PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

КатАрина
02.06.2009, 21:07
О, какой топик полезный! Спасибо за кучу нужной информации! :flower:

У меня есть рецепт маски, который мне косметолог моя дала, когда я уезжала из родного города. Теперь готовлю её сама. Состав -- белая глина, бодяга, настойка календулы, кипячёная вода. Чистит, лечит прыщики и отбеливает красные пятнышки от них.

Ещё нравятся средства серий Clearskin и Solutions от Avon. Собственно, и в представители пошла, чтобы со скидками эти средства покупать, потому что пользуюсь регулярно. Правда, большинство средств со спиртом, это не всем подходит.

Почитала начало топика -- взяла на заметку малавит (вот ведь -- я же им пользовалась, горло полоскала, а что на кожу можно -- не знала!) и масло Kanebo; если сейчас закупки не будет -- буду заказывать в интернет-магазине, уже нашла один недорогой :)
Так что спасибо за полезную информацию! Пойду дальше топик читать, может быть, ещё что-нибудь интересное здесь найду :)

Hataлка
02.06.2009, 21:23
ППКС!!!
Моя знакомая тоже ходит мазюкается всякой разной парфюмерией-косметикой,которую ей косметолог впаривает,а не теми лекарствами,которые ей прописал дерматолог(((у нее уже рубцы и их как пятна не уберешь бадягой и глиной. Она теперь жалеет,что сразу не стала использовать лекарственные средства.
(я тоже жалею,что так поздно открыла для себя массу средств простых - раньше были предубеждение...а теперь думаю,вот сколько,времени ходила как черти что и мазала на себя килграммами тональники и пудры)
+1

Алька
02.06.2009, 21:41
девочки, всем привет!

а кто-нить пробовал сдавать анализы на гормоны, в частности на кортизол и пролактин? у меня они оказались повышенными... вот я и гадаю, может из-за этого мне все лицо обсыпало

я сдавала:) все гармоны в норме:)

Аистенок
02.06.2009, 21:49
Девоньки а глину белую где покупать лучше?

Lucent
02.06.2009, 22:25
Сколько раз сдавали? В правильные дни, сроки? У меня была ситуация, когда в лаб-рии неверно проводили анализы (не в Спб) и постоянно выдавали неправильные результаты, а меня лечили...:005: Это к тому, что вы уверены, что все в порядке? Если да, рада за вас, одно можно отбросить ;)

Кровь на анализы (гормоны) это понятно. Но еще есть такие анализы как анализ суточной мочи К-17 (надеюсь правильно вспомнила), снимок турецкого седла (либо мрт гипофиза на предмет аденомы), узи мт (яичники на предмет пкя), еще можно вспомнить про мрт надпочечников, про жкт даже и не буду уже говорить, уже много писали... Все это нужно проверить, чтобы исключить причины акне. Все все прошли и у всех все отлично? :008:

TACHA80
03.06.2009, 01:48
Поделитесь отзывами о кремах и различных средствах спасающих от блеска на лице смешанного типа

Алька
03.06.2009, 09:33
Сколько раз сдавали? В правильные дни, сроки? У меня была ситуация, когда в лаб-рии неверно проводили анализы (не в Спб) и постоянно выдавали неправильные результаты, а меня лечили...:005: Это к тому, что вы уверены, что все в порядке? Если да, рада за вас, одно можно отбросить ;)

Кровь на анализы (гормоны) это понятно. Но еще есть такие анализы как анализ суточной мочи К-17 (надеюсь правильно вспомнила), снимок турецкого седла (либо мрт гипофиза на предмет аденомы), узи мт (яичники на предмет пкя), еще можно вспомнить про мрт надпочечников, про жкт даже и не буду уже говорить, уже много писали... Все это нужно проверить, чтобы исключить причины акне. Все все прошли и у всех все отлично? :008:

На гармоны сдавала 2 раза в разных местах, в правильные дни. В первый раз была самая верхняя граница какого-то, но все-таки в границу вписалась. Во-второй раз все нормально. Уверенной быть не могу, с нашими врачами ни в чем быть уверенной нельзя. Но я пила ОК после этих анализов несколько месяцев, судя по тому, что эффекта не было, дело не в гармонах.
Общие анализы все в норме, суточный мочи не сдавала, не знаю, зачем это, почки проверить?
Яичники проверяли, есть спайки, поликистоза нет.
ЖКТ проверено-перепроверено - предъязвенное состояние периодически и хронический гастрит ВСЕГДА! Уже очень много лет. Ну и сопутствующие заболевания в полном наборе.
Так вот, я писала уже раньше, что прыщи прошли, а гастрит нет. И в книжке написано, что заболевания ЖКТ очень редко сами по себе вызывают прыщи.
Я уже почти уверена, что конкретно в моем случае - это именно бактерии эти P.acne и ручки мои, потому что прыщики появляются именно там, где я почесала или потерла. В воскресение полежала на даче на матрасе (загорала), понятно, что он не стерильный, в понедельник несколько прыщей на спине вылезло. Правда уже почти прошли. Комар укусил на лбу - почесала, пожалуйста, прыщ на следующий день рядом с укусом.

TACHA80
03.06.2009, 11:09
А кто чем залечивает ранки после ковыряния прыщей,или я одна их ковыряю?

Sise4ka
03.06.2009, 11:30

У меня есть рецепт маски, который мне косметолог моя дала, когда я уезжала из родного города. Теперь готовлю её сама. Состав -- белая глина, бодяга, настойка календулы, кипячёная вода. Чистит, лечит прыщики и отбеливает красные пятнышки от них.

Уточните пожалуйста пропорции :flower: Календулы чуть-чуть совсем?

mama kotenka
03.06.2009, 12:20
девочки, весь топ не осилила, может кто так подскажет, а с высыпаниями на спине также бороться? или есть какие-то специальные средства?

Агаська
03.06.2009, 12:22
Тоже сдавала на гармоны- но сказали что все в норме. Но вот что странно -когда была беременная и кормила, то ела все подряд и ничего... А как только перестала- опять повылазили. Не знаю, мне кажется это прямая связь с гармонами. Но заметила, что у меня это аллергия и не знаю насколько это мб связано с проблемой ЖКТ.Аллергия причем на все консерванты (начиная от йогуртов, леденцов и мюсли , якобы без добавок), шоколад и кофе. У кого-нибудь что нибудь есть похожее? Хочу найти собратьев по несчастию :)). И вдруг кто-нибудь посоветует хорошего аллерголога. Сама советовала Зуйкову в другом топе, но к ней записаться - это быстрее умереть можно :(- очень много желающих и в приоритете детки (явно не с моими проблемами, а поважнее)

Lerun
03.06.2009, 12:23
у меня тоже повышен кортизол и ДЭАС
что вам доктор прописал?

пока ничего, отправил на КТ надпочечников... вот теперь ломаю голову, где его можно побыстрее сделать....

КатАрина
03.06.2009, 15:01
Девоньки а глину белую где покупать лучше?Я в обычных магазинах косметики покупаю, типа Спектра. И ещё неподалёку от моего дома есть какой-то безымянный магазинчик, там бывает тоже.

Поделитесь отзывами о кремах и различных средствах спасающих от блеска на лице смешанного типаИз того, что я пробовала, мне больше всего нравится фаберликовский матирующий крем "Ровный тон" для комбинированной кожи. Если нужно, дам координаты девушки, которая Фаберликом занимается. Ещё у Эйвона есть неплохое увлажняющее средство с матирующим эффектом. Только оно почему-то на вкус кислое -- не поцеловаться :) А так действует хорошо.

А кто чем залечивает ранки после ковыряния прыщей,или я одна их ковыряю?
Ох, у меня тоже ручки очумелые :(
Салициловым спиртом прижигаю. А если на ночь глядя расковыряла, то тоже одной эйвоновской штучкой, такой гель для точечного нанесения, специально на ночь применяется. Застывает, как маска-плёнка, наутро снимается.Уточните пожалуйста пропорции :flower: Календулы чуть-чуть совсем?Да, несколько капель.
Значит, так...
Чайная ложка бодяги, в неё добавляется несколько капель перекиси водорода. Когда всё забурлит, туда несколько капель настойки календулы. Чайная ложка белой глины. Всё разводится кипячёной водой до консистенции сметаны, наносится на 15-20 минут, потом смывается.
Но не знаю, всем ли эта маска подходит. Мне этот рецепт дала врач-косметолог, которая моей кожей занималась. Не знаю, универсальный это рецепт или нет.

Slastena
03.06.2009, 18:10
подпишусь, и начну изучать топик.
У меня всегда кожа была не очень, ухудшалась в ПМС но обычно 3-4 прыща, а последние несколько месяцев просто ужас, за неделю до месячных высыпают по всему лицу, плюс несколько больших, глубоких. Страшно на улицу выходить. От обычных прыщей базирон неплохо помогал, а эти периодические ничего не берет :( ОК я пить не хочу, гормоны крови сдавала, все в пределах нормы. Чем мазать уже не знаю.

Lucent
03.06.2009, 18:18
Я уже почти уверена, что конкретно в моем случае - это именно бактерии эти P.acne и ручки мои, потому что прыщики появляются именно там, где я почесала или потерла. В воскресение полежала на даче на матрасе (загорала), понятно, что он не стерильный, в понедельник несколько прыщей на спине вылезло. Правда уже почти прошли. Комар укусил на лбу - почесала, пожалуйста, прыщ на следующий день рядом с укусом.

По поводу К17 если не ошибаюсь, это для проверки выработки андрогенов, которые могут вести к акне. Возможно уже плохо помню, давно это было :) Врачи знают кому что проверять по симптомам, которые есть, кроме акне.

С остальным выше согласна, ручки...да... подальше нужно... но это уже сложно,у кого как :)) Вот здесь как раз возможно психотерапевт кому-то и помогает (были комменты по этому поводу)

Green eyes
03.06.2009, 18:28
По поводу К17 если не ошибаюсь, это для проверки выработки андрогенов, которые могут вести к акне. Возможно уже плохо помню, давно это было :) Врачи знают кому что проверять по симптомам, которые есть, кроме акне.

С остальным выше согласна, ручки...да... подальше нужно... но это уже сложно,у кого как :)) Вот здесь как раз возможно психотерапевт кому-то и помогает (были комменты по этому поводу)
Может дневник анонимных ковыряльщиков будем вести, типа "сегодня еле удержалась, чтобы не начать ковырять:)) бью себя по рукам:001:"

Lucent
03.06.2009, 18:33
Может дневник анонимных ковыряльщиков будем вести, типа "сегодня еле удержалась, чтобы не начать ковырять:)) бью себя по рукам:001:"

Я уже не буду в "участниках":004: Ручки знают свое место, да и проблема практически решена ;) Это я так, по старой "памяти" пытаюсь помочь...

Nessi
03.06.2009, 19:42
А кто-нибудь знает , что можно сделать с аллергической сыпью? Намазалась кремом, и почти сразу же на щеке много мелких прыщиков появилось, ужас!!:001: А вечером ещё и на встречу надо идти.

Green eyes
03.06.2009, 19:52
Я уже не буду в "участниках":004: Ручки знают свое место, да и проблема практически решена ;) Это я так, по старой "памяти" пытаюсь помочь...
Хорошо вам:)) А я вот по вине своих ручек не могу избавиться от проблемы до конца, вроде и лицо визуально чистое, найду что-нибудь и расковыряю, хотя недавно нашла замену, замазываю чем-нибудь подсушивающим, бадягой, например и хочу вся такая красивая, в крапинку:))

Аксинья Зонтикова
03.06.2009, 21:40
Поделитесь отзывами о кремах и различных средствах спасающих от блеска на лице смешанного типа

я для себя пока ничего не нашла лучше белорусского крема "Мириель" с черной смородиной...
пробую, правда, в основном масс-маркет (Люмене,Нивея (матирующая серия вся была отправлена в топку),Гарнье - вообще никакого эффекта).

Вот хочу еще что-нибудь попробовать,но уже страшно...Столько денего потрачено на все эти эксперименты,возвращаюсь по старой памяти к кремчику своему,пока не подводит (запах уже поднадоел,поэтому поменять хочется). Пользуюсь с октября 08 г.

I am LeruSka
03.06.2009, 21:46
Девочки а я пойду наверное за балтушкой...к косметорогу.

Иринкин21
03.06.2009, 23:37

Ещё нравятся средства серий Clearskin и Solutions от Avon. Собственно, и в представители пошла, чтобы со скидками эти средства покупать, потому что пользуюсь регулярно. Правда, большинство средств со спиртом, это не всем подходит.

Почитала начало топика -- взяла на заметку малавит (вот ведь -- я же им пользовалась, горло полоскала, а что на кожу можно -- не знала!) и масло Kanebo; если сейчас закупки не будет -- буду заказывать в интернет-магазине, уже нашла один недорогой :)
Так что спасибо за полезную информацию! Пойду дальше топик читать, может быть, ещё что-нибудь интересное здесь найду :)

А можно ссылку на интернет-магазин а то я давно ищу?

crazynat11
03.06.2009, 23:37
пока ничего, отправил на КТ надпочечников... вот теперь ломаю голову, где его можно побыстрее сделать....

меня тоже скорее всего отправят
делают это в 26 больнице

мамулечкаXXL
04.06.2009, 00:26
А кто-нибудь знает , что можно сделать с аллергической сыпью? Намазалась кремом, и почти сразу же на щеке много мелких прыщиков появилось, ужас!!:001: А вечером ещё и на встречу надо идти.
от алергических писали помогает настой на лавровом листе, нековыряйте их шрамы от алергичных прыщиков могут остаться, у меня как то на бадягу в тюбике такая сыпь типа ветрянки выскочила, пробовала зинеритом прикрыть не берет пока из организма зараза не вышла так и сияли на лбу с неделю эти гости

КатАрина
04.06.2009, 12:14
А можно ссылку на интернет-магазин а то я давно ищу?Вот самый дешёвый из тех, которые нашла.
http://yakodo.ru/index.php?cPath=28&filter_id=6

Иринкин21
04.06.2009, 12:25
Вот самый дешёвый из тех, которые нашла.
http://yakodo.ru/index.php?cPath=28&filter_id=6

Спасибо большое!:flower:

КУПИДОН
04.06.2009, 12:37

Я недавно купила Клиник Pore minimizer, мне очень понравилось. Есть средство с тональным эффектом, есть без. Я купила с тональным, мажу только лоб, нос и подбородок: в течении ВСЕГО дня блеска нет, жир не течет, при этом хотя и с тональным эффектом, но разницы и границы нет между намазанной частью и не намазанной.

мамулечкаXXL
04.06.2009, 12:45
вычитала от блеска хорошо помогает клензит если есть высыпания то лучше клинзит с, сама хочу попробовать, мазать говорят надо пожирней и блеска до вечера нет. ну и профилактика от морщинок меня тоже соблазняет все таки это ретиноид

Аистенок
04.06.2009, 15:08
ДЕВОЧКИ А ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС...

какой крем использовать для увлажнения...и при проблемной коже??? ведь как бы основной то уход тоже должен быть??? а то мы все лечим лечим...а как с морщинками будущими быть:073:

I am LeruSka
04.06.2009, 15:19
Я испульзую сначала питательный, а как впитается, потом все мазюки.
Сегодня нанесла пасту салицилово-цинковую, сижу..в пятнышко :008:

I am LeruSka
04.06.2009, 15:23
Ретиноловую пасту я пробовала, я ничего не заметила... совсем..

Green eyes
04.06.2009, 16:08
ДЕВОЧКИ А ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС...

какой крем использовать для увлажнения...и при проблемной коже??? ведь как бы основной то уход тоже должен быть??? а то мы все лечим лечим...а как с морщинками будущими быть:073:
Я пользуюсь Bioderma Sebium AL, он и увлажняет и от прыщиков спасает, очень нравится) Там есть несколько кремов этой серии, есть как раз увлажняющий для кожи обезвоженной и пересушенной всякими Базиронами и пр.

Cyprus
04.06.2009, 16:30
я тоже за Биодерму!

I am LeruSka
04.06.2009, 16:32
Я пользуюсь Matis витаминизированная серия.

Green eyes
04.06.2009, 16:39
А мне Matis как то вообще не подошел, у меня кожа еще и чувствительная в придачу, вся какой то мелко сыпью пошла(

Алька
04.06.2009, 16:42
А мне Matis как то вообще не подошел, у меня кожа еще и чувствительная в придачу, вся какой то мелко сыпью пошла(

плюс один
Купила как-то, а у меня все лицо как корочкой покрылось, жалко денег было:(

Клыкастая
04.06.2009, 17:46
Девочки а кто клензит пробовал? Я им мазалась 3 дня, на третий получилась жесть, вокруг рта кожа жутко шелушилась, лоб покрылся мелкими прыщиками, все шелушится, блестит... до этого все было лучше, может стоит бросить, а то написано что эффект через 3 недели, я хуже не сделаю?

I am LeruSka
04.06.2009, 18:39
плюс один
Купила как-то, а у меня все лицо как корочкой покрылось, жалко денег было:(

Девочки, а вы где покупали? я уже 2 г. в Мск Иль де Боде. Крем прекрасный...

Green eyes
04.06.2009, 18:52
Я в Арбат Престиже (давно), в том что крем неподдельный-сомнений нет, просто все индивидуально

I am LeruSka
04.06.2009, 19:05
Да скорей всего, состав оч.витаминизированный + много экстрактов, на них скорее и аллергия:017:

Алька
04.06.2009, 20:40

Да просто кожа у всех разная, вот и все:) Вам же тоже не все подряд подходят:) Кто-то вон МэриКей мажется, а у меня на всю их продукцию аллергия:) Хотя, я вообще не аллергичный человек.

I am LeruSka
04.06.2009, 20:46
Девочки а у меня в этот раз.. на лице не высыпало.. хотя гости пришли...радуюсь :)

Аистенок
04.06.2009, 21:18
Я пользуюсь Bioderma Sebium AL, он и увлажняет и от прыщиков спасает, очень нравится) Там есть несколько кремов этой серии, есть как раз увлажняющий для кожи обезвоженной и пересушенной всякими Базиронами и пр.

я тоже за Биодерму!

спасибо!!! мне как раз уже об этих кремах говорили!!

Аистенок
04.06.2009, 21:20
еще хотела сказать! мне подарили VICHY (НОРМАДЕРМ) точечный...ВООБЩЕ НИ КАКОГО ЭФЕКТА! А СТОИТ 610 РУБЛЕЙ!!!!!!!

МамаНади
04.06.2009, 21:30
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ ВЫ КРЕМ КЛИРВИН ПОКУПАЕТЕ? ЗАШЛА В ТРИ АПТЕКЕ- НИГДЕ НЕТ:009: НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ГЛАЗА ПО ПЯТАКУ, НЕ ЗНАЮТ ТАКОГО:wife:

мамулечкаXXL
04.06.2009, 23:30
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ ВЫ КРЕМ КЛИРВИН ПОКУПАЕТЕ? ЗАШЛА В ТРИ АПТЕКЕ- НИГДЕ НЕТ:009: НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ГЛАЗА ПО ПЯТАКУ, НЕ ЗНАЮТ ТАКОГО:wife:
ага и я сегодня тоже так же, у всех глаза в лоб

настя1984
05.06.2009, 00:34
Я тоже уже в 3-х аптеках была. Везде на меня удивленно смотрят:005:

koroleva™
05.06.2009, 00:35
И на меня тоже)))

Сида
05.06.2009, 01:31
и на меня
и про клензит ничего никто не знает
надо в справочную 003 звонить наверно
позвоните кто-нибудь у меня только мобильный телефон, звоню 003 в скорую попадаю(((

Клыкастая
05.06.2009, 01:40
клервин или клензит? Если второе, то в аптеке Озерки покупала

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.06.2009, 08:06
Девочки а никто не возьмётся сделать сводную по данному топику ?
:008:

а то никак всю темку не осилить , а проблема насущная

МамаНади
05.06.2009, 11:27
если кто найдет где нибудь клирвин, напишите пожалуйста где купите:flower: мне вообще в одной аптеке сказали что он не в аптеках а в магазинах продается, но я думаю они про другой какой то керм

I am LeruSka
05.06.2009, 11:35
Девочки а никто не возьмётся сделать сводную по данному топику ?
:008:

а то никак всю темку не осилить , а проблема насущная

Вот и матив! :008:

Агаська
05.06.2009, 12:05
если кто найдет где нибудь клирвин, напишите пожалуйста где купите:flower: мне вообще в одной аптеке сказали что он не в аптеках а в магазинах продается, но я думаю они про другой какой то керм

Пробейте по инету, чего проще? Многие лекарства нахожу на Невском - около гостинки гомеопатическая аптека, но там очень большой выбор и не только гомеопатии. есть телефон справочный по городу , аптечный, но у него не всегда все данные есть.635-55-66, 380-90-66- тоже из интернета :)

Сида
06.06.2009, 02:37
клервин или клензит? Если второе, то в аптеке Озерки покупала

Спасибо.:flower: за клензит
Интересует обе мазюльки.
Может правда клирвин в магазинах поспрашивать:016:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.06.2009, 10:46
девочки,вы тут наверное уже все спецы по проблеме прыщей,может мне поможите ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1460253

Ина Ренко
07.06.2009, 16:55
Обязательно прочитаю весь топ - тема для меня больно интересная.

Пока поделюсь своими методами. Последний где-то год отдаю предпочтение серии Биодерма Себиум и базирону точечно на прыщи (прописала дерматолог) - лицо выглядит не идеально, но терпимо.

Виши мне оказался бестолку, от ЛРП (Эффаклар) я вообще какими-то корками покрылась, хотя тоже дерматолог рекомендовала.

А откровенно говоря, лучше всего я выглядела, когда таблетки противозачаточные пила - и кожа, и волосы - загляденье, но это не вариант, конечно.

Mitsuko
07.06.2009, 22:41
Ох, девушки... все было у меня ничего, болтушкой намазалась, думала - на концерт иду, так хоть попудрюсь поверх нее в первый раз за три с лишним года... сходила. Пришла домой, смыла все аккуратненько, с утра встаю - и вот они, мои дорогие, повылазили. Жирные такие, гады. Ужас, короче. Пудра - больше никада!

КатАрина
08.06.2009, 10:26
Девочки а у меня в этот раз.. на лице не высыпало.. хотя гости пришли...радуюсь :)Ура! :support:

Вот, кстати, о "гостях" -- попробовала фаберликовский крем "Высокие сезоны", как раз от прыщей, которые перед месячными появляются. Понравился.

Green eyes
08.06.2009, 11:12
Ох, девушки... все было у меня ничего, болтушкой намазалась, думала - на концерт иду, так хоть попудрюсь поверх нее в первый раз за три с лишним года... сходила. Пришла домой, смыла все аккуратненько, с утра встаю - и вот они, мои дорогие, повылазили. Жирные такие, гады. Ужас, короче. Пудра - больше никада!

А какая у вас пудра? Я выбрала пока одну единственную для себя от которой прыщи не появляются-клиник очищающая с салициловой кислотой, мне нравится!

Mitsuko
08.06.2009, 14:26
Вот как раз такую я не пробовала, но как правило у меня они лезут от любой пудры, видимо, поры забиваются (и в этот раз тоже, несмотря на слой болтушки).

Green eyes
08.06.2009, 14:34
Вот как раз такую я не пробовала, но как правило у меня они лезут от любой пудры, видимо, поры забиваются (и в этот раз тоже, несмотря на слой болтушки).

От других у меня тоже забиваются, только эта спасает, попробуйте, но именно очищающую!!! она еще неплохо матирует)

Аистенок
09.06.2009, 11:27
Девочки я думаю уже писали..но если кому не лень ответье мне пожалуйста...
купила БАЗИРОН!!! написано мазать утром и вечером! а как лучше??? чтоб лицу не навредить?

и с чем его можно совмещать?

Green eyes
09.06.2009, 12:00
На ночь Базирон, утром крем Биодерма Себиум

SAMiri
09.06.2009, 13:17
В книжке - избавиться от прыщей - автор рекомендует совмещать с салициловой кислотой. Утром салицилка, затем охладить кожу кубиком льда, затем базирон. Вечером опять салицилка, и опять возможен базирон. Просто видимо не всякая кожа вынесет двойной базирон. И еще возможен прием ретинола ацетата утром и вечером

Аистенок
09.06.2009, 13:32
На ночь Базирон, утром крем Биодерма Себиум

В книжке - избавиться от прыщей - автор рекомендует совмещать с салициловой кислотой. Утром салицилка, затем охладить кожу кубиком льда, затем базирон. Вечером опять салицилка, и опять возможен базирон. Просто видимо не всякая кожа вынесет двойной базирон. И еще возможен прием ретинола ацетата утром и вечером

спасибо огромное:flower::flower::flower:

Аистенок
09.06.2009, 13:37
и еще...не могу понять причину...как наступило лето..сталозагорать лицо..стали вылезать мелкие прыщики..причем уже даже беленькие... :(

Кошара
09.06.2009, 14:20
и еще...не могу понять причину...как наступило лето..сталозагорать лицо..стали вылезать мелкие прыщики..причем уже даже беленькие... :(

У меня таже фигня. Типа аллергия на солнце. Я их на ночь йодом мажу, следов от йода не будет, если мазать не от души. Пыщики через пару дней начнут подсыхать и новых появится значительно меньше

Тутти-фрути
09.06.2009, 15:09
Девушки, кто нибудь в итоге нашел в Питере Клирвин???
И еще вопросик, крем Биодерма Себиум продается в аптеке или в магазине и сколько он стоит?

Green eyes
09.06.2009, 15:27
И еще вопросик, крем Биодерма Себиум продается в аптеке или в магазине и сколько он стоит?

Биодерма только в аптеке, в "Озерках" по моим наблюдениям самый дешевый, стоит в районе 800р

Аистенок
09.06.2009, 16:21

я пошла в аптеку ..на меня так удиивленно посмотрели когда я спрсила "клирвин":(

выбирала между БИОДЕРМА и Базироном..все стоят одинаково (800 с чем-то рубликов) выбрала все-таки пока Базирон..что хочу сказать..перед летом кожа была сухая...сейча стала в Т зонах жирная..ну дак вот БАЗИРОН делает кожу матовой!!!! это мне сейчас и понравилось!!!!!!! наверное после курса БАЗИРОНа, потом попробую серию БИОДЕРМА

SAMiri
09.06.2009, 16:23
Девушки, я тут писала про прием ретинола (витамин А) в совокупности с разными средствами, так вот его надо осторожно принимать. Я для себя выбрала схемку избавления - салицилка + ретинол. А у меня через неделю стали трескаться уголки губ. Вспомнила, что так у меня было всегда, когда начинала пить витамин А - а это оказывается ПЕРЕИЗБЫТОК его в организме и соответственно надо прекратить:005:. Так что пойду за дифферином, избавляться от комедонов

Аистенок
09.06.2009, 16:24
я кстати покупала года 4 назад биодерму тоник (не помню честно название..голубая водичка такая :) бутылочка не большая) результата не было..даже мне показалось что еще и больше повыскакивало :005: но думаю всё почему...что тогда серьезно не подходила к лечению лица...

Шошана
09.06.2009, 19:32
Отмечусь, тута, вечером зачитаюсь

Клыкастая
10.06.2009, 01:18
Девы, так базирон - это крем д/лица или мазь?

Буква А
10.06.2009, 02:38
Клирвин в Питере есть...Только продается он в аптеках редко.А вот бывают маленькие магазинчики отдельчики,где всякая косметика наша и китайская,где вперемешку Малавит,Боро+,всякие Ольхоны.Обычно они в зачуханых подвальчиках.Вот там Клирвин найти реально(у меня есть,не помог)

Аистенок
10.06.2009, 19:27
Девы, так базирон - это крем д/лица или мазь?

гель для наружного применения (не прозрачный-белый)

КатАрина
10.06.2009, 19:49
И еще возможен прием ретинола ацетата утром и вечеромЭто витамин А, да?
А мне косметолог посоветовала чередовать А и Е: первые 2 недели цикла -- А, потом до следующих месячных -- Е.
А мужчинам с проблемной кожей Аевит циклами: две через две недели.

мамулечкаXXL
10.06.2009, 20:00
Девушки, я тут писала про прием ретинола (витамин А) в совокупности с разными средствами, так вот его надо осторожно принимать. Я для себя выбрала схемку избавления - салицилка + ретинол. А у меня через неделю стали трескаться уголки губ. Вспомнила, что так у меня было всегда, когда начинала пить витамин А - а это оказывается ПЕРЕИЗБЫТОК его в организме и соответственно надо прекратить:005:. Так что пойду за дифферином, избавляться от комедонов
я тоже хочу Дифферин попробовать еще есть- правда не от прыщей а для омоложения- радевит но говорят что для жирной кожи он тяжеловат и еще есть Видестим- аналог ретиноевой мази, но уже для улучшения кожи. Думаю купить все три и чередовать их, и еще есть изотрексин( он с антибиотиком эритромецина и изотретиноида- роаккутан, от высыпаний тоже хвалят.) куплю опробую отпищусь, я больше для омоложения своей вялой жирной кожи хочу ну и прыщики мелкие прогнать.

AnnaYP
10.06.2009, 20:25
Добрый день! Кто-то здесь советовал Зинерит - :flower::flower::flower:! Спасибо большое ! я 2 дня всего пользуюсь - и практическм все высыпания на шее засохли, и менее заметны (без пятен), и до "желтых" прыщей , как обычно, не дошло! теперь попробую им же и на плечах справиться с воспалениями.

Аистенок
10.06.2009, 21:34
Добрый день! Кто-то здесь советовал Зинерит - :flower::flower::flower:! Спасибо большое ! я 2 дня всего пользуюсь - и практическм все высыпания на шее засохли, и менее заметны (без пятен), и до "желтых" прыщей , как обычно, не дошло! теперь попробую им же и на плечах справиться с воспалениями.

ТОЛЬКО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ..ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВЧИК...А ТО МОЖЕТ ПРИВЫКАНИЕ ВОЗНИКНУТЬ (НУ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК;))

AnnaYP
10.06.2009, 21:53
спасибо, буду осторожно!

*light*
10.06.2009, 22:32
Мне очень подошел уход для лица от Лаш. Прикупила мыло, тоник для лица и маску - внешний вид кожи улучшился значительно! :)

koroleva™
10.06.2009, 22:37
А что из Лаш?

мамулечкаXXL
10.06.2009, 22:43
я недавно купила мыло ньютроджиния за 58 руб в аптеке мне так нравитсмя- Подтягивает кожу и поры, и прыщей не вызывает, кому нужен такой эффект советую, супер, оно прозрачное специально для лица ничем не пахнет практически, кожа ровная гладкая и светлая, сало тоже долго невылазит из пор. до этого умывалась 3 месяца овсянкой, мыло просто сразило на повал и овсянке я теперь изменяю:065:
http://i004.radikal.ru/0906/53/c3e2de25ff29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.neutrogena.ru/50/21/

White rabbit
10.06.2009, 22:52
я недавно купила мыло ньютроджиния за 58 руб в аптеке мне так нравитсмя- Подтягивает кожу и поры, и прыщей не вызывает, кому нужен такой эффект советую, супер, оно прозрачное специально для лица ничем не пахнет практически, кожа ровная гладкая и светлая, сало тоже долго невылазит из пор. до этого умывалась 3 месяца овсянкой, мыло просто сразило на повал и овсянке я теперь изменяю:065:

http://www.neutrogena.ru/50/21/

Я пользуюсь всей линейкой Ньютроджины. Скраб, маска 2-в-1, гель для умывания, лосьон и крем. Из всего, что я пробовала (а пробовала я много) - это подошло лучше всего. Пользуюсь последний год - эффект сохраняется, кожа не привыкает.

НЕУКРОТИМАЯ
11.06.2009, 01:26
ДЕВЧОНКИ!!!А У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ПРЫЩЕЙ А НЕ ТРИ, ЧЕТЫРЕ ВСЕГО, НЕ ПРОБОВАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ???НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО ИЛИ НЕТ, ПОКА НЕ ВДАВАЛАСЬ В ПОДРОБНОСТИ, НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ НЕОДНОКРАТНО СОВЕТОВАЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ?КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, ПИШИТЕ!!!

мамулечкаXXL
11.06.2009, 01:37
если вы это про уколы кровью в попу нифига непомогает, самое действенное это лекарственные препараты на кожу ну или если вообще беда то плюс к уходу принимать роаккутан- это самое действенное убивает страшенные прыщи на повал и на всегда.

НЕУКРОТИМАЯ
11.06.2009, 02:19
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ПОД ПЕРЕЛИВАНИЕМ ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ ИЗ ПОПЫ КРОВЬ ПЕРЕЛИТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО, КАК НАПРИМЕР ПРИ ФУРУНКУЛЕЗЕ ПЕРЕЛИВАЮТ.
ДЕВЧОНКИ!КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ НА КОЖУ И ВНУТРЬ ПРОТИВ ЭТОГО НЕДУГА, ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ ПРОБОВАЛИ ДЕЛАТЬ???

skopich
11.06.2009, 09:23
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ПОД ПЕРЕЛИВАНИЕМ ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ ИЗ ПОПЫ КРОВЬ ПЕРЕЛИТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО, КАК НАПРИМЕР ПРИ ФУРУНКУЛЕЗЕ ПЕРЕЛИВАЮТ.

Нет, при переливании из вены кровь берут и в попу колят по опреленелнной схеме.
Мне к примеру сейчас делают 2/4/6/8/10 мл и в обратную сторону.

skopich
11.06.2009, 09:27
ДЕВЧОНКИ!!!А У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ПРЫЩЕЙ А НЕ ТРИ, ЧЕТЫРЕ ВСЕГО, НЕ ПРОБОВАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ???НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО ИЛИ НЕТ, ПОКА НЕ ВДАВАЛАСЬ В ПОДРОБНОСТИ, НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ НЕОДНОКРАТНО СОВЕТОВАЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ?КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, ПИШИТЕ!!!
Я еще пока не поняла. Но врачи говорят, что даже если для кожи и не поможет, то это просто полезно для организма. Хуже не будет.

SAMiri
11.06.2009, 11:26
я тоже хочу Дифферин попробовать еще есть- правда не от прыщей а для омоложения- радевит но говорят что для жирной кожи он тяжеловат и еще есть Видестим- аналог ретиноевой мази, но уже для улучшения кожи. Думаю купить все три и чередовать их, и еще есть изотрексин( он с антибиотиком эритромецина и изотретиноида- роаккутан, от высыпаний тоже хвалят.) куплю опробую отпищусь, я больше для омоложения своей вялой жирной кожи хочу ну и прыщики мелкие прогнать.
Вот насчет роакутана будьте осторожны. Этот препарат назначают при тяжелых формах акне и в основном мужчинам, а у женщин детородного возраста он может отразиться на будущем плоде. Вот его побочки:
- конъюктивит (в 19% случаев, особенно часто встречается у лиц, использующих контактные линзы);
- воспаления суставов и мышц (артралгии и миалгии - до 35% случаев, особенно часты при интенсивных занятиях спортом);
- хейлит (воспаление слизистой оболочки, красной каймы и кожи губ - 96%);
- сухость в носу (51 % случаев);
- сухость кожных покровов (до 50% случаев);
- головная боль (до 16% случаев).

СВОБОДА
11.06.2009, 11:46
Нет, при переливании из вены кровь берут и в попу колят по опреленелнной схеме.
Мне к примеру сейчас делают 2/4/6/8/10 мл и в обратную сторону.

Это называется очищением крови и применяется для улучшения иммунитета.

SAMiri
11.06.2009, 11:48
А вот ретиноевая мазь, которая содержит изотретиноин, мало поглощается кожей и оказывает местное воздействие, очень эффетивное.

мамулечкаXXL
11.06.2009, 12:14
А вот ретиноевая мазь, которая содержит изотретиноин, мало поглощается кожей и оказывает местное воздействие, очень эффетивное.
если вы про непосредственно Ретиноевую мазь говорите то она временно больше непроизводится, завод обанкротился, и она мало эффективна была, сама пробовала в подростковом возрасте, вообще очень хвалят Изотретиноид стоит рублей 500 это изотретиноид(РОА) и эритромицин в одном флаконе.

SAMiri
11.06.2009, 13:28
Ага, я пробивала по инету - нет ее в наличии. Поэтому склоняюсь к дифферину, он тоже ретиноид.

Агаська
11.06.2009, 14:00
Клирвин- повзоните по общегородскому телефону аптек и вам скажут.6355566, только что звонила:
есть в: Фр район: 4533727, Центр.район: 3200558
Адмиралт. район: 7643378,7147272 - разные аптеки, Кировский р-н: 3138507,.. сказали что есть еще в Приморском и еще в каком-то.Записывать уже не стала. Можете сами уточнить. Я бы не покупала его вне аптеки. :)

СВОБОДА
11.06.2009, 14:24
Ага, я пробивала по инету - нет ее в наличии. Поэтому склоняюсь к дифферину, он тоже ретиноид.

Я им пользуюсь. По-началу хорошо помогал. Теперь, чтоб был эффект мажу несколько раз в день:005:(иначе не помогает). Кожа в этом месте жутко сухая, но прыщи уходят....

КатАрина
11.06.2009, 14:38

если вы это про уколы кровью в попу нифига непомогает, самое действенное это лекарственные препараты на кожу ну или если вообще беда то плюс к уходу принимать роаккутан- это самое действенное убивает страшенные прыщи на повал и на всегда.
Подтверждаю -- не помогает. Проходила я такой курс, только зря иголками истыкали -- результата ноль.

SAMiri
11.06.2009, 14:49
Я им пользуюсь. По-началу хорошо помогал. Теперь, чтоб был эффект мажу несколько раз в день:005:(иначе не помогает). Кожа в этом месте жутко сухая, но прыщи уходят....
А вы кремом или гелем пользуетесь? Прыщи уходят, а угрей меньше становится? А то у меня их многооо..