Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

annutik
25.10.2009, 17:31
Она только в спец-магазинах для космертологов там продается и только при предъявлении диплома :(
а я звонила в Космед(т?)-тот, который переехл на Рубинштейна, 26- у них все прекрасно и всем в розницу продается.. только мн все никак не доехать за супер-лосьоном..

нимфетка
25.10.2009, 17:39
диплом нарисуем,магазин из-под земли достанем:))

жалько:(

на plastic-surgeon есть девочка-косметолог из Израиля, у нее все косметику заказывают, а она по почте высылает, цены у нее гуманные. хотите кину ссылку на ее топик? вы можете сней списаться и в Израиле с ней встретиться и купить что вам нужно, я так поняла, что она и программу по уходу подбирает для вашего типа кожи:) прайс с ценами высылает на почту.

AUC
25.10.2009, 17:41
на plastic-surgeon есть девочка-косметолог из Израиля, у нее все косметику заказывают, а она по почте высылает, цены у нее хорошие. хотите кину ссылку на ее топик? вы можете сней списаться и в Израиле с ней встретиться и купить что вам нужно, я так поняла, что она и программу по уходу подбирает для вашего типа кожи:)

Киньтесь в меня пож-ста) буду очень благодарна:flower::flower:

нимфетка
25.10.2009, 17:49
Киньтесь в меня пож-ста) буду очень благодарна:flower::flower:

ловите http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2187&page=50 там тема про косметику Кристина, но у девушки в прайсе был и холи ленд и другое, вам нужна девушка с ником кошечка.
а вы когда уезжаете? если я себе чего-нибудь надумаю заказать, можно будет вас попросить и мне прикупить:008:

AUC
25.10.2009, 17:58
ловите http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2187&page=50 там тема про косметику Кристина, но у девушки в прайсе был и холи ленд и другое, вам нужна девушка с ником кошечка.
а вы когда уезжаете? если я себе чего-нибудь надумаю заказать, можно будет вас попросить и мне прикупить:008:

Мы в четверг, если я буду себе что-то покупать то вам напишу в личку

St_Maria
25.10.2009, 19:25
мне очень понравилась схема3, только ?-после базирона можно наносить крем?? а после дифферина ничего да? а какой схемы вы придерживались? у меня прщи идутот подбородка к скулам, кое где воспаления(на щеках)....и еще гликопилинг тоже при акне ? помогает? спасибо)))

Вы знаете, у меня было не больше 2 прыщичков за раз на лице, поэтому я спокойно точечно на них наносила дифферин и крем на все лицо.

Насчет порядка схем, я не помню..и даты на них не проставлены...:073:

гликопилинг при акне мне хорошо помогает, регулярно его делаю

St_Maria
25.10.2009, 19:26

Кристину и на ЛВ у косметолога можно купить:019:

Hataltula
25.10.2009, 22:11
а я звонила в Космед(т?)-тот, который переехл на Рубинштейна, 26- у них все прекрасно и всем в розницу продается.. только мн все никак не доехать за супер-лосьоном..

я про Израиль :))

annutik
26.10.2009, 19:33
http://unionclinic.ru/dermaakcia
никто о таком не слышал? Интересно, это разводка, да??

Лябик
26.10.2009, 20:55
Девочки поделюсь своим рецептиком. Мне очень нравится пользоваться глиняными масками-или черной или голубой серебрянной. Кожа у меня жирная(даже очень), склонная к прыщикам по этой причине. В рецептах обычно пишут делать 2-3 раза в неделю, а я делаю каждый день первую неделю а далее по состоянию кожи.Кожа действительно становится чистой, бархатной. И даже скраб становится ненужным-все ороговевшие клетки убирает глина. Ну, естественно, провожу данную процедуру когда муж на работе. Пользуюсь глиной не потому что это дешево, а потому что помогает. Кстати, дорогими средствами пользовалась- и биодермой и виши еще каким-то, но такого результата близко не было. Так что девочки не гонитесь за дороговизной!!! Всем удачи и красивых мордашек!!!!

Green eyes
26.10.2009, 22:27
Мне кажется что развод-нужны будут анализы, гинекологи, эндокринологи, гастроэнтерологи и .................:005: хотя Родионов-опытный дерматолог, я бы к нему сходила бы на прием, только останавливает финансовый вопрос-денег угрохать придется немало:(

annutik
26.10.2009, 22:39
Мне кажется что развод-нужны будут анализы, гинекологи, эндокринологи, гастроэнтерологи и .................:005: хотя Родионов-опытный дерматолог, я бы к нему сходила бы на прием, только останавливает финансовый вопрос-денег угрохать придется немало:(
я, кстати, туда все-таки позвонила, но кратко так- телефон разрядился.. По словам ответившего юноши(администратор, что ли?), в эти 3000р входит осмотр-консультация, лечение в зависимости от проблем и конечный осмотр. Якобы, платишь только за лекарства...Но, тоже полагаю, свистят.. Про анализы спросить не успела и не догадалась..

TACHA80
28.10.2009, 01:09
Девочки, сначала напишу какая у меня кожа, тк выписывала Аравийская схемы ухода,ессно под состояние моей кожи на тот момент :)
итак, кожа комбинированная.В "Т" зоне-жирная,склонная к воспалениям в области подбородка, в период месяных...:) Короче, как у многих...только у меня долго проходят пост-акне пятнышки, поэтому к Аравийской обращалась часто...
Вот ее схемы моего ухода за лицом:

Диагноз: себорея,акне

Схема№1.

Утро:

Сенсибио Н2О,тоник Биодерма
На отдельные воспаления -гель ДалацинТ (если нужно)
На лицо:Олиго25 (Виши)

Вечер:

СенсибиоН2О
Себиум К2(1,5месяца), далее: Эффаклар-К (ЛяРошПозе)

На рубцы пост-акне: гель КУРИОЗИН,3 р. в день,точечно

На веки: Диоптигель, Лиерак

Схема№2.

Утро.

Сенсибио Н2О,тоник

Базирон АС- на все воспаления-плдключать постепенно через день

На все лицо-Виши С мат

Вечер:

Сенсибио Н2О

Дифферин-тонким слоекм на все воспаления,чередовать с кремом Виши ТермальСмат.Далее-постоянно "Дифферин"

Внутрь: Flys 3

Схема№3.

Утро.

тоник Сенсибио Н2О

на отд.воспал.-Базирон АС
На все лицо: ГидрансОптималь (Авене крем)

Вечер.

Сенсибио Н2О

Дифферин, 3месяца, затем чередовать с Диакнель-крем (Авене)

Внутрь: Бьюти табс шарм,2 таб.в день-2 мес.

В салоне: чистка гликопиллинг(прохладное гидрирование) №2-3.

Схема №4.

утро.
Сенсибио Н2О

раствор Куриозин на все проблемные участки

Фотодерм Акн Мат спф40 (Биодерма).

Вечер.

Сенсибио Н2О
Эффаклар К
На отд.воспал.- Базирон Ас 5% гель

На море: Фотодерм макс 100,Биодерма

Схема№5.

утро.
тоник Виши.
на воспал.-Далацин Т
на лицо: Себиум К2 ,Биодерма
в сильный мороз крем Себиум

Вечер.сенсибио
ДалацинТ
Себиум К2

Сорри, что все названия на русском, если что спрашивайте, уточню по названиям, хотя вроде все кремы очень известные.
Сразу хочу сказать, что эти схемы в моем случае были результативны и эффективны.
Единстваенное,что лично я фирму Виши не люблю, поэтому позже просила заменять Авеном или Ля рошпозе

Скажите,а вы пользовались всеми схемами?И как долго?Я так понимаю нужно выбрать одну и придерживаться ее,если она подошла:009:

rina1982
28.10.2009, 12:43

я тоже позвонила, девушка бедная не знала какие еще слова подобрать, на мой вопрос что в эти 3000 входит ..."Ну это консультацияяяяяя супер пупер доктора, подберууууут лечение", я говорю и все? а она"нееет, еще конечная консультацииииия", вообщем у людей проблемы, а кто то на этом деньги делает...

Tess
28.10.2009, 13:02
я тоже позвонила, девушка бедная не знала какие еще слова подобрать, на мой вопрос что в эти 3000 входит ..."Ну это консультацияяяяяя супер пупер доктора, подберууууут лечение", я говорю и все? а она"нееет, еще конечная консультацииииия", вообщем у людей проблемы, а кто то на этом деньги делает...

Так, это ж благодатная почва.:))
Лишний вес, целлюлит, акне, форма груди, морщины, волосы- на этом столько денежков делается на ровном месте:001:

rina1982
28.10.2009, 13:04
Так, это ж благодатная почва.:))
Лишний вес, целлюлит, акне, форма груди, морщины, волосы- на этом столько денежков делается на ровном месте:001:

во во блин....кстати,купила зинерит вроде есть улучшения, ну хоть на время...

ilinessa
28.10.2009, 14:25
девочки, отмечусь в Вашем топике. В прошлом году на нервной почве было страшное обострение розацеа, лечилась в КВД, вылечили, несколько месяцев лицо держалось в норме. 3-4 недели назад началось по новой: красные пористые вздутия ,кровоточины и все прелести, стала снова применять Тридерм (прописанный в том году) - не сильно помогал, пришлось снова купить Дазолик (антибиотик, таблетки) и серную мазь 30%. тАблетки уже доедаю, одна осталась. Принимаю пять дней. Серную мазь два раза накладывала всего в виде масок с тридермом, но ,по моим ощущениям, настоящее облегчение наступило от ЦИНКОВОЙ МАЗИ (вычитала ,по-моему в Вашем топике). Сейчас, не сглазить бы ,практически нормально, мое лицо не пугает, иду на поправку ТТТ.
Рекомендую цинковую мазь.
Мазала фурацилином поначалу, по-моему, от него больше раздражение. Потом борную кислоту стала использовать точечно ватной палочкой - вроде, помогало.

ilinessa
28.10.2009, 14:28
По поводу глины: в период ухудшения ни в коем случае не пользоваться!!! Я попробовала на себе ,разнесет так раздражение по всему лицу - мало не покажется. Все эти глины-маски хороши на лицо без выраженных проблем.

rina1982
28.10.2009, 14:42
девочки, отмечусь в Вашем топике. В прошлом году на нервной почве было страшное обострение розацеа, лечилась в КВД, вылечили, несколько месяцев лицо держалось в норме. 3-4 недели назад началось по новой: красные пористые вздутия ,кровоточины и все прелести, стала снова применять Тридерм (прописанный в том году) - не сильно помогал, пришлось снова купить Дазолик (антибиотик, таблетки) и серную мазь 30%. тАблетки уже доедаю, одна осталась. Принимаю пять дней. Серную мазь два раза накладывала всего в виде масок с тридермом, но ,по моим ощущениям, настоящее облегчение наступило от ЦИНКОВОЙ МАЗИ (вычитала ,по-моему в Вашем топике). Сейчас, не сглазить бы ,практически нормально, мое лицо не пугает, иду на поправку ТТТ.
Рекомендую цинковую мазь.
Мазала фурацилином поначалу, по-моему, от него больше раздражение. Потом борную кислоту стала использовать точечно ватной палочкой - вроде, помогало.

а дазолик помогал? после курса все по новой? а цинковой как пользоваться? Ничем не смешивать? точечно или как, напишите))

ELINITTA
28.10.2009, 14:57
Девочки поделюсь своим рецептиком. Мне очень нравится пользоваться глиняными масками-или черной или голубой серебрянной. Кожа у меня жирная(даже очень), склонная к прыщикам по этой причине. В рецептах обычно пишут делать 2-3 раза в неделю, а я делаю каждый день первую неделю а далее по состоянию кожи.Кожа действительно становится чистой, бархатной. И даже скраб становится ненужным-все ороговевшие клетки убирает глина. Ну, естественно, провожу данную процедуру когда муж на работе. Пользуюсь глиной не потому что это дешево, а потому что помогает. Кстати, дорогими средствами пользовалась- и биодермой и виши еще каким-то, но такого результата близко не было. Так что девочки не гонитесь за дороговизной!!! Всем удачи и красивых мордашек!!!!

Я этой глиной обмазыавалась сантиметровым слоем каждый день, все лицо, грдуь и спину. Заказала в интернет магазине 8 килограммовых банок... Тоже искренне верила что будет все супер... В итоге 2 недели каждый вечер ходила, по 40 минут, пугая дочь и мужа, с меня осыпались засыхающие крошки глины, потом час смывала все это...
Итог:
прыщи на месте
Ванна засорилась...
Кожа очень высохла вокруг глаз и рта...(

Глина еще осталась, вот может перерыв сделаю и еще попробую...

ELINITTA
28.10.2009, 14:58
По поводу глины: в период ухудшения ни в коем случае не пользоваться!!! Я попробовала на себе ,разнесет так раздражение по всему лицу - мало не покажется. Все эти глины-маски хороши на лицо без выраженных проблем.

Вот по ходу у меня так и произошло...:001:

ilinessa
28.10.2009, 16:11
Курм лечения в прошлом году (районный КВД):
Дазолик в течение 2 недель по две таблетки после еды утром и вечером,
беллатаминал (это транквилизатор) по одной таблетке на ночь 1 месяц.
крем тридерм 2-3 дня 2 раза в день,
затем 10 дней на ночь 40 минут маска из тридерм+серная мазь 30% смешивать на руке 1:1 и стразу на лицо.
В начале лечения был запущенный кошмар, мне даже давали больничный, чтобы я с таким лицом из дома не выходила. в течение 2 недель сняли основное воспаление и перестало кровоточить, тогда назначили курс молочно-салициловых пилингов. Вот так было уже после начала лечения (где-то месяц уже прошел), более ранние фото не сохранились.
http://i053.radikal.ru/0910/aa/3c7744604d14t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0910/aa/3c7744604d14.jpg.html)
Фото летом и сейчас полно в топиках про посоветуйте парикмахера, и про создаем новые образы и гармоничный гардероб
Результат держался месяцев 6-7.
Недавно начались те же симптомы (красные вздутия с расширенными порами),
я сначала хотела тридермом обойтись - не помогло. Сейчас доедаю упаковку антибиотика, два дня уже маски делаю и все время сижу в цинковой мази - реально помогает. Бугры сразу побледнели и на глазах сдулись.
Цинковая мазь - это вещь. Всего-то около 16 рублей.
Не могу сказать ,помогает ли дазолик, так как применяю все в комплексе, но ,по моим интуитивным ощущениям, помогает.

ilinessa
28.10.2009, 16:16
а дазолик помогал? после курса все по новой? а цинковой как пользоваться? Ничем не смешивать? точечно или как, напишите))

написала точную схему.
К сожалению ,розацеа - хроническое заболевание. Чтобы не проявлялись ее симптомы, нужен очень спокойный и правильный образ жизни. Стоит понервничать (а у меня есть серьезный повод для нервов) - все идет по новой. Стараюсь держать себя в руках. Ну и диета при обострении. В интернете есть - я здесь где-то уже давала ,в поисковике можно набрать"диета при розацеа". Но Вы должны знать свой диагноз = может ,у Вас другое.

ilinessa
28.10.2009, 16:17
На вечное пользование для ухода назначили ЛаРошПасе серию Розалиак. Мицеллярный гель и дневной увлажняющий крем с УФ фильтром. Пользуюсь.

rina1982
28.10.2009, 20:56
ну на фотке у вас уже все ттт, только вот воспаление на подбородке(у меня такие на щеках)...а вам такую схему врач подобрал да? блин, что ж получается всю жизнь на антибиотиках? Когда закончится этот кошмарррррррррр

Semka
28.10.2009, 21:58
ну на фотке у вас уже все ттт, только вот воспаление на подбородке(у меня такие на щеках)...а вам такую схему врач подобрал да? блин, что ж получается всю жизнь на антибиотиках? Когда закончится этот кошмарррррррррр

Если Вас это успокоит - не всю жизнь. Климакс нас всех излечит!!!! А пока покой нам только снится.... И это хорошо, если антибиотики второй раз помогут. Но на крайней случай остается РОА. Там нет привыкания! Так, что не вешать нос! Прорвемся!

Lucent
28.10.2009, 21:59
Кто писал, что прыщавых бабусь не бывает? Черный юмор, но правда :))

ELINITTA
29.10.2009, 01:45
Кто писал, что прыщавых бабусь не бывает? Черный юмор, но правда :))

УбиЦЦа!!!
Да, девочки, вот так лечишь-лечишь прыщи, только вздохнешь спокойно - а тут уже морщины на подступах!!! И снова в бой, вечный бой...

Я умираю от Скинорена... у меня все лицо шелухой, прямо как ожог... Особенно на шее под подбородком... Очень неприятно.
Вчера даже не выдержала, пропустила, намазалась густо увлажняющим кремом Эксфолиак...
Сегодня нанесла Скинорен уже не областью, а точечно, высидела полчаса и помчалась смывать - зуд просто невыносимый, нереально вытерпеть...(((

ilinessa
29.10.2009, 11:36

это фото прошлого раза, уже в середине лечения. Там плохо видно, но остатки воспаления по всему лицу. А в начале, когда я пошла к врачу такое воспаление было даже на веках.
Сейчас я подловила самое начало воспаления, и до такого не дошло ТТТ

kassiopea
29.10.2009, 12:38
Я умираю от Скинорена... у меня все лицо шелухой, прямо как ожог... Особенно на шее под подбородком... Очень неприятно.
Вчера даже не выдержала, пропустила, намазалась густо увлажняющим кремом Эксфолиак...
Сегодня нанесла Скинорен уже не областью, а точечно, высидела полчаса и помчалась смывать - зуд просто невыносимый, нереально вытерпеть...((([/QUOTE]

Скинорен же самый, так сказать, мягкий крем, а такая, реакция, хотя это может быть из-за ГВ.
Но самое главное, чтобы результат был!:)

nastya_mimi
29.10.2009, 13:08
девочки,помогите определиться с типом кожи
вот заставила подругу ответить на вопросы
хотим ей к нг крем хороший купить

Первый раздел
1. Ваша кожа матовая (то есть не имеет жирного блеска)? НЕТ
2. При умывании мыльной водой никаких изменений состояния кожи не наблюдается (отсутствует чувство стянутости)? ПРИСУТСТВУЕТ
3. Прыщи или их разновидности на лице отсутствуют? ПРИСУТСТВУЮТ
4. Обветренность на лице отсутствует?ОТСУТСТВУЕТ
5. Кожа на вашем лице гладкая и эластичная?
ВПОЛНЕ, ИНОГДА СУХОВАТА

Второй раздел
1. Прыщи на коже отсутствуют? НЕТ
2. После умывании мыльной водой появляется чувство стянутости кожи?ДА
3. Под природных факторов на коже появляется шелушение?ДА
4. Часто появляется обветренность и "корочка" на коже?НЕТ
5. Появляются ли красные пятна после употребления цитрусовых?НЕТ

Третий раздел
1. На вашей коже есть черные точки?ДА
2. Имеются ли прыщи и угри?ДА
3. Наблюдается ли жирный блеск кожи?НА ЛБУ
4. На лице сильно заметны расширенные поры?НЕТ
5. После умывания мыльной водой кожа лоснится?ДА

Четвертый раздел
1. Имеется шелушение на щеках, вокруг глаз и на височных частях лица?НЕТ
2. Чувствуется сухость кожи на шее?НЕТ
3. На носу, подбородке и под носом имеются черные точки, иногда появляются угри?ДА
4. Замечаете ли вы жирный блеск на носу и лбу?ДА
5. Создается ли впечатление неоднородности участков кожи на лице?ДА
Если большинство положительных ответов получено на вопросы первого раздела, у вас нормальная кожа, второго - сухая, третьего - жирная и четвертого - смешанный тип.
вот..путаница
у нее кожа блестит,прыщи часто,но ,одновременно шелушится и присутствует чувство стянутости

FLYYY
29.10.2009, 13:21
девочки,помогите определиться с типом кожи
вот заставила подругу ответить на вопросы
хотим ей к нг крем хороший купить

Первый раздел
1. Ваша кожа матовая (то есть не имеет жирного блеска)? НЕТ
2. При умывании мыльной водой никаких изменений состояния кожи не наблюдается (отсутствует чувство стянутости)? ПРИСУТСТВУЕТ
3. Прыщи или их разновидности на лице отсутствуют? ПРИСУТСТВУЮТ
4. Обветренность на лице отсутствует?ОТСУТСТВУЕТ
5. Кожа на вашем лице гладкая и эластичная?
ВПОЛНЕ, ИНОГДА СУХОВАТА

Второй раздел
1. Прыщи на коже отсутствуют? НЕТ
2. После умывании мыльной водой появляется чувство стянутости кожи?ДА
3. Под природных факторов на коже появляется шелушение?ДА
4. Часто появляется обветренность и "корочка" на коже?НЕТ
5. Появляются ли красные пятна после употребления цитрусовых?НЕТ

Третий раздел
1. На вашей коже есть черные точки?ДА
2. Имеются ли прыщи и угри?ДА
3. Наблюдается ли жирный блеск кожи?НА ЛБУ
4. На лице сильно заметны расширенные поры?НЕТ
5. После умывания мыльной водой кожа лоснится?ДА

Четвертый раздел
1. Имеется шелушение на щеках, вокруг глаз и на височных частях лица?НЕТ
2. Чувствуется сухость кожи на шее?НЕТ
3. На носу, подбородке и под носом имеются черные точки, иногда появляются угри?ДА
4. Замечаете ли вы жирный блеск на носу и лбу?ДА
5. Создается ли впечатление неоднородности участков кожи на лице?ДА
Если большинство положительных ответов получено на вопросы первого раздела, у вас нормальная кожа, второго - сухая, третьего - жирная и четвертого - смешанный тип.
вот..путаница
у нее кожа блестит,прыщи часто,но ,одновременно шелушится и присутствует чувство стянутости

можно и проще:
Спустя 30 минут после умывания проверьте себя по следующим пунктам.

Сухая кожа
- Ощущение стягивания кожи
- Шершавая или хлопьевидная структура
- Маленькие поры
- Заметные морщины

Нормальная кожа
- Не ощущается сухость или жирность кожи
- Поры маленького или среднего размера
- Выглядит чистой

Комбинированная кожа
- Жирная Т-зона (лоб, нос, подбородок)
- На щеках нормальная или сухая кожа
- Поры среднего размера
- Выглядит "нечистой", пятнистой

Жирная кожа
- Кожа сальная и блестит
- Поры заметные, большие
- Склонна к появлению прыщей и пятен
- Морщины мало заметны

nastya_mimi
29.10.2009, 13:24
можно и проще:
Спустя 30 минут после умывания проверьте себя по следующим пунктам.

Сухая кожа
- Ощущение стягивания кожи
- Шершавая или хлопьевидная структура
- Маленькие поры
- Заметные морщины

Нормальная кожа
- Не ощущается сухость или жирность кожи
- Поры маленького или среднего размера
- Выглядит чистой

Комбинированная кожа
- Жирная Т-зона (лоб, нос, подбородок)
- На щеках нормальная или сухая кожа
- Поры среднего размера
- Выглядит "нечистой", пятнистой

Жирная кожа
- Кожа сальная и блестит
- Поры заметные, большие
- Склонна к появлению прыщей и пятен
- Морщины мало заметны

спасибо))
а по ответов выше не достаточно?

FLYYY
29.10.2009, 13:25

Кожа блестит везде или только в Т-зоне?
Скорее всего комбинированная, обезвоженная, проблемная кожа.
Вы хотите крем подобрать, а ей нужно грамотное очищение и спец уход.

nastya_mimi
29.10.2009, 13:34
Кожа блестит везде или только в Т-зоне?
Скорее всего комбинированная, обезвоженная, проблемная кожа.
Вы хотите крем подобрать, а ей нужно грамотное очищение и спец уход.

обычно в Т зоне,но когда выпьет-блястит все лицо!)

FLYYY
29.10.2009, 13:42
обычно в Т зоне,но когда выпьет-блястит все лицо!)

Значит жирная :))
Но попробуйте после умывания проверить как я выше написала, безошибочно !!!

rina1982
29.10.2009, 14:10
Если Вас это успокоит - не всю жизнь. Климакс нас всех излечит!!!! А пока покой нам только снится.... И это хорошо, если антибиотики второй раз помогут. Но на крайней случай остается РОА. Там нет привыкания! Так, что не вешать нос! Прорвемся!

я тож так думаю, вот скоро иду к дерматологу, буду лечиться, а не поможет точно на роа перейду. ДОСТАЛО!!

rina1982
29.10.2009, 14:11
это фото прошлого раза, уже в середине лечения. Там плохо видно, но остатки воспаления по всему лицу. А в начале, когда я пошла к врачу такое воспаление было даже на веках.
Сейчас я подловила самое начало воспаления, и до такого не дошло ТТТ

Скажите, если не секрет вы лечитесь у дерматолога в квд?

Rendi
29.10.2009, 14:41
Девочки, а РОА пропил курс и все - излечился, или не факт и его тоже надо будет периодически пить до климакса?

Semka
29.10.2009, 21:46
Девочки, а РОА пропил курс и все - излечился, или не факт и его тоже надо будет периодически пить до климакса?

Жироность кожи все равно постепенно будет возвращаться после отмены РОА. У кого то быстрее, у кого то медленнее, у кого то за это время немного изменится гормональный статус и кожа перестанет восполяться, у когото прыщи будут вскакивать уже не в том количестве и можно будет обойтись наружными средствами. Все очень индивидуально (включая переносимость препарата, побочки и рецидивы)

Вот большой форум по РОА
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/1/?filter=all

Rendi
30.10.2009, 11:53
Жироность кожи все равно постепенно будет возвращаться после отмены РОА. У кого то быстрее, у кого то медленнее, у кого то за это время немного изменится гормональный статус и кожа перестанет восполяться, у когото прыщи будут вскакивать уже не в том количестве и можно будет обойтись наружными средствами. Все очень индивидуально (включая переносимость препарата, побочки и рецидивы)

Вот большой форум по РОА
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3860458/1/?filter=all

Пойду читать...

ELINITTA
30.10.2009, 23:53
Девочки, вот вставляю снова свои фото, конечно, рановато еще о результатах судить, прошло всего 10 дней как я начала лечение...
Вот фото месяц назад
http://img-fotki.**********/get/4001/elinitta.3/0_59652_a93110f2_L.jpg

А вот сегодня (лечение только 10 дней идет)
http://img-fotki.**********/get/4005/elinitta.3/0_59653_29ab4ea0_L.jpg

Прошу прощения за качество, это с мобильника...
И на щеке два новых больших прыща - моя вина, ковыряла не удержавшись... Вот они и раздулись... А изначально просто два маленьких темненьких угря даванула... Так, для удовольствия... :065:

Semka
31.10.2009, 11:53
ELENITTA, вроде , на шее точно, острое воспаление снято. Это уже хорошо. Главное не дать этим гадам захватывать новые территории и увеличиваться в размерах и количествах. Вам бы только до конца ГВ продержаться, а там Вы по ним пушкой, если сами не уйдут!...
На счет ковырят.... Да, все мы тут такие. Всем варежки на руки надо выдавть.....

rina1982
31.10.2009, 18:03
да ELENITTA, дейст-но воспаление спало, идет на улучшение...А я сег обнаружила маленькие угри пошли от подбородка к шее...,"захват новой территории", надо бегом к дерматологу...

ELINITTA
31.10.2009, 19:35
да ELENITTA, дейст-но воспаление спало, идет на улучшение...А я сег обнаружила маленькие угри пошли от подбородка к шее...,"захват новой территории", надо бегом к дерматологу...

О-о-о, тока не давите эти угрики - я вот не удержалась и именно из-за этого у меня шея захвачена ими теперь, но они еще глубже и пузатее стали...:005:

Sornjachok
31.10.2009, 19:41
ELINITTA

я СЛУЧАЙНО СМОТРЕЛА НЕМЕЦКУЮ ПРОГРАММУ О НОВОМ ПОКОЛЕНИИ ЛАЗЕРА.

Там как раз был случай как у Вас.У девушки все прошло после лазерной терапии.
Но не путайте с обычным лазером .Это новое поколение лазеров специально для лечения акне.

поищите в гугле.может уже есть и унас эта аппаратура

ELINITTA
31.10.2009, 20:08
ELINITTA

я СЛУЧАЙНО СМОТРЕЛА НЕМЕЦКУЮ ПРОГРАММУ О НОВОМ ПОКОЛЕНИИ ЛАЗЕРА.

Там как раз был случай как у Вас.У девушки все прошло после лазерной терапии.
Но не путайте с обычным лазером .Это новое поколение лазеров специально для лечения акне.

поищите в гугле.может уже есть и унас эта аппаратура

Спасибо большое, я спрошу в порнедельнгик у дерматолога о таком аппарате, может она знает...:009:

Semka
31.10.2009, 20:10
rina1982, если Вы сами не справляетесь с проблеммой, то нужно к дерматологу-косметологу. Главное правильно расставить приоритеты. Косметолог не решит Вашей внутренней прблеммы. Его задача остановить процесс и повернуть его вспять. Поиск внутренней проблемы может затянуться на долгое время. Вполне возможно, что ее нет - это отклик кожи (выработка кожного сала) на Ваш гормональный статус. При этом гормоны могут быть абсолютно в норме...
Я смотрю Вы мечитесь и пытаетесь схватиться за все и срузу. Это не правильно. За неделю прыщи не пройдут. В этом деле нужна система. Если Вы что то пробуете , то во-первых это не должно быть куча лекарствееных препаратов сразу - кожа взбунтуется еще больше. Выберите что то одно и подберите правильный уход (умывание, тоник). Если через 2-3 недели улучшения нет (как заявленно в инструкции), то тогда меняйте на другой и т.д... Главное терпение... Если прыщи вышли из под контроля, то к косметологу (хотя бы снять острое воспаление)

rina1982
31.10.2009, 21:03
rina1982, если Вы сами не справляетесь с проблеммой, то нужно к дерматологу-косметологу. Главное правильно расставить приоритеты. Косметолог не решит Вашей внутренней прблеммы. Его задача остановить процесс и повернуть его вспять. Поиск внутренней проблемы может затянуться на долгое время. Вполне возможно, что ее нет - это отклик кожи (выработка кожного сала) на Ваш гормональный статус. При этом гормоны могут быть абсолютно в норме...
Я смотрю Вы мечитесь и пытаетесь схватиться за все и срузу. Это не правильно. За неделю прыщи не пройдут. В этом деле нужна система. Если Вы что то пробуете , то во-первых это не должно быть куча лекарствееных препаратов сразу - кожа взбунтуется еще больше. Выберите что то одно и подберите правильный уход (умывание, тоник). Если через 2-3 недели улучшения нет (как заявленно в инструкции), то тогда меняйте на другой и т.д... Главное терпение... Если прыщи вышли из под контроля, то к косметологу (хотя бы снять острое воспаление)

да уж Semka, терпения мне не хватает... тем более когда столько перепробовано(((Схожу, вот обяз-но дойду до дерматолога, и расскажу потом...

mama angela
02.11.2009, 00:33
Курм лечения в прошлом году (районный КВД):
Дазолик в течение 2 недель по две таблетки после еды утром и вечером,
беллатаминал (это транквилизатор) по одной таблетке на ночь 1 месяц.
крем тридерм 2-3 дня 2 раза в день,
затем 10 дней на ночь 40 минут маска из тридерм+серная мазь 30% смешивать на руке 1:1 и стразу на лицо.
В начале лечения был запущенный кошмар, мне даже давали больничный, чтобы я с таким лицом из дома не выходила. в течение 2 недель сняли основное воспаление и перестало кровоточить, тогда назначили курс молочно-салициловых пилингов. Вот так было уже после начала лечения (где-то месяц уже прошел), более ранние фото не сохранились.
http://i053.radikal.ru/0910/aa/3c7744604d14t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0910/aa/3c7744604d14.jpg.html)
Фото летом и сейчас полно в топиках про посоветуйте парикмахера, и про создаем новые образы и гармоничный гардероб
Результат держался месяцев 6-7.
Недавно начались те же симптомы (красные вздутия с расширенными порами),
я сначала хотела тридермом обойтись - не помогло. Сейчас доедаю упаковку антибиотика, два дня уже маски делаю и все время сижу в цинковой мази - реально помогает. Бугры сразу побледнели и на глазах сдулись.
Цинковая мазь - это вещь. Всего-то около 16 рублей.
Не могу сказать ,помогает ли дазолик, так как применяю все в комплексе, но ,по моим интуитивным ощущениям, помогает.
Скажите пожалуйста, а цинковую мазь как применять? Как маску или как крем? Спасибо.

ilinessa
02.11.2009, 12:39
я применяю, как крем (искала информацию в интернете по применению). Накладываю толстым слоем ,когда дома и растираю капельку под тональник ,когда иду куда-то.

Slastena
02.11.2009, 12:42
я в цинковую мазь добавляю одну капельку масла чайного дерева, когда-то давно косметолог советовала. Так мне кажется еще лучше.

LII
04.11.2009, 19:16
Девушки,может кто знает,вычитала,что демоксид хорошо помогает справиться с прыщиками.Но только не где не пишут в какой пропорции его смешивать с водой .Я сегодня его смешала с мумие,который прежде расстворила в воде(при смешании компонентов,произошла бурная реакция ,мой расствор нагрелся,но это меня не остановило...).Прыщики на глазах "расскрылись"(реально идет вытягивание) и перестали болеть,вот только чуть несожгла кожу!Расствор щипучий...Кто пользовался демексидом?

Юська82
04.11.2009, 20:37
Девушки,может кто знает,вычитала,что демоксид хорошо помогает справиться с прыщиками.Но только не где не пишут в какой пропорции его смешивать с водой .Я сегодня его смешала с мумие,который прежде расстворила в воде(при смешании компонентов,произошла бурная реакция ,мой расствор нагрелся,но это меня не остановило...).Прыщики на глазах "расскрылись"(реально идет вытягивание) и перестали болеть,вот только чуть несожгла кожу!Расствор щипучий...Кто пользовался демексидом?

Я могу дать такой рецепт, мне его врач выписывал очень хорошо борется с гнойничками, они подсыхают и отваливаются и потом появляются реже:
р-р димексид ф. 100мл.
доксициклин 10 капсул по 0,1 г брать именно капсулы (это антибиотик)

40 мл. димексида разбавить водой (лучше купить бутылку воды) до 100мл. (т.е . 40 мл. димексида +60 мл воды) появится реакция, вода как бы забурлит, бутылка нагреется, не пугайтесь, это так и должно быть, добавить порошок доксициклина ( освободить все капсулы), взболтать бутылочку хорошо,
2 раза в день протирать кожу в местах поражения, 10-14 дней. Мне очень помогло, гнойничков нету если появляются то максимум две штуки и я сразу протираю их. кожу будет немного щипать и кусать но это проходит быстро буквально через несколько минут, при высыхании кожу не стягивает, не сушит по крайнее мере мне, при протирании покажется что кожа жирная и липкая, но при высыхании ничего ощущатся не будет.

LII
04.11.2009, 21:47
Я могу дать такой рецепт, мне его врач выписывал очень хорошо борется с гнойничками, они подсыхают и отваливаются и потом появляются реже:
р-р димексид ф. 100мл.

40 мл. димексида разбавить водой (лучше купить бутылку воды) до 100мл. (т.е . 40 мл. димексида +60 мл воды) появится реакция, вода как бы забурлит, бутылка нагреется, не пугайтесь, это так и должно быть, добавить порошок доксициклина ( освободить все капсулы), взболтать бутылочку хорошо,
2 раза в день протирать кожу в местах поражения, 10-14 дней. Мне очень помогло, гнойничков нету если появляются то максимум две штуки и я сразу протираю их. кожу будет немного щипать и кусать но это проходит быстро буквально через несколько минут, при высыхании кожу не стягивает, не сушит по крайнее мере мне, при протирании покажется что кожа жирная и липкая, но при высыхании ничего ощущатся не будет.
Спасибо.Сколько и где храниться эта смесь?На счет антибиотика -не хочеться его применять,может лучше смешивать с ромашкой,зверобоем и т.д?

Tess
05.11.2009, 01:04
мамулечкаXXL
Какой лосьон выбрать? Есть такой лосьон Мирра гликолим
Лосьон для пилинга ГЛИКОЛИМ-25http://www.m-cosmetics.ru/product.php?CID=103&prid=205&pagename=cosmetics
и есть такой
Лосьон для пилинга ГЛИКОЛИМ-50 http://www.m-cosmetics.ru/product.php?CID=103&prid=208&pagename=cosmetics

Юська82
05.11.2009, 01:20
Спасибо.Сколько и где храниться эта смесь?На счет антибиотика -не хочеться его применять,может лучше смешивать с ромашкой,зверобоем и т.д?

У меня просто бутылочка на полке стояла в холодильнике, сколько хранится незнаю, но до сих пор осталось протираю иногда, стоит уже месяц, может больше.
Вот на счет смешивания незнаю честно, врач не говорил.

мамулечкаXXL
05.11.2009, 09:59
мамулечкаXXL
Какой лосьон выбрать? Есть такой лосьон Мирра гликолим
Лосьон для пилинга ГЛИКОЛИМ-25http://www.m-cosmetics.ru/product.php?CID=103&prid=205&pagename=cosmetics
и есть такой
Лосьон для пилинга ГЛИКОЛИМ-50 http://www.m-cosmetics.ru/product.php?CID=103&prid=208&pagename=cosmetics
ответила в личке, ни тот не другой ищите 10% на изотрексин самый то, как в обаджи

aeroole
05.11.2009, 18:27
А я сходила к дрематологу, сдала анализы (соскоб с лица).Выписали Базирон-АС, аевит и пивные дрожжи. Но вот пивные дрожжи попила только 2 недели так как слышала что от них поправляются.

Sweetness
05.11.2009, 18:31
А я сходила к дрематологу, сдала анализы (соскоб с лица).Выписали Базирон-АС, аевит и пивные дрожжи. Но вот пивные дрожжи попила только 2 недели так как слышала что от них поправляются.
Базирон - хороший кремчик.;)

Lucent
05.11.2009, 18:59
Базирон - хороший кремчик.;)

Хороший, спору нет :008: Только надо помнить, что он обесцвечивает все....т.е. любимым полотенцем лицо не вытирать и на дорогущее постельное белье не ложиться :073:

Sweetness
05.11.2009, 19:32
Хороший, спору нет :008: Только надо помнить, что он обесцвечивает все....т.е. любимым полотенцем лицо не вытирать и на дорогущее постельное белье не ложиться :073:
Вы правы! Пара полотенец у меня уже загублено!:010:

Lucent
05.11.2009, 19:33
Вы правы! Пара полотенец у меня уже загублено!:010:

Так и я методом "проб и ошибок" к выводу пришла... нет почитать комментарии/отзывы сначала :005:

Lulia22
05.11.2009, 19:49
Так и я методом "проб и ошибок" к выводу пришла... нет почитать комментарии/отзывы сначала :005:

Ага, а я думала, что за белые пятна на полотенце...:009:

Чукса
05.11.2009, 20:00
р-р димексид ф. 100мл.

а утром и вечером протирать надо???

Sweetness
05.11.2009, 20:12
Ага, а я думала, что за белые пятна на полотенце...:009:
Красота требует жертв!:073:

mariula77
05.11.2009, 21:31
Весь топик не осилить, пожалуйста, напишите, кто чем вылечил черные точки? Замучили совсем, как подросток! Столько всего испробовала: кремы, тоники, добавки разные, ничего не помогает!

Юська82
05.11.2009, 22:59
а утром и вечером протирать надо???

я протирала утром и вечером.

Tess
05.11.2009, 23:26

Вы перед соскобом лицо сколько дней не мыли?

Чукса
06.11.2009, 09:06
я протирала утром и вечером.
спасибо буду пробовать!

aeroole
06.11.2009, 11:01
Вы перед соскобом лицо сколько дней не мыли?

Я неделю мыла лицо дегтярным мыло, дерматолог сказал до соскоба никакими косметическими средствами не мыть.

Green eyes
06.11.2009, 12:01
ответила в личке, ни тот не другой ищите 10% на изотрексин самый то, как в обаджи
Что-то я запулась:091:В каком порядке наносятся салицилка, гликолька и изотрексин-если приближаться к Обаджи?

мамулечкаXXL
06.11.2009, 12:54
Начнем с того, что салицилку и гликольку нельзя наносить вместе за один день, т.е если сегодня пользуемся салицилкой, гликольку нежелательно, дабы не перегружать кожу. Салицилкой нужно протирать как тоником после умывания, 1-2 раза в день. она тоже убирает отшелушки, растворяет постепенно камедоны и воспаления, и слегка сужает,сглаживает поры. после выждав минут 30 наносим изотрексин. Гликолькой пользоваться время от времени, или убираем на неск дней салицилку и гликольку наносим утром на весь день и несмываем, тогда изотрексин только вечером. Сразу скажу я так не делаю, так как считаю что изотрексин слабоват и требует утреннего и вечернего нанесения, но раз в недельку можно и весь день с гликолькой походить, но не каждый день как это делается в обаджи. В общем на кожу надо смотреть, я еще на первых порах бадягу подключала раз в неделю для усиления эффекта, сейчас реже уже кожа требует. После у мывания лицо красное иногда, как и от обаджи бывает, интересная такая краснота все кто на обаджи сидит меня поймут.

Tess
06.11.2009, 13:13
Я неделю мыла лицо дегтярным мыло, дерматолог сказал до соскоба никакими косметическими средствами не мыть.

Во-во, интересная картина: а дегтярное мыло- оно что не в счёт? Я на этих соскобах собаку съела, и не одну! Результат на выходе анализа по достоверности близок к нулю, только потраченные деньги. Лицо вообще нельзя ничем мыть, протирать, крем и т.д. в течение минимум 2 дней до соскоба, ежели хотите результат. Я столько переделала этих соскобов- мама дорогая! Каждый дерматолог-косметолог посылал меня туда, пока не разъяснили всю правду- клиническая картина, когда действительно нужно делаь соскоб- ужасна, можно поискать фотки в инете. А прыщи- это не тот случай.

aeroole
06.11.2009, 13:23
Во-во, интересная картина: а дегтярное мыло- оно что не в счёт? Я на этих соскобах собаку съела, и не одну! Результат на выходе анализа по достоверности близок к нулю, только потраченные деньги. Лицо вообще нельзя ничем мыть, протирать, крем и т.д. в течение минимум 2 дней до соскоба, ежели хотите результат. Я столько переделала этих соскобов- мама дорогая! Каждый дерматолог-косметолог посылал меня туда, пока не разъяснили всю правду- клиническая картина, когда действительно нужно делаь соскоб- ужасна, можно поискать фотки в инете. А прыщи- это не тот случай.

А я как раз ходила в гос. поликлинику к дерматологу в нашем районе, все беплатно сдала анализы, выписали рецепт, вот уже третий месяц строго по рецепту лечусь, результат на лицо.До этого пыталась самостоятельно лечиться, но не получалось т.к незнала суть моей проблемы.А по поводу дегтярного мыло - это не кометическое средство, я даже голову мою финским дегтярным шампунем - эффективно.Но вот видите у всех разная ж проблема возникновения прыщей и т.д.Помимо наружного лечения ещё и внутрене лечусь, щас чищу печень.

Panda82
06.11.2009, 13:56
Девочки. Дайте совет.:091: У меня был жуткий, огромный прыщ. Прошел. Но осталось красное пятно. Чем помазать, чтобы побыстрее прошло оно? А?

Лукаша
06.11.2009, 23:19
Сегодня ходила к косметологу, посоветовали сделать бразильский желтый пилинг. Кто-нибудь делал? Каковы результаты? А то не дешевое это удовольствие:001:

Semka
07.11.2009, 17:00
Сегодня ходила к косметологу, посоветовали сделать бразильский желтый пилинг. Кто-нибудь делал? Каковы результаты? А то не дешевое это удовольствие:001:

Желтый пилинг это пилинг ретиноидами. Ретиноиды мы уже бурно обсуждаем.
Мое мнение, что при проблемной коже уход должен быть постоянным иначе проблемма вернется снова. Т.е и применение ретиноидов то же должно быть постоянным. Можно сделать пилинг и прикупить крем содержащий ретиноды. Лучше купить к косметолога проф.серию. А лучше купитиь третиноин, т.к. концентрация ретиноидов в кремах может быть мала для подждержания кожи без высыпаний.

Лукаша
08.11.2009, 12:41
Желтый пилинг это пилинг ретиноидами. Ретиноиды мы уже бурно обсуждаем.
Мое мнение, что при проблемной коже уход должен быть постоянным иначе проблемма вернется снова. Т.е и применение ретиноидов то же должно быть постоянным. Можно сделать пилинг и прикупить крем содержащий ретиноды. Лучше купить к косметолога проф.серию. А лучше купитиь третиноин, т.к. концентрация ретиноидов в кремах может быть мала для подждержания кожи без высыпаний.

Спасибо за инфу, а где можно купить третиноин?

Леонита
08.11.2009, 15:00
Я делала. Уж не и знаю бразильский он был или какой. Назывался желтый пилинг. Делали мне его 2 дня. Первый день 3 часа готовили лицо, намазывали всякие желтые мазюльки, на второй день я так понимаю был сам пилинг.
Потом лицо 2 недели облезало. :support:
Особо острого эффекта я не заметила, но улучшение кожи всетаки было.:) Еще у меня был побочный эффект.:005: Кожа у меня жирная и после пилинга 2-3 месяца лоснилась уже через час, а-то и раньше начинала блестеть от жира. :005:Такого у меня никогда до того небыло.
ОТ прыщей меня это не спасло. Сначала вылез первый предательсткий бугорок,а потом все как всегда, но еще раз отмечу, что состояние кожи на лице стало лучше и эффект продержался около 1,5 лет.

Лукаша
08.11.2009, 15:12
Я делала. Уж не и знаю бразильский он был или какой. Назывался желтый пилинг. Делали мне его 2 дня. Первый день 3 часа готовили лицо, намазывали всякие желтые мазюльки, на второй день я так понимаю был сам пилинг.
Потом лицо 2 недели облезало. :support:
Особо острого эффекта я не заметила, но улучшение кожи всетаки было.:) Еще у меня был побочный эффект.:005: Кожа у меня жирная и после пилинга 2-3 месяца лоснилась уже через час, а-то и раньше начинала блестеть от жира. :005:Такого у меня никогда до того небыло.
ОТ прыщей меня это не спасло. Сначала вылез первый предательсткий бугорок,а потом все как всегда, но еще раз отмечу, что состояние кожи на лице стало лучше и эффект продержался около 1,5 лет.
Такс, вот это уже радует, что на 1,5 года хватило. Вот бы еще прыщи не лезли 1,5 года;)

Леонита
08.11.2009, 15:25
Такс, вот это уже радует, что на 1,5 года хватило. Вот бы еще прыщи не лезли 1,5 года;)
Да, кожа была лучше т.е. свежее, светлее 1.5 года, но прыщи полезли сразу, вернее даже так, они и не исчезали.:065:

kassiopea
08.11.2009, 15:33
Мне кажется, что желтый пилинг в большей степени для омоложения делается.
Мне от прыщей делают сейчас миндальный, стоит он гораздо дешевле, чем желтый, от него пятна красные очень хорошо рассасываются.

arina
09.11.2009, 14:17
Девочки. Дайте совет.:091: У меня был жуткий, огромный прыщ. Прошел. Но осталось красное пятно. Чем помазать, чтобы побыстрее прошло оно? А?

Поддержу вопросик. Подскажите, девочки, и меня стала эта проблема мучить :001::001::001:

Лукаша
09.11.2009, 21:20
Поддержу вопросик. Подскажите, девочки, и меня стала эта проблема мучить :001::001::001:
Мне косметолог посоветовала намазывать гепариновую мазь. Попробуйте:)

gala007
10.11.2009, 21:10
Девочки, привет, время от ремени почитываю этот топ. Хочу поделиться инфой,можа кому пригодится. Как -то летом вычитала здесь про крем акнелис, как раз была в тот момент в Турциях, в тамошней аптеке его и прикупила.Надо сказать хорошая весчь для только что появившихся красных и воспаленных "красавцев"-на ночь я мазнула точечно-пожалста на след день подсыхает, я прям удивилась, не ожидала такой скорости. Потом правда в этом месте и вокруг кожа начинает шелушиться,состав там 0,1% retıinoik asit-наверно это и есть эти самые ретиноиды штоль?! Цена рублей 80 получается.

Green eyes
10.11.2009, 21:18
Девочки, привет, время от ремени почитываю этот топ. Хочу поделиться инфой,можа кому пригодится. Как -то летом вычитала здесь про крем акнелис, как раз была в тот момент в Турциях, в тамошней аптеке его и прикупила.Надо сказать хорошая весчь для только что появившихся красных и воспаленных "красавцев"-на ночь я мазнула точечно-пожалста на след день подсыхает, я прям удивилась, не ожидала такой скорости. Потом правда в этом месте и вокруг кожа начинает шелушиться,состав там 0,1% retıinoik asit-наверно это и есть эти самые ретиноиды штоль?! Цена рублей 80 получается.
А я вот в Турции искала акнелиз, да не нашла:( Купили benzamycin-тоже неплохая штука-там бензоил пероксид и эритромицин и крем какой-то чтоб кожу не сушило

Semka
10.11.2009, 21:55

Да, это и есть ретиноиды (в Вашем случае - третиноин 0,1%). Мазать надо не точечно, а на все личико ч/з 30мин после умывания на ночь. Кол-во крема с горошину. Не точечно, т.к. ретиноиды будут действовать на процесс образования кожного сала (слово то какое б-р-р-р). Не забывайте использовать в течении дня защиту от солнца с защитным фактором не менее 30 (кожа очень восприимчива к солнечным лучам). Лечение ретиноидами процесс длительный (не менее 6 месяцев). То, что кожа шелушиться это правильно. Она и будет шелушиться раз в 20-30 дней. Если шелушение сильное, то отмените на пару дней. В первый месяц может быть ухудьшение ситуации с прыщами. Хотя, Вы уже не первый месяц на третиноине.
P.S. Держите нас в курсе, если не трудно. А может фотки сделаете? Например сейчас и после Нового Года.

Victoriya84
11.11.2009, 19:32
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста: кто-нибудь пользовался лечебной косметикой ЛИНИЯ ЭКСФОЛИАК. Хотелось бы каких-нибудь отзывов.
Я использую сейчас Авенэ и Биодерма, а также Базирон с утра и Дифферин вечером.
Но не могу сказать чтобы они мне сильно помогали.
Очень сильные высыпания начались в сентябре, когда приехала с Болгарии где была 2 месяца. В связи с этим (не могла смотреть на себя в зеркало) прекратила грудное вскармливание (но не только по этому конечно, я так и планировала, ребенку было тогда 1 г. и 2 мес) и начала использовать Базирон и Дифферин.
Записалась на приём к врачу-дерматологу на Савушкина, тут про неё писали, что у неё очередь на 6 мес., вот и сижу жду, у неё фамилия на А (где-то записано, не помню)
Завтра пойду сдавать анализы: хочу опять начать пить противозачаточные, они мне раньше очень хорошо помогали, кожа была чистая, 1-2 прыщика и всё, а сейчас просто море и втаких местах где раньше и не было (например на щеках, скулах)

gala007
12.11.2009, 01:29
Динамику на мне не проследишь, вот уже полгода ежемесячно делаю ультразвуковую чистку с дезинкрустацией и частично мех чистку-очень помогло в моем случае,лицо счас ровное,без прыщей и высыпаний.Время от времени 1-2 вскакивают и на этом усе. Интересны сведения об использовании энтого третиноина в беременность,1 триместр,можа мне ваще ни капли нельзя мазать?

Мамашка Юляшки
12.11.2009, 01:59
Я пользуюсь "Эксфолиак Фам" серия специально для женщин... мне нравится... кожа лучше стала однозначно, ее мне назначила дерматолог(поликлиника при НИИ на Сантьяго-де-Куба) а все проблемы как раз начались ПОСЛЕ ОТМЕНЫ противозачаточного кольца "Нова-Ринг"... про этот кошмар даже вспоминать не хочу... теперь вот не расхлебать проблем с кожей...но с "Эксфолиаком" лучше однозначно.

Victoriya84
12.11.2009, 02:01
Я пользуюсь "Эксфолиак Фам" серия специально для женщин... мне нравится... кожа лучше стала однозначно, ее мне назначила дерматолог(поликлиника при НИИ на Сантьяго-де-Куба) а все проблемы как раз начались ПОСЛЕ ОТМЕНЫ противозачаточного кольца "Нова-Ринг"... про этот кошмар даже вспоминать не хочу... теперь вот не расхлебать проблем с кожей...но с "Эксфолиаком" лучше однозначно.

Спасибо большое :flower:

Semka
12.11.2009, 10:24
Противопоказанием для применения ретиноидов является планирование, беременность, ГВ....

Серафима
12.11.2009, 14:55
Использовала Эксфолиак Акноомега 200. Мне не подошел, появилисьнебольшие белые прыщики - потом их убрала Зинеритом. Т.к. я веду дневник на новые средства, то это точно был Эксфолиак. Воспаления точно не снимает, но возможно подходит для профилактики. Все индивиуально.

AUC
12.11.2009, 20:36
а сильнее диффа и базирона что-то есть?

Green eyes
12.11.2009, 20:50
а сильнее диффа и базирона что-то есть?
третиноин полагаю:008:

AUC
12.11.2009, 21:07
третиноин полагаю:008:

спасибо посмотрю!
а то уже испробовала на себе