Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ
викуська
05.03.2010, 23:05
Мы тоже сегодня слух проверять ездили. Только в Лор-клинику при педиатрической академии. Мы уже и раньше туда ходили. Персонал очень нравится. Сделали тимпанометрию и аудиометрию(как я поняла импендансометрия входит туда). Короче за все взяли 500 руб (на руки). Не знаю как там официально проходить. Просто пришли сделали и заплатили.
жидкость в ухе, снижение слуха... дальше бум думать..
вот как раз интересно- а что они предлагают делать если есть снижение слуха??
вот как раз интересно- а что они предлагают делать если есть снижение слуха??
Ну у нас уже где-то полгода-год аденоиды, отиты и вот недавно снижение слуха. По-разному лечили. В первую очередь надо жидкость убрать и воспаление с ушей.Уйдет эксудат(жидкость), уйдут отиты - слух восстановится. Назначали всякие физиотерапии, пневмомассаж, продувание и лечение . там капли в нос и тп... Нам не помогло. Вот пробуем гомеопатию...
А так у них решение проблемы одно - удаление аденоидов, если ничего не помогает. Но мы пока на удаление не готовы..:001:
Яся ПочтиБлондинкО
06.03.2010, 12:12
У моей подруги плохой слух, соответственно плохая речь. Родители были тоже "не готовы", а потом уже было поздно:( Если есть 90% показаний к удалению я бы удаляла, тем более если лечение все мимо:(
Нам вот тоже советуют удалять, я пока не буду. Но у нас отиты не часто и слух не снижен, только болеем постоянно, сопли:(
У моей подруги плохой слух, соответственно плохая речь. Родители были тоже "не готовы", а потом уже было поздно:( Если есть 90% показаний к удалению я бы удаляла, тем более если лечение все мимо:(
Нам вот тоже советуют удалять, я пока не буду. Но у нас отиты не часто и слух не снижен, только болеем постоянно, сопли:(
понятно...
white shadow
07.03.2010, 02:33
Ходим в клинику "Здоровая семья" на Коломяжском 36/2 к лору Чевалюк. В целом довольны результатами. Но особых проблем у нас нет. "Кукушку" вот сейчас делаем.
МамаНади
09.03.2010, 20:30
девочки а кто нибудь ходил к лору в 21 век на косыгина?
etoskina
09.03.2010, 21:50
девочки а кто нибудь ходил к лору в 21 век на косыгина?
Мы ходили.Фамилию дядьки не помню,но чего сами себе назначили тем и лечились.
Мы ходили.Фамилию дядьки не помню,но чего сами себе назначили тем и лечились.
наверно крюков
Пятая-Десятая
09.03.2010, 23:14
Девочки, а в выходные можно где-нибудь сделать импедансометрию? Мы первый раз делали в ЛОР НИИ, но они только в будни работают, и время неудобное - с 9 до 16, полдня пропадает...
natashina
10.03.2010, 00:44
буду очень благадарна за личный телефон Яна Львовича. В личку. Нашла по инету какой-то - но он выключен. очень хочу с ним договориться чтобы он домой к нам приехал.
Вербочка
10.03.2010, 02:08
Ходим в клинику "Здоровая семья" на Коломяжском 36/2 к лору Чевалюк. В целом довольны результатами. Но особых проблем у нас нет. "Кукушку" вот сейчас делаем.
А кукушку разве делают, когда нет проблем?! Когда нет проблем, то ничего не делают! А кукушку - в особенности!
Это мне напоминает, как многие мамочки заявляют: "Мы не болеем в этом году!" Но при этом постоянные сопли, кашель и.т.п. Главное. что темпа не 40 , значит и не болеем!:(
кто бесплатно удалял у Я.Л. Гринфельда? как вам? а то мы взяли к нему направление на бесплатное удаление, осталось только позвонить и договориться.
Марьяшенька
10.03.2010, 09:45
кто бесплатно удалял у Я.Л. Гринфельда? как вам? а то мы взяли к нему направление на бесплатное удаление, осталось только позвонить и договориться.
Если я не ошибаюсь он удаляет под местным наркозом. Вам конечно решать, я бы на такое не решилась.
Берегись автомобиля
10.03.2010, 11:21
Наташа, можно сделать в будний в 1 Меде, там по времени записываешься... Мы приехали к десяти, до 12 уже были в саду, к обеду успели. Ни минуты зря не прождали, ни одной очереди не стояли...
M O R I N
10.03.2010, 11:46
оставлю свои мысли...
в ЛОР НИИ Тимо*феева - никакого впечатления... стандартный (как я тут выяснила в топике) назонекс назначила). ЛОР НИИ сам тоже - ужас. У врачей даже нет отдельных кабинетов, по два врача принимают одновременно. Параллельно с нами девочка была с коклюшем :065::072::010:
Меже*вова из поликлиники 5ДГБ - отношение порадовало, а вот лечение и назначения никуда не годятся :(
Почему не годятся ?
M O R I N
10.03.2010, 14:03
потому что, как сказала еще одна ЛОР-врач (ее я пока называть не хочу), существуют стандартные общемировые принципы лечения....
А у Межевовой они нестандартные ? или наоборот?
Пятая-Десятая
10.03.2010, 15:28
потому что, как сказала еще одна ЛОР-врач (ее я пока называть не хочу), существуют стандартные общемировые принципы лечения....
У каждого ЛОРа свои принципы лечения...;)
shaggy-yutta
10.03.2010, 15:42
оставлю свои мысли...
в ЛОР НИИ Тимо*феева - никакого впечатления... стандартный (как я тут выяснила в топике) назонекс назначила). ЛОР НИИ сам тоже - ужас. У врачей даже нет отдельных кабинетов, по два врача принимают одновременно. Параллельно с нами девочка была с коклюшем :065::072::010:
Меже*вова из поликлиники 5ДГБ - отношение порадовало, а вот лечение и назначения никуда не годятся :(
а кто и где на вас вобще впечатление произвел?:)
как то вы не объясняете свои слова:005:
Знаю лично мого народа, кто прекрасно лечится у Межевовой и очень благодарны ей:)
объясните - что не так у неё с лечением?слишком банальная схема или наоборот сплошной эксклюзив?
Неделю назад обратились к Румянцевой ЕК. Пришли по поводу насморка, он у нас то есть, то нет. Я думала обычный насморк, ребенок малоболеющий. Доктор нас посмотрела и говорит: У Вас махровый гайморит. Прописала курс лечения, поездили на кушку и спустя неделю у нас все ок. Очень понравилось отношение к ребенку и к маме( то есть ко мне). Все спокойно объяснила, рассказала без наездов и упреков, типа куда вы смотрите с таким носом (потому что как оказалось гайморит тот у нас уже давно). Мне все очень понравилось. Так, что Румянцева -ЛУЧШАЯ!!!!!!!!
M O R I N
10.03.2010, 17:36
Рада, что всех хорошо лечит.
у нас сказала, что можно не лечить стрептококк, который высеялся.
а лечить его надо обязательно (конкретно этот стрептококк)
Назначила рибомунил, иов-малыш и т.п. кто как относится к таким "лекарствам", но доказательств их эффективности нет... :(
не хочу ругать никого...
но "другая" лор была в недоумении "от назначений коллеги при всем уважении"
просто своего врача мы пока не нашли.
тыкаемся то туда, то сюда...
думала, что на стадии поиска кому-нибудь может быть эти мысли показались бы полезными.
Были у 5-ти ЛОРов, пока единодушный совет забрать из садика (ну да, это самое простое, я и сама это понимаю), к Румянцевой пока не дошли (но уже записались, посмотрим, что она скажет).
Вот странно Вы пишете.. Врач сказал,что не надо лечить стрептококк, Вы считаете,что его надо лечить обязательно. На основании чего? Вы сама врач, что можете оспаривать мнение специалиста, или Вам про то,что надо лечить,другой врач сказал? Значит Вы доверяете тому врачу, так и лечитесь у него и теми методами которыми он пользуется.... А Вы уже пятерых ЛОРов обошли... Про садик Вам Румянцева тоже самое скажет.
и каких именно ЛОРов если не секрет вы обошли?
Если я не ошибаюсь он удаляет под местным наркозом. Вам конечно решать, я бы на такое не решилась.
я знаю:005:, но ребенку нельзя общий наркоз:(, вот и приходится чем-то жертвовать....
Атланта2008
10.03.2010, 19:50
Уважаемые мамы, не хочу полемику разводить. Некорректно обсуждать врачей, критиковать их назначения здесь.
Хочу просто чтоб мой ребенок не болел.
Все свои сообщения потерла, потому что написала фамилии конкретных врачей только для того, чтобы информация кому-то пригодилась, т. к. сама была в такой ситуации, когда не знаешь, куда и к кому бежать...
Ухожу из темы :( Буду только читать.
Гринфельд мне удалял гланды и аденоиды. тогда еще только под местным наркозом. мне правда было девять лет, т.е. не очень маленькая. нормалья все перенесла. аденоиды вообще очень быстрая операция. сейчас дочку у него наблюдаю. если встанет вопрос об операции - то только к нему!
Уважаемые мамы, не хочу полемику разводить. Некорректно обсуждать врачей, критиковать их назначения здесь.
Хочу просто чтоб мой ребенок не болел.
Все свои сообщения потерла, потому что написала фамилии конкретных врачей только для того, чтобы информация кому-то пригодилась, т. к. сама была в такой ситуации, когда не знаешь, куда и к кому бежать...
Ухожу из темы :( Буду только читать.
почему? вроде эта тема как раз и создана, чтобы обсуждать конкретных врачей.
Гринфельд мне удалял гланды и аденоиды. тогда еще только под местным наркозом. мне правда было девять лет, т.е. не очень маленькая. нормалья все перенесла. аденоиды вообще очень быстрая операция. сейчас дочку у него наблюдаю. если встанет вопрос об операции - то только к нему!
т.е. вы считаете удалять аденоиды под местным наркозом не так страшно как кажется? а то я взяла к нему направление уже на удаление, а рука пока не поднимается позвонить ему договориться....
etoskina
10.03.2010, 21:44
Наташа, можно сделать в будний в 1 Меде, там по времени записываешься... Мы приехали к десяти, до 12 уже были в саду, к обеду успели. Ни минуты зря не прождали, ни одной очереди не стояли...
Аденоиды удалили?И сразу в сад?
nikita2005
10.03.2010, 23:37
Цветков Эдуард Анатольевич в Педиатрическом институте,заведующий ЛОР отделением. Нам очень понравился.Ходили в прошлом году ,стоимость 1 тыс.рублей.Там можно и посевы сделать.
Пятая-Десятая
10.03.2010, 23:40
Следите за сообщениями, мы говорили про импедансометрию! :ded:
natashina
11.03.2010, 00:31
буду очень благадарна за личный телефон Яна Львовича. В личку. Нашла по инету какой-то - но он выключен. очень хочу с ним договориться чтобы он домой к нам приехал.
телефон подсказали. дозвонилась, спасибо за помощь
т.е. вы считаете удалять аденоиды под местным наркозом не так страшно как кажется? а то я взяла к нему направление уже на удаление, а рука пока не поднимается позвонить ему договориться....
из моих воспоминанй, не очень страшно. тем более вам только аденоиды, мне просто за один раз и гланды, и аденоиды удаляли и все под местным наркозом. и то вроде ничего, пережила. а уж одни аденоиды, мне кажется, нормально.
я бы у него удаляла, если бы так вопрос стоял. но это сугубо мое мнение.
а вам сколько лет?
Кто нибудь обращался к гомеопату Чудиновой О.Н на Пражской,12? В КДЦ на Матросова,22 нам ЛОР посоветовала пройти консультацию у гомеопата, поставили диагноз аденоиды 2-ой ст. про удаление речи не было, сейчас капаем изофру и ИРС 19. Можно ли совмещать гомеопатию с лекарствами? Всё это для нас впервые, немного взамешательстве с чего начать:(, ребёнку 5 лет. Но думаю начать с гомеопатии, т.к вреда от неё меньше я так думаю
Андреева_св
11.03.2010, 14:58
Румянцева Елена Константиновна
Пол-ка при больнице №5 (Купчино)
Замечательный доктор. Грамотные рекомндации. Чуткий человек. Отличный контакт с детками
Присоединяюсь, но запись на два месяца вперед:(
Берегись автомобиля
11.03.2010, 15:04
Нет, мы делали импендансометрию и аудиометрию.
Виноградина
11.03.2010, 15:07
Ааа... Пыталась достучаться до Румянцевой... Но мы тут ее так разрекламировали себе на голову. Кабинетная трубка отключена, запись по интернету не действует, в регистратуру не дозвониться. А нам срочно надо. Придется искать другие варианты.
мне так же срочно надо было к Межевовой - я просто пришла на прием, попросила мед. сестру и нас приняли между пациентами:)
Берегись автомобиля
11.03.2010, 15:16
Спасибо. С Межевовой попроще (я ее, кстати, сама больше люблю)..К тому же у нее мы постоянные. А у Румянцевой совсем аншлаг, а нам надо конкретно к ней, так как с ушами, хотя мы и не постоянно у нее наблюдаемся...
из моих воспоминанй, не очень страшно. тем более вам только аденоиды, мне просто за один раз и гланды, и аденоиды удаляли и все под местным наркозом. и то вроде ничего, пережила. а уж одни аденоиды, мне кажется, нормально.
я бы у него удаляла, если бы так вопрос стоял. но это сугубо мое мнение.
а вам сколько лет?
мальчику 6 лет, но он такой.... боится, что будет больно, даже Манту делали, глазами он боится, а на деле не больно было, но сколько сил надо было применить, чтоб его удержать. Может как-то глаза ему завязать платочком что ли:))
Марьяшенька
11.03.2010, 15:32
Кто нибудь обращался к гомеопату Чудиновой О.Н на Пражской,12? В КДЦ на Матросова,22 нам ЛОР посоветовала пройти консультацию у гомеопата, поставили диагноз аденоиды 2-ой ст. про удаление речи не было, сейчас капаем изофру и ИРС 19. Можно ли совмещать гомеопатию с лекарствами? Всё это для нас впервые, немного взамешательстве с чего начать:(, ребёнку 5 лет. Но думаю начать с гомеопатии, т.к вреда от неё меньше я так думаю
Нам гомеопатия не помогла, чуть слух не потеряли.
Виноградина
11.03.2010, 15:37
Нам гомеопатия не помогла, чуть слух не потеряли.
+1
либо помогает трад. лечение наших отитов и соплей, либо сидеть дома без сада:005: а вся эта долгосрочная гомеопатия - как слону дробина. Так что я решила лишний раз ничем не пичкать, а стараюсь закаливать, но тоже не знаю что будет дальше и когда сын сможет ходить в садик нормально, когда уж иммунитет выработается...
мальчику 6 лет, но он такой.... боится, что будет больно, даже Манту делали, глазами он боится, а на деле не больно было, но сколько сил надо было применить, чтоб его удержать. Может как-то глаза ему завязать платочком что ли:))
скажу вам по секрету, там все привяжут - перевяжут. так что бойся не бойся, шансов нет. (может сейчас что-то поменялось, но думаю, что не очень сильно):001:
скажу вам по секрету, там все привяжут - перевяжут. так что бойся не бойся, шансов нет. (может сейчас что-то поменялось, но думаю, что не очень сильно):001:
жесть :001:
Марьяшенька
11.03.2010, 21:44
жесть :001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728297&page=5
Почитайте этот топик, там пишут про деток,которым удалили аденоиды, и конкретно написано про удаление аденоидов под местным наркозом у Гринфельда и последствиях.
Puzjavochka
11.03.2010, 23:32
Ааа... Пыталась достучаться до Румянцевой... Но мы тут ее так разрекламировали себе на голову. Кабинетная трубка отключена, запись по интернету не действует, в регистратуру не дозвониться. А нам срочно надо. Придется искать другие варианты.
Запись через интернет уже работает. Я только что освободила к Румянцевой 2 номера. Ближайший был на 18-е. Так что удачи!!!
Puzjavochka
11.03.2010, 23:45
Да, вот что еще сейчас нашла на форуме АКО 5ДГБ :
Добрый день, уважаемые родители.
Сегодня на форуме зарегистрировалась медицинская сестра, работающая с отоларингологом Еленой Константиновной Румянцевой.
Если у вас есть вопросы и пожелания - теперь пишите пожалуйста непосредственно этому человеку, именно она регулирует потоки обращаемости в 8 ЛОР кабинет.
Так же вы можете задавать ей ВСЕ интересующие вас вопросы по работе врача.
P.S. сестра ЛОР кабинета №8 - Ольга Владимировна
P.P.S. Я также обращаюсь к ней в случае, если все номерки у Румянцевой заняты, а мне необходимо проконсультировать своих пациентов именно у нее.
--------------------
С уважением, заведующий АКО Майзельс Михаил Юрьевич.
Так что, надеюсь, у Вас обязательно получится попасть к Елене Константиновне. Здоровья Вашему малышу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728297&page=5
Почитайте этот топик, там пишут про деток,которым удалили аденоиды, и конкретно написано про удаление аденоидов под местным наркозом у Гринфельда и последствиях.
спасибо, обязательно почитаю:flower: , но я повторюсь, нам общий наркоз нельзя, да и ДГБ№1, если я не ошибаюсь, единственная больница, которая недалеко от дома, нам предлагали другие больницы, но они все на В.О., а как туда добираться с Ю.-З. на своей машине.... и сколько пробок простоять, нам не смогли рассказать:)
Добрый вечер.. Прочитать весь топ нет возможности, поэтому просто задам вопрос, может уже и обсуждали.. подскажите, пожалуйста, где можно ребенку прижечь сосудики в носу, чтоб остановить частые носовые кровотечения? Может кто сталкивался.. У нас в поликлинике у лора сейчас этот аппарат не работает.. А я уже так устала от этих бесконечных носовых кровотечений.. может после этой процедуры мы наконец избавимся от этой напасти.. (неврлогию проверяли, давление тоже, все чисто и в полном порядке, дело в сосудиках носа, близко расположены там как-то..)
Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Отзывов много о нем слышала, все крайне оптимистичные. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55. Прием первичный 1000р., в последущем 500. Кто отчаялся бороться с аденоидами и пр., обязательно поможет.
Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55.
А фамилию-то чудо-доктора напишите, пожалуйста...:)). И где принимает? :009:
А фамилию-то чудо-доктора напишите, пожалуйста...:)). И где принимает? :009:
Если честно, то фамилией я не интересовалась. А принимает вроде Парк Победы, но не ручаюсь, т.к. сами не были. Одно время собирались, но необходимость отпала, а контакты такого рода бережно храню!
Могу посоветовать чудо-ЛОРа. Отзывов много о нем слышала, все крайне оптимистичные. Итак, Вадим Вадимович 8-911-732-10-55. Прием первичный 1000р., в последущем 500. Кто отчаялся бороться с аденоидами и пр., обязательно поможет.
А он только с детьми работает или со взрослыми тоже?
А он только с детьми работает или со взрослыми тоже?
Со взрослыми тоже, причем говорили, что лечит даже аллергический насморк.
викуська
15.03.2010, 23:21
Добрый вечер.. Прочитать весь топ нет возможности, поэтому просто задам вопрос, может уже и обсуждали.. подскажите, пожалуйста, где можно ребенку прижечь сосудики в носу, чтоб остановить частые носовые кровотечения? Может кто сталкивался.. У нас в поликлинике у лора сейчас этот аппарат не работает.. А я уже так устала от этих бесконечных носовых кровотечений.. может после этой процедуры мы наконец избавимся от этой напасти.. (неврлогию проверяли, давление тоже, все чисто и в полном порядке, дело в сосудиках носа, близко расположены там как-то..)
знакомая прижигала ребенку. хватило на полгода.потом опять по новой...
девушки, киньте, плиз, в личку телефон, по которому можно записаться к Масловой в Мариинку.
Заранее спасибо.
Пятая-Десятая
16.03.2010, 13:00
девушки, киньте, плиз, в личку телефон, по которому можно записаться к Масловой в Мариинку.
Заранее спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171653
Пятая-Десятая
16.03.2010, 15:07
На здоровье! Не болейте ;)
Ольчик_mama
16.03.2010, 15:58
Лор Румянцева Елена Константиновна 778-50-00, это тел. пол-ки, где-то в Купчино, можно к ней на прием записаться, я там не была её на дом платно вызывала, теперь она домой не ходит много работы очень. Скажу так, она нам помогла ходить в сад больше чем 3 дня в месяц)))) Лечили носоглотку 3 курсами, подробно не буду описывать, т.к. у всех всё разное.
Лор Румянцева Елена Константиновна 778-50-00, это тел. пол-ки, где-то в Купчино, можно к ней на прием записаться, я там не была её на дом платно вызывала, теперь она домой не ходит много работы очень. Скажу так, она нам помогла ходить в сад больше чем 3 дня в месяц)))) Лечили носоглотку 3 курсами, подробно не буду описывать, т.к. у всех всё разное.
тут весь топ ей посвящен:046:
викуська
16.03.2010, 20:56
:)):009:
Пятая-Десятая
16.03.2010, 22:26
тут весь топ ей посвящен:046:
:)):009:
Ну ладно вам, девочки! Такой топ большой создали - не перечитать весь ;)
мы вчера тоже отметились у Е.К.:0 Очень довольны!!!:support:
Хотя дорога заняла очень много времени...
jspb2006
18.03.2010, 12:05
Заранее спасибо.
Имеете в виду Маслова Елена Павловна? раньше ктр в НИИ ЛОР работала...у меня есть ее личные контакты...
спасибо большое. Вчера были у Елены Павловны. На мой взгляд, отличный специалист и приятный человек. Да, сюсюкать особо не расположена, но по делу все обсудит и расскажет. Пойдем к ней в след.четверг на осмотр еще раз.
Светлая Краса
20.03.2010, 20:59
Девушки, у нас осободилась запись к гомеопату Фролову, принимает в Арнике (м.пр.Просвещения), на 25 марта в 13-15... если кому-то надо, пишите в личку, позвоню в центр перепишу на вас... или в понедельник просто откажусь... выбрала его по отзывам на ЛВ, но сами пойти не можем...
Подскажите, пожалуйста.
Наблюдаемся у Румянцевой Е.К. И отправляет она нас все-таки на удаление аденоидов. Елене Константиновне доверяю, но все-таки хочется проконсультироваться еще где-то. Тем более, что, например, слух мы не проверяли, да и вообще с другими ЛОР-врачами не общались давно.
С чего начать - проверить слух (думаю между 1 Медом и ЛОР НИИ) или другого ЛОРа навестить (тогда кого)?
Кстати, после удаления аденоидов в садик сколько не ходить? Больничного, наверное, не дадут...
Белочка_84
30.03.2010, 21:08
Тоже ищем ЛОРа, послушаю
Марьяшенька
30.03.2010, 21:21
Подскажите, пожалуйста.
Наблюдаемся у Румянцевой Е.К. И отправляет она нас все-таки на удаление аденоидов. Елене Константиновне доверяю, но все-таки хочется проконсультироваться еще где-то. Тем более, что, например, слух мы не проверяли, да и вообще с другими ЛОР-врачами не общались давно.
С чего начать - проверить слух (думаю между 1 Медом и ЛОР НИИ) или другого ЛОРа навестить (тогда кого)?
Кстати, после удаления аденоидов в садик сколько не ходить? Больничного, наверное, не дадут...
Проверить слух лучше в 1 меде в Лаборатории слуха и речи, так специалисты очень хорошие и обслуживание супер, в отличии от Лор НИИ, там же можно и проконсультироваться с лором-сурдологом.
После удаления аденоидов, как минимум неделю домашний режим.
Виталина мама
31.03.2010, 14:52
Нам Е.К. рекомендовала удаление аденоидов, но после консультации с сурдологом. Рекомендовала обращаться в ЛОР НИИ на Бронницкой к доктору Мегрелишвили С.И.
Ездили к нему на проверку слуха - все прошло быстро и хорошо. Врач понравился. Очереди не было, записываться заранее не надо. Ежедневно с 10 до 16.
Пятая-Десятая
31.03.2010, 14:59
Нам Е.К. рекомендовала удаление аденоидов, но после консультации с сурдологом. Рекомендовала обращаться в ЛОР НИИ на Бронницкой к доктору Мегрелишвили С.И.
Ездили к нему на проверку слуха - все прошло быстро и хорошо. Врач понравился. Очереди не было, записываться заранее не надо. Ежедневно с 10 до 16.
Да, она любит его рекомендовать :). Мы тоже сходили, доктор понравился, НО очереди отстояли длиннющие - и в регистратуру, и в кабинет. В итоге там пробыли два с лишним часа, из них 7 минут в кабинете :008:.
Марьяшенька
31.03.2010, 15:22
Я посоветовала 1 мед,а не ЛОР НИИ, потому,что была и там и там. Мегрелишвили действительно неплохой сурдолог, но мы сидели в очереди 4,5 (!) часа. А в 1 меде, ты записываешься на определенное время и никого ждать не надо и само отношение к ребенку,не сравнить с ЛОР НИИ. Я вообще к этому учреждение очень плохо отношусь, дочку лечила там 2,5 месяца, потратила кучу денег и в результате попали мы в больницу с гнойным отитом.
somebody
31.03.2010, 19:55
Девочки! SOS! Посоветуйте к какому аллергологу пойти с аллергическим ринитом, на который наслаивается аденоидит?
ребенок из соплей не вылезает:(((( назонекс не помогает, только хуже, а вы как спасаетесь?
СИМОНОМАМА
04.04.2010, 00:37
Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!
Девочки, киньтесь, пожалуйста, каким-нибудь телефоном Румянцевой, Межевова в отпуске,а у нас отит...
Ginger.306
05.04.2010, 01:13
Девочки, может кому пригодится информация, Елена Константиновна и Лариса Михайловна теперь еще принимают в клинике ОНА на фонтанке, по субботам до осени. Туда добираться гораздо проще, чем на Бухарестскую. Если кому нужно, могу телефон дать.
Девочки, может кому пригодится информация, Елена Константиновна и Лариса Михайловна теперь еще принимают в клинике ОНА на фонтанке, по субботам до осени. Туда добираться гораздо проще, чем на Бухарестскую. Если кому нужно, могу телефон дать.
:073::073:
ну это смотря кому ;)
нам 10 мин на машине, а на Фонтанку :001:
только с записью,конечно, проблемы :005:
Ginger.306
05.04.2010, 01:29
Ну, это тем, кто без машины. На машине проще в купчино, на метро- на техноложку, Елена Константиновна сказала, там рядом совсем пешком.
Скиньте мне в личку, пожалуйста :053:
MambaLapulia
05.04.2010, 23:41
А мы заработали за 3 мес. хождения в садик аденоидит 3 степени. Смотрелоа нас Межевова. Посоветовала уйти из сада. Ну мы 2 мес. дома просидели. А у ребенка слух хуже и хуже. Мжевова ничего конкретного не посоветовала, кинулись в лор НИИ, там сурдолог-хач какой-то-ШИКАРНЫЙ доктор. Вобщем вырезали мы аденоиды. Теперь ребенок слышит. Наверное если бы не падение слуха я бы его не стала оперировать, но в нашем случае это был единственный выход. Дв что касается очередей в лор нии-это жуть-по 6 часов в очередях. И все это еще за немалые деньги
Marishan
05.04.2010, 23:43
Дык можно в клинику позвонить http://www.ona-clinic.ru/clinics/1/
СИМОНОМАМА
06.04.2010, 00:57
Нет, в клинику лучше не надо, они не знают расписания.
Вот телефон для записи ко всем специалистам. Запись ведёт Ольга Александровна (бывшая мед.сестра Румянцевой) 8-901-373-26-08. Здесь запись будет правильной.:support:
викуська
06.04.2010, 01:30
Нет, в клинику лучше не надо, они не знают расписания.
Вот телефон для записи ко всем специалистам. Запись ведёт Ольга Александровна (бывшая мед.сестра Румянцевой) 8-901-373-26-08. Здесь запись будет правильной.:support:
а почему она бывшая? а в 5й больнице кто теперь медсестра?:008:
СИМОНОМАМА
06.04.2010, 02:22
а почему она бывшая? а в 5й больнице кто теперь медсестра?:008:
Другая Ольга)))) Там все - Оленьки....А Ольга Александровна стала старшей сестрой отделения.:support:
etoskina
06.04.2010, 09:49
А никто аденоиды на Земледельческой не вырезал?
Запись ведёт Ольга Александровна (бывшая мед.сестра Румянцевой) 8-901-373-26-08. Здесь запись будет правильной.:support:
Так по этому телефону в клинику ОНА запись или в 5-ку?
Записалась на эту СБ 10.04.10 к Румянцевой в клинику "ОНА".
На всякий случай ещё и в ДИБ №5 на 29.04...
Девушки, подскажите, пожалуйста, а посевы сколько времени делают?
И потом с результатами опять ко врачу?
Посевы можно сдать и до посещения врача
Мыделаем на в Адмиралтейских верфях, на Садовой, готово через неделю, называется посев из носа и зева на флору и чувствительность к а/б , с результатом- к врачу. К слову, лабораторные анализы не везде делают качественно..
M O R I N
06.04.2010, 12:24
Не подскажите, сколько приём стоит в ОНА?
СИМОНОМАМА
06.04.2010, 12:35
Не подскажите, сколько приём стоит в ОНА?
700р., если я не ошибаюсь, стоит первичный приём.
Мыделаем на в Адмиралтейских верфях, на Садовой, готово через неделю, называется посев из носа и зева на флору и чувствительность к а/б , с результатом- к врачу. К слову, лабораторные анализы не везде делают качественно..
Позвонила Ольге Александровне - перезаписалась на след сб, спросила про посевы - качество лаборатории Хеликс их устраивает....
Будем делать.
так, что-то я запуталась. Где теперь к Румянцевой записываться? по этому тел. кот. дали выше?:080: а в 5-ку звонить в регистратуру можно к ней попасть на запись?:009:
Пятая-Десятая
06.04.2010, 13:07
Телефон, который дали, это клиника ОНА.:ded:
В 5-ку звоните в регистратуру 778-50-00 или записывайтесь через интернет.
СИМОНОМАМА
06.04.2010, 15:11
Телефон, который дали, это клиника ОНА.:ded:
В 5-ку звоните в регистратуру 778-50-00 или записывайтесь через интернет.
Совершенно верно!!!!!:flower:
lisik2008
06.04.2010, 15:43
а не подскажите, у них есть сайт?Если нет, то адрес можно и телефон? говорят там подешевле можно анализы сдать и достоверность там высокая по сравнению с другими лабораториями
Пятая-Десятая
06.04.2010, 16:12
Совершенно верно!!!!!:flower:
:053:
Вербочка
06.04.2010, 17:40
Дык, позвонила:015: и по шее получила:wife:
видать не я первая звонила, диспетчер была сердита ОЧЕНЬ!:wife:
Сказали, что клиника ОНА НЕ производит запись к Румянцевой!!!
Записываться ТАМ, ГДЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ!
сказали, что 5 ДГБ только помещение у них арендует, а ним не имеет никакого отношения!
Вербочка
06.04.2010, 18:04
Спасибо! Записались на субботу!!! Ура!
А я позвонила по указанному номеру - 901-373... и записалась на субботу к Румянцевой, более того мне даже перезвонили, т.к. изначально трубку не брали. Пойдем первый раз к этому доктору. До этого были на Матросова 22 и в 21 веке у Голуб - особых изменений после прописанных схем лечения не уивидела.
СИМОНОМАМА
06.04.2010, 19:53
А я позвонила по указанному номеру - 901-373... и записалась на субботу к Румянцевой, более того мне даже перезвонили, т.к. изначально трубку не брали. Пойдем первый раз к этому доктору. До этого были на Матросова 22 и в 21 веке у Голуб - особых изменений после прописанных схем лечения не уивидела.
Слава Богу, девочки! Ситуация разрешилась. Спасибо ещё раз, Маме Стаси!!!!!!:flower::flower::flower:
Маслова клиника Байби на Гороховой
Топ про ЛОРа , который нам помог. Так вот после шести месяцев лечений. Пришла к выводу, что традиционная медицина нам НЕ помогла!!! :wife:
Сомнений было много и до сих пор сомневаемся. НО результат на лицо (точнее на уши). После 4х месяцев лечений у гомеопата Антоновой Е.А. :support:и подбора правильного лечения. Мы НАКОНЕЦ получили результат ЗДОРОВ!!! :080:
Ситуация была такая. Аденоиды 3 ст. , а главное тугоухость 1 ст, туботит, экудант(жидкость) за барабанной перепонкой. И все это с октября месяца (полгода)без каких-либо изменений к лучшему!!! Ребенок простужался постоянно. Лечили традиционно у Лоров. Не помогло. Все без изменений. Пришлось с НГ изолировать от дет.сада и заняться лечением.:ded: Гомеопатическим! Через месяц-два прошло воспаление в ушах и аденоиды уже ставили 2 ст. И вот , наконец, бесконечные простуды-ОРВИ-отиты (три недели через одну) прошли. :support: Спустя пол года ежемесячной проверки у сурдологов, только сегодня получили положительный результат!! Слух в НОРМе, жидкости нет!!
Может сыграла роль изоляция от сада, может весна наступила, может гомеопат нашел верное лекарство . Теперь уже не понять. НО! Помню, как мне лор нашей поликлиники КАЖДЫЙ прием говорила, что аденоиды надо СРОЧНО удалять. Другого решения нет, или ребенок потеряет слух и не соможет четко говорить!! Вот пойду завтра к ней и ПОКАЖУ! :065: А ребенок уже РРРР и ШШШ выговаривает !!
...а потом за счет нас такие лоры статистику, млин, делают... :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.