Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

alyshka
15.09.2010, 16:34
Девочки, а мне помог Базирон АС супер средство, через неделю меньше стало, а через две почти прошли, но минус- нельзя во время беременности и лактазии. а вообще у меня прошли прыщи после рождения ребенка :080:

Мышка Соня
15.09.2010, 16:40
что-то сильно дешево.... главное, что б на ненужные обследования не разводили.
ну расскажете что там как.

нашла плохие отзывы (http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=201&t=12574):001: если это она....
Маш, Вы меня опередили, только хотела написать. Это о ней отзывы... Чет я расстроилась...
А то, что дешево, мне сказали, что это акция до конца сентября, а так в два раза дороже консультация.

mosechka
15.09.2010, 17:11
Девочки, могу отдать Базирон АС, мне не подошел ( аллергия), срок годности до декабря 2012г.

Semka
15.09.2010, 17:17
Здравствуйте , скажите для тех кто в танке что это такое: тритиноин 0,1. ?
Киньте в меня ссылкой где можно про это почитать....
:)

Третиноин это один из препаратов витамина А.
При лечение акне он достаточно часто применяется. Это и Роакутан (изотретиноин во внутрь) и Дифферин и АЕвит и Радевит и Ретиноевая мазь и куча всего другого. Для того чтоб глубинно понять чем они отличаются (все таки там разные действующие вещ-ва) нужно, по крайней мере, быть химиком или биохимиком....
Я так понимаю, что например, соль она и в Африке соль, но одно дело огурчик посолить, а другое съесть огурчик, а потом в догонку кинуть щепотку соли.
Я сама в этом не дока, но пользую третинон (именно он в Обаджевском комплексе).
На просторах инета куча инфы о том как витамин А влияет на кожу и сальные железы и почему его прописывают при лечение акне.

Ваша ссылка на Обаджи у меня не открылась (запрет на работе) и я сегодня на несколько дней улетаю.
Поэтому кидаю ссылку на форум где я все об этом узнала (про Ню-дерм)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3199

almakantra
15.09.2010, 17:19
Девочки, а мне помог Базирон АС супер средство, через неделю меньше стало, а через две почти прошли, но минус- нельзя во время беременности и лактазии. а вообще у меня прошли прыщи после рождения ребенка :080:
Во время лактации точно можно ;) Во время беременности, думаю, тоже. Это ж грубо говоря, перекись водорода. И наружно.

Сусло НЕобыкновенное
15.09.2010, 17:22
Маш, Вы меня опередили, только хотела написать. Это о ней отзывы... Чет я расстроилась...
А то, что дешево, мне сказали, что это акция до конца сентября, а так в два раза дороже консультация.
да уж.... =( вот у меня тоже гинеколога нет хорошего.
одну подруга насоветовала, но я к ней не ходила пока.
хотя нет, у меня гинеколог есть хороший, я к ней ходила, пока она в медсанчасти принимала, а потом она дописала дисертацию и ушла в частную клинику и прием стал 2000 стоить :001: так что я пока к ней не решилась идти....

almakantra
15.09.2010, 17:25
Мне в свое время советовали некоего Жигалова Сергея Александровича, он где-то на Тореза принимает. И на ЛВ хорошие отзывы про него... Но он, вроде, не эндокринолог.

Green eyes
15.09.2010, 17:52
Третиноин это один из препаратов витамина А.
При лечение акне он достаточно часто применяется. Это и Роакутан (изотретиноин во внутрь) и Дифферин и АЕвит и Радевит и Ретиноевая мазь и куча всего другого. Для того чтоб глубинно понять чем они отличаются (все таки там разные действующие вещ-ва) нужно, по крайней мере, быть химиком или биохимиком....
Я так понимаю, что например, соль она и в Африке соль, но одно дело огурчик посолить, а другое съесть огурчик, а потом в догонку кинуть щепотку соли.
Я сама в этом не дока, но пользую третинон (именно он в Обаджевском комплексе).
На просторах инета куча инфы о том как витамин А влияет на кожу и сальные железы и почему его прописывают при лечение акне.

Ваша ссылка на Обаджи у меня не открылась (запрет на работе) и я сегодня на несколько дней улетаю.
Поэтому кидаю ссылку на форум где я все об этом узнала (про Ню-дерм)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3199
а кстати решила опробовать все-таки обаджи, куплю в ближайшее время, проактив неплох, но кожа все равно засаливается и подкожники лезут, хочу посмотреть как поведет себя с клензидермом;) +хочу купить третиноин, только не крем, а гель, пишут что лучше впитывается, кожа не краснеет сильно

cosmoPavel
15.09.2010, 17:52
Дорогие девушки,я как практикующий специалист, молу сказать,что большинство проблем с кожей связано не только с гормонами, а также с вашим питанием и степенью следования рекомендаций специалиста, а именно ЕЖЕДНЕВНОЕ использование лечебных средств,а не ну сегодня я устала,завтра умоюсь и нанесу,а также правильный подбор этих средств,почитал,что здесь рекомендуют, все хорошо,но каждому свое,ведь в КВД по району можно получить помощь специалиста и рекомендации для каждого индивидуального случая. Что касаемо ОК, то доказано,что даже при нормольном уровне гармонов,может быть повышенная чувствительность к ним рецепторов в коже,что без приема ОК у девушек,скорректировать очень проблематично.Всем удачи,не занимайтесь самолечением.:ded:

Мышка Соня
15.09.2010, 18:07
мне врач из КВД не помог, я даже не к одному обращалась. Только хуже стало.
Сейчас начну обследоваться и все-таки надеюсь найти причину.

Alshbetik
16.09.2010, 00:32
Девочки, а где вы покупаете косметику Холи Ленд?

Alshbetik
16.09.2010, 00:45
я так поняла, что эта система в чем то аналог базирона, так препаратов на основе вит А нет, правильно?
и 100$ стоит весь набор? я бы взяла..

almakantra
16.09.2010, 09:15
я так поняла, что эта система в чем то аналог базирона, так препаратов на основе вит А нет, правильно?
и 100$ стоит весь набор? я бы взяла..
Нет, не совсем так. Базироном там и близко не пахнет, и с ретинолом есть целая линейка ;)
По стоимости - лосьон рублей 600, крем где-то 1600, маска столько же. Мыло около 1000. Смотря что назначат.

Мышка Соня
16.09.2010, 09:37
Девочки, а где вы покупаете косметику Холи Ленд?
я планирую купить в самой клинике, где кожу лечу:)

linki78
16.09.2010, 11:19
Мне в свое время советовали некоего Жигалова Сергея Александровича, он где-то на Тореза принимает. И на ЛВ хорошие отзывы про него... Но он, вроде, не эндокринолог.

гинеколог он отличный (ну, и как всегда к хорошему врачу очереди). Но он и правда не эндокринолог. А эндокринолог, которого он советует, "заточена" на решение проблем зачатия и вынашивания. И отмахнулась от моей кожи (ты всегда такая была... бугага).
знающий эндокринолог - Строев, пищите, где он сейчас (раньше был на ваське, но он мигрирует). Но он специфический доктор...

Мышка Соня
16.09.2010, 11:23
гинеколог он отличный (ну, и как всегда к хорошему врачу очереди). Но он и правда не эндокринолог. А эндокринолог, которого он советует, "заточена" на решение проблем зачатия и вынашивания. И отмахнулась от моей кожи (ты всегда такая была... бугага).
знающий эндокринолог - Строев, пищите, где он сейчас (раньше был на ваське, но он мигрирует). Но он специфический доктор...
специфический в плане общения? или методов лечения?:))

Мышка Соня
16.09.2010, 11:24
ха! нашла топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678230) про него:020:

Мышка Соня
16.09.2010, 11:43
очень очень противоречивые мнения (http://medicinform.ru/index.php?showtopic=24347)

linki78
16.09.2010, 11:49
специфический в плане общения? или методов лечения?:))

специфический, потому что... специфический
сколько людей - стотько и мнений о нем
он смотрит на пациента и угадывает заболевания (у меня угадал процентов 90% моих болячек, но оставшиеся 10... очень сердился, когда не угадал)
гормоны, анализы он хорошо прочитал... рассказал, что может быть дальше с моими гормонами
но следовать его плану я побоялась. Мне не так много лет... страшно садиться на гормоны. буду постраше, приду к нему опять...

linki78
16.09.2010, 12:02
очень очень противоречивые мнения (http://medicinform.ru/index.php?showtopic=24347)

да, я тоже это читала, когда к нему шла
тоже смутил первый отзыв
имхо. он очень четко читает анализы. Лучше я не видела. очень доходчиво объясняет и рассказывает, что у тебя внутри происходит. ставит диагноз, прсто глядя на тебя. Рассматривая косточки и тп (звучит дико, но работает))) Это плюсы.
Минусы? я не могу пить ок из-за вен, а он их советовал в течении полугода + гормоны щитовидки...
В общем, проблемы он обозначил хорошо... а вот решать их я решила п другому. по крайней мере пока

Ляськи Масяськи
16.09.2010, 12:19
Всем привет.
Девочки,а никто не делал выравнивание кожи,если не ошибаюсь это делается лазером,то есть снимается как-бы верхний слой.
А то у меня на лице довольно не ровная кожа и расширенные поры,вот думаю может это поможет.

Kattyss
16.09.2010, 12:32
Вчера была на второй чистке у другого врача - Ольга Павловна. Очень милая и разговорчивая :love: Что мне правда не очень понравилось, так это то, что она мне чуть насильно не сделала ABR (вроде так) пиллинг :073: очень советовала и уговаривала :073: хотя, я сразу сказала, что кожа чувствительная, был неприятный опыт с пиллингами и что по крайней мере сейчас я точно не буду делать его...В общем, в итоге, остановились на альфа-комплексе и чистке.

Кожа после этого была чуть более расковыренна, чем в прошлый раз, но в общем и целом я довольна :008:

Kattyss
16.09.2010, 12:35
Ой, ещё забыла - она мне посоветовала использовать меньше тональника по возможности.

Девочки, вы знаете какой-нибудь, может, крем с легким тонирующим эффектом? :008:

Или, может, автозагар? :love: Я вот как-то пробовала автозагар виши для лица, мне он нравился...но потом он пропал, сняли с производства. Или не стоит вообще автозагаром пользоваться?

А то как-то ...кхм... совсем без тональника и пудры, не очень что ли... :008:

Green eyes
16.09.2010, 12:40
Ой, ещё забыла - она мне посоветовала использовать меньше тональника по возможности.

Девочки, вы знаете какой-нибудь, может, крем с легким тонирующим эффектом? :008:

Или, может, автозагар? :love: Я вот как-то пробовала автозагар виши для лица, мне он нравился...но потом он пропал, сняли с производства. Или не стоит вообще автозагаром пользоваться?

автозагар не стоит, имхо забивает поры
крем с тонирующим эффектов, у меня был янсен, кларанс и какой-то аптечной марки, их много, главное тон свой подобрать, так как выбор там не большой

Мышка Соня
16.09.2010, 12:40
мне АЮ сказала несколько дней вообще не пользоваться тональником и пудрой. Но я могу себе позволить это сейчас. я в отпуске:065:

присоединяюсь к вопросу о креме с тонирующим эффектом:fifa:

Серафима
16.09.2010, 12:45
Тогда уж лучше брать увлажняющий крем с тонирующим эффектом. Точно был в Эйвон такой, наверняка и в других марках такие присутствуют.

Мышка Соня
16.09.2010, 13:06
девочки, тонирующий это улучшающий визуально цвет лица? :008:

Kattyss
16.09.2010, 13:20
девочки, тонирующий это улучшающий визуально цвет лица? :008:

Как я понимаю, да :love: По крайней мере я вкладывала в свой вопрос именно такой смысл...
У меня идея такая - избавиться от тональника в повседневной жизни. То есть какой-то крем, который улучшает цвет лица и скрывает хоть чуть-чуть всякие неприятности :008:

Мышка Соня
16.09.2010, 13:30
Как я понимаю, да :love: По крайней мере я вкладывала в свой вопрос именно такой смысл...
У меня идея такая - избавиться от тональника в повседневной жизни. То есть какой-то крем, который улучшает цвет лица и скрывает хоть чуть-чуть всякие неприятности :008:
вот и я такой же хочу:support:

linki78
16.09.2010, 15:53

а если не крем, а маскирующий карандаш?
мною горячо любим вот этот http://www.apteka.de/widmer-skin-appeal-a4043064.html маскирующий карандаш с салицилкой (у него два тона).
не только скрывает недостатки, но и лечит
а сверху я наношу чуток пудры Holy Land (double action), но не много, а то как пьеро получаешься - только для того, чтобы убрать блеск. + матирующие салфетки (я беру " я самая" тк не вижу разницы между ними) + термальная вода в течении дня...
и кожа выглядит очень прилично...

alekseeva
16.09.2010, 15:59

Я пользуюсь кремиком от Люмене.
Он дневной.
Увлажняющий.
С небольшим тонирующим эффектом.
Тюбик.
Как бы выравнивает тургор кожи.
Мне нравится.
И стоит всего 219 руб. (+/-)
Наношу его утром.
Потом в течение дня чуть припудриваю пудрочкой от Клиник.
(даблл-мат, тон 07 нейтральный).

А если небольшие прыщики одолевают - то пользую карандашик от Виши зеленый.
Без него как без рук буквально:091:
Вот как-то так...

Beсна красная
16.09.2010, 16:13

Я перешла на минеральную косметику, тональника там нет в принципе.
Уже всю свою косметику на минеральную заменила. Лицо с ней выглядит как при полном макияже ( с основой, тональником, пудрой и т.п., такого "сэндвича" моя кожа не переносит). И кожа воспринимает эту косметику очень хорошо.
Вот в этом топике я нашла про нее инфу, спасибо его автору :091::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665

Когорта
16.09.2010, 16:22
Неплохой крем есть у Гарньер с легким эффектом загара "Цвет лета" , кажется (?) но тонирующий эффект появляется где-то через неделю. в AVON крем похуже, но тоже есть эффект.

almakantra
16.09.2010, 16:26
Я перешла на минеральную косметику, тональника там нет в принципе.
Уже всю свою косметику на минеральную заменила. Лицо с ней выглядит как при полном макияже ( с основой, тональником, пудрой и т.п., такого "сэндвича" моя кожа не переносит). И кожа воспринимает эту косметику очень хорошо.
Вот в этом топике я нашла про нее инфу, спасибо его автору :091::
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
+1 :) Я тоже минералами пользуюсь, только не i/d. Мне нравится очень - и поры не забивает, как тональники, и лежит хорошо, и вроде как даже проблемную коже лечит, патамушта цинк. И еще и с SPF. В общем, чудо-чудесное :))

Мышка Соня
16.09.2010, 21:12
сходила я сегодня к гинекологу-эндокринологу по наводке АЮ.
Впечатления у меня хорошие, люблю, когда врач действительно хочет помочь и любит свое дело, и делает это не ради "отписки". Посмотрела меня хорошо:)) Сказала, что скорей всего у меня гормональное, написала очень подробно на что надо сдать кровь, целый список гормонов, также написала как их сдавать, когда, восколько, что для этого нужно и т.д. и т.п. Правда сдать я их смогу только через 2,5 мес, у меня там свои причины:065:

Nastinkin
16.09.2010, 22:24
сходила я сегодня к гинекологу-эндокринологу по наводке АЮ.
Впечатления у меня хорошие, люблю, когда врач действительно хочет помочь и любит свое дело, и делает это не ради "отписки". Посмотрела меня хорошо:)) Сказала, что скорей всего у меня гормональное, написала очень подробно на что надо сдать кровь, целый список гормонов, также написала как их сдавать, когда, восколько, что для этого нужно и т.д. и т.п. Правда сдать я их смогу только через 2,5 мес, у меня там свои причины:065:

Я тоже ходила к гинек-эндокори, сдала все гормоны в нужные дни цикла.В результатах повышенный пролактин.Врач выписала Верошпирон 6 мес. курс и Агалатес курс 1 год.Сказала, что эффект на коже будет заметен не раньше 2 месяцев.Пью уже 3 недели, заметила, что не так сильно лицо блестит к середине дня(пудра теперь только под вечер) и волосы стали менее жирными.Новых прыщиков больше не появляется, если конечно настойчиво некоторые не начну ковырять.На спине и груди перестали появляться.Мучилась с этой проблемой 10 лет.Девочки кто-нибудь пил такие таблетки, у кого какой эффект?

Kattyss
17.09.2010, 00:56
Девочки, забыла поделиться после последнего визита к косметологу. В той клинике, где АЮ изменения в прайсе - подорожали процедурки рублей на 200-300. А так же только с сентябре бесплатные консультации с октября уже будет платно - не помню, правда, сколько - ну, рублей 200-500 :008:

Так что кто ещё хотел к АЮ попасть, в сентябре это можно сделать бесплатно :support:

Kattyss
17.09.2010, 01:07
Пользуюсь, даже в другом топике оставла отзыв:

Что у меня было:
1) AZULEN Lotion (лосьон-тоник) (http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v676/p3205)
Покупаю уже 3ю бутылку, хватает ненадолго - на месяц или чуть побольше, сейчас стала аккуратнее расходовать, думаю на 1,5 мес. растяну. Протираюсь утром и вечером (утром вместо умывания, вечером после умывания - смываю водопроводную воду). Ну и перед и после спорта. Думаю он - одна из причин значительных улучшений на лице.
Когда не могла его купить - пользовалась Bioderma Sebium H20. тоже мне нравится.

У меня тут как раз заканчивается Bioderma Sebium H20 :008: Думаю, попробовать Holly Land. Но вот лосьон мне какой-то прописали, который я не могу найти на том сайте - Super Lotion называется, у них в клинике 800 руб стоит.

Это не такой же, как AZULEN Lotion (лосьон-тоник)? :016:

Lulia22
17.09.2010, 01:13
У меня тут как раз заканчивается Bioderma Sebium H20 :008: Думаю, попробовать Holly Land. Но вот лосьон мне какой-то прописали, который я не могу найти на том сайте - Super Lotion называется, у них в клинике 800 руб стоит.

Это не такой же, как AZULEN Lotion (лосьон-тоник)? :016:

как же, вот он:
http://www.holy-land.ru/superlotion.php
обожаю его, маст хэв для меня!:support:

almakantra
17.09.2010, 12:34
Девочки счастливые обладатели ХЛ, а не кинетесь составами? :008: Очень неохота кота в мешке покупать, хочу свериться с картотекой :073:

Кстати, я завтра к АЮ записана на 15.00, но не попадаю. Если кому-то нужно - могу позвонить, перезаписать ;)

Kattyss
17.09.2010, 12:35
как же, вот он:
http://www.holy-land.ru/superlotion.php
обожаю его, маст хэв для меня!:support:

О! точно! :) спасибо! :flower: просто, я думала, что этот лосьон для применения вместо воды...а это, похоже, лосьон на раз в неделю -типа маски? Или я ошибаюсь? :020:

Сусло НЕобыкновенное
17.09.2010, 12:54
я составы обещала, но все никак =( вечером буду дома - постараюсь переписать.

Мышка Соня
17.09.2010, 13:11
Девочки счастливые обладатели ХЛ, а не кинетесь составами? :008: Очень неохота кота в мешке покупать, хочу свериться с картотекой :073:

Кстати, я завтра к АЮ записана на 15.00, но не попадаю. Если кому-то нужно - могу позвонить, перезаписать ;)

Маска Duble Action
Активные ингредиенты: каолин, каламин, коллоидная сера, аллантоин, экстракт ромашки лекарственной, белая глина.

Крем восстанавливающий ABR
Активные ингредиенты: комплекс фруктовых кислот (молочная гликолевая, лимонная, яблочная, винная), аскорбилфосфат магния, ретинол, салициловая кислота, экстракты инфира, тыквы, папайи и зеленого чая.

Кстати очень мне по душе пришлась и маска и крем.

п.с. Маша, это, кстати, не та маска, которую мне делают в составе Альфа-комплекса:008:. Я ее по запаху узнаю:) та :014: спиртом пахнет:))

annutik
17.09.2010, 13:18
О! точно! :) спасибо! :flower: просто, я думала, что этот лосьон для применения вместо воды...а это, похоже, лосьон на раз в неделю -типа маски? Или я ошибаюсь? :020:
у меня супер-лосьон есть. Им вечером\утром протираешь лицо, минут через 15 наносишь крем (я на ночь делаю, наношу урьяж с аха). Я этот лосьон покупала от закрытых комедонов- есть на подбородке, например. Но они там как были , так и остались, не знаю, почему- наверное, такое строение сальных желез, очень узкие и длинные. Так и мучаюсь с данной проблемой, выбешивает конкретно, и эффекта ни от чего не вижу. А вот черных точек вообще нет- хотя с ними, как мне кажется, бороться было бы значительно легче

almakantra
17.09.2010, 13:30
Маска Duble Action
Активные ингредиенты: каолин, каламин, коллоидная сера, аллантоин, экстракт ромашки лекарственной, белая глина.

Активные ингредиенты: комплекс фруктовых кислот (молочная гликолевая, лимонная, яблочная, винная), аскорбилфосфат магния, ретинол, салициловая кислота, экстракты инфира, тыквы, папайи и зеленого чая.

Ыых, это только активные :( А мне бы полный список... Потомушта ежели там спирт есть, или еще что-нибудь эдакое - мне такое не надо :(

Мышка Соня
17.09.2010, 13:48
Ыых, это только активные :( А мне бы полный список... Потомушта ежели там спирт есть, или еще что-нибудь эдакое - мне такое не надо :(

Маска Duble Action
Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Kaolin, Calamine, Propylene Glycol, Sorbitol, Sulfur, Cetyl Alcogol, Allantion, Cellulose Gum, Sodioum Lauryl, Sulfate, Chamomilla Recutita (Marticaria) Ext., Methylparaben

Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Lactic Acid & Blycolic Acid & Citric Acid & Malic Acid & Tartaric Acid, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcogol, Caprilic/Capric Triglyceride, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Ceteareth 20, Salicilic Acid, Tetinol, Fragrande, Cetearyl Octanoate & Isopropyl Myristate, EDTA, Imidazolidinil Urea, Propilparaben, Methylparaben/

almakantra
17.09.2010, 14:05
Маска Duble Action
Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Kaolin, Calamine, Propylene Glycol, Sorbitol, Sulfur, Cetyl Alcogol, Allantion, Cellulose Gum, Sodioum Lauryl, Sulfate, Chamomilla Recutita (Marticaria) Ext., Methylparaben

Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Lactic Acid & Blycolic Acid & Citric Acid & Malic Acid & Tartaric Acid, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcogol, Caprilic/Capric Triglyceride, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Ceteareth 20, Salicilic Acid, Tetinol, Fragrande, Cetearyl Octanoate & Isopropyl Myristate, EDTA, Imidazolidinil Urea, Propilparaben, Methylparaben/
:091: Спасибо огромное. :flower: :flower: :flower:
Чьорт. Не буду брать крем :((

Мышка Соня
17.09.2010, 14:33
:091: Спасибо огромное. :flower: :flower: :flower:
Чьорт. Не буду брать крем :((
из-за Cetyl Alcogol?

Kattyss
17.09.2010, 16:26
а если не крем, а маскирующий карандаш?
мною горячо любим вот этот http://www.apteka.de/widmer-skin-appeal-a4043064.html маскирующий карандаш с салицилкой (у него два тона).
не только скрывает недостатки, но и лечит
а сверху я наношу чуток пудры Holy Land (double action), но не много, а то как пьеро получаешься - только для того, чтобы убрать блеск. + матирующие салфетки (я беру " я самая" тк не вижу разницы между ними) + термальная вода в течении дня...
и кожа выглядит очень прилично...

Я тут заинтерсовалась матирующими салфетками " я самая"...Почитала про них - все хвалят :love: НО я ни разу не видела их в продаже :073: или, может, не обращала внимание...

Подскажите, где их можно купить? :flower:

Лалли
17.09.2010, 16:31
.

Лалли
17.09.2010, 16:33
у меня супер-лосьон есть. Им вечером\утром протираешь лицо, минут через 15 наносишь крем (я на ночь делаю, наношу урьяж с аха). Я этот лосьон покупала от закрытых комедонов- есть на подбородке, например. Но они там как были , так и остались, не знаю, почему- наверное, такое строение сальных желез, очень узкие и длинные. Так и мучаюсь с данной проблемой, выбешивает конкретно, и эффекта ни от чего не вижу. А вот черных точек вообще нет- хотя с ними, как мне кажется, бороться было бы значительно легче

Девушки объясните мне ну как супер лосьон может быть таким мега действенным, там состав то: Экстракт гамамелиса, Экстракт ромашки и Экстракт арники....))))

ни о чем, с таким составом , имхо, дорого для него....и эффекта то от него очень мало....

almakantra
17.09.2010, 16:38
из-за Cetyl Alcogol?
неее. Это безобидная штука :) Из-за миристата и карпика. Они мне поры забивают на раз-два. Мне б чего-нить полегче в плане состава и консистенции :(

Мышка Соня
17.09.2010, 16:39
Я тут заинтерсовалась матирующими салфетками " я самая"...Почитала про них - все хвалят :love: НО я ни разу не видела их в продаже :073: или, может, не обращала внимание...

Подскажите, где их можно купить? :flower:

я купила в Окее. Но я чего-то ожидала большего, судя по отзывам...

Мышка Соня
17.09.2010, 16:40
неее. Это безобидная штука :) Из-за миристата и карпика. Они мне поры забивают на раз-два. Мне б чего-нить полегче в плане состава и консистенции :(
Мне это крем АЮ рекомендовала. Посмотрим как он будет себя "вести" на моей коже:)

almakantra
17.09.2010, 16:40
Девушки объясните мне ну как супер лосьон может быть таким мега действенным, там состав то: Экстракт гамамелиса, Экстракт ромашки и Экстракт арники....))))

ни о чем, с таким составом , имхо, дорого для него....и эффекта то от него очень мало....
Я вот поэтому и хочу все полные составы разузнать :)) Вот ежели б там салицилка была, и это был бесспиртовой лосьон - это была бы весчь. Салицилка вообще оочень хорошо нашему брату идет. Я вот не нарадуюсь :)

Лалли
17.09.2010, 16:42
Я вот поэтому и хочу все полные составы разузнать :)) Вот ежели б там салицилка была, и это был бесспиртовой лосьон - это была бы весчь. Салицилка вообще оочень хорошо нашему брату идет. Я вот не нарадуюсь :)

я вначале тоже подумала, что это может не полный его состав, искала по инету, но везде так и написано.....

Лалли
17.09.2010, 16:45
И щее, девушки подскажите мне пжл.,
вот эти маски все наносятся точечно или это маски кот.наносятся на все лицо, на время, а потом смываются:
1)http://www.holy-land.ru/astringentmask.php

2)http://www.holy-land.ru/sebonomask.php

3)http://www.holy-land.ru/specialmask.php

almakantra
17.09.2010, 16:46
я вначале тоже подумала, что это может не полный его состав, искала по инету, но везде так и написано.....
Это однозначно неполный состав. Там еще как минимум консерванты должны быть :)) А в инете написаны только активные ингредиенты. Типа, только хорошее :065:

sbye
17.09.2010, 18:28
Всем привет! Примете меня в компанию?
Веду борьбу с прыщами больше 10 лет. Что только не перепробовала, более-менее спасают ОК и Базирон.
Пользуюсь умывалкой и тоником Урьяж, дальше на ночь и утром Базирон. С него соскочить вообще не получается, прыщи будто с цепи срываются. Главная моя проблема- закрытые комедоны, как с ними бороться?
Вчера видела очень красивую мамочку с дочей, у нее кожа просто светилась изнутри. Я подумала, если бы у меня было такое безупречное лицо, была бы такой счастливой =))

Мышка Соня
17.09.2010, 18:54
Веду борьбу с прыщами больше 10 лет. Что только не перепробовала, более-менее спасают ОК и Базирон.
Пользуюсь умывалкой и тоником Урьяж, дальше на ночь и утром Базирон. С него соскочить вообще не получается, прыщи будто с цепи срываются. Главная моя проблема- закрытые комедоны, как с ними бороться?
Вчера видела очень красивую мамочку с дочей, у нее кожа просто светилась изнутри. Я подумала, если бы у меня было такое безупречное лицо, была бы такой счастливой =))

я тоже всегда обращаю внимание на хорошую кожу у жещин и думаю о том как они счастливы, навернео, хотя, многие могут это даже не осознавать. а я сейчас даже волосы убрать в прическу не могу:( чтобы щечки не "светились":(

almakantra
17.09.2010, 19:25
Ага. А самое обидное, что они моют лицо мылом и мажут кремом "БабкаАгафья" или вообще не мажут. А мы с батареей баночек и притирочек... :0072:

А кислотой, кислотой их, гадоу, пробовали травить? :)) Мне от прыщей гнойных именно очень хорошо помог дифферин. А вот с комедонами сложнее. Пока вычищаю ручными чистками у косметолога ну и на кислоты последняя надежда... Правда, мне сегодня кислотный Урьяж не продали. Девка-консультант такая дурында попалась, ужас. Запудрила мне мозги, и я в итоге ушла без покупки. Хотя пришла с твердым намерением. Вот так тоже бывает.

Зюзюка Барбидосская
17.09.2010, 20:21
Девочки, вот такой штукой Эмульсия матирующая увлажняющая для комбинированной и жирной кожи Эфаклар М (LA ROCHE POSAY, EFFACLAR) никто не пользовался?

Сусло НЕобыкновенное
17.09.2010, 21:41
кстати я Я самая мне нравится. А какой там эффект? убирает жирный блеск, не стирая косметику. Ну так и есть.... у меян убирает, в принципе довольна.
Составы:
Азулен: Вода, Полипропилен Гликоль, Chamomilla Recutita (Matricaria), Sudum Luryl Sulfate, Polysirbate20, Sudium Chloride, Allation, Frogrance, Methylparaben, Polyparaben, Azulene..
A-нокс маска (с глиной, которая спиртом пахнет): Вода, Isopropil alcohol, bentonit, Пропилен гликоль, глицерин, glycol stearate, оксид цинка, kaolin, PEG-100 stearate, диоксид титана, Sudum Lureth Sulfate, Methylparaben, Polyparaben, irion oxide black
запросто могла наделать опечаток, так что переспрашивайте.

sbye
17.09.2010, 22:23
У меня лежит Урьяж с АНА. Честно говоря мне никак, а я так ждала чуда=(
Интересно, а пилинг кислотами у косметолога поможет? Ну настолько, чтоб ОЩУТИМО? Я вот его очень жду, поскольку летом было нельзя, а теперь пора настала, хочу через пару недель сходить на такую процедуру.
Чистки механические от закрытых комедонов надо делать постоянно. Я в июле сделала, пару недель лицо в себя приходило, а на душе травма до сих пор не зажила (больно палкой было)...

Тишка
17.09.2010, 22:43
девочки,а никто не пользовался Биодермой Сенсибио(водичка такая ,типа тоника)?Мне в аптеке так ее расхвалили.что даже купила,пока не понимаю эффекта,но барышня провизор так рекомендовала.что типа я её всю жизнь теперь с благодарностью буду вспоминать,какое дельное средство она мне порекомендовала.Вот и думаю,опять реклама блин,а я так слаба на всё это.

almakantra
17.09.2010, 22:53
девочки,а никто не пользовался Биодермой Сенсибио(водичка такая ,типа тоника)?Мне в аптеке так ее расхвалили.что даже купила,пока не понимаю эффекта,но барышня провизор так рекомендовала.что типа я её всю жизнь теперь с благодарностью буду вспоминать,какое дельное средство она мне порекомендовала.Вот и думаю,опять реклама блин,а я так слаба на всё это.
Дык пару страниц назад почитайте - много кто пользуется ;) Я пользуюсь. Хорошая вещь, чтобы заменить умывания с водой. Обычно в таких ситуациях пользуют молочко+тоник, но для проблемной кожи молочко - не самый лучший вариант. А вот мицеллярка - самое оно ;)

Сусло НЕобыкновенное
17.09.2010, 23:16
Дык пару страниц назад почитайте - много кто пользуется ;) Я пользуюсь. Хорошая вещь, чтобы заменить умывания с водой. Обычно в таких ситуациях пользуют молочко+тоник, но для проблемной кожи молочко - не самый лучший вариант. А вот мицеллярка - самое оно ;)

единственное, что непонятно, почему вам порекомендовали Сенсибио, а не Себиум. Для проблемной кожи - Себиум, для чувствительной - Сенсибио.

almakantra
17.09.2010, 23:21
так это ж и есть мицелярка.

единственное, что непонятно, почему вам порекомендовали Сенсибио, а не Себиум. Для проблемной кожи - Себиум, для чувствительной - Сенсибио.
Да ладно, сенсибио тоже хороша для проблемной :) Ей и с глаз можно снимать. Мне кажется, она даже лучше себиума - нежнее...
Я вообще убедилась в том, что специальные средства "для жирной и проблемной" кожи в большинстве случаев мне только хуже делают :(( Вот крем биодермовский себиум мат. Нифига не матирует, блещу, как блин с ним и еще и поры забивает :( А сегодня намазалась авеновским клинансом к - про него все пишут, что нифига не впитывается, лежит жирным пятном и т.д. Я была в шоке - но он на мне лежит восхитительно! Практически матовая кожа с легким таким блеском. Не жирным, а как у нормальной кожи. Загадка природы :009:

Сусло НЕобыкновенное
17.09.2010, 23:26
Вот крем биодермовский себиум мат. Нифига не матирует, блещу, как блин с ним и еще и поры забивает :(
мне тоже не понравился, вобще его фишки не поняла, а увлажняющий очень нравится - уже 4й тюбик беру.
как вам холлиленда составы-то?

~Леди Ди~
18.09.2010, 03:11
Оль, я постоянно покупаю для очищения только Биодерма Сенсибио Н2О. Мне нра;)
Еще мне эта водичка нравится тем, что и для глаз подходит :) ( вообще мне ее косметолог прописала, к ней еще кучу всего :)) )

almakantra
18.09.2010, 10:49
мне тоже не понравился, вобще его фишки не поняла, а увлажняющий очень нравится - уже 4й тюбик беру.
как вам холлиленда составы-то?
Спасибо что выложили! :flower::flower::flower:
Не знаю. Составы категорически не нравятся :( Лаурет сульфат в лосьоне - это же несмываемое средство :001:Как-то я боюсь с такими составами на постоянку брать... Ладно, еще 1-2 раза моя кожа вытерпит такое, а вот если каждый дееень... :073:

Мышка Соня
18.09.2010, 10:55
Спасибо что выложили! :flower::flower::flower:
Не знаю. Составы категорически не нравятся :( Лаурет сульфат в лосьоне - это же несмываемое средство :001:Как-то я боюсь с такими составами на постоянку брать... Ладно, еще 1-2 раза моя кожа вытерпит такое, а вот если каждый дееень... :073:
а что критичного в этом составляющем?:008:

Сусло НЕобыкновенное
18.09.2010, 11:28
http://www.infowoman.ru/info/47/woman209.html

ye ну знаю....я пока попользуюсь, потому как помогает. потом посмотрю - может на Биодерму перейду опять.

almakantra
18.09.2010, 11:32
Это ПАВ, он разрушает жиры, и соответственно, липидный слой кожи. И если в смываемых средствах (шампуни, гели, пенки) это еще не так страшно (нанес на минутку и смыл), то в средстве, которое остается на коже, я бы не хотела слс видеть :) Но это сугубо мои заморочки. Кто-то и на спирт в косметике нормально реагирует ;)

мариякиса
18.09.2010, 11:44
Вот крем биодермовский себиум мат. Нифига не матирует, блещу, как блин с ним и еще и поры забивает :(
Я тоже такой приобрела....Лежит целый тюбик.Плохо ложится на кожу лица (пятнами), не выравнивает цвет лица...
И запах меня не впечатлил...деньги выкинутые на ветер...
Кстати, стала вытирать лицо после умывания одноразовой бумажной салфеткой.....высыпания практически исчезли.Махровые полотенца много в себе бактерии носят нехороших....

Мышка Соня
18.09.2010, 13:01
Я тоже такой приобрела....Лежит целый тюбик.Плохо ложится на кожу лица (пятнами), не выравнивает цвет лица...
И запах меня не впечатлил...деньги выкинутые на ветер...
Кстати, стала вытирать лицо после умывания одноразовой бумажной салфеткой.....высыпания практически исчезли.Махровые полотенца много в себе бактерии носят нехороших....
возьму на заметку. еще нужно менять наволочку каждый день...

Мышка Соня
18.09.2010, 13:02

ye ну знаю....я пока попользуюсь, потому как помогает. потом посмотрю - может на Биодерму перейду опять.
почитаю

Lulia22
18.09.2010, 13:06

ого:010:

vikaG
18.09.2010, 13:44
Это ПАВ, он разрушает жиры, и соответственно, липидный слой кожи. И если в смываемых средствах (шампуни, гели, пенки) это еще не так страшно (нанес на минутку и смыл), то в средстве, которое остается на коже, я бы не хотела слс видеть :) Но это сугубо мои заморочки. Кто-то и на спирт в косметике нормально реагирует ;)
Про ЛСульфат целая передачка по первому была - ужас чего наговорили! только после этого вряд ли перестанут его везде пичкать, и люди не имеют возможности купить что-то без ЛС (шампуни, гели) , даже детские средства его содержат... Даже дорогие средства не факт что его не содержат, мы ведь все знаем о недобросовестных производителях, подделках... где просто не укажут этот компонент и все, либо такую аббревиатуру придумают, что и не догадаешься, что под этим скрывается.

Сусло НЕобыкновенное
18.09.2010, 13:54
АЮ сказала, что можно просто проглаживать.

Kattyss
18.09.2010, 13:58
я тоже всегда обращаю внимание на хорошую кожу у жещин и думаю о том как они счастливы, навернео, хотя, многие могут это даже не осознавать. а я сейчас даже волосы убрать в прическу не могу:( чтобы щечки не "светились":(

Да, мне кажется все так обращают внимание... :008:

Чем могу вас и себя успокоить - так это то, что у всех свои темы...Так что всё у нас хорошо! :support::flower:

Kattyss
18.09.2010, 14:05
Девочки, вот такой штукой Эмульсия матирующая увлажняющая для комбинированной и жирной кожи Эфаклар М (LA ROCHE POSAY, EFFACLAR) никто не пользовался?

Я всё попробовала из LA ROCHE POSAY, EFFACLAR :love: Неплохая косметика, легкая :love:

Сейчас у меня Эфаклар К - я этот крем на ночь наношу, очень быстро впитывается и подсушиват чуть-чуть. Я его только осенью и весной могу, так как летом и зимой очень сушит кожу, так как на улице и так неблагоприятные условия (солнце, мороз...).

Есть ещё Эфаклар A.I. - это отдельно на высыпания. Так и лежит - не помогает эта штука :005: Что и понятно - она явно слабее, чем Базирон, который я регулярно использую :046:

Вообще, Эфаклар М хороший крем, у меня он хорошо впитывается и ощущение, что кожа дышит :) То есть такой крем для ежедневного использования :080:

Kattyss
18.09.2010, 14:08
У меня лежит Урьяж с АНА. Честно говоря мне никак, а я так ждала чуда=(
Интересно, а пилинг кислотами у косметолога поможет? Ну настолько, чтоб ОЩУТИМО? Я вот его очень жду, поскольку летом было нельзя, а теперь пора настала, хочу через пару недель сходить на такую процедуру.
Чистки механические от закрытых комедонов надо делать постоянно. Я в июле сделала, пару недель лицо в себя приходило, а на душе травма до сих пор не зажила (больно палкой было)...

Да, Урьяж с АНА мне тоже не очень. Мы его тут обсуждали уже...у меня вот в итоге было покраснение, жжение кожи...так что я его отменила, так он и лежит :005: Тут посоветовали использовать его эпизодически или вообще, как маску :073: попробую :love:

Пилинги попробуйте. Мне нравятся только легкие - кожа после них свеженькая и не очень шелушится. Средние мне не подходят - чувствительная кожа - очень больно в процессе + потом были даже аллергические реакции.

Думаю, косметолог вам подберет подходящий. НО, если ни разу не пробовали, то советую начать с чего-то легкого и посмотреть на реакцию кожи :ded:

На счет механических чисток - полностью с вами согласна! :008: Но вещь хорошая! :ded:

Kattyss
18.09.2010, 14:10

Да, я вот тоже Биодерма Себиум использую - мне очень нравится :love:

Мышка Соня
18.09.2010, 14:10
Я всё попробовала из LA ROCHE POSAY, EFFACLAR :love: Неплохая косметика, легкая :love:

Сейчас у меня Эфаклар К - я этот крем на ночь наношу, очень быстро впитывается и подсушиват чуть-чуть. Я его только осенью и весной могу, так как летом и зимой очень сушит кожу, так как на улице и так неблагоприятные условия (солнце, мороз...).

Есть ещё Эфаклар A.I. - это отдельно на высыпания. Так и лежит - не помогает эта штука :005: Что и понятно - она явно слабее, чем Базирон, который я регулярно использую :046:

Вообще, Эфаклар М хороший крем, у меня он хорошо впитывается и ощущение, что кожа дышит :) То есть такой крем для ежедневного использования :080:

у меня был Эфаклар К - вообще не помог! пользовалась 1,5 месяца...
а вот Эксфолиак - супер! прошли высыпания через 2 недели и кожа была чистая!:080: Но как только перестала пользоваться - полезло все снова:(

Kattyss
18.09.2010, 14:11
у меня был Эфаклар К - вообще не помог! пользовалась 1,5 месяца...
а вот Эксфолиак - супер! прошли высыпания через 2 недели и кожа была чистая!:080: Но как только перестала пользоваться - полезло все снова:(

Да, да...я как раз его рассматриваю больше, как легкий увлажняющий крем, чем, как лечебный :) Так как эффекта и правда не замечаю :008:

Эксфолиак я пробовала, но этот крем с АНА кислотами...а мне не очень подходят эти кислоты :(

Мышка Соня
18.09.2010, 14:14
Да, да...я как раз его рассматриваю больше, как легкий увлажняющий крем, чем, как лечебный :) Так как эффекта и правда не замечаю :008:
согласна, а ложится он супер:))

а я вот второй день пользуюсь ХЛ кремом и маску сделала разок, а также на ночь на воспаления ее локально положила и мне кажется:)), что у меня уже лучше:080: и цвет лица такой...:019: но вероятно это все в купе с процедурами:fifa:
а кто-нибудь знает, будет ли "синдром отмены" после ХЛ?

sbye
18.09.2010, 14:43
Да, Урьяж с АНА мне тоже не очень. Мы его тут обсуждали уже...у меня вот в итоге было покраснение, жжение кожи...так что я его отменила, так он и лежит :005: Тут посоветовали использовать его эпизодически или вообще, как маску :073: попробую :love:

Пилинги попробуйте. Мне нравятся только легкие - кожа после них свеженькая и не очень шелушится. Средние мне не подходят - чувствительная кожа - очень больно в процессе + потом были даже аллергические реакции.

Думаю, косметолог вам подберет подходящий. НО, если ни разу не пробовали, то советую начать с чего-то легкого и посмотреть на реакцию кожи :ded:

На счет механических чисток - полностью с вами согласна! :008: Но вещь хорошая! :ded:

Как маску- это просто нанести толстым слоем?
А почему больно от пилингов? Я просто не знаю, что из себя представляет сам процесс...:008: пилингом действительно можно раскрыть закрытые комедоны?

~Леди Ди~
18.09.2010, 15:04
Девочки, может я не в тему, но всеже спрошу...
У Виши пропала серия Миокин, которая мне нравилась... чем можно эту серию заменить( если рассматривать и другие марки)
буду очень благодарна за ответ, т.к. сейчас не знаю просто что купить взамен Миокину...

Lina321-123
18.09.2010, 15:55
девочки,расскажу вам про свое открытие.Короче говоря.с прыщями борюсь с переходного возраста.сама работаю в аптеке,естественно,что все аптечные ср-ва перепробовала.И проф.ср-ва тоже.А тут чисто случайно купила Сто рец красоты.Гель для глубокого очищения.Неповерила своим глазам,через неделю прыщей стало значительно меньше.Пользовалась им все лето,кстати говоря,жирный блеск тоже исчез.А вот недавно купила очередную дороговизну.Меня обсыпало на следующии день.До сих пор вылечить не могу.Беру теперь этот гель для умывания коробками,т.к. он не везде бывает.Лудше чем от него у меня эффекта еще не было.Ну а тоник и крем у меня эффакларовский(не подходит)корче еще в поиске.

Narnia
18.09.2010, 16:38
Кстати, с кризисом многие знакомые перешли на сто рец. красоты и действительно хвалят....Пора уже самой попробовать....

vikaG
19.09.2010, 02:01
И подушку раз в три месяца!

мариякиса
19.09.2010, 02:17
Подушку можно и стирать...При 60 градусах!!!А вот пользоваться одноразовыми салфетками думаю стоит....

vikaG
19.09.2010, 20:04
Подушку можно и стирать...При 60 градусах!!!А вот пользоваться одноразовыми салфетками думаю стоит....
Если подушка пух-перо, то как ее стирать? только чистить, а эту услугу не везде найдешь, до лета у нас тут девочки чистили (спец. машина приезжала), говорили столько там грязи повычистили!!! я что-то не способилась, а зря...

Про салфетки согласна - дельный совет!

Kattyss
20.09.2010, 12:57

Про наволочки слышала, а что подушку так часто менять надо - не сышала :008: Прада, тут как-то обсуждали на работе про подушки и сказали, что пух-перо подушки вообще кучу всякого нехорошего в себе содержат...:073: Я выкинула свою (правда, она у меня уже очень давно была) и у меня вроде как лучше стало с лицом :support: так что, может, и правда каждые 3 мес менять...

Kattyss
20.09.2010, 13:02
Как маску- это просто нанести толстым слоем?
А почему больно от пилингов? Я просто не знаю, что из себя представляет сам процесс...:008: пилингом действительно можно раскрыть закрытые комедоны?

На счет маски - как я поняла, что просто нанести на какое-то время и потом смыть...Просто я уже вот тут писала, что у меня было после кремов с АНА - они мне не подходят, похоже :005:

Я пробовала кремы с АНА фирмы Урьяж, мне косметолог посоветовала, сказала, что АНА делает черные точки менее заментыми и вообще неплохо оздоравливает кожу...Особого эффекта я не заметила. Правда, крем пощипывает прилично - надо обязательно смотреть на концертацию там АНА.

Я в итоге отказалась от кремов с АНА, моя кожа не привыкла к этой кислоте и чем дальше, тем больше реагировала пощипыванием, жжением и краснотой :008: так что если у вас чувствительная кожа, то я бы не советовала :010:

А пиллинг фактически "сжигает" верхний слой кожи - обычно все пиллинги на основе кислот (фруктовых в основном)...Соответственно, можно себе представить, на сколько это "приятная" процедура. :065: Опять же я говорю о средних (пробовала) и сильных (пока даже не хочу) пиллингах, очень легкие (альфа-комплекс) не доставляют почти никакого дискомфорта.

Kattyss
20.09.2010, 13:05
Я хотела ещё спросить - кто как к сауне-бане относится? :love: Я вот всё думаю, может, если регулярно ходить, то поры там будут очищаться и всё такое... :008: я ошибаюсь? :008:

*Горгона*
20.09.2010, 13:10
Если кожа чувствительная - то нельзя.

linki78
20.09.2010, 13:16
если есть купероз, то тоже не очень

sbye
20.09.2010, 13:30
Я очень люблю сауну и баню. Но на кожу мою похоже они никак не влияют....