Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
нимфетка
26.03.2009, 17:09
Девочки, если нужен косметолог-стучитесь в личку. Моя мастерица- с высшим мед образованием, бывшая гениколог. Очень недорогая и классная. Работает на Балтийской.
Юля, можно мне координаты и расценки.
Hataltula
26.03.2009, 17:28
Девочки, я что-то пропустила :( Я не видела про какие именно процедуры шла речь, просто , что вы про косметолога говорите :)) Специалист она хороший, а все вопросы лучше сразу ей задать. Координаты отправила.
Девочки, если нужен косметолог-стучитесь в личку. Моя мастерица- с высшим мед образованием, бывшая гениколог. Очень недорогая и классная. Работает на Балтийской.
А какие процедуры делает?
Hataltula
26.03.2009, 23:18
Я у нее делала ионофорез, чистку, плинги серию поверхностных, 4 процедуры желтого испанского пилинга, медовый массаж. Мама у нее делает массаж и какую-то чудо-лифтинг маску, от которой потрясающий эффект. Еще она обертывания делает, парафинотерапию..И вообще человек все время развивается, на семинары и повышения ходит.. но для каждого я так поняла есьть свои показания:) Лучше консультироваться прямо с ней.
Купила сегодня малавит и настойку календулы. Буду мазаться. А то невозможно уже: каждый день масочки глиняные, эфирные масла, а прыщей все больше и больше.
А еще завтра попытаюсь прорваться к терапевту, чтобы получить направление к гастроэнтерологу.
Можно и мне к Вам?Для меня это проблема №1.Замучалась уже,чего только не делала.Летом даже прошла курс калонотерапии-ничего,никаких изменений!!!А,кто как постакне убирает?
Tet-a-Tet
27.03.2009, 01:41
Я у нее делала ионофорез, чистку, плинги серию поверхностных, 4 процедуры желтого испанского пилинга, медовый массаж. Мама у нее делает массаж и какую-то чудо-лифтинг маску, от которой потрясающий эффект. Еще она обертывания делает, парафинотерапию..И вообще человек все время развивается, на семинары и повышения ходит.. но для каждого я так поняла есьть свои показания:) Лучше консультироваться прямо с ней.
Я немножко не по теме. Но хочу поинтересоваться, ионофорез она на область вокруг глаз делала? Или там нельзя делать?
Купила сегодня малавит и настойку календулы. Буду мазаться. А то невозможно уже: каждый день масочки глиняные, эфирные масла, а прыщей все больше и больше.
А еще завтра попытаюсь прорваться к терапевту, чтобы получить направление к гастроэнтерологу.
У меня лично организьм такую реакцию на глину выдавал. Может, дело в ней?
А кто-нибудь еще пьет Рекицен?
Серафима
27.03.2009, 09:55
А кто-нибудь еще пьет Рекицен?
Я пью ;)
Я пью ;)
Он Вам хоть немного помогает от прыщей?
Серафима
27.03.2009, 11:54
Положа руку на сердце могу сказать: улучшает пищеварение, помогает сбросить лишний вес и НЕ ЗНАЮ помогает ли от прыщей.
Hataltula
27.03.2009, 11:59
Я немножко не по теме. Но хочу поинтересоваться, ионофорез она на область вокруг глаз делала? Или там нельзя делать?
Нет, вокруг глаз не делала. Зато все прыщики после негшо подсохли и корочками поотваливались через пару дней.
У меня лично организьм такую реакцию на глину выдавал. Может, дело в ней?
Говорят, он может вытягивать всю гадость из организма. И сколько есть, столько и будет тянуть, а значит, кожа будет покрываться прыщами.
Хотя раньше у меня такой реакции на глину не было.
у меня раньше с глиной тоже как-то нелады были- сделаю маску и еще больше вылезает. а сейчас наоборот, без глины никуда. если хочу с пилингом сделать, то беру глину, бадягу в порошке и перекись 3%. но не чаще 1 раза в неделю.
А постакне убирается постоянными пилингами. больше никак :(
shotlandka
27.03.2009, 15:50
Девочки а где вы Малавит покупаете и что именно Крем или капли?
Девочки а где вы Малавит покупаете и что именно Крем или капли?
Капли. Купила в первой попавшейся аптеке.
Я сегодня сходила к врачу. Назначали анализы и УЗИ. На следующей неделе буду сдавать. Надеюсь, что найдут причину моих прыщей.
А бабушка сегодня приволокла мне какой-то лечебник (сборник народных средств лечения), в котором написано, что одной из важных причин возникновения заболеваний кожи, особенно гнойничковых, являются нервы. Учитывая, что впервые в жизни окинуло меня после сильного стресса, готова поверить. Только с тех пор уже 6 лет прошло, а я всё не могу вернуть себе здоровую кожу. Пойду жрать валерьянку...
А я вчера купила маски Фреш Лайн попробовать(с лимоном и от прыщей)- восторг:080::080:
Кожа -персик.
shotlandka
28.03.2009, 14:45
Спасибо, сегодня пойду куплю
Hataltula
28.03.2009, 17:38
Я сегодня сходила к врачу. Назначали анализы и УЗИ. На следующей неделе буду сдавать. Надеюсь, что найдут причину моих прыщей.
А бабушка сегодня приволокла мне какой-то лечебник (сборник народных средств лечения), в котором написано, что одной из важных причин возникновения заболеваний кожи, особенно гнойничковых, являются нервы. Учитывая, что впервые в жизни окинуло меня после сильного стресса, готова поверить. Только с тех пор уже 6 лет прошло, а я всё не могу вернуть себе здоровую кожу. Пойду жрать валерьянку...
Я после развода в тааком виде была . ... Места на мне живого не было. Так что нервы- 100% влияют.
Девочки, а кто-нибудь пьет ромашку с зверобоем, как рекомендовали в этом топе?
Я после развода в тааком виде была . ... Места на мне живого не было. Так что нервы- 100% влияют.
Если честно, по себе заметила - нервничаю, и сразу начинаю чесать родимое личико. А потом виден результат :001:.
Ромашку со зверобоем не пила, пила просто ромашку. Ужас. У меня от нее изжога страшная и результата никакого.
Мамашка Юляшки
29.03.2009, 00:58
отзовитесь! кто пил "Ревалид"? как вам? дерматолог назначила для кожи...
Green eyes
29.03.2009, 11:10
Купили себе вчера дегтярное мыло, вещь!!! Личико чистое, гладенькое! Правда, мужу запах не понравился, грит убери подальше, а я от запаха тащусь.....
Джонсонс бэби - синтетическое масло, из нефтепродуктов делается, лучше им не пользуйтесь. Оно очень сильно поры забивает. Массажисы его говорят покупать, т.к. достаток у всех разный, а это недорогое. Мне ив-рошевским маслом для массажа делали, оно вроде как и дороже в несколько раз, из чего я сделала вывод что оно натуральным должно быть. Но все равно - масло, поры забились. Что делать, как думаете, только ждать?
Мне с такими "результатами" на массаж больше не хочется совсем идти!
масло Саносан, единственное из более-менее недорогих с натуральным составом, которое не забивало поры (я этим сильно страдаю), очень советую. Бюбхен в этом плане похуже. А вот Джонсонс, действительно, ужас ужасный (сплошное минеральное масло).
Еще было масло Веледа (органическая косметика) для массажа, мне не очень подошло, в составе очень много эфиров, у меня на них аллергическая реакция, но прыщи не вызвало.
Купили себе вчера дегтярное мыло, вещь!!! Личико чистое, гладенькое! Правда, мужу запах не понравился, грит убери подальше, а я от запаха тащусь.....
А у нас ,наоборот,муж иногда моется им-хорошо,что редко,а я терпеть не могу этот запах:)) мне помог зинерит,но надо ещё купить...
А у нас ,наоборот,муж иногда моется им-хорошо,что редко,а я терпеть не могу этот запах:)) мне помог зинерит,но надо ещё купить...
Вы с доктором-то советовались по поводу повторного курса?
Я теперь пью просто ромашку, т.к. зверобой с ОК нельзя. Я ее очень люблю и организм ее отлично переносит. Заменила все чаи ромашкой и зеленым чаем. И еще прусь от бадяги. Я писала уже, что купила маску Бадяга Форте, так вот она очень хорошо заживляет. А потом купила Бадяга Гель - вот это вообще супер вещь! Там написано, что раза три в неделю надо применять, я мажу каждый день неделю подряд - вообще супер результат:) Правда я еще крем мажу КЛИРВИН - это аюрведа, мажу его уже с месяц - там результат не сразу, а через 40 дней примерно. Так вот, у меня очень замечательный результат. И, главное, он не зависит от цикла, как раньше. Кожа выровнялась, застойные уплотнения от прыщей уменьшились, некоторые пропали. Цвет стал сильно ровнее, прыщей почти нет. Если честно, то если бы не мои ручки шаловливые, то их бы уже совсем не было.
Сразу говорю, что результат не сразу появился, первые две недели было не особо понятно, только после маски с Бадягой виднелся эффект. А теперь реально видный:)
Меня тоже ромашка и зверобой впечатлили :) А еще - дегтярное мыло, скинорен гель и маску купила лашевскую мегамятную. Эффект есть!
Вы с доктором-то советовались по поводу повторного курса?
нет,а что? вредно?
Я теперь пью просто ромашку, т.к. зверобой с ОК нельзя. Я ее очень люблю и организм ее отлично переносит. Заменила все чаи ромашкой и зеленым чаем. И еще прусь от бадяги. Я писала уже, что купила маску Бадяга Форте, так вот она очень хорошо заживляет. А потом купила Бадяга Гель - вот это вообще супер вещь! Там написано, что раза три в неделю надо применять, я мажу каждый день неделю подряд - вообще супер результат:) Правда я еще крем мажу КЛИРВИН - это аюрведа, мажу его уже с месяц - там результат не сразу, а через 40 дней примерно. Так вот, у меня очень замечательный результат. И, главное, он не зависит от цикла, как раньше. Кожа выровнялась, застойные уплотнения от прыщей уменьшились, некоторые пропали. Цвет стал сильно ровнее, прыщей почти нет. Если честно, то если бы не мои ручки шаловливые, то их бы уже совсем не было.
Сразу говорю, что результат не сразу появился, первые две недели было не особо понятно, только после маски с Бадягой виднелся эффект. А теперь реально видный:)
Да,бадяга-это вещь!!!;) я пользовалась в тюбике он,покупала для детей синяки очень быстро проходят, а почитала аннотацию,применила от прыщей-и вправду помогает,кожа становится нежнее и розовее...
нимфетка
30.03.2009, 12:34
нет,а что? вредно?
думаю мало полезного, это же антибиотик
нимфетка
30.03.2009, 12:36
Да,бадяга-это вещь!!!;) я пользовалась в тюбике он,покупала для детей синяки очень быстро проходят, а почитала аннотацию,применила от прыщей-и вправду помогает,кожа становится нежнее и розовее...
девочки, через какое время виден результат от бадяги?
amerlina
30.03.2009, 12:52
у меня результат от бадяги виден сразу - лицо краснющее как помидор :008:. Вот думаю, не вредно ли?
нимфетка
30.03.2009, 12:54
у меня результат от бадяги виден сразу - лицо краснющее как помидор :008:. Вот думаю, не вредно ли?
понятно, я просто думала она помогает избавиться от пятен после прыщиков
бадяга ВЕЛИКОЛЕПНО справляется с постакне! но только надо брать ее в порошке!
нимфетка
30.03.2009, 13:25
а через какое время виден результат?
месяца 2 -3. не ждите скорых результатов. это прыщики быстро походят, а постакне- к сожалению долго.... я 2 огромных постакне на лбу вывела за 2 месяца.
Это точно:) Проверено:) Просто в порошке она потом колется дольше, чем в геле или в маске:) У меня от порошка красная кожа потом, недолго, правда, но все же, а после геля эффект такой же, но лицо не красное.
Результат у меня виден сразу, ну т.е. я не говорю, что после одного применения все прыщи и следы от них исчезли, нет, просто кожа даже после одного применения выглядит лучше. А после двух недель заменто убрались постакне и прыщей практически нет.
нимфетка
30.03.2009, 13:31
месяца 2 -3. не ждите скорых результатов. это прыщики быстро походят, а постакне- к сожалению долго.... я 2 огромных постакне на лбу вывела за 2 месяца.
ясно. а то я 3 раза делала маску из бодяги и не могла понять, почему у меня пятна от нее не уходят:065:
думаю мало полезного, это же антибиотик
не поняла я чего-то...:005: я же не вовнутрь,а раствор разводила...и лицо мазала 2 раза в день...у врачей я давно не была-а когда была помню три принципа по которым надо следить за кожей и пользоваться ими постоянно,иначе без толку...
рецепт бабушки - прямо на прыщички можно.
бадягу развести безспиртовым раствором салициловой кислоты. нанести на поблемные зоны. когда высохнет- смахнуть салфеткой и лечь спать. колется очень. но помогает точно!
сразу,как смоешь,кожа такая нежная и как бы светлее
нет,а что? вредно?
Да. Антибиотиками нельзя бесконечно пользоваться. Я лично была жертвой бесконтрольного пользования лекарствами. Правда, не по своей воле. Просто врач не удосужился объяснить, когда прекратить курс, а просто сказал мазаться, пока не поможет. Ну, я и мазалась три месяца. А потом выяснилось, что кожа сама растеряла эти функции, и любая грязька, любое прикосновение для нее ужас-ужас. В общем, после было хуже, чем до :(
масло Саносан, единственное из более-менее недорогих с натуральным составом, которое не забивало поры (я этим сильно страдаю), очень советую. Бюбхен в этом плане похуже. А вот Джонсонс, действительно, ужас ужасный (сплошное минеральное масло).
Еще было масло Веледа (органическая косметика) для массажа, мне не очень подошло, в составе очень много эфиров, у меня на них аллергическая реакция, но прыщи не вызвало.
Спасибо, за рекомендацию :flower: Саносан где купить можно, в аптеке?
Я пью. Пила недели 2 или 3, результат был хороший, цвет лица выравнялся, прыщи новые не появлялись, пила еще рекицен, а потом мне надоело, да и побаивалась я долго пить, все-же антибактериальное, чтобы не убить полезные бактерии в кишечнике. Теперь пью ромашку со зверобоем по необходимости, запаршивела немного - выпила настоя утром, и хожу - красавица :017:
I am LeruSka
31.03.2009, 17:51
Девочки, спасите-помогите!
У меня судя по всему (сорри) скоро эти дни! И я зацвела! Из серии ужас-ужас! :0009:
Раз в месяц я страдаю, по полной программе, потом месяц залечиваю ....:0007:
Обычно пользуюсь клеросилом точечно. Но в этот раз не помогает....ничего...
На лбу уже собралась стайка, один толстенький, другие по-меньше...но их больше.
Что делать? :ded:
I am LeruSka
01.04.2009, 14:47
Нет прыщявых!!!!!!??? Я страдаю одна!:010: :001: :091:
Серафима
01.04.2009, 14:49
Нет прыщявых!!!!!!??? Я страдаю одна!:010: :001: :091:
Хе-хе:004:
да есть конечно ! :)
только тут выше то все написано. у меня тоже как конец цикла- то просто хоть убейся об стенку!
сегодня вот еще и ПМС началось.
так что сегодня вечером у меня маска на основе лечебной грязи и маслом чайного дерева, питерской фирмы. а точечно на прящичек- нанесу бадягу на салицилке безспиртовой и лягу спать.
вот.
Серафима
01.04.2009, 14:55
Девочки, спасите-помогите!
У меня судя по всему (сорри) скоро эти дни! И я зацвела! Из серии ужас-ужас! :0009:
Раз в месяц я страдаю, по полной программе, потом месяц залечиваю ....:0007:
Обычно пользуюсь клеросилом точечно. Но в этот раз не помогает....ничего...
На лбу уже собралась стайка, один толстенький, другие по-меньше...но их больше.
Что делать? :ded:
Так если у Вас каждый месяц, почему к врачу не обратились? Клерасил - это же не серьезно. Весной и осенью - это всегда обострения. Здесь много средств рекомендуют. Надо установить причину и характер заболевания (себорея, угревая болезнь и т.д), а также тип кожи. Вот Зинерит точно загасит за несколько дней угри, но он НЕ лечит, а только инфекцию убивает (да и все остальное тоже:046:). Кому-то и Метрогил помогает, и Скинорен.
Я запуталась! Какую бадягу лучше купить : в порошке,гель или что-то еще и мазать все это на все лицо или локально?
только в порошке.
развести ее салициловой кислотой безспиртовой и можно еще туда глины добавить ( тогда смывать придется). если без глины, смывать не нужно.
НО! это сильная маска, будте аккуратны! может и не подойти. я ее на перекиси 3% делаю, для отбеливания лица, так можно и сжечь кожу.
П.С. из врачей в том году была у гинеколога, мамолога, трихолога (заодно), гастроэнтеролога, эндокринолога, у уролога, инфекциониста. В итоге- все ок, а прыщи все равно от времени цикла регулярно выскакивают.
Green eyes
01.04.2009, 16:11
Так если у Вас каждый месяц, почему к врачу не обратились? Клерасил - это же не серьезно. Весной и осенью - это всегда обострения. Здесь много средств рекомендуют. Надо установить причину и характер заболевания (себорея, угревая болезнь и т.д), а также тип кожи. Вот Зинерит точно загасит за несколько дней угри, но он НЕ лечит, а только инфекцию убивает (да и все остальное тоже:046:). Кому-то и Метрогил помогает, и Скинорен.
А у кого-нибудь был положительный результат лечения у врачей? Лично у меня причину так и не установили, гормоны, гинекология, и все прочее ОК. Все рекомендации врачей сводились к правильному уходу за кожей, витаминкам, косметологам и прочим радостям. Так что на врачей в этом плане я забила, на косметологов, кстати, тоже, ходила-ходила, всю зарплату оставляла. теперь покупаю проф маски и делаю себе сама. Сейчас вроде бы все хорошо, тьфу, тьфу:) главное не ковырять-бывают соблазны!
Серафима
01.04.2009, 16:24
Ну так у меня таже ситуация с врачами. Но пытаться надо сходить к врачам. Я к тому, что может у девушки просто пара прыщичком перед КД, а она ужас-ужас, начитается топика и намажется Базироном с Зинеритом, а через неделю у нее кожа слезет лохмотьями или еще чего похуже.
[quote=Cyprus;24040073]только в порошке.
развести ее салициловой кислотой безспиртовой и можно еще туда глины добавить ( тогда смывать придется). если без глины, смывать не нужно.
НО! это сильная маска, будте аккуратны! может и не подойти. я ее на перекиси 3% делаю, для отбеливания лица, так можно и сжечь кожу.
Спасибо. А маску(без глины) если смыть минут через 30, эффекта не будет?
I am LeruSka
01.04.2009, 16:38
Я была у косметолога, он ск4азал все ок, выписал болтушку, я ей пользовалась, но это было 2 года назад.
Может мне тоже БОДЯГУ намазюкать, у меня есть порошок! Прямо на прыщики, я правильно поняла, точечно?
зачем 30 минут! я думаю что с первого раза вы через 5 ее смоете! аккуртнее, печет все и лучше на ночь делать. можно смыть, а можно смахнуть салфеткой.
ну вообщем из дешевых средств- самое эффективное, мне даже косметолог одобрил, сказал только не перестарайся!, а то от другого лечить будем
зачем 30 минут! я думаю что с первого раза вы через 5 ее смоете! аккуртнее, печет все и лучше на ночь делать. можно смыть, а можно смахнуть салфеткой.
ну вообщем из дешевых средств- самое эффективное, мне даже косметолог одобрил, сказал только не перестарайся!, а то от другого лечить будем
Ага поняла.Еще раз спасибо.:flower:
Бодяга это вещь!!!! После душа на грудь и спину намазываю Бодягу-гель, кожа на 95% идеальна!!! Сейчас собираюсь в клуб - одеваю маячку без всяких комплексов и танальников!! Очень очень советую!!!
Бодяга это вещь!!!! После душа на грудь и спину намазываю Бодягу-гель, кожа на 95% идеальна!!! Сейчас собираюсь в клуб - одеваю маячку без всяких комплексов и танальников!! Очень очень советую!!!
Бодяга форте имеется ввиду?:)
так что сегодня вечером у меня маска на основе лечебной грязи и маслом чайного дерева, питерской фирмы.
вот.
Гиттин. Я тоже купила :) Чайного дерева я там вообще не ощущаю. Ни по запаху, ни по ощущениям. Когда я в глину хотя бы капельку масла капаю, лицо только так щиплет.
Бодяга форте имеется ввиду?:)
Да именно она )) Мне кажется если порошком бодяги попользоваться эффект будет ещё лучше..
Да именно она )) Мне кажется если порошком бодяги попользоваться эффект будет ещё лучше..
Эффект от порошка очень хороший, но не многим лучше, чем от геля. Ну у меня, по крайней мере. А вот колется порошок на порядок сильнее и дольше.
Тоже курила бодягу в порошке.Это Классс!Пятна от прыщиков пропадать стали и кожа правда такая гладенькая.
Только вот незнаю как часто можно ей пользоваться.?
а бодяга эта где продается,в аптеке?
а бодяга эта где продается,в аптеке?
Да. И стоит копейки.
А как называется и выглядит бодяга-гель, как ее в аптеке спрашивать? Тоже хочу быть красивой! А она не пахнет??
Тоже курила бодягу в порошке.Это Классс!Пятна от прыщиков пропадать стали и кожа правда такая гладенькая.
Только вот незнаю как часто можно ей пользоваться.?
Так ее курить надо?:046:
Девы, раньше у Русской Линии (теперь Фаберлик) была опупенная маска из бодяги, ее перекисью разводили и на лицо. Результат просто невероятный был.
А я по прежнему хожу без единого прыщика, с большими титьками и гладкой кожей. Осталось тольке пятна вывести.
пс: не верю, что я УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА БЕЗ ПРЫЩЕЙ, а ведь уже вешаться хотела, ага.
Девы, раньше у Русской Линии (теперь Фаберлик) была опупенная маска из бодяги, ее перекисью разводили и на лицо. Результат просто невероятный был.
А я по прежнему хожу без единого прыщика, с большими титьками и гладкой кожей. Осталось тольке пятна вывести.
пс: не верю, что я УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА БЕЗ ПРЫЩЕЙ, а ведь уже вешаться хотела, ага.
Этому тоже Бодяга поспособствовала?
А я маячки открытые стала носить )))
пс: не верю, что я УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА БЕЗ ПРЫЩЕЙ, а ведь уже вешаться хотела, ага.А что бадяга сиськи делает больше?:010:Это наверное побочный эффект:046:
Hataltula
06.04.2009, 22:18
Девочки, привет! Купила пару дней назад "Атмосферу красоты" апрельскую. Там пишут, что одной из причин проблем с кожей является снижение местного иммунитета кожи из-за вредных воздействий окружающей среды, лекарств, сбоев в организме, и многих других факторов.
И приводят несколько препаратов для повышения местного иммунитета кожи.
Вот они:
Биочистка БиоБьюти http://www.herbals.ru/shop/UID_356.html
Крем-гель для проблемной кожи с биопротектилом(последний на странице) http://www.natural-element.ru/products.php?binn_rubrik_pl_catelems4=260
Также рекомендуют:
- сон не менее 7 часов в сутки
- правильное питание
- витамины, не все, а именно А,Е,С
- 1,5-2 литра воды в день, , хлеб грубого помола с отрубями для улучшения работы кишечника., кисломолочка
- физическая активность.
- защита от УФ
- Детоксикация организма
- ферменты супероксиддисмутаза, каталаза и глютатионпероксидаза(еле написала :)) ), маски, крема и сыворотки на основе энзимов
- имуностимуляторы
растительные (эхинацея, календула, женьшень, лимонник, элеутерокок)
- восстановление барьерных функций с аминокислотами омега 3 и омега 6, хитозан, бисаболол, гиалуроновая кислота, сок алоэ.
-пептиды-пептидогликаны в составах кремов в концентрациях от 0,005% имеют имуномоделирующий эффект
Hataltula
06.04.2009, 22:34
Этому тоже Бодяга поспособствовала?
А я маячки открытые стала носить )))
А что бадяга сиськи делает больше?:010:Это наверное побочный эффект:046:
Нет, девочки :)) Это от Диане - 35:))
Oliva-25
06.04.2009, 23:48
Nataltula, а Вы давно Диане принимаете? я два месяца пропила, стало лучше конечно, но до откытых маечек еще далеко))))))
Hataltula
06.04.2009, 23:52
Oliva-25, это не я :)) Это Огурцы!!! :) И я Hataltula, а не Nataltula:))
Ссылки интересные. А где такие кремы можно купить?
Hataltula
07.04.2009, 00:17
Ссылки интересные. А где такие кремы можно купить?
Я пока только в интернет магазинах нашла.
Девочки, я тоже к вам!
У меня прыщи пошли с 12 лет. Чем дальше - тем хуже. Всё ждала, когда же закончится этот переходный период, т.к. все говорили, что в 18 лет всё пройдет само.:015: Ага! Ну вот. В 25 примерно пошла сначала к косметологу, но та сразу сказала, что мне нужно более серьезное лечение. Пошла к дерматологу, но там мне лишь прописали сначала Дифферин, на который у меня пошла аллергия, а потом Базирон. Это конечно было супер! Кожа очень очистилась! Но ненадолго.:( Потом кожа привыкла и всё пошло по-старому. Пошла к эндокринологу. Проверили меня, с гормонами было всё ОК, но оказался повышенный холестерин. Думали, что из-за него прыщи. Посадили меня на 3 мес. на диету, препараты еще пила всякие. Сначала видимо для организма шок наступил такой - лицо очистилось, а через месяц опять всё вернулось обратно.:010: Вот тогда мне эндокринолог порекомендовала пить Ярину или Белару. Я стала принимать Белару, но толку было мало, бросила. В общем Базироном периодически спасаюсь. Когда была беременной, кожа стала классной конечно! Раньше и на лице, и на шее, и на груди, и на плечах было просто ужас сколько прыщей!:001:После родов прыщи стали потихоньку возвращаться, а как пару месяцев назад начались месячные, так вообще высыпало сильно.:( Хорошо хоть, что не в таком количестве, как раньше, а то раньше открытые вещи вообще не могла носить.В общем, нужно что-то искать! Говорите, бадяга помогает? Надо попробовать!
Серафима
07.04.2009, 09:50
Барракуда, на какие гармоны Вы сдавали, не помните?
О, вы что! Это было давно, и я, честно говоря, даже не спрашивала тогда. Сказали, что надо проверить, вот и проверили. Сказали, что всё в порядке, с щитовидкой тоже.
olgamart
08.04.2009, 01:07
а в каких аптеках можно купить бадягу?
shotlandka
08.04.2009, 01:31
Сделала я вчера маску из бадяги развела её водой, пока на лице была всё нормально было. А вот когда смыла и легла спать, я думала что это конец моих дней. Уколет жутко, на бок и лицо вообще не лечь, а мелочь спал со мной и всю ночь бояля меня потерять и водил по лицу рукой!!! Больше не хочу таких экспериментов
Сделала я вчера маску из бадяги развела её водой, пока на лице была всё нормально было. А вот когда смыла и легла спать, я думала что это конец моих дней. Уколет жутко, на бок и лицо вообще не лечь, а мелочь спал со мной и всю ночь бояля меня потерять и водил по лицу рукой!!! Больше не хочу таких экспериментов
Это из порошка?:001:А если гель купить?
Мне терапевт сказала, что нужно сдать на гормоны яичников (их не так много). И в моем случае, если с яичниками все нормально, то тогда гормоны щитовидки (но она у меня слегка увеличена, поэтому и надо).
У меня одно затруднение. Наверное, нельзя сдавать гормоны, если пользуешься ОК. Перерыв придется делать, а мне нельзя.
надо прекратить пить ОК! я сдавала такие гормонны. там в определенный день цикла и в определенное время их берут. Неприятно только одно- результаты надо ждать месяц!
а про бадягу- так в том и суть, чтобы кололо- приток крови к этому месту обеспечен, и соответственно все прящички сами будут проходить.
а про бадягу- так в том и суть, чтобы кололо- приток крови к этому месту обеспечен, и соответственно все прящички сами будут проходить.
Ой спасибо Вам:flower: А то вот начиталась, намазале сейчас. Пока мазала, пощипывало немного, потом посохло перестало. А сейчас смыла, щипет, хотела уже кремамом помазать, а оказывается вона в чем дело
А если это для притока крови, может тогда можно живот намазывать и обертывания делать, а? жир будет быстрее рассасываться:fifa:
Девочки, ну вы даете:))) Пишем-пишем, что бадага сильно колется, а вы напугались вдруг:)))
Если очень прямо сильно колется после неразведеной бадяги, ну просто только ее если водой и на лицо, то попробуйте напополам с глиной. Колется, но не так сильно, потом. К тому же глина тоже очень полезная штука.
Да, и если кто вдруг не прочитал на бумажке - не ходите после маски на солнце хотя бы часа два, иначе раздражение запросто будет!
shotlandka
08.04.2009, 15:15
Да я морально себя подготовила что колоть будет, но всё равно ощущения не из приятных! А с глиной надо попробовать будет!
Девушки ,попробую обязательно Бодягу. Но хочу сказать что мне помогает немного :)). Есть гель Юниор. Мне помогал, но пересушивал кожу лица и рук. Но действие хорошее. И еще пользуюсь раза два в неделю скрабом и раза три в неделю косметикой Грин мама. Маска для проблемной кожи- с хвощом вроде .. но она по-моему там одна . Действие от маски хорошее, туда входят эфирные масла и после маски кожа выглядит хорошо и я чувствую свежесть. Кстати, после того как поковыряюсь обязательно ее на лицо накладываю и оставляю пока не высохнет... Кожа успакаивается и мои расковырки выглядят лучше.
странно, если входят ефирные масла- значит косметика комодогенна. я наоборот стараюсь избегать масел каких либо, и беру только некомедогенную косметику... :(
Так все же индивидуально .Я практически не переношу глину и алоэ, хотя часто на безалергенной косметике пишут , что в ее состав входит алоэ.
Девушки, я вот хочу поделиться и предупредить. Я уже писала, но теперь сама столкнулась с раздражением от солнца после бадяжной маски:( Вчера сделала утром рано масочку из чистой бадяги, подержала минут 7-10, смыла. Ну все, как обычно. Вышла на улицу через 6-7 часов, думала, что уже вполне можно, много времени-то прошло. Вчера солнце такое было. Я на всякий случай лицо кремом с 10 уф защитой намазала. Но все равно, сегодня утром проснулась, а у меня вся щека, которая больше к солнцу была вчера, в малюсеньких прыщичках и раздражение такое:((((( Хорошо, что натуральное кокосовое масло оказалось дома, с утра сразу намазала, оно очень хорошо и быстро всякие неприятности от солнца залечивает, сейчас смело могу на люди показаться, под легким тональником ничего почти и не видно:) Без кокосового масла не пережила бы я этот день:)))
Серафима
09.04.2009, 14:32
Я меньше 20 уф сейчас не намазываю! Солнце для жирной проблемной кожи - это враг!!!!!!!!
А мне только солнце помогает. Летом прыщики вообще на нет сходят
У меня вопрос ,мб я просмотрела. Пошла купила бодягу в порошке. Надо добавить 3% спирт. А пропорции не подскажите и ск на лице то держать по времени. Заранее спассссссибо
пропориции- чтобы кашица была, наносимая на лицо. сперва круговыми легкими движениями втираете и оставляете на 5-7 мин. Это сильный пилинг!!!! аккуратнее. и никакого солнца после этого!!
Серафима
09.04.2009, 15:29
А мне только солнце помогает. Летом прыщики вообще на нет сходят
Я не буду спорить, т.к. летом кожа у меня тоже ВЫГЛЯДИТ лучше. Просто все дерматологи, которых я посещала, уверяли меня о вредности для проблемной кожи солн.воздействия, также прочитала много литературы и статей по этому поводу.:016:
ага я тоже много читала про вредность солнца для кожи.. и соляриев. Ммм а перекись как я понимаю не надо разводить. У меня кожа вроде воспалена, но при этом очень быстро облазиет. Те каждый день я снимаю пласт кожи. Хотя муж говорит ,что если бы не терла, то и не облазила бы. как думаете- резонно? мб она у меня пересушенная и я после бодяги.. вообще стану без кожи ? И что- если правда реже тереть лицо, то и облазить будет больше. Но если не тру, так лицо как в корочке... а больше 2 дней не выдерживала.. начинала стирать эту кожу ..
чего то я сегдня в ударе.. имела в виду- что если не тереть то кожа привыкнет и не будет облазить и обветриваться. Дело в том ,что мазаться чем-нибудь защитным я не могу- у меня аллергия на все- начиная от кремов и заканчивая пудрой. Вот грин мама и то выборочно не дает результата.. а в остальном-ни-че-го. Сразу прыщики лезут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.