Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Pugoffka
25.02.2011, 13:59
Всем здравствуйте!!!:flower:
Мучаюсь с прыщами на лице уже не один год...все время старалась пользоватьсятем что в аптеке продается или в магазинах (гели там всякие, крема, лосьены), ходила к гомеопату (кроме выброшенных денег результата не увидела)...к косметологам никогда не обращалась...Сейчас сходила на консультацию к дерматологукосметологу...она мне посоветовала поделать чиски (1раз в 3 недели) и хим. пилинги, ну и конечно косметику Holy Land использовать. В понедельник мне уже идти к ней на чистку...а я ОЧЕНЬ боюсь:001:Поначиталась на форуме о всяких там раздражениях, инфекциях...Вот теперь не знаю что мне делать...Может кто ходил на эти процедуры?успокойте меня?или отговорите...:008:
Антибиотик
25.02.2011, 15:23
Всем здравствуйте!!!:flower:
Мучаюсь с прыщами на лице уже не один год...все время старалась пользоватьсятем что в аптеке продается или в магазинах (гели там всякие, крема, лосьены), ходила к гомеопату (кроме выброшенных денег результата не увидела)...к косметологам никогда не обращалась...Сейчас сходила на консультацию к дерматологукосметологу...она мне посоветовала поделать чиски (1раз в 3 недели) и хим. пилинги, ну и конечно косметику Holy Land использовать. В понедельник мне уже идти к ней на чистку...а я ОЧЕНЬ боюсь:001:Поначиталась на форуме о всяких там раздражениях, инфекциях...Вот теперь не знаю что мне делать...Может кто ходил на эти процедуры?успокойте меня?или отговорите...:008:
Могу огорчить. Ни один нормальный врач косметолог не станет делать чистки без обследования и лечения. Слышал о таких косметологах-чистильщиках, после которых у людей на лице остается сплошной рубец. Интересно, чего она хочет добиться...
Обычно, после первого посещения врача косметолога (дерматолога), у женщин проводится обследование у гинекологов, эндокринологов, делается УЗИ м/т, сдаются гормоны в 2 фазы, возможен визит в гастроэнтерологу.Далее опять к лечащему врачу, который назначает дальше занимается кожей. Но это все только после консультации.
У мужчин часто бывают проблемы с желудочно-кишечным трактом и после гастроэнтеролога он опыть возвращается к косметологу, который и доводит лицо до ума).
Если проблемы с падпочечниками, щитовиднойжелезой, то - эндокринолог.
А тут сразу......чистки. Иногда мне кажется, что такие "врачи" или проспали все 8 лет ии просто купили диплом.
Я бы обошел этого врача стороной)) Решайте сами
Pugoffka
25.02.2011, 15:48
Могу огорчить. Ни один нормальный врач косметолог не станет делать чистки без обследования и лечения. Слышал о таких косметологах-чистильщиках, после которых у людей на лице остается сплошной рубец. Интересно, чего она хочет добиться...
Обычно, после первого посещения врача косметолога (дерматолога), у женщин проводится обследование у гинекологов, эндокринологов, делается УЗИ м/т, сдаются гормоны в 2 фазы, возможен визит в гастроэнтерологу.Далее опять к лечащему врачу, который назначает дальше занимается кожей. Но это все только после консультации.
У мужчин часто бывают проблемы с желудочно-кишечным трактом и после гастроэнтеролога он опыть возвращается к косметологу, который и доводит лицо до ума).
А тут сразу......чистки. Иногда мне кажется, что такие "врачи" или проспали все 8 лет ии просто купили диплом.
Ну когда я к ней пришла на консультацию, она меня долго конечно расспрашивала, ходила ли я к гастроэнтерологу, геникологу, сдавала ли кровь, какие результаты были...потом долго разглядывала мою кожу...а! и еще спросила про родителей была ли у нах такая проблема...И только после этого разговора она стала мне говорить про чистки и прочее...Вот я и не знаю...Как врача ее хвалят...говорят помогает...но я боюсь эту процедуру!:001::010:
Антибиотик
25.02.2011, 16:35
Ну когда я к ней пришла на консультацию, она меня долго конечно расспрашивала, ходила ли я к гастроэнтерологу, геникологу, сдавала ли кровь, какие результаты были...потом долго разглядывала мою кожу...а! и еще спросила про родителей была ли у нах такая проблема...И только после этого разговора она стала мне говорить про чистки и прочее...Вот я и не знаю...Как врача ее хвалят...говорят помогает...но я боюсь эту процедуру!:001::010:
Ага. Потом такие врачи направляют на сдачу крови на гормоны на фоне приема гормональных препаратов и от этих результатов уже пляшут))) А потом удивляются, почему у них пациенты как мухоморы ходят.
Может она маски делает хорошо или перманентный макияж, но угри - это не ее.
Не ходите:091:
Вот я и не знаю...Как врача ее хвалят...говорят помогает...но я боюсь эту процедуру!:001::010:
Чистки помогают улучшить внешнее состояние кожи, это да, но реальный результат будет, если они проводятся в комплексе с лечением, без него вам придется ходить на них постоянно, хоть каждую неделю, потому что все быстро возвращается. Вреда не будет, конечно, только и польза временная, не решение проблемы, косметолог получит себе просто очередного постоянного клиента. Она реально врач или все же только косметолог?
Pugoffka
25.02.2011, 17:58
Чистки помогают улучшить внешнее состояние кожи, это да, но реальный результат будет, если они проводятся в комплексе с лечением, без него вам придется ходить на них постоянно, хоть каждую неделю, потому что все быстро возвращается. Вреда не будет, конечно, только и польза временная, не решение проблемы, косметолог получит себе просто очередного постоянного клиента. Она реально врач или все же только косметолог?
В другой теме нашла. Вот.
я бы тоже не скупала все подряд
дабы не сделать только хуже
то что холи ленд подходит для проблемной кожи это правда
сама на ней сижу хотя с кожей все ок
я клиентка космета на московском с самого открытия
из врачей могу посоветовать луговец ольгу, она с проблемной кожей справляется
молодая но очень толковая доктор
подружке моей очень помогла, она всю жизнь с прыщиками борется
сходите у них косультация бесплатная, вам подскажут и косметику подберут
Значит врач, ну там все врачи на сколько я понимаю...Там не просто косметолог, а дерматокосметологи...Но на сколько это правда...:009:
а Вы знаете что такое атравматическая чистка Holy Land? Ну так для наала? или слышу звон- да не знаю где он?
чистка Холи Ленд атравматика - это не ковыряние и выдавливание, а мероприятия направленные на успокоение, и очищение(не механическое) кожи. На данный момент- это лучшее что есть. Но это не лечение .....
Почему Вы не почитает в инете что это такое? инфы море.....
Значит врач, ну там все врачи на сколько я понимаю...Там не просто косметолог, а дерматокосметологи...Но на сколько это правда...:009:
в смысле , насколько это правда?
Вы же прочитали, в той теме отзывы...или мало?))))да и на оф.сайте почитать про врачей, кот. ведут прием...., что бы убедится что они не серые волки:))
Честно говоря не очень понятно, что Вы хотите услышать :))Вам врач назначил , для начала, процедуры-боитесь, после прочитанных отзывов- не делайте....:)
Антибиотик
25.02.2011, 19:00
а Вы знаете что такое атравматическая чистка Holy Land? Ну так для наала? или слышу звон- да не знаю где он?
Если Вы представляете строение кожи, то знаете, что без механической чистки не удастся провести полноценную "чистку". Простите, а как убирать кисты?
Тут говорят о лечении проблемной кожи, а не о атравматических чистках в салонах
Ekaterина
25.02.2011, 19:10
в лв нормальная практика полечить заочно
вам тут и диагноз поставят и лечение пропишут
и ненадоест же рассуждать на темы к кому сходить, у кого спросить
будь у меня прыщи, я бы уже сто врачей пробежала, мнения послушала, выводы сделала
я не говорю уже о том, что скупают все подряд, и холи ленд, и грин маму, и вазелин
Если Вы представляете строение кожи, то знаете, что без механической чистки не удастся провести полноценную "чистку". Простите, а как убирать кисты?
это откуда Вы взяли, наискосок что ли читаете.....?
простите, не хочу больше Вам отвечать, не примите это за оскорбление....
Антибиотик
25.02.2011, 19:12
будь у меня прыщи, я бы уже сто врачей пробежала, мнения послушала, выводы сделала
я не говорю уже о том, что скупают все подряд, и холи ленд, и грин маму, и вазелин
Это тут в норме). Не мешайте форумчанам поддерживать заграничную фамацевтическую продукцию))):support::))
Антибиотик
25.02.2011, 19:13
это откуда Вы взяли, наискосок что ли читаете.....?
простите, не хочу больше Вам отвечать, не примите это за оскорбление....
:support::support::support: )
На сайте Космета в "специалистах" я ее не нашла... Это не важно. Я пыталась сказать, что по-моему плохого ничего нет в чистках, кожу приводут в порядок, успокоют... уж если на то пошло, то пусть лучше врач все удалит, чем вы сами дома перед зеркалом :008: Я пыталась сказать что проблемы это не решит, прыщи будут, никуда они не исчезнут, после чистки эффект небольшой будет, он продержится какое-то время и все пойдет сначала, пойдете снова на чистку и тд и тп. проблему в корне это не решает, просто подсядете на эту процедуру и дорогую косметику. Пройдено знаю ;) Опять же - это мое мнение. Сходите проверьте и сформируйте свое ;) Бояться в самой процедуре абсолютно нечего. Процедура дает временный эффект, для поддержания кожи в порядке на нее нужно ходить постоянно, не раз в полгода, а как минимум раз в месяц, лучше чаще, т.к. еще раз саму проблему она не решает, только приводит внешне кожу в какой никакой нормальный вид. Имхо.
Ekaterина
25.02.2011, 20:25
На сайте Космета в "специалистах" я ее не нашла... Это не важно. Я пыталась сказать, что по-моему плохого ничего нет в чистках, кожу приводут в порядок, успокоют... уж если на то пошло, то пусть лучше врач все удалит, чем вы сами дома перед зеркалом :008: Я пыталась сказать что проблемы это не решит, прыщи будут, никуда они не исчезнут, после чистки эффект небольшой будет, он продержится какое-то время и все пойдет сначала, пойдете снова на чистку и тд и тп. проблему в корне это не решает, просто подсядете на эту процедуру и дорогую косметику. Пройдено знаю ;) Опять же - это мое мнение. Сходите проверьте и сформируйте свое ;) Бояться в самой процедуре абсолютно нечего. Процедура дает временный эффект, для поддержания кожи в порядке на нее нужно ходить постоянно, не раз в полгода, а как минимум раз в месяц, лучше чаще, т.к. еще раз саму проблему она не решает, только приводит внешне кожу в какой никакой нормальный вид. Имхо.
тем более что ничего она удалять не будет, я уверена
это вообще не в правилах врачей, работающих в этом центре
и в принципе, кто работает на хл
чистка по хл, ни есть то, о чем многие думают и представляют
никто ничего давить, ковырять не будет, никакими крючками, лопаточками и пр. простите фигней
только накладывание лечебных препаратов в опеределенной последовательности
ОЮ работает в центре не так давно, до этого работала врачом-дерматологом в квд или больничке
усе больше никого пиарить не буду, одно и тоже, из пустого в порожнее
Антибиотик
25.02.2011, 21:14
Простите, но все это лажа, фигня, бред и чушь(простите за мой французский). Не советуйте людям то, в чем не разбираетесь. Они же могут и поверить в это.
Холи Лэнд достаточно агрессивная косметика из-за наличия большого количества фруктовых кислот (даже если взять по сравнению с Лотаном из того же ряда).
Если не знаете, что из себя представляет сальная железа, то советую заглянуть в атлас.
Без механической чистки невозможно убрать глубокие камедоны. Некоторые приходится убирать дважды и трижды во время одной процедуры. Пока не существует такого средства, которое сможет самостоятельно путем его "накладывания в определенной последовательности" провести нормальную чистку. Разве только соляная или серная кислота.
Как Вы себе представляете, что какое-то средство будет "вытягивать" сальную пробку...? Должен образоваться вакуум и высосать в себя содержимое? Если "угрь" уже есть, то только механическое удаление.
Тут необходим комплексный подход, а не вестись на предложения косметик из салона.
(мнение не мое. Врача косметолога)
тем более что ничего она удалять не будет, я уверена
это вообще не в правилах врачей, работающих в этом центре
и в принципе, кто работает на хл
чистка по хл, ни есть то, о чем многие думают и представляют
никто ничего давить, ковырять не будет, никакими крючками, лопаточками и пр. простите фигней
только накладывание лечебных препаратов в опеределенной последовательности
ОЮ работает в центре не так давно, до этого работала врачом-дерматологом в квд или больничке
усе больше никого пиарить не буду, одно и тоже, из пустого в порожнее
вот это я и имела ввиду....
ХрЮшА2010
25.02.2011, 23:09
У меня тоже были прыщи, я только потом поняла, что это гормональное.
Жую гомеопатические горошки (налаживаю цикл) и пью "Витрум бьюти". Еще есть бьюти элит, но он дороже.
Кожа теперь :0076:
Прыщи могут быть по 2 причинам, либо гормональное, либо ЖКТ.
Реально помогает гомеопатия.
Пыс. Косметологию считаю - деньги на ветер, лечить нужно изнутри.
Sweety-d-d
25.02.2011, 23:11
Простите, но все это лажа, фигня, бред и чушь(простите за мой французский). Не советуйте людям то, в чем не разбираетесь. Они же могут и поверить в это.
Холи Лэнд достаточно агрессивная косметика из-за наличия большого количества фруктовых кислот (даже если взять по сравнению с Лотаном из того же ряда).
Если не знаете, что из себя представляет сальная железа, то советую заглянуть в атлас.
Без механической чистки невозможно убрать глубокие камедоны. Некоторые приходится убирать дважды и трижды во время одной процедуры. Пока не существует такого средства, которое сможет самостоятельно путем его "накладывания в определенной последовательности" провести нормальную чистку. Разве только соляная или серная кислота.
Как Вы себе представляете, что какое-то средство будет "вытягивать" сальную пробку...? Должен образоваться вакуум и высосать в себя содержимое? Если "угрь" уже есть, то только механическое удаление.
Тут необходим комплексный подход, а не вестись на предложения косметик из салона.
прошу Вас не доверять слепо своему врачу косметологу, а поинтересоваться мнением других специалистов.
Механическое удаление (а перед этим, конечно же, насильственное расширение) протока приводит к образованию рубца по периферии поры, и с каждым разом, этот процесс будет прогрессировать, и в конечном этапе получается такая расширенная пора, которая никогда не сузится. Холи Лэнд и ставит перед собой задачу не тупо вычистить этот бедный камедон, а бороться с причинами их вызвавшими, т.е нормализовать салоотток...Мне говорили это специалисты с большой буквой, которые многие годы работают на Холи и имеют прекрасный результат.
Знаете, Антибиотик, я бы не отстаивала все так яростно, если бы сама не была обладательницей (к счастью, бывшей) забитой высыпаниями кожей. И спас меня именно Холи. А благодаря восхваляемой вами мех. чистке я получила лишь хронически расширенные поры и распространение высыпных элементов.
Sweety-d-d
25.02.2011, 23:13
У меня тоже были прыщи, я только потом поняла, что это гормональное.
Жую гомеопатические горошки (налаживаю цикл) и пью "Витрум бьюти". Еще есть бьюти элит, но он дороже.
Кожа теперь :0076:
Прыщи могут быть по 2 причинам, либо гормональное, либо ЖКТ.
Реально помогает гомеопатия.
Не обязательно. Мои ЖКТ и гормоны были как у космонавта. Может быть и изолированно кожная причина.
Антибиотик
25.02.2011, 23:33
прошу Вас не доверять слепо своему врачу косметологу, а поинтересоваться мнением других специалистов.
Механическое удаление (а перед этим, конечно же, насильственное расширение) протока приводит к образованию рубца по периферии поры, и с каждым разом, этот процесс будет прогрессировать, и в конечном этапе получается такая расширенная пора, которая никогда не сузится. Холи Лэнд и ставит перед собой задачу не тупо вычистить этот бедный камедон, а бороться с причинами их вызвавшими, т.е нормализовать салоотток...Мне говорили это специалисты с большой буквой, которые многие годы работают на Холи и имеют прекрасный результат.
Знаете, Антибиотик, я бы не отстаивала все так яростно, если бы сама не была обладательницей (к счастью, бывшей) забитой высыпаниями кожей. И спас меня именно Холи. А благодаря восхваляемой вами мех. чистке я получила лишь хронически расширенные поры и распространение высыпных элементов.
Рубцы по периферии? Это кто же, простите, так делает чистки? Плоскогубцами и щипцами? Косметологические петли не используют? Нет? Не пробовали?)) Как можно бороться с камедонами, не выяснив причину их появления? А что же делать с сальной пробкой, которая УЖЕ ЕСТЬ там? Замазать сверху? А какой эффект? Тут же не форум продавцов косметики, чтобы втюхивать все подряд. Нужно идти вперед и уходить от разводняка 90-хх, когда скупали все от Гербалайфа до.....
Ну чтожжж, если КОСМЕТОЛОГИ ( с Большой буквы) говорят, что Холи Лэнд заменяет медицину, значит так и есть:))
Ох ничего себе тут как "весело" :065:
Я тоже так считаю. И мне кажется, что многие на самом деле так и делают ;) Ну, я надеюсь...это я про посещение разных врачей, прослушивание мнений....
На счет эффекта от чистки и того, что он временный. Моё мнение такое - да, временный, но когда лечишь причину изнутри (а как я говорила выше, многие тут и правда её нашли или ищут), то хочется убрать или по крайней мере как-то улучшить внешний вид кожи (пока идет лечение изнутри). Тут как раз и идут в помощь - чистки, маски и проч - по совету специалистов. И есть шанс, что наступит тот счастливый момент, когда вы вычистите всё и параллельно вылечите внутренние причины, соотв новые прыщи не будут появляться. И тогда чистка будет очень даже в тему ;)
На счет холли ленда и проч косметики. Опять же рассматриваем её спокойно и как дополнительное средство к внутреннему лечению.
Что касается меня - я попробовала косметику и мне она понравилась.
Рубцы по периферии? Это кто же, простите, так делает чистки? Плоскогубцами и щипцами? Косметологические петли не используют? Нет? Не пробовали?)) Как можно бороться с камедонами, не выяснив причину их появления? А что же делать с сальной пробкой, которая УЖЕ ЕСТЬ там? Замазать сверху? А какой эффект? Тут же не форум продавцов косметики, чтобы втюхивать все подряд. Нужно идти вперед и уходить от разводняка 90-хх, когда скупали все от Гербалайфа до.....
Ну чтожжж, если КОСМЕТОЛОГИ ( с Большой буквы) говорят, что Холи Лэнд заменяет медицину, значит так и есть:))
Можно взять любую марку и говорить, что это плохо... Полно же всяких аптечных серий от прыщей. Опять же моё мнение такое - никто никому ничего особенно не втюхивает, но почему человек, который лечит свою кожу изнутри (!) и снаружи не может, скажем, купить понравившийся ему крем (пусть тот же холли ленд) и использовать его - по рекомендации косметолога/дерматолога? То есть если человек видит реальный результат от этого крема + от лечения, почему это плохо?
Антибиотик
26.02.2011, 11:58
Можно взять любую марку и говорить, что это плохо... Полно же всяких аптечных серий от прыщей. Опять же моё мнение такое - никто никому ничего особенно не втюхивает, но почему человек, который лечит свою кожу изнутри (!) и снаружи не может, скажем, купить понравившийся ему крем (пусть тот же холли ленд) и использовать его - по рекомендации косметолога/дерматолога? То есть если человек видит реальный результат от этого крема + от лечения, почему это плохо?[/QUOTE]
Я говорю только то, что "лечебная косметика" сама не лечит)). Вот и все. И "прыщи" не уберет. И все терапии нужно проводить только с помощью или по назначению профессионального дерматокосметолога. Косметик, которые работают в салнах не допущены к инъекционным методикам, которые дают стабильный "доход" косметологам-врачам. Вот они и пытаются втюхивать каждый свою линию косметики. Ну это же всем известно. Как парикмахеры втюхивают краску и средства по уходу за волосами, так как они больше ничего не могут, так и косметик. Маски, маски, маски , еще маски.... и т.д.
Представьте, что у вас язва. Вы разогнуться не можете от боли в животе. Нужно срочно ехать к гастроэнтерологу, делать ФГДС и назначать курс лечения (чтобы успеть и не дотянуть до операции). А тут появляется знахарка после церковно-приходского училища лекарей-пекарей и предлагает прикладывать грелку на ночь к животу и 100 раз на ночь читать Отче наш.
И тут то же самое...Нанести слоями... Все вытянет.....))) Что вытянет? Как вытянет? И куда вытянет?)) Бред:ded:
Стрелочница
26.02.2011, 12:38
Извините за то, что вклиниваюсь...:)
вот вы все говорите, что надо лечить проблему изнутри...
у меня ситуация, когда все мои внутренности доведены до максимально хорошего результата ( все врачи пройдены), это не идеальное состояние, но увы , это все возможное в моей ситуации, ничего большего сделать нельзя..:(
так и что мне делать???жить все время с такой кожей???:(
я бы хотела, насколько это возможно, улучшить свое состояние кожи...
Антибиотик
26.02.2011, 13:19
Я Вам посоветовал что делать).
Если будете делать в соответствии с рекомендациями врача и Вам не поможет, то можете обозвать меня земляным червём))) Мне останется только удалить свой экаунт с ЛВ)
Sweety-d-d
26.02.2011, 13:30
Холи - это профессиональная косметика, термина лечебной косметики не существует. И при распространенной форме акне никто не говорит спасаться только ей. Необходим курс лечения фармацевтическими средствами, наружными, или нет, определяет ВРАЧ.
Но в качестве домашнего ухода лучше для проблемной кожи я не пробовала ничего.
Антибиотик, постарайтесь высказываться менее эмоционально. Понятно, что мы все разные и у каждого индивидуальный способ донесения своих мыслей до людей. Будте нежнее (не забывайте, что в этой теме одни девочки). Постарайтесь говорить только по существу, а то у нас все превращается в пустой треп....
Sweety-d-d
26.02.2011, 13:32
Антибиотик, постарайтесь высказываться менее эмоционально. Понятно, что мы все разные и у каждого индивидуальный способ донесения своих мыслей до людей. Будте нежнее (не забывайте, что в этой теме одни девочки). Постарайтесь говорить только по существу, а то у нас все превращается в пустой треп....
+1.
Sweety-d-d
26.02.2011, 13:39
Рубцы по периферии? Это кто же, простите, так делает чистки? ) Как можно бороться с камедонами, не выяснив причину их появления? А что же делать с сальной пробкой, которая УЖЕ ЕСТЬ там? Замазать сверху? А какой эффект? Тут же не форум продавцов косметики, чтобы втюхивать все подряд. Нужно идти вперед и уходить от разводняка 90-хх, когда скупали все от Гербалайфа до.....
Вы хотите сказать, что травматизации при мех. чистке нет? Ну - ну...
Причем тут продавцы, при чем тут втюхивание? У нас идет обсуждение.
Плоскогубцами и щипцами? Косметологические петли не используют? Нет? Не пробовали?
Это уже просто невежливо.
Ну чтожжж, если КОСМЕТОЛОГИ ( с Большой буквы) говорят, что Холи Лэнд заменяет медицину, значит так и есть:)
Покажите мне на какое высказывание конкретно вы ссылаетесь
Антибиотик
26.02.2011, 13:57
Извините, постараюсь быть менее эмоциональным.
На счет эффекта от чистки и того, что он временный. Моё мнение такое - да, временный, но когда лечишь причину изнутри (а как я говорила выше, многие тут и правда её нашли или ищут), то хочется убрать или по крайней мере как-то улучшить внешний вид кожи (пока идет лечение изнутри). Тут как раз и идут в помощь - чистки, маски и проч - по совету специалистов. И есть шанс, что наступит тот счастливый момент, когда вы вычистите всё и параллельно вылечите внутренние причины, соотв новые прыщи не будут появляться. И тогда чистка будет очень даже в тему ;)
Именно это и говорю, один в один ;) что только чистка сама собой ничего не даст, кроме временного результата на пару дней-недельку, а вкупе с лечением может дать хороший результат. Все внешние манипуляции, косметика тп. хороши как дополнение к основному лечению. Другое дело, что найти причину и, соответственно, нужный препарат (или схему) порой очень непросто и не быстро :005:
А мне кажется, что механическую все же уже мало где делают, больше ультразвуковую - результат тот же, но менее травматичная. Ну разве что отдельные элементы, если очень глубокие могут уддалить по-старинке, но правильный косметолог и сделает это правильно.
Антибиотик
26.02.2011, 14:04
Есть. Но не такое, как тут описывают. Если косметологов в МАПО учат выдавливать "угри" пальцами, намотанными на них бинтами, то...будут и еще какая травматизация! Кратеры на луне будут завидовать))
Причем тут продавцы, при чем тут втюхивание? У нас идет обсуждение.
Если бы кто-то изобрел такое средство, которое настолько очищает кожу и избавляет пациента от первопричины, то нобелевская премия была бы ему обеспечена)
Покажите мне на какое высказывание конкретно вы ссылаетесь
"прошу Вас не доверять слепо своему врачу косметологу, а поинтересоваться мнением других специалистов.
Знаете, Антибиотик, я бы не отстаивала все так яростно, если бы сама не была обладательницей (к счастью, бывшей) забитой высыпаниями кожей. И спас меня именно Холи. А благодаря восхваляемой вами мех. чистке я получила лишь хронически расширенные поры и распространение высыпных элементов."
Антибиотик
26.02.2011, 14:05
Именно это и говорю, один в один ;) что только чистка сама собой ничего не даст, кроме временного результата на пару дней-недельку, а вкупе с лечением может дать хороший результат. Все внешние манипуляции, косметика тп. хороши как дополнение к основному лечению. Другое дело, что найти причину и, соответственно, нужный препарат (или схему) порой очень непросто и не быстро :005:
Не услышат нас тут.
Каждый, как говорится, идет своим путем :) Кому надо, тот услышит (или даже уже и знает), а кто не услышит, значит дойдет до этого сам :)
Если у человека есть деньги на еженедельный поход к косметологу, чтобы хоть как-то подправить дела, то его право (сама такой была, сколько денег потрачено за все годы :001:), только надо понимать, что ходить придется тогда постоянно. Перестал ходить - все вернулось на круги своя.
Антибиотик, может на самом деле ну предложите кому-нибудь здесь помощь, выберите одного человека, пусть сходит к вашим волшебным врачам, авось помогут, так вот и будет доказательство правоты :)) Кто-то здесь только что написал, что всех врачей обошел, все отлично, а проблемы есть.
Антибиотик
26.02.2011, 14:11
Каждый, как говорится, идет своим путем :) Кому надо, тот услышит (или даже уже и знает), а кто не услышит, значит дойдет до этого сам :)
Эххх... 2011 год а люди еще верят в Святой грааль. Думают, нанесу мазюку на лицо и будет мне счастье )))
э... имела в виду - поймет опытным путем, что просто мазюки полностью не помогут :) не важно сколько стоят и откуда привезены :)
Ой, взбудоражили вы девчонок! :))
Sweety-d-d
26.02.2011, 14:51
Про замену медицины никто не говорит. Но в кач - ве дополнительного профессионального ухода, холи справляется очень даже.
Опять же, я не врач, я клиент. Мне помогло, но каждый случай индивидуален. Кому - то того будет мало, и тогда подключатся куриозин, регецин, базирон, дифферин, зинерит и иже с ними. В более запущенных случаях - только роаккутан.....
Антибиотик
26.02.2011, 14:58
Если у человека есть деньги на еженедельный поход к косметологу, чтобы хоть как-то подправить дела, то его право (сама такой была, сколько денег потрачено за все годы :001:), только надо понимать, что ходить придется тогда постоянно. Перестал ходить - все вернулось на круги своя.
Антибиотик, может на самом деле ну предложите кому-нибудь здесь помощь, выберите одного человека, пусть сходит к вашим волшебным врачам, авось помогут, так вот и будет доказательство правоты :)) Кто-то здесь только что написал, что всех врачей обошел, все отлично, а проблемы есть.
Угу. "Выбранный" человек сходит на прием к косметологу, потом вернется и тут напишет, что его "разводят" на какие-то процедуры и обследования, а могли бы просто прописать Холи Лэнд)))
Вот кому это действительно нужно, тот будет личиться. Значит, пока всё устраивает))
Антибиотик
26.02.2011, 15:00
Про замену медицины никто не говорит. Но в кач - ве дополнительного профессионального ухода, холи справляется очень даже.
Опять же, я не врач, я клиент. Мне помогло, но каждый случай индивидуален. Кому - то того будет мало, и тогда подключатся куриозин, регецин, базирон, дифферин, зинерит и иже с ними. В более запущенных случаях - только роаккутан.....
В кач-ве ополнительного - да. Но не основного и, тем более, единственного. Тут согласен)
Антибиотик
26.02.2011, 15:02
э... имела в виду - поймет опытным путем, что просто мазюки полностью не помогут :) не важно сколько стоят и откуда привезены :)
Ой, взбудоражили вы девчонок! :))
Порвут как тузик грелку за Холи Лэнд и не будет больше Антибиотика)
Вас голыми руками не возьмешь! :))
Lucent, а изначальную причину у Вас нашли? Ведь РОА не лечит горомональный фон и ЖКТ и прочие,. Получается, что Вам тоже сняли только следствие, а причина осталась....При незначительной угревой болезни пить РОА не есть гуд. Я говорила со своим врачем (МАПО) по поводу РОА (это было лет 5 назад, еще до Обаджи), так вот она сказала, что в моем случае не стоит.
Хотя (я уже писала об этом), что если бы мне было 20, то я бы пропила его, но во времена моей молодости ничего подобного небыло....
P.S. для Антибиотика: понятно, что весь топ вы читать не будете - я обследования проходила и анализы сдавала не один раз и в разные года. Причину не нашли. Здоровье как у космонавта (тьфу-тьфу-тьфу)
А мне кажется, что механическую все же уже мало где делают, больше ультразвуковую - результат тот же, но менее травматичная. Ну разве что отдельные элементы, если очень глубокие могут уддалить по-старинке, но правильный косметолог и сделает это правильно.
Конечно, всё это занимает очень много времени...:005: даже просто сдать анализы и потом дождаться результатов и тд и тп. и вот как раз в это время пока идет весь этот поиск-лечение и использовать что-то внешнее, чтобы кожа была в норме.
Что касается у\з чистки её тоже не всем можно. Я раньше ходила на неё, но потом мне АЮ сказала, что с моими порами лучше не делаеть у\з чистку. Да и толка от неё было не оч много...
Так что тут я согласна с Антибиотиком, не надо зацикливаться на одном специалисте, надо послушать мнения разных :ded:
В кач-ве ополнительного - да. Но не основного и, тем более, единственного. Тут согласен)
Ну многие как раз тот же холли тут используют, как дополнительное ср-во. А как единственное оно и не будет приносить никакого эффекта - проверено :065:
Стрелочница
28.02.2011, 13:28
Что касается у\з чистки её тоже не всем можно. Я раньше ходила на неё, но потом мне АЮ сказала, что с моими порами лучше не делаеть у\з чистку. Да и толка от неё было не оч много...
А что такое АЮ???:(
Ekaterина
28.02.2011, 13:56
подозреваю что это инициалы врача, имя и отчество:)
скорее КТО :065: я думала, тут её все знают. это косметолог АртМедии, к ней много девочек тут ходит :support:
подозреваю что это инициалы врача, имя и отчество:)
Ага, Алёна Юрьевна :016: думала, что почти все уже о ней тут знают :008: так что извиняйте :073:
Мышка Соня
28.02.2011, 17:08
А вот я ХЛ очень довольна! Вскоче редкий прыщик, маленький перед КД и все! Как раньше уже нет. И что это получается? Если помогает ХЛ, то значит ли это, что у меня раньше был просто не правильный уход??
Сусло НЕобыкновенное
28.02.2011, 23:21
Ya sei4s v izraile. Nasla tut kosmetologa-
kupila u nee litr azulena za 600 rublei, masku s glinoi i spirtom za 880.
Na bolee dorogie produkti seni primerno takie ze - krem alfa-beta-retinol no4noi 4ut podesevle pitera.
Razreklamirovala mne ona kakuju-to sistemu s pillingami (ne Holly Land). Ona super dorogaya ~2000$, no vrode kak pomogaet 100%. No eto nuzno tut zit. Potome 4to eto na pol goda le4enia - i u kosmetologa pilingi i doma mazukatsa.
Стрелочница
01.03.2011, 09:58
скорее КТО :065: я думала, тут её все знают. это косметолог АртМедии, к ней много девочек тут ходит :support:
а она очень хороший специалист???
лиханова??
Мышка Соня
01.03.2011, 13:04
а она очень хороший специалист???
лиханова??
да, Лиханова, мне очень нравится!
Она заведующая отделением косметологии врач дерматолог-косметолог.
Стрелочница
01.03.2011, 13:32
да, Лиханова, мне очень нравится!
Она заведующая отделением косметологии врач дерматолог-косметолог.
Легенда Осени
03.03.2011, 16:27
Девочки,нет времени читать весь топ,скажите а вам помог солярий с угревой сыпью?
apple-white
03.03.2011, 16:29
Девочки,нет времени читать весь топ,скажите а вам помог солярий с угревой сыпью?
А чем может помочь солярий?)) Это что, новое слово в медицине?
Антибиотик
03.03.2011, 16:32
Вы нам хотите предложить новый способ лечения прыщиков?))):080:
инсоляция вызывает временное улучшение и злостное обострение после. Мне косметолог советовала избегать и солнца и соляриев.
инсоляция вызывает временное улучшение и злостное обострение после. Мне косметолог советовала избегать и солнца и соляриев.
Да, это точно! :016: Мне косметолог не запрещала солярий, НО сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО закрывать лицо и не находиться в нём больше 10 мин и не чаще раза в неделю - только ради витамина Д.
Так что я иногда (раз в 2 недели и только весной) заглядываю в него, минут на 5 :008: чтобы уж совсем не зеленеть... :065:
Антибиотик
03.03.2011, 18:06
+ крем для загара обязательо)
Lucent, а изначальную причину у Вас нашли? Ведь РОА не лечит горомональный фон и ЖКТ и прочие,. Получается, что Вам тоже сняли только следствие, а причина осталась....
Конечно, роа это не панацея, ни в коем случае. У меня нашли причины, только не одну, а несколько, если очень интересно, то могу в личку. В итоге лечили то одно, то другое, то третье, а вот такого средства, чтобы привело все в порядок не было. В итоге промаявшись почти 20 лет (:001:), попрыгав с одного средства на другое, согласилась на предложение врача по роа. Вот и вся се-ля-ви ;)
Была бы возможность пропить курс лет эдак в 15, сделала бы это ни на секунду не задумавшись, только ничего подобного тогда не было, хотя дерматолог мне говорила, что препарат существует с сер. 80-х, не знаю так это или нет.
Стрелочница
04.03.2011, 09:10
у меня абсолютно не так!!!!:):)после лета я еще очень долго могу ходить без тоналки:)
и злостного обострения тоже нет:):):), просто постепенно (медленно и верно) все возвращается на круги своя и все:(
Стрелочница
04.03.2011, 09:12
Конечно, роа это не панацея, ни в коем случае. У меня нашли причины, только не одну, а несколько, если очень интересно, то могу в личку. В итоге лечили то одно, то другое, то третье, а вот такого средства, чтобы привело все в порядок не было. В итоге промаявшись почти 20 лет (:001:), попрыгав с одного средства на другое, согласилась на предложение врача по роа. Вот и вся се-ля-ви ;)
Была бы возможность пропить курс лет эдак в 15, сделала бы это ни на секунду не задумавшись, только ничего подобного тогда не было, хотя дерматолог мне говорила, что препарат существует с сер. 80-х, не знаю так это или нет.
но вы - молодец!!!все таки добились своего!!!:flower:
у меня абсолютно не так!!!!:):)после лета я еще очень долго могу ходить без тоналки:)
и злостного обострения тоже нет:):):), просто постепенно (медленно и верно) все возвращается на круги своя и все:(
Если от солнца так все хорошо, то почему не ходите в солярий зимой?
Т.е. РОА и все причины (большинство) убрала? Вот эта да! Насчет лички -хочу. Напишите, если не трудно.
apple-white
04.03.2011, 13:56
А вы не думали, что летом с кожей все хорошо как раз потому что тональником не пользуетесь? и вообще, косметики на лице меньше, кожа дышит и т.п., и потому состояние кожи улучшается))
А вы не думали, что летом с кожей все хорошо как раз потому что тональником не пользуетесь? и вообще, косметики на лице меньше, кожа дышит и т.п., и потому состояние кожи улучшается))
у меня например, отсутствие косметики на кожу положительно уж точно не влияет.
но главное, чтоб косметика была правильно подобрана.
думаю, солнце просто подсушивает верхний слой. а глубокого оздоровительного действия уж точно не оказывает.
Т.е. РОА и все причины (большинство) убрала? Вот эта да! Насчет лички -хочу. Напишите, если не трудно.
Не причины (к сожалению), а следствие. Остальное в личку ;)
+ крем для загара обязательо)
это точно +1
да, я вот после отмены тональника заметила улучшения :)
думаю, солнце просто подсушивает верхний слой. а глубокого оздоровительного действия уж точно не оказывает.
да, мне тоже кажется, что глубокого положительного влияния солнца на кожу уж точно не может быть...
Pugoffka
04.03.2011, 18:14
Ну я например могу сказать, что вообще не пользуюсь косметикой (ну так, иногда ресницы накрашу и все), а вот именно в период лета благодаря солнцу у мея лицо идеальное, а когд начинаются холода начинается кошмар!!!:001:
Хожу в солярий кожа чище, не хожу - беда:001::005:
Aleksandra387
04.03.2011, 18:24
Подпишусь пока :020: - сразу все не прочитать!:010:
Девушки, тут слышала неоднократно, что помогает от прыщей и угрей серная мазь. Но мне пока не понятно, как ее использовать и что с кожей после ее использования делать, она, наверное, жутко высушивает кожу:001:
честно скажу, всю темку еще не осилила, уж очень много страниц, если уже было про это, может тогда "носом ткнете":))
Подпишусь пока :020: - сразу все не прочитать!:010:
Девушки, тут слышала неоднократно, что помогает от прыщей и угрей серная мазь. Но мне пока не понятно, как ее использовать и что с кожей после ее использования делать, она, наверное, жутко высушивает кожу:001:
честно скажу, всю темку еще не осилила, уж очень много страниц, если уже было про это, может тогда "носом ткнете":))
тут если только поиском поспользоваться :ded: а то и правда очень много страниц :))
Антибиотик
04.03.2011, 19:26
Лучше уж Скинореном пользоваться))
Легенда Осени
04.03.2011, 19:28
у меня после отпуска на море, лицо тоже чистое,если есть прыщи-они "подсыхают"что ль,ну а следы от них естес-но загар ровняет:)
Легенда Осени
04.03.2011, 19:33
А чем может помочь солярий?)) Это что, новое слово в медицине?
это я в инете прочитала,кому показан солярий и там одна из причин походить в солярий были прыщи.
Вы нам хотите предложить новый способ лечения прыщиков?))):080:
нет,спрашивала совета
наверно так и есть,спасибо.
Стрелочница
04.03.2011, 19:47
я редко когда дома захожу в инет - некогда, куча дел, но тут меня переполняют эмоции!!!!!!
хочу сказать - космет на московском - это что то ужасное!!!!!!:(:(:(:043:
я расскажу вкратце - пришла на бесплатную консультацию, было назначено на 15.45. я - человек пунктуальный и не люблю опаздывать - пришла в 15.15. ничего страшного, думаю, подожду. в кабинет к "врачу" я зашла в 16.15...."врач" (и администратор) неодназначно намекнув, что уже пришел следующий клиент на процедуру, проговорила со мной на бегу минуты 4, неоднократно напоминая о том, что на пороге двери стоит клиент, который очевидно уже заплатил деньги за процедуру. а я никто и совсем неважно, что приехала с другого конца города и выбросила время на ветер!!!
в итоге хочу сказать руководителям салона - если Вы устраиваете бесплатные консультации, то предупреждайте сразу - неизвестно пообщается ли с вами "врач" и еще фиг знает, как пообщается!!!а потом не надо думать, что по бесплатным консультациям носятся люди ( или лица подросткового возраста), которым совершенно нечем заняться - к сожалению (у кого то и к счастью, везет некоторым:))), многие из клиентов салонов работают, и их время тоже стоит денег и выбрасывать его (время) никому не хочется!и еще хотелось бы хоть малейшего уважения (сегодня я сразу почувствовала на себе, что такое вчерашняя совдеповская Россия с замашками на западное обслуживание, это ужасно) - мы же возможно ваши будущие клиенты - у Вас только первые консультации бесплатные, а потом то все по прайсу! такое отношение ....кошмар...мы и так обиженные на свою внешность, нас сама природа обидела:), а тут...чувствуешь себя, по крайней мере, отвратительно и униженно!:o
вообщем полный ужас!!!!:ded::ded::ded:
Стрелочница
04.03.2011, 19:51
Если от солнца так все хорошо, то почему не ходите в солярий зимой?
мне солнце то особо неззя :041:- почки! я и так летом говорю своему врачу, что это автозагар;)
а про солярий я ваще молчу - у меня к нему крайне негативное отношение! и потом для моей кожи солярия надо очень много:)а много его неззя!!!так что солярий как мертвому припарка, да и считаю, что от него вред!
Стрелочница
04.03.2011, 19:53
так если я отменю тональник, проблема без солнца не уйдет!!!!!!а вот как раз таки наоборот, проблема возвращается до тоналки !:ded:
Стрелочница
04.03.2011, 19:55
я редко когда дома захожу в инет - некогда, куча дел, но тут меня переполняют эмоции!!!!!!
я расскажу вкратце - пришла на бесплатную консультацию, было назначено на 15.45. я - человек пунктуальный и не люблю опаздывать - пришла в 15.15. ничего страшного, думаю, подожду. в кабинет к "врачу" я зашла в 16.15...."врач" (и администратор) неодназначно намекнув, что уже пришел следующий клиент на процедуру, проговорила со мной на бегу минуты 4, неоднократно напоминая о том, что на пороге двери стоит клиент, который очевидно уже заплатил деньги за процедуру. а я никто и совсем неважно, что приехала с другого конца города и выбросила время на ветер!!!
в итоге хочу сказать руководителям салона - если Вы устраиваете бесплатные консультации, то предупреждайте сразу - неизвестно пообщается ли с вами "врач" и еще фиг знает, как пообщается!!!а потом не надо думать, что по бесплатным консультациям носятся люди ( или лица подросткового возраста), которым совершенно нечем заняться - к сожалению (у кого то и к счастью, везет некоторым:))), многие из клиентов салонов работают, и их время тоже стоит денег и выбрасывать его (время) никому не хочется!и еще хотелось бы хоть малейшего уважения (сегодня я сразу почувствовала на себе, что такое вчерашняя совдеповская Россия с замашками на западное обслуживание, это ужасно) - мы же возможно ваши будущие клиенты - у Вас только первые консультации бесплатные, а потом то все по прайсу! такое отношение ....кошмар...мы и так обиженные на свою внешность, нас сама природа обидела:), а тут...чувствуешь себя, по крайней мере, отвратительно и униженно!:o
ужас!!!!
Мой совет - пойти в клинику и написать там в книгу жалоб и предложений. Я вам сочувствую и обычно не оставляю такое просто так.
Сейчас вроде более или менее аккуратно относятся к этой книге и есть шанс, что кто-то на это обратит внимание и разберутся с этим :ded:
А то если каждый будет так оставлять такое неправильное и хамское обслуживание, то никогда оно не изменится! :ded:
Надеюсь, вы найдете время и зайдете туда ;)
Ekaterина
04.03.2011, 20:23
ужас!!!!
тогда почему вы промолчали и ничего не сказали в центре?
и записались на процедуру?
надо было высказать свое мнение непосредственно на месте!
Антибиотик
04.03.2011, 21:21
Мой совет - пойти в клинику и написать там в книгу жалоб и предложений. Я вам сочувствую и обычно не оставляю такое просто так.
Сейчас вроде более или менее аккуратно относятся к этой книге и есть шанс, что кто-то на это обратит внимание и разберутся с этим :ded:
А то если каждый будет так оставлять такое неправильное и хамское обслуживание, то никогда оно не изменится! :ded:
Сейчас мало кто обращает внимание на то, что написано в книге отзывов и предложений. Если руководству нужно поддерживать репутацию, то шерстят все. ОТ отзывов на сайтах до... А большинство забивает на это.
Но жалобу в книге и на их сайте написать стоило бы. Главное, не анонимку, а фамилию с инициалами, дату посещения и имя врача.
Антибиотик
04.03.2011, 21:23
Лицо посре загара "подсыхает" на время. Но спустя неделю-две все возвращается и даже с большим количеством))) Солярий точно так же "помогает")) Природу не обмануть
kateonochek
04.03.2011, 22:11
меня тоже после лета, особенно на море, прыщи вообще не беспокоят...а потом все возвращается...
Стрелочница
05.03.2011, 09:01
нет, это совсем не рядом. еще раз мне туда ехать абсолютно некогда..:(
не ожидала такого "теплого" приема, даже расстерялась!
Стрелочница
05.03.2011, 09:03
тогда почему вы промолчали и ничего не сказали в центре?
и записались на процедуру?
надо было высказать свое мнение непосредственно на месте!
не ожидала такого "теплого" приема, даже расстерялась!!!!!!!!!честно!!!была в шоке!!!!потом только приехала домой и поняла, как об меня вытерли ноги!
а Вы видимо сотрудник космета, раз в курсе того, что я записалась на процедуру:)
можете удалить запись!больше я к вам не пойду:(
Стрелочница
05.03.2011, 09:07
Лицо посре загара "подсыхает" на время. Но спустя неделю-две все возвращается и даже с большим количеством))) Солярий точно так же "помогает")) Природу не обмануть
нет , у меня месяца через 2 и без большого кол-ва!:)
и тоналка меня наоборот спасает - это по оптыу. если сижу дома,или ситуация когда не крашусь( зимне-весенний период)- все в ужасном состоянии. как только начинаю пользоваться тоналкой - все более или менее становится получше, видимо подсушивает.
вот такая неправильная у меня кожа!:(
Ekaterина
05.03.2011, 09:14
не ожидала такого "теплого" приема, даже расстерялась!!!!!!!!!честно!!!была в шоке!!!!потом только приехала домой и поняла, как об меня вытерли ноги!
а Вы видимо сотрудник космета, раз в курсе того, что я записалась на процедуру:)
можете удалить запись!больше я к вам не пойду:(
я НЕ сотрудник, я клиентка центра
просто позвонила и спросила, почему вас обидели
а когда мне сказали что вы мило улыбаясь запислась на следующий прием.........
мне стало не понятно, почему вы не высказались на месте, а пишете негатив здесь (ваше право)
я не стану оправдывать действия работников центра, может они и не правы
Стрелочница
05.03.2011, 09:14
Сейчас мало кто обращает внимание на то, что написано в книге отзывов и предложений. Если руководству нужно поддерживать репутацию, то шерстят все. ОТ отзывов на сайтах до... А большинство забивает на это.
Но жалобу в книге и на их сайте написать стоило бы. Главное, не анонимку, а фамилию с инициалами, дату посещения и имя врача.
я с вами согласна!!
а фамилия врача - ни одна она в сложившейся ситуации виновата, тут и админ ( рук-во) тоже не прав - запись абсолютно не предусматривала мое появление в салоне. причем их клиентка, которая была передо мной ( и последующая клиентка стала тоже намекать на то, что ее время подошло), тоже была недовольна сложившейся ситуацией.
а потом смотрите, кто то стал уже наезжать на меня (видимо сотрудник салона) - типа какого фига (если тебе все так не понравилось) ты записалась на процедуру?!!не понравилось и вали отсюда!(прям подтекст)
я расстроена!!:(:(:(
Стрелочница
05.03.2011, 09:22
я НЕ сотрудник, я клиентка центра
просто позвонила и спросила, почему вас обидели
а когда мне сказали что вы мило улыбаясь запислась на следующий прием.........
мне стало не понятно, почему вы не высказались на месте, а пишете негатив здесь (ваше право)
я не стану оправдывать действия работников центра, может они и не правы
простите:(:(:(, но не думала, что кто то будет звонить и узнавать, почему меня обидели.
и потом я не улыбалась, у меня было недоумение на лице:(
туда мне ехать совершенно не хочется и некогда, чтобы писать отзыв.
да стормозила, но тут об этой ситуации узнает больше народа ( это крик души:o, я же могу поделиться чувствами здесь) и , возможно, кому то такой опыт поможет и кто то не потеряет столько времени и не получит негатив ( очень неприятное состояние):(:(:(. ( тем более что книгу жалоб и правда можно смотреть только уже по факту, когда приехал в салон).
Ekaterина
05.03.2011, 09:31
простите:(:(:(, но не думала, что кто то будет звонить и узнавать, почему меня обидели.
и потом я не улыбалась, у меня было недоумение на лице:(
туда мне ехать совершенно не хочется и некогда, чтобы писать отзыв.
да стормозила, но тут об этой ситуации узнает больше народа ( это крик души:o, я же могу поделиться чувствами здесь) и , возможно, кому то такой опыт поможет и кто то не потеряет столько времени и не получит негатив ( очень неприятное состояние):(:(:(. ( тем более что книгу жалоб и правда можно смотреть только уже по факту, когда приехал в салон).
я не обиделась, и уж тем более ни на кого не наезжаю:)
мне самой стало неприятно, почему так получилось
я ведь постоянная клиентка космета
и еще вам маленький совет, не ходите на консультации перед праздниками
когда все тетки как умалишенные срочно приводят себя в порядок к 8 марта
не расстраивайтесь, с наступающими вас праздниками:flower:
ищите, и найдете своего косметолога
а от записи не отказывайтесь, подумайте, то, что случилось, на работу ОЮ как врача не повлияет
а может даже наоборот;)
Стрелочница
05.03.2011, 09:42
я не обиделась, и уж тем более ни на кого не наезжаю:)
мне самой стало неприятно, почему так получилось
и еще вам маленький совет, не ходите на консультации перед праздниками
когда все тетки как умалишенные срочно приводят себя в порядок к 8 марта
не расстраивайтесь, с наступающими вас праздниками
ищите, и найдете своего косметолога
а от записи не отказывайтесь, подумайте, то, что случилось, на работу ОЮ как врача не повлияет
а может даже наоборот;)
спасибо!!!:)
да я туда теперь даже боюсь идти, наделают они мне там после случившегося..
с наступающим!!!:flower::flower::flower::flower:
счастья Вам большого женского!!!!удачи!!!здоровья!!!!:)
Ekaterина
05.03.2011, 09:52
спасибо!!!:)
да я туда теперь даже боюсь идти, наделают они мне там после случившегося..
счастья Вам большого женского!!!!удачи!!!здоровья!!!!:)
поверьте, они даже не врубились, что кого-то обидели
они выставку отпахали, все без выходных, сейчас праздники, народ прет,
постоянные просят наверняка впихнуть без записи, отсюда накладки, не до этики:( увы и ах:( (конечно это их не оправдывает, даже наоборот)
если надумаете, воспользуйтесь моим именем (напишите в личку)
и вам удачи!
Стрелочница
05.03.2011, 12:11
поверьте, они даже не врубились, что кого-то обидели
они выставку отпахали, все без выходных, сейчас праздники, народ прет,
постоянные просят наверняка впихнуть без записи, отсюда накладки, не до этики:( увы и ах:( (конечно это их не оправдывает, даже наоборот)
если надумаете, воспользуйтесь моим именем (напишите в личку)
и вам удачи!
спасибо!:)
Антибиотик
05.03.2011, 12:24
А я понимаю так: если делается бесплатная консультация врача, то она должна быть такой же как и платная, но только....бесплатная)))) Ибо это уже серьезная антиреклама.
В одном медцентре на севере города ставили консультацию врача дерматолога за копейки, но уделяли время пациенту на эту же сумму)) Всем ставили диагноз ПСОРИАЗ. Лечение же обходилось не менее 20 000
Легенда Осени
05.03.2011, 12:26
Стрелочница
желаю Вам найти своего косметолога))))
Я кстати записалась в солярий,т.к я каждое лето езжу на море,кожа у меня привыкшая к загару и очень хорошо ей на солнце)
через время отпишусь...
Стрелочница
05.03.2011, 14:00
Стрелочница
желаю Вам найти своего косметолога))))
Я кстати записалась в солярий,т.к я каждое лето езжу на море,кожа у меня привыкшая к загару и очень хорошо ей на солнце)
через время отпишусь...
спасибо!!надеюсь!
бум ждать!!:)
счастья Вам большого женского!!!!удачи!!!здоровья!!!!:)[/QUOTE]
С наступающим!
Желаю нам всем здоровой, гладкой, бархатной кожи!
Улыбок, радости и счастья!:love:
Green eyes
05.03.2011, 14:56
А я понимаю так: если делается бесплатная консультация врача, то она должна быть такой же как и платная, но только....бесплатная)))) Ибо это уже серьезная антиреклама.
В одном медцентре на севере города ставили консультацию врача дерматолога за копейки, но уделяли время пациенту на эту же сумму)) Всем ставили диагноз ПСОРИАЗ. Лечение же обходилось не менее 20 000
вы про Альтермед? просто интересно, столкнулась там с подобным
Стрелочница
05.03.2011, 15:15
Только что звонил директор из космета. очень извинялась, приглашала вновь и обещала урегулироавть эту проблему.
приятно!!!!!!!!!!!!!!:):):)
надеюсь, что они больше не допустят такой ошибки!:)
Ужас,вот где совесть? как можно ставить диагноз, которого нет??
это действительно антиреклама- после такого я бы точно не пошла и знакомым бы отсоветовала...Не понимаю, когда пытаются обмануть клиента- ну разве после этого он пойдет второй раз? К теме не относится, но мне как-то в районном квд поставили диагноз псориаз, который псориазом не оказался, но попереживала я тогда здорово:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.