PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Сусло НЕобыкновенное
02.11.2010, 18:21
я сегодня на второй АБР иду. жду не дождусь уже:008: мне так понравился АБР.
заодно спрошу почему у меня ниче не шелушится:065:

первый раз не шелушится, тем более дозу меньше сделали (для привыкания).
у меня шелушилось со 2го раза.

Мышка Соня
02.11.2010, 18:26
первый раз не шелушится, тем более дозу меньше сделали (для привыкания).
у меня шелушилось со 2го раза.

а я сделала 4 альфа и 1 абр. ни разу не шелушилось)

annutik
02.11.2010, 18:52
40 таблеток

Иннеов Чистая кожа Д-ТОХ 40 таблеток (INNEOV, INNEOV)

ОПИСАНИЕ
Устраняет микровоспаления, черные точки, тусклый цвет лица. Нейтрализует внутренний стресс - причину несовершенств кожи. Несовершенства кожи постепенно исчезают.Цвет лица становится свежим, сияющим и здоровым.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Эксклюзивная формула INNEOV Д-ТОХ очистит вашу кожу и вернет ей здоровый вид.
Сульфат магния плюс пиридоксин помогают нейтрализовать последствия внутреннего стресса, провоцирующего появление микровоспалений.
Полифенолы белого винограда плюс витамин C способствуют улучшению микроциркуляции крови и обновлению кожи.

ТИП КОЖИ
Для всех типов кожи
ТЕКСТУРА
Таблетки

ПРИМЕНЕНИЕ
Принимать во время еды для лучшего усвоения.
Курс приема: 2 таблетки в день в течении 3 месяцев.

Повторять курс 2 раза в год.
Положительное воздействие на кожу продолжается после приема препарата.

а такое никто не принимал?

Лалли
02.11.2010, 19:24
40 таблеток

Иннеов Чистая кожа Д-ТОХ 40 таблеток (INNEOV, INNEOV)

ОПИСАНИЕ
Устраняет микровоспаления, черные точки, тусклый цвет лица. Нейтрализует внутренний стресс - причину несовершенств кожи. Несовершенства кожи постепенно исчезают.Цвет лица становится свежим, сияющим и здоровым.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Эксклюзивная формула INNEOV Д-ТОХ очистит вашу кожу и вернет ей здоровый вид.
Сульфат магния плюс пиридоксин помогают нейтрализовать последствия внутреннего стресса, провоцирующего появление микровоспалений.
Полифенолы белого винограда плюс витамин C способствуют улучшению микроциркуляции крови и обновлению кожи.

ТИП КОЖИ
Для всех типов кожи
ТЕКСТУРА
Таблетки

ПРИМЕНЕНИЕ
Принимать во время еды для лучшего усвоения.
Курс приема: 2 таблетки в день в течении 3 месяцев.

Повторять курс 2 раза в год.
Положительное воздействие на кожу продолжается после приема препарата.

а такое никто не принимал?

я принимала, в январе....мне подруга их из москвы привезла, там купила....
хватило меня на 2 недели-печенка начала барахлить.....но она у меня слабенькая, так что.....
про эффэкт - не скажу.....не успел он видимо появится.....
я бы Вам отдала остатки, но я буквально месяц назад их выкинула...хотя српок еще был приличный....валялись...
написали бы раньше......

annutik
02.11.2010, 22:19
я принимала, в январе....мне подруга их из москвы привезла, там купила....
хватило меня на 2 недели-печенка начала барахлить.....но она у меня слабенькая, так что.....
про эффэкт - не скажу.....не успел он видимо появится.....
я бы Вам отдала остатки, но я буквально месяц назад их выкинула...хотя српок еще был приличный....валялись...
написали бы раньше......
а я думала, это новинка? Только сейчас рекламировать стали, именно "чистую кожу д-токс"... Я, правда, и другие витамины Иннеов не пробовала, хотя многие их хвалят

Lesechka
03.11.2010, 18:24
Вот интересно, помогают ли эти таблетки???
А они как добавка к пище? или злостные таблеторы?

annutik
03.11.2010, 20:15
Вот интересно, помогают ли эти таблетки???
А они как добавка к пище? или злостные таблеторы?
позиционируются как БАД.
Т.к.новинка, отзывово в инете толком нет еще, на курс нужно 3 пачки, не хочется 2500 выкидывать псу под хвост

Ирусенция
04.11.2010, 03:16
нет, по словам косметологов должно шелушиться еще пуще, чем после Альфы...а у меня ни после альфы, ни после абр... спрошу сегодня:020:

А что это за процедуры?? И где их проводят???

Kattyss
04.11.2010, 21:14
А что это за процедуры?? И где их проводят???

Альфа - это мягкий пиллинг - подготовка к чистке или к более глубокому пиллингу (АБР).

А делаем мы эти процедуры в клинике АРТмЕДИЯ, на Восстания :love: В основном у косметолога Алёны Юрьевны.

Я вам в личку более подробную информацию кинула :support:

Сегодня была очередной раз на альфе у АЮ: опять всё понравилось...в этот раз чистку не делали, только пиллинг, какую-то маску под пленку - для очистки пор и потом нашу любимую успокаивающую масочку с алкоголем :014: :046:

Воздух
04.11.2010, 21:28
Я вам в личку более подробную информацию кинула :support:

А можно мне тоже :008: пожалуйста!

Kattyss
04.11.2010, 21:39
А можно мне тоже :008: пожалуйста!

отправила :flower:

Воздух
04.11.2010, 22:23
отправила :flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Пишу тут редко, чукча - читатель, но пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за ценные рекомендации :flower: и эээ... делёжку опытом :))
Пару слов в себе: высыпания гормонозависимые, на фоне сбоев цикла - всегда :001:
Помимо лечения первопричины обычно пользую дифферин+базирон.

Forsait
04.11.2010, 22:50
девочки,никто УФО крови не пробовал делать?

Лемон
04.11.2010, 22:55
Итак. Барабанная дробь. Сегодня первый день приема ОК Джес. Базироном мажусь, адски сушит кожу, хотя я наношу точечно и не каждый день. Помогает или нет не понятно. Но назревание вроде как ускоряет всяких бяк. Буду молиться и ждать результатов от Джеса :)

Lulia22
04.11.2010, 23:43
Девочки, а у кого высыпания связаны с гормонами, у вас обострения в какие дни цикла?
Я стала замечать тенденцию, что у меня улучшение перед самыми месячными, во время тоже все хорошо. Ну это ж бред? Может совпадало так....:009:

*Горгона*
04.11.2010, 23:48
Мне иногда кажется (когда пытаюсь связать с циклом), что ухудшается ближе к овуляции, может такое быть? Хотя в принципе раньше никогда связи не было и косметолог меня уверяла, что это не гормональное, НО! после приема диане-35 (два периода было) кожа была как пЭрсик и без единого прыща.

Snork
05.11.2010, 19:53
А я один курс пропила Ярину и меня так разнесло... килограмма на три,наверное,поправилась:( больше Ярину не пью.ни от одних ОК такого не было.

Воздух
05.11.2010, 21:03
Девочки, а у кого высыпания связаны с гормонами, у вас обострения в какие дни цикла?
Я стала замечать тенденцию, что у меня улучшение перед самыми месячными, во время тоже все хорошо. Ну это ж бред? Может совпадало так....:009:
Мне иногда кажется (когда пытаюсь связать с циклом), что ухудшается ближе к овуляции, может такое быть? Хотя в принципе раньше никогда связи не было и косметолог меня уверяла, что это не гормональное, НО! после приема диане-35 (два периода было) кожа была как пЭрсик и без единого прыща.

Практика показывает, что может быть по-всякому.
У меня высыпания стопудово связаны с гормонами, но у меня сбои цикла, кисты, скачущий пролактин и прочие радости жизни. При нормальном цикле что-нибудь лезет разве что в последние дни перед КД.
А на ОК да, тоже все было хорошо с кожей.

Ловушка
05.11.2010, 21:34
Практика показывает, что может быть по-всякому.
У меня высыпания стопудово связаны с гормонами, но у меня сбои цикла, кисты, скачущий пролактин и прочие радости жизни. При нормальном цикле что-нибудь лезет разве что в последние дни перед КД.
А на ОК да, тоже все было хорошо с кожей.

+1
Все индивидуально.
Просто у большинства перед самими месячными, но это не значит, что так у всех.

sbye
08.11.2010, 19:02
Девочки, привет!

На днях была у парикмахера, она обратила внимание, что у меня уши расположены ассиметрично, сказала значит проблемы с позвоночником- у нее тоже так было, исправили-надо к остеопату. И вообще от состояния позвоночника зависит очень многое, вплоть до состояния души.

Я вот думаю, а может ли состояние кожи лица зависить от позвоночника? Вдруг где-то что-то пережало, защемило, и кровоток нарушился... Ведь как только не борюсь с прыщами, до конца их не победить, все лишь временный косметический эффект.

Kattyss
09.11.2010, 16:50
Девочки, привет!

На днях была у парикмахера, она обратила внимание, что у меня уши расположены ассиметрично, сказала значит проблемы с позвоночником- у нее тоже так было, исправили-надо к остеопату. И вообще от состояния позвоночника зависит очень многое, вплоть до состояния души.

Я вот думаю, а может ли состояние кожи лица зависить от позвоночника? Вдруг где-то что-то пережало, защемило, и кровоток нарушился... Ведь как только не борюсь с прыщами, до конца их не победить, все лишь временный косметический эффект.

Эх, я вас понимаю...тоже всё думаю, что же может быть ещё причиной... :065: Мне кажется, что вряд ли это от позвоночника...хотя, кто знает... :008: К остеопату в любом случае полезно показаться, так как за спиной всё же надо следить :)

Lesechka
10.11.2010, 13:25
недавно все выпрямили, но на лице ниче не пропала((

sbye
10.11.2010, 14:07
Минус еще одна надежда...

Redgirl
10.11.2010, 15:00
а кто-нибудь пробовал Прополис Гелиант?? на некоторых форумах расхваливают аж до поросячего визга))

Пушистик Лора
11.11.2010, 18:27
здравствуйте.напишу и я вам про своё..у меня на щеках постоянные подкожные угри..замучалась уже,перепробовала все что можно,они так особо не заметны,но я их начинаю давить и все..капец..из последнего юзаю пчелинный чистотел и следоцит..немного помогают для скорейшего заживления...никто не пробовал гомеопатию для лечения угрей?ну или кто ещё чего принимает?

У меня похожие прыщики, так у меня это гормональное. Лечусь гомеопатией у гинеколога-эндокринолога. Кожа улучшилась, но до конца не проходят все-равно. Врач объясняет это тем, что у меня выровнялась вторая половина цикла после овуляции, а вот перед теперь нарушена. Поэтому он мне поменял горошки и капли. Вот пью дальше. Но все от цикла зависит, прошла овуляция и прыщей стало меньше. Вот еще не ходила проверять ЖКТ. Там явно проблемки есть. Попробую рекицен попить.

Kattyss
12.11.2010, 18:45
Я вчера ходила опять к АЮ...Мне сделали просто восстанавливающую процедурку с каким-то легким пиллингом, который положили под компресс и ещё сверху полотенце :fifa: Грело хорошо и, видимо, очищало поры, так как цвет лица сейчас хороший :019:

Всё же нравятся мне там врачи-косметологи, мы с ними так задушевно разговариваем каждый раз :love:

Вчера мы вместе смеялись над тем, что надо бы всё же снимать тональник перед спортом, а вообще лучше отказаться от него в пользу пудры, если уж без них не обойтись...вот сейчас пытаюсь опять отказаться от тональника - в прошлый раз меня хватило на 3 дня :065: но с пудрой на самом деле очень даже ничего... :fifa:

Kattyss
12.11.2010, 18:46
Хотела ещё спросить: кто пробовал крем холли ленд АБР?
Мне его просто всё советуют у косметолога...

Сусло НЕобыкновенное
12.11.2010, 19:02
Хотела ещё спросить: кто пробовал крем холли ленд АБР?
Мне его просто всё советуют у косметолога...

я пробовала. дневной и ночной.
довольна и тем и другим.
ночной(восстанаовливающий) довольно жирный, но растворяет все сальные пробки. утром умываешься и кожа гладенькая=)
дневной хорошо увлажняет и быстро очень впитывается.

Чукса
12.11.2010, 20:23
подскажите
я утром умываюсь дегтярным мылом потом митрогил
днём пудра
вечером тоже митрогил

восполнения есть поры расширенные и пятна от прыщей
что ещё добавить ? чем намазаться?

Kattyss
13.11.2010, 20:32
я пробовала. дневной и ночной.
довольна и тем и другим.
ночной(восстанаовливающий) довольно жирный, но растворяет все сальные пробки. утром умываешься и кожа гладенькая=)
дневной хорошо увлажняет и быстро очень впитывается.

Спасибо за отзыв :flower: Попробую сначала дневной :support:

подскажите
я утром умываюсь дегтярным мылом потом митрогил
днём пудра
вечером тоже митрогил

восполнения есть поры расширенные и пятна от прыщей
что ещё добавить ? чем намазаться?

Тут нужно что-то подобрать специально для вашей кожи...Мы тут много всяких кремов-средств обсуждали. Это и аптечные серии: биодерма, урьяж и проч. И косметика, которая продается в закупках, и холли ленд :065: в общем, выбор огромен :support:

Можено попробовать показаться косметологу и он вам уже подберет- посоветует что-то из ухода..или методом проб и (понятно дело) ошибок выбирать то, что подходит именно вам :love:

Эллина
13.11.2010, 22:08
девушки, все не читала (слишком много))), но здесь заговорили о Холи Ленд...скажите, а где вы ее покупаете? я покупала у своего косметолога, хочу сравнить цены и еще она сказала, что с начала декабря эта косметика дорожает на 20%...

Стефания♥
13.11.2010, 22:35
Привет, всем красавицам!:flower:
Сегодня очередной Врач-дерматокосметолог вселил очередную надежду!:008: По рекомендации ходила в Face&Figure. Сделала ультразвуковую чистку лица, местами ручная понадобилась! Из косметики посоветовали несколько марок, в т.ч. BIODERMA, на ней я пока остановлюсь, прикупила её первый раз!
И з лечебных Скинорен и Дифферин, основываясь на том, что Зинерит на 2-3-й раз не помогает, а на Базирон у меня была странная реакция год назад, лицо покрылось коркой, как от ожога:001:
А ещё 95% прыщавых вреден загар!!
И главный удар, персиком моя кожа не станет никогда! Для этого в организме должна призойти глобальная перестройка. В 1-ю беременность этого не случилось, может в следующие повезет;)

На днях была у парикмахера, она обратила внимание, что у меня уши расположены ассиметрично,
У меня тоже ассиметрично, я это чувствую, когда очки покупаю, все криво сидят:004:
У меня похожие прыщики, так у меня это гормональное. Лечусь гомеопатией у гинеколога-эндокринолога. Но все от цикла зависит, прошла овуляция и прыщей стало меньше. Вот еще не ходила проверять ЖКТ. Там явно проблемки есть. Попробую рекицен попить.
Ой, и мне надо к гинекологу-эндокринологу и гастроэнтерологу. Я не очень разбираюсь во всем этом, ни разу не была у этих врачей. Если гормональные нарушения, то прыщи от цикла зависят?

а вообще лучше отказаться от него в пользу пудры
Сегодня косметолог сказала, что пудра сушит, чем я и занимаюсь старательно, избегая блеска!:065: В итоге обезвоженная жирная кожа - во как!!

Gelya
14.11.2010, 01:21
Девочки нет сил читать все темы,очень много.... Я очень много раз была у разных косметологов и дорогих и хороших,в неделю по 2 раза на всякие процедуры месяцами бегала,постоянно говорила,что больше к ним не пойду и спустя какое-то время опять шла,после последней чистки лица за 120 евро сказала больше никогда не пойду.Результата от всех процедур,я видела ровно 2 дня или наоборот на следующий день все не воспаленное воспалялось.И в КВД соскобы сдавала,все впорядке.Не хочу никого обижать,но это мой личный опыт. Сделала личный вывод для себя,что лучше тебя самой никто не знает,что тебе подходит...Какой-только косметикой я не пользовалась и дорогой и дешёвой ,что-то помогало,что-то вообще никак,зенерит и базирон вообще не про меня...У меня ттт нет таких глобальных высыпаний,чтоб места живого не было,но проблемы имеются. Сейчас 2 недели пользуюсь "Амвэй,Бьюти сайкл" соседка порекомендовала решила попробовать,серия для проблемной кожи,видимые изменения,новых воспалений не вижу,тоник очень хорошо убирает жирные выделения и не сушит,только нарисовывается прыщик,сразу точечно наношу специальный крем и он исчезает,пока очень довольна.Параллельно пью комплекс витаминов группы В12+цинк.

Сусло НЕобыкновенное
14.11.2010, 13:16
Спасибо за отзыв :flower: Попробую сначала дневной :support:

лучше с восстанавливающего начните. от него эффект очень заметен - лицо гладкое-гладкое=)

Люся111
14.11.2010, 14:58
Девы, вчера первый раз была на приеме у Алены Юрьевны,потом делала альфа комплекс и чистку.
Чистка меня удивила, я -то была готова что мне все хорошенечко выдавят, а в итоге девушка чуть-чуть поуберала камедоны в носогубном треугольнике и все, у меня были несколько красных прыщей с белыми головками- она их так и оставила. Пришла домой- и руки так и чешуться самой все повыдавливать.

Вас тоже так чистят? Или она просто поленилась?

Вобщем эффект от этих всех процедур длился до вечера- казалось что кожа дышит и как буд-то поглаже стала, но это наверное психологический фактор. Утром проснулась- как буд-то бы никуда и не ходила(((

Kattyss
15.11.2010, 16:22
лучше с восстанавливающего начните. от него эффект очень заметен - лицо гладкое-гладкое=)

спасибо, попробую его тогда. а то дневной меня вполне устраивает биодерма...а вот на ночь я ничего не мажу сейчас, так как не могу подобрать ночной крем :(

может и правда понравится восстанавливающий, посоветуюсь с АЮ ещё... :love:

Сусло НЕобыкновенное
15.11.2010, 16:28
Девы, вчера первый раз была на приеме у Алены Юрьевны,потом делала альфа комплекс и чистку.
Чистка меня удивила, я -то была готова что мне все хорошенечко выдавят, а в итоге девушка чуть-чуть поуберала камедоны в носогубном треугольнике и все, у меня были несколько красных прыщей с белыми головками- она их так и оставила. Пришла домой- и руки так и чешуться самой все повыдавливать.

Вобщем эффект от этих всех процедур длился до вечера- казалось что кожа дышит и как буд-то поглаже стала, но это наверное психологический фактор. Утром проснулась- как буд-то бы никуда и не ходила(((

я так понимаю, что чистят не прыщики (которые с гнойной головкой), а камедоны (это как сальные пробочки). но они потом могут быть причиной воспалений.
Вам АЮ чистку делала?
Мне когда делала по всем лицу хорошо так проходилась.

Сейчас делаю фото-процедуры, второй раз была вот. Уже прилично так меньше следов - бледнеют =)

Kattyss
15.11.2010, 17:19

Да, у меня тоже не очень на долго хватает. И последнее время мне не делали чистку, а просто процедуры. Так как действительно, они не трогают воспаленные элементы, а только "созревшие" сальные пробочки. Так как тронув воспаленный элемент в том числе с белыми головками - есть шанс разнести инфекцию :001:
А так же травматично для кожи выдавливать прямо всё, всё, всё...

я так понимаю, что чистят не прыщики (которые с гнойной головкой), а камедоны (это как сальные пробочки). но они потом могут быть причиной воспалений.
Вам АЮ чистку делала?
Мне когда делала по всем лицу хорошо так проходилась.

Сейчас делаю фото-процедуры, второй раз была вот. Уже прилично так меньше следов - бледнеют =)

Да, я как раз о том же :support:

Люся111
16.11.2010, 00:50
Нет , мне сказали что АЮ не делает чистки, делала Мария, ну у меня на щеках и подбородке осталось предостаточно и сальных пробочек(((

Люся111
16.11.2010, 00:54
Да, у меня тоже не очень на долго хватает. И последнее время мне не делали чистку, а просто процедуры.

Да, я как раз о том же :support:

А Вы уже сколько процедур сделали и каких? Как эффект, есть?

Сусло НЕобыкновенное
16.11.2010, 12:14
Нет , мне сказали что АЮ не делает чистки, делала Мария, ну у меня на щеках и подбородке осталось предостаточно и сальных пробочек(((
ну не знаю...пожалуйтесь АЮ, когда с ней говорить будете...

Kattyss
16.11.2010, 12:56
А Вы уже сколько процедур сделали и каких? Как эффект, есть?

Я сделала 2 альфы с чисткой (1,5 мес назад) + 1 альфу и поддерживающий пиллинг (неделю-две назад) - то есть 4 процедуры. Мне как раз нравится, что мне не сильно кожу травмируют, так как она у меня чувствительная очень :008: эффект состоит в том, что подсушивает и очищает хорошо...высыпания ещё есть, но это надо ещё внутри посмотреть что и как и подкорректировать уход :008:

Kattyss
16.11.2010, 17:13

спасибо, попробую его тогда. а то дневной меня вполне устраивает биодерма...а вот на ночь я ничего не мажу сейчас, так как не могу подобрать ночной крем :(

может и правда понравится восстанавливающий, посоветуюсь с АЮ ещё... :love:

я хотела ещё спросить по поводу ночного крема...все ли им пользуются? и я вот никак не могу понять, как мне лучше: без ночного или с ночным...и как считается лучше вообще? :008:

mishulka
16.11.2010, 17:38
из того что пользовалась я не понравилась Биодерма-, кроме воды. виши нормадерма- так себе. урьяж- намного лучше. посей- тоже так себе. холи лэнд- пересушит и обезвожил кожу- но с проблемой справляется хотя бы. ахава- тоже ничего, премьер- ни о чем, алцина - ноль.

Девы, мне тут косметолог советует купить набор NUSKIN для жирной кожи. я как то с недоверием, ибо косметика сетевая, по стоимости- как холи лэнд. Кто что знает про нее??? брать набор???

Мышка Соня
16.11.2010, 17:45
подтверждаю, что АБР дневной крем просто супер! У меня уже заканчивается. На зиму наверное возьму ночной.
А я дошла до восстанавливающих процедур. Сделала 4 альфы и 3 абр-ки:support:
еще умывалка Альфа клинзер обалденная!

Kattyss
16.11.2010, 20:05
подтверждаю, что АБР дневной крем просто супер! У меня уже заканчивается. На зиму наверное возьму ночной.
А я дошла до восстанавливающих процедур. Сделала 4 альфы и 3 абр-ки:support:
еще умывалка Альфа клинзер обалденная!

я уже всё хочу :065:

попробую что-нибудь из холли ленд - но пока одно :008:

!Транжирка!
16.11.2010, 23:57
Девушки, как думаете , а могут вскочить прыщи , из-за того , что не подходит тональник??Раньше никогда небыло прыщей на щеках, а потом вдруг как -то внезапно появились, причём всё больше и больше, как сыпь, которая периодически воспаляется и превращается в прыщи (((( Я вот тут подумала, ведь раньше всё было ок , может это действительно из-за смены тонального крема???

Ловушка
17.11.2010, 00:13
Девушки, как думаете , а могут вскочить прыщи , из-за того , что не подходит тональник??Раньше никогда небыло прыщей на щеках, а потом вдруг как -то внезапно появились, причём всё больше и больше, как сыпь, которая периодически воспаляется и превращается в прыщи (((( Я вот тут подумала, ведь раньше всё было ок , может это действительно из-за смены тонального крема???

Конечно могут.
Если ни с чем другим не связываете, то скорее всего тональник. Он и на здоровую то кожу влияет не лучшим образом.

Kattyss
17.11.2010, 13:09

Конечно могут.
Если ни с чем другим не связываете, то скорее всего тональник. Он и на здоровую то кожу влияет не лучшим образом.

Мне косметологи давно советовали отказаться от тонального крема, так как он очень закупоривает поры, даже хороший...:008:
я вот тут уже второй раз пробую отказаться от него...и на самом деле вижу, что без него лучше: кожа меньше жирнится и блестит, а так же вообще общее состояние...

Так что да, от тонального крема точно могут быть проблемы :001:

Green eyes
17.11.2010, 13:25
Мне косметологи давно советовали отказаться от тонального крема, так как он очень закупоривает поры, даже хороший...:008:
я вот тут уже второй раз пробую отказаться от него...и на самом деле вижу, что без него лучше: кожа меньше жирнится и блестит, а так же вообще общее состояние...

Размеры частичек пигмента в современных кремах совсем крошечные, они просто физически не могут забить вам поры. Важно выбрать крем, по своему типу кожи, некомедогенный. имхо с тональным кремом, кожа становится только лучше, меньше жирнится и воспаляется, но подобрать нужно методом проб и ошибок.

Kattyss
17.11.2010, 13:31
Размеры частичек пигмента в современных кремах совсем крошечные, они просто физически не могут забить вам поры. Важно выбрать крем, по своему типу кожи, некомедогенный. имхо с тональным кремом, кожа становится только лучше, меньше жирнится и воспаляется, но подобрать нужно методом проб и ошибок.

ну я написала про свои наблюдения. может, так совпало :008:
У меня достаточно хороший тональный крем и подбирала я его методом проб и ошибок, как вы говорите...и много чего перепробовала :support: Но вы правы, всё индивидуально и, может, я просто не нашла пока свой тональный крем :love:

Green eyes
17.11.2010, 13:38
ну я написала про свои наблюдения. может, так совпало :008:
У меня достаточно хороший тональный крем и подбирала я его методом проб и ошибок, как вы говорите...и много чего перепробовала :support: Но вы правы, всё индивидуально и, может, я просто не нашла пока свой тональный крем :love:
да, надо пробовать. У меня был крем Живанши, на него моментом воспалялось, утром намазал-вечером в прыщах. На MAC тоже самое. Сейчас база шанель белая+тональный крем Клиник, все хорошо, ттт
Может быть еще что тональный крем долго стоял и испортился, срок его полгода в прохладном месте

Snork
17.11.2010, 13:55
да, надо пробовать. У меня был крем Живанши, на него моментом воспалялось, утром намазал-вечером в прыщах. На MAC тоже самое. Сейчас база шанель белая+тональный крем Клиник, все хорошо, ттт
Может быть еще что тональный крем долго стоял и испортился, срок его полгода в прохладном месте
у меня на Кларанс аналогичная реакция была, причем очень острая, и долго-долго обострение держалось:015:. По сути, получается , этим кремом запустила какой-то процесс воспалительный, сама не могу объяснить, как так.
Но оба раза, что пыталась им пользоваться, была такая реакция.:065:

Kattyss
17.11.2010, 13:56

А мне вот клиник не подошел... :( А вот пудра их мне оч нравится :love: Я пользовалась\пользуюсь Виши Нормадерм - как раз для проблемной кожи тональничек...мне он нравится, но всё равно как-то у меня кожа не очень к такому "бутерброду" относится...когда и крем и тональник...то есть без него как-то вот лучше, ну по крайней мере пока...а там посмотрю :080: я вообще стараюсь в зависимости от реакции кожи пробовать всякое-разное :065:
А крема у меня дольше 4 мес вообще не задерживаются обычно, так что испортиться не успевают :008:

Kattyss
17.11.2010, 13:58
у меня на Кларанс аналогичная реакция была, причем очень острая, и долго-долго обострение держалось:015:. По сути, получается , этим кремом запустила какой-то процесс воспалительный, сама не могу объяснить, как так.
Но оба раза, что пыталась им пользоваться, была такая реакция.:065:

задумалась, может у меня на тональный крем Виши такая же реакция...:001: у меня обычно так-за ночь более или менее подсохнут воспаления, с утра всё намажу, к вечеру подсохшие воспаления опять воспаляются... :001: (это если с тональным кремом)

sbye
17.11.2010, 15:03
А я, как и многие на форуме, открыла для себя минеральную косметику ID Bare Essentuals, и пока что почти молюсь на нее, не встречала ничего лучше для себя.

Snork
17.11.2010, 15:35
Тут все ужасно индивидуально... мне эта косметика как-то не особо подошла:(
хорошо, что купила небольшой пробный набор

Мышка Соня
17.11.2010, 17:13
А я, как и многие на форуме, открыла для себя минеральную косметику ID Bare Essentuals, и пока что почти молюсь на нее, не встречала ничего лучше для себя.
чем хороша косметика? заинтриговали:flower:

Сусло НЕобыкновенное
17.11.2010, 17:59

хороша =))) мне тоже очень подошла!

sbye
17.11.2010, 19:08

Почитайте вот этот форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665, там все-все о ней подробно расписано.
Безусловно, все индивидуально, но перепробовав десятки тональников, пудр, это оказалось лучшим лично для меня. Получается очень благородный тон, без эффекта маски, состояние кожи не ухудшается, держится долго, расход экономный. :love:

Snork
17.11.2010, 19:14
скажите, а Вам эти минералы поры не подчеркивают? я вот наношу, вроде покрытие хорошее, естественное, а поры начинают выделяться очень (хотя они у меня не крупные ), вот я и забросила эту косметику (покупала набор из 2 основ, вуали, бронзера и кисти)

Ловушка
17.11.2010, 19:20

Я сама косметолог. Будучи подростком имела очень проблемную кожу. Спасибо маме ( она тоже косметолог), держала все под контролем и гоняла меня постоянно, чтобы не забывала пользовать маски, тоники и далее по списку.

Ни она, ни я никогда тональниками не пользовались. И не тянет как-то.

Skarlet132
17.11.2010, 20:52
Я сама косметолог. Будучи подростком имела очень проблемную кожу. Спасибо маме ( она тоже косметолог), держала все под контролем и гоняла меня постоянно, чтобы не забывала пользовать маски, тоники и далее по списку.

Ни она, ни я никогда тональниками не пользовались. И не тянет как-то.

Соглашусь на все 200%. Если кожа проблемная, то необходим грамотно подобранный домашний уход и регулярное посещение врача-косметолога. Тогда на тональник даже тянуть не будет.
Тональник - это способ маскировки проблемы + отягощающий фактор.

Lulia22
17.11.2010, 21:37
Соглашусь на все 200%. Если кожа проблемная, то необходим грамотно подобранный домашний уход и регулярное посещение врача-косметолога. Тогда на тональник даже тянуть не будет.
Тональник - это способ маскировки проблемы + отягощающий фактор.

Это вы прям идиллию нарисовали, а то тут все умываются мылом и ко врачам совсем не ходят, неет...

Для меня тональник хорош тем, что всё замаскировано, т.е. прилично выглядит и не тянет ничего расковырять. А с этим у меня проблемы, шаловливые ручки, блин:015:
Виши, Клиник и Диор мне забивали поры, ну мне так казалось...
Сейчас пользуюсь Эсте Лаудер - просто отлично, наносится легко, не жирнит и никаких отрицательных вождействий на кожу не вижу.

Мышка Соня
17.11.2010, 21:44
а меня убедили отказаться от тональника. и не жалею! привыкла уже. тем более после процедур кожа оочень приличная, наношу локальное средство на воспаления, если нужно и сверху пудрой и вуаля :fifa:

linki78
18.11.2010, 13:22
и я тональником не пользуюсь.
только маскировочном карандашом на отдельные покраснения + чуть-чуть пудры от холли ленд (но именно чуть-чуть, чтобы на пьеро не быть похожей - она же белая), блеск убрать. И матирующие салфетки в течении дня.
Зато кожа дышит.
а так, даже, если просто пудру нанесу (у меня сейчас клиник, дабл акшн) - умыться хочется, чувствуется на лице.

sbye
18.11.2010, 14:16
скажите, а Вам эти минералы поры не подчеркивают? я вот наношу, вроде покрытие хорошее, естественное, а поры начинают выделяться очень (хотя они у меня не крупные ), вот я и забросила эту косметику (покупала набор из 2 основ, вуали, бронзера и кисти)

нее, у меня вроде не подчеркивают)

sbye
18.11.2010, 14:25
Это вы прям идиллию нарисовали, а то тут все умываются мылом и ко врачам совсем не ходят, неет...

Для меня тональник хорош тем, что всё замаскировано, т.е. прилично выглядит и не тянет ничего расковырять. А с этим у меня проблемы, шаловливые ручки, блин:015:
Виши, Клиник и Диор мне забивали поры, ну мне так казалось...
Сейчас пользуюсь Эсте Лаудер - просто отлично, наносится легко, не жирнит и никаких отрицательных вождействий на кожу не вижу.

Вот и для меня например, тональник либо минеральная пудра- просто необходимость, несмотря на состояние кожи. Даже если нет высыпаний, то цвет лица не идеален, есть синяки под глазами, пятнышки всякие... Может это уже зависимость, но с ним я прям как-то увереннее. К тому же, современные тональники скорее защищают кожу от вредных воздействий, чем ей вредят (это я где-то читала). И у разных косметологов разное мнение на этот счет. :020:

Тётка
18.11.2010, 14:47
А минеральная пудра дает плотное покрытие? Я без тона не могу. Пудра все равно не выравнивает цвет лица (моего).

sbye
18.11.2010, 16:05
А минеральная пудра дает плотное покрытие? Я без тона не могу. Пудра все равно не выравнивает цвет лица (моего).

Да, у нее покрытие как у тонального крема.

vikaG
23.11.2010, 21:01
Забрала наконец то анализы на гормоны, повышен прогестерон и андростендион, прописали лечение Хлое минимум 6 мес. а то и год без перерыва, через 4 мес. сдать повторно анализ на эти 2 гормона. Такие дела.

upetrova
25.11.2010, 21:59
Очень срочно надо узнать!!! Заказала Proactiv Solution через посредника, ей уже привезли, но там не указаны сроки годности. Спрашивает, нормально ли это и предъявлять ли ей претензии.
Посмотрите, кто пользуется такой косметикой по поводу наличия на упаковке сроков годности.

vikaG
27.11.2010, 21:41
А закупка есть минеральной косметики, где?

нимфетка
27.11.2010, 21:50
А закупка есть минеральной косметики, где?
вы про id ? если да, то я через посрединка на лв заказывала.

vikaG
28.11.2010, 18:17
как на него вышли?

Сусло НЕобыкновенное
28.11.2010, 21:13
как на него вышли?

да вы сами можете заказать на клубнике или на feelunique. зачем переплачивать посреднику?

Snork
28.11.2010, 22:18
Ага, я на ФЮ заказывала, можно пробный набор заказать, чтоб не мучиться с выбором и не очень печалиться, что не подойдет...

Тётка
28.11.2010, 22:28
И сейчас в Питере можно купить в салоне KRASAVA (кажется так),у них в контакте есть группа. Но я буду сама на филюнике заказывать ))

*_ya_*
28.11.2010, 23:44
куриозин фигня... :(

Kattyss
29.11.2010, 13:26
Девочки, кому прописали Аевит, аккуратнее с этими витаминами! :005: Я тут, похоже, переборщила...мне прописали 3 раза в день по 1 таблетке, а я ещё при этом пила курс Супрадина (там тоже есть витамин А) и решила, что не буду прерывать его и сразу начну пить Аевит. Так вот теперь я пью Кларитин от аллергии :073: Похоже, перебор :010:

У кого-то была аллергия уже на Аевит? У меня такая сыпь, типа диатеза.... :001:

Sund@ri
29.11.2010, 13:42
Очень срочно надо узнать!!! Заказала Proactiv Solution через посредника, ей уже привезли, но там не указаны сроки годности. Спрашивает, нормально ли это и предъявлять ли ей претензии.
Посмотрите, кто пользуется такой косметикой по поводу наличия на упаковке сроков годности.

У меня на флаконах на дне напечатаны сроки годности, на маске тоже есть оттиск на шве с указанием срока :005:

Победа
30.11.2010, 14:54
Девочки, подскажите - при проблемной коже какой пудрой пользоватьмя компактной или рассыпчатой?
Понимаю что всё индивидуально, но всё же...

sbye
30.11.2010, 15:30
[QUOTE=Победа;52489460]Девочки, подскажите - при проблемной коже какой пудрой пользоватьмя компактной или рассыпчатой?
Понимаю что всё индивидуально, но всё же...[/QUOT

рассыпчатой

Тётка
30.11.2010, 15:36
Лучше рассыпчатой, т.к. многие компактные забивают поры.

ShYa
30.11.2010, 16:51
куриозин фигня... :(

полностью согласна

ShYa
30.11.2010, 16:52
Лучше рассыпчатой, т.к. многие компактные забивают поры.

А мне вот лучше компактной. У меня тоже проблемная кожа и рассыпчатая пудра вообще ничего не скрывает.:001:

Kattyss
30.11.2010, 17:31
Забрала наконец то анализы на гормоны, повышен прогестерон и андростендион, прописали лечение Хлое минимум 6 мес. а то и год без перерыва, через 4 мес. сдать повторно анализ на эти 2 гормона. Такие дела.

Вы потом отпишитесь, как вам Хлое :support:

kateonochek
30.11.2010, 18:33
Девочки, принимайте в свои ряды:008:

Мне 22, кожа проблемная лет с 12, т.е уже лет 10:010: Пробовала многое: косметологи, кучу всяких тоников и пр, Виши, Эксполиак, Зенирит.
Зенирит, пожалуй, дольше других помогал. Но высыпаний меньше от него не становится- только существующие оч хорошо подсушивает.
Зато летом съездила в Испанию- не пользовалась ничем вообще и кожа чистая аж месяц после этого была, к тому ж еще загорелая. Но потом все вернулось на круги своя:(
Наверное, есть и гормональные проблемы, но ОК как-то побаиваюсь пить...хотя уже начала серьезно об этом задумываться.
И еще у меня рубцы красные остаются....не знаю, что с ними делать...

Победа
30.11.2010, 18:41
Вы потом отпишитесь, как вам Хлое :support:

А что такое Хлое?

Мышка Соня
30.11.2010, 18:44
А что такое Хлое?

о.к.

Kattyss
30.11.2010, 20:26

Мне 22, кожа проблемная лет с 12, т.е уже лет 10:010: Пробовала многое: косметологи, кучу всяких тоников и пр, Виши, Эксполиак, Зенирит.
Зенирит, пожалуй, дольше других помогал. Но высыпаний меньше от него не становится- только существующие оч хорошо подсушивает.
Зато летом съездила в Испанию- не пользовалась ничем вообще и кожа чистая аж месяц после этого была, к тому ж еще загорелая. Но потом все вернулось на круги своя:(
Наверное, есть и гормональные проблемы, но ОК как-то побаиваюсь пить...хотя уже начала серьезно об этом задумываться.

добро пожаловать! :flower:
да, рубцы остаются, но у косметологов есть какая-то процедура (фотопроцедура или как-то так), она как раз направлена на устранение таких рубцов...

девочки, может, кто-то ходил на такие процедурки. расскажите, мне тоже интересно! :support:

Сусло НЕобыкновенное
30.11.2010, 23:12
добро пожаловать! :flower:
да, рубцы остаются, но у косметологов есть какая-то процедура (фотопроцедура или как-то так), она как раз направлена на устранение таких рубцов...

девочки, может, кто-то ходил на такие процедурки. расскажите, мне тоже интересно! :support:

я сейчас хожу=) нравится=)

adoni
30.11.2010, 23:52
я сейчас хожу=) нравится=)
А как эта процедура называется,какой курс?и цена,если не секрет;)

Ловушка
30.11.2010, 23:57

Так вы гормоны проверяли? С ЖКТ все впорядке?

Сусло НЕобыкновенное
01.12.2010, 00:40
А как эта процедура называется,какой курс?и цена,если не секрет;)
800 -10% скидки с ЛВ = 720рублей.
курс - делаю пока косметолог говорит делать. Сделала уже 4 раза, еще раза 3 вроде делать.
называется - не знаю, что-то вроде фотоомоожения, но не омоложение =))

Kattyss
01.12.2010, 00:44
800 -10% скидки с ЛВ = 720рублей.
курс - делаю пока косметолог говорит делать. Сделала уже 4 раза, еще раза 3 вроде делать.
называется - не знаю, что-то вроде фотоомоожения, но не омоложение =))

А как вот эту скидку с ЛВ получить? Просто мне вот делали скидку 2% по карте, которую мне дали при первом посещении...А потом АЮ говорила, что так как я с ЛВ,то мне положена скидка...но на кассе мне так и не сделали её :( расскажите, как надо :love: я просто тогда по незнанию подумала, что как раз эта скидка по карте и имеется ввиду :008: :065:

А тут вот получу в воскресенье анализы (гормоны) и планирую пойти к АЮ, так что надо бы подготовиться в плане скидок :support:

kateonochek
01.12.2010, 09:46
Так вы гормоны проверяли? С ЖКТ все впорядке?

С ЖКТ все в порядке, гормоны проверяла. но давно и все ОК было, надо сейчас еще разочек наведаться к гинекологу. Но я как представлю эти бесконечные очереди:010: А если в платную идти, то там можно сразу тысяч 5 не задумываясь оставить...

Ловушка
01.12.2010, 11:01
С ЖКТ все в порядке, гормоны проверяла. но давно и все ОК было, надо сейчас еще разочек наведаться к гинекологу. Но я как представлю эти бесконечные очереди:010: А если в платную идти, то там можно сразу тысяч 5 не задумываясь оставить...

У меня максимум 2 тысячи выходит у моего врача.
А в консультацию я больше ни ногой после беременности. Ужас ужасный.

kateonochek
01.12.2010, 12:12
У меня максимум 2 тысячи выходит у моего врача.
А в консультацию я больше ни ногой после беременности. Ужас ужасный.

Это вместе со всеми анализами и, как минимум, 2 консультациями?
Если так, то посоветуйте вашего врача в личку, пожалуйста:flower:

Сусло НЕобыкновенное
01.12.2010, 12:25
А как вот эту скидку с ЛВ получить? Просто мне вот делали скидку 2% по карте, которую мне дали при первом посещении...А потом АЮ говорила, что так как я с ЛВ,то мне положена скидка...но на кассе мне так и не сделали её :( расскажите, как надо :love: я просто тогда по незнанию подумала, что как раз эта скидка по карте и имеется ввиду :008: :065:

А тут вот получу в воскресенье анализы (гормоны) и планирую пойти к АЮ, так что надо бы подготовиться в плане скидок :support:

как-как =) сказать на кассе - я с ЛВ, мне 10% скидка положена =))
а у кого вы сдавали гармоны?