Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
я думаю, нет ограничений:)сколько угодно.
но я бадягу не использую, мне неприятны ощущения после неё:)
девочки!а чем вы умываетесь?и вообще, какая у вас программа ухода?
я умываюсь мылом Клиник(анти-блемишь), затем тоник их, но 3-кой, затем сыворотка ЕЛ, затем крем для комбинированной кожи ЕЛ
несколько раз в неделю(когда нет прыщей)скраблюсь Клиником.Маску использую Гарньер распаривающую:love:
я использую клиник давно, сначала была трехстепенчатая с лосьоном тройка, после лета обычно 2, потом перешла на антиблемиш в полном составе (с пенкой ), вот сейчас домазываю и допользываю остатки - эффекта почему то не то что мало. его нет вообще!!!!:001: плюс бадяга, и противовоспалительная маска!
периодами тестирую на себе всевозможные средства на предмет дальнейшего использования:073: сейчас вся в раздумьях: на чтобы такое действенное заменить клиник?:017:
а я вот клиник менять не хочу, но дополняю его, т.к эффекта действительно стало меньше, чем по-началу:(
а говорят, на него можно"подсесть" Не сказала бы:(
а я вот клиник менять не хочу, но дополняю его, т.к эффекта действительно стало меньше, чем по-началу:(
а говорят, на него можно"подсесть" Не сказала бы:(
"подсесть" в смысле пользоваться только им и ничем другим? все индивидуально! у клиник есть много неплохих штучек, но не все они и не каждому подходют:005: нежно люблю вот эту штучку http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=4711&letter=, но она более возрастная, хотя эффект от нее действительно пупер - супер для меня:support:
а еще забыла! макияж смываю вот этим http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=4687&letter=.....отмывает действительно до скрипа!!!! но запах - как хозяйственного мыла=)
Мне дерматолог сказал, что не имеет значение, чем умываться. Сейчас клиник нейтральная, но потом на что-нибудь более не дорогое перейду.
а еще забыла! макияж смываю вот этим http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=4687&letter=.....отмывает (http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=3&product_id=4687&letter=.....%D0%BE%D1%82%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D1%82) действительно до скрипа!!!! но запах - как хозяйственного мыла=)
Да, именно такой у меня.
Меня беспокоит его состав - нереально мягкий и кожа действительно скрипит.
Серафима
19.12.2008, 16:08
Тоже пользовалась 3-ступенчатой системой Клиник №3, но поняла, что это для нечувствительной кожи. На ощупь всё прекрасно, но кожа день за днем обезвоживалась (несмотря на крем), становилась тоньше. Как итог, сезонные обострения в конце лета протекли намного болезненней. Сначала перестала пользоваться мылом, потом лосьоном (судя по всему причина была в нём - уж больно спиртовой). Пришлось пролечиться Зинеритом месяц.
Теперь ежедневный уход такой: утром протираю мициловым раствором Биодерма Сенсибио + крем с АНА Биодерма; вечером обильно протираю миц. раствором + крем с АНА, затем наношу на прыщики (сейчас их очень мало и неглубокие) эф. маслом чайного дерева, через пару часов увлажняю кожу (раньше был Биодерма, сейчас Авен для жирной склонной к акне коже). Крашусь редко, так как нет нужды. Если всё-же надо снять мейк-ап, то использую гуммирующий гель или геркулесовую маску.
Может кому и пригодится мой опыт.
Stasya13
19.12.2008, 16:25
Мне дерматолог сказал, что не имеет значение, чем умываться. Сейчас клиник нейтральная, но потом на что-нибудь более не дорогое перейду.
Я бы к такому дерматологу никогда не пошла!
Как раз очень даже имеет значение чем умываться!
Все составы Клиник отвратительны, они не чистят поры, а сужают, грязь остается внутри. У меня весь Клиник пошел в помойку.
Самое главное в уходе - это очищение. Чем качественнее будет очищающее средство, тем меньше проблем с кожей. А если уже проблемы появились, то тут ни одна косметика не поможет.
Я бы к такому дерматологу никогда не пошла!
Как раз очень даже имеет значение чем умываться!
Все составы Клиник отвратительны, они не чистят поры, а сужают, грязь остается внутри. У меня весь Клиник пошел в помойку.
Самое главное в уходе - это очищение. Чем качественнее будет очищающее средство, тем меньше проблем с кожей. А если уже проблемы появились, то тут ни одна косметика не поможет.
:)) да, но ее лечение оказалось эффективным. Самое главное в прыщах - найти причину и устранить ее, иначе хоть чем мой - эффекта либо не будет, либо он будет временный, пока кожа не привыкнет к средствам ухода.
Дерматолог, кстати, заведующая кафедрой одной из питерских больниц:)
я вот думаю, может я тоже пересушила кожу Клиником.Раз опять пошли прыщи:(
но по-началу я от него была в восторге:)
Т.е Эффаклар виноват в этом ?! А что за комплекс АНА ???
АНА - это альфа гидро кислоты, их включают в состав некоторых средств. Смысл - размягчать верхний ороговевший слой, разглаживать кожу, сужать поры. Это типа хим. пилинга, но замедленного действия. Если в состав еще включены ретиноиды, то вся гадость радостно попрет наружу - кожа то рылая становится.
Но вот в Эффакларе вроде ретиноида нет, а поры черные стали ужас! Буду мазать дальше, может так и должно быть.
Кстати, чем выше процент АНА, тем выше риск травмировать кожу, если она тонкая, но если плотная, то можно начинать с 10-ки, меньше не возьмет. У меня тонкая, поэтому я на ночь мажусь Розельяком от ЛРП, он вроде борется с краснотой и куперозом. Внешне эффект есть, но у меня так много красноты, что ждать полного эффекта придется долго.
Кстати! Я распробовала мыло Клиник, понравилось. Я делаю так (повторять не надо, эффект пока не очевиден). Утром умываюсь Эффакларом, затем Эффаклар К, вечером мыло КЛиник, чтобы отшелушить кожу после Эффаклара К и мажуть Розельяком.
А лосьоны у Клиник аЦЦкие, глаза выпадают- столько спирта!
это , да.У меня глаза щипит от запаха:))
Stasya13
19.12.2008, 17:12
:)) да, но ее лечение оказалось эффективным. Самое главное в прыщах - найти причину и устранить ее, иначе хоть чем мой - эффекта либо не будет, либо он будет временный, пока кожа не привыкнет к средствам ухода.
Дерматолог, кстати, заведующая кафедрой одной из питерских больниц:)
Вы меня не поняли. Я то же считаю, что самое главное при прыщах -это грамотное лечение. Но ведь потом. когда кожа вылечилась - очень важно очищение. И если Вы будете умываться Клиником, который сушит кожу, делает ее обезвоженной, то эффект от лечения сведется к нулю. Я пользуюсь только аптечной косметикой, при умывании использую только очищенную воду.
Вы меня не поняли. Я то же считаю, что самое главное при прыщах -это грамотное лечение. Но ведь потом. когда кожа вылечилась - очень важно очищение. И если Вы будете умываться Клиником, который сушит кожу, делает ее обезвоженной, то эффект от лечения сведется к нулю. Я пользуюсь только аптечной косметикой, при умывании использую только очищенную воду.
Если честно, от умывалки не разу кожу не сушила. А вот лосьонов дааа!!!!!!!
lazarus7777
19.12.2008, 17:25
Поучаствую. Пробовала Скинорен - 3 месяца. Вроде помогало. Но сильно иссушил кожу вплоть до появления мелких морщинок. Как только перестала все возвратилось.
Диане 35. Для кожи эффекта ноль. Но за 1 месяц приминения сразу вена на ноге! :wife:
Я тоже Диане35 пила-ничего:(
@Женечка@
19.12.2008, 17:27
Мне Клиник категорически не понравился.((( Выкинуля в мусорное ведро.
Девочки, а кто пользовался Гарнье, какой-то маской очищающей? Много про неё читала. Действительно ли она такая хорошая? вообще-то Гарнье мне не очень нравится, но вдруг именно эта маска у них суперская.
Мне Клиник категорически не понравился.((( Выкинуля в мусорное ведро.
Девочки, а кто пользовался Гарнье, какой-то маской очищающей? Много про неё читала. Действительно ли она такая хорошая? вообще-то Гарнье мне не очень нравится, но вдруг именно эта маска у них суперская.
Разогревающая....пользовалась - эффекта не наблюдала ....
а я наоборот очень её люблю.Мне очищает хорошо:)
@Женечка@
19.12.2008, 17:32
В общем, надо самой попробовать.)))
Если вы о той, что в пакетиках (в Ленте на кассах висит), то понравилась. Купила просто так, но эффект неожиданно понравился.
Кстати, а давай поговорим о том, влияет ли наше питание на качество кожи лица?
Мне вот врач запретила употреблять: шоколад, кофе, какао, сою, продукты с уксусом.
Из алкоголя: красное вино, пиво. Можно: мартини, белое вино, водку :))
Я не ем шоколад, пью кофе только с молоком.
А алкоголь не употребляю никакой:)
А еще, я после родов, когда кормила ребенка - перестала есть всякую гадость и пила очень-очень много воды, чая с молоком - кожа реально чище была.....
Мне говорила не есть мучное и сладкое, убеждала что от этого у МЕНЯ прыщи. А я вообще сладное не люблю, из мучного ем только черный хлеб и иногда пиццу.
Мне кажется все индивидуально, опять таки смотря отчего прыщи, если это гормоны, то причем здесь еда?
Девы, а у вас бывает ощущение что кожа болит? У меня постянно, будто сильно обветренная.
Кстати я алкоголь употребляю иногда часто)), наутро кожа на ощупь гораздо лучше, а поры вообще меленькие, но отека не наблюдаю. Я с бодуна красивая)))
Кстати я алкоголь употребляю иногда часто)), наутро кожа на ощупь гораздо лучше, а поры вообще меленькие, но отека не наблюдаю. Я с бодуна красивая)))
Я тоже... и как-то начинают проходить все воспаления ))))
Stasya13
19.12.2008, 18:05
Кстати, а давай поговорим о том, влияет ли наше питание на качество кожи лица?
Мне вот врач запретила употреблять: шоколад, кофе, какао, сою, продукты с уксусом.
Из алкоголя: красное вино, пиво. Можно: мартини, белое вино, водку :))
+1
перестала есть шоколад, пить кофе с молоком;
стараюсь есть больше творога, пью бифидок по 0,5 л. в день + витамины Е
результат на лицо!
Мне говорила не есть мучное и сладкое, убеждала что от этого у МЕНЯ прыщи. А я вообще сладное не люблю, из мучного ем только черный хлеб и иногда пиццу.
Мне кажется все индивидуально, опять таки смотря отчего прыщи, если это гормоны, то причем здесь еда?
Девы, а у вас бывает ощущение что кожа болит? У меня постянно, будто сильно обветренная.
Я думаю, ты перестаралась с внешним уходом. У меня такое было - пыталась лечить кожу, постоянно ее тревожила
Что пьем-с:014:
enoelttiL
19.12.2008, 18:09
дезинфекция изнутри?:028:
вот счастливые:)
а как быть мне?????непьющей???????:))
Я думаю однозначно не трогать лишний раз лицо и поменьше углеводов(мучное, шоколад)
у меня кожа не болит, только отдельные элементы.
Хорошо я работаю 2\2.На работе я не успеваю лицо трогать,а в выходные уже с утра у зеркала:))
Серафима
19.12.2008, 18:21
Помимо ограничений в продуктах, надо пить витамины и избегать стрессы. Как только иммунитет подрывается, начинается все заново. Насчет алкоголя - я бы не обольщалась. Это такой же эффект, как и от антибиотиков.
Fortuna Forever
19.12.2008, 18:21
Такс, новый способ очищения кожи :)))))) надо будет мартинки выпить
Девочки, а кто нибудь из вас курит?? У меня кожа заметно очистилась когда я курить бросила. Правда сразу после бросания был ужОс-ужОс, но потом чистая кожа, как у младенца.
+1
перестала есть шоколад, пить кофе с молоком;
стараюсь есть больше творога, пью бифидок по 0,5 л. в день + витамины Е
результат на лицо!
Эх, кисло-молочка не лезет в меня, хотя надо бы пить. :005:
вот счастливые:)
а как быть мне?????непьющей???????:))
Тык может:014:
Я думаю однозначно не трогать лишний раз лицо и поменьше углеводов(мучное, шоколад)
у меня кожа не болит, только отдельные элементы.
Хорошо я работаю 2\2.На работе я не успеваю лицо трогать,а в выходные уже с утра у зеркала:))
А я вот только их и ем - сладкое и углеводы...Другое не лезет:010:
я не курю:)
а кисло-молочное-только разве что творожки, да йогурты:008:
Курю, пью, веду бизнес - самый лучший способ вырастить прыщи.
Stasya13
19.12.2008, 19:32
Курю, пью, веду бизнес - самый лучший способ вырастить прыщи.
На такой благопрятной почве они вряд ли уйдут...
Я курить попробовала в п/л в 12 лет, год баловалась, но даже в таком возрасте понимала, что эта гадость никого не украшает.. Сейчас курение вообще дурным тоном считается..
А вот здоровое питание - я на этом уже помешана: продукты свежие, кисло-молочное, минимум вредных углеводов и никаких полуфабрикатов.
Только не надо меня воспитывать, ага?
@Женечка@
19.12.2008, 20:02
Не курю, не пью, кофе терпеть не могу, сладкого не ем, мучного ем очень мало. Никакой гадости (чипсы, сухарики, лимонады) не употребляю. Только здоровая домашняя нежирная пища. А прыщи всё равно есть.(((( Всё. Сижу и плачу. Прыщ на подбородке, который внутри так и болит.
Happy Mum
19.12.2008, 20:23
Не курю, не пью, кофе терпеть не могу, сладкого не ем, мучного ем очень мало. Никакой гадости (чипсы, сухарики, лимонады) не употребляю. Только здоровая домашняя нежирная пища. А прыщи всё равно есть.(((( Всё. Сижу и плачу. Прыщ на подбородке, который внутри так и болит.
В таком случае предлагаю запить!! Хотя бы не так обидно будет:))
Шучу. Не отчаиваться. Извините за вторжение. Ваша сестра по несчастью. С четвертого класса не видела кожу на лице чистой... (хотя когда этим летом жила 6 недель на море начала приближаться к неплохому состоянию).. а так... Я, конечно, руки не опускаю (завтра, например иду на очередную чистку и отваливать очередные тыЩи за очередную профессиональную косметику)... но, честно говоря, я уже смирилась что идеальной кожи у меня уже не будет никогда... Тем более скоро уже морщины попрут, черт, а прыщи еще не прошли....:)):)):))
и будем мы морщинестые и прыщавые старухи:))
@Женечка@
19.12.2008, 20:41
и будем мы морщинестые и прыщавые старухи:))
Точно. :041:
я сейчас намазала свою дырку от прыща "спасателем"
может завтра не такая глубокая будет, а то на работе все перепугаются:))
Спасатель такой вонючий! А он реально помогает?
Я сейчас изучаю возможности косметики Арго, кто польуется, может есть отзывы?
он вонючий-это точно, а помогает ли-узнаю завтра:)
напишу
Спасатель хорошо заживляет болячки, свежие расковыренные прыщи. А еще отлично помогает крем Боро плюс, их много вариантов.
а вот Боро + мне не понравился.Ни запах, ни результат:(
Спасатель хорошо заживляет болячки, свежие расковыренные прыщи. А еще отлично помогает крем Боро плюс, их много вариантов.
а какой боро вы используете?? какой то специальный от прыщей/воспалений или же просто как уход для кожи?
просто то, что пробоала я - оказалось очень жирным:001: ну а запах то можно и стерпеть:049:
Аксинья Зонтикова
19.12.2008, 21:43
А я помнится в юности курила довольно много и пила пивасик частенько:014:,но такого беспредела как сейчас на лице не было...
Вот спасаюсь скинореном уже 2 месяц. Причем,что характерно с одной щеки все ушло напрочь!А вот с другой нет...Не знаю:(...Ну раз в неделю что-то появится и потом неделю заживает....А там опять,что то вскочит и вот по кругу(((((
Умываюсь гелями (спасибо этому топику - перестала скрабится и вправду по-лучше стало),потом сразу скинорен (на ночь). А с утра просто дневной крем для жирной кожи (если куда-то иду,если нет то скинорен). Вот хочу еще зинерит купить.
кстати,сразу после родов и год на ГВ - кожа была идеальная...а сейчас уже полгода где-то КОЧМАР_КОЧМАР:065::065::065:...
у меня за беременность кожа преобразилась сама собой, а после родов(хоть и 1,2 года ГВ) пипец!!!!!
Аксинья Зонтикова
19.12.2008, 21:50
у меня за беременность кожа преобразилась сама собой, а после родов(хоть и 1,2 года ГВ) пипец!!!!!
ну вот и у меня также. в беременность стало лучше ,а после родов вообще красота! Мне даже мама говорила,что я свечусь изнутри,а теперь я свечусь другим:001:
что касается курения! когда бросила курить - прыщей имхо Не поубавилось, но вот что касается цвета лица, то это пупер-супер!!!! такое ощущение что до этого на лице была маска из чего нибудь очень серого:0075:
Мне тоже боро жирным показался, а запах конечно вообще ахтунг полнейший.
Девы, а как у вас "растут" прыщи? У меня всегда симметрично - если на одной щеке вылез, то на другой вылезает точно такой же в том же месте. У меня щеки как близнецы одинаковые. Даже если я выдавила на одной щеке прыщ, а на другой нет, то на след.день вокруг "главаря" вылезают мелкие собратья на собеих щеках. Такое ощущение, что они в гости у друг другу ходят. А по лбу рассеиваются - гуляют как хотят.
Кто б спорил, кожа свежее, руки не воняют и все такое, но курить приятно.Я люблю.
Fortuna Forever
19.12.2008, 22:03
Девы, а как у вас "растут" прыщи? У меня всегда симметрично - если на одной щеке вылез, то на другой вылезает точно такой же в том же месте. У меня щеки как близнецы одинаковые. Даже если я выдавила на одной щеке прыщ, а на другой нет, то на след.день вокруг "главаря" вылезают мелкие собратья на собеих щеках. Такое ощущение, что они в гости у друг другу ходят. А по лбу рассеиваются - гуляют как хотят.
Во! У меня тоже симметрия! Я думала что у меня одной такая фигня и что мне кажется, надумываю себе.:008:
Че за фигня тогда? Надо им ходы как-то перекрывать, пусть уж дома сидят.
Happy Mum
19.12.2008, 22:16
Девченки, а у вас не было такого, что кажется, что главный залог красоты - это чистая кожа. Т.е. иногда так крыша подтекать начинает на этой почве, что кажется, что по фиг на все остальное - главное хорошая кожа. Вот смотрю на свою подружку и думаю какая же она (сволочь :))) красивая, это все потому что у нее кожа идеальная... хотя на самом деле она просто сама по себе хороша и хорошо одета :)) и если бы у нее было пару прыщиков принципиально это картину не изменило бы... Но навящивая идея не дает покоя. Все смотрят на твои прыщи, мужики не видят твои ноги и шикарные волосы (на голове :))), они видят твои прыщи.. а главное мне иногда кажется, что людям очень мерзотно на это смотреть.. т.е. не просто там "ну.. проблемная кожа у девушки", а "фу.. какая гадость и она себя женщиной считает... " Короче кто-нибудь вот так загоняется, кроме меня?? (скажу для справки, что я не человек-лицо-пицца, а так тройка-пятерка прыщуганов по лицу размазано)
симметрия и у меня имеет место! да и в гости они редко приходят по одиночке! все как то компашками являются:014::001:
а вот еще хотела спросить:016: последнее время стали появляться на висках ближе к бровям прыщи, но чаще все таки угри! это к чему? или от чего? может знает кто?:008:
Девченки, а у вас не было такого, что кажется, что главный залог красоты - это чистая кожа. Т.е. иногда так крыша подтекать начинает на этой почве, что кажется, что по фиг на все остальное - главное хорошая кожа. Вот смотрю на свою подружку и думаю какая же она (сволочь :))) красивая, это все потому что у нее кожа идеальная... хотя на самом деле она просто сама по себе хороша и хорошо одета :)) и если бы у нее было пару прыщиков принципиально это картину не изменило бы... Но навящивая идея не дает покоя. Все смотрят на твои прыщи, мужики не видят твои ноги и шикарные волосы (на голове :))), они видят твои прыщи.. а главное мне иногда кажется, что людям очень мерзотно на это смотреть.. т.е. не просто там "ну.. проблемная кожа у девушки", а "фу.. какая гадость и она себя женщиной считает... " Короче кто-нибудь вот так загоняется, кроме меня?? (скажу для справки, что я не человек-лицо-пицца, а так тройка-пятерка прыщуганов по лицу размазано)
я думаю загоняются! и многие! я то уж точно! но это думаю больше по части простите "тараканов"в голове! так же как и по лишнему весу и тыды и тыпы.....надо что то с этим делать:ded:
Да, бывает. Я иногда мечта. - вот если бы у меня была чистая кожа, никогда бы не пользовалась тональниками, только тушью и блеском для губ. Все непрыщавые кажутся красавицами. Мне кажется чистую кожу надо всем демонстрировать, не мазюкаться, а сиять. Готова ходить в кривыми ногами и животиком, но с нормальной кожей.
Но у меня не пять прыщиков, а серьезная пицца)). Слава Богу не бугристая.
У меня есть приятельница, у нее очень плохая кожа была в юности, в беременность очистилась идеально, но бугры никуда не пропали (юношеская пашня). Сейчас снова "расцвела", говорит давит угорь, а пОра вместо того чтобы затянуться, наоборот выворачивается и остается дырень. И так всегда!
Таже фигня, на брови полезли, на виски и конечно симметрично. К чему не знаю.
Да, бывает. Я иногда мечта. - вот если бы у меня была чистая кожа, никогда бы не пользовалась тональниками, только тушью и блеском для губ. Все непрыщавые кажутся красавицами. Мне кажется чистую кожу надо всем демонстрировать, не мазюкаться, а сиять. Готова ходить в кривыми ногами и животиком, но с нормальной кожей.
Но у меня не пять прыщиков, а серьезная пицца)). Слава Богу не бугристая.
У меня есть приятельница, у нее очень плохая кожа была в юности, в беременность очистилась идеально, но бугры никуда не пропали (юношеская пашня). Сейчас снова "расцвела", говорит давит угорь, а пОра вместо того чтобы затянуться, наоборот выворачивается и остается дырень. И так всегда!
когда кожа станет чистой:017: и норальной, будем потом загоняться кривыми ногами и животиком:010:
У меня также:001::001::001:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я загоняюсь серьезно, даже на работу стыдно устраиваться идти.
Ну вот, нас уже трое!
Итак посредством общения выявилось два момента:
-прыщи ходят в гости
-прыщи не переносят алкоголь
Это напрасно. Когда меня внезапно впервые обсыпало в 25 лет, я боялась выйти на улицу, потом вышла. Увидела меня одна знакомая и как заорет. Потом смутилась и быренько свинтила. После этого мне уже было пиливать на всех. Прыщи прыщами, а жизнь то идет.
Ну вот, нас уже трое!
Итак посредством общения выявилось два момента:
-прыщи ходят в гости
-прыщи не переносят алкоголь
Я месяц назад давила на лбу один, он не хотел вылезать:015:, так я разозлилась и дальше его ковыряла. Итог - уже месяц красное пятно на месте его.
А иногда просто необходимо выдавить, т.к. иначе будет месяца 1.5 там сидеть.
Это напрасно. Когда меня внезапно впервые обсыпало в 25 лет, я боялась выйти на улицу, потом вышла. Увидела меня одна знакомая и как заорет. Потом смутилась и быренько свинтила. После этого мне уже было пиливать на всех. Прыщи прыщами, а жизнь то идет.
У меня комплекс:001:
Не-а, морщинами!
хм....а есть такие "счастливицы" как я? с прыщами и уже наметившимися морщинами?:010:
Девчонки, а у вас в прыщах гной или лимфа?
У меня гнойными стали только после канебовского масла, а так только глубокие с лимфой. Гнойные я просто люблю по сравнению с теми болючими.
это я. Мне уже 32-й год пошел, есть легкие лапки.
Так, а что насчет декоративки: чем пользуемся, что замазываем.
Про себя:
1. Тональным кремом не пользуюсь, т.к. вид у кожи будет еще хуже.
2. Замазываю прыщи локально - виши карандаш+иногда виши дермобленд точечно.
3. Пудра - пользуюсь герлен - вроде неплохо укладывается, еще купила лореаль альянс префе - не очень понравился, если честно.
У меня гнойными стали только после канебовского масла, а так только глубокие с лимфой. Гнойные я просто люблю по сравнению с теми болючими.
У меня процесс такой: черная пора - воспаленный бугорок (гнойный). Могу из маленького надавить большущий и долгопроходящий.
У меня комплекс:001:
у меня есть другой огрроменный комплекс! :091:поэтому прыщи - это только проблема, решаемая при грамотном подходе к ее решению и удачном стечении обстоятельств:017:
у меня есть другой огрроменный комплекс! :091:поэтому прыщи - это только проблема, решаемая при грамотном подходе к ее решению и удачном стечении обстоятельств:017:
Я уродиной себя чувствую, разговариваю, например, с человеком и мне кажется, что все на мои прыщи смотрят:001:
с лимфой бывают очень редко но метко! здоровые и оооочень болючие:001:
Я уродиной себя чувствую, разговариваю, например, с человеком и мне кажется, что все на мои прыщи смотрят:001:
не надо чувствовать себя уродиной!:flower: эта проблема решаема, просто может понадобиться много времени и терпения!а что касается реакции других: умный человек всегда поймет и виду не подаст, ну а если неумный - это его проблемы:073: да и все чаще такие страхи - это плод нашей фантазии! многие по большому счету на это внимания не обращают!
Fortuna Forever
19.12.2008, 23:08
хм....а есть такие "счастливицы" как я? с прыщами и уже наметившимися морщинами?:010:
Я такая! Начинаются у меня морщинки, но мимические у глаз. Тридцатник летом будет.
с лимфой бывают очень редко но метко! здоровые и оооочень болючие:001:
Вот у меня сейчас с лимфой на скулах, плавно перетекающие на шею, с одной и с другой стороны, не дотронуться. С одной стороны штук 6 и с другой 3. Страх такой, ужас просто. :001::041::041::041:
это я. Мне уже 32-й год пошел, есть легкие лапки.
мне поменьше годиков. лапок нет, но вот на лбу уже присутствует "дорогуша":0072: так и живу: прыщ морщина прыщ:001:
+1000000000000000000
По декоративке. Пользовалась в последний раз тональником Эсти Лаудер, наплохо, но на ровной коже, бо вообще нет жира в нем и все шелушения видны. Сейчас купила МаксФактор двойной. Там база ну натуральный Идеалист, так же кожу выравнивает и разглаживает, а потом сам тональник. Лежит прекрасно, но приходится время от времени запудривать блеск. Так что я лично идеального тонального средства пока не нашла, а без него не могу, неуютно. Пудра у меня ховеная Эвон (не нравится, жду белорусскую в шариках). Корректорами не умею мазюкаться.
не надо чувствовать себя уродиной!:flower: эта проблема решаема, просто может понадобиться много времени и терпения!а что касается реакции других: умный человек всегда поймет и виду не подаст, ну а если неумный - это его проблемы:073: да и все чаще такие страхи - это плод нашей фантазии! многие по большому счету на это внимания не обращают!
Спасибо за поддержку! :love:
Как же хочется беспроблемную кожу!!!:017:
Бедненькая, сочувствую. Может маслом их, гадов?
+1000000000000000000
По декоративке. Пользовалась в последний раз тональником Эсти Лаудер, наплохо, но на ровной коже, бо вообще нет жира в нем и все шелушения видны. Сейчас купила МаксФактор двойной. Там база ну натуральный Идеалист, так же кожу выравнивает и разглаживает, а потом сам тональник. Лежит прекрасно, но приходится время от времени запудривать блеск. Так что я лично идеального тонального средства пока не нашла, а без него не могу, неуютно. Пудра у меня ховеная Эвон (не нравится, жду белорусскую в шариках). Корректорами не умею мазюкаться.
Я с тональником еще ужаснее чем без него! А удобно на такой коже пудрой в шариках пользоваться?
Более того, люди пережившие эту проблему всегда очень деликатны. Я сама раньше смеялась - фу, она такая прыщавая. А сейчас - бедненькая, она тоже прыщавая.
Я не пробовала еще, жду пудру, посмотрим.
Вот у меня сейчас с лимфой на скулах, плавно перетекающие на шею, с одной и с другой стороны, не дотронуться. С одной стороны штук 6 и с другой 3. Страх такой, ужас просто. :001::041::041::041:[/QUOTE]
вот с теми, которые с лимфой - надо бы поаккуратней бытьи особо их не трогать пока сами не созреют.
а еще косметолог когда то советовала, если уж совсем невтерпеж и хочется погреть руки на лице, то прыщи (которые гнойные!!!!!! и уже более менее созревшие) можно легонько проколоть (или даже не проколоть, а подцепить слегка)стерильной иголкой от шприца, а потом уже выдавить тихонько гной, ну и обратотать антисептиком и что нибудь противовоспалителное точечно! я так делаю - не остается потом совсем уж красных пятен, так как если сильно давим - травмируем кожу рядом с прыщем!
Я месяц назад давила на лбу один, он не хотел вылезать:015:, так я разозлилась и дальше его ковыряла. Итог - уже месяц красное пятно на месте его.
А иногда просто необходимо выдавить, т.к. иначе будет месяца 1.5 там сидеть.
да, если не лезет ГАД , я его так расковыриваю, что потом дырень:))
Я так и делаю, давить опасаюсь.
А лимфа и не давится между прочим, а зреет месяцами или тупо заживает, то есть воспаление вроде проходит, а лимфа оказывается в капсуле и получается такой аккуратненький бугорок прим. 5 мм высотой. Просто прэлестно, вы не находите?)))
Блин, сейчас вот только выдавила на границе лба и волос, буквально не из чего вырос!!! Есть варианты причин возникновения там прыщиков???
Спасибо за поддержку! :love:
Как же хочется беспроблемную кожу!!!:017:
всем нам ее хочется!:017: будем бороться:015:
и я тоже комплексую-думаю, что видят только прыщи, а не меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.