Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Лалли
19.10.2010, 19:01
у обаджи много линеек, посмотрите на ebay, я заказывала только гель с третиноином, на каком-то аптечном сайте через посредника, обошелся недешево около 3тыс. Но это не основная мера борьбы с акне, а для доп. ухода, задачу ставлю-выравнивание кожи и уменьшение жирности, а именно с воспалениями-борюсь проактивом. Позже хочу обаджи клензидерм попробовать, мне кажется он более эффективен, но возможно более агрессивен

Здравствуйте, а Вы заказывали гель какой? 0.01% или 0.025%?

Лалли
19.10.2010, 19:03
Green eyes

спасибо про пиллинг, ну ничего такая вещь....надо отзывы почитать, что говорят, потому что я как-то боюсь этих пиллингов.....)))

Green eyes
19.10.2010, 19:05
Здравствуйте, а Вы заказывали гель какой? 0.01% или 0.025%?
я взяла 0,025% для начала)

Green eyes
19.10.2010, 19:06
Green eyes

спасибо про пиллинг, ну ничего такая вещь....надо отзывы почитать, что говорят, потому что я как-то боюсь этих пиллингов.....)))
по описанию мне тоже очень понравился. пишут что надо 3 курса, курс около 3тыс:008:

Лалли
19.10.2010, 19:14
я взяла 0,025% для начала)

у меня не обаджи а AIROL 0.05%, в начале лета в Греции купила, 4 евро стоит....по осени попробовала им чуть чуть по пользоваться, в пиринципе если пользоваться курсом - есть эффект, но сейчас не пользуюсь- принимаю роа.....думаю как закончу .....смотря как эффект будет - попробовать тогда уже и пиллинг....

Антибиотик
19.10.2010, 19:20
Про угревую болезнь достаточно подробно можно узнать здесь.
Это не спам. Просто доходчиво написано

http://www.gidclinic.ru/articles/kosmetologiya-2/ugrevaya-bolezn/

Semka
19.10.2010, 21:50
нет, это разные
вот пишут:
Yellow Peel («Желтый пилинг»)
Ретиноевый пилинг («VITALIZE PEEL», США)

И все таки похоже, что это одно и тож же (ну может производители разные или действующие вещ-во или еще что нибудь...)

"Этот вид пилинга относится к поверхностно-срединным видам. Называться он должен ретиноевым, поскольку использует ретиноевую кислоту, но часто называют и ретиноловым. Еще одно популярное название – желтый пилинг – вызвано к жизни цветом состава, который наносят на кожу пациента...." (с)

"Жёлтый пилинг (ретиноловый) имеет такое название благодаря интенсивному желтому цвету, в его состав входит ретиноевая кислота, которая и придает такой оттенок.
Жёлтый пилинг является очень бережным, поэтому может проводиться даже на молодой коже...."(с"

Ну и косметолог моя его и так и так называет.

Green eyes, а зачем Вам пилинг? Вы же купили третиноин. Вы уже пользуете его?
Ежедневный (регулярный) третинон гораздо лучше периодического пилинга. Правда, правда (из личного опыта)

Semka
19.10.2010, 21:51
а во сколько этот набор обойдется с ebay? через посредника получается 2500, это дорого? я сама не умею заказывать:005:

Очень хорошая цена. У меня в районе 90 дол. с доставкой было.

На сайте Обаджи (да и девочки на другом форуме исходя из практики пишут) пишут, что стоит к Клензидерму подключать третиноин (примерно ч\з месяц, как уйдут явные восполения). Почитайте.
Я выкладывала свои фотки после Клензидерма (где то в феврале)

нимфетка
19.10.2010, 22:17
Очень хорошая цена. У меня в районе 90 дол. с доставкой было.

На сайте Обаджи (да и девочки на другом форуме исходя из практики пишут) пишут, что стоит к Клензидерму подключать третиноин (примерно ч\з месяц, как уйдут явные восполения). Почитайте.
Я выкладывала свои фотки после Клензидерма (где то в феврале)
а вы себе какой набор брали для жирной кожи? он слишком сушит? что такое третиноин, киньте, пожалуйста на него ссылку:flower:

Lulia22
19.10.2010, 22:25
Semka А в России в свободной продаже Обаджи нет?..... Может в каких-нибудь мед. центрах?

нимфетка Подскажите, п-та, а где вы посредника нашли? тоже не умею сама заказывать.

Semka
19.10.2010, 22:39
Semka А в России в свободной продаже Обаджи нет?..... Может в каких-нибудь мед. центрах?

нимфетка Подскажите, п-та, а где вы посредника нашли? тоже не умею сама заказывать.

Есть, но ровно в 3 раза дороже..... Поищите в Яндексе.
Мой косметолог сказала, что к ним в МАПО приходил представитель, т.е. и у нас в Питере есть...
Я тоже заказывать не умею, да и английский не знаю. Написала (вернее подружка за меня) американскому продавцу (она ч\з РР продает) и сказала, что я в системе РР не зарегистрированна, но очень хочу. В общем все получилась (она меня по ссылке отправила на свой магазин). Брала у нее так уже 3 раза. Все без проблем. Но и на этой карте я денег не держу - пополняю только перед покупкой. У нее есть доставка в Россию.
Если вечером будет время, то дам ссылки где читать. Там все ответы, в том числе и про продовца. Или утром напишу....

Лалли
19.10.2010, 22:41
И все таки похоже, что это одно и тож же (ну может производители разные или действующие вещ-во или еще что нибудь...)

"Этот вид пилинга относится к поверхностно-срединным видам. Называться он должен ретиноевым, поскольку использует ретиноевую кислоту, но часто называют и ретиноловым. Еще одно популярное название – желтый пилинг – вызвано к жизни цветом состава, который наносят на кожу пациента...." (с)

"Жёлтый пилинг (ретиноловый) имеет такое название благодаря интенсивному желтому цвету, в его состав входит ретиноевая кислота, которая и придает такой оттенок.
Жёлтый пилинг является очень бережным, поэтому может проводиться даже на молодой коже...."(с"

Ну и косметолог моя его и так и так называет.

Ежедневный (регулярный) третинон гораздо лучше периодического пилинга. Правда, правда (из личного опыта)

вчера видела подругу, она в пятницу сделала желтый, сегодня уже огурец, ей понравилось......довольна....но заплатила 7500....

Lulia22
19.10.2010, 22:42
Есть, но ровно в 3 раза дороже..... Поищите в Яндексе.
Мой косметолог сказала, что к ним в МАПО приходил представитель, т.е. и у нас в Питере есть...
Я тоже заказывать не умею, да и английский не знаю. Написала (вернее подружка за меня) американскому продавцу (она ч\з РР продает) и сказала, что я в системе РР не зарегистрированна, но очень хочу. В общем все получилась (она меня по ссылке отправила на свой магазин). Брала у нее так уже 3 раза. Все без проблем. Но и на этой карте я денег не держу - пополняю только перед покупкой. У нее есть доставка в Россию.
Если вечером будет время, то дам ссылки где читать. Там все ответы, в том числе и про продовца. Или утром напишу....

спасибо, буду ждать:flower:
м-да, в 3 раза - это конечно круто!

Semka
19.10.2010, 22:48
а вы себе какой набор брали для жирной кожи? он слишком сушит? что такое третиноин, киньте, пожалуйста на него ссылку:flower:

Себе брала для жирной. Свои ощущения я в феврале описывала. Со временем применения неприятные ощущения уходят.

Это тема про угри (там и про Клензидерм и про третиноин есть)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1840&page=81

Дальше три темы про мой любимый Нью-дерм (там третиноин одно из основных)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2818
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3199
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809

Самая информативная 2 ветка (в первой раскачиваются,а в третьей все по 10 кругу). Читать много и долго. Там есть фотки, но просмотр только зарегестрированным....

нимфетка
19.10.2010, 23:32
Себе брала для жирной. Свои ощущения я в феврале описывала. Со временем применения неприятные ощущения уходят.

Это тема про угри (там и про Клензидерм и про третиноин есть)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1840&page=81

Дальше три темы про мой любимый Нью-дерм (там третиноин одно из основных)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2818
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3199
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809

Самая информативная 2 ветка (в первой раскачиваются,а в третьей все по 10 кругу). Читать много и долго. Там есть фотки, но просмотр только зарегестрированным....
совсем запуталась, выщла на сайт обаджи мне стало нужно ВСЁ:065: ссылки посмотрела, но читать всё нет времени:( подскажите, пожалуйста, что лучше купить для коплексного лечения?:091: клиензидерм или ньюдерм? и еще к ним нужено третиноин докупить и всё, или еще что-то необходимо? к третиноину, я так поняла, необходим какой-то блендер, что это такое?:009:

Антибиотик
19.10.2010, 23:54
Эта процедура в два раза ниже стоит (3850 р)
Но если поискать, то можно и 10 тысяч выложить))

Semka
20.10.2010, 00:12
совсем запуталась, выщла на сайт обаджи мне стало нужно ВСЁ:065: ссылки посмотрела, но читать всё нет времени:( подскажите, пожалуйста, что лучше купить для коплексного лечения?:091: клиензидерм или ньюдерм? и еще к ним нужено третиноин докупить и всё, или еще что-то необходимо? к третиноину, я так поняла, необходим какой-то блендер, что это такое?:009:

нимфетка, сожалею, но лучше, чем там Вам никто не объяснит. Наберитесь терпения и прочитайте. Там и все побочки описаны и как с ними бороться. Я пол года настраивалась и читала (так долго потому, что никак не могла понять - нужно это мне или нет. У Вас пойдет быстрее, т.к. со всей ответсвенностью заявляю, что это ВЕЩЬ)....
Если я Вам скажу, что блендер содержит гидрохинон, то Вам это о чем то скажет? ....
Я и Клензидерм пользовала и Нью-дерм.Свои фотки по последнему выкладывала где то в сентябре 2009.....

нимфетка
20.10.2010, 00:38
нимфетка, сожалею, но лучше, чем там Вам никто не объяснит. Наберитесь терпения и прочитайте. Там и все побочки описаны и как с ними бороться. Я пол года настраивалась и читала (так долго потому, что никак не могла понять - нужно это мне или нет. У Вас пойдет быстрее, т.к. со всей ответсвенностью заявляю, что это ВЕЩЬ)....
Если я Вам скажу, что блендер содержит гидрохинон, то Вам это о чем то скажет? ....
Я и Клензидерм пользовала и Нью-дерм.Свои фотки по последнему выкладывала где то в сентябре 2009.....
тогда постараюсь почитать, но там столько понаписали:001: за 2ечера не осилить:( а я хотела поскорее заказать, чтоб к НГ быть красавицей:fifa::065:, эх...
а с чего вы начинали с Нью-дерм или с Клензидерма, что вам больше понравилась?:008:

Мышка Соня
20.10.2010, 02:03
а я сегодня у АЮ сделала АБР пилинг. мне оооочень понравился результат!!! он сильнее, чем альфакомплекс, соответственно и результат лучше:)) кожа очень гладкая и цвет хороший. правда так щипал, когда нанесли, а когда смывали, так вообще мрак:010: но зато результатом так довольна:019:

Green eyes
20.10.2010, 12:13
я так, собираю информацию на будущее:008: Еще не использую, начну с ноября.
Спросила у косметолога, сказала что мне больше подойдет миндальный чем ретиноевый

Green eyes
20.10.2010, 12:17

видела в контакте Обаджи Клензидерм за 5тыс
посредника вам лучше искать, который делает сборные посылки, такие есть на ЛВ-поищите, тк индивидуально отправлять будет дороже, но удобнее

Kattyss
20.10.2010, 12:30
а я сегодня у АЮ сделала АБР пилинг. мне оооочень понравился результат!!! он сильнее, чем альфакомплекс, соответственно и результат лучше:)) кожа очень гладкая и цвет хороший. правда так щипал, когда нанесли, а когда смывали, так вообще мрак:010: но зато результатом так довольна:019:

После него через два-три дня должна кожа шелушиться...расскажите, как у вас всё проходит :008:

Semka
20.10.2010, 13:02
тогда постараюсь почитать, но там столько понаписали:001: за 2ечера не осилить:( а я хотела поскорее заказать, чтоб к НГ быть красавицей:fifa::065:, эх...
а с чего вы начинали с Нью-дерм или с Клензидерма, что вам больше понравилась?:008:

На Нью-дерме у Вас есть шанс прийти к НГ красной облезающей ягуаной.... Там курс на 6 месяцев. Многие реагируют жутким облезанием, но практически у всех в первые 2 месяца идет общее ухудшение (эти этапы коротенько описаны на Обаджевском сайте, а фотки во всей красе на сайте который я давала).....
Нимфетка, я не знаю какая у Вас кожа и проблемма и я не доктор. Если Вы (как и я )собираетесь сами заняться лечением, то тут уж без чтения не обойтись. Это достаточно сильнодействующие препараты с перечнем противопоказаний (например при ретинойдах- исключение беременности)
Я начинала с Нью-дерма (почему я отписывалась год назад). Клензидерм применяла уже после и как скорою помощь.... Через какое время ждать улучшений на Клензидерме я не знаю. И думается, что если к Клензидерму через месяцок подключить третиноин, то опять же есть шанс подойти к НГ ягуанкой.....

Semka
20.10.2010, 13:05
Спросила у косметолога, сказала что мне больше подойдет миндальный чем ретиноевый

А если косметолог говорит, что ретиноевый Вам не очень подходит, то она как то прокомментировала, что Вы собираетесь третиноин использовать? Или Вы решили не забивать косметологу голову?

Green eyes
20.10.2010, 13:19
А если косметолог говорит, что ретиноевый Вам не очень подходит, то она как то прокомментировала, что Вы собираетесь третиноин использовать? Или Вы решили не забивать косметологу голову?
Про третиноин я ей не говорила, как и про проактив и обаджи....
Вчера созвонилась с ней и поинтересовалась какой пиллинг больше подойдет моей коже, так как чувствую что надо снять лишний слой, местами наросло, она сказала что мне больше подойдет миндальный, так он более легкий и особо радикальные меры считает для меня не обязетельными.

Semka
20.10.2010, 17:35
Про третиноин я ей не говорила, как и про проактив и обаджи....
Вчера созвонилась с ней и поинтересовалась какой пиллинг больше подойдет моей коже, так как чувствую что надо снять лишний слой, местами наросло, она сказала что мне больше подойдет миндальный, так он более легкий и особо радикальные меры считает для меня не обязетельными.

Может стоит "сдаться", если на пилинги пойдете? Или ПроАктив не термоядерный?
Я уже года полтора к косметолгу только за филером шастаю и сосудики удалять. Надо отдать моему врачу должное - ничего из процедур не предлагает. Реально видит результат....

А Вы пилинг хотите до третиноина вставить?

Green eyes
20.10.2010, 17:43
Может стоит "сдаться", если на пилинги пойдете? Или ПроАктив не термоядерный?
Я уже года полтора к косметолгу только за филером шастаю и сосудики удалять. Надо отдать моему врачу должное - ничего из процедур не предлагает. Реально видит результат....

А Вы пилинг хотите до третиноина вставить?
моя кожа прошла уже столько испытаний, что она уже "непробиваемая" раньше краснела, шелушилась, сейчас это минимально
если буду делать пиллинг, то до третиноина:)
посмотрю, что да как будет с его использованием, тк проактив у меня уже практически закончился, если будет ухудшение, куплю обаджи клензидер

нимфетка
20.10.2010, 18:08
девочки, а вы какой третиноин используете, Обаджи?

Green eyes
20.10.2010, 18:39
я купила обаджи, хотя цена на него:001:в эннное количество раз выше
надеюсь на результат

Semka
20.10.2010, 20:14

Я пользовала Обаджи (0.1%, 20 гр). Стоит дорого, но надо сказать, что Обаджи не настаивает на использовании именно своего. Сейчас пользую Айрол (куплен в Греции за 4 евро в концентрации 0.05%, 20 гр). По мне он тоже хорош, но концентрация слабее (мне для поддержки достаточно). Еще в загашнике лежит Тайский Ретин-А (стоил 10 дол, 0.05%, 10 грамм).
У них действующее вещ-во одно (третиноин), а основа разная. Вопрос в основе -подойдет или нет.
Он много где встречается в "курортных" странах. В Европе, как правило, его продают по рецепту.

Мышка Соня
24.10.2010, 00:54
После него через два-три дня должна кожа шелушиться...расскажите, как у вас всё проходит :008:

у меня вообще ничего не шелушится. ни после альфа, ни после абр. даже странно...
а цвет и состоние кожи меня радует все больше и больше:019:

Kattyss
24.10.2010, 01:26
у меня вообще ничего не шелушится. ни после альфа, ни после абр. даже странно...
а цвет и состоние кожи меня радует все больше и больше:019:

ой, как здорово! :080: рада за вас :flower: у меня вот шелушение вечно после даже самых легких пиллингов...кожа чувствительная :008:

Ксю!
24.10.2010, 01:39
Девочки, а ч то посоветуете, если прыщи только перед месячеыми появляются? это гормоны наверное?

Мышка Соня
24.10.2010, 02:07
ой, как здорово! :080: рада за вас :flower: у меня вот шелушение вечно после даже самых легких пиллингов...кожа чувствительная :008:

как у Вас сейчас вообще? ходите к АЮ? результаты есть?:008:

Горошка
24.10.2010, 02:25
Девчат!! Я к вам с вопросом. Когда-то здесь вычитала про Зинерит.:fifa: Он так хорошо мне помогает, только я капитально на него подсела.:017: Уже больше чем полгода мажусь. :001:МОЖНО так долго??? Просто, когда срок его кончается и я иду за следующим, проходит недели 2, за это время рожа покрывается.....УЖАС!!!:001::001::001: Потом снова мажусь новым купленным и...КАЙФЕЦЦА!!!:fifa::017: И ещё вопрос: тело, а точнее попа, ляхи, спина и ЖИВОТ( чего у меня НИКОГДА не было!!) покрылись ЖУТКИМИ прыщами:010::010::010:. Ладно на попе, было редко парочка, но СЕЙЧАС...ВСЯ попа, ЛЯХИ( мама дорогая) и ,главное, ЖИВОТ!!!:001: От чего это? На лице "выхода" им не дали, теперь на тело полезли....:010:

Мышка Соня
24.10.2010, 02:29
Девчат!! Я к вам с вопросом. Когда-то здесь вычитала про Зинерит.:fifa: Он так хорошо мне помогает, только я капитально на него подсела.:017: Уже больше чем полгода мажусь. :001:МОЖНО так долго??? Просто, когда срок его кончается и я иду за следующим, проходит недели 2, за это время рожа покрывается.....УЖАС!!!:001::001::001: Потом снова мажусь новым купленным и...КАЙФЕЦЦА!!!:fifa::017: И ещё вопрос: тело, а точнее попа, ляхи, спина и ЖИВОТ( чего у меня НИКОГДА не было!!) покрылись ЖУТКИМИ прыщами:010::010::010:. Ладно на попе, было редко парочка, но СЕЙЧАС...ВСЯ попа, ЛЯХИ( мама дорогая) и ,главное, ЖИВОТ!!!:001: От чего это? На лице "выхода" им не дали, теперь на тело полезли....:010:

по-моему, к врачу надо просто бегом!:001:

lynx_a
24.10.2010, 13:50
Девочки! Помогите пожалуйста!! Что-то жуткое творится с лицом :005:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога на Ваське?

Kattyss
25.10.2010, 12:52
как у Вас сейчас вообще? ходите к АЮ? результаты есть?:008:

У меня сейчас всё локализовалось в районе шеи :010: Вот борюсь всякими способоами...У АЮ была 2 раза только на альфа-комплексе и чистках, планирую ещё сходить...Пиллингов боюсь, так как всё шелушится после них :008:

linki78
25.10.2010, 13:34
я тоже боялась пиллингов
боялась, что вылезут прыщи или как-то облезу страшно... начиталась отзывов в инете, короче
но все-таки решилась на желтый.
На следующий день после пиллинга вылез один прыщик, но быстро прошел. Кожа была чувствительная 4 дня, юзала мягкую умывалку вместо обычной, мазала пантенолом, и все прошло... На 4 день при умывании было ощущение, что отошла кожа, много кожи, прямо куски что ли скатались, но какого-то дикого шелушения вне умывания я не заметила...
кожа две недели светилась и высыпаний не было и это те самые две недели перед "праздниками".
причем мастер делала пиллинг по весьма своеобразной схеме: чистка кожи, микродермобразия, пиллинг
теперь облизываюсь на курс

linki78
25.10.2010, 13:42

ну, что касается зинерита, мне тоже нравилось, я им пользовалась около года, а потом мои микробы к нему адаптировались и он перестал помогать. Так что лучше перейти на что-нибудь другое, перерыв в зинерите сделать, хотя, понимаю, страшно бросать и искать чт-то новое, когда зинерит помогает. Вдруг прыщики вернутся... но фишка в том, что со временем он перестанет вам помогать. И далацин тоже, тк в нем похожее действующее вещество ( не цинк, конечно, а антибиотик). Поэтому, если будете искать что-то новое, то не прееходите на далацин, тк поменяете шило на мыло...

а с телом... точно... бежать ко врачу...
анализ бы сделать, соскоб с кожи, кто там у вас живет. Может в МАПО сходите? Или на Сантьяго де Куба в НИИ микологии?

linki78
25.10.2010, 13:44
я купила обаджи, хотя цена на него:001:в эннное количество раз выше
надеюсь на результат

баночку покажите, плиз?
их там столько... и не ясно какой брать... для чувствительной кожи или для обычной...

Green eyes
25.10.2010, 14:32
баночку покажите, плиз?
их там столько... и не ясно какой брать... для чувствительной кожи или для обычной...
я купила только третиноин гель, вот такой http://www.skincareproductsmd.com/product/ObagiTretinoinGel00253oz.cfm

нимфетка
25.10.2010, 14:34
я купила только третиноин гель, вот такой http://www.skincareproductsmd.com/product/ObagiTretinoinGel00253oz.cfm
вы сами заказывали с сайта? во сколько он вам обошелся?

Green eyes
25.10.2010, 15:03
вы сами заказывали с сайта? во сколько он вам обошелся?
нет, я брала через посредника, около 3тыс

Мышка Соня
25.10.2010, 15:24
У меня сейчас всё локализовалось в районе шеи :010: Вот борюсь всякими способоами...У АЮ была 2 раза только на альфа-комплексе и чистках, планирую ещё сходить...Пиллингов боюсь, так как всё шелушится после них :008:

а я боюсь, что эти улучшения только на фоне применения данной косметики и процедур. боюсь синдрома отмены.:(

Сусло НЕобыкновенное
25.10.2010, 15:27
а я боюсь, что эти улучшения только на фоне применения данной косметики и процедур. боюсь синдрома отмены.:(

тык нужно лечить тогда причину...
я вот так ни до чего не дошла - ни до гинеколога, ни до гастроэнтеролога =((
на лице nnn все хорошо по сравнению с тем, что было, но все равно хоть один мелкий прыщик да есть. Но хоть не глубокий! С 1 число буду опять аевит пить.

Мышка Соня
26.10.2010, 00:40
тык нужно лечить тогда причину...
я вот так ни до чего не дошла - ни до гинеколога, ни до гастроэнтеролога =((
на лице nnn все хорошо по сравнению с тем, что было, но все равно хоть один мелкий прыщик да есть. Но хоть не глубокий! С 1 число буду опять аевит пить.
да я тоже все собираюсь:)) анализы мне пока нельзя сдавать у гинеколога. а до гастроэнтеролога все не дойти.

Горошка
26.10.2010, 23:07
ну, что касается зинерита, мне тоже нравилось, я им пользовалась около года, а потом мои микробы к нему адаптировались и он перестал помогать. Так что лучше перейти на что-нибудь другое, перерыв в зинерите сделать, хотя, понимаю, страшно бросать и искать чт-то новое, когда зинерит помогает. Вдруг прыщики вернутся... но фишка в том, что со временем он перестанет вам помогать. И далацин тоже, тк в нем похожее действующее вещество ( не цинк, конечно, а антибиотик). Поэтому, если будете искать что-то новое, то не прееходите на далацин, тк поменяете шило на мыло...

а с телом... точно... бежать ко врачу...
анализ бы сделать, соскоб с кожи, кто там у вас живет. Может в МАПО сходите? Или на Сантьяго де Куба в НИИ микологии?
А что там делают? К какому врачу-то? Никто у меня не живёт:) , не контагиозный маллюск, просто как воспалительные прыщики. Это к дерматологу? Может быть на гормональном фоне? Может, к гинекологу надо?

Воздух
26.10.2010, 23:19
А что там делают? К какому врачу-то? Никто у меня не живёт:) , не контагиозный маллюск, просто как воспалительные прыщики. Это к дерматологу? Может быть на гормональном фоне? Может, к гинекологу надо?

На гормональном - может. Запросто. Проблемы с гинекологией очень часто отражаются на состоянии кожи. Но помимо кожи всегда есть еще какие-то симптомы. Вас что-нибудь беспокоит?

Горошка
27.10.2010, 00:41
На гормональном - может. Запросто. Проблемы с гинекологией очень часто отражаются на состоянии кожи. Но помимо кожи всегда есть еще какие-то симптомы. Вас что-нибудь беспокоит?
Давно не была у гинеколога...Всё не дойду никак((( Беспокоит ТОЛЬКО гинекология. Низ живота и поясница...оо, МОЯ ПОЯСНИЦА!! Собираюсь идти через неделю к гинекологу. Она меня уже потеряла...(( Вечно на себя времени и денег нет(((

Girlfriend
27.10.2010, 01:07
У меня, как бромкрептином год пролечилась - прыщи прошли. им лечила гормональный сбой. Прыщи были на спине особенно и на лице

Girlfriend
27.10.2010, 01:13
Не лечитесь пока не сходите к гинекологу - ЭНДОКРИНОЛОГУ (!!) вместе пишется (!!) зинеритом и т.д. Я потеряла много времени - у меня есть рубцы и пролактинома была достаточно большая. Пролактинома - аденома гипофиза у 20% людей! Везде пишу - никто не откликается. Все норовят к косметологу. Жаль что чужой опыт никого не учит. Я столько денег вбухала и тоники у меня по 1200 были ...

Maitre
27.10.2010, 02:00
Не лечитесь пока не сходите к гинекологу - ЭНДОКРИНОЛОГУ (!!) вместе пишется (!!) зинеритом и т.д. Я потеряла много времени - у меня есть рубцы и пролактинома была достаточно большая. Пролактинома - аденома гипофиза у 20% людей! Везде пишу - никто не откликается. Все норовят к косметологу. Жаль что чужой опыт никого не учит. Я столько денег вбухала и тоники у меня по 1200 были ...

У Вас пролактин повышен был?
Меня гинеколог с этим отправила к маммологу, та ничего не нашла и отправила обратно:005: говорит, прыщей от этого быть не может.

Скорая на помощь
27.10.2010, 10:32
Я была и у эндокринолога и у гинеколога, все гармоны в пределах нормы. Прыщи лечу уже лет двадцать, а все никак их не побороть...

Мышка Соня
27.10.2010, 10:42
девочки, надо еще исключить всяких паразитов:ded:

Girlfriend
27.10.2010, 10:54
Меня гинеколог с этим отправила к маммологу, та ничего не нашла и отправила обратно:005: говорит, прыщей от этого быть не может.

к мамологу тоже отправили меня. у меня был повышен тестостерон, пролактин и андроген.

Я была и у эндокринолога и у гинеколога, все гармоны в пределах нормы. Прыщи лечу уже лет двадцать, а все никак их не побороть...
а на что Вы сдавали?

я и сама всё что можно проверяла. пошла к дерматологу она меня посмотрела и на дверь гинеколога -эндокринолога показала. А в Алергомеде меня вообще хотели искалечить...

Горошка
27.10.2010, 17:50
ага, спасибо, обязательно схожу. Ко всем врачам, к которым только нужно...и не нужно.

Girlfriend
27.10.2010, 17:56
Меня вылечила гинеколог-эндокринолог Бокучава из 21 века, отзывы о ней есть в "здоровье"

Воздух
27.10.2010, 18:35

Меняйте гинеколога. :073:
Гиперпролактинемия - это еще и одна из самых распространенных причин бесплодия, так, на минуточку. И прыщи ей сопутствуют в большинстве случаев (личный опыт). И лечит ее гинеколог-эндокринолог. Причем тут маммолог вообще? Как будто пролактин в хрудях вырабатывается :009:

linki78
27.10.2010, 21:06

тоже слышала, что аденома гипофиза можети давать спец-эффекты на лице, собственно моя косметолог-дерматолог про это и рассказала. У нее самой такое "сокрвище" есть и кожа в молодости была "не айс" как она думает именно из-за аденомы... Все меня на МРТ гонит, но что-то мне не дойти пока...

linki78
27.10.2010, 21:10

я имела ввиду, что нужно узнать на какой антибиотик реагирую ваши микробы и вактерии на коже (это же они "в прыщиках живут"). Внутреннюю причину нужно решать само собой.... но пока ее найдешь от прыщей скончаться можно... Просто если их много, то дерматолог будет в том числе и антибиотиками сильное воспаление снимать и нужно узнать на какие именно реагируют микробы, чтбы не пить зря... некоторые дерматолги без анализа юнидкс солютаб назначают... а он может на вас не действет...

Каляка Маляка
28.10.2010, 00:22
я долго мучалась прыщами и черными точками, но в конце-концов подобрала себе уход: тоник Биодерма, гель для умывания Урьяж Исеак и крем для лица опять же Урьяж Исеак с АНА. Я вообще не понимаю, почему в 27 лет могут быть прыщи ((

Girlfriend
28.10.2010, 00:43
Хочу еще немного поделится своей историей. Предупрежден значит вооружен или как уберечься от недобросовестных врачей.
Прыщи на спине и лице (в меньшей степени) появились в 14 лет. Усыпало сильно, мама повела меня в КВД к местному дерматологу, он осмотрел, сказал "Цветешь" и выписал серную жидкость желтого цвета и мы с мамой каждое утро и вечером на ночь протирались. Эффект был мал. Старые оставляли рубцы и пятна, новые появлялись.
В 19 лет у меня был комплекс, майки я не носила, на пляже стеснялась. Все усилия направленные на лечение не помогали.
В 24 обратилась в Аллергомед. Попала на прием к самому профессору. Он работает там с женой. Я рассказала о своей ситуации, он без каких либо анализов назначает мне Роакутан. Единственное что он предлагает проверить печень на прочность с помощью какого то анализа перед приемом этого препарата. Лечение данным препаратом в год получается 30000 рублей. И это только препарат. Еще он мне назначает чистку у своей жены по 1200-1500 сеанс. И отпускает домой с рецептом. Я немного расстроившись стоимостью лечения, все равно довольна, что наконец то будет чистая кожа, пока не натыкаюсь на статью в интернете о Роакутане.
- огромное кол-во побочных действий
- женщинам репродуктивного возраста с осторожностью
И самое веселое что я выяснила - препарат полностью не изучен!!
По поводу влияния на плод если случайно забеременеть приеме:
Роаккутан окажет вредное воздействие на еще не родившегося ребенка. Женщины должны строго соблюдать приведенные ниже указания.

Нельзя принимать Роаккутан, если Вы беременны или предполагаете, что беременны
Нельзя принимать Роаккутан, если Вы кормите грудью
Вы должны пользоваться надежными противозачаточными средствами в течение 1 месяца до начала лечения Роаккутаном, в ходе всего курса лечения и не менее 1 месяца после его окончания. До начала лечения Вы должны пройти обследование на беременность и убедиться в ее отсутствии. Начинать прием Роаккутана можно только на 2-й или 3-й день менструального цикла.
В течение всего курса лечения и одного месяца после его окончания Вам нельзя беременеть.
Если Вы забеременели или предполагаете, что забеременели на фоне приема Роаккутана или в течение 1 месяца после его окончания, немедленно обратитесь к врачу.
Беременеть я не собералась, но такое предупреждение меня напугало.
В общем прочитав все это я отказалась от приема. Кстати роакутан повышает внутричерепное давление.

Я обратилась в Первый мед. Очень хороший врач. Никаких внутренних средств, строго, пока не будет выяснена причина высыпаний, только мази для внешнего применения - подсыхания. И направила меня к врачу гинекологу-эндокринологу. Я ей так благодарна! Не стала зарабатывать на мне. Я отправилась к Бокучаве. Она назначила анализы на определенные гормоны: тестостерон, пролактин, андроген. Оказались все завышены. Тогда она отправила меня на МРТ, так как пролактин у меня был завышен в 3 раза. Тогда я еще подумала - ничего у меня быть не может в голове, никакой аденомы, в роду ни у кого не было. На Мрт диагноз подтвердился. Врач Бокучава успокоила меня и прописала бромкрептин, сбили пролактин. Результат: спина чистая, на солнышке еще летом погрела, и пятнышки не видно стало. Лицо чистое. А главное прошел цистит. И все это пришло через год. Ровно! С сентября 2009 по сентябрь 2010 приема.
А вот теперь давайте вспомним Алергомед - какие бы были результаты? Пролактинома имеет свойство расти, а роакутан еще и повышает внутричерепное давление. В результате, может быть от прыщей я бы и избавилась, но могла бы покалечить свое женское здоровье,так и не узнав, в чем истинная причина. Я искренне надеюсь, что каждая из нас найдет причину и не попадет к какому нибудь "псевдо" врачу, который в первую очередь жаждет денег.

Мышка Соня
28.10.2010, 00:53
спасибо, что поделились! вы - молодец!
про РОА читала и тут девочки писали - для меня это на самый крайняк...

Maitre
28.10.2010, 10:56
Меняйте гинеколога. :073:
Гиперпролактинемия - это еще и одна из самых распространенных причин бесплодия, так, на минуточку. И прыщи ей сопутствуют в большинстве случаев (личный опыт). И лечит ее гинеколог-эндокринолог. Причем тут маммолог вообще? Как будто пролактин в хрудях вырабатывается :009:

Спасибо за советы!:flower:
Это маммолог, а не гинеколог, сказала про несвязанность с прыщами. Сказала, что пролактин может быть повышен и при проблемах с молочными железами, но у меня все нормально. А прыщи по ее мнению бывают от тестостерона, который в норме.
Насчет смены гинеколога думаю. :005: Посмотрю, что скажет при следующем приеме.
Лицо тем временем, цветет вовсю.:001: Встретила в таком виде мамину коллегу, так она теперь через маму советытшлет по питанию:))

ShYa
28.10.2010, 14:48
я долго мучалась прыщами и черными точками, но в конце-концов подобрала себе уход: тоник Биодерма, гель для умывания Урьяж Исеак и крем для лица опять же Урьяж Исеак с АНА. Я вообще не понимаю, почему в 27 лет могут быть прыщи ((

И сейчас совсем нет прыщей?

Lesechka
28.10.2010, 15:18
Меня вылечила гинеколог-эндокринолог Бокучава из 21 века, отзывы о ней есть в "здоровье"

А где Бокучаева принимает? в Каком именно 21 веке? я правильно понимаю, что это УЗИ 21век?

linki78
28.10.2010, 19:02
http://www.mc21.ru/
вот их сайт, 21-го века

Лалли
28.10.2010, 20:27
Ну и я отчитаюсь, принимаю я РОА, уже 2 месяца.....лепота, но неделю назад началось обострение(как-то с опозданием)...мамочки мои дорогие.....выскочили 4 огромные шишки прыщи, подкожники, с горошину, болючие, белые закрытые...слава богу не на лице, а возле ушей внизу.....два уже сдулись и почти прошли....один созревает, его прет и прет, сегодня нажала на него пальцем-вылился гной!!!! и к вечеру уже его и не видно....В остальном- лицо чистое,просто супер, без единого прыщичка, не жирное. Побочек нет почти, принимаю малые дозы. В общем еще долго принимать, но я очень довольна!!!!!

П.С. кто соберется на РОА, только под наблюдением врача!!!!!!
А то тут вошла на форум про угри, чуть не упала-все такие самолечением занимаются, РОА жрут лошадиными дозами без врача....я в шоке была.....

Lesechka
01.11.2010, 13:10
http://www.mc21.ru/
вот их сайт, 21-го века

а по какому адресу принимает Бокучава?

*Горгона*
01.11.2010, 16:14
СОС! Чем намазать воспаление, чтоб быстрее созрело? базирон не помагает, что-нибудь другое, а?

Maitre
01.11.2010, 16:48
СОС! Чем намазать воспаление, чтоб быстрее созрело? базирон не помагает, что-нибудь другое, а?
Соляной компресс, печеная луковица...
Мазь Вишневского:065: - это для совсем отчаянных

Мышка Соня
01.11.2010, 16:49

нужно просто помазать? или компрессик на ночь?:073:

Green eyes
01.11.2010, 16:52
мазью Вишневского нельзя, разнесет инфекцию по всем порам, расцветете вся
врачи говорят, что мазь хороша на определенной стадии нагноения, но стадию вы сами определить не сможете, а если намажете не в то время, но инфекция поползет

Maitre
01.11.2010, 17:38
нужно просто помазать? или компрессик на ночь?:073:
Я смываю где-то через полчасика:) И наношу точечно на лоб и подбородок только, не рядом с носом:046:

мазью Вишневского нельзя, разнесет инфекцию по всем порам, расцветете вся
врачи говорят, что мазь хороша на определенной стадии нагноения, но стадию вы сами определить не сможете, а если намажете не в то время, но инфекция поползет
Ясно, спасибо за информацию!:flower: У меня сильных нагноений нету, и мазь помогает хорошо.
Буду теперь осторожна.

Мышка Соня
01.11.2010, 17:50
Я смываю где-то через полчасика:) И наношу точечно на лоб и подбородок только, не рядом с носом:046:

Ясно, спасибо за информацию!:flower: У меня сильных нагноений нету, и мазь помогает хорошо.
Буду теперь осторожна.

а мне нравится:065:
я извращенка?:009::))

juslick
01.11.2010, 18:23
здравствуйте.напишу и я вам про своё..у меня на щеках постоянные подкожные угри..замучалась уже,перепробовала все что можно,они так особо не заметны,но я их начинаю давить и все..капец..из последнего юзаю пчелинный чистотел и следоцит..немного помогают для скорейшего заживления...никто не пробовал гомеопатию для лечения угрей?ну или кто ещё чего принимает?

нимфетка
01.11.2010, 19:05
здравствуйте.напишу и я вам про своё..у меня на щеках постоянные подкожные угри..замучалась уже,перепробовала все что можно,они так особо не заметны,но я их начинаю давить и все..капец..из последнего юзаю пчелинный чистотел и следоцит..немного помогают для скорейшего заживления...никто не пробовал гомеопатию для лечения угрей?ну или кто ещё чего принимает?
вот и у меня тоже самое:005:
гомеопатию еще не пробовала, интересно кому-нибудь помогло? а я хочу Обаджи попробовать, коплю денюжку:fifa:

*Горгона*
01.11.2010, 19:11
А дифферин пробывали? Та же фигня. В принципе уже стало легче. Дифферином уже с мая пользуюсь. Но вот на днях одна зараза образовалась и выходить не хочет и не проходит...

Ирусенция
01.11.2010, 20:32

И у меня такая же беда, только прыщи на подбородке подкожные, болючие....

juslick
01.11.2010, 21:04
дифферин не пробовала,но базирон и зинерит уже не помогают...хорошо помогал изотрексин,но он напрочь пропал из аптек.

*Горгона*
01.11.2010, 21:06
Базирон на подкожные вообще никак не действует. И зинерит тоже. Они же на внешнем уровне действуют.
У дифферина другое действие.

juslick
01.11.2010, 21:35
а эффект какой?он наружу всё вытягивает или само рассасывается?

Лалли
02.11.2010, 03:23
Дифферин - прыщи даже не дрогнули.....это у меня, но пишут, что надо утром базирон а вечером дифферин....
Гомеопатия- принимала много и долго, курсами, саму по себе и когда не помогло в комплексной терапии с антибиотиками -ниочем....так, чуть чуть жирность меньше стала , но все равно была.....

Лалли
02.11.2010, 03:29
И у меня такая же беда, только прыщи на подбородке подкожные, болючие....

перед РОА , мазала третионином, у меня тоже на подбородке, болючие , подкожные....помогало.
Третионин - это действующие вещество из Группы ретиноидов (витамина А).
В России не продается вроде....Можно по инету заказать , есть у Обаджи и еще вроде у кого-то.
У меня крем Airol, покупала летом в греции....

*Горгона*
02.11.2010, 11:32
вытягивает, и постепенно все на нет должно сойти. но процесс долгий. Минимум полгода.

Логин-Ник
02.11.2010, 11:35
кто нибудь пользовался дегтярным мылом? у меня не много прыщиков, но бывает. вчера купила это мыло,хочу попробовать. кто пробовал- подскажите, есть какие то хитрости его применения? или просто 2 раза в день умываться?

Snork
02.11.2010, 11:53
Могу отдать остатки дифферина на пробу.

kate-
02.11.2010, 12:39
кто нибудь пользовался дегтярным мылом? у меня не много прыщиков, но бывает. вчера купила это мыло,хочу попробовать. кто пробовал- подскажите, есть какие то хитрости его применения? или просто 2 раза в день умываться?

мне дегтярное мыло нра,но для лица не подошло(кожа чувств, склонная к сухости)использую для тела:)и еще начала принимать цинк,никаких высыпаний перед КД

juslick
02.11.2010, 14:22
а что именно из гомеопатии вы принимали?

Лалли
02.11.2010, 16:23
а что именно из гомеопатии вы принимали?

Я принимала гомеопатию, кот мне прописывал врач в Италии, итальянскую в общем.....не помню я названий....не помогло.....Потом, тут в России в аптеке на Невском в Гомеопатической, покупала горошки, мне посоветовала подруга, она их принимала долго и говорила ,что эффект есть. Они и до сих пор продаются там, я покупала их в прошлом году, но названия не помню, если найду банку, я Вам напишу название, я пришла и сказала в окно, что мне нужны горошки для проблемной кожи с воспалениями, с акне, они бывают и в наличии, я купила сразу. мне помогли чуть чуть, если можно так сказать......меньше жирность стала .....но появилась молочница(((((....

juslick
02.11.2010, 16:36
мда.одно лечишь другое количишь

Kattyss
02.11.2010, 17:38
давненько не читала наш топик...а тут много чего нового, интересного :love:

Я вот очередной раз записалась к АЮ на альфа-комплекс и чистку :love: в четверг пойду, напишу что и как после процедур. У меня всё так же локализация на шее и подбородке... :001: надеюсь, АЮ что-то сделает с этим :080:

Мышка Соня
02.11.2010, 17:42
давненько не читала наш топик...а тут много чего нового, интересного :love:

Я вот очередной раз записалась к АЮ на альфа-комплекс и чистку :love: в четверг пойду, напишу что и как после процедур. У меня всё так же локализация на шее и подбородке... :001: надеюсь, АЮ что-то сделает с этим :080:

я сегодня на второй АБР иду. жду не дождусь уже:008: мне так понравился АБР.
заодно спрошу почему у меня ниче не шелушится:065:

Kattyss
02.11.2010, 17:46
я сегодня на второй АБР иду. жду не дождусь уже:008: мне так понравился АБР.
заодно спрошу почему у меня ниче не шелушится:065:

Я вот послушала, что у вас не шелушится, так тоже заинтересовалась АБР. правда, у меня должно сильно шелушиться :065:

Мышка Соня
02.11.2010, 17:57
Я вот послушала, что у вас не шелушится, так тоже заинтересовалась АБР. правда, у меня должно сильно шелушиться :065:

нет, по словам косметологов должно шелушиться еще пуще, чем после Альфы...а у меня ни после альфы, ни после абр... спрошу сегодня:020:

Мышка Соня
02.11.2010, 17:59
он, конечно, очень ядреный, когда его "накладывают", а когда смывают, так ваще... у меня сын папочкой меня обмахивал:))

Kattyss
02.11.2010, 18:03
он, конечно, очень ядреный, когда его "накладывают", а когда смывают, так ваще... у меня сын папочкой меня обмахивал:))

ах, какой сын молодец :love: меня правда во время альфы обмахивали и кожа шелушилась потом :008: так что мне АБР, боюсь, не пережить :065: кожа очень чувствительная :008:

Мышка Соня
02.11.2010, 18:06
ах, какой сын молодец :love: меня правда во время альфы обмахивали и кожа шелушилась потом :008: так что мне АБР, боюсь, не пережить :065: кожа очень чувствительная :008:
ничего себе... даже во время альфы...
лактолан правда потушил пожар, но было реально "горячо"...

А что вам АЮ говорит? При Вашей чувствительной коже должны же быть другие способы реанимирования кожи.

Kattyss
02.11.2010, 18:12
ничего себе... даже во время альфы...
лактолан правда потушил пожар, но было реально "горячо"...

А что вам АЮ говорит? При Вашей чувствительной коже должны же быть другие способы реанимирования кожи.

ну она мне пока только альфу назначала...про АБР сказала, что "когда-нибудь, наверно, созреем на АБР" :)) но я вот не уверена, что это "когда-нибудь" случится...мне один раз сильно сожгли кожу пиллингами, так что я не рискну :001: буду легкие процедурки делать :love: