Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Natka2007
19.01.2009, 01:51
Подскажите, а с содой нужно морскую соль смешивать??? В каких количествах???
обычную соль (мелкого помола) и соду 1:1
Купила сегодня дегтярное мыло в Спектре. Вонучее вонючего. Ванна уже вся пропахла. Хочу им еще голову попробовать помыть. Волосы выпадают и перхоть появилась. Может даст какой-нибудь результат. Мылом можно каждый день умываться?
Я каждый день умываюсь с мылом.
Hataltula
19.01.2009, 02:30
обычную соль (мелкого помола) и соду 1:1
А я для тела с грубой солью сделала.
Я каждый день умываюсь с мылом.
Я ВСЁ- ТАКИ ПРИКУПИЛА СЕБЕ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ:))
запаааааах :073:, но после того, как я вчера умылась- сегодня кожа гладкая, чистая:080:
я очень довольна результатом:support:
Купила сегодня дегтярное мыло в Спектре. Вонучее вонючего. Ванна уже вся пропахла. Хочу им еще голову попробовать помыть. Волосы выпадают и перхоть появилась. Может даст какой-нибудь результат. Мылом можно каждый день умываться?
Я его в сырницу спрятала:))
к утру запаха нет:)
Девочки, почитала вас.. нету времени весь топик читать, поэтому не знаю, может уже советовали тут,
- от пятен после прыщиков хорошо помогает маска грязевая выравнивающая Moor (STIX). стоит 600-700 рэ. по моему опыту - сразу после маски кожа спокойнее становится просто, а вот на следующий день после применения пятна уже заааметно меньше.
:fifa:
мамуля-красотуля
19.01.2009, 13:24
У La Roshe-Posay есть серия Efaclar,она избавиться от прыщей очень помогает
Natka2007
19.01.2009, 13:29
А я для тела с грубой солью сделала.
а для моей кожи это слишком) пытка еще та))) как наждак) так что я потихоничку мелкой))
lazarus7777
19.01.2009, 13:38
У La Roshe-Posay есть серия Efaclar,она избавиться от прыщей очень помогает
А мне биодерма больше нравится ;)
Подскажите, а с содой нужно морскую соль смешивать??? В каких количествах???
ну это как Вам нужно:) Natka вот мелкой обычной трется, а я крупную морскую беру. На спину, грудь и лицо примерно по две столовые ложки того и того. Кстати, хотела сказать, кто боится крупную соль брать - она тает, пока натираете, такого уж страшного шкрябания не получается:)
В своих мемуарах И.Хмелевская рассказала, как в юности избавилась от прыщей, может кто заинтересуется:
рано утром натощак пить настой ромашки со зверобоем, взятых в равных частях. Пить нужно не менее полугода.
Сама пробовала. Пила месяцев 8. Кожа была чистая и сияющая, отмечали все знакомые. Когда перестала пить, какое-то время эффект сохранялся, потом прошло сияние, года 2 прыщей почти не было, только перед крит.днями 1-3 неглубоких. Но, думаю, длительность сохранения эффекта индивидуальна и, возможно, зависит от возраста - чем моложе, тем лучше.
Сама собираюсь повторить - вреда никого, одна польза. Траву покупала пакетированную, это удобно - пакет ромашки+пакет зверобоя на стакан воды, 15 мин настаивала и пила. Не всегда рано утром получалось, по выходным и в отпуске - когда встану, тогда и пью. Но всегда натощак!
Да! в первые 3 месяца возможно усиление высыпаний.. у меня вроде не было ничего такого..
Серафима
19.01.2009, 15:43
Я, наверно, уже год вместо чая пью ромашку. Попробую зверобой добавлять.
Все, сил нету больше молчать.... Читаю топик уже вторую неделю, к сожалению все перечитать не удалось. Пошла купила в аптеку малавит - 170 рублей. Наношу на кожу исправно - эффекта ноль. Может я не правильно пользуюсь?:005: Заодно поинтересовалась сколько стоит крем Базирон - 480 рублей. Хотела его купить, но фармацевт отговорила, сказала что он для юношеских прыщей (когда с кожей вообще жесть) и наносить его надо точечно, а то черных точек лучше взять Малавит. Девочки, подскажите что можно еще попробовать от черных точек, они меня достали! Пользовалась разной косметикой вплоть до Натуре Биссе - ничего не помогает. Раньше ходила к косметологу (очень хорошая была дама, но увы наши отношения закончились) результат был, сейчас пытаюсь найти другие "золотые" ручки, может кто присоветует кому можно довериться.
Меня тоже замучили черные точки(((((((((((
как малавитом пользоваться????
И подскажите еще, как избавиться от "ямочек" (шрамиков) после прыщей????????
И подскажите еще, как избавиться от "ямочек" (шрамиков) после прыщей????????
В начале топика девочки рекомендовали его вместо тоника использовать. Я так и делаю, только пока эффекта не вижу, может дольше пользоваться надо. Я перед использованием Малавита сходила к косметологу на чистку лица, очень неудачно, убила бы ее:wife:! После этой чистки у меня все лицо в красных пятнах и воспалительных элементах, никогда такого не было. Что делать не знаю. :(
малвит жидкий покупать? разбавлять водой надо или нет??????????
сколько раз в день мазать?
kmarinaa
19.01.2009, 20:16
а я пользуюсь черной глиной каждый день, когда проблема прыщей обостряется - мне помогает
Меня тоже замучили черные точки(((((((((((
как малавитом пользоваться????
Девочки, я тут купила ежедневный скраб от черных точек от Neutrogena. Вкупе с натиркой из морской соли и содой эффект очень хороший:) У меня очень заметный черные точки на т-зоне, крупные поры и точки очень темные. Я не могу сказать, что они исчезли или совсем не заметны, нет конечно, чудес не бывает, но то, что они стали намного меньше и не такие яркие - это факт. Я очень довольна своим отражением зеркале:)
Tet-a-Tet
19.01.2009, 23:52
А я видно пересушила кожу дегтярным мылом. Тянет, особенно вокруг рта. Кремом намазюкалась, не помогает. Пойду Mary Kay поувлажняю.
Я, наверно, уже год вместо чая пью ромашку. Попробую зверобой добавлять.
утром и натощак!!! это важно!
А я видно пересушила кожу дегтярным мылом. Тянет, особенно вокруг рта. Кремом намазюкалась, не помогает. Пойду Mary Kay поувлажняю.
да, такое может быть! имеется тенденцию к пересушиванию - мыло все-таки.
Пользуюсь дегтярным мылом давно, но для тела, для ног, а для лица редко - у меня хоть и жирная кожа, но вкупе с нашей водопроводной водой моё лицо такую умывалку долго не выдерживает..
только тянет????
а то у меня лицо сухое(при этом нет шелушения), но ЧЕШЕТСЯ ВСЁ!!!!!!!!ОСОБЕННО ЩЁКИ:(
Маруся28
20.01.2009, 00:26
Ну в идеале,конечно надо сходить.Диане-35 назначают как противозачаточное,и второе его действие это устранение нежелательных эффектов,которые вызывает тестостерон(мужской гормон).Тестостерон провоцирует угревую сыпь,появление волосков в ненужных местах,жирность кожи и волос.
Ходила я в свре время в ист.Отта,сдала анализы,тестостерон в норме,а все проявления есть,правда уровень какого-то женского гормона чуть снижен.И врач как-то нерпределенно так сказал: "Ну попейте Диане-35,хуже не будет..."
Когда пила все было супер,сейчас не пью и все вернулось,так еще и варикоз усилился...
Так что подумайте много раз,или сходите хотя-бы к районному гинекологу за советом.
Подобный эффект есть и при приеме Ярины. про варикоз: у меня наследственная склонность к нему, и вена вылезла при стоячей работе и продолжила в беременность, а рожала в чулках. ОК перепробовала штук 6, наверно, кожа улучшалась только при Диане и Ярине, попытка пить мини-пили провалилась с треском- прыщи полезли, нет ПОЛЕЗЛИ. вернулась опять к ярине, сейчас только угри, крупные поры, купероз и немного дырок от прыщей))).
со времен подростковых у меня только пару недель кожа была идеальной без недостатков, когда в салоне делала пилинг фруктовыми кислотами (70%, кожа на лице толстая и болевой порог высокий), и случилась нештатная ситуация и по сути сильно передержали и предпилинговую маску , а затем саму кислоту, по сути просто сожгла верхний слой кожи. сейчас, когда в салон хожу прошу подольше подержать))) думаю, может надо более сильный пилинг, желтый , например??
может только по утрам умываться дегтярным мылом?????
или вообще раз в два дня????
Tet-a-Tet
20.01.2009, 00:38
может только по утрам умываться дегтярным мылом?????
или вообще раз в два дня????
Вот и я думаю также. Ну хотя бы раза 2 в неделю. Ничего не чесалось, но лицо сильно краснело(может от духоты).
Интересно, а вот этими средствами по уходу за личиком кто-нибудь пользовался???
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=37
Поделитесь впечатлениями, плиз!!
я второй день умываюсь- втирая его в кожу лица- и чешу лицо до красноты:))
Интересно, а вот этими средствами по уходу за личиком кто-нибудь пользовался???
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=37
Поделитесь впечатлениями, плиз!!
да, их здесь уже кто-то хвалил, в середине темы:)
я второй день умываюсь- втирая его в кожу лица- и чешу лицо до красноты:))
А я все пребываю в восторге от дегтярного мыла....не ожидала, если честно:008:
Tet-a-Tet
20.01.2009, 01:28
А кожа после него такая скрипучая, чистая:))
нимфетка
20.01.2009, 01:29
А я все пребываю в восторге от дегтярного мыла....не ожидала, если честно:008:
и мне оно очень понравилось:love:, тоже не ожидала
А кожа после него такая скрипучая, чистая:))
Внешний вид намного лучше стал. Ага, кожа скрипит....:))
В этом я с вами согласна- кожа от него чище намного , чем от дорогих умывалок:)
малвит жидкий покупать? разбавлять водой надо или нет??????????
сколько раз в день мазать?
Я купила жидкий Малавит (бутылочка 50 мл). Наношу на ватный диск и после умывания протираю лицо, как тоником. В инструкции написанно, что достаточно два раза в день утром и вечером.
Вчера пошла купила гель Метрогил, заплатила 72 руб. 50 коп. и ромашку со зверобоем. Намазала гелем все лицо на ночь. Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска:080:, использовать надо 2 раза в день утром и вечером. Вот только не знаю можно-ли на него намазать крем (дневной или ночной). Утром встала и не поверила, воспаления уменьшились, ушла эта ужасная краснота. Такого эффекта я не ожидала. Утром напилась на тощак отвара из трав и намазала гель вместо дневного крема. Надеюсь что скоро все пройдет. Спасибо за совет.:flower: Теперь буду в творческом поиске дегтярного мыла пребывать. И попробую солевой пилинг.:support:
Stasya13
20.01.2009, 11:38
Вчера пошла купила гель Метрогил, заплатила 72 руб. 50 коп. и ромашку со зверобоем. Намазала гелем все лицо на ночь. Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска:080:, использовать надо 2 раза в день утром и вечером. Вот только не знаю можно-ли на него намазать крем (дневной или ночной). Утром встала и не поверила, воспаления уменьшились, ушла эта ужасная краснота. Такого эффекта я не ожидала. Утром напилась на тощак отвара из трав и намазала гель вместо дневного крема. Надеюсь что скоро все пройдет. Спасибо за совет.:flower: Теперь буду в творческом поиске дегтярного мыла пребывать. И попробую солевой пилинг.:support:
+1 за гель метрогил.
Замечательная
20.01.2009, 16:11
А я что говорила - веСЧь :080:
чем дольше его пользую, тем больше восторга :) Даже во время критических дней, так сказать, лицо не цвело, а это, вообще, из мира фантастики :))
Мне кажется, что на Метрогил крем не надо. Он же как пленочкой лицо покрывает, не впитывается. Я его когда смываю, он как "сопли" размазывается :)) с кремом может эффекта не быть, все таки это не косметический гель.
Девочки, а кто-нибудь мыло дектярное с не очень жирной кожей пробовал. Я как-то боюсь, у меня поры не большие и кожа тонкая, чувствительная и от средств для жирной, здорово пересушивается :(
чем дольше его пользую, тем больше восторга :) Даже во время критических дней, так сказать, лицо не цвело, а это, вообще, из мира фантастики :))
Мне кажется, что на Метрогил крем не надо. Он же как пленочкой лицо покрывает, не впитывается. Я его когда смываю, он как "сопли" размазывается :)) с кремом может эффекта не быть, все таки это не косметический гель.
Девочки, а кто-нибудь мыло дектярное с не очень жирной кожей пробовал. Я как-то боюсь, у меня поры не большие и кожа тонкая, чувствительная и от средств для жирной, здорово пересушивается :(
У меня комбинированная кожа, дегтярное мыло действительно оч. сушит, вокруг глаз морщинки сразу вылезли,я теперь им только проблемные зоны умываю(лоб, подбородок, около носа и сам нос), там кожа пожирнее, ей ничто не страшно:)
нимфетка
20.01.2009, 16:19
а сколько можно пользоваться метрогилом? он привыкания не вызывает?
Замечательная
20.01.2009, 16:29
Вообще, курс написан от 3 до 6 недель, вроде бы. Насчет привыкания...не знаю, еще не пробовала от него отказаться :)
Замечательная
20.01.2009, 16:35
У меня комбинированная кожа, дегтярное мыло действительно оч. сушит, вокруг глаз морщинки сразу вылезли,я теперь им только проблемные зоны умываю(лоб, подбородок, около носа и сам нос), там кожа пожирнее, ей ничто не страшно:)
пасиб :) тоже что ль попробовать...хотя бы лоб :) около носа и подбородок, точно, сразу шелушиться начнут.
Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно :) Посмотрим что будет через месяц, два.
Про дегтярное мыло, в подростковом возрасте им умывалась - да, оно очищает кожу, что она аж скрипит, и кажется даже получше становилось, но не сильно. Только вот мылом умываться это ужас-ужас, и смывание всего кожного сала до скрипучести - совсем не полезно. Вы же не посуду моете!
Я долго мучалась, подбирая уход за кожей, а потом как-то спросила на очередной чистке у косметолога, а какая у меня кожа? Она сказала, что у меня кожа нормальная, никакая не жирная, и прочитала целую лекцию, о том, что это заблуждение, что сейчас все у кого не сухая, считают, что у них жирная кожа. Кожа бывает жирной, только в период полового созревания. После 24 или 26, жирной кожи не бывает.
ИМХО - помоему тут какие-то двойные стандарты, т.к. то что говорит косметолог и то, что говорят консультанты в магазинах и пишут в нете - совсем разные вещи. В итоге мне подошел уход для нормальной кожи. Первое время было очень не привычно - т.к. при умывании жир не смывался до хруста. Но это и хорошо, т.к. как говорила косметолог, есть естественный уровень жирности кожи и если излишне старательно смывать жир с кожи, то она начинает больше его вырабатывать. Замкнутый круг, направленный на продажи инновационных средств по борьбе с жирностью кожи.
А я опять лицо раздавила!!! Ничего с собой не могу поделать:017:
Tet-a-Tet
23.01.2009, 02:35
:068:Незя! Вот вам:wife:
Таня, но нельзя же:wife::))
хотя, что я говорю- тоже самое сделала позавчера с одним элементом.
Но уже прикупила к дегтярному мылу и метрогил гель- лечусь:))
lazarus7777
23.01.2009, 09:23
[quote=Sise4ka;20550706]Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно :) Посмотрим что будет через месяц, два.[quote]
Тож купила. Сначала попробовала с водой жуть чуть не :001:, потом в суп тоже не возможно. Причем не только из-за вкуса а консистенция какая то грубая. Теперь с кефиром вот это можно есть. :))
[quote=Sise4ka;20550706]Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно :) Посмотрим что будет через месяц, два.[quote]
Тож купила. Сначала попробовала с водой жуть чуть не :001:, потом в суп тоже не возможно. Причем не только из-за вкуса а консистенция какая то грубая. Теперь с кефиром вот это можно есть. :))
Сыплю в ложку, ложку в рот и запиваю водой. Не пойму, о каком вы ужасе :)
Зюзюка Барбидосская
23.01.2009, 11:57
Купила я вчера дегтярное мыло, вспомнила, какой от него чудный" аромат:) Тока мне почему-то до скрыпа у меня не было, но так ничего, пару раз в недельку умыться можно.
А еще вчера на листовках Рецепты бабушки Агафьи прочитала:"Что-то в организме твоем разладилось: прыщики да угри одолели. Не горюй, травки целебные тебе на помощь придут. Возьми по доброй горсти листьев шалфея, крапивы да березы повислой. Две большие ложки сбора залей двумя кружками кипятка, пусть побулькают с четверть часа. После остуди, процеди. Врачуйся, пей по кружке 2 раза в день, утром и вечером". (Из рецептов А.Т.Ермаковой) :)) Во как:)
Tet-a-Tet
23.01.2009, 12:06
Купила я вчера дегтярное мыло, вспомнила, какой от него чудный" аромат:) Тока мне почему-то до скрыпа у меня не было, но так ничего, пару раз в недельку умыться можно.
А еще вчера на листовках Рецепты бабушки Агафьи прочитала:"Что-то в организме твоем разладилось: прыщики да угри одолели. Не горюй, травки целебные тебе на помощь придут. Возьми по доброй горсти листьев шалфея, крапивы да березы повислой. Две большие ложки сбора залей двумя кружками кипятка, пусть побулькают с четверть часа. После остуди, процеди. Врачуйся, пей по кружке 2 раза в день, утром и вечером". (Из рецептов А.Т.Ермаковой) :)) Во как:)
:014:
Серафима
23.01.2009, 13:02
Прочитала последние сообщения и хочу предупредить. Я не врач, но из своего опыта:
1. Метрогил - антибиотик. При длительном применении он разрушает микрофлору кожи и потом кожа не сможет защититься от незначительной инфекции. Побочки будут покруче простых прыщей. У меня был герпес на поллица. Правда, от Зинерита.
2. Дегтярное мыло хорошо, но если им мыть спину. Чем больше обезжиривать, тем интенсивнее вырабатывается сало.
Да, это хорошо навреное :) Но... мало кого на долго хватит :)
Девочки, делюсь результатами. Я уже писала, что стала натирать спину солью с содой. Еще купила ежедневный скраб от черных точек. Добавила к этому отвар ромашка+зверобой утром натощак. Так вот, за 5 дней у меня не вылезло НИ ОДНОГО прыща ни на спине, ни на лице. Честное слово. Те, что были до начала всего этого заживают, не очень быстро, правда, из-за того, что я их солью тереблю, наверное, но тем ни менее, они не глубокие и больные, а так, поверхностная болячка, которая с каждым днем всё уменьшается и уменьшается.
Мои начальные данные: обострение хронического гастродуоденита, комбинированная кожа, глубокие и больные пращи по всей спине и на лице в течение пяти лет.
Спустя неделю: на лице 1 остаток от прыща, поры сужены, точки заметно светлее. На спине: остатки от пяти прыщей и всё! Кожа мягкая и гладкая:)
Зюзюка Барбидосская
23.01.2009, 14:09
Девочки, делюсь результатами. Я уже писала, что стала натирать спину солью с содой. Еще купила ежедневный скраб от черных точек. Добавила к этому отвар ромашка+зверобой утром натощак. Так вот, за 5 дней у меня не вылезло НИ ОДНОГО прыща ни на спине, ни на лице. Честное слово. Те, что были до начала всего этого заживают, не очень быстро, правда, из-за того, что я их солью тереблю, наверное, но тем ни менее, они не глубокие и больные, а так, поверхностная болячка, которая с каждым днем всё уменьшается и уменьшается.
Мои начальные данные: обострение хронического гастродуоденита, комбинированная кожа, глубокие и больные пращи по всей спине и на лице в течение пяти лет.
Спустя неделю: на лице 1 остаток от прыща, поры сужены, точки заметно светлее. На спине: остатки от пяти прыщей и всё! Кожа мягкая и гладкая:)
А что за скраб ежедневный, в смысле чей?
Ромашка и зверобой это ж , наверное, такая...беее?
Заварить, настоять или как?
Т.е. вот такое чудо от ромашки со зверобоем? Абалдеть! :)
Прочитала последние сообщения и хочу предупредить. Я не врач, но из своего опыта:
1. Метрогил - антибиотик. При длительном применении он разрушает микрофлору кожи и потом кожа не сможет защититься от незначительной инфекции. Побочки будут покруче простых прыщей. У меня был герпес на поллица. Правда, от Зинерита.
2. Дегтярное мыло хорошо, но если им мыть спину. Чем больше обезжиривать, тем интенсивнее вырабатывается сало.
А сколько по времени Вы им пользовались? (Зенеритом).
Серафима
23.01.2009, 15:53
Это было лет 10 назад. Думаю полгода, не меньше. Сначала были просто красные трещины, потом помылась некстати. Наутро мама меня повезла в КВД.
у меня уже недели 2 ни одного прыщика. с чем связано - не знаю. Но мне кажется в японской умывалкой COW, я про нее уже тут писала. Переодически зинеритом мажусь, но не регулярно совсем :(
ААААА...... еще зубы тут пошла лечить - тоже источник инфекции. И к лору пошла - горло лечу - там тоже воспаление :/.
Я тут писала рецепт болтушки от прыщей на спине. Кто нибудь воспользовался? Как результаты?
А что за отвар - ромашка и зверобой? Чем полезен?
Hataltula
23.01.2009, 16:14
Супер! Я содосолевой скраб тоже очень полюбила :)) Немного его усовершенствовала: добавила немного геля для душа, до состояния мокрого песка, без жижи, добавила эфирное масло лаванды. Теперь наносить удобнее, не расыпается и пахнет хорошо :)
земноводная
23.01.2009, 16:14
Девочки, а вы откуда про рекицен знаете, что-то прочитала топик не нашла где обсуждали, или глаза уже перекосило столько страниц читать. Мне гастроентеролог его назначил. А что эффект так сразу, через три дня должен быть? Я так поняла что до скончания (моего или недуга) его есть нужно, или опять зря бабло выложила на прием, и не поняла ничего? И еще вопрос, а Рекицен только один бывает. Я купила Рекицен-РД, так он никакой не противный, обычные отруби, пахнут хлебом, и ложкой можно есть спокойно. Или вы другой какой-то Рекицен едите?
Hataltula
23.01.2009, 16:17
Моя косметолог вчера про Метрогил то же самое сказала, у нее, кстати высшее мед. образование. бывшая гениколог. Говорит постоянно им пользоваться нельзя, тем более на все лицо. Можно только точечно на воспаления и недолго.
[quote=lazarus7777;20687422][quote=Sise4ka;20550706]Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно :) Посмотрим что будет через месяц, два.
Девочки, а вы откуда про рекицен знаете, что-то прочитала топик не нашла где обсуждали, или глаза уже перекосило столько страниц читать. Мне гастроентеролог его назначил. А что эффект так сразу, через три дня должен быть? Я так поняла что до скончания (моего или недуга) его есть нужно, или опять зря бабло выложила на прием, и не поняла ничего? И еще вопрос, а Рекицен только один бывает. Я купила Рекицен-РД, так он никакой не противный, обычные отруби, пахнут хлебом, и ложкой можно есть спокойно. Или вы другой какой-то Рекицен едите?
Это одно и тоже, но правильно Рекицен-РД! Девушка его нам именно в этом топике посоветовала!
Зря бабло не выкинете он только на пользу пойдет, т.к. ничего в нем плохого нет!
Я собираюсь пить минимум 2 месяца, а там посмотрим.
А что за скраб ежедневный, в смысле чей?
Ромашка и зверобой это ж , наверное, такая...беее?
Заварить, настоять или как?
Скраб от Ньютроджина, так и называется, Ежедневный скраб против черных точек.
РОмашка и зверобой вовсе даже и не беее:)))) Как зеленый чай:) Даже, я бы сказала, почти безвкусный:) Обычные пакетированные травки в любой аптеке продаются:) Кладу в кружку пакет того и пакет другого, заливаю кипятком, 15 минут все это заваривается, периодически надавливаю на пакетики ложкой, потом пакетики выкидываю и оставляю на ночь остывать. Утром как встала, выпила, минут через 30 завтракаю:)
Т.е. вот такое чудо от ромашки со зверобоем? Абалдеть! :)
Ну да, они же показаны тем, у кого с желудком и кишечником проблемы, противовоспалительное всё:) Попробуйте, хуже точно не станет, а вот эффект - у меня в прямом смысле на лицо:)
Супер! Я содосолевой скраб тоже очень полюбила :)) Немного его усовершенствовала: добавила немного геля для душа, до состояния мокрого песка, без жижи, добавила эфирное масло лаванды. Теперь наносить удобнее, не расыпается и пахнет хорошо :)
А я принципиально гель для душа не добавляю, чтоб от химии помаксимуму кожу оградить. Вот хочу еще в это дело кофе добавить, чтоб попу свою ненаглядную натирать и животик:) Вы, кажется, тоже хотели;) Это я уже точно знаю - первое средство от целлюлита и для подтянутости кожи:) Раньше долго очень натирала, из спорт зала когда приходила, сразу в душ и тереться:) Потом как-то лень стало, ну просто за ненадобностью:)
lazarus7777
23.01.2009, 17:40
[quote=lazarus7777;20687422][quote=Sise4ka;20550706]Купила в аптере Рекицен, ем 3-й день, пока не понятно :) Посмотрим что будет через месяц, два.
Ем тоже РД, рада что вам так легко его кушать, но я тоже держусь сегодня третий день. Куплю сегодня зверобой с ромашкой!:fifa:
Зюзюка Барбидосская
23.01.2009, 19:28
Скраб от Ньютроджина, так и называется, Ежедневный скраб против черных точек.
РОмашка и зверобой вовсе даже и не беее:)))) Как зеленый чай:) Даже, я бы сказала, почти безвкусный:) Обычные пакетированные травки в любой аптеке продаются:) Кладу в кружку пакет того и пакет другого, заливаю кипятком, 15 минут все это заваривается, периодически надавливаю на пакетики ложкой, потом пакетики выкидываю и оставляю на ночь остывать. Утром как встала, выпила, минут через 30 завтракаю:)
Точно, спасибо. Что-то я забыла про прогресс - пакетики. Подумала, что все это дела каждое утро заваривать,настаивать, процеживать и т.п.
Ой, не люблю я зеленый чай:)
Так, я тоже начинаю пить зверобой и ромашку!!! Посмотрим!!!:019:
И еще бы руками лицо не трогать, было бы вообще шикарно:)):)):))
Hataltula
23.01.2009, 20:12
А я принципиально гель для душа не добавляю, чтоб от химии помаксимуму кожу оградить. Вот хочу еще в это дело кофе добавить, чтоб попу свою ненаглядную натирать и животик:) Вы, кажется, тоже хотели;) Это я уже точно знаю - первое средство от целлюлита и для подтянутости кожи:) Раньше долго очень натирала, из спорт зала когда приходила, сразу в душ и тереться:) Потом как-то лень стало, ну просто за ненадобностью:)
Кофе я пробовала добавлять, тоже неплохо, только запах в сочетании с содой не понравился :))
Ну да, они же показаны тем, у кого с желудком и кишечником проблемы, противовоспалительное всё:) Попробуйте, хуже точно не станет, а вот эффект - у меня в прямом смысле на лицо:)
Послезавтра куплю и буду пить! :)
Моя косметолог вчера про Метрогил то же самое сказала, у нее, кстати высшее мед. образование. бывшая гениколог. Говорит постоянно им пользоваться нельзя, тем более на все лицо. Можно только точечно на воспаления и недолго.
вот с метрогилом я так и делаю:)
главное не перебдить:))
вот с метрогилом я так и делаю:)
главное не перебдить:))
Блин, а я как раз по рекомендации врача стала пользоваться Метрогилом - первые пару дней просто супер было, а сейчас (около недели прошло) - чувствую, кожа сухая-сухая стала, почесывается даже. Зашла в эту темку специально про Метрогил посмотреть - и вот прям удачно очень. Срочно прекращаю мазаться полностью :001:, только воспаления буду обрабатывать, а с утра лучше протирание ледяными кубиками отвара ромашки :support:
решила очищать организм и пить кефир:))
Natka2007
24.01.2009, 20:57
Я тоже соль с содой юзаю, теперь и присоединю сюда ромашку со зверобоем, посмотрим что получится))) Сегодня вечером заварю, завтра утром пить.
Еще, когда не удержусь и выдавлю очередного гада, на это место соль с содой прикладываю на минуту - щипет конечно, но и кровь останавливает и заживает быстро. Как там пелось то - "не сыпь мне соль на рану.."))) так вот здесь наоборот :))
А еще я подумала - недаром ведь, когда на юга ездишь и купаешься - кожа лучше становится, а почему? в море ведь тож вода соленая, значится благотворно это для кожи.:support:
may2007, я тоже кефирчик по вечерам употребляю, да еще и на личико масочку делаю, очень кожа его любит!
Зюзюка Барбидосская
24.01.2009, 22:57
Интересно, а нельзя купить пакетированый травяной чай (там и ромашка и еще всякая травка) и пить его по утрам?
золотце15
25.01.2009, 22:06
Ну в идеале,конечно надо сходить.Диане-35 назначают как противозачаточное,и второе его действие это устранение нежелательных эффектов,которые вызывает тестостерон(мужской гормон).Тестостерон провоцирует угревую сыпь,появление волосков в ненужных местах,жирность кожи и волос.
Ходила я в свре время в ист.Отта,сдала анализы,тестостерон в норме,а все проявления есть,правда уровень какого-то женского гормона чуть снижен.И врач как-то нерпределенно так сказал: "Ну попейте Диане-35,хуже не будет..."
Когда пила все было супер,сейчас не пью и все вернулось,так еще и варикоз усилился...
Так что подумайте много раз,или сходите хотя-бы к районному гинекологу за советом.
ажите а в весе не поправились все-таки гормональный препарат. Я принимала Ярину тоже от прыщей косметолог посовеовала, так произошел гормональный сбой. Всетаки с гормонами лучше не шутить:020::020:
золотце15
25.01.2009, 22:10
А в каких пропорциях соль с содой, какая соль, и как часто.:017: Расскажите плизззз
ажите а в весе не поправились все-таки гормональный препарат. Я принимала Ярину тоже от прыщей косметолог посовеовала, так произошел гормональный сбой. Всетаки с гормонами лучше не шутить:020::020:
я не поправилась от Диане35.Хотя я очень склонна к полноте.
Наверное, надо просто не очень много есть, в чем-то себя ограничивать:)
Еле до работы добежала :)
По сути - как долго пить это надо? На зверобое написано 10 дней курс.
Нет,совсем не поправилась.И сбоев не было.но вот сейчас не пью и кожа опять вредничает.:015:
А Вам помогла Ярина улучшить состояние кожи?
Natka2007
27.01.2009, 02:25
Скажите, а сколько нужно пить зверобой с ромашкой? месяц, два...или ?
Скажите, а сколько нужно пить зверобой с ромашкой? месяц, два...или ?
Да долго вообще-то.... Тут девушка писала где-то, что несколько месяцев.
маялась прыщами, тут недавно в одной темке девочка писала про дегтярное мыло- купила, попробовала, кожа чистая, прыщей нет. два раза в день им намыливаю лицо , споласкиваю, потом молочком и кремиком. кожа у меня сухая, и в аптеке сказали- вы совсем кожу высушите - ничего подобного!крем у меня питательный , и я туда еще иногда несколько капелек оливкового масла добавляю!
да, девочки, когда у меня прыщи были- я наносила на ночь на них крем эплан и ваткой сверху- хорошо помогало!краснота сходила в момент и заживали быстрее
Tet-a-Tet
28.01.2009, 02:26
Мне дегтярное мыло сильно сушит кожу, поэтому железы начинают интенсивно работать. К вечеру лицо блестит, и вот опять они красавцы появились. Признаюсь грешна. Лопаю новогодние подарки.
Иду на свадьбу к другу, а лицо ужас, ужас!!! Сегодня сходила в солярий, вроде подсушило. Сделаю макияж и прическу, но состояние кожи меня просто убивает.:001: Тут только топор поможет:065:
santana_melly
28.01.2009, 12:00
Нет,совсем не поправилась.И сбоев не было.но вот сейчас не пью и кожа опять вредничает.:015:
А Вам помогла Ярина улучшить состояние кожи?
Здравствуйте, поделюсь опытом, хотя, тут все АБСОЛЮТНО индивидуально!!!
Я на Диане просидела ооочень долго - лет 7 наверное!! Понятно дело с перерывами, раз в полгода на три месяца, в перерывах первый месяц все ОК, во второй начинались прыщи, а в третий обсыпало так, что мама не горюй! При этом ОНИ были всех возможных видов и кожа в целом портилась капитально!
Вес я набрала в первое время когда начила принимать, потом все выровнялось и больше не набирала...
В последний раз бросила пить таблетки, когда решили что хватит предохраняться и пора подумать о детях, с тех пор с ужасом ждала что же будет через три месяца:001:
Правда я ездила на море и это немного подлечило кожу, но все равно постепенно начало высыпать, на спине сначала, потом и на лице...
Спасение обнаружилось случайно, как всегда начала скупать всевозможные средства, среди которых купила диски очищающие Гаранье Чистая кожа, потому что там в составе салициловая кислота, которая мне точно помогала вогда-то когда к косметологу ходила.
Так вот, результат был виден уже на следующий день - прыщи заметно подсохли и кожа в целом стала свежее как-бы! Мне одного диска хватает на два раза - протираю утром и вечером после умывания, потом наношу увлажняющий крем, пользуюсь уже вторую неделю - просто супер! такой чистой кожи даже на таблетках небыло! И цвет выровнялся! И поры стали уже! Самое главное кожу не сушит, чего я больше всего боялась!
Понятно дело что это мое индивидуальное спасение, но всетки может кому еще поможет!
Теперь вот вопрос как от старых шрамов избавляться? Может кто какие "народные методы" подскажет?
Natka2007
28.01.2009, 12:32
А у меня вопрос - пью ромашку со зверобоем - кожа вроде довольна, но вот вчера решила ее протереть отваром ромашки (говорят это полезно и матовость придает), и вроде по свойствам своим ромашка успокаивать должна, а у меня наоборот - кожа покраснела, небольшой зуд начался - правда прошло минут через 20 - но все же как-то странно.. неужели на ромашку может быть аллергия? а внутрь то я ее пью..
Серафима
28.01.2009, 14:49
ромашка наружно у многих вызывает аллергию! хороший антисептик - лавровый лист, но его тоже осторожно.
земноводная
28.01.2009, 16:24
Девочки, кому Рекицен противно пить, есть Ультрасорб, это оказался тот же Рекицен, но он приятнее в миллион раз, у меня его дочка принимает, нормально ест, не капризничает, я его пробовала, так он ничего вроде был. И про ромашку, я тоже ее много лет пила, правда время от времени, но все равно, потом заболели почки. и я пересела на брусничные чаи. Так вот, когда была у врача говорила про чай с ромашкой, он сказал что могут быть проблемы с почками .Значит это у меня тоже следствие ромашки было, и про аллергию тоже сказал, что ромашка часто провоцирует аллергию на что-то другое, например вдруг появляется аллергия на помидоры, или воду. А вообще я на диете уже несколько дней, настроение уже паршивое, аа результата пока нет.С утра два новых прыща.
Вы знаете, я 3й день пью эту ромашку со зверобоем, и Рекицен ем вторую неделю, так вот, вы знаете, кожа стала намного спокойнее (до этого меня обсыпало конкретно), мне пока результат очеьн нравится.. ттт, даже поразительно. Насчет того, сколько все-же пить ромашку.... надо будет почитать в нете, какая побочка от нее и от зверобоя.
Умываюсь, ухаживаю за кожей как обычно.
Тоже, смотрю, ничего не помогает:041:
уже полно элементов(не могу удержаться), думаю к вечеру уже повыдавливаю:wife:
я плачуууууу:041:
Natka2007
28.01.2009, 17:42
И про ромашку, я тоже ее много лет пила, правда время от времени, но все равно, потом заболели почки. и я пересела на брусничные чаи. Так вот, когда была у врача говорила про чай с ромашкой, он сказал что могут быть проблемы с почками .Значит это у меня тоже следствие ромашки было, и про аллергию тоже сказал, что ромашка часто провоцирует аллергию на что-то другое, например вдруг появляется аллергия на помидоры, или воду. А вообще я на диете уже несколько дней, настроение уже паршивое, аа результата пока нет.С утра два новых прыща.
я никогда не страдала почками (и к стыду своему даже не знаю где они находятся), но вот после 4-х дневного пития сего средства - чую неприятные ощущения в районе поясницы справа... это могут быть они????
Серафима
28.01.2009, 18:19
Я не врач, но это может быть что угодно. И почки, и придатки, и защемление нерва. Если сильно болит - то к врачу!!!!
Ромашка противовосполительная, не должны болеть почки.
А вот я своё слово сдержала:))
Сижу вся измазанная метрогилом:(
Замечательная
29.01.2009, 00:33
У меня от Метрогила, начала кожа шелушиться... пора заканчивать, наверное им мазаться :) а страшно , вдруг опять полезут :001:
almakantra
29.01.2009, 00:35
О боже. В городе не найти дегтярное мыло! В спектре на меня сегодня странно посмотрели и сказали: "А вы знаете... Оно... Кончилось..." :)))
Серафима
29.01.2009, 00:44
О боже. В городе не найти дегтярное мыло! В спектре на меня сегодня странно посмотрели и сказали: "А вы знаете... Оно... Кончилось..." :)))
Значит, нас больше, чем здесь общается.
Natka2007
29.01.2009, 00:49
:046: да, форумчанки раскупили)))
а вообще посмотрите в окее, я там тоже видела, в аптеке еще может быть
Я мыло купила в Финке, вонючее не то слово, я даже обертку боюсь снимать, даже от завернутого уже весь шкаф провонялся :)) Гель д/душа тоже купила, пахнет конечно, но терпимо :008:
Кстати, ромашку со зверобоем тоже решила попить, вреда не будет, а травки все полезнее с утра попить, чем заправляться кофеином... ;)
Здравствуйте, поделюсь опытом, хотя, тут все АБСОЛЮТНО индивидуально!!!
Я на Диане просидела ооочень долго - лет 7 наверное!! Понятно дело с перерывами, раз в полгода на три месяца, в перерывах первый месяц все ОК, во второй начинались прыщи, а в третий обсыпало так, что мама не горюй! При этом ОНИ были всех возможных видов и кожа в целом портилась капитально!
Вес я набрала в первое время когда начила принимать, потом все выровнялось и больше не набирала...
В последний раз бросила пить таблетки, когда решили что хватит предохраняться и пора подумать о детях, с тех пор с ужасом ждала что же будет через три месяца:001:
Правда я ездила на море и это немного подлечило кожу, но все равно постепенно начало высыпать, на спине сначала, потом и на лице...
Спасение обнаружилось случайно, как всегда начала скупать всевозможные средства, среди которых купила диски очищающие Гаранье Чистая кожа, потому что там в составе салициловая кислота, которая мне точно помогала вогда-то когда к косметологу ходила.
Так вот, результат был виден уже на следующий день - прыщи заметно подсохли и кожа в целом стала свежее как-бы! Мне одного диска хватает на два раза - протираю утром и вечером после умывания, потом наношу увлажняющий крем, пользуюсь уже вторую неделю - просто супер! такой чистой кожи даже на таблетках небыло! И цвет выровнялся! И поры стали уже! Самое главное кожу не сушит, чего я больше всего боялась!
Понятно дело что это мое индивидуальное спасение, но всетки может кому еще поможет!
Теперь вот вопрос как от старых шрамов избавляться? Может кто какие "народные методы" подскажет?
И на спину ими,или сама прошла? Я после таблеток лицо более-менее очистила,но спина...
Чем я ее только не юзаю,хоть бы хны,помогает только 3 недели на море.
В Патерсоне на Академке полно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.