Вход

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Антибиотик
12.08.2011, 22:05
Антибиотик! Буду очень благодарна!Этот топ для этого и создали. Я с дочкой уже всех обошла, нигде проблем не нашли, а лицо у девочки-ужас.

Здравствуйте. Я тоже всегда думал, что ЛВ создан именно для помощи, а не для тусовок. Если бы так все думали, спрятав глупые амбиции....

Если дочь очень маленькая, то, скорее всего, придется обращаться в Педиатрическую академию. Если проблема есть, то она решается:)

gata_salvaje
12.08.2011, 23:11
Антибиотик! Буду очень благодарна!Этот топ для этого и создали. Я с дочкой уже всех обошла, нигде проблем не нашли, а лицо у девочки-ужас.

Как говорила моя мама "замужем все пройдет", прошло, но с беременностью появились новые:065:

Антибиотик
12.08.2011, 23:54
Как говорила моя мама "замужем все пройдет", прошло, но с беременностью появились новые:065:

Это раньше бытовало такое мнение. Раньше никто и не мог лечить такие состояния. Организм человека - сложная вещь и относиться к нему нужно бережно.

Сусло НЕобыкновенное
17.08.2011, 01:04
Здравствуйте. Я тоже всегда думал, что ЛВ создан именно для помощи, а не для тусовок. Если бы так все думали, спрятав глупые амбиции....

Если дочь очень маленькая, то, скорее всего, придется обращаться в Педиатрическую академию. Если проблема есть, то она решается:)

проблема не в том, что вы советуете - это ж даже хорошо. я вон тоже советовала своего косметолога, потому что очень ей была довольна как пациент. девочки к ней тоже ходили и никто не жаловался :)
но у вас каждый второй пост заканчивается словами обратитесь к врачу и намеком, что вы этого врача можете посоветовать. причем вы не пациент, насколько я понимаю, у вас это просто знакомы-друг врач?
В общем не очень красиво выглядит.

Антибиотик
17.08.2011, 14:34
проблема не в том, что вы советуете - это ж даже хорошо. я вон тоже советовала своего косметолога, потому что очень ей была довольна как пациент. девочки к ней тоже ходили и никто не жаловался :)
но у вас каждый второй пост заканчивается словами обратитесь к врачу и намеком, что вы этого врача можете посоветовать. причем вы не пациент, насколько я понимаю, у вас это просто знакомы-друг врач?
В общем не очень красиво выглядит.

Я тоже доволен своим врачом, как врачом. И если коо-то советую, то ни в коем случае не своих "друзей" и не за %, который мне перечисляют за обманутых и разведенных на $ пациентов)))
Мой каждый второй пост не заканчивается намеком на "своего врача". Но если видно, что человеку врач не помогает, а несет охинею. Что тут нужно сделать? Только сказать, чтобы этот человек искал ДРУГОГО врача. Без намеков.
Есть врачи, которые просто работают, так как получили диплом и больше ничего не могут делать. Есть те, кто пришел в медицину, чтобы заработать деньги. Есть те, чьи папы-мамы ведут за ручку в медицинский ВУЗ, чтобы потом оставить им "в наследство" свое теплое место на кафедре, в КВД, больнице и др. Есть врачи-фанатики своей работы, которым просто это дано и которые знают свою работу.
Тут я написал про "своего врача" только потому, что знаю, что это за человек.
На чем делают деньги в косметологии? Правильно! Косметологи делают хорошие деньги на инъекционных методиках. Как только дело касается чего-то посложней и нуднее, чем быстрые деньги, то многие просто открещиваются, так как им это не интересно или неизвестно.
Никогда не понимал, почему если косметолог в открытую тут консультирует и оставляет свой личный мобильный телефон в "Контактах" - это не реклама. (Если признаться, то иногда такая ересь в консультациях проскакивает...) ЭТО по-Вашему красиво выглядит?
Но когда напишешь, что Я ЗНАЮ ХОРОШЕГО ВРАЧА, который может лечить, а не языком молоть, то это уже реклама..... А если я знаю нескольких хороших врачей, никак не связанных между собой и даже не знакомых, то ...это все равно реклама?)

LLen
17.08.2011, 14:58
Пришлите мне, пожалуйста, координаты врача. Найти хорошего врача - это действительно проблема, я в поиске, буду благодарна, если врач окажется ХОРОШИМ)

НикТа
17.08.2011, 15:26
могу вам LLen предложить сходить в ЛДЦ "Водоканал санкт-Петербурга" на Московском пр. д.103, там работает косметолог Сапожникова Т. Г.
В двух словах у меня кожа, мало того, что она постоянно жирная, так еще и какие-то прыщи вываливали всегда, ну а я очень люблю их выковыривать и конечно же после всех этих раскопок у меня лицо стало в ямах, которые ничем не замазать. Пришла я к косметологу первый раз в жизни и думаю сейчас она мне все испортит и будет вообще атомная война, но нет, даже краснота не сильно заметна была после процедуры. Начала я ходить с февраля этого года, а в настоящее время могу даже выйти без тонального крема и пудры на улицу днем, теперь посещею ее раз в 2 мес.лишь для поддержания чистоты лица, в среднем чек выходит на 1500 руб.:)

LLen
17.08.2011, 17:03
Спасибо, НикТа) Но мне скорее нужен не косметолог, а врач дерматолог, т.к. на лице 1-2 иногда, но зато на спине целая куча, вот мучаюсь, проверяла ЖКТ, вроде все норм, единственное к эндокринологу не ходила.

Антибиотик
17.08.2011, 17:57
Спасибо, НикТа) Но мне скорее нужен не косметолог, а врач дерматолог, т.к. на лице 1-2 иногда, но зато на спине целая куча, вот мучаюсь, проверяла ЖКТ, вроде все норм, единственное к эндокринологу не ходила.

Если там работает ВРАЧ-косметолог, то он должен знать о высыпаниях, гормональных нарушениях, эндокринных патологиях и др.

2lora
17.08.2011, 21:13
у меня нет такой проблемы, но я читала что вот эта маска очень действенная, и вы кстати можете получить ее бесплатно (там на первый заказ скидку 5 долларов дают, а она стоит меньше). Тут ссылка (http://www.irecommend.ru/content/maska-fantomasa) на отзыв о маске.

http://i013.radikal.ru/1108/60/15194d33c4be.jpg (http://www.radikal.ru)

Ludoks
17.08.2011, 21:41
Здравствуйте, подскажите может кто-то сталкивался, повышен дигидротестерон и именно это по мнению врачей является причиной воспалений на лице. Тестесторон,пролактин, ТТГ в норме,прогестерон низкий. Назначили верошпирон, но я почитала, что это мочегонное, не совсем понимаю как оно мне поможет. Скажите может у кого этот же гормон выше нормы и прописывали подобный препарат помогло или нет?

Jasminn
18.08.2011, 00:04
Поделюсь своим личным опытом, может, кому-то будет полезно.
У меня была легкая степень акне, расширенные поры, высыпания перед критическими днями на лбу и подбородке. На косметике никогда не экономила, скупала все, что советовали, от люкса до аптеки, бывало лучше, но не супер.
Ходила по врачам, проверила все, что только можно. Серьезных проблем никаких нет, ни эндокринных, ни ЖКТ, ну стрессы есть, да, но без них никак :-) Мне помогла косметика и процедуры Holy land. Ходила в Космет сначала, потом добрый люди подсказали, где можно все то же самое подешевле сделать, хожу к косметологу на дом. За 2 года вылечила кожу на этой марке.Хотя, бывает, что вылезает что-то малоприятное, особенно, когда понервничаю или устану, но обширных выспаний как раньше нет и кожа гладкая, как у младенца. Все комплименты делают. Сейчас перешла на Yon-ka, тоже отличная косметика, пока в полном восторге. А Холи ленд курсами прохожу.

Lulia22
18.08.2011, 15:29
Девочки, а никто про эту штуку ничего не слышал? http://safeskin.ru/buy
очень сомнительно конечно, но вдруг...

Антибиотик
18.08.2011, 15:38
Разводняком из "Магазина на диване" попахивает. )

ARY
18.08.2011, 16:28
ага, последние несколько постов так точняк;)

Сусло НЕобыкновенное
18.08.2011, 17:12
Поделюсь своим личным опытом, может, кому-то будет полезно.
У меня была легкая степень акне, расширенные поры, высыпания перед критическими днями на лбу и подбородке. На косметике никогда не экономила, скупала все, что советовали, от люкса до аптеки, бывало лучше, но не супер.
Ходила по врачам, проверила все, что только можно. Серьезных проблем никаких нет, ни эндокринных, ни ЖКТ, ну стрессы есть, да, но без них никак :-) Мне помогла косметика и процедуры Holy land. Ходила в Космет сначала, потом добрый люди подсказали, где можно все то же самое подешевле сделать, хожу к косметологу на дом. За 2 года вылечила кожу на этой марке.Хотя, бывает, что вылезает что-то малоприятное, особенно, когда понервничаю или устану, но обширных выспаний как раньше нет и кожа гладкая, как у младенца. Все комплименты делают. Сейчас перешла на Yon-ka, тоже отличная косметика, пока в полном восторге. А Холи ленд курсами прохожу.
ага, про йонку тоже слышала. но слышала, что она для зрелой кожи хороша.
а что за процедуры курсами делаете?

Jasminn
18.08.2011, 22:19
ага, про йонку тоже слышала. но слышала, что она для зрелой кожи хороша.
а что за процедуры курсами делаете?

Процедуры на Холи ленде делаю - Атравматичную чистку и пилинги курсами. Ну эффект налицо.
Про Йон-ку неправда, у них для разных возрастов средства, для проблемной кожи тоже есть. В основном все средства на фитоэкстрактах и эфирке, есть несколько возрастных средств, которые содержат фитоэстрогены и компоненты животного происхождения, их действительно лучше в возрасте и курсами. Я вот пробничек один такой заюзала уже, мне сказали, что хорошо его, когда в солярий ходишь, курсом - восстанавливает против обезвоженности, когда сеточка поверхностных морщин. А так в Йон-ке много средств универсальных :-)
Мне вот 28 лет, кожа более менее в нормальном состоянии, но борюсь с куперозом - в Йонке понравились средства с розмарином, особенно вокруг глаз - я давно искала крем с эффектом дренажа хорошим, а то у меня неприятные ощущения отечности, особенно когда не выспишься. Еще у них концентраты отличные, кожа с утра прямо светится.

Jasminn
18.08.2011, 22:31
Здравствуйте, подскажите может кто-то сталкивался, повышен дигидротестерон и именно это по мнению врачей является причиной воспалений на лице. Тестесторон,пролактин, ТТГ в норме,прогестерон низкий. Назначили верошпирон, но я почитала, что это мочегонное, не совсем понимаю как оно мне поможет. Скажите может у кого этот же гормон выше нормы и прописывали подобный препарат помогло или нет?

Мне кажется, что про дигидротестерон это догадки врачей, потому что реально диагностировать этот показатель невозможно, только косвенно. А верошпирон вроде как влияет на гормон надпочечников, который регулирует минеральный обмен. Может, у вас обмен веществ нарушен?

0lg@
18.08.2011, 23:43

Я сталкивалась. У меня так же повышен только дигидротестерон, остальные гормоны в норме. В верошпирон честно говоря не верю, мне помогали ОК, правда вес от них рос. :001:
Слышала еще про Гамму-линоленовую кислоту, кот содержится в некоторых маслах (Масло примулы вечерней), но сама не пробовала.

AnyaYana
19.08.2011, 00:49
А так в Йон-ке много средств универсальных :-)
Мне вот 28 лет, кожа более менее в нормальном состоянии, но борюсь с куперозом - в Йонке понравились средства с розмарином, особенно вокруг глаз - я давно искала крем с эффектом дренажа хорошим, а то у меня неприятные ощущения отечности, особенно когда не выспишься. Еще у них концентраты отличные, кожа с утра прямо светится.

а где покупаете Йон-ку?

Malyshka
19.08.2011, 01:07
Верошпирон (спиронолактон) назначен в данном случае как антиандрогенный препарат.
http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=52832

Victoria’s Secret
19.08.2011, 01:10
Мне Йон-ка вообще не пошла.

Ludoks
19.08.2011, 12:25
Мне кажется, что про дигидротестерон это догадки врачей, потому что реально диагностировать этот показатель невозможно, только косвенно. А верошпирон вроде как влияет на гормон надпочечников, который регулирует минеральный обмен. Может, у вас обмен веществ нарушен?

Да вы правы обмен веществ нарушен, с надпочечниками все впорядке, это уже доказано неоднократными анализами. А что касается дигидротестерона, мне эндокринолог советовала его сдать наряду с обычным тестостероном и еще камим-то мужским гармоном кажется андрогеном. И вот по результату этого анализа видно что мой показатель превышает верхнюю предельную границу.

Ludoks
19.08.2011, 12:28
Я сталкивалась. У меня так же повышен только дигидротестерон, остальные гормоны в норме. В верошпирон честно говоря не верю, мне помогали ОК, правда вес от них рос. :001:
Слышала еще про Гамму-линоленовую кислоту, кот содержится в некоторых маслах (Масло примулы вечерней), но сама не пробовала.

Мне тоже предложили через некоторое время после решения эндокринных проблем попить ОК, боюсь что вес повысится. ну я так понимаю либо с чистым лицом ходить, либо пончиком быть:(.......

Jasminn
19.08.2011, 16:19
а где покупаете Йон-ку?
У своего косметолога.

Tess
20.08.2011, 12:50

Мне тоже назначали верошпирон во второй половине цикла. по мне так лучше он, чем противозачаточные, тем более у него есть слабый мочегонный эффект, который очень даже кстати перед КД. Мне помогает хорошо.

Lulia22
20.08.2011, 13:43
Девочки, у меня вопрос! А косметолог может что-то сделать с большим подкожным прыщем, или нужно только ждать пока сам вылезет или рассосется? Я просто слышала, что тут кому-то антибиотик кололи прямо в такой прыщ. Могу путать конечно....

Ludoks
20.08.2011, 23:24
Мне тоже назначали верошпирон во второй половине цикла. по мне так лучше он, чем противозачаточные, тем более у него есть слабый мочегонный эффект, который очень даже кстати перед КД. Мне помогает хорошо.

А во второй половине это с какого дня цикла? мне то назначили без привязки к циклу.

Сусло НЕобыкновенное
21.08.2011, 12:26
Девочки, у меня вопрос! А косметолог может что-то сделать с большим подкожным прыщем, или нужно только ждать пока сам вылезет или рассосется? Я просто слышала, что тут кому-то антибиотик кололи прямо в такой прыщ. Могу путать конечно....
мне кололи, АЮ.
Правда не помню чем закончилось - то ли рассосался то ли созрел сразу и вышел.

irene irene 86
21.08.2011, 19:26
:)
читаю этот топ уже долго (одолела почти 400 страниц), хотела добраться до конца, но не выдержала и решила поделиться своими мыслями о нашей общей проблеме.
У меня кожа с переходного возраста была проблемная, но если бы я знала, что будет дальше, я бы радовалась тому прежнему состоянию. В переходном возрасте они были только наружные и с гноем (простите за некрасивые подробности), и без, но подвергались лечению в принципе быстро, быстро заживали и следов практически не оставляли, если я их уж очень сильно не ковыряла. Потом мне было где-то 21 год, когда я уж очень сильно хотела похудеть, долго сидела на диетах, одна за другой, изнуряла себя, ну конечно и срывы по диетам были, и начиналось все заново. Похудеть то я похудела, но появились жуткие проблемы с кожей, прыщи стали оооочень большие (выглядели как большие подкожные шишки), болючие кошмар и заживали неделями-месяцами, и появлялись один за другим. Диеты прекратились, просто стала придерживаться более-менее правильно питания, а прыщи эти огромные все равно вылезали постоянно.
Про врачей отдельное слово. С подросткового возраста ходила по дерматологам, но там заканчивалось мазюлками разными, потом еще пичкали таблетками (уже не вспомню какими), а когда появилась проблема с этими "шишками" болючими, уже осознанно стала искала причину. До гастроэнтеролога не успела дойти (потому что почти на год наступило хорошее улучшение, решила что уже все пошло). Попала на прием к гинекологу-эндокринологу, сдала анализы на гормоны, все оказались в норме, кроме одного. Врач сказала, этот гормон вырабатывается двумя органами (яичниками и поджелудочной железой)-проблему там надо искать. По узи брюшной полости все было в порядке. Еще в той же клиники была у дерматолога - кошмар, прием был хуже, чем в районом КВД.
Спустя пару месяцев уезжала в штаты на практику, перед отъездом успела прийти к гомеопату (о них здесь тоже уже говорили), пришла с анализами какие были, долго беседовали, проверял на фоле, выписал горошенки. И я улетела, принимала их уже в штатах, там то у меня все и прошло. Я даже пудрой перестала пользоваться, только слегка на пятна подмазывала. Но считаю, что не из-за горошенок гомеопатических все наладилось, а из-за общей смены еды, воды и экологии. Все продукты покупала там в магазине органической пищи (а с этим у них там строго, если сказано чисто без химии и нитратов-значит так оно и есть). Уже через пару недель воспаления прекратились! Я была в таком восторге, в том же магазине органики купила витамины для проблемной кожи, и когда улетала, затарилась про запас. :support:
Вернулась в питер, пол года, кожа была хуже, чем в калифорнии, но без "шишек". А сейчас с середины лета - опять обсыпало :001:
Опять пошла к гомеопату, прописал еще горошки, сейчас допью курс, посмотрю на результаты. Еще в сентябре планирую пойти на обследование поджелудочной и жкт в целом, так как и гомеопат в этот раз указал на поджелудочную.
Девочки, схожу на обследование и допью курс гомеопатии, отпишусь по результатам.
Таблетки пить и тогда не хотела, особенно гормональные, и сейчас тоже борюсь без них, и вобще без химии. Не хочу. Все стараюсь по максимуму чистое употреблять, в том числе и пищу, хотя у нас это крайне сложно.
Еще к слову про витамины, у нас ничего не покупаю много лет, заказываю все из сша, если не получается, то из европы, либо когда кто-то едет из знакомых, либо сама в свои поездки затариваюсь на перед. Но месяц назад сняла первый раз нарощенные ресницы, естественно свои были испорчены, в целях их лечения купила аевит, хотя фармацет в аптеке (удивительно) отговаривала, лучше не стоит говорит, но я все же взяла из, начала принимать - обсыпало еще больше :001: Хотя многие писали здесь, что он им помогает. Видимо у меня в организме он уже был лишний, а в больших дозах он токсичен. Пить его, я так думаю полезно, но не фанатично, а аккуратно, наблюдая за реакцией организма.
Про косметику мою. Если из лечебной, то за то долгое время, что я борюсь с высыпаниями, то все и не упомню..было наверно все из аптеки - метрагилы, зенериты, куриазины и пр. Помню базирон АС помог да, но я по глупости своей долго им пользовалась очень, хоть и точечно, но кожу иссушила до нельзя, и один из косметологов сказала - он истончает кожу при длительном использовании - так у меня и случилось, сейчас кожа тоненькая и как что-то наковыряю долго заживает и пятна долго выводить приходится. Сейчас есть соблазн им снова пользоваться, но пока не стала.
Сейчас от воспалений юзаю пчелиный чистотел (главное правильно по инструкции) а от пятен следоцид, еще в арсенале бодяга от пятен, еще от пятен и выравнивания рельефа (у меня ямки остались кое-где) мажу мезокотели наши питерские вроде неплохо справляются. По уходу - тоже куча всего было - сейчас холи ленд АБР крема и маска, пилинг Альфа комплекс с фруктовыми кислотами (а еще здесь девушка советовала из таких делать как бы тоник с капелькой на вытку с водой и протирать - стала так делать :) :flower: спасибо интересно очень, еще супер лоушн - мне кажется от него камедонны мягче становятся, легче чистке поддаются. Еще есть маска доктор хаушка на травках, не давно ее купила, пока не поняла, но роде ничего. Еще делаю иногда маски из голубой глины. Так же дерсанваль - про него разные отзывы писали, а мне лично нравится его точечно делать на воспаленные эементы и немного на пятнышки, как то лучше заживают, и не так сильно раздуваются, и я не всегда делаю, а только по мере необходимости, если сильно сушит то через день раз 7. Умывалка сейчас урьяж или авен для сухой кожи. была из холи ленда витами С мне как то не очень понра. Еще обязательно термальную водичку или биодерма сенсиби Н2О (очень хорошо покраснения и раздрожения снимает - я иногда даже компресики с ним делаю). Вобще проблемную кожу надо хорошо увлажнять, особенно, если чем то лечебным пользоваться. Еще браа сыворотку холи ленд с вит С наверно она хороша для выравнивания рельфа, т.к. все в комплексе, точно не знаю. И маску с камфорой - но меня она сильно сушит. А вот еще был клиник блемишь - очень уж ядерный для меня оказался, хотя есть там точечный гель вроде с салицилкой останавливает инфекцию, но на моей тонкой коже потом пятна оставались. Еще девушка здесь рекомендовала мазь ихтиоловую, попробаала недавно, показалось, что действительно помогает вытягивать инфекцию из подкожников.
Из декоративной косметики для кожи только минерал уж несколько лет. Сначала не верила, что они смогут скрыть мои проблемы (покраснения и темные пятна), но все супер прячут! сначала даже удивилась, очень их люблю.
Про процедуры у косметологов.. Мама дорогая! ай яй сколько мне пришлось пережить - это такие нервы были. Когда меня первый период одолели "шишки" болючие мне делали них уколы (про это тоже писали), процедура хорошая, быстро убирает воспаления, но мне просто не повезло с "косметологом" через месяц где-то появились ямки в местах этих инъекций. Вывод - делать стоит, но только у действительно проверенного мастера. Потом когда был период без таких болючих, делала УЗ чистку (в другом месте уже естественно) - мне как то плохо вычистило. От ямок от тех инъекций и от следов делала несколько желтых пилингов, стало лучше, но ямки еще остались. В будущем планирую сделать пилинг на лазаре Паламар (ходила на консультация, сказали, что ДОТ более действенный, но после него так же кожа облезает, как после желтого пилинга.) Пока точно не решила, может, девушки, кто-то делал, подскажите, как вы боролись с этими ямками от прыщей? удалось ли полностью от этого избавиться? уж очень меня это огорчает. Еще видела, здесь есть опытные пользователи Обаджи ну дерм, хотелось бы у вас поинтересоваться, могут ли они избавить от этих ямок?

Semka
23.08.2011, 12:05
:)
Пока точно не решила, может, девушки, кто-то делал, подскажите, как вы боролись с этими ямками от прыщей? удалось ли полностью от этого избавиться? уж очень меня это огорчает. Еще видела, здесь есть опытные пользователи Обаджи ну дерм, хотелось бы у вас поинтересоваться, могут ли они избавить от этих ямок?

Ух как Вы много написали....
Обаджи не уберет ямки.
По поводу лазера почитайте посты linki78. Вроде на лазер еще кто то собирался, но я либо пропустила, либо не отписались....

irene irene 86
23.08.2011, 17:41
да..буду ждать отзывов. аууу, девушки отзовитесь, кто делал процедуры для лица лазером.
процедура не дешевая, и если честно пока страшно как то, что будет после.

irene irene 86
23.08.2011, 17:43
Хочу поблагодарить девушку, которая советовала протирать капелькой кислотного пилинга с водой личико :flower:
спасибоооо, результат нравится :support:

irene irene 86
23.08.2011, 17:46
Ух как Вы много написали....
Обаджи не уберет ямки.
По поводу лазера почитайте посты linki78. Вроде на лазер еще кто то собирался, но я либо пропустила, либо не отписались....

дааа :) получилось целое эссе! пока штурмовала ваш топ, наболело.
возможно мой опыт кому-то окажется полезным) буду очень рада:)

Semka
23.08.2011, 19:20
да..буду ждать отзывов. аууу, девушки отзовитесь, кто делал процедуры для лица лазером.
процедура не дешевая, и если честно пока страшно как то, что будет после.
Почитайте тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4583
Сейчас форум немного глючит, фоток не видно, посты после 31.05 слетели, но будем надеяться, что скоро востановится.

irene irene 86
24.08.2011, 20:17
ой, пасибочки ))) пошла изучать

Ягуся
25.08.2011, 11:30
Увидела у себя в рассылке акцию на систему Proactiv на сайте kupi*vip (без *). Скидка 33%. Может, кому-то нужно

Lesechka
25.08.2011, 15:37
Девочки, если кто уже какими то способами выравнивал кожу поделитесь пожал.

bonpari
25.08.2011, 21:15
Уже больше года страдаю подкожными прыщами. Не было у меня никогда такого ужаса даже в переходном возрасте.
Ну как и многие проверяли желудок,гинекологию,щитовидку,(на гормоны не сдавала-все не собраться было)
Перемазала на себя все средства из аптеки. На последнее Клензит С были большие надежды,но не срослось. Эти огромные больнючие шишки не покидали мою бедную рожу. Пошла на чистку в МАПО на просвещения, перед отпуском на море. У меня еще и сосуды близко к коже находятся. При прокалывании и выдавливании еще и синячки образуются. И тут меня косметолог спрашивает-не страдаю ли я хроническим тонзилитом ((. В первый раз я услышала такую версию.) Я ответила Нет. А сама потом про себя думаю,ну как же Нет, если у меня постоянно в горле белые бляшки наростают. Вечно полоскаю и пшикаю всякими всячинами. Просто обычно по врачам бегаешь с ребенком, а самой лень в очереди сидеть в поликлинике к Лору, а платно жалко на себя деньги тратить.
Уехала на море. И там у меня все шишки сгладились.Может время пришло им пройти,может солнышко,может морская вода...
Вернулась с моря и на третий день меня опять обсыпало,даже нос было больно морщить-болели прыщи. Через две недели у меня опять была поездка на море, пошла на коррекцию бровей просто в салон красоты. Конечно косметолог тут же обратила внимание на мои прыщи. Я ей сказала что уже хожу в МАПО, и причину пока не нашла. И она мне сказала, что одна ее знакомая мучилась, проверила многое но так и не избавилась от прыщей. А потом ей сказали сдать мазок из горла носа и нашли стафилоккок. Она пролечила и вроде все наладилось.
Это к чему я тут так длинно и не очень по делу может, просто вдруг кто то не обращал еще внимание на горло. А может правда... Во всяком случае я теперь надеюсь что в этом причина))) я уже пятый день на море и у меня опять улучшается состояние кожи. Может морская вода которая попадает в носоглотку, делает как бы промывание, состояние горла улучшается и тут же эфект на лицо)
Вобчем возращаюсь домой и работаю в этом направлении. О результатах отпишусь) простите что так много букв.

Natalena
25.08.2011, 21:26
Уже больше года страдаю подкожными прыщами. Не было у меня никогда такого ужаса даже в переходном возрасте.
Ну как и многие проверяли желудок,гинекологию,щитовидку,(на гормоны не сдавала-все не собраться было)
Перемазала на себя все средства из аптеки. На последнее Клензит С были большие надежды,но не срослось. Эти огромные больнючие шишки не покидали мою бедную рожу. Пошла на чистку в МАПО на просвещения, перед отпуском на море. У меня еще и сосуды близко к коже находятся. При прокалывании и выдавливании еще и синячки образуются. И тут меня косметолог спрашивает-не страдаю ли я хроническим тонзилитом ((. В первый раз я услышала такую версию.) Я ответила Нет. А сама потом про себя думаю,ну как же Нет, если у меня постоянно в горле белые бляшки наростают. Вечно полоскаю и пшикаю всякими всячинами. Просто обычно по врачам бегаешь с ребенком, а самой лень в очереди сидеть в поликлинике к Лору, а платно жалко на себя деньги тратить.
Уехала на море. И там у меня все шишки сгладились.Может время пришло им пройти,может солнышко,может морская вода...
Вернулась с моря и на третий день меня опять обсыпало,даже нос было больно морщить-болели прыщи. Через две недели у меня опять была поездка на море, пошла на коррекцию бровей просто в салон красоты. Конечно косметолог тут же обратила внимание на мои прыщи. Я ей сказала что уже хожу в МАПО, и причину пока не нашла. И она мне сказала, что одна ее знакомая мучилась, проверила многое но так и не избавилась от прыщей. А потом ей сказали сдать мазок из горла носа и нашли стафилоккок. Она пролечила и вроде все наладилось.
Это к чему я тут так длинно и не очень по делу может, просто вдруг кто то не обращал еще внимание на горло. А может правда... Во всяком случае я теперь надеюсь что в этом причина))) я уже пятый день на море и у меня опять улучшается состояние кожи. Может морская вода которая попадает в носоглотку, делает как бы промывание, состояние горла улучшается и тут же эфект на лицо)
Вобчем возращаюсь домой и работаю в этом направлении. О результатах отпишусь) простите что так много букв.

А чем она пролечилась? Потому что мне не помог даже Клацид, у меня тоже в горле золотистый стафилококк. И тоже хронический тонзиллит.

bonpari
25.08.2011, 21:51
А чем она пролечилась? Потому что мне не помог даже Клацид, у меня тоже в горле золотистый стафилококк. И тоже хронический тонзиллит.

Ну Вы же понимаете,это же "Одна бабка сказала)))" тут даже спрашивать нет смысла . Просто как версию озвучила, услышанную дважды подряд от разных косметологов. может это даже неправда. Хотя в организме все взаимосвязано.

Natalena
25.08.2011, 22:05
Ну Вы же понимаете,это же "Одна бабка сказала)))" тут даже спрашивать нет смысла . Просто как версию озвучила, услышанную дважды подряд от разных косметологов. может это даже неправда. Хотя в организме все взаимосвязано.

Да я уже и не про прыщи особо. :)) Просто может быть есть чудодейственное средство, убивающее этот злосчастный стафилококк на горле? :091::))

Леся*(ٿ)*
25.08.2011, 22:36
... и причину пока не нашла. И она мне сказала, что одна ее знакомая мучилась, проверила многое но так и не избавилась от прыщей. А потом ей сказали сдать мазок из горла носа и нашли стафилоккок. Она пролечила и вроде все наладилось.

+1 поддержу.
Моя врач косметолог-дерматолог тоже порекомендовала после лечения (сейчас я на финишной прямой, у меня колоссальные улучшения после абсцедирующих форм фолликулитов и даже фурункулов) сдать посев на стафилококк из пазух носа (часто мучаюсь насморком)

irene irene 86
26.08.2011, 05:10
А как это проявляется? Болезненно? А насморк какой? :009: У меня бывает ухо внутри ни с того ни с сего болит, это тоже может быть симптом?

Леся*(ٿ)*
26.08.2011, 13:33
А как это проявляется? Болезненно? А насморк какой? :009: У меня бывает ухо внутри ни с того ни с сего болит, это тоже может быть симптом?

проявляется что именно? с кожей? ужас ужасный. Весной попала к хирургу, расковыряли полподбородка+больничный и лечение.
В начале лета тоже в критическом состоянии попала к дерматологу-косметологу с глубокими гнойными формами. Она меня, собственно, реанимировала из этого состояния и полностью за меня взялась, назначив комплексное лечение+уход согласно всем анализам и фактически нашла причины( их 2), которые в дальнейшем, безусловно, помогут избежать подобных прецендентов и решить основную проблему.

а насморк у меня видимо хронический- и зимой, и летом.

She is
26.08.2011, 13:57
Всем привет!
Может, кто посоветует хорошего врача-дерматолога?
И еще, девушки, такой вопрос, каким тональником пользуетесь с проблемной кожей?
Была у косметолога, так она обычные тонльники мне запретила, только аптечные, некомедогенные якобы. Но они ничего не замазывают! Как есть пятна да прыщи, так и есть! Хочется нормальный тональник использовать, но чтобы и не такой вредный.......

Сусло НЕобыкновенное
26.08.2011, 14:00
Всем привет!
Может, кто посоветует хорошего врача-дерматолога?
Была у косметолога, так она обычные тонльники мне запретила, только аптечные, некомедогенные якобы. Но они ничего не замазывают! Как есть пятна да прыщи, так и есть! Хочется нормальный тональник использовать, но чтобы и не такой вредный.......

Я пользуюсь id bare minerals минеральной пудрой и bb Lankome кремом под нее.
Могу посоветовать косметолога-дерматолога. Мне она помогла :)

She is
26.08.2011, 14:05
Посоветуйте, пожалуйста, хотела Вам лс написать, но не отправилось

Лалли
26.08.2011, 14:26
акне от стафилокока не бывает .....подкожники - это точно акне...форма какая то, не помню название, типа что то кистозно .....
акне это гормональные нарушения в 8 случаях из 10.
Если кто то лечит стаффилокок ,а лечат его в том числе и АБ то эффект временный на момент лечения, потому как АБ многие широкого спектра действия....как только закончится лечение- всё вернется, возможно не завтра , а через перу недель...
я проходила это.....
тогда уж раз кто то решает идти на АБ , то принимать нужно специальный АБ от акне, я принимала курсами аж целых 3, по 3 недели....всё равно не было результата....
потому как гормоны....

имхо- искать толкового доктора, делать толковые исследования и лечится , бороться .....
ЛОР патологии и стаффилокок тут не причем....а акне не имеет никакого отношения....
прыщи сыпят не от этого....

Лалли
26.08.2011, 14:31
Зато у меня после курса РОА уже почти год прошел,прыщей нет, тттт, но оооооооочень сальная морда ...месяца какм два уже, три.....ну очень....
я прям и не знаю что делать,не помогает мне уже Холли Ленд....интересно к нему бывает привыкание???
Утром в 8 утра помыла голову, к вечеру часам к 6-7 уже всё, корни сальные - поидее мыть опять...всё висит как сосульки......
чё делать и не знаю...

Леся*(ٿ)*
26.08.2011, 17:53
акне от стафилокока не бывает .....подкожники - это точно акне...форма какая то, не помню название, типа что то кистозно .....
акне это гормональные нарушения в 8 случаях из 10.
....

абсолюно согласна.
у меня 2 причины:
1) безусловно,- гомональный сбой
2) стафилококк, которым, собственно всё и усугубилось
+ был воспалительный процесс в организме на тот момент

Леся*(ٿ)*
26.08.2011, 17:58
.....

Я уже 2 месяца (на время лечения) не пользуюсь тональником, использую только cover cream от Christina, маскирую точечно явные деффекты.

Знаю, есть у Clinique есть спец. тональник для проблемной кожи

Велира
26.08.2011, 18:03
Всем привет!
Я начала пользоваться проэктив так у меня на него такая аллергия началась, лицо опухло, пошло пузырьками, все красное, зудит и чешется так, что нет сил терпеть:001: Чувствую себя ужасно, что теперь делать к кому бежать к аллергологу или дерматологу?:(

Веснушек.Net
26.08.2011, 18:03
я прям и не знаю что делать,не помогает мне уже Холли Ленд....интересно к нему бывает привыкание???

у меня месяца два были результаты от их дневного крема с ретинолом, а потом вообще ноль реакции:(

Веснушек.Net
26.08.2011, 18:05
Я пользуюсь id bare minerals минеральной пудрой

+1 за id bare minerals, еще приобрела Jane Iredale, пока в тестовом режиме:))

Semka
26.08.2011, 18:35
Всем привет!
Я начала пользоваться проэктив так у меня на него такая аллергия началась, лицо опухло, пошло пузырьками, все красное, зудит и чешется так, что нет сил терпеть:001: Чувствую себя ужасно, что теперь делать к кому бежать к аллергологу или дерматологу?:(
Как человек прощедший Обаджи Ню-дерм и Клинзидерм могу предположить и посоветовать следующие.
У Клензидерма так же как и Проактива действующие вещ-во Бензоил пероксид. Вполне возможно, что Вы не пользуютесь защитой от солнца, что вызывает дополнительное раздражение. Сейчас отменить всю систему и пользоваться Пантенолом или бипонтеном (дейсвующие вещ-во одно, мне милее пантенол). Потом (после исчезновения покраснения и зуда) ПОСТЕПЕННО входить в систему (например начать с 2-х раз в неделю и по самочувствию добавлять). Обязательно пользоваться защитой от солнца.
Я описывала свои ощущения от Клензидерма и выкладывала фотки (если хотите, то поищите поиском)
Если совсем все запущенно, то можно попробовать гидрокартизон или Локобейз Рипеа - точечно и не более 2-3 дней.

Сусло НЕобыкновенное
26.08.2011, 18:39
Всем привет!
Отменяйте! и пейте противоалергенные!
я так сдуру зная, что у меня на Базирон(то же вещество действующее) аллергия была 2! года назад помазала им чуть.
Это была жесть. Дикий отек на все лицо.
Ни в коем случае нельзя продолжать, а то вообще кожу загоните непонятно во что.

Semka
26.08.2011, 18:44
Зато у меня после курса РОА уже почти год прошел,прыщей нет, тттт, но оооооооочень сальная морда
Лалли, а что врач говорит? Я думала, что РОА должно было как раз уменьшить эту сальность. Ну по крайней мере дольше, чем на год.

Велира
26.08.2011, 18:52
Как человек прощедший Обаджи Ню-дерм и Клинзидерм могу предположить и посоветовать следующие.
У Клензидерма так же как и Проактива действующие вещ-во Бензоил пероксид. Вполне возможно, что Вы не пользуютесь защитой от солнца, что вызывает дополнительное раздражение. Сейчас отменить всю систему и пользоваться Пантенолом или бипонтеном (дейсвующие вещ-во одно, мне милее пантенол). Потом (после исчезновения покраснения и зуда) ПОСТЕПЕННО входить в систему (например начать с 2-х раз в неделю и по самочувствию добавлять). Обязательно пользоваться защитой от солнца.
Я описывала свои ощущения от Клензидерма и выкладывала фотки (если хотите, то поищите поиском)
Если совсем все запущенно, то можно попробовать гидрокартизон или Локобейз Рипеа - точечно и не более 2-3 дней.
Я уже все отменила и готова выбросить все средства в ведро, сейчас меня волнует что делать с последствиями применения....Вдруг следы останутся, кожа на очупь как маска, зуд дикий... Пантенолом попробовала мазать, но мне показалось что усилилось жжение
Отменяйте! и пейте противоалергенные!
я так сдуру зная, что у меня на Базирон(то же вещество действующее) аллергия была 2! года назад помазала им чуть.
Это была жесть. Дикий отек на все лицо.
Ни в коем случае нельзя продолжать, а то вообще кожу загоните непонятно во что.
А сколько у вас отек проходил? А то у меня уже второй день продолжается:001:

Сусло НЕобыкновенное
26.08.2011, 18:55
Я уже все отменила и готова выбросить все средства в ведро, сейчас меня волнует что делать с последствиями применения....Вдруг следы останутся, кожа на очупь как маска, зуд дикий... Пантенолом попробовала мазать, но мне показалось что усилилось жжение

А сколько у вас отек проходил? А то у меня уже второй день продолжается:001:
ну... сильный - дня 4. потом еще недели 2-3 проходила сухость век и т.д.

Велира
26.08.2011, 19:01
ну... сильный - дня 4. потом еще недели 2-3 проходила сухость век и т.д.

УЖАС, я вам сочувствую!! Ну хоть последствий не осталось? А то я уже на грани истерики....мне еще и в отпуск ехать через 9 дней:((

Semka
26.08.2011, 19:17

В ведро пока не надо. Легкое жжение нормально.

Сусло НЕобыкновенное
26.08.2011, 19:21
УЖАС, я вам сочувствую!! Ну хоть последствий не осталось? А то я уже на грани истерики....мне еще и в отпуск ехать через 9 дней:((
последствий нету, но теперь зато запомнила, что алергия =) и что она на всю жизнь, те не надо надеяться, что я вот подожду и через годик помажу.

моя косметолог мне советовала пить Кистин 1таб/1раз в день
и защищайте в отпуске лицо!!! купите крем с самым большим СПФ. Для прыщей и так солнце неполезно, а у вас еще после бензолпероксида+аллергия.

и увлажняйте кожу.

Велира
26.08.2011, 19:30
В ведро пока не надо. Легкое жжение нормально.
Ну не знаю, у всех разный конечно же порог чувствительносити, но я из за этого зуда ночь не спала, хотя у меня 2 детей и обычно меня пушкой не разбудишь...

последствий нету, но теперь зато запомнила, что алергия =) и что она на всю жизнь, те не надо надеяться, что я вот подожду и через годик помажу.

моя косметолог мне советовала пить Кистин 1таб/1раз в день
и защищайте в отпуске лицо!!! купите крем с самым большим СПФ. Для прыщей и так солнце неполезно, а у вас еще после бензолпероксида+аллергия.

и увлажняйте кожу.

Уф, спасибо, вы меня успокоили! Я уже выпила зиртек, крем купила уже давно, правда 30 ку, думаете мало?

Сусло НЕобыкновенное
26.08.2011, 19:35
Уф, спасибо, вы меня успокоили! Я уже выпила зиртек, крем купила уже давно, правда 30 ку, думаете мало?
у меня 50 :)) я перестраховщица. но у меня bb крем с спф. До этого был Биодерма 40 для проблемной кожи - нормально.

Blackie
26.08.2011, 19:37
проявляется что именно? с кожей? ужас ужасный. Весной попала к хирургу, расковыряли полподбородка+больничный и лечение.
В начале лета тоже в критическом состоянии попала к дерматологу-косметологу с глубокими гнойными формами. Она меня, собственно, реанимировала из этого состояния и полностью за меня взялась, назначив комплексное лечение+уход согласно всем анализам и фактически нашла причины( их 2), которые в дальнейшем, безусловно, помогут избежать подобных прецендентов и решить основную проблему.

а насморк у меня видимо хронический- и зимой, и летом.
киньте, пожалуйста, координаты Вашего врача в личку:flower:

Велира
26.08.2011, 20:31
у меня 50 :)) я перестраховщица. но у меня bb крем с спф. До этого был Биодерма 40 для проблемной кожи - нормально.
У меня еще вроде детский был 50 ка, это на крайний случай! Вроде сквозь красноту начали проступать пятна кожи нормального цвета...хочется верить что сегодня я буду спать:008:

Лалли
26.08.2011, 20:53
Лалли, а что врач говорит? Я думала, что РОА должно было как раз уменьшить эту сальность. Ну по крайней мере дольше, чем на год.

я не была у врача....
всё таки у меня гормоны.я в этом уверена, хотя анализ постоянно в норме, после роа жирности не было вообще недели 2, потом жирность вернулась, но состав кожного сала меняется и прыщи как бы не лезут....я ухаживала .....сейчас же просто атас.....полагаю, что опять гормоны скаканули вот и результат.....пойду на след. неделе к косметологу, сделаю атравматику- мне очень она помогает....ну а в октябре-ноябре поеду к доктору своему, послушаю что скажет, там в европе, может уже чего нибудь новое придумали:)), да и она сама очень плотно занимается акне, изучает его , лечит ...может опять заново обследуюсь всё по новому, всё же год прошел уже, может таки что то и обнаружится...
я уже просто устала за эти 10 лет, нну не может же быть, что всё в порядке , а рожа сальная :))

gata_salvaje
27.08.2011, 01:55
я не была у врача....
всё таки у меня гормоны.я в этом уверена, хотя анализ постоянно в норме, после роа жирности не было вообще недели 2, потом жирность вернулась, но состав кожного сала меняется и прыщи как бы не лезут....я ухаживала .....сейчас же просто атас.....полагаю, что опять гормоны скаканули вот и результат.....пойду на след. неделе к косметологу, сделаю атравматику- мне очень она помогает....ну а в октябре-ноябре поеду к доктору своему, послушаю что скажет, там в европе, может уже чего нибудь новое придумали:)), да и она сама очень плотно занимается акне, изучает его , лечит ...может опять заново обследуюсь всё по новому, всё же год прошел уже, может таки что то и обнаружится...
я уже просто устала за эти 10 лет, нну не может же быть, что всё в порядке , а рожа сальная :))

Что это такое? Может и мне надо:008:

gata_salvaje
27.08.2011, 01:58
Зато у меня после курса РОА уже почти год прошел,прыщей нет, тттт, но оооооооочень сальная морда ...месяца какм два уже, три.....ну очень....
Утром в 8 утра помыла голову, к вечеру часам к 6-7 уже всё, корни сальные - поидее мыть опять...всё висит как сосульки......
чё делать и не знаю...

А это что?
У меня тоже волосы к вечеру сальные, но это скорее гармоны, после беременности началось

gata_salvaje
27.08.2011, 02:04
Я пользуюсь id bare minerals минеральной пудрой и bb Lankome кремом под нее.
Могу посоветовать косметолога-дерматолога. Мне она помогла :)

А кинте ссылку пожалуйста, тож хочу:008:

Лалли
27.08.2011, 02:18
гуглите:
роаккутан- очень сильный препарат, с кучей побочек, так сказать последняя надежда умирающих)))))))))
пока принимаешь, чуть кони не двигаешь, до 16-20 недель принимать надо....Вам точно не надо, вначале нужно все круги ада пройти ,а только уж если ничего не помогло.....может и на него пойти...опять же.....нужно ли...
Холли Ленд-проф. косметика продаётся только у косметологов
Атравматическая чистка от Холли Ленд- делает только косметолог, который работает на ХЛ.

Сусло НЕобыкновенное
27.08.2011, 10:44
А кинте ссылку пожалуйста, тож хочу:008:

http://ru.strawberrynet.com/makeup/bare-escentuals/?LineId=5905#5905

gata_salvaje
27.08.2011, 12:41
гуглите:
роаккутан- очень сильный препарат, с кучей побочек, так сказать последняя надежда умирающих)))))))))
пока принимаешь, чуть кони не двигаешь, до 16-20 недель принимать надо....Вам точно не надо, вначале нужно все круги ада пройти ,а только уж если ничего не помогло.....может и на него пойти...опять же.....нужно ли...
Холли Ленд-проф. косметика продаётся только у косметологов
Атравматическая чистка от Холли Ленд- делает только косметолог, который работает на ХЛ.

Нееее, мне точно ненадо:))
Спасибо!:flower:

gata_salvaje
27.08.2011, 12:48

Jasminn
27.08.2011, 15:11
Да я уже и не про прыщи особо. :)) Просто может быть есть чудодейственное средство, убивающее этот злосчастный стафилококк на горле? :091::))

Сходите в лабораторию, сдайте мазок из горла на чувствительность к антибиотикам и лечите его родимого потом тем аб, к которому о чувствителен. Больше от него никак не избавиться. А на глаз никакой супер врач вам не сможет аб прописать - пропьете просто зря курс, а стафиллококк будет радостно жить-поживать дальше.

Велира
27.08.2011, 15:39
Девочки, посоветуйте плз хорошего дерматолога:091::091::091:, мне кажется у меня ухудшается состояние, область красноты и зуда увеличилась, правда зуд стал терпимее, боюсь оставлять это на самотек....вдруг останутся следы или не дай бог ширамы:001:

Jasminn
27.08.2011, 15:55
Девочки, посоветуйте плз хорошего дерматолога:091::091::091:, мне кажется у меня ухудшается состояние, область красноты и зуда увеличилась, правда зуд стал терпимее, боюсь оставлять это на самотек....вдруг останутся следы или не дай бог ширамы:001:

Средствами, вызвавшими реакцию, больше не пользуетесь?

Велира
27.08.2011, 16:14
Средствами, вызвавшими реакцию, больше не пользуетесь?

Нет кончено! Это у меня после проэктив, хочу его сдать назад, уж лучше прыщики чем с таким лицом ходить:001::001::001:

Jasminn
27.08.2011, 16:48
Нет кончено! Это у меня после проэктив, хочу его сдать назад, уж лучше прыщики чем с таким лицом ходить:001::001::001:

Попробуйте Bioderma Sensibio Forte, снимает реакцию хорошо. Защиту спф 50 можете тоже Биодерму взять. Вообще если кожа чувствительная и склонна к покраснениям, можете серию Sensibio присмотреть себе.

Велира
27.08.2011, 17:11
Попробуйте Bioderma Sensibio Forte, снимает реакцию хорошо. Защиту спф 50 можете тоже Биодерму взять. Вообще если кожа чувствительная и склонна к покраснениям, можете серию Sensibio присмотреть себе.
Спасибо, посмотрю!:flower:

irene irene 86
28.08.2011, 06:49
да, сенсибио биодерма очень хорошо снимает всякие покраснения, шелушения и реакции. когда на меня напала розацея :001: я себе компресики делала из сенсибио Н2О - помогало.

Ludoks
29.08.2011, 15:51

Подскажите, не просто определиться с цветом, какой из них самый светлый???

Сусло НЕобыкновенное
29.08.2011, 16:03

тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665 можно почитать.
там сложно все - светлые есть с розовым оттенком и желтым.

Elis
29.08.2011, 16:13

Посмотрите здесь
http://sephora.com/brands/bare-escentuals/static.jhtml?brandId=Bare+Escentuals&categoryId=C16471&pCat=C15800

Natalena
29.08.2011, 16:16
Сходите в лабораторию, сдайте мазок из горла на чувствительность к антибиотикам и лечите его родимого потом тем аб, к которому о чувствителен. Больше от него никак не избавиться. А на глаз никакой супер врач вам не сможет аб прописать - пропьете просто зря курс, а стафиллококк будет радостно жить-поживать дальше.

Так делала и сдавала. Как раз Клацид и подошел. На месяц стало легче. А потом все по новой. :065::005: А долбать себя антибиотиками каждый месяц, да еще такими сильными, как Клацид- я не готова. :001:

Jasminn
29.08.2011, 16:22
Так делала и сдавала. Как раз Клацид и подошел. На месяц стало легче. А потом все по новой. :065::005: А долбать себя антибиотиками каждый месяц, да еще такими сильными, как Клацид- я не готова. :001:

Попробуйте гомеопатию тогда. Многим помогает.

Ludoks
29.08.2011, 16:48
тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665 можно почитать.
там сложно все - светлые есть с розовым оттенком и желтым.

Спасибо! Пошла изучать :support:

Велира
29.08.2011, 18:38
да, сенсибио биодерма очень хорошо снимает всякие покраснения, шелушения и реакции. когда на меня напала розацея :001: я себе компресики делала из сенсибио Н2О - помогало.

Кремчик я купила, активно мажусь, вроде помогает, но все равно отек не спадает, уж и не знаю что и делать...у меня уже паника начинается через неделю улетать в отпуск а у меня лицо такое, что я боюсь на улицу выходить чтоб народ не пугать, типа как героиня фильма "Королева бензоколонки", только еще и красное все!!!:010:

Сусло НЕобыкновенное
29.08.2011, 18:42
Кремчик я купила, активно мажусь, вроде помогает, но все равно отек не спадает, уж и не знаю что и делать...у меня уже паника начинается через неделю улетать в отпуск а у меня лицо такое, что я боюсь на улицу выходить чтоб народ не пугать, типа как героиня фильма "Королева бензоколонки", только еще и красное все!!!:010:
попробуйте таки кистин. мне косметолог его рекомендовала. может он лучше именно для внешних проявлений?

Велира
29.08.2011, 18:51
попробуйте таки кистин. мне косметолог его рекомендовала. может он лучше именно для внешних проявлений?

Я сейчас пью зиртек, он тоже вроде сильный....а у вас бугорки такие были на коже?

ELLKA
29.08.2011, 18:51

А Вы проактив где заказывали? Хочу попробовать себе заказать. У меня вроде не чувствительная кожа.

Велира
29.08.2011, 18:59
А Вы проактив где заказывали? Хочу попробовать себе заказать. У меня вроде не чувствительная кожа.

На сайте, он так и называется. Только пожалуйста будьте осторожны, я тоже не аллергик и реакция у меня началась не на 1 и даже не на 3 день как у них написано!!!

Сусло НЕобыкновенное
29.08.2011, 19:07
Я сейчас пью зиртек, он тоже вроде сильный....а у вас бугорки такие были на коже?

бугорков вроде нет. был отек, красная кожа, горела. веки -ваще мрак, "на глаза падали" и шелушились.

irene irene 86
29.08.2011, 19:07
у вас после проактива появилась краснота и как бы маленькие бугорки (т.е я бы сказала не бугорки даже, а маленькие-маленькие волдырики в большом кол-ве?) у вас по всей видимости точно аллергия! раз наружно не помогает, может права вовнутрь антигистаминное что-то хорошее из современного.
а на кожу я бы на вашем месте сделала так - после умывания обильно опрыскала бы термальной водой несколько раз до полного впитывания (или компресс из сенсибио Н2О Биодерма), а когда все впитается, через несколько минут намазала бы Эплан мазь и оставила просто не вытирала, походила бы так с ним сколько можно долго и на ночь тоже (мне он очень хорошо помогает при заживлении и снятия раздражения). От этого хуже точно не будет!
Я не косметолог и не фармацевт, но проблем с кожей было много разных, на себе проверила ужу кучу средств.

Велира
29.08.2011, 19:10
бугорков вроде нет. был отек, красная кожа, горела. веки -ваще мрак, "на глаза падали" и шелушились.

Ну вот, у меня плюс ко всему вышеперечисленному еще вся кожа такими мелкими прыщиками.:010:

irene irene 86
29.08.2011, 23:52
это же не прыщички..а аллергические, с лимфой? ((((

Велира
30.08.2011, 13:59
Я похоже подошла к вашей стадии:046: у меня сегодня тоже глаза -мрак, еле открыла, а вот кожа наоборот лучше себя чувствует.

у вас после проактива появилась краснота и как бы маленькие бугорки (т.е я бы сказала не бугорки даже, а маленькие-маленькие волдырики в большом кол-ве?) у вас по всей видимости точно аллергия! раз наружно не помогает, может права вовнутрь антигистаминное что-то хорошее из современного.
а на кожу я бы на вашем месте сделала так - после умывания обильно опрыскала бы термальной водой несколько раз до полного впитывания (или компресс из сенсибио Н2О Биодерма), а когда все впитается, через несколько минут намазала бы Эплан мазь и оставила просто не вытирала, походила бы так с ним сколько можно долго и на ночь тоже (мне он очень хорошо помогает при заживлении и снятия раздражения). От этого хуже точно не будет!
Я не косметолог и не фармацевт, но проблем с кожей было много разных, на себе проверила ужу кучу средств. антигистаминное пью все время.
Я бы не сказала что это волдыри, это просто такие бугорки на коже, но их очень много. Эплан буду иметь ввиду, спасибо, но у меня теперь не с раздраженной кожей больше проблема, а с отеками. Очень отекают глаза, а кожа вроде приходит в себя, мажу Bioderma sensebio forte, спасибо Jasmin, помогает снять раздражение.
это же не прыщички..а аллергические, с лимфой? ((((
Не знаю с лимфой или нет, но точно аллергические, раньше их не было.

ЕВИ
30.08.2011, 14:15
Велира, а вы к аллергологу не хотите сходить? может, что бы быстро снять острую реакцию вам одноразово гидрокотизон в инъекции сделать надо будет (раз отек так и не спадает), а потом уж антигистамины продолжать пить. и антигистаминный препарат в виде крем-геля местно. И поедете вы в отпуск красивая!

Велира
30.08.2011, 18:21
Велира, а вы к аллергологу не хотите сходить? может, что бы быстро снять острую реакцию вам одноразово гидрокотизон в инъекции сделать надо будет (раз отек так и не спадает), а потом уж антигистамины продолжать пить. и антигистаминный препарат в виде крем-геля местно. И поедете вы в отпуск красивая!
Я вообще собиралась к дерматологу, но сейчас думаю может вы правы, записаться к аллергологу. А что гидрокортизон помогает от отеков, я уже на все согласная и на уколы тоже:010: