Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Green eyes
13.01.2011, 11:57
Точно! биоревитализация:080: не знаете, помогает хоть чуть чуть?????
конкретно от прыщей-нет, а увлажняет хорошо. только перед надо сильные воспаления снять, а то может разнести еще больше
Angelice
13.01.2011, 16:36
В своё время чего только не перепробовала - прыщи мучают лет с 11.. Сейчас уж 25 почти) Кожа сама по себе пятнами сухая, и все средства просто ещё больше высушивали кожу.. Купила вчера по совету на одной из первых страниц топика мазь Скинорен. Намазюкалась.. Ой, мамочки, ну и ощущения! Дольше 40 мин не выдержала - смыла.. Жжется.. Потом перед сном намазюкалась ещё раз - уже терпимее. Проснулась и порадовалась - подсыхать всё начало, воспаление меньше в разы.. Посмотрим, что дальше будет)
Белка лесная
13.01.2011, 19:16
Тоже мучаюсь прыщами лет с 16, наверное. Прыщи на подбородке, как правило 1-2 небольших воспаления, не сильно заметных. А четыре месяца назад после возвращения из Греции на моем подбородке начали происходить страшные вещи!!!! Обсыпало весь подбородок. Прыщи внутренние, очень болезненные, ярко красные с гноем...даже вспоминать страшно:001: я прочитала весть этот топик, накупила в аптеке посоветованных здесь средств, мазалась-мазалась-мазалась, но эффекта практически не было...я уже готова была пить любые антибиотики, несмотря на побочки, лишь бы привести лицо впорядок!!! На НГ на неделю уехала к родителям в Мурманскую обл. и о чудо!!! они исчезли (ттт). Сначала начали подсыхать, а потом и вовсе прошли и новых нет до сих пор!!! Теперь у меня весь подбородок в красных и синеватых точках от прыщей и воспалений, но это ничто по сравнению с тем что было раньше!!! Уж не знаю что повлияло. Базироном очень сильно высушила кожу, поэтому несколько дней мазала подбородок кремом Бороплюс, ходила в бассейн с хлорированной водой каждый день, плюс еще вода там водопроводная очень хорошая, мягкая, озерная.:019: вробе больше ничего не меняла:ded: но факт остается фактом и я очень надеюсь что этот ад больше не повторится! Девочки, я от всей души желаю вам найти правильный подход к лечению прыщей и избавиться навсегда от этой проблемы! Удачи всем!;)
Белка лесная, если воспалений больше нет и есть желание избавиться от следов, то можно поделать масочки из бодяги. Это либо гель и несколько раз в неделю масочки минут на 20 (на тюбике есть описание), либо пилинг из бодяги (которая в порошке) с перекисью водорода., но второй способ более "жестокий". Опятьже в той же Греции (но Вы уже не там) можно купить третиноин (Айрол) цена его всего 4 евро. Третиноин тоже хорошо помогает от следов....
Судя по всему Ваш пример еще одно доказательство тому, что прыщистам нельзя загорать.....
Green eyes
13.01.2011, 22:05
Судя по всему Ваш пример еще одно доказательство тому, что прыщистам нельзя загорать.....
вот 100% нельзя. сначала кожа лучше, а потом кошмар начинается
ЫЫЫыыыы, у меня тоже после Греции этим летом началось сильное обострение с подкожжными глубокими прыщами на побородке. Загорала только с СПФ и под зонтом и всего дня 3.
Страшно подумать, теперь на юг что ли нельзя ездить?:(
Веснушек.Net
13.01.2011, 22:21
ага, я уже позвонила на Рубинштейна, завтра прикуплю.
А сколько Вы его по времени держите на лице после нанесения?
подскажите плиз, сколько он там стоит?
Green eyes
13.01.2011, 22:33
ЫЫЫыыыы, у меня тоже после Греции этим летом началось сильное обострение с подкожжными глубокими прыщами на побородке. Загорала только с СПФ и под зонтом и всего дня 3.
Страшно подумать, теперь на юг что ли нельзя ездить?:(
лицо мазать и на солнце не выставлять-панама, кепка, шляпа и тд и тп
Мышка Соня
14.01.2011, 11:10
подскажите плиз, сколько он там стоит?
купила вчера 1950 руб. баночка большая, я думаю очень надолго хватит.
вчера уже забабахала себе процедурку как в Артмедии делала:fifa:. Просто чудно! Посвежела моментально. Даже девочки заметили. У меня загар проявился недавнишний даже:065:
Мышка Соня
14.01.2011, 11:11
кстати, мне в Космете понравилось:) так цивильно все:)
надо изучить их ценовую политику:))
Веснушек.Net
14.01.2011, 12:10
купила вчера 1950 руб. баночка большая, я думаю очень надолго хватит.
вчера уже забабахала себе процедурку как в Артмедии делала:fifa:. Просто чудно! Посвежела моментально. Даже девочки заметили. У меня загар проявился недавнишний даже:065:
а у Вас сильное шелушение или не очень после процедуры?
Мышка Соня
14.01.2011, 12:54
а у Вас сильное шелушение или не очень после процедуры?
у меня его вообще нет. даже после АБР пилинга. у меня посли пилинга кожа просто:019::019::019:
Белка лесная
14.01.2011, 13:37
Белка лесная, если воспалений больше нет и есть желание избавиться от следов, то можно поделать масочки из бодяги. Это либо гель и несколько раз в неделю масочки минут на 20 (на тюбике есть описание), либо пилинг из бодяги (которая в порошке) с перекисью водорода., но второй способ более "жестокий". Опятьже в той же Греции (но Вы уже не там) можно купить третиноин (Айрол) цена его всего 4 евро. Третиноин тоже хорошо помогает от следов....
да, спасибо, я пользуюсь бодягой гелем - супер вещь:091: Третиноин надо попробовать:016:
а на счет загара у меня давно были подозрения!!!! Я ведь до этого 6 лет в солярий ходила каждую неделю 1-2 раза, просто маньаком загарным была:005: а как из Греции вернулась решила завязать с этим делом и перестала ходить. Вот тогда то и начался этот ужас с подбородком...я еще тогда подумала что может в солярии мои мелкие воспаления подсушивались, а теперь не хожу туда, вот они все и повылазили. Вообщем, видимо моя кожа 3 месяца адаптировалась жить без искусственного солнца таким вот образом:wife: как же мне хотелось плюнуть на все и пойти позагорать!!! но я не сорвалась:support: очень хочется надеяться что именно в этом и была причина, что теперь все будет хорошо:091:
а косметикой Skin Doctors никто не пользовался?
кстати, мне в Космете понравилось:) так цивильно все:)
надо изучить их ценовую политику:))
я здесь уже писала про их ценники на примере фотолечения:
в Артмелии 20 вспышек - 1400
в Космете 8 вспышек - 2700:010:
я в Космете на процедурах была 2 раза: в первый раз сделали так чистку, что потом всё лицо воспалилось. короче просто тупо неграмотно расковыряли:(
во второй раз пошла к конкретному врачу по рекомендации. запись была за месяц где-то и то на будний день днем; в итоге понравилось, но цена....
ни в коем случае не отговариваю, просто делюсь опытом.
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
17.01.2011, 03:04
Всем здравствуйте! с прошедшими праздниками участников топика!:support:
1.Подскажите, плз, где хорошо и бюджетно делают хим.пилинги? Про Атримедию почитала, съезжу к ним на консультацию. В Моск.районе никто не делает? Я была в Меди, но там ценник не оч.нравится и врач не очень расположила в целом.
2.После новогодних обжорств - результат на лице:(. Думаю попить эубикор или полифепан. Может, есть более удачные и полезные варианты?
нимфетка
17.01.2011, 03:34
Всем здравствуйте! с прошедшими праздниками участников топика!:support:
1.Подскажите, плз, где хорошо и бюджетно делают хим.пилинги? Про Атримедию почитала, съезжу к ним на консультацию. В Моск.районе никто не делает? Я была в Меди, но там ценник не оч.нравится и врач не очень расположила в целом.
2.После новогодних обжорств - результат на лице:(. Думаю попить эубикор или полифепан. Может, есть более удачные и полезные варианты?
ой, как я вас понимаю, у меня та же беда:028::001::065: постою послушаю, что посоветуют))
а что такое эубикор и полифепан?
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
18.01.2011, 02:43
ой, как я вас понимаю, у меня та же беда:028::001::065: постою послушаю, что посоветуют))
а что такое эубикор и полифепан?
эубикор - БАД для улучшение работы ЖКТ, похож на отруби, исходя из аннотции, просто чудодейственная вещь:fifa:. Я пила несколько раз курсами.
Полифепан - энтересорбент, собирает всякие вредные штуки в кишечнике, действует наподобие акт.угля. Мне его как-то рекомендовала косметолог.
Вообще яндекс лучше расскажет;)
Девушки подскажите,кто-нибудь сдавал бак анализ с прыщиков на стафилококк?Где?Просто она знакомая очень мучилась с кожей,потом сдала бак анализ.Выяснилось,что у нее стафилококк,не долеченый с детства.Пролечилась и все прыши и воспаления прошли
эубикор - БАД для улучшение работы ЖКТ, похож на отруби, исходя из аннотции, просто чудодейственная вещь:fifa:. Я пила несколько раз курсами.
Полифепан - энтересорбент, собирает всякие вредные штуки в кишечнике, действует наподобие акт.угля. Мне его как-то рекомендовала косметолог.
Вообще яндекс лучше расскажет;)
Пробовала и то и то - эффект не айс(
Тут мне иммунолог посоветовал попить живые бифодо и лакто бактерии.
Вообщем купила в аптеке БИФИДУМ БАГ (это бифидобактерии) и ТРИЛАКТ (это лакто).Курс состоит из первых 14 дней БИФИДУМА (2 раза в день за 20 минут до еды) и последующих 14 ТРИЛАКТа (такая же схема приема)
Эти бактерии в жидком виде в баночках по 10 мл, хранить в холодильнике и при покупке смотреть на срок годности. У меня просто прыщи на лбу а лоб это проекция кишечника)
нимфетка
21.01.2011, 23:43
Вообщем купила в аптеке БИФИДУМ БАГ (это бифидобактерии) и ТРИЛАКТ (это лакто).Курс состоит из первых 14 дней БИФИДУМА (2 раза в день за 20 минут до еды) и последующих 14 ТРИЛАКТа (такая же схема приема)
Эти бактерии в жидком виде в баночках по 10 мл, хранить в холодильнике и при покупке смотреть на срок годности. У меня просто прыщи на лбу а лоб это проекция кишечника)
ну и как результаты?
ну и как результаты?
Сейчас осталось 3 баночки из Бифидума, т.е осталось еще дней 20 до конца!
Консультировалась с врачем т.к. 4й день на лице выскочили прыщи, врач сказал что это нормально - через кожу выходят всякие нехорошие штуки! Дальше посмотрим)
Девы, подскажите плиз!!!
Долго читала форум, ходила к АЮ, почти все анализы сдала, уже собралась покупать вот эти средства:
A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)
ALPHA-BETA&RETINOL Day Defense Cream SPF 30 (дневной защитный крем)
ALPHA-BETA&RETINOL Restoring Cream (восстанавливающий крем)
и тут неожиданно забеременела:support:, теперь думаю- можно ли ими пользоваться при беременности? Кто знает? может у кого инструкция осталась? А то хоть-беременная-хоть нет- в прыщах ходить надоело!!!:(
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
23.01.2011, 23:09
Сейчас осталось 3 баночки из Бифидума, т.е осталось еще дней 20 до конца!
Консультировалась с врачем т.к. 4й день на лице выскочили прыщи, врач сказал что это нормально - через кожу выходят всякие нехорошие штуки! Дальше посмотрим)
Ой, напишите плз какие будут результаты! Я пью-таки полифепан, вроде бы лучше стало лицо.
Девы, подскажите плиз!!!
Долго читала форум, ходила к АЮ, почти все анализы сдала, уже собралась покупать вот эти средства:
и тут неожиданно забеременела:support:, теперь думаю- можно ли ими пользоваться при беременности? Кто знает? может у кого инструкция осталась? А то хоть-беременная-хоть нет- в прыщах ходить надоело!!!:(
Про средства ничего не могу сказать, но во время бер-ти ИМХО лучше не экспериментировать. Особенно в первые месяцы, когда происходить формирование плода. К тому же будет происходить гормональная перестройка и, скорее всего, ситуация с кожей улучшится.
У меня в первую половину бер-ти был бзик:)) начиталась на сайте скиндоктор о вреде обычной косметики и умывалась оливковым маслом, зеленым чаем и овсянкой:)
~Леди Ди~
23.01.2011, 23:24
А мне вот интересно, если прыщи в основном на подбородке выскакивают это проекция какого органа ? :008:
Где об этом вообще можн почитать ?
Помогите мне пожалуйста кто на деле знается! У меня всегда были маленькие прыщики в Т-зоне, зрели долго, уходили долго. Ковыряла лицо всегда хоть раз в три дня, но давила( о чем сожалею((().
Прошла процедуры хим. пилинга после чего прыщики на пол года ушли, но появилась проблема - слишком чувствительная кожа. Летом 2010 получила 4 ожога на лице на солнце( при защите 50-60 и при наличии шляпы, только часть лица на солнце буквально 5минут все ожог, врачи не помогли решить проблему), поэтому пилинг больше нини.
Последние 3 месяца замучали прыщики во всех чатях лица (не совсем ужасно но перманентно появляются) и доктор(живу в Турции) прописал Акнелизе крем (третиноин). Начитавшись тут, и вообще в интернете, про таке виды спасения от прыщей, и решила пройти курс 2 месяца. Первые два дня эффекта не было (наносила 1 раз на ночь через 30 минут после умывания),но продолжила в том же духе и на 3 день пошло шелушение (что ожидаемо), на 6 день лицо все красное шелушения нет, но кожа поверх вся мертвая ( хотя она же должна шелушится дохлятина эта). Скрабится знаю нельзя, доктор от красноты дал антиаллергенный крем, чем и пользуюсь днем, а на вечер снова Акнелизе (Acnelyse krem).
Не знаю чем спастись!
Как избавится от прыщей и в тоже время не повредить кожу?
Я тут читала про Обаджи Ню дерм и Клинзидерм, еще проСупер Лосьон Холи Лэнд.
Может из знающих кто "пропишет лечение".
Со здоровьем все в порядке, но соскобы не сдавала с прыщей ( подумали что не надо это). Врачи не помогают, вот прописали акнелизе и антиалергенный (после повреждением (или нет) акнелизе).
Умоляю помогииите!!!!
Бадягу раньше думала, но тут( в Турции)у не нашла геля бодяжного.
Кстати кто нибудь пользовалася косметикой Green People?сть ли эффект?
Помогите мне пожалуйста кто на деле знается! У меня всегда были маленькие прыщики в Т-зоне, зрели долго, уходили долго. Ковыряла лицо всегда хоть раз в три дня, но давила( о чем сожалею((().
Прошла процедуры хим. пилинга после чего прыщики на пол года ушли, но появилась проблема - слишком чувствительная кожа. Летом 2010 получила 4 ожога на лице на солнце( при защите 50-60 и при наличии шляпы, только часть лица на солнце буквально 5минут все ожог, врачи не помогли решить проблему), поэтому пилинг больше нини.
Последние 3 месяца замучали прыщики во всех чатях лица (не совсем ужасно но перманентно появляются) и доктор(живу в Турции) прописал Акнелизе крем (третиноин). Начитавшись тут, и вообще в интернете, про таке виды спасения от прыщей, и решила пройти курс 2 месяца. Первые два дня эффекта не было (наносила 1 раз на ночь через 30 минут после умывания),но продолжила в том же духе и на 3 день пошло шелушение (что ожидаемо), на 6 день лицо все красное шелушения нет, но кожа поверх вся мертвая ( хотя она же должна шелушится дохлятина эта). Скрабится знаю нельзя, доктор от красноты дал антиаллергенный крем, чем и пользуюсь днем, а на вечер снова Акнелизе (Acnelyse krem).
Не знаю чем спастись!
Со здоровьем все в порядке, но соскобы не сдавала с прыщей ( подумали что не надо это). Врачи не помогают, вот прописали акнелизе и антиалергенный (после повреждением (или нет) акнелизе).
Умоляю помогииите!!!!
При третиноине так же необходима защита от солнца. Шелушение тот же пилинг.
В акнелизе концентрация 0.1%. Это очень много. В том же Обаджи народ обычно начинает с о.о5%. Пока кожа не превыкнет к третиноину, то не надо мазать каждый день. Начинайте по чуть чуть и смотрите за состоянением. Ни в коем случае не доводите до "ожогов" (не знаю как правильно описать - это когда сильное покраснение и сильное шелушение в этих местах до язв). Если что то не так, то отменяйте дня на 3-4 и опять потихоченьку вводите (например сначала раз в неделю, потом два и т.д.). Не хочу огорчать, но есть люди которым не случилось "подружиться" с третиноином. Лечение ретиноидами дело долгое. Сначала пройдет период обострения (ну уж скукоживания кожи точно). Я поняла, что третиноин приносит свои плоды месяца ч\з 4. Я пользую третиноин с кислотами (в том числе и с Холилендовским домашним пилингом). Мне без кислот третинон не идет, а кому то и один он помогает. Я свои впечатления от третиноина выкладывала где то в ноябре (+\_) 2009г.
В акнелизе концентрация 0.1%. Это очень много. В том же Обаджи народ обычно начинает с о.о5%. Пока кожа не превыкнет к третиноину, то не надо мазать каждый день. Начинайте по чуть чуть и смотрите за состоянением. Ни в коем случае не доводите до "ожогов" (не знаю как правильно описать - это когда сильное покраснение и сильное шелушение в этих местах до язв). Если что то не так, то отменяйте дня на 3-4 и опять потихоченьку вводите (например сначала раз в неделю, потом два и т.д.). Не хочу огорчать, но есть люди которым не случилось "подружиться" с третиноином. Лечение ретиноидами дело долгое. Сначала пройдет период обострения (ну уж скукоживания кожи точно). Я поняла, что третиноин приносит свои плоды месяца ч\з 4. Я пользую третиноин с кислотами (в том числе и с Холилендовским домашним пилингом). Мне без кислот третинон не идет, а кому то и один он помогает. Я свои впечатления от третиноина выкладывала где то в ноябре (+\_) 2009г.
Я вот от того момента примерна и начала читать. Знаю что Вы знаетесь на этих делах.
У меня сейчас да кожа скукожелась и не облазит (это нормально?). Защиту от солнца я постоянно наношу, т.к. и без этого крема проблемы с обгоранием.
Может можно как-то начать шелушение или ждать?
Спасибо большое за помощь! Я даже к косметологу сходить не могу...:065:
А можете мне посоветовать средства по уходупосле лечения. Обаджи Ню дерм или клинзидерм( я хотела его но прочитала что он жесткий сильно, или нет??), или другая какая система. Могу фотографии лица выслать. Авене раньше деакнеаль пользовала после серии пилингов, но он мне не подошел совсем.
Акнелизе лучше продолжать 1 раз в день, или 1 раз в 2 дня?:091:
Вообще много вопросов к Вам, если, конечно, можно... ??
Aysu, я сейчас не могу много писать, т.к. дома сплошной лазарет....
Попробую Вам завтра в личку написать.
По поводу третиноина- лицу должно быть относительно комфортно. Розовость лица должна напоминать легкий загар. Частоту подбирайте сами. Начните с 1-2 раз в неделю и по ощущениям добавляйте. В России продается Пантенол-спрей (посмотрите инструкцию в инете). Если у Вас есть что то похожее, то купите - на первых порах помогает коже (увлажняет, снимает зуд, прикрывает шелушки).
Вот только вопрос по поводу пилингов меня озадачил. Дело в том,что практически при любом лечение акне кожа становиться очень восприимчива к солнцу.....
У меня сейчас да кожа скукожелась и не облазит (это нормально?). Защиту от солнца я постоянно наношу, т.к. и без этого крема проблемы с обгоранием.
Может можно как-то начать шелушение или ждать?
У меня явного облезания не было. При умывании кожа скатывалась. Наверное не стоит сейчас вызывать шелушение (а чем Вы хотели это сделать?). Пусть как то само. В Обаджи Нюдерм шелушению помогает комплекс с АХА кислотами. Скукожиность первый месяц будет присутствовать точно....
Шоко-маша
24.01.2011, 21:58
Девушки, подскажите по ДИФФЕРИНУ, кто пользовался!!!
наносила перед сном 3 дня. эффекта ноль, ес-но, но начала жутко облезать кожа, неравномерно и пятнами, косметику не нанести, лицо жжёт и шелуться.
Это нормальная реакция? потому как продолжать это мероприятие боюсь :(
Green eyes
24.01.2011, 22:48
наносила перед сном 3 дня. эффекта ноль, ес-но, но начала жутко облезать кожа, неравномерно и пятнами, косметику не нанести, лицо жжёт и шелуться.
мне дифферин совсем не помог, лицо было очень красное, весь курс и кожа очень жирнилась, Базирон пошел гораздо лучше, потом еще лучше пошел проактив, а потом третиноин:))
мне дифферин совсем не помог, лицо было очень красное, весь курс и кожа очень жирнилась, Базирон пошел гораздо лучше, потом еще лучше пошел проактив, а потом третиноин:))
А каким вы сейчас третиноином пользуетесь? Не Обаджи?
Green eyes
24.01.2011, 23:22
А каким вы сейчас третиноином пользуетесь? Не Обаджи?
обаджи, вот такой http://www.eskinstore.com/productcart/pc/viewPrd.asp?idcategory=2091&idproduct=12737
но след. куплю попроще, не обаджи
обаджи, вот такой http://www.eskinstore.com/productcart/pc/viewPrd.asp?idcategory=2091&idproduct=12737
А вы его соло:) мажете или в комплексе?
Green eyes
25.01.2011, 00:15
А вы его соло:) мажете или в комплексе?
у меня только он и еще гоммаж лиерак 3 раза в неделю
русалочка
25.01.2011, 00:51
Девы, подскажите плиз!!!
Здравствуйте! В состав всех этих средств входит ретинол, при беременности их использовать нельзя.
у меня только он и еще гоммаж лиерак 3 раза в неделю
Спасибо!:flower:
я в очередной раз потратила отложенные деньги на Обаджи:wife:, вся в кручине.. еще и переезд
Не знаю чем спастись!
Умоляю помогииите!!!!
странно, что доктор при большом количестве прыщей, прописал всего лишь третиноин. Этот препарат прописывают в комплексной терапии, например антибиотик + третиноин. Или когда не много прыщей, единичные высыпания. Огромного эффекта от него одного не будет, прыщи не испарятся, а возможно появится аллергия при лечении, что у вас и случилось....Один он в поле не воин, этот третиноин. :))
Доктор диагноз поставил? может быть это клещ, демодекоз?
А вообще совет Вам, идите к другому доктору, желательно не общей практитки, семейный, бесплатный, а непосредственно к дерматологу, не думаю, что Турция - это третий мир где все отсталые и не в теме. У Вас прям как у меня было , вначале чуть чуть, потом прошло на год, а потом все заново, но с новой силой.....В Европе приходя к дерматологу, он назначает минимальные анализы, пока их ждешь - локальная терапия.....повторюсь, не думаю, что турецкие врачи уж совсем не компетентны.
Пробовать все подряд, то что прочитали на форуме, не вариант, препараты о кот. тут пишут стоят не дешево и на них так же может быть аллергия. Эти лосьйоны и примочки, а у Вас уже кожа супер чувствительная, какие могут быть Обаджи.
Просто не советую Вам. Я проходила через это. Жила тоже за границей. В итоге обратилась к доктору, со второго раза, первый был из серии вашего, и дело тронулось....
Не переживайте....И действуйте....:flower:
Скорая на помощь
25.01.2011, 10:15
а какой попроще?
странно, что доктор при большом количестве прыщей, прописал всего лишь третиноин. Этот препарат прописывают в комплексной терапии, например антибиотик + третиноин. Или когда не много прыщей, единичные высыпания. Огромного эффекта от него одного не будет, прыщи не испарятся, а возможно появится аллергия при лечении, что у вас и случилось....Один он в поле не воин, этот третиноин. :))
Доктор диагноз поставил? может быть это клещ, демодекоз?
А вообще совет Вам, идите к другому доктору, желательно не общей практитки, семейный, бесплатный, а непосредственно к дерматологу, не думаю, что Турция - это третий мир где все отсталые и не в теме. У Вас прям как у меня было , вначале чуть чуть, потом прошло на год, а потом все заново, но с новой силой.....В Европе приходя к дерматологу, он назначает минимальные анализы, пока их ждешь - локальная терапия.....повторюсь, не думаю, что турецкие врачи уж совсем не компетентны.
Пробовать все подряд, то что прочитали на форуме, не вариант, препараты о кот. тут пишут стоят не дешево и на них так же может быть аллергия. Эти лосьйоны и примочки, а у Вас уже кожа супер чувствительная, какие могут быть Обаджи.
Просто не советую Вам. Я проходила через это. Жила тоже за границей. В итоге обратилась к доктору, со второго раза, первый был из серии вашего, и дело тронулось....
Не переживайте....И действуйте....:flower:
Я сама удивилась когда он мне его прописал после этих ожогов, но подумала уже была не была доктор же лучше знает(или просто уже через чур хотелось избавиться от них). Дело в том что по работе я сейчас живу далековато от проверенного дурматолога, а соскобы на клещи и т.д. брать где я была отказались. И еще на данный момент мне сложно с языком, поэтому муж везде со мной и сейчас он в командировке (3 подряд). В общем минимум в марте смогу съездить к дерматологу и заняться анализами. Ну вот так все сложилось вместе(((
Я вот уже не знаю стоит продолжать акнелизе этот или забросить...что тогда пользовать...? В общем одни"???"
Черная жемчужина
25.01.2011, 11:03
Девушки, посоветуйте:091::091::091: хочу сменить косметику, уже год пользуюсь Биодерма себиум, но видимо пошло привыкание и эффект не тот:( кожа комбинированная, высыпания очень незначительны, как правило перед месячными, основная проблема это расширенные поры и черные точки:015: почитала отзывы, хочу купить супер-лосьон Холи-Ленд и крем "Эффаклар К" вроде и то и другое выравнивает цвет и сужает поры:009: может кто пользовался, как результат? Как считаете можно смешивать уход из разной косметики или лучше выбрать из одной серии? А то получится умывалка у меня Биодерма, купила недавно, еще месяца на 3 хватит, лосьон будет Холи-Ленд, а крем от ЛРП:009: Спасибо, откликнувшимся:flower::flower::flower:
Прыщики хорошо подсохли, правда кожа скукоженая вся. Может мне купить хороший аптечный уход пока и забить на третиноин? А потом уже на украине сходить к хорошему знакомому дерматологу (который тоже сказал что может быть демодекоз и раздражать щас лучше морду лица не стои)? На данный момент ПМС(прыщавое время), а прыщики подохли, только 1 толстый и все(наверно третиноин всех перебил)...
Девушки, посоветуйте:091::091::091: хочу сменить косметику, уже год пользуюсь Биодерма себиум, но видимо пошло привыкание и эффект не тот:( кожа комбинированная, высыпания очень незначительны, как правило перед месячными, основная проблема это расширенные поры и черные точки:015: почитала отзывы, хочу купить супер-лосьон Холи-Ленд и крем "Эффаклар К" вроде и то и другое выравнивает цвет и сужает поры:009: может кто пользовался, как результат? Как считаете можно смешивать уход из разной косметики или лучше выбрать из одной серии? А то получится умывалка у меня Биодерма, купила недавно, еще месяца на 3 хватит, лосьон будет Холи-Ленд, а крем от ЛРП:009: Спасибо, откликнувшимся:flower::flower::flower:
Я пользовалась Эффекларом К- результата не заметила! Больше понравилась серия Авен Клинанс и крем Книнак! А Холи Лэнд мне понравилось все для моей кожи, и маска и лосьен и крем!
Green eyes
25.01.2011, 14:07
а какой попроще?
что-то вроде этого http://www.genericsmed.com/buy-cheap-generic-retin-a-tretinoin-p-173.html
Я пользовалась Эффекларом К- результата не заметила! Больше понравилась серия Авен Клинанс и крем Книнак! А Холи Лэнд мне понравилось все для моей кожи, и маска и лосьен и крем!
А Вы покупали средства Холи Лэнд через интернет? Если да, скиньте ссылочку пожалуйста. :)
Девочки, смотрю опять зашел разговор о третиноине.
Я тут накупила себе Ретино-А, начала мазюкаться активно (сейчас у меня крем 0,025%), на третий день покраснел сильно и зашелушился подбородок. Вчера подбородок не трогала, все остальное лицо все равно намазала.
И я как всегда, сперва намажусь, кожу сожгу, потом думаю, что не так делаю.
Расскажите, кто пользуется: наносить через 30 минут после умывания? Пользоваться обязательно гоммажем/скрабом/пилингом? Что-то еще использовать в качестве вспомогательной терапии?
От солнца сейчас не защищаюсь, ибо нет его, но если появиться буду наносить защиту.
Утром пользуюсь кремом Биодермовским для кожи поврежденной активным лечением. Больше ничего не делаю.
Научите меня, дурынду!!
Мне Дифферин нравился, пользовалась почти год. Начала когда моя всегда проблемная кожа покрылась жутчайшими глубокими комедонами и ничего не помогало. Они не проходили иногда просто месяцами (сперва прыщ, потом дырка от прыща с коркой). Улучшение стало заметно месяца через 2, значительно лучше стало месяца через 4 использования. Кожа стала более гладкой и ужас-ужасный прошел (осталась обычная моя прыщавая рожица).
Пользовалась на ночь, на хорошо высушенную кожу. Раздражения бывали редко в уголках глаз (если легла спать и слезки текли) и бывало в уголках рта и складочке на подбородке, но просто не сильное покраснение.
Если у Вас такая сильная реакция, отложите пока тюбик, дайте коже восстановиться несколько дней, потом попробуйте наносить один раз в 2-3 дня очень тонким слоем! И следите за реакцией!
Green eyes
25.01.2011, 15:46
Я тут накупила себе Ретино-А, начала мазюкаться активно (сейчас у меня крем 0,025%), на третий день покраснел сильно и зашелушился подбородок. Вчера подбородок не трогала, все остальное лицо все равно намазала.
Расскажите, кто пользуется: наносить через 30 минут после умывания? Пользоваться обязательно гоммажем/скрабом/пилингом? Что-то еще использовать в качестве вспомогательной терапии?
От солнца сейчас не защищаюсь, ибо нет его, но если появиться буду наносить защиту.
Утром пользуюсь кремом Биодермовским для кожи поврежденной активным лечением. Больше ничего не делаю.
Научите меня, дурынду!!
я наношу третиноин на вечер (у меня гель 0.01%) через 30 минут после умывания, пиллингом пользуюсь по утрам, потому что кожа засаливается, ощущается нехватка отшелушивания что-ли:008: Дневного крема пока никакого нет, думаю на этим вопросом.
Научите меня, дурынду!!
У меня концентрация вообще 0,1%!!!(как это еще у меня скальп не слез) Если Вы -дурында, то кто тогда я?:016::073:
БАЗИРОН - это моё спасение. Очень долго больше года пользовалась скинореном но потом чего-то решила поробовать базирон и мне очень понравился! У меня очень жирная кожа была - сейчас намного меньше блеска... и прыщи исчезли хотя кожа у меня была очень плохая несколько лет боролась с прыщиками!!! Осталось убрать пятна (следы)... у кого нибудь есть хороший опыт в этом деле???? Буду очень признательна за советы)))
Я сама удивилась когда он мне его прописал после этих ожогов, но подумала уже была не была доктор же лучше знает(или просто уже через чур хотелось избавиться от них). Дело в том что по работе я сейчас живу далековато от проверенного дурматолога, а соскобы на клещи и т.д. брать где я была отказались. И еще на данный момент мне сложно с языком, поэтому муж везде со мной и сейчас он в командировке (3 подряд). В общем минимум в марте смогу съездить к дерматологу и заняться анализами. Ну вот так все сложилось вместе(((
Я вот уже не знаю стоит продолжать акнелизе этот или забросить...что тогда пользовать...? В общем одни"???"
ну , если, как Вы пишите у Вас прям как ожоги от него....то наверное не нужно....
есть же другие локальные препараты , были бы вы В России можно было бы и попробовать, как говорится, пока до врача не дойдете толкового, а так....В Турции же наверное все по рецепту как и за границей? если нет, то попробуйте базирон АС, гель и Дифферин гель. Мне доктор так прописывала тут в Питере когда я уехать на 3 недели и анализы не были еще готовы.Базирон с утра-он микроб убивает кот. акне провоцирует а Дифферин на ночь не посредственно акне лечит. Наносить все точечно, не размазывать по всему лицу. Точечно на прыщи.Это не третиноин, а другая группа. Найдите их в инете, выпишите действующее вещество, латинскими буквами, вроде базирон Benzoyl peroxide , дифферин -не знаю.....точнее нужно посмотреть и идите в аптеку. Продадут - хорошо. Нет- ну значит ничего не делайте. Ждите доктора. Не давите и не ковыряйте....
Но только базирон и дифферин тоже раздражает кожу, у кого то даже сильно, девушки писали о нем тут много, в этой теме , вверху, нажмите "поиск в этой теме" и вбейте базирон, почитайте, что девушки говорят, у меня он не так сильно жег лицо как третиноин, эффект был, но слабый.....
прежде чем покупать их без назначения-почитайте отзывы о них......подумайте хорошо.....
CherryMAMA
25.01.2011, 19:31
Купила в аптеке березовый деготь за 50р , пока никого не было дома ( т.к. пахучий он очень) Нанесла ватным диском себе на лицо, пощипывало немного.
Походила, но уж больно железной дорогой он пахнет))) Квартиру потоп проветривала дооолго! Смывать дегтярным мылом ( если кожа толстая, комбинированная.
Я смывала обычной пенкой своей для умывания. Подсушило!!!
Третиноин наносится на сухую кожу ч\з 30 мин. после умывания. Кол-во с горошину. Насчет дополнительно, то мой пример подтверждает высказывания Лалли - моно он не работает. По крайней мере мне только с кислотами идет. Третиноин способствует обновлению клеток и действует на сальную железу, а кислоты помогают убрать омертвевшие клетки (то что и забивает сальные протоки и вызывает восполение). В Обаджи Клензидерм третиноин подключают только тогда, когда снято основное воспаление Бензол пероксидом.... Основное достоинство третиноина это то, что к нему нет привыкания (в отличие от антибиотиков или бензол пероксида, хотя насчет последнего не уверенна, но в Клензидерме говорят, что бензолпероксид не более 2-х месяцев)...
Если кожу сожгли, то на несколько дней убираете, пользуете Пантенол-спрей и начинаете ПОСТЕПЕННО (т.е. не каждый день) использовать третиноин.
[QUOTE=Лалли;55287316, дифферин -не знаю.....точнее нужно посмотреть [/QUOTE]
Лалли, деферин то же ретиноид.
Дифферин: действующие вещество адапален - синтетический аналог ретиноевой кислоты, производное нафтойной кислоты....
Лалли, деферин то же ретиноид.
Дифферин: действующие вещество адапален - синтетический аналог ретиноевой кислоты, производное нафтойной кислоты....
ну значит......:)
ну значит......:)
Что имея солнечный дерматит нужно помнить, что практически любое лечение акне жесткое....
Лалли, а Вы сейчас на РОА или я путаю?
Здравствуйте! В состав всех этих средств входит ретинол, при беременности их использовать нельзя.
Спасибо, за ответ, буду искать что-нибудь другое
Третиноин наносится на сухую кожу ч\з 30 мин. после умывания. Кол-во с горошину. Насчет дополнительно, то мой пример подтверждает высказывания Лалли - моно он не работает. По крайней мере мне только с кислотами идет. Третиноин способствует обновлению клеток и действует на сальную железу, а кислоты помогают убрать омертвевшие клетки (то что и забивает сальные протоки и вызывает восполение). В Обаджи Клензидерм третиноин подключают только тогда, когда снято основное воспаление Бензол пероксидом.... Основное достоинство третиноина это то, что к нему нет привыкания (в отличие от антибиотиков или бензол пероксида, хотя насчет последнего не уверенна, но в Клензидерме говорят, что бензолпероксид не более 2-х месяцев)...
Если кожу сожгли, то на несколько дней убираете, пользуете Пантенол-спрей и начинаете ПОСТЕПЕННО (т.е. не каждый день) использовать третиноин.
Спасибо! :flower: Значит нужно прикупить пилинг с AHA и наверное крем еще.
Что имея солнечный дерматит нужно помнить, что практически любое лечение акне жесткое....
Лалли, а Вы сейчас на РОА или я путаю?
про солнечный дерматит , это Вы имеете ввиду, что нельзя ванны солнечные принимать при лечении третиноинами? ну так об этом написано в аннотации......
да, 3-ий месяц подходит к концу. Еще один остался.
Эффект- супер....Уж и боюсь вспомнить как было....
я наношу третиноин на вечер (у меня гель 0.01%) через 30 минут после умывания, пиллингом пользуюсь по утрам, потому что кожа засаливается, ощущается нехватка отшелушивания что-ли:008: Дневного крема пока никакого нет, думаю на этим вопросом.
не представляю как с "голой кожей" ходить:001:
Green eyes
26.01.2011, 00:31
не представляю как с "голой кожей" ходить:001:
у меня своего сальца хватает:)) утром умываюсь, если иду куда-нибудь в приличное общество, то основу под тональник и в зависимости от случая, пудру или тональник
да, 3-ий месяц подходит к концу. Еще один остался.
Эффект- супер....Уж и боюсь вспомнить как было....
А как состояние кожи ( в смысле сухости, повышенная чувствительность, облезания губ и т.д.). А еще некоторые пишут, что при приеме РОА их дипрессия мучает и на людей они кидаются. Если не трудно, то напишите - так ли страшен черт, как его малюют
Мышка Соня
26.01.2011, 15:23
у меня своего сальца хватает:)) утром умываюсь, если иду куда-нибудь в приличное общество, то основу под тональник и в зависимости от случая, пудру или тональник
я, кстати, где то читала, что утром при умывании ползоваься средствами не нужно, как раз свое "сальце" полезное:))
так и делаю:fifa:
мне кажется, что поэтому кожа так усиленно и блестит, что ей не хватает увлажнения.
не, правда, подумайте о каком-нить легком дневном креме, не видела ни одну схему от косметолога, где бы не было его...
Green eyes
27.01.2011, 01:26
мне кажется, что поэтому кожа так усиленно и блестит, что ей не хватает увлажнения.
не, правда, подумайте о каком-нить легком дневном креме, не видела ни одну схему от косметолога, где бы не было его...
сколько раз покупала аптечку-ничего не нравилось:( Из люкса вроде дарфан хорошо шел, надо купить наверно
:flower:
я, кстати, где то читала, что утром при умывании ползоваься средствами не нужно, как раз свое "сальце" полезное:))
правда?
И даже тоником не протираете кожу?
я с утра как раз тоником протираю лицо...но заметила, что как встаю оно у меня лучше выглядит, чем после того, как протру - сразу все покраснения видны и тд и тп.
расскажите, пожалуйста, вашу схему ухода?
вечером умываетесь, а с утра вообще даже и крем не наносите? :065:
Angelice
27.01.2011, 15:36
Если я, не дай бог, не помою мордаху утром с умывалкой, через полдня у меня ТАКАЯ рожа будет красивая..:001:
Короткова Хилен
28.01.2011, 18:39
Девченки,самый хороший крем это БАЗИРОН
все эти мази это антибиотик, без осмотра специалиста и ряда анализов самолечением никому заниматься не советую,поверте моему горькому опыту, теперь я как умный человек пошла к дерматологу и мне выписали комплекс лечения,который включает в себя средства для умывания подходящие конкретно к моей коже,крем, мази,раз в неделю скраб или пилинг,диета и реально есть результаты,а то я уже и из дома выходить перестала из за прыщей ужасных.Девченки я искренне советую не мазат на себя все подряд что рекламируют.
Антибактериальные препараты для наружного применения
Препараты этой группы действуют на одну из основных причин прыщей – на бактерии, которые в большом количестве размножаются в застоявшемся кожном сале.
Антибактериальные препараты для наружного применения содержат антибиотики или антисептики.
Антибиотики – это лекарственные вещества, которые губительно действуют только на бактерии. Они избирательно подавляют те или иные процессы, необходимые для размножения бактерий. Антибиотики для наружного лечения прыщей включают эритромицин (Зинерит) или клиндамицин (Далацин).
Антисептики – это вещества, которые уничтожают любые микроорганизмы (бактерии, грибки, вирусы). Антисептики обычно являются агрессивными веществами – кислотами; спиртами; а также соединениями, содержащими активные формы кислорода (например, перекись водорода). Антисептики для наружного применения должны обладать антибактериальным действием, но при этом не повреждать саму кожу. Лучше всего этим требованиям соответствуют соединения, содержащие активные формы кислорода. Например, бензоил-пероксид. Его применяют в разной концентрации (2,5%; 5% и 10%). В России наиболее распространенными препаратами бензоил-пероксида являются гель Базирон АС (5% бензоил-пероксида), а также препараты OXY 5 (5% бензоил-пероксида) и OXY 10 (10% бензоил-пероксида).
Антибактериальные препараты для наружного применения продаются без рецепта. Их можно применять в качестве самостоятельного лечения.
Препараты азелаиновой кислоты
Азелаиновая кислота оказывает следующее действие:
- подавляет деление клеток, препятствуя закупорке выводных протоков сальных желез
- оказывает умеренное антибактериальное действие
Азелаиновая кислота представлена гелем или кремом Скинорен
Скинорен продается без рецепта. Его можно применять в качестве самостоятельного лечения.
Ретиноиды для наружного применения
Ретиноиды являются самыми современными и эффективными препаратами для лечения прыщей. Они воздействуют на ключевую причину прыщей – закупорку волосяных фолликулов и выводных протоков сальных желез. По химическому строению ретиноиды близки к ретинолу (витамину А). Они подавляют рост клеток кожи, включая клетки, выстилающие протоки сальных желез и волосяного фолликула. В результате уменьшается и предотвращается закупорка волосяных фолликулов и выводных протоков сальных желез. Наиболее распространенным ретиноидом для наружного применения является гель (крем) Дифферин.
Хотя Дифферин отпускается без рецепта, этот препарат должен назначаться врачом-дерматологом. Лечение должно проходить под наблюдением специалиста.
Антибиотики для приема внутрь
В основном применяют доксициклин. Лечение, как правило, занимает несколько месяцев. Доксициклин по сравнению с другими антибиотиками хорошо переносится. Однако существует ряд противопоказаний и побочных эффектов:
- доксициклин противопоказан беременным и детям
- возможна повышенная чувствительность к солнечному свету
- встречаются аллергические реакции
- возможен дисбактериоз кишечника
- у женщин при длительном приеме может вызывать молочницу
Доксициклин относится к рецептурным препаратам. Самостоятельное лечение недопустимо. Ретиноиды для приема внутрь
Ретиноиды для приема внутрь являются очень сильными препаратами для лечения прыщей. Однако они обладают и выраженными побочными эффектами. Ретиноиды для приема внутрь являются резервным методом лечения прыщей. Их применяют при тяжелом течении прыщей при неэффективности других методов.
Ретиноиды воздействуют на ключевую причину прыщей – закупорку волосяных фолликулов и выводных протоков сальных желез. По химическому строению ретиноиды близки к ретинолу (витамину А). Они подавляют рост клеток кожи, включая клетки, выстилающие протоки сальных желез и волосяного фолликула. В результате уменьшается и предотвращается закупорка волосяных фолликулов и выводных протоков сальных желез.
Побочные эффекты ретиноидов для приема внутрь:
- при приеме во время беременности могут вызывать тяжелые уродства плода. Ретиноиды категорически противопоказаны во время беременности и кормления грудью. Женщинам во время лечения ретиноидами внутрь необходима надежная котрацепция.
- токсический гепатит
- панкреатит
- повышенная чувствительность кожи к ультрафиолетовому облучению
- сухость кожи
- поражение глаз
- расстройства нервной системы
- поражение костей и суставов
Наиболее известным ретиноидом для приема внутрь является изотретиноин (Роаккутан).
Роаккутан относится к рецептурным препаратам. Самостоятельное лечение категорически недопустимо.
Неэффективные методы лечения
Существует множество методов лечения прыщей. Однако эффективность НЕ всех методов доказана серьезными научными исследованиями. К методам, эффективность которых НЕ доказана, относят:
1) Косметические процедуры, включая:
- чистки, пилинги
- маски для лица от прыщей
- озонотерапию и введение кислорода и озона под кожу
- мезотерапию (введение в кожу различных веществ)
- солярии
Стоит отметить, что лечением прыщей имеют право заниматься врачи-дерматологи. Косметологи в салонах красоты (большинство из которых по образованию являются медицинскими сестрами) не имеют права лечить заболевания, в том числе и прыщи.
2) Клеточная терапии - введения "стволовых" и "плацентарных" клеток
3) Переливания крови, аутогемотерапии, "облучения" крови
4) Гирудотерапия (лечение пиявками)
5) Иммунотерапия (препараты для стимуляции иммунитета)
6) Лечение ультразвуком, лазером, различными «токами»
7) Диеты и ограничение ряда продуктов
8) Витамины и микроэлементы в больших дозах
9) Биологически активные добавки к пище (БАДы)
10) «Очищение» организма и «выведение» токсинов
11) Народные средства и препараты на основе лекарственных растений
12) Методы восточной и нетрадиционной медицины
Мышка Соня
29.01.2011, 23:32
правда?
И даже тоником не протираете кожу?
я с утра как раз тоником протираю лицо...но заметила, что как встаю оно у меня лучше выглядит, чем после того, как протру - сразу все покраснения видны и тд и тп.
расскажите, пожалуйста, вашу схему ухода?
вечером умываетесь, а с утра вообще даже и крем не наносите? :065:
я тоже заметила, что сразу после сна кожа в хорошем сотоянии, даже, когда были прыщи, то их было почти не видно:091:
вобщем, я делаю так: вечером умываюсь ХЛ клинзер, лосьон (по консистенции он как масло), через 5 мин - крем. Утром - просто умываюсь водой, дальше опять лосьон - крем дневной. Теперь раз в неделю делаю хим. пилинг+лактолан+дабл экшн+крем. Довольна как слон!:love: а главное - дома:073:
Вся косметика Холи ленд:017:
Мышка Соня
29.01.2011, 23:33
Если я, не дай бог, не помою мордаху утром с умывалкой, через полдня у меня ТАКАЯ рожа будет красивая..:001:
а, что с ней будет? жирная?
Совопилькина
30.01.2011, 00:47
Девушки,посоветуйте пожалуйста косметолога с высшим дерматологическим образованием:091:
у дермаолога была - прописывает "болтушки", получше стало, но не супер
у косметолога была -сделала чистку и хим пилинг (почему-то всего 1 раз:009:,сказала,что мне больше не надо), я тоже не супер довольна, т.к. видимо косметолог больше об увядающей коже знает, а не о проблемной:005:
в итоге я сейчас только Сетафилом умываюсь и мажу болтушками:005:
Скоро на работу,надо себя в поряд приводить, но тк средст ограничены, хочется попасть к хорошему специалисту:flower:
я тоже заметила, что сразу после сна кожа в хорошем сотоянии, даже, когда были прыщи, то их было почти не видно:091:
вобщем, я делаю так: вечером умываюсь ХЛ клинзер, лосьон (по консистенции он как масло), через 5 мин - крем. Утром - просто умываюсь водой, дальше опять лосьон - крем дневной. Теперь раз в неделю делаю хим. пилинг+лактолан+дабл экшн+крем. Довольна как слон!:love: а главное - дома:073:
Вся косметика Холи ленд:017:
Скажите а лактолан у вас не такой случайно?
LACTOLAN Peeling Cream
Я правильно поняла хим. пилинг+лактолан+дабл экшн --вы все это одновременно делаете? Это не слишком жестко для кожи?
Мышка Соня
31.01.2011, 01:06
Скажите а лактолан у вас не такой случайно?
LACTOLAN Peeling Cream
Я правильно поняла хим. пилинг+лактолан+дабл экшн --вы все это одновременно делаете? Это не слишком жестко для кожи?
да, лактолан такой. делаю в такой очередности: хим. пилинг (10) мин, далее лактолан (10 мин), потом дабл экшн - 15-20 мин. Мне так в салоне делали. Ходила раз в 10 дней. Теперь дома делаю тоже самое. Кожа очень нра:019: Не думаю, что жестко... именно в таком сочетании достигается результат, как я поняла:support: вот все думаю, что будет после отмены...
apple-white
31.01.2011, 16:18
Девы, а кто-нибудь пользуется кремом Себодерм от Холи Лэнд? он у меня месяца два-три стоял, ждал своей очереди.. начала пользоваться, а запах у него такой неприятный.. так и должно быть или может испортился? срок годности у него до 12 года, но мало ли..
Chikatozuka
01.02.2011, 01:06
У меня проблемы с кожей появились частично из-за неправильного питания. Из косметики перепробовала практически все. Этой осенью попробовала не есть почти ничего вредного (никаких фастфудов, колбасы, острого, пирожных и сладких булочек). Молочный шоколад заменила горьким, причем позволяла себе съесть за день только маленький кусочек. Ела много овощей и фруктов, пила кефир, пила очень много воды. Дополнительно к правильному питанию протирала лицо малавитом и мазала цинковой мазью. И прыщи практически прошли, максимум на лице было 2-3 прыщика! Но долго я не продержалась)
Девушки, рекомендую пить чай с имбирем. На жирность кожи он не влияет, но кожа становится чище и цвет лица улучшается - это факт.
Стрелочница
01.02.2011, 10:41
Добрый день!
Мне нужен совет!!
Немного о себе: 30 лет, проблемная кожа с частыми высыпаниями и первыми (и кое - где уже не «первые») морщинками. Но самая главная проблема, которая сейчас передо мной стоит, это убрать пятна после прыщей ( они не проходят вот уже месяца 3). Ну и в добавок, можно улучшить состояние самой кожи. В прошлом был опыт хождения по косметологам, но кроме потраченных денег, результата никакого. :(Что делать?? как решить эту проблему??:091: Можно ее решить в домашних условиях (то какими способами и конкретными средствами; что помогло Вам)? ?? Или обязательно идти к косметологу, делать пилинги, чистки?? ( если этот вариант, то посоветуйте хорошего косметолога, желательного кировский, красносельский район). Хотя после пилингов, как я поняла, ты ходишь несколько дней «красивая», а без тональника я обойтись и дня не могу.
Дайте совет!!
Спасибо!:)
Немного о себе: 30 лет, проблемная кожа с частыми высыпаниями и первыми (и кое - где уже не «первые») морщинками. Но самая главная проблема, которая сейчас передо мной стоит, это убрать пятна после прыщей ( они не проходят вот уже месяца 3). Ну и в добавок, можно улучшить состояние самой кожи.
Мои фотки с пятнами на стр.193. Там 4 месяца от начала борьбы
11041986
01.02.2011, 18:05
девочки, а какие анализы надо сдать (кровь, соскобы и т.п.), чтобы выяснить причину прыщиков - ведь они не от грязи же...
Я знаю, что в основном причинами высыпаний являются гормональные нарушения, проблемы с желудком, печенью + от неправильного питания, или просто от определенной пищи идёт реакция.Конечно надо узнать проблему изнутри (сдать кровь на гормоны, проверить печёнку, желудок)+ нормализовать водно-сальный обмен.
Chikatozuka
01.02.2011, 22:45
А кто-нибудь пробовал лечение жидким азотом?
да, давным-давно. почему-то сейчас у косметологов это непопулярная процедура
Стрелочница
02.02.2011, 09:31
Да , говорят, что эта процедура давно устарела и не дает таких результатов, каких денег она стоит.:)
да, лактолан такой. делаю в такой очередности: хим. пилинг (10) мин, далее лактолан (10 мин), потом дабл экшн - 15-20 мин. Мне так в салоне делали. Ходила раз в 10 дней. Теперь дома делаю тоже самое. Кожа очень нра:019: Не думаю, что жестко... именно в таком сочетании достигается результат, как я поняла:support: вот все думаю, что будет после отмены...
Можно еще раз, для особо одаренных? )))
Химический пилинг какой у Вас? После хим. пилинга наносите еще пилинг-крем (это как вообще? типа скрабика?). А потом из Дабл Экшена эмульсию какую или маску?
Мне вообще-то нужен пилинг с кислотами. Вот и мучаюсь выбором.
Антибиотик
02.02.2011, 22:00
девочки, а какие анализы надо сдать (кровь, соскобы и т.п.), чтобы выяснить причину прыщиков - ведь они не от грязи же...
Все индивидуально. Гормоны сдаются в две фазы цикла. Так же могут быть проблемы с желудочно-кищечным трактом, щитовидкой и др.
А кто будет интерпретировать анализы?) ОНи выглядят как обычные бумажки и ничего Вам интересного не скажут)
Девочки,я к вам за советом:)
Пару месяцев назад выдавила прыщик на щеке,да так видимо,неудачно,что остался след,причем не пятнышко,а такое углубление и оно ярко-розового цвета.Что тут можно сделать,никак не проходит:(
Химический пилинг какой у Вас? После хим. пилинга наносите еще пилинг-крем (это как вообще? типа скрабика?). А потом из Дабл Экшена эмульсию какую или маску?
пару страниц назад обсуждали:015:
Мышка Соня
03.02.2011, 10:43
вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55529157&postcount=4677
Мышка Соня
03.02.2011, 10:45
лактолан пилинг-крем, он как крем, маска, мягонький такой и вкусно пахнет сыром:))
а дабл экшн именно маска :)
@Zest.хрю
03.02.2011, 11:43
Девушки посоветуйте средство для проблемной кожи с высыпаниями, но при этом щадящие,т.к. есть купероз!!
Немного из личного опыта: пользовалась больше года СКИНОРЕНОМ. Да, помогает хорошо, матирует кожу моментально, прыщей меньше, НО через год его использования очень много появилось сосудов на лице, так называемый купероз. (Может не только он явился причиной, но всё же...)
Вот теперь не знаю чем пользоваться((((
В основном все средства от купероза рассчитаны на сухую кожу.
я тоже пользовалась скинореном, еще базироном и зинеритом.ими нельзя постоянно пользоваться, только курсами. еще 2 раза в год на чистку лица ходила. и все равно постоянно прыщики появлялись, если курс заканчивала. после клиник - жуть как полезли, а все лореалевские средства - жутко кожу пересушили.
сейчас пользуюсь люмине , серия нэйчерал код (белые тюбики с зелеными листочками). сначала гель для умывания, потом тоник и крем, 2 раза в неделю скраб. ттт с октября до сих пор - без проблем. кожа очистилась примерно через 3-4 недели после того как начала пользоваться пудра и тоник - виши, уже заканчиваются, а в ближайших аптеках почему-то нет.
от прыщей люмине помогает. проверенно. про купероз - наверно нет.
спасибо за комментарии, пойду завтра в космет- проконсультируюсь- можно ли это все беремчатым:009: А то уже извелась вся, вся в прыщах сижу-ничем не помазать, 1,5 года я так не продержусь- АЮ сказала что вообще ничего нельзя, но бытуют разные мнения...
Стрелочница
04.02.2011, 10:13
Девушки, подскажите пож-та, к кому лучше пойти с проблемной кожей в центр медицинской косметологии "КОсмет" на московском???:)
спс
Девушки, нужен совет:
Уже долгое время преследует мысль купить Метеориты от Герлен.
Как они на проблемной коже? Кто пробовал? Не усугубят? Не обозначат воспаления еще сильней?
Сусло НЕобыкновенное
04.02.2011, 13:59
Девушки, нужен совет:
Уже долгое время преследует мысль купить Метеориты от Герлен.
Как они на проблемной коже? Кто пробовал? Не усугубят? Не обозначат воспаления еще сильней?
смысла особо нет =((( они ничего не маскиуют, а добавляют "свечения" коже. на проблемной коже это выглядит не айс =(
То есть, если замаскировать все хорошенько тоном, а сверху метеориты, то будет выглядеть не благородно, как должно, а скорее сияющими бугорками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.