Просмотр полной версии : ЛОР, который вам ПОМОГ
Сегодня были на приеме у ЛОРа Медведева Евгения Анатольевича на Комсомола д.6 Это областная детская больница.Записал на аденотомию.Подскажите, кто удалял аденоиды у этого врача ?Я ничего не знаю про этого врача и очень переживаю.
удаляли аденоиды в этой больницы,правда у другого врача-Ремезова-зав.отделением.если медведев-это молодой,чёрненький,то похвалю его.он нас принимал один раз.там вообще отделение очень хорошее.
Так она в ЛОР НИИ работает зав.детским отделением.
Я еще с первым ребенком 8 лет назад у нее начала наблюдаться. И аденоиды она нам удаляла, когда все остальные не согласились по показанием. И ттт все прошло хорошо.
И мног много раз нас вытаскивала из гайморитов.
Но прием у нее стоит:001:
Нам тоже она понравилась,но позвонили сегодня- она в отпуск уходит до начала февраля- до 5 вроде. это в Лорнии, наверное и в меди тоже в отпуск?а как в меди по ценам- на сайте стоят цены от и до и не написано сколько она стоит
может кто-нибудь сможет порекомендовать подобного Дроздовой специалиста в Лорнии? нужно именно там,т.к. хотим одновременно и к сурдологу на аппарат- надо будет сравнить результаты
razymnay
25.01.2012, 20:30
Нам тоже она понравилась,но позвонили сегодня- она в отпуск уходит до начала февраля- до 5 вроде. это в Лорнии, наверное и в меди тоже в отпуск?а как в меди по ценам- на сайте стоят цены от и до и не написано сколько она стоит
может кто-нибудь сможет порекомендовать подобного Дроздовой специалиста в Лорнии? нужно именно там,т.к. хотим одновременно и к сурдологу на аппарат- надо будет сравнить результаты
попробуйте позвонить в меди узнать или напишите на сайте меди сообщение для Дроздовой, она должна будет ответить
напишите как здесь и про сурдолога, думаю ,что она ответит
Valio 78
25.01.2012, 21:48
Так она в ЛОР НИИ работает зав.детским отделением.
Я еще с первым ребенком 8 лет назад у нее начала наблюдаться. И аденоиды она нам удаляла, когда все остальные не согласились по показанием. И ттт все прошло хорошо.
И мног много раз нас вытаскивала из гайморитов.
Но прием у нее стоит:001:
Дайте пожалуйста её координаты Если не секрет хотелось бы цену знать за приём
Дайте пожалуйста её координаты Если не секрет хотелось бы цену знать за приём
Эта информация есть на сайте ЛОР НИИ
Прием Дроздова ведет в ср 14-16 по предварительной записи.
Стоит 1820р.
запись по тел. 710-15-76, 710-11-19
попробуйте позвонить в меди узнать или напишите на сайте меди сообщение для Дроздовой, она должна будет ответить
напишите как здесь и про сурдолога, думаю ,что она ответит
зачем в меди то? она улетела в отпуск!
Slastena
27.01.2012, 11:55
у нас сопли дали ухудшение слуха. Первый раз было летом, пролечили, я думала, что это единичное осложнение. А теперь опять, чувствую, что ребенок не слышит меня, когда тихо говорю, поехали к Филиповой лору-сурдологу в 21 век, сделали два каких-то обследования на аппарате, сильное снижение :( Расстроилось очень, у врача очень наглядно стало понятно, насколько она плохо слышит, я сидя рядом слышу звук из наушников, который ей в ухо подается, а она нет. А ведь даже отитов не было ни разу, и аденоиды совсем не критичные по размеру. Назначили лечение, продувания, сейчас по ощущениям стало получше, нужно опять идти обследование слуха делать, я уже боюсь.
Ksun_kis
27.01.2012, 12:56
у нас сопли дали ухудшение слуха. Первый раз было летом, пролечили, я думала, что это единичное осложнение. А теперь опять, чувствую, что ребенок не слышит меня, когда тихо говорю, поехали к Филиповой лору-сурдологу в 21 век, сделали два каких-то обследования на аппарате, сильное снижение :( Расстроилось очень, у врача очень наглядно стало понятно, насколько она плохо слышит, я сидя рядом слышу звук из наушников, который ей в ухо подается, а она нет. А ведь даже отитов не было ни разу, и аденоиды совсем не критичные по размеру. Назначили лечение, продувания, сейчас по ощущениям стало получше, нужно опять идти обследование слуха делать, я уже боюсь.
ой, терпения и здоровья Вам и малышке! главное, что вас лечат!
mariupol76
28.01.2012, 01:20
Девочки, кто оперировался у Захаровой в Педиатрической? как доктор? как сама больничка? как отношение?
Мы платно хотим, на плановую операцию записывают на апрель. А нам срочно.
etoskina
28.01.2012, 11:08
Девочки, кто оперировался у Захаровой в Педиатрической? как доктор? как сама больничка? как отношение?
У Захаровой не оперировались, эндоскопию делали.Бежала от нее роняя тапки,у меня сложилось впечатление что она не врач, а работник советской торговли.К ней ни ногой.
Больница за последние 5 лет изменилась сильно в худшую сторону-они теперь скорее не детей лечат, а деньги зарабатывают.
В итоге мы аденоиды удалили а 4ДГБ.Хороший оперирующий Лор -Муратов-бывший зав.отделения педиатрички-ушел в 5ДГБ.
Кто -нибудь удалял аденоиды в 2 ДГБ (Магдалины)? Порекомендуйте, пожалуйста, там специалиста?
Подскажите срочно кто был или слышал про врача из 21 века Лора Покунов Александр Александровича?!!!
Девочки, меня уже трясет от ЛОРов, ей богу.
С октября болеет дочь почти постоянно, с декабря чуть лучше, правда. В основном сопли без температуры, когда нет соплей - хрюк.
Сначала было 2 визита в нашей поликлинике, 2 ЛОРа разных. Первая - растите зубы, вторая - она просто сморкаться не умеет.
Потом была доктор Гофман (так по-моему) из 21 века, диагноз - аллергический ринит, рекомендации - сидите дома до 5 лет. :010:
Тепрь сходили в педиатрическую академию к Лазо - диагноз аденоидит 2 степень, лечить протарголом и ирс-19 плюс гомеопатия. На ирс-19 у ре аллергияя, протаргол не уважаю, потом на работе выяснила, что коллега у нее же был и такой же диагноз и предписания получил, под копирку чтоли?
Удивляет что никто не назначает мазков. Я просила Лазо - выпишите направление, вам же лучше, ДМС же... Нет блин. Теперь пойдем сдавать сами за деньги и потом еще к какому-нибудь ЛОРу.
Ну реально, как ребенку помочь?? Поступить в мед на ЛОРа поучиться?
Я уже в панике просто...
Как я ВАс понимаю;). Мы сменили уже 3-х врачей, лечение дают абсолютно разное.,эффекта нет:005:
Причем последний раз уже по принципу"что Вы еще не капали\не принимали, ну давайте это и попробуем.":015:
Девочки,подскажите толкового Лора:091:
Крюков толковый очень !!! 21 век!!!
Нам нужно срочно к Лору так к нему запись на след неделю только!!Поэтому интерисуюсь про другого врача! У нас аденоидит и глазки загноились сегодня!
Нам нужно срочно к Лору так к нему запись на след неделю только!!Поэтому интерисуюсь про другого врача! У нас аденоидит и глазки загноились сегодня!
Про Крюкова тоже слышала, уже боюсь опираться на особо разрекламированных врачей:001:
А территориально он в каком 21-ом веке принимает,подскажите плиз
Про Крюкова тоже слышала, уже боюсь опираться на особо разрекламированных врачей:001:
Б. Сампсониевский пр. д. 45 вечерний прием
ул. Марата д. 48 дневной прием
Б. Сампсониевский пр. д. 45 вечерний прием
ул. Марата д. 48 дневной прием
:flower:
etoskina
06.02.2012, 14:23
так у вас уже гнойный отит.Или в круглосуточно дежурные больнички№4 и №5....или в педиатричку в амбулаторно-поликлинич. отделение ежедневно до 17.
так у вас уже гнойный отит.Или в круглосуточно дежурные больнички№4 и №5....или в педиатричку в амбулаторно-поликлинич. отделение ежедневно до 17.
Мы на завтра записались к Лору! Пока что капаем альбуцид в глазки! Ушки в порядке не болят! Из носа прозрачная жидкость!
С чего Вы взяли? При заложенности носа часто воспаляются слёзные каналы, к ушам это не имеет никакого отношения.
Г нойный отит тут непричем.К ушам это никакого отношения не имеет:073:
Вот тоже не поняла при чем тут гнойный отит! Ушки то не беспокоят!
slowwalts
06.02.2012, 16:15
Ужас, читаю обалдеваю, прием просто у врача стоит выше 1000 рублей. Я не понимаю откуда такие суммы, это же не процедуры, не операция, а просто прием врача чтобы выдали очередную рекламку капель в нос. ПО ОМС к ЛОру не попасть больше месяца. В конце декабря удалии аденоиды, думала, ура конец постоянным соплям, и вот уже больше 2 недель опять сопли, гнусавость и т д . Я в шоке... просто крик души.
etoskina
06.02.2012, 16:44
Г нойный отит тут непричем.К ушам это никакого отношения не имеет:073:
Молодые вы еще мамочки.:004:При гнойном отите конъюктивит является одним из признаков.:ded:
И что нам антибиотики назначат?! У нас первый раз коньюктевикт ( гнойные глаза) до завтра доживем на альбуциде?!
etoskina
06.02.2012, 16:47
Вот тоже не поняла при чем тут гнойный отит! Ушки то не беспокоят!
Ушки могут не беспокоить, а отит может уже и быть....болевой порог у всех разный.:ded:
etoskina
06.02.2012, 16:49
И что нам антибиотики назначат?! У нас первый раз коньюктевикт ( гнойные глаза) до завтра доживем на альбуциде?!
Я бы показала врачу сегодня. В свое время так приехали в больницу и на операционный стол.:ded:болей не было, конъюктивит придавили каплями.
остиомиелит пострашее а/б будет.
не надо меня пугать((( мы завтра только можем попасть к врачу!
Молодые вы еще мамочки.:004:При гнойном отите конъюктивит является одним из признаков.:ded:
То есть конъюктивит=гнойный отит? По другим причинам он возникать не имеет права? :))
У нас было 3 отита, глаза не гноились ни разу ;)
У нас когда болело ушко один раз так оноболело чуть чуть но он сразу об этом сказал!!!
etoskina
06.02.2012, 17:11
То есть конъюктивит=гнойный отит? По другим причинам он возникать не имеет права? :))
Я не ставила знак равно.Конъюктивит может быть симптомом отита.Лучше перебдеть.:ded:
Читайте .
http://www.medical-enc.ru/1/adenovirusnye_infekcii.shtml
В нашем случае ЛОР поликлиничный проворонил этот симтом.В больнице просветили.:015:
Я попрошу ушки повнимательней осмотреть!
Slastena
06.02.2012, 20:58
Подскажите срочно кто был или слышал про врача из 21 века Лора Покунов Александр Александровича?!!!
я у него была на кукушках, нормальный врач.
Для Вас, мамочка, это может быть и основной признак, для врачей-нет
+1
etoskina
07.02.2012, 09:09
Для Вас, мамочка, это может быть и основной признак, для врачей-нет
Читать умеете:009: где я писала про основной признак?
Никто лично Вам своего мнения не навязывает.Как говориться, умный учится на чужих ошибках , а кое-кто на своих( в данных случаях детях:004:)
Преподобная Мать
07.02.2012, 13:53
Румянцева недоступна в ближайшие две недели! :(( куда бежать? :(
Читать умеете:009: где я писала про основной признак?
Никто лично Вам своего мнения не навязывает.Как говориться, умный учится на чужих ошибках , а кое-кто на своих( в данных случаях детях:004:)
Это вы себя к оным то относите?:046:
Преподобная Мать
07.02.2012, 14:59
может, кто ходил уже в 21век к Ледвановой? Мы у неё были одни раз, я не в восторге, но с другой стороны, раз на раз не приходится..
Преподобная Мать
07.02.2012, 15:00
Или поделитесь контактами Крюкова П.В. :)
может, кто ходил уже в 21век к Ледвановой? Мы у неё были одни раз, я не в восторге, но с другой стороны, раз на раз не приходится..
Мы к ней ходим, мне кажется, что нормальный врач. Вытащила мне ребенка из затяжного насморка. Нос был в порядке больше месяца, раньше я о таком подарке и мечтать не могла.
ЕЛЕНА ВЛАДИНА
10.02.2012, 14:10
Добрый день! Девочки,посоветуйте, пожалуйста, гомеопата, который помог вашим деткам с аденоидами.
сколько сейчас в педиатричке стоит?
мне тут лор сказала, что аденоиды лучше всего удалять в педиатричке - там мол глазной конроль есть..
Бараночка
10.02.2012, 14:42
Девочки, а у кого-нибудь есть мобильный телефон Межевовой? только отит вылечили - опять температура и на уши жалуется.
Межевову знаем уже, были у нее по направлению из поликлиники, а телефон взять не догадались.
никому ненадо завтра к Крюкову на большой самсонивский?! в 15:30?? мы не сможем пойти!!!
akulaturbiznesa
15.02.2012, 17:00
Нам очень надо к Крюкову!! Завтра собирались ехать без записи. Как можно переписаться???
Если что - мой моб. +7-921-382-97-49
кто знает как записаться к Муратову?
звонили по тел в дцб 5 - сказали что такого врача у них нет.
pucha906090
17.02.2012, 20:22
Девочки, а у кого-нибудь есть мобильный телефон Межевовой? только отит вылечили - опять температура и на уши жалуется.
Межевову знаем уже, были у нее по направлению из поликлиники, а телефон взять не догадались.
У Вас появился ее телефон, если да, то и мне скиньте, пожалуйста, в личку.
здравствуйте,девочки. все ли лоры назначают назонекс при вазомоторном рините???есть ли лор хороший на О.Дундича. ?? в хит-параде врачей просмотрела .не нашла.попытаюсь туда в понедельник к пульмонологу и заодно нужен лор. нам 1 марта проверять слух надо. и надо быть здоровым. но у нас отек.нос абсолютно не дышит ,особенно ночью. соплей нет и при сморкании.
последний лор у которго мы были -Крюков. диагноз -аденоиды 2ст. на тот момент слизи не было и уши оказались в порядке до поры до времени(отиты наши вечные спуутники). сказал ищите хорошего гомеопата,чтоб ребенок меньше болел.что все лоры при обострениях-воспалениях будут назначать все те же гормоны.антибиотики все прочее.
Наталия 84
26.02.2012, 13:17
Очень срочно нужен лор, дочка слышать перестает. Скажите а к Ремизову на Комсомола предварительная запись нужна или просто приезжаешь?
Сысойчик
26.02.2012, 13:19
Очень срочно нужен лор, дочка слышать перестает. Скажите а к Ремизову на Комсомола предварительная запись нужна или просто приезжаешь?
К Ремизову просто приезжаешь, желательно с 12 до 14 ;)
pucha906090
26.02.2012, 17:39
К Ремизову просто приезжаешь, желательно с 12 до 14 ;)
Скажите а на Комсомола - это где? И сколько прием стоит?
Скажите а на Комсомола - это где? И сколько прием стоит?
комсомола-это площадь ленина и налево 1 остановка.с нас за консультацию не брал.только за операцию.
Filofeya
27.02.2012, 18:39
нам помогла Румянцева. мы было уже на удаление созрели, а она сказала, что это аллергическая реакция, попшикали фликсоназе, перешли на кромогексал и все прошло... а до этого два года мучились... о как .. в Педиатрической нам сказали - лечитесь народными средствами, а в ЛОР НИИ - у вас все хорошо, то, что вы в садик не ходите 2 года - ничего страшного, ничего лечить не нужно... так то оно так, но после Румянцевой мы стали жить НОРМАЛЬНО!!!
mama2008
28.02.2012, 17:36
пришли в 21 век к КРюкову после того как обошли всех лоров этого заведения - он только отправил нас к аллергологу
ходим к Камаеву в пед академию - кромоглин нас вылечил - но пока без него никак - ждем весну
Наталия 84
29.02.2012, 12:36
Ремизов сказал сегодня удолять аденойды и чем быстрее тем лучше. Что же делать теперь? Удалять или не удалять
купалинка
29.02.2012, 12:53
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где сейчас принимает лор Лукина Ольга Сергеевна? Хотели записаться к ней в педиатрическую академию, а она там уже не работает.
Ремизов сказал сегодня удолять аденойды и чем быстрее тем лучше. Что же делать теперь? Удалять или не удалять
удаляйте!!!мы у него удаляли в октябре.врач действительно,от Бога.лично я ему доверяю.ребёнку станет намного легче.мы после удаления аденоидов ещё не разу не болели,а раньше не вылезали с сбольничного.дочка говорить лучше стала.на днях научились говрить букву"р".там отделение хорошее.оперирует он сам.так что даже не думайте.
gold_fish_ka
01.03.2012, 00:12
Девушки, подскажите к Ремизову можно завтра попасть без записи или он строго в какие-то дни/часы принимает? Срочно надо, а просто так больного ребенка везти не могу
если сомневаетесь.проконсультируйтесь еще у другого доктора
Девушки, подскажите к Ремизову можно завтра попасть без записи или он строго в какие-то дни/часы принимает? Срочно надо, а просто так больного ребенка везти не могу
Я делала так: звонила по тел.542-57-61 (звонить лучше с утра) !! сообщите,что хотите попасть к Ремезову Сергею Владимировичу и на какой день!!!он принимает Пн,Ср,Пт. с 10-14ч. после я оставляла свой моб тел. и мне перезванивали и говорили на какой день он примет. стоимость платных услуг 500рубл.
gold_fish_ka
03.03.2012, 13:48
спасибо большое что откликнулись. Мы уже съездили, проконсультировались. В итоге ложимся на лечение с последующим удалением аденоидов ((
marselinochka1
03.03.2012, 15:37
спасибо большое что откликнулись. Мы уже съездили, проконсультировались. В итоге ложимся на лечение с последующим удалением аденоидов ((
Вы без записи к Ремизову попали? тоже собираемся в понедельник к нему. интересно примет без записи или нет
Ю мама Севы и Лины
04.03.2012, 13:05
Румянцева недоступна в ближайшие две недели! :(( куда бежать? :(
А где сейчас Румянцева?
M O R I N
04.03.2012, 13:17
А где сейчас Румянцева?
Румянцева работает в ОНА.сейчас уже на месте:)
Ю мама Севы и Лины
04.03.2012, 13:24
Спасибо.Я нашла,но 1.все номерки заняты,2.приём 1200-1500...
Valio 78
04.03.2012, 14:54
если сомневаетесь.проконсультируйтесь еще у другого доктора
Все с кем я общалась кто бвл у него на приёме он абсолютно всем рекомендовал удаление А вообще я тут недавно посмотрела видеоролик Комаровского об аденоидах и теперь всё чётко ясно понимаю и отложила удаление до момента когда действительно ребёнок дышать не сможет носом а мы дышим без проблем а Ремизов сказал удалять
gold_fish_ka
04.03.2012, 16:46
да, без записи. Но пришлось его поискать на отделении. Думаю, лучше договариваться поконкретней. Тут девочки писали телефон по которому записывались на прием
M O R I N
04.03.2012, 16:58
Спасибо.Я нашла,но 1.все номерки заняты,2.приём 1200-1500...
такая ситуация уже давно , очень популярна Елена Константиновна:)
Кузькина мама
04.03.2012, 18:17
Девочки, пожалуйста, подскажите про Ремизова более конкретно, адрес, часы приёма, сейчас читала - не поняла
Это врач, его не знаю, но у нас разделились поровну - 21 век и педиатричка - 21 век - не удаялят - педиатричка - уже даже записаны, причём и аденоиды и часть миндалин
сын с февраля то бронхит - сейчас жутчайшая ангина, выйдем из состояния, хочу Ремезову его показать - так сказать "со стороны" взгляд.
Заранее спасибо!!!!
очень сумбурно... не знаю что делать....
не могу найти - что значит на Комсомола - это центр или больница?
~Леди Ди~
04.03.2012, 20:19
пришли в 21 век к КРюкову после того как обошли всех лоров этого заведения - он только отправил нас к аллергологу
ходим к Камаеву в пед академию - кромоглин нас вылечил - но пока без него никак - ждем весну
А вы у Ендальцевой были ?
нам рекомендовали ее и Крюкова, вот думаю может еще и к Крюкову записаться...( у Ендальуевой были, вроде все по делу и говорилось, и назначилось)
marselinochka1
04.03.2012, 20:45
Девочки, пожалуйста, подскажите про Ремизова более конкретно, адрес, часы приёма, сейчас читала - не поняла
Это врач, его не знаю, но у нас разделились поровну - 21 век и педиатричка - 21 век - не удаялят - педиатричка - уже даже записаны, причём и аденоиды и часть миндалин
сын с февраля то бронхит - сейчас жутчайшая ангина, выйдем из состояния, хочу Ремезову его показать - так сказать "со стороны" взгляд.
Заранее спасибо!!!!
нашла только вот это про Ремизова, более точной информации нет
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76775861&postcount=5262
Кузькина мама
05.03.2012, 00:02
нашла только вот это про Ремизова, более точной информации нет
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76775861&postcount=5262
спасибо!!!
перелопатила топ - он в детской областной б-це
marselinochka1
05.03.2012, 08:20
спасибо!!!
перелопатила топ - он в детской областной б-це
да в областной, сегодня попытаемся к нему попасть без записи, у меня ребенок очень плохо слышать стал из-за аденоидов.
Удачи вам и ребёнку...:)
я у многих была, но Ремезов очень хороший доктор... мы только ходили на осмотр...надеюсь до удаления не дойдёт. Но иногда думаю, что лучше бы удалили аденоиды, но это когда уже пик соплей частых...
marselinochka1
05.03.2012, 16:29
Заранее спасибо!!!!
съездили мы без записи, областная больница, на третьем этаже лор отделение. очень повезло, Сергей Владимирович был на месте, сразу принял, назначили удаление аденоидов на 14 марта.
мы вот теперь наоборот передумали ехать к Ремизову,раз всем удалять рекомендует:(
marselinochka1
05.03.2012, 17:12
мы вот теперь наоборот передумали ехать к Ремизову,раз всем удалять рекомендует:(
да просто мы к нему именно за этим и ехали , у нас сильное снижение слуха, ребенок почти ничего не слышит.
до этого были в ЛОР НИИ у лора Шитиковой ( заведующая физиотерпаевтическим отделением), вот она назначила лечение , лазер.
да просто мы к нему именно за этим и ехали , у нас сильное снижение слуха, ребенок почти ничего не слышит.
до этого были в ЛОР НИИ у лора Шитиковой ( заведующая физиотерпаевтическим отделением), вот она назначила лечение , лазер.
Ясно. Если такие проблемы со снижением слуха,то понятно...
Удачи Вам !!!
Кузькина мама
05.03.2012, 19:35
съездили мы без записи, областная больница, на третьем этаже лор отделение. очень повезло, Сергей Владимирович был на месте, сразу принял, назначили удаление аденоидов на 14 марта.
Удачи, правильное решение!!! сын выздровет сейчас и мы к нему за тем же.
Созрела на удаление и как можно быстрее, войдём в ремиссию когда.
А сколько стоит? и Вы будете с сыном в палате? а выпишут в тот же день? анализы, естественно все нужны?
marselinochka1
05.03.2012, 19:38
Удачи, правильное решение!!! сын выздровет сейчас и мы к нему за тем же.
Созрела на удаление и как можно быстрее, войдём в ремиссию когда.
А сколько стоит? и Вы будете с сыном в палате? а выпишут в тот же день? анализы, естественно все нужны?
нам озвучили сумму 9 т.р. , в палате с сыном буду я, когда выпишут я не спросила, вообще растерялась и почти ничего не спросила.
анализов ооочень много , там список дали, завтра идем сдавать
Кузькина мама
05.03.2012, 19:56
нам озвучили сумму 9 т.р. , в палате с сыном буду я, когда выпишут я не спросила, вообще растерялась и почти ничего не спросила.
анализов ооочень много , там список дали, завтра идем сдавать
сумма небольшая, я звонила в Скандинавию - аденоиды именно 30-35 тыс, а нам нужно ещё часть миндалин, в Скандинавии сказали 50 -55 обойдётся, и то что с сыном в палате - огромнейший плюс.
Удачи Вам и ребёнку!!! В Скандинавии вечером же "отпускают" домой, если всё хорошо.
Но если и в больнице оставят - критичного вообще ниечго не вижу
marselinochka1
05.03.2012, 20:01
сумма небольшая, я звонила в Скандинавию - аденоиды именно 30-35 тыс, а нам нужно ещё часть миндалин, в Скандинавии сказали 50 -55 обойдётся, и то что с сыном в палате - огромнейший плюс.
Удачи Вам и ребёнку!!! В Скандинавии вечером же "отпускают" домой, если всё хорошо.
Но если и в больнице оставят - критичного вообще ниечго не вижу
да мы и ночевать готовы, главное чтобы всё хорошо прошло.
девочки я уже писала свою историю, но смотрю это такая... проблема для многих, поэтому решила еще раз выложить, вдруг кому поможет:)))
ИТАК, мы попали на прем к ЛОРу в Европейском мед центре(м.звездная)-первичный 750, повторный-550 руб, очень долго все расспрашивал, вплоть до цвета кала)) потом осмотр-аденоиды 2 степени(до этого Лор в поликлинике -районной детской-не видела!!!!-ходили 3 раза-говорю ребенок не дышит-нет, все в норме-но это отдельная история про врачей в поликлиниках((((
назначил кучу анализов, кровь-на инфекции, вт.ч цитамегаловирус, какого то Бара и проч., кал и посевы из носа и зева,причем сдавать все сказал в разных местах(ни при "его"клинике").
так как мы уже давно имеем проблему с заложенностью, решила ВСЕ сдать, как доктор советовал, в итоге-лямблии-отсюда долго не проходящие аллергические реакции, 2 вируса в зеве-отсюда воспаление носоглотки и ослабленный иммунитет и герпес, все начали лечить по схемам(каждое выявленное), вы не поверите, у меня ребенок задышал!!!
ну естественно+ лечение самих аденоидов-синупрет, зиртек(аллергия), назонекс, после приема сразу начали принимать все лекарства- буквально на 2-3 ночь спал спокойно!
действительно, сколько мы обошли врачей , НИКТО!!!!!!!не предположил наличие инфекций, лямблий, глистов в конце концов, ведь это все в комплексе тоже дает отеки слизистой, аллергия усиливается, получается лечим не причину, а следствие.
потратили только на анализы более 5 тысяч, зато теперь знаем, ЧТО лечить.
кстати, при посевах из носа и зева делают чувствительность на антибиотик, так как назначая "вслепую" они могут и не "убиться", вот у нас, например, при выявлении 2х инфекций, разная чувствительность и подбирали антибиотик уже с учетом этого, т.е. такой чтоб ОБЕ убил.
а лямблии, кстати, как ни странно,дают симптомы как при аллергии, продукты их жизнедеятельности и они сами отравляют организм ребенка+ослабленный иммунитет, как следствие частые ОРВи, простуды, Гриппы...
после сдачи всех анализов+лечения около 2х недель, при повторным приеме ЛОР отметил явные улучшения!!!!!
хотя кажется при чем тут аденоиди и лямблии-герпесы?а вот и причем, все в организме взаимосвязано,так что нужно искать ПРИЧИНУ разрастания аденоидов.
если у кого какие вопросы-пишите-отвечу))
да, кстати врач этот-дворкин михаил маркович, он сам делает удаление аденоидов лазером(не знаю как по научному называется)
сейчас уже прошло 2 месяца в принципе ПОКА заложенность не возвращается:)))тюфу-тьфу, к дворкину больше не ходили!!!!! т.есть посетили врача всего 2 раза и пролечились, а про удаление у каждого врача, конечно свой взгляд-надо резать или нет, но например у аллергиков(как у меня сын)практически в 80-90%вырастают опять!!!так что подумаешь, стоит ли подвергать ребенка ТАКОМУ....
но, конечно это решает КАЖДАЯ мама в конкретном случае, и врач(у меня у самой, кстати, вырезали в 3-4 года-теперь нос и горло мое слабое место-синусит, тонзелит)но это так для информации......
всем здоровья и ТАЛАНТЛИВЫХ врачей.
вопросы лучше в личку, не всегда слежу за топом.
Госпожа Удача
06.03.2012, 19:00
девочки я уже писала свою историю, но смотрю это такая... проблема для многих, поэтому решила еще раз выложить, вдруг кому поможет:)))
ИТАК, мы попали на прем к ЛОРу в Европейском мед центре(м.звездная)-первичный 750, повторный-550 руб, очень долго все расспрашивал, вплоть до цвета кала)) потом осмотр-аденоиды 2 степени(до этого Лор в поликлинике -районной детской-не видела!!!!-ходили 3 раза-говорю ребенок не дышит-нет, все в норме-но это отдельная история про врачей в поликлиниках((((
назначил кучу анализов, кровь-на инфекции, вт.ч цитамегаловирус, какого то Бара и проч., кал и посевы из носа и зева,причем сдавать все сказал в разных местах(ни при "его"клинике").
так как мы уже давно имеем проблему с заложенностью, решила ВСЕ сдать, как доктор советовал, в итоге-лямблии-отсюда долго не проходящие аллергические реакции, 2 вируса в зеве-отсюда воспаление носоглотки и ослабленный иммунитет и герпес, все начали лечить по схемам(каждое выявленное), вы не поверите, у меня ребенок задышал!!!
ну естественно+ лечение самих аденоидов-синупрет, зиртек(аллергия), назонекс, после приема сразу начали принимать все лекарства- буквально на 2-3 ночь спал спокойно!
действительно, сколько мы обошли врачей , НИКТО!!!!!!!не предположил наличие инфекций, лямблий, глистов в конце концов, ведь это все в комплексе тоже дает отеки слизистой, аллергия усиливается, получается лечим не причину, а следствие.
кстати, при посевах из носа и зева делают чувствительность на антибиотик, так как назначая "вслепую" они могут и не "убиться", вот у нас, например, при выявлении 2х инфекций, разная чувствительность и подбирали антибиотик уже с учетом этого, т.е. такой чтоб ОБЕ убил.
а лямблии, кстати, как ни странно,дают симптомы как при аллергии, продукты их жизнедеятельности и они сами отравляют организм ребенка+ослабленный иммунитет, как следствие частые ОРВи, простуды, Гриппы...
после сдачи всех анализов+лечения около 2х недель, при повторным приеме ЛОР отметил явные улучшения!!!!!
хотя кажется при чем тут аденоиди и лямблии-герпесы?а вот и причем, все в организме взаимосвязано,так что нужно искать ПРИЧИНУ разрастания аденоидов.
да, кстати врач этот-дворкин михаил маркович, он сам делает удаление аденоидов лазером(не знаю как по научному называется)
сейчас уже прошло 2 месяца в принципе ПОКА заложенность не возвращается:)))тюфу-тьфу, к дворкину больше не ходили!!!!!
Вот это я и пытаюсь добиться от врачей, но пока без толку:091::091::091: Очень рада за вас!
сейчас уже прошло 2 месяца в принципе ПОКА заложенность не возвращается:)))тюфу-тьфу, к дворкину больше не ходили!!!!! т.есть посетили врача всего 2 раза и пролечились, а про удаление у каждого врача, конечно свой взгляд-надо резать или нет, но например у аллергиков(как у меня сын)практически в 80-90%вырастают опять!!!так что подумаешь, стоит ли подвергать ребенка ТАКОМУ....
но, конечно это решает КАЖДАЯ мама в конкретном случае, и врач(у меня у самой, кстати, вырезали в 3-4 года-теперь нос и горло мое слабое место-синусит, тонзелит)но это так для информации......
всем здоровья и ТАЛАНТЛИВЫХ врачей.
вопросы лучше в личку, не всегда слежу за топом.
у нас в чем то похожая ситуация.. сначала нашли стафилокок в горле по мазку из зева.
потом сдавали имуноглобулин е, хламидии, лямблии, вирус вэб. нашли последнее (антитела, был раньше, дал осложнения)
у нас аденоиды 2 степени + очень большие миндалины..
Гусакова (она нас на все эти анализы и послала со словами давайте искать причину) расписала схему на месяц.. потом сказала попробуем лазер..
Киш-Миш и яго
Девочки скажите пож-та а разве этот ВЭБ вирус можно вылечить? ну я имею ввиду если он в хронической-латентной форме? и как его лечат? антибиотиками?
мармошка
08.03.2012, 18:37
Девочки дайте телефон отличного ЛОРа на дом.СРОЧНО!!!!!
pucha906090
09.03.2012, 18:07
Киш-Миш и яго
Девочки скажите пож-та а разве этот ВЭБ вирус можно вылечить? ну я имею ввиду если он в хронической-латентной форме? и как его лечат? антибиотиками?
Это вирус, а вирус антибиотиками не лечиться. Антибиотиками лечат осложнения от ВЭБ вируса, так как этот вирус снижает иммунитет и всякие бяки легко пристают.
http://video.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz-24-07-2011.html
постою, послушаю.
Проблемы аналогичные.
Киш-Миш и яго
не сам вэб
у нас например миндалины вов се горло и аденоиды большие.. лимфо что то там (не запомнила). схема лечения для этой проблемы..
natasha1982
11.03.2012, 15:41
Дайте пожалуйста телефон Лора, в Приморском районе, очень надо а то три недели кашель от соплей по задней стенке, выручайте
не сам вэб
у нас например миндалины вов се горло и аденоиды большие.. лимфо что то там (не запомнила). схема лечения для этой проблемы..
давно лечитесь? есть улучшения?
мне помог лор Голуб в 21 веке принимает, уже писала про так вылечила она всю семью, забыли про синуситы и тонзиллиты, не доводим до обострений, ведем профилактику и все ок, уже года 1,5.
manypupsik
15.03.2012, 00:21
мне помог лор Голуб в 21 веке принимает, уже писала про так вылечила она всю семью, забыли про синуситы и тонзиллиты, не доводим до обострений, ведем профилактику и все ок, уже года 1,5.
Чем она лечит?:008:
marisho4ek
15.03.2012, 00:40
В который раз сегодня убедилась,что лучше Курьяновой Ю.А. в педиатрической академии на Литовской ,я ещё ЛОРа не встречала!Всегда даст толковые советы и назначит лекарства по делу!А об отношении к ребенку-тут и речи не идет!Доча всегда улыбаясь выходит из кабинета и все процедуры без слез проходят!
Marishan
15.03.2012, 01:12
сорри за офф. но если вы хотите получать сообщения в ЛС чистите ее периодически:008:
комплексный подход:)
Раньше лечилась всегда в 122 мсч, рядом живу, там снимок-антибиотики, гормональные или комбинированные капли? ну еще и на аллергены сдавала.
Попала в 21 век по страховке, сделает посев , узи носа, сразу порадовалась, что не снимок, так как пазухи всегда чистые, надоели снимки.
была острая форма, температура, Голуб ни а/б ни противомикробные не назначала, КУФ носа миндалин,Флуифорт, затем после обострения , промывания лакун миндалин 5 процедур с раствором антибиотика к которому были чувствительны высеянные бактерии , затем Дома промывала спреем Мирамистин, когда он закончился перелила Бактерифаг, тоже к которому были чувствительны бактерии высеянные (Секстафаг), хранила в холодильнике, пшикала утром вечером. Затем 10 дней без терапии, что флора наросла и на посев, а там стафилоккок не ушел, а клебсиелла и грибы ушли. Вообщем стаф долечивала Хлорфилиптом раствором-горло, маслом-нос, и затем 3 дня мазь Бактробан(в России не зарегистрирована назальная, только для кожи, мне прислали с Украины, но есть в Финке- Bactroban Nasal 3 гр) По посеву затем все ок, через 3 месяца ходила на промывание лакун хлорфилиптом, у меня оч "плохие" миндалины, вечные пробки-вонючки. Что самое главное все эти бактерии текут по носоглотке и попадают в кишечник и не только, поэтому пила еще Бактериофаги и курсы бифидобактерий! Когда чувствую дискомфорт в носоглотке, делаю КУФ носа аппаратом "Солнышко", его купила пр рекомендации Голуб. Вот так, обострений больше нет!
Родственников лечили немного по другому, милый, например, пил антибиотик, у него были оч высокие титры Клебсиллы и кашель.
сорри за офф. но если вы хотите получать сообщения в ЛС чистите ее периодически:008:
Вы тоже лечились у Альфии Раисовны? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.