Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ
ну и как Гринфильд, кора дуба форева?
Да, там теперь какая-то хитрая схема :009:. Я пишу ей прямо в личку, она отвечает ;).
я разобралась:080: там запрос админам нужно засылать в друзья лор кабинета и через какое-то время меня пустили:)) ох уж эти нововведения
morolena
09.02.2010, 22:00
Это тоже проверка слуха, одевают наушники и пищат на различных частотах звуки в ушко, а ребенок на кнопочку нажимает, когда слышит. Для детей помладше есть игровая аудиометрию, как она проходит не знаю.
Импедансометрия же применяется для обследования среднего уха.
мы делали в 8 месяцев в ЛОР НИИ игровую
посадили дочу ко мне на ручки перед стендом, пищали с разной силой с разных сторон экрана, а если голову повернет в нужную сторону, то огонек загорался. Так себе - погрешность может быть от посторонних звуков в кабинете ИМХО,:flower:
викуська
09.02.2010, 22:54
девочки,вопрос про бактериофаг. Румянцева прописала нам его - но не сказала сколько раз в день его брызгать... вы как брызгали???
и еще вопрос- я переливая примерно 5 мл бактериофага в бутылочку из под ринофлуимуцида,если к вечеру еще остается немного бактериофага не добрызганого то утром новый заливать или тот же можно брызгать???
etoskina
09.02.2010, 23:00
Кста не знаю как гринфильд но кору дуба люблю когда горло болит.
девочки,вопрос про бактериофаг. Румянцева прописала нам его - но не сказала сколько раз в день его брызгать... вы как брызгали???
и еще вопрос- я переливая примерно 5 мл бактериофага в бутылочку из под ринофлуимуцида,если к вечеру еще остается немного бактериофага не добрызганого то утром новый заливать или тот же можно брызгать???
Брызгать 2-3 раза в день,утром лучше свежий наливать))))
викуська
09.02.2010, 23:11
Брызгать 2-3 раза в день,утром лучше свежий наливать))))
подскажите-может у вас опыт есть- сколько примерно надо наливать чтобы не оставалось на утро?
подскажите-может у вас опыт есть- сколько примерно надо наливать чтобы не оставалось на утро?
я наливаю шприцом 2мл,но остатки иногда остаются....:008:Главное не в остатках,а чтобы хорошо орошать горло и нос....поэтому лучше не особо экономить...
Пятая-Десятая
10.02.2010, 00:07
я разобралась:080: там запрос админам нужно засылать в друзья лор кабинета и через какое-то время меня пустили:)) ох уж эти нововведения
А можно поподробнее? :091::))
Я наливаю по 3 мл, пшикаю 2-3 раза в день, наливаю новый раз в 5 дней, каждый день ничего не сливаю.
[QUOTE=Мама Стаси;38719533]А можно поподробнее? :091::))
http://www.polykliniks.ru/forum/index.php?showtopic=125
http://www.7785000.ru/forms/get_access_forum.html
викуська
10.02.2010, 00:19
я наливаю шприцом 2мл,но остатки иногда остаются....:008:Главное не в остатках,а чтобы хорошо орошать горло и нос....поэтому лучше не особо экономить...
да я понимаю.в нос то легко прыскать а вот в рот- как понять попало на миндалины или на язык?
да я понимаю.в нос то легко прыскать а вот в рот- как понять попало на миндалины или на язык?
ну я заставляла хорошо рот открывать и бутылочку немного в рот вставляла,а вот попало-не попало незнаю....
Мы вот 2 мес.пропрыскали,а сегодня риноцитограмму сделали-результат инфекция на 99%(как говорит Румянцева),но еще будем ждать мазки....уже устали лечить...насморк уже 3месяц...:(
викуська
10.02.2010, 00:59
ну я заставляла хорошо рот открывать и бутылочку немного в рот вставляла,а вот попало-не попало незнаю....
Мы вот 2 мес.пропрыскали,а сегодня риноцитограмму сделали-результат инфекция на 99%(как говорит Румянцева),но еще будем ждать мазки....уже устали лечить...насморк уже 3месяц...:(
то есть вы прыскади в нос и в рот и насморк не проходит????:005:
а кровь из вены на инфекции дыхательных путей она вам не советиовала сдавать?
то есть вы прыскади в нос и в рот и насморк не проходит????:005:
а кровь из вены на инфекции дыхательных путей она вам не советиовала сдавать?
прыскали 2 мес.б/фаг,назонекс прыскали,состояние-то хорошо,то плохо....:008:
Есть подозрение на аллергич.насморк...
Общаюсь с ней на форуме,специально перед приемом спросила у нее что сдать,вот сдали мазки,риноцитограмму....Возможно закончив 2-х мес.лечение заново подцепили какую -то инфекцию(т.к.всем семейством болеем),хотя вряд ли.....Узнаем что мазки покажут....А про кровь нам она ничего не говорила...Что-то я такое первый раз слышу.....:020:
Я все проблемы у своих детей и у себя вылечила гомеопатией!Есть замечательный доктор-Богданова Ольга Викторовна(гомеопат).Она нам здорово помогает!
Марьяшенька
10.02.2010, 09:56
Я все проблемы у своих детей и у себя вылечила гомеопатией!Есть замечательный доктор-Богданова Ольга Викторовна(гомеопат).Она нам здорово помогает!
И где если не секрет, работает этот замечательный врач?
викуська
10.02.2010, 11:29
прыскали 2 мес.б/фаг,назонекс прыскали,состояние-то хорошо,то плохо....:008:
Есть подозрение на аллергич.насморк...
Общаюсь с ней на форуме,специально перед приемом спросила у нее что сдать,вот сдали мазки,риноцитограмму....Возможно закончив 2-х мес.лечение заново подцепили какую -то инфекцию(т.к.всем семейством болеем),хотя вряд ли.....Узнаем что мазки покажут....А про кровь нам она ничего не говорила...Что-то я такое первый раз слышу.....:020:
есть скрытые инфекции дыхательных путей например хламидии,микоплазмы и тд. уточню!!именно дыхательных путей- не те о которых сейчас все подумали. они не сеятся к сожалению. только по крови. нам про них наш педиатр говорила и тоже нас отправляла сдавать. у нас тоже был затяжной насморк. спросила у ЕК она пока сказала посмотрим на клиническую картину .
Пятая-Десятая
10.02.2010, 12:25
Тоже так делаю, после месяца пшиканья сдали мазок из носа-зева - стафа уже нет!
И где если не секрет, работает этот замечательный врач?
Вот в этих темах много о Богдановой написано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2193984&highlight=%E1%EE%E3%E4%E0%ED%EE%E2%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2062025
Да и в этом топике про нее говорили. Поиском наберите Богданова.
Марьяшенька
10.02.2010, 12:35
Вот в этих темах много о Богдановой написано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2193984&highlight=%E1%EE%E3%E4%E0%ED%EE%E2%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2062025
Да и в этом топике про нее говорили. Поиском наберите Богданова.
Пятая-Десятая
10.02.2010, 12:38
[QUOTE=Мама Стаси;38719533]А можно поподробнее? :091::))
http://www.polykliniks.ru/forum/index.php?showtopic=125
http://www.7785000.ru/forms/get_access_forum.html
*Елена*, то есть я сначала должна записаться к ЕК через Интернет? Если я не хочу быть ни модератором, ни в РК...
викуська
10.02.2010, 12:48
[QUOTE=*Елена*;38719961]
*Елена*, то есть я сначала должна записаться к ЕК через Интернет? Если я не хочу быть ни модератором, ни в РК...
меня тоже это интересует....
[QUOTE=Мама Стаси;38738756]
меня тоже это интересует....
Девчонки,звоните в регистратуру и записывайтесь....я сначала пыталась через инет,но были какие-то проблемы,дозвонилась правда с 5раза....:008:
Пятая-Десятая
10.02.2010, 19:59
[QUOTE=викуська;38739457]
Девчонки,звоните в регистратуру и записывайтесь....я сначала пыталась через инет,но были какие-то проблемы,дозвонилась правда с 5раза....:008:
Меня не интересует проблема записи, мне интересно как общаться с ЕК на форуме! А в правилах форума написано, что записывают только модераторов или участников, записывающихся через интернет.
Девочки,подскажите как поступить.Дочке назначили Лимфомиозот по 10 капель 3 раза в день,из сада приходит только в 6-7 вечера,то есть получается только 2 раза давать.Тогда вопрос можно ли дозу дневную разделить на утренний и вечерний прием?То есть 2 раза по 15 капель...
и кромогексал мы пшикаем только 2 раза,будет ли это эффективно?
etoskina
10.02.2010, 20:47
Девочки,подскажите как поступить.Дочке назначили Лимфомиозот по 10 капель 3 раза в день,из сада приходит только в 6-7 вечера,то есть получается только 2 раза давать.Тогда вопрос можно ли дозу дневную разделить на утренний и вечерний прием?То есть 2 раза по 15 капель...
Мы так же делали.Помогло ли?Не знаю.
То есть два раза в день принимали?
И еще вот : у Фролова кто-нибудь лечился?Хочу записаться...и аллерголог нужен,даже не представляю где искать,как-то я все больше спец по нейрохирургам и неврологам)))))
МамаНади
10.02.2010, 21:09
а если воспитательницу попросить? мы просили- давала втихоря. правда я записку писала, что все знаю, сама просила и никаких претензий не предъявляю. на всякий случай.
[QUOTE=*Елена*;38719961]
нет через интернет записываться не надо надо пройтись по моим ссылкам и во второй ссылке запомнить табличку в ней попроситься в друзья 8 лор кабинета и через некоторое время вы сможете писать на форуме
по 15 капель очень много поищите поиском про лимфомиазот много тем было я бы по 10 капель давала 2 раза
к примеру вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2326474&highlight=%EB%E8%EC%F4%EE%EC%E8%E0%E7%EE%F2
я тоже ищу гомеопата классика вот нашла кроме флорова еще тут классиков
http://benefacta.ru//content/view/25/48/
вот топик посоветуйте гомеопата я его правда еще весь не осилила
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319
в топе есть обсуждения этих врачей
http://benefacta.ru//content/view/13/32/
Пятая-Десятая
11.02.2010, 00:52
[QUOTE=Мама Стаси;38738756]
нет через интернет записываться не надо надо пройтись по моим ссылкам и во второй ссылке запомнить табличку в ней попроситься в друзья 8 лор кабинета и через некоторое время вы сможете писать на форуме
О, спасибо, обязательно попробую! :flower:
Лена,спасибо!!!!Я тоже думаю,что много,сомневалась,а у врача спросить забыла...
Да,про Скворцову мне говорили...и метод Фолля опробовать,но он не научно обоснованный ,спасибо еще раз.
То есть два раза в день принимали?
И еще вот : у Фролова кто-нибудь лечился?Хочу записаться...и аллерголог нужен,даже не представляю где искать,как-то я все больше спец по нейрохирургам и неврологам)))))
мы лечились, когда начинали то ооочень нравилось и реально помогло , а вот потом видимо у Ильи стало клиентов выше крыши и индивидуальный подход пропал , и помогать стало меньше :( Но вот я ИМХО если к гомеопату то к нему :) Просто было уже не раз я его советовала а людям ну совсем не нравилось и не помогало :(
хотела сегодня записаться к Румянцевой. на февраль нет мест даже платно(((((
и как же к ней попасть??
Oksanochka
11.02.2010, 11:15
Я тоже хотела на февраль платно записаться... Но увы... Если вдруг кто откажется от приема, чиркните, плиз.
хотела сегодня записаться к Румянцевой. на февраль нет мест даже платно(((((
и как же к ней попасть??
Напишите ей на форуме,она вам обязательно что-то предложит......
(я написала Е.К., и сразу же попала,через пару дней...) Удачи!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
11.02.2010, 11:50
а Румянцева только платно и принимает:)
викуська
11.02.2010, 14:15
а Румянцева только платно и принимает:)
вот и я о том же хотела наисать:004:
а сколько прием у Румянцевой стоит в кабинете?
Lenus`ka
11.02.2010, 14:54
Нам назначали Лимфомиазот, в случае, когда ходим в сад, подтвердили, что можно на 2 приема разделить, утром и вечером. Но нам назначали по 8 кап. 3 раза в день, давала по 12 кап. 2 раза.
викуська
11.02.2010, 15:06
прием стоит 575р пока
викуська
11.02.2010, 15:06
мне сама румянцева сказала что 15 кап лимфомиозота это огромная доза. для взрослых.
а мне Румянцева не очень понравилась. потратила на нас минут 10 от силы., притом что мы ждали около часа. смотрела горло и промывала пробки так, что потом 2 недели лечились от стоматита жуткого, потому что шпателем поранила большой участок. Просила мазок взять, она отказалась, сказала что смысла нету, все у нас нормально. Потом я сама уже отдельно мазок сдавала, нашли обильный рост стафилакока...вообщем пошла по отзывам и расстроилась
Теперь не знаю куда с сыном податься. Нужен именно специалист, который занимается лечением тонзилита, а не просто дает общие рекомендации
Марьяшенька
11.02.2010, 16:29
а мне Румянцева не очень понравилась. потратила на нас минут 10 от силы., притом что мы ждали около часа. смотрела горло и промывала пробки так, что потом 2 недели лечились от стоматита жуткого, потому что шпателем поранила большой участок. Просила мазок взять, она отказалась, сказала что смысла нету, все у нас нормально. Потом я сама уже отдельно мазок сдавала, нашли обильный рост стафилакока...вообщем пошла по отзывам и расстроилась
Теперь не знаю куда с сыном податься. Нужен именно специалист, который занимается лечением тонзилита, а не просто дает общие рекомендации
В Педиатрической хвалят Павлов, Цветков, Егоров.
Не советую ходить к захваленному здесь Гринфельду и в ЛОР НИИ.
спасибо.
...я как раз о ЛОР нии подумывала:005: даже не знаю как там что...вроде ведь НИИ целый
Марьяшенька
11.02.2010, 16:54
[QUOTE=Баграм;38823339]спасибо.
...я как раз о ЛОР нии подумывала:005: даже не знаю как там что...вроде ведь НИИ целый[/QНа
Наверное как повезет, я лечила там дочку оставила кучу денег. в итоге после лечения там попали в больницу с гнойным отитом. Денег было потрачено очень много, а эффекта ноль. Вообще очень много слышала плохих отзывов о ЛОР НИИ.
[QUOTE=Баграм;38823339]спасибо.
...я как раз о ЛОР нии подумывала:005: даже не знаю как там что...вроде ведь НИИ целый[/QНа
Наверное как повезет, я лечила там дочку оставила кучу денег. в итоге после лечения там попали в больницу с гнойным отитом. Денег было потрачено очень много, а эффекта ноль. Вообще очень много слышала плохих отзывов о ЛОР НИИ.
мда, печально как то все. вот и у нас постоянно одно и то же с врачами "Денег было потрачено очень много, а эффекта ноль". Знающие и понимающие попадаются редко.
Мы от танзилита блокаду 2 раза в год делаем
К Цветкову не советую - зажрался, а вот профессор Егоров - отличный дядька, честный, специалист хороший, особенно, что ушей касается
svl_2008
11.02.2010, 17:42
Нам Румянцева 2 месяца назад выписала направление на аденотомию, руководствуясь втянутыми и бледными перепонками. Досмерти напугала меня грядущей глухотой. Посоветовала 5 ДГБ. Записались на операцию на конец февраля, но сомнения не давали мне покоя: слышит дочь хорошо, в мороз гуляем - хотьбы что. Муж мне "сходи ещё к кому-нибудь" , а я ему "нет, мне же сама Румянцева сказала". В общем, перед тем как анализы сдавать пошла в ДЦ на Дундича к Якимовой (лучшая там), она осмотрев нас очень удивилась: уши в порядке, абсолютно здоровый деть. Кому верить? Знаю точно одно: с операцией погодю.
Марьяшенька
11.02.2010, 17:48
Нам Румянцева 2 месяца назад выписала направление на аденотомию, руководствуясь втянутыми и бледными перепонками. Досмерти напугала меня грядущей глухотой. Посоветовала 5 ДГБ. Записались на операцию на конец февраля, но сомнения не давали мне покоя: слышит дочь хорошо, в мороз гуляем - хотьбы что. Муж мне "сходи ещё к кому-нибудь" , а я ему "нет, мне же сама Румянцева сказала". В общем, перед тем как анализы сдавать пошла в ДЦ на Дундича к Якимовой (лучшая там), она осмотрев нас очень удивилась: уши в порядке, абсолютно здоровый деть. Кому верить? Знаю точно одно: с операцией погодю.
Советую для начала сделать аудиометрию с импедансометрией (проверка слуха) и показать еще одному лору. Я со своей наверное человек 20 прошла. Правда все равно решились на удаление, но у нас уже тубоотит в обоих ушках.
svl_2008
11.02.2010, 18:09
Спасибо за совет, думаю так и сделаю.
почитала топик и поняла: сколько людей столько мнений. завтра идем на КТ в ЛОР НИИ. а здесь его ругают((
но идем по знакомству, может это поможет:)
викуська
11.02.2010, 18:26
а нам Гринфильд очень нра! думаю нужно просто смотреть по себе.:flower:
эх..нравится -не нравится, главное , чтобы врач назначал адекватное лечение, решающее проблему и решал ее до конца! ответственность что ли должна быть какая то перед пациентом
Да уж найти бы такого врача....:008:
Мы прошлый раз были у Румянцевой без мазков,так она сразу нам б/фаг прописала....Посмотрим что дальше будет,если что будем менять врача....
Марьяшенька
11.02.2010, 19:49
Повезло вам. Нам он просто поставил диагноз, а лечение не назначил. Посмеялся, хи-хи, ха-ха. А у ребенка слух снижен, уши болят. Мне совсем не смешно было.
rina1982
13.02.2010, 12:48
я так и непоняла, гомеопатией то лечатся эти лор- проблемы? Кому помогло?
есть и те кому помогает, а есть те, кому не помогает.
Я к гомеопатии отношусь как к дополнительному лечению, одной бы гомеопатией лечить не стала.(но это моё имховое имхо:)))
morolena
13.02.2010, 16:45
У меня вечно процесс лечения гомеопатией накладывается на какое-то заболевание, получается смешанное лечение, и ничего не понять(((
Был заложен нос долго после бронхита - аденоиды...
педиатр назначил на месяц Кроногексал, а я пошла к Илье Фролову, начали пить горошки... через неделю ОТИТ
Педиатр вопит, что если бы сняли заложенность- было бы все ОК
как тут понять, кто прав и что помогает?:008:
если вы про аденоиды, то их не лечат, "что выросло, то выросло"(с)
гомеопатия позволяет приостановить дальнейший рост аденоидов и поддерживать здоровье Ре в целом
Мы вылечили аденоиды у гомеопата, (до этого лечились у Лора год, не помогало аденоиды только росли)
3 дня сходим в сад потом месяц лечимся, храпела по ночам, глотала воздух во время еды нос почти не дышал, было уже направление на операцию но мы решили использовать последний шанс и записались к гомеопату. Бросили сад, пили горошки по схеме. Все прошло :). Сейчас ходим в сад практически не болеем, даже не верится. Про аденоиды не вспоминаем.
morolena
13.02.2010, 18:01
Мы вылечили аденоиды у гомеопата, (до этого лечились у Лора год, не помогало аденоиды только росли)
3 дня сходим в сад потом месяц лечимся, храпела по ночам, глотала воздух во время еды нос почти не дышал, было уже направление на операцию но мы решили использовать последний шанс и записались к гомеопату. Бросили сад, пили горошки по схеме. Все прошло :). Сейчас ходим в сад практически не болеем, даже не верится. Про аденоиды не вспоминаем.
я тоже верю в гомеопатию
НО у нас не получается четко понять, что да как, тк вечно приходится пить во время болезни что-то несовместимое с гомеопатией
Нашаташа
13.02.2010, 19:06
Вот потому и бардак, что многие так рассуждают!
А почему бы не выделиь отдельное помещение для приема больных за деньги? Почему это нужно делать на отделении, где лежат больные дети? Почему толпы народа в уличной одежде и многие даже не в бахилах ходят мимо палат? В итоге лежащим на отделении присоединяются новые инфекции. И врачи вместо того, чтобы лечить своих пациентов в свое рабочее время ведут прием в личных целях? Если бы Вы оказались на месте пациентов отделения, думаю по другому бы рассуждали!
Да уж, у нас не очень серьезное было заболевание, нам просто так прокололи 3 курса а/б, ребенок оглох практически, гайморит, улучшений никаких. А зав. отделение (наш лечащий врач) скинул нас на молоденькую девочку-ординатора и на мои вопросы, что делать дальше, только отмахивался: попробуем другой а/б. Хорошо еще профессора со студентами там обходы делали, один на нас внимание обратил: что же Вы лежите, ничего вам не делают? Лично к нему подошла, а он мне недвусмыслено дал понять, что здесь нам не помогут, кучу бесполезных анализов назначили, а лечения толкового нет. Я ребенка в ахапку и бежать оттуда! Бреусенко спас буквально ребенка! К сожалению без прокола уже было не обойтись, никакие лекарства и кукушки не помогали уже. Спросила у Б., почему же нам в больнице прокол не сделали, сказал, потому что боятся таким маленьким детям делать, сыну 5,5л было, опасно это. Вот и ждали, авось само рассосется:065:
Мне кажется, что опытный и порядочный врач делает одинаково хорошо и за деньги, и без оных.
Потому что по-другому, просто не умеет. А еще, это известная проблем российской медицины - у нас плохо выхаживают больных. Кстати, а почему нет претензий к девочке-ординатору, что ж она не учится
Нашаташа
13.02.2010, 19:16
эх..нравится -не нравится, главное , чтобы врач назначал адекватное лечение, решающее проблему и решал ее до конца! ответственность что ли должна быть какая то перед пациентом
+1! Уменя с сыном была ситуация, когда Лор доктор - сплошное очарование - чуть ли не на своей спине катал, шутил, мне комплименты говорил, операцию сделали- ура!- все хорошо! мЫ ВАС любим, вы нас любите. А через год выясняется, что НИЧЕГО не удалено! Сплошной театр за деньги.
Девочки,решила я вчера таки дать как написано лимфомиозот,сегодня ребенок встал со стенозом опять(((Надо продолжать давать или нет,это совместимо с химией?Отходили неделю в сад(((
Кузькина мама
14.02.2010, 09:56
Как я люблю такое читать - внушает НАДЕЖДУ!!!
можно подробнее - к какому именно гомеопату!!!
Нет, лечение традиционными препаратами, промывания. Смотрим динамику полгода, если все так и дальше растет, деть болеет и т.д., нужно будет все-таки удалить.
Про гомеопатию, травки сказал, что в нашем случае не поможет. Нам нужно воспаление снимать, промывать, чтобы инфекция не распространялась.
Нет, лечение традиционными препаратами, промывания. Смотрим динамику полгода, если все так и дальше растет, деть болеет и т.д., нужно будет все-таки удалить.
Про гомеопатию, травки сказал, что в нашем случае не поможет. Нам нужно воспаление снимать, промывать, чтобы инфекция не распространялась.
а как он вам сказал промывать?
Как я люблю такое читать - внушает НАДЕЖДУ!!!
можно подробнее - к какому именно гомеопату!!!
Как зовут врача не помню (1,5 года прошло уже) на ул. Наставников , дет. пол-ка (кажись 68) в ней платное отделение . Мне кажется к любому гомеопату можно пойти у них же одна метода.
Нам выписали курс лечения аденоидов и чем лечится при простудах.
МамаНади
15.02.2010, 13:01
Как зовут врача не помню (1,5 года прошло уже) на ул. Наставников , дет. пол-ка (кажись 68) в ней платное отделение . Мне кажется к любому гомеопату можно пойти у них же одна метода.
Нам выписали курс лечения аденоидов и чем лечится при простудах.
мы ходим в 68 поликлиник, как раз к лору тамушнему насчет аденоидов и насморка. уже 3 неледи или 4 ходим, безрезультатно. хожу мимо кабинета гомеопата и думаю, сходить к ней или нет. фамилия михайлецкая или михайловская. но может 1.5 года назад там была и не она. но на кабинете написано гомеопат-дерматолог. вот я и думаю а насморк с аденоидами она вылечит или она больше по аллергиям:009: не скажите она вам много лекарств назначила или одно?
MAX&MAMA
16.02.2010, 17:16
А мы были у Гринфельда, и у Румянцевой, и у Масловой, и где мы только не были. Ребенку 2 года, и придется аденоиды удалять все-таки. Только вот месяц не болеть надо перед операцией, а мы так долго не болеть не можем. Уже была назначена на 4.02, так попали с гайморитом в ДГБ5, лечимся до сих пор.
А мы были у Гринфельда, и у Румянцевой, и у Масловой, и где мы только не были. Ребенку 2 года, и придется аденоиды удалять все-таки. Только вот месяц не болеть надо перед операцией, а мы так долго не болеть не можем. Уже была назначена на 4.02, так попали с гайморитом в ДГБ5, лечимся до сих пор.
Ужас и что ни один врач не смог вам помочь????:001:
И неизвестно будет ли вам после операции лучше?????
Где же найти действительно нормального врача????
А мы вот сдали мазки на флору и риноцитограму,мазки- в норме,ничего нет,а по риницитограмме-Румянцева вроде как утверждает инфекция,скрытая :001: а какая?????И откуда только эти инфекции берутся????:016:Что дальше будем делать незнаю?????
Девочки не знаю может уже кто писал но я тоже напишу . нам наша Лор посоветовала . А перед ним два лора отговаривали но мы все равно пошли . Отходили в солевые пещеры 8 раз ! Ребенок не храпит не сопит соплей нет . и вообще я таким его уже долго не видела . доходим до 15 закрепим успех ! если кому надо то пишите в личку а то вдруг за рекламу посчитают их я так поняла не так много в городе .
Будет лучше однозначно, наш случай :)
Ну если вам больше 5лет,то может и станет лучше и если у вас нет аллергии.....
У нас так еще аллергич.насморк подозревают,адениоды в этом случае не удаляют...
Девочки не знаю может уже кто писал но я тоже напишу . нам наша Лор посоветовала . А перед ним два лора отговаривали но мы все равно пошли . Отходили в солевые пещеры 8 раз ! Ребенок не храпит не сопит соплей нет . и вообще я таким его уже долго не видела . доходим до 15 закрепим успех ! если кому надо то пишите в личку а то вдруг за рекламу посчитают их я так поняла не так много в городе .
Очень интересно,мы с вами рядом живете,вы куда ходите???можно в личку подробности и цены)))))
А это наш случай:),у нас мазки чистые и аллергия,пока планируем поход к аллергологу и потребляем Зодак,неделю в сад отходили и опять стеноз и забитый нос.
Нам 3.5 года.Записались к Фролову,может он нам поможет...ну и параллельно посетим аллерголога,вдруг чего найдут.
У нас и аллергия и аллергический насморк и хрон. синусит был и куча всего, год назад удалили - старшему в 5,5, младшему в 3г.
У нас и аллергия и аллергический насморк и хрон. синусит был и куча всего, год назад удалили - старшему в 5,5, младшему в 3г.
Ну и как ,ваши мучения законччились???В сад ходите???Где удаляли,у кого????Кто ваш врач???Можно в ЛС))))))
Я тут уже много на эту тему писала. Поищите поиском Бреусенко
В сад ходим, болеем реже гораздо, переносим болезни иначе, без осложнений
ППКС. Однозначно лучше.
MAX&MAMA
16.02.2010, 23:13
А мы вот сдали мазки на флору и риноцитограму,мазки- в норме,ничего нет,а по риницитограмме-Румянцева вроде как утверждает инфекция,скрытая :001: а какая?????И откуда только эти инфекции берутся????:016:Что дальше будем делать незнаю?????
Мы тоже сдавали на скрытые инфекции, ничего не выявили. Ко всему прочему, еще и аллергич. ринит у нас. Но все в один голос сейчас говорят-удалять...Вот выписались в пятницу после гайморита из ДГБ №5, а сегодня опять температура поднялась и сопли, так ЛОР в поликлинике нам сказада: Да вы не долечены, у вас гнойный ринит и синусит, и куда смотрели врачи в 5ДГБ в пятницу, КАК могли выписать больного ребенка с записью "Здоров"?. Причем я говорила, что у него сопли не прошли, да это и видно было, на что мне сказали: дома долечитесь. Так вот. Сижу и думаю, что делать дальше...
Мы тоже сдавали на скрытые инфекции, ничего не выявили. Ко всему прочему, еще и аллергич. ринит у нас. Но все в один голос сейчас говорят-удалять...Вот выписались в пятницу после гайморита из ДГБ №5, а сегодня опять температура поднялась и сопли, так ЛОР в поликлинике нам сказада: Да вы не долечены, у вас гнойный ринит и синусит, и куда смотрели врачи в 5ДГБ в пятницу, КАК могли выписать больного ребенка с записью "Здоров"?. Причем я говорила, что у него сопли не прошли, да это и видно было, на что мне сказали: дома долечитесь. Так вот. Сижу и думаю, что делать дальше...
Мы такие же из ПМА сбежали, пришли к Бреусенко, пришлось прокол делать, уже ничего не помогало :( Он сказал, что таким маленьким детям в больнице боятся делать прокол, вот и доводят до такого стостояния. Это все очень опасно, срочно принимайте меры, идите к хорошему врачу
викуська
16.02.2010, 23:28
и мне расскажите плиз куда ходите?:flower:
MAX&MAMA
16.02.2010, 23:49
Мы такие же из ПМА сбежали, пришли к Бреусенко, пришлось прокол делать, уже ничего не помогало :( Он сказал, что таким маленьким детям в больнице боятся делать прокол, вот и доводят до такого стостояния. Это все очень опасно, срочно принимайте меры, идите к хорошему врачу
Да мы вроде были уже и у Гринфельда, и у Румянцевой и у Масловой.....Но результат нулевой. Зато 2 раза полежали уже с гайморитом, 2 курса антибиотиков, и пока только хуже становится. Прям руки опускаются. А насчет прокола-это верно, что боятся таким маленьким. Да я и сама боюсь. Нам 2 года всего...
Да мы вроде были уже и у Гринфельда, и у Румянцевой и у Масловой.....Но результат нулевой. Зато 2 раза полежали уже с гайморитом, 2 курса антибиотиков, и пока только хуже становится. Прям руки опускаются. А насчет прокола-это верно, что боятся таким маленьким. Да я и сама боюсь. Нам 2 года всего...
Ой, в 2 конечно делать не будут:001:, нам 5 было. А какое они Вам лечение назначали? Неужели ничто не помогло?
MAX&MAMA
17.02.2010, 00:20
Ой, в 2 конечно делать не будут:001:, нам 5 было. А какое они Вам лечение назначали? Неужели ничто не помогло?
Мы лечили уже по разным схемам, лечимся примерно месяцев с 8...И корой дуба, и туей, и щелоч. раствор-виброцил-изофра, и диоксидин-протаргол, и полидексой, да все и не перечислить...Пили месяца 4 иов-малыш. Ноль результатов. За 2,5 месяца 2 гайморита с отитом. У меня уже аптечка такааааая огромная, ух...
MAX&MAMA
17.02.2010, 00:22
Мы еще и аллергики, на пыль и пыльцу. Так уже и очиститель, и увлажнитель купили, и назонекс прыскаем и эриус пьем. Но пока никак. Думаю, что вообще уже на лекарства все эти реакция....Был период наверное месяц, что мы не болели, а потом опять понеслось.
Мы еще и аллергики, на пыль и пыльцу. Так уже и очиститель, и увлажнитель купили, и назонекс прыскаем и эриус пьем. Но пока никак. Думаю, что вообще уже на лекарства все эти реакция....Был период наверное месяц, что мы не болели, а потом опять понеслось.
А у аллерголога были? Я с детьми 2 года назад ездила по направлению из пол-ки в аллергоцентр на Чайковского, там дневной стационар - прошли полное обследование, все анализы, пробы сделали, курс лечения нам назначили.
мы ходим в 68 поликлиник, как раз к лору тамушнему насчет аденоидов и насморка. уже 3 неледи или 4 ходим, безрезультатно. хожу мимо кабинета гомеопата и думаю, сходить к ней или нет. фамилия михайлецкая или михайловская. но может 1.5 года назад там была и не она. но на кабинете написано гомеопат-дерматолог. вот я и думаю а насморк с аденоидами она вылечит или она больше по аллергиям:009: не скажите она вам много лекарств назначила или одно?
Не помню фамилию. Но похоже что она. Лекарств много написала, и на будущее чем лечится.
Сидели долго у нее, все рассказала от чего и для чего. Ответит на любые ваши вопросы. Вообще очень доброжелательная врач, вселила нам надежду.
Горошки пили почти месяц по схеме, лечится старались тоже выписанной гомеопатией, сначала стали быстрей выздоравливать т.е. больничные сократились от месяца до 2-х недель потом до недели. И постепенно все меньше и меньше болеть .
Теперь мороженным объедаемся а раньше нам категорически его было нельзя.
Я когда пошла туда не верила что это поможет, просто хотелось использовать все шансы, устала от того что ничего не помогает, а когда врачи начали намекать на операцию :001: Мне уже было все равно куда и кому.
Жалко что мы переехали в другой район а то бы зашла поблагодарить.
etoskina
17.02.2010, 13:31
Не помню фамилию. Но похоже что она. Лекарств много написала, и на будущее чем лечится.
Сидели долго у нее, все рассказала от чего и для чего. Ответит на любые ваши вопросы. Вообще очень доброжелательная врач, вселила нам надежду.
Горошки пили почти месяц по схеме, лечится старались тоже выписанной гомеопатией, сначала стали быстрей выздоравливать т.е. больничные сократились от месяца до 2-х недель потом до недели. И постепенно все меньше и меньше болеть .
Теперь мороженным объедаемся а раньше нам категорически его было нельзя.
Я когда пошла туда не верила что это поможет, просто хотелось использовать все шансы, устала от того что ничего не помогает, а когда врачи начали намекать на операцию :001: Мне уже было все равно куда и кому.
Жалко что мы переехали в другой район а то бы зашла поблагодарить.
Гомеопат платный?
Миссис Пипкин
17.02.2010, 13:34
А кто-нибудь к Крюкову без записи приезжал? Нам вот надо срочно попасть, а ближайшее место есть на субботу 21.00. Уже 2 день стоим в резерве. Вот думаю, примет ли он если без записи приехать?
А у аллерголога были? Я с детьми 2 года назад ездила по направлению из пол-ки в аллергоцентр на Чайковского, там дневной стационар - прошли полное обследование, все анализы, пробы сделали, курс лечения нам назначили.
Не подскажите,направление вы где брали?Тоже хочу туда попасть...у аллерголога или педиатр давал?
Спасибо,завтра попробую еще пробиться к аллергологу в поликлинике,может чего умного...
МамаНади
17.02.2010, 15:46
Гомеопат платный?
платный. спрашивала в регестратуре стоимость, сказали что не знают. но там по телефону надо звонить, а у меня все руки не доходят))) если надо могу написать
А кто-нибудь к Крюкову без записи приезжал? Нам вот надо срочно попасть, а ближайшее место есть на субботу 21.00. Уже 2 день стоим в резерве. Вот думаю, примет ли он если без записи приехать?
А Вы попробуйте позвонить и попросить , чтобы с Крюковым соединили, может и согласится без записи принять.
Не подскажите,направление вы где брали?Тоже хочу туда попасть...у аллерголога или педиатр давал?
Мы записались в центр на Чайковского на 17 мая! (записывались в середине января!) . Направление дала аллерголог. Ну а к аллергологу направление давала педиатр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.