Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Lulia22
01.08.2010, 11:16
Спасибо большое, я-то как надеюсь;)
Меня подружки тоже успокаивают, что у нас ведь супер-визажист и видно ничего не будет, но я-то себе всегда представляла: на идеальную кожу офигительный макияж, ах....
БМ узнав про диету очень обрадовался и напросился со мной, мол ему схуднуть не помешает. Вот такое у нас семейство прыщаво-толстых, теперь вместе варим гречку и куриные грудки:065::073:

Citron
01.08.2010, 11:49
Вмето Базирона, но тоже только локально, попробовала Авеновский крем Диакнеаль- понравилось намного больше, он быстро подсушивает воспаления. А дифферином теперь пользуюсь через день, эффект от него нравится, кожа сгладилась, но очень сушит. С Биодермы вернулась на Авен, т.к. лицо подсохло, то пользуюсь умывалкой и Лосьоном для чувствит. кожи - он оч. нежный, хорошо очищает и успокаевает, ну и термальной водой в теч дня.

Лалли
01.08.2010, 21:33
съездила я на море , все было до моря в ажуре, приехала и началось.....обострилось все, полезло.....сижу цвету(((

Сусло НЕобыкновенное
01.08.2010, 22:02
Спасибо большое, я-то как надеюсь;)
Меня подружки тоже успокаивают, что у нас ведь супер-визажист и видно ничего не будет, но я-то себе всегда представляла: на идеальную кожу офигительный макияж, ах....
БМ узнав про диету очень обрадовался и напросился со мной, мол ему схуднуть не помешает. Вот такое у нас семейство прыщаво-толстых, теперь вместе варим гречку и куриные грудки:065::073:

я со сватьбы подружки так шла - рыдала просто. представляла, как я буду за муж выходить вся в прыщах :001: ну и пмс тогда видеть был :046: потому что рыдала так конкретно, МЧ успокаивал =)

Серафима
02.08.2010, 10:19
Я здесь уже сто раз писала - не забывайте солнцезащитный крем, чем больше фактор защиты - тем лучше. Это я про солнце и обострение. Также обострение провоцируют общественные подушки в поездах и гостиницах (это не паранойя - по опыту). Я лично на них вообще не сплю - на своем полотенце.

linki78
02.08.2010, 11:39
про подушки + 1, хотя для меня актуально менять наволочку каждый день даже дома. просто на вс случай

а крем... в прошлом году на море меня он не спас, фактор защиты 50, купленная в дьютике шанелька. До этого ездила на море, лицо только термальной водичкой брызгала и онопродержалось, хотя потери были.
Глядя на прошедшую жару, понимаю, что все мои обострения вызваны именно высокой температурой. То есть, + 25 кожа еще держит, а + 35 превращается в тихий ужас :001:.
Итог моего личного опыта: когда кожа очень жирная, а жара - сильная, то крем противопаказан. но эта моя личная особенность...
и еще, кто-то из девочек писал про ретинойды на кожу. Пошел второй месяц, надеюсь и жду результата. пользуюсь Ретосин (Данне), очень надеюсь на снижение детельности сальных желез... снижения по жаре пока не вижу, а вот кожа молодится =)))
еще открыла для себя масочки с черной глиной из Окея (может где еще есть, не знаю) Дермалиния, Черная глина с минералами мертвого моря :support:. Такие пакетики серые, на один раз по 24 рубля. Нравится однозначно. Успокаивает кожицу, отшелушивает... очень рекомендую!!!

linki78
02.08.2010, 12:00
я со сватьбы подружки так шла - рыдала просто. представляла, как я буду за муж выходить вся в прыщах :001: ну и пмс тогда видеть был :046: потому что рыдала так конкретно, МЧ успокаивал =)

в прошлом году выходила замуж, тоже очень боялась, что гад какой-нибудь вылезет... он и вылез, глубокий и болючий, шишкообразный... после чего я его вечером накануне расковыряла и к приезду визажиста на скуле была корочка милимметрв 5 в диаметре (не призываю так делать)))). Мне _очень_ повезло и визажистом. Девочка накрасила ТАК, что все ахнули... и корочки этой абсолютно не было видно. Ничего не было видно =))) а глаза она нарисова просто сказочные... муж глаз не мог отвести, все за руку держал, отпустить боялася

имхо, иногда мне кажется, что нас любят за недостатки.

когда осенью у меня случилось ЖУТЧАЙШЕЕ обострение и мне жить не хотелось, муж рассказал, что у его знакомого рак глаза. В 30 лет. И глаза он лишился... А тут я, со своими прыщами, рубцами рыдаю... как-то после этого понимаешь, что кожа - это еще не самое страшное.

зимой у меня одна щека была, как будто я спала на горохе - такие глубокие были рубцы. сделала уже 20 дермобразий с чистками (косметолог моя озолотилась))). Очень надеюсь на пилинг зимой, чтобы сгладить рельеф. К чему это я пишу? Я просто помню, как у меня вылезало 3 прыщика и я считала это трагедией. А потом со мной случилось ЭТО... и я поняла, что кожа раньше была хорошая... ровная хотя бы...
все познается в большом-большом сравнении, как бы коряво это не звучало...

АcoolА
03.08.2010, 00:12
Девочки посоветуйте выбрать марку Биодерма или Авен, что эффективнее? Кожа у меня проблемная, с акне, периодически воспаляющимися, летом жирная (сейчас вообще как маслицем смазанная), зимой сухая аж до шелушек. У биодермы много серий, но не могу определить свой тип. В топике пишут, что серия Себиум для жирой кожи с акне довольно сильная. Хочу крем, умывалку и маску. Недавно была у косметолога, сделала чистку, результат виден, и косметолог сказала, что у вас лицо не настолько проблемное, как вы думаете, просто нужен уход почаще, массаж, маски, и все средства желательно одной марки. Но я все равно склоняюсь к конкретной лечебной косметике

Мне Авен вообще никак биодерма получше, но я нашла то, что мне подходит лучше.
Если хотите попробывать - забирайте у меня умывалку и дневной крем биодерма себиум и крем авен с матирующим эфектом

GorgonaEgo
03.08.2010, 19:09
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Чистку лица хочется сделать. Ну и соответственно, с расценками

Lulia22
04.08.2010, 00:32
Купила одну маску Холи Лэнд, намазалась вчера. Очень здорово: все воспаления скукожились и подсушились. Она конечно очень ядреная, ее и наносить надо только на проблемные участки, не на все лицо, можно точечно на всякие бяки на ночь. В общем для экстренных случаев - маст хэв:)
Теперь поход к косметологу в пятницу, вроде иду на поправку, ттт:080:

linki78
04.08.2010, 00:35
Лиля, у них много всяких масок, как называется ваша? Расскажите, какой состав или хотя бы главное дейсвующее вещество, плиз. Думаю, всем будет интересно

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
04.08.2010, 01:07
Лиля, у них много всяких масок, как называется ваша? Расскажите, какой состав или хотя бы главное дейсвующее вещество, плиз. Думаю, всем будет интересно
+1 :)

Lulia22
04.08.2010, 01:08

Просто боюсь, чтобы за рекламу не сочли:008: Но я правда довольна, решила поделиться!
A-Nox Plus Retinol маленький тюбик 40 мл 1300 рэ:001:
Состав (все гениальное как всегда просто): каолин, оксид цинка, аллантоин, салициловая кислота, ретинол, УФ-фильтр.
*шепотом - я Юля

Сусло НЕобыкновенное
04.08.2010, 08:07
Lulia22, о это вы к моему косметологу сходили уже? ну и как вам?

у меня тоже эта маска есть довольна=) там еще спирт в составе...по крайней мере пахнет...

Lulia22
04.08.2010, 10:45
Не, к косметологу только в пятницу иду, обязательно потом поделюсь впечатлениями! А про маску сама вычитала, я уже давно Холи Лэндом пользуюсь, только он и спасает!

Сусло НЕобыкновенное
04.08.2010, 11:59
Не, к косметологу только в пятницу иду, обязательно потом поделюсь впечатлениями! А про маску сама вычитала, я уже давно Холи Лэндом пользуюсь, только он и спасает!
она как раз на нем и работает :)) (если вы к моей пойдете)

Лалли
04.08.2010, 14:51
Купила одну маску Холи Лэнд, намазалась вчера. Очень здорово: все воспаления скукожились и подсушились. Она конечно очень ядреная, ее и наносить надо только на проблемные участки, не на все лицо, можно точечно на всякие бяки на ночь. В общем для экстренных случаев - маст хэв:)
Теперь поход к косметологу в пятницу, вроде иду на поправку, ттт:080:

она такая голубая-серая ? и ее точечно на болячки не больше двух раз в неделю? она? мне косметолог дала в пробник.....хорошая, но высохла быстро в баночке((((....

Лалли
04.08.2010, 14:53
ссори.........а прочитала что Вы написали....поняла какая......

SAMiri
04.08.2010, 22:16
Мне Авен вообще никак биодерма получше, но я нашла то, что мне подходит лучше.
Если хотите попробывать - забирайте у меня умывалку и дневной крем биодерма себиум и крем авен с матирующим эфектом
Ой, спасибо, а я как раз сегодня купила умывалку Клин Ак и термальную водичку Авен (в планах еще крем и маска успокаивающая). Все-таки не смогла для себя выбрать средства у Биодермы из одной серии. Вообщем посмотрим, попользуюсь - отпишусь по прошествии времени. Спасибо всем за советы :053:

*Горгона*
06.08.2010, 11:33
Девушки, а какие НЕ салонные средства и процедуры есть для осветления (удаления?) следов от прыщей? Может такая тема уже была, тогда прошу ссылочку, пожалуйста :)

Сусло НЕобыкновенное
06.08.2010, 11:49
Девушки, а какие НЕ салонные средства и процедуры есть для осветления (удаления?) следов от прыщей? Может такая тема уже была, тогда прошу ссылочку, пожалуйста :)

говорят бадяга помогает...

Lulia22
06.08.2010, 20:48
У меня непруха!!!! Сегодня пошла к косметологу, а оказывается меня по ошибке записали на следующую пятницу..... рррр.... Не судьба быть красивой на свадьбе(((((

Катеринка***
07.08.2010, 09:49
У меня непруха!!!! Сегодня пошла к косметологу, а оказывается меня по ошибке записали на следующую пятницу..... рррр.... Не судьба быть красивой на свадьбе(((((

Lulia22, а может это судьба? Может не к косметологу надо, а к дерматологу?
Я вот ругаю себя за то, что раньше к дерматологу не обратилась. Он мне витаминки пить прописал + Лактофлор, так у меня улучшение за неделю наступило, спустя три - кожа близка к идеальной. И обошлось мне это гораздо дешевле, чем поход к косметологу, а эффект более длительный и видимый.

Lulia22
07.08.2010, 10:19
Катеринка***, поделитесь координатами?:flower:

Катеринка***
07.08.2010, 10:37
Вам, наверное, далековато ехать. Я ходила в "Нашу клинику" у м. Дыбенко.
Телефон: +7 (812) 44-091-44

Но врач мне понравился. Клиника, кстати, скидку делает, если вы к UNETу подключены, мало ли, вдруг надумаете ехать.

Lulia22
07.08.2010, 23:48
Вам, наверное, далековато ехать. Я ходила в "Нашу клинику" у м. Дыбенко.
Телефон: +7 (812) 44-091-44

Но врач мне понравился. Клиника, кстати, скидку делает, если вы к UNETу подключены, мало ли, вдруг надумаете ехать.

Спасибо большое! Ничего страшного, по кольцу совсем недалеко ехать)
А к кому конкретно обращаться? Или там один дерматолог?

Калеб
09.08.2010, 17:09
Девчонки, могу отдать Базирон за вкусняшку, чем просто будет дома лежать, не подошел, тюбик почти новый, срок годности в порядке.

Лалли
09.08.2010, 21:01
говорят бадяга помогает...

не помогает она вообще......мне врач прописывала КОНТРАКТУБЕКС лучше .....но если уж рубцы ужасные - то пилинги разные......
можно на этом форуме отзывы почитать о разных вариантах, но там вроде заре-ся надо......
http://www.ugrei.net/forum/Postakne-f27.html

Sherry&Cherry
10.08.2010, 01:26
давненько я не писала, сейчас уже на 9 месяце Б )) До этого вдруг стало чистое лицо, прошло само собой, раньше была человек-пицца )) Ходила и радовалась. А во время Б...туши свет. Вся спина от ушей до попы покрылась твердыми болючими многочисленными ярко-красными прыщами. И что ни делай, не проходили. В итоге я на них попросту забила. Сейчас все прошло, спина снова чистая. В общем, я одно заметила - у моих прыщей свой характер )) хотят - появляются. Хотят - проходят ))) Мои активные методы борьбы им не указ. Сейчас всего лишь один прыщик на подбородке. Радуюсь )) Вычитала тут у вас про ГВ, немного пала духом. Мне это только предстоит...

Лалли
10.08.2010, 01:49
давненько я не писала, сейчас уже на 9 месяце Б )) До этого вдруг стало чистое лицо, прошло само собой, раньше была человек-пицца )) Ходила и радовалась. А во время Б...туши свет. Вся спина от ушей до попы покрылась твердыми болючими многочисленными ярко-красными прыщами. И что ни делай, не проходили. В итоге я на них попросту забила. Сейчас все прошло, спина снова чистая. В общем, я одно заметила - у моих прыщей свой характер )) хотят - появляются. Хотят - проходят ))) Мои активные методы борьбы им не указ. Сейчас всего лишь один прыщик на подбородке. Радуюсь )) Вычитала тут у вас про ГВ, немного пала духом. Мне это только предстоит...

гормоны видать............

Катеринка***
10.08.2010, 09:49
Спасибо большое! Ничего страшного, по кольцу совсем недалеко ехать)
А к кому конкретно обращаться? Или там один дерматолог?

Как-то я прозевала твое сообщение.
Вроде как дерматолог там один, он дерматолог-венеролог, правда, но мою проблему с лицом помог решить. Хожу теперь и радуюсь; тттт чтобы так все и осталось.

А почему от ГВ пала духом? У меня во время ГВ прыщи не особо доставали. Или что-то другое имеется в виду?

*Горгона*
10.08.2010, 14:07
не помогает она вообще......мне врач прописывала КОНТРАКТУБЕКС лучше .....но если уж рубцы ужасные - то пилинги разные......
можно на этом форуме отзывы почитать о разных вариантах, но там вроде заре-ся надо......
http://www.ugrei.net/forum/Postakne-f27.html

Контратубексом пользуюсь для заживления.
А хочется убрать то, что больше на пигментные пятна похоже. Пойду ссылочку почитаю, спасибо.

Semka
10.08.2010, 14:55
Контратубексом пользуюсь для заживления.
А хочется убрать то, что больше на пигментные пятна похоже. Пойду ссылочку почитаю, спасибо.

Горгона, я свою борьбу с пигментными застойными пятнами в том году выкладывала. Фотки на 193 стр.

amerlina
10.08.2010, 15:36
я к вам.
В подростковом возрасте на лице был ужас. Когда начала принимать гормональные контрацептивы стало гораздо лучше, прыщи прошли, остались только расширенные поры. А как бросила принимать гормоны и забеременела наступил ужас-ужас. Надеялась что после родов пройдет, но нет :( Прыщи появились даже там где их никогда не было - больнючие на шее. Сейчас на ГВ, как только закончу снова буду ОК принимать ,а пока буду искать другие методы борьбы

*Горгона*
10.08.2010, 16:54
Горгона, я свою борьбу с пигментными застойными пятнами в том году выкладывала. Фотки на 193 стр.

Ага, точно, я читала.
А я сейчас пользуюсь дифферином, мне кажется от него тоже есть такой эффект - заживает быстрее и меньше след остается. У него действующее вещество тоже из ряда ретино... чего-то там.

Semka
10.08.2010, 22:13
Ага, точно, я читала.
А я сейчас пользуюсь дифферином, мне кажется от него тоже есть такой эффект - заживает быстрее и меньше след остается. У него действующее вещество тоже из ряда ретино... чего-то там.

Да, это тоже ретиноид. Не забывайте пользоваться защитой от солнца, чтоб не словить еще большую пигментацию. Можете подключить кислоты (можно взять что нибудь у Коры например) и пользоваться ч\з день. Совсем уж хорошо еще подключить что то с гидрохиноном (расшепляет пигмент). Раньше в апеках продовался Ахромин (болгарский крем с 2% гидрохиноном), но вот остался ли он - не знаю?
По крайней мере ничего более действенного чем три этих компонента вместе от пигментации я не нашла, но защита от солнца ОБЯЗАТЕЛЬНА. Можно в довесок к дифферину и бодягу подключить (например ч\з день)
А еще можно , пока есть время до осени, почитать про пилинг ТСА. Там, правда, нужно время на реабилитацию. Почитать можно, например, здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1859

*Горгона*
11.08.2010, 15:20
У меня до кучи еще и купероз, так что с пилингами я перетопчусь. Продолжу пока лечение диффом, осенью и тональником можно все исправить. Проконсультируюсь по поводу гидрохина у косметолога, спасибо.

Мышка Соня
11.08.2010, 15:29
девочки, как вам клензит?
мне вчера дерматолог прописал.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
12.08.2010, 01:09
давненько я не писала, сейчас уже на 9 месяце Б )) ... Вычитала тут у вас про ГВ, немного пала духом. Мне это только предстоит...

поздравляю с Б-ю!:flower:
у меня во время ГВ все было в порядке, проблемки стали опять появляться уже после окончания ГВ (длилось1,5 года)

Sherry&Cherry
14.08.2010, 13:07
Как-то я прозевала твое сообщение.
Вроде как дерматолог там один, он дерматолог-венеролог, правда, но мою проблему с лицом помог решить. Хожу теперь и радуюсь; тттт чтобы так все и осталось.

А почему от ГВ пала духом? У меня во время ГВ прыщи не особо доставали. Или что-то другое имеется в виду?

ну что-то пишут, что во время ГВ ситуация усугубляется. А я только-только обрадовалась, что все закончилось. Надеюсь, у меня так не будет.

Sherry&Cherry
14.08.2010, 13:08
поздравляю с Б-ю!:flower:
у меня во время ГВ все было в порядке, проблемки стали опять появляться уже после окончания ГВ (длилось1,5 года)

спасибо ))) ну вот, у кого как, значит...будем надеяться на лучшее )) а то я за последний месяц так привыкла, что все опять хорошо с кожей.

Мышка Соня
17.08.2010, 13:57
девочки, посоветуйте средство локальное, чтобы прыщ уже быстрей прошел.:002::002:

а вообще, наверное не выдержит моя душа и начну принимать ОК. не могу больше:0009::0009:

Мышка Соня
17.08.2010, 14:04
девочки, а от применения клензита может кожа облезать/шелушиться?:001::041:

Сусло НЕобыкновенное
17.08.2010, 14:04
Мышь Соня, хотите встретимся - я вам кристину отдам. Хвалили тут где-то очень(потому и купила), ноя себе такую алергию на Базироне заработалп, что у меня и от Кристина алергия пошла.

Мышка Соня
17.08.2010, 14:13
Мышь Соня, хотите встретимся - я вам кристину отдам. Хвалили тут где-то очень(потому и купила), ноя себе такую алергию на Базироне заработалп, что у меня и от Кристина алергия пошла.
а Кристина это мазь/гель/крем?
возьму, если Вам не нужна:008:
какую вкусняшку любите?:008:

Сусло НЕобыкновенное
17.08.2010, 14:41
у меня есть это http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2457
и это http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2471
все чуть попробованное.
живу в купчино, работаю на старой деревне. можно где-то в метро пересечься
люблю... ну марципан.. не знаю так :))

Сусло НЕобыкновенное
17.08.2010, 14:42
кстати и базирон могу отдать ;)

Мышка Соня
17.08.2010, 15:48
у меня есть это http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2457
и это http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=2471
все чуть попробованное.
живу в купчино, работаю на старой деревне. можно где-то в метро пересечься
люблю... ну марципан.. не знаю так :))

а Вы до скольки работаете? я живу недалеко от СД. Но работаю до 18, т.е. там могу быть в 19 ч.

Сусло НЕобыкновенное
17.08.2010, 15:55
Или в чт или в пт точно позднее 7 буду. Принесу завтра на работу. Вам все отдать (мазюкалки от кристины - аналоги)?

Мышка Соня
17.08.2010, 15:58
Или в чт или в пт точно позднее 7 буду. Принесу завтра на работу. Вам все отдать (мазюкалки от кристины - аналоги)?

ну если не жалко:))
а с меня - марципанчик:flower::019:

Сусло НЕобыкновенное
17.08.2010, 16:01
ну если не жалко:))
а с меня - марципанчик:flower::019:
ok =)

Мышка Соня
17.08.2010, 16:04
ok =)

в четверг не смогу точно. можно в пятницу. мой тел в профиле, я Ваша тезка:)) Маша:)

Citron
17.08.2010, 16:30
девочки, посоветуйте средство локальное, чтобы прыщ уже быстрей прошел.:002::002:

:0009::0009:

Уже писала раньше - Диакнеаль от Авен. Мне супер помогает.

Мышка Соня
17.08.2010, 16:31
Уже писала раньше - Диакнеаль от Авен. Мне супер помогает.

спасибо!:flower:

Лалли
17.08.2010, 18:34
девочки, как вам клензит?
мне вчера дерматолог прописал.

Клензит он же Дифферин? Я так понимаю, состав же один и тотже....
А ск. клензит стоит?

Мышка Соня
17.08.2010, 18:43
Клензит он же Дифферин? Я так понимаю, состав же один и тотже....
А ск. клензит стоит?
у меня такой

http://s002.radikal.ru/i197/1008/ba/ed10743680aft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/ba/ed10743680af.jpg.html)

стоит не помню сколько.:008: могу дома посмотреть

Лалли
17.08.2010, 18:46
мне дифферин чет не очень.....может этот пойдет лучше)))

Мышка Соня
17.08.2010, 18:59
мне дифферин чет не очень.....может этот пойдет лучше)))

кажется от него шелушится кожа.
а вообще это нормально. что у меня терапия уже больше полутора месяцев, а результата ноль?:(

Лалли
17.08.2010, 19:24
кажется от него шелушится кожа.
а вообще это нормально. что у меня терапия уже больше полутора месяцев, а результата ноль?:(

я тоже, дифферином месяц пользовалась, четко, не пропускала- ничего лучше не стало....никак вообщем(((....вот думаю, может базирон купить....?

возможно не помогает он лично Вам
Единственное средство от кот. лично у меня был видимый эффект это таблетки Роаккутан))), но это уже совсем другая свадьба......

Green eyes
17.08.2010, 19:33
я тоже, дифферином месяц пользовалась, четко, не пропускала- ничего лучше не стало....никак вообщем(((....вот думаю, может базирон купить....?

возможно не помогает он лично Вам
Единственное средство от кот. лично у меня был видимый эффект это таблетки Роаккутан))), но это уже совсем другая свадьба......
Базирон хорошо справляется, лично у меня так, единственное, его нужно использовать охлажденным и очень тонким слоем
А почему опять у вас кожа испортилась, Роаккутан ненадолго помог?:(

Лалли
17.08.2010, 19:42
До Роа перепробовала все, антибиотики и все что есть. Решила, что терять нечего уже и пошла на Роаккутан .Было это 3.5 года назад, это были мои самые лучшие 3.5 года))). Вначале все шло окей, но через 2.5 месяца приема ухудшились показатели печени, и Бог ты сними, это ж обратимые изменения, но начала болеть печень(увеличилась) и терпеть уже просто не смогла((( Пришлось бросить....Эффект приема в 2.5 месяца длился 3.5 года ,а сейчас по немного опять начинает, не так как было, но есть....Борюсь как могу...Да и лето это в 40 градусов жары повлияло....
Если бы тогда продержалась весь прописаный курс, думаю, все бы было окей.....я так думаю.....))))

Green eyes
17.08.2010, 19:46
До Роа перепробовала все.................
очень жаль:( добивайте гадов базироном

Лалли
17.08.2010, 19:47
очень жаль:( добивайте гадов базироном

буду стараться :)

Катеринка***
18.08.2010, 08:04
До Роа перепробовала все, антибиотики и все что есть. Решила, что терять нечего уже и пошла на Роаккутан .Было это 3.5 года назад, это были мои самые лучшие 3.5 года))). Вначале все шло окей, но через 2.5 месяца приема ухудшились показатели печени, и Бог ты сними, это ж обратимые изменения, но начала болеть печень(увеличилась) и терпеть уже просто не смогла((( Пришлось бросить....Эффект приема в 2.5 месяца длился 3.5 года ,а сейчас по немного опять начинает, не так как было, но есть....Борюсь как могу...Да и лето это в 40 градусов жары повлияло....
Если бы тогда продержалась весь прописаный курс, думаю, все бы было окей.....я так думаю.....))))

Лелли, вы готовы были "держаться", печень мучить ради избавления от прыщей??? Да ну нафик такое "лечение".
Все-таки оздоравливать нужно не только лицо, а весь организм в целом. И если от приема таблеток начинает печень болеть - в попу (а точнее в мусорку) такие таблетки. Я так считаю.

Катеринка***
18.08.2010, 08:08
А "Зинерит" не пробовали?
Мне вроде помогло. Вроде - потому как я точно не могу сказать, что именно, привело к хорошим результатам. Я помимо Зинерита, витамины пила и Лактофлор. Но результат меня очень порадовал. До этого в зеркало было страшно смотреть, а сейчас даже проблема с жирным блеском кожи устранена. Надеюсь, навсегда! Ну или хотя бы надолго!

Green eyes
18.08.2010, 11:43
если человек начинает пить Роаккутан, значит Лактофлорами и Зинеритами проблему не решить, к сожалению:( здоровье, конечно, дороже, но красота и психологическое состояние-одна из составляющих.

Лалли
18.08.2010, 12:55
Лелли, вы готовы были "держаться", печень мучить ради избавления от прыщей??? Да ну нафик такое "лечение".
Все-таки оздоравливать нужно не только лицо, а весь организм в целом. И если от приема таблеток начинает печень болеть - в попу (а точнее в мусорку) такие таблетки. Я так считаю.

печень не болела но показатели были на грани....скажу честно-терпела бы.....если б болеть не стало....ну кому как....да там такие побочные, что просто атас, но у меня уже мое психическое состояние дошло до ручки и оставался только этот выход... я попробовала и его.....

Лалли
18.08.2010, 13:02
если человек начинает пить Роаккутан, значит Лактофлорами и Зинеритами проблему не решить, к сожалению:( здоровье, конечно, дороже, но красота и психологическое состояние-одна из составляющих.

Никогда не имела эту проблему, даже когда подростком была было все окей, в 19 лет переехала в другую страну- просто ужас, за пол года кожа стала жирная , кожа головы и плечи, прыщи, на лице , теле, для меня это было трагедией. Перетекло все это почти в средне тяжелую степень....Лечилась 7.5 лет в Италии под наблюдением профессора , перепробовано было ВСЕ, весь организм был исследован вдоль и поперек, новые методики, схемы , гомеопатия по 290 евро курс.....сколько денег было угрохано, вспомнить страшно....там конечно не тут, половину лекарст, и разных исследований\анализов ,в том числе и дорогих ,оплачивало государство, но за кое что приходилось платить....

Сейчас в Европе, да может и тут уже, не знаю, используют схему лечения Роаккутаном малыми дозами, долго, но маленьими дозировками...побочных мало или нет вообще .Вот в сентябре поеду-буду разговаривать...Потому что делать что то нужно....Сейчас форма не тяжела, Слава Богу, но есть, и как то все наплывами, то густо, то ничего даже....
Подустала....я чего то уже ....:):):)

Иринка.ру
24.08.2010, 15:10
Девочки, я немного просмотрела топик, поняла, что здесь собрались уже профи, которые перепробовали целую кучу всяких средств. :)
У меня нет прыщей на лице, за то на спине целый сад, Открытые платья никогда одеть не могу. Я так устала от этой проблемы. Ходила к косметологу, она посоветовала диету(не есть сладкого, мучного, соленого), я и так такие продукты почти не ем. Тереть каждый день мочалкай спину, я тру, но мне не помогает. Подскажите, чем можно помочь моей спинке:091::091::091:

Сусло НЕобыкновенное
24.08.2010, 15:17
Девочки, я немного просмотрела топик, поняла, что здесь собрались уже профи, которые перепробовали целую кучу всяких средств. :)
У меня нет прыщей на лице, за то на спине целый сад, Открытые платья никогда одеть не могу. Я так устала от этой проблемы. Ходила к косметологу, она посоветовала диету(не есть сладкого, мучного, соленого), я и так такие продукты почти не ем. Тереть каждый день мочалкай спину, я тру, но мне не помогает. Подскажите, чем можно помочь моей спинке:091::091::091:

вы уверены, что вы не разносите инфекцию еще сильнее, когда мочалкой трете? это как со скрабом - нельзя пользоваться, если есть гнойнички - еще хуже будет.

Тётка
24.08.2010, 16:02
Согласна с Суслом, никаких жестких мочалок! Только нежной губкой, чтоб не повреждать кожу (и прыщики). Никакой синтетической одежды, может быть на нее реакция. Нет солярию.
Из средств я бы купила какое-нибудь не дорогое средство для подростковой кожи (для лица они не подойдут, т.к. сильно сушат, а на спину мне кажется самое то). Вообще мне дерматолог говорила, что средства Клерасил и Oxy содержат тот действующий компонент что и Базирон АС, но дешевле в несколько раз (но для лица у меня все равно Базирон), попробуйте.

Semka
24.08.2010, 17:08
Сейчас в Европе, да может и тут уже, не знаю, используют схему лечения Роаккутаном малыми дозами, долго, но маленьими дозировками...побочных мало или нет вообще .Вот в сентябре поеду-буду разговаривать...Потому что делать что то нужно....Сейчас форма не тяжела, Слава Богу, но есть, и как то все наплывами, то густо, то ничего даже....
Подустала....я чего то уже ....:):):)

Мне кажется, что если ретиноид Вам помого изнутри, то надежда на то что он поможет наружно (при несильно запущенном состоянии) должна присутствовать. Попробуйте заменить дифферин на другую мазилку (которая содержит третиноин - спецы говорят, что он лучше). В европе (не везде) есть в продаже мазилки с третиноином в концентрации 0,05% без рецепта.
Если Вы 1.5 месяца не видите улучшений (хотя в первый месяц обычно может наступить ухудьшение), то попробуйте подключить кислоты АХА (ч/з день или утро кислоты, а вечер ретиноид). Ретиноид вызывает усиленную смену кожи, а кислоты помогают счистить отмершие клетки (как раз те, что забивают протоки сальных желез).

Лалли
24.08.2010, 18:56
Мне кажется, что если ретиноид Вам помого изнутри, то надежда на то что он поможет наружно (при несильно запущенном состоянии) должна присутствовать. Попробуйте заменить дифферин на другую мазилку (которая содержит третиноин - спецы говорят, что он лучше). В европе (не везде) есть в продаже мазилки с третиноином в концентрации 0,05% без рецепта.
Если Вы 1.5 месяца не видите улучшений (хотя в первый месяц обычно может наступить ухудьшение), то попробуйте подключить кислоты АХА (ч/з день или утро кислоты, а вечер ретиноид). Ретиноид вызывает усиленную смену кожи, а кислоты помогают счистить отмершие клетки (как раз те, что забивают протоки сальных желез).

Спасибо попробую......

Лалли
24.08.2010, 19:04
Согласна с Суслом, никаких жестких мочалок! Только нежной губкой, чтоб не повреждать кожу (и прыщики). Никакой синтетической одежды, может быть на нее реакция. Нет солярию.
Из средств я бы купила какое-нибудь не дорогое средство для подростковой кожи (для лица они не подойдут, т.к. сильно сушат, а на спину мне кажется самое то). Вообще мне дерматолог говорила, что средства Клерасил и Oxy содержат тот действующий компонент что и Базирон АС, но дешевле в несколько раз (но для лица у меня все равно Базирон), попробуйте.

Соглашусь, именно так я и делала, когда лечилась от акне....Для лица, помнится, мне прописывали умывалку La Roche-Posay Effaclar, Очищающий пенящийся гель, им же мыла и спину....Но он дороговат , поэтому какой-нибудь клерасил, действительно подойдет.....
Я наносила на плечи, у меня в основном было там и ладошкой, как могла, как получалось втирала как бы .....а потом смывала водой, мочалкой не терла.....

А вообще, если не проходит так долго наверное к дерматологу лучше обратится, по моему опыту акне с тела уходит гораздо быстрее и легче чем с лица.....

Иринка.ру
25.08.2010, 11:57
Спасибо. Попробую клерасил. Может подсушит. Если эффекта заметного не будет, наверно все таки дойду до дерматолога, очень хочется спинку красивую.:017:

Kattyss
26.08.2010, 19:35
Всем привет :)
Почитала топик, очень много информации...хотела посоветоваться - думаю сделать чистку лица, но никак не могу подобрать себе мастера. В первый попавшийся салон, клинику идти страшно, так как кожа чувствительная + надо бы по совету идти...может, посоветуете какое-то проверенное место? :008:
я как-то делала уз чистку, помогает мало. пару раз делала механическую - становится на какое-то время лучше...вот думаю как раз на механическую сходить, но тех же мастеров я не могу уже найти, так как давно было дело :(
так что буду очень благодарна за совет :flower:

GorgonaEgo
26.08.2010, 19:39
я недавно ходила в медицинский центр красоты. в апраксином переулке на комплексную. помогло вроде. но у меня гормональное

Сусло НЕобыкновенное
26.08.2010, 19:50
Всем привет :)
Почитала топик, очень много информации...хотела посоветоваться - думаю сделать чистку лица, но никак не могу подобрать себе мастера. В первый попавшийся салон, клинику идти страшно, так как кожа чувствительная + надо бы по совету идти...может, посоветуете какое-то проверенное место? :008:
я как-то делала уз чистку, помогает мало. пару раз делала механическую - становится на какое-то время лучше...вот думаю как раз на механическую сходить, но тех же мастеров я не могу уже найти, так как давно было дело :(
так что буду очень благодарна за совет :flower:

могу посоветовать свою :)) я ее тут всем советую. делала у нее чистку пару раз, довольна - ничего после не воспалялось, все аккуратно, но чисто :))
пишите в личку, у нее кажись еще до конца лета прием бесплатный.

Kattyss
27.08.2010, 17:02
могу посоветовать свою :)) я ее тут всем советую. делала у нее чистку пару раз, довольна - ничего после не воспалялось, все аккуратно, но чисто :))

жду координаты в личку :080: спасибо!!! :flower:

Иришечка
27.08.2010, 20:15
И я к Вам:005:
У меня с гормонами проблемы.Пока пила гормональные...все было ок,теперь перерыв сделала,атк опять все вылазит...Все внешние воздействия не помогают,только таблетки.Во вт. к врачу иду,новые таблетки выписывать.
У кого гормональные проблемы?ЧЕм еще спасаетесь?

Масло Канебо у меня есть.....что то я его давно не использовала.

Kattyss
28.08.2010, 14:41
Девочки, а посоветуйте ещё, пожалуйста, хорошую умывалку для лица? :008: Так чтобы хорошо очищала, но не сушила сильно кожу...Пользовалась-пользуюсь ля-рош-посе, урьяж, биодерма. Может, есть что лучше? :love:

almakantra
28.08.2010, 20:30
Наконец, я сегодня до нее дошла! :)) Спасибо огромное за совет :flower: :flower: :flower: и за скидку :flower:
Очень понравилась - приятная женщина, и сделала все аккуратно - была ручная чистка. Через неделю еще к ней пойду. Приятно, что не разводит на покупку косметики :073:

Мышка Соня
28.08.2010, 20:34
Наконец, я сегодня до нее дошла! :)) Спасибо огромное за совет :flower: :flower: :flower: и за скидку :flower:
Очень понравилась - приятная женщина, и сделала все аккуратно - была ручная чистка. Через неделю еще к ней пойду. Приятно, что не разводит на покупку косметики :073:

а сколько у Вас чистка по стоимости получилась?:008:
я в четверг иду:support:

almakantra
28.08.2010, 20:42
а сколько у Вас чистка по стоимости получилась?:008:
я в четверг иду:support:
1750 - 500 рублей по акции. 1250 р заплатила. у меня была "Атравматичная чистка лица (альфа-комплекс)"

Мышка Соня
28.08.2010, 20:43
1750 - 500 рублей по акции. 1250 р заплатила. у меня была "Атравматичная чистка лица (альфа-комплекс)"
спасибо! поняла:support:

Лалекс
28.08.2010, 20:54
И я к Вам:005:
У меня с гормонами проблемы.Пока пила гормональные...все было ок,теперь перерыв сделала,атк опять все вылазит...Все внешние воздействия не помогают,только таблетки.Во вт. к врачу иду,новые таблетки выписывать.
У кого гормональные проблемы?ЧЕм еще спасаетесь?

Масло Канебо у меня есть.....что то я его давно не использовала.

У меня так же из-за гормонов проблемы.Сейчас так же сделала перерыв в таблетках...так на лицо без слез не могу смотреть:001: Никакие внешние воздействия не помогают.У косметолога чистки,гликолевые и салициловые пиллинги,криомассажи,маски...у дерматолога пила таблетки(трихопол),антибиотики,лицо мазала всякой гадостью,что кожа чулком сходила,переливали кровь....все в пустую,только денег столько потратила.:010:Так не хочу опять пить ок,я на них вес набираю(пила жанин),а что делать....с прыщавой моськой еще хуже .Вчера была у врача,будем пробовать другой ок.
Сейчас мажу точечно высыпания Базироном,он слега подсушивает....из всей кучи средств оно мне более менее подошло.

Girlfriend
28.08.2010, 21:21
У меня тоже гормоны повышены (таблетки выравнивающие пью, прыщи все равно есть). Нашла способ. Буду пробовать. Лечение раствором марганцовки. Подходит для спины и для груди (так как ненадолго оставит след) На лице лечить точечно. Кого заинтересовала дам ссылку на статью.

Мышка Соня
28.08.2010, 21:29
мне тут на днях сказали, что можно мочой лечить...:005::008:

Сусло НЕобыкновенное
28.08.2010, 21:41
Рада, что вам она понравилась.
Я тоже сегодня у нее на чистке была=) да, про лекарства и про процедура - приятно что назначает необходимый минимум, а не так, что бы денег побольше загрести =)

Сусло НЕобыкновенное
28.08.2010, 21:46
Девочки, а посоветуйте ещё, пожалуйста, хорошую умывалку для лица? :008: Так чтобы хорошо очищала, но не сушила сильно кожу...Пользовалась-пользуюсь ля-рош-посе, урьяж, биодерма. Может, есть что лучше? :love:

у меня сейчас вот такая
http://www.japandostavka.ru/UserFiles/Image/goods_n/95530_b.jpg (http://www.japandostavka.ru/shop/UID_1735_.html)
в принципе довольна, второй раз ее беру, хватает чуть ли не на полгода - очень экономичная и прекрасно пенится! покупала в закупке, но и есть в магазах японской косметики по городу.

Сусло НЕобыкновенное
28.08.2010, 21:48
Лечение раствором марганцовки.
мне тут на днях сказали, что можно мочой лечить...:005::008:
:001::001::001:
вы кожу только не сожгите марганцовкой....

Lyuda11
28.08.2010, 21:48
А вы пробовали вакуумный очиститель пор? Есть ли смысл его покупать?

Иришечка
28.08.2010, 23:37
У меня так же из-за гормонов проблемы.Сейчас так же сделала перерыв в таблетках...так на лицо без слез не могу смотреть:001: Никакие внешние воздействия не помогают.У косметолога чистки,гликолевые и салициловые пиллинги,криомассажи,маски...у дерматолога пила таблетки(трихопол),антибиотики,лицо мазала всякой гадостью,что кожа чулком сходила,переливали кровь....все в пустую,только денег столько потратила.:010:Так не хочу опять пить ок,я на них вес набираю(пила жанин),а что делать....с прыщавой моськой еще хуже .Вчера была у врача,будем пробовать другой ок.
Сейчас мажу точечно высыпания Базироном,он слега подсушивает....из всей кучи средств оно мне более менее подошло.
Я 9 лет на ОК...и слава Богу все ок:)) (в смысле веса):091: последний тоже пила Жанин,но т.к. пила их очень долго (7 лет с перерывом на беременность)...пошел побочный эффект (их долго нельзя пить)...поэтому прекратила пить и начала Ярину (сама себе назначила дура)она мне не подошла т.к. прыщи остались....во вт. к врачу...будем другие подбирать....тоже не могу на лицо смотреть...опять все повылазило:001: Я их готова всю жизнь пить:091:
Никакие косметические процедуры мне не помогают:(

Сусло НЕобыкновенное
29.08.2010, 00:02
Я 9 лет на ОК...и слава Богу все ок:)) (в смысле веса):091: последний тоже пила Жанин,но т.к. пила их очень долго (7 лет с перерывом на беременность)...пошел побочный эффект (их долго нельзя пить)...поэтому прекратила пить и начала Ярину (сама себе назначила дура)она мне не подошла т.к. прыщи остались....во вт. к врачу...будем другие подбирать....тоже не могу на лицо смотреть...опять все повылазило:001: Я их готова всю жизнь пить:091:
а вы попробуйте аевит пить (витамины). у меня вот тоже гормональное, думаю. вот помимо внешнего лечения мне дерматолог назначила аевит - 1 месяц -3р в день, 2й - 2р в день, 3й месяц - 1р в день.
Я сейчас ттт вобще ни прыща, только следы. Мне почему-то кажется, что это связано с гjрмонами....
вот нашла в инете:
" Именно витамин А влияет на гормональний статус, так как он анти-андроген. И анализ крови сдается на 5-7 день от начала цикла, надо би знать. Самое сильное средство в дерматологии ето Роаккутан = производное витамина А, в более токсичной ф орме (причем еше довольно дорогой). После него даже беременнеть нелзя минимум год.
Вот витамин А - вариант послабее, но с тем же принципом действия (тоже токсичен). "

Лалекс
29.08.2010, 01:52

А мне сейчас именно Ярину врач прописал:))...говорит,что точно должна помочь и вроде на ней меньше возможность прибавки в весе.

Совопилькина
29.08.2010, 02:08
Меня тоже "несет" на ОК :( Пила 5 лет, потом правда проблемы были кое-какие со здоровьем...
Я теперь думаю, что у меня глисты, они тоже могут давать прыщи :))

Лалли
29.08.2010, 20:45
Меня тоже "несет" на ОК :( Пила 5 лет, потом правда проблемы были кое-какие со здоровьем...
Я теперь думаю, что у меня глисты, они тоже могут давать прыщи :))

Да нет у Вас глистов)))...это акне, и к сожалению его надо лечить....пробовать разные методы....как говорится путем проб и ошибок.....

Лалли
29.08.2010, 20:48
А мне сейчас именно Ярину врач прописал:))...говорит,что точно должна помочь и вроде на ней меньше возможность прибавки в весе.

Вот не правда его, что точно должна помочь-пробовать надо и смотреть результат.....принимала я и Ярину тоже....держалась до последнего, ждала результата, нифига, прыщи даже и не дрогнули)))), зато обсыпало целюллитом до колена:)), красота была....:)):support:

Иришечка
29.08.2010, 21:13
а вы попробуйте аевит пить (витамины). у меня вот тоже гормональное, думаю. вот помимо внешнего лечения мне дерматолог назначила аевит - 1 месяц -3р в день, 2й - 2р в день, 3й месяц - 1р в день.
Я сейчас ттт вобще ни прыща, только следы. Мне почему-то кажется, что это связано с гjрмонами....
вот нашла в инете:
" Именно витамин А влияет на гормональний статус, так как он анти-андроген. И анализ крови сдается на 5-7 день от начала цикла, надо би знать. Самое сильное средство в дерматологии ето Роаккутан = производное витамина А, в более токсичной ф орме (причем еше довольно дорогой). После него даже беременнеть нелзя минимум год.
Вот витамин А - вариант послабее, но с тем же принципом действия (тоже токсичен). "
Спасибо за совет,спрошу у врача :flower:

А мне лучше всего Жанин помогал,а Ярина нет,а кому то наоборот:))

Malenkay_Katenka
29.08.2010, 21:27
а вы попробуйте аевит пить (витамины). "[/I]

сорри что я влезаю,но вот с аевитом мне советовали осторожнее,вернее совсем не пить
у меня прошлым летом ни с того ни с сего после поездки в турцию посыпало лоб,такими большими красными прыщами(у меня даже в пер возрасте такого ужаса не было,только ч.точки) ,стала я пользоваться урьяжем и поскакала к косметологу на чистку,вроде с многочисленными хорошими отзывами и частку делал очень хорошо-без претензий. и вот он мне посоветовал этот аевит(н тоде врач дермато-косметолог)
а потом я пошла к другому косметологу (тоже нет никаких нареканий к работе,очень ею довольна) и разговорились мы про крема и витамины,так она строго насторого запретила пить аевит,дескать гадость редкостная и еще что-то более подробно о нем,правда я не запомнила и больше не пила
вот к размышлению