Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

КЕкСуля
13.12.2010, 19:44
Ну я надеюсь, что раньше пенсии пройдет :)
Я уже давно руки опустила и ждала чуда. Т.к. все популярные рекламные лечения не помогали.
А в этом году решилась в очередной раз на косметолога. Она мне прописала дифферин, как основное действующее средство. Мне вот реально помог дифферин. У меня подкожные красавцы вылезали на щеках под скулами. Лечилась полгода. Стало на-а-амного лучше, боюсь даже сглазить.
А чтоб насовсем их убрать мне надо пить Диане-35, но я не хочу гормоны преорально :( Печень и желудок не одобрят.

А все крема аптечные-неаптечные прыщи/акне не уберут - это мое мнение. Они как вспомогательный элемент. Антибиотики помогают быстрее пройти воспалению. Вот как-так на мой взгляд.

ОООчень грустная перспектива!!! Я не хочу прыщи, они меня заколебали уже. Они подрывают мою самооценку!!!!:wife:

Сусло НЕобыкновенное
13.12.2010, 19:54
А скажите вы просто пришли и попросили фототерапию?Или вам врач назначил?И еще я так поняла что вы платите за 10-ть вспышек это ваше желание или вам опять же назначили.Просто хочется понять сколько примерно денег придется оставить?10-ть вспышек это примерно какая площадь(щеки?только одна щека?или все лицо)
да, 10. на все лицо. стоит 800р - 10% за то что с ЛВ.
Назначила косметолог. Я у нее лечусь с весны. Много всего делала - мезо, пилинги, чистки, фото, массаж. Я ей доверяю, потому что вижу результаты =) фото она мне порекомендовала.

*Горгона*
13.12.2010, 19:57
Уже почти прошли - это разве грустная перспектива?!

Я тут уже не первый раз хвалю дифферин. И девушка выше его в своем списке упомянула. Действует!

люшечка
13.12.2010, 20:03
да, 10. на все лицо. стоит 800р - 10% за то что с ЛВ.
Назначила косметолог. Я у нее лечусь с весны. Много всего делала - мезо, пилинги, чистки, фото, массаж. Я ей доверяю, потому что вижу результаты =) фото она мне порекомендовала.

Т.Е. можно просто придти в АртМедию и сказать хочу фото,они и сделают?

люшечка
13.12.2010, 20:03
Люди кто-нибудь еще делал фототерапию?

АcoolА
13.12.2010, 20:18
Но почему так долго? Уже 7 месяцев прошло, а лучше не становиться, т.е. конечно стало после Базтрона, но они же все равно лезут и лезут, и думаю вряли собираются прекращать это безобразие?!
я 8 лет с ними борюсь :015: с переменным успехом
дело в том,что я тоже пила эти же антибиотики, два месяца все идеально было, а потом таааакой ужас, еще хуже стало.:001:
но это все индивидуально.
Мне аптечная косметика, например, никакая не подходит :010:
Видимо из первого меда прописывают все одно и тоже.Я тоже там была.оставила кучу денег и никаких результатов.Обычно врач то что прописывает(Лирак,биодерма и другой уход) предлагает купить в определенной аптеке.Еще свою подпись ставит.Сразу наводит на мысли.Ну вот я и затарилась всем этим и ничего не произошло.Пошла на повторную консультацию и опять за деньги узнала,что это у меня особенность такая(хочу отметить сразу что по всем пунктам здорова)
Следующий раз решила экономить хотябы на приеме и пошла в КВД.Мне прописали болтушку и еще что-то типа зинерит или базирон и т.д.И опять никакого результата.Еще сказали что к 30-ти пройдет.
И вот мне уже за 30-ть и ничего не проходит.Новый поход к врачу ,новые мазюки и новые обещания что годам к 40-ка пройдет.Я в шоке!Что до пенсии ждать?

Убрала все прыши, но теперь на этих местах не выпуклости, а впадинки :001:
не знаю, что делать????

женяv
13.12.2010, 21:35
не знаю, что делать????

а чем, если не секрет, пользовались? что принесло результат?

linki78
13.12.2010, 22:55
не знаю, что делать????

я пойду на фраксель... очень долго созревала...
у меня было все плохо - очень глубокие шрамы с 2009 года после вспышки угревой (а мне на секундочку уже 32 года)...
убирали их этим летом микродермразией. И соотношение "было-стало" мне понравиось, так как было _ОЧЕНЬ_ плохо, кошмарно просто... Заодно и прыщи в ремиссию ушли ттт, но это уже косметика помогла)
сейчас эйфория прошла и стало ясно, что надо работать дальше, не все впадинки ушли. Это уже не те красные рытвины, что были раньше, но и не ровная кожа. Совсем ровной она и не будет... но, если будет хотя бы на 50% лучше, счастью не будет предела.

Сусло НЕобыкновенное
14.12.2010, 00:59
Т.Е. можно просто придти в АртМедию и сказать хочу фото,они и сделают?

Думаю да, можно, но я бы сначала все-таки к косметологу на консультацию пошла - хоть посмотрит, в каком состоянии у вас кожа.
Напишите в личку. У них акция - если я кого-то приглашаю, то мне 250р, а вам 500р в подарок=) те - 500р у 1 процедуре. И вроде как бесплатная консультация косметолога (но про консультацию я не уверена).

люшечка
14.12.2010, 12:31
Думаю да, можно, но я бы сначала все-таки к косметологу на консультацию пошла - хоть посмотрит, в каком состоянии у вас кожа.
Напишите в личку. У них акция - если я кого-то приглашаю, то мне 250р, а вам 500р в подарок=) те - 500р у 1 процедуре. И вроде как бесплатная консультация косметолога (но про консультацию я не уверена).

Да я уже читала про это.Сама хотела вам предложить.Но я еще пока думаю.Хотелось бы побольше информации и отзывов.А то я прям не знаю куда бежать.Поверхностные хим пилинги не помогли.Вот думаю что попробовать фото,лазер или микродермобразию.Сейчас в поиске пока.Но если что я вам напишу.Там вроде как ФИО для акции нужно.

люшечка
14.12.2010, 12:37
я пойду на фраксель... очень долго созревала...
у меня было все плохо - очень глубокие шрамы с 2009 года после вспышки угревой (а мне на секундочку уже 32 года)...
убирали их этим летом микродермразией. И соотношение "было-стало" мне понравиось, так как было _ОЧЕНЬ_ плохо, кошмарно просто... Заодно и прыщи в ремиссию ушли ттт, но это уже косметика помогла)
сейчас эйфория прошла и стало ясно, что надо работать дальше, не все впадинки ушли. Это уже не те красные рытвины, что были раньше, но и не ровная кожа. Совсем ровной она и не будет... но, если будет хотя бы на 50% лучше, счастью не будет предела.

Можно поподробней о микродермоабразии.Где вы делали,во сколько обошлось и каков эффект.А то я тоже сейчас этим вопросом озабочена.Больно было?Есть ли период реабилитации или можно сразу на работу?
Кстати сусло не обыкновенное оставляло ссылку про лазер.Я посмотрела и желание отпало.А то я тоже хотела.Или это разные лазеры?

Olechka_=)
14.12.2010, 13:11
А можно совместить крем и умывалку от разных производителей? Т.е. умывалка Урьяж, а крем Биодерма?!:fifa:

я совмещала!

Пушистик Лора
14.12.2010, 14:18
А у кого проблема с гормонами, то никакие мазилки не помогают избавиться. Даже если становится немного получше (зависит от стадии цикла), то высыпания не покидают надолго и не бывает идеально ровной кожи. Как же это все надоело. Пойду к следующему гинекологу-эндокринологу. Вдруг этот докопается и выровняет тот самый злостный гормон.

Воздух
14.12.2010, 15:48
А у кого проблема с гормонами, то никакие мазилки не помогают избавиться. Даже если становится немного получше (зависит от стадии цикла), то высыпания не покидают надолго и не бывает идеально ровной кожи. Как же это все надоело. Пойду к следующему гинекологу-эндокринологу. Вдруг этот докопается и выровняет тот самый злостный гормон.

А Вы сдавали анализы на гормоны?

Веснушек.Net
14.12.2010, 16:31
Можно поподробней о микродермоабразии.Где вы делали,во сколько обошлось и каков эффект.А то я тоже сейчас этим вопросом озабочена.Больно было?Есть ли период реабилитации или можно сразу на работу?
Кстати сусло не обыкновенное оставляло ссылку про лазер.Я посмотрела и желание отпало.А то я тоже хотела.Или это разные лазеры?

я делала микродермоабразию на одну щеку, где-то месяц назад. Выравнивали рельеф. То место, которое обрабатывали стало ровным, даже поры стали меньше. По ощущениям похоже, как будто наждачкой по лицу трут, но это у меня так. Впринципе терпимо, не сказать, что приятно... терпимо. У меня толстая кожа и не сильно чувствительная. Неделю ходила с коричневой толстой коркой. Тк у меня была довольна таки глубокая обработка (как то это называется не помню:))) но пока остался красный след на том участке. Он постепенно восстанавливается, но скажу вам долговато:( назначили мне ультрозвук. Врач сказала, что если медленно проходить будет, то сделаем фотовспышки, но сейчас у меня курс пиллингов - пока низзяя. Повторую микродермоабраз. через 3 месяца сказала будем делать(если нужно будет).

люшечка
15.12.2010, 01:14
я делала микродермоабразию на одну щеку, где-то месяц назад. Выравнивали рельеф. То место, которое обрабатывали стало ровным, даже поры стали меньше. По ощущениям похоже, как будто наждачкой по лицу трут, но это у меня так. Впринципе терпимо, не сказать, что приятно... терпимо. У меня толстая кожа и не сильно чувствительная. Неделю ходила с коричневой толстой коркой. Тк у меня была довольна таки глубокая обработка (как то это называется не помню:))) но пока остался красный след на том участке. Он постепенно восстанавливается, но скажу вам долговато:( назначили мне ультрозвук. Врач сказала, что если медленно проходить будет, то сделаем фотовспышки, но сейчас у меня курс пиллингов - пока низзяя. Повторую микродермоабраз. через 3 месяца сказала будем делать(если нужно будет).

А во сколько вам обошлось сие удовольствие и где делали?
Тоесть с коркой лучше дома сидеть?Не очень все это выглядит?

Веснушек.Net
15.12.2010, 11:29
А во сколько вам обошлось сие удовольствие и где делали?
Тоесть с коркой лучше дома сидеть?Не очень все это выглядит?

Лучше конечно дома, тк ее не спрятать:(
Мне обошлось в 500р., делала в МАПО на Просвещения.

КУ КУ
15.12.2010, 15:58
Девочки и я к вам ! Вылез огромный внутренний прыщ ,т.е. не прыщ - а такой бугор кошмарный..и красный еще сверху :(( Не знаю чем помазать - хотелось бы чтобы он рассосался.... а мама вот советует мазью вишневского - всю каку высысывает,говорит .... что посоветуете ? спасибо!!

annutik
15.12.2010, 16:11
Девочки и я к вам ! Вылез огромный внутренний прыщ ,т.е. не прыщ - а такой бугор кошмарный..и красный еще сверху :(( Не знаю чем помазать - хотелось бы чтобы он рассосался.... а мама вот советует мазью вишневского - всю каку высысывает,говорит .... что посоветуете ? спасибо!!
хоть и прошлый век, говорят, ном не мазь вишневского в таких случаях лучше всего помогает- сделать микроповязку- марля с мазью+кусочек пленки+пластырь. Но из дома, конечно, не выйти. Зато за ночь у меня проходит

КУ КУ
15.12.2010, 16:27
хоть и прошлый век, говорят, ном не мазь вишневского в таких случаях лучше всего помогает- сделать микроповязку- марля с мазью+кусочек пленки+пластырь. Но из дома, конечно, не выйти. Зато за ночь у меня проходит

так это же все наружу полезет ... т.е. будет прыщ большооой ...как за ночь проходит ??

У меня в субботу важное мероприятие..:((

annutik
15.12.2010, 16:35
так это же все наружу полезет ... т.е. будет прыщ большооой ...как за ночь проходит ??

У меня в субботу важное мероприятие..:((
у меня "наружу" ни разу ничего не вылезало, а как бы просто "рассасывалось". До субботы за пару-тройку раз должно уж пройти

КУ КУ
15.12.2010, 16:37
у меня "наружу" ни разу ничего не вылезало, а как бы просто "рассасывалось". До субботы за пару-тройку раз должно уж пройти

ок, спасибо . Пошла в аптеку .

linki78
15.12.2010, 23:15

После Сусла Необыкновенного =) и ее ссылочки я и дозрела... посмотрела, поняла, что мне нужно. Вот только со спецами у нас... швах... была на консультации, так мне врач сказал до предполалгаемой процедуры протирать кожу салициловым спиртом... 3 раза в день... (от ретинойдов нужно отказаться) недели 2,5... он не дерматолог, хирург, поэтому и страшно быть кроликом...

Я делала микродермразию курсом, летом. Не больно... но потому что курсом (то есть обрабатывали не до кровавой росы), а добивались накопительного эффекта.
что мне делали: мех. чистка + микродермразия + рассасывающая маска. Реабилитационный период - как псле обычной механической чистки (в принципе, я денек дома сидела, на сл день могла уже в люди идти с пудрой холли лэнд на лице, но это я... страшнее чем тогда выглядела нужно очень сильно в городе поискать))), а так, сейчас когда поддержку делаю, вижу, что нужно дня два, если три дня - то вообще хорошо.

Это стоило 3 тыс. Ну, и делала я каждую неделю... но лицо "мрачное" было, то есть мрак просто какое... делала в Азимуте - там косметический кабинет. Если интерсно, скину контакты в личу. Кстати, в Мапо, девочки писали, дешевле микродермразия. Мой мастер дороговата, конечно...

Веснушек.Net
16.12.2010, 00:37
А как результат у Вас?

Kusunchik@
16.12.2010, 13:11
Девочки! Я боролась с этими ужасними прыщами всяко-разно как могла. Но они возвращались, ибо плевать им на все мои усилия. Пока дерматолог (спасибо дядьке) не прописал мне лактофильтрум - он токсины выводит из кишечника и много чего полезного еще делает, что и очень хорошо сказывается на коже. Только сейчас я вздохнула с облегчением! Надо изнутри выгонять всякие прыщики и проблемы с кожей.

lazarus7777
16.12.2010, 13:19
После Сусла Необыкновенного =) и ее ссылочки я и дозрела... посмотрела, поняла, что мне нужно. Вот только со спецами у нас... швах... была на консультации, так мне врач сказал до предполалгаемой процедуры протирать кожу салициловым спиртом... 3 раза в день... (от ретинойдов нужно отказаться) недели 2,5... он не дерматолог, хирург, поэтому и страшно быть кроликом...

Я делала микродермразию курсом, летом. Не больно... но потому что курсом (то есть обрабатывали не до кровавой росы), а добивались накопительного эффекта.
что мне делали: мех. чистка + микродермразия + рассасывающая маска. Реабилитационный период - как псле обычной механической чистки (в принципе, я денек дома сидела, на сл день могла уже в люди идти с пудрой холли лэнд на лице, но это я... страшнее чем тогда выглядела нужно очень сильно в городе поискать))), а так, сейчас когда поддержку делаю, вижу, что нужно дня два, если три дня - то вообще хорошо.

Это стоило 3 тыс. Ну, и делала я каждую неделю... но лицо "мрачное" было, то есть мрак просто какое... делала в Азимуте - там косметический кабинет. Если интерсно, скину контакты в личу. Кстати, в Мапо, девочки писали, дешевле микродермразия. Мой мастер дороговата, конечно...

Да как результат у меня поры жуть как расширены, и рубцы как считаете поможет хоть как то сгладить?

lazarus7777
16.12.2010, 13:20
Девочки! Я боролась с этими ужасними прыщами всяко-разно как могла. Но они возвращались, ибо плевать им на все мои усилия. Пока дерматолог (спасибо дядьке) не прописал мне лактофильтрум - он токсины выводит из кишечника и много чего полезного еще делает, что и очень хорошо сказывается на коже. Только сейчас я вздохнула с облегчением! Надо изнутри выгонять всякие прыщики и проблемы с кожей.

так с надо попить будет:flower:

КЕкСуля
16.12.2010, 14:18

Это то точно, что изнутри. Только вот кто тебе точно найдет хде они у тебя затаились?! Лично мне что только не находили, и все утверждали, что "ОНИ именно от этого самого". Результат: все еще мучаюсь с этими уродцами. "Замочить" не удалось:015:

Победа
16.12.2010, 14:46

А Вы что принимали - таблетки? А по какой схеме?

linki78
16.12.2010, 17:25
Да как результат у меня поры жуть как расширены, и рубцы как считаете поможет хоть как то сгладить?

про результат...
осенью я прыгала от восторга от результата. Сейчас недовольна.
Что сделали чистки и микрдермразия с наружными ретинойдами: у меня было кистозное акне. Рытвины после него - гранд каньон. Красные, глубокие.
После курса что-то ушло совсем, стерлись границы. рубцов и рубцы стали более размытыми и побледнели. Поднялось дно рубцов (но, увы, не на столько чтобы стать ровной кожей).Глубокие, узкие "дырочки", так называемые "сколотые" рубцы никуда не делилсь, но они у меня с подросткового периода и их не много (но, как сказал специалист по фракселю, их даже фраксель не возьмет).
Девчонки на работе после лета сказали "Да, разница колосальная". Но я уродом всю зиму и весну ходила.
Я реально радовалась. Но это не та кожа, что была у меня раньше. И все же я повторю - было очень-очень плохо.

Я выложу фотки (снимала себя каждый месяц с января по сентябрь), когда чуть посвободнее от работы буду и разберусь как это делается.

lazarus7777
16.12.2010, 17:40
про результат...
осенью я прыгала от восторга от результата. Сейчас недовольна.
Что сделали чистки и микрдермразия с наружными ретинойдами: у меня было кистозное акне. Рытвины после него - гранд каньон. Красные, глубокие.
После курса что-то ушло совсем, стерлись границы. рубцов и рубцы стали более размытыми и побледнели. Поднялось дно рубцов (но, увы, не на столько чтобы стать ровной кожей).Глубокие, узкие "дырочки", так называемые "сколотые" рубцы никуда не делилсь, но они у меня с подросткового периода и их не много (но, как сказал специалист по фракселю, их даже фраксель не возьмет).
Девчонки на работе после лета сказали "Да, разница колосальная". Но я уродом всю зиму и весну ходила.
Я реально радовалась. Но это не та кожа, что была у меня раньше. И все же я повторю - было очень-очень плохо.

Я выложу фотки (снимала себя каждый месяц с января по сентябрь), когда чуть посвободнее от работы буду и разберусь как это делается.

Пожалуйста сделайте подвиг!!!! Выложите фотки таким же страдающим:091:

linki78
16.12.2010, 17:48
5000413

это февраль. Ну, этоя еще базироном обмазалась... а без него было очень страшно
5000414

Это сентябрь... лучше, но тоже не айс.. и я сама перед собой мухлевала - около ушей рытвинки остались, но в кадр не вошли

linki78
16.12.2010, 17:50
подвиг совершила =)
сейчас кожа не такая сухая, как на фото
но лифтин-эффект от микродермразий прошел (а в начале все ушло - и морщинка на лбу, и носогубки)))), рубцы почетче стали

КУ КУ
16.12.2010, 18:12

Помогла Мазь Вишневского :) рассосалась шишка ! ...только как же мазь эта воняет ..жуть...:((

Веснушек.Net
16.12.2010, 18:12
ну все-таки прогресс на лицо! Разница хорошо видна!

КУ КУ
16.12.2010, 18:19
подвиг совершила =)
сейчас кожа не такая сухая, как на фото
но лифтин-эффект от микродермразий прошел (а в начале все ушло - и морщинка на лбу, и носогубки)))), рубцы почетче стали

Да...даже не представляла ,что так может быть...постою со своим одним прыщом в сторонке ...

вы сейчас что-нибудь делаете ? Пилинги ? - чтобы кожа постоянно обновлялась ?

У меня 10 лет назад были фурункулы ...на лице .Их вырезали - и остались шрамики - так вот пилингами постоянными ( купила у косметолога и делаю каждую неделю ) удалось их сгладить .

linki78
16.12.2010, 18:22
ну все-таки прогресс на лицо! Разница хорошо видна!

да, видна =)
с этим лицом уже можно жить... не самой качественной жизнью, но можно
стесняюсь такой кожи и хочу лучше, конечно.

а как у вас? мне до корки просто не делали никогда - как ваш результат?

linki78
16.12.2010, 18:25
Да...даже не представляла ,что так может быть...постою со своим одним прыщом в сторонке ...

вы сейчас что-нибудь делаете ? Пилинги ? - чтобы кожа постоянно обновлялась ?
.

я тоже до 31 года не представляла.
нет, пилинг мне поможе только феноловый (если поможет), а мне его страшно =)))))

поэтому я сразу радикально - фракселем хочу. Будет лучше максимум на 30%, но я буду рада каждому проценту
=) зато теперь я знаю как бороться с прыщами =))) у меня и доказальства на лице есть... это так, грустный юмор

Веснушек.Net
16.12.2010, 19:19
да, видна =)
с этим лицом уже можно жить... не самой качественной жизнью, но можно
стесняюсь такой кожи и хочу лучше, конечно.

а как у вас? мне до корки просто не делали никогда - как ваш результат?

у меня тоже положительный результат. Участок, который обрабатывали, стал ровным, только цвет долго восстанавливается, но я замазываю тоном - и не видно практически. И у меня есть" дырочки" на лице, мне их убирают пилингами. Результат тоже виден, он конечно не мгновенный, но прогресс виден и это подбадривает, что цель близка:))

люшечка
16.12.2010, 19:46
нет, пилинг мне поможе только феноловый (если поможет), а мне его страшно =)))))

поэтому я сразу радикально - фракселем хочу. Будет лучше максимум на 30%, но я буду рада каждому проценту
=) зато теперь я знаю как бороться с прыщами =))) у меня и доказальства на лице есть... это так, грустный юмор

Спасибо что фотки выложили.Результат конечно заметен.
У меня конечно ситуация попроще,но все же хочется гладкую красивую кожу.Есть и небольшие рубчики и красные пятнышки.Что же выбрать?Фото?Лазер?Микродермоабразию?Кто присоветует?Каждый же косметолог или врач свою песню поет.
была в лазерном докторе на эпиляции.Спросила там у них и микро и лазер есть,вроде как микро присоветовали.Хочется чтобы не больно и эффекивно было.
Еще тут залезла на сайт салона МАКСИМУМ-привожу пример цен.И почему микро по времени?И еще что это за процедуры осветления и с лазером?
Микродермабразия (Ultrapeel Transederm) Цена, руб
Микродермабразия — 10 минут (Ultrapeel Transderm) 1 500
Микродермабразия — 20 минут (Ultrapeel Transderm) 3 000
Клининг (осветление) — 10 минут (DermaMax) 600
Противовосполительная процедура (с применением лазера) — 10 минут (DermaMax) 300

люшечка
16.12.2010, 19:53
Кстати сколько смотрела программу здоровье с Малышевой,столько раз там говорили что вся эта ботва не зависит то того что вы едите или какие проблеммы у вас с жкт.Кому интересно пересмотрите передачи они прямо по рубрикам в интернете есть.И еще она очень кремы Лореаль,дифферин и антибиотики Юнидокс Солютаб рекламирует.
Кто-нибудь лечился по такой схеме.Я например антибиотики при лечении не пила,а может стоило?Потому как результата то так и нет?Что-то мне врачи все хором говорили зачем вам эта дрянь,давайте лучше......

Forsait
16.12.2010, 20:09
я всетаки прошла курс УФО крови,стало поприличней

люшечка
16.12.2010, 20:16
А я и уфо делала и аутогемотерапию ничего не помогло.

Forsait
16.12.2010, 20:21

а вы уфо сколько раз делали?и повторный курс проходили?
я вот 7 прцедур сделала,сказали обязательно повторно через 3-4 месяца

люшечка
16.12.2010, 20:32
а вы уфо сколько раз делали?и повторный курс проходили?
я вот 7 прцедур сделала,сказали обязательно повторно через 3-4 месяца

Я где-то 6-8 делала и плюс к этому очищение кишечника и печени:love:.И еще мне какой-то фигней по животу водили.Не помню как называется.Все делала в клинике.
Повтор не делала.Так как результата не увидела.Да и про повтор не говорили.

linki78
16.12.2010, 20:48
.И почему микро по времени?

могу предположить, что микро оценивается по времени из-за расходных материалов
шлифовка идет оксидом кремния, в два раза больше времени - в два раза больше расход...

linki78
16.12.2010, 20:52
Кстати сколько смотрела программу здоровье с Малышевой,столько раз там говорили что вся эта ботва не зависит то того что вы едите или какие проблеммы у вас с жкт.Кому интересно пересмотрите передачи они прямо по рубрикам в интернете есть.И еще она очень кремы Лореаль,дифферин и антибиотики Юнидокс Солютаб рекламирует.
Кто-нибудь лечился по такой схеме.Я например антибиотики при лечении не пила,а может стоило?Потому как результата то так и нет?Что-то мне врачи все хором говорили зачем вам эта дрянь,давайте лучше......

убрать микробы можно и лазером. В областной больнице один из лучших лазеров, но персонал на нем работать не умеет. По крайней мере год назад. Не знали всех возможностей аппарата, не знали, сколько процедур нужно и можно делать.

в дифферене нет ничего плохого. даже наоборот =)))
лореаль... ну, так и ля рош позе теперь тоже лореалю принадлежит и ничего, работает (правда, говорят, что хуже, чем раньше). Так что и лореаль разный бывает.

люшечка
16.12.2010, 21:06
убрать микробы можно и лазером. В областной больнице один из лучших лазеров, но персонал на нем работать не умеет. По крайней мере год назад. Не знали всех возможностей аппарата, не знали, сколько процедур нужно и можно делать.

в дифферене нет ничего плохого. даже наоборот =)))
лореаль... ну, так и ля рош позе теперь тоже лореалю принадлежит и ничего, работает (правда, говорят, что хуже, чем раньше). Так что и лореаль разный бывает.

Ну так если с лазером никто работать не умеет может антибиотики попробовать?

Черная жемчужина
16.12.2010, 21:42

Извините, а у вас что до этого возраста была хорошая кожа? А почему вдруг так ухудшилась, причину выявили, что-то с гормонами?
Просто не раз слышала, что у девочек после отмены ОК возникают проблемы с кожей. У меня просто после вторых родов остро встал вопрос контрацепции, но, честно говоря такого побочного действия боюсь (хватит с меня подростковых прыщей), а всю жизнь же их пить не будешь.:009:
А вы молодец, разница действительно разительна!:flower:

Зашла в топ спросить, девочки кто-нибудь от мерзких черных точек на крыльях носа избавился раз и навсегда?:091: Какая чистка в таких случаях показана, механическая? Честно говоря у косметолога ни разу в жизни не была:008: правда проблема не острая, но без пудры заметно, скрабы дают временный эффект, а хочется постоянного!:091:

КУ КУ
16.12.2010, 21:47

Я тоже это делала 10 лет назад против фурункулов - не помогло :(( . Аутогемотерапия - жесть :( , мне как-то вену проткнули насквозь ..так руку в куртку было не засунуть - так распухла...:((

Вообще , раньше только уфо крови, утогемотерапию, болтушку из аптеки , пивные дрожжи - все, больше ничего не прописывали... даже антибиотики не советовали - типа иммунитет снижает ..

Леонита
16.12.2010, 22:22
Ну раз уж пошла такая пьянка покажусь.
Это я не накрашенная, если накрашусь практически не заметно, ямки только есть. :005:
фото удалено
Это уже не прыщи, это их кошмарные следы!
Кожа никогда не была особо хорошей, но после родов это ужас.
Появились подкожные огромные прыщи на нижней части скул, подбородке и около ушей.
Помогло: прием ОК,пилинги у косметолога и домашний, а так же базирон и жрать меньше острого, сладкого, копченого.
Девушки желаю нам всем победы над этой мерзостью, :015: которая так портит жизнь!

ozdensa
17.12.2010, 00:38
Появились подкожные огромные прыщи на нижней части скул, подбородке и около ушей.
Помогло: прием ОК,пилинги у косметолога и домашний, а так же базирон и жрать меньше острого, сладкого, копченого.
Девушки желаю нам всем победы над этой мерзостью, :015: которая так портит жизнь!

у вас фото до-это моя кожа сейчас!!! вы мой клон в прошлом:010: Скажите, а вы пошли в салон к косметологу или в клинику??? и именно какой пилинг вам делали??? а можно плиз все поочередно напишите про лечение:091:
ща у вас суперррр!!! молодец!!!!:support:

ozdensa
17.12.2010, 00:40
linki78 вы тоже супер!!! а вы писали про лечение???

Lulia22
17.12.2010, 01:03
PETSY просила же не цитировать:ded:

Леонита
17.12.2010, 09:39
....:091:
ща у вас суперррр!!! молодец!!!!:support:
Дорогая ozdensa!!! Уберите мои фото из своей цитаты!!!:110::110::110:
Потом и поговорим.

PS Девочки ну чтож такое-то!:010:

КЕкСуля
17.12.2010, 11:30
Дорогая ozdensa!!! Уберите мои фото из своей цитаты!!!:110::110::110:
Потом и поговорим.

PS Девочки ну чтож такое-то!:010:

У меня та же проблема, только вот такой красоты побольше будет. И еще на скула отпадные следы от прыщей, а на шее, там просто мелкие красные и чешущиеся. Я тоже Базироном их травлю, а еще купила на днях умывалку Урьяж Исеак гель. Его как раз рекомендуют использовать для тех случаев, когда уже есть сухость от препаратов лечебных.
Мои выводы: хорош, не сушит, и кстати мои следы от прыщиков стали менее красными.
Понаблюдаю еще, может и на шее мелочь эту убьет насмерть:072:

Тётка
17.12.2010, 12:27
Девочки, что-то голова у меня сегодня как не моя. Как называются крема (точнее действующее вещество), которые у нас не продают, в Америке стоят дорого и покупают все в жарких странах?

Green eyes
17.12.2010, 14:44
Девочки, что-то голова у меня сегодня как не моя. Как называются крема (точнее действующее вещество), которые у нас не продают, в Америке стоят дорого и покупают все в жарких странах?
это третиноин (айрол, ретин-А)
я уже третью неделю пользуюсь вот таким http://www.ariva.com/obagi-tretinoin-gel--01-percent.html
могу сказать, что это очень эффективное средство. Жирность кожи сразу уменьшается в разы, воспаления не появлются, немного присутствует шелушение, красноты как таковой нет, рельеф кожи выравнивается. Минусов не заметила. Перед использованием, воспаления у меня были убраны проактивом. Теперь поддерживаю эффект третиноином. Умывалка обычная Гарнье с щеточкой+третиноин и легкий скраб по необходимости-вот мой уход на сегодняшний день.

Тётка
17.12.2010, 15:15
Green eyes, спасибо!! Надеюсь в Индии их можно купить (вроде где-то видела, что можно). Значит дифферин пока не буду покупать новый тюбик.

Green eyes
17.12.2010, 15:45
Green eyes, спасибо!! Надеюсь в Индии их можно купить (вроде где-то видела, что можно). Значит дифферин пока не буду покупать новый тюбик.
В Индии возможно в Дели есть, у них там вообще лечение ретиноидами распространено, но на юге Индии в прошлом году я не нашла:(

Тётка
17.12.2010, 15:57
у меня в Дели пол дня, буду сводить с ума друзей беготней по аптекам ))))) но я их уже предупредила, что сопротивление бесполезно. без кремика не вернусь!

Леонита
17.12.2010, 17:31
поочередно напишите про лечение:091:

:091:Спасибо , что убрали фотки.
лечила так-
прием ОК по 6 месяцев, ежегоные пилинги, первый раз делела желтый, такой мощный который делают 2 дня подряд, а потом 2 недели на улицу страшно выходить т.ек. лицо все пластави слезает.Потом каждый год делаю помягче у косметолога, 1 раз в месяц в зимний период, 3-4 раза за зиму.
В осенне-летне-весенний период дома делаю пилинг, такой не сильный раз в неделю фирмы Кора, в аптеках продают.
Мажу курсами на ночь базирон, сушит собака страшно,хотя кожа у меня очень жирная, даже веки бывают как-то усушивает, но прыщи тоже пропадают.
Диета, ну так не то чтоб очень строгая, но стараюсь жирное, острое ... не жрать.
Вот как-то так!:)
Конечно кожа не идеальная, но гораздо лучше, чем до всех этих мероприятий.:)

У меня та же проблема, только вот такой красоты побольше будет. И еще на скула отпадные следы от прыщей, а на шее, там просто мелкие красные и чешущиеся. Я тоже Базироном их травлю, а еще купила на днях умывалку Урьяж Исеак гель. Его как раз рекомендуют использовать для тех случаев, когда уже есть сухость от препаратов лечебных.
Мои выводы: хорош, не сушит, и кстати мои следы от прыщиков стали менее красными.
Понаблюдаю еще, может и на шее мелочь эту убьет насмерть:072:
Какой красоты? У меня тоже следы осталсь, но не очень сильные, пилиг помогает, но надо делать периодически.

Semka
17.12.2010, 20:28
у меня в Дели пол дня, буду сводить с ума друзей беготней по аптекам ))))) но я их уже предупредила, что сопротивление бесполезно. без кремика не вернусь!

Мне из Тая привезли Ретин-А только вместо красного синий. Цена за 10 гр 10 дол. Действующее вещество Третиноин (на коробке написанно ). Попробуйте распечатать и показать картинку. Лучше подчеркнуть именно действующее вещество.
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%B0&p=22&img_url=niamtu.files.wordpress.com%2F2009%2F02%2Fr etina.jpg%3Fw%3D280%26h%3D215&rpt=simage

Semka
17.12.2010, 20:38
linki78 , замечательно что прцесс купировали. Вот рытвин больших я у Вас не вижу. Мне кажется. что сейчас все усилия нужно направить на рассасывание застойных пятень.Мое мнение, что дермобразию лучше отложить ( не первично). - главное избавиться от синюшности.
Еще бы пол года назад я бы не поняла как такое могло произойти, но у меня муж (в жизни прыщей не было, даже в подростковом возрасте) 43 лет сильно поломался в аварии и был на больняке 4 месяца, и видать имунка дала сбой и его с августа месяца начало обсыпать огромными внутренними подкожниками, которые назревали и прорывались с обильным гноем. Хорошо, что у меня хватило ума не лечить его своими средствами и он был послан к врачу. 3 недели антибиотика, потом наружно ретиноид с антибиотиком, сейчас чистый ретиноид - и все пришло в норму. Остались кратеры, но мужика это не особо портит......
Удачи Вам.

Semka
17.12.2010, 20:46
[QUOTE=PETSY;53473745]Ну раз уж пошла такая пьянка покажусь.
Это я не накрашенная, если накрашусь практически не заметно, ямки только есть. :005:
QUOTE]

PETSY, Вашт следы-прыщи напоминаю мои. Свое лечение (и фотки) я уже выкладывала (поищите поиском). Вот Вам бы я настоятельно советовала присмотреться и почитать про третинон (возможно в комплексе с кислотами АХА)

Лемон
17.12.2010, 21:01
Отпишусь про себя.
Полтора месяца пью ОК Джес, мажусь Базироном на поврежденные участки. Так вот:
1. Джес за первый месяц так помог так помог! Я в шоке была, действительно почти все прошло. На второй пачке опять начали выскакивать :110: То есть сейчас почти тоже самое что и ДО Джес. Хотя моя гинеколог сказала, что после 3 месяцев будет окончательный результат.
2. Базирон. Ну я скажу штука, конечно, адовая. После него кожа сходит пластами, шелушится неделю, хотя прыщик вроде как подсушивает. Вообще создалось впечатление, что это средство только сушит то, что вы им мажете. И больше никакого действия :) Хотя я крема-увлажнялки по три раза в день наношу, бесполезно все.
Вот такие не очень утешающие результаты))

linki78
17.12.2010, 21:26
linki78 , замечательно что прцесс купировали. Вот рытвин больших я у Вас не вижу. Мне кажется. что сейчас все усилия нужно направить на рассасывание застойных пятень.Мое мнение, что дермобразию лучше отложить ( не первично). - главное избавиться от синюшности.
Удачи Вам.

Semka, спасибо за пожелание удачи =)
но вы меня, наверное, с кем-то перепутали.
сейчас нет никаких пятен... ну, может два следа, после прыщиков Передя "праздничными днями". И микродермразия была уже давно... еще летом.
а сейчас будет фраксель, потому что мои неровности мне покоя не дают и.. комплекс у меня, короче.

про 31 год. И внезапное акне. До этого ужаса на лице кожа была терпимая, не супер, но меня все устраивало (смелкими шрамиками после подроскового периода, двумя прыщами перед месячными), но без конглабатов, кист, подкожников и прочей радости. Я сильно похудела перед свадьбой (с 46 до 42). А потом мы поехали на Мальдивы. Поры забились, но воспалений не было. Я пошла к косметологу. В раскрученный салон. По рекомендации. Ну, и получила по самое не хочу аллергию на их косметику, потом на аптечную косметику по х же рекомендации и, как результат, обострение угревой.
Пошла в первый мед. Но там такие спецы... (Нет, у Аравийской я не была)... не буду называть имени специалиста. Она очень приятная, просто... все ее рекомендации - "у вас причина внутри, давайте пить Роа".
А убрали все в итоге наружными средствами.
Вот только врача я долго искала, пока нашла своего дерматолога, которая даже психику в порядок привела (тк жить я с таким лицом не хотела).
А антибиотики... ну, я больше месяца физически не могу их пить. Боли дикие в желудке начинаются. Поэтому искала лазер, читала сколько процедур делают "там".
Когда лазер убрал мои кисты, пошла к косметологу, которого дерматолог посоветовала. И не пожалела.
ну, где-то так
я писала про так лечилась,
если интересно, могу всю схему выложить
но вы сами видели, мой случай очень запущенный.

Semka
17.12.2010, 22:04
Semka, спасибо за пожелание удачи =)
но вы меня, наверное, с кем-то перепутали.
сейчас нет никаких пятен... ну, может два следа, после прыщиков Передя "праздничными днями". И микродермразия была уже давно... еще летом.
а сейчас будет фраксель, потому что мои неровности мне покоя не дают и.. комплекс у меня, короче.

про 31 год. И внезапное акне. До этого ужаса на лице кожа была терпимая, не супер, но меня все устраивало (смелкими шрамиками после подроскового периода, двумя прыщами перед месячными), но без конглабатов, кист, подкожников и прочей радости. Я сильно похудела перед свадьбой (с 46 до 42). А потом мы поехали на Мальдивы. Поры забились, но воспалений не было. Я пошла к косметологу. В раскрученный салон. По рекомендации. Ну, и получила по самое не хочу аллергию на их косметику, потом на аптечную косметику по х же рекомендации и, как результат, обострение угревой.
Пошла в первый мед. Но там такие спецы... (Нет, у Аравийской я не была)... не буду называть имени специалиста. Она очень приятная, просто... все ее рекомендации - "у вас причина внутри, давайте пить Роа".
А убрали все в итоге наружными средствами.
Вот только врача я долго искала, пока нашла своего дерматолога, которая даже психику в порядок привела (тк жить я с таким лицом не хотела).
А антибиотики... ну, я больше месяца физически не могу их пить. Боли дикие в желудке начинаются. Поэтому искала лазер, читала сколько процедур делают "там".
Когда лазер убрал мои кисты, пошла к косметологу, которого дерматолог посоветовала. И не пожалела.
ну, где-то так
я писала про так лечилась,
если интересно, могу всю схему выложить
но вы сами видели, мой случай очень запущенный.

linki78, не выкладывайте схему лечения- у вас не тривиальные прыщи. С этим только к врачу....
Я Вас вроде не с кем не спутала. Просто высказала свое мнение по поводу фоток на стр.444 ( Хотя читаю сейчас по диагонали -на работе аврал. Если ошиблась, то сори)

Мармеладка555
17.12.2010, 22:46
Девочки, а кто-нибудь знает что за институт на Пестеля, якобы там можно пойти полное обследование на выявление причин прыщей.....

linki78
17.12.2010, 23:57
linki78, не выкладывайте схему лечения- у вас не тривиальные прыщи. С этим только к врачу....
Я Вас вроде не с кем не спутала. Просто высказала свое мнение по поводу фоток на стр.444 ( Хотя читаю сейчас по диагонали -на работе аврал. Если ошиблась, то сори)

Сорри принимаются.
Что читали (и смотрели по диагонали) - заметно =))) поэтому и усомнилась, а мне ли. Рытвины были, кому уж не знать как ни мне... Они на первой фотографии. Это не синюшные пятна, а красные рубцы, замазанные базироном... ну, разве могут быть пятна в глубину мм, а то и пару мм? Конечно, нет. Качество снимка, так себе. Но позволяет судить об эффективности микродермбразии. Собственно, для этого и выкладывалось

Semka, а они бывают тривиальные? =)))) такая новоя порода прыщей тривиально-нетривиальные =))
но, если шутки в сторону, начиналось все очень тривиально
и, если бы только нашелся адекватный врач в самом начале. Или если бы время можно было отмотать... впрочем, сейчас уже все хорошо
что касается схемы, я обо всем уже здесь писала. =)
И даже дисскутировала с вами насчет фототерапии (но, видимо, вы и тогда между строк читали, и все писали про вспышки, хотя это совсем другой метод, просто с тем же названием). А в остальном мы с вами двигались примерно в одном направлении
Это ретинойды снаружи, как и у вас, кстати. Это чистки (по необходимости, летом она была необходима, сейчас делаю в большей степени как уход). Профессиональная косметика опять же.
Что из этой схемы приводит вас в ужас? :073:

Веснушек.Net
18.12.2010, 12:33
Скажите пжаста, а какой косметикой Вы пользуетесь?:flower:
Я когда к косметологу пошла, их центр работает на разной косметике, но она мне посоветовала Холи Лэнд. Составила для меня программу. По-началу жаба душила, тк цены немного кусаются. Но теперь я просто обожаю ее!!! В инете читала отзывы, там 50/50 кому-то подходит, кому то не очень. Мне вот очень подошла. Я довольная:))

нимфетка
18.12.2010, 12:46
это третиноин (айрол, ретин-А)
я уже третью неделю пользуюсь вот таким http://www.ariva.com/obagi-tretinoin-gel--01-percent.html
могу сказать, что это очень эффективное средство. Жирность кожи сразу уменьшается в разы, воспаления не появлются, немного присутствует шелушение, красноты как таковой нет, рельеф кожи выравнивается. Минусов не заметила. Перед использованием, воспаления у меня были убраны проактивом. Теперь поддерживаю эффект третиноином. Умывалка обычная Гарнье с щеточкой+третиноин и легкий скраб по необходимости-вот мой уход на сегодняшний день.
я тоже сначала очень загорелась обаджи,хотела купить весь их комплекс, т.к. результаты впечатляют:019:, но потом стала стала изучать информацию о нём на http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2818 и поняла, что третионин лучше не использовать, если планируешь в ближайшем будущем ребёнка, т.к. он может негативно повлиять на плод:005:

Green eyes
18.12.2010, 13:00
я тоже сначала очень загорелась обаджи,хотела купить весь их комплекс, т.к. результаты впечатляют:019:, но потом стала стала изучать информацию о нём на http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2818 и поняла, что третионин лучше не использовать, если планируешь в ближайшем будущем ребёнка, т.к. он может негативно повлиять на плод:005:
на 100% сказать не могу, но считаю что наружное применение не повлияет, тем более до зачатия, очень маленькая концентрация третиноина и выводится он быстро из организма

Синеглазая
18.12.2010, 13:50
Девочки-извините, вклинюсь..я тоже вечно красивая и прыщавинькая))недавно была у дерматолога-она посмотрела лицо..и сказала что у меня такая кожа..склонная к пигментным пятнам, растяжкам и прочей каке...вобщем прописала на утро мазать лицо скинорен гель..на ночь..точечно на воспаленные прыщи клензит -С все это месяц..скинорен еще не купила..кленхитом пару раз помазала..на утро прыщ уже созревает..может кому поможет..у меня кожа жирная..с блеском и с черными точками и красными прыщиками на лбу и щеках в районе скул

linki78
18.12.2010, 15:47
из Холли Лэнд у меня только пудра-присыпка. Очень ее нежно люблю =)))

проф косметика - американская Данне (Danne). Тоже жаба душила вначале и тоже потом нежно ее полюбила. Из составленной схемы не все мне подошло, в одином продукте был витамин С, у другого такой запах, что...
но сейчас это две умывалки, увлажняющий крем, временно отложенный ретинойд, маска, и ср-во для рассасывания засйтоных эелементов (ужев холодильнике)
но остальное - это аптечные: термальная вода, банеоцин (присыпать, если есть ранка), хлоргексинин (протереть лицо после умывания), эмпла (если корочка отвалилась, чтобы не было "дырки" и быстрее заживало), тридерм крем (если вдруг подкожный товарищ вылезет, то кладу на него тридерм, сверху пищевую пленку и на ночь).
как-то так
сейчас, без ретинойдов, использую базирон 1 раз в день, но не все лицо

Semka
18.12.2010, 23:31

А какую систему хотели брать (Клензидерм или Ню-дерм)? Третинои можно взять в самой малой концентрации (0.01%). Правда не знаю будет ли от него много толка.
То же склоняюсь к мнению, что наружные ретиноиды до беременности не принесут вреда (особенно в малой концентрации). Но тут каждый решает для себя сам.

Semka
18.12.2010, 23:36
linki78, почитайте еще про пилинг Роз де мэр (как то так). Тоже хорошо рытвинки убирает. На сайте пластической хирургии девушка выкладывала свои фотки. если на неделе у меня будет время, то постараюсь найти ссылку на фотки. Мне результат понравился больше, чем от фракселя.

Lulia22
18.12.2010, 23:43
из Холли Лэнд у меня только пудра-присыпка. Очень ее нежно люблю =)))

проф косметика - американская Данне (Danne). Тоже жаба душила вначале и тоже потом нежно ее полюбила. Из составленной схемы не все мне подошло, в одином продукте был витамин С, у другого такой запах, что...
но сейчас это две умывалки, увлажняющий крем, временно отложенный ретинойд, маска, и ср-во для рассасывания засйтоных эелементов (ужев холодильнике)
но остальное - это аптечные: термальная вода, банеоцин (присыпать, если есть ранка), хлоргексинин (протереть лицо после умывания), эмпла (если корочка отвалилась, чтобы не было "дырки" и быстрее заживало), тридерм крем (если вдруг подкожный товарищ вылезет, то кладу на него тридерм, сверху пищевую пленку и на ночь).
как-то так
сейчас, без ретинойдов, использую базирон 1 раз в день, но не все лицо

А можно поподробнее об этих штуках?:091:
- что такое банеоцин и что он делает с ранкой?
- как действует обычно тридерм, если его под пленку на ночь на прыщ? Рассасывает или наоборот вытягивает?
А то это две мои основные беды: глубокие подкожники и ранки после шаловливых ручек:(

И смотрю, что тут никто не пользует Далацин. А я от него впечатлилась, не панацея конечно, но толк определенно есть. Я его точечно на проблемные зоны и воспаления наношу.
А вот базирон мне не подходит, долго его мучала, вернее свою кожу им, она сохла, слезала, прыщи становились краснючие, но быстрее от него точно не проходили...

Иришечка
18.12.2010, 23:56
PETSY, Вашт следы-прыщи напоминаю мои. Свое лечение (и фотки) я уже выкладывала (поищите поиском). Вот Вам бы я настоятельно советовала присмотреться и почитать про третинон (возможно в комплексе с кислотами АХА)
А мне..что нибудь посоветуйте:(
Я уже не знаю..что и делать...Как только перестала пить ОК...высыпало ужасно и не проходит. ОК пить не могу т.к. на Жанин идет побочка (пила его много..много лет подряд)....Ярина вообще..что то не пошла...Гинеколог сказала,что ОК пить не надо и так все в порядке...(чтобы печень отдохнула) Купила в финке Базирон....это ужас :010: мало того,что никакого улучшения не вижу,так еще и сушит ужасно и лицо чешется от него и жжет :001: Сейчас купила умывалку Сто рецептов красоты (Виши так и стоит...тоже не помогает)....умываюсь пока,другие крема не подходят (кроме Нивеа)..на них покраснения....Ну как вылечить?Я за 9 лет так привыкла без прыщей,что теперь каждое утро плачу...это ужасно :001:

linki78
19.12.2010, 00:07
А можно поподробнее об этих штуках?:091:
- что такое банеоцин и что он делает с ранкой?
- как действует обычно тридерм, если его под пленку на ночь на прыщ? Рассасывает или наоборот вытягивает?

банеоцин - антибиотик в присыпке (рекламу еще по телевизору показывали - дите упало, мама сверху на ранку банеоцин насыпала). Он дизенфицирует. Можно и спиртом, конечно, помазать, но спирт сушит
тридерм (три компонета - антиаллерген, антибиотик и что-то еще). Часто не стоит, это "скороая помощь" - в зависимости от стадии прыща, он его или рассосет или вытянет. Боль уберет, не даст воспалительнму процессу развиваться.

Далацин - то же дейсвующее вещество, что и у Зинерита. Но к нему тоже резистентность вырабатывается. Так что, если у вас выработается к далацину, то и Зинерит потом помогать не будет. И наоборот...

Lulia22
19.12.2010, 00:15
банеоцин - антибиотик в присыпке (рекламу еще по телевизору показывали - дите упало, мама сверху на ранку банеоцин насыпала). Он дизенфицирует. Можно и спиртом, конечно, помазать, но спирт сушит
тридерм (три компонета - антиаллерген, антибиотик и что-то еще). Часто не стоит, это "скороая помощь" - в зависимости от стадии прыща, он его или рассосет или вытянет. Боль уберет, не даст воспалительнму процессу развиваться.

Далацин - то же дейсвующее вещество, что и у Зинерита. Но к нему тоже резистентность вырабатывается. Так что, если у вас выработается к далацину, то и Зинерит потом помогать не будет. И наоборот...

спасибо за разъяснения:flower:
тридерм надо бы приобрести на случай необходимости "скорой помощи"
насчет Далацина не знала... обидно даже... Но по-моему он лучше Зинерита, тот сушит и пленка какая-то на коже получается, а Далацин мягкий-мягкий)

нимфетка
19.12.2010, 00:31
А какую систему хотели брать (Клензидерм или Ню-дерм)? Третинои можно взять в самой малой концентрации (0.01%). Правда не знаю будет ли от него много толка.
То же склоняюсь к мнению, что наружные ретиноиды до беременности не принесут вреда (особенно в малой концентрации). Но тут каждый решает для себя сам.

я хотела Ню-дерм, чтоб убрать следы от прыщиков и носогубные морщинки, но почитав обсуждения подумерила свой пыл, т.к. поняла, что прекратив пользоваться системой всё возращается на свои места:( если хочешь закрепить результат, то нужно регулярно делать поддерживающие процедуры - пару раз в неделю пользоваться третионином, т.е. сдружится с ним навеки:014: девочки, которые давно пользуются третионином и очень довольны результатами, отговаривали молодых девушек, которые в ближайшем будущем могут забеременнеть, от использования системы, а в частности третионина, т.к. хоть он и в небольших концентрациях и наружно применяется, для организма ничего бесследно не проходит и есть вероятность навредить будущему ребёнку, особенно если внезапно забеременеешь. да и вообще, насколько я поняла, система даёт такие потрясающие результаты, т.к. в составе её продуктов содержатся очень активные вещества, некоторые из которых токсичны:005: меня напугала не столько токсичность ингридиентов, сколько вероятность навредить плоду:001: вот рожу второго и тогда уж куплю себе Ню-дерм:065:

Semka
19.12.2010, 13:36
я хотела Ню-дерм, чтоб убрать следы от прыщиков и носогубные морщинки, но почитав обсуждения подумерила свой пыл, т.к. поняла, что прекратив пользоваться системой всё возращается на свои места:( если хочешь закрепить результат, то нужно регулярно делать поддерживающие процедуры - пару раз в неделю пользоваться третионином, т.е. сдружится с ним навеки:014: девочки, которые давно пользуются третионином и очень довольны результатами, :065:

Нимфетка, продолжайте тогда пока читать. Пигментация она разная бывает у нас (следы от прыщей) она посттравматическая. У меня после Ню-дерма она не вернулась. А то что третиноин навсегда тут я согласна. Третиноин как то действует на сальную железу и поэтому его отмена приведет все обратно. По крайней мере мне так кажется и я его не отменяю. У меня сейчас вся система только на поддержке (пару раз в неделю). Как нибудь попробую сфоткаться и еще раз выложить фотки в сравнении.

Да, а носогубные обаджи не уберт....

Semka
19.12.2010, 13:39
А мне..что нибудь посоветуйте:(
Я уже не знаю..что и делать...Как только перестала пить ОК...высыпало ужасно и не проходит. ОК пить не могу т.к. на Жанин идет побочка (пила его много..много лет подряд)....Ярина вообще..что то не пошла...Гинеколог сказала,что ОК пить не надо и так все в порядке...(чтобы печень отдохнула) Купила в финке Базирон....это ужас :010: мало того,что никакого улучшения не вижу,так еще и сушит ужасно и лицо чешется от него и жжет :001: Сейчас купила умывалку Сто рецептов красоты (Виши так и стоит...тоже не помогает)....умываюсь пока,другие крема не подходят (кроме Нивеа)..на них покраснения....Ну как вылечить?Я за 9 лет так привыкла без прыщей,что теперь каждое утро плачу...это ужасно :001:
Иришечка, я не доктор. Просто у PETSY, судя по фоткам , ситуация на мою похожа.

Иришечка
19.12.2010, 14:17
Иришечка, я не доктор. Просто у PETSY, судя по фоткам , ситуация на мою похожа.
Пойду посмотрю..может и мне чего поможет:001:

linki78
19.12.2010, 19:33
linki78, почитайте еще про пилинг Роз де мэр (как то так). Тоже хорошо рытвинки убирает. На сайте пластической хирургии девушка выкладывала свои фотки. если на неделе у меня будет время, то постараюсь найти ссылку на фотки. Мне результат понравился больше, чем от фракселя.

Semka, , конечно, любой ссылке буду рада, тк фраксель - это дорого. И я еще не внесла предоплату (просто, как только ее вносишь, то обратной дороги нет, то есть, но с потерей предоплаты).
я читала разные мат-лы. И наши, и "имортные". Импортные как-то не акцентируют внимание на том, что пиллинги что-то могут коордильнально изменить. Это как же он должен все сжеь, чтбы поднять дно рубца (или опустить кожу вокруг него)...
я не просто фраксель хочу, а самый сильный, repair... страшно только. Страшно, что процесс выйдет из под контроля и "моя прыщавая кистозная прелесть" вылезет на коже во всей красе... да и специалисты наши ужас наводят

Semka
19.12.2010, 20:32
Semka, , конечно, любой ссылке буду рада, тк фраксель - это дорого. И я еще не внесла предоплату (просто, как только ее вносишь, то обратной дороги нет, то есть, но с потерей предоплаты).
я читала разные мат-лы. И наши, и "имортные". Импортные как-то не акцентируют внимание на том, что пиллинги что-то могут коордильнально изменить. Это как же он должен все сжеь, чтбы поднять дно рубца (или опустить кожу вокруг него)...
я не просто фраксель хочу, а самый сильный, repair... страшно только. Страшно, что процесс выйдет из под контроля и "моя прыщавая кистозная прелесть" вылезет на коже во всей красе... да и специалисты наши ужас наводят

Нашла. Вот на этой странице есть фото и до и после (До чуть ниже).
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2187&page=27

Фотки могут не открыться - необходима регистрация.

linki78
19.12.2010, 21:48
Нашла. Вот на этой странице есть фото и до и после (До чуть ниже).
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2187&page=27

.

Semka, СПАСИБО!
я на сайт без регистрации захожу, спасибо, что пустили под своим логином

зашла, посмотрела... но девушка схитрила, как и я =))) ракурсы другие, свет+ первые дни держится отек после пиллинга + пиллингдает эффект лифтинга...
что рубчики сглядят по итогу - нет сомнения, но вот насколько???

Semka
19.12.2010, 22:02
Semka, СПАСИБО!
я на сайт без регистрации захожу, спасибо, что пустили под своим логином

зашла, посмотрела... но девушка схитрила, как и я =))) ракурсы другие, свет+ первые дни держится отек после пиллинга + пиллингдает эффект лифтинга...
что рубчики сглядят по итогу - нет сомнения, но вот насколько???

Я тоже про отек подумала, но в любом варианте, если на него ценник подъемный, то есть смысл подумать и почитать подробнее.
А сколько фроксель на лицо стоит?

linki78
19.12.2010, 23:03
Я тоже про отек подумала, но в любом варианте, если на него ценник подъемный, то есть смысл подумать и почитать подробнее.
А сколько фроксель на лицо стоит?

до фига стоит. В зависимости от глубины проникновения и количества процедур
от 16 (по новогодней акции) до 75 (тоже по новогодней акции) тысяч

linki78
19.12.2010, 23:05
про пиллинг
я все читаю-читаю, и вот что уяснила (поправьте, если ошибаюсь))))
роз де мер - мягче, чем ТСА,
ТСА мягче, чем феноловый
т.е. феноловый - самый сильный зверь (по силе как три ТСА)

Semka
20.12.2010, 21:22
про пиллинг
я все читаю-читаю, и вот что уяснила (поправьте, если ошибаюсь))))
роз де мер - мягче, чем ТСА,
ТСА мягче, чем феноловый
т.е. феноловый - самый сильный зверь (по силе как три ТСА)

linki78, Вы подходите к пилингам с высоты своей проблеммы. Я под таким углом их никогда не рассматривала - небыло необходимости. Насчет фенолового согласна. Насчет остальных не знаю.
Единственное, что могу добавить, что мне не попадались фотки по ТСА и рытвинкам. А вот фотка с Роз де мер как то в душу запала. Вполне возможно, если бы меня волновала эта проблемма и я бы стала ее изучать, то я бы не стала радостно хлопать в ладоши при виде этой фотки.

linki78
21.12.2010, 00:19
linki78, Вы подходите к пилингам с высоты своей проблеммы..
кто же спорит, именно так и подхожу. Но я теоретик =) весь мой опыт пиллингов - это желтый.
Вы же мне посоветовали роз де мер (спасибо за ссылку), я прочитала всю ветку, там было расписано какой пиллинг что делает. Фотка, которая показала девушка - не имформативна, но это мое имхо... чудес не бывает=))) увы
а фенол как-то страшно - все-таки контактный метод - это контактный метод. Мне вот так же запали в душу фотки после лазера =))) и рассказы о том, как это делается ( с того же сайта, кстати)

lazarus7777
21.12.2010, 11:53
кто же спорит, именно так и подхожу. Но я теоретик =) весь мой опыт пиллингов - это желтый.
Вы же мне посоветовали роз де мер (спасибо за ссылку), я прочитала всю ветку, там было расписано какой пиллинг что делает. Фотка, которая показала девушка - не имформативна, но это мое имхо... чудес не бывает=))) увы
а фенол как-то страшно - все-таки контактный метод - это контактный метод. Мне вот так же запали в душу фотки после лазера =))) и рассказы о том, как это делается ( с того же сайта, кстати)

попробуйте на форуме поспрашивать меня тоже интересуют проблемы рытвинок и рубцов:flower:

http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showforum=14

*Горгона*
21.12.2010, 12:27
Девушки, посмотрите что нашла http://www.retinoids.ru/retasol.html
http://www.retinoids.ru/ret_maz.html

Наталюшенька
21.12.2010, 18:37
Здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды. Ох, темка, как ты для меня актуальна! Мне сейчас 32, мучаюсь с 17 лет, связывают с гиперандрогенемией. Три года сидела на КОК, было неплохо, хотя совсем не исчезали. Два года планируем, после отмены КОК, опять все вернулось. Лицо регулярно обрабатывала Скинореном, но все равно были единичные элементы. После ановулятороного цикла обсыпало все со страшной силой, особенно на спине, даже на поясничной области появились, а еще грудь, носогубный треугольник, подбородок... Была сегодня у косметолога на диатермокоагулляции(если правильно запомнила), она мне обработала около 50 элементов, лицо я уже не дала, завтра на работу...Потом еще жидким азотом, сказала пару дней не мыться, не лежать на спине, обрабатывать мазилкой рецептурной на основе левомицетина.
Еще назначила гомеопатию, препараты цинка- они не противопаказаны планирующим? Эксфолиак лосьен и акномега 200, все остальное сказала отменить. Я боюсь, крем довольно жирный, может скинорен оставить? Кто-нибудь проходил через подобное, есть эффект? Новый год, а у меня такая проблема, пожалуйста, жду ответа.

ShYa
21.12.2010, 18:43

Да, интересная вещь. Может кто уже пользовался.... Отзывов бы почитать.:091:

matresha
21.12.2010, 19:31
PETSY вообще профессиональная чистка, пилинг очень вредны для кожи, поэтому злоупотреблять нельзя, максимум два раза в год и не зимой, потому что кожа и так подвержена повреждению и сухости.
Kusunchik@ ведь лактофильтрум энеросорбент, поэтому и помог вам очистить кожу, я тоже его пила, но для восстановления микрофлоры.
linki78 антибиотики более месяца и часто вообще пить противопоказано, т.к. для организма в целом вредно, и когда на самом деле нужна будет помощь от антибиотиков, вот тогда они и не помогут.

Semka
21.12.2010, 20:31
попробуйте на форуме поспрашивать меня тоже интересуют проблемы рытвинок и рубцов:flower:

http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showforum=14

lazarus7777, лучше бы Вы не выкладывали эту ссылку. Первое на что наткнулась это как раз обсуждение пилинга Роз де мер. Я раньше то опасалась незнакомых косметологов, а теперь и подавно испуЖалась (видать и знакомым теперь не особо доверюсь) . Такое чувство, что большинство наших косметологов мало что понимают в процессах и экономят на всем (а точнее на нас). Чтоб удешевить процедуру - никакого профессионально постпилингового ухода..... Конспект написали, разочек на процедуру взглянул и вперед на нас как на кроликах отрабатывать......
Наверное, что б процедуру провели грамотно в Израиль нужно ехать.

Semka
21.12.2010, 20:38

Меня смущает, что там изотретиноин. т.е. опять не лучший ретиноид для наружного применения.