PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

KoshkaNatashka
28.01.2010, 12:26
Мы в свое время неоднократно сдавали мазки из зева/носа на флору. При этом флора была постоянно разная. Умудрялись находить даже кишечную палочку с синегнойкой. Находили тоже стафилококк и врач в педиатричке почему-то тоже решила, что у нас бактерионосительство, хотя потом флора была абсолютно другая оба раза.

А что Вам прописывала Румянцева от этого бактерионосительства? Просто интересна схема.

Ооо, мы за последний месяц сдали посевы 2 раза: в первый раз нашли 3 бактерии, во второй раз (после лечения) - 2 другие :))

Схема, наверное, стандартная, в зависимости от чувствительности.
Мы, правда, не у Румянцевой.

somebody
28.01.2010, 16:12
Про него уже здесь писали, у него частный кабинет на Чкаловской:

Подпишусь под каждым словом!

Две мои подруги тоже детям у него удаляли аденоиды.
Если у ребенка аденоидит, то готовтесь, что Бреусенко назначит аденотомию, другого лечения аденоидита он не назначает! Младшему сыну моему тоже назначил, хотя проблем больших не было, сказал, что картина та же, если не убрать аденоиды, то к 5-6 годам будут те же проблемы, что и со старшим, наследственное это у нас :( . Удалили в 3 года, хотя я очень переживала, что ребенок маленький, сейчас все ттт хорошо.
Да, врач не дешевый

Ну отрезать-то дело нехитрое, ИМХО. А вот вылечить так, чтобы аденоидит не перешел в отит, гайморит или прочую бяку - это уже посложнее будет.

Я вот думаю решиться-таки на удаление, хотя врачи говорят, что видимых причин нету, вденоиды1-2 степени ставят, но сопли непроходящие месяцами и антибиотикотерапия меня скоро доканает.

В удалении аденоидов есть большой минус, инфекция будет спускаться в бронхи - это-то и останавливает..

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
28.01.2010, 16:32
Девочки,а кромогексал кто капал,эффект был?Сегодня третий день-никакого пока,храп стоит аж стены дрожат...

а с какой целью вам назначили кромогексал? и что еще пить-капать? ведь кромогексал от аллергии? мы его дышим 2 недели от аденоидита не помогло

Мартышонок
28.01.2010, 18:25
Девочки, а кто-нибудь наблюдается в Детском Евромеде у Молчановой Марии Владимировны с аденоидами? Мы были у нее 1 раз- написала аденоиды 2-3 степени- сказала на осмотр через месяц- вот и думаю к ней или к другим рекомендованным здеся)?

FINIK
28.01.2010, 18:34
Ну отрезать-то дело нехитрое, ИМХО. А вот вылечить так, чтобы аденоидит не перешел в отит, гайморит или прочую бяку - это уже посложнее будет.

Я вот думаю решиться-таки на удаление, хотя врачи говорят, что видимых причин нету, вденоиды1-2 степени ставят, но сопли непроходящие месяцами и антибиотикотерапия меня скоро доканает.

В удалении аденоидов есть большой минус, инфекция будет спускаться в бронхи - это-то и останавливает..
Как объяснил нам Бреусенко, все это ерунда, аденоиды не удаляются под чистую, все равно аденоидная ткань остается!
А про то что говорят врачи в поликлиниках: каких видимых причин они дожидаются - когда ребенок глохнуть начнет? Когда у моего сына резко слух упал, проверили, а он на 60% уже не слышит:001:, тогда только завели речь об аденотомии, а гомеопат (знаменитая Лучкина) вообще не обращала на это внимания, посмотрит нас - все хорошо, аденоиды меньше:010: , а то что в горле гнойные реки постоянно... Извините, девочки, наболело... Решает конечно каждый для себя, просто я очень жалею, что раньше очень заблуждалась, рассуждала как многие, что надо все перепробовать, но только не операция. Так я ж больше ребенка травила всякой химией. У меня с времен до операции 2 огромные коробки полные лекарств стоят и еще мешок гомеоп. горошков выбросила. Сейчас во время болезни пользуюсь только 3-мя препаратами: 1.сосудосуживающие капли, 2. антигистаминные (табл или капли), 3. жаропонижающее (на случай температуры) и все, никаких иммуноповышающих, укрепляющих и тд и тп

joker
28.01.2010, 18:45
а с какой целью вам назначили кромогексал? и что еще пить-капать? ведь кромогексал от аллергии? мы его дышим 2 недели от аденоидита не помогло
Пока больше ничего...ну в уши-серные пробки растворять Ремо-вакс,а в нос только кромогексал-Крюков сказал,что нос аллергичный,попробовать пока это,если не поможет-будем искать-пробовать что-то другое...Аденоиды 2 степени поставил,мазки сдали,но в прошлый раз(сдавали в поликлинике бесплатно) ничего не нашли,но я не очень доверяю п-ке,попросила еще раз взять,посмотрим во вторник будет готов.Может ситуация прояснится.

змея подколодная
28.01.2010, 19:17
а мы в педиатрический к цветкову ходим очень хороший доктор.

Акашико
28.01.2010, 19:21
Как объяснил нам Бреусенко, все это ерунда, аденоиды не удаляются под чистую, все равно аденоидная ткань остается!
А про то что говорят врачи в поликлиниках: каких видимых причин они дожидаются - когда ребенок глохнуть начнет? Когда у моего сына резко слух упал, проверили, а он на 60% уже не слышит:001:, тогда только завели речь об аденотомии, а гомеопат (знаменитая Лучкина) вообще не обращала на это внимания, посмотрит нас - все хорошо, аденоиды меньше:010: , а то что в горле гнойные реки постоянно... Извините, девочки, наболело... Решает конечно каждый для себя, просто я очень жалею, что раньше очень заблуждалась, рассуждала как многие, что надо все перепробовать, но только не операция. Так я ж больше ребенка травила всякой химией. У меня с времен до операции 2 огромные коробки полные лекарств стоят и еще мешок гомеоп. горошков выбросила. Сейчас во время болезни пользуюсь только 3-мя препаратами: 1.сосудосуживающие капли, 2. антигистаминные (табл или капли), 3. жаропонижающее (на случай температуры) и все, никаких иммуноповышающих, укрепляющих и тд и тп

Во, наша ситуация! Мы удалили в 2,5 года и не жалею!

somebody
28.01.2010, 21:04

А удаляют аденоиды когда относительно все хорошо или когда с них как раз гнойными реками все течет? Короче, во вемя обострения можно? И как проходит восстановительный период? Под общим наркозлм делали?

Мне самой как раз в 4 удаляли. Жудкие воспонинания! Но болеть я меньше не стала. Та и закончила начальную школу экстерном.

FINIK
28.01.2010, 21:56
А удаляют аденоиды когда относительно все хорошо или когда с них как раз гнойными реками все течет? Короче, во вемя обострения можно? И как проходит восстановительный период? Под общим наркозлм делали?

Мне самой как раз в 4 удаляли. Жудкие воспонинания! Но болеть я меньше не стала. Та и закончила начальную школу экстерном.

Мне самой в 11 лет удаляли аденоиды - это был действительно кошмар:001:. Причем я болела не часто в детсве и осложнений у меня не было, поэтому никто и не бил тревогу, просто я дышала ртом, родители не понимали в чем дело, пока кто-то из знакомых не подсказал от чего это может быть. К этому времени у меня уже челюсть не правильно сформировалась, прикус неправильный стал, долго потом у ортодонта пришлось лечиться.
Со старшим сыном 6 лет мы пришли к Бреусенко в очень запущенном состоянии, с обострением, назначил курс а/б проколоть, а потом на операцию. Аденотомию сейчас делают ТОЛЬКО под общим наркозом, под местным вроде вообще запрещено. Бреусенко говорит, что у него не такой общий наркоз как у всех, что обычные масочные наркозы - яд, у него что-то не такое вредное, сложно объяснять, я не врач, утверждать не буду, лучше к нему на консультацию сходить. Перенесли мои дети операцию хорошо. Утром ребенка отдаешь и вечером в 17 с мороженым всречаешь. Ребенок выходит как пьяненький, ничего не понимает, единствоенное, что они запоминают, что тетенька укол (после кот. ребенок засыпает) делала. Я детям говорила, что они просто побудут с др. детьми у доктора, а что им там делают не говорила, они и не в курсе. Потом дома выполняли предписание врача, через недельку как огурчики.

LELIK
28.01.2010, 22:03
///Я детям говорила, что они просто побудут с др. детьми у доктора, а что им там делают не говорила, они и не в курсе. Потом дома выполняли предписание врача, через недельку как огурчики.
о! я тоже так хочу)))
а дальше как? сколько времени восстанавливались? через сколько в школу/сад пошли?

LELIK
28.01.2010, 22:06
...

может и так быть..но не обязательно...
а инфекция в бронхи и так может идти...без удаления аденоидов
так что для себя я решила, что мы попробуем. После ТАКОГО кол-ва болезней старшей и 2-х бронхитов младшего - я на все уже согласная(((((((... к сожалению..... очень надеюсь в правильном решении...

FINIK
28.01.2010, 22:09
о! я тоже так хочу)))
а дальше как? сколько времени восстанавливались? через сколько в школу/сад пошли?

потом минимум месяц в общественные места не надо ходить, а вообще чем дольше дома посидите, тем лучше. Смысл в том чтоб ребенок не заболел, окреп. В идеале перед летом конечно это делать. Мы 2 месяца в сад не ходили

FINIK
28.01.2010, 22:13
может и так быть..но не обязательно...
а инфекция в бронхи и так может идти...без удаления аденоидов
так что для себя я решила, что мы попробуем. После ТАКОГО кол-ва болезней старшей и 2-х бронхитов младшего - я на все уже согласная(((((((... к сожалению..... очень надеюсь в правильном решении...

У меня младший сын аллергик сильный, с 1г бронхиты были, с одним приступом обсрукции даже в больницу попали, пугали нас астмой. Ему после старшего в 3г года удалили аденоиды, пока ттт, бронхитов не было

Каришка777
28.01.2010, 22:16
Девочки,а кромогексал кто капал,эффект был?Сегодня третий день-никакого пока,храп стоит аж стены дрожат...
нам назнач результ не видела

somebody
29.01.2010, 18:24
ДЕВОЧКИ! Я КУПИЛА АСПИРАТОР НА БАТАРЕЙКАХ. СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!

МОЙ, КОГДА СМОРКАЕТСЯ, ЗАГОНЯЕТ СЕБЕ ВСЕ В УШИ, А АСПИРАТОРОМ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ.

НАЗЫВАЕТСЯ B.WELL. КУПИЛА В ИНЕТЕ ЗА 1090 ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ. ТАМ 15 МЕЛОДИЙ, 2 НАСАДКИ. ОСАСЫВАЕТ ПО ТИПУ АСПИРАТОРА ДЛЯ КУКУШКИ, НО ДАВЛЕНИЕ МЕНЬШЕ.

Я СНАЧАЛА ФИЗИОМЕРОМ АКТИВНО ПРОМЫВАЮ, ТАК ЧТОБЫ ИЗ ДРУГОЙ НОЗДРИ ВЫТЕКАЛО, А ПОТОМ ОТСАСЫВАЮ АСПИАТОРОМ. ВЕЩЬ!!!!!!!

Marishan
29.01.2010, 19:59
а в каком инете?

амиру
29.01.2010, 23:28
я такой же в детях покупала -согласна хорошая вещь!

Леночек ё-ма-ё
29.01.2010, 23:44
девчата - а у кого нибудь в семье есть разногласия ??? Дочке поставили аденоиды и показали прямую дорогу на операцию - я ( мама ) согласна,супруг - категорически против,к общему мнению придти не можем...В гомеопатию в принципе не верю ( прошу прощения с чьим мнением не совпала )Консультации и предложенные лечения нескольких лоров результата не дали - ребёнку тяжко,как найти единое мнение не знаю...

Китри
29.01.2010, 23:48
девчата - а у кого нибудь в семье есть разногласия ??? Дочке поставили аденоиды и показали прямую дорогу на операцию - я ( мама ) согласна,супруг - категорически против,к общему мнению придти не можем...В гомеопатию в принципе не верю ( прошу прощения с чьим мнением не совпала )Консультации и предложенные лечения нескольких лоров результата не дали - ребёнку тяжко,как найти единое мнение не знаю...

У Вашего мужа должны быть веские аргументы, почему он против удаления аденоидов. Они у него есть? Какие?:009:

ЗЫ: Учитывая то, что Вы не верите в гомеопатию и традиционные ЛОР-лечения не дали результатов.

FINIK
29.01.2010, 23:51
У нас были разногласия, муж против был, а так получилось, что повез нас к Бреусенко и зашел тоже послушать, да так мило пообщался с ним , я сама не ожидала, но они прям общий язык нашли и теперь принимает на веру все что говорит этот врач. А Бреусенко очень своеобразный в общении человек :073:, я сама первые посещения в легком шоке была, потом только привыкла.
Попробуйте сходите вместе на консультацию, совсем не обязательно потом у него лечиться, но послушать его мнение думаю будет полезно

Леночек ё-ма-ё
29.01.2010, 23:59
аргументы заключаются в том,что вырезать всегда успеем - страх перед наркозом,возможные осложнения.психологическая травма,возможность повторных операций( это доводы супруга ) При этом не берётся во внимание ,что и при наличие аденоидов тоже могут быть осложнения,да такие,что страшно становится...Записались на очередную консультацию ( специально нашла мужчину лора ) надеюсь донесёт правильно всё инфу...Вы простите меня за лично-семейные разговоры,так тяжело на душе - за ребёнка переживаю и семейная жизнь не устойчива...воопщем тоска и слёзы...

Китри
30.01.2010, 00:24
аргументы заключаются в том,что вырезать всегда успеем - страх перед наркозом,возможные осложнения.психологическая травма,возможность повторных операций( это доводы супруга ) При этом не берётся во внимание ,что и при наличие аденоидов тоже могут быть осложнения,да такие,что страшно становится...Записались на очередную консультацию ( специально нашла мужчину лора ) надеюсь донесёт правильно всё инфу...Вы простите меня за лично-семейные разговоры,так тяжело на душе - за ребёнка переживаю и семейная жизнь не устойчива...воопщем тоска и слёзы...

Ваши переживания вполне понятны, мы же здесь все мамы. Касательно наркоза - спрашивала у невролога, она сказала, что сейчас наркоз для таких операций очень легкий, нетравматичный. Травма психологическая скорее возможна, когда без наркоза делают, как раньше. По крайней мере мне в 5 лет аденоиды вырывали (именно так раньше делали, связывали руки и вырвали без наркоза), так мне потом долгие годы сны на эту тему очень неприятные снились и картинка свежа перед глазами, как вчера дело было). Про повторные операции: уточняла у своего педиатра и подруги-педиатра, сказали, что сейчас делают с применением эндоскопа (видео), т.е. вырезают, а потом глазами еще просматривают, все ли удалили. Повторное разрастание аденоидов больше было раньше, когда эндоскопов не было, потому что часть ткани оставалась неудаленной. Только, я так поняла, что эндоскопию делают не везде, но точно на Земледельческой, в Педиатричке, в областной детской больнице, возможно, где-то еще.

Совет пойти вместе с мужем на консультацию к ЛОРу, который сможет аргументированно донести до Вашего мужа необходимость операции, тоже очень правильный.

Леночек ё-ма-ё
30.01.2010, 00:35
спасибочки за понимание и поддержку - невыносимо тяжело находится в состояние переживаний и уравновешивания семейных отношений...

marinette
01.02.2010, 14:57
Подскажите, пожалуйста, где в Питере, кроме ЛОР НИИ делают функцию миндалин (исследование)?

FINIK
01.02.2010, 16:41
Подскажите, пожалуйста, где в Питере, кроме ЛОР НИИ делают функцию миндалин (исследование)?
Узнайте в ПМА (педиатрич.мед.академия), там вроде все обследования делают

Марьяшенька
02.02.2010, 09:55
Подскажите, пожалуйста, а в детской областной больнице на Комсомола никто не удалял аденоиды? Особенно интересует зав.отделением Сергей Владимирович

KiSSуля
02.02.2010, 12:28
Девочки, а какой лор в выборгском районе на дом самый хороший

Ola_M
02.02.2010, 12:46
Поищите в инете и дайте почитать мужу про последствия хронических аденоидов, там просто чудовищно бывает, вплоть до изменений лицевого скелета:005:

morolena
02.02.2010, 12:55
Девочки, порекомендуйте на Комендантском-Пионерской хорошего ЛОРика,
до Румянцевой с Комедани тащить детку тяжко(((
Думаю, что и нам пора аденоиды лечить, нос заложен, челюсть отвисла, я уже и на слух стала грешить, часто не дозваться(((:(

Lenus`ka
02.02.2010, 18:25
Мы к Вам в компанию, сегодня посетили ЛОРа Гринфельда Я.Л. в 1 ДГБ. Сказал промывать корой дуба нос, потом доложу как оно дальше будет.

История - с яслей у дочки аденоиды 2 ст. Болеет постоянно, аденоидит, тонзиллит, был 1 раз гайморит.
Лечились Умкалором, Лимфомиазотом, разными Эдасами, Назонекс брызгали курсами, Полидексой, Виброцилом, промывали салином и т.д. и т п. В отпуск на 2-3 мес. в среднюю полосу - никаких болезней, месяц после лета в Петербурге - больняки.
Сдавали анализ крови на Микоплазму, Хламидии, Вирус ЭБ, Цитомегаловирус - ничего. В носоглотке стафилококка и пр. нет., анализ на аллергены сдали, основные (пищевая панель небольшая, пыль, кошка и т.п.). Ничего. А все болеем.
Надежда была на Гринфельда, посмотрим, что даст это лечение.

joker
02.02.2010, 18:37
А мы получили сегодня результаты мазков-все чисто,будем искать аллерголога.Записались к Крюкову еще во вторник,может чего-нибудь еще назначит кроме кромогексала,результатов по-прежнему нету,откапались неделю.
Не знаю правильно ли нет-дала Зиртек во внутрь сегодня.

фуксия
02.02.2010, 19:22
Добавлю 5 капель негатива.:wife: Сегодня ездили в ЛОР НИИ. По телефону мне сказали: "...живая очередь, приезжаете в первой половине дня - идете к врачу". Приехали в 11.00. В регистратуре мне говорят: Сейчас уже к детскому ЛОРу не попадете (слишком много народу), только после двух (к другому доктору). Посмотрев на мое изумленное лицо, регистратор звонит на мобильный доктору, просит принять. И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда). Грязный халат:065: и засаленные длинные волосы :065:несколько смутили, но понадеялась на профессионализм. В итоге - ничего нового он для меня не сказал (стандартное лечение на стандартный диагноз), а такой грубости по отношении к ребенку я давно не видела. Больше к нему ни ногой.:015:
p.s. доктор предложил расчитаться за прием лично с ним - 700 руб. У меня оказалось только две 500-ки. Уговорила - за 500. :091:Каково же было мое изумление, когда по приходу домой на их сайте я обнаружила, что прием у него, как у самого низкоквалифицированного врача, стоит 460 руб.:010:

joker
02.02.2010, 19:29
Вот ведь((((сочувствую...Мне это понравилось в 21 веке,что по телефону сразу говорят сколько будет стоить прием,к врачу определенному и определенное время.
Хорошо хоть 700 ру не оказалось,иначе было бы вдвойне обидно.К слову:врачи не раз предлагали расплатиться в кабинете,я отказываюсь и иду в кассу.

Favea
02.02.2010, 19:37
Девочки, порекомендуйте на Комендантском-Пионерской хорошего ЛОРика,
до Румянцевой с Комедани тащить детку тяжко(((
Думаю, что и нам пора аденоиды лечить, нос заложен, челюсть отвисла, я уже и на слух стала грешить, часто не дозваться(((:(
Здесь уже хвалили Чевалюк Е.В. (принмает в центре здоровая семья, недалеко от Пионерской)

Цветана
02.02.2010, 20:03
Про ЛОР НИИ что-то много нехороших отзывов.

Пятая-Десятая
02.02.2010, 22:47
Добавлю 5 капель негатива.:wife: Сегодня ездили в ЛОР НИИ.
... И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда).

Вот гад! :015:

morolena
03.02.2010, 01:11
Здесь уже хвалили Чевалюк Е.В. (принмает в центре здоровая семья, недалеко от Пионерской)
Чевалюк Е.В.?
пойду поищу , я утром почитала - не нашла.
Что-то припоминаю другого доктора Айболита, эту фамилию не помню((
А где этот центр? подскажете?

lisik2008
03.02.2010, 10:53
Добавлю 5 капель негатива.:wife: Сегодня ездили в ЛОР НИИ. По телефону мне сказали: "...живая очередь, приезжаете в первой половине дня - идете к врачу". Приехали в 11.00. В регистратуре мне говорят: Сейчас уже к детскому ЛОРу не попадете (слишком много народу), только после двух (к другому доктору). Посмотрев на мое изумленное лицо, регистратор звонит на мобильный доктору, просит принять. И вот мы на приеме у некого Сергея Александровича (судя по информации на сайте - по фамилии Кайда). Грязный халат:065: и засаленные длинные волосы :065:несколько смутили, но понадеялась на профессионализм. В итоге - ничего нового он для меня не сказал (стандартное лечение на стандартный диагноз), а такой грубости по отношении к ребенку я давно не видела. Больше к нему ни ногой.:015:
p.s. доктор предложил расчитаться за прием лично с ним - 700 руб. У меня оказалось только две 500-ки. Уговорила - за 500. :091:Каково же было мое изумление, когда по приходу домой на их сайте я обнаружила, что прием у него, как у самого низкоквалифицированного врача, стоит 460 руб.:010:

Да да! Все так как вы описываете!!! Прям как у нас, тоже в рег-туре она его по мобильнику уговаривала нас принять. Содрал с нас 800р... Наверно вам тоже выписал сложные капли?) Он их всем выписывает. Му у него" лечились" 5 недель(!), с риносинуситом,( который Румянцева нам за неделю вылечила).Кукушек только одних сделали 15 штук!
Короче в ЛОР НИИ, только на кукушки можно езит, они там самые дешевые. А к Кайде, больше ни ногой!
говорят, что в ЛОР НИИ, только к Тимофеевой и Дроздовой с ребенком нужно ходить, только они чем то могут помочь!

фуксия
03.02.2010, 11:02
Нам назначил промывание аквалором, потом диоксидином, потом масло туи. Ест-но кукушки (но на них я пока не собираюсь) и ИРС19.

fedka
03.02.2010, 11:05
Нам назначил промывание аквалором, потом диоксидином, потом масло туи. Ест-но кукушки (но на них я пока не собираюсь) и ИРС19.
Нам это прописывали как профилактические меры при аденоидите. Делать надо 3-4 раза в год. Обычно ещё есть пункт: полоскание горла ромашкой....

Рысь
03.02.2010, 11:23
Девочки, а какой лор в выборгском районе на дом самый хороший
+1 тоже хочется хорошего специалиста в нашем районе найти, на дом хорошо, но не обязательно. Последний раз были у Румянцевой. Далеко ездить. Тоже жду отзывов про специалистов в Выборгском р-не.

Tytcu
03.02.2010, 11:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне про НИИ ЛОРА

Кто там был? Оперировался?

yamyam
03.02.2010, 11:46
Ян (Яков) Львович Гринфильд из 1-й больницы :love:
он и на дом приезжает

Рысь
03.02.2010, 11:53
Про него много пишут. Отзывы противоречивые. Впрочем, понимаю, что с отзывами так всегда.
Ещё ищу )

morolena
03.02.2010, 12:00
я так понимаю, что на Севере хорошие Гринфильд и Чевалюк?

еще есть мнения?

Рысь
03.02.2010, 12:08
Челювак всё-таки на Пионерке, а на Просвещения-Озерках-Гражданке-Академической-Мужества есть действительно хорошие специалисты?

Юляша
03.02.2010, 12:12
Челювак всё-таки на Пионерке, а на Просвещения-Озерках-Гражданке-Академической-Мужества есть действительно хорошие специалисты?

Сами ищем!!!!,пришлось ехать в Купчино к Румянцевой!после того,как от врачей из 71 пол-ки ничего не добились!

Юляша
03.02.2010, 12:14
Девочки! у нас нас нашли золотистый стафилокок в носу!кто-нибудь сталкивался?трудно лечить?

Lenus`ka
03.02.2010, 12:19

еще есть мнения?

Гринфельд принимает в 1 ДГБ на Авангардной, это Юго-Запад.

Берегись автомобиля
03.02.2010, 12:33
Слушайте, а Чевалюк оказывается в нашей поликлинике принимает, по хозрасчету.... Вот только что из поликлиники пришла (ПОликлиника №1 РАН, на Университетской наб.), как раз смотрела и думала, что за фамилия такая знакомая....
Но мне та ЛОР, которая меня принимала, понравилась (Мец) . Но она - для взрослых.

fedka
03.02.2010, 12:36
А почему бы в педиатрическую медицинскую академию не сходить? На севере... На днях были у Кукушкиной О.Е. - по рекомендации....

joker
03.02.2010, 12:38
Мы ходим на Сампсониевский ,45-21 век к Крюкову ,подойдет?Вполне север)))Выборгская 5 минут хотьбы,с ребенком чуть больше)))Доктор хороший.
Там же Голуб принимает,тоже положительные отзывы здесь есть.

Китри
03.02.2010, 13:04
Друзья, если можно, дайте кто-нибудь телефон Румянцевой в личку. Ведь ее можно домой пригласить? На В.О.? :009: Или так далеко не поедет? :(

Спасибо. :flower:

M O R I N
03.02.2010, 13:08
Друзья, если можно, дайте кто-нибудь телефон Румянцевой в личку. Ведь ее можно домой пригласить? На В.О.? :009: Или так далеко не поедет? :(

Спасибо. :flower:
на ВО не поедет

Жара
03.02.2010, 13:12
Мы ходим на Сампсониевский ,45-21 век к Крюкову ,подойдет?Вполне север)))Выборгская 5 минут хотьбы,с ребенком чуть больше)))Доктор хороший.
Была и Голуб и у Крюкова.
Голуб мне не понравилась, и по назначениям и по отношению к ребенку.
А вот Крюков стал нашим лечащим врачом, помог нам продержаться прошлый год без операции, минимум антибиотиков и капель в нос, но его лечение было эффективным.

Лиринка
03.02.2010, 16:58
Девчата, подскажите, а сколько стоит вызов Румянцевой Е.К. на дом (Красноселький район)? ПОЖАЛУЙСТА !!!

marmot
03.02.2010, 17:21
Девчата, подскажите, а сколько стоит вызов Румянцевой Е.К. на дом (Красноселький район)? ПОЖАЛУЙСТА !!!

Присоединяюсь!!! Не могу дозвониться, у ребенка нос все хуже и хуже, боюсь очередного гайморита, если у кого-то есть ее личный телефон, для вызова на дом, БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!

marmot
03.02.2010, 17:30
:flower:Вдруг у кого-то номерок к Румянцевой будет пропадать, напишите плиз!:flower:

morolena
03.02.2010, 23:58
Была и Голуб и у Крюкова.
Голуб мне не понравилась, и по назначениям и по отношению к ребенку.
А вот Крюков стал нашим лечащим врачом, помог нам продержаться прошлый год без операции, минимум антибиотиков и капель в нос, но его лечение было эффективным.
Подскажите, а какова стоимость приема у Крюкова в 21-м веке и на дому( если он выезжает на частные приемы):flower: Можно его координаты в личку? ( если есть мобильный, буду благодарна)

joker
04.02.2010, 00:09
http://www.mc21.ru/index.html
Первичный в центре 1000 рублей,вторичные по 700,насчет на дом-не знаю...его нет в списке выезжающих на дом,все-таки он зав Лор отделением...

morolena
04.02.2010, 00:59
а частный прием Крюков ведет?

joker
04.02.2010, 10:40
Это не ко мне-не в курсе...Перед нами сидела деушка в полюбовных отношениях-я так поняла,они по телефону договорились на кукушку,НО принимал он их в клинике,просто до начала приема...
Позавчера звонила записываться-все занято аж до 9 го числа...

lisik2008
04.02.2010, 11:02
ну не знаю... Пошли мы по совету ЛВ к Крюкову.Во-первых, я понимаю, что за назначенные им анализы он получает %,поэтому и назначает все подряд проверять.Допустим мазок на флору и устойчивость к антиботикам мы сдавали за 800р(а в пол-ке он бесплатный). Во-вторых, Крюков хорошо помогает, если надо снять, так сказать, острое состояние, но лечить аденоиды, например расписав лечение на несколько недель вперед( как это делает Румянцева), он этим не занимается.И в-третих, разочаровалась в нем, после того, как пришли к нему на прием с заложенным носом,он увидел большой кусок налета на горле и увеличенный лимфоузел, назначил нам лимфомиозот, после которого у нас тааак раздуло лимфоузел, что мы попали в больничку с диагнозом мононуклеоз. По большому счету, все признаки болезни были на лицо, как он мог даже не предположить что это?
Ну и немного привирает про их супер кукушки. Обычные кукушки, которые стоят от 150р, у них они стоят 540р.

Марьяшенька
04.02.2010, 11:09
Подскажите, пожалуйста, где сделать хорошую аудиометрию? А то я в шоке. Сделали ребенку на Земледельческой в детской больнице Св.Ольги, сказали,что слух очень снижен. А сегодня сделали в центре на Дундича, сказали,что все отлично, слух не снижен. Хочу сделать еще раз, так как не понимаю кому верить, а вопрос очень серьезный.

lisik2008
04.02.2010, 11:26
в ЛОР НИИ обратитесь. Не знаю точно, что такое аудиометрия, но точно знаю, что там на компьюторе делают проверку слуха. Может это оно и есть?нам ЛОР предлагал сделать, но мы чего-то так и не собрались...

Marishan
04.02.2010, 11:29
А сколько аудиометия стоит в ЛОРНИИ?

Nastia314
04.02.2010, 11:36
Подскажите, пожалуйста, где сделать хорошую аудиометрию? А то я в шоке. Сделали ребенку на Земледельческой в детской больнице Св.Ольги, сказали,что слух очень снижен. А сегодня сделали в центре на Дундича, сказали,что все отлично, слух не снижен. Хочу сделать еще раз, так как не понимаю кому верить, а вопрос очень серьезный.

Мы делали в лаборатории слуха и речи при 1 меде. Сколько стоит уже не помню. Специалисты там хорошие.

lisik2008
04.02.2010, 11:40
А сколько аудиометия стоит в ЛОРНИИ?

не знаю. Зайдите к ним на сайт www. lornii.ru там всякие телефоны указаны.может на самом сайте написано.

Марьяшенька
04.02.2010, 12:21
Мы делали в лаборатории слуха и речи при 1 меде. Сколько стоит уже не помню. Специалисты там хорошие.

Спасибо, позвонила, туда. Поговорила с сурдологом, записалась на аудиометрию.

FINIK
04.02.2010, 13:07
Нам в Педиатрич.Мед.Академии аудиометрию делали
Сколько стоит не знаю, мы там на лечении находились, нам дважды бесплатно делали.

Marishan
04.02.2010, 13:10
Девочки, а сколько стоит?

Марьяшенька
04.02.2010, 13:35
Девочки, а сколько стоит?

В первом меде, я позвонила, стандартная 350р. Но там их много разновидностей, есть даже игровая, она вроде 450р.

FINIK
04.02.2010, 14:43
В ПМА электрическая железная дорога с паровозиком, сыну давали пульт управления и когда он слышал звук в наушниках, должен был нажать на пульте пуск, ребенку такое обследование очень увлекательно :)

Рысь
04.02.2010, 14:53
Сами ищем!!!!,пришлось ехать в Купчино к Румянцевой!после того,как от врачей из 71 пол-ки ничего не добились!
Мы тоже к ней в итоге поехали

Девочки! у нас нас нашли золотистый стафилокок в носу!кто-нибудь сталкивался?трудно лечить?
И у нас его же высеяли. Вам же дали схему лечения? На мой взгляд не трудно лечить.

А почему бы в педиатрическую медицинскую академию не сходить? На севере... На днях были у Кукушкиной О.Е. - по рекомендации....
И какие у Вас впечатления от доктора?

Спасибо.

joker
04.02.2010, 14:55
А скорость реакции при этом учитывается?Моя пока не вникнет-долго будет соображать,то есть надо несколько раз показать и объяснить.

Наталия Сергеевна
04.02.2010, 17:38
Пожалуйста! Очень нужно!
Телефон моб. Румянцевой Елены Константиновны Больница№5 и тел. ее кабинета, кто что знает.
Не можем попасть на прием через регистратуру
Спасибо

LELIK
04.02.2010, 17:47
Нам в Педиатрич.Мед.Академии аудиометрию делали
Сколько стоит не знаю, мы там на лечении находились, нам дважды бесплатно делали.
народ, кто в курсе, как туда платно попасть??
нам тоже аудиометрия нужна

LELIK
04.02.2010, 17:49

еще есть мнения?
есть - Чевалюк хороший доктор, хороший у нее подход к Ре, но в аденоидите - слабовато как-то, имхо-имхо (((( ходим к ней только кукушиться, это очень хорошо делает

vitylьka
04.02.2010, 18:13
Пожалуйста! Очень нужно!
Телефон моб. Румянцевой Елены Константиновны Больница№5 и тел. ее кабинета, кто что знает.
Спасибо
в смысле, у ней не записывают?а я собралась к ней идти...

premium
04.02.2010, 18:27

еще есть мнения?

Гринфельд - это юг. хооший доктор. наблюдаемся у него

premium
04.02.2010, 18:28
Пожалуйста! Очень нужно!
Спасибо

запись там действительно на мес вперед. зайдите на форум на сйте их боьницы, напишите там Румянцевой,она что-нибудь предложит.

morolena
04.02.2010, 18:32
ну не знаю... Пошли мы по совету ЛВ к Крюкову.Во-первых, я понимаю, что за назначенные им анализы он получает %,поэтому и назначает все подряд проверять.Допустим мазок на флору и устойчивость к антиботикам мы сдавали за 800р(а в пол-ке он бесплатный). Во-вторых, Крюков хорошо помогает, если надо снять, так сказать, острое состояние, но лечить аденоиды, например расписав лечение на несколько недель вперед( как это делает Румянцева), он этим не занимается.И в-третих, разочаровалась в нем, после того, как пришли к нему на прием с заложенным носом,он увидел большой кусок налета на горле и увеличенный лимфоузел, назначил нам лимфомиозот, после которого у нас тааак раздуло лимфоузел, что мы попали в больничку с диагнозом мононуклеоз. По большому счету, все признаки болезни были на лицо, как он мог даже не предположить что это?
Ну и немного привирает про их супер кукушки. Обычные кукушки, которые стоят от 150р, у них они стоят 540р.
ужас!
бедолаги!
мне как-то фото его на сайте не внушило доверия(((
я сразу поумала, что Крюков- не наш доХтор

викуська
04.02.2010, 18:36
ужас!
бедолаги!
мне как-то фото его на сайте не внушило доверия(((
я сразу поумала, что Крюков- не наш доХтор
+1000!
тоже на фото посмотрела и не поняла как он может быть зав отделением...:008:

morolena
04.02.2010, 18:37
ну тогда делтесь ;) КТО ВЫЛЕЧИЛ АДЕНОИДЫ гомеопатией ???

викуська
04.02.2010, 18:38
Елена Константиновна Румянцева 8 9213012882 Это кабинет

morolena
04.02.2010, 18:45
Елена Константиновна Румянцева 8 9213012882 Это кабинет

больше на мобильник похож:005:

викуська
04.02.2010, 18:54
Мы только что у Румянцевой пролечились- она конечно просто такой большой АС!!!!!!!!!и кстати о кукушке- она у нее в стоимость приема входит:004:

Интересно, кто в курсе- а если педиатр из 21го века назначает анализы ей тоже с этого % идут??:005:

викуська
04.02.2010, 18:59
больше на мобильник похож:005:
Так мобильник и есть;)- только это мобильник не ее личный а кабинет.:004:

morolena
04.02.2010, 19:04
Так мобильник и есть;)- только это мобильник не ее личный а кабинет.:004:
круто!!
а можно ее личный в личку?:flower:
я уже этот радостно записала....

Slastena
04.02.2010, 19:14
Интересно, кто в курсе- а если педиатр из 21го века назначает анализы ей тоже с этого % идут??:005:

бред это, знаю лично от знакомого врача, никакие проценты от назначений врачам там не идут.
Про анализы, на пациентов не угодишь, не назначил анализы, плохо, не квалифицированный врач, плохо лечит и т.д., назначил анализы, еще хуже, разводилово, проценты стрижет и т.д.

PS Крюкова обожаю, поэтому пристрастна, он и меня несколько раз от серьезных гайморитов спас без проколов и антибиотиков, и с ребенкиными проблемами помогал. а уж судить о квалификации врача по фото, вообще без комментариев.

joker
04.02.2010, 19:23
Согласна с вами.
У меня кстати мазки стоили 600 рублей,я сама настояла,чтоб взял,потому как бесплатным в поликлинике не доверяю.Ну,мнения то субъективны-мне понравился,дочке тоже,фото кстати неудачное...

Slastena
04.02.2010, 19:26
ну не знаю... Пошли мы по совету ЛВ к Крюкову.Во-первых, я понимаю, что за назначенные им анализы он получает %,поэтому и назначает все подряд проверять.Допустим мазок на флору и устойчивость к антиботикам мы сдавали за 800р(а в пол-ке он бесплатный). в поликлинике все бесплатно, а в коммерческом центре платно, для вас это новость?

Во-вторых, Крюков хорошо помогает, если надо снять, так сказать, острое состояние, но лечить аденоиды, например расписав лечение на несколько недель вперед( как это делает Румянцева), он этим не занимается.И в-третих, разочаровалась в нем, после того, как пришли к нему на прием с заложенным носом,он увидел большой кусок налета на горле и увеличенный лимфоузел, назначил нам лимфомиозот, после которого у нас тааак раздуло лимфоузел, что мы попали в больничку с диагнозом мононуклеоз. Мононуклеоз инфекционное заболевание, никак не связаное с приемом лимфомиозота. Лимфоузлы могут быть увеличены при инфекции в носоглотке без всякого мононуклеоза и мононуклеоз может протекать без увеличения лимфоузлов (у нас именно так и было, поставили диагноз только по анализу крови)
Ну и немного привирает про их супер кукушки. Обычные кукушки, которые стоят от 150р, у них они стоят 540р. А в Скандинавии 900 и что, у каждой клиники своя стоимость услуг. Делают в 21 веке хорошо, от того, как делают эффективность зависит сильно, у меня была возможность проверить на собственном опыте.

викуська
04.02.2010, 19:33
не понимаю чего вступать в полемику... кому то доктор нравится, кому то нет. все равно не переубедите.
я например поехала с ребенком к Румянцевой через весь город,хотя Крюков от меня в 5 минутах езды принимает....
вот так мне интуиция подсказала.

Slastena
04.02.2010, 19:39
не понимаю чего вступать в полемику... кому то доктор нравится, кому то нет. все равно не переубедите.

потому что обидно за хорошего доктора, люди будут читать и думать плохо, а на самом деле даже в самом сообщении, кроме эмоций ничего, что характеризовало бы его как плохого врача.

KoshkaNatashka
04.02.2010, 19:47
бред это, знаю лично от знакомого врача, никакие проценты от назначений врачам там не идут.
Про анализы, на пациентов не угодишь, не назначил анализы, плохо, не квалифицированный врач, плохо лечит и т.д., назначил анализы, еще хуже, разводилово, проценты стрижет и т.д.

Точно, поразил отзыв, честно говоря.

ЗЫ: у Крюкова не были, лечимся у другого доктора в 21 веке, так она всегда предупреждает "Вы это можете в своей поликлинике сделать". А я отвечаю: "нет уж, давайте сейчас сделайте".
Даже про лазер так говорила, а я позвонила в полилинику - никакого лазера там нет.

нана
04.02.2010, 21:00
а кто подскажет ,сколько сейчас стоит прием у Румянцевой?

викуська
04.02.2010, 21:15
первичный у Рямянцевой что то вроде около 600р. а вторичный 350рмогу ошибиться рублей на 20 - 30

Julia80
04.02.2010, 21:16
в ноябре было 575 рублей что ли... думаю цена особо не изменилась

Юляша
04.02.2010, 23:37
в ноябре было 575 рублей что ли... думаю цена особо не изменилась
На днях была у Румянцевой ,прием пока не подорожал :первичный 570 руб,вторичн 350 руб),но в марте вырастет прим на 200-300 руб.(это мне сказали в регестратуре)