Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Антибиотик
18.03.2011, 22:12
:)

А можно вас еще немного побеспокоить?:091: Скажите наследственность играет большую роль? Я тут сегодня уже рассказывала про мужа, беспокоюсь, что дети унаследуют его проблему (не специалист, но предполагаю фурункулез:001: слава богу, только на спине хоть) я так понимаю обезопасить их от такой напасти не смогу? Особенно за дочь переживаю:005: А муж эту проблему от своего отца получил, как выяснилось:(

Думаю, что Вам нужно обратиться к дерматологу непосредственно. Только он может сказать после консультации что это и что делать

Черная жемчужина
18.03.2011, 22:25
Думаю, что Вам нужно обратиться к дерматологу непосредственно. Только он может сказать после консультации что это и что делать

Да, конечно. Вылечить думаю будет не очень большая проблема, так как у него не тяжелая степень, к тому же сезонная..
Просто обидно, если окажется, что наследственность играет решающую роль:005: так придерживаешься правильного питания, очищаешь кожу должным образом, но в итоге получаешь ту же проблему, что и у отца, в таких случаях начинаешь думать может эта "информация о проблемной коже" в ДНК прописана, а это уже как приговор:( Не хочется, чтобы дети вообще столкнулись с этим:091:

Лалли
18.03.2011, 22:43
Начнут расспрашивать какая сыпь и по телефону поставят диагноз: аллергия - это они любят - диагноз по телефону ставить...

а можно , например, сказать, что да, у меня акне, я лечилась давно, несколько лет назад, был перерыв а сейчас все с новой силой началось......поэтому нужен доХтор?
или так нельзя говорить?))

Лалли
18.03.2011, 22:45
Могу показаться смешной.Я была у гастроэнтеролога.Была и в Озерках на обследовании ЖКТ 4 раза.Была и у УЗИСТА.И они мне все в один голос твердили.Что прыщей из-за заболеваний ЖКТ не бывает.

да, это так! акне - ЖКТ тут не причем.....только терапевты частенько назначают обследовать всё!!!!
че говорить....когда говорят, что прыщи от хронического гайморита тонзилита....:)):)):))

поэтому нужно идти к толковому дерматологу, кот. разбирается именно в прыщах всех типов:)),
что бы точно определил какого рода прыщи.....может и не акне вовсе.....а розацея или волчанка.....

Лалли
18.03.2011, 22:47
А скажите почему тогда гастроэнтерологи говорят обратное?Кстати Малышева говорила в программе тоже самое.
Мне одна косметолог говорила что вылечила мальчика одного тем что он пил каждый день по литру кефира.И у него все прошло.Какая разная везде информация.может и мне кефир начать пить?

у него прыщи наверное были не акне......а что то совсем другое, как следствие может быть это были аллергичные прыщи....например

Лалли
18.03.2011, 22:49
Девушки, здравствуйте, я почти избавила свою кожу лица от прыщей, тттчнс:008:
но теперь мучаюсь прыщавой спиной, кто сталкивался с этим?

если интересно, могу написать как я избавилась от прыщей, тк еще в начале января искала врача с Роа, но обошлась:019:

о и Вы к нам?:008:

Антибиотик
18.03.2011, 22:58
Да, конечно. Вылечить думаю будет не очень большая проблема, так как у него не тяжелая степень, к тому же сезонная..
Просто обидно, если окажется, что наследственность играет решающую роль:005: так придерживаешься правильного питания, очищаешь кожу должным образом, но в итоге получаешь ту же проблему, что и у отца, в таких случаях начинаешь думать может эта "информация о проблемной коже" в ДНК прописана, а это уже как приговор:( Не хочется, чтобы дети вообще столкнулись с этим:091:

Наследственность, конечно, играет не последнюю роль, но ... смотря каие именно "фурункулы" у Вашего мужа. Это может быть все что угодно: от аллергии до снижение иммунного статуса.
Просто не затягивайте с походом к врачу;)

ЕВИ
18.03.2011, 23:07
Самый лучший гастроэнтеролог в Питере - это доктор Будкова. Работает на Тореза в Академии наук. Ищите ее там

Антибиотик, скажите, она платный прием ведет? с ОМС даже связываться не хочу. а гастроэнтеролог хороший мне нужен.

Aleksandra387
18.03.2011, 23:41
а можно , например, сказать, что да, у меня акне, я лечилась давно, несколько лет назад, был перерыв а сейчас все с новой силой началось......поэтому нужен доХтор?
или так нельзя говорить?))

Да фиг их знает, но за идею спасибо :flower:
Блин, ну, у нас и медицины, вроде платная, а чтобы попасть к доХтору надо еще и сказки придумывать, на выходных буду готовиться :073:

Девы, а без антибиотиков угри вообще реально вылечить? уж больно не хочется в себя дрянь всякую запихивать, на лицо-то вроде я еще и не против, но внутрь....:001::001::001:

Aleksandra387
18.03.2011, 23:43
Все, я начала... - БАХНУЛА перед сном стаканчик кефирчика...:014: ляпота... пол года кефир не пила:005:
Завтра красавицей проснуся :017::0005:

Ловушка
18.03.2011, 23:47
Все, я начала... - БАХНУЛА перед сном стаканчик кефирчика...:014: ляпота... пол года кефир не пила:005:
Завтра красавицей проснуся :017::0005:
Я тоже скоро. У меня "перед сном" попозже начинается:)

Черная жемчужина
19.03.2011, 12:00
Наследственность, конечно, играет не последнюю роль, но ... смотря каие именно "фурункулы" у Вашего мужа. Это может быть все что угодно: от аллергии до снижение иммунного статуса.
Просто не затягивайте с походом к врачу;)

у него эта проблема с переходного возраста началась:016: сейчас ему 29лет, лицо не затронуто, в основном спина и шея сзади, но тоже очень незначительно (2-3шт) и только в холодное время года:009: просто у его младшего брата все намного серьезнее:001: поэтому и боюсь, раз они у своего отца переняли эту проблему, то и нашим детям она перепадет:001:
Интересно выяснить закономерность в этом вопросе:016: все кто в этом топе пишет, у ваших родителей была такая проблема в молодости?
У моих родителей проблем не было, у меня хоть кожа и комбинированного типа, но не проблемная, в период пмс бывает вылезет маленький гаденыш:)):015: но проходит за пару дней, не оставляя следов, а у мужа, если вскочит, то большой:001:
Мне все-таки кажется, что наша кожа отражает внутреннее состояние органов, показывая, что что-то не в порядке, так что и кишечник и желчный и даже тонзиллит может спровоцировать высыпания:016: хотя на первое место поставила бы гормональный фон и наследственность:(

Ol'ka
19.03.2011, 12:24
Девушки, не осилить весь топик.Помогите пожалуйста разобраться.
Подскажите к кому можно обратиться и в личку если есть специалисты. После отмены ГК высыпают болезненные внутренние прыщи, и много мелких поверхностных с гнойничками на шее и лице.По анализам низкий прогестерон. Посадили меня на Дюфастон, сказали надолго. Но с лицом к кому бежать?К дерматологу, косметологу?Что еще проверить. ЖКТ проверен, есть там небольшие хронические заболевания.
В свое время прописывали мне Скинорен и клензит С, были у кого то опыты применеия этих кремов?поделитесь пожалуйста, у меня результат не очень проявился.

tranzoid
19.03.2011, 12:27
о и Вы к нам?:008:

да давно, я ж в том топе главная по прыщам:))

Bashmachoco
19.03.2011, 12:56
да, это так! акне - ЖКТ тут не причем.....только терапевты частенько назначают обследовать всё!!!!
че говорить....когда говорят, что прыщи от хронического гайморита тонзилита....:)):)):))

поэтому нужно идти к толковому дерматологу, кот. разбирается именно в прыщах всех типов:)),
что бы точно определил какого рода прыщи.....может и не акне вовсе.....а розацея или волчанка.....

С чего вы взяли, что причиной акне не могут быть проблемы с ЖКТ?? У меня совершенно другая информация. Даже дисбактериоз кишечника может повлиять на состояние кожи! Не встречала ни разу квалифицированного врача, который сказал бы, что проблемы ЖКТ и проблемы кожи (в частности прыщи) не взаимосвязаны! Мало того, хронический тонзиллит тоже может влияет на состояние кожи... и это не только мое мнение)) Просто интересно, откуда вы взяли то, что написали?)

Антибиотик
19.03.2011, 13:41
Антибиотик, скажите, она платный прием ведет? с ОМС даже связываться не хочу. а гастроэнтеролог хороший мне нужен.

Если не ошибаюсь, платный тоже. Найдите РАМН в интеренете и узнайте по поводу гастроэнтеролога. Это достаточно известный доктор в узких кругах.

Антибиотик
19.03.2011, 15:29
у него эта проблема с переходного возраста началась:016: сейчас ему 29лет, лицо не затронуто, в основном спина и шея сзади, но тоже очень незначительно (2-3шт) и только в холодное время года:009: просто у его младшего брата все намного серьезнее:001: поэтому и боюсь, раз они у своего отца переняли эту проблему, то и нашим детям она перепадет:001:
Интересно выяснить закономерность в этом вопросе:016: все кто в этом топе пишет, у ваших родителей была такая проблема в молодости?
У моих родителей проблем не было, у меня хоть кожа и комбинированного типа, но не проблемная, в период пмс бывает вылезет маленький гаденыш:)):015: но проходит за пару дней, не оставляя следов, а у мужа, если вскочит, то большой:001:
Мне все-таки кажется, что наша кожа отражает внутреннее состояние органов, показывая, что что-то не в порядке, так что и кишечник и желчный и даже тонзиллит может спровоцировать высыпания:016: хотя на первое место поставила бы гормональный фон и наследственность:(

Мой Вам совет : не ходите больше по данным форумам с поиском совета. Могут насоветовать какой-нибудь бред, типа мазать спину отваром крысиных ушек и читать Отче наш по 100 раз перед сном, так как это кому-то когда-то по слухам помогло))))
Обратитесь к дерматологу;).

Антибиотик
19.03.2011, 15:32
Девушки, не осилить весь топик.Помогите пожалуйста разобраться.
Подскажите к кому можно обратиться и в личку если есть специалисты. После отмены ГК высыпают болезненные внутренние прыщи, и много мелких поверхностных с гнойничками на шее и лице.По анализам низкий прогестерон. Посадили меня на Дюфастон, сказали надолго. Но с лицом к кому бежать?К дерматологу, косметологу?Что еще проверить. ЖКТ проверен, есть там небольшие хронические заболевания.
В свое время прописывали мне Скинорен и клензит С, были у кого то опыты применеия этих кремов?поделитесь пожалуйста, у меня результат не очень проявился.

Наружная терапия, в Вашем случае, не даст длительного положительного эффекта.

Черная жемчужина
19.03.2011, 15:55
Мой Вам совет : не ходите больше по данным форумам с поиском совета. Могут насоветовать какой-нибудь бред, типа мазать спину отваром крысиных ушек и читать Отче наш по 100 раз перед сном, так как это кому-то когда-то по слухам помогло))))
Обратитесь к дерматологу;).

:))
К врачу он, конечно, пойдет:036: у него в апреле как раз комиссия на работе и дерматолог там его смотреть будет:031:
А сюда я зашла скорее порассуждать от чего да как:009::009::009: думаю старожилы этого топа досконально изучили проблему вопроса:016:

Антибиотик
19.03.2011, 17:52
:))
К врачу он, конечно, пойдет:036: у него в апреле как раз комиссия на работе и дерматолог там его смотреть будет:031:
А сюда я зашла скорее порассуждать от чего да как:009::009::009: думаю старожилы этого топа досконально изучили проблему вопроса:016:

Понатно)
Ууу... Тут столько старожилов было..... С начала основания Литл Вана уже и половины не осталось. Пока обсуждали, к каком дерматологу пойти и кого выбрать, половина поумирала от прыщей:))

Сида
19.03.2011, 19:42
Понатно)
Ууу... Тут столько старожилов было..... С начала основания Литл Вана уже и половины не осталось. Пока обсуждали, к каком дерматологу пойти и кого выбрать, половина поумирала от прыщей:))

а я все от них не умираю:))

меня пообещали свести с хорошим дерматологом но он в отпуске вот жду его

а прыщи.......... я их ненавижу особенно ненавишу ченые точки камедоны:015:

Aleksandra387
19.03.2011, 22:36
а я все от них не умираю:))

меня пообещали свести с хорошим дерматологом но он в отпуске вот жду его

а прыщи.......... я их ненавижу особенно ненавишу ченые точки камедоны:015:

Ой, а меня с хорошим дерматологом....:008:

Ol'ka
19.03.2011, 23:39
Понатно)

Да, весело тут у вас...;)

Сида
19.03.2011, 23:49
Я схожу, потом вам напишу в личку (если врач разрешит) т.к. он не платный и за деньги только по блату (знакомству) принимает.
как в советские времена но врач говорят кудесник
но в отпуске уже 1,5 мес (военный)

Лалли
20.03.2011, 00:09
С чего вы взяли, что причиной акне не могут быть проблемы с ЖКТ?? У меня совершенно другая информация. Даже дисбактериоз кишечника может повлиять на состояние кожи! Не встречала ни разу квалифицированного врача, который сказал бы, что проблемы ЖКТ и проблемы кожи (в частности прыщи) не взаимосвязаны! Мало того, хронический тонзиллит тоже может влияет на состояние кожи... и это не только мое мнение)) Просто интересно, откуда вы взяли то, что написали?)

потому что борясь с акне почти 10 лет и обследовалась я у разных докторов и за границей в том числе- ни один доктор мне не подтвердил что Акне от проблем с ЖКТ или тем более от тонзилита....
Возможно от хронического дисбактериоза и тонзилита вылезают прыщи другого рода, не знаю.....но не акне!

Aleksandra387
20.03.2011, 00:22
Я схожу, потом вам напишу в личку (если врач разрешит) т.к. он не платный и за деньги только по блату (знакомству) принимает.
как в советские времена но врач говорят кудесник
но в отпуске уже 1,5 мес (военный)

Ладно, подождемс..:020:

Semka
20.03.2011, 11:35
потому что борясь с акне почти 10 лет и обследовалась я у разных докторов и за границей в том числе- ни один доктор мне не подтвердил что Акне от проблем с ЖКТ или тем более от тонзилита....
Возможно от хронического дисбактериоза и тонзилита вылезают прыщи другого рода, не знаю.....но не акне!

Согласная я!
Я хотела чтоб Ловушка, как спец, дала развернутый ответ, но он опять же получился размытым.
Давайте порассуждаем.
Приходит переходный возраст и у достаточного кол-ва начинаются проблеммы. Что ЖКТ виноват (хотя бы у половины)? С возрастом кол-во прыщавых уменьшается (допустим прыщи ушли у "гормональников"), а вот людей с проблеммыми ЖКТ только увеличиваются и к проблеммникам прыщистам с молодости должны добавляться прыщисты с ЖКТ, т.е прыщистов должно становиться все больше и больше, а их с возрастом становится все меньше и меньше, а к старости неостается никого (а уж там ЖКТ барахлит практически у всех)....

Ловушка
20.03.2011, 12:57
Согласная я!
Я хотела чтоб Ловушка, как спец, дала развернутый ответ, но он опять же получился размытым.
Давайте порассуждаем.
Приходит переходный возраст и у достаточного кол-ва начинаются проблеммы. Что ЖКТ виноват (хотя бы у половины)? С возрастом кол-во прыщавых уменьшается (допустим прыщи ушли у "гормональников"), а вот людей с проблеммыми ЖКТ только увеличиваются и к проблеммникам прыщистам с молодости должны добавляться прыщисты с ЖКТ, т.е прыщистов должно становиться все больше и больше, а их с возрастом становится все меньше и меньше, а к старости неостается никого (а уж там ЖКТ барахлит практически у всех)....

Если мы говорим о акне, то первопричиной являются конечно гормоны, здесь я согласна, об этом и Скрипкин пишет.
На счет ЖКТ я что имела ввиду. Если у человека проблемы с ЖКТ, то это не значит, что у него будут проблемы с кожей. Здесь влияние не прямое, а опосредованное.
Кстати, Скрипкин пишет и о причинах угревой болезни (акне) в более старшем возрасте - это наличие микрофлоры на коже и в фолликулах.
Как-то так.
Конечно, не верно говорить, что у больных с ЖКТ обязательно будут проблемы с лицом.

Semka
20.03.2011, 13:22
Конечно, не верно говорить, что у больных с ЖКТ обязательно будут проблемы с лицом.

Это утверждение даже не оспаривается.
Но, если говорить, что у человека угри из за проблемм с ЖКТ, то это должны быть "приобретенные" прыщи в более зрелом возрасте. В массе своей в этом топике имеют проблеммы с юнешества, поэтому говорить, что у них (нас) угри из-за ЖКТ не очень верно....
Вполне допускаю, что в своей практике Вы встречали пациентов с "приобретенными" угрями, но среди моих знакомых все проблеммы начались в пубертате (и у меня в том числе)

люшечка
20.03.2011, 13:29
Но, если говорить, что у человека угри из за проблемм с ЖКТ, то это должны быть "приобретенные" прыщи в более зрелом возрасте. В массе своей в этом топике имеют проблеммы с юнешества, поэтому говорить, что у них (нас) угри из-за ЖКТ не очень верно....
Вполне допускаю, что в своей практике Вы встречали пациентов с "приобретенными" угрями, но среди моих знакомых все проблеммы начались в пубертате (и у меня в том числе)

Дык кто-нибудь скажет чего лечить то.Что обследовать.У меня такое чувство что врачи сами не в курсе.Одни говорят ЖКТ,другие гиникологию,третьи зубы!!!:):):))

Ловушка
20.03.2011, 13:29

Как правило, да, это начинается в период полового созревания.
Но не редко бывает, что приходят женщины 35-40 лет и говорят, что такого никогда не было, а вот сейчас случилось.
Я же не говорила, что о девушек этого топика угри из-за проблем с ЖКТ, мы же обсуждали в общем, не привязывая к какой-то определенной личности.
И мы не может ставить ЖКТ= акне, повторюсь, что здесь прямой связи нет.

Лукаша
20.03.2011, 19:24
Как правило, да, это начинается в период полового созревания.
Но не редко бывает, что приходят женщины 35-40 лет и говорят, что такого никогда не было, а вот сейчас случилось.
Я же не говорила, что о девушек этого топика угри из-за проблем с ЖКТ, мы же обсуждали в общем, не привязывая к какой-то определенной личности.
И мы не может ставить ЖКТ= акне, повторюсь, что здесь прямой связи нет.
Точно, у меня проблема с кожей возникла, примерно, в 25 лет. Сейчас 35 и до сих пор воюю;)

Kurtizanka
21.03.2011, 16:58
Кошмара на лице нет. Но если к-то воспаление на лице, пользуюсь Зинеритом

КАТ-
23.03.2011, 15:40
Девочки!!!! я практически излечилась от угрей, а помог мне в этом один врач-он принимает на Бассейной пликлиника 48 метро Парк Победы. Берет не особо дорого рублей 500-600 прием и раствор его (который мне и помог) тоже примерно столько же....но может на первое время пару витаминчиков выписать..... Улучшение появились через несколько месяцев. Сейчас появляются парочка, но уже не такой ужас, как было раньше.
Его координаты: +7 921 750 63 20 Богатырев Владимир Анатольевич.

+++++10000000000

Green eyes
23.03.2011, 15:46
+++++10000000000
может расскажете нам свою историю? а то больно на раскрутку похоже:008: у вас 2 сообщения и все о нем...

Антибиотик
23.03.2011, 15:47
Уважаемая КАТ!
Это немножко не тот форум, где "прокатят" баночки для лечения прыщей и витаминки.)))
Тут обитают продвинутые пользователи с заочным незаконченным (или очным законченным) высшим медицинским образованием)))))))))
Все знают, из чего делаются такие болтушки, из каких книг берутся рецепты и какова себестоимость этого.))
Судя по статистике из двух сообщений, Вы есть та самая Владимир Анатольевич Богатырев?))):))

Тишка
23.03.2011, 15:52
Уважаемая КАТ!
Это немножко не тот форум, где "прокатят" баночки для лечения прыщей и витаминки.)))
Тут обитают продвинутые пользователи с заочным незаконченным (или очным законченным) высшим медицинским образованием)))))))))
Все знают, из чего делаются такие болтушки, из каких книг берутся рецепты и какова себестоимость этого.))
Судя по статистике из двух сообщений, Вы есть та самая Владимир Анатольевич Богатырев?))):))

+1

Ловушка
23.03.2011, 19:08
Уважаемая КАТ!

Как все знакомо :))
Наши не поведутся на такое.

СМИРНЯША
24.03.2011, 14:08
девочки,где кроме оз можно купить naive масло?

Duchechka
25.03.2011, 00:01
Девчат,может кто знает что делать? На щеке появился прыщик...не болел,без гнойничка...но так сильно глаз мозолил что "поработала" над ним..сейчас пол щеки красная,и чуток припухшая..чем его успокоить?

КЕкСуля
25.03.2011, 11:07
Нужен совет бывалых!!! Кто-нибудь пользовался кремом от акне Acnomega 200 от Эксфолиака? Мне вчера дерматолог-косметолог его прописала, а еще сказала что нужно делать пилинги кислотами 6-8 процедур. Обещала что кожа выровняется и с прыщиками будет полегче. Поделитесь если у кого-нить есть такой опыт.

Bonushka
25.03.2011, 13:55
Девочки!!купила недавно "Кристину" на выставке...это беда..потратила деньги зря-ничего не исчезло,прыщи как были,так и есть.их косметолог обещала, что даже закрытые и плотные уйдут,но ничего не произошло..порылась в отзывах в инете,теперь думаю о Холи Ленд..кто-нибудь пробовал?посоветуйте:010:

Lulia22
25.03.2011, 14:40
Девочки!!купила недавно "Кристину" на выставке...это беда..потратила деньги зря-ничего не исчезло,прыщи как были,так и есть.их косметолог обещала, что даже закрытые и плотные уйдут,но ничего не произошло..порылась в отзывах в инете,теперь думаю о Холи Ленд..кто-нибудь пробовал?посоветуйте:010:

про Холи Ленд в топе очень много инфы, поройтесь.
А насчет Кристины, может слишком мало времени прошло для видимого эфеекта?....

Bonushka
25.03.2011, 14:56
самое интресное, косметолог меня убеждала, что эффект я увижу сразу...этого не произошло:( вы же понимаете,как сильно хочется избавиться от прыщей и что такое, когда тебя обнадежив ют, а в итоге ничего:016:

Lulia22
25.03.2011, 15:11
самое интресное, косметолог меня убеждала, что эффект я увижу сразу...этого не произошло:( вы же понимаете,как сильно хочется избавиться от прыщей и что такое, когда тебя обнадежив ют, а в итоге ничего:016:

конечно понимаю!! но понимаю так же, что волшебных средств с немедленным эффектом не бывает:(
мне когда дерматолог из 1-го Меда назначала уход, сказала первые выводы делать не менее, чем через 2 месяца.
А у вас сколько прошло?

Aleksandra387
25.03.2011, 15:54
А кто-нибудь пользовался косметикой Belnatur?

ShYa
25.03.2011, 15:58
Я уже 2 недели пользуюсь кремом Диакнель от Авене. Лицо заметно лучше стало! :love:

Антибиотик
25.03.2011, 16:25
Нужен совет бывалых!!! Кто-нибудь пользовался кремом от акне Acnomega 200 от Эксфолиака? Мне вчера дерматолог-косметолог его прописала, а еще сказала что нужно делать пилинги кислотами 6-8 процедур. Обещала что кожа выровняется и с прыщиками будет полегче. Поделитесь если у кого-нить есть такой опыт.

Вы не вылечите кремом и пилингами акне. По-моему, это уже все знают)

Антибиотик
25.03.2011, 16:28

Найдите нормального косметолога, который хоть что-то знает об организме;)

Lulia22
25.03.2011, 16:39
Найдите нормального косметолога, который хоть что-то знает об организме;)

Антибиотик, ну вы как всегда мегакритичны.
Почему вы не допускаете мысли, что у многих проблемы с кожей именно из-за неправильного ухода? Только я знаю несколько человек, которые стали правильно ухаживать за кожей и избавились от проблем (не знаю, уж насколько до конца, но разница значительна и их устраивает)....

Aleksandra387
25.03.2011, 16:45
Вы не вылечите кремом и пилингами акне. По-моему, это уже все знают)

а чем считаете надо лечить? антибиотики во-внутрь?! гормоны?! :(

Антибиотик
25.03.2011, 16:49
Почему вы не допускаете мысли, что у многих проблемы с кожей именно из-за неправильного ухода? Только я знаю несколько человек, которые стали правильно ухаживать за кожей и избавились от проблем (не знаю, уж насколько до конца, но разница значительна и их устраивает)....

Если они не умывались по утрам, использовали косметику для другого типа кожи, загорали в солярии по 40 минут раз в месяц - то все может быть)
Можно пол жизни сидеть на Дифферине и Скинорене, но нужно докопаться до сути)

Антибиотик
25.03.2011, 16:50
а чем считаете надо лечить? антибиотики во-внутрь?! гормоны?! :(

Все индивидуально. Но акне нельзя вылечить только наружной терапией.

Bashmachoco
25.03.2011, 17:00

Я пользовалась. И 200, и 100 - разницы между ними не заметила)) так же как и положительного эффекта(( К тому же, некомфортно с ними на лице, ощущение несвежести и жирности. Хотя косметолог-дерматолог, у которого я была, говорил, что эта серия хорошо помогает девушкам (почему-то именно девушкам... а я девушка, между прочим..) Прыщи живут своей жизнью... когда им угодно(и где), тогда и вскакивают, вне зависимости от того, чем я пользуюсь! Единственное, быстрее залечить уже вылезшие помогает далацин гель. Но, повторюсь, на новые ниче не действует из испробованного.

Bashmachoco
25.03.2011, 17:07
Если они не умывались по утрам, использовали косметику для другого типа кожи, загорали в солярии по 40 минут раз в месяц - то все может быть)
Можно пол жизни сидеть на Дифферине и Скинорене, но нужно докопаться до сути)

Вот кстати, я полтора года сидела, как вы выражаетесь, на скинорене, и было все замечательно с моей кожей, относительно того, что стало происходить после того как я прекратила им пользоваться. И я думаю, опять начать может? И думаю уже год! Но что-то меня останавливает, хотя в зеркало порой смотрю и плачу:( Вы можете объяснить принцип действия скинорена, и почему так происходит?

Bashmachoco
25.03.2011, 17:14

Вот везет же тем девушкам! Что может быть проще? У меня есть несколько знакомых с идеальной кожей,которые пренебрегают уходом...мда... я уж как-то подумала, может именно поэтому у них все в порядке с кожей, может тоже так попробовать??:)) Но, к сожалению, я заснуть не смогу, если не умоюсь на ночь!

Lulia22
25.03.2011, 17:25
Вот везет же тем девушкам! Что может быть проще? У меня есть несколько знакомых с идеальной кожей,которые пренебрегают уходом...мда... я уж как-то подумала, может именно поэтому у них все в порядке с кожей, может тоже так попробовать??:)) Но, к сожалению, я заснуть не смогу, если не умоюсь на ночь!

я думаю не стоит пробовать:)) хотя слышала комментарии, мол, ты слишком заморачиваешься со своей кожей, забей, ничем не мажься и умывайся мылом и будет все ОК! Угу-угу.
это да, правильный уход - и всё нормально, об этом можно только мечтать. Но, повторюсь, реально многие по незнанию, неумению и/или из-за лени только запускают свою кожу....

Антибиотик
25.03.2011, 17:52
Вот кстати, я полтора года сидела, как вы выражаетесь, на скинорене, и было все замечательно с моей кожей, относительно того, что стало происходить после того как я прекратила им пользоваться. И я думаю, опять начать может? И думаю уже год! Но что-то меня останавливает, хотя в зеркало порой смотрю и плачу:( Вы можете объяснить принцип действия скинорена, и почему так происходит?

Скинорен обладает противовосталительным действием. Применяется, в основном, как поддерживающее наружное средство для профилактики.
Если после отмены Скинорена Ваше состояние резко ухудшилось, то тут только прямая дорога к врачу косметологу-дерматологу. Минимум - назначение правильного ухода за кожей, максимум (в худшем варианте) - назначение обследования у гинеколога/эндокринолога/гастроэнтеролога с дальнейшим возвратом к косметологу.

zlatKa
25.03.2011, 18:41
Проблема приыщей знакома с 17 лет!И почему-то вылазиют у меня на лице в одно время, с августа и до глубокой весны!Чего только я с ними не делала!!!!В итоге этой осенью....сходила к гинекологу, она мне выписала противозачаточные на 3 месяца+умывашка для лица с проблемнойкожей (любая)+я мазала прыщики скинореном!И самое главное, ОДНОРАЗОВЫЕ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА!Как говорят....кожа обновляется раз в 28 дней!!!Зато сейчас....пару прыщиков перед месячными и ВСЕ!!!!Умываюсь обычным мылом утром и вечером и, естественно, бумажное полотенце!

Антибиотик
25.03.2011, 19:30
Проблема приыщей знакома с 17 лет!И почему-то вылазиют у меня на лице в одно время, с августа и до глубокой весны!Чего только я с ними не делала!!!!В итоге этой осенью....сходила к гинекологу, она мне выписала противозачаточные на 3 месяца+умывашка для лица с проблемнойкожей (любая)+я мазала прыщики скинореном!И самое главное, ОДНОРАЗОВЫЕ БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА!Как говорят....кожа обновляется раз в 28 дней!!!Зато сейчас....пару прыщиков перед месячными и ВСЕ!!!!Умываюсь обычным мылом утром и вечером и, естественно, бумажное полотенце!

Вам повезло. Поздравляю;)
Но если бы для всех было бы так легко

Bashmachoco
25.03.2011, 19:31
Скинорен обладает противовосталительным действием. Применяется, в основном, как поддерживающее наружное средство для профилактики.
Если после отмены Скинорена Ваше состояние резко ухудшилось, то тут только прямая дорога к врачу косметологу-дерматологу. Минимум - назначение правильного ухода за кожей, максимум (в худшем варианте) - назначение обследования у гинеколога/эндокринолога/гастроэнтеролога с дальнейшим возвратом к косметологу.

А конкретно какие проблемы с ЖКТ могут быть причиной прыщей? Заболеваний же этих туча... Например, проблемы с печенью, кишечником, желудком, желчным пузырем? А по гинекологии что, гормоны имеете в виду? Это в первую очередь повышение андрогенов, да? А еще что?

Bashmachoco
25.03.2011, 19:33
Забыла написать, что дерматолог, назначением ухода, пилингов и рекомендаций по питанию, мне не помог...

Антибиотик
25.03.2011, 19:58
А конкретно какие проблемы с ЖКТ могут быть причиной прыщей? Заболеваний же этих туча... Например, проблемы с печенью, кишечником, желудком, желчным пузырем? А по гинекологии что, гормоны имеете в виду? Это в первую очередь повышение андрогенов, да? А еще что?

Чтобы не выглядеть дебильновато и не ввести Вас в заблуждение, советую Вам посетить все-таки нормального врача, который уже и определит дальнейшие ваши действия;)

Антибиотик
25.03.2011, 20:10
Забыла написать, что дерматолог, назначением ухода, пилингов и рекомендаций по питанию, мне не помог...

У меня года два назад появились сильные высыпания на лице. Скинорен уменьшил кол-во, но не избавил полностью. Только перестал пользоваться, опять все вернулось. Так как с гинекологической стороны проблем не было :)):)):)) , попал на прием к замечательному врачу гастроэнтерологу Будковой Е. А. в РАМН на Тореза, 72. ФГДС показало, что у меня зеркальная язва. Прошел курс антибиотикотерапии и сразу все нормализовалось.

Как видите, косметологические средства тут не помогут.

Bashmachoco
25.03.2011, 21:32
Чтобы не выглядеть дебильновато и не ввести Вас в заблуждение, советую Вам посетить все-таки нормального врача, который уже и определит дальнейшие ваши действия;)

Я уже и так заблудшая... чем больше читаю, тем большая каша в голове)) Мнения всякие нужны, тут недавно утверждали, что заболевания жкт никак не могут быть причиной прыщей. А у вас в связи с язвой были прыщи или другого рода высыпания?

Bashmachoco
25.03.2011, 21:34
Будковой Е. А. в РАМН на Тореза, 72.

РАН, без "М"

zlatKa
25.03.2011, 21:58
Все зависит от того, сколько у Вас прыщиков!!!У меня было где-то 10-15!!!Особенно много маленьких на лбу!!!!:001:Причиной прыщей не может быть печень, неправильное питание и т.п. Прыщ возникает, потому что в организме повышаются андрогены (эти мужские гормоны)+вырабатывается кожное сало+не без всякой пыли или полотенце, которым мы вчерашние микробы переносим на сегодняшнюю чистую кожу!!!!
Если у вас немного прыщиков, достаточно купить умывашку для проблемной кожи и бумажные салфетки!Попробуйте....но надо подождать хотя бы пару недель!!!Тогда будет ясно помогает вам или нет!!!Тем более это не дорогостоящая процедура!!!;)

Антибиотик
25.03.2011, 22:19
Я уже и так заблудшая... чем больше читаю, тем большая каша в голове)) Мнения всякие нужны, тут недавно утверждали, что заболевания жкт никак не могут быть причиной прыщей. А у вас в связи с язвой были прыщи или другого рода высыпания?

Связаны. Это знает любой врач. Дерматологи, косметологи и гастроэнтерологи уж точно!)
У меня в связи с язвой... Это основная проблема умужчин. У женщин, в основном, гинекология и эндокринология.

Антибиотик
25.03.2011, 22:19
РАН, без "М"

Разве не Российская Академия Медицинских Нук?

zlatKa
25.03.2011, 22:41
Возможно, вы правы!Каждый верит тому, чему хочет верить!:flower:
Но насколько я знаю.....дерматологи мира выделяют 3 степени акне!Главная причина....андрогены, выработка кожного сала,микровоспаления!
P.S. у мужчин появление прыщей связано с тем же...

Антибиотик
25.03.2011, 22:47
Возможно, вы правы!Каждый верит тому, чему хочет верить!:flower:
Но насколько я знаю.....дерматологи мира выделяют 3 степени акне!Главная причина....андрогены, выработка кожного сала,микровоспаления!
P.S. у мужчин появление прыщей связано с тем же...

но почему-то многие начинают "лечить" акне ....Холи Лэндом)))
Недавно слышал, что в салоне одна косметик назначила клиентке "гормонотерапию".
Гормонотерапия ...- это значит потолочь до состояния пыли таблетированные оральные контрацептивы, смешать их с назначенным кремом и втирать в лицо. Так угри и вылечатся.
До сих пор отойти не могу:))

zlatKa
25.03.2011, 23:01
Хорошо, что язва может зарубцеваться!!!!Пару лет жесткой диеты и Вы избавитесь от прыщей!
Мне хватило всего пару месяцев!!!Результат....чистая кожа!:fifa:

Green eyes
25.03.2011, 23:03
Недавно слышал, что в салоне одна косметик назначила клиентке "гормонотерапию".
Гормонотерапия ...- это значит потолочь до состояния пыли таблетированные оральные контрацептивы, смешать их с назначенным кремом и втирать в лицо. Так угри и вылечатся.
До сих пор отойти не могу:))
:0007::0007::0007: что-то новенькое....авторская программа, не иначе...

Антибиотик
25.03.2011, 23:07
Хорошо, что язва может зарубцеваться!!!!Пару лет жесткой диеты и Вы избавитесь от прыщей!
Мне хватило всего пару месяцев!!!Результат....чистая кожа!:fifa:

Ага. Ничего низя есть острого:(
Завидую Вам белой завистью))

Антибиотик
25.03.2011, 23:08
:0007::0007::0007: что-то новенькое....авторская программа, не иначе...

Хорошо, что она не работает гинекологом))):))

Green eyes
25.03.2011, 23:10
Хорошо, что она не работает гинекологом))):))
на эту тему можно фантазировать бесконечно:))

Антибиотик
25.03.2011, 23:23
на эту тему можно фантазировать бесконечно:))

Дальше не будем)))) А то удалят нас))

zlatKa
25.03.2011, 23:27
Когда-нибудь всем прыщам придет конец!Надеюсь...:091:

Ловушка
26.03.2011, 00:05
Весело здесь у Вас, давно не заглядывала.
Про КОКи :))

Ловушка
26.03.2011, 00:06
Когда-нибудь всем прыщам придет конец!Надеюсь...:091:

Надежда умирает последней, но придется Вас разочаровать.

Антибиотик
26.03.2011, 12:50
Тык выпьем за дерматокосметологов-истребителей прыщей! Ик...:014: )))

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
28.03.2011, 02:42
Для статистики отпишусь:fifa: может, кому поможет.
Сходила в Космет (спасибо ЛВ:) ). Пришли к выводу, что у мене не акне, а себоррея. Я в январе писала, что после новогодних застолий длиной во все каникулы у меня снова появились проблемы с кожей. И все мои домашние способы борьбы только усугубили ситуацию.:( В итоге поры стали просто неприлично огромными и прыщей становилось все больше и больше. После первой же процедуры лицо стало намного(!) лучше. Надеюсь, что и дальше будет лучше:) и что деньги на Холи Лэнд будут потрачены не зря:065:.
ПС. у гастроэнтеролога была, но не могу заставить себя сделать ФГДС:001:. В прошлые разы там было все ок.

Единственное, что меня смущает: рекомендовали умывалку с кислотами, а весной-летом это вроде как не гуд. Буду, конечно, с врачом беседовать, но может быть, у кого-то есть соображения? я рисковать не хочу и, наверное, буду выбирать что-то другое, хотя эта по описаниям подходит идеально. Кроме того что с кислотами.

Стрелочница
28.03.2011, 09:05
девоньки!!:)
продаю (за ненадобностью) vichy normaderm - умывалка и тоник для лица- каждый по 350 руб.
срок годности до 2013, фабрично запакован, не открывала.
красносельсикй район + юго- запад+ ст.м кировский завод.
кому интересно - пишите в личку:flower:

Semka
28.03.2011, 09:43
Единственное, что меня смущает: рекомендовали умывалку с кислотами, а весной-летом это вроде как не гуд. Буду, конечно, с врачом беседовать, но может быть, у кого-то есть соображения? я рисковать не хочу и, наверное, буду выбирать что-то другое, хотя эта по описаниям подходит идеально. Кроме того что с кислотами.

Пусть Вас кислоты не смущают. Это же умывалка, а не срединный пилинг.... Если уж у Вас себорея, то без отшелушки никуда. Ну и солнцезащитный крем Вас в помощь....

КЕкСуля
28.03.2011, 12:51
Чет почитала ваши коменты и расстроилась( Я честно говоря расчитывала на хоть какой-нить результат после пилингов. К тому же я собиралась и к гастроэнтерологу и к гинекологу, так сказать хотела комплексно подойти к решению проблемы....теперь начала сомневаться на счет правильности пилингов.....
Эти пилинги еще и дорогие блин зараза....стоит или не стоит разоряться???

Ловушка
28.03.2011, 13:20
Чет почитала ваши коменты и расстроилась( Я честно говоря расчитывала на хоть какой-нить результат после пилингов. К тому же я собиралась и к гастроэнтерологу и к гинекологу, так сказать хотела комплексно подойти к решению проблемы....теперь начала сомневаться на счет правильности пилингов.....
Эти пилинги еще и дорогие блин зараза....стоит или не стоит разоряться???

А чего Вы боитесь. Какая у Вас проблема? Пилинги косметолог назначил? Они дают хорошие результаты, только сейчас курс начинать рано, если сильные делать будете.
Я себе периодически дома делаю, но ph там 3,5. Но у меня, соответственно, и проблем с кожей нет.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
28.03.2011, 13:54
Пусть Вас кислоты не смущают. Это же умывалка, а не срединный пилинг.... Если уж у Вас себорея, то без отшелушки никуда. Ну и солнцезащитный крем Вас в помощь....

Стрелочница
28.03.2011, 13:55
А кто ниубдь делает такой пилинг дома ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator HOLLY LAND???сколько раз его нужно сделать?и какое еще время его можно делать ( я имею в виду солнце)?

Lulia22
28.03.2011, 14:00
А кто ниубдь делает такой пилинг дома ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator HOLLY LAND???сколько раз его нужно сделать?и какое еще время его можно делать ( я имею в виду солнце)?

Делаю:support: Люблю его оч сильно:support:
Делаю раз в неделю/раз в 10 дней, как получается и круглый год (ну естественно кроме отдыха на море), и юзаю крем с спф.

Aleksandra387
28.03.2011, 14:17
Девочки, а гинекологу тоже можно пожаловаться на плохую кожу лица?! Просто в ближайшее время собираюсь на прием, думаю, может, ее внимание обратить на мою проблему?! или это надо к гинекологу-эндокринологу идти? и какие гинеколог может анализы назначить?

КЕкСуля
28.03.2011, 14:18
А чего Вы боитесь. Какая у Вас проблема? Пилинги косметолог назначил? Они дают хорошие результаты, только сейчас курс начинать рано, если сильные делать будете.
Я себе периодически дома делаю, но ph там 3,5. Но у меня, соответственно, и проблем с кожей нет.

косметолог назначил, сказала что хуже не будет, кожа выровняется. Для начала легкие пилинги! Предлагает сделать 6-8 процедур, до сильного солнца, с периодичностью в 10 дней. Надо соглашаться видимо:008:

КЕкСуля
28.03.2011, 14:20
Девочки, а гинекологу тоже можно пожаловаться на плохую кожу лица?! Просто в ближайшее время собираюсь на прием, думаю, может, ее внимание обратить на мою проблему?! или это надо к гинекологу-эндокринологу идти? и какие гинеколог может анализы назначить?

Гинеколога можно об этом спросит, она сама назначит вам анализы, это скорее всего будут кровь на разные гормоны. Я вот собираюсь на днях сходить и именно эти вопросы ей и задать. К тому же мне мой косметолог посоветовала сходить к гастроэнтерологу и провериться на дисбактериоз....сказала что от этого тоже могут быть проблемы с кожей!!!:fifa:

Ловушка
28.03.2011, 14:29

Лучше, если это будет гинеколог-эндокринолог

Юлия_я
28.03.2011, 16:00

А мне делали в Космете, понравилось, врач говорит что есть ещё сильнее, но мне пока низяя))).. дома не пробовала))

Стрелочница
28.03.2011, 17:17
Делаю:support: Люблю его оч сильно:support:
Делаю раз в неделю/раз в 10 дней, как получается и круглый год (ну естественно кроме отдыха на море), и юзаю крем с спф.

спасибо за совет!
я вот в салоне делаю, думаю может дома начать делать???:)подешевле выйдет:)

Стрелочница
28.03.2011, 17:19
А мне делали в Космете, понравилось, врач говорит что есть ещё сильнее, но мне пока низяя))).. дома не пробовала))

мне тож понра!!!:)
вот я и хочу дома делать:)
только думаю, когда необходимо закончить использовать его, до мая???или как с солнцем поступить??

ЛюбовьК
28.03.2011, 17:37
мне тож понра!!!:)
вот я и хочу дома делать:)
только думаю, когда необходимо закончить использовать его, до мая???или как с солнцем поступить??

При использовании параллельно крема с высокой степенью spf возможно использовать и летом,по крайней мере весь июнь точно.В Холи Ленд это Санбрелла 36,еще могу похвалить аптечный Биодерма с spf 50.

Redgirl
28.03.2011, 17:47
Девочки, подскажите, мне тут косметолог сказала купить гель для умывания Гарньер с щеткой. Кто-нибудь пользовался? говорит там много салициловой кислоты. И при этом надо пользоваться кремом с PH 50, например Виши. Что это значит? может она имела в виду уф-защиту? но 50 вроде очень большой фактор.

Ловушка
28.03.2011, 19:32
Девочки, подскажите, мне тут косметолог сказала купить гель для умывания Гарньер с щеткой. Кто-нибудь пользовался? говорит там много салициловой кислоты. И при этом надо пользоваться кремом с PH 50, например Виши. Что это значит? может она имела в виду уф-защиту? но 50 вроде очень большой фактор.

Косметолог назначил Гарньер? Как-то мне это сомнительно.
Не думаю, что это хорошее средство.

Lulia22
28.03.2011, 21:15
Косметолог назначил Гарньер? Как-то мне это сомнительно.
Не думаю, что это хорошее средство.

да, как-то очень сомнительно...
и щеточкой да по воспалениям... бррр:001: