PDA

Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Пятая-Десятая
07.04.2010, 10:30
Слава Богу, девочки! Ситуация разрешилась. Спасибо ещё раз, Маме Стаси!!!!!!:flower::flower::flower:

Да ладно, я-то что... :008:
Это Вам спасибо за телефон клиники! :flower:

Топ про ЛОРа , который нам помог. Так вот после шести месяцев лечений. Пришла к выводу, что традиционная медицина нам НЕ помогла!!! :wife:
Сомнений было много и до сих пор сомневаемся. НО результат на лицо (точнее на уши). После 4х месяцев лечений у гомеопата Антоновой Е.А. :support:и подбора правильного лечения. Мы НАКОНЕЦ получили результат ЗДОРОВ!!! :080:

Очень за вас с ребятёнком рада :support:. Читая такие оптимистические отзывы всё больше убеждаешься, что ЧУДО - есть!!! :091:

Не болейте больше! :flower:

vanilja
07.04.2010, 12:07
Дык, позвонила:015: и по шее получила:wife:

видать не я первая звонила, диспетчер была сердита ОЧЕНЬ!:wife:

Сказали, что клиника ОНА НЕ производит запись к Румянцевой!!!

Записываться ТАМ, ГДЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ!

сказали, что 5 ДГБ только помещение у них арендует, а ним не имеет никакого отношения!
Ох, это вы из-за нас, наверное, по шее получили....
Я сначала прямо в клинику ОНА позвонила, меня записали на СБ на 15.00.
А потом меня сомнения взяли и я позвонила Ольге Александровне и сказала, что записалась в ОНА. Ольга Александровна удивилась и сказала. что у неё уже есть запись на СБ на это время. И сказала, что сейчас будет выяснять с диспетчером... А нас переписала на след. СБ, чтобы наши посевы были уже готовы... Ну простите , если из-за нас с кем-то невежливо обошлись...

Топ про ЛОРа , который нам помог. Так вот после шести месяцев лечений. Пришла к выводу, что традиционная медицина нам НЕ помогла!!! :wife:
Вот и мы пойдём параллельно к гомеопату.
То есть, сначала попытаемся традиционно полечиться у Румянцевой, а потом всё равно к гомеопату. Но у нас кроме носа проблемы есть. Так уж заодно.

Кому интересно, мы сегодня утром почти всей семьёй сдали мазки на посев в Хеликсе.
Никаких очередей. всё очень быстро.
С чувствительностью на антибиотики вышло по деньгам 3300 р на троих, то есть 1100 р на одного.
Но мы сами пришли в центр Хеликс и тут же сдали. Через неделю будет готово.
Центры Хеликс по городу понатыканы у каждого метро. :)
Интересно, что там высеется... То ли мы все одинаковой заразой страдаем, то ли друг другу разную каку передаём по кругу. :)

СИМОНОМАМА
07.04.2010, 22:57
Может сыграла роль изоляция от сада, может весна наступила, может гомеопат нашел верное лекарство . Теперь уже не понять.

Рада, что у Вас всё образовалось наилучшим образом!:support::support::support:
Но всё же изоляция от сада - ЭТО ВЕЩЬ!!!! (по себе знаю).:001:

Marishan
07.04.2010, 23:32
Девочки извините, не знала, что такая сложная схема с записью:091:

СИМОНОМАМА
08.04.2010, 00:56
[QUOTE=Marishan;41880473]Девочки извините, не знала, что такая сложная схема с записью:091:[/QUO

Да не извиняйтесь)))) Слава Богу появился сайт и ИНТЕРНЕТ-ЗАПИСЬ, свободнее, нежели в 5 -ке:support:

http://www.7785000.ru/ona/children/lor/lor_list.html

Это главная страничка, полистайте, посмотрите, а внизу ссылка на запись через интернет. УДАЧИ, девочки!!!!!!!:flower::flower::flower:

*Елена*
08.04.2010, 10:41
Ох, это вы из-за нас, наверное, по шее получили....
Я сначала прямо в клинику ОНА позвонила, меня записали на СБ на 15.00.
А потом меня сомнения взяли и я позвонила Ольге Александровне и сказала, что записалась в ОНА. Ольга Александровна удивилась и сказала. что у неё уже есть запись на СБ на это время. И сказала, что сейчас будет выяснять с диспетчером... А нас переписала на след. СБ, чтобы наши посевы были уже готовы... Ну простите , если из-за нас с кем-то невежливо обошлись...

Вот и мы пойдём параллельно к гомеопату.
То есть, сначала попытаемся традиционно полечиться у Румянцевой, а потом всё равно к гомеопату. Но у нас кроме носа проблемы есть. Так уж заодно.

Кому интересно, мы сегодня утром почти всей семьёй сдали мазки на посев в Хеликсе.
Никаких очередей. всё очень быстро.
С чувствительностью на антибиотики вышло по деньгам 3300 р на троих, то есть 1100 р на одного.
Но мы сами пришли в центр Хеликс и тут же сдали. Через неделю будет готово.
Центры Хеликс по городу понатыканы у каждого метро. :)
Интересно, что там высеется... То ли мы все одинаковой заразой страдаем, то ли друг другу разную каку передаём по кругу. :)

у меня (не у ребенка)в Хеликсе ничего не выесеяли..а проблема есть..и на лицо...пришлось после топать в поликлинику там насеяли:010:
Хеликсу более не доверяю
а уж как там у ребенка кровь из вены брали..жесть такой медсестре только в гестапо работать (сдавали у дома в филиале на энтузиастов)
а все бяки типа стафилакока еще и в саду присутствуют там же всех не пролечишь:(
лечу я ребенка...лечу себя....а в саду:015:

vanilja
08.04.2010, 13:48
у меня (не у ребенка)в Хеликсе ничего не выесеяли..а проблема есть..и на лицо...пришлось после топать в поликлинику там насеяли:010:
Хеликсу более не доверяю
Ну, если с нашими зелёными ужасными соплями ничего не насеют, потребую деньги обратно.
Мы так старались. Сутки нос не промывали, утром не сморкались, не капались, строго натощак и зубы не чистили.

lubochka
08.04.2010, 16:25
Хеликсу более не доверяю
а уж как там у ребенка кровь из вены брали..жесть такой медсестре только в гестапо работать (сдавали у дома в филиале на энтузиастов)
а все бяки типа стафилакока еще и в саду присутствуют там же всех не пролечишь:(
лечу я ребенка...лечу себя....а в саду:015:

Мы года полтора назад в Хеликсе кровь из вены сдавали-было так же (дочку втроем держали), думала что это нам тогда так не повезло, а раз вы рассказываете то же -значит такой уровень "профессионализма" у них. А через 2 недели сдавали снова кровь из вены, но уже в детской больнице, так там ее даже мне держать не пришлось, одна медсестра справилась.

Marishan
08.04.2010, 18:32
Девочки, не надо наговаривать, я в Хеликсе на Апрашке дочку свою годовалую доверила и медсестра молодец все сделала быстро и аккуратно и теперь к ней с Гражданки езжу

SAMiri
10.04.2010, 23:02
Были сегодня в клинике ОНА у Румянцевой. Из всех врачей, нами посещаемых, самая адекватная, уверенно знающая свое дело. Слушала меня и отвечала :ded: на задаваемые вопросы. Все посмотрела - и ушки, и горло, и конечно нос. Выяснилось, что у нас практически все в норме для нашего возраста, есть небольшой аденоидит 3 степени. Назначила профилактическое лечение - промывание носа спреями, капание масла туи или анемона, все в течение недели - потом перерыв 2-3. Ну и иов-малыш...
Жаль потерянного времени и денег у Голуб из 21 века, а также у Лазо на Матросова22.

*Елена*
10.04.2010, 23:03
Были сегодня в клинике ОНА у Румянцевой. Из всех врачей, нами посещаемых, самая адекватная, уверенно знающая свое дело. Слушала меня и отвечала :ded: на задаваемые вопросы. Все посмотрела - и ушки, и горло, и конечно нос. Выяснилось, что у нас практически все в норме для нашего возраста, есть небольшой аденоидит 3 степени. Назначила профилактическое лечение - промывание носа спреями, капание масла туи или анемона, все в течение недели - потом перерыв 2-3. Ну и иов-малыш...
Жаль потерянного времени и денег у Голуб из 21 века, а также у Лазо на Матросова22.

аденоидит 3 степени не бывает небольшим:))

SAMiri
10.04.2010, 23:17
аденоидит 3 степени не бывает небольшим:))
Т.е. я как-то неправильно выразилась :008:?
Ну в диагнозе она написала нам аденоидит 2 степени, в скобочках - норма. А на словах сказала, что 3 степени. Как-то так;)

Marishan
11.04.2010, 00:26
Тоже сегодня были у Румянцевой, теперь перечитываю топ Аурелиты про Маслову:(

etoskina
11.04.2010, 10:32
Т.е. я как-то неправильно выразилась :008:?
Ну в диагнозе она написала нам аденоидит 2 степени, в скобочках - норма. А на словах сказала, что 3 степени. Как-то так;)

Хм,у нас 2 степеи,изменение формы неба, голоса-гнусавость и как результат направление на аденотомию.

Ginger.306
11.04.2010, 12:58
Девочки, случайно побывала на лекции Якимовой (лор из КДЦ на Олеко Дундича) по аденоидитам для педиатров. Так вот, бывают аденоиды из-за гиперплазии, а бывают из-за гипертрофии. И то, и то выражается увеличением. Только первое- норма, а второе- патология. "Гиперплазия характеризуется увеличением размера органа вследствие увеличения числа клеток.Гиперплазия может быть защитно-приспособительной реакцией лимфаденоидной ткани в детском возрасте.
Гипертрофия – увеличение размеров клеток и числа функционирующих клеточных структур, когда за счет воспаления увеличивается масса лимфоидной ткани."

A*R*I*A*D*N*A
11.04.2010, 13:01
Девочки, случайно побывала на лекции Якимовой (лор из КДЦ на Олеко Дундича) по аденоидитам для педиатров. Так вот, бывают аденоиды из-за гиперплазии, а бывают из-за гипертрофии. И то, и то выражается увеличением. Только первое- норма, а второе- патология. "Гиперплазия характеризуется увеличением размера органа вследствие увеличения числа клеток.Гиперплазия может быть защитно-приспособительной реакцией лимфаденоидной ткани в детском возрасте.
Гипертрофия – увеличение размеров клеток и числа функционирующих клеточных структур, когда за счет воспаления увеличивается масса лимфоидной ткани."

Спасибо - очень интересная инфа!!!:flower::flower::flower::flower:

vanilja
11.04.2010, 13:43
у меня (не у ребенка)в Хеликсе ничего не выесеяли..а проблема есть..и на лицо...пришлось после топать в поликлинику там насеяли::
Ох, нам всё насеяли...
Streptococcus pneumoniae нам насеяли.
Обильный рост (10^6 и выше).

Кстати, всем нам насеяли разное. :) Поэтому можно перестать друг на друга грешить, что друг друга заражаем :)
Теперь к Румянцевой пойдём, покажемся и посевы покажем.

МЕЛАНИЯ
11.04.2010, 13:55
может , можно как то поделикатнее высказываться?:008:
Моему ребенку Голуб помогает , считаю , что нашла своего врача после долгих поисков.:017:

Marishan
11.04.2010, 14:10
К сожалению, нам ни Голуб, ни Крюков не помогли, Румянцева тоже уже год как наблюдает, а вот это зараза так разрослась, что Е.К. вчера была обескуражена:(

SAMiri
11.04.2010, 14:15
Моему ребенку Голуб помогает , считаю , что нашла своего врача после долгих поисков.:017:
А в чем выразилась моя неделикатность? По-моему я очень сдержанно выразилась.
Ничего против Голуб не имею, просто мне ее прием не понравился, схема лечения не помогла. Возможно кого-то и Румянцева не устраивает,но мне есть с кем сравнить и почему-то ей захотелось доверять. Если вам помогает лечение Голуб - замечательно. Каждому свое ;)

МЕЛАНИЯ
11.04.2010, 14:34
но мне есть с кем сравнить
Вот потому что , здесь многим "есть с чем сравнивать":ded: ,Ваши слова о враче, на которого Вы "НАПРАСНО потратили время и деньги ", выглядят особенно некорректно...

SAMiri
11.04.2010, 14:45
Вот потому что , здесь многим "есть с чем сравнивать":ded: ,Ваши слова о враче, на которого Вы "НАПРАСНО потратили время и деньги ", выглядят особенно некорректно...
Слово "НАПРАСНО" вообще отсутствует в моем сообщении. Вы сравниваете, я сравниваю... Повторюсь - каждому свое.
Тема называется -" Лор, который вам помог" - именно о таком ЛОРе я и написала. Точка

PerATka
11.04.2010, 15:12
Девочки,а вы не подскажете,пойду забирать рез-ты мазков у Румянцевой(прием платный был),подойду к ней для "расшифровки",это бесплатно или выпишет квитанцию?

мамалапули
11.04.2010, 15:55
А сколько стоит прием у Румянцевой подскажите? К ней надо заранее записываться на прием? Спасибо!

Zimnyaya
11.04.2010, 16:10
Девочки, подскажите! Уже даааавно подписалась на эту тему...
У нас вот какая проблема - сыну год и два, и практически всегда у него немного открыт рот... Были в год у ЛОРа в поликлинике - типа все ок, но аденоиды даже смотреть не стала, сказала, что все равно не даст :016:
Вроде не гнусавит...
В общем, сей момент является поводом для беспокойства? :flower:

cat__olga
11.04.2010, 18:15

+1
для нас Голуб вообще стала как член семьи
ездим к ней раз в месяц на куку и она нам предотвратила кучу неприятностей!
Спасибо ей огромное!

МЕЛАНИЯ
11.04.2010, 18:54
Тема называется -" Лор, который вам помог" - именно о таком ЛОРе я и написала. Точка
Совершенно верно! Тема именно так и называется и не предполагает поливание грязью врачей , которые лично Вам не помогли .;) Если я буду перечислять , кто мне не помог , то это будет человек 7 ( среди них есть те , кого уважают здесь многие) , а уж если деньги потраченные и время посчитать:010:- мало не покажется...

PerATka
11.04.2010, 22:55
А сколько стоит прием у Румянцевой подскажите? К ней надо заранее записываться на прием? Спасибо!

575 руб,можно бесплатно,если Вам направление к ней дадут.Запись с 23(по-моему) числа на следующий месяц:005:

Фрёкен Бокк
11.04.2010, 23:11
Много лет знаю лора из поликлиники 71( в Озерках, на пр.Энгельса ,117), Гусакову Марию Николаевну.Считаю.что она лучшая.Приём стоит около 500 руб.Принимает все дни ,кроме пятницы.Всё оборудование в кабинете имеется.Очень отзывчивая,приятная женщина, знающий врач.

СИМОНОМАМА
11.04.2010, 23:55
Девочки, хочу внести ясность. Я, конечно, не ЛОР-врач, но медик. Поэтому постараюсь поставить все точки над I.
1. Буду ссылаться на статьи Румянцевой Е.К.:support:
2. http://www.polykliniks.ru/forum/index.php?showtopic=40
для SAMaя:
насколько я поняла из форума, нет понятия аденоидит по степеням, есть аденоиды и может быть их воспаление - аденоидит и это вещи разные. Раз вам сказали норма, значит на настоящий момент нет оснований беспокоиться.:flower:
Степень не является показанием к аденотомии. См по ссылке.
3.Насколько помню)))) из учебной программы, окончание "it" (в нашем случае аденоидит) говорит о воспалительном процессе.
Удачи и здоровья нашим деткам!:support::flower::flower:

Пятая-Десятая
12.04.2010, 11:02
Тоже сегодня были у Румянцевой, теперь перечитываю топ Аурелиты про Маслову:(

Назначили удаление? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,а вы не подскажете,пойду забирать рез-ты мазков у Румянцевой(прием платный был),подойду к ней для "расшифровки",это бесплатно или выпишет квитанцию?

Думаю, Е.К. бесплатно всё расшифрует ;)

Девочки, подскажите! Уже даааавно подписалась на эту тему...
У нас вот какая проблема - сыну год и два, и практически всегда у него немного открыт рот... Были в год у ЛОРа в поликлинике - типа все ок, но аденоиды даже смотреть не стала, сказала, что все равно не даст :016:
Вроде не гнусавит...
В общем, сей момент является поводом для беспокойства? :flower:
Я бы на Вашем месте показала, может там и нету никаких аденоидов, а просто строение челюстей, например, такое. Но лучше знать, чем гадать :008:.

Marishan
12.04.2010, 12:08
Назначили удаление? :005:
.
Да, мы в этом году через все прошли, и назонекс, и гомеопатию во всех ее проявления, и лазером лечились и в галокамеру ходили, три раза антибиотики пили, а аденоиды такие:o (это глаза Е.К. были в субботу на приеме)

мася
12.04.2010, 12:23
Много лет знаю лора из поликлиники 71( в Озерках, на пр.Энгельса ,117), Гусакову Марию Николаевну.Считаю.что она лучшая.Приём стоит 400 руб.Принимает все дни ,кроме пятницы.Всё оборудование в кабинете имеется.Кстати, она же принимает в ЛорНИИ.

+10000

SAMiri
12.04.2010, 12:31
Спасибо!!
Е.К. все очень подробно объяснила, а я, может чего и напутала. Как сказала Е.К., мы были лучшими пациентами на тот день, и на нашем месте она бы вообще ничего не делала и оставила аденоиды в покое, т.к. мы подошли на рубеж 5-летия, когда они достигают своего пика в росте, а у нас он незначителен. Тем не менее профилактическое лечение прописала.
Здоровья всем деткам!!

Пятая-Десятая
12.04.2010, 12:56
Да, мы в этом году через все прошли, и назонекс, и гомеопатию во всех ее проявления, и лазером лечились и в галокамеру ходили, три раза антибиотики пили, а аденоиды такие:o (это глаза Е.К. были в субботу на приеме)

Ну что ж, может и пришло Ваше время :008:. Если аллергии нет, может стоит согласиться на операцию?
В любом случае, УДАЧИ!

Спасибо!!
Е.К. все очень подробно объяснила, а я, может чего и напутала. Как сказала Е.К., мы были лучшими пациентами на тот день, и на нашем месте она бы вообще ничего не делала и оставила аденоиды в покое, т.к. мы подошли на рубеж 5-летия, когда они достигают своего пика в росте, а у нас он незначителен. Тем не менее профилактическое лечение прописала.
Здоровья всем деткам!!

Спасибо! И Вам не болеть! :support:

Вербочка
12.04.2010, 17:23

+1 соглашусь с Вами полностью!

И про Румянцеву и про Голуб моё мнение АБСОЛЮТНО сходно с Вашим!!!

мы тоже в субботу были у Румянцевой! нам очень понравилось и отношение, и лечение, и подробные ответы! А дочка просто в восторге от медсестры!

Marishan
12.04.2010, 18:19
Ну что ж, может и пришло Ваше время :008:. Если аллергии нет, может стоит согласиться на операцию?
В любом случае, УДАЧИ!

В том то и дело, что аллергики и я уже паникую, хотя Е.К. спрашивала, бронхиты были, у нас не было, сказала, что и процент возникновения астмы минимален. Но я так боюсь и не знаю что делать(что делать, что делать записалась к Масловой:005:). Ребенок с каждым днем все хуже и хуже слышит, к храпу я уже привыкла, ее гнусавость только меня не смущает (я дочку и так понимаю). Короче :041:

СИМОНОМАМА
12.04.2010, 22:12
В том то и дело, что аллергики и я уже паникую, хотя Е.К. спрашивала, бронхиты были, у нас не было, сказала, что и процент возникновения астмы минимален. Но я так боюсь и не знаю что делать(что делать, что делать записалась к Масловой:005:). Ребенок с каждым днем все хуже и хуже слышит, к храпу я уже привыкла, ее гнусавость только меня не смущает (я дочку и так понимаю). Короче :041:

Ну держите-е-есь!!!!!!! Мы - с Вами!!!! А сколько малышке-то?
Я вот с Е.К. познакомилась через полгода, как послушав маму свою, удалила:(.......старшенькому. И НИКТО меня не спросил про аллергоанамнез, а Е.К. при первом же разговоре о детях спросила и говорит, если что ....звоните....Я тогда не поняла....Но уже через 3(!!!!) недели, в пять утра звонила и рыдала..."Что ДЕЛА_А_АТЬ?????". Так началась наша астма, нам тогда только 4 исполнилось.........
Что-то пробрало про свою историю рассказать. Извините:love:
А Вам, если решитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ!!!!!!!

P.S. Всё обошлось, Миша уже большой. А в анамнезе у нас с 4-х месяцев - бронхиты и обструкции были. И НИКТО!!!!!:wife:

Jinny Joe
12.04.2010, 22:41
Девочки, кто-ниб сталкивался с препаратом "Дексона"?

Marishan
12.04.2010, 23:00
Ну держите-е-есь!!!!!!! Мы - с Вами!!!! А сколько малышке-то?

УДАЧИ!!!!!!!

P.S. Всё обошлось, Миша уже большой. А в анамнезе у нас с 4-х месяцев - бронхиты и обструкции были. И НИКТО!!!!!:wife:
Спасибо, нам 5. Я сама была противником операции год назад, а муж наоборот, так его пугал храп дочери:005: Но в этом году я уже не могу, дочь жаль, а муж боится и все вокруг мандражируют, что мне худо:065:

СИМОНОМАМА
12.04.2010, 23:11
Спасибо, нам 5. Я сама была противником операции год назад, а муж наоборот, так его пугал храп дочери:005: Но в этом году я уже не могу, дочь жаль, а муж боится и все вокруг мандражируют, что мне худо:065:

Понимаю Вас. Но знаю точно одно......Е.К. ДО ПОСЛЕДНЕГО не скажет "режьте!".......Если уж говорит, значит, действительно, НАЗРЕЛО!
А посему, ещё раз поддержу!!!!!:support: Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!!:support::support::support:

Marishan
12.04.2010, 23:25
Понимаю Вас. Но знаю точно одно......Е.К. ДО ПОСЛЕДНЕГО не скажет "режьте!".......Если уж говорит, значит, действительно, НАЗРЕЛО!
А посему, ещё раз поддержу!!!!!:support: Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!!:support::support::support:
За год общения с Е.К. я это поняла, поэтому у меня мандража нет, только расстраиваюсь, что приходится это делать...и..
спасибо ВАМ:flower:

СИМОНОМАМА
12.04.2010, 23:31
За год общения с Е.К. я это поняла, поэтому у меня мандража нет, только расстраиваюсь, что приходится это делать...и..
спасибо ВАМ:flower:

Незачто! Главное, чтобы детки были здоровенькими!!!!:flower::053:

Пятая-Десятая
13.04.2010, 10:45
За год общения с Е.К. я это поняла, поэтому у меня мандража нет, только расстраиваюсь, что приходится это делать...

Держитесь, мы Вас и Вашу дочурку поддержим!!!

Vadelma
13.04.2010, 11:18

СИМОНОМАМА, Вы меня пугаете :001:

Нас Е.К. направляет на "рэзать". За 4,5 года бронхиты были пару раз (наверное?) ттт без обструкций (когда Е.К. спросила, были ли обструкции - я спросила "это что?" - говорит "значит не было, если бы были - Вы бы знали").
Но деть аллергик был сильный (пищевая аллергия на пшеницу), сейчас, вроде, успокоился. И вроде (!) аллергий больше нет. Во всяком случае при лечении соплей/отеков носа ни назонексы, ни другие антиаллрг. средства, ни супрастины с зиртеками эффекта не давали.
Успокойте меня :010: очень астмы боюсь...

JU-BE
13.04.2010, 11:30
Е.К. - это кто?

Марьяшенька
13.04.2010, 11:49
Е.К. - это кто?

Румянцева

Пятая-Десятая
13.04.2010, 12:00
Неужели ещё кто-то не знает? :))

МамаНади
13.04.2010, 12:12
Неужели ещё кто-то не знает? :))
новички не знают. я тоже когда только в этот топ заглянула не поняла кто это.

Marishan
13.04.2010, 12:45

Нас Е.К. направляет на "рэзать". За 4,5 года бронхиты были пару раз (наверное?) ттт без обструкций (когда Е.К. спросила, были ли обструкции - я спросила "это что?" - говорит "значит не было, если бы были - Вы бы знали").
Но деть аллергик был сильный (пищевая аллергия на пшеницу), сейчас, вроде, успокоился. И вроде (!) аллергий больше нет. Во всяком случае при лечении соплей/отеков носа ни назонексы, ни другие антиаллрг. средства, ни супрастины с зиртеками эффекта не давали.
Давайте вместе держаться:014:, та же аллергия, то же не помогает ничего, НО без бронхитов. Записались на прием к Масловой, будем рЭзать:005:

Vadelma
13.04.2010, 14:55
Marishan, в бейби записались? Сколько у нее прием и как быстро записывают?

Мы в пятницу в педиатричку пойдем еще консультироваться.

Marishan
13.04.2010, 18:41
В Мариинке вчера записали на 13.05, перезвонила в Бейби пойдем 23.04, а так было время и в среду. Прием 750 рэ.

СИМОНОМАМА
14.04.2010, 00:25

Добрый вечер! Не пугайтесь, успокойтесь!!!!!!:091:
У нас были с 4-х месяцев РЕАЛЬНЫЕ обструкции, это когда деть заболевал только -только и СРАЗУ начинал буквально задыхаться, до синевы.......Тогда бабушка работала в Педиатричке и мы под сиренами туда летели.......Вот на таком фоне удалять было глупо.....За что от Е.К. и получила )))) в своё время.
А у Вас ТОЧНО - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Vadelma
14.04.2010, 01:43
Добрый вечер! Не пугайтесь, успокойтесь!!!!!!:091:
У нас были с 4-х месяцев РЕАЛЬНЫЕ обструкции, это когда деть заболевал только -только и СРАЗУ начинал буквально задыхаться, до синевы.......Тогда бабушка работала в Педиатричке и мы под сиренами туда летели.......Вот на таком фоне удалять было глупо.....За что от Е.К. и получила )))) в своё время.
А у Вас ТОЧНО - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Пасибо!!!! Ужас какой Вы пишите :010:

У нас опять сопли :015: Только-только пролечились, неделя чистого носа - и опять... Сопли не текут, сидят внутри. Гадкие аденоиды... Я уже склоняюсь к "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов"...

Dada
14.04.2010, 01:47
Согласиться на удаление - малая часть, затем нужно постараться, чтобы к операции ребенок не заболел и анализы все сдать. Эту часть мы "провалили", теперь готовимся ко второму заходу :073:

etoskina
14.04.2010, 10:10
Девы,были вчера на консультации на земледельческой,врач сделал какую-то диагностическую процедуру-я почему=то не спросила какую)))Смысл вот в чем-в уши вставлял врач ребенку какие-то"бананы"приборчик выдал распечатку с графиком,врач посмотрела и сказала что аденоиды мешают и из-за них двусторонний тубоотит.ТЕПЕРЬ МУЧАСЬ-ЧЕГО ДЕЛАЛИ ТО?

lyana
14.04.2010, 10:13
импедансометрию вам делали

Марьяшенька
14.04.2010, 11:09
Девы,были вчера на консультации на земледельческой,врач сделал какую-то диагностическую процедуру-я почему=то не спросила какую)))Смысл вот в чем-в уши вставлял врач ребенку какие-то"бананы"приборчик выдал распечатку с графиком,врач посмотрела и сказала что аденоиды мешают и из-за них двусторонний тубоотит.ТЕПЕРЬ МУЧАСЬ-ЧЕГО ДЕЛАЛИ ТО?

У моей дочери был двухстороний тубоотит, это втянутость барабанных перепонок. Слух снижен, нам сурдолог, говорил, что она слышит, как в метро (приглушенно). При этом она постоянно жаловалась на то что уши болят, из-за этого. У нас он был именно из-за аденоидов, помогло только их удаление. Уже стоял вопрос о том, что слух реально снижается. Теперь тьфу-тьфу, перепонки встали на место, слух в порядке, на ушки не жалуемся.

etoskina
14.04.2010, 11:18
У моей дочери был двухстороний тубоотит, это втянутость барабанных перепонок. Слух снижен, нам сурдолог, говорил, что она слышит, как в метро (приглушенно). При этом она постоянно жаловалась на то что уши болят, из-за этого. У нас он был именно из-за аденоидов, помогло только их удаление. Уже стоял вопрос о том, что слух реально снижается. Теперь тьфу-тьфу, перепонки встали на место, слух в порядке, на ушки не жалуемся.

Визуально снижение слуха не наблюдаю,но диагностика =железный аргумент.Удивительно,посетила столько платных врачей,но никто не предлагал сделать такую диагностику.Это я случайно попала на БЕСПЛАТНУЮ консультацию в БОЛЬНИЦУ СВЯТОЙ ОЛЬГИ.Записалась на АДЕНОТОМИЮ НА АВГУСТ-такая очередь , блин.

мама вики
14.04.2010, 11:54
Девочки, а я хочу рассказать про своего доктора. Крысов Андрей Федорович. замечательный ЛОР, принимает в клинике ЕМС на фрунзенской. Он нам столько раз помогал, я уже со счета сбилась - лечил мою дочку от всяческих зеленых соплей, а меня вытягивал из гнойного гайморита без проколов, а потом от вазомоторного ринита избавил. очень хороший и внимательный доктор - рекомендую. Единственно, прием в ЕМС недешевый совсем - 1100 руб первичный, 900 - последующий, но если у вас есть добровольная страховка, то все ок.

cat__olga
14.04.2010, 12:18
одно время мы ездили в ЕМС
пару раз обследовались/лечились у Крысова (один раз он даже к нам домой приезжал)
все чудесно, ни одного плохого слова сказать не могу

Zimnyaya
14.04.2010, 13:33
Девочки, а подскажите для чайника (и слава Богу) как записаться к Е.К.??? Где она принимает и сколько будет стоить первичный прием?
Да, и как ее полное имя? :flower::flower::flower:

Марьяшенька
14.04.2010, 14:28
Визуально снижение слуха не наблюдаю,но диагностика =железный аргумент.Удивительно,посетила столько платных врачей,но никто не предлагал сделать такую диагностику.Это я случайно попала на БЕСПЛАТНУЮ консультацию в БОЛЬНИЦУ СВЯТОЙ ОЛЬГИ.Записалась на АДЕНОТОМИЮ НА АВГУСТ-такая очередь , блин.

Я бы вам посоветовала, еще все таки аудиометрию провести и показаться сурдологу.

Пятая-Десятая
14.04.2010, 14:49
Девочки, а подскажите для чайника (и слава Богу) как записаться к Е.К.??? Где она принимает и сколько будет стоить первичный прием?

http://www.polykliniks.ru/ сайт амбулаторно-поликлинического отделения 5-й ДИБ или
778-50-00 запись по телефону. Стоимость 575 первичный, можно бесплатно по направлению из пол-ки.

http://www.7785000.ru/ona/children/for_children.html запись на субботы в клинике ОНА. Стоимость не знаю, здесь девочки писали, что 700р.

Румянцева Елена Константиновна :love:

Никина
14.04.2010, 14:49

Е.К. - Румянцева Елена Константиновна. Принимает в 5ДГБ. Тел регистратуры 7785000. Не знаю принимает ли она по направлением, мы к ней ходим на хозрасчетной основе. В конце марта прием стоил около 600 рублей.

fedka
14.04.2010, 15:36
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, ЛОРа на Севере.
У нас плановая аденотомия на май месяц. Но вижу явное улучшение - дышим легко и свободно уже месяц. Практически не храпим - слегка посапываем иногда.
Хочется услышать мнение альтернативного специалиста....

Zimnyaya
14.04.2010, 15:56
http://www.polykliniks.ru/ сайт амбулаторно-поликлинического отделения 5-й ДИБ или
778-50-00 запись по телефону. Стоимость 575 первичный, можно бесплатно по направлению из пол-ки.

http://www.7785000.ru/ona/children/for_children.html запись на субботы в клинике ОНА. Стоимость не знаю, здесь девочки писали, что 700р.

Румянцева Елена Константиновна :love:

Е.К. - Румянцева Елена Константиновна. Принимает в 5ДГБ. Тел регистратуры 7785000. Не знаю принимает ли она по направлением, мы к ней ходим на хозрасчетной основе. В конце марта прием стоил около 600 рублей.

спасибо большое :flower:

Marishan
14.04.2010, 16:04
У нас плановая аденотомия на май месяц. Но вижу явное улучшение - дышим легко и свободно уже месяц. Практически не храпим - слегка посапываем иногда.
На Севере идите к Голуб или Крюкову в 21 век, а вообще (пусть меня не бьют) съездите в субботу к Румянцевой в клинику ОНА (угол Фонтанки и Московского пр-та). Она до 20-00 принимает

Фрёкен Бокк
15.04.2010, 11:26

Гусакова Мария Николаевна,71 детская поликлиника,Энгельса 117 (594-10-89), кабинет № 61.Даст хороший совет(Не хуже Масловой и Голуб).А попасть к ней даже проще.Можно без записи подойти к кабинету и обратиться к медсестре.При наличии свободного времени примет.

fedka
15.04.2010, 11:34
Девчата, спасибки за рекомендации :flower:

Манго
15.04.2010, 22:49
А кто-нибудь у Румянцевой в клинике ОНА был? В каком из филиалов она принимает? А то записалась по Интернету, не знаю куда :). И сколько точно прием там стоит?

Puzjavochka
15.04.2010, 23:31
[QUOTE=Манго;42296506]А кто-нибудь у Румянцевой в клинике ОНА был? В каком из филиалов она принимает? А то записалась по Интернету, не знаю куда :). И сколько точно прием там стоит?[/QUOTE
Тоже очень актуально. Записались на субботу, а куда идти не знаю:(

Usvetik
15.04.2010, 23:38
съездите в субботу к Румянцевой в клинику ОНА (угол Фонтанки и Московского пр-та). Она до 20-00 принимает[/QUOTE]

вот тут написано где она принимает:)

Ируськин
15.04.2010, 23:52
А кто-нибудь у Румянцевой в клинике ОНА был? В каком из филиалов она принимает? А то записалась по Интернету, не знаю куда :). И сколько точно прием там стоит?

Тоже очень актуально. Записались на субботу, а куда идти не знаю:(

Присоединяюсь к вопросам! Тоже записалась на субботу :)) и хотелось бы подробностей :091:

РоманС
16.04.2010, 00:12
Добрый вечер. Тема уж очень большая, не успеваю прочитать, а надо бы посоветоваться-определиться с ЛОРом. Нам рекомендовали Бреусенко Андрея Витальевича, а тут, читаю - многие хвалят Румянцеву, а нам бы и удобно к ней - мы в Купчино живём. Общее мнение о них не сформулируете? ведь и многие наверное спасибо скажут, кто раньше эту ветку не читал...
Очень буду благодарен, если ответите.

Marishan
16.04.2010, 00:12
Девочки, да каких еще подробностей. Неужели даже одну страницу внимательно не прочитать. . Прием 700 рублей

Marishan
16.04.2010, 00:16
Добрый вечер. Тема уж очень большая, не успеваю прочитать, а надо бы посоветоваться-определиться с ЛОРом. Нам рекомендовали Бреусенко Андрея Витальевича, а тут, читаю - многие хвалят Румянцеву, а нам бы и удобно к ней - мы в Купчино живём. Общее мнение о них не сформулируете? ведь и многие наверное спасибо скажут, кто раньше эту ветку не читал...
Очень буду благодарен, если ответите.
Все очень просто. Мало кто Вам сделает выборку, потому как мало кто долго сидит в одном топе и отвечает на одни и те же вопросы. Для чистоты выборки предлагаю Вам в поиске темы ввести Бреусенко или Румянцева и получите все отзывы.

СИМОНОМАМА
16.04.2010, 00:23
Все очень просто. Мало кто Вам сделает выборку, потому как мало кто долго сидит в одном топе и отвечает на одни и те же вопросы. Для чистоты выборки предлагаю Вам в поиске темы ввести Бреусенко или Румянцева и получите все отзывы.

Совершенно верно!!!!:053:

Пятая-Десятая
16.04.2010, 13:40
А мы сегодня ездили в Лабораторию слуха и речи при 1-м Меде - делали импедансометрию и аудиометрию. У нас всё хорошо! Напомню, что осенью правое ухо не слышало почти (на графике была прямая линия на 0), после нескольких месяцев лечения у Румянцевой Е.К. :love:, наше ушко восстановилось! :support:
Очень понравилась обстановка и отношение врачей в Лаборатории, всё очень спокойно, дружелюбно, в игровой форме. Моя на улице уже обернулась и сказала: "Я хочу ещё сюда прийти!" :)). Всё обследование заняло около часа. Нас ещё попросили пройти речевые тесты, я так поняла, это их личная инициатива, необходимо для их исследований.
Кстати, доктор Совенко Ирина Владимировна, разубедила меня насчёт всеобщего мнения, что аденоиды не удаляют при аллергическом кашле. Оказывается, это при удалении миндалин, есть риск развития бронхиальной астмы, а при аденотомии - нет :008:. Посоветуюсь ещё с Е.К.

Марьяшенька
16.04.2010, 13:55
А мы сегодня ездили в Лабораторию слуха и речи при 1-м Меде - делали импедансометрию и аудиометрию. У нас всё хорошо! Напомню, что осенью правое ухо не слышало почти (на графике была прямая линия на 0), после нескольких месяцев лечения у Румянцевой Е.К. :love:, наше ушко восстановилось! :support:
Очень понравилась обстановка и отношение врачей в Лаборатории, всё очень спокойно, дружелюбно, в игровой форме. Моя на улице уже обернулась и сказала: "Я хочу ещё сюда прийти!" :)). Всё обследование заняло около часа. Нас ещё попросили пройти речевые тесты, я так поняла, это их личная инициатива, необходимо для их исследований.
Кстати, доктор Совенко Ирина Владимировна, разубедила меня насчёт всеобщего мнения, что аденоиды не удаляют при аллергическом кашле. Оказывается, это при удалении миндалин, есть риск развития бронхиальной астмы, а при аденотомии - нет :008:. Посоветуюсь ещё с Е.К.

Я уже писала, но еще раз напишу. Там супер отношение персонала к детям. Очень приятно там было находиться, и специалисты там хорошие.

Vadelma
16.04.2010, 14:17
Marishan, в бейби записались? Сколько у нее прием и как быстро записывают?

Мы в пятницу в педиатричку пойдем еще консультироваться.

Сходили в Педиатрическую Академию. ЛОР - Захарова. Понравилась. Сказала - таки да, надо удалять.

Хотели к ним записаться, записались аж на 3 июня... Я смотрю, у Масловой в Мариинке тоже примерно на такое время запись сейчас (в соседнем топе видела, 10 дней назад ближайшее время было 31 мая). А в других местах - ну там, ЛОР НИИ например - на когда запись?

fedka
16.04.2010, 14:55
Сходили в Педиатрическую Академию. ЛОР - Захарова. Понравилась. Сказала - таки да, надо удалять.

Хотели к ним записаться, записались аж на 3 июня... Я смотрю, у Масловой в Мариинке тоже примерно на такое время запись сейчас (в соседнем топе видела, 10 дней назад ближайшее время было 31 мая). А в других местах - ну там, ЛОР НИИ например - на когда запись?
Это на платно такая очередь?!?!
Месяц назад была в педиатричке - предложили хоть на след.неделе....

Marishan
16.04.2010, 15:01

:010: мы только на след. неделю к Масловой попадем

Vadelma
16.04.2010, 15:58

Ага, платно :(

Ищем, где бы пораньше сделать - чтобы совпало с возможностью бабушки посидеть с сыном дома "до" и возможностью мужа взять отпуск "после".

Нам бы серединку мая...

gera
16.04.2010, 16:07
Сходили в Педиатрическую Академию. ЛОР - Захарова. Понравилась.

Поделитесь пожалуйста телефоном Педиатрической Академии.

sapa
16.04.2010, 16:15
Были как-то в Бэйби у Масловой,там просто ВЕСЬ ЛВ сидел. Очереди впечатлили:)
Кстати, с доктором чет не сложились. Ушли лечиться в Педиатрический.
Был вечер поздний, доктор была оооочень замученная, практически не смотрела уже ребенка.

Vadelma
16.04.2010, 16:17
331-00-45 это какой-то многоканальный телефон их поликлинического отделения

Vadelma
16.04.2010, 16:18
:010: мы только на след. неделю к Масловой попадем

А мы на "послеследующую" :010: если вообще попадем
Хочу к ней в Бейби попроситься...

Nastia314
16.04.2010, 16:33
А мы сегодня ездили в Лабораторию слуха и речи при 1-м Меде - делали импедансометрию и аудиометрию.

Наблюдаемся у Савенко Ирины Владимировны :flower: с рождения, она вытянула нас с хронических отитов, сохранила слух.

Marishan
16.04.2010, 17:06
А мы на "послеследующую" :010: если вообще попадем
Хочу к ней в Бейби попроситься...
так в том то и дело, что в Мариинке мы записаны на 13 мая, поэтому идем в Бейби, так ребенок с каждым днем все хуже и хуже слышит:(

Vadelma
16.04.2010, 17:12
Marishan, так вы уже на операцию идете?
Ой-ей-ей, вот бы нам вашу запись в мариинку на 13ое - очень бы нам подошло...

Marishan
16.04.2010, 19:28
Нет, не на операцию, только на прием:(

gera
16.04.2010, 20:38
331-00-45 это какой-то многоканальный телефон их поликлинического отделения

Спасибо!:flower:

Vadelma
16.04.2010, 22:22
Нет, не на операцию, только на прием:(

Проситься на операцию в Бейби? Отпишитесь, плз, какая там очередь.:008:

СИМОНОМАМА
17.04.2010, 00:12
Девочки! Всё забываю написать.
http://www.7785000.ru/ona/children/adres.html
Это для ссылка, гле указан адрес клиники и гостевая книга через которую все могут задавать вопросы врачам.:support:
Так что пользуйтесь и этой возможностью пообщаться с Е.К. И Межевовой Л.М. :flower:

http://www.7785000.ru/ona/children/adres.html

vanilja
17.04.2010, 22:34
Сегодня были у Румянцевой Е.К.
Доктор просто замечательный! Все бы были такие врачи!
Удивлялась, что у нас в карточке жуткий анализ крови после болезни, а педиатр из поликлиники пишет "здорова"...

Но результат визита не радует. Подозрения на перенесённый инфекционный мононуклеоз. Сдали уже анализы. В ПН едем сдавать ещё, только уже в ДИБ№5.
Садик нам противопоказан. %( Совсем. Иммунитета нет никакого. Вот так вот.
Грустно.

Цветана
17.04.2010, 23:40
Ничего себе противоположные мнения, здоров и садик противопоказан.Поправляйтесь, нам Е.К. очень помогла.

Ola_M
17.04.2010, 23:55
Удивлялась, что у нас в карточке жуткий анализ крови после болезни, а педиатр из поликлиники пишет "здорова"...

Но результат визита не радует. Подозрения на перенесённый инфекционный мононуклеоз. Сдали уже анализы. В ПН едем сдавать ещё, только уже в ДИБ№5.
Грустно.
Вообще заключение о наличии иммунитета делает иммунолог, мне кажется. На основании анализов. Плохой иммунитет и запущенная лор-проблема - это совершенно разные вещи.

викуська
18.04.2010, 00:11

Грустно.
подскажите пожалуйста а по каким критериям она определила что перенесенный мононуклеоз?
кровь из вены сдавали?

викуська
18.04.2010, 00:20
подскажите а как быстро вы туда попали?за сколько записываться надо?:flower: