Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
я езжу накафедру косметологии в МАПО на пр.Просвещения.Там несколько косметолгов, я хожу к Светлане Евгеньевне :)
а на какой косметике вы делаете? Какой фирмы ваша жгучая маска, которую при чистке наносят?
какой фирмы уход дома?
а на какой косметике вы делаете? Какой фирмы ваша жгучая маска, которую при чистке наносят?
какой фирмы уход дома?
Дома я пользуюсь Avene, Bioderma СЕНСИБИО
А у косметолога не могу вспомнить :008: спрашиваю, мне рассказывают об этой косметики, а потом опять из головы вылетает.
Даже где-то было записано, но сейчас поискала, не нашла
Я на обычную, которую руками :001:
Скажите пжл, а у Вас лицо потом долго в себя приходит?
Девушки, :flower: все, кто делает чистку регулярно - тоже ответьте мне, пож-та, если не сложно. Я все никак не могу решиться на чистку :005:
Мне делали всего 1 раз в жизни, я еще подростком была. В "Ювенте". Ад, слушайте. Потом синюшные пятнышки на месте удаленных угрей полгода не сходили с лица. На фотке в паспорте даже были видны :001:
С тех пор боюсь повторять...
almakantra
26.09.2010, 17:04
Девушки, :flower: все, кто делает чистку регулярно - тоже ответьте мне, пож-та, если не сложно. Я все никак не могу решиться на чистку :005:
Мне делали всего 1 раз в жизни, я еще подростком была. В "Ювенте". Ад, слушайте. Потом синюшные пятнышки на месте удаленных угрей полгода не сходили с лица. На фотке в паспорте даже были видны :001:
Я делала 2 раза у расхваленной тут АЮ :)) Очень хорошо делает, аккуратно - даже сразу после чистки люди не пугаются :) На следующий день вообще хорошо, так, были пару дней красненькие пятнышки, где иголкой вытаскивала гадофф. В общем, терпимо. Я Вас понимаю, у меня тоже был опыт много лет назад - ужас-ужасный :001:, долго не могла решиться на чистку снова.
Bellucci
26.09.2010, 17:05
Я делала 2 раза у расхваленной тут АЮ :)) Очень хорошо делает, аккуратно - даже сразу после чистки люди не пугаются :) На следующий день вообще хорошо, так, были пару дней красненькие пятнышки, где иголкой вытаскивала гадофф. В общем, терпимо. Я Вас понимаю, у меня тоже был опыт много лет назад - ужас-ужасный :001:, долго не могла решиться на чистку снова.
Это кто?
Девочки,скажите,а что лучше при прыщах и себори -авене или урьяж?
Я делала 2 раза у расхваленной тут АЮ :)) Очень хорошо делает, аккуратно - даже сразу после чистки люди не пугаются :)
Ой, а расхвалите ее для меня еще раз, пжл, с паролями и явками :008:
:flower:
magnolia5
26.09.2010, 18:09
Девочки,скажите,а что лучше при прыщах и себори -авене или урьяж?
Если кожа чувствительная,то авене.А так Урьяж посильнее.Еще очень рекомендую салонную косметику Данне.Ей равых нет для борьбы с прыщами.Проверено!
Если кожа чувствительная,то авене.А так Урьяж посильнее.Еще очень рекомендую салонную косметику Данне.Ей равых нет для борьбы с прыщами.Проверено!
кожа чувствительная только в области себорейн дерматита
а так нет
а хде такую купить,какие цены?
а лучше бы наверное косметолога знать,который работает на этой косметике:support:
almakantra
26.09.2010, 18:58
Это кто?
Ой, а расхвалите ее для меня еще раз, пжл, с паролями и явками :008:
:flower:
Алена Юрьевна, косметолог, работает в Артмедии на Гончарной. К ней полтопа ходит, почитайте последние страниц 20-30 :065:
Алена Юрьевна, косметолог, работает в Артмедии на Гончарной. К ней полтопа ходит, почитайте последние страниц 20-30 :065:
Скажите,а себорею на лице она может вылечить? Страшно отдавать свое ужасно проблемное лицо в неизвестные руки,да еще и с такиим серьезными болячками:008:
almakantra
26.09.2010, 19:06
Скажите,а себорею на лице она может вылечить? Страшно отдавать свое ужасно проблемное лицо в неизвестные руки,да еще и с такиим серьезными болячками:008:
Я не знаю. Я к ней ходила 2 раза на чистку.
Спасибо огромное! :flower: и еще вопрос: я нагуглила эту Артмедию и что-то у них в прайсе не поняла ничего. Категории какие-то... Маска после чистки входит или не входит в ценник, непонятно:009:... Сориентируйте пжл, на что рассчитывать :008:
almakantra
26.09.2010, 20:03
Спасибо огромное! :flower: и еще вопрос: я нагуглила эту Артмедию и что-то у них в прайсе не поняла ничего. Категории какие-то... Маска после чистки входит или не входит в ценник, непонятно:009:... Сориентируйте пжл, на что рассчитывать :008:
Моя чистка мне стоила 1750р, назвали ее "Атравматичная чистка лица альфа-комплекс", или как-то так. Было очищение, пилинг, разогревающий лосьон, собственно ручная чистка, дезинфекция, маска, крем и леееегонький массаж лица ;)
Девочки кто знает адрес института красоты, который был на Гороховой:support:
Он вроде на Среднегаванском теперь, на Ваське. Точный адрес не знаю.
Сусло НЕобыкновенное
27.09.2010, 12:12
Была в субботу у АЮ. Делала срединный пилинг АБР. Вобщем понравилось - не больно своем, а то я начитавшись отзывов опасалась, что это дико больно. Завтра должна начать облезать :))
Кроме того крем их той же серии купила АБР - дневной, очень понравился - впитывается хорошо, увлажняет. Обещают сокращение пор, улучшение цвета лица - посмотрим. Крем с кислотами.
Кто там хотел меняться. У меня есть:
1) Клиник средство от пятен после прыщей - у меня терпения не хватает их мазать. Почти полное Clinique Acne Solutions Post Blemish Formula
2) Биодерма крем AKN и AI, но там немного. Чиста чтоб попробовать - подходит или нет. Туда же Базирон - тоже чуть осталось. Все крема в тубах
Сусло НЕобыкновенное
27.09.2010, 12:13
Моя чистка мне стоила 1750р, назвали ее "Атравматичная чистка лица альфа-комплекс", или как-то так. Было очищение, пилинг, разогревающий лосьон, собственно ручная чистка, дезинфекция, маска, крем и леееегонький массаж лица ;)
у меня 1500 чистка стоит обычно. Зависит видимо от того сколько чистить.
nvlaktionova
27.09.2010, 12:34
Девушки, а кто нибудь пользовался косметикой BelNatur (испания вроде) косметолог дала пробники.
а у Вас какая умывалка?
Биодерма Себиум. Голубенькая.
Сусло НЕобыкновенное
27.09.2010, 14:54
хуже она точно не сделает в погоне за тем, что бы денег побольше содрать за процедуры. Я писала уже - у меня коллега к ней ходила с демодексом. Летом прием бесплатный был. В итоге она месяца 2 к ней ходила на б/п приемы - АЮ ей выписывала лекарства, обследования(которых нет в клинике), потом массаж азотом(тоже в клинике нет). Потому что с ее кожей процедуры просто нельзя было делать. В итоге все прошло, вот в прошлую субботу на чистку первый раз пошла:))
Да, у меня от нервов как раз частенько бывает ухудшение :001: Вот думаю, что бы такое попить успокаивающее - а то последнее время куча всяких нервяков и всё такое...:010:
И я к таким выводам склоняюсь, но быть спокойной как танк естественно не получается! А еще перед менструацией "подарочки" выскакивают!
мне все дерматологи к которым я ходила, прописывали успокоительное, в основном валерьянку, от нервов кожа быстрее жирнится
Валерьянку надо долго пить чтоб эффект был, т.е. постоянно я бы сказала, а разово - фигня!
может попросить в аптеке какое-нибудь средство для быстрого подсушивания? Мне дарсонваль помогает на воспалениях.. проходят намного быстрее.. можно 2 раза в день им пользоваться.. Правда большое воспаление за день может и не убрать..
Дарсонваль - это крем? точечно наносится? а по действию уступает или нет базирону и пр.?
Я пока тоже 2 раза сходила, на чистки. Потом меня пригласили на какие-то пилинги для "выравнивания цвета лица", но что-то я не иду. Мою жабу вполне устраивает и нынешний цвет лица :)) Улучшение - как от любой чистки, надо полагать, временное. На носу черные точки начинают прорастать постепенно, хотя мажу кислотным кремом :(
Кстати, насчет Дарсонваля - он стимулирует рост волос, поэтому им надо осторожно орудовать на подбородке и над губой. А то не ровен час, пушковые волосы потемнеют и прыщи будут надежно спрятаны под усами и бородой :073:
Ржу не магу! :0005:Что правда волосы прут, он что их рост стимулирует - жуть какая!
Дарсонваль- это прибор такой=))
Сусло НЕобыкновенное
27.09.2010, 15:25
Дарсонваль - это крем? точечно наносится? а по действию уступает или нет базирону и пр.?
Это прибор. У меня такой http://mediko.ru/index.php?id=351
помогает с прыщиками бороться, но не всегда =((( у меня был один никак не поддающийся - даже как будто увеличивался после дорсанваля. В итоге косметолог сказала, что его можно применять только когда прыщик находится в определенной стадии "созревания".
В итоге бросила лицо им обрабатывать - стала волосы массажировать, надеюсь подрастут, у меня осенний "волосопад" сейчас =(
Ржу не магу! :0005:Что правда волосы прут, он что их рост стимулирует - жуть какая!
Если нажимать плюсики рядом со словом "цитировать" на всех постах, на которые хочется ответить, а на последнем из них уже само слово "цитировать" - то можно ответить на все одним постом ;)
сорри за офф :flower:
Green eyes
27.09.2010, 15:29
помогает с прыщиками бороться, но не всегда =((( у меня был один никак не поддающийся - даже как будто увеличивался после дорсанваля. В итоге косметолог сказала, что его можно применять только когда прыщик находится в определенной стадии "созревания".
В итоге бросила лицо им обрабатывать - стала волосы массажировать, надеюсь подрастут, у меня осенний "волосопад" сейчас =(
у меня такой же, тоже что-ли голову почесать, а то пуха на лице и так достаточно:))
Сейчас быстро приходит, после чистки обычно розовенькое, потом неделю шелушиться немного. Если бы еще руки оторвать,которые так и норовят сдернуть корочку :))
Но у меня сейчас прыщиков почти не осталось,в основном черные точки и жировики, поэтому синяков нет. Даи препараты думаю сейчас лучше. Я первые чистки делала не в Питере, а в Мурманске. Сейчас стала ходить к одному косметлогу, постепенно все вычищаем.
А когда на лице ужас был,конечно оставались :001:
Может Вам сначала на консультацию сходить, там врач оценит и предложит процедуры
Вот и у меня:(
Вся квартира уже волосатая:041:
Дарсонваль- это прибор такой=))
Ой!
Мне Дарсонваль очень поспособствовал в росте волос-я ходила в поликлинику на физиолечение (назначили от головной боли его), побочным эффектом был потрясающий рост волос...
Я вот теперь думаю, прикупить его, что ли. Тем более, пишут, что он и от прыщей помогает...
Только вот не уверена: то, что продается для бытового испоьзования аналогично прибору в клинике или же нет?
У меня тоже волосопад! но думаю от смены климата, мы три месяца в Краснодарском крае провели :) , ну и вода там жесткая... Мне одна знакомая хороший рецепт для волос рекомендовала, но я не решусь: надо натереть лук и полученную кашецу в кожу головы втерать, потом шапочку одеть и часик походить, и так дней 10, эффект говорит обалденный, но вот запах будет преследовать какое-то время...
Мне Дарсонваль очень поспособствовал в росте волос-я ходила в поликлинику на физиолечение (назначили от головной боли его), побочным эффектом был потрясающий рост волос...
Я вот теперь думаю, прикупить его, что ли. Тем более, пишут, что он и от прыщей помогает...
Только вот не уверена: то, что продается для бытового испоьзования аналогично прибору в клинике или же нет?
Девушки, ГДЕ КУПИТЬ ДАРСОНВАЛЬ???:091:
Если нажимать плюсики рядом со словом "цитировать" на всех постах, на которые хочется ответить, а на последнем из них уже само слово "цитировать" - то можно ответить на все одним постом ;)
сорри за офф :flower:
Я не знала... все хотела научится цитировать несколько сообщений да не досуг было... Вам спасибо:flower:
У меня тоже волосопад! но думаю от смены климата, мы три месяца в Краснодарском крае провели :) , ну и вода там жесткая... Мне одна знакомая хороший рецепт для волос рекомендовала, но я не решусь: надо натереть лук и полученную кашецу в кожу головы втерать, потом шапочку одеть и часик походить, и так дней 10, эффект говорит обалденный, но вот запах будет преследовать какое-то время...
Могу сказать, что волосы и в правду будут лучше. Я делала такую маску, еще и с водкой разбавляла,чтобы лучше кровь приливала. Но вонь :001: когда высыхали,запах проходил.
и еще один большой минус - как только на улице сырость, волосы сразу пахнут этим луком :005:
наверное,год я делала такую маску, когдабросила,запах пребывал со мной еще пару месяцев :065:
но эффект, повторюсь, потрясный :017:
Green eyes
27.09.2010, 15:42
от запаха потом ни каким шампунем не избавитесь:001:
в аптеках продается
У меня волос много, поэтому я к такому средству еще не прибегала, именно стойкое присутствие запаха и пугает.
Мышка Соня
27.09.2010, 16:09
в аптеках продается
в закупках видела как-то.
Сусло НЕобыкновенное
27.09.2010, 16:18
а как долго и часто вы делали курс?
сейчас оcень - так что волосопад сезонный. Но я когда увидела эту фотку(так-то со спины себя не видишь) мне аж поплохело, 3 волосины =(:
http://cs9370.vkontakte.ru/u15787393/117235935/x_846a4f87.jpg
думаю может по плечи подстичься....
еще вычитала про мумие в инете.
я звонила в справочную по аптекам питера (тел не помню) и спрашивала где дешевле.
самая дешевая аптека - аптека Озерки, они по всему городу есть,позвоните в справочную и узнайте :)
10 сеансов через день. по-моему по 5 или 7 минут по коже головы водила им.:065:
Сусло НЕобыкновенное
27.09.2010, 16:30
самая дешевая аптека - аптека Озерки, они по всему городу есть,позвоните в справочную и узнайте :)
не факт, что там дорсанваль дешевле. У меня оказался он дешевле в Первой Помощи (причем какой-то конкретной, в другой аж на 1000 больше был).
Кстати берите Элад, он самый приличный из тех, что продают в аптеках(по износостойкости и интенсивности воздействия).
а Корона и Карат хуже, да?
Сусло НЕобыкновенное
27.09.2010, 16:35
а Корона и Карат хуже, да?
Корона - хуже. Карат - не знаю его.
squirrel
28.09.2010, 02:05
Девушки, я к вам :flower:
Прыщи с переходного возраста, причем именно глубокосидящие, долгопроходящие (хоть и в небольшом количестве, но для моих переживаний достаточно иметь и два таких:001:), оставляющие застойные пятна, локализация в основном на подбородке :(
6 лет назад лечила их мезотерапией в комплексе с различными мазями и лечебной косметикой. Долгое время ничего не вскакивало, потом беременность, роды, и вот 2,5 года спустя после них опять двадцать пять :041::041:
squirrel
28.09.2010, 02:07
Прыщи с переходного возраста, причем именно глубокосидящие, долгопроходящие (хоть и в небольшом количестве, но для моих переживаний достаточно иметь и два таких:001:), оставляющие застойные пятна, локализация в основном на подбородке :(
6 лет назад лечила их мезотерапией в комплексе с различными мазями и лечебной косметикой. Долгое время ничего не вскакивало, потом беременность, роды, и вот 2,5 года спустя после них опять двадцать пять :041::041:
squirrel
28.09.2010, 02:11
Да, беременность и роды просто какой-то гормональный взрыв! Я после вторых родов была в наиужаснейшем виде... На выписке в роддоме еще проф. фотографы нафоткали, я думала хоть подчистят в фотошопе, так нет же, на те вам все в натурале, больше половины фотографий не взяла, т.к. лицо просто "тушите свет" что называется...
привет :078:
Скажите, кто пользуется базироном и дифферином, вы обычным кремом пользуетесь, и когда? на лечебный крем ведь не наносится или вообще не надо даже голову забивать?
Скажите, кто пользуется базироном и дифферином, вы обычным кремом пользуетесь, и когда? на лечебный крем ведь не наносится или вообще не надо даже голову забивать?
ага, и я тем же вопросом тут задалась :016:
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 16:40
их нужно наносить точечно после очищения. ждать, пока впитаются, а потом кремом все лицо.
их нужно наносить точечно после очищения. ждать, пока впитаются, а потом кремом все лицо.
А я прям на всё лицо их :065:
В инструкции же русским по белому написано: "Наносить на пораженную поверхность". Ага, думаю, на пораженную - значицца, на фсё лицо! :080:
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 16:51
В инструкции же русским по белому написано: "Наносить на пораженную поверхность". Ага, думаю, на пораженную - значицца, на фсё лицо! :080:
я так себе аллергию сильнейшую на базирон заработала
Аналогично! "Спасибо" назначившему врачу:wife: Потом неделю на уколы ходила..
А за какой период заработали?
прекращу-ка я злоупотреблять, пожалуй :005:
Я точечно тоже не наношу, это ж одуреть можно, где чистая кожа не трогаю, а уж где рассадник, то все замазываю.
А про крем я все-таки в сомнениях...
Я аккуратно стараюсь, по чуть-чуть
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 17:07
А за какой период заработали?
прекращу-ка я злоупотреблять, пожалуй :005:
нормально-нормально было. а потом как посильней намазала и проснулась с отеком лица ого-го каким. я уже писала об этом в топе.
вон, девочки по чуть мажут, мазь из холодильника.
нормально-нормально было. а потом как посильней намазала и проснулась с отеком лица ого-го каким. я уже писала об этом в топе.
вон, девочки по чуть мажут, мазь из холодильника.
Аналогично.. Только я мазала одинаково в течение почти месяца.
Мне не верили потом. Говорили, должно было сразу проявиться, а чтоб через месяц - не бывает такого.:001:
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 17:21
Аналогично.. Только я мазала одинаково в течение почти месяца.
Мне не верили потом. Говорили, должно было сразу проявиться, а чтоб через месяц - не бывает такого.:001:
мне кажется просто накопилось
вот и у меня с Базироном та же история. Полтора года использовала-не было проблем, а тут раз-и лицо отекло, покраснело (краснота уже 4 день не сходит до конца), и теперь шелушится кожа :(
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 17:24
вот и у меня с Базироном та же история. Полтора года использовала-не было проблем, а тут раз-и лицо отекло, покраснело (краснота уже 4 день не сходит до конца), и теперь шелушится кожа :(
пейте таблетки от аллергии!!! а то долго сходить будет =(
у меня все веки шелушились =((
Green eyes
28.09.2010, 17:26
мне кажется просто накопилось
мне кажется, это не аллергия, а ожог
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 17:29
мне кажется, это не аллергия, а ожог
да аллергия - мне врач диагноз ставил. как раз покраснение, шелушение было.
Green eyes
28.09.2010, 17:33
да аллергия - мне врач диагноз ставил. как раз покраснение, шелушение было.
да, врачи такие, по всем пройдешь, диагноз разный, когда со мной такое было от Базирона, мне дерматолог ставил ожог, мазала пантенолом, прошло
суть одна...лицо не рабочее, красное и опухшее
Сусло НЕобыкновенное
28.09.2010, 17:42
да, врачи такие, по всем пройдешь, диагноз разный, когда со мной такое было от Базирона, мне дерматолог ставил ожог, мазала пантенолом, прошло
суть одна...лицо не рабочее, красное и опухшее
проходит-та от таблеток быстрее =) хотя, бепантеном тоже мазала....
ну, может быть это и то и другое разом (и аллергия и ожог), и при ожогах для снятия отека и раздражения тоже назначают антигистаминные препараты.
Я таблетки пью...от аллергии. без них, боюсь, было бы совсем плохо!
А вообще, не знаю, было ли совпадение (говорят, что внечшние факторы не особо влияют, в основном проблемы с кожей из-за внутренних болезней идут), но у меня дважды были жуткие высыпания от одного крема (Clarins какой-то там питательный), первый раз бросила пользоваться, постепенно улучшилось состояние, а спустя полгода нашла опять банку, и подумала6 "Не пропадать же дорогому добру", намазалась пару раз и понеслось опять.....
Ой, даже вспоминать страшно :(
almakantra
28.09.2010, 18:00
Девочки, и базирон, и дифферин надо применять на всю пораженную область! Точечно они не имеют смысла.
Дифферин я мазала просто на ночь, мне поверх ничего и не надо было. А те места, где не мазала - увлажнялкой. Поверх базирона минут через 15-20 тоже увлажнялку, нормально все было. Помогал :)
ну, может быть это и то и другое разом (и аллергия и ожог), и при ожогах для снятия отека и раздражения тоже назначают антигистаминные препараты.
Я таблетки пью...от аллергии. без них, боюсь, было бы совсем плохо!
Мне диагноз поставили "Аллергический дерматит" и помимо таблеток от аллергии глюконат кальция назначали;)
Девочки, опять же, чтоб не перерывать форум весь:
Объясните, от чего конкретно помогает базирон, а от чего дифферин?
Я вот дифферин не пробовала, только базирон ежедневно, 2 р/день. Может начать комбинировать?
Базирон у меня сдерживает воспаление, но проблему не решает=((
almakantra
29.09.2010, 10:24
Девочки, опять же, чтоб не перерывать форум весь:
Объясните, от чего конкретно помогает базирон, а от чего дифферин?
Я вот дифферин не пробовала, только базирон ежедневно, 2 р/день. Может начать комбинировать?
Базирон у меня сдерживает воспаление, но проблему не решает=((
Вообще лучше не "пробовать", а сходить к врачу, чтобы он назначил. Может, Вам вовсе и не дифферин нужен, а совсем другое средство ;)
А если в общем - то базирон воздействует на бактерии, которые вызывают прыщи (антибактериальное средство), а дифферин - кератолитик, отшелушивает кожу внутри поры, чтобы она не забивалась кожным салом и чешйками и не воспалялась, соответственно. То есть, можно сказать, что поддерживает сальные железы в нормальном состоянии. Мне лучше всего помогли в комплексе, базирон утром, дифферин вечером. Но наносить их надо не точечно на прыщи, которые уже созрели (не имеет смысла), а на всю область, где прыщи могут вскочить (так как они действуют превентивно).
Тюпова Елена
29.09.2010, 12:08
вот таким личным наблюдением поделюсь-у меня ПМСные высыпания не лечатся ничем,тока временем 2-3 дня и маскировкой тональником
Мышка Соня
29.09.2010, 12:15
девочки, а как вам тональник Холи Лэнд? Хорошо маскирует? и цвет меня интересует, нмсколько он универсальный. там вроде бы один тон всего.
И про пудру тоже расскажите :fifa:
Сусло НЕобыкновенное
29.09.2010, 12:25
девочки, а как вам тональник Холи Лэнд? Хорошо маскирует? и цвет меня интересует, нмсколько он универсальный. там вроде бы один тон всего.
И про пудру тоже расскажите :fifa:
0_0 я и не знала, что у них тонак есть. У меня ID Bare Minerals - очень довольна пудрами - ни на что менять не буду!
Мышка Соня
29.09.2010, 12:27
0_0 я и не знала, что у них тонак есть. У меня ID Bare Minerals - очень довольна пудрами - ни на что менять не буду!
мне Алена Юрьевна вчера поведала:fifa:
Я просто без тональника ну не могу совсем... пока такая кожа... поэтому как вариант - лечебный тональник ХЛ:)
Сходила сегодня к гинекологу - дала направление на анализы на гормоны. Не страховой случай, насчитали на 3 тыщи:001:
almakantra
30.09.2010, 15:45
Сходила сегодня к гинекологу - дала направление на анализы на гормоны. Не страховой случай, насчитали на 3 тыщи:001:
А расскажите, что за гормоны, по какой схеме? А то у меня тоже список лежит, все никак не могу сдать...
Сусло НЕобыкновенное
30.09.2010, 15:50
это еще божески =)) я вроде как дороже сдавала...
а что у вас за гинеколог, делитесь =)
у меня опять прыщи поползли, как Аевит отменила =( конечно не такие глубокие, как были, но все же =(( думаю у меня тоже в гармонах дело =((
almakantra
30.09.2010, 15:56
Да наверняка в них, особенно, если раньше не было - а вдруг полезли... А когда сдавала - все в порядке было?
У меня-то они с 14 лет с переменным успехом :)) Хотя, еще могут сальные железы быть чувствительны - гормоны в норме, а фейс цветет, как будто не в норме :(
Сусло НЕобыкновенное
30.09.2010, 16:14
Да наверняка в них, особенно, если раньше не было - а вдруг полезли... А когда сдавала - все в порядке было?
У меня-то они с 14 лет с переменным успехом :)) Хотя, еще могут сальные железы быть чувствительны - гормоны в норме, а фейс цветет, как будто не в норме :(
да нет, тоже проблемы были. но мне по результатам ничего толкового не сказали - все по-разному трактуют =((
уф! пытаюсь найти дуоденальное зондирование - нет его в питере! ррррррр!
ну у меня вот была целая эпопея с прыщами:001: не думаю, что это было гормональное, может, из-за иммунитета слабого, но спаслась я в тот раз ( после выдавляивания, которое ни к чему не привело :065:) метрогилом , которое мазала локально плюс серией себиум Биодерма:ded: потихоньку и со скрипом стали уходить, пятнышки пока еще есть остаточные, хотя почти год прошел, как всомню себя в прыщах :010:
А расскажите, что за гормоны, по какой схеме? А то у меня тоже список лежит, все никак не могу сдать...
Сказали сдать на 3-5 день цикла следующее:
фолликулостимулируюй гормон
прогестерон
лютеинизирующий гормон
дегидроэпиандростерон
пролактин
тестостерон (рядом с ним пометка +17ОИ(???))
это еще божески =)) я вроде как дороже сдавала...
а что у вас за гинеколог, делитесь =)
(
Ну ладно тогда=)))
Гинеколог в Альянсе Евращии Медицине (Медэкспресс) на Гороховой. ДМСная клиника, можно и за нал расчет. Дашкевич Лариса Геннадьевна. Вроде она еще в Александровской больнице работает. Отзывов по ней не находила :( Мамина подруга к ней давно ходит, довольна. А я пока не определилась:005:
Но она просто акушер-гинеколог, не гинеколог-эндокринолог.
Мышка Соня
30.09.2010, 17:06
Мне АЮ дала координаты гинеколога-эндокринолога.
Сусло НЕобыкновенное
30.09.2010, 17:09
и вы в итоге к ней сходили?
Сусло НЕобыкновенное
30.09.2010, 17:10
Ну ладно тогда=)))
Гинеколог в Альянсе Евращии Медицине (Медэкспресс) на Гороховой. ДМСная клиника, можно и за нал расчет. Дашкевич Лариса Геннадьевна. Вроде она еще в Александровской больнице работает. Отзывов по ней не находила :( Мамина подруга к ней давно ходит, довольна. А я пока не определилась:005:
Но она просто акушер-гинеколог, не гинеколог-эндокринолог.
эх, у нас только чесаться стали с ДМС на работе =((
В Поликлинике РАН на Тореза есть хороший гинеколог-эндокринолог Сиклицкая Татьяна Юрьевна
Мне тоже, но видела противоречивые отзывы про нее, плюс хотелось нахаляву, раз ДМС позволяет..
Просто ходила по другому вопросу, заодно попросила направление на анализы ;)
Сусло НЕобыкновенное
30.09.2010, 17:31
В Поликлинике РАН на Тореза есть хороший гинеколог-эндокринолог Сиклицкая Татьяна Юрьевна
у меня знакомая к ней ходила. в общем не очень ей понравилась - довольно грубая =(( грит, что у нее даже кровотечение открлось после осмотра =(( но с другой стороны и много хороших отзывов о ней тоже слышала....
Мне тоже, но видела противоречивые отзывы про нее, плюс хотелось нахаляву, раз ДМС позволяет..
да, я тоже отзывы те почитала, и пока опасаюсь....
эх, у нас только чесаться стали с ДМС на работе =((
А у нас такое ДМС, что с чем на пульт ни позвонишь - всё "не страховой случай" :wife:
Сусло НЕобыкновенное
30.09.2010, 18:33
А у нас такое ДМС, что с чем на пульт ни позвонишь - всё "не страховой случай" :wife:
Я обычно говорю, что болит что-то (точнее говорила, когда ДМС был). Те какая-то конкретная проблема. А там уже с врачем сама разбиралась...
Я обычно говорю, что болит что-то (точнее говорила, когда ДМС был). Те какая-то конкретная проблема. А там уже с врачем сама разбиралась...
Мне сегодня моя врач рассказала, что то, с чем я к ней ходила в январе оказалось нестраховым случаеи и им влетело от страховой:001:
А записывала страховая без вопросов...
у меня так....сколько не сдавала на гармоны-все в порядке...
вот и сейчас....опять цвету, да как-то сильно...
съездила к своему итальянскому врачу- итог: куча анализов, все проверили и начала принимать опять роаккутан, пока малыми дозами....уже неделю как...
.....лепота....жирности нет вообще, прыщи просто на глазах испаряются....теперь бы выдержать этот курс....
вот...
almakantra
30.09.2010, 21:07
съездила к своему итальянскому врачу- итог: куча анализов, все проверили и начала принимать опять роаккутан, пока малыми дозами....уже неделю как...
.....лепота....жирности нет вообще, прыщи просто на глазах испаряются....теперь бы выдержать этот курс....
вот...
бывает же такое :((
А роа - "опять" - значит, ты уже принимала? И все равно после него прыщи? Я думала, он навсегда помогает... :(
вот...
а я боюсь роакутан принимать :008: а то я его принимала вместе с противозочаточными, ну а когда бросила роа, то и гормоны бросила, а здравствуй беременность :))
бывает же такое :((
А роа - "опять" - значит, ты уже принимала? И все равно после него прыщи? Я думала, он навсегда помогает... :(
да, я писала чуть назад, что все перепробовала и пошла уже на роа , но тогда дозировка для меня не подошла, бросила я тогда......все было хорошо 3.5 года-идеально можно сказать, хотя принимала его мало очень...и опять все полезло.....а теперь вот новая схема, в европе типа практикуют малыми дозами но дольше по времени...буду пробовать, мне терять ужо нечего, все перепробовала....
Вообще, как сказал доктор, если придерживаться той суммарной дозы(нужно набрать в организме определенное его количество) и довести курс до конца, то рецидива в моем случае больше быть не должно, у меня форма не тяжелая, ттт, а вялотекущая средняя....
так что посмотрим.....
а я боюсь роакутан принимать :008: а то я его принимала вместе с противозочаточными, ну а когда бросила роа, то и гормоны бросила, а здравствуй беременность :))
да, мне РОА там дерматолог не прописал до тех пор, пока я рецепт на ОК не показала, хотя я подготовилась, принимаю ОК с июля....на слово не поверила, отправила к гинекологу, он и прописал ОК..
В России пожалуйста, РОА в свободном доступе, 2600 р. упаковка-30 табл., бери не хочу((((( и никакого тебе рецепта .....ужс!!!
да, мне РОА там дерматолог не прописал до тех пор, пока я рецепт на ОК не показала, хотя я подготовилась, принимаю ОК с июля....на слово не поверила, отправила к гинекологу, он и прописал ОК..
В России пожалуйста, РОА в свободном доступе, 2600 р. упаковка-30 табл., бери не хочу((((( и никакого тебе рецепта .....ужс!!!
мне роа назначил мой знакомый врач-косметолог, мы вместе пришли в аптеку где он купил Роа и ОК
правда,прочитал очень большую лекцию про побочные дйствия:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.