лечить наш стаф, до этого два лора отказались. Вот сдали на чувствительность к бактериофагам, у сына ко многим чувствителен. Мы будем лечить всей семьей, хотя у нас с мужем рост умеренный, но лечить лучше всех. В понедельник еду записываться на промывания, не представляю как ездить туда каждый день с Карсносельского района, но у нас нет другого выхода, сын аллергик и удалять пока нельзя. Да и не очень хочется :065:
Inferno444
24.10.2011, 00:43
сходили к Румянцевой, итог - вирусно-бактериально все чисто...посев из горла и носа в норме, кровь в норме, даже втянутая перепонка на левом ушке прошла, уши отлично, аденоиды...вообще нормальные, горло в порядке...а гнусавость и слизь и покашливание остались...Елена Константиновна вздохнула и сказала, что подозревает аллергический ринит, к тому же цвет носоглотки на это (должен быть розовый а у дочки бледно-голубой) указывает...сдали сегодня кровь на аллергены - пыль, шерсть, клещи и прочее, на пищевые сказала не сдавать, ибо это что-то именно из воздуха...прям в расстройстве сижу...если пищу какую-то можно исключить, то вот пыль...эхх
Чудо и Ко
24.10.2011, 09:59
Не расстраивайтесь, есть магазин, вроде Аллергодом, там Вам помогут наладить гипоаллергенный быт. Пыль как раз довольно таки легко можно убрать, хотя бы из дома. Гораздо хуже реакция на пыльцу всякую, ИМХО. Но вот у меня подозрение, что у сына аллергия просто на наш загрязненный воздух :005:
ЕЛЕНА ВЛАДИНА
24.10.2011, 11:33
Добрый день! Девочки,посоветуйте, пожалуйста, лора в 1 ДГБ на Авангардной или в 21 веке.
Inferno444
24.10.2011, 11:57
Не расстраивайтесь, есть магазин, вроде Аллергодом, там Вам помогут наладить гипоаллергенный быт. Пыль как раз довольно таки легко можно убрать, хотя бы из дома. Гораздо хуже реакция на пыльцу всякую, ИМХО. Но вот у меня подозрение, что у сына аллергия просто на наш загрязненный воздух :005:
да знаю, читала про него в сети...просто обидно, мы вроде не аллергики (на пенициллин и металлы (я бижу носить не могу, только серебро и золото) я не считаю)...и потом, этот гемор, простите, с уборкой будет)))и так полы через день мою:)
Девочки,у нас в носу клебсиелла высеялась 10*5,к Крюкову идем только 27 числа,у ребенка нос не дышит совсем,была ли эта бяка еще у кого...????Что делать???Может к другому лору бежать????Болеем уже 3 недели....
Марфа_Васильевна
24.10.2011, 12:51
К Бреусенко не ходите. Вот пишу все как на духу: были у него года два назад. Заболели мы с ребенком одновременно, по совету знакомых отправились к Бреусенко (он лечит и детей и взрослых). Ребенку он в лошадиных дозах назначил антибиотик, который вообще не применяется в детской практике, причем действительно опасный, не просто еще не одобренный. Кроме того собрался удалять ему аденоиды, хотя степень была небольшая, и вообще, как я потом выяснила, показаний для удаления не было - до сих пор счастливо живем с этими аденоидами, потихоньку сокращаются сами. У меня был обычный фарингит. Он поставил диагноз что-то типа "декомпенсированная ангина", ну то есть чуть ли я не при смерти уже, и собирался отправить меня на блокаду - это такое обкалывание горла антибиотиками. К счастью, сначала он назначил рентген пазух носа, и я пошла его делать по своей страховке, соответственно через лора, чтобы он направление дал. И там я выяснила, что вообще не надо антибиотиков!!! И действительно, в тот раз прекрасно без них обошлась... А блокада эта вообще уже давно не применяется, потому что очень опасно. В общем, не ходите к нему.
Чудо и Ко
24.10.2011, 13:21
К Бреусенко не ходите. Вот пишу все как на духу: были у него года два назад. Заболели мы с ребенком одновременно, по совету знакомых отправились к Бреусенко (он лечит и детей и взрослых). Ребенку он в лошадиных дозах назначил антибиотик, который вообще не применяется в детской практике, причем действительно опасный, не просто еще не одобренный. Кроме того собрался удалять ему аденоиды, хотя степень была небольшая, и вообще, как я потом выяснила, показаний для удаления не было - до сих пор счастливо живем с этими аденоидами, потихоньку сокращаются сами. У меня был обычный фарингит. Он поставил диагноз что-то типа "декомпенсированная ангина", ну то есть чуть ли я не при смерти уже, и собирался отправить меня на блокаду - это такое обкалывание горла антибиотиками. К счастью, сначала он назначил рентген пазух носа, и я пошла его делать по своей страховке, соответственно через лора, чтобы он направление дал. И там я выяснила, что вообще не надо антибиотиков!!! И действительно, в тот раз прекрасно без них обошлась... А блокада эта вообще уже давно не применяется, потому что очень опасно. В общем, не ходите к нему.
+1000000
Ходила к нему сама очень давно, понадеявшись избавиться от хронического тонзиллита. Мне он как раз таки делал эту самую блокаду антибиотиками, мало того, что весьма неприятно, так еще и не эффективно. Для меня это было даже вредно, т.к. через неделю после этих самых блокад, тонзиллит обострился в такой форме, что без антибиотиков было не обойтись. Спасла меня Хрусталева из ЛорНИИ, с ней мы слезли полностью с антибиотиков, а главное сократили обострения тонзиллита до 1 в 1-2 года. Но у меня очень много других проблем в организме, поэтому встал вопрос об удалении миндалин, пока не остро, еще буду сохранять, но сохранять там нечего, сплошной гной ((((
А Бреусенко сказал, что эти блокады надо сделать курсами минимум 4 раза за 2 года , чтобы хр. тонзиллит стал компенсироваться, но как то неохота было больше проверять :065:
по схеме моей-есть улучшения-прошло 7дней,насморк прошёл, продолжаю дальше капать... на стаф. не высевали-врач не говорил нам... На приём пойдёт к Тимофеевой 27-28 окт...прочитала много информации про аденоиды-приняла сама решение давать Аденопай по схеме.Хуже уже не будет, полоскает ромашкой голо, капаю сок свеклы+мёд(благо аллергиии нет) , +капаю масло Эдас 801. 2-3 раза, после того как прочищу нос и после лекарства.
Schrodinger
24.10.2011, 15:17
а нам лор сказала на стаф сдавать только в период обострения,потому как без него не высеется то,что нужно
lubochka
24.10.2011, 15:50
Девочки,у нас в носу клебсиелла высеялась 10*5,к Крюкову идем только 27 числа,у ребенка нос не дышит совсем,была ли эта бяка еще у кого...????Что делать???Может к другому лору бежать????Болеем уже 3 недели....
Крюков мужик вроде не плохой, лечил он мою дочку одно время. Тоже мы страдали этой гадкой Клебсиэллой, не хочу вас огорчать, но мучила она нас долго, то затихнет, то снова обострение. В итоге я просто плюнула на нее....кто-то из врачей мне сказал, что она условно-патогенна.
Девочки!!
Кто-нибудь может подсказать телефон ЛОР отделения в 5ДКБ? Мне дали в справочном, но там никто трубку не берет.
Как туда записаться на операцию( удаление аденоидов) по телефону или надо ехать?
KotaLisa
24.10.2011, 23:38
Подскажите кому-нибудь прописывали лазерные процедуры? и насколько они эффективны?
Крюков мужик вроде не плохой, лечил он мою дочку одно время. Тоже мы страдали этой гадкой Клебсиэллой, не хочу вас огорчать, но мучила она нас долго, то затихнет, то снова обострение. В итоге я просто плюнула на нее....кто-то из врачей мне сказал, что она условно-патогенна.
Спасибо огромное за ваш ответ!!!!Мы все-таки сегодня поехали к другому лору,назначил прогревание,КУФ,а анализы даже смотреть не стал,сказал,что высеяться может что угодно и каждый раз может быть что-то новое. Так что посмотрю какой будет результат в конце недели.
Чудо и Ко
24.10.2011, 23:57
У нас клебса была в период новорожденности в какаках :008: Лечили ее у инфекциониста, т.к. был понос, удалось значительно снизить титр, ушел понос, на этом лечение и закончили:) Если нет никаких проявлений, то и не лечат ее действительно.
Подскажите кому-нибудь прописывали лазерные процедуры? и насколько они эффективны?
Вроде хорошие отзывы были в топе, пару страничек отмотайте.
А вы про какого Бреусенко?
Андрей В. или Дмитрий В.?
Популярный препарат Иов-малыш помогает редко и прием его малоперспективен.
Немецкий препарат Лимфомиозот не рекомендуется для самостоятельного приема.
Нам ЭТО (ИОВ и лимфомиозот) назначал обычный ЛОр, помголо ОЧЕНЬ хорошо, всякие аденопаи вообще не сработали
Slastena
25.10.2011, 12:36
К Крюкову может быть сложно записаться, мы в 21 век с ребенком уже не один год к лорам переодически ходим, там много хороших, могу посоветовать Голуб, Ледванову, Поткину. С ребенком последний раз летом были у Ендальцевой, у нас сопли и ОРВИ дали снижение слуха, делали продувания, массаж барабанной перепонки, для ребенка очень подходящий врач, обычно моя рыдает еще на пороге кабинета, но она так уговаривала, отвлекала, сдела все процедуры, что ребенок даже не пикнул, потом спрашивала, когда еще пойдем. И эффект от лечения был, через неделю проверяли уши уже намного лучше все было.
К Крюкову может быть сложно записаться, мы в 21 век с ребенком уже не один год к лорам переодически ходим, там много хороших, могу посоветовать Голуб, Ледванову, Поткину. С ребенком последний раз летом были у Ендальцевой, у нас сопли и ОРВИ дали снижение слуха, делали продувания, массаж барабанной перепонки, для ребенка очень подходящий врач, обычно моя рыдает еще на пороге кабинета, но она так уговаривала, отвлекала, сдела все процедуры, что ребенок даже не пикнул, потом спрашивала, когда еще пойдем. И эффект от лечения был, через неделю проверяли уши уже намного лучше все было.
уже 2 раза записывались к Крюкову и никаких проблем не было!!
KotaLisa
25.10.2011, 15:09
мы съездили к Крюкову в 21 век , врач хороший!! аденоиды 2й степи поставил н 2,5 года! сказал обратиться к гомеопатам! назначил лазеротеропию! взял анализ в субботу будет результат!!он ппротив операций!!!
Вы курс прошли уже? если да то как результаты?
нам тоже назначил, но пока не делали ездить далеко. И вы где делали? там же в 21в?
Вроде хорошие отзывы были в топе, пару страничек отмотайте.
Спасибо, отматала только с десяточек:)), нашла всего один отзыв, про КУФ в основном отзывы а мне бы про лазер именно хотелось бы услышать.
Slastena
25.10.2011, 16:19
уже 2 раза записывались к Крюкову и никаких проблем не было!!
повезло вам, у меня не получалось в простудный сезон быстро записаться, обычно на ближайшие дни полная запись. Поэтому и пишу, что там еще хорошие лоры есть.
повезло вам, у меня не получалось в простудный сезон быстро записаться, обычно на ближайшие дни полная запись. Поэтому и пишу, что там еще хорошие лоры есть.
ну да если экстренно то в этом плане сложно, вы правы!!
[QUOTE=KotaLisa;69090050]Вы курс прошли уже? если да то как результаты?
нам тоже назначил, но пока не делали ездить далеко. И вы где делали?
нет пока лазер мы не делали!! мы болеем а надо здорового ребенка возить! и гомеопат сказал пока что попробовать начать с горошков а потом если не поможет. то на лазерпоедим!!
Чудо и Ко
26.10.2011, 23:56
Вы курс прошли уже? если да то как результаты?
нам тоже назначил, но пока не делали ездить далеко. И вы где делали? там же в 21в?
Спасибо, отматала только с десяточек:)), нашла всего один отзыв, про КУФ в основном отзывы а мне бы про лазер именно хотелось бы услышать.
Извините, кажется что совсем недавно обсуждали лазер :008: Но было несколько положительных отзывов подряд.
Чудо и Ко
27.10.2011, 00:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68200462&highlight=%EB%E0%E7%E5%F0#post68200462
Вот где лазер обсуждали, я ж эти сопли мусолю по всем темкам :))
кто знает нам пришел анализ на аллерген пыль -1 и шерсть животных-1.... это плохо или это слишком маленький показатель???
etoskina
27.10.2011, 11:10
кто знает нам пришел анализ на аллерген пыль -1 и шерсть животных-1.... это плохо или это слишком маленький показатель???
нормальные анализы:support:
если кому надо - отдам Секстафаг (Пиобактериофаг поливалентный) 3 бутылки полные! и одна только начатая.
нам Румянцева прописывала, но у дочки на него реакция.
если кому надо - отдам Секстафаг (Пиобактериофаг поливалентный) 3 бутылки полные! и одна только начатая.
А что вы лечите? Если Румянцева , то значит что-то в носоглотке. У нас стаф. в горле но врач пропустила это мимо ушей. Пойдем в понедельник буду просить лечить. И еще , а как Вы лечите , промываете , полощите.
Подскажите, какая у вас реакция (я так понимаю нехорошая)?
Эх, мне чуток бы пораньше ваше сообщение увидеть, но я уже купила.
А что вы лечите? Если Румянцева , то значит что-то в носоглотке. У нас стаф. в горле но врач пропустила это мимо ушей. Пойдем в понедельник буду просить лечить. И еще , а как Вы лечите , промываете , полощите.
Я этим бактериофагом сопли желто-зеленые у ребенка лечу сейчас, т.к. летом при таких соплях мы заработали гайморит(правда и отек бал очень сильный, слишком долго держался), а антибиотики сейчас сразу не хочется в нос.
Мы ходим в 21 век к лорам если затягивается проблема, вечно трудно записаться -тоже много народу.
И тут я первично (ни разу себе еще не делала) сделала себе кукушку- потому что беременная и насморк затянулся и превратился в нехороший, испугалась -сделала. Я вам скажу- езикуция еще та , еле выдержала 1 сеанс, но мне помогло. До этого только ребенку своему делала, он склонен к ларингитам, тонзилитам и тому подобному - ощутила всю врелесть процедуры на себе.
ОляПрокофьева
27.10.2011, 15:18
доктор Волкова из ЛОР НИИ я лично к ней ходила, с фронтитом, так же в 21м веке сейчас работает. Кукушку тоже себе делала, чуть с ума не сошла!! ребенку бы такому не стала делать, зная каково это :((, сама больше не делаю. эта же доктор и наш педиатр EM нам рекомендовала аспиратор (название говорить не буду, могу в личку написать, если кому-то нужно, а то меня уже кто-то подозревает в рекламе :( ) - делаем процедуры дома, так же с промыванием.
Чудо и Ко
27.10.2011, 16:23
Подскажите, какая у вас реакция (я так понимаю нехорошая)?
Эх, мне чуток бы пораньше ваше сообщение увидеть, но я уже купила.
+1 Очень интересует реакция! Ре аллергик, сейчас ремиссия, боюсь-боюсь :001:
Мы ходим в 21 век к лорам если затягивается проблема, вечно трудно записаться -тоже много народу.
И тут я первично (ни разу себе еще не делала) сделала себе кукушку- потому что беременная и насморк затянулся и превратился в нехороший, испугалась -сделала. Я вам скажу- езикуция еще та , еле выдержала 1 сеанс, но мне помогло. До этого только ребенку своему делала, он склонен к ларингитам, тонзилитам и тому подобному - ощутила всю врелесть процедуры на себе.
хожу на кукушку регулярно, по мне фигня полная:008: а чего там ужасного?:005:
ОляПрокофьева
27.10.2011, 17:47
а у меня было ощущение как будто меня в бассейне прополоскали, уже хочется вынырнуть, а никак! чувство было ужасное. Моя сестра, кстати, тогда со мной вместе ходила, угораздило нас вместе заболеть так серьезно, ей было 18 лет тогда, так у нее вообще был шок, сильнейшее кровотечение из носа, я вообще ее еле домой довезла :(
Хотя, конечно, помогает. Но стоимость опять таки!
я себе теперь, если что, при малейшем намеке, делаю сама дома - так хотя бы человечно и относительно ребенка - тем более.
Кстати, интересно, что НИГДЕ в европе никаких кукушек не делают! когда я у врача там спросила, она на меня как на ненормальную посмотрела?! сказала, либо антибиотики, либо уж до такого не доводите, и делайте дома заранее и не запускайте. вот так.
а у меня было ощущение как будто меня в бассейне прополоскали, уже хочется вынырнуть, а никак! чувство было ужасное. Моя сестра, кстати, тогда со мной вместе ходила, угораздило нас вместе заболеть так серьезно, ей было 18 лет тогда, так у нее вообще был шок, сильнейшее кровотечение из носа, я вообще ее еле домой довезла :(
я себе теперь, если что, при малейшем намеке, делаю сама дома - так хотя бы человечно и относительно ребенка - тем более.
Кстати, интересно, что НИГДЕ в европе никаких кукушек не делают! когда я у врача там спросила, она на меня как на ненормальную посмотрела?! сказала, либо антибиотики, либо уж до такого не доводите, и делайте дома заранее и не запускайте. вот так.
Извините, а как можно самой дома кукушку сделать?
может делали не правильно?:005: делаю в МСЧ 157, 10 минут и усе, нос как новый, ощущения как будто в море плавала:) правда иногда все таки до прокола доходило, вот это кошмар:001:
А что он теперь в 5-й работает? Он заведующим или нет? Раньше, ещё в марте этого года, он был зав.отделением в Педиатрической академии.
Я тоже не давно заболела первый раз гайморитом и делали кукушку! так после первой процедуры в лор нии думала сойду с ума и реально думала,может лучше прокол сделать ,чем на эти процедуры ходить. но! на следующий день была другая сестра и всё было нормально и ничего кошмарного,а потом я стала делать у нашего детского врача- так вообще душевно и привычно. во первых -тут важно кто и как делает и во вторых -привычка и уже нет страха!
Зато ребенок которого таскала везде с собой увидел,что маме тоже делают кукушку и это не так страшно:),правда плакать от этого и орать меньше не стала,но морально ей легче
моим 3 знакомым мамочкам выписала одно и тоже лечение. пшикать в горло и в нос. у двух из них и у нас в том числе пошла реакция в виде сильнешего насморка! в следствие которого дочка заработала очередной отит. мне кажется, что она должна была предупредить о возможной реакции! больше я к ней не пойду.
если нужен будет бактериофаг - пишите - отдам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.