Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Антибиотик
05.03.2011, 16:08
вы про Альтермед? просто интересно, столкнулась там с подобным

Про название я ничего не говорил)))
И у Вас тоже псориаз нашли?)

Антибиотик
05.03.2011, 16:09
Ужас,вот где совесть? как можно ставить диагноз, которого нет??
это действительно антиреклама- после такого я бы точно не пошла и знакомым бы отсоветовала...Не понимаю, когда пытаются обмануть клиента- ну разве после этого он пойдет второй раз? К теме не относится, но мне как-то в районном квд поставили диагноз псориаз, который псориазом не оказался, но попереживала я тогда здорово:015:

В этом центре дерматологи на 90% ставят всем псориаз)). Ту где-то на ЛВ есть топик про это)

Green eyes
05.03.2011, 16:20
Про название я ничего не говорил)))
И у Вас тоже псориаз нашли?)
понял)))
очень старались найти))) но против контактного дерматита на фэйри не попрешь:)) я не с лицом, если что обращалась)))

Антибиотик
05.03.2011, 16:37
понял)))
очень старались найти))) но против контактного дерматита на фэйри не попрешь:)) я не с лицом, если что обращалась)))

Россия - страна возможностей))). И в дерматите возможно найти псориаз)).
Районные КВД уже знают про эти фишки и и уже заколебались объяснять пациентам, что у них все нормально и в петлю лезть не нужно)):))

Антибиотик
08.03.2011, 15:19
Поздравляю всех прыщавых и непрыщавых этого стола с международным женским днем 8 марта!
Желаю найти своих косметологов, которые им все-таки помогут пройти правильное обследование и вылечить угревую болезнь. Так же желаю найти аптеку, в которой препараты продаютя ниже себестоимости, ибо что сейчас творится с ценами - это ужас!)))

Lucent
09.03.2011, 04:58
Желаю найти своих косметологов, которые им все-таки помогут пройти правильное обследование и вылечить угревую болезнь. Так же желаю найти аптеку, в которой препараты продаютя ниже себестоимости, ибо что сейчас творится с ценами - это ужас!)))

Оригинальное поздравление на злобу дня! :)) Мерси :flower:

Redgirl
15.03.2011, 16:03
Хочу поделиться недавно испробованным средством, от которого действительно пошел эффект. Из эйвона серия профешнл от акне. Там скраб для умывания - очень густой с частичками и белой глиной, экономно расходуется. Тоник - в пропитанных подущечках, и крем для лица. Все с большой концентрацией салициловой кислоты, от чего и ситуация на лице значительно улучшилась. Крем единственное кожу сушит, но через день юзаю.
Пробовала из эйвона много чего из серий для проблемной кожи - все по большому счету фигня, только это заслуживает похвалы.

T@nushk@
15.03.2011, 21:18
Может кому поможет мой отзыв, мне в пору переходного возраста и юношеских прыщей оооочень помогла косметика Грин Мама серия "Улетай", там в составе масло чайного дерева (запах правда из-за этого специфический, нет отдушек). В общем прыщи прошли и кожа была как пЭрсик :)) Я использовала всю серию (умывание+лосьон+гель дневной+гель-крем ночной).
СБ у меня эта проблема была только в юности.

Bonushka
16.03.2011, 00:24
Может кому поможет мой отзыв, мне в пору переходного возраста и юношеских прыщей оооочень помогла косметика Грин Мама серия "Улетай", там в составе масло чайного дерева (запах правда из-за этого специфический, нет отдушек). В общем прыщи прошли и кожа была как пЭрсик :)) Я использовала всю серию (умывание+лосьон+гель дневной+гель-крем ночной).
СБ у меня эта проблема была только в юности.

Могу не согласится....мне вот косметика "грин Мама" вообще не подошла,хотя может я мало ею пользовалась...ну так,знаете:эффекта не увидела и сразу попыталась найти что-то другое:):)

T@nushk@
16.03.2011, 00:34
Могу не согласится....мне вот косметика "грин Мама" вообще не подошла,хотя может я мало ею пользовалась...ну так,знаете:эффекта не увидела и сразу попыталась найти что-то другое:):)

Нет, конечно эффекта как от волшебной палочки ждать не стоит :)) уже не помню сколько я пользовалась пока наступил видимый эффект, но не с первого раза точно.
Возможно степень "прыщавости" тоже играет роль... у меня были подростковые прыщи на щеках, лбу, носу и подбородке :017:

Вы пользовались серией "Улетай"?

Bashmachoco
17.03.2011, 00:20
Девушки! А наряду с акне и т.п. проблем с головой у вас нет? Ну, в смысле с кожей головы и волосами.))Перхоть там, повышенная жирность? А то мне кажется, что это взаимосвязано (у меня)? И вот еще с глазами... на краю век выскакивают периодически маленькие такие, еле заметные пупырышки - одна-две, и проходят тоже как-то незаметно для меня...
Может у кого-то есть что-то похожее?

Skarlet132
17.03.2011, 00:24
Девушки! А наряду с акне и т.п. проблем с головой у вас нет? Ну, в смысле с кожей головы и волосами.))Перхоть там, повышенная жирность? А то мне кажется, что это взаимосвязано (у меня)? И вот еще с глазами... на краю век выскакивают периодически маленькие такие, еле заметные пупырышки - одна-две, и проходят тоже как-то незаметно для меня...

Зачастую это связано. Акне часто сопровождаются себореей или себорейным дерматитом, также возможно поредение волос (андрогензависимая алопеция).Все эти процессы могут быть на фоне гиперанрогении.

Aleksandra387
17.03.2011, 00:30

Я тоже заметила, но как-то не связала перхоть и проблемную кожу вместе, а прочитав Ваш отзыв, задумалась...:005:

Девушки! а у всех проблемная кожа только на лице?! у меня вот еще и на груди и на спине угри повыскакивали...:001:

Апельсиновая кошка
17.03.2011, 01:26
доброго всем времени суток!
Вот мои 3 копейки:
началась эта проблема у меня в 14 лет (вместе с критическими днями). Сейчас мне 35. Перепробовала всё что есть на этом свете.
Вот решила тоже поделится опытом.
Так как проблема эта в основном связана с гормонами,(у меня по крайней мере) то на мой взгляд, -"не есть сладкое, соленое и жареное" не очень актуально, по крайней мере не настолько как говорят косметологи (понятно, что если трескать шоколад тоннами, то прыщами покроется кто угодно.)
Из апречных препаратов(перепробовала все) Мне наиболее понравился Скинорен-гель. Щипет, зараза, только нещадно.
Для себя поняла, что бы держаться в нормальном виде надо обязательно ходить по мере необходимости на чистку к косметологу, я хожу на ручную примерно 1 раз месяца в 4.
Понравился эффект после курсамассажа по Жаке-кожица мягкая и рассасываются инфильтраты.
Пробовала проходить курс пилингов фруктовыми кислотами-особого эффекта не было.
купила Д*Арсонваль.
Купила себе аппарат для УЗчистки лица-очень довольна. Очень хорошо очищает.
Ещё пользуюсь сейчас (последний год) косметикой Клиник, линейкой для проблемной кожи. Реально-работает. Купила и мыло и пенку и тоник и крем увлажняющий, еще очень понравилась маска из этой линии.
Кстати, с лицом стало чуть получше после родов, только вот перед месячными опять высыпает(((

Лалли
17.03.2011, 03:05
доброго всем времени суток!
Вот мои 3 копейки:
началась эта проблема у меня в 14 лет (вместе с критическими днями). Сейчас мне 35. Перепробовала всё что есть на этом свете.
Вот решила тоже поделится опытом.
Так как проблема эта в основном связана с гормонами,(у меня по крайней мере) то на мой взгляд, -"не есть сладкое, соленое и жареное" не очень актуально, по крайней мере не настолько как говорят косметологи (понятно, что если трескать шоколад тоннами, то прыщами покроется кто угодно.)
Из апречных препаратов(перепробовала все) Мне наиболее понравился Скинорен-гель. Щипет, зараза, только нещадно.
Для себя поняла, что бы держаться в нормальном виде надо обязательно ходить по мере необходимости на чистку к косметологу, я хожу на ручную примерно 1 раз месяца в 4.
Понравился эффект после курсамассажа по Жаке-кожица мягкая и рассасываются инфильтраты.
Пробовала проходить курс пилингов фруктовыми кислотами-особого эффекта не было.
купила Д*Арсонваль.
Купила себе аппарат для УЗчистки лица-очень довольна. Очень хорошо очищает.
Ещё пользуюсь сейчас (последний год) косметикой Клиник, линейкой для проблемной кожи. Реально-работает. Купила и мыло и пенку и тоник и крем увлажняющий, еще очень понравилась маска из этой линии.
Кстати, с лицом стало чуть получше после родов, только вот перед месячными опять высыпает(((

Курс антибиотиков проходили? Сколько курсов?
Гомеопатию ?
Роаккутан Вам тоже не помог?

Лалли
17.03.2011, 03:17
Я тоже заметила, но как-то не связала перхоть и проблемную кожу вместе, а прочитав Ваш отзыв, задумалась...:005:

Девушки! а у всех проблемная кожа только на лице?! у меня вот еще и на груди и на спине угри повыскакивали...:001:

да, у меня на спине тоже были, но с тела акне уходит легче при лечении чем с лица....не только у меня - это у многих так....у меня ушло с тела при первом курсе антибиотиков, давно это было,на лицо прыщи пришли опять после лечения сразу же....

Вообще, помнится, у меня как только появилось акне- была жирная кожа лица+прыщи, жирная кожа головы+перхоть +прыщи по контуру волос на лбу, чесались жуть(это влажная себорея) и жирная кожа на плечах + прыщи....
После первого лечения себорея ушла, но осталась только жирная кожа головы-ужас - и по сей день, мою голову каждый день...
..жирность с плеч тоже ушла вместе с прыщами после первого курса лечения..изредка что то появится, но это ни о чем.....
..Осталась жирная кожа лица ну и акне, с кот. я борюсь уже почти 10 лет......

Aleksandra387
17.03.2011, 12:17
да, у меня на спине тоже были, но с тела акне уходит легче при лечении чем с лица....не только у меня - это у многих так....у меня ушло с тела при первом курсе антибиотиков, давно это было,на лицо прыщи пришли опять после лечения сразу же....

Вообще, помнится, у меня как только появилось акне- была жирная кожа лица+прыщи, жирная кожа головы+перхоть +прыщи по контуру волос на лбу, чесались жуть(это влажная себорея) и жирная кожа на плечах + прыщи....
После первого лечения себорея ушла, но осталась только жирная кожа головы-ужас - и по сей день, мою голову каждый день...
..жирность с плеч тоже ушла вместе с прыщами после первого курса лечения..изредка что то появится, но это ни о чем.....
..Осталась жирная кожа лица ну и акне, с кот. я борюсь уже почти 10 лет......

А как именно Вы лечись? у какого врача?

Девушки, а гомеопатия кому-нибудь помогла?

kateonochek
17.03.2011, 12:23
Девочки, а от рубцов пилинги помогают (не глубокие,скорее просто красные точечки)?

Мне вроде косметолог посоветовала сделать пилинги, но их надо аж 10 штук, вот и думаю, стоит ли оно того....

Bashmachoco
17.03.2011, 13:06
Зачастую это связано. Акне часто сопровождаются себореей или себорейным дерматитом, также возможно поредение волос (андрогензависимая алопеция).Все эти процессы могут быть на фоне гиперанрогении.

Спасибо, я об этом думала! И еще предполагаю, что возможно это на фоне проблем с желчным пузырем и кишечником... Хотя после лечения жкт мои проблемы не ушли, но я полагаю, что лечение мне не помогло...

Bashmachoco
17.03.2011, 13:09
Девочки, а от рубцов пилинги помогают (не глубокие,скорее просто красные точечки)?

Мне вроде косметолог посоветовала сделать пилинги, но их надо аж 10 штук, вот и думаю, стоит ли оно того....

Мне когда-то очень хорошо помогли гликолевые пилинги, поверхностные. Тоже были красные пятна от прыщей и поры расширенные. Возможно, и не придется все 10 делать, мне хватило 5-6, вы посмотрите там уже по состоянию кожи.

Лалли
17.03.2011, 21:50
А как именно Вы лечись? у какого врача?

Девушки, а гомеопатия кому-нибудь помогла?

у меня акне почти 10 лет, как только акне появилась я обратилась к дерматологу, и лечилась по назначению врача, антибиотиками, 3 курса, гомеопатией, параллельно всякие косметические процедуры....самолечением я не занималась, и Вам советую тоже, потому только врач может сказать что у Вас за прыщи, может быть это и не акне а клещ или еще какая-то разновидность...Обязательно доктор пропишет сдать нужные анализы и поставит точный диагноз, и тяжесть заболевания(у меня средне легкая степень акне)Ну и назначит лечение.....а там как пойдет, сами будете смотреть, что помогает, а что нет....Только путем проб и ошибок.
Антибиотики принесли, лично мне, временный эффект....
Гомеопатия тоже, имхо, ни о чем....
Есть препараты локальной терапии(мази кремы умывалки и тд) кот.приносят эффект , опять же в комплексной терапии.
Мне , конечно же,:))помог роаккутан, но это уже последняя стадия лечения, прежде чем его принимать ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!!!!- необходимо попробовать альтернативные методы лечения, о том что я написала выше....и только тогда после консультации с доктором можно рассмотреть вариант приема Роа. Не все на это идут. Очень серьезные побочные. Грамотный врач никогда с бухты брарахты Роа не назначит!!!
Почитате топ, тут много советовали хороших докторов с отзывами....
мой врач у кот. я лечусь давно находится не в Питере....

Удачи!:) и чем раньше-тем лучше:)

Semka
17.03.2011, 22:06

Если у Вас нет воспаления и нужно только убрать следствие, то обратите внимание на бодягу. Она хорошо рассасывает застойные пятна. Мне лет 8 назад очень понравися фито пилинг от Лакримы. По эффекту чем то напоминает бодягу -теже "иголочки", которые помогают рассасать застойные пятна и хорошо пилингует шкурку. Стоит очень гуманно, но в Питере мне не попался специалист работающей с этим пилингом. Наверное слишком низкая цена....
Если пойдете на пилинги (да и при бодяге то же), то необходима хорошая защита от солнца.
Если врач предлагает легкие пилинги, то большого эффекта не ждите. Если деньги позволяют, то делайте, если нет, то читайте мат.часть сами. Есть много чего, что можно сделать самой....

Aleksandra387
17.03.2011, 23:49
у меня акне почти 10 лет, как только акне появилась я обратилась к дерматологу, и лечилась по назначению врача, антибиотиками, 3 курса, гомеопатией, параллельно всякие косметические процедуры....самолечением я не занималась, и Вам советую тоже, потому только врач может сказать что у Вас за прыщи, может быть это и не акне а клещ или еще какая-то разновидность...Обязательно доктор пропишет сдать нужные анализы и поставит точный диагноз, и тяжесть заболевания(у меня средне легкая степень акне)Ну и назначит лечение.....а там как пойдет, сами будете смотреть, что помогает, а что нет....Только путем проб и ошибок.
Антибиотики принесли, лично мне, временный эффект....
Гомеопатия тоже, имхо, ни о чем....
Есть препараты локальной терапии(мази кремы умывалки и тд) кот.приносят эффект , опять же в комплексной терапии.
Мне , конечно же,:))помог роаккутан, но это уже последняя стадия лечения, прежде чем его принимать ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!!!!- необходимо попробовать альтернативные методы лечения, о том что я написала выше....и только тогда после консультации с доктором можно рассмотреть вариант приема Роа. Не все на это идут. Очень серьезные побочные. Грамотный врач никогда с бухты брарахты Роа не назначит!!!
Почитате топ, тут много советовали хороших докторов с отзывами....
мой врач у кот. я лечусь давно находится не в Питере....

Удачи!:) и чем раньше-тем лучше:)

Спасибо! Да, у меня акне тоже давно, еще с юношества, потом юношеские угри перешли в "хронические", а потом, когда забеременела, кожа стала чище - не могла нарадоваться, а теперь вот опять началось:( Вот думаю к врачу идти, но у меня ДМС от работы и просто так к врачу не попадешь, чтобы тебя записали на прием, надо еще и доказать, что тебе это ооооочень надо. Например, чтобы к неврологу записаться, пришлось сказать, что у меня "все болит - ничего не помогает". Вот и думаю, что сказать, чтобы меня к дерматологу отправили? мне почему-то кажется, что, если я скажу, что у меня угри на лице, меня пошлют куда подальше...

Стрелочница
18.03.2011, 09:20
Спасибо! Да, у меня акне тоже давно, еще с юношества, потом юношеские угри перешли в "хронические", а потом, когда забеременела, кожа стала чище - не могла нарадоваться, а теперь вот опять началось:( Вот думаю к врачу идти, но у меня ДМС от работы и просто так к врачу не попадешь, чтобы тебя записали на прием, надо еще и доказать, что тебе это ооооочень надо. Например, чтобы к неврологу записаться, пришлось сказать, что у меня "все болит - ничего не помогает". Вот и думаю, что сказать, чтобы меня к дерматологу отправили? мне почему-то кажется, что, если я скажу, что у меня угри на лице, меня пошлют куда подальше...

Похоже у всех компаний, где мы работаем, ДМС одинаковый!:):(

Green eyes
18.03.2011, 09:32
Вот и думаю, что сказать, чтобы меня к дерматологу отправили? мне почему-то кажется, что, если я скажу, что у меня угри на лице, меня пошлют куда подальше...
скажите что появилась сыпь на лице и на теле, очень беспокоит

Aleksandra387
18.03.2011, 10:38
Похоже у всех компаний, где мы работаем, ДМС одинаковый!:):(

У Вас так же?! а какая у Вас компания? Это, конечно, кошмар :001: рекомендуют ведь обследования раз в год, ну, два проходить, даже без каких-либо на то причин...

скажите что появилась сыпь на лице и на теле, очень беспокоит

Начнут расспрашивать какая сыпь и по телефону поставят диагноз: аллергия - это они любят - диагноз по телефону ставить...
Могут и к терапевту отправить, а я у нее уже была... Хотя угри это ведь заболевание, а не косметологический дефект кожи, поэтом обязаны отреагировать, если что придется поругаться малеха :wife:

а вообще угри могут быть из-за болезни желчного пузыря?:016: он у меня с рождения не той формы и постоянно в нем желчь застаивается :( а передачи смотрела про акне, статьи читала, там нигде не говорится, что ЖКТ как-то влияет на их появление, мол, только гормоны, грибок и еще что-то...

Ловушка
18.03.2011, 10:44
а вообще угри могут быть из-за болезни желчного пузыря?:016: он у меня с рождения не той формы и постоянно в нем желчь застаивается :( а передачи смотрела про акне, статьи читала, там нигде не говорится, что ЖКТ как-то влияет на их появление, мол, только гормоны, грибок и еще что-то...

ЖКТ очень влияет на состояние кожи.
Дерматологи не только в КВД принимают.

люшечка
18.03.2011, 11:32
ЖКТ очень влияет на состояние кожи.
Дерматологи не только в КВД принимают.

Могу показаться смешной.Я была у гастроэнтеролога.Была и в Озерках на обследовании ЖКТ 4 раза.Была и у УЗИСТА.И они мне все в один голос твердили.Что прыщей из-за заболеваний ЖКТ не бывает.

Ловушка
18.03.2011, 11:52
Могу показаться смешной.Я была у гастроэнтеролога.Была и в Озерках на обследовании ЖКТ 4 раза.Была и у УЗИСТА.И они мне все в один голос твердили.Что прыщей из-за заболеваний ЖКТ не бывает.

Проблемы с ЖКТ - одна из основных причин проблем с кожей.
Этоя Вам как дерматолог говорю.

люшечка
18.03.2011, 12:11
А скажите почему тогда гастроэнтерологи говорят обратное?Кстати Малышева говорила в программе тоже самое.
Мне одна косметолог говорила что вылечила мальчика одного тем что он пил каждый день по литру кефира.И у него все прошло.Какая разная везде информация.может и мне кефир начать пить?

Semka
18.03.2011, 12:18

Тогда ответьте как дерматолог, а почему нет прыщавых бабушек? Вроде у бабушек ч/з одну проблеммы с ЖКТ.

I_fairy
18.03.2011, 12:37
внесу свои 5 копеек.
с юношеских лет страдала от периодических высыпаний на лице: лоб, нос, подбородок - особенно он.
Перепробовала различных косметологов, кучу средств и все бестолку.
потихоньку смирилась, но жизнь они мне все равно отравляли, все таки уже далеко не девочка.
Некоторые косметологи советовали обследоваться хорошенько по гинекологии, но у меня никогда проблем с этим не было, врача нужного раз в год стабильно посещала. пока не решила, что хочу родить. сначала прошла стандартное обследование: осмотр, гормоны, УЗИ - все в норме. Беременность не наступала. Периодически пересдавала гормоны - все ок. Б. так и нет. Врач посоветовала сделать лапароскопию, сделала, оказалось обширный эндометриоз. Отправили меня в искусственный климакс. И о чудо! кожа стала лучше. Высыпаний на подбородке нет!
Т.е. и правда получается, что прыщи на подбородке - это проблема с гинекологией.
Остались высыпания на переносице - это говорят ЖКТ.
Начинаю верить, что прыщи - это в основном проблемы внутренние и лишь на малую толику - проблемы ухода.
Так что, думаю, нужно еще посетить мне гастроэнтеролога толкового и может быть я обрету чистое лицо!

tranzoid
18.03.2011, 12:42
Девушки, здравствуйте, я почти избавила свою кожу лица от прыщей, тттчнс:008:
но теперь мучаюсь прыщавой спиной, кто сталкивался с этим?

если интересно, могу написать как я избавилась от прыщей, тк еще в начале января искала врача с Роа, но обошлась:019:

Ловушка
18.03.2011, 12:49
А скажите почему тогда гастроэнтерологи говорят обратное?Кстати Малышева говорила в программе тоже самое.
Мне одна косметолог говорила что вылечила мальчика одного тем что он пил каждый день по литру кефира.И у него все прошло.Какая разная везде информация.может и мне кефир начать пить?

Что Малышева говорила? Что проблемы с ЖКТ не влияют на проблеиы кожные?
Нужно вначале узнать, какие проблемы, а потом за кефир браться. И кефир глобальных проблем не решит естественно.

Тогда ответьте как дерматолог, а почему нет прыщавых бабушек? Вроде у бабушек ч/з одну проблеммы с ЖКТ.

У бабушек тоже хватает проблем со здоровьем, в том числе и кожей. Та же розацеа (розовые угри) встречается очень часто. А розацеа напрямую связана с ЖКТ. А сколько бабушек или просто женщин после менопаузы на отделении со склеродермией, красной волчанкой и другими неутешительными диагнозами.
Да и потом, если проблемы с ЖКТ, то не обязательно будут проблемы с кожей. Очень вероятно, но не обязательно.
Кожа отражает состояние нашего организма, здесь ведь не только ЖКТ.

I_fairy
18.03.2011, 12:56

если интересно, могу написать как я избавилась от прыщей, тк еще в начале января искала врача с Роа, но обошлась:019:

конечно интересно!

Aleksandra387
18.03.2011, 12:58

Тоже Малышеву смотрела :)) Только я еще смотрела и другую программу, где говорили, что прыщи на определенных местах говорят об определенных проблемах внутренних органах.

а давайте все кефир начнем пить?! :014: и через месяц сверим результаты, кому помогло, а кому нет... гы-гы...:))

Конечно пишите!!!;)
у меня вот тоже и на спине и на груди, лично мне помогают только солнечные ванны летом...

Девули, а посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем. Поддалась на рекламу и купила Лореалевское средство RURE ZONE против черных точек. В принцепе мне понравилось, понимаю, что не лечение это, но кожу вычищает хорошо, правда 2 дня забыла им воспользоваться, так черные точи проявились... брррр... Но после него кожа ооооочень сухая стала, вроде как при прыщах и угрях кожа должна быть жирной, но у меня от жирности и следа не осталось, надо бы увлажнить... посоветуйте!

Aleksandra387
18.03.2011, 13:01

Ой, а скажите тогда, пожалуйста, какие анализы надо сдавать, чтобы было назначено правильное лечение? кровь? а может соскобы какие? а то у меня подруга пришла к дерматологу он ей с ходу мыло назначил и пару кремов, а обследования и не делал никакого!

Ловушка
18.03.2011, 13:03
а давайте все кефир начнем пить?! :014: и через месяц сверим результаты, кому помогло, а кому нет... гы-гы...:))

Но после него кожа ооооочень сухая стала, вроде как при прыщах и угрях кожа должна быть жирной, но у меня от жирности и следа не осталось, надо бы увлажнить... посоветуйте!

Кефир сам по себе хорошо пить, полезен по стакану на ночь.

Вы кожу, главное, не пересушите, чтобы обратный эффект не пошел.

Ловушка
18.03.2011, 13:05
Ой, а скажите тогда, пожалуйста, какие анализы надо сдавать, чтобы было назначено правильное лечение? кровь? а может соскобы какие? а то у меня подруга пришла к дерматологу он ей с ходу мыло назначил и пару кремов, а обследования и не делал никакого!

Мыло и пару кремов? А зачем?

Для того, чтобы сказать, какие обследования проходить, мне надо у Вас полный анамнез собрать, чтобы я понимала от чего плясать. Иначе обследования в копеечку влетят.

ЕВИ
18.03.2011, 13:23
Тоже Малышеву смотрела :)) Только я еще смотрела и другую программу, где говорили, что прыщи на определенных местах говорят об определенных проблемах внутренних органах.

Конечно пишите!!!;)
у меня вот тоже и на спине и на груди, лично мне помогают только солнечные ванны летом...

Девули, а посоветуйте какой-нибудь увлажняющий крем. Поддалась на рекламу и купила Лореалевское средство RURE ZONE против черных точек. В принцепе мне понравилось, понимаю, что не лечение это, но кожу вычищает хорошо, правда 2 дня забыла им воспользоваться, так черные точи проявились... брррр... Но после него кожа ооооочень сухая стала, вроде как при прыщах и угрях кожа должна быть жирной, но у меня от жирности и следа не осталось, надо бы увлажнить... посоветуйте!

гы! про кефир - а потом активия вернет нам деньги:)

я в качестве ежедневного крема сейчас нормадерм пользую. без особого восторга, честно говоря. кончится, хочу попробовать урьяж для проблемной кожи.

люшечка
18.03.2011, 13:23

Для того, чтобы сказать, какие обследования проходить, мне надо у Вас полный анамнез собрать, чтобы я понимала от чего плясать. Иначе обследования в копеечку влетят.

Ой соберите обо мне:support:Может хоть вы что дельное посоветуете:)

Ловушка
18.03.2011, 13:24
Ой соберите обо мне:support:Может хоть вы что дельное посоветуете:)

Так это лично надо:)

kateonochek
18.03.2011, 13:24
Я использую Шарм Клео- мне нравится!

Стрелочница
18.03.2011, 13:25
У Вас так же?! а какая у Вас компания? Это, конечно, кошмар :001: рекомендуют ведь обследования раз в год, ну, два проходить, даже без каких-либо на то причин...

Великая Югория!!!:)

ЕВИ
18.03.2011, 13:30

вы не говорите, что вас это беспокоит еще с подросткового возраста. скажите,, что появились проблемы сейчас, и приукрасьте немного (например, на зуд пожалуйтесь)

sbye
18.03.2011, 13:39
[QUOTE=Aleksandra387;58280631]Тоже Малышеву смотрела :)) Только я еще смотрела и другую программу, где говорили, что прыщи на определенных местах говорят об определенных проблемах внутренних органах.

Я готова вписаться в кефирный марафон!:support:

Aleksandra387
18.03.2011, 13:40
Кефир сам по себе хорошо пить, полезен по стакану на ночь.

Вы кожу, главное, не пересушите, чтобы обратный эффект не пошел.

а какой может быть обратный эффект?:001:

Ну, это я утрирую немного, я к тому что даже анализов никаих не назначил... :( мне это странным показалось

]гы! про кефир - а потом активия вернет нам деньги:)
[/B]
.
:023::023::023: угу! будем пить кефир пискаревкий, а потом активия пусть нам деньги возвращает... :046:
Я использую Шарм Клео- мне нравится!

Пойду почитаю про него....а в какой он ценовой категории?

вы не говорите, что вас это беспокоит еще с подросткового возраста. скажите,, что появились проблемы сейчас, и приукрасьте немного (например, на зуд пожалуйтесь)

да, надо что-нибудь придумать... в этом деле главное не переусердствовать, а то еще посоветуют скорую вызвать:))

Ловушка
18.03.2011, 13:42

На ночь по стакану?:)
Я как раз худею, так что я с Вами:)

Aleksandra387
18.03.2011, 13:42

Ну, все побегла за кефиром, правда, думаю литр кефира в меня не влезет! а вот по стаканчику на ночь - очень даже хорошо!!!
вы какой кефир предпочитаете?!:008:

Aleksandra387
18.03.2011, 13:45
С такими темпами эта тема перерастет в тему "Круглый стол для употребляющих кефир".... :046:начнем встречаться, проводить кефирные встречи...:014:

Ловушка
18.03.2011, 13:45
а какой может быть обратный эффект?:001:

Кожа через некоторое время начинает жирниться с повышенной интенсивностью.
Вы высушиваете верхний слой и кожа компенсаторно начинает вырабатывать больше, чтобы сбалансировать.

Ловушка
18.03.2011, 13:46
Ну, все побегла за кефиром, правда, думаю литр кефира в меня не влезет! а вот по стаканчику на ночь - очень даже хорошо!!!
вы какой кефир предпочитаете?!:008:

Да, по стаканчику-самое то. Родной и любимый Пискаревский. Не изменяю:)

С такими темпами эта тема перерастет в тему "Круглый стол для употребляющих кефир".... :046:начнем встречаться, проводить кефирные встречи...:014:

А что, очень даже :support:

Aleksandra387
18.03.2011, 13:51
Кожа через некоторое время начинает жирниться с повышенной интенсивностью.
Вы высушиваете верхний слой и кожа компенсаторно начинает вырабатывать больше, чтобы сбалансировать.

А что же тогда делать? если кремом увлажнять поможет?!:016:

Lulia22
18.03.2011, 13:51
Ловушка, а может Вы посоветуете толкового гастроэнтеролога? А то не знаю, куда податься...
Была в декабре у гастроэнтеролога именно с этой проблемой, он же вообще не придал значения моим словам и уверял меня, что у меня с кожей всё хорошо!!! Я пыталась объяснить, что это не есть хорошо, что у меня сейчас временное улучшение + тональник, корректор и 8 слоев пудры. Не проникся:009:

sbye
18.03.2011, 13:56
Да, по стаканчику-самое то. Родной и любимый Пискаревский. Не изменяю:)

А что, очень даже :support:

Я уже прям представила, как от кефира буду пархать и сиять чистой кожей)))

Я готова завтра приступить. :080::080:

Ловушка
18.03.2011, 13:59
А что же тогда делать? если кремом увлажнять поможет?!:016:

Не пересушивать кожу и увлажнять.

Ловушка, а может Вы посоветуете толкового гастроэнтеролога? А то не знаю, куда податься...
Была в декабре у гастроэнтеролога именно с этой проблемой, он же вообще не придал значения моим словам и уверял меня, что у меня с кожей всё хорошо!!! Я пыталась объяснить, что это не есть хорошо, что у меня сейчас временное улучшение + тональник, корректор и 8 слоев пудры. Не проникся:009:

С удовольствием бы посоветовала. Но увы.
Мне даже перед своими клиентами стыдно, не могу никого посоветовать. За 6 лет в академии и 2 года в ординатуре не встретила ни одного гастроэнтеролога, которого бы я могла рекомендовать. К сожалению ...
Есть только один врач, которого я рекомендую с удовольствием, своего гинеколога-эндокринолога. Он был моим преподавательм. Вот он специалист с большой буквы.

Ловушка
18.03.2011, 13:59

А сегодня? ;)

sbye
18.03.2011, 14:02
А сегодня? ;)

Ох, я так загорелась идеей, что придется сегодня дойти до магазина)))

tranzoid
18.03.2011, 14:04
конечно интересно!

Конечно пишите!!!;)

прыщи у меня были всю жизнь, но осенью начались жуткие фурункулы по всему лицу и еще больше на шее, я ходила в салон, который принадлежит моему поклоннику, там мне сделали курс пилингов и в конце желтый пилинг.
Поры очищались, но фурункулы все равно были:(
Косметолог говорила с НГ пить Роа, но мужчина был отправлен в отставку и я решила и косметолога сменить:019:
взяла телефон косметолога у коллеги и пошла к ней. очень скромный салон ( особенно после супер-пупер предыдущего:005:), но косметолог очень приятная и как-то сразу я прониклась к ней доверием:008:
в первый раз она сделала мне чистку и желтый пилинг, через неделю чистку и гликолевый пилинг, еще через неделю опять чистка и желтый пилинг, еще через неделю чистка и мезотерапия витаминами В.
Потом через неделю опять чистка+желтый пилинг и через еще неделю чистка+мезо:065:
купила профессиональный крем для лица и умывалку у нее, больше ничем не пользуюсь:019:
вот неделю назад сделала еще чистку и желтый пилинг, последний в этом сезоне, теперь через 2 недели показаться и посмотрим что дальше делать:)
запретила мне загорать в солярии, тк мои беды могли быть спровоцированы им, призывает ходить в баню, что я и собираюсь начать.
к дерматологу идти не хотела, тк у них для меня ответ один - ешьте ОК, а меня это не устраивало.
ну и я слежу за питанием, в феврале немного опять высыпало, но я каждый день ела шоколад:073:
ну вот как-то так, а вот со спиной пока вопрос:008:

kateonochek
18.03.2011, 14:05
а
Пойду почитаю про него....а в какой он ценовой категории?

Я здесь в ОЗ покупаю, стоит в районе 250рэ...еще где-то на Удельной продается-у них на сайте есть адрес- там рубле 350. В общем, нормальной ценовой категории.

Aleksandra387
18.03.2011, 14:15

А сегодня? ;)

Ох, я так загорелась идеей, что придется сегодня дойти до магазина)))

Да, надо начинать сегодня!!! :080:

Девушки, а ведь кефир можно не только во внутрь... можно же и маски делать.... да какие там маски, можно же ванну кефирную принять!!! :046:"Че-то Астапа понесло...":075:

Стрелочница
18.03.2011, 14:30

Мне даже перед своими клиентами стыдно, не могу никого посоветовать. За 6 лет в академии и 2 года в ординатуре не встретила ни одного гастроэнтеролога, которого бы я могла рекомендовать. К сожалению ...
Есть только один врач, которого я рекомендую с удовольствием, своего гинеколога-эндокринолога. Он был моим преподавательм. Вот он специалист с большой буквы.

А посоветуйте пож-та мне своего гинеколога - эндокринолога:)

sbye
18.03.2011, 14:34
Да, надо начинать сегодня!!! :080:

Девушки, а ведь кефир можно не только во внутрь... можно же и маски делать.... да какие там маски, можно же ванну кефирную принять!!! :046:"Че-то Астапа понесло...":075:

Давайте пока ограничимся пероральным применением :073:

Lulia22
18.03.2011, 14:51

Эх, жаль...:(
ну давайте зайдем с другой стороны, со стороны гинеколога-эндокринолога:) Ведь можно написать про него прямо здесь, это не будет считаться рекламой?....

Semka
18.03.2011, 14:55
У бабушек тоже хватает проблем со здоровьем, в том числе и кожей. Та же розацеа (розовые угри) встречается очень часто. А розацеа напрямую связана с ЖКТ. А сколько бабушек или просто женщин после менопаузы на отделении со склеродермией, красной волчанкой и другими неутешительными диагнозами.
Да и потом, если проблемы с ЖКТ, то не обязательно будут проблемы с кожей. Очень вероятно, но не обязательно.
Кожа отражает состояние нашего организма, здесь ведь не только ЖКТ.

Ловушка, я имела ввиду те прыщи, которые мы тут обсуждаем - угри.
Попробую задать вопрос по другому:
Почему бабушки не болеют УГРЕВОЙ болезнью (может где то и есть, но мне не втречались), если одна из причин их возникновения проблеммы с ЖКТ?

Черная жемчужина
18.03.2011, 15:02
прыщи у меня были всю жизнь, но осенью начались жуткие фурункулы по всему лицу и еще больше на шее, я ходила в салон, который принадлежит моему поклоннику, там мне сделали курс пилингов и в конце желтый пилинг.
Поры очищались, но фурункулы все равно были:(
Косметолог говорила с НГ пить Роа, но мужчина был отправлен в отставку и я решила и косметолога сменить:019:
взяла телефон косметолога у коллеги и пошла к ней. очень скромный салон ( особенно после супер-пупер предыдущего:005:), но косметолог очень приятная и как-то сразу я прониклась к ней доверием:008:
в первый раз она сделала мне чистку и желтый пилинг, через неделю чистку и гликолевый пилинг, еще через неделю опять чистка и желтый пилинг, еще через неделю чистка и мезотерапия витаминами В.
Потом через неделю опять чистка+желтый пилинг и через еще неделю чистка+мезо:065:
купила профессиональный крем для лица и умывалку у нее, больше ничем не пользуюсь:019:
вот неделю назад сделала еще чистку и желтый пилинг, последний в этом сезоне, теперь через 2 недели показаться и посмотрим что дальше делать:)
запретила мне загорать в солярии, тк мои беды могли быть спровоцированы им, призывает ходить в баню, что я и собираюсь начать.
к дерматологу идти не хотела, тк у них для меня ответ один - ешьте ОК, а меня это не устраивало.
ну и я слежу за питанием, в феврале немного опять высыпало, но я каждый день ела шоколад:073:
ну вот как-то так, а вот со спиной пока вопрос:008:

Ничего себе, сколько процедур:010: Вы, молодец, что справились почти с проблемой:flower:
А мне вот, что интересно, одни говорят шоколад и прочие сладости не вызывают прыщи, другие пишут, что ЖКТ очень даже влияет:016: кто-нибудь выяснил реальную проблему появления прыщей или все борятся только со следствием? У моего мужа проблемная кожа в области спины, бывают фурункулы:001: правда в малых количествах, но у его папы такая же проблема была, только еще хуже по рассказам свекрови, вот думаю, неужели наследственность это приговор?:001: Правда он у меня ко всему прочему ужасный сладкоежка:046: правда сомневаюсь, что это является причиной проблем:009: Растут дочь и сын, очень боюсь, что они у папы эту особенность переймут:( Причем летом у него спина вообще чистая, а вот осень-зима:005: Отправляю его к дерматологу постоянно, все отнекивается:015: но после последнего большого фурункула, который пришлось вырезать:001: так как воспалился, он еще тот любитель поковырять:wife: клятвенно пообещал записаться на прием. Осталось определиться куда его отправить:009::009:

Ловушка
18.03.2011, 15:16
А посоветуйте пож-та мне своего гинеколога - эндокринолога:)

Эх, жаль...:(
ну давайте зайдем с другой стороны, со стороны гинеколога-эндокринолога:) Ведь можно написать про него прямо здесь, это не будет считаться рекламой?....

Не, рекламой не будет считаться.
Рищук Сергей Владимирович

8 911 232 85 63

Ловушка
18.03.2011, 15:26
Ловушка, я имела ввиду те прыщи, которые мы тут обсуждаем - угри.
Попробую задать вопрос по другому:
Почему бабушки не болеют УГРЕВОЙ болезнью (может где то и есть, но мне не втречались), если одна из причин их возникновения проблеммы с ЖКТ?

Потому что у бабушек это проявляется в другом виде.
На состояние кожи влияют не только проблемы с ЖКТ. Здесь, как правило, все в совокупности.
Естественно, гормоны.
У бабушек по-другому начинают работать те же сальные железы.

Aleksandra387
18.03.2011, 15:28
А что лечит гинеколог-эндокринолог? я просто не в теме.... ходила к обычному эндокринологу - мне сказали, что все ок...

Ловушка
18.03.2011, 15:34
А что лечит гинеколог-эндокринолог? я просто не в теме.... ходила к обычному эндокринологу - мне сказали, что все ок...

А Вам эндокринолог какие обследования назначал.
Гинеколог-эндокринолог лечит в комлексе и гинекологические, и эндокринологические заболевания, который часто идут в паре. В частности мне он лечил бесплодие.

Green eyes
18.03.2011, 15:37
Оксана, можно в личку контакты врача? пожалуйста!!!!!!!
спасибо! уже увидела и записала:)

Ловушка
18.03.2011, 15:40
Оксана, можно в личку контакты врача? пожалуйста!!!!!!!

Не, рекламой не будет считаться.
Рищук Сергей Владимирович

8 911 232 85 63

Вот он

tranzoid
18.03.2011, 15:40
Ничего себе, сколько процедур:010: Вы, молодец, что справились почти с проблемой:flower:
А мне вот, что интересно, одни говорят шоколад и прочие сладости не вызывают прыщи, другие пишут, что ЖКТ очень даже влияет:016: кто-нибудь выяснил реальную проблему появления прыщей или все борятся только со следствием?

но я сейчас начала лечиться у гастроэнтеролога тоже, так сказать со всех сторон подойти:))

Green eyes
18.03.2011, 15:41
Вот он
увидела) спасибо! а где он территориально принимает?

Ловушка
18.03.2011, 15:57
увидела) спасибо! а где он территориально принимает?

На звездной в клинике, но там дорого.
Я хожу к нему на Тимуровскую, он там в поликлинике кабинет снимает.

Антибиотик
18.03.2011, 15:57

Самый лучший гастроэнтеролог в Питере - это доктор Будкова. Работает на Тореза в Академии наук. Ищите ее там

tranzoid
18.03.2011, 15:58
На звездной в клинике, но там дорого.
Я хожу к нему на Тимуровскую, он там в поликлинике кабинет снимает.

а Альтермеде что ли?

Ловушка
18.03.2011, 15:59
а Альтермеде что ли?

Не знаю, я даже не интересовалась.

tranzoid
18.03.2011, 16:02
Не знаю, я даже не интересовалась.

ааа, просто об этом заведении плохие отзывы:(

Ловушка
18.03.2011, 16:03
ааа, просто об этом заведении плохие отзывы:(

Здесь ничего не могу сказать.
У меня подруга к нему ходила с бесплодием тоже, лялька сейчас.

Green eyes
18.03.2011, 16:06
а Альтермеде что ли?
кажется нет,
погуглила, вроде он кабинет в обычной поликлинике арендует на Тимуровской

Lulia22
18.03.2011, 16:09
спасибо всем за информацию!!:flower:

Антибиотик
18.03.2011, 19:20
Альтермед находится на Северном, а не на Тимуровской. Отзывы ужасные, но и просто аренда кабинета - отсутствие гарантии работы.

люшечка
18.03.2011, 19:31
Потому что у бабушек это проявляется в другом виде.
На состояние кожи влияют не только проблемы с ЖКТ. Здесь, как правило, все в совокупности.
Естественно, гормоны.
У бабушек по-другому начинают работать те же сальные железы.

Ловушка,а что делать если гиниколог,эндокринолог,гастроэнтеролог,терапевт и прочие врачи говорят что все у тебя нормально.Не идеально конечно но нормально.Куда тогда уже податься?Если и у косметолога и у дерматолога уже была.

люшечка
18.03.2011, 19:34
Давайте пока ограничимся пероральным применением :073:

Так что-то и мне видимо надо присоединиться.А вместо кефира активия без добавок подойдет(она мне больше нравится).Или уже не тот эффект?:):):):))

Ловушка
18.03.2011, 19:41
Ловушка,а что делать если гиниколог,эндокринолог,гастроэнтеролог,терапевт и прочие врачи говорят что все у тебя нормально.Не идеально конечно но нормально.Куда тогда уже податься?Если и у косметолога и у дерматолога уже была.

Мне так очень сложно сказать. Я не вижу Вашу кожу, не знаю проблемы и анамнеза.
Если в организме все более-менее спокойно и Вы прошли полное обследование, то вполне возможно Вам поможет хороший косметолог. Часто просто надо подкорректировать домашний уход и становится заметно лучше.
Мне опять таки очень сложно так говорить, не видя Вас.

Антибиотик
18.03.2011, 20:14
Мне так очень сложно сказать. Я не вижу Вашу кожу, не знаю проблемы и анамнеза.
Если в организме все более-менее спокойно и Вы прошли полное обследование, то вполне возможно Вам поможет хороший косметолог. Часто просто надо подкорректировать домашний уход и становится заметно лучше.
Мне опять таки очень сложно так говорить, не видя Вас.

Да направьте ж пациентку к врачу геникологу. Возможно, у нё нарушение гормонального фона. Ей необходимо сдать анализы на гормоны в ДВЕ фазы цикла , сделать УЗИ м/т и проконсультировться у эндокринолога. У 80% женщин проблемы с кожей связаны именно с этим;). Без этого "чистая косметология" - деньги на ветер))

Ловушка
18.03.2011, 20:16
Да направьте ж пациентку к врачу геникологу. Возможно, у нё нарушение гормонального фона. Ей необходимо сдать анализы на гормоны в ДВЕ фазы цикла , сделать УЗИ м/т и проконсультировться у эндокринолога. У 80% женщин проблемы с кожей связаны именно с этим;). Без этого "чистая косметология" - деньги на ветер))

Так в том то и дело, что была она уже и у гинеколога, и у эндокринолога.

Черная жемчужина
18.03.2011, 20:20

А у мужчин с чем связано? Тоже ведь гормоны?:016: к какому специалисту отправить, дерматологу?

Антибиотик
18.03.2011, 20:23
Так в том то и дело, что была она уже и у гинеколога, и у эндокринолога.

Гинекологи часто беруг гормоны в одну фазу. Бывает даже на фоне приема оральных контрацептивов. Чего ищут - не понятно. Тупое вытягивание денег из пациента.
Если отсутствует приемственность, то смысл этого обследования нулевой. Каждый делает "свою работу", не обращая внимания (или не разбираясь) на обследование или лечение другого специалиста.
Нужно обращаться в многопрофильное медицинское учреждение, где пациента "проведут" ОТ и ДО (не путать с "разведут"), и найдут причину заболевания.

Ловушка
18.03.2011, 20:36
Гинекологи часто беруг гормоны в одну фазу. Бывает даже на фоне приема оральных контрацептивов. Чего ищут - не понятно. Тупое вытягивание денег из пациента.
Если отсутствует приемственность, то смысл этого обследования нулевой. Каждый делает "свою работу", не обращая внимания (или не разбираясь) на обследование или лечение другого специалиста.
Нужно обращаться в многопрофильное медицинское учреждение, где пациента "проведут" ОТ и ДО (не путать с "разведут"), и найдут причину заболевания.

Вот с "разведут" очень может быть:(
Ну как гинекологи такие берут гормоны, это другой вопрос.
Я надеюсь, что ходили к нормальному гинекологу.
Из опыта, долго пыталась одну из своих клиенток к гинекологу отправить. Мне приводились доводы, что она все анализы сдавала и все у нее хорошо.
В итоге отправила ее к Рищуку, проблемы с гормонами коры надпочечников, андрогенами выявились.
Пролечилась и все :019: стало.

Антибиотик
18.03.2011, 20:44
А у мужчин с чем связано? Тоже ведь гормоны?:016: к какому специалисту отправить, дерматологу?

У мужчин с патологией желудочно-кишечного тракта. В идеале, Вам нужно попасть на прием к гастроэнтерологу и сделать ФГДС. Потом УЗИ. Потом к дерматологу, который назначит правильное лечение..

Антибиотик
18.03.2011, 20:59
Вот с "разведут" очень может быть:(
Ну как гинекологи такие берут гормоны, это другой вопрос.
Я надеюсь, что ходили к нормальному гинекологу.
Из опыта, долго пыталась одну из своих клиенток к гинекологу отправить. Мне приводились доводы, что она все анализы сдавала и все у нее хорошо.
В итоге отправила ее к Рищуку, проблемы с гормонами коры надпочечников, андрогенами выявились.
Пролечилась и все :019: стало.

Нормальных, в том-то и дело, мало. В медицине очень много случайных людей. Многие врачи имеют отдаленное представление о других специализациях. Но как можно лечить "свою часть организма", не обращая внимания на ВЕСЬ. Все равно что инъекцию в протез)

люшечка
18.03.2011, 21:17
В иммунобиосервисе сдавала,а до этого в Отто.Гормоны-Анти ТГ,ДЭАС,ФСГ,ЛГ,пролактин,ТТГ,эстрадиол,прогестерон ,тестестерон,17-оп.
Все в норме.Не на фоне ОК.
Антибиотик.а название учереждения где проведут,а не разведут не подскажете?И в какую сумму примерно это влетит.Ну так хотябы в общих чертах?

Антибиотик
18.03.2011, 21:38
В иммунобиосервисе сдавала,а до этого в Отто.Гормоны-Анти ТГ,ДЭАС,ФСГ,ЛГ,пролактин,ТТГ,эстрадиол,прогестерон ,тестестерон,17-оп.
Все в норме.Не на фоне ОК.
Антибиотик.а название учереждения где проведут,а не разведут не подскажете?И в какую сумму примерно это влетит.Ну так хотябы в общих чертах?

Могу скинуть телефон специалиста в личку. Думаю, что на консультацию нужно будет захватить все анализы, которые были сделаны Вами за последние года два. Плюс все обследования и заключения врачей тоже. За то что не разводят - голову даю. Там за репутацию врачи борятся)

Черная жемчужина
18.03.2011, 21:38
У мужчин с патологией желудочно-кишечного тракта. В идеале, Вам нужно попасть на прием к гастроэнтерологу и сделать ФГДС. Потом УЗИ. Потом к дерматологу, который назначит правильное лечение..

Спасибо!:flower::flower::flower:

Антибиотик
18.03.2011, 21:45
Спасибо!:flower::flower::flower:

Ой!. Цветы..Мне? Все три?))):008:
Всегда пожалуйста))

люшечка
18.03.2011, 21:50
Могу скинуть телефон специалиста в личку. Думаю, что на консультацию нужно будет захватить все анализы, которые были сделаны Вами за последние года два. Плюс все обследования и заключения врачей тоже. За то что не разводят - голову даю. Там за репутацию врачи борятся)

Кидайте.А это где?И что стоить то будет?

Воздух
18.03.2011, 21:50

А поделитесь координатами, пож-та :flower:

Черная жемчужина
18.03.2011, 21:55
Ой!. Цветы..Мне? Все три?))):008:
Всегда пожалуйста))

:)

А можно вас еще немного побеспокоить?:091: Скажите наследственность играет большую роль? Я тут сегодня уже рассказывала про мужа, беспокоюсь, что дети унаследуют его проблему (не специалист, но предполагаю фурункулез:001: слава богу, только на спине хоть) я так понимаю обезопасить их от такой напасти не смогу? Особенно за дочь переживаю:005: А муж эту проблему от своего отца получил, как выяснилось:(