Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Зюзюка Барбидосская
18.06.2010, 13:25
про тональники и пудры, мне больше всего подходит клиник, там есть тональник оил фри и пудра очищающая, под тональник пользуюсь основой шанель бланк

а вы можете ссылочки на название (картинку) дать? А тоя в этом совсем не разбираюсь, мне все это на одно лицо:008:

Green eyes
18.06.2010, 13:34
а вы можете ссылочки на название (картинку) дать? А тоя в этом совсем не разбираюсь, мне все это на одно лицо:008:
вот http://www.clinique.ru/product/67YW/
http://www.clinique.ru/product/6316/
http://www.clinique.ru/product/645J/
http://www.clinique.ru/product/6WPR/
http://www.clinique.ru/product/6PL0/
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Base-LE-BLANC-DE-CHANEL-88635

Зюзюка Барбидосская
18.06.2010, 13:48
вот http://www.clinique.ru/product/67YW/
http://www.clinique.ru/product/6316/
http://www.clinique.ru/product/645J/
http://www.clinique.ru/product/6WPR/
http://www.clinique.ru/product/6PL0/
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Base-LE-BLANC-DE-CHANEL-88635

:flower:
спасибо. пошла изучать:)

Зюзюка Барбидосская
18.06.2010, 13:52
Т.е. вы тональник для жиркой кожи используете, а пудру для проблемной. Мне как-то советовали и базу брать клиник (пор минимайзинг по-русски:) ), вы с ней не знакомы?:)

Green eyes
18.06.2010, 14:03
Т.е. вы тональник для жиркой кожи используете, а пудру для проблемной. Мне как-то советовали и базу брать клиник (пор минимайзинг по-русски:) ), вы с ней не знакомы?:)
у меня такой тональник http://www.clinique.ru/product/6WPR/
и такая пудра http://www.clinique.ru/product/67YW/
пользуюсь в разных вариация, в зависимости от ситуации, про пор минимайзер не знаю, мне шанель нравится, я кремом не пользуюсь, сразу ее на чистую кожу наношу, кожа в хорошем состоянии после нее

Зюзюка Барбидосская
18.06.2010, 14:07
Спасибо!

Зи-зи
21.06.2010, 11:53
Девочки, хочу поделиться опытом. Я сейчас пользуюсь косметикой M.A.C. Продается она только в одном месте СПб, Пассаж. Я вначале купила тональник. Мне ОЧЕНЬ понравился. Ложится ровно, кожа матовая весь день, а когда смываешь, чувствуется, что крем еще и поухаживал. После этого я купила и косметику по уходу. Всем рекомендую.

Мышка Соня
21.06.2010, 12:27
Девочки, хочу поделиться опытом. Я сейчас пользуюсь косметикой M.A.C. Продается она только в одном месте СПб, Пассаж. Я вначале купила тональник. Мне ОЧЕНЬ понравился. Ложится ровно, кожа матовая весь день, а когда смываешь, чувствуется, что крем еще и поухаживал. После этого я купила и косметику по уходу. Всем рекомендую.

а у МАСа уходова появилась?

мариякиса
21.06.2010, 12:39
Ой, я когда искала - нашла в куче мест :)
Есть в магазинах Медтехника - 550 рублей (меня жаба задушила. Наверняка в медтехниках они из какого-нибудь супер-сплава, чтобы можно было в автоклаве стерилизовать, но ведь нам это не обязательно ;) )
Есть в Доме парикмахера на Владимирской - 150 рублей.
Я купила в магазине ProfiLine (у них несколько магазинов по городу http://profiline-spb.ru/adresa-magazinov.html) - там они от 92 до 120 рублей :)
Заходила в ProfiLine на Савушкина там их нет и никогда не было...(((Продавеец сказала что часто спрашивают,но нет.

Green eyes
21.06.2010, 13:08
а у меня от тональника мака такое на лице началось:001:все поры силиконом забило:( страшно вспомнить

Мышка Соня
21.06.2010, 13:09
ага... а у меня от румян...

Green eyes
21.06.2010, 13:13
ага... а у меня от румян...
где-то читала, что румяна один из самых комедогенных продуктов и их нужно выбирать особо тщательно
у мака мне подошли только тени

Tess
21.06.2010, 13:29
где-то читала, что румяна один из самых комедогенных продуктов и их нужно выбирать особо тщательно

А мне еще подошла пудра, которой я пользуюсь сейчас вместо тона. Очень нра. Но у меня кожа нормальная и склонная к сухости.

Мышка Соня
21.06.2010, 13:31
а я еще их блески для губ обожаю:019:
тени - неплохие, согласна:)

Green eyes
21.06.2010, 13:35
а я еще их блески для губ обожаю:019:
тени - неплохие, согласна:)
ах да, про блески забыла, тоже очень нравятся
а то что для кожи надо тестировать, все индивидуально:008:

Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 13:43
Я вот пошла к косметлогу. Сделала уже 3 пиллинга (естественно кожу от солнца защищаю!) Кожа лучше - глубоких прыщей вообще не появляется.
В среду записана на мезотерапию... страшно =(((

Еще уход поменяла - перешла на Holly Land мыло и Азулен-лосьен. Для прыщей точечно использую Далацин.
Надеюсь, по мезо будет уже совсем хорошо...

Мышка Соня
21.06.2010, 13:44
а мне щас дорога в КВД к дерматологу:(

Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 13:47
И по косметике - подсела на обсуждающуюся тут же в разделе ID Bare Minerals. Заказывать нужно из-за границы или в Финке покупать. Но качество - супер! Маскирует хорошо, подсушивает и абсолютно некомедогенно!

Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 13:50
а мне щас дорога в КВД к дерматологу:(
почему грустно?
меня кстати моя косметолог тоже отправила соскоб на демодекс. Буду искать КВД, ни разу не было там пока :))

Мышка Соня
21.06.2010, 14:14
почему грустно?
меня кстати моя косметолог тоже отправила соскоб на демодекс. Буду искать КВД, ни разу не было там пока :))

потому что меня обсыпало как-то по-новому для меня:))
вот тут писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45119831&postcount=2994
а поход ко врачу для меня это всегда стресс. а тем более в КВД:065:

Мышка Соня
21.06.2010, 14:15
вот кстати, может у меня розацеа эта:016::(

Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 14:24
потому что меня обсыпало как-то по-новому для меня:))
вот тут писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45119831&postcount=2994
а поход ко врачу для меня это всегда стресс. а тем более в КВД:065:

кстати да, по симптомам похоже на демодекс =) можем вместе сходить сдать =))

Green eyes
21.06.2010, 15:35
вот кстати, может у меня розацеа эта:016::(
от жары так обсыпает, когда вспотеет кожа+солнце или от шоколода

Мышка Соня
21.06.2010, 15:56

у нас с Вами районы разные:(

Мышка Соня
21.06.2010, 15:57
от жары так обсыпает, когда вспотеет кожа+солнце или от шоколода

да вроде жары нет. Шоколад особо не ем...

Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 16:06
у нас с Вами районы разные:(

я собираюсь на Савушкина сдавать - нашла рядом с работой КВД, в Купчино даже не знаю, где оно у нас... теперь бы себя отскрести от кровать и приехать туда до работы утречком...

Мышка Соня
21.06.2010, 16:08
я собираюсь на Савушкина сдавать - нашла рядом с работой КВД, в Купчино даже не знаю, где оно у нас... теперь бы себя отскрести от кровать и приехать туда до работы утречком...

о, я как раз на савушкина.

Мышка Соня
21.06.2010, 16:10
Только я вечером собираюсь, как раз после работы

Леонита
21.06.2010, 16:22
я однажды сдавала соскоб.:( Пришла с утра не умытая( так велели) и у меня взяли анализ, а потом когда результат получала, врачиха, между прочим, сказала, что чтобы соскоб был результативным надо ТРИ!!!:010: дня не умываться. Нафига, спришивается,заставила его сдавать не предупредив,зачем я его делела, если результат неинформативен оказался.

Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 16:25
я однажды сдавала соскоб.:( Пришла с утра не умытая( так велели) и у меня взяли анализ, а потом когда результат получала, врачиха, между прочим, сказала, что чтобы соскоб был результативным надо ТРИ!!!:010: дня не умываться. Нафига, спришивается,заставила его сдавать не предупредив,зачем я его делела, если результат неинформативен оказался.

:010::010::010: точно??? я тогда пожалуй еще раз дойду до своего косметолога спрошу как сдавать. 3 дня - это слишком, у меня не лицо будет, а не знаю что....

На счет Савушкина, если вы платно хотите, то 360 кабинет, с 9 до 19 работают, с 2 до 3 перерыв.

Мышка Соня
21.06.2010, 16:31
:010::010::010: точно??? я тогда пожалуй еще раз дойду до своего косметолога спрошу как сдавать. 3 дня - это слишком, у меня не лицо будет, а не знаю что....

На счет Савушкина, если вы платно хотите, то 360 кабинет, с 9 до 19 работают, с 2 до 3 перерыв.

не, я хочу бесплатно, по омс.
Если три дня не мыться, то тогда надо на выходные грязнулей дома оставаться, и с утра уже сдавать анализ.

Леонита
21.06.2010, 16:32

Я не знаю точно или нет, но когда я отдала листок с анализом, доктор так без внимания его отложила и сказала, что для информативного надо три дня лицо не мыть, ч на мой ворос а почему уменя его взяли без подготовки, мне ответили, что три дня редко кто выдерживает, а так, может чего!!!:005: и получится.Анализ мой был отрицательным.

Совопилькина
21.06.2010, 17:17
Девушки, как думаете есть вообще смысл идти к дерматологу в КВД? они уход, мазюкалки какие-нибудь прописывают сейчас?
я последний раз у дерматолога была в подростковом возрасте, еще в школе. Тогда мне прыщи обрабатывали жидким азотом и дома какой-то аптечной мазилкой мазала
Неужели гармоны это единственный выход :(
Я еще и смуглая, мне не загарать нельзя, тогда разница с шеей, руками и вообще телом оч большая

Сусло НЕобыкновенное
21.06.2010, 17:28
Девушки, как думаете есть вообще смысл идти к дерматологу в КВД? они уход, мазюкалки какие-нибудь прописывают сейчас?
я последний раз у дерматолога была в подростковом возрасте, еще в школе. Тогда мне прыщи обрабатывали жидким азотом и дома какой-то аптечной мазилкой мазала
Неужели гармоны это единственный выход :(
Я еще и смуглая, мне не загарать нельзя, тогда разница с шеей, руками и вообще телом оч большая
Загорать не рекомендуют потому что какой-то слой кожи утолщается и потом может случится обострение. Хотя у меня вроде как после моря ничего не обострялось... хз

На счет гормонов - у всех по-разному. Мне например OK ничего на лице не улучшили (ну разве чуть только). Причин кроме того может быть вагон и маленькая тележка - кишечник, желудок, глисты, вроде как желчный пузырь. В общем с ЖКТ работать нужно...

Почитайте топик, тут кроме мазюкалок (которые вообще-то не фонтан тк со спиртом) пишут о куче стедств против прыщей.

Pears
23.06.2010, 14:45
Девочки, могу отдать ДИФФЕРИН (это гель как БАЗИРОН, только посильнее), я купила и тот и другой, но ДИФ-НОМ так и не пользовалась, жалко пропадет, он дорогой, да и срок тоже идет. Девочки,кому действительно нужно приезжайте, забирайте. От маленькой шоколадки не откажусь.

Сусло НЕобыкновенное
23.06.2010, 14:56
А я тогу отдать базирон ;)
усиленно мажа им лицо заработала себе алегрию

Мышка Соня
23.06.2010, 15:33
а я не знаю что мне нужно:091:

almakantra
23.06.2010, 15:45

я ходила в КВД к дерматологу. Мне понравилось :) Бесплатно, без очереди. Прописала дифферин и уход. И, что приятно, без разводки на "супер-процедуру у нашего супер-косметолога, только она поможет, делайте прямщаз и в течение года", как у платных.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
23.06.2010, 22:58
почему грустно?

Меня как-то в 122 МСЧ дерматолог направляла на этот соскоб. Видимо, она уже не знала, что выписать(предложенный курс трихорола я не одобрила), потому что косметолог в Скандинавии с первой минуты сказала, что это бред и демодекс слишком характерно выглядит и его ни с чем не перепутаешь:005:. Взяла она его, конечно (я действительно сколько то не умывалась, но не 3 дня вроде), ничего там не было. Курс пилингов и смена ухода существенно улучшил ситуацию:)

upetrova
23.06.2010, 23:16
А мне нужен Базирон, в обмен могу отдать Дифферин (как вспомню его действие на себе, так вздрогну).

Сусло НЕобыкновенное
23.06.2010, 23:17
Меня как-то в 122 МСЧ дерматолог направляла на этот соскоб. Видимо, она уже не знала, что выписать(предложенный курс трихорола я не одобрила), потому что косметолог в Скандинавии с первой минуты сказала, что это бред и демодекс слишком характерно выглядит и его ни с чем не перепутаешь:005:. Взяла она его, конечно (я действительно сколько то не умывалась, но не 3 дня вроде), ничего там не было. Курс пилингов и смена ухода существенно улучшил ситуацию:)

да моя тоже сказала сдать на всякий случай =) (в основном потому что к ней моя коллега пришла по моей рекомендации - она с демодексом была).
а сколько пилингов вы сделали? и какой уход? если не секрет =))

сегодня первый раз была на мезотерапии... промыли только несколько больших прыщей.... в следующий раз будет на все лицо.... кошмар как больно =(

Мышка Соня
24.06.2010, 13:34
сегодня собираюсь к дерматологу в КВД на Савушкина. Будут принимать аж 3-4 врача. Может кто-нибудь посоветовать к кому обратиться? Хочу рекомендаций:)

Зюзюка Барбидосская
27.06.2010, 17:26
Девочки, назрел вопрос.
Можно ли заменить умывалки аптечные (авен пользуюсь) на что-нибудь менее дорогостоящее, но приличное?

Сусло НЕобыкновенное
28.06.2010, 15:37
Девочки, назрел вопрос.
Можно ли заменить умывалки аптечные (авен пользуюсь) на что-нибудь менее дорогостоящее, но приличное?
менее дорогостоящее -сколько?

А я сегодня на мезо была :001: :041: больно.... зато лицо чистое вобще - только следы остались ттт
Косметолог у меня какая-то нереальная - за сеанс меньше берет, чем процедура стоит - проводят другой процедурой. Уход не навязывает, который у них продают (грит, что если есть свой приличный - Авен, Биодерма нужно домазать, а потом если захочу покупать их - они на Холии Ленд работают) Пыталась сунуть чаевые - отказалась. Мне аж стыдно стало...:008:
Она в отпуск уходит, вот думаю, как отблагодарить...

Еще 2 мезо :041: и 2 чистки осталось...

Olikavpp
28.06.2010, 22:07
А мне нужен Базирон, в обмен могу отдать Дифферин (как вспомню его действие на себе, так вздрогну).

базирон тоже очень реактивное средство, но зато действенное, я его использую точечно и обязательно со льдом, от него эффект виден аж на след день, особенно базирон мне помогает при начинающемся воспалении, когда прыщик только думает появиться, но иногда бывает и покраснение,особенно если базирон попадает на здоровую кожу, но покраснение можно увлажняющей масочкой снять :)

Lucent
28.06.2010, 23:45
Косметолог у меня какая-то нереальная ...

Можете поделиться телефоном и адресом? :008: И когда она в отпуске будет? Спасибо!

Сусло НЕобыкновенное
28.06.2010, 23:49
Поделится могу=) сейчас в личку напишу.
а в отпуск она к сожалению как раз сейчас - с 12 числа. Зато в августе будет принимать =)

annutik
29.06.2010, 00:20
менее дорогостоящее -сколько?

А я сегодня на мезо была :001: :041: больно.... зато лицо чистое вобще - только следы остались ттт
Косметолог у меня какая-то нереальная - за сеанс меньше берет, чем процедура стоит - проводят другой процедурой. Уход не навязывает, который у них продают (грит, что если есть свой приличный - Авен, Биодерма нужно домазать, а потом если захочу покупать их - они на Холии Ленд работают) Пыталась сунуть чаевые - отказалась. Мне аж стыдно стало...:008:
Она в отпуск уходит, вот думаю, как отблагодарить...

Еще 2 мезо :041: и 2 чистки осталось...
а сколько у нее прием стоит? И мезо? И- где территориально??
+если не сложно, можно мне тоже контакти в личку:flower:

Сусло НЕобыкновенное
29.06.2010, 00:23
прям реклама вышла :008: территроиально на восстания. Прием вроде как первичный бесплатно, мезо - 1300 - 1700 в зависимости рот объема лекарства, наверное.

zair
29.06.2010, 01:41
Девушки, отдам базирон - мне не подошел. Тюбик почти полный.

IDreamer
29.06.2010, 01:59
прям реклама вышла :008: территроиально на восстания. Прием вроде как первичный бесплатно, мезо - 1300 - 1700 в зависимости рот объема лекарства, наверное.
а можно тоже координаты чудо-косметолога в личку:love:

annutik
29.06.2010, 02:12
и еще вопросик- а мезо при проблемах на лице- она какой эффект дает??

almakantra
29.06.2010, 10:06
Девочки, а кто-нибудь посещал гастроэнтеролога с кожными проблемами? У гинеколога-эндокринолога я вчера побывала... Сказала, что гормональных нарушений у меня нет и предложила попить коки. Вот думаю, может, теперь к гастроэнтерологу податься? Почитала про них в "здоровье" - так там в основном про язвы и гастриты... Может, у кого-то есть проверенный, который не скажет "все-то вы, молодые, придумываете"?

Сусло НЕобыкновенное
29.06.2010, 12:00
annutik, Мезо - вкалывают лечебный раствор и он действует глубже, чем если мажешься. Слышала, что делают цинком и селеном. Мне метрогилом делали.

Мышка Соня
29.06.2010, 12:23
Девочки, а кто-нибудь посещал гастроэнтеролога с кожными проблемами? У гинеколога-эндокринолога я вчера побывала... Сказала, что гормональных нарушений у меня нет и предложила попить коки. Вот думаю, может, теперь к гастроэнтерологу податься? Почитала про них в "здоровье" - так там в основном про язвы и гастриты... Может, у кого-то есть проверенный, который не скажет "все-то вы, молодые, придумываете"?
что простите попить?? в смысле оральные контацептивы??

я ходила и к гинекологу и к эндокринологу и к гастроэнтерологу. по всем фронтам все ок!!! гормоны в порядке, гастрит был не большой (но у кого его нет), пролечилась....
вот у меня есть мысль. что это на нервной почве... был у меня период - ляпота:love: кожа как у младенца стала. никаких высыпаний, она даже увлажненная была в меру безо всяких кремов. а когда ляпота закончилась:)) и пришла ДП, то опять все повылезало...:( я думаю, что у меня от нервов:005:

Мышка Соня
03.07.2010, 12:39
девочки, кто пользуется скинорен гелем? мне назначили с утра им пользоваться. а как же макияж? на него можно наносить тональное средство или пудру??? я не могу не замазываться сейчас:041:

белкина
03.07.2010, 12:58
весь топ не осилить... если не писали про крем "витамин Ф99" (белый тюбик с красной надписью), то очень его советую на ночь наносить. через неделю применения кожу не узнать. Покупала в аптеке (правда трудно найти), по совету.

linki78
03.07.2010, 19:13
девочки, кто пользуется скинорен гелем? на него можно наносить тональное средство или пудру??? :041:

да, вполне можно макияж наносить на скинорен. Только не сразу, а когда пощипывание пройдет, минут через 10-15. Он даже слегка матирует личико. Если пудра легкая, рассыпчатая, то она еще и доп защиту даст. Есть антибактериальная пудра
а про скинарен, то по личным ощущениям гель приятнее, легче, чем крем.

linki78
03.07.2010, 19:21
что простите попить?? в смысле оральные контацептивы??

я ходила и к гинекологу и к эндокринологу и к гастроэнтерологу. по всем фронтам все ок!!! гормоны в порядке, гастрит был не большой (но у кого его нет), пролечилась....
:005:

когда от нервов обычно гормон стресса повышенный (врать не хочу, но вроде кортизол). Причина высыпаний может быть очень банальная - очаг инфекции, те хроническое заболеваие (например, хр тонзилит, когда в гландах пробки образуются) или больные зубы или какая-нибудь скрытая инфекция.
косметолог к которой я хожу и которая подняла кожу очень сильно считает, что причина ее акне (да, у нее было акне и очень суровое) - это аденома гипофиза... но так как в ее распоряжении целый косметический кабинет, то делать со своей аденомкой ничего не хочет =)))

Мышка Соня
03.07.2010, 20:19
да, вполне можно макияж наносить на скинорен. Только не сразу, а когда пощипывание пройдет, минут через 10-15. Он даже слегка матирует личико. Если пудра легкая, рассыпчатая, то она еще и доп защиту даст. Есть антибактериальная пудра
а про скинарен, то по личным ощущениям гель приятнее, легче, чем крем.

о, спасибо большое! Да, у меня гель. Врач тоже сказала, что лучше гель. Так и буду делать:-)

Аистенок
07.07.2010, 15:37
Девочки, вдруг повторюсь, но все равно поделиться хочу (давно не читала вас)
зашла я тут в аптеку, хотела купить скинорен (ранее читавши этот топ) его не было, и мне фармацевт посоветовала РОЗАМЕТ, НЕДЕЛЮ МАЖУСЬ НА НОЧЬ! Результат есть!!!!!!
стоит 140р.

Сусло НЕобыкновенное
07.07.2010, 15:41
Обещала кому-то написать про чистку. Сделала два раза, результатом довольна. Черных точек вобще не осталось. Лицо не очень-о и раскуроченное. Сегодня утром сделала, вечером на ДюСолей иду - думаю припудрю и все.
Причем именно прыщи мне не выдавливали, только закрытые и открытые комедоны. Носик и подбородок чистые и гладкие.

Пока косметолог в отпуске - буду анализы сдавать. Кровь и желчь на лямблии и потом гармоны...
Кровь на лямблии нашла где - в НИИ Пастера, а желчь - даже не представляю.

Кстати, никто не поделится геникологом-эндокринологом хорошим?

Тётка
07.07.2010, 15:45
вот у меня есть мысль. что это на нервной почве... был у меня период - ляпота:love: кожа как у младенца стала. никаких высыпаний, она даже увлажненная была в меру безо всяких кремов. а когда ляпота закончилась:)) и пришла ДП, то опять все повылезало...:( я думаю, что у меня от нервов:005:

Я когда ходила к дерматологу, она долго-долго меня выспрашивала когда и как все началось (проблемная кожа всегда была и у меня и у всей семьи, но осенью началось такое обострение, что просто караул) и в результате сказала, что причина СТРЕСС!
Мне назначили кучу витамину, в т.ч. Нейромультивит (комплекс витаминов группы В). После курса кожа стала заметно лучше!

Мышка Соня
07.07.2010, 16:07
Я когда ходила к дерматологу, она долго-долго меня выспрашивала когда и как все началось (проблемная кожа всегда была и у меня и у всей семьи, но осенью началось такое обострение, что просто караул) и в результате сказала, что причина СТРЕСС!
Мне назначили кучу витамину, в т.ч. Нейромультивит (комплекс витаминов группы В). После курса кожа стала заметно лучше!

а мне витамины никакие не прописала, только лактофильтрум для желудка...а если я сама их без назначения буду пить? Хуже же не должно быть? Это же витамины...

Сусло НЕобыкновенное
07.07.2010, 16:14
советуют АЕВИТ пить при проблемной коже http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3848382/

Тётка
07.07.2010, 16:17
Если я Вам сейчас скажу, чтобы пили, меня тапками закидают. Но я на Вашем месте пропила бы недели 3.
У меня анализы не брали, чтоб витамины назначить, все "на глазок".

Тётка
07.07.2010, 16:19
Аевит - это сочетание витаминов А и Е. Эти витамины действительно хорошо влияют на кожу, но на счет прыщей не знаю.

Мышка Соня
07.07.2010, 16:23
Если я Вам сейчас скажу, чтобы пили, меня тапками закидают. Но я на Вашем месте пропила бы недели 3.
почитаю о них и скорей всего попью:flower:

Мышка Соня
07.07.2010, 16:24
советуют АЕВИТ пить при проблемной коже http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3848382/

спасибо! Помню вы писали о хорошем косметологе, можно мне координаты, стоимость и адрес в личку?

*Ирочка*
07.07.2010, 16:39
Девочки, тут в соседнем топике вычитала, что можно вместо тоника использовать Хлоргексидин. Никто не пробовал?
А у меня (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30157219#post30157219) ситуация следущая, пью Хлое, высыпаний меньше, но они есть:( Уже и не знаю что делась со своей рожлицом, бесит не могу:041::041::041:

Тётка
07.07.2010, 16:48
Я бы не рискнула такое пробовать.
"Побочные действия: Аллергические реакции (кожная сыпь), сухость кожи, зуд, дерматит, липкость кожи рук (в течение 3-5 мин), фотосенсибилизация".

Я недавно вообще расстроилась, уже морщинки начинаются, а я все прыщи вылечить пытаюсь. Этак я в 35 стану морщинистой старухой, кремами от морщин мне мазаться реально некогда, т.к. постоянно спец.кремы/гели.

*Ирочка*
07.07.2010, 16:55
Я бы не рискнула такое пробовать.
"Побочные действия: Аллергические реакции (кожная сыпь), сухость кожи, зуд, дерматит, липкость кожи рук (в течение 3-5 мин), фотосенсибилизация".

Я недавно вообще расстроилась, уже морщинки начинаются, а я все прыщи вылечить пытаюсь. Этак я в 35 стану морщинистой старухой, кремами от морщин мне мазаться реально некогда, т.к. постоянно спец.кремы/гели.

Вот вот, а у меня уже на лбу 2 глубокие морщины:001: Хотя мне еще 23:005: Пойду:110:
Думаю Изотрексин купить что ли:016:

Сусло НЕобыкновенное
07.07.2010, 17:07
У меня на хлоргексидин аллергия =((( а вобще от прыщей на спине врач выписал хлоргексидин+антибиотик какой-то. помогло - супер, все прошло. Но на лице - не рискнула. Ну и мучалась с крапивницей пока мазала.

Tamar
07.07.2010, 17:20

+1 такая же фигня

девочки, мне весь пост не осилить, может уже писали, у кого есть опыт лечения в салоне? может где-то есть волшебник-косметолог который реально помог избавиться от прыщей на долго?

Tamar
07.07.2010, 17:31
почитала, простите, вопрос снимаю, я просто ошалела от обилия информации, буду читать дальше....

linki78
08.07.2010, 12:07

присоединись к "за" витамины, только не пить, а колоть.
Если проблемы с желудком витамины могут не усваиваться и внутримышечно надежнее.
мне прописывали аскорбинку (если есть аалергия на витамин С, то лучше не надо), Тиамин и Пирадоксин (это витамины группы В), витамины группы В колоть поочередно, т.е. день один - день другой
для кожи это очень полезно...

Арбуня
08.07.2010, 15:48
был у меня период, когда я каждый день Кетанов пила, вот тогда у меня кожица была как у младенца, а теперь опять все повылазило, хоть опять Кетанов покупай

Мышка Соня
08.07.2010, 16:30
был у меня период, когда я каждый день Кетанов пила, вот тогда у меня кожица была как у младенца, а теперь опять все повылазило, хоть опять Кетанов покупай

а это ж вроде обезбаливающее?:016:

Тётка
08.07.2010, 16:40
Колола я витамин С и кальция что-то-там (хромала как раненая лошадь). Любые витамины/препараты лучше колоть, но я уж очень боюсь уколов :065:

Еще рекомендую цинк попить. Вот что нашла: "Цинк помогает избавиться от угревой сыпи. Принимая сульфат или аспартат цинка, можно избавиться даже от застарелых угрей, упорно не подающихся лечению". Мне дерматолог выписал его, я покупала в растворимых шипучках, а потом еще и в комплексе с другими витаминами. Эх, нужно еще купить.

Арбуня
08.07.2010, 17:53
да обезболивающее... вот и думаю теперь

Мышка Соня
08.07.2010, 18:07
да обезболивающее... вот и думаю теперь

я теперь тоже кое-че поняла. когда антибиотики пила, то с кожей все ок было...антибы были совсем для других целей.

Арбуня
08.07.2010, 22:15
отож...

Сусло НЕобыкновенное
09.07.2010, 13:08
скажите пжл., антибиотик принимать внутрь или мазать? и что за антибиотик?

он растворяется в хлоргексидине. что за антибиотик - не помню =((( поищу записи, но не уверена, что найду.

linki78
09.07.2010, 15:33
антибиотик может не помочь, мало ли какие микробы на коже живут. Универсальных антибиотиков нет, а если есть привычка кушать антибиотик по поводу и без, то к многим из них вырабатывается резистентность... может лучше сначала анализ с кожицы сдать? На проверку чувствительности к антибиотику. Возьмут соскоб и скажут, что поможет побороть бяку

Арбуня
09.07.2010, 16:45
конечно, прием антибиотиков внутрь - это не дело, потом и печень посадишь и еще куча проблем вылезет.
а вот это кто-нить пробовал? "4 таблетки аспирина,4 левомицетина,1 пузырек салициловой кислоты,1 пузырек настойки календулы"
хочу сделать, но боюсь, что не подойдет. Я покупала мыло в Лаше "Помощь природы" - всем помогает, а у меня реакция не хорошая на него :-(

tranzoid
09.07.2010, 16:50
он растворяется в хлоргексидине. что за антибиотик - не помню =((( поищу записи, но не уверена, что найду.

поищите плиз, а то маюсь спиной....просто беда:008:

Сусло НЕобыкновенное
09.07.2010, 17:03
Сейчас у меня тоже беда. я что делаю - естественно утром и вечером мою. Потом сушу, протираю лосьеном (у меня Азулен Holly Land - это проф косметика, можно в салонах красоты купить - Космет, АртМедия и у девушки в прикрепленном топике в Красоте). Жду 10 минут, пока он впитается(сразу нельзя на лосьен мазать). И мажу далацином точечно.
У меня от жары выскочили. Спустя 5 дней - они маленькие и стухшие уже - засыхают.
И еще у меня азулен с собой все время на работе. Как чуть вспотеет - протираю.

Я конечно поищу тот антибиотик, но опять же не факт, что поможет. Просто мне подошло, а вам может не подойти. А далацин все ж таки от прыщей специально....

Выскочил у меня болючий прыщ... от зуба. Сегодня его у косметолога полностью обкололи метрогилом, промыли. Выглядит, конечно жесть, еще и в лес на выхи уъезжаю.
Буду с пластырем ходить :))Пойду на след.неделе зуб лечить...

tranzoid
09.07.2010, 17:58
Сейчас у меня тоже беда. я что делаю - естественно утром и вечером мою. Потом сушу, протираю лосьеном (у меня Азулен Holly Land - это проф косметика, можно в салонах красоты купить - Космет, АртМедия и у девушки в прикрепленном топике в Красоте). Жду 10 минут, пока он впитается(сразу нельзя на лосьен мазать). И мажу далацином точечно.
У меня от жары выскочили. Спустя 5 дней - они маленькие и стухшие уже - засыхают.
И еще у меня азулен с собой все время на работе. Как чуть вспотеет - протираю.

Я конечно поищу тот антибиотик, но опять же не факт, что поможет. Просто мне подошло, а вам может не подойти. А далацин все ж таки от прыщей специально....

Выскочил у меня болючий прыщ... от зуба. Сегодня его у косметолога полностью обкололи метрогилом, промыли. Выглядит, конечно жесть, еще и в лес на выхи уъезжаю.
Буду с пластырем ходить :))Пойду на след.неделе зуб лечить...

а куда вы к косметологу ходите?смотрю что вы из купчино:)

просто моя меня бадами пыталась увлечь:wife:

а я мажу смесью стрептоцида и цинковой пасты.... за ночь подсыхают, но не сходят:(

Сусло НЕобыкновенное
09.07.2010, 18:02
а куда вы к косметологу ходите?смотрю что вы из купчино:)

просто моя меня бадами пыталась увлечь:wife:

а я мажу смесью стрептоцида и цинковой пасты.... за ночь подсыхают, но не сходят:(

Ой, я тут уже всем своего разрекламировала =). Пошлю в личку телефон, но она в отпуске до 9 августа. Хожу на Восстания в клинику. Мне она нравится именно тем, что ничего навязать не пытается, ни процедуры ни косметику (у них эта Holly Land продается, но она не говорит, что у них покупать нужно. И аналоги подешевле говорит - например вместо холлилендовского карандаша подсушивающего - далацин, дешевле.)

Юська82
09.07.2010, 18:18
девочки я тут хочу малость похвастаться, у меня у самой прыщики мучают всю жизнь, что тока не пробовала ничего не помогало кроме как беремености, а тут осенью я обследовалась полностью, кроме гинеколога правда, все в норме, но нашли гастрит, и хронический тонзилит, врач на удаление отправил но я так и ни сделала операцию, вообщем в ноябре месяце я решила что мне надоело всё, и я просто плюнула и решила больше ничего не покупать(гели пенки крема и всякая дребедень за бешеные деньги), вот уже с ноября месяца я ничем не пользуюсь, ничем не мажусь (кроме косметики) и ничем не умываюсь, умываюсь и моюсь только детским обычным мылом, села как то на диету, ну и до сих пор сижу так через пень колоду правда. но я уже вижу результат, лицо очищается само, старые пятна от прыщей исчезают, даже подруги заметили это, я уже с мая месяца не пользуюсь тональником, мажусь им тока если мне надо выйти в люди, а на площадке с ребенком, в магазин я не крашусь только глаза и губы. правда вот недавно шоколадки налопалась теперь повыскакивали несколько штук, но я ничем их не мажу, само пройдет, кстате и не давлю уже давно их. Вообщем а сейчас еще и подзагорело личико и на солнышке вроде как и не видно что у меня там.
Я очень довольна что у меня есть изменения в хорошую сторону и при этом ничего не делать. :)
Про питание, пришлось ограничить себя во многом, кетчуп не ем, свинину тоже, булочки, бутерброды тоже ну может капельку съем, в основном ем овощи и фрукты, от майонеза не отказалась вообще :) конфеты и шоколадки ем но немного, мучное немного ограничила, вообщем пересмотрела малость свое меню и что то ем а что то не ем вообще теперь.

tranzoid
09.07.2010, 18:22
Ой, я тут уже всем своего разрекламировала =). Пошлю в личку телефон, но она в отпуске до 9 августа. Хожу на Восстания в клинику. Мне она нравится именно тем, что ничего навязать не пытается, ни процедуры ни косметику (у них эта Holly Land продается, но она не говорит, что у них покупать нужно. И аналоги подешевле говорит - например вместо холлилендовского карандаша подсушивающего - далацин, дешевле.)

это меня радует;) не люблю когда навязывают свое:(

Тётка
09.07.2010, 22:35
хм,везет. я не ем сахар. шоколад крайне редко (раз в 2 месяца максимум). мучное крайне редко (иногда покупаю бородинский хлеб, раз в 2-3 месяца пицца). острое - только перец. соленое - нет. копченое - нет. с гормонами все ок.
я вся в прыщах!!!!!!!!!!!!!!!:110::110:

*Ирочка*
09.07.2010, 22:59
Мне тут подружка фотосессию небольшую сделала
http://i072.radikal.ru/1007/6e/b16e9e0ae3c1t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/6e/b16e9e0ae3c1.jpg.html)
смотрю на эти фотки и плАчу, ну почему в жизни нельзя себя фотошопом замазать???:(

Леонита
09.07.2010, 23:07
Мне тут подружка фотосессию небольшую сделала

смотрю на эти фотки и плАчу, ну почему в жизни нельзя себя фотошопом замазать???:(
Красивая!:019: А есть такая же фотка без фотошопления? Может зря наговариваете на себя?

*Ирочка*
09.07.2010, 23:13
Красивая!:019: А есть такая же фотка без фотошопления? Может зря наговариваете на себя?

Спасибо!!:) Неа,нету исходника. Уж лучше бы это были наговаривания, чем реальность:( У меня конечно не всё так ужасно, но ужас есть:065:

zhevgeniya
11.07.2010, 13:01
у меня с 16 лет беда-прыщи. чего я только не делала и чем я только не мазала лицо. ходила по врачам-исследовали все, что только можно. а толку никакого. помогли мне только противозачаточные таблетки-сначала Диане-35, а потом стала покупать Хлое-они много дешевле а результат тот же

Grechanka
11.07.2010, 23:08
у меня с 16 лет беда-прыщи. чего я только не делала и чем я только не мазала лицо. ходила по врачам-исследовали все, что только можно. а толку никакого. помогли мне только противозачаточные таблетки-сначала Диане-35, а потом стала покупать Хлое-они много дешевле а результат тот же
А я сейчас отменила эти Диане 35....хоть плачь:(
даже в подростковом возрасте ничего не было....а теперь все лицо за неделю обсыпало.....и такие огромные:001:
Дождусь начала цикла и начну заново...а то страшно:065:
А вам Хлое врач порекомендовал? Или сами перешли?
Состав тот же?

Мышка Соня
11.07.2010, 23:10
А я от диане вес набираю:(

*Ирочка*
11.07.2010, 23:17
А я сейчас отменила эти Диане 35....хоть плачь:(
даже в подростковом возрасте ничего не было....а теперь все лицо за неделю обсыпало.....и такие огромные:001:
Дождусь начала цикла и начну заново...а то страшно:065:
А вам Хлое врач порекомендовал? Или сами перешли?
Состав тот же?

Можно я отвечу?;) Я пью Хлое уже 4 курс, я бы не сказала что все супер, да огромных не вылезает, да их стало меньше (?????а меньше ли???), вобщем вот, вес я не набираю, наоборот похудела, только вот по-моему венка на ноге вылезать начинает:005: Прописала врач (без анализа на гормоны), я вот думаю соскочить с них, но боюсь что только хуже будет:(

Леонита
11.07.2010, 23:53
Спасибо!!:) Неа,нету исходника. Уж лучше бы это были наговаривания, чем реальность:( У меня конечно не всё так ужасно, но ужас есть:065:
Если ужас и есть, то на этой фотке вааще его не видно:love: